わいわい雑談スレ 8967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
陽の本曇らせが来たら婆はわいわいで泣き叫ぶわ おつよ
陽ノ本兄はぐう聖だけど中学時代色んな人に高校で一緒に野球しようね♡って声かけて全員その気になって高校まで追いかけてきた魔性の男よ おつよ
桐島兄弟で思い出したけど婆はいまだにホモリーマンの霧島兄弟が忘れられないわ お腹空いたわ
やっぱ1300カロリーじゃ足りないわよ おつわよ
彼女7人いたら彼ピ1人追加するくらいどうということはないわね 彼女7人いるし友達に女の紹介も出来るのよ
どう考えても本性はホモだわ >>10
デレどころか兄の回想シーンでしか会話無いわ
しかもド畜発言 >>10
なしね
でもどうせアナル弱いわ
顔に出てる 葵ちゃんにも沖縄に彼女いるしケイちゃんだってカンボジアに彼女いるわよ ひゃだ!婆のタイガー&ドラゴンがTVerに来てるわ!! 輝夜が悩んでる時に何も聞かずに悩みを解決できる策を持ってきてくれる瀧くんマジスパダリよ >>27
良いわね
わいわい婆で新規を増やして濃厚などんちゃん×けんちゃんトークをしたいわ ゲッツーロボは求められたら智将にも佐藤さんにも瀧くんにも輝夜にも脚開くわ
婆にはわかる ここ何週間もジャンプ読んでないけど東リベの作者の連載おもしろくなった? >>32
はぁ〜その2人すっっっっこ
間女の存在が逆にいいアクセントになってる珍しいケースだわ >>37
求められなくても勝手に開いてくるわ
婆わかる >>38
今週は完全にサンジがバラティエ旅立つシーンのオマージュやってたわ 顔かわいいしいいこだし要先輩尊敬してるし野球もセンスあるやろ
ねなの照夜だからね/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ >>35
そうわよタイガータイガーじれっタイガー
岡田長瀬よ >>39
お互い同じ女性を好きになったところからずっと縁が続いてるのよね
ホモだわ >>41
うーんなんか本当にいまいちね
面白くなると思って温かい目で見守ってはいるんだけど… 当兄さんはなんか気持ち悪いからきらい!ʕ・ᴥ・ʔ ねぇテレビ全然写んないわ
テレビ大阪とケンコバのエロ番組しかうつってない >>48
時間稼ぎするシーンだいすこよ
あれは鶴瓶だからこそだったし最高だったわ
息子2人の世代のホモかと思いきや不意打ち喰らう濃厚ホモよね 当るなんぞより要先輩のこと見とけよ見とけよーU^ェ^U >>59
あーんそこすこすこ
ノマだけどけんちゃんが誰からのラブレターか覚えといてや…て言うシーンもだいすこ ほんとだわ
テレビってこんな時間にもう終わってるのね 婆のとこはずっとNHKうつってない気がする
MBSと関西テレビも映んなくなったわ
ビーーー音よ 急に睡魔がやってきたわ
わいわいに書いちゃいけない事書いてしまいそう 最近のテレビがドド深夜までやりすぎなのよ
30年くらい前は1時くらいにはテレビ終わって朝4時くらいから番組が始まったものだわ
テストパターンが終わって
おはようございますWWZわいわい雑談スレです本日の放送を開始いたします
みたいなこと言ってから各地方と周波数を読み上げるのよ ヤマちゃん今回は確実に順位落としそうだから
せめて5位にはなってほしくてコツコツ毎日投票してるわ そういやそうだったかも…
いつからか深夜アニメを見ていて… 照っちと瞬ちゃんに入れてその後めんどすぎてやってねえ! かっちゃんの泣き顔すごいわね
二次創作かと思ったわ 婆も智将に2回くらい入れてあとやってないわ
毎日やるのだるいわよね トイレ行ったらめっちゃすっきりしたわ
なんで我慢しようと思ったのかしら 婆の婆の婆の話を聞け
放送してたときリアちゃんでよく分かってなかったけど絶対すこだから見るわ 最終回にしようと思ってた案を提供した映画とざっくりは同じよね展開 おはよー婆
人目のないうちに燃えるゴミを出してきたわ 高須の方のかっちゃんの懸賞金とヒロアカのかっちゃんでトレンド入ってるの草ぁ 犯罪推奨してる爺みたいなのと愛称同じとか可哀想だわ NHK災害
Yahoo通知
ゆれくる
LINEスマート通知
の順で通知来たわ
えねっちけー最速説 んもー警報で目覚めるの目覚め悪すぎよ
心臓はねたわ 瓦礫が片付いてない所にまた大きいのが来たのが気になるわね ヒロアカこれ本当にあと2〜3回以内に終わるわね
なんなら次週終わってもおかしくないわ ばーも神奈川だけど揺れてないかも…?🥺💦
警報はすごかったわー🥺💦
石川婆は大丈夫?🥺? でかい地震きてほしいわけじゃないけど叩き起こされたわりには…ね😴 >>141
神奈川揺れた婆だけど建物の3階かつ婆以外誰もいない広いフロアがギシギシいった程度だから震度2とかよ
気づかなくても無理ないわ 予測より規模小さかったから揺れなかったけど予測通りだったら大変な事になってたのね🥺 あーん…全然揺れないから二度寝したいけど心臓バクバクで寝れないわ😭 寝てる時に警報なって強い揺れに備えてくださいってめちゃくちゃこえーわね ワンピが今丁度世界の謎解き明かしフェーズで古代兵器からの大地震海面上昇なんたらかんたらやってて妙にタイムリーだわ 関東だからあと30分くらい2度寝したいけどドキドキしてできない
というか初め富山を富士山だと思ってついに爆発したんかって思って凄い怖かった😭 >>161
アラーム音変えて欲しいわ😭
せめてもう少し精密に発令しないと意味ないわね >>143
そのギシギシはもしかしたらばーかも💕🥺 >>164
意味あるじゃない
糞ボケ婆達も警戒するんだから >>167
よかったわ
せっかく仮設住宅に住み慣れてきたところなのに大変ね 3日風呂に入ってなくて髪ベタベタだから地震来てたら別の意味で危なかったわ😭
やっぱり毎日清潔にしとくべきね >>176
あるわよ
震度1かどうかは発生するまでわからないわ >>178
熊本かどっかの時は裸族婆がすぐ避難できなくて大変だったらしいわ
いつ何があってもいいように風呂って服着てないとね >>180
2週間洗わない→洗う→2週間〜→…って生活してもまったく禿げないわ 生理中でおなか緩いから地震来なくて良かったわ
水止まったら死ぬわ これからの季節冷房止まったらやばいわ
もし瓦礫に埋まったらGとの遭遇確率も上がりそうだわ >>184
ババアになるころにツケが回収されるわよ 二度寝できそうでギリできない時間だったのやーやーなの >>191
二度寝は睡眠不足解消にならないから無駄よ
その時間有効にスマホポチポチしましょ 頭カビるわよ炎症起こしたり
昔は洗わなくて平気ってのは気候が違うからよ なんで風呂嫌いかというと風呂はいると痒くなるの
乾燥とかでもないっぽいのよね 婆も眠れない
でも婆今日休みなの
だから11時頃にぐーぐーすると思う はあてキレたいのは意味わからない言葉を聞かされたこっちよね >>209
血流良くなるからじゃない?
婆もアトピーだから痒くなるわ 婆とかいうやさしくてやわらかくてあたたかくてしっとりしててぬめっとしててモジャッとしている癒し系の生き物 ずっと貯まってるカップ麺食べようかなと思ったら賞味期限が2017でしたわ
あぶねー😵 インスタント麺は油が酸化するからやめといた方がいいわ >>219
あーんこれありそう
汗かくと肌荒れするわ いま来た婆でも流れでなんのこと書いているのかわかるのに客観視できなかったんでしょうね 毎日毎日僕らは鉄板の♪
上で焼かれて♪嫌になっちゃうな♪♪♪ 消費期限切れてるインスタント麺は不味いわね
古い油の匂いがするわ わいわいに人生始まってる婆いるの?終わりに向かってるからここにいるんじゃないの? インスタント麺意外と賞味期限早いわよね
気がつくと切れてるわ >>242
婆の人生はどう始まってるの?今日はお休み? 海外のインスタント麺はハズレだとその古い油の匂いがデフォルトだわ
一瞬賞味期限切れてるのかと確認しちゃったわ ポン酢とかタレ系も気付くと消費期限去年とかであふれるわ
つい買っちゃって一回使うと存在忘れるのよね イギリスはインスタントラーメンもまずいって漫画あったけど味がしないと書いてたわ 婆の終わりは体ぶっ壊したところから始まったわ
婆から言えることは健康は大切 イギリス料理が不味いのは味がゼロだからなのよ
何故か何も味しない食べ物を塩か酢かケチャップで食べるのよ 今日の晩のお昼は王将かケンタッキーか死ぬほど迷ってる 婆の推しちゃん朝ごはん食べない派らしいけど身体動かす仕事してるのにいや普通に食えよって気持ちになるわ
ちなみに2次元ね 歯医者さんあたってますって結局どうなったのかしら
1話だけ読んだわ >>198
婆のお友だち取ったぁ😡の方がきしょいわよ ねぇ世間ではMBTIの結果を割とカジュアルに聞かれるって聞いたけどマジなの?
あれ正確な検査ではないから真に受けるなって言われてたやつよね? >>274
婆が現実世界で聞かれないなら別にそれで良くない 主に写真上げてる垢がタップして見て見てツイートしてんだけどそれが収益になるのかしら 婆たちは自分のMBTIタイプ答えられる?
婆は忘れた 起きたらアラート表示されてたけどこれ音ってもう鳴らないの? >>280
Iから始まる何かだった気がするけど思い出そうとしてもIWGPしか出てこないわ ケンタッキーも食べたい王将も食べたいCoCo壱も食べたいって候補に上がってきた
婆多分腹ペコ >>280
婆アルファベット覚えるの苦手だからその文字列見てもKBTITしか浮かばないわ >>280
ADHDとかPTSDとかしか出てこない 真剣佑にベタ惚れされる一般人てどんな一般人なのかしら
羨ましすぎるわ 韓国のヤングの間で流行ってるから日本もって感じよ
血液占いみたいなもんよ
A型が几帳面でB型が自己中だっけ >>280
INFPかINTPみたいな高確率で発達かクズなやつよ 攻め乳首と穴を描く婆がかつてリバやってた婆だったわ
やっぱりそうなんだわって思いました >>298
拭く時点でかなり痒いわ😭
でも参考にするわありがとう はぁん出勝大勝利だったわ
かっちゃんどんどん受けちゃんになるじゃない 職業テストで宗教家芸術家が出た時点で婆は生きるのに向いていないと理解したわ >>306
一応行動様式や意識から割り出すから根拠あるんじゃない?
自己申告だから微妙だけど あれは正直に答えたい気分と見栄張りたい気分があるから正確にやろうとすると大変だわ
それこそガチなのやらなきゃいけないし 昔から職業適性診断すると大体芸術家って出るわ
社会に適応できないってことならまあ合ってるわ 出勝と勝出ってどっちが多いの?
やっぱり愛され主人公受けの勝出? 婆の好きな陰キャ3次推しちゃんがこの診断やったら確かにやや内向的だったんだけど婆がやったら95%内向的で推しちゃんにこのファッション陰キャがって思ってしまったわ はわわってる主人公て覚醒モードあるから絶対攻めだわ
出久も潔も豚もみんな攻めよ あれ有名な職業人の例を出してるけどそいつらがその診断受けたわけじゃないから無意味どころか詐欺っぽいわ >>318
仲直り自体はだいぶ前にしてるわ
個性無くなったデクに対してボロボロ泣いちゃったのよ そりゃ芸能やるくらいなんだから陽キャでしょうよ
陰キャだったら人前に出ようとは思わないわ >>321
豚が攻めになるのは良いけど禿がはわわ受けになりそうでそれはそれで嫌 >>326
あーん無理だわ
禿は攻めも受けも微妙かも >>322
有名人どころか架空の人物も出てくるわよね
アイアンマンとか出てくるわどういうことよ あーん地震関係なく電車遅れてる🥺線路に落ちたやつ誰よ🥺 芸術でくってけるなら社会に適合してるわけで
社会の定義がせまいよなおまえら
教師は社会人じゃないとかいうし >>330
性格特性による分類は無意味ってとこかしら
分けたところで何?だし
分ける基準の一つ一つに科学的根拠を証明できないとダメだし複数組み合わせてもそれを示せるかも研究しないと単なる占い遊びになるの あーんハチミツ入れてご飯炊くともちもちすると聞いたのに酵素の力で逆にサラサラになったわ!
おにぎりにしたかったのに全然握れなくてビックリよ😢
冷凍してチャーハンにするわね >>328
死柄木によ
精神攻撃のために譲渡したの 社会不適合者とは書けないから芸術家とふわっと言葉にしてるのよ >>338
はーつまんね
シガラキ好きな読者とかマイノリティなのにそこにんほぉるから駄作なのよね >>338
え?じゃあそいつが力使えるようになっちゃわないの? ちょっとの盛り上がりもなくラスボス倒してそのままのぺっと完結するのね オクラのおひたしとトマト玉ねぎのサラダとキャロットラペを作ったわ >>346
もう死んだわよ
敵倒してお話ももう終わりそうだわ >>357
出勝ていいたいとこだけどローソン基地がいるからいわないわね >>364
出勤前に慌てて干してきたけど一回洗ったほうがいいわよね 泣っちゃん二次かと思ったわ
ヒロアカには何度もこう思わされるわ
良くも悪くも かっちゃんもうデクのこと出久って呼ぶしデクノまでで泣くしお前のことライバルだと思ってたこれからもずっとそうだと思ってたみたいなこと言うし婆の知ってるかっちゃんじゃない ヒロアカはちょいちょいキモいのよね
峰田の下ネタとか女キャラのパツパツスーツとか
まあアメコミでパツパツスーツ着てるからだろうけど
八百万とかキャラ性と露出度が合ってなくて違和感すごいわ 呪術も今年終わるの?
ジャンプ残り滓しかなくない? >>381
身体から作ったもの取り出す能力なら仕方無くない? >>381
あれは素肌から色んなもの出せるからできるだけ露出大きいほうが大きいもの出せるのよ >>381
アメコミはもうパツパツ着てないわ
ザボーイズですら女のエロスーツやだやだってやってたのに >>390
ウォッチメンでも女ヒーローが女の衣装はなんでヒール?みたいなこと言ってたわ >>393
少年漫画に何言ってるのかしら…って思うわね ヒーロー物ってボディスーツのヒーローより普通の服やスーツ着てる悪役のほうがかっこいいわ >>399
委員長キャラが能力のせいでエロ衣装なの萌えるでしょ >>388
そういう場合は能力の性質とキャラが合ってないていうのかしらね
なんか違和感すごいのよ これいつものデク嫌いのヒロアカコピペ荒らし婆じゃない ヒロアカミリしらだけどあの手がいっぱいある人描くの大変そうって思ったわ >>401
本人の性格と能力の不一致は現実的じゃない… 勝出はまだエターナル展開あるのかしら
ここがピーク? ヒロアカのクラスメイトキャラはあんまり記憶に残らなかったわ イサミのぴっちりスーツも羞恥プレイみたいなものよ真面目な自衛官がスーツ着せられて似合わないって設定なの >>407
主人公のクラスが一軍みたいなものなのに峰田とかいるの謎だったわ >>411
そいつキモすぎて出てると読むの苦痛だったわ ヒロアカはちょいちょいデザインアレなのよね
轟の囚人みたいな初期ヒーロースーツ
デクの初期ヒーロースーツ そんなに出勝なの!?ひゃだ!コンビニでジャンプ買わなきゃだわ! そういえばごじょちんでハンガーラック作りたいて言ってた爺は生きてる? 月曜日のたわわは婆でさえキモイと思ってしまったわ
で >>423
先月ネット公告で被弾したわ
表に出てくると殺意わくわ サカモトのウエハース届いたわ
推しちゃんいないのに買ってしまったわ 明日ちゃんのセーラー服とたわわは読後感似てるわ
絵は上手いわ たわわはきっしょだけどみょーちゃん先生はなんか平気なのよね既婚者だからかしら 自ジャンルの作品スレに明らかに腐がいてきっついわ
そしてそのレスを過剰に叩いてる方も腐臭いわ >>433
その漫画気持ち悪いからヤンジャンアプリで素直に気持ち悪いって感想描いたわ たわわはチーの反応がキモすぎ
わざわざたわわ持ってイエーイって写真撮ってる議員居たわよね >>437
なんかコインあげるよーってやつで読んだら不快だったから素直に感想したわ ここ二年くらい燃料無かった漫画の自カプにドバドバ燃料来て最近ソシャゲでも新しいカプにハマって突然色々来てビビるわ ノットフォーミーに絡みに行くフェミ婆は嫌われるだけだぞ コイン作品は男女どっちでも読めるの持ってきて欲しいわね
エロエロのグログロとか尖った層に向けた物まで推してくるの本当やめて欲しい 愚痴婆の空気の読めなさ凄いわね
スレチにいつ気付くのかしら >>442
ヤンジャンになれば公共性のあるもんなんで ここでやめろやめろキモいキモいと吐かれても困るわね >>443
ほんとそれ
不快になりたくないから読み飛ばしてるけど 今日のあすかショーもそんな感じかしらね
あの作者の昔の作品て主人公を狙うイケメンホモ出てて楽しませてもらったわ >>442
コイン作品にノットフォーミーは適用できなくない?
向こうから見ろよオラっされてんのに 妙にお腹が変だわ
生理予定日まであと4日もあるのに 尖った性癖とかの漫画は一般の目に入るとこに出さないで欲しいわ
昨日の好きな惣菜発表ドラゴン虐待漫画でまだダメージ食らってるわ >>455
向こうが見て欲しくてコインつけてるのに乞食とな 無料やコイン貰えるから群がってだけの婆が文句言うな >>459
アプリゲームに文句言っていいのって月何円の課金からとかそういうの? >>463
だから感想で気持ち悪いって書いたんじゃないの? 婆はよそ見しながらスッスッてやって終わりよ
読んでねーわ 感想は正当なものなので気持ち悪いって素直に書けばそれでいいのよ 公式も閲覧数稼ぎたくてやってるからね
喜んで養分になりなさい 生理がこなくてPMSがずっと続いて辛いわ
予定より1週間は遅れてるわ
もちろんノーセックスよ😭早くきてこの辛いPMSから抜け出したいわ 婆もよそ見してスッスだけどたまに目に入ってしんどいわ >>470
してるわ
虐待漫画に商業の宣伝繋げてたわ >>408
お堅い自衛官をヒーロースーツのままスケベできるのよねスケベ過ぎるわ >>472
女なんてエロコンテンツに甘んじてろよってことよね キモいって言っちゃだけでフェミになったら世の中フェミだらけじゃないの 男向け漫画にギャーギャー言うのは立派なフェミでしょ >>484
女に見せるなってことよ
しかも中学生の子供をねちっこく描いたゲロ漫画なんて普通の男なら嫌悪感あるんじゃない たわわも犯罪者だしまともな男なら不快感あるものだと思うわ >>482
イヤなことはダメというのは間違ってないわよな 惣菜ドラゴン結構昔の歌なのにちょい前に突如バズったわよね
誰きっかけだったのかしら ジャンプもロボットアニメも本来男向けよ
女が見てあれこれ感想述べるなんておこがましいわ ホモエロは男から抗議されたことないのにフェミは男向けには文句言うもんな >>498
801板キモオタに荒らされてた事無かったかしら >>496
まあこれよね
婆向けホモを爺が見てキショい言われたらはあ?ってなるのと同じだわ >>497
好きな惣菜発表ドラゴンっていうボカロ曲 >>502
地上波に乗ったら一般向け扱いだからBLを地上波はやめて欲しいわ スズトウシャドウって石川県珠洲市だったのね
だから社名にスズが入ってるのね ねぇ今から2人でマック行かない?もちろん婆は寝起きパジャマよ 男向けはバンバン地上波放送してんだし
深夜にすればよくない 最近朝方に朝の光で目が覚めることがあるからアイマスク気になってるわ
使ってる婆いる? 少女漫画を爺が見てこんな男いるわけないそもそも男とはとか語り出したら生温い気持ちになるでしょ 近所にある復活した美味しいラーメン屋さんの客がロットがどうとか言いそうなオッサンとお兄さんばっかりで少し怖いわ
昔は家族向けの大衆中華みたいな雰囲気だったのに何で… 遮光カーテン付けてもダメなのかしら
カーテンも長めにして床につく長さにするとかなり暗くなるわよ 少年漫画は男女どっちも読んでるから
ほぼ女しか読んでない少女漫画と比べるのも微妙じゃないかしら >>512
婆はドアから漏れる光で目が覚めるわ
でもその窓に遮光カーテンつけるのもいいわね >>513
それは女が勝手に少年漫画読んでるだけで本来のターゲット層は男よ >>509
昼寝のときに使えるわ
紺色買ったらなんかごじょちんみたいになっちゃった 婆は一人暮らしだから遮光カーテンはふつうのカーテンと同時につけたわよ 読んでるのは都合よく男を消費できる少年マンガだけね >>496
一般作品が男専用って女の人権はないのね
女利用したエロ描写がゴミで人道的ではないと言ってるのよ まぁ極端な例だと女児向けアニメでイケメンとの甘酸っぱい恋愛やろうとするとキレる爺ヲタかしらね
セーラームーンの亜美ちゃんのボーイフレンドもそれで存在消されたんじゃなかった? オールフォーワンの出生めちゃくちゃキモイじゃん
なんなの?人間じゃないの? >>436
漫画家が自死したのってTVのいざこざもあったけどこういう書き込みから始まったのよね
最後の方の脚本最悪って ぷいきゅぁも本来幼女向けだったのをキモヲタが嗜み昨今のジェンダーブームで男ぷいきゅあが誕生しついに婆もぶいきゅあになったわ >>523
それも子供を性的に見てる犯罪助長の有害作品なの? 普通の女なら物申してもまあいいけど男を性消費してる腐がいってもなあと言う気がするのよね >>516
あーん!それもいいわね!
ホットアイマスクタイプかしら?肩こりもひどいから気になってるのよね >>526
一般作品で広く公開してる有害性を批判してるんだけど? つまり忍たまを性的に消費してる婆がいるから深夜に放送しろってコト? >>529
忍たま公式が忍たまを性的に描いてたら問題でしょ
でも女の子でそれをしたら何故か許されてるのよ >>531
たわわなんて電車広告よ
未成年虐待漫画なのに >>534
よく頭悪いって言われない?一般から外れてるのに >>506
あーん今起きたから間に合わなかった
婆と二人で行きたかった 感想書ける欄も設けられてるんだから批判もありよ
それがイヤなら閉じコンしてね >>533
見てる人数が多ければ多いほど社会的な正しさ求められるの当たり前なのよね 少年・男性向けコンテンツ寄生おばさんはキモオタの自覚が無いのが問題だわ >>540
それ自体も男のエロあれば平等なんだけどね
無いからね >>536
まともな女はいいのよ
腐はそのスタートラインに立てないの 田亀先生が弟の夫で男のシャワーシーンを入れたのは「女の人だけは描かれても普通とされてるのに男のシーンがないのはおかしい」ってことで描いたのよ☝🥺 >>543
ブレバン大好き
でもごめんね性消費してって気はある >>542
腐よりキモい男でしょたわわ読んでるなんて
そしてそれを社会に広く宣伝してるのは腐以外のゴミ 大昔と違って大衆コンテンツでエロ!おっぱい!がネタにならなくなっただけよ 男向けと一般向けって混ざってるのよね
ジャンプはもう男しか読まない商品の売り方じゃねーわ >>543
エロ…あったかな…🥺💦
スミスがイサミにおちんぽちんすりすりしたのはスポーツではよくある仕方ないことだし…🥺💦
イサミの裸は芸術だからエロは意識されてないわおちりはギリギリ隠してるもん…🥺💦
https://i.imgur.com/n7fkM1P.jpeg 男が男だけの世界を楽しんでたら突然女が乗り込んできてここを一般とする!一般のルールに従え!って発狂しはじめたようなものよ >>551
ホモなら好きにしろだけど女をネタにするのやめて欲しいわ
だから外でマナーも守れずにセクハラ痴漢盗撮する馬鹿が育成されるのよ コナンも少年漫画だから男向けよ
女は読んだらだめ! 男成人向け雑誌はゾーニングされてるけど女成人向けはホモもノマもたとえセクロスしてようと少女漫画と同じ棚で売られてるのよね そして○○は女も読んでるから女にも人気!ってドヤる爺オタク
もうどうしようもないのよ ドラえもんも男向けだからちゃんとしずかちゃんの風呂覗きがあるわ >>521
極端と言うかまさにそれよね
爺はノマノマ少女漫画を消費できないから少年漫画おばさんと違って少女漫画おじさんは空気だけど 少子化だし今は男だけ女だけ言ってらんないのよね
男女両方タゲらないと >>550
ぴえん関係ないけどスミルナカプリって商業好き? エロありBLはさっさと規制してほしいわ
子どもが読むもんじゃないわよあれ はーい!3年前に書いた自分のホモ小説読んで感動したわ
100字書くのに30分以上唸って絞り出して消してを繰り返して17000字書いた婆えらい! ここまでブレバンしか勝たんって感じ🥺
ルルちゃんが子供なのに脱がされてたのが可哀想だったけど配慮はされてたわ🥺 >>564
えーちらないわー🥺
ググってみたけど金黒キラキラホモねー🥺
楽しそうだから読んでみましゅっ🥺✨ ブレバンそろそろ落ち着いたし高尚婆がジェンダーが〜とか語り始めるターンよね >>570
んー?🥺
もうブレバンでその話は終わった気がするわー🥺
公式が明確ホモ発言はしてないけど論拠ホモは原作にあって公式でも論拠は語られてるし海外のポリポリLGBTみたいにややこしく考えないでいーじゃんねって感じー🥺 アニメイト通販サイト思うんだけど今日何かの予約日なのかしら >>527
安いし1個買ってみるといいわよ
光が嫌なら面積大きめのがいいわん ばーは午前中の日当たり良い部屋に遮熱シート追加したいわー🥺 推しちゃん手だけ細くてキレイな女の子みたいな手してるわ
さすがに女の人と比べたら男の手だしと思って女の人の手も見るようになったけど手だけでかくてゴツゴツしてる人結構いるわ
細い女の人が手だけごついのかっこいいわ >>576
なんかノマエロ小説書いてる男が男の描写だけ筆が乗ってるみたいになってるわよ
サウスパークのギャリソンみたいな ノマ婆って婆婆みたいなものよね
ホモ婆でも婆婆するんだからさぞや婆が好きなんでしょうね 手だけみると顔と全然印象違ってたりかなり個性でるなって思うことあるわ >>580
エロシーンで女の身体じゃなくて男の方ばっかりを描写しちゃうのよ
婆はその逆 レイプシーンは全部トーマの心臓みたいにした方がいいのかしら
あれ大人になってからわかったわ >>590
婆原作読んだのにそんな記憶ないわ…?🤔 >>591
モブホモレイパーも儀式するようになるのね 時透はクールで性格おとなしいけど炭治朗みたいな性格よね 時透くんのお兄ちゃんがめっちゃ過激な性格だなって思った
ヒス女感ある なんで柱稽古編あんなに間延びしてるの
つまんないわ 完結済み漫画のアニメ化なのに引き伸ばす意味がわからないの😢 柱稽古編は婆サービスに徹してるわね
女子は出番も半裸も無さそうだわ ねぇトリュフって酔っ払ったおっさんの息の匂いと似てない?
トリュフパン食べたら臭くて後悔してるんだけど😭 >>605
これはもう親の悪意をはっきり感じるわね >>613
婆と呼ばれても別にいいわ
これはねぇーわ >>606
それはいいトリュフ使ってないんじゃないかしら 絵ではこんなでも現実はブッッッッな爺だらけなのはリアちゃんだと気にならないのかしら
Vとかで慣れてるのかしらね >>625
分からないわ
婆は顔面見たくない夢を崩すなってなるから根底から違うのね >>613
いやでもこいつらが全員巨根だとすれば話は違ってくるはず 声優はキャラクターを構成するパーツの1つでしかないわ 名付けから差別されたせいで盗一は息子騙して犯罪者にするパパになっちゃったの?😭 声優もV中も表に出てこないで欲しいわ
真面目に生産地が透けるみたいな感じでオエってなるわ 婆何気に初夜失敗の二次全然見たことないんだけど痛いとかで失敗するのがあるあるなの? すとぷり映画の予告見たけど虚無しかなさそうだったわ
まず内容何やんの?って感じだったけど
ウマ娘が臭いみたいに上映中の映画館うるさそう アースラとスティッチが欲しいんだけどデブ婆だからメンズ着ても大丈夫よね?
https://i.imgur.com/mdWZ6Q5.jpeg ひゃだわかったさんシリーズの新刊出るわ!婆が幼女のとき唯一読んでいた文字の本よ >>635
婆が見たことあるのはそんな大きいの入らないって受けがびびってやらずに終わるやつだわ ドクダミ干してたやつ雨ざらしにしちゃってたわ
これまた干せば大丈夫? >>635
挿入は無理だったけどそれ以外は全部やったみたいな表現割とある
結構好き >>641
雨って色々不純物入ってるし良くないんじゃないかしら 紫がなにかわからなくてXで調べたら紫のトトロが出てきたわ 先っぽだけ入ったけど受けが苦しそうにしてたからやめた場合も初夜失敗?
受けは非処女になったのよね? >>643
アベイル
8日からよ
今回可愛いの多い >>635
単純に入らないし痛いみたいな
解し方もよくわかってないし緊張とか色々で失敗たまに見るけどもっと増えていいわよと思ってるわ >>613
子供向けかしら
それにしても顔も髪型もほとんど同じね松かしら 商業BL電子をお得に読みたいわ
どこのサイトがいいかしら グレースケールにすると顔2種類と猫耳の3人しかいなくなるやつよね >>638
婆もわかったさんすこ!
婆の周りみんなこまったさん派だったしわかったさんパクり扱いされてたわ >>656
キャリアがソフトバンクならebjじゃないかしら
最近はどこもクーポン渋いわよね わかったさんとこまったさんどっちだったか記憶あやふやよ
両方すこだったわ >>660
料理がこまったさんでお菓子がわかったさん >>661
はぇーそれで区別されてたんだったかしら
覚えてないけどすこだったし本はいっぱい持ってたわ こまったさんでたまねぎ切るとき水中メガネするの真似したけどあんま意味なかった気がするわ 幼稚園の頃婆ちゃん私新しいハンカチだから婆ちゃんのハンカチ貸してって言う子がすごく苦手だった https://i.imgur.com/bXLsnqY.jpeg
ガチでこんないらんわこんないらん
ダッフィーの友達は1〜2くらいでいいのよ >>672
普通にクズでは
大人になったらコンビニで端数のお金出させそう >>675
今こんないるのね
猫だけにしておけばいいのに
婆は猫もいらなかったけど もっといなかったっけ?って思ったら婆が想像してたのユニベアだったわ >>675
増やしすぎだわ
元Dヲタだけどこいつらを公式二次創作だと思ってるわ 今見たらわかったさんの方がファッションが若婆っぽいわ わからせさんは次々出会う高飛車な受けたちを理解らせる総攻めがいいわ ディズニープリンセスのシャツもあるのね🤗って思ったらなんかいつもと絵柄が違うわ
でもシンデレラちょっと欲しい
https://i.imgur.com/vPR5b3R.jpeg >>662
婆はガチ勢じゃないからDMMで値引きかポイントアップしてる時しか買わないんだけど801板に電子書籍のスレあるからそこ参考にしてるわ >>693
小学生女児が好きな絵柄なのになんでキッズサイズなくてレディースなの >>693
このシリーズもっとレトロに絵柄寄せた方が可愛いと思うのよね
すこだけど惜しいわ中途半端で こまったさんはすぐ困る無能でわかったさんはすぐわかる有能だと思ってたわ
今調べたら心配性と早合点だったのね >>703
ベルばらみたいな感じにしたら小学生がくいつかなそう
婆はすこだけど >>685
婆は現Dオタだけどケープコッドからドナどかしたのもロストのグリ施設からドナどかしたのも複数のショップ潰したのも全然許してないわ >>707
じゃなくてこっち方面の絵柄でもう少しレトロな感じによ🥹 ひーん目がゴロゴロすると思ったら白目がプクってなってル 中学から漫画家になって稼いでたやつがいたとしたら会社員なんぞにならなくてもとても社会に適合しているわけで
そもそも稼がなくても社会で生きていけるならそれは社会に適合してるといっていいのではなかろうか >>712
でもLINEスタンプのプリンセスのセラムンチックなスタンプは前に散々ここで叩かれたわ?
90年代の絵柄で何か著作権に引っかからないかんじって難しいんじゃないかしら >>621
あっトリュフの質が関係してるのね!?
なんか人気だから買ったけど臭くてやばいわ!あの店の近く通るとにんにくの匂いすごいと思ってたけど質の悪いトリュフだったのね!? >>720
多分もう無理ね
オタクに10万で年パス売って定期的に通わせるよりも家族連れが一日で何万も使ってくれるように稼げる方向にシフトしちゃったから ディズニーは人多すぎて大変だから無駄に人が増えるのはもうノーサンキューなのよね しょこたんは婆絵とかそういうの気にしてないから堂々と自分の絵と塗りで描けていいわねとは思うわ ニンテンドーのCMの最後の締めのセリフノーマネー!だと思ってたけどノーリミット!だったのね
昔のCMはどう思い出してもノーマネー!だったわよね しょこたんは伊藤潤二にマミタス描いて貰ってずるいわ!
よんむー&マミタスのアパレル普通に可愛かった😡 自分が描けたり絵馬しかいないような環境のTLやSNS見てるからそう思うのであってこの世界の全人類で考えたら殆どの人は見せられるような絵描けないのよね…… 韓国の商業ホモってイサミみたいな受けわりとあるのね しょこたんアメトークで描くときすこ
ホワイトボードに描くやつ しょこたん昔は好きでも嫌いでもなかったけど他人の家の猫ちゃんを自分の猫だって偽ってからすこくなくなった 下手ではないけど上手くもないわね
全然絵を描かない一般の人からすごーいうまーい!って言われるくらいの感じだわ SEED見てたくせに見てないふりしたから本格的に嫌い 婆からしたら普通に上手だと思うけど売ってても買わないかなぁ ラプンツェル私物化しなきゃ何でもいいわ
山寺さんもそういうとこあるけどまああの人はプロだからいいわ 上手だけどこの絵柄の商品を買うかと聞かれたら買わないわよね >>765
わかるわ
結婚式のウェルカムボードを新婦が描きましたレベル 承太郎しか知らないのにジョジョオタク自称してたんだったかしらしょこたん
ポルナレフか誰かを知らなかったのよね >>771
山寺は色々やりすぎて私物化するの大変そう 正直令和にもなると画力の暴力が飽和してるからこのレベルでも相対的にhtrレベルになるわ 一般人の知り合いと一緒にお絵描きする機会あったけどわざと下手に描いて笑いを取ったわ
ああいう時の絵柄のさじ加減て難しいわよね >>719
王様シリーズあったわね
すこだったけど王様がおっさんなのか子供なのか判別つかないまま読んでたわ
割れないシャボン玉の話がすこ 上手い下手って結局そういうことよね
商品化してお金だすかどうかの話だわ… 今って個性的な絵柄じゃないと他人から見て好きにも嫌いにも入らなそうだわ >>719
婆このシリーズ王様が成人してるなら怖いなって思いながら読んでた >>782
ある程度描けると下手に描くの難しいわよね
小慣れ感が大体でるわ タレントでここまで描けるのが珍しいから絵馬絵馬言われるわよそりゃ
入院手術の件で見て知ったけどかっぺーの画力のがやべぇーわあれトレスじゃないのよね?普通にグーとマックスきゃわわだったんだけど
昔描いたらしいキッドとかも しょこたんドレミファドンで答えられなかった時に悲鳴あげて怒ってたのきらい >>785
しょこたんのラプンツェルは商品化してるわ? にゃんで婆いっぱい増えたのぉ
お昼休みだからみんなわいわいしにきたのぉ? >>746
ノーリミット!は任天堂じゃなくてPSじゃない? >>792
ひゃだ見てきたけどマジでうめーわ!?
嘘でしょ!?
ホワイトボードに描いてるエネル上手すぎるわ 王様シリーズの挿絵描いてた人亡くなったのよね
最初だけあの人の絵じゃなかったわね ディズニーどんどん値上げしてるのに人めっちゃ多くて行く意味あるのか不思議だわ
ほぼ待ち時間よね >>782
昔絵上手いクラスメイトとお絵描き伝言ゲームしたんだけど皆絵上手いからすぐにわかって全然だめだったわ ティックトックでディズニーの待機列みたいなの上げてる人いたけどコミケ並だったわ >>791
王様だからこそ成人してないとかもあるのでは?
大臣とかが傀儡にしてる的な? >>782
んふふ婆だわ
婆子さんってば画伯〜wwwって言われてんっふふって笑って返しながらその婆が崩壊したありなっちみたいな絵を一生懸命描いてるのを生暖かい目で見つめていたわ >>803
そっかぁ
ばーがいっぱいでうれしいにゃあ〜 嵐の大野も絵上手かったわよねって思って検索したら可愛い猫ちゃんの写真があったわ
https://i.imgur.com/FNZ560A.png >>802
行ったってことに価値があるから
京都の観光名所みたいなもん 山口勝平の絵もう線からして描きなれてる奴の線してるわ
凄いわねこんな特技あったのね 女の園の星のお絵かきしりとりの話すこ
放心状態で奇跡的にいで終わったやつ セトウツミのお絵描きしりとりは読み返すとしんみりしちゃうわ 下手に書いて笑い取っとかないとな…またなにかやっちゃいました? 少なくともぞうのたまごのたまごやきだと自分の子供が産まれたパーティーのためだから大人よ王様 >>825
キャラ私物化酷いのよね
古谷とかで隠れてるけど同等レベルよ プレバトなんか見てると普段まったく描いてなさそうな芸能人にも絵馬多いわ 小林ゆうがわざと書いてた絵にオタクたちが湧いてたの黒歴史よね まぁオタクじゃない友達相手に本気の画力見せつけても空気微妙になるだろうから普通〜下手くらいに描いとくのが丸いわよね
絵が描けるの知られると変な頼み事とか増えるし ウマ娘声優のだれか忘れたけどみんなが自分のキャラ描いていた中で
1人だけでそのままの馬を上手に描いてた人のことを思い出したわよ >>837
でもLINEスタンプとかでどっち欲しいかと言われたらこっちだわ しょうこお姉さんはスプーって言うレジェンド産み出したから >>837
これ見ると結構普通ね
版権書くとすごそう >>839
絵描けるんだ!
じゃあ社員の似顔絵描いてくれるかな?
あといらすとやっぽいイラストも何個か描いてね🤗 >>842
あーんわかるわ
めちゃくちゃ使い勝手良さそうだわ >>848
こういうのから社名忘れたけどわいわいで話題によくなってたhtr二次創作グッズみたいなのが生まれる悲劇が起きてそうだわ…… 昼寝るはずがわいわいしてて寝れなかった!
四時間睡眠で午後業務だよ! 婆は小学生の頃赤面を表現する斜線を鼻の下に描いてたわ だいじょうぶだいじょうぶが何も大丈夫そうじゃないの草よ
これ殺される奴だわ 微妙にプライド捨てきれてないところがポイント高いわ 鬼滅見たわ
アニオリの無一郎くんとサネミチャと伊黒さんの絡みみたら無一郎くん新選組の沖田みたいなポジだなって思ったわ >>837
なんの生き物なのかわからないキャラがいくつかあるわ >>859
コラボ商品とかに行けそうなオタクに寄りすぎずオタクじゃ無いという訳でもない感じの絵柄でうめーわね ばー昨日の夜全然寝られなかったのよね
地震の前触れを察知してたのかしら 婆も全然寝れなかった
予期したとかじゃなくて生理前だから😭 目覚ましみたいな地震だったわ
はよ起きろって意味よね🥺 美味しいんだけど店の親父が厳しいお店人員足りてなくてランチ無くなってたわ
美味しいから親父だけででも切り盛りして欲しかったわ >>880
ばーは3時半過ぎまでは確実に起きてて6時半には起きたわよ 婆は最近8時間は寝ないと翌日ずっと眠いわ
21時30分には寝て5時30分起き 原作よりも可愛いとか上手いは褒め言葉して微妙な気がするの 婆は今日3時間しか寝てないわ
なんか全然眠れないのよね 短時間睡眠のほうが目覚めがいいのよね
後から早めに眠くなるんだけど日中も頭がスッキリしてる気がするわ >>878
わいわいしててフラフラとか何甘えてるの 寝るのも体力いるのよね
年取ると段々と眠りが浅く短くなってくわ 婆7〜8時間寝ないと頭痛くなるわ
ショートスリーパー羨ましいわ ショートスリーパーじゃなくて寝付きが異様に悪いのよねなんなのかしら 婆発達だからか頭の中ずっとモヤかかってるみたいになるしなぜか夕方から元気になるわ 目を閉じたら寝れるからじっとしてなさいと言われて眠れないからギャン泣きした幼女時代 婆のばーばがショートスリーパーだったんだけどマジでぶっ飛んでるわ
時間感覚違いすぎてビビるわ
そんで起きてる間ずっと掃除したり畑弄ってたりとにかく元気なの ショートスリーパーって自分がそう思い込んでるだけで身体は目茶苦茶寝不足らしいわよ >>902
んふふわかるわ1年毎に30分短くなるわ >>909
婆の婆もそんな感じ10時くらいに寝て朝3時に起きてる >>909
ショーとスリーパーなんて人間は存在しなくてただ体に負債を溜め込んでるだけらしいわ 入居者入っても一ヶ月そこらですぐ空き部屋になっちゃうとこがあるんだけど何かあるのかしら
ドキドキしちゃう 昔の人はショートスリーパーに見せかけてお昼寝しっかり取ってたりするわ でもお婆さんになるまでショートスリーパーで元気に動き回れるなら凄く時間をうまく使ってるわ キューピーコーワヒーリングはアホほど眠れるようになるらしいわ
依存性があるらしいけど >>920
あるあるばーちゃんが夜眠れないって悩んでたけど昼テレビ見ながらとかでめっちゃ寝てるわ >>909
激務のマスコミ系に進んだ知り合いも昔から眠らない子でそこの子の親が苦労したと言ってたわ
生まれつきの体質はあると思うわ ふぇ…推してる犬がノーリードの大型犬に噛まれたわ😭
検査した結果大丈夫だったみたいだけど可哀想だわ😭 コナン1000万人と144億突破ですって
売れてるし今年は長めに映画やるのかしら? あのさぁ…ABまとめにCBやDB混ぜんなって婆言ったわよね?
混ぜるならタグもつけとけって言ったわよね!? >>929
毎年7月くらいまでは確実にやってるわ
最長はたしかゼロの10月だったと思う あなるほどね婆のバーバのショートスリーパーのからくりはそういうことだったのね >>930
なんでも許せる人だけって書いてます…😭 >>933
あれそんな長くやってたの!?婆には内容微妙だったけどあむあむだったから売れてたのかしらね 婆お布団入るとホントにすぐ寝ちゃう
気絶してるのかしら >>931
いらないわ
その時間働かせるか帰してほしい AB CD EF がデフォな界隈だとABまとめでCDとEFが入ってるのあるあるだわ
何なら嫁トリオとか言って箱推しするわ >>943
婆これ本当にやだ
本命カプ以外のホモってグロでしかないわ ねえ20年前の商業ホモ読んでたら倫理観クソすぎて疲れたわ ABCDEFってキャラがいてABとCDってカプが人気だったときなんとなくでくっつけられるEFがすごい嫌 もしそんな制度あったら婆お昼寝いらないからその分働いて早く帰りたいな >>942
あれだけ大騒ぎしてたのに行かなかったのね
まだ内野のオタクパワーしかなかったのかしら
今はコロナ禍の鬼滅でアニメ映画取り込んだ一般客がどのアニメ映画にも増えてそうだわ 何回も同じ映画に行くのが最近は奨励されてるからかしらね お腹いっぱいご飯食べて即ふみゅふみゅコテンッしたいわ チャーハン作りたいけど具何にするかで悩んで体動かないわ ブルロとかだとたまに3カプじゃなくて6カプくらい入ってることあるの草わよ
総ホモすぎるわ TOHOのレインボーチュロスは買っちゃだめよ
クソまずいわ アイドルジャンルのエグい数のランダム入れ替え特典とかはドリのマウント仕草を公式が上手く一つ増やしてるわねぇって思いながら見てるわ おつわよ
最近は見た回数書いてたりどれだけ見てたかが愛情の深さみたいな感じになってるわね まあコナンはリピート推奨してるような内容のときあるわ
今年とかも情報詰めすぎてすごいことなってるわよね脚本量 >>967
凄い色してるわね
そもそもこんなの映画館で食いづらそうだわ テネット途中まで見て放置してたの思い出したわ
もう朧げだし見るなら最初から見た方がいいかしら >>976
それが正しい複数視聴の形じゃない?
何回でも新しい楽しみがあるって >>976
今回上手いわね
見てて一度で分からないから通わせる気な内容にしてあるのねって思ったわ >>979
ややこしい話だけどホモ燃料もあるし時間があったら見ましょ 映画は最低でも二回みたいわ
最初は物語をみて二回目は物語わかってからみると面白いのよね 映画観るって言う時
映画館で観るって意味と映画(家で見るのも含む)で混在して話がこんがらがる事あるわよね
映画は金曜ロードショーでみるものって層と話すとそうなるわ すごい!801回も観に行ったのに全然理解できてないんですね!とかの毒マロ来たりする? >>987
婆最近笑顔こんなになってきたわ
似てるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 14分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。