🎃2816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2815
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717293183 522 名無し草 sage 2024/06/03(月) 00:47:45.66
ここのデクさんきゃわだね;;
https://i.imgur.com/RB4nnws.jpeg おじじゃくがこい❌
おじらぎがこい⭕
じゃあくはあんちきゃんぺーんでしつのわるいおこぼれだけはおおい かつでくえたーなる✨;;でもわたしはこれからもかっちゃんきらいだよ;; 57 名無し草 sage 2024/06/03(月) 01:12:42.57
一番お通夜なの轟爆轟婆じゃなくて轟出婆だったよ;; めいちょうのめあどりゅうしゅつわびあまぎふ1まんえんぶんだって;;
すてあどぜいだいしょうり;;にほんもくらてちうかのはぶりのよさがせちがらいね;; きゃわなの;;おわすてきゃらのがんめんにはきびしいのに;; とどでくばあがいちばんのまけぐみなのはどういう?;; うそおわるの;;おわるおわるさぎしてるいめーじあるけど;; ひしょうまたうれてるところがいっきにおわりそうね;; >>22
もうちょっといいえがらのはなかったの;; ひまだからもめさとれすばしたかったのにだれもいない;; ありすはなぐるけどつねにかんちゃんをかんじていたいでゅーす;; >>27
ありすのとらんぷへいはそんなことしなかったのに;; もめさとれすばしたいとかいいしゅみしてるばあもいるもんだね;; 33 名無し草 sage 2024/06/03(月) 02:06:22.16
https://i.imgur.com/QvqDK20.jpeg そんなばあがいるからわけわかんないながれでれすばしつづけてるときがあるんだね;;めいわく;; おんななぐろうとしてるぽーずきゃらのかくがさらにさがらない?;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑) きそいあっていくとおもってたのにでくがむこせいになるならかつでくはけつべつじゃないの;; ちしょうのふよみたいなきゃらじつはふつうにしゃべれるしいとめだいすこらしい;;
あとおこるとこわいちゅうにきゃらだった;;;;
いとめがよくせわをやくこのいちねんきらっててとりかぶとのはなをなげつける;;
https://i.imgur.com/rolaF1t.jpeg
https://i.imgur.com/k04JsaH.jpeg いとめをとりあうさんかくかんけい;;えっちすぎた;; よくみたらわかるんだけどこのふよみたいなきゃらどうこうがたことおなじ;;
しかもなんかきょうきゃらかんだしててついすてのふよとはおおちがい;; >>46
ふよもきょうきゃらかんはだしてるよ;;
ざこにしかつよくないけど;; ちょwwwww今ツムのストーリーやってるんだけどジャミルくんはカリムくんのこと嫌いなんですかwwwwwww酷くて笑うwwwwww
;; >>49
よくわかんないけどたこではないっぽい;; たちばてきにはふょにすかれてるいとめがじっしつあずーる;; おわすてのしへいってかいがいみたいなみどりじゃなかったっけ;; じゃみつむがかりむにわざとまけたの4しょうごだからそんたくじゃなくてかりむにさっさとあきさせてかーどげーむおわらせるためだってみたけどそっちのほうがひどくない?;; >>18
だってほら;;かっちゃんがないたから;; はーこれでまたえーすばあがかっちゃんうけにきえていくの;;ざまぁ;; >>18
だってほら;;かっちゃんがないたから;; ゴミがちょっとはんせいしたくらいできれいきれいされてるのきしょすぎ;; あーんおきたらわたしのかつでくがえたーなるしてりゅ;;
にじならこのあとせくろす;; さくしゃかっちゃんおきにいりなのはよくわかった;; >>44
このふょぜったいにんげんじゃないよ;;
かんとつぼいすでにんげんはなんておろかでいとおしいとかいう;; きんきゅうじしんそくほうでおきちゃった;;
あといちじかんはねむれたはずなのに;;;; ゆれなかったけどよそくはんいひろすぎてこわかったよ;;じしんやだ;; えーすばあばいばい;;にどともどってこないでね;; ひろあかしゅごい;;いいいみでどうじんしみたい;; (((👶)))ギョエッギョエッ
🐙🐻アワアワ💦💦 てんかのひしょうしゃまにむかってこんなぱくりげーが;; おなじほもねんりょうでもひろあかはそれまでのつみかさねをかいてどくしゃをかんじょういにゅうさせるせっとくりょくをもたせてるけどおわすてはどくしゃおいてけぼりのさくしゃのおなにー;; ひろあかやっぱりきもちわるいまんが;;ほそだまもるさくひんみたときのきもちににてる;; >>88
だんしこうこうせいがおけしょうとおいしょうとすいーつのはなしばっかしてるきもいおわすてばあにはいわれたくないとおもうよ;; えいとりのこうこうせいのほうがこうこうせいらしかった;; ふつうにとくだいかぷねんりょううらやましい;;
かいわいまったくしらないけどかつでくかつかいわいおまつりなんでしょ;; >>87
それまでのつみかさねないからね;;
7しょうかこう〜でおもいついたのわかるからひろあかとはちがうよやっぱり;; むなしいだけだからついすてとくらべるのはやめよう;; ついすてはらいぶかんがうりだから;;つみかさねなんてふよう;; ろぐいんしたらでゅーすがかぎくれた;;
またたんじょうびがきたことをわすれるきゃらがふえた;; おわこんあつかい;;
457 名無し草 sage 2024/06/03(月) 08:48:05.95
オワステみたいなキャラカタジャンル来て欲しい;;やなみたいな看板になる後ろ盾ないともうソシャは無理なのかな;; やなだからついすてはじめたばあよりでぃずにーだからはじめたばあがほとんどだよね;; >>97
るーくかふょの2たく;;どっちもおなじくらいありえる;; >>101
やなはどっちかというとけねんじこうだった;; そしゃってみんなきゃらかたろぐじゃんるじゃないの;; >>105
そしゃらっしゅだったけどけっきょくぜんぶこなかったからいわれてるんじゃ;; >>107
いちばんこめおおいのがさいきょうのかいいかんがえたやつがゆうしょうなの;; >>108
ぶれまいとかせるらんあんていしてるけど;;
にじてきなはやりのことならもうむりじゃね;;
よほどぼすうがおおいちうかげーあたりじゃないと;; >>113
あんていっていっても100いいないにもはいってないからね;;
おわおわいうけどやっぱりついすてはけたがちがう;; とうでばのきゃらあくまとかゆうれいとかおおかみおとことのはーふとかけっこうばらえてぃにとんでるね;;
たぶんつぎはきゅうけつきがでるし;; >>115
でぃずにーしゃまのいこうをかさにきるさむらいしね ついすてもにんぎょとじゅうじんとようせいがいるよ;;ようせいいがいとくににんげんとかわらないけど;; >>114
どのきゃらもけっこうせってもってない?;;
あるていどほりさげされたのにまだまだみんなひみつがあるのすこ;;
きゃらせっていのかいじはうまい;; おわまいばあはなんかてごたえかんじてるみたいだけどぶっちゃけこいとなんちゃらみたいにしょきぼーなすでいまだけせるらんたかいみたいなかんじだとおもうよ;;おわでばも;; >>122
ついすてへのちくちくことばやめなよ;; >>129
みすてりあすなおとこからうらぎりもののどるおたになりさいしゅうてきにきもいゆりぶたになったきゃらのはなしする?;; おわすてももっとばりえーしょんあってもよかったのに;;
でぃずにーのほうであくまとかいないんだっけ;; 🦁にくすきです
🍩はながいいです
🐺40ねんにいちどいぬになります
🐙ちからがつよいです
🐻とくにありません
👶とくにありません >>136
ぷろろーぐでめかくしされててにぎられてなぞのけんさうけるじゃん?;;
あのときのこえってはくさん?;; こころにやみをかかえたようきゃのやみのしょうたいがてんきんぞくだったこととか;;
よくあつされたかわいそうなどれいだとおもったらがっこうにいけてともだちもいてげーむきふくすうもっててめろんもぬすむこどもだったこととか;; >>138
めいんにおたくいないのめずらしいね;;ひょうかできる;; >>141
めろんぬすんだあとさーちこういもするくずだったこととか;; じゃみるばあはつむのすとよんでいあーごがいたらこんなかんけいだったのかな…ってしんみりしてたよ;;
かりむばあはさすがにあばれるげんきもなくおちこんでる;; >>146
このふたりってほもにんきあるのかな;;
とうでばのほもしがきすのはなししかみたことない;; >>151
ほもにんきいぜんににじがしんでない?;; うつぼのすがたならはっこうできるもん;;みたことないけど;; >>140
わたしまだとちゅうだからよくわからない;;だんてかとおもってた;; とうでばなんでむだにきあいいれてつくっちゃったんだろうね;; そろそろとうでばせんすれつくったら;;ぺたぺたさすがにおおすぎ;; >>154
そっか;;
そのときはながしてたけど5しょうでいっぱいしゃべってるのきくとくちょうとこえがそうだなって;; かそっててわだいがないからとうでばのはなしになるだけでは;; 6がつはきょむなんだしほかそしゃすれにしないとたえられない;; やまじぇいどのしょうさいきたらそのわだいいっしょくになるからおわすてばあはたのしみにまってろ;; おわすてなにもないからこんげつはここがとうでばすれね;; そんなふょとなかよし?そうなるーく;;
やっぱふょにはみえてる?;;
https://i.imgur.com/O9ojy6Q.jpeg でもまだ150すれなのにとうでばのがぞう18まいもはられてるよ;; やまじぇいどがちゃまわらないといいけどさすがにまわるんだろうな;; >>166
とうぜんだよ;;
にんききゃらだからせるらんひとけたはいく;; やまじじぇいどつむぐるびかいほうの17にちにじっそうだとおもう;; とうでばじゅんちょうにいけばらいげつで7りょうのはなしおわるよ;;
そのあとどうなるんだろ;; >>162
かりむたんのすからもめさのほうがもりあがりそう;; >>169
これはねこんでるいとめのかわりにちょうさにいくけついひょうめいのかおなので;; おじたんはまじふと3かいめでばふでさがったけどじぇいどはひとりしかいないからおじたんよりうえいけるよ;; >>178
あーあ;;
ついすてぬかれちゃうね;;
こっちはまだゆめめぐりのたびもおわってないのに;; ひらがなでもりあがっててもおそとでしんきばあむけそしゃやってるばあぜんぜんいないからやるきおきない;; >>181
もう3かだよ;;2しゅうかんなんてあっというま;; >>184
おわでばはおいといてぶれまいえいとりかめんらいだーあたりはふつうにみかけるけど;; けんさくしてると7しょうやってるばあみかけるけどぜんいんぜっさんしてる;;ひらがなみたいなかんそうひとりもいない;; >>188
せめてA3さかいのときくらいみかけないとはなしにならないよ;; >>190
おしかぷかいわいはだれもやってるのみない;;こいとしんくうにいったばあはいるのに;; >>188
まったくいない;;めいちょうがくますならすこしいたくらい;; でもとうでばばあのついぷろみるとついすてばあおおいよ;;
かくじつにかぶってはいる;; >>197
それなのにやってるのみかけないってことはよっぽどぼすうがすくないんだろうね;; とうでばひらがなみていないとあのへんなこうこくでしかみかけないからそりゃいんすとなかなかしにくいだろうなって;; >>199
まあそれはそうじゃない?;;
べつにはけんげーむではないし;; とうではおもしろいの?;;らいだーとえいとりはおもしろいよ;; >>198
あんすたA3おわやくすいそうがくのやつとかのばあむけやってたばあけっこういたのに;;ばあむけでもやってるそうがちがうの;; かめんらいだーまったくきょうみないけどはついべでせるらんどれくらいいくかはきょうみある;;
ぶれまいぬけるかな;; とうでばはいべんとないしえいとりはまともにいべこくちしないし;;うるきあんのか;; >>204
らいだーまだ200いだいのしたのほうだよ;; >>202
わたし3しょうからめちゃたのしい;;ついすてがさぶになりそう;; >>208
いべのないげーむをほんめいにするのはむりでは;; >>211
よこだけどいべはないけどつきいちでほんぺんこうしんだからじっしつおわすてとにたようなこうしんひんどじゃない?;; るーくばあいなくなるならよろこばしいこと;;ぜひすいとっていって;; >>215
いべないとしんいしょうもでなくない;;ずっとせいふくでひっぱるの;; はじめてろみおとじゅりえっとのぶたいみにいったらふつうにAEDとかすまほとかつかっててしゅーるだった;;
どくのんでたおれたふたりにAEDつかってた;; >>218
しんいしょうがちゃはふつうにやってる;;
くらぶうぇあみたいなきょむだけど;; るーくばあすいとってってくれればいいけどべつすれにいくんじゃなくてここでえんえんとはりつづけるからなぁ;; とうでばこんげつにゃんこうぉーずっていうぎるどたいこうせんこんてんつがくる;; ぺたぺたばあってはんのうもらえるからそれがくせになってない?;; >>219
げんだいばんってたいとるについてない?;; ねえ;;
えすでゅばあがでぃずにーらんどほてるのありするーむにえすでゅのたぺすとりーをねかせたしゃしんがばずってるしでぃずにーりぞーとまとめけいあかうんとにRTされててふるえる;; >>224
ときは1980ねん?みたいなこといってたからげんだいではないきがする;; ひとつきになることといえばなんかみんなおとうとだいじにしてる;;
ていうかあにぞくせいすでにさんにんいる;; ついすてせかいだってまほうとすまほがりょうりつしてるし;; >>227
AEDがそんざいする1980ねんなの;;おーぱーつ;; でゅーすにはふたごのおとうとがいるしごさんにはぷれいあぶるのおとうとがいるしるーくにもいる;; あにぞくせいよりおとうとぞくせいやこうはいぞくせいのほうがすこ;; あなたはAEDをもってきてください!あなたはきゅうきゅうしゃをよんでください!とかしじしてるひとはなにをするの? >>226
👹ぼくのめがくろいうちはえすでゅのふじゅんどうせいあいこうゆうはきんしだよ >>237
かねもちゆうとうせいなるかくんをでゅーすみたいなびんぼうなばかといっしょにするのはやめよう;; ついすてのはなししよう;;
ふろりど1.7まんいいねとじゃみかりおつやどっちがいい?;; >>240
こいつのこえきいてるととんほこまだっていつもこのこえだなっておもう;;
よくいえばあんていはしてるけど;; ふろすとはいむのりょうちょうってばあひゃくからもってきたでしょ;; >>245
おなじこえしかだせないのはあんていしてるとはちょっとちがう;; >>248
しゃべりかたもおなじじゃん;;それにくわえこえしつもにてるからばぐる;; >>244
ふたいろほううれしょんしててきゃわ;; >>252
ふたいろで4000いいねいかない!ふろとれいかってあおってたけどいまどんなきもち;; >>253
たまたまだね;;
これいがいだいたいふろとれいかだし;; じぇいどばあはいべSSR2まいめまではまつんじゃない;; ふろりどばあうれしょんしてもってくるからしんせいなんだろうな;; >>257
たまたまでも1まんいいねこえないいどあずどうして;;;; >>258
そのまえにくらぶくるじゃん;;
じぇいどばあがいどうしてないならせるらんひとけたよゆうだね!たのしみ!;; 1.7まんいいねふつうにすごいけどふたいろってさいけいをさいけいってかかないのなんで;; >>260
いどあずもまえにまんふぁぼしてたからぜんぶたまたま;; ついすてやってるととうでばのしふくおちついてるけどしんぷるでなんかものたりなくなる;; ついすてのはなしにもどったとたんもめさわきはじめるのはなんなの;; >>261
つまんないれすだなー;;ひとけたなんてむりなのわかってるでしょ;; >>264
まえっていつ;;20ねんくらいまえじゃない;; >>265
じゅんちょうにせんのうされててくさ;; すなおにしゅごい;;ふたいろよんでないけどどんなはなし;; >>263
ねんれいこうかいされてないけど3ねんはみんなせいじんしてるきがするよ;; >>269
いどあずばあじゃないからおぼえてないけどことしじまんしてたきがする;; >>274
いどあずばあじゃないのにふろりどあんちなの?;; >>263
とうでばたいしょうねんれい16さいいじょう;;ついすての4さいいじょうなめんな;; ふたいろいがいもぜんたいてきに500いいねこえててげんきだね;;いどあずはとうこうすらないのに;; でぃずにーじゃなかったらおじたんもさけとたばこやってそう;; >>278
おじらぎもともとげんきだけどふろりどはしんでるってあおられててこれだからあずーるばあがばかにされてる;; >>276
いどあずもふくめてたまたまっていってるのにふろりどあんちなの;;
ふろりどばあってぜんいんてきにみえててかわいいわね;; とうでばほむぼでもふつうにさけやたばこのはなしするやついるからびびる;;おいくつなんだろう;; とうでばぺたぺたかついすてばあばあしかできないね;; おじらぎもたまたまで4まんまでいけたけどあれもすごいね;;どうこいてもたまたま4まんはいかないよ;; >>282
ふろりどはおじらぎとちがってげんきねーだろ😅 きのういろいろけんさくしてたら7しょうさいしんまでやってぜっさんしたうえでぜんいんすきだけどあずーるかっこいい!さいおし!っていってるあかるくてすなおなばあをみつけてこころがあらわれたよ;;
7しょうまでやってさいおしがあずーるになることあるんだね;; いまどきばあむけでたばこなんてめずらしいわね;;
らいたーはばあとどうせだいかしら;; じょそうでわけわからないぱろするのがおうどうのふろりどなの;; とうでばのかまはしゅじんこうにどもころそうとしててさつじんおじたんよりやばいやつだったよ;; ねーつむすてがちゃまわしてないからSRのへんせいみっしょんできないんだけどつむすてめだるこんぷできない?;; >>292
げんきないけどごいこうかぷとしてひろくうけいれられてるから1.7まんいいねつくよ;;とれけーとおなじ;; >>295
げんさくじくだとふろりどにはってんしないのをじかくしてるんだよ;; >>295
じょそうしてるけどふょがおすでふょ→→→りとだからふたいろのなかではまとも;; >>297
ろみお?りょうちょうのたいがじゃなくて?;;
ちなみにたいがにも2どころされかけたしれおにも1かいころされかけたよ;;
とうでばのしゅじんこういのちのききすぎる;; >>299
おじらぎみたいにつねにいいねじょういになってからげんきっていえ😅 >>300
わたしは6しょう7しょうであずーるかっこいいといちどもおもえなかったしさげられまくってるとおもってたからすきでいてくれるばあがいてかんどうしたよ;; >>304
そうだよじゅうでしとめようとしてるーかすにまもられてたじゃん;;
くちふうじしようとかかんがえてたり;;
しのすとらがさつじんおじたんよりすうまんばいきけん;;
おじたんはふつうにこうはだもんね;;なかまにやさしいし;; ふたいろがふろりどとれじぇいぜんていなのかかずにふろとれだけかいたりさいけいをさいけいってかかないのじみにきになる;; >>309
そういやそうだったね;;
あのがっこうきょねんはしぼうしゃでてるしさつじんもほのめかされてるしけっこうさつばつとしてる;; >>298
ぜんぶ10れんむりょうだったのにひかなかったおまえがわるい😡;;
いまいであだかららぎーとつぎのしるばーはてにはいるでしょ;;
とれいはほうしゅうでかぎ1にんぶんはもらえるからそれでてにいれるんだね😤;; かまはじゅうがぶきですぐぶっぱなすからやばすぎる;;
あんなんじゃそつぎょうしたらすぐさつじんでたいほされそう;; そういえばいであがつむかわいがるはーぶばくはっていわれてたけどさいしゅうてきにいちばんなかよくなってたんだね;; >>315
かわいがるはーぶならたいはんのきゃらばあばくはされてるし;; >>316
わかれをおしんでおみやげいっぱいわたしてたって;; >>317
かりむばあがいちばんっていってたよ;; はーつぜんいんつむにうんざりばくはだったのくさ;; とうでばぷれぜんはいいけどすれないからってあたりまえにいつくのはうざい;;せつどかんがえろ;; >>315
おたともでいきがとうごうしただけでおたくじゃなかったらかわいがらないよ;; >>320
ひとりくらいつむをあいするきゃらがいてもよかったのに;; あたまいいせっていなのにおみやげわたしていせかいにいぶつかいにゅうさせるくず;; >>325
しょうどうぶつけいぜんぶかわいがるはーぶだからね;; >>329
いであばあぜんいんがそんなはーぶたいてたわけでもないだろうにがっかりしたことにしたくてひっしだね;; とうでばとえいとりはぷれぜんされてもいどうさなそうだしいいよ;;
どかめんはだめ;;あれはそしゃはけんとるよ;; >>330
ほかにぐっずわたしてるきゃらいたっけ;; >>331
たいはんのいであばあのはーぶがそうだし;;
いであばあひっしだね;; >>324
えーすつむがえーすとなかよくでゅーすをはさみうちにしてたよ;;
はー;; いであがいでつむだいじそうにだっこしてるのもみかけたよ;;あれりずみっく?;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>339
えすでゅばあおめでとう;;でゅえすばあおつかれさま;; >>339
りどちにちくらせないようにするため、ね;; りょうおもいえたーなる💖
えーつむ でゅーすにせわされたくない
でゅーす えーつむのせわしたくない >>346
こういうのみるとりどちはけーくんにかわいいっていわれたもんとおなじにおいをかんじる;; すなおであかるいあずーるおしばあぐろますぱそすとよんであずーるいつもひどいいわれようだけどるーくせんぱいすごくほめてくれるってよろこんでたよ;;
あずにゃんあいされもうそうばっかりしてあずーるじしんをみてないここのあずーるばあとはおおちがい;; >>349
おじたんのおにいちゃんがごさんなの;; 👹🔪 🐟いっしょにゆうえんちいきましょう
👹🔪 🐟つむのおせわが… えすでゅこんかいせいだいにばくはされてかわいそう;; ついすうもいいねもでゅえすがうえだからはさみうちのおそいうけね;; >>359
くろぬりがとれたらごさんがあらわれるよ;; かたおもいえたーなる💖
かりむ じゃみるとじゃみつむとあそぶのたのしいぜ!😁
じゃみる かりむおいはらってつむとあそびたい😞
じゃみつむ かりむおいはらってじゃみるとあそびたい😞 >>363
えいきゅうにばくはされつづけるにこいち;; ないてるほうがうけ?;;
かつでくがぎゃくだったってこと?;; >>364
ついすてだとおじたんがいちばんちかいから;; >>367
このばんだなが?ぜんぜんちがうしなにひとつかするとこなくね?;; >>365
せいゆうがはっぴーすからびあやってるのに;; 強い奴と戦いたいし、強い奴が鼻水垂らして命乞いする所も見たいけれど、強い奴であるアズには勝負を挑む気が今の所ないし、ボスにするなら海の魔女と言って今アズの部下しているし、「アズは別」が露骨な男フロリチ。
いどあずばあのはーぶさいほうそうおもしろい;;あじのしなくなったがむ;; >>366
でくさんにたいするおこないをこうかいしながらないたからびみょうだね;;かっちゃんからのやじるしがつよすぎる;;
かつでくかでく←かつかな;; まだふろりどsageるきりょくのこってたんだってびっくり;; >>376
おちついて;;うみのまじょはあずーるじゃないよ;; ふろりどにおびえるよりちがうぼうをさがそうよ;;
とれじぇいといであずでへいわに;; >>378
ぼすにするならうみのまじょですこであずーるについてるからしかたない;; のこりのばーすでーをかぶりなしでくみあわせるとふろりどDUOになるはなししていい?;; >>380
だってふろあずねんりょうきちゃうんだもん;; >>349
ぜんじ→じろう;;
あにがいるきゃらはいないの;; >>387
じらいだよ;;
あーうつえたーなるだから;; かこのすとなんてかんたんになかったことになるのになんねんもまえのすくしょはってふろりどじゃないもんするのむなしくないのかな;; >>375
わたしがかっちゃんばあならびみょうなきもちになりそう;; まって;;ここからどとうのぐれせぶうけがくるならいどあずだけじゃなくてらぎおじととれりどえーりどもくるの;; おじじぇい→やったことない
おるふょ→やったことない
りどるく→やったことない きのうのねるまえにこれだけはりにきたのにすれなかったからいまはるね;;
あぷりいそがしくてぜんぜんひらがなこれなくてごめん;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3559361.jpeg >>395
こないだもそれかんちがいしてるばあいたけどばあなの?;; >>394
はーつのとりはえーすだからりどえーだよ;; >>392
ふろりどじゃないもんなんていってるの?;; >>398
ばーすでーやってるのにかぶったのいままでしるいでだけじゃない?;;おるふょなくはないけどぜんいんかぶりなしにするほうほうもあってそうするとふろりどになる;; ふょのときにおるちだったからそうごになるだけだよね;; >>391
そうだった;;おとうときゃらたちのほうからあにがいるってはなしをきかないから;; >>392
それならふろりどとかかこのぱそすとしかなくない;; >>404
おるふよでゅおしてないのになんでないの;; >>407
ふぇすとすいすいとのべらいずがある;; ついすててんしんだ;;
【#ツイステ展 公式Xアカウント終了のお知らせ】
巡回終了に伴い2024年6月28日(金)18:00をもちましてアカウントを終了させていただきます。
これまでご利用いただきました皆さまには、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました。 いどあずのもえがたりをふろりどじゃないもんにへんかんするのふろりどばあいがいにいるの?;; さいきんりんさえ見てるけどほかにもほしい;;おとうとせめあにうけかぷおしえて;; >>412
あきらかにふろりどひていしてるじゃん;; >>419
いつもばあがいってるのとおなじしゅちょうなのになんでしらないふりするの;; >>420
じゃあぶるばふょのDUOあいてだれ;; でもなんでさいきんふろりどはなすんだろうね;;ばくだんこんびとかきのこおしつけとかむかしはあきらかにねらってたのに;;
もしかしてこのさきとれけーもはなされるひがくるの;; もしかしてふょがおるちとDUOしてるのわすれられてたの;; >>424
いであずとおなじでちがうなーっておもったらないないする;; そりゃそんざいしないふょつくってふょからあいされもてもてりどちかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; >>421
なにがみえてるの;;
ほんきでこわいよ;; ねえふろおるDUOわすれてたばあどこいったの;;あやまって;; ふょのでゅおあいてがおるちはあるけどおるちのでゅおあいてふょはないのになにいってるの;; >>433
だからありえなくはないけどそうごでもばーすでーのなかでDUOかぶりしたのしるいでしるだけだからなるべくさけるとしたらふろりどがふろおじになるっていってる;; わたしついすてってふろりどのにじおおすぎたからこうしきがそんなげーむじゃないんですうしたようにみえる;; >>432
>>405
よこだけどこれなんでするーするの;; おじふょいいじゃんおじたんにけんかうってするーされるふょだしてね;; >>435
いどあずはずっとさんこいちおしされるのに;; じぇいどとふょがじゅんばんいれかわるといちばんおんびんにすむけどさむらいならふろりどぶっこみそう;; >>434
つむでおじふょしてるし;;
べつにそうごになるのはかいひしてなくない?;; >>437
するーしてないよ;;ほむぼだけとかいってたばあにいってる;; このまえはぶすがふろりどになるなんていってるばあいないっていってたのにどうしたの;; >>441
いべDUOとばーすでーDUOかぶりはよくあるけどばーすでーないではまだしるいでだけ;; >>441
いべはかうんとされてないっていわれてたのに;; >>443
りどちばあはふりになるとなかったことにするよ;; りどちしてんだとじぇいどとかまがほぼ100ぱーせんとないからるーくかふょしかありえないっていうたんじゅんなはなしだよ;; >>444
しるいではばーすでーないでそうごになったの?;; ほんとりどちばああずーるきらいなんだなっておもう;; >>451
じゃあふつうにかのうせいあるじゃん;;
なにがだめなの?;; >>452
あずーるばあのはーぶさらしながらふろりどでゅおくるー!してるのにぎゃくとは;; かくていとかいってたらはずしてくるよ?;;
ふろりどあるかもってかんがえてたろうがきずあさくない?;; かりむ→かま
おじたん→ふょ
おると→じぇいど
りどち→るーく
こうなるといいんだけど;; >>456
これでまだあずーるばあばあしたがってるのみるとね;; >>455
もめさじゃなくてがいとうばあのしわざになるんだね;; >>453
そこでおるととふょがきょねんDUOやってるもんだいがでてくる;; >>454
ふろりどのかのうせいも充分あるということ;; わたしすなおであかるいあずーるおしばあのれすしてたばあなんだけどな;; ぶすのぱそすとぜんぶきょむだったんだしどうでもいい;;
わたしはつぎのだいざいがきになるよ;; >>460
このながれでなぜかりどちばあひていしながらあずーるばあになすりつけようとしてるからじゃ;; >>463
そうなるといいけどふろりどDUOぶっこんでくるかのうせいもある;; りどちのでゅおならおくたばあひかなくていいからよくない?;; >>470
そもそもりどちばあいがいひかないよ;; >>465
ふょりどそうごDUOはだめーじでかいよ;; >>462
おるふょのかのうせいのほうがたかくない?;;
わたしはふろりどであれてくれていいけど;; >>472
◯◯とあそびにいったってはなしがきそうなのについすてだとどこにいきたいか100のしつもんみたいになりそう;; >>466
というなりすましのだいさんしゃのかのうせいはかんがえないんだ;;
だれがどのれすしてるかもわからないのに;;
ちなみにわたしはよこれすばあだよ;; >>481
でゅえぺとおくただけいっしょにあそびにいったえぴくるよ;; >>477
ばーすでーかぶりさんぷる1だからたかくはないかな;;
あずじゃみDUOもとばしていきなりだったしうんえいがふろりどDUOしたければするよ;; >>483
そうやってひっしにかばうばあでるのがりどちばあのときだけだから;; ばーすでーはさきにDUOしたいところとDUOさせたくないところをきめてそれにあわせてるだけだならうんえいがぶすはいどりどDUOにしようとおもったかにかかってる;; ぶすあとになるほどわだいにならなさひさんじゃない;; えーせべもからおけいったのに;;おまけつきだけど;; でゅおしかないのかおかぷしぐさすぎるからやめて;;
しかもぶす;; しふくだしたらほんぺんでつかいまわししてきそう;; りどちばあまいとしくさはやされてるのにこりないね;; なぜか11〜12がつと7〜8がつがくみあわさるようにろーてしてるじてんでいどりどDUOやりたいがためのほうそくにみえなくもない;; >>498
るーくとふょの2たくなんだからかのうせいあるでしょ;; >>496
いどあずばあの凛ちゃんはいべDUOでもたくさんはなすとはかぎらないからばーすでーのほうがいいかもっていってたよ;;もうこいとしんくうにいったけど;; >>503
ばーすでーじゃなくぶすだからきょむかくていだよ;; りどるくだとしてもさいごのさいごまではらはらしてまたなきゃいけないのつらいね;;いどあずにしがみつくのやめればらくになれるのに;; げつようのごぜんちゅういつもできんばあがれんとうしててうんざり;; >>509
いどあずはねんりょうくるからたいしてきにしないよ;;
いちばんきにするのふたごばあだし;; >>505
でもそうごDUOだよ;;ばとるでつかいやすくなってうれしいよね;;あずーるとはまだ1かいもDUOしてないのに;; >>514
ばとるでわざわざよわいかーどつかわないしすこでつかうならどのかーどもいっしょだし;; >>513
ここでいくらつよがってもふつうにいやでしょ;;たいこうそうごDUOかんせいよりおしかぷそうごDUOのほうがしあわせだよね?;; >>516
ねえかわいそうでなみだでてくる;;うんえいにたかれてないんだよ;;このふたりはいっしょにへんせいしなくていいですよっていわれてるのがわからないの;; >>519
おしかぷなかよしねんりょうもらえるほうがうれしいからかおかぷとのかんかくがちがうんだとおもう;; >>524
にちじょうしーんでもないひざまくらだけでたたかうのかわいそう;;;; なんでもめさへいじつよく発狂してるんだっけ;;ぷらいべーとでいやなことあった? >>525
でゅおしかすがるとこないいっしょにあそびにいったこともないかおかぷだよ;; >>523
これこえつきなんだよね;;せいゆうはなんともおもわなかったのかな;; >>527
にちじょうしーんならりょこうしにいっちゃうなかだけどね;; >>528
ふろりど1.7まんいいねとふろりどDUOのかのうせいけっこうたかいのがかなしかったよ;; >>533
うれしょんしてるりどちばあおはよー;; >>532
じゅんのそんたくきじゅんならいであずもまれかんもこうしきなんすよ😢 まーたか;;こんげつきょむだからまいにちやりそう;; ふょかまのそうごでゅおたっせいのときはこんなあばれなかったのに;;
ふらりどばあだけだよ;; >>538
じゅんいがあるだけでだされたものはこうしきだね;; >>535
きのうのよなかにりどちばあのいいねあさってたらいつのまにか1.7まんいいねこえててしょっくだった;;しかもはりどちばあはふろりどDUOのうこうっていってるし;;かなしい;;かなしい;; あとわたしががぞうはるまでここのばあもなにもいってなかったのがじみにこわいかも;; >>540
ふょかまよりたかれてないふろりどになるってこと?;; かそらせたいならたいこうのがいあくばあさらしてるよ;; >>542
ほんぺんのあずーるとふたごをみて;;とてもどらいなかんけいです;; >>543
うれしいうれしいのまちがいだよね;;
きょうもりどちばあなこと確認の点呼とれたからかいものでもいってきまーす🖐 >>547
おわすてしなりおはどれもこうしきだよ;; そりゃそうでしょ;;むだにからみくることおおい組み合わせはおおいけどばあがあばれるのはにじでれいあつあるほうだけ;; >>550
ほんぺんはどらいってわかってるのくさ;; >>551
ばあがうるさいとこがたたかれるだけだよ;;
ふろりどとかとれけーはそれ;;
とれじぇいはばあがきえたらわだいにもあがらなくなった;; >>543
あずーるばあかわいそう;;
もうじぇいどぼう1ぽんにしぼりな;; >>555
わたしいどあずばあだよ;;かーどいちらんさらす?;; >>553
りどちばあのいってるきじゅんだとふろかまのがたかれてるってことになるね;; >>556
じぇいどはすでにりどちほーるにすいこまれたからむり;; >>554
どらいどころかだいたいさんこいちでからみまくってるよ;; >>558
つまりふろりどそうごDUOになったらたかれてるってことだね;; >>559
りどちにあずーるにみついつだたはなしするじぇいどきちゃったね;; >>561
いいえ;;
かおかぷのよろこびかわいそうってはなし;; >>562
そんたくしておいてそのあとじぇいりどでーとのおさそいでぶんなぐったね;; >>560
おくたりどがながびくのはこうやってちがーもんちがーもんこうしきはこうだもんてもめさあいてにみとめさせようとするからなんだよ;; >>566
でーとどころかいやがらせするつもりでことわるぜんていのはなししてたね;; わたしはじっそうとうじからいちどもはられてないじぇいりどDUOぼいすがきになる;;たけるからはられないのかな;; >>567
なんでもめさりどちばあはするーなのかな;; どうでもいいけどでゅかすのたんじょうびだけどむふうだね;; DUOぼいすきょむだったらあずーるばあがききとしてはりそうなのにいちどもはられてないってことは;; >>576
ことしはたわーライトアップしてないの?;; いまのうちおくたばあのよそうするたけるおくたのゆめてんかいきかせて;; >>576
よなかとれんど17いくらいにはいってたのみたよ;; >>581
とれいがりぃどちぃぃぃ!ってふたたびぜっきょうしてたすける;; >>581
🐻👶おれたちのあずーるになにするだぁー!!🤜💥🤛 >>583
なかよかったけどもしかしてみてないの?;;
3にんともえがおでのりのりだったよ;; >>588
はやい;;
しょうせつかくときってパロもかいたりする?;; >>592
おしかぷとあいしょうよかったらかくよ;; さぼりなのになぜかじぇいあずのとこにくるふょあほだとおもう;; >>597
あずーるもたいしておこらなかったしおくたなかよしだった;; >>595
なるほど;;
ふつうのはなしとパロだとどっちのほうがはんのういい?;;ついすてのはなしじゃなくていいから;; まじめによそうするとつむぱそすとみたいになるとおもう;;
つまんなくなったゆめのなかのあずーるにふたごがきょうみうしなってりょうちょうおろそうとする;;あずーるきれてめをさましておもしれーあずーるにもどってよかっためでたしめでたし;; >>597
じぇいどがいわなければばれなかったからじぇいどがわるいよ;; >>597
なぜかってはこでしゅつえんしなきゃいけないたーんだからでは;; >>597
いっしょにだんすみたかったふょ;;
じゃまされてないしんいらっとしたじぇいど;;
ふょのさぼりにきづかなかったあずーる;; 🐻りどるさん、これいじょうはじかんのむだです
🌹こうりつよくいきましょうじぇいど >>608
うそついてまでかくしたいの;;どんなぼいすなのかみてきていい?;; >>606
3ぎょうめだけこうしきでほかははーぶだってきづいてる?;; >>610
がっかりするよ;;
りどちばあしらはらないでゅおだから;; >>612
なんでふょあずじゃみのとこきたの?;; >>613
がっかりするないようならおしえてよ;;りどちばああおるのすきでしょ;; >>614
めたてきにはりょうごとにしゅつえんするしーんだから;;しなりおてきにはさぼりなんてぜんぜんきにしてないから;; >>617
えーそんなにじぇいりどなんだ;;やっぱりここりどちばあいないよね;; >>620
さぼりきにささてなかったらひとりでみればいい;;
めたてきとかいってもなかよくみてないりょうもあったから;; >>622
じぇいりどじゃないからりどちばあがかわいそうだよ;; >>624
こんなにはるのいやがるなんてそうとうだね;; >>627
これだけいわれてもじぇいりどだよ!ってはるばあがいないのでさっして;; >>630
だからりどちばあがいないんじゃない;; >>633
あずーるにたのまれたしごとほうきしてぜんぜんきにしてないふろあずばくは💖 >>632
りばあいなかったらふろりどたかれてるばあはいないよ;; >>635
わたしはあずーるばあだから;;いつでもすくしょはるよ;; >>634
むしろたいしておこらないでたのしそうにだんすみてるふろあずきょうかだよ;;
あずーるはもとからふょいうこときかないのこみでつかってるし;; >>637
しょうこにならないすくしょいらない;; >>638
たのしくだんすみてたけどあずーるきれておくたのしーんおわりだけど;; ちぇっくしにいくまでほんとにじぇいりどにきょうみあるばあがいない🥹;; >>642
りどちばあだってじぇいどぼうにくいつかないくらいだし;; >>641
こいんあつめてたはなしはそっこーはられてたからあずーるばあがひいてるはずだよ;;それなのにDUOぼいすはらないってことはじぇいりどねんりょうなんだね;; とんほひらがなほかげーのはなしのほうがたのしくなったね;; >>647
たいしておこらずたのしくだんすみてたっていうのはうそ?;; >>645
ねんりょうあったらじしょうばあがはってるからなかったのがこたえだよ;; >>649
ぜんぶほんとうだけどみてきたらいいよ;; >>650
いまだにぶすじぇいどのぱそすともよんでないよ;; >>651
あずーるがきれておくたのしーんおわったのにたいしておこらずたのしくだんすみてたとは?;; なんでこのばあのあいてするの?もめさしかいないの?;; >>655
ずっとばあばあしてるよりきゃくのはなしのがましかな;; >>654
きゅうりょうてんびきしただけでそのあと3にんでたのしくだんすみてたけど;;
なにがふまんなの;; >>660
そのあとなんてないけどなにいってるの;; まいにちはりついてもめさってこうなりたくはない;; >>661
どうがでいつもすましてるっていってるのにとんほもなにもない;; うそつきとはなしてるとあたまおかしくなるからやめなよ;; >>662
まえにもいったけどそれにはかなしいはいけいがあってね;;とれおじDUOだったからふろりどDUOくるよかんがしてこくちのひからじょうほうしゃだんしてじぇいどだけひいたらなんとじぇいりどDUOだったってわけ;;わたしっていつもこう;; じぇいりどでゅおでうれしょんしまくってたのに?;; >>669
つぎじぇいどなのじゅんばんてきにかくていだったのにむりありすぎ;; >>665
さいきんどうがもみてない;;こことおそとのすくしょがたより;;たぴとしぇふはやったけどしぇふはえんでぃんぐまでいけなかった;; >>671
すごいうそつくよね;;いなかったことにするのほんとうそつきすぎてこわい;; >>672
えーりりそうごDUOのながれもあったからきっとふろりどもそうごになるんだっておもいこんでうつになって;;じぇいどだけでもひいておくかってひいたらすぐきたんだけどあとからじぇいりどDUOなのはんめいしてないたよ;; >>677
なんでうつなのにふろりどあげしてるの;; たぶんだけどこの出禁婆は二重人格でいどあずばあのじぶんとりどちばあばあのときのじぶんがいるんだとおもう;;
りどちばあのときのじぶんはなかったことになっててへいきでいなかったとか知らなかったっていう;; >>675
たびとしぇふいがいになんかあったっけ;;ぶすあずのばーべきゅー?;; >>681
いどあずまいかいねんりょうあるね♡;; >>680
にじゅうじんかくくさ;;ちゅうにびょうか;;
わたしいないときでもほかのばあがりどあずばあばあしてるよ;; >>682
げんじつどころかふろあずひざまくらとかおだしされるなかふろりどなにもないけど;; >>683
けむりおくられるのがねんりょうといえるかはびみょうなところ;; >>686
ふろりどはんとしいじょうかいわなしだね♡;; >>685
すいすいぜんごにいっしょうぶんねんりょうきたからね;; >>684
ちがうよ;;ほんにんはきづいてないだけでほんとうのびょうき;;
とちゅうまでかんぜんにりどちばあだったのにとつぜんいどあずばあにきりかわることもあります;; >>687
いっしょにぷらいべーとでばーべきゅーしちゃうなかよしさんだからね;; >>688
きょねんも10ねんかいわなしっていってたらすいすいふぇすのべらいずきたからなんのいみもない;; >>689
うそ;;
いっしょにいくりょこうたのしみーされたふろあずのがこすぎてねんりょうどこってなる;; ふろおるでゅおやったばあってずっとまちがえてるもめさやばくない?;; >>693
ふろあずはそのあいだもねんりょうとうかされてくからいみなくないよ;; >>691
れすばしてるとびんじょうばあがでてくることあるけどねえ;; >>695
いどあずおしなのにだいねんりょうによろこべないのなんでかな;; >>699
びょうきなのとりどちばあのじんかくもってることはひていしないんだね;; ながながやるからふつうにめいわくだしそこのたいこうばあたちのほうがきらいになる;; >>701
オルトの誕生日の時フロイド来てないよね?;; >>698
いやーほんぺんやげーむやのべらいずでかぷらしいねんりょうもらえるほうがおおきいとおもう;; >>700
だいねんりょうってほどでもないから;; >>704
なんでおなじはなしするの;;
434:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/03(月) 11:13:11.58 ID:???
>>433
だからありえなくはないけどそうごでもばーすでーのなかでDUOかぶりしたのしるいでしるだけだからなるべくさけるとしたらふろりどがふろおじになるっていってる;; >>705
いっしょにりょこういったりきょうとうしたりゆうえんちいこうよされたりひざまくらされたりかな?;; >>705
ふろあずのほっぺたむにっかわいかったね;; ばくはされてむねんりょうでにじもしんでるかぷのはなしする?;; >>707
ふろりどにはそんなねんりょうもないのに?;; >>702
わたしはいつもいどあずばあなのりながらふろりどごいこうっていってるからじんかくはひとつでしょ;;
いどあずばあっていったりふろりどばあっていったりするならにじゅうじんかく()もありえるけど;; >>708
かぶってるじてんでさけてなくてくさ;; >>711
あずーるはともだちでぼす;;りどちとはかぷ;; >>715
でもあきらかにりどちばあうれしょんしたりあばれてたときにいなかったことにするからそれならただのうそつきになるけど;; そういやふろかんしゃまさいきんみないけどちんだの?;; たんじょうびでゅおかぶりならじゃくらぎもかぶってたよ;; >>720
ぷらいべーとででーといくのがかぷ;;
りどちはじゃっくくんとどうとうのおもちゃ;; ふょぼうあらそいしてたけどどりばあよりふろりどばあのほうがのこったね;; >>722
まだほもよりぜんぜんえつらんたかいよ;; >>721
じぇいりどDUOこくちであずーるうけがあおられるのはかぷかんけいないよ;;
わたしはそのじき2しゅうかんくらいすれはなれてた;; >>726
ぷらいべーとでだれともあそんだことのないりどち;; >>727
ふろかんばあのがはるかにのこってる;; むかしのでゅおみるとおめかしでやられたのとんほそんざいかんないね;; よくばずるおおてつきのいであずですら2まんちかくいいねいかないのに;; >>721
うそつきはむかつくよね;;
あずーるばあほんにんがあばれたりさらしたりしてるのにもめさのせいにするからむかつくよ;; なんでふたごばあがあおられずにあずーるばああおるのかまいかいふしぎ;; >>726
いどあずばあかんかくくるってるけど3にんででかけるのはふつうでーとっていわないとおもう;; >>730
それならばあのきおくのないときのじんかくがこのすれでずっとれすばしてたよ;;
いつもそう;; >>733
どりばあのがのこってるこんきょは?;;
まさかえつらんとかいわないでね;; >>735
かまかりはうんめいだからあきらめろん;;ゆめもみにいくし;; >>728
そうなったらぶなん;;でもりどちがるーくorふょの2たくなのはかわらないからうんえいのさじかげんしだい;; >>743
ほむぼでひとりでばーがーたべにいったはなししたのくさだよ;; はやくふろりどでゅおしてこのばあそつぎょうさせてあげて;;
ほんとにびょうきだよ;; >>742
3にんでわざわざいくからでーとだよ;;
あとかおかぷふろりどでかんかくくるってるけどなかよかったらいっしょにあそぶびょうしゃだされるから;; >>749
おじたんもふたごのにたくなんだけど!?;; >>739
ほとぼりさめたかなって;;1〜2がつくらいもけっこういなかった;; >>747
じゃあおわこんじゃんるのどりえつらんなんてだれがみるのよ;; すからとくらべたらどこもこうしきかぷといっていいよ;; >>755
りどちばあはりどちちゅうしんにせかいがまわってるから;; >>752
そつぎょうそつぎょうさぎでずっといすわってるからむだ;;
わたしがしるかぎり20ねんはおなじこといってる;;そつぎょうろんぶんもひろうしておいてこれだよ;; >>744
じぇいりどDUOきたらあずーるばあいがいはとりあえずあおるよ;; 🐙ふたごといっしょにまちにおりてしょっぴんぐしますりょこうもいきます
👹ひとりではんばーがーをたべたよ >>763
このばあくっさいからくちょうでみんなわかってるよ;; >>753
ふょがいっぽうてきにちょっかいかけててりどちはきらってるいっぽうつうこうかぷだからいっしょにでかけないのはあたりまえじゃ;; >>755
そうごおーけーならおじたんるーくもありでしょ;; >>768
せめにしゅうちゃくされてうけがいやいやしてるのわりとおうどう;; >>768
もういっぽうてきにちょっかいかけるのもけされたしりどちいてもするーだからおくたとぎゃくをいってるね;; ふろりどふつうにいきてるじゃん;;
しんだことにしたいのってだれなの;; もしかしてぽーとでふょがひとりでふらふらしてたのきんぎょちゃんのあとをつけて…;; ふょもうりどちにしゅうちゃくないよね;;
りどちよりあずーるかにだし;; >>778
ふたいろがいきてるだけでふろりどはしんでるよ;; おおてがかいてもいいねつかないかぷもあるからふろりどふつうにげんきあるね;; じぇいどもあずーるにしゅうちゃくしてるのかとおもったらちがった;; >>781
ついにはむからはーぶうみだすしかなくなるのあわれ;; >>786
そうかな;;ほかのとうこうもいどあずよりいいねついてない?;; >>793
じゃあなんでひとりでふらふらしてたの;; >>790
ひろくうけいれられてる;;いどあずに1.7まんいいねはさかだちしてもむり;; >>787
まえはぱそすととかあったしきょうみあったのかなっておもうよ;;
でも10ねんめいこうからどんどんきえてった;; ばかかぷってじゅじゅつすれでもみたけどおなじばあがいってるの?;; しゅうちゃくすとーかーぜめのはなしのときにすからのなまえだすとすからはじゃみかりだからとていせいはいるのどうして;;
かりじゃみがいちばんはーぶにあてはまってるよ;; ふろりどばあってなんだかんだのこってるよね;;こうしきとはーぶがあうんだとおもう;; >>798
ふろりどまいにちとうこうあってほとんど500いじょうだよ;;いどあずは?;; >>795
いどあずは1000ごえなんこかあるけどふろりどはふたいろしかないよ;; >>801
ばかかぷおそとでよくつかわれてるのにしらないの?;; ふたいろのふろりどみたけもふょでもりどちでもなくない?;;ああいうのがいいの?;; このもめさなんでふたごかぷにはねんちゃくしないんだろう;;やらかしもおおいのに;; >>797
ひとりでふらふらしてるとこよくあるけどえあぷかな;; ねえーいつも3にんでいるはずなのになんでぽーとはふょひとりでたそがれてたの;; わたしはどのじゃんるでもなかよくないのにかぷにするのきらい;;
でかけたりぷらべでつるまないのにかくれてつきあってるとかてれてるだけとかいちばんきらいなわーど;; >>813
そのいちゃもんはばあのかぷにぶーめらんだよ;; >>813
あのまんがはわりとせいかくそのままじゃない?;; >>822
いつものひんどがすべてのたいみんぐなわけなくない;; >>823
ふょ→→→りどならげんさくどおりだよ;; いいねをちしそうだからさらしきんしっていっとくね;; >>830
いつもいっしょじゃないってふょいってるのに;; まえからおもうけどいつも3にんいっしょだったらふたごがいつもいっしょだったらちょーなかわるくなるってはなしでないよね;; きゃらのやじるしむししてれいぱーにするどりのほうがきゃららしさないけど;; いどあずいつのとうこうってきいたらにげちゃった;; >>830
ふええ…;;でもほかかぷだったらばくはだばくはだってさわがれてるよお;; >>832
ともだちとしてでもすきとかいってないのはやじるしにならないたいぷだからごめん;; >>836
うん;;あずーるばあばかだからきづいてない;; >>603
あまりにもしぜんにやってくるからあずーるはさぼりだとおもわなかったせつ;; >>835
そのふょのしゅかんがまわりからみたらいっしょにいるにんしきなそごをさんざんかかれてるよ;; >>843
いどあずだからさわがれない;;
ふよりどならさわがれた;; あらら;;あんなにふろりどてきししてたのにふょどりばあまけちゃったの?;;
ふょちんぽりどちにあげちゃっていいの?;; >>844
きゃくなの;;
えすでゅだかとれけーばあだかがふたいろしゃまをほこってたのしらないきゃくなの;; >>849
そもそもいつもいっしょにいないのにどうやってさわぐの?! >>848
あずーるとりょうおもいでふょにしゅうちゃくされてる;; >>836
あずーるをはさんだらけんかにならないしほかきゃらからもいっしょにいるにんしきされてるからあずーるちゅうしんに3にんのかんけいはまとまってるってことだよ;; >>847
べつのしなりおだからじょうほうきょうゆうされてないだけでは;; >>848
りどあずはそのうちむかいあわせでれいぷされるから;; >>853
いつもいっしょにいないんだ;;なかわるいんだね;; >>851
これはっちゃってよかったの?;;
あずーるばあのすじゃないことばれちゃうよ;; >>855
あずーるはさんだらけんかにならないってせりふあったっけ;; >>856
べつのいろいろなしなりおできょうゆうされてるせっていだからにげられない;; あんなにりどちににくしみいだいてたどりばあしゃまじゃんるいどうしたの;; さんにんでいてもふたごでけんかしてそうとおもったよさぼりちくりのあたり;; >>862
わたしもあずーるばあだからあずーるばあとびんじょうばあのすれだね;; ふろかんばあじょういごかんのちんぽみつかったのかな;; どりばあふろりどやめろやめろって凸しまくってけっきょくいなくなったの;; >>851
ばあがなりすましたれすのすくしょだけはってもってきたんだね;; >>868
びんじょうばあのほうがおおいけどばあがたたかってるのほんとにあずーるばあ?;; >>863
まわりからはいつも3にんいっしょにいるってにんしき;;
ふたごだけではいわれない;;
ふょじしんがいつもじぇいどといっしょとかむりってまめすいすいでわざわざいってる;;
いこーるあずーるふくめた3にんではなかよくすごせてる;; >>874
いこーるはあなたのかんそうですよね;; やながおくたさんこいちにたいてたらふょにいつもいっしょひていさせたあとほかきゃらにそんなこといっていつもいっしょじゃん😅っていわせるとおもう;;
じっさいはぎゃくでいつもいっしょっていわれたのをふょがひていしてそうなんだーでおわってる;; ふろかんばあはなんでいなくなっちゃったの;;むねんりょうだから?;; >>876
かんそうじゃなくぶんみゃくをよみとってるよ;; ぼっちなのはともかくゆうえんちにいくのすらだれもさそってもらえないのはくさ;; ふろりどVSふろかんってけっきょくふろりどのかち?;; >>879
やながさんこいちにたいてなかったらそもそもさんこいちにんしきをずっとほかきゃらにこすらせないからざんねん;; >>873
おおいかな;;2たい2かとおもってたけどばあがひとりでがんばってるってこと?;; >>861
ふろりどがってことだよ;;いっしょにいないのにあおられるわけない;; ぶんみゃくをよみとってねじゅおただとおもってたらかまねじゅゆりおだしされたのに;; ぼっちりどちがひとりでゆうえんちであそぶところみたい;; >>879
これはやなとくまのことしらないえあぷ;; そういやどりばあだいぶきえててびっくりしたんだけどどこいったの?;; >>895
3にんであそんでるおくたにであってどんびきされるみらい;; もとねたとぶんみゃくをよみとっておじらぎにこいちだとおもってたのにふしぜんにからみなくされたんだけど とれじぇいとまれかんみにいったらいいねすうしんでた;; おくたさんこいちにんしきなきゃら;;
けーくんかまおじたんりどちふなかすえーすじゃみる;;
おおすぎ;; 🐙👶なつはりょこうにいくんだ♡
👹ぼくはしずかなばしょでべんきょうがっしゅくするよ!たのしみだ!
🐙👶うっわ… >>899
うわーいたこだ;;
ひさしぶりにやないたこがでたぞーーーッ;; >>902
つらい;;
りどちのあとらくしょんのるじゅんばんききながらとくにさそわないおくた;; りどあずはふたりでじしゅうすることあるからおくたさんこいちのにんしきがないってこと?;; やなとくまがおくたならおくたはただのともだちけんしごとなかまなんじゃ;; >>916
へー;;いっしょのじかんにならんようにしとこっておもわれるね;; >>907
わたしはべつにいどあずつきあってるなんていってないけど…;; >>905
これでなにがいいたいのかわかりゃん;; >>911
>>879
これはいたこじゃないと?! でもふろりどってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>918
りどちはすわんぼーとのはなしじぇいどにされたらまっさきにふろあずとのったんだろってきくほどおくたさんこいちじいだよ;; でもふろあずってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>919
そりゃこうしきでつきあってるわけないし;; >>930
こんなにさんこいちねんりょうをていきょうしてくれるのにからむのいやがるの;; でもおじかまってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;;
これがただしい😘 >>927
すいすいやってふぇすいってのべらいずよんだばあならこうしきだとおもうのがふつうでは;; ぶんみゃくをよみとってよくあつされたどれいなんだとおもってたらがっこうにかよえてめろんぬすんでたのに;; >>930
あずーるやふろいどとだからほかにもこうほいるよ;; >>936
そんなにんしきないからおじかんさいだいになってるよ;;
すりこみはおじらぎなので >>934
りどちばあのじしょうばあがあたおかがらみしてくるからなせいだよ;;
このばあいなかったらたたかれない;; りどちとからんだらたいていどあずねんりょうにふれてくれるよね;; でもおじかまってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>935
なにがんもーよ;;
ばあが2だいもちなかのうせいがたかまっただけよ;; そんなあ;;しょきのすりこみあってもまれかんはばくはかぷのにんしきになったよお;; >>948
まあけっきょくからみじたいもへったんだけどね;;ぶす100もるーくだろうし;;こきょういべもべつになりそう;; >>944
それはふたいろだから;;
りどちばあじゃないふたいろしんじゃのいいねがたいはんだからほかのふろりどさくひんはするー;; でもおじらぎってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>929
だってさいしょのばあにはいわないのふしぜん;; >>955
でもおじらぎってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>951
おしっこばあだから2だいもってたらがぞうあげれるよ;; ほら
おじらきだってねんちゃくされてるのにあずーるばあときたらじぶんだけひがいしゃづらする >>954
いどあずの1000いいねはいつとうこうされたのかおしえてくれないの;; さぶとかもいいねついてたけどかぷってしょきからのすりこみなの?こわい;;;; でも右御盆ってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; でもおじらぎってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; すいすいとかしょきならふろりどもっとすごかったとおもう;; ぶす100もりどちのあいてふょならいどあずねんりょうあっただろうね;;なおげんじつはりどるく;; >>949
ふろいどのまねしたあずにゃんするーしたりどち;; >>960
りどちのせるらんしんでるからね;;げーむやってない;; でもおじらぎってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; でもおじかまってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>957
あずーるばあのすっていってたからそうじゃないんだってばあのおかげてしれたよ;; でもおじらぎってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; でもおじかまってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>970
いしょうするーでおよぎえーかんにてとりあしとりぁしえてずっとあずーるといきのあったこんびしてたのにすごいかな?;; すいすいでものうこうないどあずねんりょうをとすしたりどち;; せんげつのとうこうで1000こえてる!っていってたの;;
とれじぇいですらさんぷる2000ごえなのに;; こうしきのふろりどのるま!みたいなのりってさいきんなくなったのかな;;
おわすてあかけしたからじゃんるのふんいきよくしらない;; たぴがいどあずようそすくなかったのもしかしてりどちがどうせきしてなかったから;; >>985
いまさんぷる2000ってふつうにおおい;;
1000こえもあんまりみない;; >>987
3かかんのうちにふろりどは1.7まんいいねこえました;;とうこうもまいにちあります;; >>983
そのせいでふろあずがかってにもりあがってくうきになったりどち;; でもとれじぇいってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。