🎃2817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717344711/ りどちがあずーるさそったのにふたごまでくるとかいいはじめてけっきょくやくそくきえたのくさ;;
せっかくりどちのはじめてのおでかけだったのに;;ぼっちがおにあいってか;; でもおじらぎってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; やったーでもげーむやりたいかられすばあんまりできない;; いつのまにかじぶんがしらないめんばーまでふえてけっきょくきゃんせるするのりあるでもある;;けっきょくさそうのやめてそえんになる;; すいすいよりふぇすとのべらいずでさめたいどあずばあがおおいかもしれない;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑) そもそもあれりどちがはーつのことかってにきめてたけどるーるもなしにはーつめんばーがついてくるとはおもえないんだが;; いどあずげんかくはーぶばあふたりがのべらいずにいどあずあるってせんでんしたせいでなんにんものいどあずばあがふろりどみせつけられてなえたことはなんどでもこすっていくね;; のべらいずのふろりどちゃんとよんだばあなんにんいるのか;; >>13
そういうところがともだちいなさそうってなる;; べつにあのはなしのなかではやくそくきえてないよね;;きおくそうしつになっただけで;; >>15
りどおじをふろりどにしてたのおぼえてる;; >>12
これほんととれいのせりふまいかいわらう;; >>15
のうこうなふろりどとふろりどおうえんじいじぇいどだったよ;;しかもつごうよくかんとくへーぬき;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすでゅ 69い 92い❌←つむいで中
ぶすしる 52い 52い⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>13
とれけーはふつうにさそったらくるんじゃない;; >>18
りどおじとふろりどはぜんぜんべつのばめんだけどどういうこと?;; >>23
ないしんめんどくさいとかおもってないですか?;; >>23
ゆうえんちにいくのもらんちするのもさそわないよ;; >>27
がっこうさぼってゆうえんちなんてさそうのりどちにしつれいだよ;;つまりでゅーすはばか;; >>29
もしあれがふつうのきゅうじつだったとしてもさそわなさそう;; りどおじとふろりどはりょうりつするのにりどおじをふろりどにするってどういうこと?;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ こなんのえいががかんきゃく1,000まんにんとっぱだって;; りどおしのせりふはたけるからこれがふろりどだったらなのはなしじゃなかった?;; >>34
ふつうにたんじょうびいわったりしてるしさそってことわるようなかんけいじゃないでしょ;; >>32
おじたんどうでもいいなんてひとこともいってないのでかってにぶんみゃくよみとってかんそうかくのやめろ ふふ;;もめさいるのにすれたってあずーるばあいらいら;; >>43
てんぷれかいへんやかいまくえもじなければばれなかったのに;; すなおなかんそう;;
ちょwwwww今ツムのストーリーやってるんだけどジャミルくんはカリムくんのこと嫌いなんですかwwwwwww酷くて笑うwwwwww >>45
あずーるばあいがいもうんざりだよ;;
まいかいおなじはなしだし;; かりむばあ;;
ジャミルがカリムに忖度ゲームしてたけどそういうの嫌で爆発したんじゃないの?
ジャミツムの交流2まで見たが…カリム推しの私、いつまでこういうスカラビアを見せられなきゃならないんだろうな…
やりたくないならそう言えばいいじゃん…4章前ならそうなるのはわかるけどオルトの衣装からして6章後でしょ? イベント時空とは言え。遠慮しないんじゃなかったん?ってなるよ。
じゃみるばあ;;
ジャミルがカリムに忖度した(=好きで世話焼いてたと思ったらそうじゃなかった)って描写があると毎回小言を言われること4年でもう若干慣れたけど、そういう人っていつ成長するんだ……?
公式に「こういうノリいつまでやるの?」って怒る人見るけど、ワイにとってこの人達「4年前からある設定にいつまでキレたり自解釈の間違いを認めずに反発してキャラsageしてんの?」だなあ〜 いであばあぐちすれでじこしゅちょうがつよい;;
274 最低人類0号 (ワッチョイW d63a-Ec50) sage 2024/06/03(月) 13:00:09.00 ID:0B3RRf7R0
どうでもいいけどアニプレ通販でバースデーグッズ出たとき¥2000ごとにしおり1枚プレゼント!とかやってたじゃん
推しのイデアとオルトとその他もろもろでしおり20枚分くらい買い物したのね、絶対イデアのしおりもゲットするぞって気持ちで
ハーツラビュルから順番にしおり付いてきたんだけど肝心のイデア抜かしてオルトディアソ組が入ってたの嫌がらせかと思った
特定のキャラ(イデアのグッズだけ全種買ったし推しが誰か分かるはず)だけ抜くとかあるあるなのかな
しおり1枚って些細なことだけどそれ以来なんかグッズ欲なくなっちゃった もめさするならやらかしするーされがちなふたごばあいであもめさにして;; たたきたいならさむらいたたこうよ;;
こいつらがせっていまもらずすきかってするからばあがけんかするはめになるのよ;; すからってかなしいりょうだね;;なんでこんなかんけいにしたんだろ;;
ジャミツムがジャミルの1番の理解者であり友達だよ……(?)
ジャミツムと🐍の気安いやりとり、ミドスク友ともこんな感じなんだろうか……と思いました
いやだ帰るなツム…… 93 最低人類0号 (スップー Sdf3-5cHB) sage 2024/05/28(火) 12:40:12.39 ID:+HLNYLWEd
ユーザーの本音
早く本編にはイデアシルバーマレウス出せよリリア戦記せめてチャプター1個以内でまとめろ
寮ツアークソだるいやるならせめて6章オバブロ組はRTAしろ
6章クリア難易度下げろ双六スキップチケット寄越せ
ヴィルポムローテは金返せ
でもスカラは出すぎだから要らない他にして
149 最低人類0号 (ワッチョイW 5347-RSPg) sage 2024/05/30(木) 17:58:11.15 ID:XS/q3A+30
イデア推しだけど課金しなくても完凸してしまった。
イデアのガチャは前回がマスシェフ(23年5月)、その前がグロマス(2年11月)。推ししか引かない主義だから無償石と鍵だけで毎回事足りちゃうんだよ。
虚無期間が長すぎる。 じゃみるばあのきもちもかりむばあのきもちもわかるよ;;
じゃみるばあにとってはこれがこうしきだろうけいれろってはなしだけどかりむばあにしてみればまいかいはこいべでおしがりあるにきらわれてるのみせられるのいやだよね;; あずーるはきらわれててもほんにんじかくありでたいていゆうのうあげもいっしょにくるからわかる;;
かりむみたいにさげられつづけるきゃらってほかにいるかな;; ぐちすれじゅうにんいであばあ;;
すききらいじゅうにんじゃみるばあ;; かりむのあつかいみてたらおしもいつかもっとひどいあつかいされるかもってこわくなる;; 🦦じゃみう〜〜〜!!!
🐛><
🦦あきた!あばよ!
🐛^^ >>79
へんたいだったりはーぶばくははあるけどさげではない;; かりむばあほとんどふれてないからかなしんでるばあがたいはんだけどひとりかりむがあきたっていったのはじゃみるのそんたくにあきあきしたっていういみ!ってきゅちょうしてるばあがいる;; しるばーとかりむぜんぜんあつかいちがくない?;;
しるばーはじゅんど100%のいいひととしてえがかれてるよ;; >>85
7しょうずっとしゅじんこうぽじだしね;; おしつむつくってるーむにおいたのみてておもったんだけどつむぬいがかわいくないのにくにくしさがたりないからなんじゃ;;
もっとようちゅうみたいにわたがつまったもっちりむっちりぬいならいまよりはかわいかったとおもうよ;; >>84
それじゃみるほんにんにいえばよくない?;; つむくりあしはじめたじゃみるばあがしゃべりだしてるいっぽうでかりむばあはちんもくをせんたく;; かりむのあつかいひどいからかりむばあかわいそうっていうばあいるけどおしがきらってるきゃらがずっとつきまとってくるじゃみるばあもかわいそうでは;; おとなしくいあーごとじゃふぁーのりょうにしておけばよかったのに;; へいたーばあのついーとみておもったんだけどなんでおたくってCHANELのかみぶくろもちあるくの;;
ぷちのときもよくみる;; じゃみるよりつむじゃみがかりむがなにかいうたび🤮みたいなかおしてるのが;; >>96
ばっぐかえるようなかねはないけどしゃねるつかいぞ?ってあぴーるしたい;; >>97
かねがないこんぷもちおんなにしかみえないょ;; >>85
そのかわりせべくがつねにはりついてきてしるばーのいっきょいちどうをあらさがしするよ;; でぃおーるがかみぶくろもちあるくにほんじんのことばかにしてたけどでぃおーるにいわれたくないとおもった;; おたくでぃおーるのとーともってるってみたけどたかくない?;; おふいべでしゃねるのかみぶくろをもつぶすわたしもなんにんかみたことある;; >>98
これまじ?;;おしのとこいがいよんでないからしらなかった;;
かりにもきゃらかたきゃらげーでやることかよ;;ふつうにひく;; しるばーはみててつまんない;;
せべくはみててとにかくふかい;;
りりあはみててきもちわるくなる;;
まれはみててどんびき;;
どれがいちばんいいのか;; おたくにはしゃねるがさいこうほうなんだ;;
ばあはびとんのふくろがすこよ;; .5おたくってみためきれいだしふくにもばっぐにもかねかけててすごいとおもう;; しるばーのいいひとぽじうらやましい;;
となりにいるきちがいみたいなのがやることなすことにぶちぎれてくるのはかんべんだけど;; みためにこころがけてあわよくばつながりたいので;; >>113
ついすてのいいひとぽじってまわりからぐどんでくうきよめないやつってばかにされるぽじじゃん;; >>115
いもーにゃとねーじゅそんなことないけど;; >>116
ねーじゅはがいじこびとのじてんでばかにされてる;; いいひとっていわれてるけどかりむはべつにいいひとじゃないよ;; あれだとしるばーじゃなくてせべくがきちにしかみえないからやなのびょうしゃがへた;; >>107
かりむがきただけでむしみたときとおなじかおしてたよ;; せべくがあんなきちにそだったりゆうわかんねーよ;; >>121
ぐろますでりどちたちかばってしんだのに;; ねーわいわいでてづくりあずぬいはったばあおりゅ?;;
がそうきえてるからもっかいはって;; >>132
むこうにはられてたのとかんけいないがぞうだよ;; >>140
じぇいあずでんしゃごっこしてる;;
ふろらぎちぇんじしたい;; つみあがってるやつがよかった;;これならべつにいいや;;きーほるだーとふぁいるひとつずつかうね;; >>143
はーつくらいぎちぎちしたらいいかんじになりそう;; >>143
🐙しゅっぱつしんこーです✨
🐻うんてんしゅっはきみだ♪
🐻しゃしょうはぼくだっ♪ はーつだけぜんいんみきれてんじゃん;;なにこのかくさ;; >>152
🐙🐻じょうきゃくもたいせつなやくわりですよ! ここらへんおなじぽーず;;
じぇいどらぎー
あずーるえぺち
じゃみるせべく
とれいまれ さいきんじゃみるのめをどうしてもぱっちりにしたいすたっふいない?;;
つむもやたらぱっちりしてるし;; かまつむぶさいく;;るくちゅむのほうがうつくしい;; いまはしらないけどとうじはにんきじょういのきゃら;; はーびよういんでいちばんおたかいとりーとめんとしてもらったらかみがいきかえった;;
やったあ;; ばばくろじゃなくてばば100か;;
まぎらわしい;; ふろすとはいむのりょうちょうりょうせいがもめごとにまきこまれたらこぎってでかねぽんとだせるくらいかねもち;; >>194
いいえ;;
えがらもだけどおれさまけいこのみじゃないので;; >>193
このきゃらちょうなんでおうじだからかねもち;; はだはていれするのにかみきたないおたくおおいからへあけあもっとがんばって;; >>197
はだもかみもきたなくてつめだけぬってるばあがおおい;; >>199
らっぷのさんきょうだいとにてるけどこっちはにんきなの;; ばば100ってまだいきてるんだよね;;
うりあげしんでそうなのにいきがながいね;; ねーおわじゅつののるきゃらとかいうのかきゃわだよ;; いけめんしりーずとかもせるらんはそんなたかくないのにつづいてる;;
こすとがやすいのかな;; ふつうだったらいまのたいみんぐでまたこらぼしてそうなのに;; そんなコトよりたいへんだよ;;
あんすたばあがくそこらでたいほされたよ;;
ここのくそこらばあもきをつけな;;うごくとこはうごくよ;; >>209
ばにらかーするけどでるとこでていいね;; はすこらなのかむしをはりつけたのかよくわからん;;
じつぶつがみたい;; あんすたわかんないけどひいりんっていうかぷはすこ;; >>211
しらないじゃんるだとどいつもこいつもおなじようにみえるからにんきにさがあるのふしぎにかんじる;; あんすたはこらがぞうをこうしきにおくりつけてたんでしょ;; るーくばあもうんえいのしせいによってたいほされてもおかしくなかったよね;; これかあ;;
【著作権侵害】『あんスタ』キャラ無断加工疑いで25歳を逮捕 「推しの扱いが粗末」
ゲーム『あんさんぶるスターズ!!』のキャラクターに虫の画像を無断で貼り付けてネットで拡散させた疑い。女性は調べに「推しのキャラの扱いが粗末だったから」と容疑を認めているという。 >>225
そこまでひどいこらないかだいじょうぶだね;; >>225
これがあうとならぶめちゃんもつかまるんじゃ;; スマートフォンの人気ゲーム「あんさんぶるスターズ!!」を巡り、登場するキャラクターに虫の画像を無断で張り付けてネットで拡散させたとして
、京都府警は3日、会社員の女性(25)=東京都葛飾区=を著作権法違反の疑いで書類送検した。
女性は調べに「推しのキャラの扱いが粗末だったから」と容疑を認めているという。
送検容疑は2023年1月2日ごろ、会社の許諾を得ないまま、ゲームに登場するキャラクターに虫の画像を貼り付けて加工。
SNS(ネット交流サービス)に画像データ6点を3回にわたって投稿し、著作権を侵害したなどとしている。
あんスタのキャラクターの被害が相次いだころから、ゲーム配信会社は同年4月、公式ホームページで「アプリ運営を妨害し、
弊社コンテンツのイメージを大きく毀損(きそん)する」と発表。府警に刑事告訴していた。 >>225
かりむばああずーるばあきをつけてね;; まあいいぜんれいになるね;;きょかされてるにじはともかくいかにこうしきのおめこぼしですきにやらせてもらえてるらいんがあるかふりかえるきかいはあったほうがいい;; >>229
こうしきこらいであばあやふたごばあにわいわないのくさ;; わかめのばあがやるんだねこういうの;;
これとは別界隈だけどプロセカで猿コラしてた奴も捕まればいいのにね ここのえもじへいとばあもうんえいにちくったらいけるかな;; >>231
これざいじょうはちょさくけんほういはんだけどこらしたことよりえいぎょうぼうがいがもんだいだったんじゃない;; ねー;;こうしきのおしかぷえのうけをばかかぷうけにするばかかぷばあたいほされてもよかったよね;; こらしてないぜんりょうばあをさしだすのさいてー;; おしがふぐうでむしこらってどういうこと;;かそうてきのちょうあいにやるんじゃなくて?;; えもじをどうこうできるとおもうのくさ;;だったらにじそうさくがさき;; >>239
おしがふぐうでうっぷんたまってたからかそうてきのちょうあいきゃらのむしこらつくってたんでしょ;; むしこらしたのはおしのえではないんじゃない;;しらんけど;; >>241
ほんとにあずかりばあがやりそうなことでくさ;; >>241
かりむばあやじぇいどばあがじゃみるやあずーるをむしこらするようなもんか;; ぶめちゃんたにしのたまごにじゃみるはりつけたがぞうれんとうしてたよね;; >>241
だよね;;やられたのこはくきゅんらしいからそっちであってるか;; じぇいどばあおしがへんたいぶさいくだからってこうしきこらやめなよね;; なぜいやがらせしてたあのばあのなまえださないのか;; こうしきのぶさいくりりあのかおせいけいしてあげたのは?;; ぼっちりどちごきぶりどちれんとうしてるあずーるばあこらだけはしないようにね;; へいとこらならあずーるがやられてなかった;;
ぶす100のやつだからびびってすぐけしてたけど;; あんすたばあはかきんがくがけたちがいだからこうしきのおしのあつかいでふまんがでるのもわかるよ;; >>254
やらかしがおおいふたごばあのほうがやらかしそう;; >>255
あずーるのたいこうばあのほうがつかまりそうでくさ;; あんすたあほみたいにまいかいえんじょうさせてるのにうんえいいがいとちゃんとしてるんだね;; こうしきたちえぶっこぬいてあくすたつくるのやめたほうがいい;; >>253
ふつうにあうとだけどやなにいっしむくいることはできるかな;;あのりりあほんとにぶすだもん;; ほんとうにやばいのはあずんちだったのね;;
りどちばあたいほされないようにきをつけな;; へいとといえばへいたーばあもきをつけたほうがいい;; >>261
あどにすかなあ;;のっとられかーどのいんしょうつよい;; >>258
けんおかんおぼえるれべるにかおゆがませたやつ;; きゃらにおわせてまふぃんうったりおわすてってけっこうやりたいほうだいやられててくさ;; おわすてはちょうあいぐろこらはられてもこうどうしなさそうないめーじある;; ついすてよくもわるくもおおらかだよね;;はじまるまえはDだからやばいとまでいわれてたのに;; >>269
ぶす100ってDしゃまのいらすとってこと?;; りどじゃみほんとうのちょうあいじゃないから;;あのきゃらとあのきゃらでむしこらやられたらうごくよ;; へいとこらでしぇふじぇのなまえがあがらないなんて;;
へいへいこらばあびびってる;;へいへいへい;; >>277
しぇふじぇはあにばでおだしするくらいさむらいのおしだから;; しぇふじぇはてんさいよぼうのためのすかしですから🥹;;
しぇふじぇをばかにするいとがあったとでも?;; ツイステッドワンダーランド ツインウエハース5
アニメイトにて予約開始! 25さい;;ばかだななんみんできゃらへいとにとどまりなさい;, へいとこらはるーくばあにふょもやられてたよ;;
ばぶふょにるくりどあずほらせてたやつ;; >>280
よりによってDしゃまがかいたいらすとでやるのばかなのかな;; >>287
いえいっていわなきゃわからないからせーふ;; うえはーすしんさくなにきてるんだろうゆにば?ぐろますぷれらん?;; こうしきに凸ってはりつける→りぷみちゃったほかのゆーざーからもくじょう;;
あくえいきょうがおおきかったんだろうね;; じゃみるのばあいはこうしきでむしねたがあるからむしこらゆるされるよ;; >>284
とまらねえこんてんつだな🥹;;もしかしてついすていがいとうれゆきいいの;; >>295
そこのたいこうがあたまおかしいはんざいしゃってこと?;; >>298
らんだむじゃないとせるらんから1にちできえるていどにはにんき;; ふじこちゃんなくなった;;
声優の増山江威子さんが、5月20日にご逝去されました。
「ルパン三世」ではPART1でのゲスト出演をはじめ、PART2からは峰不二子役としてTV、映画と多くの作品をご担当いただきました。
長年のご活躍への感謝と共に、お悔やみを申し上げます。 ありがとうございました。 >>288
やばいんじゃねってくうきになってそっこうけしたよ;; >>299
やなのひぼうちゅうしょうしてるあずーるばあがいちばんやばいとおもう;; あにばでふたごばあにけされたりどちをわすれるな;; ちょうあいうらんでいてもじぶんできもいそざいあつかおうとおもわないからすごいせいしん;; わたしていきてきにここのれすこうしきにおくってるからばあどもきをつけてね;; >>313
もめさのなりきりなぐりあいしかいないのにてをやかすな🥺;; あんすたていどのかくさとちょうあいでもんくいってたらふえごなんてやれないよ;;
いちねんじゅうでてくるぐだぐださば;;たちえすらでないわたしのおし;; >>313
さいきんひとすくないしついすてたぐとついすてふぁんあーとたぐつけてひらがなせんでんしてきて;; >>317
なまのかんそうをおくるのがいいとおもって;; わたしもあのばあこうしきにおくった;;ここじゃぺたぺたもされなかったけど;; あやつりねこおじみたいなそしゃってきょうから?;;おもしそう?;; >>315
じゃみるをたてにするちくしょうども;; >>320
まだぐちすれあんちすれのほうがよめる;;;; わたしもおそとでおしたたいてるばあをなまえとIDつきでおくってる;; わたしもへいたーりどちばあのへいとついーとおくってこようかな;; >>324
ちゃんとよみやすくほそくしたりしてるからあんしんして♡;; あんすたのこらってたいほされるほどならどんなひどいこらだったのかきになる;; >>327
そういやへいとやばいのはりどちばあだったね;;
へいたーきしつだしへいとこらやったのもりどちばあなのかも;; こいつおしのわるぐちいってましたっていわれてもはなでわらってそう;; りどちがちょうあいじゃないのさっしたからへいとやっちゃったのかな;; しゃねるのかみぶくろでしゃしんとるへいたーばあ;;; ふたごばあのわだいがでてこないじてんでここにおおいばあがわかる;; >>336
実際にへいとしてたのはりどちばあだけだし;; おしもへいとすごいからおくってこようかな;;
ちゃんとあのばあがやってるってことをそえて;; 👹へいとするよ!!!
((🦀🐙👶🐍))ぶるぶる 🐛🐛🐛🐛🐛≡ >>336
いまさら;;
ほかのばあたちのせいになるよ;; あんそろのひょうしよくこらされてたね;;
ところで3かんはいつでるの;;3ねんなかよしひょうしは;; へいたーばあここでむさんだとかんちがいされてたからえかきはじめてる?🥹;; ぶんすとやってなかったけどこらぼのときのおしのかくせいかーどはかっこよくてすきだった;;
あときょくがよかったよ;;
https://i.imgur.com/9qM3dHd.jpeg ごいけんとしておくってるの;;ちゃんとよまれてるかな;; めいわくっていってるばあはいつもここでへいとしてるばあなのかな;; これはへいとになる?;;
708 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/03(月) 12:15:49.91 ID:???
かまくしざし…;;
https://i.imgur.com/xok5tRB.jpeg こうしきがみてるのはあふぃだよ;;
これはどこのこうしきもかんそくしてるけど;; このまえのりりあとかのかーどえなおしてるばあはおくったほうがいいとおもうからよろしくね;;
ちなみにおじたんばあだよ;; >>352
まあこれ;;
だからばあどもがおとなしくなっちゃうとねたをひろえなくなってこうしんがとどこおるよ;; >>354
えぺちみたいにこうしきへいとならおっけー;; >>359
どのげーむでもあふぃはできるからね;;
そんざいはにんちしてるよ;; >>357
あれいであばあじゃなくて;;
おしつむいっぱいつくってたよ;; >>359
あれをみてじぇいどのへんたいせいぶんきょうかしてとれじぇいようそをとれけーでだしてる;; >>357
へいとじゃないからするーされるとおもいまーす;; >>363
あのときしかみてないけどおじたんばあだったよ;;
いであとおじたんばあなのかもしれない;; >>365
こうしきこらのことだけど;;
なにいってるの;; >>368
がいじんばあやりまくりだしたいほなんてできないよ;; ぐちすれみてこのじょうきょうならみてるいみなくない;;みてるだけなの;; >>370
ばあがいやそうだからおくっておくね;; ここでほかのそしゃげのはなしをしてればさむらいもききかんもってくれるかな;; 👥え?みんな7しょうあきてる?しかたないな〜もっとひきのばそ! ぐちすれみてるならぐちすれよりかいてんはやいかりむあんちすれもみてるよ;; ねえとうでばのごさんのおとうととほたるびのやんでそうなりょうちょうかぷふらぐたってたんだね;;
なのにごしょうでしんきゃらでてきてじみにばくはされたんだ;; あんちすれみてたらわたしがいってることがただしいってさむらいがわかっちゃう;; >>391
すでにオトコがいたとはね;;
ふばあいがいでもあのりょうちょうおしてたばあはぽっでのきゃらとにこいちだったってどんなきもちだろ;; まだはじまったばっかりだからばくはされてもきずはあさいよ;;
なんねんごかにばくはよりまし;; >>381
せんすれたててすきなだけやりな;;
てかたててやろうか?;;ばあやっとすれのたてかたおぼえたし✌ そもそもしょうはれおとにこいちだからへんなあらそいにならなくてよかったじゃん;; >>395
さーびすかいし3かげつめでばくはされたすからばあは40ねんひきずってるよ;; おしでもなんでもないけどごさんのおとうととほたるびりょうちょうのかぷのがおうえんできたのに;; いちじきのるーくのなまくびくしざしこらはやばそうだなっておもってたよ;; >>399
おじょうさまとふりょうみたいなかぷだなっておもってた;; とうでばにすてまのしょうごうあげるね;;ほかのしんそしゃとくらべてちょっとしつこい;; らいかんすろーぷだかららいかってちょっとあんちょくすぎない;; ついすてのはなしのときはばあばあときゃらへいととさらししかしないくせに;; 277 最低人類0号 (ワッチョイ 7d2e-HpFF) sage 2024/06/03(月) 14:05:36.93 ID:0WW3J09W0
7章のすごろくは読破キャンペーン始めた瞬間に難易度ぐっと下げるべきだったな。いっそすごろく要素を削除しても良かったぐらい。
ただでさえ新規は手持ちカードが少ないのに、数が必要なすごろくをクリアできるわけがない。
ツムステ3におけるスカラ組は、ツムツムから来た人向けなのか4章前っぽい感じ。
もう4年目のゲームなんだし4章後のつもりで、カリムにぼろ勝ちして悔しい思いをさせるジャミル&ツムでよかった気がする。
売上を出す気あるのかこのゲームは。
やることなすことターゲット層からずれてるんだよ。
281 最低人類0号 (ワッチョイW 4aeb-/sZ9) sage 2024/06/03(月) 16:09:52.64 ID:sJeOD3U40
ゲーム4年やってたしあんな今更また忖度?よりカリムに勝ってカリムがいやージャミルとジャミルツム強いなー俺まだ頑張るわでもやっとけばオタ女は勝手にキャラの成長って感心するよね
本当AIより学習しないなここのライターは
あっ成長書く気ないんだったっけ?その癖に寵愛にはそういうエピソード入れるよね
それも後からリセットするけど >>400
しゅじんこういいにおいなんだ;;きも;; はずびんはすれぜんたいでずっとやってたくせにさ;; らいだーもついすてやあんすたのもーしょんときしかんあるはなしした?;; 👹こらするよ!
((🦀🦁🐙👶🐍🤠))ぶるぶる 🐛🐛🐛🐛🐛≡ >>414
あれるーくばあとおじたんばあがうざかったせいなのかな;; >>406
このふょちゃんはしゅじんこうのことたんぽぽちゃんてよぶよ;; >>409
りせっとされるならちょうあいじゃないのでは;; もうそしゃげまっきじょうたいだからかりむすれがだいかいてんするくらいでだいきぼなろんそうもおこらなくていいね;; まあおわすてきゃらがせいちょうがないのもずっとおなじかんけいこすりつづけてるだけなのもじじつ;; >>422
いとめなじてんできゃわじゃない;;ぶす;; せいちょうするふんいきはだすけどりせっとされる;; >>421
すからのゆめのたーんきたらまたあれるよ;; >>422
わたしとわ×はるよりれん×はるのほうがすこ;; やなのせいへきだけがせいぎのそしゃげだよ;;すべてはやなのきもちしだい;; だからさいしょからかんせいされてる3ねんがとくをする;; とうでばちょっといいなとおもうかんけいはあったからほもにじはやらなかったのはざんねんだよ;; つくるがわとしてもせいちょうさせたりあたらしいかんけいせいつくるのめんどくさいんだろうなって;; >>428
わたしいいかんじにとりあっててほしい;;とらいあんぐるすこ;; さんねんかぷはあんていしてるね;;まれりり;;おじかま;;とれけー;;るくかま;; >>434
はあおはなばたけ;;
ぴーたーぱんのせかい;; >>432
これじっしつはんこーときゅんのおもらしだよね;; >>435
とししたせめとじんがいせめのよくばりせっとかあ;; かりむってせいちょうさせづらいきゃらだとおもう;;
へんにせいしんがせいちょうするとじぶんがともだちこきつかってることにきづいてたたいちばぐるし;; >>441
ついすてでいうとえーとれとまれとれのさんどってかんじ?;; おるちはせいちょうしまくりだからきゃらによるとしか;; >>442
あんさつしゃもでてこないしふつうならこれからはじゃみるのてをかりずにがんばる;;でもやなへいせいしょきのかんじずっとひきずってるからとらぶるめいかーいないとはなしがつくれないしおもしろくないとおもってそう;; おるちはけっきょくにいさんにいさんがかわらないから;; >>445
おるちはせいちょうがしなりおにくみこまれてるからちょっとちがわない;; おわすてまたうえはーすでるみたいよ;;
ばあのよそうではぶすのえだとおもう;; やながむのうでむじゃきにじゃふぁーしゃまふりまわすさるたんがすきすぎるせいで;; >>450
ぜんいんせいちょうがくみこまれてるけど;;りどちだってあやまれたし;; りどちとかりむがべんりなとらぶるめーかー;;ふたりはぎせいになったのだ;; >>451
ぶすしかぜんいんそろったふくないもんね;;
いらない;; あたらしいかんけいせいつくるのがいやなうんえいならるーむにふたりおいてせんようかいわじっそうなんてゆめのまたゆめね;; とうでばるーくもじんがいふょとなかよしそうでにっこりしたよ;; やなはじゃあくをはぶったらぶらぶのおじらぎをいっかんしてるのにくれーまーそんたくのていのうむのうさむらいはよ
さっさとまぎれこにいどうしな ちょっとぶるばぬかさないでよ😡;;あれがいちばんすこなのに😡;; >>448
そもそもそんなてのかからないきゃらにするよていならさるたんみたいなきゃらはさいしょからひつようないよ;; >>453
かりむとじゃみるはなかよくけんかしながうんめいなのでは;;とむじぇり;; このふょぼくにねがってみたいなこというからやっぱりあくまかなんかだよね;; きゃらだいじにするならぜんいんどのくみあわせでもとっくみあいのけんかさせないよ;; >>461
こんかいのつむでけんかすらしなかったよ;;じゃみるのとむじぇりわくはあずーるだとおもう;; >>461
へたにしゅじゅうかんけいにしちゃったからなかよくけんかできないんすよ;; >>466
やぎのあくまなんだっけ;;つよいやつ;; >>462
なんであくまがまぎれこんでるのかきになる;; じゃみるのすたんすってきほんてきにかりむにかかわらないでいいならそれがいちばんいいだから;;しごとだからつきあいがあるだけ;; >>469
ばふぉめっと?;;
めがてんのちしきでしかないけど;; とむじぇりをすからみたいなどろどろのかんけいとかさねないで;; なかよくけんかさせるならいあーごでよかったんだよ;; かりむがいるときのつむじゃみのかお🤮か😠なのが;; >>468
というかこうないにばーがあるんだっておもった;;
ぎゃんぶるしせつもあるしやりたいほうだい;; >>475
おそとのじゃみるばあがいあーごほしかったーってむじゃきにいっててくさ;; Dしゃまじゃなければついすてもばーもひとしにもできたもん;; >>467
ひたすらじゃみるがたえるかんけい;;やなどうして;; >>475
あらじんってしりーずとおしたらじゃふぁーよりいあーごのほうがそんざいでかいよね;; もすとろえすぽわーるじごくちんちろでたんこうおくりにされるえーす;; とうでばふょはかんけいせいよくばり;;
てんねんふょのめんどうみてくれいとめといとめがだいすきなふょ;;
いつもにこにこしてるふょになんかきらわれてるこうはい;;
ふょがたんぽぽちゃんよびしつつぺたぺたなついてるかんとくへー;;
ふょのふしぎちゃんかんせいがおきにいりでおしてるるーく;; ばるーんにちぇっくはいるDしゃまじゃできないね;; >>476
きゃらかたきゃらげーでやることかよ;;
せいしんねんれいこどもなやつがつくってるんだなってあきれる;; ふよのしょうがついしょうさあはったはった!みたいなかっこうだったらいいな;; >>483
ただでさえじゃふぁーうらぎったのがゆるせないのにいちばんめだっちゃうならよけいだせないね;; >>488
まじれすぜんいんなかよしなきゃらかたろぐげーとかよにあふれてるし;; >>462
べつにねがわれなくてもいとめのことたすけられるのにねがいをもとめるのはけいやくがひつようってことなの?;;
いっぱんせいとがりょうにいないのやおしゃべりきんしされてるのってけいやくしちゃうから?;; >>491
でもついすてではきーびじゅやりったいやこらぼなどのあらゆるばいたいでさるたんをいちばんめだたせてるよ;; とうでばのふょなんかかみなりもおとす;;
あのうずもふょでいいんだよね?;; おそとのかりむばあげんきない;;ゆーちゅーばーもしるばーのはなししかしてない;; しょうがつまだのあとはんぶんくらいか;;
つぎもあからさまにたかれてないきゃらがSSRですか;;
べつにえぺちのおまいこSSRだっていいんじゃない;; なかよしでもないならかたほうさいしょからえらべるきゃらにしないかやられたらやりかえすやつのじゃないとすわりがわるいよ;;ずっとじめじめしてる;; >>496
てんこうをそうさできるのちょっとやばいよね;; >>494
ごめんね;;ていせいするね;;いあーごでよかったね;; じゃみるからきらわれててもかりむはだれにでもふらんくにせっするやさしいやつなことにはかわりはないのにかりむばあってじゃみるからのあいをもとめるよね;; きゃらぜんいんなかよくなくていいけどよごれやるきゃらにふぉろーはいれなよっておもう;;
えあどとかせいのうとかがいてきなものじゃなくてさくちゅうで;; >>496
かんじょうとてんきがりんくしててほんにんもこんとろーるできない;;
これふょのゆにまなの?;;
それとはべつにじゃんぷりょくすごかったりもしてるよね?;; >>506
やなげっかんれんさいまんがかんかくでやってるからあきらめて;; >>498
まいこえぺちときたきゅうしゅうせいじんしきおじたんとねくらざむらいいであね;; >>506
そういうばらんすかんかくないとおもう;; とうでばはなしはついすてよりおもしろいからやばいところなおして;;
そうすればゆーざーふえるのに;;
さぎこうこくとこういうの;;
https://i.imgur.com/zJa4X8v.png >>507
そもそもすてぃぐまってあくまとけいやくしてえるちからじゃん;;
ふょはあくまだからたんなるとくしゅのうりょくのひとつなんじゃない?;; ほかはおばぶろきゃらがりょうちょうでぐっずもりょうちょうしばりだからかりむへのかぜあたりもつよくなってわるいいみでそうじょうこうかあるね;; ふつうのかんかくしてたらDえいがのかんそうがああなるさっかめいんでつかわないよ;; ちなみにとうでばのかまのゆにまことすてぃぐまののうりょくはこれ;;
https://i.imgur.com/n7re6yW.jpeg さぎこうこくってきせいとかしょばつとかされないからつづいてんだよね;;
やめるのさむりかなやっぱ;; でもなんだかんださぎこうこくみてやってみたってとうでばばあけっこういてくさだよ;; >>517
しょうじきぐっずにかんしてはぐれせぶくくりでよかったんじゃとおもう;;
ぶす100とかでぃーめーたーのかきおろしはやるのにヴぃらんずとのせっとぐっずはぜんぜんないのすからのせいだとおもう;; >>518
Dがわがもっとふつうじゃないのはここすうねんでみにしめてるはずでしょ;; Dめーたーよりゔぃらんずのはんけんのがたかそう;; もしいべやるときるーくきゃらとうまくからませられるんだろうかってなる;; とうでばのがぞうのってけるばあってもしかしてしょうにんよっきゅうばあ?;; >>527
くじとかがちゃがちゃでうれるじてんでヴぃらんずのはんけんりょうべつにたかくない;; >>530
ひとりじゃないってことだけはいっておくね;; じゃっくくんとかもとねたふめいのもいるけどぐれせぶだけだせばいいか;; ゆーざーですらよくDしゃまにあやまれってなるのにゔぃらんずついすてにだせるの;; >>532
ひらがなではんのうほしいばあそんなにいるんだ;; らぬすてばあはすっかりらぬすてあきたんだなってわかる;; とうでばるーくってほたるびふくりょうちょうととわくらいしかみえないんでしょ?;; >>492
かきかたがいやらしいってはなしなんだわ;;
らいたーによるきゃらいじめじゃん;; きょねんのいちばんくじかなにかでふぇろぎでいれたヴぃらんずくじでたけどあそこまでろこつにじきをあわせられるならきゃらとせっとでだせばいいのにとはおもった;; >>516
ぐーるがなにかあってあくまかしたのかとおもってた;;
あくまがせいとになってるかのうせいもあるね;; ことしふっくはくるきがする;;ふぁんたじーすぷりんぐがぴーたーぱんだし;; >>544
らいだーばあはすまほあちあちくそおもをみんなたいけんしてっていつもいってるじゃん;; >>528
おじたんとすかーせっとになってるのほしい;;あととらんぷへいも;; >>539
おふだもらったからかんとくへーにもみえる;; >>545
ふっくせんちょうでるならおしせんばつされてほしい;; すこ;;
71 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/03(月) 06:25:32.45 ID:???
>>44
このふょぜったいにんげんじゃないよ;;
かんとつぼいすでにんげんはなんておろかでいとおしいとかいう;; >>546
いまどきすまほあちあちになるんだくさ;; おわすててててんのあかがきえるみたいだけどけっきょくじごつうはんはやったのかな;;
あときえるってことはこんごはこのてのてんじはやりませんよってこと?;;じわじわさしゅうのあしおとがきこえるよ;; >>553
そんなきゃらにすかれるいとめさいきょうすぎる;; ぴーたーのうぇんでぃがにんぎょたちにいじめられてるのをめっちゃうけるわwwwってわらってみてたのはだれがにてる?;; えぺちがぴーたーぱんでうぇんでぃがかまでたいがーりりーがるーくね;; >>553
このせりふじっさいはもっとながかったんだけどとりわすれた;; すこなまんがにいとめでてきていとめすこなばあがくいついてあらしまくってからいとめだいきらいになった;; >>546
かめれおんになったしつじのそのごをききたいのに;; とうでばのかんとつぼいすしりあすなこといいだすからおどろく;; >>571
んもー;;わたしのちちりをおわすてばあのへんなはなしにまきこまなーで😡 かめんらいだーはついったーでとくさつやじゃんぷみたいなあらゆるじゃんるにいっちょかみするかいわいのじいばあたちがひやかしてるからちかよりたくない;; ちなみにるーくもいとめきゃらてきなきゃらとかかいてあったよね;; >>581
ふれんどりー;;
あやしい;;
うらぎる;; とうでばのうんえいはぜったいいとめせいへきだとおもう;; いとめでもにんきでるならめのおおきさかんけいないね;; そういえばきのうみたばかりのかいじゅうにもいとめいた;;たまにかいがんするきょうきゃら;; >>590
あくあやせいかくわるそうなおれさまきゃらかめすしょたしかいないんだけどきょくたんじゃない;; >>594
おじたんとかのほうがよっぽどしゅごしんしてる;; またくさいのまわってきた;;
各国同僚達に飲み物を淹れて貰って、
🇯🇵「ありがとうございます、美味しいです」と伝えた時の反応。
🇩🇪「だろ?実は…」→訊いてない拘りを語り出す。
🇨🇦「メープル入ります?w」→メープルジョークが出る。
🇫🇷「^_−☆」→ウィンクされる。
🇬🇧「(沈黙)……紅茶、淹れ直すわ」→皮肉だと思われる。 >>602
これをここにはってどんなはんのうがほしいの?;; >>602
いであばあへ;;
これがさらしです;; >>602
のりがさむいへたばあはやくしめつして;; かりむじいもあきれてしるばーにしかふれていないよ;; わたしゆうげじゅんびちゅうだから;;
もめさはできんだよ;; 4しょうまえっていってるばあよくよんで;;
じゃみつむはかりむにえんりょしてかたせたなんてかいてないよ;;
さっさとあきさせておわらせるためにわざとまけた;;
https://i.imgur.com/oNgvRk2.jpeg にじさんじ誹謗中傷に損害賠償請求訴訟だって;;
もっとやれ;; >>614
ほんとよね
らぎーのすとからおじたんはけすのにすからはいっしょにとうじょうさせる
いやらしい はっぴーすからびあばあすとにいっさいふれてなくてこわい;; かいだそんなあんちついてたんだ;;
ふつうのひとっぽいのに;; ぎゃくにすからはかおかわせない
はたんなんてしてないおじらぎはいつもとおりだったらだれももやせずにすんだよね
なんなんだこのかすうんえいは いとめならぶりのぎんすこ;;ぎんらんすこすこ;;
はらいちいわいっていったやつはちね;; >>594
とししたにはふつうにはなせるのいきりおたくのかいぞうどたかいね;; じゃみるばあかわいそう😢
ジャミルがカリムに忖度した(=好きで世話焼いてたと思ったらそうじゃなかった)って描写があると毎回小言を言われること4年でもう若干慣れたけど、そういう人っていつ成長するんだ……? じゃみるってひとりたびしたいのかりむのじゅうしゃつづけたいのどっち?;;
こういうしごとちょうきでひとりたびできるいめーじないけど;; >>620
とくにおもしろみもつよみもないからろふまおばってきでねたまれたかもね;; >>623
🐍ショウハイドーデモイイカラドコカイケ ねー;;
すからをむだにもやもやさせておじらぎはりゆうもなくあえないのなんどめだろう;;
ここあつかいぎゃくだったらいいのに;; >>634
🐍カリムノセワサセラレルヤツノキモチヲカンガエロ >>623
そんたくがいやなだけだからかりむをおいやるためにまけるのはせーふ!;; >>623
かりむにむりやりつきあわされてるあそびもふくむとおもってるばあさすがにどっかいりょくなさすぎない?;; >>630
ねたむにしてもたぐにぐろがぞうはりつけとかいんしつすぎるよ;; >>638
どうみてもうけのあつかいじゃないからあきらめて;; >>628
そこまでぐたいてきなこときまってなくていまのじょうきょうすごくいやっておもってるところ;; >>643
うけじゃなかったらじぇいどのえろまっさーじなえどこてんかいになりませーん;; じゃみるしてんだとかりむにながながつきあうほうがまけだよ;; >>648
おじうけでなにもいえなくなっちゃった;; みたいひといないすからのつまらないむーぶよりおじらぎかいわさせろかす じゃみるじゃないけどおしがかりむにちくちくいってるのしょうじきふかいだからやらないでほしい;;
きらわれかりむびょうしゃにまきこまないで;; >>641
そんなことしてたの;;さっきのあんすたといいやっぱりひがいがこうはんいだとこうしきうごくね;; >>651
おじうけばあいたんだね;;ねんりょうないししずかだからしんだかとおもった;; >>656
えろまっさーじかいらくおちやなえどこいじょうのうけねんりょうある?;; >>645
にんげんてきにあいしょうわるくてもあじーむけのじゅうしゃはみりょくてきなぽじしょんだからじゃみるはかいこさせられるまでつづけたいみたいなかんじじゃなかった?;;
あずーるがかいせつしただけだけどじゃみるもひていしなかったし;; けっきょくやながくろうしょうのじゃみるとのーてんきなかりむでもえてるからいっしょうかわらないよすからは;; どくみさせられてるのにわるくないってどういうことだよ;; >>659
うん;;
これをこえるうけねんりょうある?;; かりむふつうにものくってるからどくみせっていけしけしされたよ;; まれにじゅうしゃ3にんつけるよりかりむにじゅうしゃ3にんつけたほうがいい;;
さぎょうぶんたんしろ;; >>664
それでこれをこえるうけねんりょうは?;;
こたえられないの;; >>668
じぇいどのきのこたちのようぶんになってる;; まれのじゅうしゃはぜんいんぐーんひめにむちゅうだから;;まれもだけど;; じゃみるはどくみやせわをすることにふまんがあるわけじゃないしね;;
そういうしごとだから;;
どくみひはんするとげんじつのこのしごとのひはんになる;;
くにやかんきょうでそれぞれじじょうがあるんだから;; >>669
すべて;;
おじたんなえどこになってしんだだけだしうけもくそもないよ;; >>655
そうかいてあってわたしもびっくりした;;
ひとりふたりとかじゃないだろうしどんどんそしょうしてほしい;; >>673
すべてってぐたいてきにこたえて;;
まがおつかわなくなるくらいよゆうないね;; いのちにかかわるならふつうにじんけんしんがいだろ;; >>666
ぷれらんでじゃっくくんたちにさきにどくみさせてたよ;; きづいちゃった;;ねむってたふよつむもじぇつむになにかされてたのかもしれない;; >>676
なにこのきにくわないれすぜんぶまがおだといえばいいばあは;; じゃみるは4しょうのことがおやにばれてないからとりあえずげんじょういじだよ;;
ぜんぶばれたとおもったときはかりむたちをほっきょくにふきとばしたよ;; >>680
それでぐたいてきなうけねんりょうは;; しょうがっこうではこうちょうがさきにきゅうしょくをたべてどくみをする;;
おわすてはがくえんちょうがどくみをやればいいよ;;うらがねももらってることだし;; >>682
🐙しんでなくてきゃわねんりょうならうけねんりょうかな♡ きらわれもののだいにおうじとかぞくせいがもうかんぺきにうけでは;; >>679
きゅうにとびだしてくるふょばあきっしょ;; >>685
>>686
ぐたきてきなうけねんりょうはやくこたえて;; あのーまほうがあるせかいなんだからそれこそまほうでやればいいんじゃないんですかね;; じゃみるは1ばんになりたいんであってしごとにふまんはない;; >>689
わだいそらしのなりきりでしょ;;
ばあのじえん?;; >>690
🦇せめにくそでかやじるしむけられてるわしじゃな;; またさむらいきてるの
おじかすださなかったいいわけおつ >>693
じゃあしごとをいっしょうけんめいにしろよ;; >>695
ふたごでわだいそらせるわけないからしんせいかな;; さむらいはやくまぎれこにいどうしな
AIでもあくいもっとすとかくおまえらよりまともなものかくわ ふーん;;
りりあいがいはおじたんよりうけねんりょうないんだね;; おじたんはなえどこになってしんだからでなかったよ;;…と✍👥
いたってしぜんにおじらぎひきはなしせいこう👥 はんろんなくなっちゃった;;
やっぱりおじうけねんりょうにかてないからにげるんだ;; おじうけよりねんりょうあるとこどこなのかはやくおしえてよー;; なえどこになってしんできえたってうけねんりょうなお;;ざんしんね;; 🍄
🦁🐻))パコパコビュッビュッ
んああああ💕💕 >>712
しめじおしつけられるりどちがねんりょうってさんざんいってたすれでそれいう?;; じぇいどにえろまっさーじされるおじたん;;
なえどこにされて消息をたつおじたん;;
おじたんをさがすすぱだりかれしたちにしめららるもぶおじさんじぇいど;; ちっげーよ;;
まれのじゅきょうにおじたんがでたからまれおじすなわちおじうけねんりょう;;
こうだろJK;; >>722
らぎーがせんばつなのにまれのとこにうつされるのくさ;; >>721
かれしたちがみつけたころにはかわりはてたすがたに;; >>729
おじらぎじらいのおじうけばあってことね;; へいとはさむらいらいたーじゃん
なえどこにしてそのあとぞくほうないならしんだってわけでしょ😅 >>730
ちょうりつしゃ;;さもんおもいだす;; >>735
らぎーのところにおじたんのじゅぎょうないのなんで〜;; >>740
おじらぎたかれてないからだね〜;;
でばんもないし;; >>699
そんたくしなきゃいけないのがふまんなんだよ;;
つまりじゃみるりょうしんがげんきょう;; >>741
おじたんころすほどのはたかれてないところじゃないのやみだけどね;; >>743
おじらぎやるならなえどこにされたままのほうがまし🤭;; >>745
どうせほんぺんでおじらぎえたーなるするのにあくどいらいたー;; >>746
まだきてないものにしかきたいするしかないまけぐみ🤭;; あんスタ」キャラ無断加工疑い 25歳書類送検「推しの扱い粗末」
mainichi.jp/articles/20240…
人気ゲーム「あんさんぶるスターズ!!」を巡り、登場するキャラクターに虫の画像を無断で張り付けてネットで拡散させたとして、京都府警は会社員の女性を著作権法違反の疑いで書類送検しました。 >>748
それさんざんやってるのがおじらぎあんちかぷばあたち;;おじらぎはほんぺんいっかんしてたかはいってるけど;; >>750
いいかえせないできてないもののはなしをするじてんでおなじだね;; きてないのをさもくるようにまうんととりあうすれだけど…おっと おじたんあいされどばどばふえてるのがもうこたえなのに;; >>753
ふろりどばあしかやってないじゃん;;
おじらぎばあおちぶれたね;; >>757
おじらぎあんちかぷもやってるけど;;
おじらぎはほんぺんのけいこうでくるっていっただけ;; さむらいさあ
いいかげんにしろよ
もめさしてんじゃねーよむのう >>758
おじうけはねんりょうどばどばだからかまばあかな;;
ろくなところじゃなくてくさくさ;; るくかまばあかまうけばあもちゃぷたー8くるまではもうそうさくれつしてたよね?;; >>760
わたしもこのこがはなごえかとおもったらよこにいるめすだったよ;; おじらぎだってこんなにねんちゃくされてるのに😠
ひがいしゃづらするのはいつもあずかすばあ😠
たまにりどかすばあをまきこむ😠 >>762
まれおじばくはされてばかかぷだからさむらいまどまぎにいこうね;; >>763
おじみもうつくしいからうつくしいかまにえらばれたってもうそうを;; >>768
はんろんできなくなっちゃたのね;;
まけぐみおじらぎばあ;; >>766
まさかおめーもとうでばみたいにまんがでしゃくかせぎするたいぷ?;; >>770
むのううんえいいれかえろ😠
どうせまぎれこだっておわすてのうりあげにかなわないんだから😡 >>770
おじたんがまれのところにいてしゅまーん💖
らぎーもせんばつなのにまれゆうせんでしゅまーーーーん💖💖💖 >>769
しらないけどこうしきあかでまんかがよめる;; >>774
あくあやはりりーすするまですうねんかんぐっずてんかいだけしてたんだよ;; しんさくそしゃでどれがいちばんはやく2.5になるかな;;
とりあえずごみかはあくあやがいちばんのりね;; >>786
どうかんがえてもどかめん;;
もうきかくずみだよ;; >>787
そうよ;;ばあはめぞなんとかとそのひとがごっちゃになるよ;; >>774
しんそしゃでいちばんすこかも;;からーりんぐわけきれい;; >>791
かてないとすぐにげるよあのくそざもめさばあ;; >>791
あずーるばあみたいにあはじゃないからもめさのあいてなんかしないよーだ😜😡 そんなのしがみついてるまれおじばあがあわれ;;まあほんものかもめさかしらんけどどうせくるのがまれりりおじらぎだよ;; >>794
はんろんできなくなったらにげてるじてんでばあのはにげてるっていうんだよ🤭あは();; はんろんのよちがあるときはれすばするのにまけそうになるとにげるのはあいてをしてないっていいませーん☺;; すからばあみんなげんきない;;じゃみるばあはげんき;; なぜかまともなほうがもめさよばわり😅このまれおじばかかぷばあのがきちだろ😂 >>792
やくそくされためすしょたかいごげーだけどそれがいいならやってみれば?;; >>796
あずーるばあみたいにあはじゃないから😜 >>789
もえたきおくあるけどなんでかはおぼえてない;;
あくあやのいらすとかいてる;; >>799
あいてしてないなれさいしょからしなければいいのになんでつづけちゃったの;; >>802
あーあ;;
はんろんできなくなったからあずーるばあだのみか;;
いまもあいてしてるのにまたまけそうになったらあいてするのはもめさ()ってにげるんだろうな🤭;; >>801
このなかだとえすぱだがこのみなんだけどかんばんきゃらのしょたかいごやくだからあきらめた;; >>807
らぎーよりまれをとるうんえいだからいどうしたほうがいい;; きゃらでざみてひかれるきゃらがひとりもいなくておどろいてる;; >>813
はなごえのきゃらのことならなんかひみつあるらしいからじつはおとこなんじゃね;; ずぼしつかれたからはんろんなくなっちゃった;;
まけるとすぐにげるまがおばあだっっっさ;; あずーるばあはあはだよね;;もめさのちょうはつにのってあはみたいにれすばして;;かってもまけてもまたたげられるだけなのにほんとあは;; >>816
しょたがおんなせいゆうでくさ;;
うけせめはっきりしてんね;; まれおじでやるのひさしぶり;;まれりりかくていでしんでずいぶんながいのに;;どうせまたしぬよ;; くろーどとはなごえがじつはふたごのきょうだいでじっしつりんれんとよそうするね;; >>803
わたしもうろおぼえだけどけんさくしたらゆのみPそうどうってでてきたからとれすでえんじょうしたばあかも?;; ついすてのはなしっていつもこういうながらになるからつまんない;;ほかじゃんるのほうがまし;; 290 最低人類0号 (アークセー Sxed-Nly0) sage 2024/06/03(月) 19:04:18.07 ID:Ci6R+tdqx
ラギーのクラブウェアのルームアイテムのトルソー、マジカルペンの石の色が紫(ポムカラー)らしいけどこれミスだよな
ラギーの方が実装先だったのにエペルのトルソーを元に作ってるってことか
さすポム >>818
りどあずもめさはどうでもいいけどかんじんなぶぶんごじるのださい;; >>820
かかれてないからしんでないんだって;;
あのばあはぶんみゃくをよめっていってたけどね;; もめさのあいてはしないキリッ;;っていうもめさおもろ;;
しかもあいてしてるし;; きょうりりーすなのにはなごえごえのめすきのうがばーすでーだって;;ついすてのせべくみたい;; >>819
しょたせめさせないためにおんなきようしてるのくさ;; >>822
みぎかたのちょうのかがみねかいてたのはおぼえてる;;
うまかったのにとれすしてたのかな;; >>284
ふーん;;じゃあやっぱりほんとうはとししたからだしうんどうぶ2れんぞくもよていがいだったかもしれないってことね;; あくあやのめすしょたがとらうまよみがえっていや;;
どうせこいつがひいきされておわるんでしょどっかのげーむみたいに;; 🤪おじらぎばあのとくちょう😜
すぐからんでくる;;
れすばしてくる;;
れすばにかてないともめさのあいてをしない😤といきなりれいせいになりにげる;;
きになるとすぐまたからんでくる;; >>829
せべくずといいひいききゃらあるあるだね;; >>838
だめだとおもう;;
わたしももうろぐいんしてない;; >>834
こうしきでかかれてないけどぶんみゃくをよんだらあずーるをはさんで3にんでならなかよくできるおくた(ふたご);;
ぶんみゃくをよんだらまれりりいがいのまれかぷばくはだけどかかれたのはまれかんだけだからまれかんいがいのまれかぷはばくはされてないって;; >>838
しんそしゃにはがんばってもらわないと;; これあのおじたんばあだ;;おじらぎばあのことれすばでかてる!ってあばれるあのばあだいきとったんかわれ;; >>620
ろふまおのなかでひとりだけめいかくににんきがすこしした;;
あとにんきがかいだよりしたくらいのおとこぐるーぷもあってそっちでもらいぶとかするからそっちいけ;;ってなる;; 276 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 4a26-Df0k) sage 2024/06/03(月) 13:39:18.46 ID:OCh9jxTj0
シルバーが大嫌いなくせに他に友達いないから常に張り付いて粗探し意地悪姑ムーブばっかしてくるセベクきもすぎ
このゴミゲーでも断トツ不快なキャラ まさかいちばんかねかけてせんでんしてたかめんらいだーがこけるとは;;
しんいべでまきかえすわんちゃんある?;; まれおじばかかぷばあいるんだ;;ばくはされすぎでしんだかとおもった;; >>850
なんでらぎーじゃなくてまれのところにいたとおもう?;; むなしい;;れすばてまかったところでげんじつはなにもかわらないのに;; >>847
ろふまおはかいだはぶいて3にんがいいってこと?;;
それともそこにはいってほしいvがいてそれのふぁんなのかな;; おじらぎくるくるいってたのになにもなかったまがおばあかわいそう🥹 ふぁんぱれせるらんいちい;;じゅじゅつさすはけん;; >>852
らぎーのところじゅぎょうわくひとつしかなかったからおじたんは3ねんであとにまわったしかないじゃない;;いままでもそんなかんじでわけたけどえあぷ?;;
ばとるはおじたんいるよ;; >>858
もめさのあいてしないんじゃなかったのもめさ;; のべらいずもらぎおじだよねってずっといってるのにするーされる;; >>866
たかれてたらりょうほうおじたんなのに;; >>856
あいつだけつりあってないってかんじ;;
しんじゃどうしのなぐりあいもにんきないぶんようごするばあへるからえすかれーとしがち;; >>870
りどちもきゅうにやじるしだしはじめるおじたんあいされなのにね;; >>873
そんなのでしかたかれてるいえないばかかぷくさ;; >>881
しかもすとにおじたんがいないというね;;
かわいそすぎてあおるきにもなれない;; >>885
ね;;ひさしぶりにでたらこんなのであばれてるマレウスおじばああわれ;; >>890
おじらぎばあずっとおじらぎくるくるいってたのにどんなきもち;; >>874
ばあがろふまおばあなことはわかった;;
けんもちとかいだとむらさきめっしゅとあとだれ;; >>884
じじつだし;;くそどうでもいいところでうざがらみこっちがびっくり;; わかったばくはかぷはおじらぎまれおじふろりどね;; >>896
(たのむ!ふろりどにくいついてくれ!) たしかにらぎーのすとおじたんいなかったね;;
かわいそ;; らぎーつむはおじたんにきょうみがない;;かねくれないけちやろう;; じゅぎょうもすともでてくるのはじゃっく;;
つまり;; >>899
いどあずでむりだったからさしだしたんだろうなあ;;
おじらぎばあにつかわれてふろりどもかわいそう;; >>848
じっさいせべくってほかにしたしいひといないからがくねんもちがうしるばーにやたらねんちゃくするんだよね;;
がくせいのときもこのてのうざいやついた;; >>900
つむがほんしつだかららぎーはおじたんにきょうみなし;; >>893
たらちお;;とうでばのかがみはゆるぱくしてそうだなっておもってる;; >>908
くるのはおじらぎ❤いっしょうこないのがまれおじ🩶 まがおばあはなりきりなんだからおじらぎわるくいうのやめなよ;;
らぎーのくらぶうぇあさえしらなかったんだよ;; >>893
ほかのらいばーみてるといやでもめにはいるよ;; >>909
しゅうせいかけすぎだけどよその2.5よりかなりびじゅいい;; >>915
つむでおじたんしんでもくらぶうぇあでねんりょうきたばっかのがおじらぎだし;; >>909
このひかるえがおでよぉぶすっていってきそう;; >>919
はこねんりょうほうふなつむでねんりょうなしってまじ?;;
ほんしつなのに?;; >>925
おじらぎじゃかてないからまたさしだしてきた;; >>924
つむなんてこうしきいわれるまれりりすらむふうくらいだし;;
そもそもやなかきおろしでおじたんらぎつむにあまいしおじつむもらぎーすき;;
ばかかぷはなにもなくてじゅぎょう()にしがみつく;; >>930
まれりりはぱそすと3わでまだちゃんすがあるので;;
おじらぎはそれすらない🤭;; >>931
おじらぎはもうきてるからでしかない;; >>931
まれおじになにもなくてじゅぎょう()しかないからいいかえせないもんね;; らぎーつむおじたんのはらまくはしてたね;;ひざまくらじゃなくて;; >>933
あれはおじたんのりょうすとだからおじたんあいされでくるにきまってる;;
らぎーではいっさいなくてくさくさ;; おじたんはさばなりょうせいからもらきじゃくからもあいされてたのにらぎー😂;; >>937
いかじゃないよ;;おじらぎはちゃんとつむのあいこんたくとあった;;
なおまれおじなにもないしむしろまれはらぎつむをあそびあいてにさそう;; すいすであんらくしせんたくしたははおやのどうがみてないちゃった;;
しょーもないれすばしてないでみてきて;; おじたんはつむすて1と2にでてたからこんかいでてなかっただけだというのに;;
つむすて3かいぜんぶでてるきゃらいないでしょ;; おじらぎばあもりどあずばあとおなじでれすばしちゃうんだね😂 >>941
らぎーおじつむだっこしたからまれおじ()のうえのはなしですけど;; >>943
らぎじゃくは3かいもでてるからいいわけになりませーん;; すごいよね;;
てんてき1こでやすらかにしねる;; >>946
おじたんあいされすとのらぎおじだね;;
おじらぎはそれすらない;; >>950
おじらぎでれすばできないからおじかまさしだし2かいめ♡ >>949
らぎおじいわれてもからんだらじっしつおじらぎよおじたんほんしうせめだから;; おじかまこそざこだからひっこんでないであとおしあわせに;; でもおじかまってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>952
ふふ;;あせりがごじにでてるわよ;;
おじらぎはなにもないからあつくなっちゃうのね;; >>953
おじたんだけわざわざはぶなのはかくしんはんでしょ;; >>955
おし2かいだからみんなおおくても2かいしかでてないかとおもった;; おじらぎとかおじたんとかどーでもいいからふろりどばくはきねん✨ おじらぎばあのさしだしかぷ;;
いどあず
まれりり
まれおじ
ふろりど
おじかま おじたんはぶかわいそう;;
こんかいりどちはでたのに;; >>965
らぎーだからださなくてもいいやってはんだんされた;; りどちも2かいしかでてないんじゃない;;
えーでゅとらぎじゃくがですぎ;; >>968
3にんりょうなのにひとりだけはぶるのくさ;;
たかれてない;; どんどんおじらぎばあがぼろだしてくれるからおじらぎがたかれてないことがわかる;; >>972
なんのぼろ?;;
ろんはされたからそれでまとめようとするのか;; らぎーのすとよりじぇいおじゆうせんさせられたじてんでね;; >>974
ますいかけるからそのときはいたくないよ;;
そのあとはひとによる;; >>977
おじらぎばあのごじのおおさなんなの;;
あつくなりすぎてくさ;; >>979
おじらぎよりじぇいおじえろまんがてんぷれてんかいをやりたかった;; >>983
そこはちゃんとりょうほうはこのからみがあるから;;
おじらじだけない;; またおくたさしだした;;
おじらぎばあもめさきしつね;; >>988
あららごじしちゃった;;あつくなってんね;; >>992
いいかえしたくてうずうずしてたんだね;;
だっさーーーい🤭 >>996
あんちとのれすばにあつくなるおじらぎばあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。