わいわい雑談スレ 8968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
自ジャンルの30回見てたフォロワーいたけど流石に飽きない?って思ってたわ おつわよ
残念だけどエターナルなのはマリオとルイージ 偏見なんだけど昨日愛というよりはこんなに観に行ってる私すごいって方がデカそうだわ おつよ
最近は企業側が「推しカツ」と言ってグッズ購入煽ってるけど
この厚かましさにオタク側が違和感持たないのは異常だと思うわ ママンが千と千尋4回観に行ったのも今となっては普通になってしまったわ ドーナツ買いに行こうかしら
でもなんか今日もだるいわずっとだるい ニンテンドーはマリオにウェディングドレス着せるならクッパにも着せなさいよ そんな可愛いカッコしても無駄だってドレスマリオにクッパが言ってたからクッパはそういう目でマリオを見てるわ マッドマックスは5回観に行ったわ
新作も1回は観に行きたいわね マリクパマリ→コロコロし合いやライバルホモ性癖婆
マリルイマリ→兄弟ホモ性癖婆
マリピチ→ノマ厨
マリキノマリ→マイナーだけど堅実婆
マリヨシマリ→ニコイチホモ性癖婆 >>26
昨日は愛してたのに今日は違うのかしらってちょっと思ったわ やっぱクッパってピーチよりマリオ目当てでしょ婆にはわかるのよ
ピーチを攫うことでマリオがクッパを倒しに会いに来ることに快感感じてるわよ! >>34
婆ペットが死んだ時編み物したけどそのせいか割とすぐ落ちつけたわ 企業も金搾り取る気で力入れてグッズ作ってるのはうれちいわ
昔のアニメグッズの酷さに逆戻りするのは嫌よ >>39
サービスデー使わなくても2万ぐらい?
ミュージカルやライブと比べたら安いものだわ エイトリの気になるキャラの声優が16歳だったわ
婆は勉強もせずにゲームしかしてなかった頃なのに偉いわ >>20
そのドレスマリオの時ももちろん髭はあるのよね?🤨 >>58
ツイステのアズールってキャラなんだけど髪型が難しくてあまり上手く表現出来なかったわ
婆が作ったのは本当よ信じて >>43
婆が最近読んだ本にも毎日鬱々としていた気持ちの時に編み物が助けになったって書いてあったのよね セーラー服で商業ホモを買いに行くお年を召した婆さん 気付けば生理1週間前だわ
婆たち生理前の食欲って何日前から出てくる? >>65
印刷出来る布で作った服だし何年も前に作ったからちょっと汚れたかも 編み物は婆ほんとに向いてないから他にないかしら
婆にもそういう鬱々解消法が欲しいわ >>65
料理も裁縫も汚いほうがわいわい映えするのよね 編むのは良いけど使わないのよね
使いみちあれば編むけど >>72
刺繍も割と向いてるけどそれがダメならネイルもいいわよ
爪が綺麗だと楽しくなるしグラデーションくらいならすぐ出来るし
あとは粘土とかかしら それなのよねー出来上がったものはどうすんのよって話なのよね
穴の空いた服がめっちゃあってそれ縫うとかは楽しそうだなと思うんだけど >>80
光浦靖子もブローチ作りまくってたわね
でも極めたら販売とか出来るんじゃない? >>76
ネイルはハマってたわ最近控えてるけど
刺繍とかも向いてたらよかったのにと思うわ >>62
キャラがわからないけど婆が作ったならすごいわね
最近の作品も見せてわよ
経験値上がってもっと上手くなってそうだわ ぬいちゃんの服型紙あるようなないようなでいつも勘で作ってるからしっかりした型紙欲しいわ…… >>80
最近はハンドメイドのマーケットみたいなの色んなとこで開催されてるから出てみるとか? >>82
じゃあビーズとかはどうかしら?
簡単にパーツを組み合わせてアクセサリーつくるのもいいし
慣れたら難しいのに挑戦してもいいわ ネイルチップいっぱい作ったけどつけていく場所もないし普段は長いの邪魔だしで活用法がないわ コンマリが映画カプ
クパマリが原作カプ
ルイマリは設定カプ アズールとぬい比べたら髪型の再現頑張ってるのわかってすこれるわ これ売れるって思ってる婆が多いのがハンクラだから宣伝しないと売れない >>83
ありがとう
これ作り終わった頃に公式からぬいちゃんでたからそれからはあんまり作ってないのよ
今日は久しぶりに作ってるわ スレでお外の持ち込み晒しする粘着ついてるキャラじゃない警戒するわ Vtuber界隈?にいるあの黄色いおしりかじり虫みたいなキャラって何者なの? >>97
300円なら売れないけど3000円ならいつか売れる不思議な世界よ >>96
もしかしてピーナッツくんのこと?
ゆるキャラでラッパーの5歳児よ 前ムーミンバレーで犬王とともなの手作りぬい持ってる婆みたわ
公式ででてないからきっと手作りよね 目のショボショボ止まらないのにスマホいじる以外やることなくて目のショボショボを更新し続けてるわ助けて >>106
やめて何すればいいか教えてくれたらやめるわ 暇だから未解決事件のwikiでも見ようかしら
でもグロテスクなのは見たくないわ >>87
ビーズいっぱいあるからやってみようかしら
眺めてるのは綺麗なんだけど作るのはあまりって感じなのよね >>104
300円より3000円のが顧客着くのよ
安すぎるとなぜか買われないわ
フリーマーケットだと安ければ安いだけ売れるんだけど 婆も不謹慎なのかもしんないけどヤバい事件の記事読んだりするの好きなのよね
なんか昔タイトルと表紙を隠して売り出された本が今になって読んでみたくなってるわ
殺人犯はそこにいるってやつなんだけど >>112
はー人間の心理って不思議なものね
まぁ3000円って値段つけようと思えば作る側も丁寧に作るものね >>111
今ならWebでもYouTubeでもレシピ沢山あるからいいと思うわ >>104
高いなら良いものだろうってフィルターが働くのよ
300円は材料費くらいの価値しかない素人のおもちゃ
3000円は材料費プラスの価値がある職人のハンドメイド >>114
あと誰でも入れる入場料無料なフリーマーケットより入場料払わないと参加出来ないハンドメイドイベントのが良く売れるし客の質もいいわ 恋してるとかじゃないんだけど職場にめちゃくちゃイケメンが居るわ
婆はとても面食いだからイケメン判定に厳しいんだけどガチでイケメンなの
傍に来られてるとはわわってなってしまうわ >>122
ごめんありがとう病院は行ったの
しばらく薬飲んでもう一回生理こさせるらしくて今月ほぼ出血する感じになりそうだわ
職場の人にも顔色悪いっていわれて血が足りてないかもしれないわ ひえー
婆は基本貧血ぎみだからずっと出血とかちぬわ 職場にイケメンいると嬉しいって人が羨ましいわ
婆は緊張しちゃって無理なのよね意識しすぎでキモイのは分かってるんだけど >>126
流石に10歳下のイケメン上司には恋できないわ 昨日ついにゲゲゲの映画見たわ
内容があまりにも大人向けアニメだったわね
普通に父がきゃわでかっこよくてだいすこになったわ
ただその後の目玉の親父だと思うとちょっとね水木は婆には全然刺さらなかったわ >>127
わかるわ
若くて可愛い女の子に優しいおじさんみたいな感じに自分がなりそうで不自然に素っ気なくなる >>124
なんの症状か知らないけどお大事にわよ
常に出血してるのはきついわね >>128
婆が爺なら余裕で恋してただろうに😢
でも普通に考えて一回り下って恋愛対象外よねぇ 異性に限らず美しい男女には萎縮してしまうわ
視界に入ってすみません的な気持ちが働いて目もあんまり見れないわ >>134
わかるわ
入院した時化粧っけのないおばちゃん看護師の方が安心した いい加減働きたいわ
もう毎日ただ時間が過ぎていくのを待つ日々は嫌なの >>137
働いたら?
とりあえず散歩からはじめましょ 会社の先輩Aさんは他の人には普通なのにBさんに対してだけ子供に話しかけるみたいにゆっくり簡単な言葉で話しかけるわ
なんでか聞いたらBさんは軽度の知的障がいがあっ障がい者枠で採用されてるから一番わかりやすいように指示出してるんですって
AさんはそうすればBさんはちゃんとわかってくれて仕事も丁寧にしてくれるからって言うけど
別の先輩Cさんはちゃんと仕事してるBさんを下に見てて失礼だって他の人にやるみたいにさっさと簡潔な指示出してBさんを混乱させてるわ
そこまではいいとしてAさんが婆にとても優しくママンみたいに話しかけてくれるってもしかして…… ちゃんとしてる人の目に自分がどう映るかを考えると恥ずかしくなるのよね ひゃだ
婆がわいわいに来るだけで萎縮させちゃってるかもしれないのね
美婆だけど気楽にしてね >>149
じゃあ婆は今生きてりゅう!やっぴー!っていう意味の >>134
歳とったら楽になると思ってたのに今度はエイジズムが加わってきたわ 本当に美しい婆がいるなら美しい故の凡人には体験出来ないエピソードを聞かせてほしいわ ねぇ婆
前ジャンルのグッズ売ろうか悩むわ
もうジャンルに熱はないけど思い出を売るみたいで躊躇ってるわ 散歩してるけど紫外線浴びたくなさ過ぎて夜しか歩かないわ
日光を浴びるのも散歩の目的なのに 新規参入のジャンルでホモ漫画描こうと思っていろいろ考えてたけど他の人のやつ読んでて婆のおもんなって思ったわ
原作見直す方が有意義だわ婆のアホ エイジズムって何?って調べたけど婆にも結構当てはまるわ
小説読んでつまんなかった時作者が若いとあぁ…ってなっちゃったりするわ >>143
婆的には特にホモは感じなかったわ
ここの婆が前に言ってた水木は受けもよくわからなかったわ
というか婆は水木にそこまで魅力を感じなかったの 紘ライダーSランク取れなくてゲーマーとしての婆が絶対達成するわよって燃えてきたわ
でも今定期メンテだわ >>164
そういうナチュラルに見下し側になれるのも羨ましいわ >>161
そうしようかしら
今はなんか微妙に価格がつくから利益計算してるもの >>167
でもこの価値観って自分にも当てはまって自分で自分を苦しめることになるのよ
こんな歳じゃもう何も始められないとか何しても無駄とか 近年っぽいこち亀の絵見たけど両さん誰おまになってたわ……作者本人の絵なんだと思うけど…… 気圧関係なさそうなのにだるさが抜けないわ
自律神経的なあれかしら ご用意っていうかあの二人くらいしか男のふたり組なかったし >>157
かわいいは服の事じゃんと思ったけど
これ見て可愛い恰好してもダメだっ////とか言ったの?ふーん 今のプラモ分かりやすいわ
でもパーツが細かくてガチババアになったら難しそうよ 水父ご用意とは言わなくない?嫁入る時点で違うでしょ チャーハン久々に失敗したわ何かおいちくない
スープはいつも通りおいちく出来たけど カラオケ行ってきたけどこれ思ってたより美味しかったわ!ボリュームも十分よ
https://i.imgur.com/nnsQjbY.jpeg タイバニの脚本参加してる人の朝ドラ
ライアンでてきたわ 久し振りにクリスピーのピザ食べたわ
おいちいんだけどなんか食べ応えが少ないわ テレ東でマッドマックスやってるってなんで教えてくれなかったのよ 腹へり過ぎで水しか飲んでなくてなんかフラフラしてきた >>192
今回は麻薬卵の漬け汁と具をベースに味付けして作ったのよ
漬けた具の中に新玉ねぎ入れてたの忘れてて予想より水気が多くなってベチョっとなってしまったわ >>187
婆もご用意ホモとは思わなかったわ
母もいるし父からも水木からもお互い特別な矢印感じなかったし >>170
バディ性癖婆達にはバチバチに刺さったのよね バディやブロマンスと言うほどの関係も築いてないって感想だわ 別にチョコミントそんな好きじゃないんだけどガリガリくんのチョコミント美味いわ
ハマりそう >>212
婆も
いついつ恋したのかいつカプったのかも想像できなかったわ >>212
婆もこれ
まだソシャゲのご用意ホモの方が関係あるでしょ >>197
朝教えてくれた婆いたような気がしたけど ご用意ホモなのは分からないけど水木の無駄なエロいシーンあったのは分かったわ 水木が刺さった婆がここしかないで水父いって真に受けた公式が後から乗っかった印象だけど >>220
どこよ!?水木がなぜ受け人気大爆破したのか婆全然わからなかったの 父は父で人気出そうだし色々合致したのが父水ってコト ゲ謎見たのに水木の耳欠けてるのが性癖すぎるみたいな感想読んで初めて耳に気付いたくらい適当に見てたわ >>224
着替えシーンとかあったじゃない
婆は水木みたいな受け地雷だからキッショってなったわよ 婆最初に絵見た瞬間ホモ流行るって分かったわ父水だと思ったわ
というか水木が受け人気出ると思ったのよ
でも婆175でもミーハーでもないしゲ謎も見てないわ
何一つ乗らずに自ジャンルに着席してたわ あーんXでなんの動画かしらと思って観たものが人殺す動画だったわ
日本語名と日本語ツイートだったから見ちゃったけどこいつ海外のインプレゾンビだわ
今は日本語の名前でも警戒しないとダメなのね😡 ゲ謎内野って後からアマプラ配信見た人達から幻覚幻覚言われてそろそろ病んだりしないかしら 実家に部屋いっぱいのホモ置いてきたわ
あれどうにか処分しなきゃだわ ゲ謎はキャラ原案&デザインの人が落書きでひたすら父+水しか描かないから平和だわ 婆もXでお小遣い稼ぎしようかな
多分ホモ描けばわいわい婆たちが食いつくでしょ >>235
キャラデザからしてそうなんだけどその件をご存じない? やれやれ幻覚だとやっと気付きましたか…くらいの態度じゃないとね 婆がABだとお出ししたものが世間でBAだと受け取られた時婆ならどうしますか? 幻覚ですよ(眼鏡クイッ)
みたいなノリなんじゃないの >>237
特典絵の存在知らないとそういう感想になるよねーみたいに言ってるから… >>244
婆の神は良くBAありがとうございますってマシュマロ来ますがABですって言っているわ 書き手かABかBAどっちかわからずに反応することある? ふみゅってきたわ
小さく丸くなってコロコロコテンでねむねむのふみゅっふみゅよ
このままだとヘソ天でねむねむしてしまうわ
こんな子猫ちゃんみたいになりたくないのに >>218
ご用意ホモは漫画より関係普通にあるでしょ ゲ謎最初は父受け流行るって言われてたのに水木受け流行ったからギスギスしてそう 私としてはABなんだけどBAに見えるらしくてAB者からめっちゃ嫌われてるwBA者のみなさんの方が優しいw
みたいなこと言ってた人が過去ジャンルにいたこと思い出してムカムカしてきたわ >>260
そうなの?どう見ても水木受けのが流行るようにしか見えなかったのに >>260
ホモなかったし父はノマだしでギスる前に解散した婆ばっかじゃない? 鬼太郎ママさらわれて10年くらい見つからないって親父が無能っぽいわ >>261
なんでそんな余計なこと言っちゃうのかしら あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡って喘ぎ声に混じって「あっ鳩」が混じってたんだけどハートの変換が鳩になったのかしら… >>268
鬼太郎はアニメが事件解決系で結構有能っぽいからギャップを感じたわ ホーホーホッホー…ホーホーホッホー…ホーホーホッホー… >>264
注連縄で封印されてた桜のとこいたから仕方ないんじゃないかしら
注連縄は幽霊族には鬼門だし >>273
フクロウだわ!こんな所にフクロウいるのね! >>260
キャラデザで婆たちがきゃっきゃ騒いでたのを真に受けてそう 挿入の瞬間に雷とか羽根が舞うとか花びらが散る太古表現太古すぎるけど嫌いじゃないわ ゲ謎の嫁が猫娘に似てるブスなのが不思議だわ
猫娘はきゃわよ? >>272
んふふわかるわ
父のがぼんやりしてるし抜けてる感じして無能というかきゃわさがあったわ 婆一時期断捨離するの気持ち良すぎてバカみたいに捨ててしまったわ
結局いろいろ買い直したわ 映画の父は良かったけど今目玉の親父だと思うとやっぱりどうしても萎えるわ
声も変わっちゃったし顔がないし はじゅかち
【元ジャニ】King & Princeさん、「FANZAのサンプル動画で抜いてる」プライベート音声が流出。 [153490809] >>293
アニメの目玉の親父だと思えば納得のぼんやり感なんだけどね… 初代の人はコナンのママン役よね
コナンママンもキャラ名を声優の名前から取ってるのよ
声豚きっしょいわ >>302
missavじゃなくて良かったじゃない あら婆の不二子の声イメージこの人だわ
バカボンのママやパー子や初代キューティーハニーもやってたのねしゅごい人だわ89長生きだわ >>307
同人誌もサンプルがピークだってわいわい婆が珍しく嘘つかずに真実を言っていたわね 2代目が一般的な不二子ちゃんの声かしら
今は沢城さんよね?婆初代が分からないわ >>304
コナンのママン自体がルパン1期の不二子がモデルだし >>302
これキモがられるよりも当時の仲良し感が5人時代に未練ある婆たちへの供給になってて草わよ 魔女と双子のエロも広告に使われてるとこ以外は過去回想とかで悶々としてるだけで使えるエロは薄かったわ カリオストロはヒロインがロリなこととルパンが紳士すぎてお前誰だからあれをルパンの代表作と言われるのはなんだかなわよ 雷ゴロゴロ鳴ってきたわ
怖いわ怖いわ雷去るまでぎゅってちて婆 >>312
ルパンPart1の不二子ちゃんが初代声優よ
Part2からが二代目で在任期間が一番長い カリオストロはカリオストロって響きがえっちねと毎回思うわ
それだけだわ >>319
婆もイヤよ
でもモンキーパンチの原作とアニメも全然違うからねえ mae2ch使ってる婆いる?イムガーのアップローダー使えないわよね? >>319
でも正直な話あれでしかルパンのこと知らない人が世間の最大勢力じゃない? >>331
API残量がありませんって出るわね
みかじめ料のお金足りないのかしら 気分転換に散歩でもと思ったけど生理2日目で2日もお風呂キャンセルもしてるし外に行ける姿じゃないわ
婆のイヤイヤ期始まるわ >>334
それ前に出たけどいつのまにか消えたわ
今はずっと一週間位は503エラーだわ どうなの課が終わって他局で同じMC生瀬でどうかの会とか
パクリってレベルじゃないから実質枠移動的なものなのかしら 突然だけど自語りしてもいい?
駅がクッソ混んでてホームから出るエスカレーターすら長蛇の列だったの
婆は並んでたのに婆の前にDK二人が割り込んできて許せねーわと思ったのよ
そしたらそのDK二人は二人の間に割り込まれないように割り込んだ後手ぎゅって繋いだのよ
許したわ🤝 >>338
婆なら割り込ませてやるから婆専用トレス素材にさせろと思うかネタに使わせろと思うか攻め受け妄想するかムカついてたらまとめてモブレね両方受けって思うかするわね >>331
マエちゃんもダメなの?
bb2cだけど貼れねーわ そして金ロー以外でルパン摂取したいほどは興味もない カリオストロなら見るけどカリオストロじゃないルパンなら見ないわ
婆は見ないけどルパンwithコナンみたいなのやってる時もあったわよね? 婆が駅で見かけたDKはお前の好きアー興味ないわってAが言ったらBが聞いてみろし!ってイヤホンの片方を強引にAの耳に入れてたわ
婆はきゃわだと思いました >>343
ふんわり復活してるわ
この地味さがいいわ 専ブラはmate以上に快適なのないわ
なんで林檎で使えないのよ🥺 >>349
使いやすかったしアイコンきゃわよね
サ終したと思ってたわ 婆はもうずっとルパンと次元かルパンと銭形のどっちをホモにするか決めかねてるわ >>338
突然の自語り絶許割り込み絶許
男子高校生のぎゅっで婆は全てを許しました
いいもん見れて良かったわね >>350
開発者が過去に林檎と仕事した結果林檎アンチだから🥹 パヤオほんとに男同士の関係性に興味無いわよね
生粋のノマロリおじさん >>359
発泡してまでルパン引き留めたいの本当にホモ >>361
婆も女同士の関係に興味ないって気付かされたわ 次元ちゃんにお前はロマンティストだよ実際みたいなこというとこすこ
女のために勝ち目のない戦いに行くのかって考えちゃう次元ちゃんの方こそ恋愛脳よ 不二子が苦手すぎてルパン楽しめないわ
不二子が男キャラでも苦手だったわ ルパンはゴエモンや銭形と穴兄弟なのは実質ホモってことでいいわよね 次元も五右衛門もルパンの軟派なところに愛想つかして勝手にしろアホって見放すくせに結局戻ってきて助けに来るんだからルパン総受けなのよ ドキンちゃんは許せてもコキンちゃんは苦手みたいなもんよね 何期だったか忘れたけどルパンが死ぬ(生きてる)回で銭形が棺桶の中に顔突っ込んでルパンに頬擦りするのすごいホモだったわ ハァ揚げた芋美味いわ
揚げて塩ふっただけの芋がこんなに美味いの何かのバグでしょ あーんやばいわ今日でウエハース6枚くらい食ってるわ >>384
ヤンニョムの口になったわ訴訟
でもお家には炭火焼き鳥の冷凍しかない🥺 お腹すいたけど自分が何食べたいのかわかんにゃい…🥺 婆もそろそろコーヒー淹れないとだわ
豆の賞味期限やべー 前スレの声優の絵がクソ下手だったわ
デッサン崩れ横顔ドヘタ頭でっかい人物の体もバランス取れてない下手くそな絵を原作より上手いとか言っちゃってるの本当に見る目ないんだなってがっかりしたわ >>382
ベトナムにいたときフラポテ食べたくてスーパーのじゃがいもでやったらクソまずかったわ
どのじゃがいもでもいいわけじゃないわ 揚げるの下手だったんじゃない
芋の種類知らないとか油が悪いとかもあるわ >>401
前スレ見てきて
素人がごちゃごちゃ描き込んでカロリーだけは高いけど基礎ぐちゃぐちゃのヘタレ絵よ 受けの尊厳破壊(可哀想>>>>>>エロ)の人が自カプの両片思いほのぼのエロ描いてる!!!!!!嘘だっ!!!!!! >>398
単体でも楽しめると思うわ
人物関係だけは把握した方がいいかもしれないけど 先月の食費先々月より4000円抑えられたわ
嬉しい >>416
いくわよねーロイホ行くか焼肉行くかになってきたわ 昼寝してたんだけど腕上げて寝てたみたいで肩痛いわ
なんで腕上げちゃうのかしら 仕事で使うファイルちょうどいいの見付からなくてハンギョドンのにしちゃったけど透明のファイルのが良かったわよね🥺 今日頑張ったから婆は焼肉食べたい
ビビンバとわかめスープとキムチとチーズポテトもちと大福ポテト食べたい 性格悪いからどんなジャンルでも男ですけど〜とか女ですけど〜って謎に性別開示して異性からのコメント乞食してるやつ見るとうるせぇなぁって思うわ >>427
婆みたいなバカが煽てるからカスが調子乗んのよ ばーは少食でトムヤムクンスープとジャスミンライス150gと辛いからお水飲んだらお腹苦しくて大変だったわー🥺💦
でもトムヤムクンにライスってめちゃうまっだよー🥺
トムヤムヌードルの2倍はんまいわー🥺 10年前のVIPには婆女ですけど〜っていう婆がいたものよ 婆ん中で絵を描く声優といえばモブサイコの主役の声優だわ 石焼きスイートポテト大福アイスのこと
スイートポテトに大福とアイスがのってて石焼ビビンバの器で焼いてるおいしい >>420
四十肩の始まりよ
婆もなったけどマッサージガンで回避したわ マッサージガンって電マみたいなものでしょ?やだーえっち やめてよ婆の推しちゃんって婆のことじゃない
困るわ婆でそんな変な妄想しないでちょうだい ナスを食べたいなぁと思って中華屋さんに行ったら3万円するって言われて今更引き返せねぇってそのナスをテイクアウトで持ち帰って結局食べられない夢見て婆おこ! 夢の話が一番くだらないのよね
婆のうんこ報告よりもくだらないわ夢の話 はー前ジャンル推しちゃんメルカリしようとしたら悲しくなってきてやめたわ
いつかこれゴミねぇってなるまで一緒にいるわね…ごめんねごめんね… でもでも夢って見た側は実体験みたいなもんだから婆!聞いて聞いて!ってなるのよね なんか急にうどんが食べたくなってきたわ
商業ホモでうどん食うシーンを食べたせいだわ おにぎりは鮭がいいわ
でも久々に食べる梅干しおにぎりは涙出るほどんまいわ うどん食うシーンを見たせいだわ!よ!
うどん食べたすぎるあまり間違えたわ だから夢の話とかテンプレで禁止した方がいいって前に言ったのに謎に握り潰されたわ >>461
夢の話振られたら聞いてるふりしてほとんど聞いてないわ 緊急事態の時に真っ先にわいわい開く夢見てこうはなるまいと思ってたけど今朝の緊急地震速報鳴った時真っ先にわいわい開いたから婆もう駄目だわ >>474
ネットのが情報早いけどわいわいはないわ
NHKの次に地震スレかしら 婆はファミリーパックのドーナツ一袋たいらげたわ
食前にキャベツの千切り食べたから許されたいわ 単独は高い
いっぱい芸人出るライブは安い
人気のない芸人が小さい箱でやるライブは激安 >>474
婆は富山…?なんで富山なのに神奈川の婆に地震速報が?ってなったから最初にわいわい開いたわ >>476
ばー昔推しカプがビジホのせっまいユニットバスみたいなところで向かい合わせで甲合わせ寸前の状態でシャワー浴びてる夢見てそれが性癖になったわ 婆は最近弟夫婦と実家で同居して迫害される夢をよく見るわ
夢ならば♪ >>487
伝授しなさい
わいわい秘伝の唐揚げのコツを 今日作ったカレー明後日まで食べられるわよね?
鯖の水煮缶とカットトマト缶で作ったんだけど 夜ご飯はザクレープよ
今日は甘いもの食べていいデーよ >>476
顔のいい俳優が攻めだった夢見てやっぱ可愛い顔してるやつは攻めだと思ったわ
近年で見た夢で1番いい夢だったわ >>492
一つ タレにつけすぎるなパサパサになる
二つ みりんはいれろしっとりする
三つ 油の温度は170度 おすすめトレンドの推しの扱いって気になったから見てみたらあんスタだったわ もみもみぃ〜♡もみぃっもみぃっ〜〜〜〜〜っ♡もみぃっもみぃっもみぃっ♡もみぃっ♡ ドングリで書き込めなかったわ
何すればいいのかしら >>505
ほんとにレイプされるだけのエロい夢よ
多目的トイレで中出しされたり公園でレイプされたりベタなやつ >>503
サイズや書いてあることがなんか違わない? 攻めちゃんがモブレされそうになって目が覚めた婆の話していい?したわ >>507
枯れてるならもう一回レス
無理ならしばらくROMる ショタは最初は嫌がるけどだんだん気持ちよくなっていく王道 貼られてないけどかっぺーのグーフィとマックスはきゃわだったからXにあったから見て >>511
次は大好きな受けちゃんの前で受けにされる攻めちゃんまで夢見てわよ >>512
>>510
ドングリって名前にいれて何か書き込むの? >>508
勿論2次元よね?
3次元ならノーセンキューだわ >>516
どんぐり育成スレみたいなの探して名前欄に!donguriって書いて適当にレスして
あとは時間が経てば勝手に育っていくわ🌿🌿🌿 >>516
自分のレベルがわかるやつはあったかも
何も入れなくていいわよ あんスタのキャラのコラ画像作って前科持ちになってるの馬鹿すぎない?
やべぇジャンルすぎるわ 犯人の推し誰だったのかしらね
推しの扱いが悪いって かっぺーは普通に描ける人なのね
自分の画力の範疇でうまく仕上げてくるのがちゃんとかけてる感じがするわ >>522
フロイト先生はなんでもちんこに繋げるから信頼薄いわ >>525
よちよち🍼
可愛い可愛い婆ちゃん
抱きしめてあげるわ👋 婆は今日トマトとー納豆とーそうめんとー烏賊の刺し身を食べまーす かっぺームリしたりゴテゴテさせてないしサラッとしてるのが普通に絵馬に見えるわ
デジタルツールの技頼って使おうとしてないっていうか >>523
ショタ以外の不人気不遇キャラとかなんじゃない?ショタは贔屓だから違うとして なんかスマホで使える良いブロックツール知らない?
手動だと疲れるしなんかたまにアカウントロックされるし >>535
そういう意味じゃ無いのわわかるけど字面が臭そうだわ 夏こそあったかいもの食べたいの精神で鍋の材料を買いに行った婆
なぜかしゃぶしゃぶの材料を持ち帰ってる婆 >>520
夢の中の映像でも二次元と三次元がない? >>533
気になって見てみたら安定してるしめちゃ上手いわ
多才なのね >>542
横だけど婆は2次元の夢を見る時は3次元とまではいかないけど正しい意味での2.5次元みたいな感覚で見てるわ 中学生でオリキャラ作ってた時はよくそのキャラが夢の中に出てきたわ 夢で現実同じような映像見れてる人しゅごいわ
婆はくらやみでぼんやりとしかわかんない 勝平のX見に行ったらけもケットでのホモくさい戦利品の画像があったわ?!?! >>503
乾燥機って文字が見えるわね
ただ乾燥させて臭いを抑えるだけっぽい >>543
昔描いたらしきキッドの絵もサッとトレスした絵なのかしらと思ったけど違うみたいでビビったわ
絵馬だし変に自分絵に変えてないのも好感持てたわ >>549
現実かと思うようなリアルな夢もぼんやりしてる夢もどっちも見るわ >>532
全部乗っけて薬味も乗せてバクダン素麺みたいにしたいわ メイクキープミスト同じのばっかで飽きたからコーセー以外のやつで買いたいわ >>557
婆はトマトは塩
納豆は納豆のタレとからし
そうめんはめんつゆ
イカの刺身はワサビ醤油で食べたいから… むほほ
神がモブ×受けちゃんを描いてくれたわ
あとでpixiv見るのが楽しみよ 婆も1時間くらい寝たいわ
あと明日は出社しませんって連絡しなきゃ…😪 婆の夢はやたらとぜんいつの声優と千鳥のノブが出てくるわ
別にファンではないわ >>567
婆が一次創作してるBLの夢はよく見るわ
暇があれば話考えてるしキャラの解像度も高いからかも カーネルちょっと美化し過ぎじゃないかしら?
全国のケンタッキーフライドチキン(KFC)店舗で、大人気RPG『ファイナルファンタジーXIV』とコラボレーションした「ファイナルファンタジー14 コラボセット」が、2024年6月10日(月)から6月30日(日)の期間中、「KFCネットオーダー」限定で販売!
https://imonar.com/VBbxgfS.jpg
https://imonar.com/niFJdWh.jpg 推しは夢に出てこないのにどうでもいいキャラは出てくるわ クレンジング開拓したいわ
この間までクレンジングバーム使ってたけど化粧する頻度上がったしもう少し安価で済ませたいわ
婆達おすすめある? >>578
何ちょっと老け専とかイケ爺すこ層狙ってるのよ! >>576
かっぺーはグーフィーの息子の声だからね \6 月は祝日がない/
ので世界の祝日を表示してレッツ仮想連休☆ >>580
婆はちふれの濡れた手で触ってもメイク落ちるヤツ使ってる >>580
安価がどれくらいかによるけど婆は魔女工場のやつがすこ >>580
マークスアンドウェブのクレンジングジェル >>580
シュウウエムラと同等って言われてる菊正宗のクレンジングオイル 鬼滅の紙飛行機で飛行機っていつから言葉あるのかしらって思ったけど大正だったわねww1は終わってるわ >>588
ごめんなさい今まで使ってたバームが抜けてたわね
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバームってやつを使ってたわ
値段は内容量にもよるけど2000円以下に抑えられたら嬉しいわ 婆はアンレーベルのモイストボタニカルクレンジングジェル使ってたわ
大容量だから筆とか洗うときも気兼ねなく使えてよしだわ 炭治郎って月給20万くらいなのね
30万は貰ってるかと思ってたわ 婆はビオレの瞬浮きとか書いてあるクレンジングオイル使ってるわ
値段の割にはいいんじゃないかしらね >>613
当時の20万なら超大金だわ
でも現代価値の20万でも昔は貧富の差があったから普通よりはいい金額だったはず 婆のPCめちゃくちゃ古いぽんこつ低スペPCだからもうFF14できないのよね
かなちい >>611
Amazonで見たけど500gで1000円は安いわね! >>618
現代価値の20万よ
確かに炭売りするよりは良さそうだけど炭治郎命懸けだしもっともらえないのかしらとか思ったけど
こんなん気にするの婆と両津勘吉くらいよね 婆は基礎化粧品はクレドポーにしてるわ
でも当たり前だけど睡眠取るのが一番の肌健康への近道よね 貧民の婆からしたら1500円超えてる時点でプチプラではないわ
2000円がプチを名乗らないでほしいまであるわ >>624
婆はベースメイクはクレドポーにしてるわ!
基礎化粧品もいいのかしら?気になるわ! >>624
生活習慣>>>コスメよね
コスメに数万かけるよりクリニックでハイフした方がいいまである >>633
ほんとそれだわ🥺ハァハァ
1000台のファンデと3000円台のファンデですら仕上がり違うのに🥺ハァハァ >>622
炭売から20万なら本人は満足してると思うわ ねえ!婆どんなファンデ塗ってもマスク付けたらマスクの跡の通りにファンデが剥がれるわ!
なんとかして婆えもん! 一万円選書のカルテであなたがこれまで読んだ中で印象に残っている本BEST20を教えてくださいって質問があるんだけど5冊しか浮かばなかったわ… >>629
ベースメイクもクレドにしてるわよ
いいもの多いわよね高いけど
>>631
皮膚科行って治すのが一番いいわ
婆の自己満足だわ ブレバンといいぶっち頭が🍭みたいな女キャラ被ってるわね ニベア青缶がデパコス並みてブームなんだったのかしら モブレってかわいそうじゃない?
可哀想じゃないモブレなら読みたいわ >>622
それはそうだけど
現代価値20万でも当時なら学校の先生とか看護士くらいには貰えてるわ多分 ここブルロの話はしていいのかしら?
ダメならやめるわ >>638
マンガでいいなら出るかもだけど真面目な小説とかは出てこないわ >>641
ツイッター構文の一種よね
悪魔のナンタラみたいにやたら大げさに書くの 炭治郎は住み込みなのかしら
お金はあんまり必要ではなさそうなイメージだわ >>636
最終回ぐらいの時に身体動かんくなったけど仕事してるって聞いて働いてた時の貯金は…?って思ったけど20万じゃそんなに貯金できないわよね
柱とか御屋敷に住んでるから月数百万くらい貰えるんかと思ってたわ >>644
毒マロ送りつけて筆折らせるような基地がいるから他でやって >>637
薄く丁寧に伸ばして☝🥺ハァハァ
段差無いと剥がれても目立たないわ🥺ハァハァ
取れたらお化粧なおししよ🥺ハァハァ >>645
そうよねー漫画入れていいならそれこそ商業BLばっかになるけど >>641
ビタミンCだったかしら?圧倒的に足りないっていうの >>637
婆はマスクにフェイスパウダー(白いの使ってた)とメイクフィットミストぶっかけたらマシになったわ >>648
鱗滝さんや蝶屋敷がお金取る感じじゃないし使うお金は自分のご飯代と宿代くらいかしら? >>641
昔からニベアは◯◯に似てる言われてるわ🥺ハァハァ
成分表みたらそんなことないのに🥺 >>656
そうよそれでわいわい荒らしてたから他でやって
スレは知らないわ
毒マロで描き手潰すようなのがいるって事は難民とかにあるんじゃないかしら? 炭治郎子孫いるんだっけ
なんかセックスしてるイメージないわ ナンタラって文字見たせいでナンプラーの何かが食べたくなってきたわ 友達がブルロハマってる子いるからちょっと気になって調べたらミヒャエルカイザーが見た目的にすこよ
受け人気すごそうだわ
話は面白いのかしら?気になるわ >>639
化粧下地崩れ知らずでめっちゃ感動したわ
下地はクレドポーが1番よね >>662
宿も藤マークのパトロンが持ってくれるわ🥺ハァハァ
だから外食モリモリできるのね🥺ハァハァ >>667
ナンプラーは入ってないけど蒸し鶏の春雨サラダセブンで買って食べてるわうまい ジャンプ主人公ってセックスしてる姿あんま思い浮かばない気がするわ
内野なら二次で見まくってるからそんな事ないと思うかもしれないけど >>669
婆も下地で一番好きだわ
もう何年もクレドだけ使ってるわ 紘ライダー月パス来たから買おうと思うんだけど購入時に付く石が無償石なのって普通なのかしら?
毎日の配布石が無償なのはわかるんだけど >>670
藤マークも常にあるわけじゃなくない?
助けた人皆が裕福ってわけじゃないだろうし浅草いった時とか結構お金かかったんじゃないかしら?
婆の予想だけど >>674
えっこんな受けだと思ったキャラ久しぶりなのに
ショックよ 婆は脂肌にも崩れないてきいてローラメルシェの下地買ったけど崩れて悲しいわ ジェルやりたいけど長さ出しして揃えるのイヤッイヤッイヤッめんでぃーわヤダーッ >>679
銀魂読んだ事ないけどまぁ銀さんなら思い浮かぶかしら
よく分からんけど >>682
(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン
安いサロンなら6000円からやってくれるわ 炭治郎タイプは無理なのは分かるわ
クズ主人公なら余裕 >>666
「カナヲーーー!!膣内(なか)に出すぞおぉ!!!!がんばれぇーーー!!!!!」 >>684
バカバカしく感じるわもっとヤダッヤダーッ! >>676
スミイサは公式ホモだから他の男を入れてホモカプ乱立させるわけにはいかないのかも…🥺💦
イサミの上官でイサミを弟みたいに思ってるサタケっていうイケメンcv細谷もいるんだけどねー🥺💦 >>686
両津はホモならいいけどヒロインと結ばれるやつはなんか無理だわ
でもおめでた?みたいな画像みた事あるからやる事はやってるのかしら…? >>681
高濃度ビタミンcの化粧水とか試した?🥺
毛穴閉じるよー🥺 ネイル興味あるわ
でも悲しいことに婆は喪女なの
喪女ならネイルの前にやることが山ほどあるわよね
ボロくない服と靴買うとか髪の毛を綺麗にするとか姿勢を綺麗にするとか 必殺の時カットインよりエンゲージのズームイン演出のがよかろ?😉 >>682
長さ出しはさらに自己満足だからねー🥺
綺麗にポリッシュ1色塗りしてショートネイルでも十分に手指は美しく見えるしおしゃれだと思うわ🥺✨ カイザーみたいなプライド高い男は相場で受けと決まってるのよ >>668
カイザーは父親に虐待されてた過去有りよ ピアスとネイルだけがごてごてで
他何もしてないオタクいるわよね >>698
そんな婆にキャンメイクの透明のマニキュアおすすめ
割と速乾だし透明だから綺麗にぬれるしつやつやの爪を見るとやる気出てくるわ >>698
興味出たものからでいいのよ
爪綺麗にするだけでアガるわよ 化粧崩れ防止には婆このパウダーにすごい世話になってたわ
ただ国産じゃなくてタイのメーカーだから嫌な婆は無理よね
https://i.imgur.com/NdBKw1F.jpeg >>698
100均で可愛いネイルいっぱい売ってるわよジェルじゃなくても普通のポリッシュでも
何かつけたかったらワイヤーとかストーンとかパウダーとかもいっぱいあるから3〜500円でそれなりの爪にはなるわ >>700
結婚はしてないけど出来ちゃいました👶みたいな回があったような
麗子がしゅんとしてたわ >>698
ネイルぐらいやればいいわよ
爪見るとテンション上がるわ >>701
ファッションが好きな男だったら凝ったおしゃれな方がええやんて思うし
気にしない男だったら薄ピンクですら全然気にしないわよ >>707
マッキーも攻め人気やったやろがーい☝😄💦 >>718
ばばともそういうのがすきだからうすぴんでええねん 爪はよく目に入るものだから綺麗にしてたら気分もよくなるのよね やっぱりジェルネイルやるの長さ出して揃えてからじゃないと変よね? 友人や仲間とかの恋愛から始まってない関係から公式で結婚したりしたキャラ同士のあれこれムズムズして苦手だわ
最初から恋愛ターンで始まる恋愛作品は全然構わないわ >>728
🤝
わかってくれる婆いて嬉しいわ
どう見ても受けよね 職種が基本ネイル禁止だから指は透明なやつ塗ってるわ
足は塗るわよ!ぶきっちょだからごまかせてちょうどいいわ >>698
美容室行ってユニクロGU無印で服揃えて
そこらへんの靴屋で新品買って
背筋伸ばしてネイルサロンでケア付きのワンカラーしてもらいなよ >>729
長さによる
爪噛んでるみたいな不自然な短さじゃなかったらいいと思う 婆ネイルサロンは値段どうこうより何時間も手が使えないのが嫌 ショートネイル用のデザインも可愛いのたくさんあるわよ お腹空いた
ママンが帰ってこない
婆のご飯は誰が用意してくれるの😡 >>720
セリエの使ってたけど安い小さいライトでも普通に使えたわ ブルロの毒まろキチ多分別スレのキチと同一ね
書き手潰し自慢しに来るのよね >>729
変じゃない
長さがまばらだったら揃えればいいし短くても可愛いわ
ただしとてつもない深爪だったりしたらジェルは剥がれやすいしネイルは悪目立ちするから良くないかも 婆まろなんて使ったことないし興味ないわよ
そんな嫌がらせしないわ >>736
シンプルなデザインなら1時間で終わるわ 爪が伸びるまでは透明なマニキュアして伸びたらジェルネイルがいいんじゃないかしら >>740
魔王タイプの攻めで爪長いの見ると心配になるわ 爪伸ばすと割れるからいつもショートよ
短くてもツヤツヤしてると気分いいわ スイパラブレバンはキャラデザの人の書き下ろしかしらね 二代目不二子ちゃんの中の人亡くなったわ
初代はご存命よ 何故かYahooにアクセス出来なくなったわ🥺
わいわいを検索につかっていい? 噛んでなくて深爪って感じじゃなくて何て呼ぶのか分からないけど爪伸びてる部分が今殆どないのよ
でもその程度なら全部整えてジェルネイルやっちゃってもいいのかしらね
皮膚につけなければ取れやすくはならないわよね 結婚はまだしも結婚して子育ては今の時代男女ともにメリットが少ないと思うんだけどかといって昔はメリットあったのかしらとも思ってしまうでも昔は上手くいってたのよね
イケイケ日本だったから…? >>763
なんだか懐かしいわね
スプーンでまつ毛上げたりね ジェルネイルに何か軽くワンポイント的につけるとしたらどんなのがいいかしら?
ジェルは初心者だから薄めのピンクとかベージュにしてワンポイントも控えめなのがいいんだけど >>774
爪の先端にジェルを塗布できる長さがちみっとあれば大丈夫っ🥺✨
先端に塗れなくてもちょい剥がれやすくて先のジェルが薄くなるくらいだから覚悟してればへーきっ🥺 >>778
少子化爆速じゃん
それを上回るデメリットが存在するってことじゃん 罫線ノートの切れ端も爪磨けるんだったかしら?謎の裏ワザだわ >>777
メリットというか女が結婚しないと働いても1人で生きていけるほど稼げないからじゃない
今でこそ東京なら女1人で生きていけるしだからこそ若い子みんな都会に出る >>781
100均でシール買うのが楽かも
ストーンでもいいけどシールのが婆は楽だったわ >>777
お金か人脈なのよ
お金があれば必要なサービスは買える
なければ家族に手伝って貰う >>785
結婚したら自動的に専業主婦って時代って結構短いってマジ? >>781
シール以外にはストーンを薬指と親指の根元にポチっは定番かしらね🥺
1粒だけでもいいし🥺
縦に大小とか小さいの3つ並べるとかデザイン性出すのも簡単🥺 今日本に生まれてくる子供は可哀想なのかもと婆思ってるけどそれを子持ちに言ったらおしまいよね >>786
カラー→硬化→シール貼る→トップ→硬化で合ってるかしら? >>789
そうそう
そして増えていれば豊かとは限らないのが難しいところ 風呂の残り湯で味噌汁作るのもうやめてくれって言う攻め
これが一番美味いんだって逆ギレする受け 自分の目先の利益だけ考えて共同体全体の利益を考える人が減ってるのよ
保険料は増えて年金受給額はどんどん減っていくけど今は先代の貯金があるから見て見ぬふりね 自分の分身みたいなのほしい気持ちがわからん
でもフィクションで好きな人の子供育てる展開は好き
好きな人が肉親だとより好き ジェルネイルはアイシャドウ?みたいなのでグラデーション作るのが楽だったわ >>802
ごめんわよシールのやり方だけ聞きたかったからそこは省いたわ >>794
ベース塗ってからカラーする方が取れないからおすすめ
順番としてはそれで合ってるわ🙆♀ >>794
未硬化ジェルで貼るときは貼りにくいかもしれないけどそれで大丈夫🥺
気になるならノンワイプトップ(もしくは拭き取りした後)→シール→トップでも良し🥺
ちなみに大きいパーツじゃないから剥がれやすさとか気にしなくてよいわ🥺 >>797
逆に馬鹿みたいに産めや増やせした先人が悪い 鍵をどこかに落としたと思って探しながら帰ったらドア開いてたわ
鍵をかけるの忘れてただけだったわちゅかれた 結婚するだけでも大変なのに離婚するってまじですごいと思う
離婚って本当に相手のこと嫌にならないとやる元気でないでしょ アフリカってずっと支援してるけどあとどのくらい支援すれば発展するのかしら >>793
子持ちってあんまり大層なこと考えて子ども作ってないわ
なんか出来ちゃったみたいなのも多いわよ わいわいって鍵かけ忘れ婆よくみるけどこわくないの! らーめん屋行ったら団体客が居がたみたいでクッソうるさかったんだけど
一緒に居たマッマが耐えられない出ようって注文する前に店出ちゃった
婆的には耐えられるくらいだったからちょっとデリケート過ぎじゃない?て思ったんだけどこんな人結構いるのかしら? 他人のためや共同体のために子ども産んで育てる婆って聖人か何かなの ジェルネイルやりたいけどセルフでやるのめちゃくちゃめんどくさいわ
山ほどジェルもパーツもあるのに全く消費しないわ >>813
無理よ
何故なら土地の自然力が強いから
作物は疫病や虫にやられ
家畜も疫病にやられ
そんな強い大地から人間は逃げ出して世界各地に散らばったの
言うなれば暗黒大陸よ >>820
HPSなんじゃない?
それか婆とゆっくり食べたかったとか >>821
自分のために産むものよね
それなのに女にだけ他人のために産めばいいとかいうやつは死ねばいいと思うの >>813
保護するべきものが多すぎて開発できないのと地下資源あるから発展させたくないのはあるんじゃないかしら >>824
わかるわ
ベースもトップもなしのノンワイプの剥がせるジェルネイルぐらいしかやりたくないわ >>832
スリーコインズのマグネットジェルネイルおすすめ
婆は土日しかジェルネイル出来ないのでとても助かってます >>820
いいのよご飯は美味しく食べたいもの
それで客逃した事は店側もわかるからうるさい客対策考えてくれるようになるかもしれないし >>827
ほんとよね
何したらいいのって思うわ毎年イヤッ >>825
>>830
めんどくせぇわね
キッズの頃から手を差し伸べましょうみたいなポスターずっと見てたけどどうしようもないじゃない >>833
上半身おかしく見えるわ乳輪乳首の問題じゃないわ >>833
だめよ描いたらApple規制で林檎になるから 紘ライダーは皇紀ってキャラが気になるんだけどどんな感じかしら? なんか一回だけ外からドアノブがソーッて回されて戻った時あったわ
あれは間違えて入ろうとしただけって思ってるけどそれにしてはゆっくり開けようとしてたわ 婆はチャイムがなったから出たら独身男性へのアンケートなんで大丈夫でーすって去った人が居たけどあれなんだったのかしら🤔 ネイルの話したからSHEINでネイルシールとか買いたくなってきたわ アフリカの動物保護で現地民が昔から獲って食べてた動物をレンジャーが銃持って保護するようになって現地民が食べ物なくて困ってるの見て白人って傲慢だなあと思ったわ たまたまこっちに有利なルールにされただけなんだから支援しろ! 近所の人が車売ラナイデスカ〜?って謎外人にしつこく絡まれて怖かったって言ってたわ
ランドクルーザー乗りだから気を付けて欲しいわ 前髪に段つけてしまってこの数ヶ月地獄だったわ
やっと違和感ないくらいには生え揃ってきたわ >>850
SHEINのネイルシール見てネイルの参考にしてるわ >>838
その土地のステータスを人間がどうこうできるなんておこがましいのよ
人里離れた山の山頂にアニメイト作るようなもんよ SHEINのレビュー欄まだ使ってないけど楽しみ!みたいな感想が多くてひっぱたきたくなるわ >>859
ビンタしていきましょう('д'⊂彡☆))Д´)パァン >>853
それ婆のとこにもきた🥺
ガチで怖くて部屋中の鍵閉めてるか確認したわ
インターホン鳴って正直に出た婆も愚かだけどもう他人の家のインターホンを押すの法律で禁止してほしいレベルだわ >>860
婆の為に生きて
明日婆に会えなかったら寂しいわ >>828
HSP初めて聞いたわ調べてみる
>>836
そう言ってもらえて良かったわ
おかしい人って思われたらどうしようかと思った 自カプ一緒に住んでるから家に帰ってイチャイチャしてると思うとハァッハァッってなるわ……
同棲カプ推してる婆ってこんな気持ちなのね… 婆〜ずっと勘違いしてたことわいわいに書いて訂正されたわ
教えてくれた婆ありがとう >>859
シーインはわりとちゃんとしたレビューあるイメージだけど商品によるのかしね
Qoo10はもう役立つレビューが一つもない🥺 HSPがわかったところでどうしようもないのよね
環境が変わるわけでもないし ちいかわのピースのやつって可愛くないわね手がそんなに指あるんだアライグマ?人間?かなって感じで可愛くない
くりまんは何故か可愛いは 動員をかけたのは教育委員会だった
【横浜】裁判の傍聴席が満員「この人たちはどこから?」違和感から取材重ね 地裁に通い続け、尾行、質問状… 粘り強く不祥事を明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717407380/ >>875
アマゾンって発がん性物質検出されてなかった? >>869
かしらねだった🥺
酷い暴言吐いたみたいになっちゃった🥺 >>873
ちょうど電車降りちゃったからなのごめんなさい
あの後正解分からず二転三転してたわ 稀にある「☆5評価するとクーポンもらえるみたいなので☆5にします。商品はまだ使ってません。」みたいな正直レビュー狂おしいほどすこ >>877
中国の通販サイト「SHEIN」を含む海外直販サイトで販売されているかばんや靴など子供用革製品8種類をソウル市が調べたところ、七つの商品から有害物質が検出され、使用が不適切であることが分かった。 攻めの乳首舐めんなよー🎤🥺
攻めの乳首舐めんなよー🎤🥺
そこに乳首があったとしてもー🎤🥺 >>871
イヤーマフつけて遮断したり自分側で多少対応できるようになるわ わいわいって高齢婆しかいないのにシーイン使ってる婆いるのびっくりだわ 猫や犬がお気に入りのおもちゃやぬい持ってきて一緒にごはん食べようとするの可愛いわ >>845
生肉食べたり主人公に解体するぞっていってくる割と不思議ちゃんだわ >>888
ああいうとこのやつデザインパクりばっかだから気をつけてね 婆もシーインめっちゃ気になってるけど怖くて使えないわ🥺
使えてる婆たち羨ましいわ勇気が欲しい🥺 オタクってパクリにうるさいのに中華サイトにはだんまりよね 冷凍の揚げなすはお味噌汁と麻婆茄子以外使い道あるかしら シールといえばぬいちゃんのポーチにシールで飾り付けしたいけど中々いいやつに出会えないわ >>902
最近キャンドゥのシール可愛いの多くておすすめ 動く物体を目視したわけじゃないのに何故か部屋にGの存在を感じてゾワッとするわ…助けて婆… 長期引きニートからとうとう社会復帰したんだけど職場のおばさん達が私の息子も…私の孫も…私の姪も…って言ってて身近に引きニートそんなにいるのってちょっと驚いたわ >>905
ムエンダーはすごいわよ
ムエンダーは世界を救うわ
ついでに婆もね 婆の部屋にゴキブリの子供かコオロギかわかんない小さめの虫がいたんだけど多分これゴキブリよね? >>903
セリアしか近所にないから今度見かけたら行ってみるわ >>909
そういえば去年買って1回だけシュッしたやつがあったわ!! >>912
学習してるのね
そのうち成り代わられるわ 婆はゴキブリキャップがおすすめよ
ブラックキャップよりゴキの死骸見る確率少ないわ >>902
キラキラのラインストーンシールでデッコデコにデコって 婆の今の職場もニートから社会復帰した勢ばっかよ
もちろん婆もそう😭 >>859
でも上位のレビューは結構役に立つわ
みんなちゃんとイカ臭いから即洗えとか教えてくれるわ >>917
カマドウマってまあまあでかくないかしら
ミニサイズなのよね >>927
入れ替わり激しいわね
けど何年か続いてる人もちゃんといるわ ゴキちゃんがたまに立ち止まって考えてるのはきゃわかもしれない >>931
へーすごいわ
A型とかじゃなくて一般企業なの? >>930
清掃業よ
もう他に働き場所がねえってジジババと社会復帰爺婆だらけだわ 普通の勤めできねえからひきこもってるわけで
むりさすなー!☝ 婆の上司の親戚もヒキニートやってたって言ってたわ
本人も家族も活動的な感じだしニートとは無縁そうなタイプの人だからちょっとびっくりしたわ ちょっと休息してるだけのことをヒキニートと言わないで欲しいわね😤 >>936
結構ハードで体バキバキになるって聞くけど大丈夫? こもりーにはこもりーにあった仕事あっせんしろー☝💦 婆も数少ない友達4人の内2人ニートで片方最近復帰したくらいだから案外多いのかしらね 婆んとこ来てくれる清掃の人たちはちゃかちゃかしたおばちゃんが多いから働くのコミュ力いりそうだなって思ってるわ >>955
手芸セミナーと推し活セミナーとレスバセミナーとPC破壊代行と他何する? ファミリーパックのアルフォート買ったわ🥺爆食いする🥺 >>955
10人いたとして2人が働いて残り8人はわいわいしてそうだわ 元ニートの推し芸人がこの4月からのニート新規へってメッセージ動画出してたわ コンビニ言ったら中東系の店員に全く無言で対応されたわ
喋れないのかと思ったら次の客には元気にいらっしゃいませって言ってたわ😭 婆はこの前日雇いやった
楽しかったからまた行きたいけど動きが遅い人は怠惰として報告しますって言ってたからもう採用されないかもしれないわ🥺 婆は10年ぶりに週2で働いてるけどまあまあ楽しいわ こもってても関われるだろがー!
でもたしかに働き出てると心の余裕が違う >>981
YouTuberとしては面白いと思うしすこ
テレビで通用するかは分からない
でも土岡のラブホで正体現す女ハンマーブロスは面白かった おつわよ
この流れ見てニート多いんだって安心しちゃってるわ >>866
店からすれば注文前に席立たれたら味じゃなくて急用か店の空気が原因だし客がうるさかったならそれしか考えられないからそれでいいのよ
誰かがそういう態度見せないと店は気付かなくて改善しようがなかったりもするわ
店側が居心地いい店にしたいなら何か対策するわよ >>979
あれ結局決定ってなってたの間違いで別のところになったわ
あの時もう一回電話しろって言ってくれた婆ありがとうだわ 前から気になってたんだけどやけに詳細に行方不明者の話をする人がいるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 13分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。