メガネブス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/01(土) 14:20:01.82 ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 何故眉上前髪と太眉かつ眼鏡とかいうブサイクアイテム付けるの;; ヌヴィはナヒへの短冊コメントが無かった事になったからね;; エミリエってイベントにすら出てないけど誰が引くの;; メガネ無ければまだ見れるのに;;
不人気要素かけ合わせすぎ;; スタレの新キャラ短冊明日くるんだっけ?;;
キャラデザ良くてげんちんのオワ感増しそう;; ホタルを引いてほしいのとゼンゼロ来るからね;;忖度デザイン;; スタレ短冊来たらまたラフかって絶望の声が溢れそう;; スクロースはブスだよ;;好きでいつも使ってるけどブスだよ;; >>11
明日は天安門事件の日だから来なさそうだって;; 服はシックできゃわと思ったのによくみたら乳のれんできも;; 今まで出てた案きゃわだったけどエミリエっぽくなかったから普通に大人っぽいデザインになってこれはこれですこだよ;; 白ポ鶴おばエミリエブサイク不人気眼鏡エターナル;; 胸元が甘雨みたいな黒タイツの上に乳カバーみたいなのが上から被さってる;; >シュヴと協力してるみたいだし科捜研の女的な事してるのかも;; 今後出てくるナタアタッカーの人権サポがエミリエの可能性めちゃくちゃあるよね;; エミリエぶさすぎる;;げんちんどこにむかってるの;; 今はなるしおじゃなくてエイトリの時代だよ;;モメサ時代遅れ;; 嫌いじゃないけど3Dだとちょっと凝ったモブみたいになりそう;; これ爺ガン萎えじゃないの;;大分客離れそうだけど;; なんで眼鏡キャラって他の不人気予想もかけ合わせちゃうの;; なるしおはモデルがいいから実際はゲーム内だとげんちんよりきれいだよ;; エミリエが産廃デザインになったのも全部リークのせい;;リーカーどもは切腹して;; やりたい話出来ないから文句言う弱男は離れさせたいのかもね;; 前スレ見てきたけどここって逆神スレになってない;;叩かれたら燃料来る;; エミリエや千織みたいなオシャレ設定のあるキャラばっかり前髪クソダサいのどぼじて;; なんでこんなにメガネ出すの;;キャラ被るじゃん;; 婆共Whiteが信頼出来るリーカーになったのはどうするの;; 夏イベリークしてた原神内鬼爆料のリーカーのリークとデザイン全く違うからぽぽが出る夏イベントはデマ確定;; >>95
配膳婆が望まない方向を予想しとけば当たりそう;;壁のコバ;; >>103
壁婆にとってはそれがベストだよね;;推しのついでに棒が顔出す程度が一番良いよね;; そもそもスクロースブスじゃないよ;;顔美少女だよ;; とうとうボイスまで星4とセットの凡キャラと化した配膳;; >>113
ぽぽアルベド夏イベントのショタ婆はエミリエもリークしてたけど全く外れた;: Whiteは手当たり次第それっぽいリーク見つけて垂れ流すだけだから正解する事もあるよ;; ぽぽの相棒にするためにミイラちゃんから男に変えたならそれはそれですごくない?;;どこかでスメールに馴染むこと想定してそう;; セトスのストーリーぽぽとセノで半分くらい取られてる;; リークのどの絵よりも圧倒的に下回るデザインで来て草;; リークはベドスクロースアンバーとぽぽニロきらのどっちかじゃないっけ;;どっちも外れ?;; 配膳本人は別に目立ちたくないし何もないよりは全然いいよ;;セトスにパーソナリティー把握されてる方が嫌だ;; 逆にここまで外せるの感心するよ;;稼ぐ気ないの;; >>139
雑にまとめられるより何も無い方がずっといいけど何言ってんの;; ぽぽの出番とセノの掘り下げで消化されるセトスのキャラスト;; 配膳婆;;;;壁婆に敗北して今度は性能でも敗北してしまうの;;;; >>139
パーソナリティ把握が嫌って意味わからないよ;; >>143
ブスと並べるとエミリエきゃわに見えてくるね;; 眼鏡キャラってなんで不人気枠の緑髪と眼鏡をいつも組み合わせるの?;; ぽぽにニコイチ相手作るためにミイラちゃん消されたの;; いくらでも可愛いデザインあったのになぜこんなブスに 海外の配壁婆はみんなセトスありがとうしてるよ;;2人から目を離せないのは私たちと同類だって親近感も湧いてる;; >>147
壁ちゃん以外に知られてるのいやなのってことでしょ;; なんで激化超開花の配膳と燃焼のエミリエ比べてるの;; 壁とセットキャラなのはもう揺るがないんだから配膳婆諦めたら;; >>153
セットにしか価値ない扱いしたりこういうことに使うとこがとんホに嫌いだよ;;;; ならバージョン末期のキャラはぶっ壊れという法則もなくすんでしょ;; >>159
セットにしすぎてうざいんだけど婆は嬉しいの;; 服結構いいと思うんだけど;;後ろだけ長いアレじゃないし;; 男キャラは白ポ一人なのに何で女キャラは3人も眼鏡出すのか;; 鶴おばもそうだけど眼鏡さえ外しとけばだいぶマシになるのに;; フォンテ最後のキャラがこれとかナタに期待できなくなってきた;; 元々バージョン最後って☆4だけか新キャラすらいないからエミリエが微妙な性能でも☆5ってだけで3.8や2.8よりは稼げると思う;; >>152
キャラデザすら分からなかったリーカー共が性能分かると思う?;; >>183
絵よりデータが先に入ってるとかザラだけど;; 炎神はあれ以外出回ってないし信ぴょう性高そう;;あのままならきゃわだよ;; はぁTLでエミリエ話題にすら上がらない;;
千織でさえ可愛いって呟いてる人いたのに;; ぶっこ抜きされたやつ全部ボツにするつもりなんじゃない;; 原案エミリエ知らなかった上で星4だったら結構すこ;;原案知ってるのと星5だから微妙;; ずっと話し相手壁ばっかでまとめられたボイスですら配膳について言及無いって本当に興味無いのが伝わって来る;; 千織はぽっと出と性能と岩が問題であって見た目は100点だよ;; >>197
☆5いる時点で2.8や3.8よりは売れるから大丈夫;; はー犬耳金髪ふわふわロング美少女キャラのエミリエ欲しかった;; >>192
人権の可能性高いし女きゃわしたりブスって言いたい婆もいるし売上げ気にしてる婆もいるし流したい話題もあるから;; これで炎神がウマ娘にいそうなやつできたらほんとに終わりそう;; 言うて過去の.8って平蔵と新キャラなしだったし;; 炎神もマスクの方がマシだったって言われないといいけど;; 南米と言えばマスクみたいなイメージはどこからきたんだろ;; 壁婆エミリエにすらコバろうとしてんのきも;;ニィロウ待てばいいのに;; 5chだと新キャラは大抵ブスブス言われるのにキャワの大合唱だった綺良々ってとんホに良いデザインだったんだなって;; クロシグも露骨に性能落として来たし運営が気合い入れてる召使より引くべき扱いされたくないからエミリエも性能落として来そうだよ;; ホヨバ配膳にもう興味ないよね;;魔神任務の頃はあんな焚いてたのに;; >>219
ほんとにきゃわだからね;;顔が正統派にきゃわ;; 配膳ゼウスとかサタンとか言ってるの笑う;;ホヨバに興味すら持たれてない旦那第二号;; >>221
それ書いたのシャオくん;;つまりシャオくん以外配膳に興味すらないスタッフしかいない;; エミリエは壊れると思うよ;;現環境的には微妙でもナタキャラでめちゃくちゃ壊れる;; ホタル別に好きじゃないけどああいう普通の美少女を実装しちゃいけない縛りでもあるのかな;; >>219
Vにそっくりなこと誰も突っ込まなくて気持ち悪い;; ショタコンおじさんだって馬鹿にしてたシャオくんが一番配膳すこってたなんてね;; >>227
本国がホモしか求めてないから何も不満言われてないんだろうね;; ニッチな眼鏡好き爺が喜んでるからいいんじゃない;; セトス視点じゃ配膳は何もしてないのになんか目立ってるか実は裏があるんだよ;; まんさんのせいでブスばっかりって言われるけど婆だってブスキャラ嫌だと思うよ、 セトス欲しいけど無凸持ってる配膳とブスリンデどっちで引こうかな;; 壁も日本以外じゃあのよく分からないコラボしかやってないけどね;; エミリエ思ってたんと違った;;あのコンセプトデザインの中の未亡人みたいなやつが良かった;; げんちんで売れそうなキャラ実装したら他に金落とさなくなるから;; リーク対策かゼンゼロ忖度かげんちん邪魔だから殺したいかのどれか;; 初期のデザイナーとプランナー辞めまくってるから仕方ない;; >>250
成人かと思ってたけどなんか上の見るときららと頭身似てるから少女体型な気がする;; ゼンゼロってすごろく&ステージクリア型アクションだしげんちんからの移動先になりえないでしょ;; 中国人エミリエに絶望してミホヨアンチになってる;; >>261
移動先にしたいんじゃなくてげんちんやスタレの客にゼンゼロにも金落としてほしいってだけだよ;; 配膳過去のPU通して唯一性能相性良かったヨォーヨまで奪われたんだけどトーマとも使えたりするの;; >>264
エミリエで合うようになるんじゃない;; ホヨバとしてはボツ案も全部大事な子だろうしそれを一時のリーカーどものくだらない承認欲求でおじゃんにされたようなもんでしょ;; 他に移動先いっぱいあるのに爺がげんちんにしがみつく意味が分からない;; >>257
ボツ案悪くないからデザイナーとかじゃなくてリーカーのせいだよ;; ホヨバオタクだからオタクウケデザインわかってると思うし産廃デザインわざとだよね;; リーク流れたからデザイン変更しましたって公式声明あったの?;; エミリエ眼鏡ありなしでだいぶ見た目評判変わりそう;; 執拗に緑の眼鏡の組み合わせを繰り返すのはどういう性癖なの;; >>276
ないけどあんなに大々的に流れたら普通は変える;; エミリエ夏イベメインならクレー連れてきそう;;燃焼サポっぽいし;; >>277
眼鏡なしならだいぶきゃわでツボだった;;惜しいよ;; モンドキャラかと思ってたらフォンテキャラだった;; 声でか婆がついてたらホヨバは緑眼鏡が性癖なんだって言ってそう;; >>279
婆の妄想じゃん;;今までだって大量に流れてたのに;; ティナリも壁も雌だから草元素が実質的に配膳ハーレムになってる;; スタレ生での公式によるリークお気持ちは割とガチさを感じたよ;; 鶴おばもだし多分アンダーリムの眼鏡がホヨバの性癖なんじゃない;;もちろん残り5元素分のアンダーリムっ娘が実装されるよ;; エミリエ酷すぎるよ;;
4.8売り上げが壊滅してナタから本番って言い訳するのが見える;; それはない;;
単に去年と比べて今のげんちん売り上げちんでるから;; クレーエウルアとぽぽここみガチャを下回ることってある?;; エミリエぶす過ぎてショックだけどげんちん捨てる決心がついて逆に良かったかも;; 閉じコンすぎて不自然なだけなのにニコイチってなんなの気持ち悪い;;しかも二人で大したことしてないのに;; >>311
ぽぽ白ポガチャが既にそれらの半分しか売れてないんだから余裕でしょ;; もうまとももなデザイナー居ないんじゃない;;
運営一押しのヌヴィレットもブサイクだし;; 香水臭そうなババアでコンセプト的には合ってるょ;; >>311
そもそもぽぽ心海ガチャはタル鍾離ガチャより回ってたよ;; 一般ウケからあえてデザインを外しにきてるのかもしれない;; >>325
なんで客って言われてるかわからないの;;下山してくんな;; >>322
4.8が3.8より回らないっていう話から来てるのに何でタルカネリが出てくるの;; まあニロ含めたスメールも初めはぐちぐち言われてたし慣れよ;; 何だかんだ新キャラなんだから3.8よりは回るでしょ;; エミリエの反応の悪さは本格的にコンテンツが終わるときの空気感;; ここできゃわわ女出してたら少しは盛り上がったのに;; リークで評判最悪だったティナリが大人気キャラになったしね;; >>329
鍾離呼びとカネリ呼びが混在してたこと知らない客がなんか言ってる;; 課金やめたしナタに備えてクロもエミリエもスルーしようかな;; ベネットやたらとPUしてるの上位互換来るからかなって思ってる;; せめてメガネがもっとおしゃれなやつだったら;;なんでこんなオタクメガネ;; >>359
ちょっと前から外見以外は色々でてたよ;; エミリエ長身体型望まれてて草;;これで少女だったらズラしもいいとこ;; 服の色合い的には燃焼のねの字もなさそうなんだけどとんホに燃焼するのかな;; >>366
死体処理班みたいな設定わいてきたから;; 鳴潮にハマってるから離れるいいきっかけになった;; テイワットって土葬っぽくない;;本国って土葬文化じゃなかったっけ;; メタ的に敵は倒したら消えるからころころしても死体残るイメージがそもそもないや;; モチーフ元の国と同じでそれぞれの国で違うんじゃないの;; フォンテーヌ人はあのままだったら原始胎海にぶち込めば死体消えるから死体処理楽だったのにね;; >>380
特殊清掃人自体は魔神任務前からやってたっぽくない;; 燃やすんじゃなくてバイオの力的なやつで死体を分解して土に返すから草元素なのかもしれない;; >>383
種みたいなの植え付けて元素反応で成長促すとかだったら面白そうだなと思ったけど調香師っぽくないかな;; 特殊清掃人っていわゆるアングラ的なやつじゃなくて汚部屋の掃除とかそういう系かもよ;; なんか英訳だとちょっと違くない;;
アルハイゼンとカーヴェについて
友好度レベル4でアンロック
この2人を酒場で一度見かけた。カフェでも一度見かけた。…実はグランドバザールでも一度見かけた気がする。
建築家の男は、いつも小声で話している。人に聞かれたくないんだろうけど、うーん…わざと聞いているわけじゃないんだけど…この2人が一緒にいると、目を離せないんだよね。 げんちんの女キャラ焚けないから興味無いんだけど結構ダメージ受けてる婆いて草;; >>389
だからセトス海外婆に名誉配壁爺とか言われてるんだ;; セトスなんか日本版だとちょっと気が強い感じする;; 配膳何もしてないのに配壁から目が離せないってどういう事;; ねえ配壁の扱い雑すぎない?;;とりあえずこいつらくっつけとけばいいんだろ感;; 本国版をGoogleクソ翻訳で変換してみたけど英訳に近い感じする;;
二人ともパブで会いました。カフェでも見かけました。 …グランドバザールにもあったような。
建築家はいつも人に知られたくないことをつぶやいていたが、実は……まあ、わざと盗み聞きしたわけではない。この二人の紳士が注目を集めずに集まるのは難しいだろう。 配壁なんて浅いカプよりリヌリの濃さが話題になるよ;; 普通の一般ゲイカップルだから普通にくっついてるんだよ;; 2人に対するコメントとするには壁婆のコメくらい配膳成分がないよ;; >>389
これ壁独り言じゃなくてまわりに聞こえないように配膳と話してるんじゃないの;; 配膳は1人でいる時が9割で残り1割が壁やスメ男と行動してる時だから;;そして配膳が1人でいる時は誰にも気付かれない設定だから他人が配膳を視認できるタイミングは必然的に他人と一緒の時しかなくなる;; >>412
ごめん日本のに近いって書きたかった;;英訳がちょっと脚色入ってる;; 地味に俺4爆破されてる;;セノナリと仲良くしてるはずのセトスが配壁を知らない;; 2人へのボイスってことを考えると配膳に話してるっていう解釈もできなくはないかも;; 気にしてることをブツブツ言っちゃうってチック症みたい;; >>423
セノナリへの台詞は伝説後に解禁だから時系列がそもそも違う;; 私逆にリヌリ焚けなくなった;;幼少期から知ってて気にかけてた子に手を出すヌヴィがキモい;; >>426
言っちゃいけないこと言ってるなら汚言症なのかも;; >>422
EN支部って結構腐婆大暴れのイメージだから少し印象変えそう;;日本は単純に間違ってることがあるけど;; 言っちゃいけないじゃなくて知られたら商売的に不味い事でしょ;;分盲婆;; いつも小声で話しているって真逆でしょ;;英訳がおかしい;; >>433
壁のこと建築家ってことしか知らないからそう言ってるだけで仕事のこととは分からなくない;; 今までずっとぶんもうだと思ってた;;日常で使う単語じゃなくて良かった;; 目立つって言ってるだけなのに腐男子にされるの可哀想;; 日本語訳なら大丈夫でしょ;;英訳が怪しいだけで;; 本国版ボイスの嘀嘀咕咕自体はヒソヒソ話すかブツブツ呟くって意味で複数でも単数でも使えるけど2人以上で喋る場合なら主語も複数形になる;;でもボイスだとあの建築士が主語部分になってるから壁だけがブツブツ喋ってるで合ってるよ;; 海外腐婆がセトスは同士って言いまくってるの謎だったけどこんな感じなんだ;;そりゃ言われる;; 本国版読めるようになりたいけど少し見ただけで目が痛くなる;; 壁がブツブツ喋ってる状況でなんで配膳はいつも一緒にいるの;; ナヒが心の声読んでる時みたいなのを声出してやってるんじゃない;;配膳は別のこと考えてて壁は心配ごとぶつぶつ言ってる;; ホヨバは日本語訳より英訳のが正しいって言われてたけどこれ英訳クソすぎない;;ホモ婆の願望入ってる;; >>389この訳がホモナイズされた訳なことが分かる;; 普通に会話してるけどぶつぶつ状態に入ったら放っておいてるんじゃない;; >>456
何もしてない配膳から目が離せないんだから無自覚に恋してるょ;; 小さい頃からリオの成長を見守るヌヴィとか人外と人間カプらしくてリヌリ焚けるよ;;カプ婆なら嬉ション級の燃料でしょ;; 芸術家が独り言多いみたいな感じじゃないかと思ったけど実はって言ってるから家での不満言いまくってルムメなのセトスにバレてるとかなのかな;; >>479
普通に配膳に暴言はいてキーキー言ってるのかと思った;; >>476
目が離せないじゃ興味津々みたいじゃん;;盛ってる;; リオ両親殺しの裁判のときにヌヴィ判決だったからそのときから監獄送りされたリオのこと気にかけてシグウィンと文通やり取りしてたのかな;; セノ掘り下げのための踏み台でしかないぽっと出星4とか推す人いる?;; >>486
本国日本も同じようなもんだよ;;客なんていっぱいいるのにセトス個人はなぜかピンポイントで配壁に目が行ってるんだから;; 星座に何か意味があるかもって考えてたけどぽぽちゃんの相手だから王にしただけかもしれないの;; 配壁とセノナリageしてぽぽの棒になったセトス;; >>495
日本のは目立つ二人が一緒にいるから目が行くってニュアンスでしょ;; そもそも英語版もブツブツ呟くの主語はあの建築家だから独り言壁が答えだよ;; セトスにちょっとでもセノを妬む気持ちがあったらセノセトに焚いてたけど特にそんなことはないただの陽キャだった;; >>498
配壁が目立つってのがセトスの主観でしかない;; 聞かれたらまずいような独り言ブツブツ言ってる壁と隣にいるのに放置な配膳;;こわい;; >>502
というか本人については特になにも考えられてないキャラだなって;;キャラスト乗っ取られてるし;; >>477
私焚けるどころか子供に手を出す保護者っぽくてカプ無理なんだけど;; リオもう子供じゃないし幼少期に面識ほぼ無いんでしょ;; ガミンはまだ父親のことで色々悩んでたけどセトス空っぽすぎる;; >>512
最早爺ちゃんのことすら過去でしかない;; モブばかりやめろ言われたからプレイアブルにしたよ;; セノの踏み台とぽぽの棒になるために生まれてきたキャラ;; 同じどうでもいいボイスなら各々で焚いても良さそうなものなのに;; これが元ミイラちゃんだったとは思えないんだけど;; 沈黙の殿にはほかにも子供たくさんいたみたいなのにどこいったの;; 殺生丸みたいにロリの頃からべったりのリン孕ませてるのは嫌だけどヌヴィは見守ってただけなんじゃないの;; 配壁エターナルの邪魔だから無害なショタに魔改造しました;; >>529
既にコレイがいるし問題ないでしょ;;
コレミラ見たかった;; ショタが成長して受けよりデカくなるのはあるあるだね;; >>518
むしろミイラちゃんだとガチで腐女子になるから雄にしたんでしょ;;ミイラちゃんのままなら配壁腐かつぽぽとノマフラグ立てることになるよ;; >>531
逆では;;脚長おじさんや光源氏にみえる;; >>531
見守ってきたショタが成長して逆転するのが好きな婆はリヌで子供のころから目をかけられてて人外から執着されるのが好きな婆はヌリってだけでしょ;; >>539
それは対女じゃない?;;BLでよくあるのは成長する攻め;; >>544
人外の執着攻めも人気だから;;好きに焚けばいいよ;; 配壁婆でリヌ行った人多いからそういうことじゃない;;ヌリに関してはただの筋肉受け婆が集まってきた感じ;; リヌリどっちでもいいけどクロナヴィもがっつり強化されたのはびっくりした;; セノナリ大手がさっそく残飯処理でセトぽぽ描いてるけどリーク見てるの?;; 単体で焚いてもらえるキャラとガチガチにしようとしてくるキャラは何が違うの;; 単体で焚いてもらえてるのってベドショウ以外いる?;; ボイス聞いてたけどクロリンデも魚介嫌い勢なんだね;; 配膳とセノナリが友達の友達すぎて俺4違和感しかないしね;; 焚かれてるかは別として単体で書いてもらえてるキャラの方が多いでしょ;; カプよりカプ抜きで焚けるようにすればよかったのに;; 配膳も魔神では単体で焚かれてたのにどうしてこうなった;; ニコイチ固定だけど単体でも焚かれてるセノリネ一斗みたいなのもいるし;; 配壁婆って棒と穴のことしか考えてないのしかいなさそう;; セノとか配膳とかハゲアスペ滅茶苦茶に言ってたのに壁復刻待ってる動画とかきもんい;; エミリエブスすぎて久々に来たよ;;婆ども元気?;; >>579
まとめ動画作ってるのが爺スレからならそう;; >>580
難民とかこことか掲示板全般見るの辞めてた;; 他の男キャラもすこられてるならやばくないけど壁だけにやたら好意的なスレなら壁婆の方がやばい;; 爺スレはぽぽ婆が俺男だけどぽぽならシコれるってキモレスしてたけどまだやってるのかな;; なんか相性良くないキャラなのにこのキャラが来るならってこのキャラもって悪気なく言ってる爺婆多いからダメな推し方したんだなと思う;; 壁婆の場合はここで伸び伸びできない分爺スレで好きにやってるんじゃない;; いいねの数字もかなり持ってるしここ以外は壁婆多いしで壁よくわかりゃん;; まえに壁の性能の話で結構盛り上がったから意外と壁婆はいるよ;; いいねの数字ってどうせ配壁10万とかそういうのでしょ;; 配膳婆が愚痴るから話さないだけでここも壁婆多いと思う;; てか配壁婆が多いんだから壁婆が多いの当たり前ではって突っ込んじゃ駄目なの;; 逆にそういうスレでは配膳婆は見ないし外でも霊圧ないからここになんで配膳婆が集まってるのか疑問だよ;; 単純に配膳婆が少ないのでは;;
性能良いから爺人気高くて投票系は上位に来るだけで;; でも壁って配膳いなきゃあれのどこに焚くのって感じだし;; >>615
どこも壁婆の方が圧倒的に多そうなのに投票系とだけは食い違うって話;;でも上の性能ですこな層が票入れることがあるってのが真実な気はする;; >>616
爺の比率多すぎるからそうだったらおかしいよ;; 配膳はまあ性能人気は強いだろうね;;あのお方と一緒;; 配膳婆が霊圧ないとかモメサの脳内設定でしかない;; 腐女子なんだから壁が人気に感じるのは当たり前じゃないの;;これが爺やドリ婆や単体婆ならまた違うでしょ;; 私壁婆の方が圧倒的に多そうな場所を見た事がないんだけど;; 配膳婆あたおか多いけど婆の数自体が多い雰囲気は確かにない;;Xでの数字持ってないとこ見るとライト層が複数キャラ推しでなんとなくすこっていうのはあるかもよ;; >>627
そのXの数字ってカプ絵のこと言ってるよね;; 配膳婆は案外ホヨラボ利用してるリアちゃん大量なんだなーってホヨラボの人気投票見て思った;;爺とか配膳みたいな俺つええええ主人公すこだもんね;; あたおか多く感じるのも愚痴多いとこばっか見てるからじゃないの;; 知らんけど単体婆がまじで少ないのが配膳なのは多分事実;; 鬼滅のむいむいはホモもノマも空気だったけどドリ人気だけ異常にあって人気投票上位だったの思い出した;; 配膳が人気1位と2位取ったことあるのってホヨラボの日本だけの人気投票と楽曲配信売上とモスラメソのBGM投票ぐらい?;;とにかく曲が大人気なんだね;; >>642
だから3位じゃん;;世界合わせるとカネリと僅差の2位だったでしょ;; 単体婆少ないのに腐婆は配壁婆ばっかりって配膳婆どこにいるの;; 配膳が壁より婆が少なそうって事にするのは無理がある;; >>641
本物の人気キャラと腐向けキャラ一緒にしナーーーー;; 壁がなんらかの人気投票上位になったことあったっけ;; 壁をドリの器にしてるタイプの配壁婆もまあまあいるし;; このスレだと配膳婆大量だけど電撃人気投票だと配膳婆そんなにいない;; >>656
そのタイプは棒すこなんじゃないから;; >>659
忘れてた;;星4なのに嫌いランキング1位すごい;; 電撃はショタ婆の巣窟だから;;あとカネリが1位じゃないから何の参考にもならない;; 配膳単体婆が希少なら多分セトスのボイスで絶滅する;; >>666
カネリ婆草;;あれがとんホの順位だよ;; ホヨラボのもカネリじゃなくてフリーナ1位だったよ;; 壁婆は配壁名乗りが既に二人いるしおすすめトレンドもいるし;; >>665
そういうのは性能人気か投票頑張ってるだけだからノーカンだって;; そもそも単体婆は単体でそのキャラがすこってだけなんだから燃料あるだけで嬉しいみたいなのが圧倒的に多いよ;; タル婆カネリ婆ぽぽ婆は本当に多い;;壁婆もうじゃうじゃいる;;配膳はネタで話してる爺婆が多い;;あのお方婆はどこにいるのかわからないけどいるっぽい;;リヌリは今が旬だから判定待ち;; >>678
これ;;大多数の配膳婆は配壁でも嬉しいよね;; 本人何もしてないのにセトスに注目されるって時点で燃料だよ;; げんちんなんてほぼライト層で構成されているのでは;; >>678
環境的にそんなこと言ってられる状態じゃない時はある;; 二次創作人気も根拠がわからない;;単体絵はフォロワ層や絵の種類によって違うしドリ人気があるわけじゃないし;; 趣味で憎しみで頭がいっぱいになってリアルまで影響する婆理解できない;; 最近げんちんオワコンだからフォローしてる推し婆くらいしか目に入らないんだけど;; 配膳の話題かと思ったら配壁婆が騒いでただけだったみたいなのが多いんじゃない;;刀で推しが割とそうだった;; フォローしてる配膳単体婆はセノ伝説の反応薄かったよ;; 界隈外ならぽぽ婆に単体婆が多いことしか分からない;; 正直エミリエより鶴おばのほうがブスすぎて辛かった;; 壁婆が多いでよくない;;確かに最近色々いたはずのTLでも壁婆が騒いでるのしか流れてこない;; きょわわわ;;
メキシコ大統領選、女性初大統領に決まったそうだけど、びっくりしたのが
選挙中、40人もの候補者が殺害されたということ。。 >>708
外にいるとあんまり原神の話入ってこなくなったからここでまだスメールの話しててびっくりだよ;; 最近ってセノの伝説任務でしょ;;あんだけ性格変わってたら当たり前じゃないの;; ホヨラボに配膳婆が大量にいるってのがバレたのがダサい;;あそこのノリで居れるのガチでリアちゃんだけだから配膳婆が小学生〜高校生ぐらいの若婆が多いことバレた;; 他のキャラ人気投票で配膳が2位になることなんて無いからホヨラボにだけ配膳リアちゃんが大量にいる;; 色んなスレに壁婆が多いって言われてるのどう思う;; モメサが言いたいのはカネタルぽぽの次に人気なのは壁ってこと;; ホヨラボすごいよね;;自分の学校の成績表とか貼り付けて人生相談してたりするよ;; 単純に配膳婆が減った;;今年の誕生日いいね壁の方が高くても驚かないよ;; そもそもカネタルぽぽがトップ3じゃないのではって言っていい?;; 配膳ってなろう系好きなリアル厨二爺とかにすこられてそうだし;; >>730
いいけどモメサの中ではそうらしいよ;; ぽぽはもうそんなに婆残ってないでしょ;;売上の惨状見る限り;; 壁が人気とかいつのタイミングの話なの;;一回も人気だったことはない;; もしかして壁のPU来ないこと騒がれてるの見てはしゃいでるの;; なろう系すこな層は配膳みたいに周りから特に好かれてないキャラはすこらないのに;; 配膳は今年の誕生日いいねも大分減ったから人気キャラとは思えない;;カネリぽぽはこんなのでさえ安定してるのに;; >>737
来月の誕生日いいね楽しみにしてるね;; 最近慎重勇者アニメ見てるけど主人公まんま配膳な性格してて草だよ;;配膳ジェネリックすぎて面白い;; 男キャラって上の方は団子なんじゃない;;
全体一位は今はフニィ;; 配膳の誕生日絵は本国だといいね圧倒的にだったよ;; 誰よりも高いジェイドのいいねで学ばない数字基地;; 棒嫌いな覇権カプってよくあるけどなんで生まれるん;; なんでこいつ今のこのスレの場所知ってんの?;;難民にないはずなんですけどね;;
917 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Btxw-XJ55) (f044d7b) 2024/06/03 23:11:41 ID:Ha1iSjX5
;;の反応クソ面白かったわ🥺 爆弾ゲームになるからニィロウでさっさとPUしてやって;; 後半で来ることによって先行く配膳を追っかける壁という公式を再現するよ;; >>749
1度しか来てないモブ絵は例にならないでしょ;; 基地殿方があっちにここぺたぺたしてるんでしょ;;とんホきしょ;; わかった;;壁はナヴィアと一緒にピックアップだ;; 配膳人気無いの分かるよ;;セットですこな婆爺なんて少数派だもん;;だからよくグッズでニコイチのくせに片方だけ譲りまーす交換してくださーいっていらねしてるでしょ;; >>759
してないよ;;あそこ荒れるようなことするとすぐ通報されるから;; 荒れるようなことすると通報されるのにdisられてるキャラはいるの;; >>764
擁護されるキャラと叩かれるキャラの格差ヤバそう;; パイモンは最推しじゃなくてもいいねする人多そう;; げんちん萎えた;;私はこいつを愛すから婆共はブサイク女愛してな;;
https://i.imgur.com/9zthkNi.jpeg ドリ婆はキャラ渡り歩くから今はリオあたりにいるんじゃない;; 配膳が1位2位取ったことあるもの
ホヨラボ日本人気投票
サントラ個別楽曲配信売り上げ
モスラメソBGM人気投票
支部オリジナルキャラクターとのドリ小説数 ホモバがアホみたいなことするから萎えたしオワコン感すごい;; >>786
スマホ切り捨ててるからこそのクオリティ;; 壁婆の移動先めちゃくちゃいいのがすぐそこにあるじゃん;; 何であそこまでセットにするのかは気になる;;
ディルガイやセノナリだってあそこまでじゃない;; セトスのボイス誰についてがあるんだろー配膳はなさそー壁はあるかもよ?ニヤニヤモメモメしてたよね;;まさか2人まとめてのボイスが来るとはね;;ホヨバはいつも予想を飛び越える;; たわゲイ言われたのが悔しかったのでとことんくっつけることにした;; >>799
配膳に興味がないのかもしくは受けてると勘違いしてるか;; >>799
言っていいの?言っちゃっていいの?本当に言っちゃっていいの?
スカ花転生エタアアアアアアアアア セットにするにしても雑過ぎて焚いてると思えない;; 配膳は個人ではほとんど人に見つからないから仕方ない;; 同人大好きだから配壁に同人人気が出てご満悦なんじゃないの;; むしろ配壁はぽぽやティナリたちと絡ませないように隔離してるようにみえる;; >>807
本国でレイチュリにボロ敗けだけどね;; そういやセトスのキャラストでもスカキン擦ってたね;; >>808
セノナリセトぽぽで新俺4エターナルしそうだしね;; >>812
その四人のが大事だから保護してるようにみえる;; >>809
壁についてだけでいいところに配膳も入れちゃうとこホヨバの本気汁がすごい;; 注目すべきはセトスが個人的に配壁に惹かれている点だよ;;それがわからない婆はいつまで経ってもホヨバの真意を読み解けない;; >>806
死んでる設定なんかいくらでもあるんだからそこだけ律義に守らなくていいのに;; >>819
少なくとも配膳よりは大事にされてますけど;; 沈殿に一番スカキンの情報あるらしいから配膳の正体に向けてのフラグがたった気がする;;めっちゃ興味津々だし;; >>825
じゃあそこで育ったセノとセトスが一番近いね;; 今後単体でボイス貰えるだけで配膳よりは良い扱いだよ;; しかもスカキン擦ったの全部魔神任務と伝説任務の常設任務で新規でもスカキンのこと分かるようになってる;;スカキン相当重要キャラなんだね;; >>820
それなら今だって配膳outコレイinの俺4の方が自然だし;; 配膳婆もう違う推し探しなよ;;この船沈むだけだし;; ナヒ伝説任務2でスカキンは外の世界の奴だって言ってたしね;;みんな天理のこと言ってるって勘違いしてるけど;; 関わりないのにセトスに認知されてるの普通にいいことじゃん;; この間考察婆の画像で知ったけど七聖だと書記の中の書記と言われるトキ神が隼の目をしてる設定なんでしょ;;
配膳ホルスじゃなくてただのトキ神モチーフ;; >>844
あんな認知のされ方なら無い方がいいよ;; スカキンはなぜかフォンテーヌとも関わり出来たし;; 配膳は仲良し4人組だと思ってるけど相手にはもっと仲良い人が何人もいるってオチ;; 千載の時を継ぐ想い;;
配膳のヘッドホンが疼いてる;; >>848
砂漠から追い出したとかいう戦犯要素更に持ってきただけでは;; やる気ないのに俺4だけはやるの謎;;最後ディシアとかもいてよかったよね;; >>851
ニィロウと違って目立つような存在じゃないのにセトス視点じゃ目立つ2人なんだから少なくともセトスにとっては特別だよ;;セトスとは関わった事ないのに;; ディシアとキャンディスにも礼しろよとは思ったよ;; >>853
リアルだし気狂い設定なのも効いてる;; >>853
それはわりと普通でしょ;;それ以前に4人組らしいとこやらないのが駄目;; セノナリが先祖エターナル確定したから配膳も転生じゃなくて先祖がスカキンなんじゃないかと思ってる;;キャンディスはあれそういう噂が広まってるってだけで誰もキャンディスがスカキンの子孫だって言ってないよ;; そういえばセノ→セトスボイスで言ってる俺たちより仲の良い友人ってぽぽのことでいいの;; 砂漠にいるとはいえ別にディシキャン誘ってもよかったよね;;意味不;; 俺4基本的にとってつけたような描写しかないから箱推しむり;;配膳とセノナリが他人すぎる;; >>865
壁ちゃんいないもんね;;はー死ねホヨカス;; セノナリが転生じゃないけど先祖で転生概念に近いもの来ちゃったから配膳やっぱりスカキンに関係してるフラグ立った気がしないでもない;; カードから逃れるための方便だろうけどそういう風に解釈するセトぽぽ婆もいそう;; セノナリであそこまでやったから配壁も何かしらエターナルありそうだよね;; >>870
スメ男の仲より親が顔見知りなことに焚いてそうだから;; >>866
カードなら逃げるためにそういってるだけでしょ;; >>875
ホヨバが本気焚きしてるのはセノナリだから配壁には何も無いよ;; カードをやりたくないから友達がって嘘ついてるけど1番仲が良いのはセノ達だから嘘なのバレバレって話だよ;; 正式告知 コラボイベント
崩壊学園 x 劇場版Fate/kaleid liner プリズマ イリヤ Licht 名前の無い少女
続報に期待!
#崩壊学園 #HoukaiGakuen2 #GGZ #prisma_illya #プリズマイリヤ カードから逃げたいキャラ作るのにカード強制させる運営;; セノナリにあるんだから配壁にもあるって発想ナチュラルにセノナリ見下してない;; >>875
何かありそうだよねもなにもそれしかネタなくて嫌がられてる始末なんじゃないの;; 地味にカードガチで嫌がってるキャラ初?;;
興味ないキャラはいたけど;; 配膳の目ん玉が禁忌の知識と同じな理由はいつ明かされますか;;そのせいで配膳=スカキン言われるようになったんだから;; >>864
そもそも太古の砂漠の民は自分たちの神様の息子や娘自称する風習があるからスカキンの末裔=先祖が住む土地がスカキン庇護だったってだけだよ;;スカキン自身子供いなくてリルパァールに跡継ぎ選ばせて結果凡人の羊飼いが跡継ぐ羽目になってるし;; >>894
だよね;;いくらなんでも年齢的に無理がいくし;; 配膳はどうでもいいからスカキンのビジュアルはよ;;クソ野郎なイケメンの匂いがする;; 配膳の婆ちゃんはスカキンだから息子である配パパもスカキンだよ;;つまりスカキンはへし;; ペタカス話つまんないからそんな連投しなくていいよ;; エミリエセトスでげんちんのキャラデザはもう期待できないと感じた;; ムチムチ脚長はまだイケるからナタは大丈夫だよ;;ヌヴィの方は終わってるけど;; エミリエ前髪普通の長さでゆるウェーブロングだったらすごい好みだったのに;;どおちて;; 何度かみてたら案外悪くなく思えてきた;;眼鏡ない方がいいけど;;問題はモデリング;; ヌヴィがどういうキャラなのかとんホにわからない;;メンタリティ以前に書き手がどういうキャラとして書いてるつもりなのかすら;; >>918
公正無私で温和で礼儀正しくて人々に実は強く共感出来る最強龍王しゃまが公式設定;; イライラで連投発狂してるけどまた逆神来るだけなのに;; >>919
そうみられてるけど実は人間に興味ありませーんてキャラじゃないの;; ねぇ割りと本気でセトぽぽ来てる;;海外のセトスカラタグ見ると凄い盛り上がってる;; ぽぽ婆はちゃんと棒来たんだから色んな脚長無差別に棒にするの辞めてね;; セトスとトーマ完凸させたいのに配膳とクロリンデなのが;; 公式のセトぽぽがすこカプハーブだった;;ハマりそう;; 英語板のリプ欄やばいね;;リーク画像貼りながら文句言ってる; セトぽぽタグ見てきたけどヘタレが数枚投稿してるだけだった;; それよりセトスタグ見たら一番に名誉配壁爺のイラスト出てくるの草;;万いいね付いてるし;; リークのみにしてはいいねそこそこ付いてる絵わりとあるよ;;リーク見てない&見てないフリの婆も参加し始める明日が本番だけど;; この先セトスとぽぽが直接会話することはあるのか;; ドカメン重いしつまんないからアンスコした;;エイトリブレマイで生きていく;; >>943
普通にスメールイベントが来たら会話しそう;; ぽぽの方にもちゃんとボイス用意してるのは今後のフラグを感じる;; セトぽぽよりぽぽの出番が来るかどうかの方が気になってるよ;; クロリンデって結局断章4がいい?;;雷怒4がいい?;; 夏イベにぽぽ来るからスメールイベには来ないでしょ;; ねぇなんでこいつ難民に板無いのにこの場所知ってんの;;
511 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Btxw-czmU) (ebe8d78) 2024/06/04 08:16:44 ID:8YKfOirB
この流れは未来永劫残さないとあかんな😎
お前らちゃんと保存したか?🤚
https://i.imgur.com/0bmI1TL.png
https://i.imgur.com/FTLDBS9.png
https://i.imgur.com/C0LlsDM.png
https://i.imgur.com/sMxYHBs.png クロリンデ伝説読んでたけどモブほぼ出ないし力入ってるね;; ヌヴィがリオをショタ時代から見守ってたっていうリヌリ燃料ってシグウィンの伝説任務で分かるのかな;; >>963
シグの伝説任務でもたしかリヌリの台詞があるんだっけ?;;そっちでも燃料あるの;; >>964
シグ伝説ラストにヌヴィとリオがシグの師匠の墓参りに行くのを燃料と呼ぶならそう;; スメールホヨバに嫌われすぎて悲しいよ;;なるしおに行けってことかな;; スメールはセノ伝説来たばっかだし夏イベでニロスキンも来るでしょ;; 主受け嫌いだしホモ皆無のなるしおなんか行くわけない;;げんちん簾から出る気ないよ;; 主受け=主攻めでもあるんだから主攻めで焚けばいいのに主人公に矢印向くと主受けになるの不思議;;主人公攻め固定;; スカーは女主人公にもまったく同じこと言うバイですが;; はーセトスエミリエブスすぎて辛い;;
セトスエミリエのキャラデザで今後も期待できない;; ナタpvとエミリエで今後1ミリも期待できなくなった;; 炎神も変態仮面みたいなやつなんでしょ;;このゲームどうなるの;; >>978
スカ主とやらがそもそも焚けないしダッッッッさいしもう評価以前の問題だから;; 炎神あれで確定なのかな;;
エミリエみたいに変えていいよ;; 炎神はフニィみたいにうじうじして無さそうだから期待;; マグロヘッドもエミリエのショックで動画出さなくて草;; ナタはもう色黒脚長イケメン来るかどうかしか期待してない;; デザイナーとプランナーがテンセントに去年引き抜かれまくったから期待できない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 10分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。