わいわい雑談スレ 8969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
シーインで参考になるネイルシールとかあったら貼って欲しいわ >>2
参考にはならんと思うけど猫ちゃん可愛くて買っちゃった
シンプルだから手先器用な婆なら自分で書けそう
https://i.imgur.com/1joNyvf.jpeg >>10
人の好きをそうやって否定するの良くないと思う >>7
あーんきゃわね
こういうの推しカラーのネコチャンで1本だけやってみたいわ ダッッッの意味が分からなくて可愛すぎて飛びついた効果音なのかと思ったわ 難民のクソどもがやたらシーイン信仰してたからそれでしょ SHEINじゃなくてもネイルシールは無難にゴールドの花柄とかが使いやすいわ シーインが流行り出した頃にわいわいに流れてきた難民婆がわいわい婆シーイン知らないの!?ダッサみたいなこと言ってたのが忘れられないわ SHEINありがたがるのってどんな生活してる婆なの? >>17
一番難民のこと愛してるわよね
ここの婆は全然意識してないのに >>20
割とずっとわいわいに居るけどそんなどうでもいいレスは忘れたわ おちゅよー2時間も残業して鬱わよ
バーキンなうよメキシカンチーズ頼んだわはよ準備して
ディアッカらぶっ MIUとアンナチュラルと同じ世界線の映画とかやるの? ネイル関係ならシーインが強いわね
婆はアリエク一択だけど はあなんとか推しのVTuberのお嫁さんに慣れないかしら😮💨 昨日トイレの壁にゴキブリいてとんでもない緊張感の中トイペ越しに圧死させようとしたのよ
そしたらゴキブリがなんの脈絡もなくフッ……って壁から落ちてきて過去一の絶叫を上げたわ
婆の悲鳴は空に乗ってどこかの婆へ届いたかもしれないわね ブレバンのスイパラコラボカフェ
ちゃんとロボットもコスプレしてるの手厚いわね
https://i.imgur.com/3kvNZ8c.jpeg 尼は誤配された荷物の問い合わせを受けるつもりがないのがムカつくわ 怪しい海外通販いろいろ使ってるけどシーインは検索が糞で無理だったわ あー難しい仕事がなんでも婆のとこに集中しててイライラよ
朝から晩まではい!婆ちゃんこれよろしく〜はうざいわ >>42
ブレバンは初期のグッズ以外はだいたい男の方が性的よ ねえMMOを本名のもじりでやってるけど男っぽいしアバターも男でやてたら女に告白されたわ
いい子だからどうしようか迷うわ >>45
ホモにするときは半生じゃなくて生らしいわ >>48
すあだは中の人からVTuberに転身したタイプだからね🥹 >>56
40円得したってホクホクできるから交通費ないなら行くわ ちなみに自カプはどっちも虫駄目だけど家にゴキ出たら攻めが何もできなくなるから受けが勇気出して震えながら始末しようとするけど逃がして二人で絶望するわ ねえダイソー来たけど買うもの忘れちゃったの
おしえて >>56
婆はものぐさだから異常だと思うけど好きな人はいるとも思ってるん >>64
チューブ最後まで絞れるやつ
300円のイヤホン 婆はお得だって買って後悔するのよ
バコーンってラーメンが値下げで3袋150円だったから喜んで買ったらクソまずかったり 300万ばかり借金ある状態でアパート1人住まいのニートやってた頃は幾つものスーパーを回って
それぞれで一番安いものを見極めてようやく購入してたわ
タッチの差で他の人に買われて悔しい思いもしたわね 婆物の値段見ないからどれくらいが安いか高いか分かんないわ
でも推しちゃんのアクスタ2000円は高いと思ったわ 問屋みたいなスーパーで賞味期限間近のチョコのお菓子買ったの
駄菓子屋にあるようなでっかい球形のプラ容器にいっぱい入ってたんだけどクソ不味かったわチョコ菓子を不味いと思ったのあの時だけよ >>39
婆の荷物届かなかったけどスルーして正解かしらね >>77
無事完済よ
>>78
奨学金だから利息安くて助かったわ アクスタやら缶バッジは原価めちゃ安いからほとんどデザイン料と流通経費ね
まあ買うけど つまんねー婆がつまんねー自語りするレスした婆達反省して >>64
ヲタ活用のポーチとぬいの服とちびまるこのポーチとトリュフ白だし 最近イライラするからニュース全く見なくなったら心の平穏を得た代わりに世の中のことマジで何もわからないわ >>91
婆も
ヤフー防災速報で近所の不審者と災害にだけ気を付ける生活よ びっくりするくらい話おもんない婆はわりと普段からいるわよ >>89
サッカーボールの印刷してある銀紙に丸いチョコが包まれてたわ
見た目は普通なのにあんなにも不味いという衝撃 >>94
素でおもんない婆は珍しくないけど誘い受けした上でここまでおもんないの珍しいなって >>92
個人的にいきなりこいうこと言い出す婆が現れたときのがおもんないわ >>98
あなたはいつものおもんない返しする婆さん! 防災といえば今朝の地震速報にビビり倒したわ
スマホいじってる最中に鳴ったの初めてだったし普通に飛び上がったわよ >>99
チョコ関係は温度管理が不適切だと風味落ちるはずだからそういうのもあったかもしれないわね >>98
レスが複数付いた婆にいつも噛み付いてる婆よ性根から面白くないから誰にも愛されなくていつもキーキーしてるわ >>82
買って荷物が届かないのは購入履歴からすぐに問い合わせられるし届いてなかったら再送してくれるわよ 婆今朝緊急地震速報鳴らなかったわ
設定切っちゃってるのかしら困るわ >誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
禁忌を犯した婆にはそれなりの面白さが求められるわ アマゾンは返送してもらって検品する手間ひまを省きたいだけであって注文主には新しい荷物届ける方針じゃないの?
たまに現物の手配ができなくて強制キャンセルかましてキレられてるけどそれでも利益は上がるんでしょうね 婆のママンは10円5円安い店に車で駆けつけて買い込んでるわ
そんで節約出来たって一人嬉しそうにホクホクしてるわ可愛いわ でも正直この婆おもんないとか言い出す婆きっついわ
スレをコントロールできるって思ってるとことおもろいおもんないは人によって違うってこと理解できてないとこが見てて恥ずかしくなる たまに買い物メモしてる婆もいるわね
あれ買いに行く前に次スレになんないのかしら 外国人は服の高さを自慢するけど日本人は安さを自慢するって話思い出したわ おもんなくてもいいしおもんないと言うのも自由だと思うわ >>121
自他の境界があいまい系婆だから仕方がないわ おもんないじゃなくて滑ってるわねって言ってあげたら良かったのよ しばらく前から文字変換が絵文字に対応してないのは婆環かしら?
前はかぼちゃで🎃を出せたのよ >>136
どうしてもというならちーくん
基本はさとすず先輩達と合わせてちいかわよ 婆のいまよんでる一次ホモは番に出会うと雌担当の身体に膣が出来てちんぽ小さくなって生理くる糞設定よ
ちんぽはそのままのサイズにしろ🤬 ライトなしで使えるジェル用ピールオフのトップ兼ベースコート
ジェルネイルのカラー
ジェルのトップコート
今この3つがあるんだけどピールオフのって爪全体に塗るとすぐ剥がれてダメになるって言ってる婆いたしそれはベースだけに使ってトップはジェル用の普通のにしようと思って買ってきたんだけど注意点あるかしら? バーモ前にメスイキしすぎてちんこ小さくなる受け見かけたわイヤッイヤッちんこは受けでもそのままであれ >>139
忘却登場キャラってみんなホモの番になってるイメージだけど
そうでもないのね
考えてみたらヤマちゃんと国都くんも番いなかったわ >>148
ベースがそれしかないから全面とエッジに塗るしかないので普通に剥がれやすい
エッジに塗らないと先端付近のジェルの乗りが悪いけどご愛敬ね やっぱ11歳差くらいのホモが最高ね
そう思わない? おっぱいも揉んだらデカくなるからちんこも揉んだらデカくなるのでは? >>110
あーんそうなのね
もう一月たつから諦めるわ 俺は普通に女の子が好きだったのに!
普通って何?
って流れからのなんか主張と思想が激しめになってきて読むのしんどくなってきたわ >>162
セリアのやつよ
初心者だから練習とお試しで安いの買ってみて楽しかったらいいの買おうと思って ちんちんのサイズはそのままがいいわ
乳首もデカくならなくていい
ただ攻めちゃんだけに反応するようになってほちい婆の願いはそれだけ >>164
ちょっと離れてると思うわ
だいたい5〜6歳以内くらいがいいわね >>172
女より男が好きだからお前で最高に勃起するでいいわよね >>163
あーんオフ大変そうだからピールオフ買っちゃったけど持ちどうなのかしらね
今これしかないしとりあえずやってみるわ 男のお前だから好きなのか男でも女でもお前が好きなのかここの違いは重要 ちんこの成長過程ってどんなか気になるわ
いくつでデカさ止まるのかしら >>183
トップを先端まで塗れば衝撃加えない限り1週間は持つと見ていいわよ
ピールオフ系のジェルはだいたいトップ塗り直さない場合のポリッシュと同じぐらいの持ちって考えてね
簡単にジェルを塗り直すのはめんどくさいと思うけれどもどうせ ネイルの根元なんて1週間以上経てば 目立ってくるんだからそう悪くはないわ 何歳差かはあまり重要ではないわそれぞれの良さがあるもの
でも10歳以上離れたカプってあまりハマったことないわね犯罪臭が漂うからかしら 精通と声変わりと陰毛とかの順番が今だによく分からないわ
ショタジャンル婆だと詳しいのかしら? >>184
国都くんああ見えてストッパーのないタイプのボケだから
ヤマちゃんが過労死しそうだわ 忘却は番のいるホモと番いなくてホモじゃないキャラに別れてるイメージだわ >>187
性別越えて好きならセックスしなくていいしチンチンむらむらさせなくてもいいのよブロマンスよ
元からバイゲイのほうがチンチンムラムラに決まってるから 男だから好きだと婆に発情する可能性が消えてしまうから・・・ >>191
婆それ嫌いだからオエーだわ
腐でもそれマイナーなんじゃない? >>140
デトロイト・メタル・シティの人の漫画よ
映画にもなったわ 男が好きだと攻めの元カレが出てくるかもしれないでしょ!!!!!!!! >>192
普通のポリッシュと比べてセルフでやったと考えたらマシって感じかしらね
確かに伸びて根元目立つしメリットと考えたらいいのかもだわ
ありがと婆 >>203
てめーこのやろー👊😠
イサミは美人よ👊😠 >>197
でもつっちー加入までは小手指はヤマちゃん以外みんな番だったし
この先も番ででてくるキャラの方が多いわ >>213
バーモスコ
ノンケやった後にホモになって欲しいわ >>206
普通のポリもいいものだけれどもツヤがジェルの方が強いし硬化前まで修正可能だから悪目立ちしにくいっていうのと乾かす時間がないっていうのがジェルのメリットね >>176
ありがと婆
その商品ぐぐったけど基本別のベースの下に仕込んでるみたいね ジェルネイルでもお風呂入ってからのがいいわよね
上手くいくといいけど ◯◯の場合何が好き?婆は✕✕
こういう雑談を振った時に◯◯って状況がまずありえないでしょって言ってくる人は雑談をしたことないのかと愕然としてしまうわ
もっと分かりやすく例えるなら五億年ボタン押すか押さないかみたいなことよ
そんなボタンないしと言われたらうん…そうね…としか言えないわ >>219
あーんじゃこれの上に普通のベースも必要なのかしらね >>194
だってちょっと嫌だもの
ママンに送ったんだけどママンのまだ届かない連絡がおせーから >>118
なついわ!婆アマプラで途中まで見て続き見るのわすれてたわ! >>226
Amazonのそういうやりとりかなり簡単なんだけどね >>227
なにこれ気持ち悪いわ
種はでやってほしいわ ブレイバーンで一番かっこいいのはブレイバーンよ
スミスでもイサミでもましてやサタケでもないわ次点でスペルビアよ お前のこと好きかもしれない…
かもしれないって何?
分かんない
みたいなホモがいい >>224
そのままカラー塗ってるサイトも出てきたし長持ちさせる必要なければいいのかも? イサミはブレバンの男キャラの中だとまあまあ小柄で細身の設定なのよね パプワの有名なセリフ「同性愛はいかんぞ非生産的な」が削除 >>233
種の頭でっかいヒョロガリまな板体型でやったら生き恥ウェイターだわ?それはまるで宇宙人だわ? >>223
例えの5億年ボタン的な二択を話題にしたことがまずないわ
ケーキとアイスならどっち?とかでもないのよね? 食い切ったわー!
ほんっと何度食ってもバーキンのバーガーはおいちくねーわよ! >>239
長身マッチョなんだけどネームドの中ではそうよね 今更って言ってるし2019年の延期を今知ったんじゃないの 健康になりたいからあすけん始めようか悩む
今までも何度かやってたけど自炊した時の入力ダルすぎてやめちゃったのよ わいわいほんと変な客ふえたけど
どっかにスレごと晒されてそうだわ >>241
普通に軍服でいいわよ
脱いでほしいとは思わないわ >>267
中止の知らせを聞くのはいつになるかしらね 呼び方ってそんな重要なの
通じたら何でもよくない
客のレスだと思ったなら無視すりゃいいじゃん >>281
ガチ山の方のモンブランイメージはいいわね もうやめなさいよ
反応が無いでしょ事実を知ったショックでちんでしまったのよ もう随分と昔の作品はわいわい呼称いちいち訂正しなくていいんじゃないかしら面倒くさい
でもくんちゃんはくんちゃん呼びで統一して >>270
5がスクリプトとどんぐりで流れて来てそうだわ >>284
こういう風にわいわいを変えようとする客が嫌い 抹茶あんみつとシュープリンおいちそうだけど名前ダッッ 婆は最近自語りを荒らし呼ばわりしてるしてる婆が怖いわ
ここ自語りばっかのスレだったのに ラブポーションサーティーワンやポッピングシャワーのネーミングセンスを見習って 何だって変わっていくのよ
わいわいを流れるレスの婆は元の婆達にあらずしてうんたら こうやって方言捨てて逆ギレするのが浮いてるのよね
基地なんだろうけど スモアと抹茶クリームあんミーツも美味そう
あんミーツって名前がムカつくけど 普通に抹茶あんみつって名前のが美味しそうに感じるし頼んでみたくなるわ ユーリ呼びはわいわい慣れというか5慣れしてないのよ
婆はちゃんと禿豚呼びしてるわよ ひとりではしゃいでるだけだからそのうち消えるわよ
今までもこんなのいたけど消えたか馴染んだわ >>299
以前からずっと自分語りは荒らしじゃなくて基地外として嫌われてるじゃない はぁ駄目だわ
ジャンル大手の捏造ノマだけはどうしても許せないわ
なにが嫌って彼氏持ちの女と彼氏の知人て接点しかない本編完全顔カプだからよ
なんならおまけで女がその男に顔蹴られてたからガチ目に嫌われてる可能性あるわ 名前だけでだいたいなんの味か分かりたいのよ
凝った名前やカッコつけた名前いらないわ >>312
最近急に出てきたツイステ婆とかね
ここでレスバするのはやめてほしいわ >>312
婆はここから難民に行った婆だけどいろんなジャンルの婆が確実にいるわ >>284
romって馴染む努力する気無い新規は居着いたらほぼそのまま基地荒らしになるからよくないわ >>281
雪の夢いいわね
漢字の名前のアイスは31にあんまり出たことないからつい買っちゃいそうだわ わいわいを変えないってそもそもどの時点よ
流行スレ追い出しのギスギスな流れで成立した時のわいわい? でも誰も杏仁いちごみるくに触れてくれないじゃない… >>339
前にそんな感じのフレーバーあった気がするのよねアマレットっぽい味の
あまり目新しさないというか >>321
ブレイバーンがスミスバレする前は
コックピットの形やスリットから一部でブレバンはイサミのママ🌿焚かれてたわ
今ではすっかりみなくなったわね懐かしいわ >>329
実はそのツイステ基地1年くらい前からいるわ サロンでスレ落ちした後のスレ復活具合みるとこの辺のジャンルの婆がいるんだなってわかるわね さっき煉獄糞いたからどうせまた荒らしてるんでしょ
早く死ねばいいのに >>323
流れと時間帯によるし荒らしとまで言うのはここ最近になってからだわ 難民は何年か前に覗いてたけど婆婆多くて見るのやめたわ >>369
前からウザがられてたし荒らし扱いもされてたことあるわよ >>367
婆こいつの方が嫌い
でも煉獄婆もジャンプ買ってなかったから嫌い どうでもいいんだけど婆がやってるソシャゲはデフォルトの名前がユーリなのよ
婆も長いことユーリだったし周囲もやたらユーリがいるわ 流行時でもなければ禿なんて言われても思い出せないわ ツイステは元々ドリ婆多かったけど無燃料でホモ婆の方が残ってるわ >>406
わいわいプリントアウトして神社に奉納してる婆だったかしら 忘却は支部閲覧やっと5万行くようになったのね
それでも雑魚だわ >>266
7cm差よね素敵だわ
>>278
チンチン出るとこよ たまに普通にレスついて盛り上がってるのにつまんない滑ってる言い出すのいるわよね
つまんないのは人それぞれだけど食いつかれてるんだから滑ってはいないと思うわ >>390
でも最近多いのそういう面白いのじゃなくて婚活資産運用糞便生理オナニー報告仕事のガチ目な愚痴っていうゴミ話ばっかだし >>406
婆は神社婆怖かったし荒らしに構う荒らしタイプだからすこじゃない >>407
昨日ここで五悠は一番公式に則った論拠カプだと結論出てたわよ えーウケ狙いだすとつまんねーからありのままの婆でいいわよ コマ割り上にコマのっけるのやっとわかったわありがとうディープブリザードとかいうクリーチャー >>412
そこはあんまり重要ではないわ
面白くなければ別の話題持ってくればいいのにそれをしないで文句並べてるだけなのが滑稽なのよ >>423
それ
婆の前ジャンルスレが馴れ合いになって死んだの思い出す 今だから言うけどミツロウのやるやつの主役の名前勇利ってアルバチャコフやないか〜い☝💦て思ってたけどここでは言えなかったわ >>407
バカカプはゴゲゴよ?昨日五悠内野に冷静に論破されて涙目で反論出来ないみたいだったわ うんこ漏らして1人前扱いすらあったわいわいで糞便の話するなとは?🤔 見た目まったく興味なかったキャラが本編に出てきてちょっとすこになってきたわ
いや結構すこだわ >>440
霊圧が上がってきたって言ってた婆がいたわね >>414
腐向けタグで20万越えよ
なお忘却の5万も腐向けタグよ
カプタグははるけいでも3万行かない雑魚雑魚よ 誤字ってるわね動揺してるぅ!?より未来ある若者でごめんねオバサン!の部分のほうがすこ 漫画描くのたのしー
けどこれつまんなくね病になってるー
とにかく今はかくしかないー 発砲音みてーな雷よ
全部近くのタワマンに落ちてるから婆のボロ家は安全だわ >>445
ゴミ話してる本人なのよ
そっとしておきなさい >>445
じゃあ何でもどうぞじゃないスレ立てたら? >>410
大都会東京が雷なのね
婆んとこは晴れてるわ >>442
妙に生々しい脱糞報告と下痢報告大体煉獄基地だからじゃない? 5,555回ガチャ無料ってほんとなのかしら
検索しても出てこないわ 自分語りやら愚痴やら雑談はわいわい初期からずっとじゃない? ウィンブレでも一番人気カプがそんなに燃料ないとかなんとか聞いたわ >>190
うさぎの着ぐるみ着てる子は女?男?
もし男ならぶん殴りたいくらいイラつくキャラだわ 種とかいうグロ奇形キモキャラしかいない産廃ノマアニメの話は禁止よ
とくにあのうんこ色肌の金髪 水刺されようが自由に話したらいいや
婆はおもんない話には死ねって言ってるわよ >>469
他婆がわいわいしてるテンプレ違反でもなんでもない話をゴミ呼ばわりする婆にブーメラン刺さってるわ >>470
自分型りウザがられるのも初期からずっとよ テンプレは801板の雑談スレから貰ってきたやつだけどあのスレもホモ関係ない雑談だらけよね >>470
自分語りの性質がだいぶ変わった感じはあるわ
鬼女とか主婦系のスレみたいな空気があるわ ウィンブレで久しぶりに公式推しっぽいカプすこれそうだったのに不人気で草よ >>478
自分からその姿勢を見せるのよ
頑張って大人! >>470
難民婆が古参のふりしてわいわいを自分にとって都合の良いスレに変えようとしてるのよ
無視でいいわ ジャンルの基地も汚話好きなのよねぇ
同個体なのかしら 801板の雑談スレは誕生日誘い受けがガチで嫌われてたのよね🥹 わいわい腐スレがあるじゃない
あそこはホモメインなんじゃないの? >>480
801板でそれならサロンじゃ余計にだわ 痔ってね
はみ出してきたり出血したりで初めて認識されるけど
本当はずっと前からひっそり息衝いているのよ無いと思うのは間違いよ? >>489
婆たちが既婚婆になってしまったのかも… >>496
そういうのは関係ないわ
ただローカルルールが1に記載されるようになっただけ >>499
5ちゃんの規制やらなんやらで流れてきただけよ わいわいスレには7人の婆
一人は切れ痔であとはイボ いき‐づ・く【息▽衝く】
1 息をする。生きている。
2 ため息をつく。嘆く。
3 苦しそうに息をする。あえぐ。
🤔 >>514
みーんな仲良く暮らしてる
さあ踊りましょ >>514
みんなギスギス暮らしてる
さぁレスバしよ ウィンブレちょっと読んできたけど絵は上手いわね
絵は結構好みだわ
これで街を守る不良って設定じゃなかったら凸ってたのにつくづく残念よ >>438
公式がお兄ちゃんと虎杖くんだから誰も反論しないのよ
お兄ちゃんの優しい笑顔を思い出すとこよかったわ
虎杖くんが机の角をがっつり持ってるとこ泣けるわ
二次ばかりじゃなくジャンプもみてね😘 痔瘻の瘻の字って他で見ないわよね
ふしぎ遊戯に婁宿っていたけどやまいだれが無いわ ウィンブレは作者がホモに興味ないの丸わかりなのが虚無だわ >>533
警察は好き勝手拳銃撃てないしすぐ違法捜査違法捜査言われるし >>527
設定は100歩譲ってまだ目を瞑れるんだけど話つまんないのが辛いわ
リアちゃん時代なら楽しめたのかしら たまに離婚しましたって報告するジャンルあるけどラブラブ創作をこれが理想なんやろなあって読むのしんどくなるからやめてほしいわ 悪意を持ち込むものは排除するみたいな3つの掟みたいなやつすこだったわ
あまりに痛々しくて >>541
あらそうなの?
婆見てないけど婆作者だからホモ🌿あるのかと思ってたわ ホモに興味無い方がいいわ
変に興味ある方がむしろきらーい 男装して男の中に混じる女みたいなの書いてる婆だしね >>545
結婚報告も離婚報告も要らんわマジで
というか結婚報告嫌な理由に離婚した時も報告の義務が発生するところもあるわ クロマティ高校ですら教師いるしたまに警察仕事してるのに >>558
それ言ったら東リベも超えられないわ!? ハコヅメはなんでわいわいでそんなに高評価なのかしら 同人婆が離婚しましたって報告するってこと?!そんなん見たことないわ 結婚はまだいいけど出産はほんとに子供の話しかしなくなるからやめて欲しいわ
嫌いになりたくないのよ ノマ婆がホモも生産しています工場が許せなくて作者が腐ってたかどうか一生懸命調べてるスレ好き
結構過酷よね >>562
超えられなくてもジェネリックにはなれるかなって… 病気しましたは割と見るけど離婚しましたは見たことないわ お子さんの進学就職は黙っていいね押すわ
不登校とかだとひたすらそのポストになるから反応に困る >>573
婆も
どんなクソジャンルと思ったけど黙ってたわ 東リべジェネリックはなれるんじゃないの
東リべほど纏められなくなるような設定じゃないし
安定してそう 忘却の作者はイケメンとコンビ組むのは基本イケメンであるべきって思想の持ち主らしいわ
なるほどヤマがホモハブなのにも納得だわ
これで画力が追いついてればよかったのに >>582
というか有象無象のノマ婆にそこまで粘着するの暇なのかしら 結婚出産はイベントとかの事情があるし反応しやすいからまだいいわよ
離婚はコメントにも困るのよ 婆の神癌だったわ
今のところ手術でなんとかなって転移もしてないけど3年生存率とかの話してた時は婆も気持がめちゃくちゃ沈んだわ >>573
婆は見たことある
まじでTLの空気冷えるしその人にどう接したらいいかわからなくて地獄だったわ >>576
これいやなのよね
婆もあんまり子供の話しないでほしいから基本無視するけど画像付けてまで子供の話する婆もいるから困るわ >>585
最近この手の創作話言い続けて真実にしようとする婆多いわよね忘却に限らず
自分がこの話を広めたってなりたいのかしら 更新滞りますって告知なんでしょうけど受け取る方も色々複雑よね かっちゃああああああああああああああああああああああああああああああああん >>585
これずっと前から知ってるけど最近知った婆が何度も言うからめんどくさいわ あー婆は重病であと少しで死にます報告も10回くらい見かけたけど
死んで欲しくないからそっとリストから外したわ ホモ垢で子育てエッセイも描いててそれがちょくちょくバズってるのいたわ >>585
でも葵ちゃんはちょいブス設定らしいわよ >>598
さあ婆はソース知らんからなんとも
婆みたいなのがガレソの話を勝手に広げたりする奴らなんだろうなって思って見てるだけよ 自称バリキャリの婚活漫画嫌いだったわ
浪費癖やばい母親に死ぬまで毎月20か30万振り込んでたやつ 子育て話に構ったらずっとその話になるから心を鬼にして無視するわね 泣いちゃうかっちゃんかわいいわああああああああああああああああああああああああああああああああ >>599
わいわいで最初に持ち込まれた時からねぇねぇ知ってる!?する婆5人くらい見たわ
芸がないわよね >>417
まぁね
なぜか身長伸びて体重がっつり減るし
食糧難なんでしょうねあの時代は Xで良い絵を見つけたからプロフに飛んだら数年前に亡くなった方らしくてめちゃくちゃ落ち込んだわ
当たり前だけどみんな生きてるし婆たちも世界のどこかで生きてるのよね ガレソ信じてそうとかいう直球悪口
わいわいワイドショースレにドヤ顔で婆は不仲と思ってました😤する婆が大量にいたわ 本当なら別に何回言ってもよくないかしら…?婆が気に入らない話するなってこと? 婆は初めて見たから婆が自覚してるよりわいわいサボってるみたいだわ 泣っちゃん見てマジで今までで一番くらいないわってなったわ
お前にデクの前で涙見せる資格ねーわだわ
結局最後まで勝手よね >>614
何回でも聞いてあげるから今すぐソース持ってきて
〜らしいわよはもう何回も聞かされてクッソつまんない 結婚妊娠まではわりと黙ってたりするのにマタニティーズハイになるのか出産すると出産報告+赤子の小さな手の写真をよく見るわ
確かに素晴らしい事だけど出産報告して吹っ切れたのかその後乳児の子育て大変ツイが増えるのよ 小学館と日テレの件もそうだけどここに書かれると持ち込んだ婆の印象が入るし口伝は微妙にニュアンスがズレるのよね >>619
ここ3年くらいヒロアカはずっとなんか登場人物達勝手に盛り上がってる…よ なんだやっぱ嘘なんじゃん
嘘話すんなでいいのに回りくどいわ ガレソのこないだの騒ぎはわいわいにクソバカワイドショー婆大量にいるって分かって正直笑えたわ 本名セルフ開示や過激ツイで有名だった基地みたいな婆も出産してすっかり落ち着いちゃったわ >>619
最初まんまいじめっ子だったからかっちゃんに良いイメージないわ でもあの涙とデクの反応見たら流石に出勝ねとなるわ
逆の婆生きてるのかしら >>622
なんか明らかにイメ操しようとしてない?って時多いからやっぱワイドショー婆ってクソだわ 婆はワイドショースレで話題出始めてすぐにソース元ですら情報提供求めてる段階なんだから名前出して騒がないように忠告しました🙋♀ >>528
お兄ちゃんとゆじの仲が良いのは認めるけどそれ以上に原作で書かれている
ごじょちんからゆじへの特大矢印をちゃんと読み取りなさいと多くの人は言ってるのよ
ごじょちんにとって世界よりも全人類よりもこの世で最も愛して大切なのはゆじなのよ
だから五悠以外のごじょちん関係のカプはすべて捏造でバカカプなのよ 結婚出産は本当に素晴らしいわよね
ただジャンル婆のそういうの本当に心から興味がないのよねぇ >>628
心の底からゴミ婆わらわらいてこんなのに何か言われてもダメージ無いわねって思ったわ
勘違いで特定個人誹謗中傷しまくって誤解と知っても開き直ってる婆ばっかだったわ 婆はジャニーズ一度も通ってない稀有な存在だから褒めて >>632
攻め燃料受け燃料なんてちんぽ入れる方か入れられる方かの描写以外全部好みだから あんスタはスマホでジャニはテレビとかで避けて通れないほど根付いてるからしょうがないとこあるわ すこなわいわい婆を発表します
どけよおばさん!ってガキが体当たりして来たけど腹肉で跳ね返した婆 >>640
この世で誰よりも愛してるっていつ感じたの?そんなシーン原作にはなかったわ 今回のかっちゃんを見てデクの袖を泣きながら引っ張って引き留めるかっちゃんの実在性が高まったわ 出産したらジャンル子供になる婆めちゃくちゃ多くない? >>665
普通そうじゃない?オタ活する暇なんてなくなるでしょ
まあ婆はエアプだから知らんけど 原作の描写や関係は結構エモいわねって思うけど
かっちゃんとカプ組まされるとデクの負担大きすぎて可哀想だなって思うからすこれないわ >>655
ひゃだローソンで婆も見たような気がしてきたわ ローソンヒロアカ基地いたわね
昔からずっと基地ジャンルだわ >>665
推し変したのにジャンル者面して居座る図々しい婆よねそいつら >>651
本当にそう思えてる?
それを本当に思ってるならリバになると思うわ
固定は結局決められた攻め仕草受け仕草にキャラを当てはめてるだけだから
それから外れるものを好みとは言わないわ >>657
>>662
やってないし嫌いよ言い回しキモいし
でもやっぱ婆向けスマホゲーの第一線にいると思うわ
現に名前知らない婆いないし >>665
同人婆が育児エッセイでバズってるのたまに見るわ マジレス生きてて泣いてくれるなんて自カプで来たら祭わよね?ね? >>639
婆は興味がなかったので一言も書き込まずただ眺めてたわ >>660
しつこいわねえまたゴゲゴ婆かしら?
ごじょちんにとって夏よりもゆじの方が大切で大事で一番失えないものだって原作読めば分かるじゃないの
そこらへん理路整然と説明されて反論出来なかったゴゲゴ婆がまだ負けを認められないのかしら >>680
爆破されても誰も何も気付かないくらい興味失われた弱ペダの話する? >>671
婆も二次かと思ったわもっと絵馬だと思ってたから
読んでないから知らんけどマンガだとこんなものなのかしらいつも >>680
割と普通なことだと思うけどまあ祭りだわ 婆のジャンルなんてAが生まれる前からBのこと愛してる描写があったわ >>675
意味わかんねーわ
固定は決められた攻め受けの仕草って言うけどその決められたしぐさ婆の数だけ定義あるでしょ
さっきのかっちゃんとかも攻めの方がすこな仕草って婆いくらでもいるだろうし >>665
まぁ出産したのにホモホモ言ってるママよりジャンル子供になるのが自然よね >>680
カプ燃料より漫画としての面白さ求めるからそこだけ出されてもスン…だったわ >>680
デクが生きてたから泣いてるんじゃないわよこれ >>675
これリバカスが固定って基地よねって印象つけたくてやってるだけのやつ 嫌いな出産エッセイ婆のガキがやたらでんちゃにこだわる子なんだけどもしかしてアレかしら まあしゃーないわよ子供生まれたら今までの推し活や推しなんて全部子供だましに思えるぐらい
自分の子供が強烈な推しになるらしいわ いつもガキちね子持ち婆ちねちねって感じなのに今日のわいわいどうしちゃったの >>701
垢分けしてくれたらいいのよ
それだけでいいの婆は… 子供産まれて子供子供になるなら他の垢作ってそっちでやれと思うし一番めんどくせぇーのが子供子供が少し落ち着いたら今度は自カプやすこなホモや性癖と自分の子供を何故か絡めてきだすのよ
そのキモチュプ期がほんとムリよ >>700
1歳から小学校低学年くらいまではむしろ電車は鉄板コンテンツよ >>695
婆は五伏じゃないわよそもそも呪術内野でもないわ
でも原作読めば五悠が一番公式に基づいていると言ってるだけよ 推しカプはお互い死ぬわけないって信じてるから泣かないわ😤 >>714
どのジャンルよそんな地獄みたいな光景見たことねーわ >>703
デクが無個性に戻ったから今まで自分がやったことの罪悪感とか一生競い合うもんだと思ってた強いデクが消えたことで泣いたの
つまり理由は全部自分が前面に出てるわ >>660
虎杖くんは殺さなかったけど夏油は上の命令で殺したからですって
漫画読めないか読んでないみたい
内野も恥ずかしくて叩き出すレベルだわ🙄 >>720
コミュニケーション能力の問題ではなく? >>721
趣味のない一般人子持ちは大体みんなそうよ 子供がでんちゃに興味を示したら全力で止めるべきね
じゃないとチー牛化するわよ >>720
婆もつらい
でもきっとどんな反対の動きがあっても無くならないんだろうなて ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
コロコロコロコロコロ 自カプに受けを母親で攻めを子供にした実録子育て漫画書いてたアホがいたわ🤭 婆のすこ生産は出産してから言葉の端々に子供いない人には分からないと思いますがwって煽りが見え隠れするようになったわ… >>714
子どもに攻めのコスプレさせて他人の子どもに受けのコスプレさせて撮った写真をホモ垢に上げてるのがいたわ CDTVブリンバンバンが一位だったわ
二位は忘却よ >>728
死なないけど片方が寿命を迎えたらもう片方は記憶を糧に生きていきそうだわ >>720
大久保さんがキレイな人にキレイとすら言えないって呆れてたわ
特徴的な外見の人いてもその部分に触れられないらしいわ
婆こういうのまだ分からないから普通に可愛かったら可愛いって当たり前に言ったりしてしまうんだけどダメなのね…… >>720
婆ブスだけどまぁ人間が存在する限りルッキズムなくならないわ >>726
夏=上層部の命令であっさり殺す
虎=上層部に何度強く命じられても決して殺さない
これが原作よゴゲゴ婆こそ原作読みなさい >>741
今年の覇権はマッシュルだよって去年のわいわいに書き込んでまだ元気があった頃のマッシュル粘着婆を発狂させたい >>683
婆も原作読んだけどごじょちんは虎杖に対して宿儺の器だから生かしたってくらいしか感じ取れなかったわ
特別な感情や愛や恋は全く見えなかったけど婆大丈夫? 夏油はあそこでころさないといつまでも非術師滅ぼそうとするからじゃないの ばーはリアルカップルのノマカプコスも嫌いだしそもそもコスプレが嫌いです >>730
いかに自分の趣味が効率的でプラスしかないか聞かされてごらんなさいようげーてなるから >>731
止めると拗れるわよ
子供なんてほぼ80%電車に興味もってプラレールさんざん集めて電車のDVD繰り返しみて電車図鑑買って用もないのに駅に行きたがってたのに
2年も経つと親が「みてみてあれあさまだよ!」って言ってもふーん知らないって言うような薄情な生き物よ プラレールめちゃくちゃコスパいいからむしろでんちゃはありがたい親多いと思うわ 出産した婆子供関連のあるあるツイをRPしまくるようになってミュートしちゃったわ
すこな婆だったけど >>746
アメリカはガチでそんな感じらしいわよ
背が高いとか細いって褒め言葉もアウトワードですって >>746
令和じゃセクハラよ
誉め言葉もセクハラになってしまうのよ ちょうどいいブスってネタやってた人が女性にめちゃくちゃ攻撃されて潰されちゃったのよね ばあほもがしゅきー
このおにいさんとおにいさんつきあってりゅーキャッキャッ >>760
>>761
どうすればいいのかしら
誰ともコミュニケーションもう取れないわ >>763
あれ世間的に見たら普通に可愛い方だったからね アメリカでもクールやらファビラスねって褒め方ならおっけーよ >>763
あの眼鏡の人?
あの人どちらかというと少し可愛い寄りの普通の人よね消えたの? おっぱいデカい人におっぱいデカいですねって言うような不快感与えるらしいわよ今だと 本当に不思議なんだけど何で男ってあんなに電車すこなのかしら?
子供時代だけじゃなくて大きくなってからも電車すこ多いし何がそんなに刺さるのかしら?
DNAに刻まれてるレベルだと思うけど電車の歴史なんて100年ぐらいだし
何が男の本能をあんなにもかき立てるのかしら >>770
服や小物を誉めるのよ
センス良いっていうのは最良の誉め言葉よ 容姿の話でもメイクとか服装とかの話ならいいってきいたわ >>782
男の0.1%くらいを男全体みたいに考えるのよくないわよ >>763
その人は知らんけどそういうの一般人がすぐ真似するからじゃないの 子育ての話とルッキズムの話と五悠婆の大ハッスルで地獄絵図のようなわいわいだわ でも婆さんキレイねぇ!って言われて距離詰められるの嫌よね
外見からスタートしたくないわよ >>780
たまに言われるけど返す言葉に困るのよ
だからなにって話だし >>782
アスペルガー気質の人に刺さってるだけよ >>752
というか殺したのはほぼ乙骨でごじょちんは苦しまないように介錯しただけレベルよ >>776
天気の話しかしない人とは沈黙で居てもいいて思わない?
誰かえらい人にそう言ってほしいわ 婆も仗億かもだわ
億が受けにしか見えなさ過ぎるからってだけだけど >>782
システマチックに動くものって気持ちいいておもう脳だから 婆たちはなぜ他人を変えようとするのか
他人の垢にケチつけるより黙って自分がミュートすればいいだけなのに 結局チー牛化を防ぐにはどうすればいいの?
電車に興味を示したり兆候がある時点で処分すべきかしら 婆は電車をすこになったことがまだないわこのまましぬと思う >>784
それはしていいのね良かったわ
婆の必殺技だもの封じられたら詰むわ婆は貝になるわ >>751
ごじょちんがスクナを生かしておく理由なんてひとつもないじゃないの
むしろ世界と人類の脅威なんだからさっさとゆじごと殺すのが最適解なのよ
それでもごじょちんはゆじを殺せなくて共に生きることを選んだのよ センスない婆にセンス良いって言われても嬉しくないわよ >>810
ゲリラ豪雨で帰宅難民の話とか盛り上がるわ >>695
婆以外にも気づいてたのね
五伏婆前にスレ立てで叩かれてる時時系列だして庇ってあげたのにすっとぼけて逃げたからほんと嫌い 天気やばいから話のネタにはなるわね
やばいのは嫌だけど >>812
エレガント人生って芸人の目を瞑って喋るオタクのモノマネ思い出したわ >>804
わいわい婆が女のチー牛みたいなもんなのに何言ってんの チー牛としか結婚できない婆がチー牛を産むのよ
上位の男に相手されない婆は諦めて >>800
そうかしら
最近暑くなってきましたね熱中症気を付けないと熱中症といえばソルティライチってすっかり定番になりましたよね
あれ塩分と甘味ちょうど良くて夏はついついあればっかなんですよあれ何年前でしたっけ?ええもうそんな前?はー時が経つの早すぎますよね
って無限に行ける便利な取っ掛かりだと思うけど >>811
オスが悪いんじゃない
チー牛が悪いのよ >>806
婆もよ
電車の他に車も新幹線も飛行機もバイクも特に特別すこになった事ないしきっとこのまますこにならずにちぬと思うわ >>794
この手の外見褒めオタク婆に多いわなんなのかしら >>822
女にチー牛はいないよ???大丈夫??? >>822
触んなくていいわよ
わざとそういう言葉使って触って欲しいだけの基地外だから 卑弥呼が天気を予言出来たのは低血圧だったからだ説最近盛り上がってるわね 見てるYouTubeの人の子は2歳か3歳で電車由来で漢字も覚えるほど深い愛を電車に注いでたわ男児だったわ >>782
婆がお化粧好きなようなもんでしょ
牡は強いものに雌はキレイなものに憧れるのよ 会話って連想ゲームよね
みんなマジカルバナナで連想力鍛えましょ >>827
まともな人間関係築いてきたタイプが少ないから >>805
放デイ勤務だけど一人だけ知ってるわ
ASD重めの女の子よ >>827
イベントでお会いした○○さんほんと綺麗で…!あんな人からこんなエロエロ漫画が…!?
みたいなXでのオタクの馴れ合いあるある >>823
チー牛にすら相手にされてない婆も多そうね ワイドショーはすぐに追い出す婆たちも男女論は大好きなのよ
女だからしかたないわ >>836
3種よ
3種のチーズ牛丼よ間違えないで >>833
天気だけなら婆も予言できるわ
酷い天気病持ちだから雨降る時事前にわかるわ 原作は五悠!ってハッスルしてる婆が実は五伏婆なの?なにそのトリック >>838
オタクってルッキズムに支配されてる人多いわ 念願の婆子さん💕とお会いして来ました!ほんっっっとにオタクなの!?😳ってほどお洒落でキレイなお姉様💓って感じで……!!
これはもう全面廃止になる……ってコト!? 中卒の底辺ドカタとFラン卒チー牛なら圧倒的にドカタのがマシよね >>852
それ剛のなんかじゃなかった?魚の名前なの? 飛行機すこだわ
どでかい貨物機とかロマンを感じるわん >>844
褒めが過剰すぎて嘘になってんのつれーわよ 容姿のクソ寒い褒め合いオタク女あるあるよね
異性からの容姿ジャッジがどうのとか言う前にあれをどうにかして欲しいわ >>839
放デイ勤務ってキツい?ちょっと興味あるけど頭と心病みそうで戸惑ってるわ >>847>>852
そんなミーハーなのじゃないわ >>842
チー牛は俺様に理想の女よこせチーが口癖なのよ
そんなのに相手されて嬉しい? >>855
婆が買えるすき家の牛丼となか卯の親子丼の値段しかわからないわ😭 >>841
これ未だ存在してる?婆のジャンルガチオシャ若美人いるけど誰にも外見触れられてないわ >>864
放デイに限らず子供関係は子供より親が厄介で病むわよ きれいなもの好きで何が悪いのよね
悪いのは綺麗じゃないものを価値がないということだけだわ >>868
唾液ブリッジといえばぬるぬるローションプレイ! ロボは結局人間だったの?
ロボのまま人間とエロいことはできないの? >>864
戸惑う?躊躇してるて意味ならためらってるじゃ? 鉄オタで電車の本出したある男性作家さんが子供を電車好きにさせようって啓蒙してたわね
・暗記が得意になって頭がよくなり成績がアップ
・自己肯定感が育まれ伸び伸び健全な男に育つ
・コミュニケーション能力がすこぶる発達する
と良いことばかりらしいわよ >>877
それよね
美しいものの価値を貶めるようなのは違うと思うわ >>878
ぬるぬるローションプレイといったガーゼでコスコス! 婆が買ってた海外のスキンケア用品容量半分になったのに値段は半分になる前より高くてもう訳が分からないわ😭😭😭 赤ちゃんの時点でチー牛予備軍を診断して陽性だったら処分するシステム作るべきよ ジャンルスレで○○はブス!!!!ってやり合ってるわ >>866
人生で告白された回数ゼロよりはましじゃない?
一生誰にも恋愛感情持たれずに死んでいくってドブの烙印重すぎるわ 市民権ある主受がブスばっかりよ?ルッキズムには寛容だわ? まぁ昔から素で綺麗って言われるの嫌がる人も結構いるのよね
スタイル良いねとか言われるのと同じでなんだかモヤっとするらしいわ 確かに褒めるのが微妙てのはあるのかも
篠ひろ子に似てると言われて気を悪くしてた若人が居たのよでも言った本物の爺は恐らく最上級に褒めたのよ メイクを落とさず寝ることへのデメリットを挙げてくれないかしら
婆脂性肌だし粉叩いたまま寝た方が肌荒れない気がしてるのよね
このままだとメイク落とさず寝ちゃうわ誰か間違いだと指摘して >>897
乙女ゲーヒロインや主受けって程よく芋っぽいというか地味ブス要素あるわよね マッパのXで忘却の設定見れるけどよく整理されたミサワだわ >>907
メイク落とさずに寝ると朝3歳年取ってるって今は亡き桜塚やっくんが言ってました 婆のジャンルのコミカライズ主人公が気色悪いチー牛デブだわ 婆自称喪女だけど喪とチー牛の違いはなんなの
まだ希望を持っているかどうかってこと? 化粧して服もキメキメでいったオフ会で懐かれた子と二人で会うことになって普段着ノーメイクで行ったらそれきり連絡が途絶えたこと思いだしたわ
満喫行くのにオシャレするのめんどかったのよ 婆の推しちゃんを自虐に使うのやめてほしいわ
推しちゃんは世界一可愛いんだから似てるなら誇りに思ってちょうだい😤 アフリカや紛争地域に生まれるより日本でチー牛に生まれる方がしんどいと思うわ >>907
バーも毛穴開いた脂性肌で下地粉のほうが皮脂抑えられて寝起きもきれいだけど吹き出物はできたわ
風呂入ってからだと翌朝ヌルヌルだけど吹き出物は少なかったわ >>917
喪は自虐的で謙虚
チー牛はプライドと自己肯定感が異常に高い 女チー牛って見た目はお嬢様ずんだもんだから爺から見たらオタサーの姫だし >>927
いるじゃない
あんスタのグロ画像で書類送検された婆とか >>907
オールで遊ぶと逆に肌の調子良く感じるんですって
婆もそれあったけど肌が皮脂を出してなんとかしようと頑張ってそして一気にその後疲れが出るらしいのよね >>927
ちーんちーんって鳴いて男当て替えってする女レアだしね 婆のジャンルで自称美人の男嫌い婆にリアルで会ったら横綱みたいな婆で困惑したわ >>935
もはやチー牛とは言わないわそれ
可愛そうな何かよ つけたまま寝てもいいスキンケアパウダーみたいなのあるじゃない はあ怪獣8号みんな可愛いわ
なんでホモもりあがらないのか 子供がチー牛だったら絶望よ
DQNと結婚して暴力性が強くなるように祈るしかないわね ばーもばーも!Hカップでいつも胸元見られる〜って言ってた婆がただのデブだった時のばーの気持ち! >>927
女はチー牛じゃなくてミラノ風ドリアってイメージだわ
略称ミラドリかしら >>947
こういうレス見ると婆のことな気がしてドキドキしちゃうわ
面と向かって言うのだけは絶対やめてね🥺 >>947
やたら自信満々なチー牛と違って暗いのよねその手の婆
チー牛の自己肯定感分けてあげたいわ 怪獣に限らず婆達がホモねぇなぁ…って言う漫画はほんとにホモ無いわ
チェンソーもサカモトも無かったわ 生まれつきの顔がドブスな喪は本当に気の毒だけど大抵の喪は性格の問題で喪になってると思うわ >>960
チェンソーホモ無いけどサメちゃんは良いホモだったわ >>960
サカモトはナグシンだって言われたわ!? >>955
婆の好物に変なイメージつけようとすんなわよ 怪獣はオリジナル展開になるならワンチャンあるんじゃない >>954
フリとかじゃなくて家庭環境や周りに恵まれて割と本気で自分のこと美人だと思ってるタイプだったわ
でもこれくらいの方が生きやすそうだなって感じたわ >>967
婆の好物ならやっぱりミラドリで合ってるわね >>910
あれは絵馬なミサワだわ
でも国都くんだけ離れ目って注釈がついてるしミサワってなかったわよ 確かに女はミラドリわかりゅ
なにせ>>967の好物だから根拠ばっちりね 婆は客観的に見てドブスだけど自分の顔結構すこよ🥺ドブスだけど🥺 >>973
婆はそんな呼称使ったことありませんわよ >>979
婆は話つまんないとホモ🌿も枯れるわ
面白いお話の中に尊いホモを見出だしたいの チー牛ってどれも全く同じような見た目で似たような性格で趣味もそっくりなの神秘よね >>963
その性格が形成されるまでの歪んだ幼少期にも目を向けて哀れんで😭 >>959
ぶっちゃけ暗いブスって近くにいると余計にイライラするわ大概要領悪いし
自己肯定感高い方がマシよ >>984
婆も
シミシワたるみが消えればいいのにとは思うけど他の顔になりたいとまでは思わないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。