🎃2818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717386820/ つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんむじゃきつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 ぶきようだけどまっすぐつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーきづくりとはみがきだいすきつむ
🦁 あいされおひるねつむ
🍩 まどるせんしばいとつむ
🐺 きんとれつむ
🐙 あいされてんいんつむ
🐻 いたずらっこまっさーじつむ
👶 ゆうのうしめつけつむ
🦦 てんしんらんまんうたげつむ
🐍 きづかいそんたくつむ
👑 びよういしきたかいじょおうつむ
🏹 うつくしいものまにあつむ
🍎 やんちゃなあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 てんねんじゅんすいつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ まじめなねむりつむ
🐊 まれだいすきちゅうけんつむ ばあたちでゅーすとでゅーすせいゆうにおめでとういったか?;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすでゅ 69い 92い ❌←つむいで中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>4
わたしのしらないちょうふくすれとかにみんないるのかとおもってさがしちゃったよ;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑) >>14
こうはんにいくにつれてびけいどがあがる;; まじれすでゅーすはおんなとまともにはなせないからなぐれないしあんなひょうじょうとぽーずをとることもない;;
だからむりやりすぎてぶすばはたけないんだよなあ;; >>17
なんでおんなのこにてきいむかせるんだろうね;; ぐるびごをDきゃみながらにちゃわらいにしようっていったやつくびにしていいよ;;
ゆにばのぱいなげとういつぐるびくらいむのう;; >>20
じゃっくくんのこどもをばかにしてるほうがひどいとおもった;; かいがのおんなのこわざわざばかにするだんしいねえって;; らいだーばあいる?;;
いべのがちゃはじまってるけどいべじたいはまだのにんしきでいい?;; >>28
はみがきをかむな;;
とれいがおこるよ;; >>31
これなにことしのはろうぃんのよこくいまからしてるの?;; わきあせなしかえもじNGしてるんじゃない;;
わたしとしてるからさがしちゃったやつ;; まれふぃせんとのどらごんはいいかんじにつたえられてないの;; 🐟たしかこのおんなのこははなたちにぶすだげひんだとかいろいろののしられたよな
🐟るーるにしたがわないやつがいたいめみるのはどうぜんだろ👊 >>34
ちょうちんとかうしろのわふうのたてものとかにかにらんどってなまえとふぉんとがみすまっちできになる;; るーるやぶりがちなでゅーすがなんでありすにいきってるの;; >>47
わたしもこれおもった;;
りどちがいうならまだしもおまえにいわれたかない;; >>31
きんかむってなんでろりまでぶすなん?;;ふけがおのろり;; やなだって10ねんまえかららいねんのはろうぃんたのしみ〜してるし;; >>45
なんでるーるまもらないからってようしdisがゆるされることになるの;;
らいたーしごとてきとうすぎない;; >>51
これからしたらついすてのろりかわいすぎる;;
まれやふろいどがすとーかーするのもわかる;; >>51
げんさくだとあしりぱさんへんがおはするけどふつうにしてたらびしょうじょなのになぜかこれはぶす;; あにぷれそうりょう660えんもとるのやめて;;
いいかげんねこぽすでおくれ;; >>33
◤「任狂映画伝ガシャ」
ピックアップカード紹介◢
★3【任狂映画伝】荒鬼 狂介
★2【任狂映画伝】颯
★2【任狂映画伝】Q
イベントを有利に進められる特効付きです!
▼期間
6/3(月)16:00〜7/31(水)15:59 >>54
まえのぶんとあとのぶんがつながってないよね;;
るーるにしたがわないでみちをそれたからもりでまようんだとかさんざんなめにあうんだとかならわかるけど;; じぇいどにすとーかーされたじゃっくくんもびしょうじょね;; >>61
がちゃがはじまってるのはしってる;;
いべはいつなの;; >>57
あくすただけとかかんばっじだけならねこぽすでいけそうなのにね;;
もしくはいくらいじょうそうりょうむりょうにして;; ついすてっておもてむきはDだからはいりょしてるふうをよそおってるけどこんていにそこはかとないるっきずむをかんじる;; >>66
いちいちそうやってこれはねこぽすで〜とかしわけやるほうがてまとこすとかかるからやらないんだとおもう;; >>52
まえからけーくんくらいしかくいついてなかったとおもうけどそのけーくんはじゅんがとれいといちゃいちゃさせることにむちゅうだから;; >>57
こんぽうだいだとおもえば…;;
そうりょうむりょうでとくてんおれるひがいでまくったはーつばあより;; >>70
なんではーつばあ?;;
らくてんぶっくすのさんとら?;; さぶすくはいしんあるならさんとらかわなきゃよかった;;こうかいしてる;; >>65
◤イベント予告◢
#ライドカメンズ 初イベント
「任狂映画伝〜力求めし漢道〜」開催決定💥🎬📣
松之助が通う映画館の館長を探し、迷い込んだのは…
任侠映画の世界だった?!
▼イベント期間
6/4(火)16:00~6/11(火)15:59
ガシャは明日から開催です!お見逃しなく👀
#カメンズ >>72
わたしもさぶすくないとおもってたらふつうにはいしんしててくさだった;; >>72
ほかぐっずみたいによやくきかんすぎたらかえないならまだしもさんとらあとからよゆうでかえそうだからようすみしたらよかったのに;; らいだーげーむしすてむいまだにわっかんねーよ;;
ずっといしつくってる;; >>72
いっさいじょうほうなかったよね;;
しょうひしゃせんたーにもちこもう;; さすがにりどちのぐるびありすはないよ;;5ぶんの3がありすはおかしい;; ねじれたりずむのかしがとくになにもなくてしょっくうけてたばあいたのくさだった;; >>80
さむらいがこのひりつおかしいなとかかんがえるとおもう?;; しんいべがちゃはじまってるのにこのじゅんいはいよいよだめかもしれんね;;
https://i.imgur.com/fRYOBkg.jpeg えいとりくらいかんたんなのがいい;;ついすてもばっくぐらうんどでじゅぎょうさせて;; あれはいしんないとおもってかったばあそこそこいそう;; >>85
ばっくぐらうんどじゅぎょうはぜひやってほしい;; おじたんしんばりどちありすであってほしいよ;;
もとねたヴぃらんならしゅじんこうでぃすれよ;;;; ぜんせいきにねじれたりずむのかしこうさつとかやってたばあまだいるのかな;; >>89
いままででたぐれせぶってぜんいんしゅじんこうでぃすってるんだっけ;; いであかだれかのときのしんばdisがやなのついとおなじようなこといってなかった?;; らいだーこんなんなんでしょ;;
833 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/03(月) 18:24:37.47 ID:???
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3560415.jpeg
胸に⚪︎でもいいから乳首付けるべきじゃないかしら めるかりといえばおくたのあくすたてんばいとかあったね;; >>98
うそしゅげー;;
かわなきゃよかったばあたちいまのうちさんとらうりな;; さばなもたぶんおーるしんばだしりどちもありすでしょ;; >>11
これなんでえぺるのところおじらぎになってるの;; でゅーすがるーるやぶるときはあせってるときかかにのせいだから;; >>104
てすうりょうとそうりょうかんがえたらぜんぜんだとおもう;; >>102
なんかたいかくおかしくない?;;
すもうとり?;; >>108
てすうりょうそうりょうさしひいても3000えんくらいはてもとのこらない;;
いらんもんうってそれならばんばんざいじゃない;; >>102
にくぶとんじゃん;;
これとれいとかいわれてたやつでしょ;; >>102
はー;;このどくどくしいれいあうとほんときらい;; からだどうなってるの;;だぼついてるとはいえすけーるおかしくない;; 🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
↑
こいつがいちばんさいていにみえる;; めるかりはさいきんばずってためいわくきゃくのいっけんでやらないときめた;;
やっぱみんどわるいわ;; はじめてのいべが任侠ってちょっととがりすぎてない?;;
ばあむけではびみょうでしょ;; ついすてってほんとにすぐうれなくなるからさっさとめるかりにだしたほうがいい;; >>70
あにぷれのかったことある?;;
あくすたいっこでむだにでかいはこにはいってくるんだよ?;; >>116
だぼっときてるのひょうげんしたいのはなんとなくわかるけどそれをさしひいてもだいしっぱいすぎる;; >>127
でもにくぶとんやくざぜんぜんかっこよくみえないよ?;; これにくらべたらついすてってすたいりっしゅでかっこかわいいのになんでにんきおちたの;; うでまげてこしにてをあててるからよこはばひろいのかとおもったらちがうんだ;; >>136
ばかかぷってはなししようがなくない;; >>138
なんで?;;まれかんととれじぇいだよ?;; >>134
ぜんぜんまわされずにうれのこってるのおおかったけどさすがにもうそれすらてっきょされたかな;; だからいべすとはいつからなの;;
かーどひかなきゃさんかしかくないとか?;; ついすてのばかかぷはやじるしねつぞうとばくはとむねんりょうね;; >>140
わたしそこぜんぜんはなしひろげられないからばあするならしていいよ;; >>138
ばくはされてむねんりょうだもんねwwwwwwwwwww >>120
あのめいわくきゃくみたいおんなりあるでもさいきんおおい;; >>143
んもーうえでもはってやったじゃん;;
◤イベント予告◢
#ライドカメンズ 初イベント
「任狂映画伝〜力求めし漢道〜」開催決定💥🎬📣
松之助が通う映画館の館長を探し、迷い込んだのは…
任侠映画の世界だった?!
▼イベント期間
6/4(火)16:00~6/11(火)15:59
ガシャは明日から開催です!お見逃しなく👀
#カメンズ >>134
じつはこういうのでます;;
2024年9月発売
でふぉラバ! ディズニー ツイステッドワンダーランド Vol.2
全6種
●アズール・アーシェングロット
●ジェイド・リーチ
●フロイド・リーチ
●ウィル・シェーンハント
●エペル・フェルミン
●ルークハント
楽天市場で予約開始! >>151
あのーなんにんかなまえまちがってますけど;; >>151
これつまりはーつさばながさきにでてたの;; ばかかぷってどうやってはーぶたいてるのかはきになる;; じもとのみせいまだについすてがちゃおいてるからしょぶんしないのかなってなる;; じゃあどりのはなしでもする?;;いいねふろりどにまけてたよ;; 2024年6月発売予定
でふぉラバ! ディズニー ツイステッドワンダーランド Vol.1
全8種
●エース
●デュース
●リドル
●ケイト
●トレイ
●ジャック
●レオナ
●ラギー はーつとさばな6がつよていなのにしょうひんさんぷるすらない;; ついすてねんりょうあるかぷはまだふつうにげんきだよ;; ついすてにじまだいきてるとおもってるんだけどちがうの;; >>180
てきのわきだしやろうじゅようあるの;;
なまえはじめてみた;; ねんりょうないかぷがおわこんおわこんねがきゃんうざいんだよ;; >>172
よこにならべたときりょうちょうがまんなかになるじゃろ?;; ねんりょうないかぷばあがおわこんあつかいしたがるよね;; むねんりょうかぷってどうやってはーぶたいてるの?;; さいきんまれおじでまれがおじたんのみみぴくぴくに🐲あーもうおまえというやつはぁああああ💕ってわしゃわしゃしてるにじみたときなんともいえないきもちになった;; どりばあついにきえたの;;
かんとくへーちゃんくうきだから?;; そりゃそんざいしないふょつくってふょからあいされもてもてりどちかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; げなぞはちちいめーじこらぼあくせに2まんいいねとかついてたからまだいきてるよ;; そりゃそんざいしないおりきゃらつくってきゃらからあいされもてもてかんとくへーちゃんかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; そりゃそんざいしないふょつくってふょからあいされもてもてりどちかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; >>207
にじはげんさくにないねがいをかたちにしたものだから;; >>204
ばかかぷのそういうにじははんのうにこまるよね;; >>207
そんざいしまーす;;
💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>213
だからどりばあってやじるしねつぞうするの;; 4がついこうにはじまったそしゃぜんぶせるらんけんがいだしついすてのていじゃなかったね;; ついすてのバカカプ
とれじぇい
まれかん
ふろりど
ふろとれ
おじらぎ
まれりり
おじじゃみ
じゃみかり
かりじゃみ
りどちうけ >>219
すいすいでばくはされたふろりどはーぶ;; わたし7しょうでりりあいがいまれのかぷぜんぶみれなくなった;; >>215
2まんまでいったんだ;;さいきんのふたいろでいちばんいいねついてる;; ついすてこんげつのがちゃろくなのないからやばくない?;; ついすてのバカカプ
とれじぇい
まれかん
ふろりど
ふろとれ
おじかま
まれおじ
まれりり
おじじゃみ
じゃみかり
かりじゃみ
りどちうけ どりだとまれがかんとくへーちゃんれいぷしてるの?;;
きょうみないのに;; >>215
それいがいしんでるからふたいろにんきでしかないし;; そういえばきのうまれおじがおすすめとれんどにはいってたりゆうわかったよ;;
いまはやりのすきな〇〇はっぴょうどらごんねたですきなまれおじはっぴょうどらごんってつぶやいてるばあがたすういたからだった;; >>237
おじらぎばあさあまれりりきらいなんだ;; そもそもまれってりりあいがいにかんじょううごいたことなさそう;; >>246
ふたいろがじゅようあるだけだからほかは500もいかない;; >>245
あれれ;;まれかんこうしきかぷじゃなかったんですかあ?;; >>243
まれりりいがいすきじゃないどらごんなのに;;かわいそう;; せっかくわたしがきたのにもめさもうねむそう;;あーあ;; そういえばいとうがらぎつむのしたからたいりょうのむしがでてくるまんがかいてたんだけどこれってへいとでは?;; >>261
500もいかないはさらしゆうどうじゃないの;; やっぱりさらしがないおじらぎおじうけもめさのほうがましだね;; >>263
へいといぜんにきもちわるいな;;いとうめんたるよわってんの;; >>266
ぷちないのにしんでるかぷもありますよね;; >>263
ねこかしたろろにくっさ!されるあずーるのまんががへいとだというならそれもへいとだね;; ついすてのバカカプ
とれじぇい
まれかん
ふろりど
ふろとれ
おじかま
まれおじ
いであかぷ
おじじゃみ
じゃみかり
かりじゃみ
りどちうけ >>275
げろはあずーるのせんばいとっきょなのに😡 >>265
500あるかかくにんしにいくばあがでてくるでしょ;;
それでいつもふろりどsageられる;; しかたないな;;
>>236
ちょっとちがったかなとおもってふるねーむにしてじゅんばんもかえてみた;; いとうなんかねたのかんじがふたいろよりになってきてない?;;
このまえまれつむをおなほにするせべくみたいなまんがかいてたし;; >>276
歯の矯正しろよ…っておもってるとれい?;; >>280
ちなみにさいしんうえから20けんみても500ちょい1けんしかなかった;; はーつってきちるーるいがいもはをすぐみがかなきゃいけないのつらくない;; >>283
ふるねーむまちがってるからやらないほうがよかったまである;; しゃようじゃんるになるとおおてにかんかされてみんなみぎならえになってくるよ;; >>284
さいぜばあもさいきんふたいろにえいきょうされすぎてる;;じゃんるまっきでくせつよいおおてにひきずられてるの;; >>298
それはばかかぷすたにいじめられてるこうしきかぷ >>312
こうしきはおじらぎじゃないのみとめるんだね とくていのところはぜったいなまえあがらないんだよなぁ;; >>291
おしつむのうわめづかいなんでこんなきゃわなんだろう;; >>291
さいごのりずみっくになるととつぜんわいてくるふなかす;; >>313
ふろとれ7000だせるふたいろだしとうぜん;; つむりずみっくでいきなりわいてでてるふなかすにいまきづいてちょっとわらってる;; ばかかぷっていってるばあがばかっぽいておそとでいわれてるょ;;;;; >>314
またたぐなしであったもん!するの?;; この3かくらいですくなくとも900ごえ600ごえ500ごえはかくじつにあった;;1しゅうかんならもっとある;; >>323
なまえがすでにあほっぽいからそれはそう;; ばあどもろぐいんしてばーすでーのかぎもらったか;; ところであんすたのこらばあつかまったんだね;;
ひらがなにもなんめいかやばいばあいそう;; >>331
ばかかぷっていってるばあがばかにされてるってはなし;; >>324
へいたーりどちばあのいいねらんみてくるね;; >>327
ふろりどばあっていきをするようにうそつくね;; さらしゆうどうやめなっていってるのに;;
あずーるばあもりどちばあももめさしすぎ;; >>336
こうしきかぷおしてたらばかかぷがなにいわれてようがきにならないよ?;; >>335
いちじきばれがぞうにしぇふじぇいどのなまくびとうかさせてはっつけてたやつがせーふかあうとかかんがえてる;; さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし
さらしきんし >>339
しらない?こうしきなのにほされてるかぷはあるんだよ >>344
ばかかぷってよびながばかにされてるはなし;; 👹へいとするよ!
((🦀🦁🐙👶🐍🤠))ぶるぶる 🐛🐛🐛🐛🐛≡ わたしはこうしきすくしょしかはったことないからあんしん;; >>354
だい1だんとだい3だんはいけいまったくおなじじゃない!?;; >>353
しんらん
あすかが
ほもじゃないこうしきのかぷすらすたっふのしじょうってことであつかいわるいことあるから;; SNSでがぞうかこうしてるばあがさきにつかまるよ;; かまつむがまれつむのつのにくしざしにされてるってひどいけどそうだなってなっちゃう;; >>360
ひだりしたのうえのやまのかたちがちがう;; おそとでつむかりのぐるびえかこうしてるばあがつかまるからだいじょうぶだよ;; すいすであんらくしせんたくしたははおやのどうがみた?;;
すごいせつない;; 久々きんぎょちゃん描いた〜(*´ `*)💕
#フロリド
695いいね 3かまえ つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>367
こうしきえにあかぺんせんせいしてるおじたんばあ?;; >>379
ひだりうえのくもとかちゃんとみて;;あかるさがちがう;; >>376
つむがほんしつ
🐺 きんとれつむ
⚔ まじめなねむりつむ
🐊 まれだいすきちゅうけんつむ フロリドとトレジェイ描きたいラフ
387いいね 4かまえ >>381
やなにねんちゃくしてるんだね;;きょわわ;; >>386
つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ でもきゃらをぶすにこらしまくるかいがいばあはたいほしないでしょ;; ひらがなさいきんながれはやいときはとんほばあばあとさらしばかりだね;; ねーねー;;ひろあかのうちやまってけっきょくしんだの?;; これしんせいりどちばあだよね?;;
おしかぷいきてるもんってさらしはじめてるし;; つむがほんしつ(ぶすがもてきゃらになるののぞく)
🐺 きんとれつむ
⚔ まじめなねむりつむ
🐊 まれだいすきちゅうけんつむ フロリド
塔の上のリド🦈🌹☀🦎
561いいね 6かまえ >>400
まんふぁぼないかぷはどうなるんですか;;;;;; >>398
ほかのさらしとちがいすぎてくさだよ;;せんでん;; >>398
りどちばあどをこしてるすうじきちだね;; えすでゅだっておおてだけだったからしんでるのばれたし;; おしかぷすら1000ごえあるのにまじでふたいろしかないの;; 👹へいとするよ!
((🦀🦁🐙👶🐍🤠))ぶるぶる 🐛🐛🐛🐛🐛≡ >>390
>>376
つむがほんしつ
🐺 きんとれつむ
⚔ まじめなねむりつむ
🐊 まれだいすきちゅうけんつむ >>418
つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ いであつむきょうぼうだったのにするーされてるのなんで;; まんいいねないかぷがたいはんなのに;;
なんでこんなにいちゃもんつけられんの;; >>420
つむがほんしつ
🐺 きんとれつむ
⚔ まじめなねむりつむ
🐊 まれだいすきちゅうけんつむ >>413
たしかにちょっとだけいろちがっててくさ;; じしょうばああたおかすぎる;;
ふろりどばあにめいわくかけるのやめなよ;; >>423
ほかはじゃんるごえおおていがいがまんふぁぼだしてるときあるしなぁ;; >>426
ふろりどほんとねんちゃくされてるよね;; >>420
これりどちばあだよね;;
りどちてんしんらんまんっていわれてないうえにぼうそういのししつむだったのに;; >>423
ふたいろいがいでもけっかだしてからいえば?w >>424
つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ かなりまえのとやりかたそっくりだからどういつだよね;;
ふだんはやらないし;; 🦈🌹プリンセスりどちと公募プリンスふよ(1/5)
1.9まんいいね🥰 >>428
りどあずねんちゃくやめればいいのに;; けっきょくぶすでゅのばれってほむぼえーすのなまえだしたやついがいいっさいはられなくてくさ;;
ひらがなにでゅーすばあおらんやんけ;; >>436
うけきゃらばっかりねんちゃくするのじはんきばあかどりばあかな;; >>435
ふたいろみたいなじゃんるごえおおてじゃないのにね;; >>431
つむがほんしつ
🐺 きんとれつむ
⚔ まじめなねむりつむ
🐊 まれだいすきちゅうけんつむ >>434
ふたいろしかのびないかぷってこと?;; >>441
これどういういみ?;;
かねとられたの?とろうとしてるの?;; どりのいいねしんでるのびっくりした;;
なんであおられないの;; >>445
つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>454
じゃあ1.9まんいいねいかないほかのかぷはそれいかってことだね;; とれけーとかまれりりみればわかるけどもうこうしきがつよいとにじはべつにってなってるよね;; >>455
つむがさらわれてるんだね;;
すりにみえてへいとかとびっくりした;; ふたいろにかかればフロトレもふろりどもばくあげできます💖 ふたいろかたなではきわものだったけどついすてにきておおてになったんでしょ;;
ついすてくるまえはふぉろわー4けただったよ;; かつでくはにじもにんきなのでおわすてがだめなだけ;; >>465
こうしきねんりょうもらえないうえにおおてがだれおまへいたーばあしかいないまけぐみだよ;; >>461
かちぐみはねんりょうもにじもあるあのかぷ;; >>470
かつでくじらいだからとちゅうでひろあかさってよかった;; >>468
そのおおてがへいたーばあでりどちせめかくばあのじてんでまけぐみ;; >>472
こうしきねんりょうもらえないうえにばくはされておおてもいないかぷがいちばんひさんだとおもいまーす;; ふたいろでかちぐみってどやるりどちばあしょうき?;; おわすてにかんしてはにじないとしょうじきたのしくはないよ;; ふたいろがらんだむでかぷにしたやつもまいかいまんふぁぼだったはなしする?;; ふたいろだたきもやめなー;;
だれがいいにいくわかんないからいまほんとあぶないよ;; >>482
えーかぷとかきにせず7しょうよんでないてるばあがいちばんたのしそう;; >>476
わたしはへいきだけどてったいしてせいかいだったね;;
ぐっずもあるくらいだし;; >>484
りどあずだとりどちのからだくらいちんこがでかくなるらしい;; >>485
あれみたりあちゃんがなげいてたのみかけた;; おしかぷはちゃんとねんりょうあるからたのしいよ;; >>481
それいがいは1000ごえすらない需要なしかぷ💕 >>485
まいなーでもなんでものばすふたいろすげー;; >>485
あんけーとでせめうけきめたやつだっけ;; かたなのときいいねであらそいなんかおこってたっけ;; >>488
こうしんぶんよんでないた…でぃあそとーとい…ってまがおでつぶやいてるわたしみたいなのもいるよ;; まいなーかぷでもまんふぁぼならまいかいふろりどまんふぁぼじゃないとおかしくない;; このげーむはなしとかしすてむがおもしろいわけじゃないからかぷねんりょうないとつまんなくない?;; >>505
かぷねんりょうかんけいなくつねにりどちのはなししかしてないこのすれ;; >>504
さいろくはのーかんってまえじしょうばあ言ってなかった;; >>505
さぎょうてきにはこれくらいでちょうどいいよ;;やることおおすぎるとつかれる;;
いべんとはふやせ;; まいなーかぷでさえまんふぁぼにするふたいろしゃまもふろいどはさいろくしかまんふぁぼだせない;; >>510
どりしらないあいだにめちゃくちゃしんでない?;; >>508
とれじぇいさいろくでまんいいねとってたときやたらきれてたよ;;
さいろくなのかくしてひきょうって;; おわすてこうしんなさすぎてほんめいじゃなくなった;; どりもうちょっとあるいんしょうだけどさすがにしぬのがかそくしてるかんじ;; これもいらすとがない;;
アニメイトオンラインで予約開始!
ディズニー ツイステッドワンダーランド ツインウエハース5 どりしんだの;;かんとくへーちゃんくうきすぎたから?;; >>513
じゃあこんかいものーかんってことなのね;; まいなーかぷですらまんふぁぼだせるのにふろりどだとさいろくしかのばせないのなんで;; >>516
まじれすすぐさんぷるこないぐっずもおおいよ;; おしもおしかぷもすこだしほかにおしできないからたのしいよ;; うえはーす4はんがくはやいなっておもったらすぐつぎのくるんだね;; うえはーすのいらすとでたらばあたちまたぐっずらんでなぐりあえるね;; どりばあもねんりょうなさすぎてさすがにみきりはじめたのかな;; >>523
うえでいわれてた6がつはつばいのはーつさばなのぐっずもさんぷるでてないんだよ;; そしてりどちばあがたたかれるとあらわれるどりばあがーにはだれもつっこまない;; そういえばいどあずの1000ごえいつとうこうされたのってきいてもけっきょくこたえてくれなかったね;; こうしきがたいこうばくはしてくれるからついすてからいどうできないよー;; どりなんかとくにほかのどりにやさしいげーむでまくってるしだいいどうじかんのもんだいとおもう;; >>538
5がつっていってたよ;;1しゅうかんいじょう1000ごえないんだろうね;; >>536
いろんなあぷりやったけどつづいてるのおわすてだけ;;
いまも3つやってるけどたぶんけす;; いどあずしにすぎじゃない;;とれじぇいですら2000ごえあるのに;; そりゃそんざいしないふょつくってふょからあいされもてもてりどちかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; >>544
ついすてのどりばあがほかのそしゃやってしゅじんこうくうきじゃないのにかんどうしてたってきいてわらった;; こんなしょうもないながれをえんえんとしたいがためにとうでばのはなしにみずさすんだね;; >>547
そこまでいうならおしかぷおしえてよでゅえすばあ;; >>547
こういうばあがついすていきてるばあになるのかな;; いどあずも1000ごえないのにふろりどあおってのくさ;; ねんりょうないかぷってむしろなんでまだいどうしてないの?;; こういうぐっずのおいしょうもかぎられるのがおわすてのつまらないところ;; >>552
ほかじゃんるのほうがきいててたのしいや;; >>556
おわすてっていってるのに;;
じぶんはあきてないだけでおわすてがいきてるなんていったことない;; >>559
むしろごいこうからきえていってるよ;; >>544
ついすてってどりねんりょうまったくないのによくのこってるなとおもう;; >>548
まえさらされたときはなかったからこうたいせいなんだね;; >>559
いどうしてるからふろりどしんじゃだたよ;; >>561
しんきいらすとでいしょうちぇんじとかしないよね;; いどあず1000ごえあるもんっていってこないってことはほんとなんだ;; >>554
とうとつなにんていやめてね;;
おしかぷなんていうわけない;; >>566
それでいどあずの1000ごえいつとうこうされたの?;; いどあずちょうどいっしゅうかんまえに1000ごえあるね;;
あおるならあしたにして;; まじめにおわすてつまんないからほんめいじゃんるかわった;; りどちばあたたかれていどあずたたきにしふとさせようとしてるね;; いつもすぐひていするのになにもいわないってことはいどあず1000ごえなし;; あしたになるといどあず1000ごえなしになるからあしたにするね;; >>575
ほんとりどちばあのときしかわかないからもめさのしょうたいばればれ;; >>572
1しゅうかん1000ごえなしかあ;;きのうこいしちゃんとうこうしてたのにもう1000いかないんだね;; >>572
いっしゅうかんまえって6かまえ?7かまえ?;; 1000いいねくらいでかちほこるくらいいまおわこんなんだね;; いどあずほんとに1しゅうかん1000ごえないの;;ふろりどあおれるたちばじゃないじゃん;; >>583
ふたいろがないとふろりどはそれすらないから;; >>583
1000いいねでかちほこってるのいどあずだけだよ;;ほかのかぷはもっといいねついてる;; >>585
ふろりどばあってふろりどあおってるのがいどあずばあだけだとおもってるの?;; >>591
ぜんほういからきらわれてるじかくあるよ;; >>589
あおられてるけどかちほこってるのどこ?;; おしかぷはねんりょうあるからたのしいよ;;
ばくはされたばあとかねんりょうないばあはなんでいるんだろっておもう;; >>594
あったらふろりどあおれるたちばじゃないとかいわないよ;; >>593
おじらぎえすでゅえすまれおじいであずじゃみかりにまけてるよ;; >>596
ふろりどばあはふたいろにすがってるよ;; >>598
みんなにきらわれててごめん;;しんだほうがいいよね;; いどあずばあいがいにはすかれてるとおもってるふろりどばあくさ;; ふろりどは1.9まんいいねあるからこんしゅういちばんしんでるのいどあずじゃん;; >>600
いどあずばあはすがるおおてもいないんだね;; いどあずばあじゃないんだけどふろりどすこだとおもわれてる😅?;; >>610
さいろくかんけいある?;;まんがでもないし5ぺーじくらいで1.9まんいいねはじゅようがないとむりだよ;; >>619
よく考えたら需要なかった;;なんでこんなくそかぷ描いたんだろ;; >>619
ふたいろにしかじゅようないからほか1000ごえないんだよ;; >>614
しんでるかもしれなくてもしんぱいされないのがこうしきだよ;;;; >>619
まいなーかぷでもまんふぁぼだせるおおてしゃまなのにさいろくしかまんふぁぼだせないの?;; わたしはふろりどばあだけどこうしきはふろあずとおもう;; いどあずばあじゃないけどふろりどばあきらいだよ;; >>617
うん;;
おとくいのふろりどはのーかんなのかな;; >>623
1000ごえないいどあずはじゅようないってこと?;; >>624
こうしきからばくはされすぎなんだよなぁ😅 >>621
ふろりどのときはじしゅてきにいうばあがたいりょうにいたのにね;; にじのいいねであらそうのいいかげんやめなよ;;
かきてにもしつれいすぎる;; いどあずばあがさいろくしても1.9まんいいねはむりでしょ;; >>624
しんぱいじゃなくかえってくるしんらいされてたこうしきだからね;;
あとそれだといどりどもばくはだよ?;; >>635
こうしきがいどあずだからこうしきのついーとはすべていどあずかんざんされる;; >>629
せんしゅうとかはつづいてたからたまたまだね;;
ふろりどはなんしゅうかんもないけど;; ほかかぷにはこんなながいまんがかいてくれるおおているの!?っていってたのにさいろくだったのはひどい;; >>643
ね;;ね;;ふろりどおしてたじぶんがはずかしい;; >>641
おおてがいないからね;;えうまもはなしうまもいないへいぼんなばあがつどうかぷ;; あと30ぶんでいどあずいっしゅんかんいいねよんけたなし;;;; >>645
ひざまくらするなかをかかれちゃったらむり;; いままで;;
↓
さいろくはのーかん!さいろくしかのびないかぷげんきない;;
ふろりどがさいろくだけのびる;;
↓
さいろくだろうかかんけいない💖 7しょうおもしろすぎてついすてはなれられない〜!っていってたばあのあいこんがべつじゃんるになってたのがいちばんくさだった;; >>650
うらやましすぎてすれあらしてごめん;; >>656
新規が来てるとか本気で言ってるの?
頭気持ち悪すぎ しゅらのくになの;;
メキシコ大統領選、女性初大統領に決まったそうだけど、びっくりしたのが
選挙中、40人もの候補者が殺害されたということ。。 いどあずかわいそう;;1000いいねもつかないざこかぷなのにふろりどあおってたなんて;; >>662
や〜ん;;なんでふろあずだけなのっ!;; >>658
7しょうたのしい〜!おしはあずーる!かっこいい!すき!っていってるあかるくてすなおなあずーるばあをみつけたからまちがいなくしんきはいる;; いがいとぜんぜんぐちいわなかったりついすてさいこー!してるばあのほうがさっさといどうしてるよね;; ねーにってれのほうこくしょよんだばあいる?;;
ひぼうちゅうしょうにあたる?;;
11929.匿名@嫌い派 06-03 18:02 [通報] [非表示] [返信]
例の漫画家さんが亡くなった事件についてのテレビ局の報告書読んだら脚本家の言動が原案の同類すぎて引いた
職業的には亡くなった原作者の方に肩入れするのが自然なはずなのにテレビ局と脚本家の肩持って死体蹴りしてたのも納得だわ
というかツイステもD原作軽視してクソつまらない改変(Dに関係ない作品からパクリ)した挙句自分の作品って言い張ってるんだから、やってることこの脚本家とほとんど変わらないな
原案の悪辣さもこれ以上誰かを傷つける前に早く世間に知れ渡ることを祈るよ >>668
りどちよりはしんきとりこんでるだろうね;; >>670
いどうというかふつうにほかじゃんるもたのしんでついすてでうごきあったらもどってきてるんだとおもう;;ひらがなばあの100000ばいかしこいたのしみかた;; >>670
ぐちいわないからといってふまんがないわけではないからね;; へいたーりどちばあかぎかけなくてだいじょうぶ?;;
うったえられない?;; >>672
こういうのあずーるばあだよね;;だからやなにきらわれるんだよ;; >>674
いどうしたおしかぷばあのbioからついすてがけされたままなんですけど;; >>674
ふつうこれなのにひらがなばあやたらおわすていっぽんだとかんちがいしてるよね;;
かたなのときもいろんなのおつまみしてたのに;; こうしきのいどあずりどあずおしにさすがにぐちのひとつもいいたくなるよ;; >>681
それはかんぜんにいどうしてるからあきらめて;; >>687
そいつらぜんいんきらいだからまあいっか;; へいとならかばーとばあもあうとでは;;
りりあのこうさつへいとすごかったよね;; >>670
ぐちってたばあもほとんどきえてない?;;
ぐちあかみかけたからふぉろーらんみたらほとんどつぶやきとまってたよ;; そのもどってきてるというばあもだんだんへってるような;; >>683
いどあずはわかるけどなぞのりどあずおしはなんなのってなるね;; あたりまえだけどあうとなのはじつざいじんぶつちゅうしょうしたあずーるばあだけだよ;; なんかさいきんじやみあずにもどっちゃったよね;;りどあずすてられた🥹 ここのもめさのみらいかな;;
「にじさんじ」甲斐田晴らへの誹謗中傷行為に被害届を提出―配信荒らし、タグ荒らし、殺害予告…全て同一人物による仕業 >>695
ここのどりばあもまれちんぽとられたうらみでずっとりりあへいとしてるよ;; >>700
りどあずって1ねんかいわないけどおされてるとは…;; >>697
やながかまじゃみめすしょたちょうあいをつらぬいてるからたいさんしたよ;; >>700
なぞかな;;ぷろろーぐからおしだよ;; >>698
ならんだだけでからみがあるってふろりどばあがおしえてくれたんだが;; >>695
まれかんばあもりりあへいとにどうちょうしてたよ;; >>709
あれれーふろりどはさいきんからみないっていってたのにな;; >>714
どっちもねんりょうないね;;おわり;; ねー5たーんいじょうでたおそうとかいうみっしょんくそすぎない;;きょむでいろいろそだててるからたおしちゃうよ;; >>703
2Cはじゃみるすこすこあずーるだからあずじゃみだが;; ばくはされたうらみでずっとりりあたたいてるよね;; このはなしはおわすてのいべかんかくのやばさがうきぼりになる;; >>719
おくたはごみかがあるしほむぼとかぱそすとでなまえでたりするからね;; りどちといっしょにこきょういきたいやついる〜?;; ぶっちゃけかぷねんりょうだとねんりょうないってばかにしてるほかじゃんるいかだよねついすて;; >>724
まえはあずじゃみだったけどたぴはなんかじゃみあずじゃない?;; こんげつはんつきいじょうつむでやまじぇいどだけなのやばいよ;; >>724
さいきんはじゃみるすこすこあずーるがけされてたいとうなじゃみあずになってきちゃってるからここもなんかきどうしゅうせいされてる;; 10ねんくらいねんりょうないのざらなのこわすぎる;; ほかのすれでにんきじょういかぷが20ねんねんりょうないっていうとおののかれた;; >>736
はい;;はーぶとばあばあでごまかしてるけどまじでなにもない;; ごゆうなんてばくはしかないけどはけんかぷだよ?;; あずじゃみのことはなめてたたぴでなかいいですねとかいわれてうわーこれはおされてるなってなった;; >>744
こういうのだいたいなかったことにされるのがおわすてたるゆえん;; >>750
かりむなんてでゅーすいかのむにんきじゃん;; >>754
あずーるっていうかおくたかんれんなんかしょきのきゃらからしゅうせいされがち;;
りどちおいかけるふょもけされたし;; >>755
じゃあついすてのばくはかぷがにんきないだけだね;; >>749
げんちんとかでもそういうかぷにんきっていわれてなかった?;; >>760
やながやりかえすからみてろよみてろよ;; >>763
いちばんしゅうせいされてるのはさばなぽむだよ;; >>767
しょうたるしょういがいのほもにんきかぷはいちおうねんりょうあるので;; らぎーもめさとかとちがっていきいきしてるじゃん;; なんかあずーるのともだちはじゃみるみたいなろせんにはいったよね;; おじたんはぶはひどいよ;;
まえのさばなだれもいないのにみんなでたくせに;; >>772
ぽむはえぺちだけだしさばなはもとからそえんでしょ;; >>779
ともだちじゃないをこするよ;;
まずあのがっこう1ねんとかりむいがいともだちいる?;; >>787
ほかきゃらとくらべてりどちからのやじるしありであずーるもあいてしてくれるし…;; ふろあずやふろりどよりもいいねついてるのがふろえー;; >>788
たぴはばぶよりえーあずのがなかよしだったからなんかちがう;; さすがにひどいよね;;しかもたぶんぜんぜんいしきしてないのけっか;;
299 名前:警備員[Lv.1][新芽](スップ Sdca-bLN1) :2024/06/03(月) 23:12:58.27 ID:gNoTlTyid
>>296
3Dモデルサバナだけ登場してないの今言われて気付いたわマジかよ
ハロウィンもサバナ生だけSSR未だゼロだよね扱いヤバいな
ジャックも故郷じゃないやつでSSR消費されてるし
300 名前:最低人類0号 (ワッチョイ fe40-GQRL) :2024/06/03(月) 23:24:42.90 ID:Vsuy8cju0
ツムステのSSRのリズミックもレオナだけないしな >>797
ふろじぇいとじぇいふろってぜんぜんたげられないね;; かりむはけーおんへ;;
じゃみるはぶすなばぶへ;;
はっぴーすからびあ✨ 7しょうおわったらほんきでそつぎょうしそうなばあおおい;; >>794
るーくはかまあげぼっとをあんていしてきょうかされてるよ;; えーすうけがいちばんいきてるね;;まれおじよりまれえーのほうがいいねついてるし;; せっきゃくぎょうのしごとはじめたけどもう1にちでやめたいよ;;かわりにはたらいてよじじ;; ばあどもいつまでおわすてにいてくれるの;;
ふなかすせんまではいてくれる?;; >>809
7しょうおわるまではとおもってたけどちょっとあやうい;; わたしつむすてのすとぜんすきっぷしてるからとんほさめちゃったのかも;; >>810
えーすがよりみちしたらつきそいしてくれたりえいがおごるやくそくしたすぱだりかれしなんだが😡 わたしはほんぺんおわるまではいるって40ねんまえからずっといってるよ;;ゆうげんじっこう;; >>813
えーすがあずーるにふくえらんでもらいたいっていっしょにしょっぴんぐしておたがいのせんすほめあってよろこんでたとこ;; ばかくずごみすたじゃくらぎせいゆうをせんでんでこくししてればほらさばなだしたってきぶんになってるからね🙄 たぴは
えーあず
あずじゃみ
じゃみえー
かま
ってかんじでなかよしだったよ;; わたしはほかじゃんるたのしみながらひらがなひっかきまわすね;; >>819
だせいでじゅぎょうはまわしてるけどすとよむきわかないんだよね;; かにはかわいがられるこうはいでいいよね;;
としうえとせんびつされるとかがやく;; >>816
わたしもおしがいるけどきょむですきっぷしちゃった;; >>817
つきそいするひつようなかったしそのせいでとほほやくやらされたから;; ほんぺんのおわりとかこんごどうするとかなんもきめてないとおもう;; >>826
じりょうのりょうちょうにだけはかわいがられてないのくさ;; >>825
あと40ねんかかるっていわれてもふしぎじゃない;;
さしゅうしてみかんのままおわるかも;; 7がつにまれりりざだんかいだっけ;;
それまでに1かいはこうしんあるといいね;; >>832
あずーるとはぱそすとでなかよかった;; >>833
りどちあきらかにでゅーすのほうおきにいりだし;; >>826
かわいがるじゃみるとかわいがらないあずーる;; なんかほんぺんもどうでもよくなってきてる;;
どうせさいごまですとーりーしょうもないんだろうなって;; >>828
あれそのあとのかまのむだにあくせくしてびんぼうくじひくってじんぶつぞうしょうかいのためのふみだいだよね;; >>741
たぴのあずーるまあまあじゃみるすこすこじゃなかった?;; いであのへやにだれもはいったことないはなししよ;; >>852
じゃみるもなんかあずーるすこだった;; いろんなばあそつぎょうしてるのにさめてるばあはなんでそつぎょうしないの?;; >>857
ばくはされてねがきゃんしたいだけだからほっといていいよ;; かにはじゃみるからおすすめされたしるばーあくせにかんしんしてたのに;; >>858
🦀おじかまがわからないなんてえあぷかよw >>846
じつはこうじょうSSRのえはすでにでてるんすよ;;なぜかくすのかわからんへんなこうしき;;
https://i.imgur.com/u07hY8x.jpeg >>852
いままではやたらわざとらしくあげあげしてたのにじゃみるばかにしながらやりあったりぎゃくにじゃみるにのうりょくみとめられてたりふつうのどうきゅうせいかんがましてるよ;; さめてるばあってばくはかむねんりょうかぷばあ?;;
それたかれてないからもういどうしたら?;; >>863
しゅうがくりょこうのおみやげでありそうなのすすめてそう;; >>865
これはられてたね;;かくすのわけわかんないね;; >>851
ふくせんっていうかまあせつめいびょうしゃだね;; たたみでくつをはくなってかたなのmmdこめでたくさんみたね;; まれかんなみにばくはされたらいさぎよくそつぎょうできるんだけどなー;; >>871
ばくはとかいうのもめさじゃん;;
ごゆうみてからいって;; かまはあずーるだけわるぐちかいせつでほめてたからかまあずはあるよ;;
おしあわせに;; >>879
いまはついすてのはなししてるんですよ?;; まれりりざだんかいたのしみ;;
どりばあのはっきょうみれる?;; >>881
かまあずーるのせいかくはきらいだけどのうりょくとかしっかりあげてくるね;; まれかんばあちゃんとまれりりざだんかいみなよ;;あっもういどうしてりゅ?;; >>873
でざいんじゃなくてぎんのしつのはなししてたよ;; どりばあそれまでにいどうするよ;;6がつなにもないし;; >>895
むねんりょうだからいどうしたほうがいいよ;;
ほらはやくいどうしたら;; じゃみるあいいうぱーかーきてるからしょうがくせいだんしがすこそうなやつすきでしょ;; >>863
あずーるがいろいろおみやげかってるのにもかんしんしてたからかんしんしやすいかにだよ;; どりばあちゃまいどうしちゃうの;;
かおかぷじょうとうじゃなかったんだ;; たぴのあずじゃみふつうになかよしになってたから7しょうでなんかあるのかも;; まあじゅんばんならたぶんじゃみるおくたにいくよね;; >>902
だいどうげいにんのそしつあるからいっぱんじんではないんだよなあ;; >>908
こうはいわくをちゃんとこなしていいきゃらしてた;; >>901
おじたんにありがたいせっきょうされたじゃみるはどうなりましたか;; 🦀3まんたかい
🐍5まんたかい
🐙とうしでたかいくつかいます >>915
でもでゅーすはぐろますでいいこうはいしてたからえーでゅってあずーるとあいしょういいのかもしれない;; そういやつむもかんちゃんいなかったね;;
ついすてやっぱりほもばあにやさしいとおもう;; >>917
かりむとかかわるじかんをへらしてじぶんのじかんをだいじにするようになった;; >>920
かんちゃんでおもいだしたけどかんとくへいのせいで7しょうでかりむのぽじしょんけされたよね;; >>924
でゅーすのゆにまかりてだいだめーじあたえるあずーるせんぱいのかんどうのきょうとうしたよ;; でゅーすがさいきんいちばんなかわるそうなのえーす;;
ぎすってる;; どりばあいどうしたのってやっぱりどりねんりょうないから?;;
それともごみかのぶさいくちーぎゅうでぶにしょっくうけたの?;; >>929
かりむとりりあたのしそうだったのに;; >>927
あれらすとのやりとりもきゃわだった;; でゅーすはぶす100でもりどちにほめられとかいってよろこんでたからきほんてきにりどちからあずーるとかかわるなっていわれたらちかづかないとおもう;; >>928
えーつむもでゅーすおことわりしてたけどね;; >>928
でゅえぺはあんなにらぶらぶなのにね;; >>932
👑あんたがよんだの?
🦁よぶわけねえだろ >>935
あそこすこ;;
でゅーすからかいながらちゃんとゆにまかえすあずーる;; >>936
すうねんまえの1かいのやりとりであいしょういいとかいわれるのくさだよ;; >>943
あずーるばあのなかでぐろますはかみいべだからいっしょうするよ;; >>944
たまのせんばつぜんいんもぶにめいわくかけてたよ;; わたしついすてにはじゃくしゃだんせいみたいなみためのデブがいるってわいわいでおしえてあげたよ;; えいごのほうでたまよりさきにうさいべきたしすいすいくるよ;; ことしのはろうぃんのめいんはさばなだろうからあずーるばあはしっとやめて;; おじたんががいこうでよんだあまごいのみこくるぞーからのよんでない;; ねーぐっずうれなくなってきてるのってどりばあいなくなってるのとかんけいある?;; >>956
でゅーすばあはおきもちしてなかったっけ;; でゅえぺがこうしきなのにげんじつとうひしてる?;; >>964
2ねんたったaはんすこってるのがあずーるばあだけなのがげんじつ;; かりむはりりあとよるにはしゃいでおじかまにきれられてたよ;;
かりりりはなかよし;; ほもばあがついすてささえるからどりばあいなくなっていいよ;; >>975
もすとろにきてるのがしれたのはねんりょうでは;; >>983
そんなのしょきのしょきからきてるよ;; >>982
かわいいこうはいとからめるねんりょう;; なんかでかいりゅうこうこないかな;;
おわすてもひらがなもつまらん;; >>983
ちゃんともすらつかってでーとしてるのかわいい;; じゃっくくんだっておどるからおじたんだってうたうよ;; >>974
ひらがなでずっとあまごいのかりむにかんするれんとうしてたけどいべはじまってからはしずかになった;; >>988
じぶんのかぷにねんりょうないからつまんないの?;; わたしかににおだてられてうたおうとするおじたんすこだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 33分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。