わいわい雑談スレ 8970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チー牛の自己肯定感は有害なのよ🥺
あいつらすぐ調子乗って美人に告白したりするのよ おつだわ!?
暗いか明るいかなら明るいブスのがきゃわよね ミラノ風ドリアはもう古いわ
焼きチーズドリアこそ至高 おつよ
一次ホモでも二次ホモでもそうなんだけど女顔だと美形扱いするの婆嫌いだわ いちおつディアミリエターナル
ヒロアカまだ暫く続きそうでよかったわ チキンのシーザーサラダなくなったぁ😭きらいきらい世界をうらむぅ😭😭 美人に告白よりこいつならイケるだろって態度で喪婆に絡んで嫌がられて逆ギレすんのがダメだわ
しなければ何の問題もないわ サカモトのライフルがヒョコって顔出すけど勃起したちんぽにしか見えなかったわ まぁ美しいって黄金比の顔だからフェミニンというか中性的になるのよ
それは定義がしっかりある物だから仕方ないわ >>8
粉チーズが有料になった頃くらいに出てきたわ
350円だから別添えの粉チーズ頼むより安くておいちいわよ おつよ
MAPPAみてきたけどヤマちゃんもう少しミサワを解消すれば普通に可愛い顔だわ
でもやっぱりホモにするには髪型がもんちっちすぎるわ サカモトって話雑に飛ぶわよね
また飛んだしなんでサツレンから南雲まで指名手配なのよ
スラーの兄貴の仕業なのはわかるけど 話が面白くて良いキャラが多いとあれもホモ!これもホモ!になるわ
総カプにはしないけどホモダナーってなる というか全人類の顔混ぜると究極の美形になってそれがそういう女顔に近い奴だから ねー今サイゼのメニュー見てたんだけど埼玉だけメニュー違うの?
見比べる気力はなかったけど東と西と埼玉でメニューわかれてたわ ねー首全然ホモ萌しないわ!
ギャグすぎて駄目だわホモじゃなくてギャグで終わっちゃう! 日テレも小学館も得にこれからなにか変わったりしないし婆も日テレ見るのやめよとも小学館買うのやめよとはならんから仕方ないよなぁって気持ち 自カプの苦手な婆が垢消すみたいで喜んでたけどジャンル移動なしで新しい垢を作り直すだけだったわ >>27
その混ぜられた顔に本当に婆も入ってるのかしら >>21
ないわ
エターナルな一対がいないとホモにはならない >>33
こいつもちゃんと清潔にしてひげ剃って髪型整えてメガネも自分に合う奴にすればだいぶマシになるわよね
やっぱり基本は努力なのね 忌避の要素を極力取り除いた美しい顔がホモ界の平凡なのよ
そこからパーツが逸脱しない程度に華やかなのが美形好き婆の好きな美形よ 婆はもう日テレ見るのやめたわ
いつもなんとなく日テレつけてたけど最近はテレビ自体つけてない >>43
二次においては平凡て平凡顔じゃないからね >>36
こういう苦手な人をブロックするでもなく動向追う人ってなんなのかしらね
絶対ブロックした方がいいわよ 女顔の男って言っても不細工な女の顔に似た男は美形扱いにはならないわよ!? 平凡顔って化粧映えしそうな顔くらいの認識
要するにただの薄顔 >>47
不細工な女は女顔じゃなくて男顔に近いからね アニメも舞台も原作を再現したほうが人気だし原作ファンも引っ張ってこれるってわかってるのに実写はいつになったら学ぶのかしらね >>45
横だけど嫌いである事を確認したいみたいな気持ちなのかしら >>50
あーこんな顔のオバサンいるわってオッサンでも美形扱いなの? アニメやゲームの舞台化っていつからのブームなのかしらね
2016年くらい?婆見たことないから分からんわ 小室とか辻仁成とかかなりの爺になってから婆になる現象はなんなのかしら >>51
コストがかかるし大人の事情も入るからやりたくてもできないパターンよ 今さっき怪獣はアニオリ展開なら希望があるみたいな事言われてたの見たわよ >>53
婆は根本的に話題の内容を理解できてないから黙ってるかわいわい以外の居場所を探した方がいいと思うわ 同カプの婆をブロックするの相手にバレたら気まずいからミュートしか出来ないわ >>53
だからそれは想定されてるおばさんの顔が男寄りの顔じゃない マスコミに行くようなのは陽キャの最高峰だからそもそも漫画の良さが分かんない人種なのよ >>66
本当にそれだったわ
パパと見に行くの不安がってた婆いたけどあれなら全然余裕じゃない? 婆もブロックは気まずいかしら…ってミュート派だったけど別に気まずくてもよかったなって今ではブロック派よ これ言ったら婆たち手のひらクルックルすると思うけど
リヴァイは公式女顔よ >>56
体質的に食べても太らない細身の爺がずっと全然鍛えないでいると中年以降にそうなるイメージだわ 婆もドラマ化とかするような作者になってふんぞり返って全部白紙!とか言って大人を焦らせたいものだわ ヴェノム3の予告きてるわ
最終章なのね悲しいけど楽しみだわ >>54
アニメや漫画の舞台はかなり昔からあるけど原作を再現して人気が爆発したのはペダルからね >>64
それほんと?舞台化が始まった初期の話ではなくなんでもかんでも舞台化する風潮が生まれた時期の話よ?
めちゃくちゃ早かったのね…婆はなにも知らなかったんだわ >>76
エレン同様にリヴァイは母親と顔そっくりだという設定だわ ペダルの次が刀だからその流れで広まったイメージよ! >>81
火付け役のテニミュが始まった年だから
具体的には数年後かもだけど
漫画の舞台化はそれ以前からあったわよ
SMAPの聖闘士星矢とか >>87
たらこあるの?婆は今サワークリームオニオン食べてるわ 婆んちも男は華奢の家系だけど中年以降は二人に一人はおばさんみたいなおじさんになるわ
女は別に華奢じゃないわ 母親に似てたら女顔って全人類7割くらい女顔になっちゃうんじゃないの? >>94
たらこバターってのがあったのよ
最近は見ないわねもうないのかも 婆その女顔の話でシンジくんとママンは超にてる
綾波とママンはクローンって事実があってどうして
シンジくんと綾波はクリソツ!!ってならないのかずっと不思議 でもエレンとか女体化めちゃ流行ったし女装ネタ多いし美少女と見間違うという二次多いし
母親似=美形なのでは? >>105
そう思うとシンジと綾波のカプってナルシストっぽくなるわね 飲み会代5千円の支払いをなんとか来週月曜日まで伸ばしたい
毎日顔合わせる同僚なんだけどいい言い訳教えて >>107
それエレンの母ちゃんが街でもわりと評判の美人だったからじゃないの? >>102
Vとか実況者推したりはギリギリまだ陽キャの管轄じゃない気がするわ 主受けじゃなくても受けならあるあるだわ
進撃ならどっちかっていうとアルミンなんじゃないの女顔公式女装したわよね? 最近近所のショッピングモールにカードバトルする店できたけどすごい勢いで店内扇風機5台くらい回していたわ
通り過ぎたら夏の部室みたいな匂いがしたわ >>110
でもゲームで女装したらママンにそっくりだわってやつでてくるし 婆のアバターは美形化されるものよ
本院は美形の自覚無いのが望ましいわ >>110
目玉ついてる?
公式でシンジは顔ナディアよ >>115
エレンの母ちゃん評判の美人設定ないわよ
飲み屋のウェイトレスしてただけだわ >>116
なんで5千円払えないの?ってならない? >>118
あの有名なおじさんはたいへんなんだから…!もアルミンだしね >>124
お金ないからって素直に言えばいいじゃない >>113
どれだけ言い訳しても同じだから直球で言った方がマシよ >>124
待ってもらうなら理由言って納得してもらうしかなくない? >>124
正直にお財布がピンチなので今厳しいですって言ったらどうかしら
へんに誤魔化すより良いわよ シンジ君は少年時代は可愛くてもおっさんになったらぴったりゲンドウになりそうな顔よね >>105
大谷さんと奥さんが似てるって話聞くじゃない
画風が一緒って感じなんだと思うわ
あと癖のない顔のいい人たちって似たような顔してるわ >>134
青年になったけど普通にシンジくんの顔してたわよ
ゲンドウとは進化を別ってたわ 漫画版の若いゲンドウはシンジくんが順当に大人になった顔って感じだわ
https://i.imgur.com/kyqbljM.jpeg 健康になって隈消えて少年らしい丸い輪郭になったらまんまシンジくんじゃない?
https://i.imgur.com/fnp3FEa.jpeg 一昨日だかここで呪術のぜんいん家の顔がみんな同じという設定聞いたわ >>113
他婆も言ってるけど本当に言い訳しないで正直に
ありのまま手持ちが無くていつ用意出来るって正直に話すのが一番信用失わないわ >>149
目の大きさと骨格が違うわ
髪型くらいしか似てない シンジが母親似って言い張ってるのぴえん基地じゃない
解散よ っていうかアラサーシンジくんのアンサーは映画でちゃんと出たでしょ
ゲンドウにまったく似てないわよ 禿家の広告動画で「広告では楽しそうなのに…」ってテロップに若い母子が凍えてるシーン流してて趣味悪すぎるわ… >>154
なら同僚もそれまでお金が乏しいはずよね
その同僚たちを犠牲にしてでも婆はこの一週間を凌ぎたいし飲み会に行かない先見性も無かったのね? >>166
そりゃシンジくんはゲンドウ+ユイの顔だもの 婆ニートだから知らんけど飲み会って自費なの?
奢られるとしても嫌なのになんで自費で行かなきゃいけないの? ひゃだウイブレ厨二すぎて読んでるとゾクゾクするわ
厨二に次ぐ厨二で婆の感性が揺さぶられるわ
ちょっと癖になるかも >>173
それもう社会人全員ずーっと言い続けてるやつ >>176
んじゃ正直に話すしかないじゃない
下手に誤魔化したってそういうのはばれるわよ こんな時間に何故か怖い話のショート動画がオススメに出て来てつい何本か見ちゃったわ
怖いわ 婆前の職場の飲み会普通に楽しかったからわりと頻繁に行ってたわ >>173
基本自費よ
送迎会とかで送られる側だったりするとお金払わなくて良いこともあるわ >>179
行かなくてもいいのにどうして世の中の社会人たちは行ってるの?そんなに楽しいものなの? みんな同じ給料で同額出してるのに自分だけ金なくて出せないってまぁアホよね >>173
公務員を除いておちんぎん安いとこは自費
高いとこは会社が出してくれるわよ
世の中って不平等よね 大人シンジちゃんと美形で安心したわ
中学のゲンドウとは結構似てるけど三十路で全然顔違うのよね >>173
婆は新人の頃に2回行ったきり参加してないわ >>151
言われてみれば皆ギャグマンガ日和に🌿いっぱい効かせたみたいな顔立ちしてるわね 婆が前いた職場はちっちゃいとこだったから代表が払ってたわ >>196
どう見ても男なのに雌とか🌿焚きすぎでは ジークとエレンのカプそこそこあるのかしらと思って支部言ったらマイナーだったこと思い出すわ
もっとあってもよくない? そういえば未解決事件がすこで結構いろいろ見てたんだけど5ちゃんで勝手に妄想した内容が全然違ってたせいで不思議な未解決事件扱いされてるのが結構あるのね >>190
婆は行きたい派だから行きたくない人に聞いてみたら? >>198
たくさん貰ってても自費になるって意味で書いたわ🥺 みんな顎が受け顎なのはリアちゃん絵だからだと思ってたら攻め顎のキャラが出てきたわ >>196
このチョーカーはオメガバースでよく見るやつだわ >>200
ジーク出てきた時には175飛び去っててホモ婆残ってなかったし >>196
これメスなの?一般的な男って感じするわ 公務員の場合は上司が多く出すパターンだと思うわ
民間人とはそもそも飲みに行くこと自体がやばいわ 今後>>199婆は>>212の婆を見習ったレスを心掛けてね ジーク→エレンはあるけどエレン→ジークが皆無なのが微妙だわ
兄弟としての情が一欠片でもあれば推せたわ >>151
似てるっていうかそこんち顔面偏差値高め主要メンバーが多いのよ
マキマイは双子の乳デッカ美女
直哉はイキれる程度に顔がいい
伏黒パパは直哉が認めてプロのヒモだった程度に顔がいい
息子も宿儺が顔がいいって言ってる
ブスもいるわよ 渋野日向子に似ているとよく言われる婆でも婚活したらお相手になってくださる爺はいるのかしら? そりゃ自分が内野なら多く見えるんじゃないかしらね🤔 たまに爆発的に女体化ブームになるカプあるわよね
古くはハガレンのエドとか本当に女体化多かったわ 原作者もあんまりめちゃくちゃな要求してるとパワハラとか言われちゃうのか
怖いな 自称お兄ちゃんのキャラキモくて好きじゃないわ
脹相以外 進撃も種も煉獄さんも嫌いだからこうして荒らしにより話せなくなるのは嬉しいわ☺️ >>216
まあ利害関係者とでなければ大丈夫よ
利害関係者なら打ち合わせで飲み物勧められても断るわ >>243
どれも萌え話を見ないし一生語らなくても困らないわ エレアルの敗因を考えると
・どこでもたいてい主受け優勢
・アルミンの攻め適性がない
・アルミンが微妙にかわいくない(性格と頭でかい)
・エレンの性欲がライナーに向いてる >>239
ロイエド読んでたけど女体化見たことないわ >>173
婆んところは毎月会費が徴収されてる中から出す方式よ
行かなくても返金ないから行って黙々と食うわ
自分では行かないようなちょっとお高い所に行けるのが良い点ではあるわね 兄弟ホモをこよなく愛する婆もジークとエレンはお手上げだわ
ジーク単体は推せるわ 公式で女になった姿見せてくれるワンピはやっぱり手厚い 女体化ぶっちゃけそこまで嫌悪感ないけど髪の毛そのままで女物の服だけ着せましたみたいな女体化はガチで許せないわ
しかもそんな手抜き女体化の推しちゃんの隣にゆるふわカールの長髪爆乳女体化美女いるのよ
女体化のみならず引き立て役にされたのよ推しちゃんは
発狂よ >>261
婆もうろ覚えだけど虎杖より顔が良いって言ってたような >>270
というか誰もリヴァイに興味持ってないわ >>269
ジャンボヘアよろしく襟足だけ伸ばすバージョンもあるわ 裏腿が暑くてズボン脱ぎたいけど地震来たらパンツで逃げるの嫌だし半ケツだして寝てるわ >>269
婆は髪型変える女体化の方が許せないわ
そこ変えたら別人じゃない というか鬼滅に原作軸でセックスの隙間あるカプいるの? 女体化はクソだと思う婆は!クソだと断じる婆はいないの?! つまり母親似=美形というわけではないのよね
その母親が不細工というパターンもあるんだし >>272
あらあらそうなのね
ウニは一応公式で美寄りなのね >>271
義勇さん煉獄さん実弥ちゃんは受けじゃない? >>299
これ
婆は好きじゃないけど他婆の趣味にケチはつけないわ >>295
断じる以前の問題だわ
そういうの好きな奴は潜在的ノマ糞婆だから死んでいいわ 婆は女体化するならおっぱい大きくしてほしいなって思う 虎杖普通にいい子なのに受けにされたばかりか外見のことイジられて可哀想 >>304
ノマ好きとホモ好き兼任してちゃだめなの? >>302
虎杖は98/100人ぐらいはブスと答えるわ >>307
ゆじ受け二次では可愛い可愛いアイドルより可愛いってめっちゃ愛されてるわよ >>309
女体化するやつ受けをナヨナヨオカマにするし 柱同士のカプってどこが覇権なの
義勇さんとさねみとか? >>307
まあ顔はイケメン設定はないでしょうし体は公式ムキムキ設定だから妥当なんじゃないの >>313
知らんけどオモチャにされて一部には嫌われてカプ争いって不毛ね >>311
五悠ではそんなことないわよ大抵ごじょちんがゆじの可愛さに一目惚れするって始まる二次多いし
転生現パロでは漫才師ごじょちんとアイドルゆじネタ多いわ えーおばみつはなんか一度もセックスしないまま死んで欲しい >>315
そのカプ意味分からないわよね
サネミチャからも義勇さんからも矢印微塵も感じないのに >>261
223書いたけど虎杖くん大好きな婆がいうから間違いないわよ😤 内野の喧嘩ははたから眺めてる分にはちょっと面白いわ
ガチでヒートアップするとわいわいでやらないでほしいけど >>332
最終的に2人で鰻食べに行くくらい仲良くなるわ 進撃スレから荒らしが来ると大体叩かれるキャラやカプが決まってくるわね 進撃荒らしまだいるのが恐怖だわ
いったい何年いるのよ 婆は弟×サネミチャがいいわ
でも世間は逆だったわ… どうみても五悠叩かせようとしてるごゆなりきり婆だと思ってたわ 難民はゴゲゴの巣でごゆ婆の居場所がないってここの婆がゆってた! >>348
バーも
最終的にいつもdisられてるし 最近の展開で五悠はそれほど減らなかったのに五伏が凄く減ったのが不思議だわ
五伏婆たち意外に打たれ弱いというかたくましくないのね 柱カプはぎゆしのおばみつくらいで他は柱の外側の方が賑わってるんじゃないの >>342
詳しく言ってないけど分かったの?😮
この荒らし五条と五悠も嫌いよ
あとコナンの安室 06月02日(日)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 437,795 (+102,268)
2位 父水 313,210 (+18,349)
3位 勝デク 262,753 (+35,095)
4位 カイ潔 247,373 (+48,568)
5位 さねぎゆ 201,733 (+44,747)
6位 赤安 196,277 (+16,824)
7位 夏五 184,840 (+38,328)
8位 凪玲 176,459 (+29,835)
9位 五夏 174,546 (+37,560)
10位 五伏 133,789 (+15,505)
11位 兎赤 129,965 (+13,690)
12位 奉える 127,713 (-28,082)
13位 朝菊 125,821 (+30,193)
14位 すおさく 122,530 (+32,510)
15位 凛潔 120,047 (+27,266) デアミリすり抜けてきたから舌打ちしちゃったわ
ちゃんと死んどけ あっぶね婆の推しちゃんすこここ!!みたいなことほぼほぼ原文ママでツイートしかけたわ >>359
でもみんな等しく絡んだじゃない
なんであの子だけ突出したのかしら アルミンはエレンのガチ友だし俯瞰して見てるとこがカラッとしすぎてホモ焚けないだけだと思うわ
幼馴染チームの関係すげー好きだわ >>367
横だけど嫁が3人いる=1人増えても問題ないって発想じゃない? リヴァイと言われても無限のリヴァイアスが出てくるわ >>365
五悠強いわねえ覇権取ってもう3年ぐらい経つんじゃないの 数字ペタペタ婆って荒らす気満々すぎるわ
鼻息荒すぎていやだわ >>368
ミカサがアルミンにやさしいのすごくすこだったわその反対も >>368
アニメの最終回はドホモだったけどね
もっと早くにああいうのやっていれば >>377
お前がチーって言ってんだよ雑魚死ね首吊れ 難民基地やっぱり男女論基地だったのね
マジで帰ってほしいわ ウィンブレに負けると流行の完全なる終わりを感じるわ >>328
しないまま死ぬわよ
死ぬ時に告白するんだし ここで出勝って書くのを覚えたわ
でもなんでデク勝じゃないのかしら >>399
横だけどそれは何があったのってなるわね >>404
ありがとう和んだわ🥲
カプマウントとか数字とかヤーヤーなの >>350
早く公式で見たいわ
子供産むとこまでマジで見たいわ 婆はアルミンがエレンの手を恋人繋ぎで握った場面で目覚めたわ >>405
ここの婆が出来そうな原作の隙間あるみたいに言うからやってやれないことも無いのかしらって 体の関係だけあって付き合ってないまま死ぬときに告白するおばみつはなんか嫌だわ そもそもかっちゃんてデクにビビってたんでしょ?
ド受けよ >>417
白い陰毛は絵に描くのが表現難しいわね🤔 >>430
らしくないというちょっとしたSを見せてくるけどイキってるかっちゃんそのままイケるってことね
攻めだわ ヒロアカ作者ってほんと絵馬だと思うんだけど婆的に受け付けない絵だわ濃いのかしら
うまいのはわかるのに 蜂蜜でサラサラになった米でチャーハン作ったら最高の出来になったわ🥳
これからチャーハンの時は蜂蜜飯にするわ! まず主人公のキャラデザをデクにするセンスが受けつけないわ >>444
ころころしてるから?
あとなんか挙動がオーバーかも >>451
それでも覇権受けレベルになってるのは凄いわ
どんな見た目でも公式がニコイチホモで推すと強いのね >>455
ろくに変換も出来ない可哀想な婆に見えるけどいいの?🥺 >>456
主受け勢は別にきゃわわでなくてもはわわってりゃいいのね >>459
横だけど多分そうだと思うわ
今の時代主人公にさえなれば総受け待ったなしだわ 主受けイナゴはウィンブレにも食いついたのね
見向きもされない忘却… ヒロアカ作者の絵貼られてるの見かけるとしみじみと絵がいいわねと思うんだけど
不思議なほど漫画読みたくは全然ならないわ けいちゃんの何がいけないというのよ!?
あんなにきゃわなのに >>465
ううん味に変化はないわよ
粘りがなくなってサラサラというかパラパラホロホロになるの
チャーハンや雑炊に適した米になるわ 受けがどうってより攻めがいないんじゃない今って攻めの方が大事でしょ
あの二重人格のキリッとしたほうが別キャラとしていたら多分人気出てたわ アイシの21周年記念単行本出るのね色んな漫画家さんが参加してるわ >>478
へぇーなるほど
今度やってみようかしら >>473
ヤマちゃんってキャラの造形だとやっぱり無理よ
さすがの主受け婆達もギブアップなのよ >>481
炊く時に米3合に対してハチミツ大さじ1入れて炊くのよ
そうするとパラッパラなご飯が炊きあがるわ >>490
主人公ははるちゃんとけいちゃんでしょ!? >>490
ヤマちゃんホモ需要外でしょ
圭とはるかのホモが流行らないのは何故かしら 二遊間は受けの方がこれから掘り下げくるからそこでもう一回アニメブーストかかって主カプを抜くと思うわよ ヤマは主人公だったら小松の後を継げたかもしれないけど
しょせんはホモハブ担当の脇役なのよね 海外勢もヤマちゃん主人公と思ってた人いたわね
OPとかED見ないのかしら >>500
味はフツーのご飯よ!
はちみつ臭とか全然ないわ 圭ちゃんすこだけど主受け婆がすこる主人公感はないわ 今は知らないけど忘却ってアニメ化前まじで二次需要なかったのよ
ジャンプラで長いことやってて紙の本出るくらいには売れててニコイチわかりやすくて男だらけなのに
つまり根本的に刺さらないんだわ 主受けってか人気なのは総受けじゃない?
忘却はニコイチよね >>505
はるかも人間的な魅力がないし棒にする気にもならないわ >>505
婆普段は圧倒的主攻め派だけどけいちゃん受けすこだわ いろんな棒とホモれる主が主受け婆はすこなんだと思うわ めんどくさいけど明日朝早いから風呂るわ
今日こそ1時には寝るわよ ずっと読んでる婆だけどこれホモにされるとちょっとイヤなのよ
わがまま言うてごめんなさいね はるけいすっごいホモだわ
でもそこアニメまだだしね 人間的な魅力婆の推しキャラに人間的な魅力なさそうだわ グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ >>427
まぁ無理ね
伊黒さんは自分の血汚いって言ってたし生まれ変わらないと抱かなかったと思うわ >>447
ディアッカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 人間的な魅力ってそもそもなにかしら
忘却知らないし抽象的に過ぎる疑問だわ >>519
朝早いんでしょ
はしゃいでないでもう寝なさいよ けいちゃんがあんなにきゃわで一応作中ではイケメン設定のはるちゃんとホモ人気出ないの謎でしかないと思ってたけど主受け婆に受けない要素を秘めていたのね… はるちゃん主人公なのに単行本17巻すぎてようやく掘り下げなのよね 煉炭はほんとに隙間時間ゼロだからあそこでエロまで焚けるのは才能だと思うわ >>522
>>523
冷静に諭すような婆達に笑っちゃったわ >>521
婆は読んでないってことでしょ
読んでる婆の中でもホモ受けいまいちだったって話よ 忘却はいちばん総受け需要あるのって千早なのよね
やっぱ主人公じゃないと弱いわ >>522
明日は在宅だから大丈夫
>>523
ええ… >>526
本当よね
時間がなさすぎるし片方すぐちんじゃうし
よくこの状態でカプ萌えできるわねって尊敬すらしてしまうもの 忘却アニメ化前までそこそこ話題だったわ
OPED良かったから覇権になると婆は思っていました >>360
五悠の独走止まらないわね
どこまで走り続けるのかしら >>539
全てが終わった後夢で会うくらいが限界では…ってなるわ
そしてたんじろノーマルだからホモセのやり方多分知らないし夢の中でもセックスまでは難しいと思う なんだかんだいって今回の人気投票は5位までがヤマ以外のメインキャラで占めると思うわ
それで少し下がってセカン路の次くらいにヤマじゃないかしら >>542
あーんOPED良かったらと間違えたわ
良かったからね スポーツ部活物漫画って修学旅行とか文化祭とかやるの?省略? ホモにしようとは思わないけど婆ヤマちゃんだいすきよ >>526
誰に対してもそこそこ余裕あるタンジローがちょっと様子が違ってたから隙間無しでも流行るのはわかるわ
煉獄さんが亡くなる前に一月修行してましたがあれば捗ったのにね >>554
そっかぁ見たいけど部活関係ないもんね… >>552
文化祭無しで修学旅行の代わりに合宿エピが入りがちよ
忘却はそういえば合宿もないわね >>550
そうよ
お水と一緒にハチミツを加えて炊くのよ >>556
そういうとき相手じゃなく自分に問題があるのかもって考えるといいわよ 今日はまだ月曜日という事実に耐えられないから叫ぶわね
ほもー!😯 >>571
じゃあブラックキャップは玄関とか窓際に置くのが有効なの?🥺 ダイヤの寮設定は良かったわ
でも同室カプってそんなになかったわね >>577
ブラックキャップはキッチンの片隅とかが正解よ
玄関とか窓際は明るいから普段はGいないでしょ >>550
あとグゥレイト!っていう掛け声は必須よ >>543
本当よねここでは主受けなら何でも良い175の巣窟とか逆燃料爆破とかおちょくられがちだけど
これだけ長い間覇権なのは175じゃないしちゃんと原作好きな層がいっぱいいるんだわ >>572
安心して糞だせえと思ったからグッズ買わないで済んだわ ねぇ編集ついてたことある婆
編集って何時まで対応してくれんの
当たり前に深夜対応なの >>579
茶髪がソの気になるの早すぎて草よ
ガン付け男も最後くっつきたいだけになってるわ >>584
その年種にハマってなくなかったかしら?煉獄さんあたり熱心にすこってなかった? 数年前から暖かくなってくるとヤモリが窓の同じ位置に出没するんだけど同個体かしら >>589
違うのよメルカリにそのグッズ出るのよたまに
眺めて満足したわ
作画よかったら絶対買ってたわ
婆はリアルタイムに行ったの?今ヤッてたらだせえと思いつつ通ったわ ヤモリちゃんけっこう長生きするらしいわ
同じ子かもね >>585
会社や人によるわ
夕方6時以降は完全閉店のとこもあれは午後〜夜9時くらいまでってとこもあるし
深夜1時にメール送ってきた編集もいたわ >>598
Twitterで起床確認とられてるからね >>599
最後のは婆はTwitterやってなかった頃の話よ
そしてあとの2件は基本的に就業時間外の対応はしないとこだわ ジェルネイルもう8分は以上硬化してるのに固まらないわ😭やり方合ってるのかしら…… 推しの扱いが悪いとかで発狂した婆がお縄になってたけど婆の推しちゃんも扱い悪いの思い出して悲しくなっちゃったわ
婆は別に何もしないけど 婆のゲップが殺虫剤の匂いするんだけど同じ症例出てこないわ 婆の推しも扱い雑だったけどオリアニの脇キャラで最初から話をスムーズに動かすために作られたようなキャラだったからそんなもんよねって感じだったわ
でもこれがキャラ売りしてるカタログジャンルやソシャだったら許せねー気持ちはまあわかるわ >>604
キャラに虫の画像を無断で張り付けてネットで拡散したらしいわ
全然知らないジャンルだから詳しいことは分からないけどネットニュースになってたのよ なんかなんにでも韓国風ってつけとけばいいみたいな感じ最近あるけど韓国人がなんで韓国風?って困惑してる引用見ちゃったわ 小説で一人称と口調が変えられてる女体化はただのオリキャラだわ
でも一人称も口調も原作そのままだと女体化する必要を感じないわ レスバ引けないタイプの婆見るのげんなりするわ
婆自身も言い負かしたいタイプだからそう思うんだろうけどまず一旦落ち着いてと言いたいわ こういう事件婆だと無風ね
イクニ監督にパクリ難癖付けてストーカしてた犯人も全然騒がれなかったし あんスタのコラ画像の犠牲になってたの推しちゃんだったから当時目にしたけどクオリティ低くてよく分からなかったわ >>614
これって自分の推しが不遇だから人気キャラ画像をコラして嫌がらせしてたってコト…? あんスタコラ基地は著作権法違反で書類送検ってだけだから外から見たら地味な事件よ
でも内野は良かったわね 寵愛キャラに嫌がらせするのは惨めでやりたくないけど推しの扱いは一生怨み・ます 推しの扱いが悪いこと話したら人気ないんだから諦めてと意見封殺されたわ
まあその通りだから何も言い返せなかったけど ソシャゲで人気キャラが優遇されるのはまだわかるんだけど人気ないキャラ贔屓されるとわかりやすく内野が萎えるわね >>613
あれ爺なら鬼の首取ったように外野が騒いだでしょうね 婆の推しちゃんは作者に一切焚かれてないわ
もはや描くたび顔違うもの >>621
普通の漫画とかアニメならともかくキャラ売りゲームで不人気贔屓は何がしたいのかよくわからないわ Xで漫画読んでたら続きは書籍で!だったわ😭どおしてよお…! >>630
1話無料か試し読みですって言ってて欲しかったわん あーんハッピーターン一袋全部食べちゃったわ
ちょっと小腹を満たしたかっただけなのにアミノパウダーの旨みに負けたわ グッズに熱注げるオタクになりたいわ
推しちゃんはすこだけどグッズ何一つ欲しいとは思えないのよ
イラストのグッズならデータで見れりゃいい派だわ
唯一買ったグッズは香水くらいね 忘却最新刊読んだわ
婆の瀧照の聖書として扱うから明日は紙で買ってくるわね 婆はAB固定なんだけど婆からしたらそれ逆リバだわ?って🌿焚いてる婆いるのよね
ここらへん固定逆リバの定義が人によるから難しい所だけど攻めの後ろをイジるのは婆はABとして絶対に認めないわよ 婆は以前は全然グッズの出ないジャンルや出ても通販で完全受注みたいなジャンルにハマってたから
最近普通にガチャガチャが出るようなジャンルにハマってグッズ買うの楽しくてしょうがないわ
オンラインクレーンにも手を出したわ はぁん一週間ぶりに運動したらすっきり爽快だわ
汗で冷えた体に浴びる熱いシャワーがまた格別なのよね 瀧くん最初はちょっとキモいまであったのに
すっかり頼れるいい投手で可愛げのある後輩キャラになったわね 最初は何だこいつ!と思ってもたいていすこれるいいキャラしてるわよね
大阪の人はまだわからないけど 頼れるピッチャーだし照夜のやりたい練習に付き合ってくれるスパダリだしけいちゃんしゅごいいしてくれる後輩でもあるし流石彼女7人いるだけあるわ 大阪の子達も今はヒールだけどすぐにギャグ堕ちするわよきっと 推しちゃんの所属するチームイメージの指輪が出たけど買わなかったわ
若婆がつけたら可愛いデザインかもしれないけど… >>602
まだ見てるか分からないけどジェルネイルはノンワイプのトップジェルじゃない限りは表面に未硬化のジェルが残るのがデフォよ 初登場ヒールっぽい雰囲気出してたのに次の登場でもうギャグキャラになってたエンジェル渡辺🥺 >>636
穴いじるのはなしよね婆は攻めの乳首までは積極的にすこらないけど許すわ でもエンジェル渡辺にはハイパーつよつよニコイチ彼ピがいるから >>650
主人公ホモに突如立ちはだかるタイプのホモだったわ 瀧照回想にカットインしてて草だったわエンジェル渡辺
瀧照ゲッツーロボと同級生なのね つっちーヤマちゃんゲッツーロボが小手指のカレピいない組なのね >>657
婆のレスで金城さん探してきたわ
照夜が金城さんに興味ないせいでめちゃくちゃ見切れてたわ >>660
婆は5時間後に起きるのにまだ寝れないわ
つらいわ ヤマちゃんつっちーはノーホモ感あるんだけど
ゲッツーは今後ホモありそうな雰囲気よね >>663
婆も9時から仕事だからまだ寝たいわ🥺
一緒にねましょ おすすめに出てきた脚のストレッチやったら脚ホカホカだわ >>665
ちょっとだけうとうとしてきたわよありがとう 忘却は専スレないの?
そろそろ専スレかアニメスレに行ったほうが良くない? >>645
ありがと婆
少し調べてノンワイプのトップコート買っておいたのよ良かったわ正解だったわ
まだベタベタ気味だけどもう少しで固まりそうだしいいわよねと思って塗って硬化したらすぐ出来たわ! >>669
内野に立てて欲しいんだけどね
忘却の話長いのよね… あつ森のamiiboカード無くしたわ
久しぶりにやりたかったのに😭 ゲームとわいわいを封印したらかなり作業が進んだわ
誘惑に負けず明日も頑張るわ >>684
偉人婆だわ
婆は全部生理のせいにして惰眠を貪りました >>685
今はゆっくり休むのよ
婆は2週間くらいただただゲームとわいわいをしてた日々だったから >>686
生理始まる前も2週間ダラダラしてたわ
生理中と生理前の2週間が婆のデバフよ
まともなのが1週間しかない 美容院の予約入れたんだけど来週半ばになったわ
みんな縮毛あててるわねこりゃ 追い出し基地婆またやってるの
単行本発売日の婆いなな夜中の100レスにも行かないような一瞬の盛り上がりにまで出ていけするなら
婆の方が新天地に旅立った方がいいわよ さっきまでアニメやってたんだから話しててもいいじゃんだわ
全く何も話題になってないもので延々話してるときあるのに >>690
ほんとにそうよ
それ以外はメンタルか身体が死んでるわ ブレバンの追い出ししてたの煉獄が犯人だってさっき自分からゲロってたから
忘却追い出しもあいつじゃないの 忘却立てたら動きそうだから立ててもいいけど今じゃないわね
寝て起きてだらだらして気が向いたら立てましょ 平日夜中にまったり進んでるスレでチクチク追い出しンフフってなるわ
寝て起きたら話題変わってるわよ 巨大ぐんちゃん出たわ
既に何匹も出てるし巨大だったけど今回一番デカいわ 婆は忘却アニメ派だから漫画の感想見たら読みたくなるわ ぐんちゃん臆病だからスマホの音やライトで逃げちゃわないかしら 移動しろって意味じゃなくて他の板にも忘却のホモスレってないの?ウィンブレはどうなのかしら
数字とか同人とかなんだかんだその時やってるアニメは一つ二つスレ立ってた気がするけど今期はないのかしら >>711
忘却はないわよ
ウィンブレは難民にあったようななかったような >>714
どうでもいい事に遅レスしてまで文句言うのがしつこいっつってんの 放送中の作品スレがあったのはドラマだったかしらね
まぁ気にせずわいわいでやっていいわよ ちょっとーエックスヤバいわね
AVのサンプル動画ありまくりで見入っちゃったわよ
こんな手軽に見れるとかフィルターかかってないガキのスマホ終わりよ 勝平ヘルヴァボス見てるのね
婆は最新話怖くて見れないわ 解像度高い令和のギャルファッションってどんなんかしら… 広告見ててえっ!?ってなったんだけどナウなヤングはこういうの着てるの…?
https://i.imgur.com/ZLkAJdK.png 鰤の月島ってキャラって本当に過去改変能力持ってるの?あのルキア抱えてるコマはコラよね? ヘルヴァボスはルーナの次にモクシーのエロ絵が多いって聞いて草だったわ >>742
過去解散能力はあるけどルキア抱えてるのはコラじゃないっけ ハァハァ事務所ですれ違った婆にクッサ!って言われてた気がするわ多分言ってたわ
こういうの婆の口が臭かったですか?体臭ですか?ってあとで聞いていいもんかしら ちゃんとフロスしてるぅ?
磨く前と磨いた後の2回するといいわよ >>743
ルーナが多いのはわかるわ
ケモナーすこそうだわ 手に持ってギコギコするフロスはメンディーけど糸ようじタイプのならサッとできるわ フロスはやってみるといいわよ
しっかり歯磨きしたはずなのにフロスしたら汚れ出てきてビビるから 歯医者さんがやるあれがほしいわ
細い水勢いよく出すやつ
水圧で歯の隙間の汚れ出すやつ 婆ンちの観葉植物すぐシオシオになるんだけど水あげるとものの10分もせずピンピンになるからすごい
生命を感じるわ >>764
ジェットウォッシャーとかウォーターピックね
持ってるけど意外と使うのメンディーわ
手軽だったのは電動歯ブラシのオーラルBのフロス付きのやつ
完全には取れないけどフロスのときの汚れが普通の歯ブラシと全然違うわ >>769
アフェランドラ・ダニアってやつみたい
ほんとにみるみるピンとするから今度動画とるつもりよ >>767
とりたい資格があるのよね
間に合いそうにないけどとりあえずがんばるわ 資格勉強のためにいつもテキスト持ってるけどアイパッドで漫画作業したらもう疲れてできない 本買うといつでも読めるで読まなくなるから◯日までに読まなきゃの意識持つために図書館から借りてるわ あんすた婆が画像加工して逮捕されてるけど虫コラ?して逮捕されるの? 婆本借りても読まないまま返すこと多いわ…
平日は20時くらいに帰ってくるからもうくたくたなのよね >>779
逮捕じゃなくて書類送検よ
コラ画像公式にリプしてたらしいし訴えてくださいって言ってるようなものよ >>779
コラ自体より公式情報に貼り付けてファンの邪魔したり検索妨害が悪質だったからじゃないかしら 注意喚起もされたしツイの告知が全然見れない状態だったのよ ソシャでのキャラの扱いに怒る気持ちはわからないでもないけど
公式画像の悪意ある加工も苦手な人多い虫使うのもクソクソ過ぎるわね 声優イベントの客席でステゴロ始まるジャンルだし残当 >>780
前スマホ家に置き忘れたとき電車移動中や待ち時間に文庫読んでたら1日で半分読み終わったわ
わいわいする時間を読書に転用したら本なんていくらでも読めるんだわ 好きなキャラを加工したわけじゃないのよね
加工に選ばれたキャラ何基準だったのかしら 男Vにいた粘着アンチが全部同一人物だったって判明してたわ
民事から刑事にもいくとか 職場に置いてて仕事の休憩終わりの10分でいつも読んでたらすぐ読み終わったわね 昔民度低いって言ったらリアジャンルだから仕方ないって内野が言ってたけど公式に刑事告訴されるのが出るとかリア関係ないわ 梅田の地下通路勝手に封鎖したのもあんスタ内野じゃなかった 炎上して皆でお気持ち発表会するのがメインコンテンツなんじゃない知らんけど そうよ
運営最低○○嫌いと言いながら推しのガチャ回すコンテンツよ 今日は荷物受け取りがあるからまっすぐ帰らなきゃいけない… あーん…
ユリオン久しぶりに聞いたけどほんといい曲
婆の映画😭 >>802
ソシャゲに限らずどこもそんなもんじゃない >>808
どんな民度低いジャンル渡り歩いてるのよ 神谷て普通に喋ると昔のNHKのアナウンサーみたいな声で草だわ >>808
婆みたいな婆がソシャジャンルから漫画ジャンルに移動して原作者叩いて界隈で浮くの何回も見たわ >>813
じゃあわざわざそのジャンルの民度低いとこに寄ってって界隈の悪いとこばっか気にしてるのね >>811
わかりゅ
ソシャゲ取ってる婆って「作者が全キャラ描いてる」って意識薄くてキャラが独立した生命体みたいな言い方するから不思議だわ 民度良いかは知らんけど自ジャンルは公式から刑事告訴される内野は出てないわよ😤 >>810
NHKアナウンサーであんな不快な声がいたの? 漫画ジャンルって作者=神って認識の内野が多いから運営叩いてなんぼみたいなソシャからの移動だとノリですぐ分かるわよね >>820
なんで叩かれても仕方ないの?ってレス貰って自分が叩いてる理由説明したい〜
あわよくば一緒に叩いて欲しい〜 >>819
神=カムイでかつては野田カムイと金カム作者が呼ばれてたけど原作が雑になってそう呼ぶ人は少なくなったわ >>820
金カムのことは知らんけど叩いてる自分に正当性あるって思ってそうでキショい 民度の良さにこだわる婆がジャンルの厄介婆なのよく見るわ おはよー健康なうんこがドバドバ出たわ
今日も快腸! >>821
インタビューでの軽口は男尊女卑アイヌ軽視っぽくて原作がつまらない割に単行本で読者から批判あったところは削除修正するしおもしろくないキャラ雑死だから >>814
横だけどジャンルの民度が高いと思うジャンルってどれ? 突然誰も興味ない話してない金カム連投する婆に困惑を隠せないわ >>823
批判はいいんじゃない?悪いものは悪いと言おう >>832
叩かれても仕方ないって最初のレスから始まってるのに批判が〜とか明後日の方向過ぎない >>831
そうなの?まだホモ中堅ジャンルだから婆いるかなっておもったんだけど >>829
推しが雑に扱われて今でもキレてるまで読んだ >>811
こういうわいわい婆に叩きたい婆を投影させて文句言う婆怖いわ
民度低そう >>834
大好きなのよ
マッシュル粘着と同じでわいわいで誰よりも金カムに夢中なの >>836
婆の推し受け生存し攻めとエターナルしてこの感想よ
びっくりしたでしょ? 金カムで着火できたぞ!!
荒れろ!荒れてくれぇ!! 昔やってたソシャゲのスレで毎日毎日こんな糞ゲーとっとと潰れろ課金してるのは馬鹿運営は糞って連投するやつがいてそんな風に思ってるならもうやめれば?って言われたら
残念でしたーwとっくにアンスコ済みでーすwお前らと違ってこんな糞ゲーに時間費やすほど暇じゃないんでね!って勝ち誇ってるやついたわ
もちろんめちゃくちゃ突っ込まれまくってその日以来二度と来なくなったわ >>839
なんか婆たちと温度感合わないわよね
一緒の温度感でキレてくれるのを求めてそうだけど婆はそこまで本気じゃないから… >>840
なら婆は自分が間違ってると思って生きてるのね >>844
婆もそれよ
そもそも金カムの話題の影も形もなかったから困惑よ >>845
なんでそうなるの?極論バカは始末に負えないわね 治安の良さって婆の数にもよらないかしら
SNSで騒ぐジャンルだとやばいの増えるし 人少なくても煮こごりみたいになってるジャンルもあるわ >>827
いいわね
毎日うんちでるのはいいことだわ 金カムはアンチも信者も内野がやばすぎジャンルのイメージ >>848
野田サトルの発言で覚えてるのは
日本人女は髪の毛を伸ばした中性的な男が好きなので日本は少子化になった
ゴールデンカムイの男を見てそれを正して欲しい
って発言してるけど後にジャニーズとコラボしてたりするわ
これ正しい? >>838
結構いるわよね
知らんジャンルの話持ち込まれてもって感じだし本人に言えばいいのにって思うわ 今日もいるのね
最近毎日じゃない?へんな持論持ち込み婆 オレ達の遊ビバとかいうマイナー集団がローソンコラボですって こんなことする作者叩かれて当然でしょみたいな持ち込みもノリもきつい🥺叩く前に離れます🥺 推しが人質に取られてるからね
無事生き抜いたの見届けたけどすでに界隈にはいなかったわ >>745
婆おっぱいは小さめサイズがすこだわ
巨乳は萌えなかったわ 自分の嫌いなものを一緒に叩かない婆は信者認識する婆よね 婆には時間が足りねーわ
仕事行ってる場合じゃねんだわ >>872
あのジャンルに残ってるのお花畑だけ😅って砂かけする元内野嫌いだわ
自分が萎えたからって今も楽しんでる婆は無関係なのに 信頼感…安心してハマれるジャンル…それが大切ですよねー🥺ウンウン ローソンで知らん集団が皆さんこんにちは!してくるの日常過ぎてあんまり気にならないわ でもまぁマジで残れるのお花畑だけでしょってジャンルはあるわ
絶対表で言わないし抜けたら動向も見ないけど >>880
マイナーYouTuberよ
登録者4〜12万人しかいないわ あー俺ビバってあの界隈ね
登録数微妙でももともと個々でそこそこファンいて活動年数も長い人達よ
確か前から人狼界隈で何度かグッズ化してるわ >>888
でもローソンてありえなくない?
10万人界隈でいくら濃いファン多くても再生回数も普段は1,2万だし >>886
赤安婆は図太いのねって感じるわ
あんなことがあっても折れない心がすごいわ >>890
元から声優いやだわって思ってるならいまさらなんじゃない?
変えてイケボになったら燃料よ 日焼け止めが無くなりそうで無くならないわ
毎回逆さにして降るのメンディーわ >>889
まぁそれ言うと元の人狼界隈でグッズ化した時もそこまで視聴者数多くないのよ
それでもローソンコラボやってたし太客付いてるんじゃないかしらね知らんけど >>896
有名Vの登録者100万人以上で1人よりもグループの方が売れやすいのかしらね TRPGだかそういうのにハマった知り合いが卓がどうのとかオリキャラ可愛いばかりツイートするようになって寂しいわ😭 そういや最近全然音声アシスタント使ってねーわと思ってアマゾンのタブレットに必死にヘイシリ!ヘイシリ!言ってたわ
アレクサだったわコイツ 配信者コラボは固定ファンがいるから数が読みやすいのかしら >>900
キャラクリし始めるとみんなでやる一次創作みたいなもんだからジャンル変えしつつあるのよ TRPGは手軽にできる創作とランダム性のストーリーゲームで同じ話でも人の数だけ話が変わるの面白いのよね 忘却ジャンプラで読んだ後アマゾンで全巻購入してしまったわ
久しぶりに紙で読むと絵がデカく感じるわ
置き場所問題がなければどの漫画も紙のやつ購入したいわ 貸し倉庫が家から歩いて10分のとこにあること気づいたんだけど当然虫が出るのかしら… >>904
推しのTRPGでもクソつまらなかったわ
一緒にやった人もTRPG界隈では有名なのに途中で見るのやめたわ 爺向けなろうで主人公と美形エルフがバディ組んでるやつあったけどどうせこのエルフお前女だったのかー!パターンでしょと思ってたら温泉シーンで男確定したわやったわ
と思ってたら主人公にノマ爆エルフにホモ爆来そうでやだやだやだやだ あーん電車遅れてるんですって
ダメな時はとことんだめね >>908
まぁ有名だったら面白い訳じゃないし有名人が面白くできる訳でもないから
有名実況者とかVとかのは死ぬほどおもんないわよ >>913
タイトルは
「婆向けなろうで主人公と美形エルフがバディ組んでるやつあったけどどうせこのエルフお前女だったのかー!パターンでしょと思ってたら温泉シーンでデカチン男確定したわ」 うんこしたら疲れたわ
するっと出たのに体力持っていかれたわ アベマで忘却一挙やってるって教えてくれた婆ありがと
今見てるわこれ良アニメ化っぽいわねOPEDとっても良いわ 本の置き場所困るわよね
婆は重い思いして実家から持って来た漫画を今頑張って縛ってるわ
そして捨てて新しい漫画を買うわ捨てなきゃ入らない 貸倉庫ってスキー板とかサーフボードとかゴルフバッグとかシーズンものの無機物置くところじゃなくて? ババヤロ婆は愛されてるのに忘却婆にはアンチ居るのね まだ布団の中なんだけどまだぼんやり眠くてでもそろそろお腹空いてきてそれ以上におしっこしたくなってきたわ
今の婆三大欲求全開だわ欲求の塊よ >>905
忘却は何故かちょっとでかいサイズのコミックスで読みやすかったわ
なお1冊あたりのお値段🥺 ババヤロも忘却婆も別に気にならないわ
本気婆や内野の語りより基地のペタペタのが嫌だわ 一挙っていうか全話いつでも見れるようになってるやつかしら?
婆も昨日急に思い出して見始めたわ
一般アーティストの書くアニソンも良いわね 25年前からワンピ集めてる知り合いが今さら電子化できねぇんだ…みたいな苦悩を語ってたわ >>923
うーん婆飽き性だから最初の1〜8巻だけとかだしリアちゃんの時の少女漫画とかだからなかなか売れなそう 婆は婆だからこれミスチル?と思ったらマカロニえんぴつだったしこれガリレオガリレイ?と思ったらマカロニえんぴつだったんだけど忘却のEDでやっとマカロニえんぴつを覚えられそうよ >>933
そんな高くなるのかしら
高くて単行本と同額でしょ 忘却OPめちゃくちゃ良いけど老婆はあんな歌い方して歌手生命短いんじゃないかと杞憂してしまうわ 電子すこすこだけどあそこのあのコマみたい!の時直感的に開けないのよね Kindle使ってるけど読み直そうと思って開いたら最終ページでイラッとするわ ピーク短い歌手の話題は世代を特定されるわよ
Galileo Galileiとflumpoolのことよ モブ顔を盛らずに美しく描けるのは画力だと思うわ均整と立体感ね ジャンプコミックスというか集英社はたまに電子書籍50%ポイント還元してるわよ 寄贈本って図書館だと溢れかえってるんでしょ
きれいだったらセットでメルカリしてあとは知人にあげるなりブックオフに捨てるくらいじゃない 婆柑橘系の加工してない生のやつ酸っぱくて苦手だと思ってだけど口にしておふってなるのってこれ体にあってないのかしら かなり前だけど駅のすみっこに本棚置いてあって自由に借りて読んでいいし逆にいらない本持ち込んでもいいみたいなシステムが最寄り駅にあったわ >>932
作品ページからは一挙行けないのよね
タイトルで検索かけると出てくるわよ
ただまぁ単話で見ても勝手に次の話飛んでくれるから変わんないわね 漫画買うの久々だったから忘却18巻715円で婆は震えたわ
いまだに450円くらいのイメージだったわ 呪術がパクリりまくるから同じネタやった別の漫画が「これ呪術ネタだ!」って言われてるのかわいそう 最近は一流アーティスト様が原作読んで名曲作ってくれるせいでアニソンアニソンした曲あんま聴かなくなったわ
鬼滅は売りたいやつ連れてくるだけの枠になったし 鬼滅の曲ほぼ良いの無いわ
LISAが良かっただけだわ >>950
あらあったわ!
コメント付きで作業しながら見たかったから助かるわありがと婆 鬼滅タイアップで紅白出てその後二度と見ない人いっぱい増えていきそう 婆恥ずかしながら忘却見て野球熱も再燃してしまったわ
毎日ナイターで一喜一憂してるし夏の高校野球楽しみだわ >>960
愛し合って笑いたいなっ🥺🎵
やさしーい婆達を全部ー🥺🎵 LiSAとかあの手のキンキン声苦手だわ
聞いてて疲れる >>953
呪術のパクリ本当に悪質よね
決めシーンやメインギャグまで全部パクリだもの
自分で構図や台詞なんにも考えられないんでしょうね >>931
ねっ🥺✨✨✨
しゅっとした小顔とつやつやの腹筋とムチムチスリムな太ももがやらしーわ🥺
後お手てもなんかふつくしい…🥺 コラボで久々に試合見たわ
贔屓球団とかないから日本代表以外応援した事なかったけどこういうのがあると楽しいわね ヤクルトがやってた婆向け野球コラボまだやってるのかしら >>973
あーん踏んでたこと気づいてなかったわ申し訳ないわ婆!
スレ立ておつよありがとね >>973
おつよー
あーん今から23時までお仕事よ帰宅は明日になって明日は6時起きで仕事
貧乏暇なしとは婆のことよ 11時から夜11時まで仕事?
掛け持ちしてるのかしら 久しぶりにブッフェに行ってウキウキしたいわって思うけど婆になって全然量食べれなくなったから完全に負けそうだから行く勇気がなくなっちゃったわ😞
でもあの自由な食事スタイルたまにやりたくなっちゃうのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。