🎃2819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2818
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717418184/ でかつのえつらんしゅごいあがってる;;えーすばあきえちゃう;; かっちゃんがうけのほうなの;;
かつでくじゃないんだ;; じゅじゅつすれのえつらんいちらんでかつでくはえつらんさがってでかつはあがってた;;すうじはうそつかないよ;; >>4
やっぱりないたらうけなんだね;;
ついすてもなきがおあったきゃらはぜんいんうけだし;; えーないたらうけなの;;
わたしないてめめしくてもせめはせめだしそれをうけがうけとめてもいいっておもってるけどそうなるとけつでだくうけすこそうとかいわれる?;; おはわよ;;
すれがたってなかったからさくやはおたのしみだったのねっておもってふふってなったわよ;; ばあのろぐではすれが1ことんでるからそうとうおたのしみだったみたいね;; きのうは0じにつかいきってからいままでたたなかっただけだよ;; はーとんほにかつでくのえつらんすごいさがってでくかつのえつらんあがってた;;
かつでくはついすてのかぷならそんざいしょうめつするくらいさがってたよ;; でもすれ1ことんでるよぉ;;ばあは20じごろろぐあうとしたけどそれからなにしてたのよぉ;; じゅじゅつすれひらいたらなまえふせておおていどうじょうきょういちらんあってくさ;; >>8
ばあもよ;;なこうがわらおうがせめはせめだしうけはうけよ;;
そもそもないたからとかたんらくてきなりゆうでじょうげきめたりしないもの;; >>14
でかつあんたいだね;;えーすばああんしんしてほねをうずめてきてね;; でくさんはしゅうけぶーすとあるからうけだけどせいかくはせめじゃん;; みてきたけどおもったよりかわいかった;;うけになるのわかる;; さいきんもめさがひどいしすれもたたないね;;
まあはなすこともないしいいけど;; >>20
しゅうけっていちぶのばあすこるけどとくにしょうねんまんがのしゅじんこうってせいかくてきにもしちゅてきにもせめじゃんってのおおい;; さいきんしゅせめもはやってきたからわたしはこのみでうれしい;; >>24
そうなんだ;;
ぎゃくてんしたかのようなうそまつかくばあなんなんだろ;; あらっ;;せいかくですって;;
しゅじんこうがうけなのはみんなからやじるしむけられてるからよ;; あんすたこらばあのながれでじゅじゅつ遺影コラもめもめみてたらここのもめさみたいなのいた;;
300 名無し草 sage 2024/06/04(火) 07:47:09.97
エース婆は自らエースの遺影コラやってエース叩かれてる可哀想よちよちしてたよ;; つぎうまれかわったらしゅうけばあになりたい;;
どうかんがえてもしゅせめでしょうすうは;; >>31
うん;;とくにわかばあはしゅうけにはまりやすいとみてる;; >>32
せいろんつきつけられたからってあせりすぎよ;;
おちつきなさいな;; >>33
これわかる;;ほもはまったばかりのころはしゅうけだった;;ほもにたいしてじががめばえてからかわった;; >>33
あー;;わたしばばあだわ;;
でもわかいころもしゅせめだった;; わたしもしゅうけばあだった;;いまはぜんぜんきょうみないけどけんしんうけ;; しゅうけきらいだからとがいぬはやっててもできなかった;; そもそとまんがじゃんるにはまらないよ;;すこなさくひんはそのままたのしみたいからついすてみたいなくそなりおのきゃらかたじゃんるじゃないとほもできない;; しゅじんこうからませなくてもべつにいいんじゃないの;;ごげごとかでしょ;; >>27
ぎゃくてんしたなんていってない;;かつでくのえつらんがさがってでくかつのえつらんがさがったのはとんほ;; ついすてってしゅうけきらいばあのてんごくだよね;;
あばたーしゅじんこうはくうきだし;; しゅうけきらいばあはちょうあいうけもきらいだからぎゃくにじごくだとおもう;; しゅうけけいとうばあがおおかったのじゃみかりよ;; ごゆうげごってほぼりばえれえるりね;;
さいごまでさくしゃがしゅうけがんちゅうになかったところ;; そうさくぶつはたいていしゅじんこうをちゅうしんにはなしがてんかいするからとうじょうじんぶつはみなしゅじんこうにいっかげんあるひとびとつまりなんらかのやじるしをむけている;;
だからしゅじんこうをむししたかぷなどこうしきじらいというほかない;; らいだーいっきにあがってきてる;;きのう139い;; >>53
ばあはじゃみるうけかかまうけかめすしょたうけ?;; らいだーはけんじゃん;;ぶれまいとうでばえいとりらぬすてなさけない;; >>56
しゅげーーーーー;;
はけんとれりゅ;; やっぱりわたしがきょうみもてないげーむほどはやる;; >>58
まじれすSSRでたちょくごなららぬすていがいみんなそれくらいはあがってる;; らいだーおもしろいけどくそおもいしばってりーすぐなくなる;;これしゅうせいされないの;; あのにくぶとんSSRでもかきんされてるとおもうとふしぎ;; とうでばのさいこうじゅんい131い;;
ぶれまい45い;; えいとりおもしろいのに;;よるはんのすとーりーすこすこ;; >>68
あんながちゃこくちでまわるわけない;;ばあとんほにやってるの;; でくさんとかっちゃんのやじるしさいずちがうのに出勝はでくさんからのやじるしがでかくなってるんだろうな;;にじあるある;; >>70
かってにもうそうしてあるあるいわれても;; でかつはせめへいとだよ;;ぎゆさねもせめへいと;;
ああいうきゃらうけはせめのへんたいかがはげしくてきらい;; >>69
たしかにこくちもっとしたほうがいいかもね;;
わたしはうしおあんまりすこじゃないからこんかいするーだけど;; >>67
ぶれまいはけんじゃん;;
かめんらいだーなさけない;; >>74
がちゃがめんでSRとRのかーどかくにんできないのひどすぎる;; とうでばもひるからしんがちゃくるけどふにんきるーくだしあんままわらなさそう;; ぶれまいしゅじんこうがついすてほうしきならやりたかった;;じがつよめおんなしゅじんこうにがて;; >>76
えーすりーとおなじうんえいらしいけどえーすりーもそんなかんじなのかな;; >>79
A3はUIひどかったきおくないからどうしてってなってる;;よこはましがへんなくちだしでもしてきてんのか;; いどあずいっしゅうかん1000ごえねなし;;
とれじぇいは2500こえと1000ごえあるのに;; いいな;;わたしそしゃげはじめるとれんぞくろぐいんきれるのいやでくそげーでもきょむでもろぐいんしちゃう;;
くつうだけどやめられない;; あれだけあおってて1000ごえないとかあるんだ;; でゅえすだけごけたいいねある;;いちばんいきてる;; >>86
くそげーのろぐいんじっせきにこうけんしてどうする;; さんざんばかにしてたふろりどよりしんでるのくさ;; >>89
ちょっときょうはくかんねんある;;だからおわすてもさしゅうまでろぐいんしつづけるね;; おわすてのはなしいつもめもめはじめるからつまんない;; じゃあじゅじゅつのはなしね;;ごげごいがいのごさんかぷばあなにかんがえてるの;; じゃみかりも1000ごえなかったよ;;かんぜんばくはかぷとどうれべるでいどあずばあよかったね;; らいだーすこしやってみたけどほんとにすまはあつくなる;;
これだめだね;; >>91
1かいやめてみたらやめられるよ;;はやくとぎれさせたほうがいい;; ごげごいがいのかぷよりじゃみかりでしっとするじゃみるとかできあいじゃみるかいてるばあになにかんがえてるかきいてみたい;; このげーむにかきんしたくないからむりょういしはぜったいもらうというしんりをうんえいもわかってるのかね;; >>94
じぇいふろとふろじぇいも500いじょうなし;;
おくたおわこん;; いどあずはえもじつかうばあいないからほかかぷよりゆうりなのにこのていたらく;; >>99
ちょっとけんさくしただけで2かまえじぇいふろ690でてきたけど;; >>103
どうやってひょうきしてるの;;1000ごえある?;; でゅえすは1000ごえいっぱいある;;りあちゃんおおいからついったーはけんなの;; ふたごかぷてきとうにいったけど1000ごえないんだ;; いどあずでかぷひょうきにえもじつかうばあほぼいない;;わかりにくいからね;; >>101
>>102
このれすふたごばあのあらそいみたいですこ;; >>110
まえはえもじなくてもあったのにおちぶれたね;; えもじひょうきはいどあずもふたごもなまえでたくさんひっかかるからあさるのむり;; おわでばおわまいおわとりおもろいいうやつでてけ;;ここはほもすれだ;; >>112
ほかかぷもだよ;;
それにえもじはかぷじゃなくてもつかうばあいるからなしっていわれてたのに;; おくたおわこんでいいのにふたごばあだけねばるのくさ;; とうでばとえいとりはいいじゃん;;かぷねんりょうほうふ;;
どかめんも;; >>95
あつくなるよね;;おもしろいのにざんねん;; いいねらんあさってきたけどじぇいふろのしんきばあさいきんとうこうしてないかも;;げんこうちゅう?;; >>117
あずーるばあはねばってないの;;
あずーるおわこん?;; ほかのかぷばあもおしかぷはえもじのとうこうがおおいとかあったらおしえてね;;きょくりょくえもじもさがすようにするよ;; らぬすてもあきたけどやめられない;;ろぐいんとでいりーはしないと;; >>112
けんさくはむずかしいからよくいいねするばあのいいねらんあさってるよ;; >>126
ふたごばありどちばあみたいなすうじきちじゃないんで;; >>130
あずーるばあだからえもじおおくないんだね;;いであずはわりとみるけど;; いいねらんあさっててもといどあずのおおてがまたふろえーっぽいのかいてるのみつけちゃった;;まろおいてたらふろえーにいどうしたならそういってくださいっておくるのに;; いであずはさいぜばあが1.9;;
どこかのかぷとちがってさいろくじゃないのにすごい;; >>132
いであずはさいぜばあがとうこうするとほかのばあもとうこうするしさいぜばあがしずかだとほかのばあもしずかだよ;; >>134
さいろくだといいねのびるの?なんで?;; やっぱほかとすごいさ;;さらしばあついてるんだね;; >>134
ほかのおおても2000ごえふたつあったからいきてる;;
おくたはこかぷおわこん;; >>140
いいねってじゅようのはなしでしょ?;;さいろくかんけいないよ;;ふろりどじゅようないっていってたのにあったね;; >>143
じゅようあったらふたいろいがいでもていきてきに1000ごえいくだろ;;
ふたいろでもまんふぁぼさいろくしかでないのに;; >>147
1000ごえないいどあずばあはじゅようない、と;; >>146
つむじゅぎょうであずーるがいであのとこにいるんだが;; >>151
まれおじもあるからえっきょうきぼうのほしつむ;; >>156
いどあずしんでるけどほかかぷもしんでるもおおおおおおん!みんなしんでるもおおおおおおおん! おくたばあのふがいなさをわらってるだけなのに🤭;; いであうけばあきょうはどのるーてぃんやるの;;
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんはあるれんとう ふろりどあさってておもうけどふろりどばあってあかるいよね;;いどあずばあみたいにげんかくだけど〜とかいわない;;すなおにふろりどだってしんじてる;; らいだーすまほあつあつになるからけしちゃった;;にんきでたらあにめかするだろうしいいよね;; >>163
なつかしいこぴぺ;;どこからもってきたの;; いであばあにすりつけはじめたからこれはあずーるばあ;; >>166
げんかくのじかくしてないんだ;;
げんさくじらいだね;; まれやななつかしい;;やなまれどりあつかいされたのいやだったのかな;; いであみーにばあのぷろふおじいですなかけはきえて💀公式美人設定読めだけのこった;; >>176
まれりりいがいほもはぜんぶげんかく;; >>173
ここのもめさといってることまったくおなじなんだよね;;あのなきがおのしーんのすくしょおくってあげたい;; >>181
ねーじゅのほうがぐっずがおおいからばくは;; あおっちゃだめなのくさ;;ちゅうがくせいのままのうのせいちょうとまってそう;; もめさがでゅえぺあおりしてもいちばんいきてるのはでゅえすというげんじつ;; いどあずがしんでるじじつはかわらないのにほかもしんでるとあんしんできるようなきがしてふたごやふろりどをみちづれにしようとするあずーるばあがあわれでしかたないよ;; 7しょうきゃんぺーんのためによんだけどほんぺんのかんそうまれりりとかいってるばあいじゃないでおわる;;
いろんなできごとおこりすぎてまれのでばんかすむ;; いであれんこはじまったからおくたおわこんのはなしはつごうわるかったみたい;; >>192
わたしはせべくしねがいちばんのかんそう;; でゅえすすごいよね;;しぶのしょうせつもぶくま100ごえいっぱいありゅ;; >>193
おくたはこかぷおわこん;;
じだいはえっきょう;;ただしふろりどのぞく;; >>197
しんでるかもしれなくてもきにしないどらいなかんけいだよね;; そもそももめさびんじょういがいひとりなのにいであれんことかいいだすのが;;
いままでのおこないであきれられてるだけなのにじぶんもひがいしゃづらってやばい;;おまえがいなくなるだけでへいわだよ;; >>199
ふろりどにまけなきゃなんでもいいんだ;;みかばんにまけなきゃなんでもいいまんぽんばあみたい;; おじいでふろいでまれいでがしんでるからごさだしぜんぶしんでるってこと?;; >>204
ふろりどばあいであずおじらぎみたいにさいろくいがいでまんふぁぼだしたら;; ふろりどにもうまけてない?;;1.9まんいいねと1000ごえなしだよ;; >>195
ばあうそでしょ;;わたしはせべくのいんしょうばっかのこってるよ;; でゅえすのぶくま100ごえ4がつまつの168だったけどまあいまなら100こえるだけすごいのかな;; さいしんのえぺちとかのほうがいんしょうのこるからまれりりなんてくうきのまま;; >>202
もめさをするーできないあずーるばあがなんか言うとる;;
んじゃおくたおわこんのはんせいかいしよ;; 3がつに200ごえと100ごえ;;だいたいつき2ほん100ごえあるのはげんきかもしれない;; かんけいないわたしからするとふつうにいんしょうわるいのあのばあだけどな;; ふたいろのふろりどさいしょにとうこうされたときよりいいねされえない?;;
すいすいふぇすのべらいずをへてふろりどごいこうをかくしんするばあがふえたからいいねのびたのかな;; ふろりど
いどあずのとくにふろあずのほう
いであず
ふろえー
おじらぎ
おじじゃみ
おじかま
まれおじ
まれりり
まれかん
まれしる
まれせべ
あともめさのたいこうある?;;
このばあほかにきらいなきゃらどうしのざんぱんかぷときらいなうけきゃらのせめかぷでもめさすることにきづいた;; おくたなんでしんじゃったの;;
あんなにねんりょうじまんしてたのに;; えすでゅもまあまあ100ごえあるけどでゅえす>えすでゅかな;;げんかくかぷほどじうまがおおいついすて;; >>225
げんさくがねんりょうほうふだとにじがしぬから;;
まれりりとれけーげんしょう;; まれいでほんめいなのはわかる;;おおむかしからいでまれりがいのいっちっていってたから;;
なんかくうきわるかったし;; >>225
ただのかいわをねんりょうあつかいしてたから;; えーすうけのほうがどうかんがえてもすくないのに>>228みたいなれすするのなぞなんだけどしこみであってる?;;じゃみるでもやるよね;;
えーすはせめだからえすでゅだけやってふろえーでゅえすともどもしねみたいなかんじ;; ねんりょうなしのおじらぎはとうこうあるからそういうこと🤭 >>229
それならにじのはなしにくびつっこんでこなくていいのにそいつらいつもいのいちばんにしゃしゃってくるのどうして🥺 >>236
するーしないってことはあってるのかな;;ありがとう;; まれおじしょうせつ4がつに4つ100ごえある;;そのうちひとつは293;;5がつにも200ごえあるしあいかわらずいちばんしょうせつつよいね;; >>237
いどあずならしょうせつはかんぜんにしんでる;; おわすてほもねんりょうないよね;;っていうと
まれげりはあるよ!🙋🙋♀
とれけーはあるよ!🙋🙋♀
あずうけにつごういいねんりょうしかこないよ!🙋🙋♀
こいつらがまっさきにとびだしてくるよ;; いであうけのたいこううけちゃんしね;;おまえはせめやるかほかのやつとくっついてろしね;;こうしきねんりょうあるたいこうはしゃぐなしね;;
もめさのすべてのこうどうをまとめるとこうかな;; >>242
ひ…ひゃくでつよいんだ…?;;
へ、へえ…;; じゅぎょうをねんりょうあつかいしてるのだっていますよ!;; とれじぇいさいごの100ごえきょねん12がつ;;しかもふろりどそえ;; >>245
あれれ;;
すぐとびだしてくるふろりどばあがいないなあ;; >>208
しるばあだからせべくしねよいがいのかんそうないよわたしは;;
こいつこそすくなにじょうはんしんとかはんしんせつだんされてしぬべき;; >>242
へえなんのはなしかけるんだろうせめはうけがんちゅうにないきゃらなのに;; >>223
このりすとつくったやつのたたきたいところがすけてるのくさ;; まあえすでゅまんごえとか4けたふつうにあるからいいねのはなしになったらえすでゅはっぴょうまでのふせきをいまやってんだろうなってみてる;; まだでゅえすのほうがぎゃくおうどうだとおもってるばあいるの;;しこみみたいないんぼうろんにそまるまえにじぶんでけんさくすればいいのに;; >>251
ねんりょうないじゃん;;
おまえはなしきいとるか? おじらぎもわりとさいきん200ごえある;;しょうせつのついのいいねにてるね;; ごさんがしんでせべくがしなないのはにくまれっこよにはばかるってやつだよ;; でゅえすじうまおおいのはとんほだよ;;えすでゅはもちろんほかのかぷにもそこはまけない;; ふしぜんにいどあずからさしだしはじまってえすでゅのなまえなかなかださないのはしょうたいばれないようにがんばってるのをかんじる;;
でゅえすをageてるのもさいごにざまあとかうそつきとかいうためなんだろうなあ;;
じゃみかりばあのふしぜんなじゃみるageににてる;; どうたんがもめさしてるのわかるんだけどほかのどうたんがおこってもいるのかな;;わたしもこいつきらい;; >>263
でゅーすばあとかりむばあってそういうことするんだね;; このあとだいたいえすでゅのいいねやついすうはってでゅえすざっこするよね;; じゃみかりもいがいとげんきだな;;200ごえないけどとうこうすうはおじらぎよりおおいかも;; >>258
ねんりょうなくてもあるあるとびだしてくるのがふろりどばあだろ;;
えあぷがよ😅;; いつもほかのかぷのもめさにまきこまれるいどあず;; >>268
えすでゅのしょうせつぶくまはもうかぞえたのに;;
>>228 >>269
でもなかなか4けたすらいかなくなったね;; うそお;;あのふしぜんなじゃみあげどうみてもしんせいじゃみばあじゃん;;それをたいこうのしわざにするのきょわ…;; やりくちばれたらえーすばあわらわらにするのくさ;; かってににんきしゅちょうしてなぜかでゅーすばあのせいにするのどういうしこうかいろなの;;ふくざつなばあごころ;; おもうようなけっかがでないとちがうやつですうじきちしはじめるのくさ;;
いいねつごうわるかったんだね;; えーすうけってなんでこんなにねんちゃくされてるの;; >>271
でたひがいしゃづら;;
じぶんからわだいふっといてたたかれるとこれ;; えーすとでゅーすのにんきのさをみればひらがなでおおいのもえーすばあだろうなとしか;; いであずもしょうせつまあまあつよいね;;
まれおじ>>いであず>でゅえす≧じゃみかり>えすでゅ=おじらぎ>>とれじぇい
いどあずとふろりどはほかのばあにまかせるよ;; >>273
えーすうけじうまおおいんだ;;しゅごいね;; せべくってかわいいよね;;
しるばーきらいなのにいじわるしてかまってもらおうとするひっしさが;; >>285
あとつりせんげんだっさ;;;
れいわにもいるんだこんなだせーやつ;; >>294
このばあがいってたからみてみたよ;;
198:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/04(火) 09:52:39.28 ID:???
でゅえすすごいよね;;しぶのしょうせつもぶくま100ごえいっぱいありゅ;; えとしょうせつならしょうせつのほうがそのかぷのじつりょくがでるよね;; しょうせつむかしかいてたけどわたしがかいたやつよりひげひめのこぴぺのほうがぶんさいあるよ;;
とーますのやつなんかいよんでもわらう;; はーえーすばあまれおじにまけてるのにいちばんにんきとかいってたんだ;;えすでゅいがいちぇっくしてなかったのかな;; >>302
きらなーもきらわれてたけどぶんさいあったよね;;
なーでよほうほんとしゅういつ;; まれおじのつよいしょうせつおじたんどんなことしゃべるんだろう;;まれうすが…すきとかいってたらわらいそうになる;; おじらぎよりまれおじってみんなわかってるんだね;; >>303
えすでゅへのにくしみでえーすばあどんどんおかしくなってるね;; >>310
まれがれおなをうしなわずにすむとかいってるんじゃね;; >>312
えーすばあがねんちゃくされてるのに!?;; なーで製薬となーでがひるすぎにおきるやつすこ;;ほぞんしとけばよかった;; >>314
おじらぎはどうなの?;;
ごみだめのびじぱらぎーをよめにめとってるの?;; >>305
これでゅーすとみせかけてもめさはきらいなきゃらを○○かすってよぶからひっかけかな;; >>317
らぎーのめしたべたがってる;;こうしきとおなじか;; まれおじがいきてたけどおじらぎばあどんなきもち?;;
にじもこうしきねんりょうもしんでるけど;; おじたんばあのほうがえーすばあよりかっちゃんばあてきせいちゃんありそう;; >>321
ほんぺんくるのがたのしみなきもちじゃない;;ねんりょうしんだのほむぼすらないほんぺんでひたすらまれりりながめてるまれおじでしょ;; きらなーはなんでこんなことしってんのってねたをさらっといれてくる;;それで短くまとめられるのもしゅごいとおもってた;;
ひげひめでいうときらなーのじえんだとかだるいこといわれるからだまってたけど;; >>322
こうしきひていできないからぎゃくにするしかない🤭;; >>324
まだきてないねんりょうにきたいするしかなくてかわいそう🤭
はこいべつむがあったのになぁ🤭 ひげひめのせいでくろてっどくりーむのもじにはきけをもよおす;;おいしそうなすこーんのおみせながれてきたのに;; >>327
よめにできないんでしょ;;
らぎおじだね;; おじらぎからぎおじっていわれたらわたしもらぎおじだとおもう;; >>329
それすらきたいできにいかぷがいるんでね;;😂 いちばんすこなやつ;;もめさもれんとうするぐらいならこれぐらいかいて;;
獣たちが駆け回る果てのない大地を砂埃を舞い上げながらジープが走る;;
助手席の芋は望遠レンズを外に向け遠方のインパラを捉えていた;;
大きなバオバブの木の側で車は停まった;;今日から一週間かけて芋はこの地の動物を写真に収めるのだ;;
運転手のえゆきは迎えの日時と幸運を祈る言葉を伝え無駄にドリフトを決めつつ帰っていった;;
池で水浴びする水牛の群れ;;大きな黒い体と穏やかな瞳はみつを思い出させた;;
母親のポケットから顔を覗かせているカンガルーの子供;;岩と今もあんな風にいつも一緒にいる;;
動物の姿がなぜか本丸の仲間たちと重なる;;これも一種のホームシックだろうか;;
自分で考えたことがおかしくて吹き出してしまった;;そのおかげでドードー鳥はブレて写った;;
マンドリル;;ニジイロクワガタ;;ケープペンギン;;ハルキゲニア;;
何種の生物を撮っただろう;;これは生き物だろうか;;生きているとは何だ;;
一週間ひたすら自然と向き合い続けた芋の胸には哲学的な問いさえ浮かび始めていた;;
芋を正気に引き戻したのは迎えの車のエンジン音だった;;
生態系に異常はなさそうですね;;
こんたろうは写真をチェックして言った;;
長い任務だったな;;ゆっくり休むといい;;
豊かな自然を胎内に抱えるとんホが芋を労った;;動物たちの写真は全てとんホールで撮られたものだ;;
カメラマンなんかよりとんホの方が偉いと伝えるととんホは恐縮した;;その照れと遠慮の混じった表情を記録しようと芋はカメラを向けた;;
その瞬間;;あの青い鳥がとんホの尻へ飛び込んだ;;
とんホは突然の快感に驚き嬌声をあげてしまった;;武人の凛々しさも地母神の穏やかさも崩された雌の顔がフィルムに刻み込まれた;;
あの鳥はよそから迷い込んだんじゃなくてとんホさんのお尻からお出掛けしていたんですね;;
青い鳥にも羽を休められる棲み家があったことを秋田くんは無邪気に喜んだ;;
秋田くんが出てきた机の抽斗はどう考えても人間が収まるサイズではないが彼は隠れんぼが得意なので何とかなったのだろうと芋は考えた;;
実は抽斗は偶然魔界と通じてしまっておりそれで本丸にひと騒動起きるがそれはまた別のお話;; らぎれおけんさくしてみたけどおじらぎよりいいねおおいね;;
しょうせつもおじらぎまけてるしねんりょうもないうえににじもしんでてかわいそーw でゅーすにねんちゃくしつづけるえーすばあがはやくたるたるさんばあかあきとばあになりますように;; さいごまでせめがほかうけちゃんにむちゅうのをながめることかくていまれおじかわいそう;; >>333
はこかぷなのにねんりょうのはなしできなくてかわいそう🥺
ほかのはこかぷはつむでねんりょうあるのに🥺 >>337
あきとはうざいおんながなんにんかまとわりついてくるからすとれすたまるよ;; だってもめさぶんさいないでしょ;;あたまわるいのがにじみでてるし;; しょうせつたぶんいどあずがいちばんしんでるとおもうけどこわくてみにいけない;;
すいすいのころのとうこうすうがふろりど>>>いどあずだったのはおぼえてる;;
ふろりどはあんがいしょうせつつよいんだよね;; >>336
みんなおじたんがうけってわかってる;; >>339
ほかのかぷはさいきんうつりこみといいかんじのほむぼきたか🥺 そりゃらぎれおとおじらぎならそうだろうね;;おそとだとおじっていわないし;; かたかなでへんなやつきゅうにだされるとよわい;;とーますぱーしーごーどんもそうだった;; >>334
さまざまなものをさしだしてはなしをながしたよ;;てなれてるね;;
さすがもめさとどうれべるでなぐりあうだけあるわ;; もめさのなかでおじたんがうけちゃんになったの;;おじいではすてた;; >>345
くらぶうぇあならあるんじゃない;;
はこねんりょうないからそれしかすがるものなくてかわいそう;; >>335
むだにどりふとしてさってくえゆきすこ;; >>346
おじらぎばあぎゃくよりしんでるのがばれてげんじつとうひはじめちゃった🥹 ちゃんとよんだことなかったけどえゆきのどりふとくさ;; だれかこわいものみたさでいどあずけんさくしてみて;;おねがい;;わたしにげんじつをみせて;; >>353
それすらないのがおじらぎあんちかぷ🤣;;ねんりょうないからおじらぎにいやがらせしかやることないもんね;; いどあずしょうせついきてるよともふろりどしんでるよともいえないからあずーるばあきえちゃったのかな;; >>361
おじうけはねんりょうあつくてごめんね🥹
つむでもせんばつじゃないのにとくだいのうけねんりょうあってごめん🥹 このこぴぺはじめのぶぶんおじたんにかいへんできそうだけどとんホしゃまわくがいない;;とれいしかでてこない;; みんなよく聞いてね;;あれがカシオペア座だよ;;
暗闇の中で方角がわからなくなった時はあの星を辿って北極星を見つけきっと戻ってくるんだよ;;
……ああそうだね;;あるいは目指すところへ行くといいよ;;
夜空を指さしみつが小夜に話すのをじっと聞いている貞ちゃん;;
……みっちゃんその方角は南でカシオペア座なんか無いしそもそも今日は曇りだぜ;;
その言葉に恥をかかされたみつは隣で気まずそうに俯いていた小夜ちゃんを抱き抱え追いかけてきた貞ちゃんにビンタを食らわせ大木をなぎ倒しながら森の奥へと消えていったよ;;
ばあはこれすこだった;; おじらぎあんちばばあまたほっさなの;;
きのうじゅぎょうでむりしていきるまれおじばあなんでくちからてがでるほどほしいまれにあそびあいておねがいされるねんりょうがらぎーにとられたいわれたあたりでふぇーどあうとしてだっっさいのに;; らぎーってうけにんきないよね;;
たいかくさすごいのにおじうけときっこうするなんて;; これまがおばあでしょ;;
おじらぎあんちしんで;; ふろじぇいあんがいじかきのこってる;;えすでゅのしたでとれじぇいのうえかな;; でもおじらぎってなんかおそとでこうしきだよね〜みたいなふんいきあるきがする;;
しょきのすりこみがつづいてるのかな;; >>372
はくしきばあ;;どうぶつかとおもった;; >>368
そうかんがえるとおじうけすごいね;;
たいかくあんなにがっしりしてるのにばんにんにらぎおじだとおもわれてるなんて;; じぇいふろはしんでるけどさいきん1こ100ごえあったからとれじぇいのうえ;;とれじぇいしんでるな;;いどあずほどじゃないだろうけど;; >>378
おたくのはなしだからはくしきっていうのやめてよ;;はずかしいよ;; まがおばあもるーてぃんのひとつだし;;たまにまちがえてまがおでりどちあずーるばあばあにひきつがれる;; あときらなーてんきよほうあるけどながすぎてはれない;;
ちゅうかによめをさがしにいくとさともーぜのはなしも;; まれおじ>>いであず>でゅえす≧じゃみかり>えすでゅ=おじらぎ>ふろじぇい>>じぇいふろ>とれじぇい
こんなかんじかな;;
わたしのよそうではいどあずがさいかいだよ;;ふろりどはわかんない;; >>383
いろんなばあになりきってるからかいかんなんだろうな;;
はたからみてるとはずかしいけど;; >>335
いも→るーく
とんほ→とれい
えゆき→しるばー
これでだれかかいへんして;; まいかいおもうんだけどまきこまれてさらされるほかのかぷがいちばんかわいそう;; >>379
いどあずやふろりどくらいぎゃくとさがでててもおかしくないのにね;; にげたね;;まれおじげんかくはーぶがまれらぎでやられてやんのにほらふきでかえしてにげた;;
だっさいおじらぎあんちばかかぷばあ;; >>389
らぎーあななみりょくがないからしかたない;; えーすばあにんきしゅちょうもせんでんもすきにすればいいけどついでででゅーすたたくのやめてね;;いっせきにちょうじゃないんだよ;; おーいいどあずばあ;;
いどあずのはなしながれたんだからそろそろほかかぷたたきやめにしてくれんか;; らぎーすこだけどせめ;;でもおじたんもじゃっくくんもでかくていまいちだしどりはいやわい;;
こきょういべでらぎーをしたうこうはいきゃわはいえなだして;; おじらぎばあもらぎーうけだからすきってわけじゃないばあがおおいとおもう;; >>395
でかくていまいちなのにらぎおじにんきあるのすごい;; とまった…?;;やれやれ;;
じゃああらためておくたしぼうのはんせいかいしようか;; かようびのあさからもめさなんてげんきだね;;
そのかつりょくしごとにいかしたらどう;; さいきんやけにおじらぎねんちゃくされるけどまがおばあおかしくなった?;; >>401
わたしならそのはなしにはさんかしてないわよ?
あんたたちがかってになぐりあっていただけでしょ そもそもさらされたかぷのとうこういいねしんじてない;; ただのかいわをねんりょうあつかいはくさ;;どこのかおかぷよ;;
なかよしだからぷらべもいっしょ〜とかいってたけどそんなんおじらきだっていっしょにきゃんぷうぇあかいいってるっつーの;; >>404
わたしも;;
もめさのおしかぷかいざんされてたことなんかいかあったみたいだし;; ついふて100ゆーざーのしょうせつ1ぺーじに30こでてくるからかぞえてくるね;; おじらぎおじかまはまえからえもじへいととまがおもめさあったよね;;
さいきんまれおじもここにくわわってるからおじたんぼうすてたのかもしれない;; そういえばらじおもきのうきいたけどひらがばあはなしねつぞうしまくってるなとおもった;;ざだんかいどうなるんだろうね;; 100ゆーざーごえにおじでゅなんてあるんだけど;;;;
ぼうこじきすぎない;; ゆーざーずたぐみてきたけどじみにいどあずおおかったからしゅうけいなかったことにするとおもうよ;; >>419
ないよ;;おじえーははろうぃんのいりえぐみがあるけどでゅーすはおじたんとかいわしたこともない;; >>416
またいどあずのうそまつはじまった;;わたしがみにいかないのをいいことにいめそうみじめだね;; >>423
あってもだれのきおくにものこってないていどじゃない;; >>416
じみにおおかったとかいってないでけんすうおしえて;;5がつの100ごえなんけん?;; >>424
かっちゃんうけはせめへいとだからだめ;;
でかつなんてでくさんはえあつかい;; いどあずばあに1000ごえとうこうされたのいつ?ってきいたら5がつってこたえたのくさ;;いっしゅうかんまえなのわかってるからいえなかったんだね;; >>425
それはそう;;
おたがいのことはなしたりはしてなさそう;; それはそれとしてまれおじですら300すれすれしかぶくまつかないのしゃようをかんじる;; じみにいどあずおおいばあどこいっちゃったの;;うそまつでいめそうしてばれそうになったらとうぼう;;はずかしくないの;; 300すれすれってじゅうぶんすごくない;;かたなのしょうせついまどれくらい;; つーるでえつらんいじったりいいねすくないのにほかかぷあおったりいどあずばあのまうんとたいしついじょうだね;; >>433
ついすてのなかではすごい;;かたなの4ねんめとくらべるとしょぼい;; かたなのしょうせつおもったよりしんでた;;ついすていきてるね;; ひまだったしみてきてあげたわよ;;
はーつばあおじたんぼうつかいすぎ;;
まれおじ 5
いどあず 3
じゃみかり 3
ふろじぇい 1
でゅえす 3
とれけー 1
くるとれ 1
もぶとれ 1
おじとれ 1
おじえー 1
えすでゅ 1
おじでゅ 1
じゃくでゅ 1
ふぇろおじ 1
おじらぎ 1
ふろあず 1
いであず 1
ふろじぇい 1
おじかま 1 >>437
ちなみにさいしんのが5/24のじゃみかりでいちばんしたが3/17のおじでゅ;;
おわすて;; おじでゅってかいわしたことないの?;;またひとつまだかいわなしがうまれた;; >>438
これめちゃくちゃもれてるよ;;えすでゅだけで3がつまでに3つある;; >>442
それでゅえすだよ;;
えすでゅはにょたいか1つだけ;; >>443
ゆーざーずついてないのがある;;
いであずなんて3がついこう9けんあるよ;;200ゆーざーずももれてるのばかなの;; いどあずばあせっせと100ゆーざーずつけてけんすうおおいみたいにこうさくしたのくさ;; >>439
ばあ;;おじえーはえんはろでらぶらぶだったでしょ;; >>448
もしかして300ゆーざーずもかぞえてない?;; それいったらでゅえすはたぐついてないのもっとあるよ;; >>454
わたしはうえの100ゆーざーずみてくるばあのいしをついだだけだよ;; 200ゆーざーずたぐなんてあるの;;
はじめてきいた;; >>459
わたしもみたことないけどいであずについてた;; もれはあるだろうけどとりあえず100ゆーざーたぐかぞえるだけでいいじゃん;;
とくていのかぷだけついてないのがおおいとかないとおもうよ;;おなじくらいのひりつでしょ;; とうこうすくないのにゆーざーずだけはきっちりつけるのすうじきちのいどあずばあらしい;; わたしはすうじきちやめてっていってる;;
かきてにしつれいなんだけど;; 300ゆーざーずさいしんが2/11でくさ;;
おわすて;; >>463
3がつまでの100ごえいであず9けんでゅえす5けんだからぜんぜんけっかかわる;;
ゆーざーずたぐはつけるばあがいるかどうかだからしゃよじゃんるだとかぷによってむらがあるよ;; >>462
いであずばあいがいはさいごにつかわれたの2021ねん;;;; >>466
わたしも;;しかもかぷばあもたたくからごみ;; ゆーざーずたぐみてるとついすてがいかににじしんてるかわかってたのしいよ;; むかしは1000とか500であらそってたのにね;; さいきんはられないけどえつらんもまれおじがはけんなの?;; >>468
9けんれんこすごいからいであずばあすうじきちだね;; >>477
ぎそうしようとしたいどあずばあさあ;; すうじきちもめさがいちばんのすうじきちなんだけど;;あすぺくさいし;; >>476
へーいらすとはじゃみかりがつよかったりするのかな;; ふろかんおじらぎじぇいあずへいようは1けんにかぞえていいとおもう?;; >>484
かぷめいでけんさくしてうえからかぞえればいいだけ;;とうこうすくないからかんたんだよ;; すうじきちしておしごとごっこ;;
そりゃしゃかいせいもない;; >>486
ついはよわいからよくわからない;;かこのおおてのとうこうがおおいのかな;; おじかまがわかれておじらぎになるはなしってだれむけとおもう?;; おじらぎ 3けん
じゃみかり 6けん
とれじぇい 12がつまで0けん はやくいって😭
838 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/03(月) 23:47:48.63 ID:???
るーくばあへ;;
あしたからぴっくあっぷがちゃです;;
https://i.imgur.com/jNcrjPP.jpeg いめそうしほうだいだからぜんぶたぐつけてきてよ;; >>502
かぞえればわかるんだからいめそうできないでしょ;;うそだとおもうならかぞえてきなよ;; >>501
こういうのなんがつまでかぞえてるの;;
5がつだよね?;; >>506
ゆーざーずかぞえたばあが3がつまでかぞえてたから3がついこうでくぎってる;; >>508
ゆーざーずはいちばんしたが3がつなだけだろ;;
5がつまでにしろ;; >>507
こんなたんじかんでかぞえるのむりじゃね;; またすうじきちしてるの;;そんなことよりゆみやりでもおつまみしてきて;; 3がついこう100いじょう
いであず 9
まれおじ 6
じゃみかり 6
でゅえす 5
おぎらぎ 3
えすでゅ 3
ふろじぇい 2
じぇいふろ 1
とれじぇい 0
らぎれお 0 はーどかめんおもくてすまほあつくなるからけしちゃったけどこうかいしてる;;
まちがいなくばあむけそしゃではけんとるよ;;すまほのせいのういいばあははやめにはじめときな;; >>512
やってみなよ;;あぷりならいちらんでみれるからすくろーるするだけだよ;; ふぁんぱれせるらんいちい;;
じゅじゅつすごい;; >>518
そうじゃなきゃこんなじかんつかえない;; >>519
いまばあむけそしゃはけんなのふぁんぱれだよ;;
五夏編やってるし;; >>521
とうこうすくなすぎるからなるべくながめにくぎったほうがわかりやすいよ;;1がつからかぞえようか?;; >>523
なんかほかすれのしゅうけくらいたたかれててくさっておもった;; じゅじゅつすれそしゃでもなぐりあいはじめたからいきおいはやい;; ちなみに5がついこうにするとたいはんのかぷがきえる;; >>525
もうそつぎょうしてそうだからせんげつしかさんこうにならねーよ;; >>524
まだかいししたばっかりだからね;;でもまちがいなくどかめんはのびるよ;; >>509
るーくばあもう5しょうはいったの;;
まえはつまってたくせにすすめるのはやいね;; はけんでもこのみじゃないそしゃやってもしかたない;;げんちんとか;; >>533
3がつまではげんきだったし;;
たぴでしんだけど;; >>509
わたしの黒マスクくんにかわいいうけがきたらおしえて;; はーでゅえすはけん;;えーすばあちょうしのってるけどこれだけあっしょうならそうなるよね;; >>540
さいろくじゃないさくひんもまんふぁぼと2000ごえふたつあるからどこよりもげんき;; >>536
じゃみかり 2けん
まれおじ 1けん
いであず 1けん
えすでゅ 1けん
じぇいふろ 1けん >>535
SSR2まいだしたからそのあかでがんばってすすめた;; ほよばのげーむあわないとおもったけどついすてもべつにあってないことにきづいた;; まれおじ5
じゃみかり3
いどあず3
おじらぎ2
えすでゅ1
じゃくでゅ1
おじじゅ1
おじでゅ1
でゅえす1
おじかに1
もぶとれ1
くるとれ1
ふろあず1
おじかま1
とかかぞえてたのにようじできていまもどってきたよ;;
まだとちゅうかな;; >>544
ちょうしにのるものせんでんもいいけどきゅうにでゅーすばあのせいにするのやめろ;; >>549
ふろじぇい1かこうとしてよばれたんだ;;
ついかしといて;; >>552
なんかもめてたみたいだから100ゆーざーかぞえてきたやつ;; >>556
ばあびょういんいって;;にんちしょうかも;; >>557
>>408
さいしんの1ぺーじぶん;; >>561
うえでかぞえてるばあいるからようずみ;;きえて;; もうじもよめなくなってきてるならいっかいきゅうけいしな;; >>555
いいないいないいなやりなおそうかな😭
ついすてのろぐいんおろそかになってかぎもらいわすれたよ😭 100ゆーざーずしゅうけいばあがだれかによばれてあたまなぐられてきおくそうしつになったのかもしれない;; そもそもじぇいふろなくてふろじぇいじゃない?;;500とか?;; でゅえぺがあってげんきなでゅえす;;ごげがえたーなるしてもげんきなごゆうみたい;; >>571
じぇいふろあるよっていおうとしたらふろじぇいとどっちもたぐついてた;;これはどうすれば;; >>572
そこそこのたいこうかぷがあるほうがにじでしあわせにしてあげなきゃってげんきになるよ;; 500ちらみしたらほぼかにうけ;;
おじかにまれかに;; >>576
うわうわうわ;;
ぼうこじきかよな;; >>575
つまりふろりどふろじぇいふろあずはおたがいにたすけあってるきょうせいかんけいにあるといえる;; ねえとれけい3がついこう100ごえ2けんあった;;いきてる;; >>580
こういうときだけふろじぇいいれるんだ;; これかにうけばあがいちばんげんきだね;;
1ぺーじないおじかにまれかにでゅえすばっか;; おじえーもまれえーもえんはろであったでしょ;;こんきょかぷ;; >>587
おじでゅみたいなぼうこじきはじさらしとはちがうからね;; >>583
まれかにだけおなじばあだけどあとはばらばら;; >>580
そこらへんはてきおおすぎてちいさくかたまるしかないからうーん;; >>589
ひづけかんけいないよ;;
いちばんうえがおじかにだしそのしたもかにだしそのしたもかに;; 100ぶくまとかしらべてどうすんのそんなざこ;;
1000いじょうしかじんけんないよ; >>598
かにばあ12がつだったのをかくしたかったんだね;; 06月03日(月)の閲覧数
1位 五悠 302,660 (-135,135)
2位 勝デク 254,621 (-8,132)
3位 父水 223,265 (-89,945)
4位 カイ潔 175,277 (-72,096)
5位 さねぎゆ 161,443 (-40,290)
6位 赤安 148,770 (-47,507)
7位 夏五 138,141 (-46,699)
8位 凪玲 125,810 (-50,649)
9位 五夏 124,713 (-49,833)
10位 煉炭 111,984 (+5,431)
11位 レイチュリ 97,038 (-22,621)
12位 兎赤 91,583 (-38,382)
13位 アルカヴェ 89,339 (-15,249)
14位 五伏 89,144 (-44,645)
15位 すおさく 87,920 (-34,610)
16位 鍾タル 87,213 (-30,725)
17位 出勝 85,811 (+2,167)
18位 朝菊 83,228 (-42,593)
19位 凛潔 82,415 (-37,632)
20位 レイマシュ 78,751 (-19,219) こうみるとおじたんはぼうもあなもじゅようあるけどふたごはぼうすらすてられてない?;;
とれいばあまでおじたんぼうに;; >>599
さいごの1000ごえはちょうどら10ねんまえのもぶとれ;; >>601
ほかにないのにかくすいみある?;;
あとわざわざさくひんぺーじとんでないよ;; >>607
ばばあになるとはんとしはさいきんだよ;; >>603
かおがおばぶろいであみたいだしそれだ;; たぐにこしつするのかにばあだったんだ;;
でゅえすなぜか3こもあったからこしつしたくなるよね;; おじたんかっこわるいところばっかりなのににんきいじしてるのはなんなの;; ぼうこじきとかじゃなくてしぶのぜんねんれいしょうせつってりあちゃんがあつまるからじゃないの;;
えーすばあってりあちゃんいちばんおおそうだし;; >>622
まれえーってみためしょうたるっぽいからまちがえたんじゃない?;; >>619
たぐづけもされなくなってるほどおちぶれてるの?;; まれおじさいごの400ごえがきょねん7がつ;;
500ごえが…3がつ;; >>623
おじたんのかっこわるさとふたごやまれのかっこわるさがなんかちがうのはわかるよ;; げんちんゆーざーりあちゃんおおそうだけどほもばあはどうなんだろ;; げいのおじたんがそつぎょうごにばーでまれにあってかみんぐあうとするしょうせついみわかんなくてすこ;; だれもりどちばああおらないのえらいね;;
どこにもはいってない;; うそまだすうじのはなししてた;;
ばあはまたごうがてれびにでるときいておちんこんでいたというのに;; >>637
ゆーざーずしかかぞえてないからね;;わたしはいどあずとふろりどかぞえないからだれかみてきて;; >>637
さわるとうるさいからくうきにしとけ;; ねおじでゅのごじかとおもったらちがったおじじゅってなに?;; わたしまだちゃんとよんでないんだけど7しb蛯、おもしろい=H;; >>643
うたこんとかいうえねっちけーのばんぐみ;; ゆーざーずでいであず1けんだったのがじっさいは9けんだからぜんぜんあてにならないよ;; >>645
ひらがないがいではぜっさんしかみたことない;; まれかにじみにじゅようあるのなんかくさ;;
きらいじゃないよ;; >>636
たいがもかまもしゅじんこうにじゅうこうむけてるからね;; ふろりどすくないならいどあずばあがあおるからふつうに100ごえあるんだろうね;; うたこんたまにおたくにこびるから;;
ふだんはこうれいむけだよ;; >>656
こうれいかたなばあむけばんぐみかあ;; >>655
からみあってもまれもえーすもかんとくへいしかみてないのに;; >>647
いであずばあいがいそんなことしらないよ;;
すうじきちだね;; >>645
じっしゃでびるまんたのしめたわたしがとちゅうですきっぷするくらいにはおもしろかった;; >>657
むにんきのいでんしをうけつぎしむにんき;; >>653
たいがにうたれるまでいくとはおもわなかったよ;;
ろみおこなかったらぶつりてきにくわれてそうなふんいきだったし;; >>658
くさ;;でもかたなばあのほうがまじめにわかいとおもうよ;; みゅってごうとすいちゃんとつるばっかゆうぐうされてるけどみゅばあもんくいわないの;; ねじれたりずむとかたながおんがくばんぐみいっしょにでるとかみてみたかった;; >>647
いであずばあずっとそれれんこしてるね;;
5がつのさくひんひかいみねーよ;; >>660
かぞえればわかる;;つごうわるいからふろりどかぞえないんだね;; 7しょうぜっさんしかみないけどぜっさんばあもほんとにぜんぶよんでるのかあやしいばあわりといる;; とんきんばあよろしく;;
【捜索願】
5月25日(土)、東京テレポート駅〜イマーシブ・フォート東京の何処かでトレぬい先輩を紛失しました。 >>668
?;;
546:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/04(火) 12:03:42.50 ID:???
>>536
じゃみかり 2けん
まれおじ 1けん
いであず 1けん
えすでゅ 1けん
じぇいふろ 1けん まれえーはまれぶるばでこうしきかぷになったからよろしくね;; >>671
あきらかによみながらじっきょうしてるばあもぜっさんしてるのしかみたことない;;さめたかんそうみかけない;; >>669
ああまんちゃんもそうだね;;ちね;;おしはまだ1かいしかでてないのに3かいも4かいもでやがって;; ぬいばあってなんでぬいおとすの;;だいじなんじゃないの;; わたしいまのところ7しょうさいかいだよ;;
つまんねーのにだらだらじかんかけすぎ;; >>677
しんきばあもぜっさんしてるからつうようしない;; >>678
すまほやさいふもなくすんだからぬいもきえるよ;; >>678
わかる;;なんでこんなでっかいのおとすの;;
しかもかばんにぶらさげてふとかでもないだろうに;; >>683
いのちよりだいじなぬいちゃんなんでしょ;;すまほやさいふおとしてもいきものおとすやつはいない;; わたしついすて7しょうぜっさんされてるってほかじゃんるでだいましたらするーされたんだけど;; このじかんまでふろりどくうきだったのがこたえ;;
だれもきょうみないしふろりどばあもふれたくない;; >>678
しゃしんとったあとにそこらへんにおきわすれるんでしょ;; >>687
ふろじぇいとじぇいふろどっちもたぐついてるのはみおとしてた;;
いどあずとふろりどはかぞえない;; どうよんでもじうまなひとのさくひんにぶくまつかなくてそこそこのさくひんにぶくまおおいこととかあるのはどういうことなんだろう;;
もじすうかな?;; >>688
ぬいちゃんがそっとにげだしたんだよ;;いのちがあるから;; >>690
ふろりど100ごえないよっていえばいいのにいわないってことはけっこうあるんだね;; じぇいどぬいなくしてしごとばにはりがみはられたのってうそまつかな;; >>676
このしゅつえんかいすうのかたよりもまえはもうすこしきをつかってたいめーじだけどさいきんはかんがえることをほうきしたよね;; >>695
じうまでもしりあすはしゅんじゃんるくらいしかぶくまつかないよ;;
あとおおてがせんでんしてるとか;; >>663
かまもるーかすがゆにまださなかったらしんでたし;;
たいがはかおかすめてきずまでついてるからやりすぎかんあるよね;;
こうばいのおとながだれにやられたとかいってくれてまともなせかいかんではあるんだってほっとしたよ;;
このこうばいのひともなんかありそう;;
じつはけいかんとかかな;;
https://i.imgur.com/5oHhnsh.jpeg おわすてしょうせつぶくまとんほすくないよね;;
じよむほんきばあきえたの;; あの…100にんていどしかみてないしょうせつでばとってどうすんの?;; >>697
あってもいどあずいかだからだまってたとかあるかもね;; >>709
やっぱりいきてるじゃん;;いどあずばあさあ;; ねつさめてくるとしょうせつよまなくなるきがする;; >>681
そもそもさいしょからつっこみどころありすぎだしね;;
とくにしたしくもない3ねんのそうべつかい?にぜんいんしゅっせきとか;; >>710
ゆうめいになりすぎたかんあるけどようぎしゃえっくすすこ;; もめさうざそうだからかぞえてきてあげたよ;;
3がまでのふろりど2けん;; >>700
きゃくほんかわってからじゃない?;;きゃくほんかがばあになってからなんかきゃらのかたよりすごいしほもくさいねたおおい;; >>717
いどあずとかわらなくてくさ;;けっこうげんきだね;; じしょうばあがあばれなければふろりどしんでるのかくせたのに;; いまのところやっぱりじゃばうぉっくとほたるびすこ;; >>714
とりあえずやりたいしちゅえーしょんやれたらいいってのはそうべつかいの2しょうのはなしばっかさせたちからわざでかんじた;; いどあずは100すれすれだけどふろりど200こえてるからふろりどのかち;; みゅはいまのきゃくほんかになってよかったよ;;なーでがこうしきになったから;; >>681
ほんきで20ねんひきのばすようなはなしじゃないとおもう;; きょうあついし50しゅうねんきても7しょうおわってなさそうっていうこわいはなしする?;; たしかにふろりどとうこうおおい;;ぜんたいてきにぶくまもおおめ;; >>716
わたしようぎしゃえっくすえいがしかしらないけどすごいよかった;;
てんさいなのにさえないすうがくきょうしやってるじんせいあきらめてそうなおとこがおやこのためにかんぜんはんざいもくろむ;; そういえばろみおもたいがもいいねばとしてめようとしてたりしとめてくってたけどいいねばとがなにをしたというの;;
あれがくえんないにすみついてるむがいなかいいじゃないの;; >>740
うすっぺらくなったっていわれてない?;; >>739
ふろりどがしんでるのばれたとたん他のきじゅんがついかされるのすこ;; >>748
てきとういった;;ばあのはんのうでいどあずに200ごえないことわかったよ;; >>749
ほんとにふろりどのほうがとうこうおおいんだ;;もともとそうだよね;; >>751
こだわりないからこびこびになったんだね;; 7しょうほんすじにかんけいないいらないようそおおすぎるきがする;; >>750
ざんねんながらいどあずのほうがおおかったよ;; みてきてあげたよ;;
いどあず5けん
ふろりど2けん
3がつまでみたけどとうこういどあずのほうがおおかったけどしょうせつだからかな;; >>755
7しょうだけのはなしじゃないけどね;;でも7しょうはながすぎる;; ふろりどみてきたけどりょうほうぎりぎり100ごえでくさ;; 7しょうおわるころにいまれすばしてるばあどれだけのこってるかな;; てきとうにふろりどはぶくまおおいとかとうこうおおいとかいうといどあずばあがひていしてくるからそのばあごどこをひていしてどこをひていしないかみることでいどあずのぶくまとうこうすうをよそくできる;; わたしのおしうけのちょうまいなーかぷのぶくまがじつはそこそこいいんだくなどここのばあいじめるからぜったいおしえない;; >>702
むだにいけめん;;
こうばいのべんけいさんもだけどきょうしとかがくえんかんけいしゃがぎめいつかってるのなんでだろ;; ふろりどばあのいきてるってやっぱりうそまつなんだね;; >>752
なぞにいいねのびてるのおおくてくさだよ;;だいたいどり;; まれはかんとくへいすこすこでえーすもかんとくへいすこすこ;;
そこからかんとくへいをぬいたらまれえーになるってことか;; なににぎゃーぎゃーいってるとおもったらもしかしてしょうせつ?;; >>759
ほかもむだなぶぶんはおおかったけど7しょうはとくにいらないびょうしゃおおすぎる;;
さいしょのそうべつかいとかも2わくらいでおわらせていいれべるだよあれ;; だいたいかんとくへいうけのがしょうせつはぶくまつきやすいよ;; >>763
そーすがないやつはつまりうそなんだね;; >>763
ふろりどしんでるのわかってよかったね;;
いどあずのほうがいきてたよ;; >>778
どりしょうせつってなんであんなにいようなぶくまつくんだろ;; 7しょうきてからまれってかんとくへーすこにみえない;; >>761
くりつるなかったことにしていいの?;;
やったねじゃがいもばいばい;; >>783
わたしもりりあきちじじいのいめーじのがついてる;; >>778
まじでなぞ;;しらんひとがしゅじんこうづらしてきゃらたちにだいじにされてるのむりなんだけど;; >>783
まれかんすいっちおふ!
まれりりすいっちおんおんおん!!! まれかんとじゃみかりどっちがよりばくはされてる?;; >>768
なつかしいのあったからはっとくね;;
0629名無し草
2022/04/09(土) 00:34:16.03
じゃみかり 433600/42484
おじらぎ 322000/49283
とれじぇい 303488/40163
いどあず 303345/77097
じぇいあず 231367/40650
いであず 231240/36823
ふろじぇい 225514/35024★
ふろりど 207769/33458
かりじゃみ 202250/19692★
じぇいふろ 199241/22102
えすでゅ 186239/25609
ちぇかおじ 184244/7193
らぎおじ 166018/17364
まれおじ 140722/21638
とれけー 131323/18551★
ふろあず 129018/30165
るくふろ 103998/16828★
でゅえす 88286/17275 >>783
7しょういこうどりねんりょうなくなったんだっけ;; >>786
ひゃっぽゆずってじぶんのかいたゆめそうさくならたのしめるかもだけどたにんのかいたゆめしゅじんこうあいされさくひんとかおもしろいのかな;; >>788
まれかんかな;;じゃみるはきらいだけどかりむにたいしてやじるしはある;; >>791
あのばあがあばれてなければふろりどしんでるのかくせたのに;;
やっぱりりょうほうきらいなばあだね;; >>788
おそとでばくはにんていされてるからまれかん;; >>789
こんなにあったのにいまはいちまんれべる;; とれじぇいってすごかったんだね;;あとしぶぜんたいてきにみるばあはへってるね;; >>790
かとやなぶーむがさいらいするかもしれない;;
やなのこういうところがよくわからない;; かんとくへいちゃんかわいいかわいいだいせいぎでぷれいあぶるきゃらをけなしてばかにしてるのとかだいきらい;; >>792
ばあしょうせつよまないからしょうせつのはなしつまんない;; >>789
これなに;;さいこうちへいきんち?;; むかしのおわすてこれよゆうでこえたのだらけだった;;
06月03日(月)の閲覧数
1位 五悠 302,660 (-135,135) >>799
ついろぐてきなまとめすらめんどくさくてみなくなっちゃった;;
たのしんだものをみかえすこともないってりゅうこうのさいくるがはやいせいかな;; >>801
わたしもこれだからどりにえさらなくなったのうれしい;; いまのえつらんをしらないからはられてもわかんない;;
いまもそれくらいあるんじゃない?;; >>809
しねよれすこじき;;
まじでしねもめさ;; >>796
ふろりどしんでるのをあぴーるしたいからわざとあばれたんだよ;;あのばあが、ね;; えーすばあがあばれてるのもまれえーとおじえーのにんきをみせつけたかったんだね;;ぼうこじきかいわい;; >>810
まめにつけるばあがいるかぷといないかぷがいるってむかしどこかで;; とれじぇいたたいてたぐちあかはいまなにしてるの;; >>819
そこしゅちょうするとこわいばあにめをつけられるから;; >>816
ばあのれすでわかっちゃったんだけどでゅえすいがいにふろえーおじえーまれえーもあるからこのながれになる;; ふろりどっておもったよりしょぼかったんだね;;もっとあったかとおもった;; ねえるーくのがちゃおわるのはやすぎない?;;
きょうはじまってみっかしかないの;;;;
https://i.imgur.com/CNt3jzQ.jpeg >>795
かりむにたいするやじるしってほもにするならないほうがましなやつだよ;; >>824
いいえ;;あずーるばあよ;;
そしてさんざんあばれたあとじしょうばあがあばれたせいで〜ってれんこすればほかのばあはそうかじしょうばあかってすりこまれる;;てなれてるね;; >>833
じしょうばあにたすけぶねをだすまがおばあとーとい;;
もめさゆりゆり;; >>829
いつもうそまつしてることをわざわざおしえてくれたよ;; わたしがぺぺろんちーのつくってるあいだおにのくびをとったようにいどあずばあがあばれててくさ;; >>830
とうでばは6にちと3にちぱたーんなんだよ;;
まあこうじょうがちゃはわりとちかいうちにさいぴっくあるからそれまでにいしためるのもありだよ;; つーるれんこばあとじしょうばあってどういつじんぶつ?;; いどあずほかかぷより3まんたかいからこのころからつーるつかってたんだね;;1ねんごにしぬいどあずばあ;; しょうせつぶくまであおれなかったらつーるれんこにきりかえたもめさ;; つーるれんこはおわすてにじゅうかきんれんこみたいなちょっとあたまやばいばあにみえるよ;; おしらせです;;
2じから6じまでぶれまいめんてです;;
めんてあけたらわたしのおしのいべんとです;; さんざんあばれてふろりどしんでるあぴしてころあいをみてりどちとあずーるのあんちが〜とりどちまきこんでひがいしゃづらすればあずーるばあのはんこうはばれない;; いとうがかくぬびさんかわいいんだけどおしてもいいやつ?;; >>853
こうしきついったーにいらすとのったらもってくるね;;
ちんくるだとはるのめんどくさくて;; >>746
ろみおはかいいをうりさばくつもりだよ;;
たいががなまにくくうのはなんでだろうね;; ぶれまいってこりーのやつ?;;
ここじゃくうきでよくわからん;; いどあずつーるのがぞうけしちゃったけどきょねんの4〜5がつくらいのろぐにあるからきょうみあったらほってみて;;
かっくーんってきれいにさがってるからおもしろいよ;; 6がつひまだしなんかはじめようかな;;
さいきんのそしゃだといちばんおもしろいのはとうでば?;; つーるじゃないといどあずばあがいちやにして3まんえつらんぶんきえたことになるきゅうきょくの2たくすこ;; >>858
よこだけどすてぃぐまのだいしょうなのかもね;;
ちをみるとしょくよくのしょうどうがはげしくなるとか;; >>860
そうおわやくのところのやつ;;
わたしはむちゃくちゃたのしんでる;;
ぱずるげーむとして;; >>861
はじまるとれんこしはじめるからあってる;; >>865
うえでいわれてたけどえつらんかせいでたおおてが消えたんじゃない;; いちやにしてもおわすてのきゅうしとどうじきにふつうにさがっていっただけだからとれじぇいのしとおなじなんでは;; ぬびれっとはふりーながにんげんなのにずっときづかないあほだよ;; >>871
ひとりおおてがいなくなったからって1にち2かでえつらんさがるわけないでしょ;; >>861
ひとりがれんこしてるようにしかみえないよ;; >>872
ほかのかぷそのままでいどあずだけさがってたのにれきしゅーくさ;; このもめさいどあずのかこのにんきすらゆるせないのかなりのびょうきだとおもう;; >>874
つーるげんじつてきじゃないっていわれてたからこっちのほうがあるんじゃないの;; >>876
とれじぇいってはけんからきゅうししてなかったっけ;; つーるじゃなかったらいまもいどあずのえつらんはほかかぷより1まんくらいはたかくないとおかしくない;;
そうじゃなきゃどうれべるになるくらいばあがりゅうしゅつしたことになっちゃう;; かめんず>ぶれまい>とうでば≧えいとり
くらいにおちつくとおもうからばあたちかめんずやろ;;きょうからいべんとでおおもりあがりだよ;; >>878
そもそもいちにちでどかんとへったがもめさのうそまつ;; >>878
ひとりいなくなったらえつらんが3まんさがるしくみせつめいしてみて;;
そもそもきょねんの4〜5がつにきえたおおていないけどね;; >>881
ごめんとくさつきょうみないしえがあんまりすこゃない;; >>882
ぐらふのがぞうもはられてこれはつーるって言われたでしょ;;いどあずばあはずかしいね;; >>889
ぐらふはめもりをみないとなんともいけないけど;;とりあえずはってみて;; >>884
すこしまえからきえててあかけしかさくひんけしとかあるのにだんげんできるのすげー;; >>887
ちょうさとばとるはきょむだけどすとーりーがしゅごい;; つーるじゃないなら1ねんかんつねにあっとうてきとっぷだったいどあずがほかかぷとどうれべるになるまでひとへったことになっちゃうけどそれでいいんだね;; うそもひゃっかいいえばしんじつになるとおもってるもめさにとりつかれてるいどあず;; >>893
まあそのほうがげんじつてきじゃない;;つーるはないとおもうよ;; べつにはけんげーむになれなくていいからとうでばめいんすとかんけつまではほそぼそつづいてほしい;; >>897
つまりきょねんの4がつにあったつむすてでなえたばあがたいりょうにりゅうしゅつしたってことでいい?;; >>858
ろみおいいばとはいちおういけどりにしようとしてたけどさいしょのしゅじんこうがかいいのべーるかぶってたときはふつうにうってきてころそうとしてなかった;;
にかいめにはゆびわになったらゆびごともっていこうとうってきたよね;; おわすてはしゅうねんいべんとごとにひとへってる;; >>900
ちょっと;;わたしのおおてあかけしろんはむしなの😡 つーるばあほかすれでもれんこしてはあ?みたいなあつかいでむしされてた;; >>902
いちねんまえだからはやめはむり;;どうせまたよるにでもひらがなくるでしょ;; しのすとらがいしゅつきんしになるのもなっとくなきけんりょう;; たいがはふだんからよくじゅうこうむけてくるしがくえんがわはしのすとらつぶすべきでは;; さいしょここでもしんじてもらえなかったけどかげってるぐらふみせたらさすがにこれは;;;;ってなったよ;; >>906
もめさとちがっておうちのことでいそがしいわよ;; けっきょくなんてつーるつかえばえつらんあがるの;; >>908
やりたいほうだいしてるのにがくえんにかんきんされずほうちされてるのふしぎ;;
じつはゆうしゅうってはなしだけど;; いまみたいにじぶんでれんこしてたからおおくかんじたのかもね;; とうでばははなしのばれおちるけどらいだーぜんぜんなくね;; >>918
こないだがぞうはられてほもだいまされてたよ;; >>918
みどりしつじのそのごをまってるけどこない;; たいがいがいとろみおになついてるけどじっしつふろかまだからたけない;; >>914
しのすとらのまえのあぶないっていわれてるりょうのがぜんぜんあぶなくいっていう;;
じゅうもってすぐうってくるりょうがいちばんきけん;; >>918
とうでばはめんどくさいばあがついたしかめんらいだーもうるせーばあがついたなっていんしょう;; おわでばはなんかここにはられたやつみるかぎりりあちゃんむけってかんじでばあはさぶいぼがたつよ;;ごめんね;; らいだーのばれがいちばんきになるからまってるよ;; きゃらもののそしゃはもとねたないとやるきでないなっておもった;; >>926
そう?おわでばにくらべたららいだーなんてかわいいもんじゃん;;
ばあはそこはおわとりだとおもうよ;;おわでばのつぎにめんどいのがついたの;; とりあえず5がつのすれみつけたけどこのころもうすくりぷときてたんだね;; >>923
ちちみずもうごゆういかだしくだりざかころがりおちてない?;; >>933
いちにんしょうばあばあかられすされるのふかいすぎる;; >>929
こないだはられたやだやだやだーってぜっきょうしてたやつもうわあっておもったよごめんね;; >>936
なんかきゅうげきにしんでるいんしょう;; >>938
とうでばもどうでもいいからおまえもかえれ;; げなぞいまえいがむらこらぼじっしちゅうだしこうすいもこれからとどくのに;; >>925
ふろすと るかとかいと
ヴぁがす あらん
じゃば はる
ほたる ぜんいん
ほかはりょうしんてきなきゃらいるけどしのすとらだけあんないやくのりつですらちょっとおかしいから;; >>935
>>939
こうちょうなすべりだしからこのていたらく;; >>940
あまぷらとごーるでんうぃーくではねるとおもってたからじゅんすいにおどろく;; >>943
こうすいでみずきばあものすごいもんくいってたよ;; >>946
しゅうだんげんかくがばずっちゃったから;;
あれはひどい;; >>946
ちちみずばあもそうおもってただろうに;; >>946
ここでそんなこといっちゃうからぎゃくしんがきたよ;; ふらがりあなんかおもってたんとちがうというか;;
もとねたりすぺくとがつよすぎておたばあむけじゃむずかしそう;; さんりおにだいめのけいえいだめすぎてさんりおつぶれないかしんぱい;;おたくごころわかってにゃい;; 2022ねんのひらがなってまだ🎃こていじゃなかったんだ;; めんておおいしながいね;;どかめん;;
◤メンテナンスのお知らせ◢
本日、以下の項目について反映するためのアップデートに伴うメンテナンスを実施いたします。
・画面遷移時のローディング時間の短縮
・ストーリーの再生が停止してしまう不具合の一部改修 他
▼期間
6/4(火) 13:00〜16:00
※期間は予告なく変更する場合があります。 >>965
れおくんがかってにしっとしてからまわりしてただけですばるんにはすでにかれぴがいたのであった;; >>965
やじるしあるんだしみつどもえでいけ;; >>968
いちまいめがえっきょうかぷしてたのにうけにはひみつのおとこがいた;; >>971
しょうれおがばくはされてしょうくんとせんぱいがつきあってたってこと?;; >>970
しょにちのちゅーとりあるがちゃでかたまってからやってない;;
ゆるさないよ;; >>972
こんなかんじのよつどもえだよ;;
れお→←しょう→←すばる→←らいか >>977
しょうとすばるがゆうじゅうふだんなのがわるいんじゃねーか;; >>977
ぜんぜんわかんない;;どこがこうしきなの;; >>975
ちがうよ;;しょうとすばるがなかよくなりそうでいらっとしてたのがしょうとにこいちのれお;;
でもすばるにはおおかみおとこのかれぴがいた;;
https://i.imgur.com/XX2vol1.jpeg >>980
こうしきはしょうれおでらいすばってこと?;; くずのくせにしっととかするんだ;;けなげふびんだね;; >>901
かいいじけんをかいけつするのにいまのところいっぱんじんをころしたらだめとはいわれてないからね;;
しゅじんこうをころしたらべーるだけうりさばくよ;; とうでばほもはびこってんな;;なんかおもってたんとちがう🥺;; どかめんすとーりーはけっこうおうどうでたのしいよ;;
ただどうぐつかってれべるとかあげとけばいいついすてとちがってかーどれべるあげてかおすとーんたんさくにだしてからじゃないとでっきにつかえないのがめんどくさい;; しょうはしゅじんこうとすらなかいいよ;;
くずのれおはしょうひとすじだよ;; >>982
れおはきにいったにんげんにちかづくやつにはこうげきてき;;
しょうとしゅじんこうもなかよくなったからしゅじんこうをはめてきけんなめにあわせたよ;; >>990
えー;れおってあらんのこともわりとすきじゃん;;
それであらんとなかいいじぇいどのこときらってるし;; >>995
あれは認めさせてやりたいとかそっちでしょ;;
しょういがいとそのたでその他のなかのすこしましなほうだよ;; じぇいどとおじたんがみっかい♡
じぇいどもやじるしふたつむけてるよね;;
みんなうわきしょうのほもしかいない;; >>996
まあしょうちゃんはべっかくなのはわかる;;
かこになんかあったのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 59分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。