トリプルブスメガネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/01(土) 14:20:01.82 ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 召使のせいでエミリエも微妙性能で終わるよどうせ;; 配壁PU期待してたお外の壁婆たちに逆神と言わないのはなあぜ;; >>14
ボイスで大勝利したからかな;;配膳婆的にセトスは引いてもいいキャラ?;; なるしお始めたけど確かに戦闘と探索はげんちんより楽しい;; >>15
自分達には甘いからだよね;;ずっとPU一緒になるって言ってたのに大外れしたのくそざまあ;; 海外婆に便乗してセトスを配壁爺にする創作しないように気をつけなね配壁婆;; 普通の爺婆まで配膳と一緒じゃないかと予想してたのにホヨバに配慮してもらえなかったね;; 配膳を壁係にしといてよ;;責任もって基地壁をちゃんと管理しとけ;;
PUにいないだけで毎回トレンド入りしててうざいからはよしね;; 壁係はセノもティナリもコレイもファルザンもレイラもやってるよ;; セトスくん、まさかの同志だった笑 プレイアブルにアルカヴェ民が実装されるとは…😇 >>26
普通なら年上のおじさんを一方的によちよちしないよ;; セットだけど実質ただの壁燃料ってまさに配壁婆の理想;;不審者だけど;; セトス視点の壁単なるあたおか変質者になってるしむしろ逆燃料じゃね;; あれを逆燃料と捉えるカプ婆はほとんどいないと思うよ;; 一緒にいるのに片方はずっとブツブツ聞かれちゃまずい事呟いてて片方は何もしてないってもはやホラーじゃね;;面白いけど;; ブツブツ1人で喋ってる壁なんて今まで何回もやってるし外でも一緒に生活してるって事の方が燃料でしょ;; そんな壁ちゃんを配膳は愛してるので終わりでしょ配壁婆なんか;; 1人でブツブツするのと2人いて1人でブツブツは全く違わない?;;前者は良くても後者は異様だよ;; デートの壁も1人で永遠ブツブツ弱音と文句吐いてたからイメージ通り;; イシュタルの呪術以外の推し一覧ね;;
ブルロ→凛婆
卍→千冬婆
スラダン→ミッチー婆
オワブル→ルシファー婆
笛→マーリン婆
銀魂→高杉婆
きめつ→義勇婆
げんちん→アルハイゼン婆
スタレ→アベンチュリン婆 ぽぽとショタがナヒを奪い合うみたいなリークなかったっけ;; リークだとplotだからとりあえずぽぽの出番ありみたいな感じ;;3.6のリークでも同じ言い回しだったよ;; ナヒも絶対出るでしょ;;バージョン4まだ出てないし;; バージョン4に出てないキャラナヒ以外にもいっぱいいるから;; 前にリークされてたニィロキラナヴィ千織ぽぽナヒの夏イベントでしょ;; それより元々配膳は激化ならティナリでいいって言われるくらいの性能なんだって言ってるのに;; 燃焼って溶解しか使い道ないのに熟知盛る能力ないとかふざけてるの;; >>73
ヌヴィ召にティナリ並べた画像流行らせたら;; >>75
燃焼ダメにバフあるし燃焼でダメ与えろって事だょ;; >>73
とんホにそれくらいの性能してたらもっと評価上がってるよ;; ティナリのネックはダメの数値そのものじゃなくて複数相手に弱いって事なのに;; >>79
ぽぽに出番あるってだけでどういう出番なのかは知らないままだよ;; イベント出るだけじゃプロットがあるなんて言い方しなくない;: ティナリは恒常だからちゃんと回してるプレイヤーなら凸しやすいとこも評価に入る;; >>84
本来の意味とはちょっと違うけどリーカー用語みたいなもん;;3.6ですらぽぽのプロットあるってリークだったし;; 色付きだとドリーみたいになって胡散臭いキャラ感増す;; 新マップおとぎ話の森だって;:ドゥリンくるかも;: >>95
回復とシールドはエミリエじゃどうにもならないから使い分けになるんじゃない;;エミリエはどっちかというと燃焼で強くなるサブ火力だからそもそも白ポも役割違う;; サブアタとヒーラー比べて白ポちぬって言ってるのはさすがにエアプすぎる;; >>110
燃焼溶解が使えるリオって言われてたよ;; >>110
リネの新しい使い方のひとつにはなるだろうけどフニィ入れた蒸発には勝てないと思う;; 私はシュバランケが燃焼版ニィロウだと思ってる;;元ネタが炎そのものみたいなもんだし;; 燃焼がそもそも溶解使えるリオや甘雨とかの氷アタッカーしか使ってないよね;; 溶解って溶解でダメ出すなら熟知もいるイメージだけどどうなの;; 甘雨なら楽団の80とサブオプ次第で100超えは盛れる;; なんか新しいイベントリークきてるけど旦那でるの?;; >>121
新螺旋の報酬だよ;;なんかダッシュとかに独自のエフェクト付くらしい;; エミリエはともかくセトスはそんなデザイン悪くないと思うけど;;少なくとも今までのげんちんキャラと並べても違和感ないし;; エミリエは決して萌え豚爺には刺さるタイプじゃないけどサブカル寄りのヲタ爺婆には結構刺さってる感じ;;ファッション誌なら装苑とかすこってそうな層;; 実質甘雨リオ専用サポーターにならなきゃいいけど;; エフェクトのやつ初期キャラの中にきらら混ざってるのどういう人選;; スキンあるって噂とんホなんじゃない;;それに合わせてのエフェクトとか;; それなら同じくスキンあるって噂されてるニィロウもいなきゃおかしいから単に作りやすいんだと思う;; エミリエは千織と同じで弱男の苦手なもの詰め込んだかんじ;;ざまぁ;; Uncleテイワットがぽぽスキン否定してるね;;
スキン2キャラに減少;; 海灯祭じゃ3スキンになったのが少ない株の上がりどころだったのに運営さあ;; ぽぽ婆がUncleテイワットのXに突撃してスキン否定されてて草;; >>124
燃焼必須だけど燃焼が水氷雷あると発生しない欠陥反応だから駄目そう;; ツノ取れるならニィロウスキン買おうかな;;きららはどうせ配布でしょ;; いらねー;;ぽぽちゃんの真夏のふんどしスキン寄越せ;; 4.8
テーマイベント
ニルー、キララ、ナヴィア、チオリ、クロリンダ、フリーナ、ジミン
サブイベント
ナヒダ、ワンダラー >>138
燃焼版ニィロウで草炎縛りがあるの?;;氷アタッカーすら強化できないの;; >>145
燃焼反応起こすとスキルの倍率が4倍になるだけで草炎縛りはないよ;; ディシアアイコンの方ならマップとスキンのリークしただけじゃない;; キララ配布だし事前リーク通りニロキラがメインイベントでぽぽはミニイベ登場っぽいね;;
内鬼のショタ婆はやっぱ嘘だった;; >>147
エミリエの倍率が高い燃焼のときも特に属性の縛りはないってことでいいんだよね;;それなら良かった;; 韓国カフェのやつをスキンと勘違いしたんじゃない;; ドゥリンぽぽの話だけ楽しみにしてるからそれは本当であって;; このリークどこまで信じていいの;;ニロきらスキンは確定?;; >>157
ニロキラスキンとメインイベントでキララ配布は確定;; >>151
既にぽぽメイン言われてるしあってるでしょ;; >>163
夏の間スタレフェアやるからデマだよ;; 爆料のショタ婆はぽぽスキンとエミリエのビジュアル外してるから信憑性皆無;; ぽぽは出番あるってだけでどういう形態で出てくるのかはまだわからない状態だよ;;他にリークとして出てるのはエミリエの性能とイベ限定マップあるって事ときらら無料配布とスキンはニロきららなのと旦那ジン凝光七七きららの移動エフェクトが新螺旋報酬にあるってだけ;; 結局スキンはニロきらだけなの;;二人だけなのつまんな;; ちゃっかり8/1更新の新螺旋の特別招待枠にアルベドいるから4.8か5.0の復刻にアルベドいそう;; 前に出てたのだとベドスクロースアンバーがあるかもって話と4.8のスキン三人あるって話じゃなかった?;;減らされたの;; 女ならいくら優遇されても文句言われないからいいね;;きゃわだし;; >>178
前者はスクロアンバーのアルベド風スキンが数年前から存在するがボツになったかもしれない;;
後者はキララとニィロウは確定でもしかしたらナヴィアと放浪者にもスキンあるかもしれないって情報;;
色々混ざりすぎ;; 男出しただけで怒るようなのは極小数だし分類上はモンスターカスタマーだから本気にしてるわけがない;; 男キャラ実装されて騒ぐ爺は多いのに逆はほとんどないのってなんでだろ;;潜在的にホモレーダーでもあるんかね;; エミリエの見た目唯一当ててたガセばっかだったはずのWhiteが結構前に4.8ぽぽニロイベとニロキラスキン言ってる;;信憑性出て来たね;; >>193
7年前にヨッシークラフトのティザーが正規発表前に流出してた事件があったんだけど調査の結果グーグル社員がやった事だと判明した;;手口は任天堂が予約投稿してたティザー動画をグーグルの社員が管理者権限でそれを見てぶっこぬいたって流れらしい;; スキンニロきらだけ確定なの;;きららもうスキン貰えるのすご;;きゃわなの待ってるね;; whiteって別に適当にリーク作ってるわけじゃなくて本物のリークを歪めて伝えてるだけだよ;; スキン二人しか出さないのか二人は確定なのかわからないけどもっと実装頻度増やして;; スキンとか本来一番手軽に稼げる手段なのに;;やっぱりげんちんみたいなオープンワールドアクションだと大変なのかな;; ぽぽ婆ではないけど探索でよく使ってるからスキン欲しかった;;限定星5の男キャラスキン全く出ないね;; 稲妻のスキン綾華の次きららって随分すっ飛ばしたね;; 誰でもいいからもう一人追加来ないかな;;頻度少なすぎてつまんない;; .4と.8でしかスキン追加しないのがそもそもの問題な気がする;;キャラの追加数考慮したらせめて頻度2倍くらい増やしてトントンでしょ;; 仕方ないとはいえモンド璃月ばっかスキンなのも嫌;; ホヨバが出したいキャラの作ってるだけでしょ;;根拠も無しに売れてない連呼してるのは爺?;; 新しい国優先してたらモンド璃月の爺婆に無駄にヘイト向けられそうだし;; ニロきらは全然いいからもう二人ぐらい追加して;;頻度少なすぎ;; そもそも頻度が少ないからヘイト向けられるのでは;; アクナイみたいな一枚絵+SDだったらコンスタントに複数出せるけどげんちんは何かとリソース厳しいんじゃないの;; いつもキャラ発表のためにホヨバすげぇするマグロヘッドすらエミリエは完全無視して動画出さない;; スキンでも崖登れるのが前提だからガッツリイメージ変わる事も厳しいのかもね;; スキンで良いと思ったのフィッシュルくらいだし元より地味にされたり微妙なスキンだったらダメージ凄いから想像の余地があるだけ待たされる方がマシ;; でもエミリエ 微妙でツイ検してもそんなポスト数多くないし案外受け入れられてるんじゃない;; 受け入れられたらこんないいね少なくないと思うけど;; 温泉用スキンが各キャラに用意されれば手のひらクルクルするよ;; 今週来週でまたリーク来るだろうけどスキン二人だけだしエミリエ微妙だしで;;せめてスキンきゃわであって;; 香水屋さんから思ってたのと違ったってのが1番大きいんじゃない;;まあ慣れ;; ぽぽ婆ざまあ;;出番貰えるだけありがたく思いなよ;; いわゆる人気が出るタイプのビジュじゃないけどすこな爺婆はすこって感じじゃないエミリエ;;刀で言うコキゾゲみたいなもん;; ニィロウスキン白基調の姫スタイルでツノは健在らしい;; 誰が実装とかはどうでもいいけど.4と.8だけしか実装しない上に三人二人追加じゃ少ないよ;;一生貰えないキャラいっぱいいるんだろうね;; 二次絵ですら微妙って思ったのエミリエが初めてだよ;;やっぱり眼鏡はデバフ;; カネリとかすっ飛ばしていきなりぽぽのスキンなんて出るわけない;; やっぱカネリって癌だね;;ごね得で性能は一生人権だし;; >>247
エミリエは髪型も悪い;;オン眉キャラって大体活発な雰囲気なのにメガネだし敬語だしで噛み合わせ悪すぎる;; ぽぽ白ポガチャフィニッシュ;;
八重魈ガチャよりはギリギリ売れた模様;;
https://i.imgur.com/CFxql8t.jpeg オン眉自体は別に活発なキャラ限定の属性って訳でもなくない;; >>255
最低セルラン88位の時点で無理がある;; これからどんどん売上最低更新するんだろうな;;はあ;; >>255
最終日の駆け込みの順位がショウ八重の一番低い順位より下で草;; エミリエは性能盛るから回るよ;;安心して;;
そしてそれが成功の実績扱いになってメガネキャラが増える;; でもげんちんでトレイの見た目のやつ来たらわりと歓迎されそう;; 人減ったし型落ちだし次新キャラいるし;;売れるわけがない;; 正直性能自体はそこそこだけど新☆5な時点で平蔵1匹の一昨年と新キャラなしの去年と比べたら売り上げは余裕で上回ると思う;; >>277
げんちんの売り上げが下がりに下がってるから無理;; 召使実装の4月より新キャラ0の去年4月のが1.7倍収益高いよ;; スタレ開始前まではどんなガチャも売れ売れだったよ;; そもそも真の売り上げなんて運営しか知らないから見えてる情報で売り上げ落ちたとか言っても正確じゃない情報なんだから何の参考にもならない;; 数字で荒らすならホヨバに問い合わせして正確な売上持ってきて欲しい;; センサータワー調べの月間売り上げが下がりまくってるのは確かだし;; >>291
それもセルランのどんぶり勘定と何も変わらないし;; >>292
少なくともそのデータ商売してるくらいの信頼値があるよ;; ジュンブラのスペース出てTL久々に賑わってるけどこれでげんちん去る婆多そう;; センサータワーは世界2位の調査会社だからオリコンとかより価値はあるよ;; 廃課金をアラド戦記に取られてスタレも歴代最低みたいだし厳しそう;; もう課金で稼ぐ時代は終わったんだよ;;げんちんはこれからはアニメで稼ぐ;; アラド戦記って昔からあるやつだよね;;今流行るものなの;; >>306
世間の評判はストーリーが良いゲームなので;; ねえ;;いきなりデカい雷落ちたと思ったら左の僧帽筋?が攣ったんだけど;; >>311
デスクワークだから運動不足なのは心当たりあるんだけどそんな影響あるの;; その世界2位のセンサータワーってやつもPSやクレカの売り上げ一切把握出来ないとか雑魚じゃん;; 推し活女を怒らせる悪口一覧に刀剣乱舞好きそうがあって草;; >>317
>>319
安静にしてたら治った;;さっきはビビビってなって首動かせなかったよ;; 結局ベドスクロースアンバースキンはポシャったの;; >>328
出来てはいるけど出し惜しみしてるんじゃない;; 他の男キャラよりはベドスキン出す可能性のが高そう;; >>328
だからアルベドスキンじゃなくてアンバースクロのアルベド風スキンだって;; なにこれ;;
308 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Btxw-2J96) (141bff3) 2024/06/04 18:20:31 ID:DCTKWTYZ
あにゃぶっせぇ そもそもスキンだって人気どころしか出してないって訳でもないし;; 作りたいキャラ作ってるって感じだし売り上げ云々関係なくない;; 結局スキン買ったの刻晴くらいで買ってないキャラばかり;; ここのクソ婆は嫌いなキャラ婆の話なら食い付くから説得力が;; ソシャゲとかドル系の婆ってすぐ民度って言葉使うし大好きなのなんで?;;それ以外では全然見かけないのに;; 刀は盛大に砂かけしてやめたから私には効かないよ;; >>357
ソシャとドル界隈の民度が悪いからじゃない;; プロセカとかあんスタでしょっちゅう見かけたけど中学生くらいまでのキッズしか使ってないと思ってた;; 砂かけしてないけどお遊戯会に夢中になってる婆ども死ぬほど憎んでるよ;;コンテンツ乗っ取りちねちねちね;; 文句言ってるだけの婆より一応公式にも金入るお遊戯会に金払ってる婆の方がマシじゃない?;; ペタカスはお遊戯会大好きだからね;;一銭も払ってないけど;; イベ来るのにスキンがないから不遇って何;;死ねよ;; ぽぽなんかよりスキン貰うべきキャラは沢山いるんだけど;; >>374
誰もそんなこと言ってなくない;;何を見てるの;; 盛大に誤爆してからぽぽ婆消えたと思ってたのにまた帰ってきたの;; きららがもう貰ってる時点で貰うべきキャラも何もないよ;;作りたいキャラに作る;; >>415
お前アルハイゼンだろ死ね死ね死ね死ね;; イシュタル暴れてるの;;スタレスレでアベちゃんアベちゃんしてきなよ;; ジュンブラでどこのカプも盛り上がってるけどジュンブラ無かったカプ婆が暴れてるのかな;; 配壁まとめてちねできて全てぽぽ婆に押し付ける;;これで得するのは;; 殺したくなるから壁カス元に戻らないでね;;命の母飲み続けて;; 最近おすすめに海外婆のセトぽぽめっちゃ流れてくる;; >>448
リヌリはそもそも申し込みの時点で間に合ってないからかんけーし;; >>463
ブツブツが治まるまで今読んでる本のこと考えてる;; 本国はそもそも正規の方法じゃツイもLINEもインスタも出来ない;; ADHDで周囲からの刺激でストレスたまりやすいからブツブツいって発散しないといけないんだよ;; 海外婆はリークが悪って概念がそもそも無いから;;知った人からみんなに広めなきゃで創作する;; >>463
パイモンに次はこの本どうかなって考えてる;; リークもそうだし根本的にホモへの捉え方が合わない人が多い;; 壁という天才にしか見えない景色ってものがあるんだよ多分;; アラサーヒステリー借金持ち寄生虫こどおじあたおか;; 何度見ても前半無くして壁についてでいい内容で草;; ゲイって蔑称だと思ってたんだけど海外カプ婆もみんな自カプ見てゲイゲイ言ってるからプラスの方向で捉えられてるの?;; 寄生虫こどおじと人のせいにするところが無かったら良いキャラだったと思うよ;;ただのクズ;; >>485
日本の腐も男同士の焚ける絡みあったらホモホモ言うしそのノリだよ;; >>484
セトス的には配膳も目が行くキャラなんだから仕方ない;; 同性愛者や弱者であることがステータスみたいな風潮ない?;; >>490
何もしてないのに目が行くならもはや恋じゃん;; よく分かんないけど海外リヌリと配壁婆はJune Prideって盛り上がってた;; >>488
ホモとは言わないでしょ;;できてるとかは言うけど;; >>493
えっちなお姉さん配膳を目の当たりにすると緊張して言葉も発せないんだょ;; レインボーの画像上げまくってるの逆に馬鹿にしてるようにしか見えないんだけど;; 英語圏は完全にセトス腐男子扱いになってるんだけど;;ホモバどうすんのこれ;; 6月はpride monthっていう同性愛者の月らしいからそれじゃない;; ナヒも配壁に興奮してたし配壁はもはやスメール1尊いカップルなんだょ;; >>503
お気に入りじゃないからスルーじゃない;; セノナリは世界に対抗する力もないし世界を形作る事も出来ないので;; >>513
ハーブ入ったENキモ翻訳のせい;;
アルハイゼンとカーヴェについて
友好度レベル4でアンロック
この2人を酒場で一度見かけた。カフェでも一度見かけた。…実はグランドバザールでも一度見かけた気がする。
建築家の男は、いつも小声で話している。人に聞かれたくないんだろうけど、うーん…わざと聞いているわけじゃないんだけど…この2人が一緒にいると、目を離せないんだよね。 配壁はもう安泰だよ;;レイアベから配壁に戻った人そこそこ多い;; 宣伝が何より大事だと思ってるからホモ婆が騒いで広めるのを使いたくて仕方ないのかなと思ってる;; そもそもずっと連呼してるスキン無くて怒ってるぽぽ婆ってどこの話;;海外婆?;; いずれ滅びるテイワットの次の新天地を形作るのが配壁;; 戻ったんじゃなくて配壁もレイアべもすこってるんだよ;;熱量はレイアべが圧倒的だけど;; >>517>>520
セット宛にされたせいで;;可哀想;; そもそもスキンってそんなに欲しいものなの?;;男キャラのスキン微妙なのしかない;; 日本語も中国語も結局セトスが配壁から目を離せない事には違いないし同じ運命辿るよ;; 世界とか言って規模の大きいハーブ焚いてるけど実際は何もないしょぼい同居ホモなの可哀想;; レイアベこの先絡むかもわからないからどっちもつまんでおくのがいい;; >>527
bio欄からレイアベ消して配壁一本にした人も数人いる;;カネタルカネはそのまま;; まあ配膳は壁いなくても世界に対抗する力持ってるらしいからね;; >>530
来てもどうせ微妙なのばっかだもんね;;実物見るまでは嬉しい事なのかどうか判断付かない;; >>535
商業でこと足りるクソカプで喜べるのすごいね;; カネタルカネで焚けるならレイアベなんて余裕だろうに;; 沈殿の模様のくだり壁のことフォローしたくて入れた感あるよね;; 新螺旋で貰えるエフェクトがどんな感じか気になる;; 好みのショタを自分より高身長のイケメンにさせてから頂くの;; ぽぽ婆ってぽぽのフィギュアあったらディルドにしてそう;; >>553
大体問題ある声優なのに使いたくてって前提あるんだからそこら辺のキャラよりは大事な気を遣ってるキャラなんだよ;; >>553
壁が褒められる描写おかしいって怒ってる婆が居たから見たら配膳婆で面白かったよ;; ナヒと同じ感性持たせることでセトスをageてるつもりなんだよ;; >>562
まあ実際あのくだりいらなかったし;;あそこでナヒーダだせばよかったのに;; ぽぽちゃんは誰よりも色白だからあそこも綺麗な色だよ;; 声優のこと考えると壁って本当に小妖精とやらが関わってそう;; 基地装って荒らしてるモメサにモノホン見せつけるぽぽ婆すげー;; ぽぽフィギュアをディルドーにって発想は真性しか思いつかないよ;; フィギュアどころかねんすら未来永劫出なさそうなのに;; リヌリというかシグリオ案件だけど痛くても声出さないリオって燃料だよね;; >>590
7/1からで毎月1日に刷新って感じ;;だからベータでも1回分しかデータなかった;; シーツ噛み締めるリオの顔想像しちゃった;;ちね;; とにかく痛みに強いリオを強調してくるシグウィン;; シグリオはグロいけど根拠はめちゃくちゃあると思ってるよ;;シグが攻めワード言い過ぎ;; 激しくリオの穴を解すシグと丁寧にリオの穴を解すヌヴィ;; 壁ちゃんのケツ穴がカチカチでも鏡閃してやわやわにするから大丈夫;; 🐰力を抜いて緊張しないで♡公爵の全てを見せていいのよ♡ リオの穴の具合について文通するシグウィンとヌヴィ;; エイトリすごいホモだった;;ただ文量かなり多いね;; 配膳が好きなんだよ;;いつも楽しそうにうんこ産卵してるでしょ;; ここにくる殿方だか爺だかが配膳嫌いなのは知ってるけどヌヴィも嫌いなの;; ヌヴィ巻き込まれてる;;シグリオの話だったのに;; 神のフリして頑張ってたフニィ無視してメリュシコにご執心なぽや龍だから仕方ない;; 五悠500以上らしいしげんちん覇権の配壁それくらいあってもおかしくない;; ここオフやらない婆しかいないからそりゃ知らないでしょ;; 普段閲覧1000以下のドマイナーなジャンルの推しカプもプチだと40スペあったことあるから配壁なら200あっても不思議はない;; タルちゃんすごい;;
タルタリヤが残した業績
・璃月人と仙人の和解、団結
・岩の神の心獲得(契約)
・稲妻で子供を救う
・フォンテーヌ人を救う
・水の神の心獲得(謝礼)
なお、稲妻の話以外は全て行動の副産物であり神の心については手柄を横取りされているので本人は上から称賛されない。可愛いね セトスまで嬉々として巻き込んでるの本当に気持ち悪い;; 去年4月くらいにまだ自カプすこなのに移動ヤダヤダ次のイベ卒業式かもヤダヤダ言ってた婆が翌月スタレに即移動してたの草だったよ;; セトスボイス聞いたけど個人的にすこれそうなキャラしてた;;見た目もあまり不快感無かったからたのちみ;; ぽぽのボイスなんで最後だけどの国版も吐息マシマシなの;;あだ名広まって嘆いてる声音じゃないんだけど;; やれやれしながら嬉しそうにしてくださいってディレクションあったんだよ;; 初期からいる婆は何もなくても自然に飽きて消えてくだろうけど途中参入の婆ですらスタレ贔屓に萎えて卒業の気配あるのホヨカス死ねよってなる;; スタレ贔屓というかげんちん運営がもう道楽モードに入ってるように見える;;趣味全開で気楽にやってもある程度の人は残るし;; 配壁申し込みのときはよかったかもしれないけど今全くみかけないんだけど欠席多そう;; >>683
げんちんで一番元気なんだけど;;レイアベちらちら程度だった人はもうスタレどうでも良さそうだし新規もいる;; >>681
引き入れて萎えさせてるの馬鹿みたいだよね;; 配壁本気ペタカスいちいち弁明してこなくていいよ;; 配壁はスタレから戻ってきた人がそれなりに多いから;;カネタルカネとかは戻る気配がない;; 虎欄はどのカプもちんでるよ;;強いて言えばヌリが頑張ってくれてる;; タルちゃんはずっとかわいいのにカネリが終わってる;;新しい棒が必要;; 配壁は知らないけどカネタルカネ婆はマジで戻る気配がない;;多分卒業式;; 無燃料カプって低燃費だけど一度浮気するともう戻るきっかけがないよね;;戻っても燃料ないし;; 前世エターナルしたセノナリよりも配壁の方が盛り上がってたからね;; スタレももう燃料無さそうだけどカネタルカネよりはマシか;; タルちゃんもカネリも単体で見たら燃料確約されてるだけあって安定感あるし該当婆戻ってくる気配あるけどカプとして無関係すぎりゅ;; タルちゃん婆は遅くても来年戻ってくるよ;;カネリ婆は知らない;; 配壁とかリヌリの定期的な燃料を見てたら3年以上ずっと絡まないカネタルカネ推すのはちょっとキツくならない?;; まぁ配壁ストーリーにはもう一切関わらないんだなって思ったよ;; >>701
それ;;スタレにがっつりハマった婆はともかくちらちら程度だった配壁婆はセノ伝で帰ってきた;;でもタルカネタルはそういう戻るきっかけがない;; 隊長がタルちゃんの新しい棒になるよ;;とんホとんホ;; >>712
配壁婆もういいよ;;わかったから;;よちよち;; タルカネタルのどっちかの婆だけど単体婆になってげんちんは別キャラのホモカプが一番すこになったよ;; カネタルなんてもうほぼタル婆しか居ないんだからタルの燃料あったら戻ってくるよ;;タルカネはちんだ;; 配壁の配膳婆ってこんな燃料で嬉しいの;;どう考えても壁いなかった時の方が良かったでしょ;; カネリはもう可能性ないだろうけどタルちゃんにはまだ新しい棒生える可能性あるしね;;とことん男キャラニコイチ推ししてるし;; >>717
フォンテの魔人任務でもタルの出番かなり多かったのにカネタル婆は帰って来なかったよ;; >>717
タル燃料あっても戻ってきてないけど;; 自分のTLしか見ないからリヌリあんま見たこと無いけど虎欄に長くいるような絵馬がいるの?;; そうだねのど婆よりも配壁婆が一番だね;;これで満足?;; あれだけタルの出番あったのに燃料ない扱いなの草;; >>721
魔神任務以降燃料ないじゃん;;召使の伝説のことなら出て来てすぐ帰っただけで燃料でもなんでもないし;; そもそも出戻りなんてそんな多くないよ;;無いわけじゃないけど新ジャンル行ったらまた次新ジャンル移動する人がほとんど;; >>708
カネリも一応女皇との契約とかヌヴィと邂逅フラグとかシリアスな出番もあるんじゃないの;; >>720
マジレスすると帰ってきた;;そしてレイアベに消えていった;;本当にカネタルに関してはアベが全ての終わり;; >>728
スタレは実質ジャンル内移動だから戻ってくるのばっかだよ;;戻ってくるっていうか掛け持ち婆が多いんだけど;; >>722
婆受けしてるから漫画描き慣れてそうな婆は多いよ;;月欄にも入ってるし;; 単体での燃料は見込めないけどカプ燃料は手厚い配壁;;
カプ燃料は見込めないけど単体燃料は今後も確約されてるタルとカネリ;; エミリエのタグ海外絵師が可愛くならないか試行錯誤してる絵で溢れてて草;; >>736
というか今回ピノコニー前にもう締め切りだったから戻ったんじゃなくて過去に申し込んだから出るだけでは;; >>726
召使伝説はセリフ数も少ないしあれだけってほど出番ない;;魔神任務中は出番多いだけあってカネタル人戻って来てたよ;; >>716
何の現実?;;げんちん覇権カプという現実しか無いんだけど;; リヌリにも多少流れたけどアベでそれまで何来ても動かなかった婆たちが一気にバイバイした;; げんちん→げんちんスタレ掛け持ち→スタレばっかり→スタレ新ジャンル→新ジャンルばっかり
今第二段階第三段階なだけで大体こういう流れだよ;; >>742
オフだけの話ゃなくてオンの話も込みで話してるよ;; >>735
だろうね;;攻め婆自称してても魔神任務と比べてこんな適当なホモ燃料で嬉しいわけない;; スタレはげんちん内の別国くらいの感覚で描いてる婆多いと思う;; >>743
人戻ってきたのにスタレに奪われたなら何の意味もない;; タルちゃんはスネジで脚長棒ゲットして今までの活躍帳消しにできるぐらいかっこいい出番もらえれば逆転できる;; >>753
魔神任務で良質な燃料の浴びといてそんなわけないでしょ;; >>755
死ねホモしか考えてないキチガイゴミ腐れババア;; >>751
それはしゅごい感じる;;ナタで脚長来たらまたチラチラするんだろうなって婆ばっか;; タルちゃんの幼馴染の脚長男ちょうだいってずっと言ってる;; タルちゃん呼び婆ってモメサなの?;;それとも本気でタル婆?;; >>758
もしかしたら女皇との契約でまた一悶着あって燃料あるかもしれないから;;;; >>762
結局壁のことばっかだし無い方がマシだけどどの立場から言ってるの;; ぽぽに急に棒生えてきたからタルにも生えてきそう;; >>765
モメサって事でいいよ;;タルちゃん婆は全員モメサで配壁叩いてる;; >>764
ハイセノ婆認定してそう;;違うって言ったら次はドリ婆認定でもする?;; >>748
はやく数字で全員が具体的に納得できるように証明してよ;; 配壁アンチげんちん内カプでは対抗できないからスタレバットにするしかないの可哀想;; 配セノで砂かけしながらアベレイ兼任しはじめた婆いりゅ;; >>769
セトス見てとんホに生えそうだなって思えて来た;; タル婆そう言いながら生えてくるの穴ばっかりじゃない?;; >>776
配壁で砂か消しながらレイアベ行った婆何人か知ってるけど;; ぽぽに生えてきたのはスメールだからじゃないの;;ニコイチホモの国;;攻めは全員肉好きの肉食;; >>779
げんちんの場合同体型でセット扱いだからタルにはまだ何も生えてないよ;; カネリが女で見た目ガレヲンかチョウリだったらショウカネ理想のノマだったのに;; ゴミクソカプのくせにアンチとか言ってるのうける;; そういや脱糞壁婆復活したね;;あと自殺を自作自演したバカすぎる配壁婆;; でもセトぽぽはぽぽのボイスで話したことないって爆破もされてるよ;;ホヨバ何がしたいの;; 正直セノ伝説の配壁も地味な共同作業しかしてないのになんでそんなに威張れるのか不思議;;珍しく壁が役に立ったから?;; >>783
セット生えてきても穴になりそう;;タルの気質が攻めっぽいし;; 壁はきれいな壁になったから配膳婆も満足してるよたぶん;; げんちんとんホ徹底して脚長には脚長ショタにはショタ当てがうよね;; >>788
ここでセトぽぽセトぽぽ言われてるからそうなんだーくらいに思ってたら話したことないの;; 単体婆なら配壁でも嬉しいとか言ってる池沼ってここのはわざとだろうけど外にそういうのうじゃうじゃいるから殴りたくなる;; >>794
カネリは本国の神だから誰ともセットじゃない縁側ってここでも散々話してるじゃん;;それ以外はモンドも稲妻も全部同体格だよ;; ホヨバ的にはカネリ受けでタル攻めのつもりだったんじゃないかと思う;; >>798
そうかな;;タルの脳筋とかの推され方他キャラと比較しても攻め焚きしてるようには見えない;; 旦那配膳セノあたりのニコイチ攻め見てるとカネリも攻めじゃない?;;
タルも攻めだからカネタルカネはホヨバの想定外;; >>800
璃月だけ脚長の青年組が消えることにならない?;; >>793
ごめん話したことはあった;;会話を交わしたことなんて殆どないだった;; >>805
タルにあんま興味ないから璃月の頃の飄々としたイメージで止まってる;; スタレみたいに脚長の中でも中身長があれば受け焚き攻め焚きわかりやすかったのに;; タル攻めキャラかな;;トーマ壁アベあたりと同じだからホヨバの受けキャラっぽい;; なんかカネタルカネ婆がどっちが受けかで地味に争ってない?;; 配壁婆が今後支えてくみたいだから私達はこの船から降りて他行かない?;;一緒に沈んでく配壁婆外からみようよ;; >>809
璃月魔神任務以降はムジナきゃわとか脳筋推しとかされてるからむしろもう飄々としたイメージないよ;; なんでこんなゴミとニコイチなんだよホクソヨカス死ねマジで;; アベも今はレイアベ覇権だけど思ったほど逆と大差ではないしレイアベ以外だと攻めカプが目立つ;; >>811
全然違くない;;アベはインスパイアしてそうだけど悲しき過去の有無はでかい;; タルもトーマも陽キャ攻め;;壁はメンヘラだから受け;; タルにホヨバの攻めのイメージない;;ホヨバの攻めキャラはキャラデザからしてもう目と眉の距離近い;; セトぽぽ焚けない;;セトスがホヨバにとって当て馬ポジでどうでもいいキャラだからぽぽもセトス使ってんほっただけにしか見えない;; >>825
アベトパ?;;あと絡みあったサンデーやブートヒルも組み合わせ自体マイナーだけど攻めの方が見かける;; アベって壁婆が求めてた壁だけど戻ってきたのが本当なら結局ホモが目当てってことだよね;; >>832
ホヨバセトス自身にあまりにも興味が無いよね;; >>832
一方的に構うとかいう急なセット売り気になる;; 世話焼きの明るいキャラは攻めだからトーマとタルは攻め側かな;; セノ伝説のセトスの口上は結構グッときたんだけど;; >>837
何度も言ってるけど戻ってきたのはちらちら程度だった人たちね;;そういう人たちは関係性重視だからホモ燃料いっぱいある方がいいに決まってる;; >>837
とんホな訳ない;;アルカヴェでパブサしてスペースあげてる婆の垢見ると過半数スタレに移動済みだよ;; >>842
ホヨバの攻め受けってボケ×ツッコミ多くない?;; >>844
クソみたいな関係性で戻って来れるなんて羨ましいよ;; アベと壁って結構違うよ;;壁はずっとホモだけどアベかなりドリだし;; >>849
ブロックしてるから参考にならないよ;; だから帰ってきてないって言ってるのに;;帰ってきてたら一回でもレイチュリ閲覧越えるでしょ;; 頭打ったのかってほどの変わりようだけど壁婆は違和感無いの;; >>855
知らないけど閲覧も今はそんな大きな差があるわけじゃないからジュンブラサンプル上がりはじめたら超えると思うよ;; >>858
サンプル上がるから閲覧超えるとか当たり前じゃん;;言ってて恥ずかしくないの;; >>850
メールとかだいぶドリだし実際主受けやドリに食いつかれてる;;チビのハンデがあってこれだから壁よりも攻め気質;; 昨日アベレイがおすすめ入っててポスト数2000;;そのあと入れ替わるようにレイアベがおすすめ入ってポスト数12000で格差に笑っちゃった;; 何の役に立ってないのにヒスりまくって落ち度は全部壁自身にあること絶対嫌だったよね;; >>858
一応いっておくと配壁のが最近燃料あったのに負けてるんだけど;; シオ受け基地何を見て逆と大差ないとか言ってるの;;幻覚の中に生きてるの;; レイアべは配壁以外にも大勢移動してるしそりゃそうでしょ;;元配壁婆だけで構成されてると思ってるの;; >>859
拮抗ではないけど思ったほどの差じゃなかったよ;;体格差もあるし刃丹ぐらいの逆との差になるかと思ってた;; アベ攻め目立たないよ;;将軍受け垢だけどおすすめレイチュリしか出てこない;; カネタルは戻らなかったけど配壁は戻ってきた;;それだけ;; アルカヴェで検索するとほぼアベアイコンになっちゃってる;; >>870
刃丹は本当に全然逆見かけない;;刃ちゃん婆はたんこー攻めじゃダメなの?;; この申し込み自体がピノコニー前だっていってるのにアホなの;; アベレイ婆の逆とそんなに差ない思い込み惨め;;ポスト数昨日公開処刑だったよ;; レイアベは月欄2位だけどレイシオ受けは主レイが日欄の一番最後に入っただけ;;アベレイは一切入ったことない;;大差ないってなに;; イシュタルは急に来たんじゃなくてずっと配壁で騒いでたよ;;アベちゃんの話題が今一番基地ゲージ高いだけで;; アベンシオ婆本気でレイチュリと差ないと思い込んでそうで;;ちねよ;; イシュタルは配膳婆でアベ婆だから配壁アンチだよ;; >>895
多分ペタカスのことなんだろうけどあれ配壁婆だから間違ってるよ;; 璃月とスメールそっちのけでレイアベの逆にキレだすの本気ぶりが分かりやすい;; イシュタルの推し一覧とかやってたのあのお方や一斗に白髪だからって理由で叩こうとしてた婆でしょ;; >>903
呪術スレで有名な基地;;呪術の他にスラダンブルロ東卍オワブル笛でも暴れてた;; さっき呪術スレとブルロスレで壁アンチしてたよ;;呪術だと夏アンチでブルロだとレオアンチ;;スタレはアベアンチ;;人気のニコイチの受けが憎い基地;; でもセトスも1回だけならともかく3回も配壁一緒にいるのに遭遇してたらもう潜在的にセンサー発動してるでしょ;; スタレ呪術ブルロあたりは同じ熱量持って暴れてるよ;;それ以外は平和になった;; 配壁が常にイチャイチャしてシティ散策してるからでしょ;; もしそうなら配膳も負けないくらいアンチされてない;; スタレだとレイシオ好きそうな基地;;趣味悪すぎ;; 気に入らない婆に難民の基地認定するのが好きだね;; >>921
棒に人権なんか無い文化だからそこはスルーなんじゃない;; >>920
壁も配膳も1人でいる事のが多いけど;; >>918
奇声婆は逆には寛容だけどアベ基地は逆も絶対許さないから;; 腐男子セトスが配壁追っかけてるか配壁がいつもデートしてるかになるの;; >>927
そんなのキャラ関係なく固定ならみんなそうだけど;;婆リバカスなの;; 攻めは叩かれて当たり前だからノーカン;;呪術スレがいい例;; 丁度スメールの始まりに来たけどここって配壁婆のせいでつまんなくなったよね;; 明日ピンク狐男来てみんなピンク狐に吸われるから待ってて;; スタレ新キャラ明日なんだっけ;;見た目全くリークされてないから怖い;; 配壁はそもそも職場が違うから平日は家の外では出くわさないしそれ以外も大体配膳が単独で行動したそれに壁が何で僕も誘わないってプンプンしてるからセトスが遭遇した3回も壁から配膳の方にやって来てる可能性のが高い;; なんで配膳のこと嫌いなのにずっと配壁連呼してるの;; >>941
興味なければ壁にしか目が行かないからそこにいただけの配膳なんて記憶にすらないと思う;; 活躍したのに人気が出なかったばかりに見捨てられた男;; セトスはいつも壁にくっついてきてるよくわからない人ぐらいの認識だよ;; セトスになんだあの目立つホモはと思われてる配壁;; 普通に通行人の2人として終わらずに目立つって認識してる時点でセトスにとってあの2人は特別だよ;; あくまでセトス側が興味持ってるだけみたいにしたがるのやめなよ;; 壁にいてほしかったよね寂しかったねって言い方で壁につなげようとする配壁婆;;本当は棒のくせに壁ちゃん抜きでやることやったのが気に入らないだけ;; 海外婆が悪いだけだから;;無法地帯は止められない;; >>960
国語できないのか頭に障がいがあるのかどっち?;; >>963
もうホヨバは勝手にやるみたいだから;; 時系列的にセノの伝説2前だし壁のメンヘラっぷりからして下手したら魔神任務前じゃないセトスの配壁ボイス;; 黒人のおっさんが木の陰からこっち見てる画像を配壁を見るセトスだって壁婆が言ってて糞過ぎ;; >>965
やっぱそれ配壁公式だって言いたいだけだよね;; なら芸能人でもない単なる学者2人をこいつら目立つって感じるセトスの感受性が異常ってことになるけどいいの;; >>968
本気で辞めてほしい;;やるなら配膳だけ巻き込んでよ;; >>971
ホヨバが推しカプのために好き勝手しててごめんねって意味でしょ;; 配壁はスカ花だからヘルマヌビスの影響少なからず受けてるセトスが無意識に惹かれるのかもしれない;;そうじゃなければセトスはそこらにいる一般人2に興味を持つ変質者に成り下がるよ;; 配壁婆には腐男子にされるしセノ婆ティナリ婆ぽぽ婆には棒にされるしセトス;; 予言するけど日本語版もセトスは配壁腐男子扱いされるよ;; >>981
さすがにそれやったらお気持ちしちゃうよ;; 日本版なら腐男子にはならないでしょ;;配壁と友人じゃない第三者視点たすかる〜で終わり;; ティナリが紹介するって言ってるしこれから俺達4人全員と仲良くなるよ;; >>981
情報集めしてるからやらなそうじゃない;; 英語翻訳ほんとクソすぎてクレーム入れたいレベル;; セノナリは言わずもがな他のキャラも何かしらセトスと絡みある状態でセトスからボイスあるのに配壁はセトス視点でこいつら目立ってるから覚えてるというのが異様だよそもそも;;第三者視点では配壁なんか一介の学者でしかないのに;; あくまでホヨバが勝手にやってるだけなんですうって感じでくそぶん殴りたくなる;; >>994
人気キャラならお気持ちでみんな空気読む;;人気ないとスルーされるか文句言うなになる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 59分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。