🎃2820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717452141/ とうでばはしゅじんこうにやさしいきゃらとそうじゃないきゃらでわかれてる;; こいばながすこなしょうたいあくまってかんがえるとなんかえぐい;; >>3
こいつとしのすとらのりょうちょうどっちがきけんだとおもう?;; >>6
ふつうにしのすとらりょうちょうでしょ;;
とわはしゅじんこうのこときにいっててやさしいしいまのとこきびしめなのはれんにたいしてだけだし;; たいがいとめにもちょっかいかけてるからじつはすきなのかも;; おわでばせんすれたてる?;;
ほんきばあでしょ;; >>9
すこなのはいとめがだいじにしてるぴかぶーだよ;;けつねらわれてりゅ;; もうきゃらのなまえでかたりあってるし;;
いどうしよ;; >>12
どうでもいいけどほたるびのりょうふくでざいんけっこうばらばらだよね;; おわでばかたりたくていそいですれたてたんでしょ;;
そんなじょうねつあるほんきばあがいるならいどうしたほうがいいよ;; >>12
けっきょくなんでこのひとがげいのうかいほされたのかわかんなかったね;; そんなにかたりたいならひらがなじゃなくておわでばすれたてたらいいのに;;すれたてできるばあいるじゃん;; わたしもとうでばまざれない;;ちゅうかげーだからなんかぬかれそうでこわい;; おわでばちうかげーなの;;
あーどおりですてまがはげし >>23
らぎーのじぇねりっくがいないからおこなの;; らぎーのじぇねりっくしいていえばれおだよっていったらおこられそう;;
かねにがめついし;; おわでばせんすれよりばあむけそしゃそうごうがいいなー;; おわでばってほぼむめいせいゆうだけどえんぎはみんなうまいからそこはひょうかできる;; とうでばってえばーているとおなじかいしゃだよね;;
にたようなさぎほらーこうこくだしててわかった;; >>39
これいまみるとゆうれいのじぶんはぬれないからじぶんがかささせってことだったんだね;; おわでばばあこうやっていらんがぞうぺたぺたするからいや;;
さっきいどあずつーるのえつらんぐらふmaeのろぐからさがしてはろうとしたらおわすてかんけいないこいつらのぜんぜんかんけいないがぞうでうまっててあきらめた;;
でてけ😡 はくさんにこいちがゆうれいだしやたらしゅじんこうにきょりちかだしやっぱどりたんとう;; おとうとのじろうはぜんぜんあにがいるみたいなこといわないね;; とうでばすたっふえごさしにきてる?;;
はいすぺくずおうじとそのおさがりきてるびんぼうのきゃわでせわがかりのみぶんさこんび
いちどはせめがぼうそうしてうけきずつけてせめがあやまりたくてもあやまれないふきようでうけにぼせいでゆるされてそのあともいっしょにいる
ぶかつもいっしょでほうせきのようなかたいきずなとるーくにいわれる
こんなこんびつくってであいもちゃんとほりさげて
くそそのものなさんぱいきゃらたちがあとからでばんうばいにきてるばかりとか
せっていむししたごみしなりおとか
そんなのがいっさいなければいどうしてやるよ;; >>46
ほりさげまだなのもあるけどじろうほむぼでもじぶんのことあんまはなさないよ;; わだいふればいいのにだれもふらない;;
そしてそのうちごうをにやしたもめさがばあばあさらしはじめる;;これがひらがな;; とうでばすたっふはついすてやりこんでるからこそにせつつもうまくしなりおつくれる;; >>54
やさしいしめんどうみがいいしほどよくじょうだんもいうからみんなにすかれてるよ;; ごしょうはわようそをとりいれつつじつは○○をしてもおたようそはこもんにおしつけてるし;;
さぶっぽいかんけいせいもつくったりとかるーくはふにんきだけどえんじょうしてたたかれることもないからいいね;;;; ぽむはきもいけどほたるびはわりとほどよいさっぱりしたかんけい;; とうでばのきょうしくせものぞろいだけどわりとめんどうみいいとこもある;;
でもあずーるだけはおしかつとかねのことしかかんがえてないちょいくずせんせーだった;; >>59
ぶなんといえばそれまでだけどにんきなのもうわかる;; >>64
でもわたしはうらぎるとおもってるけどね;; たこあしぶぶんがねこにじゃれつかれるからこわくてにがてらしい;; >>68
こいつのふくのしたどうなってるんだろ;; しゅじんこうのききとかよわったとことかようしょようしょででてくるから;;
こうしきのおしなのかしんらいつみかさねたうえでのうらぎりふらぐなのかまよう;; ここまでだれもおわすてのはなしふらないのもすごいね;;
まあわたしもとくにはなすことないからおわでばのはなしにのっかってるけど;; こうしんないし;;つぎのわだいはつむぐるびとごみかだよ;; >>75
すうじきちとーくしかきょうしてなくない?;; >>77
このとびおりじさつのしーんふくせんかいしゅうされるのかな;;
ついすてとちがってきちんとかいしゅうしてくれそうなきもするけど;; >>79
さらししかなかったのくさ;;
ついすてのわだいいらないね;; >>84
もめさがあばれるからついすてのわだいしなくなるのについすてのはなしして😭すくしょはるな😭ってないちゃうもめさあほすぎ;; >>85
ゆりーるだったのにゆりうすになっちゃった;; はあ;;とうでばほかはわりとぶなんににんきぞくせいなのになぜこいつにだけまざこんようそをいれてしまったのか;; ほかはかけつけたしゅじんこうへのせりふなのにこいつだけままとかいいだすのおもろ;; かりむとけーくんのでばんおおくない?なんでおくたださなかったの;; >>96
ぜんかいじゃみるのでばんくそおおかったし;; >>96
おくたよりおじたんだろ;;
りょうはこいたのに;; なんでらぎーのときなのにおじかすいないんだろ😡
ぜったいいとてきにそうさされてるじゃん😡 >>98
それとおくたとけーくんかんけいなくない?;; ここすうじつつむすてのはなしをするともめさがかなしみでなきだす;; つむはぱーと2のめんばーがいちばんめぐまれてたね;; >>104
ぎせいしゃりどちだけだからみんなうれしい;; >>103
いままでのやきなおししかなかったけどなんかあったっけ;; じゅじゅつばあなんでやきうのはなししてんの;;ふぁんぱれにやきういべでもくるの;; むかしはあにばでぜんいんssrどうじじっそうとかあるかなってわくわくしてたころもあったなぁ;; >>115
ごすまりいでえーかりのどうじじっそう?;; >>119
なんだかんだみるのすこだったのにさいきんそうさくせいとしかしない;; さいきんもめさいないとかそだしひらがなばあもきえてない?;;
いのこってるばあもほかじゃんのはなしのがたのしそうだし;; >>123
はなすことないし;;はなしてるともめさとんでくるし;; あにまんのけいじばんではーぶがすさまじいついすてばあたいりょうにいるのがわかるよ;; >>113
かきんしてるそうかたよってそうだしそれでもとれないとおもう;; とうでばはじめたいけどきになるきゃらいないからだれえらぶかまよう;; >>128
じぇいどばあならじぇいどえらびなよ;; ただかそすれでもめさがれんとうしてるだけじゃん;; >>130
ほかじゃんるばなししてるもめさうざいよね;;
ばあこいつがあばれてるからますますここにこなくなったよ;; >>135
>>123のはなしだからほかじゃんるばなしはかんけいない;;ふつうについすてのはなしでもめさがあばれるのとじゃんるにひとへったからかそになってる;; あしすべらせておちていくかんじなのすごくださくない;; >>136
おうどうでうけにんきありそうなやつ;;
いとめいがい;; わたしはどりがすくないきゃらなんにんかおしえてほしい;; かりむあんちすれのほうがついすてのはなしができる;; >>137
かんけいあるよ;;
ほかじゃんるはなししてるばあこそもめさだから;; ぺたぺたはうざいけどついすてのはなしするともめさのはないきがきゅうにあらくなる;; >>144
もめさががぞうさかのぼれなーい><してるからもめたいさくのこうかはでてる;; >>140
いとめあいされなのに;;
ついすてみたいにめすっぽいきゃらいないからむずかしいけどりつきゅんとかどう?;;
https://i.imgur.com/nrzXSKA.jpeg さんとらきいてていべきょくぜんぜんわかんねーっておもったけどきほんおとおふにしてたからだ;; >>147
くちょうへんなやつだっけ?;;
みためはすこだからこいつにしようかな;;
ありがとんとん;; わたしもいまとうでばはじめようとしてるけどさいしょのせんたくまよってる;;
ろみおといしゃとるーくがきになってるけどできればちょうあいおしたい;; >>150
くちょうはふつうだよ;;
ろっぽうぜんしょあんきしてるほうりつきち;;
かいわはつねにろくおんしてる;; >>151
そのなかにちょうあいいなそう;;
ろみおはたいがといしゃはじろうとにこいちだよ;; >>152
ちょっとへんなこだね;;
きらいじゃないよ;; >>157
いいえ;;
じぶんがかがやかしいべんごしになることしかかんがえてないからほももどりもあんまない;; >>145
もめさするにしてもえあぷまるだしのからみかたするのやめてほしい;; >>158
ほもないのはざんねんだけどどりないならこいつにする;; >>156
ついすてでいうちょうあいみたいなのはかんじないよ;;
こじんてきにははくかなっておもうけど;; ほもどりぬきでいちばんおうどうきゃらっぽいのはこのこだけどひらがなばあにささるかどうか;;
https://i.imgur.com/hH4FN5L.jpeg >>162
あんさんぶるとれーにんぐでおせわになっているあどにすせんせいににてる;; >>162
でかいとらぶるにまきこまれるかおこしそう;; >>163
ばあにきゃらのはんべつはふかのうだね;; >>165
おやのわるいところひきついじゃったわね;; べつのとこだとえいとりにんきみたいだけどひらがなはとうでばはけんだね;; >>171
どりどりなんじゃないの;;
にんきなんだ;; ちょうあいやっぱもられてそうなふょじゃない?;;
あとはく;;
それいがいならとくべつなりょうにいるけーくんかな;; >>173
どうやってもるーかすがせめになるみらい;; >>175
それはそう;;
かいとはこのがっこうではめずらしくしょみん;;
ゆうふくないえのででせいせきゆうしゅうまなーかんぺきなゆうとうせいのるかにつっかかりつつもたまにでれるかんけい;; >>174
けーくんのりょうはまだでてないやつがふたりいるからけーくんがちょうあいなのかはわからないな;; >>180
にゅうがくしきでりょうわけのらいなっぷにはいらないりょう;; >>182
でぃあそわくか;;
ついすてはいみなかったけどとうでばはそういうぶぶんちゃんとつくりこんでそうね;; がくえんがわがせんていしないかぎりだれもはいれないりょう;; おわすてでみたかったようなせっていがあるからとうでばやってるばあたちたのしめてるのかなやっぱ;;わたしもきになるし;; おぶすきゅありがじっしつでぃあそむにあかとおもってた;;
でもさいごにもるとくらんけんもってくるからべつにとくべつではなさそう;;
たぶん人外寮;; >>184
たぶんとくしゅなじじょうがないとはいれないっぽいね;;
しにがみにのろわれてるけーくんときゅうけつきのりょうちょうとおおかみおとこのりょうだから;; しんさくそしゃどこもめすしょたいないのはいいね;;
めすしょたがさんぱいだってきづいたのかな;; もともと10りょうあってななりょうにへったせっていだよ;; ねえこんきのじいむけあにめついすてよりぎすぎすしてる;;ただなかよしなだけのはなしはあきられたの;; >>192
3つもはいりょうになってるのやみふかいよね;; >>193
ばんどのやつ?;;とちゅうまでみたけどはなだきょくほんのくささがいいあくせんとになってるとおもう;; とうでばは7りょうおわったらおーるきゃらですすむのかな;;
ふにんきいしゃとじろうくんのりょうがでぃあそぽじってかんじもしないし;; >>200
めんどい;;
すきっぷですすめまくって井戸つかっていしばいとかにして20れんくらいらまあなんとかできるようになる;; すぐたんぱつするかすすめてなんじゅうれんかするかってかんじ;; >>200
SSRだしたいならすとすきっぷしててきとーにみっしょんこなして10れんぶんのいしためてひきな;;
20ふんくらいかかるけど;; >>197
がるくらはまだましなほう;;
よるくらとかゆーふぉとかまいしゅうつらい;; ゆーふぉ1ねんのころにともだちがせんぱいおしぬけてれぎゅらーになったときにさいのうできめてとうぜん!ってともだちようごしたきゃらがさいのうあるてんこうせいにれぎゅらーとられたところ;; >>207
よるくらもみたよ;;いいほうこうにいってるからよかったなとはおもうけどわりとなまなましさあるね;;
ゆーふぉはまださいしんおいついてないからみるね;; おわでばにかきんしてもいいよってばあは5000えんくらいでいしかえばSSRかくていがちゃもせっとでついてくるよ;; >>195
このきゅうけつきどんなせいかくだろう;;
きんぱつはけーくんだしもうひとりはらいかだし;;;; >>204
>>206
ありがちゅ;;
あきらめるね;; とうでばのさいしょのせんたくってふかいいみないの?;;てきとうにえらんでいい?;; >>214
そのごのてんかいかわるとかないからだいじょうぶだよ;; るーくとあいされいとめすこだけどきゅうけつきもきになる;; >>215
るいさんてもんぺつきそうだよね;;
しあわせになってほしいてきな;; >>195
きゅうけつき;;ちゃらお;;おおかみ;;
あどにすぬきのあんでっど;; ねえかりむあんちすれででぃあそあんちばああばれてるんだけどかりむとでぃあそってなにかかんけいあったっけ;; >>215
じぶんのことあだなでいわないからけーくんよりまし;; >>230
むこうのじゃっくくんあたまからっぽだからちがうよ;; >>233
じゃっくくんはちせいであふれてるからね;; >>231
かりむにきてほしいてんかいぜんぶでぃあそにきた;; あんちすれあらしてるときひらがなはへいわだからあらさせとけばいい;; >>215
ばらのぬるのになにもしらないしんにゅうせいりようしたけーくんとまぎゃくじゃん;; しかもこえがばいきんまんなんでしょ;;
なまえもゆーりだしろくなとこない;; >>243
ついすてのるーくはきょうみないけどとうでばのるーくのみためすここ;; >>242
なんかだみごえきこえてくるとおもったらこいつだったよ;;;; ちょうおんぱとだみごえならだみごえのほうがみみにやさしいよ;; ゆーりかわいいのに;;
じろゆりきたいしてるよ;; >>142
ほかとくらべてとくたいへいがひっしにとめてるのなんかくさ;; やっぱりるーくにしようかな;;ほたるびがいちばんきになる;;じてんしのすとら;; >>251
まあいいかとおもわれてるいしゃくさ;; >>250
ほかきゃらはってたばあがしょうりゃくしてただけでとくたいへいのせりふはおなじですぅ;; >>249
せいゆうかえろっておたよりおくって;; >>251
じゃみるとくらべたらじゃみるのほうがみみをきずつけないからじゃみるのほうがまし;;
かりむとくらべたらかりむのほうがみみをきずつけるからかりむのがだめ;; とうでばたいとるのふぉんともおわすてっぽいのくさ;; >>215
こういうみためのおれさまけいかうざいやつはいないの;;なかみがたけない;; るーくのわだいですらめざわりなのにとうでばのるーくずーっとぺたぺたするのうざすぎ;; とうでばのぷれぜんあきたからほかのそしゃおしえてよ;; かいてんずしきてるけどきょうはいかがゆうしょうだよ;; ねえきさらぎ駅からはじまったんだけどこれいいの;;;; >>277
いかがえんがわにかてるわけないけど;; こういうぐうぜんってあるんだね;;
ついみたかんじほんとまつそうだった;;
私「今日雨だ〜」
フォロワー「こっちも雨です」
私「天気よく被りますねぇ」
私「◯◯(ど地元銘菓)うんめぇ」
フォロワー「えっそれ私も好きです…地元同じ…?」
私「え!?偶然すごい!!」
フォロワー「…昔インコ飼ってました?」
私「待てお前誰だ」
幼馴染「俺だ」
みたいな流れでした✌こわ >>274
やっぱるくかすばあってKYだよね;;
らいんぐるーぷつぶすだけあるわ;; >>267
これるーくばあがすこってるほうがあになの;;
こういうあに→おとうとのいっぽうつうこうすこなばあささりそう;; >>243
これがとうでばのさぶかあ;;
ついすてのさぶよりたけるかも;; >>225
けなげでかわいそうなおし;;するばあがつきそう;; ほたるびのりょうふくはこすぷれしがいがありそう;; >>282
きょうはいか;;
ほんとにいかのかち;; >>287
ちょっとるーくのほんめいっておとうとなの;;はくさんかとおもったのに;; ねえはくさんのてをとったらぷろろーぐはくさんずっとでてくるけどこれってべつのきゃらのてをとったらそのきゃらになるの;; >>297
いいえ;;ぷろろーぐはみんなおなじです;; >>300
そうなんだ;;はくさんゆうぐうだね;; >>295
あにですぅ;;
おしはぜんじだよ;;ここにきゃらびじゅはられたときからそういってたよ;; >>306
ここにいるともめさがこまるみたいだから;; とうでばのしなりおらいたーすごいまとも;;よみやすい;;ちょさくけんにどんかんなのだけどうにかして;; >>311
>>312
こいつだったんだ;;
うんえいもにんきだすきまんまんでくさ;; >>316
じっさいよむととれいにはぜんぜんにてない;; >>318
せるらんやばいのににんきだすつもりもなにもなくね;; >>318
ふくりょうちょう
やさしくてめんどうみがいいくろうしょうおにいさん
みどりのかみにからしいろのひとみ
こんなにとれいなのに;; >>313
ちょさくけんどんかんなじてんでまともっていうのはあれだけどぶんさいがあるってことだよね;;
おもしろいものかくけどあぶなっかしいたいぷのらいたーれいたーはそういうのちゃんとちぇっくできるひとがそばについててほしい;;
いいもんつくるのにそういうのでえんじょうするのもったいない;; >>322
ようそならべるとにてるきがするのにぜんぜんちがうきゃらなのふしぎ;; >>320
さんまいめなんかいいね;;
ゆうれいだからぬれたりしないのにそのひとにかささしてあげるのとそんなのいいからじぶんにさせっていうの;; そういえばとれりどばあがつむでとれりどをかくしんしてた;; >>325
ひらがなばあおとくいのかじょうがきまじっくだよ;; >>324
わりとまんがとかあにめにでてきたらにんきでるたいぷのかおじゃない?;; かぷにんきどこ;;
そろそろにじもかかれてるんじゃないの;; >>327
そんな;;
ここのばあとれりどばくはっていってたのに;; >>330
にんきないからだれもにじかいてない;; >>327
とれけーばあもとれけーをかくしんしてたから3Pってこと;; とうでばえばーているのとこじゃなかったらてをだしてたしここでだいまされればされるほどきになるのにどうしてもさぎこうこくのいめーじのせいでふみきれない;; >>333
いうてとれいっていちおうちゃんとりどちばあとけーくんばあにはもとめられてるんだね;; >>326
わたしもこのしーんすこ;;
このまえにあめにぬれながら(ぬれてない)びあのひきがたりしてるるーくもすこ;; >>327
とれりどなんてなかったのにかわいそう;; >>323
そうぶんさいある;;かいしゃもりんりかんないからとめるひといない;;いつかだいえんじょうしないかしんぱい;; >>336
もとめられてないからまいなーなのでは;; >>333
とれけーはほかかぷばあもかくしんしてたからとれけーのかち;; >>339
ゆうめいぶらんどのくつをそのままでざいんぱくったしちゃんとほんしゃしゃまがちぇっくしてるはずなのになぜかみすごされたけどそっとさしかえたそしゃげもあるからへーきへーき;; すとあれびゅーのかずとひょうか;;
おわでば8580 ひょうか 4.7
らぬすて3822 ひょうか 4.6
こいそら4750 ひょうか 4.4
かめんず3243 ひょうか 4.4
えいとり1842 ひょうか 4.4
ぶれまい1282 ひょうか 4.4 とうでばながつづきするとおもえないけどやってみるとついすてにもとめてたものがぜんぶあるってほんとだね;;
れいせいになるとついすてってくそしなりおだったんだ;; >>350
こういうのでいいんだよをおだしできるのはおおきいね;; ついすてのしなりおとうでばのひとにやってもらおう;;
やなはとうでばね;; >>346
とうでばはさくらおおそう;;それくらいへいきでやるかいしゃだから;; >>355
あー;;
ねえここのだいまばあもさくらじゃないよね;;
こういうのうたがいだしたらきりなくなるからさくらしょうほうだいきらい;; さかいまえはめいちょううるさいばあもいたけどおにぎりまんことめあどりゅうしゅつできえたね;; おわすてだってどうかんがえてもきょうみないだろなえしがいっせいにおわすていらすとあげたじきがあったのよ;; ねぇこのながれすてまがすてまだったころにみた;;まさかはやるの;; >>363
いまのじてんでいきおいないからむりだろね;; >>353
まほうつかわないうえにもりあがるばめんもないがくないぎょうじいべ;;しょくれぽとかんこうするだけのこきょういべ;;にんげんとかわらないじゅうじんとにんぎょ;;なんだったんだろう;; とうでばたんじゅんにすとおもしろいからやってるよ;;
にじがはやることもばあむけはけんになることもないけれど;; >>366
なぜかみんなだいたいおなじくらいのじかんになぜかみんなぴーあーるたぐをつけわすれてとうこうしたふしぎなできごと;; りりーすして2かげつたつのにまったくわだいなってない;; >>364
せめてぜんりょうだすまではつづいてほしい;;かきんしないけど;; とうでばこうしんそくどどのくらい?;;
えがすこだからきになるけどもうこれいじょうおつまみふやせない;; >>370
ぐうぜんぐうぜん;;そんなやばいかいしゃがあるわけないじゃないですか;; >>374
もうちょっとじきずらしたらってくらいいっきにですぎたせいでばあたちがぶんさんしてともだおれってかんじするよ;; 👵にんぎょだからこういうたいしつかも〜じゅうじんだからこんなじゃくてんあるかも〜
☺ようせいいがいせっていありません じょせいゆーざーがそこそこいてもりあがったそしゃげってちょっきんだとげんちん?;; >>373
いまのところすとーりーはつきいちほんぺんこうしんしかないよ;;
さぶげーとしてはらく;; いまげんこうちゅうだからげつまつのじゅんぶらまではなにもできないんだけど7がつからとうでばやってもぜんぜんまにあいそう?;; >>378
やなこれついすてにぱくってとれいSSRいべやろう;; >>384
しょうがつとれいSSRやったじゃん;; >>381
いがいにあにおたじいのひょうかよかったきがする;;
みてるひとがほとんどいないけど;; >>383
きほんほうちげーだからいつはじめてもいいんじゃない;; じょせいむけのそしゃげでうれるのってむずかしいよ;;すうねんに1どちゃんすがあるかないかれべる;; >>381
えがきれいだとおもってみたけどわたしはいちわできっちゃった;;
おむにばすとおもいきやはなしつながってるからあたまからっぽにしたいときはむいてない;;
でもちゃんとみたばあによるととちゅうからおもしろくなるって;; あかがみがあいこんだけどこいつしゅじんこうなの;; かんこくのほもまんがえうまだけどみんなおんなじようなえだよね;; >>392
いまのところべつにしゅじんこうかんもめいんひーろーかんもない;; とうでばおかねかかってなさそうだからさいしょにかせいだ1おくでそれなりにやっていけそうじゃない;; ばあはばあだからおわでばむり;;
ここでみたやだやだやだーってぜっきょうしてるさっむいまんががさぶいぼすぎて🤮 いつもえろぎゃるのいらすとかいてるえしがおわすてすてまたのまれたんだろうなってあげたのがじゃっくくんにょただった;;
たのむほうはりぼんぐみかいてほしいだろうなとおもうとくさはえたあのころ;; かねかかってないっていったけどまんがのくおりてぃたかいからここにかねかけてるかも;; >>397
しょきとうしぶんかいしゅうだけしてさしゅうしたほうがあかじにならなくてすみそう;; >>405
ぶんあるですらまださしゅうしてないからなあ;; ほかのかいしゃはかいしまえからあくすただのぐっずごよういしてるのにとうでばかうもんなくてわらう;; >>406
さしゅうらいんはかいしゃでちがうでしょ;;
とうでばはネームバリュー自体ないからつづけるめりっとないね;; どかめんめんておわっていべはじまったとおもったらまためんてやってる;; まありりーす2かげつでくうきになってるじてんで;; じゃっくくんにょたいかでおもいだしたけどぶらっくじゃっくじっしゃかでどくたーきりこがおんなになってほもばあたちがおこってた;; >>413
じゃっくくんがえらばれたのならきんにくがすきなのでは;; >>411
じゃくしょうかいしゃならともかくばんなむってかんばんあるのにがたがたすぎない?;; まだとちゅうだけどるーくってがくえんがわはそんざいはあくしてるの?;; しんきなの;;
おわすてだってかきんばぐやらかしてうやむやのままほうちして40ねんめよ;; >>422
はくさんがいってないならはあくしてないかもね;; ばあたちじっさいいまなんのじゃんるけんにんしてる?;; >>420
じいむけのがくますはあんなにてあつくごよさんかけてるのに;; >>424
みえてるのははくとふょとしゅじんこうだけ?;; >>423
いちおうせいめいだしてるからうやむやではないよ;; >>425
ここのばあにしられたくないからいいたくない;; どかめんのとれいけっこうにんきかもしれない;;ふれいちらんでよくみる;; >>424
なるほどはくだけに;;
はあくしてないと;; >>425
あんすた;;こうしきがたくさんうごいてたのしいよ;; >>429
しゅじんこうとすばるさんは5しょうのおわりでみえるようになった;; >>426
ここにもばぐったっていってるばあいた;; >>439
ひらがなばあのいうことはしんじるな;; どかめんもえいとりもとうでばもわりとおもろい;;
らぬすてどうなんだろ;; かきんばぐほんとうならあっぷるがわもばぐってることになるからないとおもうよ;; あくあやはじめてみたけどべんりなのうりょくもちのしゅじんこうがあくまたちにおれのもんだってとりあいされててもうあきた;; いろんなそしゃしたけどおわすてがあばたーきゃらいちばんくうきだとおもう;; >>438
じゃあげんじてんでみえてるのはしゅじんこうとりょうちょうとはくとふょかな;; >>447
はけんのあんすたしゃまはしゅやくくうきだけど;; >>455
てんこうせいちゃんわりとれいあつあるでしょ;;
Mになってからやってないけど;; >>452
さいしょにしょたおうじがおまえはおれのもんだ!したらさくらいとかいっぱいでてきていやいやおれのもんだ!っていいはじめた;;
ぷろろーぐできょひはんのうでちゃってすすめらない;; >>458
しょきからやってるけどないよ;;ねんねんくうきになった;; >>453
だからあんなにどりがはやったともいえる;;かたなといっしょでどうとでもできる;; >>453
かいてるひとがあばたーあつかいきれないからね;; >>459
ついすてだとしょたがおれのもんだ!されるのに;; >>462
きゃらがふしんしゃすこすこなかたなとはぜんぜんちがうでしょ;;
ついすてはいてもいなくてもどうでもいいそんざいだよ;; >>460
らいぶ2Dはそうぞうしてたよりよかったよ;; >>466
あにめではじめてじったいかしたからそれとはべつもんだいでしょ?;; かんとくへいだとえばさいしょからゆうかだったらどりあんなにはやるわけない;;
ほんまるをとりいれたつみ;; かいてるひとがしょたちょうあいにくるってきのこおしつけたりあかちゃんぎゃくたいさせたりするげーむ;; >>470
もうしわけていどね;;おわすてもそうじゃん;;きづいたときにかんとくへーのなまえだす;; >>474
かーどにうつりこむのにもうしわけていどとは;; あんすたはどりこびわくがきまってるからそこさければほぼくうき;; >>474
よこどけどさすがにあんすたのがまだどりこびしてるとおもう;;ついすてはほんとに無ってかんじ;; >>395
くりすたとかにかんこくばあがとうぶもでるあげてるのけっこうあるからみんなそういうのつかってさくがこすとへらしてるとおもう;;
だからだいたいにたえがらになる;; てまりのもちきょく?わかってるわかってるよ!のぶぶんなんかわらっちゃう;; ついすてってどりこびわくばくはしたのすごくない?;; とうでばはしゅじんこうをげぼくかでっちあつかいしてこきつかうやつ;;
やさしくきづかってくれるやつ;;
もぶおんなあつかいするやつとあうたびにおまえだれ?ってわすれるくらいきょうみないやつがいる;; >>399
みにきゃらはついすてのあっしょうとおもってる;; >>479
とりすたとはかぜとみけじまとひなたあたりじゃない;; >>485
おわすてのはなしすんなくうきよめよぶす;; >>485
ほももばくはしまくってるのもすごい;; >>469
あにめまえのげーむでへいとためまくってたよ;;
あんがるのほうでむだにしょうさいにせっていきまってたりどりばあもつかいづらいきゃらだったし;; あばたーしゅじんこうすきなきゃらだれもいないげーむはじめてみたからめずらしいとおもってる;; >>483
くちょうがきもい;;
りあるでもにじでもいちにんしょうわしにろくなやつはいない;; あくあやせいべつえらべるからどりはどりでももてもてほもにはできる;; >>496
あにめまえのげーむがすうねんまえなんだからはなしにならない;;たたかれまくってどりようそへりまくったがしんじつ;; >>491
かにもびみょうじゃない;;
かんとくへーどりというかふなかすとせっとってかんじだし;; >>495
えーしんきゃらぜんぶほもえいぎょうじゃん;; かんちゃんをこうしえんにつれていくやくそくをしたでゅかんがいちばんたかれてる;; あくあやきになってたのにおもってたのとちがいそうだからなんかもういいや;; >>504
なんでしんきゃらのはなしになるの;;むかしからいるきゃらもどりこびやめてるよいま;; >>501
ばあさいしょといってることちがう;;
さいしょれいあつあったならくうきじゃないじゃん;; おわでばってついすてのぱくだからここでこんなにだいましてんの;;じきゅういくら?;; >>512
おたくがかべになったのにしんだどりみ;; ついすてさげてあんすたあげるばあまいかいあんすたばあからあんすたはあげるものじゃないってなぐられてるのすこ;; >>508
ねんりょうないけどかたおもいてきなせっていはのこってるっていみ;; >>498
とうでばいちあいされきゃらでしゅまん;; >>520
かたおもいむーぶとかもまったくなくなりました;; まえもちこまれたときなんかどりぼいすすごかったきおくあるんだけどあんすた;; かにはぷれらんでもかんとくへいとだけこーすたーのりたがってた;; >>522
あんがるやってた30ねんくらいはれいあつあったよ;; >>517
ずぼしかよ;;
すてまだいまするときはちゃんとPRってつけないとだめだぞ👎 でゅかすおってこうしえんにいったらえぺちがいたにならない?;; >>514
なんかえがきもちわるかったきおくしかない;; >>527
3ねんってちんみょうのへんれいさいあったころならもうきえてるよ;; あんすたってへんなきちみたいなのばっかのいんしょうしかない;; >>532
あたってるよ;;よるしょくのめんへらおおい;; まじめなはなししていい?;;
いまおもうと5しょうのとれりどつあーのくだりとかほんとつまんなかったよね;; とりすたいまでもてんこうせいえいぎょうしてるじゃん;; はー;;またもめさがあばれだしたからつむすてのじゅぎょうでもまわしてくるね;; >>537
さすがにおわすてのかんとくへーよりはれいあつあるからひっしにひていしてるばあふしぎ;; おんなしゅじんこうでるってはっかくしてせっぷくしたんじゃなかったっけ;; このあんすたあげばあまいかいあんすたのちしきてきとうなのなんなの;;
あんすたのしゅじんこうのおんなはたにんのくれかじょうげんまでつかうていどにはじがあるよ;; >>535
ちんぽおしつけたのしかきおくにないくらいきょむだった;; >>536
ですまふぃんみたいなちのうにもんだいあるそうがおおい;; >>523
えっわりとさいきんのふたごいべであにきのれんあいおうえんしますってどりこびあったじゃん;; >>540
どぼじで;;やめて;;ばあのほくすばねんりょうふやして;; >>535
りくうみついんずでもりあがりましたあ;;
ほんぺんでからみないっていわれたとれじぇいがしみんけんえたれきしてきしゅんかん;; ですまふぃんでいまだにこのごみげーやってるのああいうばあなんだなってよくわかったよ;; あんすたははでなよるしょくばあっぽいけどおわすてはこみゅしょうもじょかんがすごい;; >>548
おばぶろしてもさばなせいみすてなさそうなおじたん;; >>531
ばあがきおくにないだけでふつうにかつやくしてる;; てまりちゃんめっちゃきゃわ;;
おわすてのもとおしはしんでいいよ;; >>553
ばあのだいすこなおわでばはそのごみげーぱくったごみかすだけどね;; >>546
つまんないうえにげひん;;7しょうぜっさんされててもあれかいたのもやななんだよなっておもっちゃう;; 5しょうというより6しょうの3ちーむわけや7しょうのおばぶろりぷれいといいてんぷれでくりかえすのきになる;; 7しょうとかかんとくへーまじでいらないとおもう;;
あばたーしゅじんこうつくらなくてよかったんじゃ;; わたしはひょうかされた3しょうすらふりかえったらそんなにおもしろくなかった;; >>566
ばあのなかで7しょうおもしろいの?;; てまりてまりってかおもせいかくもしてないのがむずむずする;; >>571
よんでないけどはなしにきくかぎりふつうによめそう;; >>569
そこもぜんぜんおもしろくないとおもうけど;; 7しょうってわたしのかんがえたさいこうのまじょしゅうかいやってるだけにしかみえないよ;; あんすたはどりようそないっていってるばあ1.5ぶでぷろでゅーすかのこうはいからいやがらせうけてるきらわれゆめしょうせつみたいなすとーりーわすれたの;; >>573
あたまおかしいってじぶんでれすしてておもわないのくさ;; すけもんと5しょうがつまんなすぎていちどりだつしたのおもいだした;; >>567
まだりぷれいするってきまったわけじゃないもん😠
ここのまたかよ😅みたいなはんのうみてらいぶかんでかえてるくかもじゃん😠 読んで無いけど話聞く限り普通に面白いと思うよキリッ >>577
ついすてよりはよっぽどしゅじんこうれいあつあるしどりだよねあんすた;; というか7しょういきあたりばったりしてるにしかみえないけど;; >>565
わたしおわでばあじゃないからべつに;; >>569
きしょうてんけついちおうまとまってるだけでないようくだらないしおもしろくはない;; >>584
まれりりほんきでたいてることだけはわかる;; りどちつあーのとれじぇいぎょうかんすごかったよね;;やなすごいよ;; ついすては20だいむけだもん!;;
そーすはわたし;; 5にんのとりすたっていまでもいってる;;おかしい;; >>570
せべく;;
はーぶぬけたらたんなるせいかくわるいぶすわにだった;; >>587
よんでないのにどりようそないってしゅちょうするのむりがない?;;ただのゆかいはんのもめさ?;; かえたほうがいいけどそしたらまたあらたなむじゅんがうまれるよ;; >>578
5しょうのりどちつあーなんてどこにきりとってもきょむじゃん;;それにくらべたらきしょうてんけつありそう;; おもえばまじかめもんすたーのころからおなじことてんぷれーとでくりかえしてるだけだったわ;; >>584
おもいついたことをそのままかきちらしてるかんじ;; >>597
よんだらおもしろそう
きしょうてんけつありそう
ぜんぶよそうでくさ;; まじめにしゃむさんがしっぴつしたなろうしょうせついかのできばえだよ7しょう;; ばあもまともによんでないけどおしがでてきたとこだけよんでたらてんこうせいちゃんにみんなでやじるしむけててなえたよ;; まじもんと5しょうでりだつしたわたしでも6しょうはけっこうおもしろかったから7しょうもおもしろそうだとおもってる;;おしでないからやってないけど;; すからばくはときすこーるとるーくおたばれとかまじいはおもしろかったよ;; まじもんっていっぱいいるからさいごだけやりかえしてもすっきりしないからくそ;; >>599
わたしはふまんだよ😡
もめさしてやろうか😡 >>604
はーぶがすごいくみあわせならじゅじゅつとかぷろせかとかどこのじゃんるにだってある;;
はーぶがすごいうえで10ねんまえにりべつしたとかたけるようそがないとだめ;; >>595
ほかげーやってみればあれの100ばいどりこびげーだらけってわかるのに;; ついすてのかんとくへーちゃんはだれにもあいてにされてないのにね;; >>615
さっきからおもしろそうだとおもうとかぜんぶたにんごとなのくさだよね;; >>609
しょきのおわすてってそういうふかいなざまあてんかいしかおもしろいところないよね; ほかげーにくらべたらどりほもくっっそうすいげーむおわすて;; >>612
しゃむさんはしゅみでなろうかいてたけど7しょうはいちおうぷろのさくひんであれだもんね;; わたしはおしきゅうにあつかいわるくなったきがするけどおもえばさいしょからだったきもする;;しょきはにぎやかなくうきでごまかされるよね;; なんで7しょうりりーすされてるのにはなしきくかぎりはおもしろそうとかじぶんでやらないの;; ついすてのりどちはだれにもあいてにされてないのにね;; >>615
ふつうによめたよ;;ふぁんとむのせっていきになったしいでおるまわりはいいはなしだった;; まれりりなんてごみのようなくみあわせよりたけるかぷたくさんあるんで;; おわすてのおもしろしーんはつくえにかくれたじゃっくくんがしっぽまるだしだったとこ;; >>624
おしかぷねんりょうないからやるきでない;; はなしはつまらんけどかまじいのかいそうしーんでぱりーんはばくしょうした;; わたしりりあがげんろういんにきらわれてまれがきれたところとかなろうはじまったのかとおもった;; あんすたはおもろいおもろくないいぜんにぶんしょうがあたまにはいってこない;;
ひとりのものろーぐがながすぎていまなんのはなししてるのかわかんなくなる;;
きょうごくなつひことはまたちがうなんかいなぶんしょう;; >>629
じゃあそのごみのようなくみあわせにばくはされたまれかんのはなしする?;; おたくのおばさんがにやにやしながらかんがえたすとーりーってかんじだよおわすては;; まれをしょうたいしてくれるにんげんはだれひとりいませんでした;; >>641
じゃあそれをにやにやしながらよんでるばあってなんなの;; あんすたどりようそないっていってたばあはんろんされてきえてるのくさ;; >>634
くうきではぜんぜんなかった;;ほんもののおるとのとうじょうしーんとかよかったよ;;おしかぷにやさしくないからもうやらないけど;; >>645
どりようそはあるよ;;しょきにくらべたらへりまくったけど;; >>638
6しょうもなかったからとちゅうからどうがでみた;; これいうとどりばあきれそうだけどまれってかんとくへーぜんぜんきょうみなくない?;; >>639
あんすたはまじめによもうとするとふかいになるからこうしきがだしてるあらすじだけよめばいい;; あてくしのさくひんはすうこうないぎりすぶんかをとりいれたものでけっしてはりぽたのぱくりではありませんとかあれでめっちゃぷらいどたかいからなろうよばわりされたらぶちきれそうあのひと;; あんすたはふにんきがどりえいぎょうするようになったよ;;にんききゃらはのきなみほも;; やっぱりぶすりどのDUOふょかな;;それともりどちいべSSRのDUOがふょかな;;じぇいりどさんごDUOはもうかくていだよね;;ごゆうなみにばくはされるのかあ;;つらい;;でももうぶすじぇいどのじてんできまってたんだよね;; >>649
うえのばあはないっていってそうつっこみくらってたよ;; なんでおわすてのはなしになるといつももめもめするんだろ;; >>652
えーすいがいかんとくへいにきょうみないよ;; あたらしいそしゃしゅじんこうのおすめすえらべますってだけでけっきょくおとこしゅじんこうどりなのなえる;; >>654
じゃあそのさくひんよんでるばあってなんなの;; >>652
7しょうびっくりした;;たにんのきょりかん;; >>652
おまえはぼくをおそれないをなかったことにするならそうだね;; がくますあいどるとじゃくしゃだんせいPのれんあいようそがきもい;;
おんなPえらばせてよ;; これいうとおじらぎばあきれそうだけどらぎーっておじたんぜんぜんきょうみなくない?;; >>667
りりあにそれのじょういごかんせりふいったのなかなかどりつぶしだなとおもったよ;; >>661
それがおわでばだいまぶたいのしわざだからだよ;;
おわすてのはなしもめるからおわでばのはなししよ♡ってやるためにわざとおわすてでもめさしてる;; まれとげりりあでごげなみにもりあがるとかくしんしてたあのひとがあわれ;; これいうとりどちばあきれそうだけどとれいってりどちぜんぜんきょうみなくない?;; じゃくしゃだんせいPがあさりせんせいごはんにさそったりするのきもすぎる;; >>667
どりばあってそのせりふにすがってるけどわたしたいしてふかいいみないとおもう;; >>681
じゃくしゃだんせいでぶかんとくへーきもすぎるよおおおおおおおお >>683
これいうとりどちばあきれそうだけどふょってりどちぜんぜんきょうみなくない?;; >>680
けっきょくぷれいやーあいされになるっていみ;;じゃますぎる;; >>667
どりばあいつまでしょきのせりふこすってるの;;7しょうよんだ?;; >>690
ついすてはかんとくへーくうきだからほもやりやすい;; らぎーがおじたんきょうみなかったらやさいくわせないしおじたんもらぎーきょうみなかったられんじのこときにしないよえあぷもめさ;; >>692
うえのにはりあえるの🎃のそうがらばんぱいあくらいだとおもう;; あのひとがこれでまれりりもごげなみのもりあがりをみせるわねでへへとにやつきながら7しょうしっぴつしたじじつとんほわらえる;; これいうとおじらぎばあきれそうだけどらぎーっておじたんぜんぜんきょうみなくない?;; >>675
どりばあがやながかいたかすらどうかわからないどりせりふをにしきのみはたにしてるところにほんぺんでおまえをうしなわずにすむ;;かくがちがう;; これいうとまれおじばあしにそうだけどまれっておじたんぜんぜんきょうみなくない?;; ほもよりどりのほうがにじおおかったのふふくだったのかなっておもった;; >>698
つむをみせにいかなかったかららぎおじばくはだよね;; きょうとうでばのぷろろーぐやってなんかさめちゃった;;
ついすてってちょうあいきゃらをすごい;;かしこい;;きゃわわ;;ってほめたたえるためだけにかかれてるよね;; びじゅあるあるとしゅじんこうさいおしとかいいだすばあでてくるからきしょい;;
もんぺになってしゅじんこうにきびしいきゃらをたたきだす;; これいうとまれおじばあしにそうだけどまれっておじたんぜんぜんきょうみなくない?;; つむみせにいかなくてもおじたんがすきならつむじしんがおじたんのもとへいく;; これいうとふろりどばあきれそうだけどふろいどってりどちぜんぜんきょうみなくない?;; かんとくへーもとのせかいにかえることになってもかなしんでくれるのえすでゅだけになりそう;; どりせりふわたしもふかいいみないとおもうょ;;
ほんとにはーぶたいてるならほんぺんでやるだろうしね;; しょき
🐲→🦐 おまえをうしなうのがおそろしい…
いま
🐲→🦐 もとのせかいかえれそう?あっそ
🐲→🦇 おまえをうしなわずにすむ!(きんだんのゆにま) >>719
おそとでぜっさんされてるしつき3おくうりあげるげーむだからじぶんのめがくもってるのかなって;; そういやぶれまいでおしのいべはじまるっていってたばあいたけどおしはだれなの;; >>721
7しょうえあぷ?だれもかなしんでないけど;; >>722
これ;;ほんきですこならほんぺんではーぶたく;; ついすてもあんすたみたいにすとーりーのかいせつのせたほうがいいとおもう;; ごみどらがげりりあにしゅうちゃくするのはいいんだけどげりりあがしるばーがんむしでごみどらのかいごしてんのがむなくそ;; つむときょりとってたいであがしゅみをわかりあえるってわかるといっきになかよくなってさいごべったりくっついてるのはちょっとあぶないよ;;
まっするくれないのしょうたいをしってしまったらどうなってしまうのか;; ぶれまいのじゅんぶらをはりにきたけどもうはられてるからいいか;; まれっていまのびょうしゃだとかんとくへーどころかしるばーにもじょうなさそうにみえるのがいちばんだめ;;
ほんとにりりあしかみえてないじじい;; >>732
はー;;みずからそだてたおうじととししたのてんさいかがくしゃにあいされるつみなわし;; >>737
6しょうがしんだおとうとへのしゅうちゃくだったぶん7しょうのまれがあさくなってるのくさかれる;; じゃみるかりむとかせべくしるばーとかおれはのうてんきでおばかなこいつがだいきらいなのになつかれてかまわれちゃうやれやれがすきだよねこのげーむ;; >>737
わたしこれずっといいつづけるけどこそだてしーんのかいわわりとひいた;; >>738
にんげんのしるばーがはいってないのすてーたすでしかおとこをみないばかまんこかんあってすこだよ;; いであばあなんでこれぬかすの;;
べつにべったりでもなかったのに;;
https://i.ibb.co/qsv79S6/tmp.jpg 👤いちおうぜんきゃらだしてもらえませんか💦
☺めんどくさ…
☺そうだりどちつあーにしよう! >>737
🐲こいつしんだらおまえがかなしむしな
🦇やさしいのう…(キュン♡)
こんなちゃばんがあったような;; わたしたぶんこれからまれがなにしてもないしんりりあのことしかかんがえてないんだろうなっておもう;; ろぼおるとよりしんだおとうとのごみやろうになったいであ;; >>746
つむすてやっぱりきゃらのかいぞうどたかい;; まざこんじじいをおめいをへんじょうしようにもときがたちすぎた;; えもじかぶってるんだが;;;;
イベントガチャ『シルクにかさねるDecoration』を開催中。
▼新登場カード
👑SSR - 皇坂逢
💻SSR - 節見静
🐍SSR - 相沢篠信
📘SR - 隠岐谷誓
🌹R - 御門尊
新登場スタッフカードを編成して、効率よくイベントptを収集しましょう。#ブレマイ
https://i.imgur.com/GzCXOxv.jpeg
https://i.imgur.com/ulthcdA.jpeg
https://i.imgur.com/V8WR6vS.jpeg
https://i.imgur.com/YR0MnCo.jpeg さしゅうまできまったせめがほかうけちゃんにむちゅうのをながめるまれおじ;; 1〜5しょうのしょーもなさと6〜7しょうのそうだいさがらくさありすぎる;; >>754
しるばーもまざこんだしどーしようもない;; >>759
まれかんばあもね;;
まれおじまれかんえたーなる;; >>757
1まいめか2まいめしかにんきなさそう;; >>761
ぱっとみそうだいなだけでしょうもなさはにたようなもんだよ;; >>762
しるばーはあいされたいだけ;;
げりがぎゃくたいしてきたからね;; >>768
ばかげりがおやだったらうじりたくもなるでしょ;; >>758
りりあならうんどうしんけいいいからイラッとしないね;; >>771
おし;;
きてくれてありがとうちゅちゅ♡ わたしさいきんちゃんと7しょうよんだけどわりとまじでまれかんばくはじゃない?;;
どりばああばれてた?;; >>767
いちおうひとのいきしにがかかわってるじてんでぜんぜんちがう;; >>746
いであばあがままみがつよいっていってたけどどこのこといってるの;; >>777
りりあしぬしぬいってるけどたぶんしるばーよりながいきするよ…;; >>771
👑💻はまあわかるとして🐍📘🌹はどこにようそが;; まれがじぶんのおとこになったらまざこんにげんめつしてすてそうだよげりりあは;; >>782
まれのあやしるばーのぱぱままはしんだから;; どりばあってかんちゃんきょうみないりりあほんきじいのまれのぐっずかってるの?;; とれつむとかはきようにおりょうりつくれたのに;;
えーつむもてじなできたしあずつむもさいころ6だせたのに;; ふろりどばあってりどちきょうみないあずーるほんきじいのふょのぐっずかってるの?;; どりばあがぐっずかってもまれはりりあしかきょうみないのにね;; にいなほうしゅうでよかった;;おんだとれんぞくしてSSRだったらこまってた;; >>746
つむもあおってたんだ;;
きょうまではられなかったのくさ;; しをあつかうからせんしてぃぶうんぬんってなんだっけ?;; おしのsrがSSRなみにぐるびごえあどよかったけどほかのsrのえあどひどいとおもう;;しょきはもっとはなやかだった;; >>796
りどちばあがまずぐっずかってないし;; 👹おかあさまとのかんけいほりさげ
🦁そだったかんきょうほりさげ
🐍そだったかんきょうほりさげ
🐙もとでぶほりさげ
おかしいよね;; とうでばはやってるよね;;えいとりぶれまいどかめんはいまいち;; そういえばかまのいであきたねえってほむぼはほんとまつなの?;; >>807
いじめのわだいはせんしてぃぶだからふれたらだめだよ;; >>798
ゆずるのあとにへいかがきたわたしにひとこと;; >>811
いでんしそうさのほうがせんしてぃぶだが;; あずーるはあまやかされてふとってたかこいがいなにもなかったっけ;;
なんでおばぶろしたの;; >>805
かんばんきゃらなのにちゃんとにんきそうだよね;;ぜんかいほうしゅうでこんかいSSRなあたりうんえいもおしてくつもりだろうなとおもった;; >>807
あいされたこちゃんがそだったかんきょうほりさげでは;; >>813
SSRなみのえあどでおもいつくのがすいりどだった;; >>811
はんのうがいじれられっこだからあうと;; >>818
ほかの3にんはおばぶろしたりゆうなのに…;; いであばあがぜんりょくでわだいながそうとしてる?;; >>822
あずーるじたいつねにいじめっこむーぶしてるから;; >>814
そこのかぷおしなの;;すぐひけるといいね;; >>821
りどちいでんしそうさじゃなかったんだっけ;;まりょくちゅうにゅうしただけ?;; >>817
とんでもないおれさまきゃらだけどね;;
かんばんがにんきあるのはいいことだとおもうけどしなりおをすきになれない;; >>830
おかあさまのおなかにいるときからいろいろされてただよ;; >>825
それならたいとうじゃなくてきれてたやつじゃん;; >>827
いであばあさあってながれになるといつもくる;; おじたんだってけっきょくやさいやーやーなだけじゃん;; 👹🦁🐍はおばぶろりゆうきょうかなのに🐙だけおやにあまやかされてふとってたじぶんがわるいってはなしになったのおかしいよ;; >>830
まりょくちゅうにゅうもはーぶでは?;; >>837
りどちもおじたんもべつにきょうかされてないけどえあぷ?;; >>833
2まいめはばばくろ?;;
いらすとへたになりすぎじゃないの;; >>834
しんけいしつになったりゆうがいじめなのにひとこともふれずにあまやかされてくっちゃねしてたからふとったはなししかしなかった;; みんなそだったかんきょうほりさげられてるけどあずーるのおばぶろりゆうだけかぞくかんけいないだけ;;
かまもおなじでしょ;; >>841
おじたんにかぎっていうならおばぶろりゆうじゃくたいかされてる;; >>833
なんかばばくろってえがだんだきもくなってない?;; >>847
どーぴんぐともいわれてないじゃなかった?;; >>843
ふれてたからぶちきれてたのにわかってないわね;; >>845
やさしいかぞくにあいされてそだったのにおばぶろした🐙がくずみたいに;; いちばんおやにあまやかされてるのせべくにみえる;;
じっさいどうだかしらないけど;; おじたんはかていかんきょうほりさげられるたびになんでおばぶろしたのってなる;; >>848
りどちのどりょくもないないされてたしえあぷだわこいつ;; >>850
なんかやってたのはじじつでしょ;;なんでそこにからむの;; りどちはじんいてきにひきのばさないとせつめいがつかないまりょくりょうっていわれてるよ;; >>851
りどちとのかいわでいじめのわだいでたっけ?;; >>853
あずーるはあいされてるかぞくとはべつのがっこうでもにんげんかんけいじゃん;;
あいされてるのににくしみむけておばぶろしたおじたんはどうなるの;; >>856
どーぴんぐははーぶっていったりどりょくないないっていったりどっちなの;; >>860
れっとうかんあふれだしてたからね;;
おばぶろりゆうだわよ;; >>843
でぶもはっきりいわずにぼかしてるしいじめをりどちにそこまでうちあけるというと;; >>857
なんかやってたことをひていしてないよ;;いでんしそうさとかどーぴんぐはいわれてないのになんでおこるの;; >>862
おじたんはけらいからかげぐちいわれてたから;; たいへん;;
ぶれまいにむちゅうになってたけどだんしばれーぼーるはじまってるからばあたちもおうえんよろしくね;; >>863
ぜんぶおなじばあにみえるびょうきのかたですか? >>865
そうだよね;;じつは4しょういこうあずーるのいじめのわだいいっかいもふれられてないはず;; >>869
たまでしむらもいたしほかのやつにもしたわれてたよ;; >>876
きふぁじだけじゃさんぷる1だからなあ;; りどちのまりょくぞうふくはよんだらあすりーとのとっくんみたいなかんじだったよ;; あずーるのれっとうかんがおばぶろりゆうだから6しょうにでててよかったね;; >>877
いまはすごくつよくなってるよ;;
いしかわたかはしにしだ;;せったーのせきたもすごい>; しかたないけどついすてのはなしっていつもおなじはなしのくりかえし;;
あじのしないがむをかんでるみたいだからほかげーのはなしにながれるのもわかる;; しごとさぼってもおこられないくらいあいされてるおじたん;; >>879
もぶからもあいされてたが!?;;えあぷかよ;; もめさがおしちゃんのことはなされるのいやだって;; あによめからてがみもらえるほどあいされてるよおじたん;; 【朗報】いであばあのつむのわだいながれた✨【感謝】 おじたんはどれだけどりょくしてもおうになれないじてんでどうじょうされるかんきょうではあるでしょ;;
あずーるはかていかんきょうよくてどりょくでどうにでもなるのにおばぶろしたことになっちゃった;; きたないはいえなのぶかたち;;
でてこないめすらいおんたち;; >>893
どりょくしたところでむだだからしてない;; >>896
してないのにじゃみるにせっきょうをしたくそやろう!? >>892
はいきゅーよりまえからばれーすきだよ;; >>895
うまれるまえからいろいろやってたおかあさまのいじょうせいきょうかだよ;; >>897
やなのせかいではせっきょうしたほうがただしいから;;どっちがせっきょうはじめるかでしょうぶがきまる;; >>899
おかげでどりょくなしでまりょくつよつよ;;
べんきょうだけにせんねんできてよかったね;; おおたにさんもよんだはいきゅーってもしかしていっぱんてきにおもしろいの;;
ふむけいめーじついちゃってるけど;; >>902
あずーるばあってげんさくじらいだね;; >>907
あずーるばあじゃないしはんろんするならそーすもってきて;; おまえがいうながつうようしないせかい;;やなかせっきょうさせたいとおもったきゃらがただしい;; >>910
しゅうさいがたどりょくかにねんりょうちょうこんび;; >>900
まじれすするとちょくせついえるほどうちとけてるんだよ;;
さいしょはきょりとってをちってるじょうたいだったからね;; >>914
ものごころつくまえからじんいてきにまりょくりょうひきのばされてるからままのおかげだね;; >>914
ここじゃない;;りどちがじぶんでかたってるところだよ;; >>914
じんいてきにのばされてるどーぴんぐだね;; >>915
べんきょうだけはどりょくしててえらい;;
ほかのきゃらはみんなまりょくもどりょくしてるけど;; りどちどりょくかじゃないってほんきでいってるならきちがい;; >>921
やながどりょくかっていってるのにね;; >>921
ままのおかげでべんきょうだけにせんねんできてえらい💮 ほかのきゃらばあたたけないきしょはーぶたいてるね;; 🦁ほうきののりかたはきふぁじにおそわった
🦁ちぇすはきふぁじとよくやってた
🦁びりやーどはきふぁじにおそわった >>921
そこひていしてるばあどこにもいなくね;; >>925
ままのおかげでほかのやつよりのびがよくてよかったー;; そういえばあずーるのいじめはあずーるとふたごいがいしらないかこだからこすられないってりゆうがあるよ;; まほういしになるのにまほうのどりょくしてないわけなくない;; >>929
べんきょうだけとかいってるのいるけど;; あずーるいじめたやつよりしるばーにたいするせべくのがよっぽどむなくそ;;3 >>932
してるだろうけどほかのきゃらよりはどりょくすくなくすむんだろうね;; >>931
まぶとじゃっくくんはふつうにしってるでしょ;; >>936
しらないよ;;
いじめはあずーるのかいそうにしかでてこない;; >>935
いちろーやおおたにさんはどりょくしてないみたいなはなし?;; いまいちばんいべかきかんあいてるのってりどち?;; >>939
あのかたりほかのきゃらにきかれてるよ;; わしゃがなでDすたじおのおみやげかいふうやってた;;かじたもあそこいったんだ;; まりょくのりょうはふやせてもそれをあつかえるかはほんにんのどりょくしだいでしょ;; >>944
だれよりべんきょうしてるからがくねん1いだってりどちが6しょうでいってたよね;; >>951
べんきょうのどりょくはひていしてないが;;
ままがどーぴんぐしたまりょくのはなし;; うさいべいこういべかきてないでゅえぺがさいちょう?;; >>956
まほうがっこうなのでまほうのべんきょうしないと1いになれません;; >>950
まりょくおおくてつかいこなせないとかそんなきゃらいる?;; >>955
なんでりどちとままのかんけいやおじたんのかこやかまのねーじゅへのおもいをみんなしってるの?;; >>960
まりょくすくなくてもつかいこなせないやつはいる;; >>950
いのししになってすぐがすけつするりどちはつかいこなせていないのでは;; >>962
りどちとままのかんけいはとれいけいゆでは;; >>960
ふきげんになるとあめふらしてかみなりおとすやついるだろ;; >>950
まりょくあればあるだけつかえるよ;;
ちなみにりどちはまりょくあってもかりょくだよりでめいちゅうりつひくいからつかいこなせてるとはいえない;;
かまやおじたんはぱーふぇくとひょうかだっただけに;; >>967
そーすがないんだね;;
ままのちからでまりょくあげられてうらやまーーー;; >>965
とれいがかんけいないりりあにべらべらしゃべったの!?;; >>964
りどちだけつかいこなせてなくてくさ;; >>962
おじたんのかこいがいはものろーぐいがいでほんにんたちがさんざんはなしてるじゃん;;
おじたんがわるぐちいわれてたのはみんなしらないよ;; アスリート(英語: Athlete)とは、スポーツや、他の身体運動に習熟している人である[1]。スポーツや、身体的強さや俊敏性やスタミナを要求されるゲームについて、トレーニングを積んだり、技に優れている人のこと[2]。
とれーにんぐをつんだりするってかいてるが;; >>968
つかいこなせてないのにどうやってがくねん1いとってるんだろう;;ぺーぱーてすとだけじゃないよね;; >>973
あずーるはまりょくひくいけどめいちゅうりつたかくてむだうちしないついになってるからけっきょくりどあずたかれてる;; まりょくつよつよのりどあずもたまねぎにはかてないんだよなぁ;; >>982
やっぱりまりょくがおおいきゃらってそんなにいないんだね;; おばぶろぐみだけがせっていもらえたのだけがじじつ;; >>980
あずーるよりりどちのほうがたかれてないもんしたいだけ;; >>971
まれのゆめ?;;とりあえずほんにんがしあわせなゆめみてげんじつとそごでてかくせいしそうになったらそれみたまれがまれのしあわせのかいしゃくであじつけしてくってかんじでは;; >>983
あずーるはへいせいしょきのうけすぺっく;; >>979
ぺーぱーてすとのじゅんいしかいわれてないとおもう;; >>985
ふつうのきゃらはどーぴんぐなしだからね;; ねぇねぇ;;なんでそっこーもめさがとびつきそうなすぺすうみにいってないの?;; >>990
まれみたいにじゅんすいにまりょくたかいきゃらいないの;; >>984
たまねぎをまれにぶつけるか;;
ないてにげるかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。