わいわい雑談スレ 8972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
悪いのは踏みにげだけで立てた婆はなんも悪くないわ ぶぶかの油そばって美味しい?
スーパーで見かけるたびに気になってるわ おつわよ
今日も疲れたわ明日も疲れるわもう嫌よ仕事やめましょ 踏み逃げは悪
重複はテンプレ弄りとかしてなきゃ悪くない おつよ
まぁ一個重複したくらいすぐ消化するからへーきへーき >>7
まあカップ麺のそれなりよ
驚く程美味しくもないし驚く程不味くもないわ
まあこんなものねって感じ >>14
そうなのね
カロリー爆弾だったからやめとくわ 一時期UFOの濃い濃いラー油マヨを食べまくってたわ 980 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/04(火) 16:45:13.42 ID:???
45分までに立たなかったらヴぁあ行くわ
988 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/04(火) 16:46:37.10 ID:???
ヴぁあいったけど重複させちゃったわごみぇん カップ麺で驚く程美味しかった事はないわ
驚く程不味かった事はある 大杉漣さんが宣伝してた初期グータの美味しさに衝撃を受けた婆は頻繁に買っていたものだわ 油そばはカップ麺のと味変わらないわ
店で食べてもガッカリするのよ >>22
なんだかんだカップヌードルの醤油味が一番旨いわ >>35
ごめんね婆
その絵文字の顔面は殴ることに決めてるの >>41
クソ東京にいるの?
東武東上線で森林公園にでも行きなさい 学校の反対て職場なの?
自由で解放された場所という意味で公園かと思ったわ >>45
コナンくんには近づかないように息を潜めて生活しないといけないわね いつもより多めに食べたら体重減ってたわ
飢餓状態に入ってたのかしら ふと聴きたくなった曲あって検索しようと思ったけど曲名も歌手も覚えてなくてアニメのopだったからタイトル検索しようとしてそのアニメタイトルもど忘れしてることに気付いたわ
これが老化ね 学生と社会人だと対になってる感じあるのにね
まぁこれは子どもと大人ってことだものね 婆は今から家庭菜園の雑草対策よ
苗の周りを除草シートで覆うわ
なんでちゃんとやらなかったのかしら 婆的には学校の反対は一人部屋だわ
職場の反対も一人部屋
わいわいは一人部屋の娯楽 >>73
でも仲間とウェイウェイしてる婆もいるかもしれないわ
婆はそいつを許さない🥺🔪 公園で和んでたら子供達が鬼ごっこを開始しようとした所で鬼ごっこ知らないって1人の女の子が言い出したわ
小学校3年くらいにはなってそうなのに知らないのかしらって思ったら鬼ごっこじゃない鬼遊びだよって言い出したわ
ただの思春期特有の面倒臭い子だったわ 大阪いつの間にか発展して近代的な街になってるわよね
ソース臭い街だったくせに背伸びしちゃって >>69>>75
鼻歌で歌えるほどの記憶も歌詞もなにひとつ覚えてなかったの
アニメの制作会社だけ覚えてたからそこから検索してわかったわ
あとopじゃなくてedだったわ 大阪は昔から発展してて昔は当然自然保護なんて考えないから結果建物ばっかのごちゃごちゃ都市になんのよね
東京は一回焼かれたのが効いてる >>80
鬼なりきりをするわけではない鬼の遊びをするだけなのだという理論かしら…? 東京は皇居っていう潰せないでっかい自然があるからね 大泉緑地とか子供の頃よく行ってたわ
ローラースケートで滑りまくってたわ 曲名わからなくて自分で歌った鼻歌をわいわいにアップした婆思い出すわ アメ村って今も臭いのかしら?10年くらい前は臭かったわ アルフォート神バナナ全部食べちゃったわ
あーん婆のおやつが枯渇した😫 >>83
破壊は創造のなんちゃらっていうからね
東京大空襲と関東大震災かぁ >>86
あの滑り台をスカートですべっちゃって太ももを摩擦で火傷した思い出だわ 皇居以外にも浜離宮だの新宿御苑だの元◯◯のお屋敷の庭だのあるわよ あっけてよ♪冒険のドーア♪ここはあなたと夢見る街♪
どこかで天使のダンシン♪早い者勝ち急ぐが勝ち♪ >>85
皇居って謎に包まれてるんだけどあの塀の中に天皇家や秋篠宮家がみんな住んでるの?
それぞれの家建てて? 鬼殺隊と鬼役が戦う中紅蓮花コーラス隊が歌い上げる鬼滅ごっこすこ 公園に木はあるけどもっとデカ公園のちゃんとした木々が良い… >>88
男の歌手だったような…って言ってたのにまさかの中島みゆきだったやつね
あれ当てた婆しゅげーわ >>93
でっかい幅広い滑り台?
あれ大すこだったわ 遊具撤去されまくりでベンチと砂場くらいしかないなんかのノルマ達成のためのしょぼい公園😭 >>94
なんか汚いのよね東京の自然というか庭って
人多いのに未整備で道が汚いとこ多いわ
庭としてのクオリティ低すぎるのよね >>106
懸垂とディップスできる棒を設置して欲しいわ 昭和記念公園人だらけだけど犬もいっぱいいて良かったわ 庭って他人にずかずか踏み込ませる目的じゃなくないかしら ぐるぐる回る遊具すっかりなくなったわね
あと回るシーソーとか >>108
そう
縁石や土が乱れてたり雑草がまばらだったり垣根が禿げてたり
自然だったら何でもいいでしょ?ってクオリティなのよ >>106
火事のとき逃げ込める空間として必要なのよ なんか最新話のかっちゃん受け顔みたいになってて気持ち悪いわ
こういうかっちゃん見たくないわ 京都の婆はこちらのお庭はえろう整えられてますなぁとか言うの ブランコ立ち漕ぎジャンプよくやったわ
それで飛びすぎて着地失敗して思いっきり地面に転がったわ >>118
現地民にあの木で盛り上がるの日本人くらいって言われてるのすこ >>125
泣っちゃんの事?めちゃくちゃ受けになってたわね 東京最強の造園は明治神宮でしょ
1000年計画の森よ >>126
石も木も碌にないつまんねー庭やねって意味?🥺 代々木は周辺のカフェ巡りすんのが楽しいわ
代々木八幡のあたりすこ >>133
あの顔あの表情なんだか解釈違いだわ
というか絵が変わった?って感じだったわ同人誌っぽいわ なんか東京のでかいどっかが木切られて開発されちゃうんでしょ? >>134
枯山水キットみたいなちっちゃいやつ確か売ってるわよ 京都の宿で老舗の銭湯すごく勧められて行ったら東京のと変わんなかったの思い出したわ
銭湯は全国大差ないのね >>113
文京区で前に働いてたけど行ってないから細部はわからないけど画像みる限りそのクオリティになってから庭を名乗ってねてレベルだわ
>>117
京都は格が違うわ
地方のほうが自然の中の自然を整備してるから段違いにきれいなのよね 代々木公園ってイベントでしか行かないからあんまり樹木の印象がないわ
屋台飯冷やかして終わってしまうの >>139
作者が激萌え出勝同人誌を読んで感化された可能性🤔 >>141
んふふ知ってる
買おうかなって思ったことあったわ >>151
お菓子で作るほうの枯山水キット買って! かっちゃんからクズさと牙を抜いたらかっちゃん受け婆としてもこれじゃないってなるんじゃないの? 銭湯行けないわ
受付がおばさんで脱衣場に小窓あって開いててね中でおばあちゃんとやりとりしてたけど出ていったら受付がおっさんに変わってて肝が冷えたわ かっちゃんといいエンデバーといい作者なんかあの手のタイプにコンプレックスでもあるのかしらね
学生時代ナードだった映画監督がジョック系の人種殺しまくるみたいな 自カプの絵上げたいけど最近ほんとに絵上手い人ばっかりでなんか敷居高いわ🥺
あまり上手くない人どこにいるの🥺 そこでやらなくてもいいのにわざわざ仕事行く前の朝皇居で走って名刺交換するんでしょ婆知ってるわよ
ホモホモしい絵のサークル名刺でも出してやりたいわ なになに
ド受けのかっちゃんになったの?
出勝大勝利? >>163
イサミなんてポロポロ泣くわ
それはもうキレイに珠のような涙流すわ >>167
上手い婆が目立つだけで下手婆沢山いるわよ 婆は男が泣く姿だいすこだから今週のかっちゃんは刺さったわ
でもだからといって今までの事を許せないからすこれないけど >>162
婆は鈍感だから後からあれどういう意味かしらって青くなるわ >>169
なったわ
今週からド受けのかっちゃんに転生よ 昨日は1.5食しか食べてないから今日はデリバリーしちゃおうかしら 泣く男はすこだけどなんかかっちゃんのあの泣き方はしっくりこないわ
表情とか雌堕ち感あるし 最初から性格良いかっちゃんなんてそんなのかっちゃんじゃないわ 今オカリナどんな気持ちかしら
心かき乱されてそうだわ 攻めちゃんが受けちゃんを想って泣くなんて自カプなら大勝利だけど なんか婆たちに言いたいことあって急いでわいわいきたのにきた瞬間忘れちゃった😭 泣き方にもよるわ
例えばこの間の忘却葵ちゃんみたいなのは刺さるわ
わんわん泣くのは苦手だわ 正直受け攻めは個人の好みでしか決まらないからあれだけど
攻めとして好みではなくなったわねかっちゃん >>167
>>172
横だけど分かってるのにそう見えるのよね不思議よね
はぁ😢 泣き方に攻めっぽいとか受けっぽいとかあるんだ
自分が信じるカプの攻め受けを信じたらいいのに
この泣き方受けっぽいと思ったら嫌いになるの? >>190
リアちゃんジャンル見てきてノートの落書きでも自信満々に載せてるから 呪術内野もヒロアカ内野も楽しそうだけど大変ね
婆なんかもう公式からほとんど大きな動きもらえないから心穏やかなものだわ😌 結局いじめっ子って世の中で上手に良いポジション築いて生きてくのよね >>185
どっちかというと自分のことで泣いただけだから
ずっと競い合うライバルだからあんな過剰に敵対心むき出し対応してたのに
無個性になって体もボロボロのデクが出てきて競い合うライバルいなくなったのとそんな相手を攻撃してた自分の情けなさで泣いたから
しかも虐げた相手にフォローさせるからクソよ 婆なんだかんだいって炭治郎とカナヲちゃんがくっついた時普通に落ち込んだし多分デクとお茶子ちゃんがくっついても普通に落ち込むと思う オカリナも喜んでいるのかしら
と思ったらもう言ってる婆がいたわ>>183 今までのかっちゃんすこな婆には不評で今までのかっちゃんにムカついてた婆は最初からそれでいろって感じじゃない 婆の切爆はどうなったの
最早今のかっちゃんはデクに来い!!されても手を掴みにいきそうで発狂しそうよ >>194
ツイじゃなくてリアちゃんジャンルの支部見に行くと支部なのに支部じゃないみたいな錯覚起きるほど別世界すぎて実感湧かなすぎるわ
そもそも婆のジャンル自体リアちゃん多いジャンルって訳でもないし デク棒や穴が嫌な婆がいるのはわかるけどかっちゃんで他カプやってる婆は流石に見る目ないわ >>212
あったわ😡
手を掴みに行った瞬間は確かにあったわ😡 >>197
攻めが可愛い系で受けがかっこいい系のカプすこ
でも可愛いってショタとかじゃなくて背高いけど可愛い系であざといみたいなのがいい ヒロアカキャラしか知らんけど絵面的には切爆切がいいわよね
チンコ臭そうなモズクよりも キャラにもよるわ
クールて格好いいキャラが子供みたいに号泣したらキャラ違わない?ってなるわ いつ見ても花京院モンペはそこと並ぶのしっくりこなくて味方だからかしらって思ったあとかっちゃんも味方なことを思い出すわ >>197
でもかわいい攻めがすこな婆ってかっちゃんみたいな根本かわいく無い奴はすこらないわよね もっと強烈なモンペがいた筈だけど思い出せないわ!! 切島?くんはあの粘液の子とノマってるんじゃないの? かっちゃん尾形夏油は厄介なモンペ抱えてる三大なのは間違いないのね >>224
確かに婆はかわいい攻めすこだけどかっちゃんはどっちかっていうと嫌いなキャラ造形だわ
かわいげないもの ジョジョなら多分ディオのモンペが一番強烈だと思うわ かっちゃんみたいな散々かわいく無さ全面に出してきたようなキャラが急にあざとくなってもは?としか思わないわ 飯田くんはデクの手を取りにいったとこがピークでそこから見せ場はないわ 婆がモンペやばいわねと思ったのはドラクエのホメロス どこ行っても尾形モンペは聞くの
尾形に何があるというのよ 久しぶりに見る?
はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ!
>>817
それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! かっちゃんクソブチギレてる顔しかみないから普通の顔してるとはえーイケメンだわぁってなる んふふ
かっちゃん嫌いな婆でもあの泣き方はあざといと思うのね ディオって公式からして間抜けないじられキャラって感じするからモンペついてるイメージないわ
二次でもネタにされまくってそうだし >>235
婆の好きカプ当てるわね
とりあえず凪攻めカプ ローソン婆としてもこんなおとなしくなっちゃったかっちゃんいらないでしょ >>244
今のかっちゃんならそんな行動取らないわ
素直にメス顔してデクのチンポ受け入れるわ 仲良くなりそうになった婆の直前のカプが尾リパで静かに離れたことあるわ 凶悪犯尾形なのに尾ちゃんは悪くない!みたいな婆は結構いたわ
不当な理由で人殺したら死ぬ漫画なのに尾ちゃんは死なないとかわめいてたわ 婆は主人公モンペになりがちだけど主人公モンペはあんま話題にならないのよね >>250
横だけどすこだわ
でもブルロで可愛い攻めと言ったら今はひおりんかも でも尾リパって杉尾よりは燃料あるから納得じゃない? ヤバいモンペって言うと仲間厳しめのルークとか虎おじさんのイメージだわ てかかっちゃんの心臓になった糸の人は大丈夫なの?人間戻れた? はぁんさっきねさっきねローソンの角っこで婆が婆とヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからず婆たらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ! ふえぇんって実際にセリフ付いてからふえーん泣きって言って😡 >>263
横だけどあーんひおりん理想のかわいい攻めだわ カバ全盛期のときに青カバについてたモンペはほんとにやばかった
やばいやつが凝縮されてた >>259
何故モンペは悪くない!方向で暴れがちなのかしら
悪いものは悪いんだから仕方ないのに 炭治郎とか光の主人公過ぎてモンペがつくタイプに見えないけどどうなのかしら はぁ〜婆の身の回りのもの100均のものだらけ
100均と婆はエターナル 攻めちゃん泣いてるの見て受けちゃんも泣き出した婆の推しカプ >>272
そのモンペが解散してかっちゃん尾形夏油に散っていったのね 悪役は悪役であること込みですこってほちい
変な超解釈は要らないわ カラ松事変はまじで事変だったわ
カバはなんだかんだ人がいっぱいいていろんなことがあったから楽しかったわまたあぁいうのはやってほしいわ >>280
横だけど青カバはやばかったわ
ライトにハマった婆が青に恐怖を感じるほどにモンペ大集合だったわ >>274
まず炭治郎にモンペ仕草で庇わなきゃならないとこがないからね 尾形ただの拗らせ極悪人なのに拗らせるような環境が全部悪い!婆だけは理解してるわ!愛されてないなんてない!
からの弟の回想で勘違いした内野がホラ愛されてた!愛されてたわ!尾形愛されてたのよ!分かってくれてる人はいたのよ!弟×兄!🌿🌿🌿🌿🌿🌿
で後半になって前と比較ならん程にガンギマっちゃってモンペが更に加速した厄介モンペになってたわ このキャラの内野やばかったって話してるジャンルってどこも外野から見たら全体的にやばい奴しかしないって印象なのよね カバはみんなクズだけどその中でも推しカバだけは良い子みたいなのがあったのよ >>274
基本的に主人公側って嫌な目にあっても公式で解決するからそうじゃない悪役とか味方でも途中で死ぬキャラにモンペはつきがちだわ
鬼滅も例に漏れずモンペついたのは鬼がわよ ニートなのは青カバのせいじゃない!とかで暴れるのかしら カバはまだ本気萌えだし推しカバは世界一可愛いと思ってるけど良い子とは思ったことないわ
松造と松代が気の毒だわ 婆は主受け大体読めるから鬼滅でも炭治郎さん受け探してみたけど違和感すごかったわ >>291
うん
しかも確か尾形の妄想の中の弟って手でバツ印してるのよね 婆カバの中なら青カバ派だけどそもそもカバの内野はしなかったわ >>296
青カバがんばえー
青カバをいぢめるなー
みたいなノリよまじで >>304
実際そこの二強だったわ
カプも一カラとカラ一が人気だったわ >>305
婆も基本主人公側応援婆よ
嫌なことするキャラは作者のヘイトコントロールに従って嫌いになるわ >>306
まぁ紫と青は公式で濃い目の話あったからそれで一気に増えそうだなと思ったわ そういえばカバ全然関係ないジャンルにいたけどやばいって噂流れてきたのは青カバの内野だったわね どこそこは酷かったの思い出話は内野だった時代の消化できない恨み辛みだからね🥺 >>299
婆も主受け読む婆だけどきめつのたんじろとブルロの潔は割と違和感すごいわ
どっちもすこだし攻めだと思ってるわけではないんだけど >>150
汚くないと思うわ
一番ピークの時に行ったんじゃない?
普段は行けない地方民なら仕方ないけど >>304
そこもかなりやばかったわよ
カバはほとんどが青カバ婆と紫カバ婆の殴り合いよ 婆ヒロアカ読んでないけど噂で聞くカッチャンとやらの今が割と性癖に刺さったわ
メンヘラホモになってるみたいな噂を聞いたんだけど合ってる? 覚える気がないだけだけどカバは色でしか知らないわ
名前と顔どれが誰だか知らないし一致しないし名前も多分全部言えないわアニメ見た事一度位しかないし >>303
あーいじめるな!系のモンペなのね
それはいそうだわ 色と順番わかんないわカバ
というか6人いること以外わかんないわ 主人公攻めならマッシュルとかカグラバチとかの主人公みたいなのがすこ >>320
いつもは元気にキレてるからメンヘラ感はそんなないかも おそ松くん1おそ松くん2おそ松くん3おそ松くん4おそ松くん5おそ松くん6がいるんでしょ
婆は詳しいのよ >>320
自殺教唆して執拗にイジメしてたキャラに理解ある彼くんさせてるわ 赤黄青緑ピンク?5つごだったかしら?6か7?もうそれすらわからないわ
カラとかおそとかチョロみたいな名前がいた気がするけどおそは多分おそ松よね >>308
敵の悲しき過去とかでヘイトコントロールしくじってるとイライラするわん >>305
婆も
というか主人公達好きにならなかったら多分作品見ないわ 人口多いジャンルは変な婆多くても不思議じゃないしふーんなんだけど
人口少ないのにイカレた婆がめちゃくちゃ多いジャンルだと話聞いててウキウキしちゃうわ かっちゃんは性格がドブをクソで煮詰めたくらい終わってるけど基本みみっちぃからデクがワンチャンダイブしたら死ぬほど後悔するくらいにはまともなのよ 婆は黄カバ軽くすこってたけど今となってはどこが良かったか謎だわ 民度の良し悪しを評価されるほどのジャンルではない無風も無風なジャンルじゃない >>334
主人公周り好きになれないとつまんないしね 敵対するキャラは好きになるけど悪役は好きにならないわ ジャイキリがマイナーのわりにヤバいって話は聞くけどどうやばいのかは知らないわ >>341
おかしなノリが好きなおかしな私が好きな婆が集まってるからね 主人公嫌いなのに見続けて延々と文句垂れ流してる人たまにいるわよね カッチャン受けだったら美味しいかんじ?
婆はね攻めがいないと成り立たないみたいなタイプの受けすこなの 敵がすこれないとかライバルがすこれないはそもそもそんなに登場しないから耐えられるしむしろ敵役としてはプラスにもなるけど
主人公すこれないと毎回ストレス要因与えられるから作品自体不快になるのよね 地球へだっけ
同人初心者や同人出戻りのヤバイ主婦まみれで地獄だったジャンル >>353
そういう人って作品見てて何が面白いのかしらね 別に主人公好きでなくともメインキャラにすこキャラがいたら見続けられると思うわよ >>350
同人イベントで作家ヲチして誹謗中傷してたとかはわいわいで聞いたわ ここ1〜2ヶ月でらぬすて東京ディバンカーブレマイエイトリライダーって婆向け配信されまくったから駄目なところから人減るわ
なんでこんなに詰めたのかわかんないけど こいつクソなのでは…?と思ったけどこれは婆が空気読めてないだけで作品は面白いから黙っとこってなったキャラがルルーシュ >>321
あーんこのアイスさっき食べたところよこれも美味しそうだわ >>361
覇権だから縋り付いてるけど主人公好きじゃないそもそも話も好きじゃない
悪役すこすこ可哀想大好きって人いたわ >>356
それなら割と刺さるんじゃない?
デクのかっちゃん依存度はあまり無いけどかっちゃんのデク依存度は高いわ 主人公すこじゃないぐらいならいいけど不快までいくと見なくなるわ >>353
作品楽しむより苦痛感じてる方が多そうね 油淋鶏のファミチキ食べた?
美味しいのかしら
見つけたけど買うのやめたわ >>360
目当ての同人誌が売り切れてたら交通費請求されんだっけ? 地球へってたまにタイトルだけ見るわねと思ってググったらテラへって読むのね
しかもしゅんごい太古ジャンルじゃない
これが何でそんな民度作り出したのよ最近の話じゃなさそうだし関係ないとは思うけど 主人公側ヘイトまでいくとさすがに作品見るのやめればってなっちゃうわ 月とかヤバい奴ですこれはしないけどデスノは面白かったわ >>360
寺はむかしどこかでまとめを見たけど地獄のようだったわ まあ初めの頃は主人公すこで見てたけど話の展開で段々不快になってきてしまってとうとう作品見れなくなったってことはあるわ
やっぱ主人公に不快感もっちゃうとダメだわね >>375
再アニメ化で内野婆が墓から甦っちゃって… >>377
婆はヤバい奴だからこそヤバい奴としてすこれたわ
ニアが主人公だったらイラついて読んでなかった気がするわ あにまんで婆のレスがオチに使われてたわ☺
ちょっとうれぴいわね☺ ドラゴンボールは悟飯に主人公変わったら評判悪くて悟空がまた活躍し出したのよね >>368
はぁ依存度高め好きだわ
ヒロアカ今から読むのダルいけど読んでみるかしら >>387
まぁ勝っちゃんがデクに出れるまで死ぬほど時間かかるけどね50巻中40巻無駄レベルで >>386
高校生になった悟飯の髪型ショックだったわ ホモにもドリにも行かず中間ダラダラやって両方取り込もうとしてるの見え見えだけどどっちの層にもハマって貰えず鳴かず飛ばずでサ終なんて腐るほど見て来たわ🥺 主人公は好きじゃないけど話は面白いって普通にあるうわよね
キャラとしてはすこれないけど狂言回しとしている分にはどうでもいいみたいな 地球へのアニメ2007年だったのね
婆も歳をとる訳だわ >>382
再アニメ化してたの
それでも古そうだけど最近なのかしら? >>381
東ディバはドリでブレマイはドリもホモも濃い目のがあってバトっててエイトリは3人くらいドリ向けがいて腐男子キャラとかもいてライターが2人ともホモ婆って聞いたわ 最近配信されたソシャゲの中で婆たちが続いてるのはどれよ >>394
どちらかを選ぶと片方の需要は死ぬけどどっちつかずにすると両方死ぬっていい加減学ぶべきよね こいつばっか贔屓されてるクソって主人公叩いてるの見るとそりゃ主人公だし…ってなるわ >>402
一応ぬかにはダラダラ続けてるけどもう惰性 >>401
婆は1人でイベにも行けない儚い学生だったわ >>392
セル戦前の精神と時の部屋に入ってた頃の悟飯ちゃんの髪型のまま大人になってほしかったわ 探すのに手間取ったわ
0006 寺 2008/03/05(水) 09:46:54
…('A`)
>新刊やコピー本が売り切れても再版や通販を強要しないで下さい。
>スペース前の長時間滞留はサークル様に多大な心理的不安を与えます。
>具体的には以下の行為は行わないでください。
>※下記は前回参加された複数のサークル様より今回への要望として
>頂いた内容を簡潔にまとめたものです。
>○取り置き分を売って欲しいと強要しない
>○通販をしないサークル様に無理に通販をお願いしない
>(※自分だけ特例にしてくれと頼まない)
>○本が売り切れても舌打ちしたり睨み付けたりしない
>○「私は××県から来たのだから責任を取ってくれ」などと言わない。
>※同人誌の発行部数はサークル様の任意によるものです。
>予約・取り置きを行わない場合は売り切れもありえます。
>同人活動をする上でのルールとしてご理解ください。
>○無理に列に割り込まない
>○何度も机の前で足踏みを繰り返したりしない
>どうしても本を手に入れたい気持ちはわかりますが、
>在庫のない本を販売は出来ません。次の機会を待ちましょう。 あーん悟飯ちゃんのあの髪型高校生だったの?
婆子供だったからもっと年上かと思ってたわ 部活もののスポーツジャンルで1回主人公チームとあたるだけの他校チーム推しの婆とか強いなって思うわ 婆は中学生のときに公民館でやってたオールジャンル即売会に行ってました😤友達とノリでひでぇコスプレもしたわ😤 ねぇ婆
スイパラって1人で行ける?
婆はミドサーなんだけど大丈夫かしら >>420
行けるわよ
あと普通に食べながら話せるから知り合い連れてってもいいわ 純黒の悪夢が流行ったときに分かったことは赤井さんのことをシュウって呼ぶ女はやべぇってこと >>423
1人でコラボメニューとか頼んでも若者にプークスされないかしら
普通のカフェで飲食なら1人で平気なんだけど >>426
婆自身は一人客見かけたら馬鹿にするの? >>426
コラボなら全然ありじゃない?特典あるなら頑張って何回も行く婆いるわよ ジョディ先生可哀想だわ
早く復縁してやんなさいよね >>418
まって抜き出されている以上のやべーこと書かれてるじゃないの
飛び入りサークル参加は出来ません。
■就学前の乳幼児は健康保全上お連れにならないで下さい。
ご家族連れで来場されても優遇措置はありません。
■ペットは連れてこないでください。
■お子さんのお預かりは出来ません。
託児所のあっせんもおこなっておりません。
■体調が悪い場合は無理をせず、早めに帰ることも検討しましょう。
■主催側でお金をお貸しすることは出来ません。
■パンフレットの返品、及び返金要求は受け付けておりません。
当日帰りの交通費は事前に分けて確保しておきましょう。 >>416
今そういう公民館でやってるようなの高齢化してるわ
婆もこの前行ったけど子供連れてきてる主婦みたいなサークル側多いのよ 最近新しくハマりかけたジャンルあったけどだんだん主人公が嫌いになったから離脱したわ >>429
婆は若者じゃないしリアちゃんでもないから
>>430
そうなのね安心したわ >>431
復縁はないでしょ
死んだ女の方愛したままだから >>427
実際ジョディ先生はシュウシュウ言い出してからなんかおかしくなった >>437
サンテミリオン時代はかっこよかったわね ■ペットは連れてこないでください。
■お子さんのお預かりは出来ません。
託児所のあっせんもおこなっておりません。
こんなんいちいち書かなきゃいけないこと? >>435
婆が婆より年上の婆がコラボメニュー頼んでたら馬鹿にするのかって話よ >>437
わかる
かっこいい女だったのにヤバい女になったわ
シュウって言い出してからね >>441
同人触れたことない子連れ様には必要なことなのよ >>442
しないわ
婆も1人でオタクだから
でもそうじゃないリアちゃんがあの人なんか1人でアニメのやつ食べてるって場違いにならないか怖いの >>402
婆はブレマイ本気婆になったからとりあえずついて行けなくなるまでは課金するわ >>421
横だけどそういうのが一番正解な気がするわコスプレって 部屋着にしてるハーパンのお股のとこ破れてそこから裂けて内腿にでかいスリット出来たわ😭 赤井さんを受けにする婆がシュウって呼んでること多かったような…🤔 前回やった奴がいたから禁止されてるってのがやべーわ >>451
若者は友達とコラボメニューを楽しみに来てるんだから婆ウォッチに割く時間はないわよ
自意識過剰ね >>416
そういうのが一番楽しいのよね
クオリティとか気にしないでノリだけのバカコス最高よ >>451
コラボ期間ならコラボ目当ての人大勢居るから大丈夫よ これ主催者や同人慣れしてるジャンル者はかなり驚いたでしょうね… >>439
ジョディ先生もうカタコト日本語しか喋れない設定忘れ去ってるわよね >>451
スイパラ来てまで周りの婆ヲチるリアちゃんなんてろくなもんじゃないし >>458
いる婆は全員コラボ目当てなのかしら?
普通にスイパラをお友達やかれぴと楽しんでる人多いかと思ってたわ >>451
そんな店ならいろんなジャンルでコラボ続いてないわよ 推しグッズ完全装備でぬいちゃんやアクスタ取り出して撮影会してリアちゃんに恐怖与えてやるのよ >>463
>>465
なんか安心してきたわ
婆達に感謝💋➰💕 おすすめタグ見る限り紘ライダー結構盛り上がってる印象よ >>454
わかるわ
自宅警備員のコスプレとかフォトショップのアイコンのコスプレとかオフサイド判定のアレのコスプレとかそういうのすこ >>464
スイパラなんてそんなに美味しくない激安食べ放題みたいなもんでしょ
オシャレな店でも見た目気にしすぎるとこでもないわ スイパラってクレカ云々で炎上してたのは解決したの? >>432
最後の2つ学生の修学旅行のしおりでさえこんな事書いてなくない >>418
あああああん
昔のオタクのHPいいいいいいいいいい 最近三次の推しぬい買った同僚婆に鞄に入れてコラッついてきちゃだめじゃない!ちゃんとぬいぐるみのふりしてね!ってやつやった?って聞いたらそれ絶対やろう!って言ってたわ >>470
本気コスプレの知らん他人の写真の背景に混ざってこっち見てるウォーリーとかモチモチの木の表紙とかほんとすこ ブレバンなんて若い子ってよりコテコテのホモすこ婆集まってるわよね 婆が予防歯科してまーすとかドヤってる間に時代はもう当たり前に審美歯科だわいつからなの多分相当前からよね… そういうとこってお一人様当たり前なのかと思ってたけど違うの?むしろ1人のが集中してオタ活できそうだけど 話相手が欲しいのと食べきれないので誰かと行きます🥺 婆ーーー!!やったわ!内定もらえたわ!
来月からまた社会復帰決定よ😭 >>486
複数人で行くと好きなキャラ交換したりできるから >>490
あらよかったわね
つらかったらまたニートに戻ってきなさい >>490
おめでとう
これから社会の歯車としてキリキリ働くのね偉いわ 矯正もしたいしホワイトニングもしたいけどお金ないないなのであった
歯には民度出るってマジだと思ってる 婆〜
兄より強い弟キャラって言われて誰思い浮かべる? 婆もニートなりたいというかあと寿命が5年くらいになりたい🥺 >>491
あーんそういう事なのね
アニメイトのカフェだったかしら?テーブル置いておいて声かけて交換しても大丈夫そうみたいな店
そういうの許されてたら一人でも行きやすそう 欲が無いときのガチャほど良い感じに引けるのなんでかしらね ねえうちの父がスノーマンのファンクラブ入ってたわ
会員番号が136万代でびびったわ 婆ブレバンなんか一回も見たことないのになぜかおすすめトレンドにスミイサが出没してびっくりしてるわ
他のホモ二次すこってていいねとかしてるからこいつはホモ好きだったらこれも好きだろってことなのかしら コラボカフェで普通にご飯食べる以上に特典目当てでフードやドリンクファイトする婆信じられないわ
もらえるのコースターとかでしょ? 蔵馬も微妙に変換できないのよね
鞍馬か座間になっちゃうわ >>490
突然の自語り空気読めない婆ね
上手くやっていけるといいわね 日本で一番売れてるアイドルがスノーマンなんだっけ
世も末よね 婆も週3くらいでバイトしたいけど独身で病気もしてないのになぜフルタイムで働かないのかと不思議がられそうだわ >>512
どのアイドルが覇権だった時代は世が末じゃなかったの?嵐? >>490
おつわよ!暑い時期に勤務始まるから体調は万全にね >>495
あーん何気に浮かばないかも
凛ちゃんはギリギリ強い? >>506
繋がってる婆がすこか属性近い婆がすこなんじゃないかしらね >>508
それ言うなら普通にご飯食べる時点でどうかしてない?レンチンクォリティで結構なお値段なのよ? >>519
実家なのと貯金があったのと友達いなくて引きこもりだからお金使わない >>508
それもまたわいわい楽しい思い出になったりするのよ
友達の分のためについてったりもするし >>505
入ったの最近じゃない?
婆4月に入って134万番台よ >>531
だとしても週3バイトで足りるの…?
実家に一銭も入れてないってこと? >>505
全盛期嵐の会員番号は400万代だったからここから更に人気になれば古参ぶれるわよ 最近推しカプ出来て楽しいけどだからといって生きるの頑張ろう!とはならねーわ
生きるのめんどくさいわ でも前にチケット転売で8000人分の偽造会員アカウントを駆使して〜っていう報道があったわよね
そんなに!?って驚いたわ 近年のジャニーズだかジャニーズやめたグループだかには珍妙な顔してるのが数人いるって事しか知らないわ 嵐って全員ブスって言うかかっこ良くない一般人だったわよね
歌も演技もまずくてメンバー仲良くなかったのになんで売れたのかしら? スノはいつもみんなわいわ…わちゃわちゃ楽しそうだから見てて楽しいわ >>536
なおそのほとんどが転売屋の複数名義だったらしいわね >>540
ジャニーズっていう看板ハーブ
集団幻覚 >>540
そう思ってない婆たちが多かったから人気だったのよ >>495
リアルだとスポーツ選手だいたいそんな感じ >>543
複数名義で400万代まで増やせるグループいるの? >>544
ジャニーズだからってより嵐だけ特別にプッシュしてまさに作られた人気だったわね めめもあれあの中にいるからかっこよく見えてるだけなんだろうなと思うわ >>551
作れるなら粗製乱造すればいいのになんで今いないの? >>546
そう思いつつみんなと盛り上がれるからなんでもいいやって婆が多かったのよ 嵐のチケ転売1席10万とかだったのよね
当たったとき誘惑に負けそうだったわ🤤 ジャニーさん亡き今タッキーもいないし誰がオーディションしてるのかしらね
イノッチ?美少年見出す眼力ちゃんとあるかしら? >>556
あんなガチガチの認証掻い潜れたかしら!? 姉より可愛い妹ってよく聞くけど普通に婆の方がブスなのよね
姉の方が綺麗だったわ >>562
最近皆で会社立ち上げて復活を匂わせてるわ 休止したところで40のおっさんたちが活動再開してもね 菊池風磨くんの流れでSexy Zoneのグループ名が変わってること知ったわ
マジで今初めて知った >>483
コテコテのホモ婆空間いいわね👵👵👵👵👵 >>561
数だけ多くて嵐ほど人気のグループなくない?
なんで1つに集約しないの 現実の人間推すのやだわ
不祥事で絶望する未来しか見えないもの
不祥事起こされても推せるほどもう盲目にはなれないのよ >>563
ライブによっては緩いときもあったわ
でもリスクでけーと思うわよ >>572
そもそも不祥事起こすのってこいついつか不祥事起こすわ〜って奴ばっかじゃない?
見る目がないのよ 良い席は一席だけでも大儲けだからね
オタクも規模は小規模だけど良席欲しさに複数名義でエントリーしたりご協力貰ったりしてるでしょ 今知ったんだけどチン音消せる電子レンジってあるのね
次買う時はそれにしたいわ ジャニの見分けがつかないから偏見かもしれないけどどの不祥事もクソほど頭悪くてびびるわ
不祥事そのものより馬鹿さ加減に嫌気が差して推すのやめる婆がたくさんいそう プロ野球選手応援してるけどいつかすっぱ抜かれるもんだと思ってるから気にならないわ
まあほぼ人として見てないってのもあるけど >>552
初見で林先生に似てるわこの子ってなったせいであんまりイケメンと思えないのよね 嵐最後の方はFC入ってなきゃ同行も不可だったわ
お母さんが当選したけどライブ前に亡くなって無効になった人もいたわね ねえ大阪婆
昔赤い服の女が出てたやべー心霊スポット?って今もう無いのよね? 大豆絞って油作れるんだからそれなりに脂質はあるはずよね 他で脂質取らなければ必要な脂質だわ
婆はサラチキサラダご飯メニューの時は脂質ぜんぜん取れなかったわ 目黒って人わた恋の時とそれ以外で顔が違いすぎない? >>592
それまで未加入の家族と行ってたからぼっちで行く羽目になったわよ >>596
ありがと
もう怪異も成仏したのかしらね 3次元の女より2次元の女の方が見た目も中身も全部良いじゃんって言ってる爺のツイ見かけたけどそれ男も一緒よね😔 嵐すこってた知り合いはハワイのライブも行ってて羽振りいいわねと思ったわ >>601
同じ大阪の心霊スポットのビッグカメラは現役だからそっちに行ったかもしれないわ >>614
そうね少なめだけど
あすけんするといいわ 雨で何回も濡れた靴が臭いわ!
ボロボロだから捨てたのにゴミ袋から臭い! 男のアイドルって幻滅する事多そうでハマれないわ
勝手な幻想でもあるし 透明なポーチに入ったぬい
監禁されてるみたいでかわいそう >>621
幻想守り通してくれるプロ意識高いところが好き
低い奴はゴミ >>616
夕飯の米だけ抜けばいいとか頭悪いことしがちだしね
1日のトータルで必要量を管理しないとダメだわ >>621
というか男女問わず人前に立つ仕事してそこそこ売れてる奴は基本倫理観ないと思ってるわ
そうじゃないと生き残れないわ いつまでも絵のキャラクターに夢中になれるのって才能だと思うわ メーカーが倉庫から出てきた20年前の動物ぬいちゃん達を利益度外視で販売してるっていうのいいわね
ネット販売でお顔選びサービスとかあるらしいわ 自分の夢を叶える絵物語でシコシコしてるんだからすごいよね >>559
冗談抜きでめちゃきゃわだと思ってるわ
一番きゃわだわ >>629
パンピーからは絵のキャラより三次元の人間すこってる方がマシに感じるだろうからドルオタ羨ましいわ
婆三次元ほんと興味ないのよね しごおわよ
上の方でヒロアカ話続いてたけど原作でなんかあったの? モンブランくう
カフェインとっちゃうけど紅茶いれたろ むしろ現実に疲れて行き着くんじゃない?と思ったけど生まれてからすぐオタクだったみたいな場合はそうじゃないのよね多分
生身の人と関わって疲れて二次元に行き着くんじゃなくて最初から二次元なのよね さっくん担のパパンはラヴィットロック応募する?
だてさく出演確定したら倍率やばいかしら 二次元すこはこの歳だと言いにくいわ
三次元の推し追ってる婆は職場でも話しまくれて楽しそうよ フェスライブ好きでバンド追っかけたりスポーツ観戦のために旅行したりするけどホモは二次元じゃないと無理よ >>638
かっちゃんがふぇぇええん泣きしてド受けになったってだけよ コーヒーは午後控えるようにしたけど
なんか代わりに紅茶に目覚めてきたわ >>653
わいわいだけど
浮気してんじゃねーぞ? 日本以外だとドルヲタも学生までの趣味だものね
日本人ってちょっとそゆとこあるのかもね 三次元にも推しいたけどよく炎上してて応援するの疲れたから推すのやめたわ
今は二次元だけよ >>652
カフェインの半減期は8時間だもの
24時に寝るとして寝入り端が一番深い睡眠になるのにそれを阻害するわ これからダイソー行ってくるわ
スリコも行ってこようかしらね 婆ホモは二次元しか愛せないけど一般ミュージカルすこだから職場での趣味はそれにしてるわ 大婆で三次元すこは全然いいと思うけど未婚バツなし子供なしで本気の同担拒否みたいな過激派ドリやリアコで繋がりや本気で彼女嫁ポジ狙いだとちょっと怖くはなるかもだわ
他人に迷惑かけない人間的にいい人ならいいけど最初は壁作ってしまう相手だわ >>669
関西全員集合したやつ見た?どう思った? アイドルや俳優でもなくスポーツ選手とか棋士とか推してる婆は癖強いわ >>666
へえ昼食後のコーヒーより後は控えるようにするわ >>665
三次は逃げ場がないから辛いわよね
二次なら推しが何しようとまあ二次元だしって思えるけど三次は全部現実なのよね 生理前はチラミン避ける
夕方以降はカフェイン取らない
PFCバランスを気にする
これが必要最低限の健康法よ >>672
本気でポジ狙いがやばいだけで他はどうでもいいわよ
その全部に該当しなくてもクソヤバな婆はいるわけだし 映画の家族ゲームって最初は松田優作じゃなくて桑田佳祐にオファー来てたのね知らなかったわ 婆が信じるのはBLだけ
つまり架空の妄想だけ
はなから現実などない 生理早く来させるにはどうすればいい?
もしくは数日遅らせる
薬の使用は不可よ 婆の職場は新人ちゃんがコナンの安室さん大好きですー!って自己紹介した時ですら場凍りついたからババアが二次元すこなんて言えるわけねーわ >>673
見てないけどニュースで聞いた
関西ジャニだけで新会社立てれそうとおもった なんとなく俳優なら許される気がするわ
知名度の差かしらね でも最近普通じゃない?このアニメアイドルすこですキャラすこですとか推し発表
凍るのって自分が気まずくなるレベルのオタクか変に古い考えの爺婆かって気がするわ
みんな推しいるわ 紘ライダーやろうと思ったら緊急メンテ入ってたわ
んもー 知名度があるとにわかのライトヲタっぽくて無名だとガチヲタっぽいものね >>692
婆なら後でこっそり声真似してウケ狙いそうだわ 会社にきめつとかコナンのキャラ描いてある服バッグ持ち込んでる婆そこそこ見るわよ 鬼滅以降アニメすこって言いやすくなったしそしたら何の誰が好きって話に自然になるものね
婆は一般婆のすこってそうなセレクトするのに必死よ 非オタの一般人の間でも古谷ネタは浸透してるのかしら 70のコスプレ爺ちゃんを全国追っかけて手紙プレゼント攻撃!360万貢いで愛人の座ゲット!西湖だけにサイコ〜!🥹👍🚗 コーヒー飲んでなくても気づいたら3時過ぎてる婆は
婆は >>714
親父にもぶたれた事ないのに女ぶったって事くらいのネタは一般人でもわかると思うわね >>711
昨日は定期メンテがあって今日は追加メンテがあったけど両方時間通りに終わってたわ サウスパークのトウィークがカフェイン中毒なんだっけね コーヒーくっそ不味いのに慣れるためって飲んでたら不味いのに飲みたくなるわ
そんで飲んでやっぱまっず泥水じゃん臭いし最悪って思うけどやっぱり飲みたくなるわ
依存こわ コナンいけるかしら?今回の見たけど確かに子供向けではなかったわね バァたちなにでスマホ綺麗にしてるの
アルコールとかはだめそうよね 子供の頃カフェオレしか飲めなくて大人になったらブラック飲むんだって思ってたけどいまだにミルク入れないと飲めない キャラ痛ネイルみたいな推しの小さいキャラクターみたいなの3Dアートでネイルにしてるやつってプロじゃないと作れないのかしら?
マイナー自ジャンルのネイル検索したら少ししか出てこないんだけどネイリスト絶対自ジャンル知らんし興味ないわねって即分かるようなのしか出てこなくて萎えるしそれなら自分で作りたいって思ったのよ
どうやって作ってるのかしらというかどう検索したら作り方わかる? ダンダダン好きだわ
推しもいないしちょうど良く読めるから ツイステのこいつこんな顔して赤ちゃん床に投げつけて大怪我させたり毒入りミルク飲ませたりえげつない虐待するのね…
https://i.imgur.com/6xgGDN7.png ぬこぬこ動画ホームがYouTubeみたいになってきた コロナ禍の最初の頃にスマホ買いたてでアルコールで拭いてたら一部の塗装の部分すぐハゲたわ😢 職場で三次推し明かしてた時期あるけど文春くらったときにめちゃくちゃ詳細聞いてくる婆と婆子ちゃん傷心?って気遣う振りして探ってくる婆どっちもいてだるかったわ
推しなんて言わないに限るわ ブスって言われても違うもんってならないのよね
そうよねぇブスだし言うほど面白くもないわよ?ってなるわ カフェイン取ってもスヤッスヤで眠り妨げられたことないんだけど実は眠り浅くなってるのかしら
でも婆は寝たくなくて取るから無意味なのよね >>743
本来ならそれでプロのネイリストが金儲けするほうがアウトなのよね…
それはともかく痛ネイルセルフとかで検索すると出てくるわ >>760
その絵文字前からあったかしら?
はじめてみたわ😳 どうせ安眠や熟睡なんて縁遠いから今更コーヒー控えたり時間考えたって同じだしそれなら明日飲めなくなるかもしれないと考えてすこな時間にコーヒー飲みたいわ >>761
サンエックスだったかしら?この前炎上してたわよね
検索してみるわありがとう
>>766
それってチョコザップにあるみたいな平坦なやつ?浮き出てるみたいなのやってみたくて キショい人見ちゃってイライラしてるわ
でも婆は大人だからわざわざ指摘したりしなかった
誰か婆を褒めてほしい >>776
それをわざわざわいわいで言わなきゃ褒めてあげたわ ジャンプトゥーンなんかおもしろいのある?
ぱっとしないわ >>780
言わなきゃ相手に伝わらない
言ったら相手に褒められない
深いわね知らんけど 鳴潮の男主人公かわいいわ
そして婆のPCスペックじゃできなかった 指摘しなかったのはともかくイライラしてんなら大人ではないわね 大人だってイライラぐらいするわ!?
と思ったけどまあキショイ人がどんな人だったかによるわね 昔々あるところに非処女であることを隠している攻めおじいさんと受けおじいさんがいました 受け経験のある攻めは受けの痛みが分かるから優しいのよ🥺 >>789
無自覚ストーカーみたいな人見ちゃったの
加害性に自覚ない人ってほんとにキショいわ >>793
受けおじいさんは死ぬまでに一度攻めになってみたいと思っていました >>773
ジェルっぽく後からぷっくりさせるのじゃなくて細かいところも立体ってことかしら?
素人には相当難しいわよ 今日は忘却だから起きていたいのに頭痛がきてしまったわ わいわい婆ってすぐリバに持ち込むわよね
リバ婆多いのかしら 料理得意でよかったわ
うまいものが自分で作れて食べられる幸せ よく前を通るネイルサロンが出してる看板手描きのきめつなの
あれ多分そういうことよね >>807
わざわざ言わないだけで世間でも雑食が一番多いわよ >>807
リバーバじゃないけどネタとしてやってるって婆いたわ
ネタとしてやれる時点で潜在的なリバーバでしょって思ったわ
ところで婆はリバーバよ >>811
例えば主受けは雑食だけどリバではないわよ? 一次ならリバでも逆でも好きにやってってなるからわいわいにリバネタ書くときは一次のつもりで書いてるわ >>814
ABBAどっちでもいいですーって人多くない?
これは雑食でリバじゃないからノーカン? >>819
ごめんなさい
そのボケは高度すぎて婆には受け止めきれないわ 推しネイルもなんだけど推しカクテルとか推し香水作るサービスも実質二次で儲けてるようなものだからすこじゃないわ
特にプリントラテがぶっちぎりで嫌いだわ ソシャゲだとAB婆が脇でCDとEFとGHもホモらせてAB固定をガチガチに固めてくるの結構見るわ >>831
ちゃんとしたコラボカフェでしか見たことないんだけどそれ公式画像使ってるの?二次絵のほう? 今思い出すと婆はカバーバだった頃おそチョロおそ一おそ十四おそトドカラおそカラ一カラ十四カラトドチョロおそチョロカラトド十四あつトド食ってたわ
雑食だったわ キッチンカーとかがイベント会場近くに出店して非公式の推しクッキーとか推しチュロスとかで便乗してくるやつきらい >>833
CDとかの方興味ないの丸わかりだしCD本気婆から嫌われるやつ >>836
受けをさまざまな角度から開拓したいの🥺
攻め視点でね🥺 やってるソシャのランキング今月は上位いけそうだわ🤗 食えるもの多いのは純粋にそのジャンル自体もすこってて楽しそうだわ >>833
ソシャじゃなくてもブルロとかそうじゃない?
婆はワンピですら見たわ >>835
好きな画像でラテが作れます!ってウリだから公式二次なんでもありの無法地帯よ
サービス提供側だけじゃなくて流用画像で利用する人も嫌いだわ AB婆と見せかけてCBも大好きとか言い出すのがいるからAB、CD…と総カプにしてると安心感あるわ >>837
そこまで行ったなら全部の組み合わせをコンプリートしてほしかったわ 今は厳しくなってるだろうけど遥か昔はオリジナルのチロルチョコ作れるサービスで推しちゃんの公式画像使ってもチロル作ってくれたわ >>860
一と十四の攻めは食べられなかったから…🥺 >>804
細かくじゃなくて大体でいいんだけど難しいかしら?
例えばだけどハートだったら大体の形をハートで立体に作ってその上から推しモチーフの模様描くみたいな
今コンビニプリントの転写の動画見たけど爪に合うサイズのプリント作るのが挫折しそうだったわこういうのやけに苦手なのよね 婆の職場の飲食店近くにラブライブの公式画像使ってる風俗店あってこれ大丈夫?っていつも思ってた 痛印堂?だかってのは権利関係オッケーなの?
サイト見てもよく分からないわ 飲食業著作権ゆるゆるよね
アンパンマンのパンとかデコケーキとか >>831
推し香水のとこは最近は二次より小ロットを強みにして個人勢のVとかあとうちの子系の一次創作の需要のほうが多いみたいよ 歌舞伎町のホストクラブでテニヌ売りしてるとこあったわね >>861
あれノベルティに!みたいな空気あったけど大丈夫なのかしらって気になったわ
他のノベルティグッズみたいに二次絵で推しの名前は書いてなきゃいいのかしら? でかめのコンサート会場近くでその日ライブするアーティストの音源流して客寄せする飲食店ギリアウトじゃない?って思ってるわ
円盤再生までしたら本当にダメなんだっけ >>875
アンパンマンはやなせOK出てるからこの話の時に出すのは不適切 >>875
ピカチュウのパンは著作権どうなのかしら よく知らないやつが批判するとすぐボロ出るわよね
アンパンマンを言い出したにわか確定 >>875
アンパンマンは大丈夫なんじゃないの?子供のためだったら
公式やなたか本人が子供のためになら無償で利用していいって言ってなかったかしらね >>874
どうみても公式許諾とってるじゃない
あれで無許可だったらとっくに捕まってるわよ >>883
アンパンマンは例外ってだけで基本ゆるゆるなのには変わらなくないかしら グレーなものは公式に凸ったらアウトになりそうね婆たち凸らないでね >>868
ハートのパーツ先に作るか買うかして貼り付けて硬化させたりするのはできるんじゃないかしら ジブリパークに便乗して勝手にジブリ飯名乗ったメニュー出してた居酒屋あったわね 受けは自分じゃないのに自己投影連呼荒らしってきちがいだわ
アイドル=推しに自己投影しますかって話よしてたらきちがいだわ 婆のとこは公式がここまでいいって決めてくれてるから楽よ
違反してたらその婆通報すればいいだけだし イメージカクテルや香水はいいと思うんだけど婆の価値観が古い🤔? >>887
ゆるゆるよ
でもそこでアンパンマン持ち出すからにわかなの >>880
そういうお店あるけど本人がきてお墨付きになるパターンとかあるわ >>894
名前ださなかったらね
大々的にジャンル名キャラ名出してうちでそれ売ってます!って宣伝したらアウト そういえばカットモデルモメサが昔ネイルの話でブチ切れて暴れてた事あったわね🙄あとアイブロウマスカラでも🙄🙄 昔ホモマスのライブ会場の近くでうたプリ歌ってるストリートミュージシャン♂いたんだけど婆の前歩いてた婆が違うんだよなぁ…お前は何もわかってない…って言ってたわ >>900
依頼した側がABイメージです!って公言するのはいいの? イメージ香水なんかはキャラ名で受け付けるんじゃなくて注文者が考える推しキャラのイメージを聞いて受注してるだけだからセーフ!という抜け道があるから すみっコとかのとこはどうなったのかしらね
凸ってしまったのかしら?
宝塚ファンアートの悲劇みたいにならないといいわね >>868
無理よ
細かい絵を滲み無く描くのとは別にさらに造形の練習も必要よ >>895
なんか婆は著作権のプロですって感じがして面白くなってきたわ >>903
ABなんてものは原作に存在しないからOKよ きもい過去の婆たちを聞いてほしくて小出しする婆たちがいるわね
同じくらいきついわよ もーし自身をなーくしてーくーじけそうになーったらー でもその手のイメージなんちゃらって大抵ピッタリの仕上がりになってるのよね
作り手がすごいんじゃなくてすこられる要素がだいたい決まってるが故の結果だと思うと虚しいわね アンパンマンパン好きだわ
でも中身はチョコにしてくれた方が好きなのごめんなさい >>922
世界覇権しゃまの香りがイメージだなんて烏滸がましい >>923
カスタードじゃなくて生なの?ちょっとNot for 婆だわ 婆は推しちゃんの公式香水に似た香り探したいわ
香水屋さんで聞けばいいのかしら >>837
カバって雑食スキル高くない?
婆最初だけおそチョロだったけどチョロおそすこり出して十四受けもおそ一もすこだったわ
実写見たらトド一もありだわって思ったわ 中に生クリーム詰められたアンパンマンってえっちだわ 応援広告解禁する所もあるしその辺は現状に合わせて変わっていくんじゃないかしらね >>926
最近新作か何かのせいでメニュー丸パクのレストランがバズってたわ
1回締めた方がよくないかしら >>892
してるわよ!
自分の代わりに輝いてて欲しいから推してるのよ推しってそういうことよ 味噌豆腐うめぇわ!味噌汁に入ってるお豆腐食べてるみたいだわ! >>925
あんこなら生クリームかバタークリームっだわ かわいそうと思うから自己投影して救おうとするし
彼氏をつくって寵愛させるのよ😁 >>937
推しはそのままで輝いてるし婆も婆光してるじゃん? アンパンマンパンの中身の話してるぐらいのくだらなさが好きよ婆! >>955
推しは婆光しないわ
婆光は婆のものだから なぜ誰も桜の塩漬けをカプろうとしないの
婆のくせに ねぇん婆ぁん?
ぬかにの探偵イベントってたのちい? >>967
冷えたどら焼きに生クリームあんこくそんめ 杉田がトイレでジョジョの曲のジョージョッ!ってBGMに合わせてしてたっていう昔見かけてしまったどうでもいい話思い出したわ >>971
完全にドリ
もしくは受け(自分)を愛する人形としてすきなのよね >>973
そうなの美味しいのよ
でもそいつが市民権得てきてヤーヤーなのってなるの😭 今クリームチーズっぽい今川焼き出てない?気になってるわ >>947
やば♡自分のことイケボだと思い込んでそう♡ 自己投影シてるから原作にない彼氏とかつくっちゃうのよねえ頭少女漫画でれんあいのう ケーニヒスクローネのカスタードあんこいちごクローネはまだあるのかしら >>978
知りたくなかったエピソードありがとうわよ😭 >>981
何言っても否定しそうだけど攻めちゃんは人形じゃないし受けちゃんは婆では無いわ れんかすうんこ婆がドリかすだからって腐も一緒にすんなわしね >>992
騙されたと思ってローソンのホイップどら焼き食べてみて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。