わいわい雑談スレ 8972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
暑くなるとコーヒーもミルク入りよりストレートの方がいいわ 腐女子という女の幸せは男に愛されるだけという考えに凝り固まった女子の中の女子 あーんプッチンプリンが食べたいわ
まだ復活しないのかしら アンパンマンってキャラみんなきゃわよね
婆はおむすびマンに似てるって言われたことあるわ 自分のイケメンキュンキュン心を受けに押し付けるなー? おつわよ
杉田のトイレの話どういたしましてわよ
してたらそれ歌ってる本人がトイレに来たとかそんなエピソードだったような気がするわ ところで婆はあんこにテンション上がらないんだけど
お高いあんこってめちゃめちゃにうめーわよね分からせを食らうってこういうことなのね https://i.imgur.com/w7RxJFh.jpeg
なんかエロゲのあらすじっぽくないわ
呪術じゃねーかって感想多いし >>12
供給一ヶ月はムリって言ってたけどそろそろ一ヶ月経ったかしらね
婆はビフィックスに会いたいわ >>21
婆は赤福食べるたびにやっぱり餡子だわてテンション上がるわ >>31
婆かしら
今から今日をトリモロしたいわね >>22
なんでわざわざ2019年舞台にしたのかしら >>30
それなかなか手に入らないのよ
物産展に来てても婆が行く前に完売してるわ誰もお土産に買ってこないし イサミにジコトーエーしてスミスに抱かれるのやっぱつれぇわ… 自己投影してなきゃホモにならないから自己投影の産物なんだわ完全に 💋ってLGBTQのLが多用するマークって最近になって知ったわ
普通に可愛くてすこなマークなのに使いづらくなったわ >>38
えー😱
名古屋駅に行けばいつでも食べられるものって意識だけど東海圏以外は手に入らないの?赤福 受けちゃん美人のおねえさん🤣人妻🤣未亡人🤣美少女🤣 >>28
ん😤
>>29
んなわけないわ😤
チンたまアナル以外は全部さらけ出されてるどこからどうみても立派なマッチョ青年よ😤 >>50
なまものだし小分けにもなってないからね
ちな東京の婆よ
思いついたんだけどアンテナショップ行けばもしかして手に入るのかしら? 受けの幸せは何より何をおいても攻めに愛されること!
女の腐ったような受け🤣 関西行くたびにママンに赤福買って帰るけど大阪でも京都でも奈良でも買えちゃうのよね あんこって普段はあんまり食べたいと思わないけど自分で小豆から炊くと糞ほどうめーわ >>56
ブレバンは腐の理想よ😤
みんな大好き公式ホモ😤 最終回でイサミの髪伸びたのショックだったわ
すぐ刈ってほしい >>63
もうセール?婆も庭に置くベンチ買おうかしら 婆東京ばな奈すこ
都内住みだけど自分のために買うわ やっぱり関西圏しか直営店舗ねーのね
東京はたまに期間限定出店してる程度だから厳しいわ
でも新宿の地下に伊勢志摩マルシェってあるからダメ元で覗いてみるわね >>74
わかる短髪で清楚な自衛官が似合わないスーツ着てるのがよかったのにその髪型じゃ似合わないよねって公式にわからせられたようですこし寂しかったわ 生八ツ橋のかわだけ売ってるわよね
あと生せんべいがそれっぽいわ >>78
20時からよ
ベンチ置ける庭羨ましいわね 東京ばな奈この前お土産で貰ったけどめちゃ美味しかったわ ヒロアカってなるとみたいに大人でヒーローなるかと思ったのに
そうはならないのか
これからなるのかしら >>21
https://i.imgur.com/m3sL6iJ.jpeg
舟和のあんこ玉めっちゃうまいわ
芋羊羹が有名だけど婆は断然あんこ玉よ >>72
違うっていうかフルーツ大福とか塩大福とか食べたいの作ってるわ 夕飯そうめんかうどんよ
どっちをどうやって食べる? 知らないうちに南Q太が髭生やした男みたいな見た目になってて🌈アイコンになってる😭
ピスメの作者ぶりのショック😭なんでそっちに行くのよ😭 >>91
最高のヒーローになるまでの物語の最高のヒーローってフラグ回収しちゃったから多分あそこでデクのヒーローは終わりよ 無惨を油断させるためとはいえ8歳の娘を道連れにするのどうかと思う >>93
カラフルで綺麗ね
舟和ならそのへんにあるから買うわありがとわよ 家の前の道路信号無視ドライバーが捕まりまくってるわ
1時間で5人くらいパクられた
治安悪くね? 信号なしの横断歩道で歩行者がいるのに止まらない車と歩道を走る自転車を片っ端からしょっぴきたいわ 南Q太って女だったの…
男に見えるわ
書評に自伝混ざってる?探られて切れてたわ 時々横断歩道渡ろうとすると信号無視の自転車とぶつかりそうになるわ
パクられてほしいわ >>114
昔は東京ばな奈ごまたまごあたりだったかもしれないけど今はそんなことないと思うわ
バナナとか地方でも買えるし >>133
そこら辺はデリケートな話だし…
トランス男性ゲイのタチらしいわ >>98
3回結婚して子供産んでも🌈になるの不思議だわ >>133
トランス男性のゲイってつまりノマだけど自分を女扱いししたり女として接しないでくれっていう一番面倒くさい要求を相手にする奴よ 詰め合わせは芋羊羹3本とあんこ玉6個(カラー・黒の2種)1101円から 昨日頬噛んだから案の定口内炎出来てるわ…今回は範囲広そう シーは明後日からファンタジースプリングスオープンよね
ラプンツェルアナ雪ピーターパンと婆的には興味なさ過ぎるけど混むでしょうね >>151
でも新しいエリアみんな入れるわけじゃないからどうかしらね
婆はランド行くなら今がチャンスな気がするわ 2000円のスマートウォッチ買ってみたわ
つかえんのかしら 性転換したもしくはホルモン治療中の元女の自称ホモって
ホモの人たちからみても扱いに困るやつだわ ピーターパン新アトラクションめちゃ良いわよ
興味なかったのにピーターパンファンになったしBlu-rayも買っちゃったわ >>154
心拍数とか歩数のカウントが雑だと思うわ
でも目安にはなるんじゃない? トランス系の同性愛者って元々のゲイレズに取ったら困るでしょうね
だって体もちゃんと同性じゃないとすこになれない人達でしょ? プライドポテトが食べたいわ
細いやつじゃなくてなみなみのやつがいいわ アイダホポテトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ >>166
トランス女はレズじゃないしトランス男でホモなんてやってらんないものね ピースメーカー作者はももたまがパクリキャラだらけだったのが圧巻だったわ >>166
ノマ婆がトランス男性に惚れないのと同じで問題なくない? そういう女(男)の人ってことでいいんじゃないの
なぜトランスしたがるのかしら >>171
中華でも有名どころの型落ち品ならそこそこ使えるわ
違くて返品効くなら検証レビュー動画見てから買い直して >>166
レズのイベント行ったら3%くらいトランスのレズ居たわ >>174
それがノマ婆とトランス男の組み合わせって結構あるのよね >>175
婆も出来たら男のガワになりたいわ
でもチビヒョロケツデカ丸顔だから物理的に無理
出来ると勘違いした人がやっちゃうのよねきっと えーとえーとおバカキャラでAVにも出てたタレントの旦那が元トランスだったようなえーと >>175
トランスのガチレズのことはわからないけど知り合い爺で豊胸してるのは女体化願望がめちゃ強いタイプだわ
女体への憧れが強くて自分の体もそうだったらいいと思ってるだけで性指向は普通の男なのよ >>174
トランスの方に惚れられても無理って言ったら差別だなんだってなりそうで大変ねって思ったのよ 両性の漫画家と結婚した年下ペット枠美青年BL漫画家がロリ犯罪で逮捕されての思い出したわ 今年は年末のミラコスタの中庭付き部屋を狙うわよ
テラスは万が一取れても婆の口座が死ぬわ 病院代を全部酒に変えようとしてる
誰か婆を止めて
ほんとに誰でもいいから止めてお願い ただ性に奔放というか節操がないだけちゃうんかって思う人もいるわ ただいまーネカフェでマッサージチェア3時間座ってきたわー肩こりと腰痛マシになったわよ
痛かった腕の痛みも取れたのよ肩こりから来てたのかしら あーん忘却最新刊売り切れまくりでTLが阿鼻叫喚よ
かくいう婆も敗北よ😭 >>205
好きな映画やアニメ見ながら持ち込みのダブチ食いながらのマッサージチェアよ最高よ >>191
結局ノンケじゃんってなったわ
ガチホモだったらトランス男と結婚しないわ また煉獄屑か同レベルの基地が構ってほしくて虚言してるわ >>210
ぶっちゃけ大したもんじゃない
肌荒れ酷いから薬貰ってるだけ
でも今やったら肌荒れした頃に絶望して泣くの目に見えてるから >>200
一生酒飲まない覚悟して
婆も飲んでないわ ガチだったら最低だから虚言であって欲しいわ
そして消えなさい オナベが目指す男ってムチムチ髭熊になりがちなのなんでなの
そういうステレオタイプしか目に入ってこないだけかしら >>213
昼過ぎに近所の丸善いったら最後の一冊でびびったわ
週末にアニメイトに特典付き買いに行こうと思ったけどたぶんもう残ってないわね んねー婆
生チョコの生って生クリームの生よね?
スイーツの生◯◯は全部生クリームなのかしら >>225
アニメイトは瞬殺だったみたい
発売日にホモ特典あります!すんじゃないわよ😭 >>223
トランス男のマッチョストリップイベントの広告見たことあるけどEXILEみたいな感じがメインだったわ
若いトランス男ってなかなかイケメンね♡ってなったわよ そんなに刷ってないいうても忘却みたいなアニメ放送中のジャンプ漫画なら
だいたいの書店で平積み出来るくらいは刷ってるでしょ
それよりみずぽろの方がマジでどこにも売ってなかったわ
発売翌日に3件回って見つからなかったのよ >>155
でも成家慎一郎は男になってから夫くんラブラブ漫画描いてるわ
ゲイでもいける人はいけるんじゃないかしら
教え子と巨乳先生の漫画描いて男だと思ったフェミに攻撃されたわ本望かしら🙄 >>227
柔らかいって意味かと思ってたわ
関係ないけど前京都の飯屋で隣の中国人が半熟卵を完熟にしてくださいって言ってて婆は完全に火を通してくださいって意味だと思ったんだけど完全生で出されてて交換してもらってたわ
外国人にはわかりにくいわよね >>226
興味ないわね
それに泊まるんだったらアンバサダーかディズニーホテルに泊まりたいわ んっふっふっ
忘却原作の特典のヤマスルーっぷりが見事だわ >>232
なぜ関係ない話を付け加えてしまったのか… 売れそうだからって本をパカパカ刷る時代は終わったわ
紙もクソ高いもの 職場の人が定時後延々周りに愚痴って颯爽と真っ先に帰って行ったわ
すごい 年末にホテルステイしかもミラコスタなんて景気が良いわね 婆も数件回って手に入らなかったけど特典欲しいから待つわ電子もあるし ちょっと前に発売された婆ジャンルの単行本も特典発表遅かったわ
あれ出版社が情報止めてるのかしら? 20年ぐらいジャンプコミックス買ってないけど今って予約できないの? 自動車の不正よくわからんわトヨタとマツダとスズキとホンダが一緒に不正してたの?
それともたまたま同じタイミングで発覚したの? >>237
婆は生って言葉と半熟って言葉を柔らかいものを意味すると思ってるけど違うのかしらと思って ジャンプラはどう考えても今期は怪獣の方を売る気満々だったものね リアル本の紙もかなりケチ臭くなってきたわね
薄いしペラペラだわ
今やお高めの商業BL本のがしっかりしてるわ 最近毎晩映画見てるんだけど何かオススメあるかしら
昨日はシンゴジを見たわ >>245
アマゾンだと事前に買えるパターンもあるけどジャンプコミックスはどうなのかしら >>246
ちゃんと見てないけどOEMなんじゃない? 欲しいと思って買えないのはおかしくない?
ちゃんと数用意してほしいわ >>252
婆のおすすめの幸せの1ページを見て
とってもほっこりするわよ >>252
ミッションインポッシブルゴーストプロトコル
ホモあります >>253
そのへんの本屋で買える新刊ならしないと思うわ
なのに当日に初版だけ特典つくってなってパニックになったんじゃないかしら >>253
アニメイトに描き下ろし特典がつくのは昨夜発表されたわ絵柄の発表は今日よ >>255
へぇー!こんなにいろんなメーカーでおんなじの出してるのね
知らんかったわ >>253
今日発売で今日特典が着くって明らかになったのよ グッズ婆だけどそういえば忘却のことあまりチェックしてないわね
売上ランキングなら最近ウインブレの眼帯はよく見かけるけど >>268
元の数が少ないからか転売は盛り上がってるわ これで各所で売り切れ続出!好評に付き増版!って売り出し文句も出来たからオールOKよ >>268
オンクレのちびぐるみは半日でなくなったらしいけど近所のゲーセンは3日くらい残ってたわ 婆ん近所は2日目でヤマちゃん×3匹を残すのみとなってたわ 幸せの1ページ婆んとこの配信になかったからMIゴーストプロトコルにするわ! >>269>>272
ウィンブレは眼帯あるから自然と目に入ってくるけど忘却もこれからチェックしてみるわね
まずキャラ認知からだけど あー忘却の特典書店ごとに違う絵柄なのね?
そりゃ大騒ぎになるわ喜久屋書店もアニメイトもどこにでもあるわけじゃないんだもの内野おつよ 婆はトッポ食べるのやめられないわ
毎日ふた箱よ本当に引く 失礼な記事だわ
婆の方がファンとして長持ちする印象なのに
男はグッズも買わないじゃない
『おそ松さん』2期でも分かるが、腐女子は熱しやすいが、すぐに忘れて次のホモへ走る
視聴者層の6割が女性――という時点で、
長期的かつ持続的な売り上げと人気を見込むのは難しい。
リアルタイムのバズには強いが、それは劇薬だ。
腐女子の多くは「シチュエーションを断片的に楽しむ」印象が強く、
論理的にストーリーや人物描写および世界観・謎を理解しようとする人は少ないと思う。
アクリルスタンドくらいは買ってくれるだろうが、高価なフィギュアやプラモを買ってくれる層ではない。
そして長期的に売れて、スポンサーに利益を提供してくれる商品は、やはりフィギュア&プラモのシリーズ化である。 重版分には特典つかないってことよね?
いっちゃなんだけど大元ジャンプなのに売り方下手すぎない >>291
前のクールまでマッシュル無視してアンデラ激推ししてたけど?😤 >>289
転売ヤー?なんのジャンルでもグッズを買う婆? 婆はブルロの伊勢海老潔ちびぬいがブス可愛くて欲しいわ
でも今は楽に手に入れられないわ >>288
婆はバリバリ都内住みだけど一番近い喜久屋書店は府中よ?仕事終わりに行ったら閉店直前よたぶん入手できないと思うわ フィギュアはともかく松で出たプラモなんてあったの? >>296
294婆じゃないけど婆もちょっと疑問には思ったわ
グッズ取り扱う仕事の婆なのかしらで流したけど 買う婆がいなければ滅びるわよ
いまツイで代行料払って送ってもらおうとしてる婆を止めればいいの >>297
バリバリの都内ってどこなの?23区内でも格差があるの? 婆も隣県にすら喜久屋書店なくて焦ったわ
初めて聞いたわ >>324
良いわね
てか今時新刊は特典付きなのね >>323
単純に喜久屋が少ないのよ
府中のほかにもう1店舗あったかしらくらいなの 紀伊國屋じゃなくてキクヤ書店ね
婆の変換じゃでてこねーわ >>324
青エクと鴨ロンより用意されてないの切ない >>338
売れてるって話さっきからしてるんだけどっ!? >>340
集英社がもっと用意しといてくれたら婆達も買えたわ😭 忘却は原作が左右相手固定って感じでわいわい婆達に流行るの分からんでもないわ >>352
絶対的に売れてるかは分かんないわ
集英社が思ってるよりは売れてるっぽい >>352
パニックになって転売が祭になってるって えーんどんどん体重が減ってるわ
なんでかしら婆病気? へー転売ヤーがいたり内野が買ったりするような民度なのねー >>324
どうでもいいけど結構巻数出てたのね忘却
まだ新しい作品かと思ってたわ >>290
男オタはフィギュアとか単価高いもの買ってるわ ■2024冬アニメ1巻売リ上げ
12,076 まほあこ
*5,975 TGCF貮
*4,903 ブレパン
*2,960 僕ヤバ
*2,921 ダンめし
*1,850 マシュル2期
*1,247 よう実3
*1,147 まとスレ
**,878 ゆびさき
**,822 チェリまほ(下)
**,717 ルプなな
**,602 ツキミチ2期(2巻)
**,267 どさこい
**,241 ぶっちぎり(2巻)
**,232 友埼2
**,188 わるものさん
**,165 青エク3期
**,*96 悪役令嬢レベル99(3巻)
**,*94 エりーゼ(3巻)
**,*91 俺レベ(3巻) >>352
今期圧倒的覇権!って言われたらそれはないけど
売れてないって言い張るのも基地ねって程度にほどほどに人気でたわ
アニメの出来が普通にいいわ >>366
でもフィギュアなんてそんなに数出なくない?
円盤もより安いし >>369
んふふ
わいわい覇権になるには売れ過ぎてるって言われてたの思い出したわ きくや書店は忘却が売れてない頃からずっと特典つけてたみたいね >>381
二次もやってるっぽいから多分エリートだわ >>384
241人もぶっちの円盤買った人がいるということがすごいわ >>367
ブレバン最終5000行くわね
もう実売は行ってるかもだけど >>391
まあ売上は全てではないけど指標の一つだし人気作はだいたい円盤もそこそこ売れるでしょう >>391
時は大ストリーミング時代
一般に歯が立たなくなったオタク達の最後の俺らSUGEEE領域よ 青エクはアニメやってたの知らなかったわ
マッシュは曲流行ったしホモも忘却より流行ってるのに円盤は渋いのね なんで春アニメの話してるとこに冬アニメの円盤売上を貼るのかわからないわ? >>367
エリーゼって外科医の?
あれ韓国業者が必死にスレ伸ばしてたのに2桁って… >>398
婆はすこってるし二次も見てるけどマジもんのリアジャンルよ
プロセカみたいなファン層だわ >>379
魔法少女あこがれて
くっそ下品なエロアニメよ うる星やつらとか放送中とは思えないくらいの霊圧だけど円盤はどうなのかしら >>402
婆あれ全部見たけど異世界転生なろうなんちゃって医療だからつまらなかったわ >>400
円バー婆は話題に入りたかったけど春アニメはまだ円盤発売されてないから ストリーミング時代とは言えストリーミングの数字わかりにくいわよね
サイト多すぎるしランキングだけで数字もなかなか出ない
Tverみたいに一元化と数字明確化はわかりやすいけど 青エク長いことやってるから高齢化してるもんだと思ってたわ
なんか別のと間違えてるのかしら えっちなやつ
腐と同じで異性に異性ラブが入っちゃってるやつ >>409
医者の現世を下敷きにしてまた前世に戻って無双しててポカーンとしたわ
設定無茶苦茶すぎて切っちゃったわ >>424
んふふ同じこと思ったわ
婆のレバなんてフォアグラ級に決まってるもの >>412
グッズは買うけどねんどろは買えないくらいの年齢層だと思うわ
>>413
ブルロの方が婆いると思うわ ヤマのぬいだけプライズで余ってるってわいわいで聞いたせいで
たまにヤマ婆に可愛がられてるヤマぬいの画像が流れてくるとほっこりするようになっちゃったわ ダンジョン飯は配信好調だけどややチェンソ寄りよね
原作あるけど作画良いから製作費高そうだわ 若井おさむと池田が明け方まで飲んでるのちょっと意味深ね 婆なぜかまほあこ一挙見ちゃったわ
エロパワーで円盤売れるのねそりゃそうか エロくても売れないこともあるから何かが爺を惹きつけたのね ブルロといえば凪のグッズがあむあむより売れてるわ
あと凪が圧倒的に人気なのね >>427
はー二次割と好きだけど深入りしないようにするわね >>425
なんで戻るの
生まれ変わりで転移じゃなくない? ランドホテルしか泊まったことないからミラコ泊まってみたいわ!
アンバサもいいわね >>412
オリアニならともかく配信もあるし録画もできる時代に円盤買う人は少ないわ
原作買えば充分金出してる方よ アンデラはホモないからって思ったけどアンデラ作者がホモ仕込もうとしたらかなりベッタベタになって爺も婆逃げると思うからこれでいいのかしら まほあこ結構面白かったわよ
エロっていうかこれがホモだったらわいわいの特殊性癖婆がすこそうな感じだったわ >>437
まず入ってる液が少なすぎるわ
オールインワンうたってるけど剥がしたあと不十分すぎて結局スキンケアしたわ
クソって言われてるシカパックのがまだ効果あった >>436
エロ不発アニメどんなの
まぁエロけりゃ売れるならエロ漫画全部売れてるわね ホカンスってやつしてみたいわ
でも家でやってることと何が違うのか分からなくて踏み出せないわ まほあこは王道魔法少女でエロ百合のこれしかない需要では >>440
システムがよく分からないし間違ってるかもだけど
前世の記憶持ったまま現世で優秀な医者としてキャリアを積んで
事故でまた死んで何故か前世(死亡する少し前)に逆戻りして医者として無双してたわ
都合よすぎてついて行けなかったわ😞 知らない爺に肋骨殴られたわ
電車降りようとしたら前の爺がいきなりリュック背負おうとして腕が婆の肋骨入ったわ
ちゃんと後ろ確認して >>453
まずちゃんと王道できるコンテンツ少ないから >>443
でもなんか作中のメスに好かれるのは分かるわ
面倒見いいのよね >>452
シャンプー界隈で言うヨルくらい叩かれてるわ >>447
ラッキースケベやおっぱいぱんつより
くすぐり攻めや強制露出や電撃失禁みたいな敗北ブザマ系だったから近いものはあるわ ぶっちは1巻数字出てないから2巻はオーコメに出てる佐々木望のオタが買ってるのよ >>448
あらー…ありがとわよ
液不足のせいで一手間増えちゃうのね >>390
ぶっちの円盤すごく装丁凝ってるし絵もいいのにもったいないわ >>465
うん
ショーツ越しにぐいっと拡げてたわ
乳首とかもバンバン出てたわ アニメの話が続くと化粧品の話で自演はじめるのワンパすぎるわ 婆が腐ってるからだろうけどマルシルよりミスルン隊長のほうがえっちじゃね?ってときある
多分婆が腐ってるから 佐々木望はハサウェイでやってた脇役が声も渋くてよかったわ >>474
幽助とかAKIRAの鉄雄とかもっとわかりやすいのあるでしょ >>468
そう
弁護士になった女子アナもだけど歳行ってから受かるのって化け物クラスの脳だわ
昨日のメシも覚えてねーわ >>481
あれは普通にエロスを感じるわよ
というか作者結構なフェチだと思うわ 作画が良いだけで売れるならボンズのアニメは売れまくってるはずよ >>488
ぶっちがもっと人気出てたらカフェでマジバブ売るつもりだったと思うわ
まほろはスイーツ係りね >>495
主人公のメスが悪役となって魔法少女達をいたぶるアニメよ >>477
ピュレアのレチビタエッセンスマスクはすごい効いたわ >>494
あらてぃんの中華飯とまたからきゅんのコンビニ飯も トルーパーって35の婆が小学生の時にすでに昔のジャンル扱いされてたわ >>504
見てなくてもアニメ板で悪い意味で話題になってたから知ってるわ 隣の妖怪さんでお爺さんが車の妖怪青年をパートナー呼びしてるからLGBTかしらと思ったら先立たれた奥さんいたから違うのかと思ったらやっぱりゲイだったわ >>508
35の婆がまだ生まれてない頃にアニメやってたからそりゃね 冬アニメはまほあことブレイバーンで汚ねえニチアサ扱いだったのよね
そして円盤売り上げTOP3がレズホモホモの阿鼻叫喚だったわ >>508
40でもトルーパーなんて知らなかったわ コスパよく推しを楽しもうとするとホモかレズになるのよ >>515
あら隣の妖怪さんそういう話もあるのね
ちょっと気になってたわ トルーパーは36年前のアニメだから放送中に15歳だったとしても今50歳超えてるわ >>524
魔法使いに憧れて
爺向け百合エロアニメよ >>524
エロアニメよ
円盤でエロ解禁だから売れたんだって >>528
当時の二次のサークル側だとすると普通に還暦越えてるわね >>531
婆ががっかりした糞アニメだわ
百合にエロいらないと思ったわ >>526
そういうのもあるけど基本的に種族違いや寿命差のノマでメインはロリ→おにだから歳の差苦手婆ならやめた方がいいと思うわ >>528
45歳の婆はほんのり覚えてるわよ
曲が良かったの まほあこは円盤エロ解禁よりも特典フィギュアで売れたと思うわよ 握手会商法でアイドル曲がランキング1位になるのとおなじかしら🤔 魔法少女もので育った婆としてはもうそういうエロアニメのパロディのネタでしかないのはかなちいわね ダンジョン飯悪魔が欲望食べるシーンめっちゃエッチだと思う あー魔法少女に憧れてってやつかしら
爺向けのエロアニメじゃん >>538
はえーやっぱ色々付けないと売れないのね 6月のJB参加サークルがぽつぽつ判明してるけど自カプかなり集まりそうで悶えてるわ
めっちゃ東京遠いけど行きたいわ >>538
円盤特典でしか変えないエロフィギュア?
そっちが本体ね ジュンブラもうすぐなのねぇ
またジャンルスレで婆婆がはじまるわ😣 忘却アニメやってて原作もあるから爆破はアニメ内ではないって判明してる状況でイベント開催楽しすぎない?祭よ! >>550
ジューンブライドの季節で婆と婆が発情してレズるの? 婆たちが魔法少女ものに興味ないから少女漫画から絶滅したのに😭 でかいオフイベ近づくとわくわくするわね
婆は行かないんだけど >>558
ばーはカードキャプターもセイントテールもすきだったもんっ😡 >>556
>>557
それの事なの!?ホモじゃん
じゃあ百合ホモホモじゃん >>558
婆になったら卒業するに決まってるでしょ
性的にすこる爺かキッズしかのこらんわ >>533
スミスとイサミの光る下半身の光は円盤では… 中華ホモはキャラデザが焚けないわキレイめめ長髪×キレイめ長髪はやめてもろて X見てなかったけどジュンブラめちゃくちゃ流れてくるわね >>570
下半身は知らないけど拷問中の光はそのままだったらしいわ >>549
近畿の片隅よ
未練がましく飛行機や宿検索しちゃってるわ…行きたいわ… >>573
チョンマゲよりいいじゃないの
日本の時代ホモに空白期間を作ってしまったわ >>579
似てるキャラデザ並べられるのほんと萎えるわ
ホモのいいところは男二人のバリエーションなのに >>564
婆以前にキッズが女児アニメを小学校低学年くらいで卒業しちゃうのよね
子供っぽいと判断されるとマジで即興味なくすわ >>583
日本の時代ものはホモいっぱいあるのにチョンマゲで難易度上がるわ ダン飯婆にはライオスが時々性的に見えるわ
しかもなんらかの場面じゃなくてなんてことない寝起きの顔とかが… >>570
描いてないってイベントで公式が言ってたわ ちょんまげは見てるうちに慣れるけど現実に戻ってくるとやっぱりちょんまげじゃない方がいいわって思うわ >>584
お金ないのよ
でも晩ご飯をもやしにしてでも行きたい気持ちと戦ってるわ 婆と言うか少女が魔法少女に興味もたないってことよ
みんな少年漫画のバトルにハマっちゃっうから >>592
辮髪は清時代からだからそれ以前の時代なら関係ないわ ライオスすこだけど性格考えると受けにも攻めにもできないわ 婆のジャンル江戸時代だけど主要キャラはハゲてないわ >>583
正直ちょんまげすこ
なんかエロく感じるわ >>601
横だけどインバウンド復活したこのご時世で飛行機ホテル代はなかなかの金額になると思うわよ あーん婆ち聞いて敬語使ってる受けちゃんが始めて作中に出てきたんだけどモブレ似合いそうで興奮したわ
でも強いからモブレされないわ 頻繁に落ちるソシャゲってなんで落ちるのかしら
メモリ使いすぎとかなのかしらね 髪の毛なんて捏造でいいのよっ
僧侶もフサフサして侍もポニテしよ
色々捏造なんだから髪くらい拘らないで そういえば忘却は彼女持ちのキャラは出てくるけど彼女ができるキャラは脇でもいないわね
でもスポーツもの自体が最近はそんな感じかしら 即売会だけ目的なら終わるの早いから夜行バスで東京入りして日帰りできるわね >>620
そういう結果が誰おま一次でやれの忍たまだって婆は知ってるわよ もうイヤだわ何もかもイヤ😀描きかけのホモを全て無かった事にしたくなるわ😀 >>613
うん
遊べない訳じゃないんだけど婆のipad miniだとメンテ後の方が落ちるわ どっかの国だとアリバイ作りのために歴史長髪ホモにせざるを得ないって話聞いたけどどこか忘れたわ >>601
別の婆も言ってくれてるんだけど都内のホテルどこも凄い値上がりしてて怯むわ
仕事は田舎の派遣だから薄給よでも行きたいわ >>621
最近の漫画の売り方はソシャゲのキャラカタログと変わらなくなってるわね… ソシャゲで端末熱くなって落ちるって話題見る度に実機でテストしてないのかしらって思っちゃうわ ライトホモだからここの婆にはスルーされてるんでしょ? 迷ってるなら行きなさいよ
やらない後悔よりやる後悔よ ユーザーが推奨端末じゃないスマホも無理やりプレイしてる場合もあるから >>633
でもの意味が分からないけど男子キャラとノマしか興味なくなるのはそうね >>636
うん
高校生で彼女がいないなんてキャラカタログくらいよ >>635
言わぬなら
燃やしてしまえ
アロエリーナ 忘却もそうだけど何で野球漫画ってみんな髪型自由なの
丸坊主の野球漫画って見ないわよね >>632
っていうか普通の読者も恋愛なら恋愛
スポーツならスポーツって感じで中途半端な恋愛要素は欲しがらないわ 子供になんて呼ばれたいってトークがはじまってしまい婆わいわいに離脱 >>648
単純に描き分けが難しいのと画面に華がなくなる >>648
そういう部分が中途半端でキャラカタ以下だと思うわ 言うて交通費と宿泊費で10万もかかることないでしょ
こんなお祭りそうそうないわよ行って自カプ本狩りまくってハジけなさい >>649
それはそう
専門的な分野の漫画ならそっちに全力してくれた方が読者は楽しめるからね キャラカタで全員坊主な方が意味が分からないわよ!? >>648
みんな坊主の名作野球漫画もあるわキャラの見分けが慣れるまで大変よ
あと最近は現実の高校野球でも坊主強制は減ってきてるわ 今別に坊主の高校球児も絶対じゃなくない
あんま見ないわよね >>662
見映え重視したいならスポーツ漫画なんかやるなって事でしょ 婆達ソシャゲのLive2Dって嬉しい?
婆スペック必要になるくらいなら正直動かない立ち絵切り替えでいいって思っちゃうのよね 去年の夏の甲子園だって優勝チームは坊主強制じゃなかったし >>672
嬉しい時もあるけどぶっちゃけ常にやってなきゃいけないゲームではクソ邪魔な事の方が多いから切れるモード作って欲しい >>672
みんな同じ動きで気味悪いからいらないわ スポーツ漫画ってキャラの悲しい過去回想みたいなのがだいたいテンプレよね >>672
いらないけど出来いいならあってもいい
あんスタみたいなのならいらない >>672
Live2dあったら嬉しいけど重いぐらいなら表情差分とかでも十分だわ 野球は顔だけならギータがすこよ
ガタイもいいしかっこいいわ >>671
でも現実も坊主じゃないんだし漫画の時代設定も大昔じゃないんだから指摘自体的外れじゃない? >>680
坊主やりたくないのに野球漫画選ぶアホー んふふ
忘却を叩きたすぎて最近の高校野球漫画とついでに現実も全否定しちゃった婆 >>691
また出たわ煽り気質の忘却内野
婆コテみたいになってゆわ 水球だったと思うけど帽子かぶっちゃうと髪型での差異が出せなくてどうこうってアニメなかったっけ? スラダンのボウズ頭って顔の特徴も少し似てた気がして混乱したわ >>672
婆はヌルヌルより初期の逆裁みたいなキレのいい動きがすこ ぶっちゃけ髪の毛でプレイが変わるもんじゃないから坊主になんてする必要ないわよねって思うけど
あんまりなげーのは邪魔じゃない?とも思うわ >>699
それはそう
葵ちゃんとかそうだけどあれはカムバックしたばっかだからかしら
それともずっとあの長さなの 婆〜クオリティファーストのダーマーレーザーってパックめっちゃよかったわん! >>696
圧倒的画力によって何とか見分けられたわ >>698
逆裁のアニメいいわね
たぶんそっちのほうが作るの大変だと思うけど スポーツも少子化でやるの大変らしいから絶対に坊主にしろっていう老害は減っていくわ >>672
ばーは欲しい
まぁ無いからソシャゲしてないみたいなもん なんで坊主なのかしら
スポーツやるのに髪の毛そんな邪魔じゃなくない >>682
家族が亡くなってる
出来のいい兄弟と比べられてる
逆に出来が良すぎて過去のチームメイトやっかまれてハブにされた
過去のケガがトラウマ
他にあるかしら ドリと受けで大人気らしいボウズでタラコ唇で無表情で語尾がピョンの人🥺 ただ強豪校の全員坊主で統率された動き見ると気圧される雰囲気あるしパワプロなら威圧感◎つくわと思うわ >>712
やきうについては帽子で蒸れるって聞いたわ本当かどうかは知らない >>706
シニア時代の葵ちゃんはヤマと同じ黒髪のモンチッチ頭だったわ
千早も短髪で伊達メガネもかけてなかったわよ なんか昔は電車男やきさらぎ駅見てなんで友達に報告したり相談しないでいちいち2chになんか書き込んでるのかしらって思ってたけど今なら気持ちわかるわ
婆も多分なんかあったら友達じゃなくて真っ先にわいわいに来そうだもの
来そうというか絶対くるわ
現に今そうだもの >>722
ごめんね過去じゃなくて未来の話よ
原作だと髪切ったりするのかしらって >>724
そりゃまぁ少数より多勢に意見聞きたいわ
妙に専門知識ある人もいるから 坊主強制じゃなくてもバリカンで自分でバリバリするの楽でいいとは聞いたわ ただでさえ少子化してるしスポーツの種類も増えて野球一強じゃないしで坊主強制くらい外さないと興味持ってもらえないんじゃないの 爺向けの2Dliveだと胸もケツもたゆんたゆん揺れててブラしてないのかな下着付けてないのかなってどうでもいいことを思ってしまうわ イケメンエースのボウズ頭のが攻めで人気だってわいわいで見たわ >>731
強制されると反発したくなるだろうし若いから遊びたいとかはあるだろうけど短いのが楽よね絶対 >>737
あーんそうなのね
プレイに邪魔そうだわ 少女漫画スポコンは普通に恋愛もいれるから爺人気が弱いし…少女たちは少年漫画の男子スポーツに流出したわ
女子スポコンが少女漫画から消えた訳も魔法少女と似たようなものね きさらぎ駅も創作よ
あの頃のオカ板は名作バンバン出てすごかったわね 坊主になるのが嫌すぎて野球止めたって好きな若い俳優が言ってたわ
まだそういうところもあるのね >>742
魔法少女が見たいのに恋愛ばっかやってる
スポーツが見たいのに恋愛ばっかりやってる
そりゃまぁマンネリになるわよね きさらぎ駅が創作で時間停止AVは9割ヤラセ思い出したわ >>745
ぜひ話したいことがあるの
オフ会しましょ >>730
オタクな男が電車で女の人助けて2ちゃんのもてないドクオ達とやり取りしながらカップル成立まで漕ぎ着ける公開かつ一般人を乗せて話題作りした一般人が知らぬ間に参加させられてる系創作 きさらぎ駅はよくできてたわ
でも映画は微妙だったわ >>743
そういうことにしておくわ
そういうことにしておけばこれから先もいい感じだもの live2dだとアークナイツみたいなのがいいわ
ステータス画面の1枚絵だけ動くの >>744
まだ全然多いわよ今成人してる年齢なら余裕で坊主世代
坊主廃止増えたのここ数年だから そもそも魔法少女はハマる期間短いわよね
現代だと魔法なんて無いって気付くのも早くなってるわ 深津は映画で強さが実感できたから人気出るのも分かるけど受け人気はわからないわ スラダンで思い出したけど留学後のイケメンのボウズ高校か大学なのかしら?校則とかでボウズでいる必要なさそうなのにまだボウズ頭だったわよね
あれでいいのね伸ばしたらモテそうなのに 可愛い妖精を従え可愛いコンパクトで変身しステッキ振り回して世界を救うのよ >>758
あれLive2Dじゃないわ
何気にLive2Dじゃ無理な高度な事してるわ 坊主どうこう言い出したらスポーツ漫画全体的に髪色もめちゃくちゃじゃない?普通にピンク髪いる がん細胞もテレポートして助けてたけどそんなんしたら臓器ボコボコじゃね 妖精婆と魔法少女婆の新しくハマった新ジャンルがよりにもよって逆カプで仲違いするのよね
それで大ピンチになるわ 画質が良くなりすぎて仕掛けが見えちゃうからダメとか聞いた気がするわ お金払ってホテルにキャバ嬢?風俗嬢?呼んで遊んだことを晒されて炎上するのは流石に可哀想すぎる
お金払ってプロのサービス受けただけやん何があかんの >>790
そもそもホラー映画の質が良かった時期の方が一瞬だからあの頃が凄かっただけだわ とりあえず主演はアイドルにやらせとけでこうなったわ
演技力ゼロだからとりあえずビビらせたり悲鳴上げさせたりするわ >>716
野球って威圧感ってステータスがあるの?! 何となく本棚片付けようとしただけなのにしっちゃかめっちゃかになっちゃったわ >>780
あらそうだったのね
とりあえずアークナイツ自体はストーリーは止め絵だし動かすならあれくらいでいいと思うのよね アホな仕事女捕まえただけ
ケチらず金を出せば分かってるプロを呼び出せたわ 一塁と三塁は人が立って守ってるのに二塁は離れたところに立ってるのどうして? >>777
世界を救う系の魔法少女は既に亜流よ
大人の姿に変身してアイドルをやったり人助けをするのが本来の魔法少女のあり方よ >>805
二塁だけデカイから離れてるように見えるだけよ ねぇねぇキッチンの排水口に入れるかご?銅のやつがヌルヌルにならないって聞いたからほしいんだけどあれってどこに売ってるの?ニトリ? >>807
にちゃんに謎の書き込みあってそのURLを検索しても反応ないから何回も打ち込むの
そのうち検索サイトの画面がバグってっていってへんなサイトに繋がっちゃうってモキュメンタリー動画よ
初めてモキュメンタリーもの見たから死ねほど不気味で怖い気持ちになったわ アラサーの婆が魔法少女になる漫画をピッコマで読んでたけど
まぁやっぱりキツかったわ >>817
レスバが続くと婆ジェムが濁っていくわ… >>823
闇落ちして荒らしになってしまうのかしら 婆たちは既にもうまどマギの魔女みたいなもんじゃない 単純にヌルヌル動かすよりは工夫した立ち絵見るのすこなのよね
パラノマサイトとかバディミとかもいい感じだったわ
逆裁は物量と格ゲーモーションのノウハウがずるい >>805
野球の守備位置はこんな感じよ
セカンドとショートは二遊間と呼ばれてホモと定義されてるわ
なおショートが受けよ
https://i.imgur.com/PSlLQKQ.jpeg なんかモヤモヤして憂鬱だったけど1時間半歩いてきたらスッキリしたわ >>808
クリーミーマミはアイドルだったわね
特に戦ってなかったかしら ねー現実の野球も髪染めたり伸ばしたりしたら駄目なの >>836
一番因果を抱え込むのは解釈違いの魔女だわ 今は解禁されてるはずだけど多分周りの圧が許さないんじゃない やきう漫画アニメって現実の試合楽しくない人には虚無よね
現実の試合はこびを脳内再生して理解してそうだし また隣の家の外国人が友達呼んでパーティー開いてるわ
アップテンポな曲と太鼓と喧騒のような笑い声が聞こえるわ
爆音じゃないからまあいいけど 20まで処女だとティンカーベル
30まで処女だとフェアリーゴッドマザーになれるときいた ホモソだろうし強い子じゃなければ許されなさそうだわ はわわ攻めとツンすぎる受けと
腹黒で受けを囲い込む攻めと無垢で何も知らない受け
これが同一カプだったりするのよね >>841
テニヌみたいな内容だったら楽しめるかしら >>837
プロは何でもありよでも帽子やヘルメットがあるからロン毛のメリットは少ないわね
高校野球は去年の夏に強豪校で坊主じゃないとこがそこそこ話題になってたわ そよのジャンルのノマ爆が見たくて仕方ないんだけどヒロアカは最終回発情期しそうなの? やきう漫画めちゃくちゃキャッチャーとピッチャーとバッターがうるさい
外野手が虚無すぎる お茶子はヒロインじゃなくてヒーローであってほしいからデクと結婚してヒーロー辞めてたら寝込むかもしれないわ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// >>856
そうなの?!ラスボス倒したのね知らんけど >>841
囲碁や将棋に比べれば細かいルールはともかくほとんどの人がなんとなくはわかると思うわよ >>854
レーザービームとこれは絶対捕れるだろってフライとかゴロをうっかり転がすときにしか出てこない >>846
それ
>>862
なんとなくがつまんないのよ えっ?そこ?みたいなノマが成立してホモどころか捏ノマすら爆破されるところが見たいわ 同調圧力ってやっぱクソだわ
自由を謳いつつ結局奇怪な目で見られる覚悟があるやつだけがやれってやつよね
なら最初から自由なんて謳わないでほしいわ 将棋漫画一切将棋描写出てこなくない
龍と苺とバンオウと目の前の神様読んでるけど全部棋士描写だわ 飯田くんはデクとお茶子さんと3人でキャッキャしてたイメージしかないわ なんとなくだけどヒロアカの作者ってそういうとこめっちゃ気使いそうなイメージあるから誰も結婚までいかなそうだわ
明確にフラグ経ってるカプとかあるの? 電気の子とイヤホンの子は割と仲良くしてなかったかしら >>875
へー初期から死にそうなフラグたててた気がしたけど最終回まで生き残ったのね
というかTLが阿鼻叫喚じゃなかったから誰も死んでない感じなのな >>877
お茶子ちゃんははっきりデクくん好きって言ってる >>883
ここからだらだら引き伸ばしたらアイシルと並んで伝説になれるわ お嬢様の子と轟くん結婚して轟くんすこな婆たちの阿鼻叫喚見たいと昔は思ってたわ
でも轟家が身内になるの流石に可哀想だなと今は思うわ ヒロアカ婆も異形の個性は絶対嫌だなって思いながら読んでしまった
人形がいい犬人間とかになったら最悪 これだけ長い話ならあと何話みたいなカウントダウンないもんなの
ナルトのときどうだったかな >>889
明言されてないけど全然盛り上がらないままナルサスETERNALくらいのことはやった >>890
NARUTOは本当に看板だけどヒロアカは看板風に推されてるだけだから扱い違うわよ >>890
そんなんするのワンピNARUTOくらいだと思うわよ
鬼滅ですらカウントダウン無かったのにヒロアカ如きがあるわけない 若井おさむが池田秀一と潘恵子と飲みしてたらしいけどまさか? カウントダウン方式好きくない🥺
いつ終わるかなんて事前に報告しなくていいから没入させてよ🥺 婆が知ってるのだと進撃とか金カムとかもカウントダウンしてた 馬刺しの漫画終わったのね
なんかよく分からんけど馬刺し食べたくなる漫画だったわ クリカンみたいな声真似じゃなくてキャラに合った声と演技の声優から選べばいいのに >>905
馬刺しジャンルの中でトップクラスの面白さだったわね ただの不倫ならどうでもいいけど殴ったり堕ろせはどうなのよ 婆の柴崎お爺ちゃんが牛乳CMのPRの絵描いてたけど流石だったわ 馬刺し漫画は全然食べたくならなかったわ最初と最後の馬刺し以外大した絵でもなかったし
漫画的には面白かったけど馬刺しである意味がなさ過ぎて奇をてらいすぎた感あるわ >>918
下半身でやらかしちゃったやつが野次でイジられるやつすこ >>899
古谷と会えたときあんなに号泣してたのに飲みに行くのはそっちなのね >>922
俺にもチュッ(笑)してくれや〜!
ヨッ!下半身タイガース!! >>919
ジジイがキャラを私物化してファンにチヤホヤさせてた 今古谷とプライベートで絡むなんてマイナスな事しないでしょ
会ってたとしても言わないわよ 山川穂高が復帰してんのはまじかよって思ったわ
しかもソフトバンクに行くのまじでクソだと思う アイシングクッキーってどこに売ってるかしら
食べたことないから味が気になるわ ケーキとかについてるやつしかしらないからあんまり美味しいイメージないわ >>937
あれは声豚に不倫で文句言われてたけど大問題なのは情報漏洩よ
レコード会社とか絡んでたら自分とこの話ってだけで片付けられないでしょ そうだと思うわ
楽天だかアマゾンで大量購入して食べてる婆いたわよね >>944
近いわ
アイシングビスケットよ
婆は狂うほどすこ >>947
可愛いからたまに衝動買いする程度にはすこよ
おすすめのメーカーとかありゅ?
てか次かしら 婆はメレンゲクッキーが食べてみたいけどどこに売ってるのかわかんないわ >>953
道の駅に売ってる
あと観光農園の売店とかにも売ってる あ〜ん
次立てられなかったわ!
だれかお願いしますわよ >>955
ハードルたけえわ…
カルディとかに売ってないのかしら >>953
近くのお菓子屋さんとかにないかしら?婆は地元においちいところあるわ あーケーキ屋さんとかならありそうだわ!
盲点だったわ 動物ヨーチを12袋買って三日で完食した婆いたわよね >>957
クッキーとかおいてあるケーキ屋さんとかならあると思うけど >>965
おつよー
あたま痛いわ終電の電車が来ないわ チェンソーマンキスキタ♪───O(≧∇≦)O────♪ あっさりしょうゆ味のモツ煮すこ!
脂が少ないやつね >>979
婆の推しなんか死んだ後の葬式シーンがジャンル屈指の名シーンだったせいで遺体がグッズ化されまくったわ 変なスレタイがトップにあるからまた板荒らしかと思ったら刀スレだったわ😗 パワプロだよ!ってセリフカットされるかと思ってたらめちゃくちゃ盛られてたわね なぜ軽率に死ぬシーンや葬式をグッズにすんの?
ねぇ?婆が買うから悪いの? 来週けいちゃん記憶が戻るの?
リメインのトラウマが蘇るわね チェンソー2部ほんとにおもんない🥺
おもんないけど最新話無料なら読むかのラインすら越えそう🥺 屁が出るぞーーー! ファーイブ(ファーン)フォー(ファーン)スリー(ファーン)トゥー(ファーン)ワーン(ファーン) ジィーロ(ブォォォオオオオオオオオオン)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 51分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。