涙袋💧70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>4
さよ水の話が出来なくなるから出てけモメサ;; はー;;ぬいきゃわ;;父水ぬいがお出かけしてる写真見るのすこ;; >>13
ひどんい;;さよちゃんが張り型で水木攻るだけだよ;; ブサと言われてるぬいですら可愛がられてるの見るときゃわに見えてくるよ;; 昭和体型爺ってみんなあんな太ももとケツしてるの;; >>21
水木のケツは育てられただけだよ;;ケツがでかいのを昭和のせいにしてる;; 昭和のせいにはしてないでしょ;;
ゲゲのせいにしてるだけだよ;; 今になってふわころミニの浴衣水木欲しくなってきた;;特典とか何も考えずにメイト店舗で買っちゃった;; みにころの浴衣水木がついてくるBOX特典まだ買える?;; 浴衣水ころ座敷牢に入れてなんだこれげげろぉ!;;ってなってるところ再現して;; 騎乗位だとケツ見えなくない?;;後ろ向きに上下するの?;; Mころでかくない?;;
父水でリュックいっぱいになる;; 後ろ向き騎乗いいね;;
背中も綺麗だし;;
でも前から見たいって言われて体位変えられるよ;; 前向きの騎乗位でおっぱいを後ろ向きの騎乗位で尻を堪能するよ;; 座敷牢が混んでてお気持ちしてる婆いた;;
みんな写真撮るから混むよ;; 果たして堪能できるのかな?;;世界を救ったんですか?;; ぽてコロだから高さなくて座敷牢の写真撮るの大変な気がしてきた;;
ぬい用のスタンドとかいるかな;; トルモで撮ってる婆もいるから大丈夫だよ;;
離れて撮ろう;; 塗り壁の親戚になったりいったん木綿の親戚になったりする婆たち;; >>51
休日?;;私が行ったときそこまでじゃなかったな;; >>62
ぬい置いて写真撮るから長いって怒ってた;; 撮らないなら列の逆側から眺めてたらいいのに;;
見学できるよ;; >>66
私もびっくりした;;
自分が入って撮るかぬいを置いて撮るかだから;; 逆側にいて人が入れ替わる時に写真撮れば誰もいない座敷牢撮れるのに;;
畳に上がりたい人が並んでるんだよ;; >>70
みんながフードに並んでる時に行けばほぼ誰もいない;;
整理券取れたら座敷牢から混み始める;; 長くて1時間半ならお気持ちする程じゃないと思うけど;; 入ってみたくて並ぶのはいいけど普通に写真撮ってるだけの人にお気持ちされても困る;;
マナー良かったのに;; 混んでて盛況でいいじゃんね;;何故かお気持ちってトンチンカンでもみんな影響されちゃうね;; 早く並んできらくに一番に入って他のフードの店のチケット取ってから座敷牢行けばいいよ;; 他の婆がキャッキャ楽しんでるの見るのも楽しいのに;; でも喜楽よりも珈琲館と開花亭のほうがいつも整理券先に売り切れてるよね;;不思議;; >>73
誰もいないの狙って動くの楽しそう;;忍者気分;; >>87
きらくは焼きそばや絶対売り切れさせない気で入れてるマフィンもあるから;; 後妻御膳が完売したと知ってもせめてマフィンだけはと思ってきらくの前を動けなかった;;
きらくは目玉のメニューもあるから;; 座敷牢混んでたら並ぶの後回しにすればいいってこと?;; >>93
閉園までいるなら;;
縁日やるならそっちの整理券も取らなきゃ;; 今度映画村を朝イチで行くけどどのルートが正解なのか迷う;;とりあえず妻御膳を真っ先に並んで他の飲食店の整理券とれば良いのかな;; >>95
後妻御膳を整理券取らずに食べられるレベルに早く行く;;
爆速で食べて他二店の整理券を取る;;
フード呼ばれるの待ちながら座敷牢に行く;;
縁日の整理券取ってフード確認しながら近場からスタンプラリー回る;; グッズ付きチケットでもグッズを先に受け取ると負ける;;
真っ直ぐきらくの整理列に向かって進んで;; >>96
>>97
ちゅっ;;平日の映画村に行くんだけど9時営業開始でやっぱり9時前には映画村に着いた方がいいんだよね?;; >>98
平日ならそこまでは;;
私は土曜に行って1回目以外は一番に並んでた;; 写真撮ったら水木レベルの速度で食べる;;
後ろの婆が沢山待ってるのが見えたし次のフード負けるかもしれないし;; 喜らくと開化亭は10時開店じゃなかったっけ;;初手で喜らくの整理券取ったら後は9時開始の可否茶館に行くか上でお気持ちされてた座敷牢に先に行っとくかじゃないかな;; フードって妻御膳以外のおすすめ料理ってマフィンと何があるの?;; どこも10時からだったけど途中から9時開店になったはず;;
何で入れてくれたんだろって思ってた;;
土日祝だけかもだけど;; とりあえず水木レベルの早食い必須なのは分かった;; >>103
煮麺あっさりで美味しいけど後妻御膳とマフィン後はしんどかった;;
ウイスキーは酒の味が苦手だとノンアルでもまずく感じる;;
パフェは食べてないから知らない;;
クリームソーダは色で味が違う;; 土日祝だけね;;
平日は多分大丈夫;;
それより暑さをしのげる場所を覚えておいた方がいいよ;; アクスタ並べて写真撮るよりぬいをさっと横に置いて撮って後妻御膳かきこんだ方が後が楽;;
ゆっくり色んな角度で写真撮るのがメインなら別だけど;; 平日で前売り券あるなら9:00までに行けば座敷牢飯食べられるよ;; ここの婆ってやっぱりグッズ付き前売り券買ったの?;;正直グッズそこまで惹かれないなら通常の前売り券買ってもいいかな;; フード整理列がすごい間は縁日前のベンチがおすすめで人が増えてきたらその奥の別の妖怪がいる辺りのベンチか1階にあるコラボしてないレストランに行くと涼めるよ;;
今の時期日陰があっても暑いからクーラー効いてる所に座った方がいい;;
昼になると一般人がレストランに入り始めるからまた移動することになる;; >>111
発売日に買ったからグッズ付きにした;;
別にいらないと思うのとポスターでかいよ;; 歴戦婆たちありがちゅ;;
後妻御膳になんとかありつきたいよ;;
土曜で8時15分には着こうと思ってるけど間に合うよね?;; 京都駅で見渡しても映画村に行ったのが分かるレベルに筒がでかい;; >>110
やっぱり前売り券ないと難しいんだね;;普通の映画村の前売り券で良いかな;; 一番に並べば絶対負けない;;
何があっても負けない;; ここの婆の映画村の情報すごい参考になるから助かる;; 平日行った時は喜らくの開店待ちの間に写真関係は全部撮れたよ;;座敷牢だけは常に人がいたからタイミング悪いと並ぶこともある;;ゆっくり写真撮りたいならこまめにチェックするしかないかも;; 墓場はスムーズだから合間に除いて人が少なければ並んだらいいよ;;
午後からだと全然いないこともあった;; 縁日前のベンチは近くに自販機とトイレがあるのも良かった;;
目の前でボイス置かれてるから延々射〇だぁも聞ける;;
時々他ジャンルガチ勢の婆がシアター待機してる;; >>>118
当日券は前売り券と別の列に並ぶよ;;開場10分前くらいからチケット購入できるけど、購入後に前売り券の列の後ろに並ばされる;;座敷牢飯絶対に逃したくないなら前売り券あった方がいいよ;;前売りなら種類は関係ないと思う;; 朝イチで後妻御膳を食べて昼ご飯に鬼太郎オムライスかげげ麺か石田カレーを食べるのも出来るのかな;; >>125
ありがとんホ;;聞いといて良かった;; 絶対後妻御膳食べたいかどうかだと思う;;
土曜8時15分は日によっては分からないからその時間より少し早く行けるなら行った方が気持ちは楽だと思う;; 駅にタクシーいないこともあるしタクシーはあるのに中に運転手さんがいない時は近くを掃除してるおじさんだから声かけてね;; 石田カレー食べたいけど水木か鬼太郎かげげ優先になってあまり食べてる婆は少なそう;; 石田結構固定ファンがいて前に相席した婆は付き添いの婆の横で何も食べずに石田カレー行くの待ってた;; お外の感想見た方がいいかも;;
ここに食べた婆いるのかな;; >>129
聞いてよかった;;一回しか行けなくて絶対食べたいから7時半目指して行くよ;; >>137
その日空いてたらごめんね;;
食べられますように;; 正直あのキービジュで6月のコラボ終わりかけになっても映画村盛況なの普通に凄いね;; グッズ付き前売りチケのポスターデカいけどちゃんと筒に梱包されていてちょっと感動した;;丸めて輪ゴム止めしただけのやつを渡されると思ってた;; 映画村の父水ボイスって個人で楽しむだけだし普通に録音して良いよね?;; コラボしてないけど1階レストランにもクリームソーダある;;
カツ系はあげすぎで美味しくない;; 動画撮影も写真撮影もできるよ;;録音も禁止されてない;; 心配しすぎて平日なのに始発で行った婆もここにいるよ;;心配なら始発がおすすめだよ;; ポスター無駄にいい紙だったよ;;これがキャラデザ婆書き下ろし父水ポスターだったらと思った;; ポスター開けてないや;;
部屋に筒ごと転がってる;; 昨日の得意げ尻でかマンチカン印刷して映画村グッズの横に飾りたい;; キャラデザ婆の落書き勿体ない;;
グッズにしてよ;; あの筒めちゃくちゃ立派だから他のポスターとかタペストリーとかもまとめて一緒に保存できそう;;映画村有能だった;; 引き出物が入ったトートバッグにも自分たちを印刷した;; 水木はバッグ見せてるつもりだけど尻を見せつけてる結果にしかならない;; まだ欠品してないはず;;
キャラデザ婆グッズは入荷なしで今はお茶が切れてる;;
事後マグネットはまだあるのかな;; キャラデザ婆の落書きグッズ化してって要望は東アニ?;;TOS?;; 映画村の会期もうちょっとだから出来ないかもね;;
あそこで売らないとメリットないよね;; ここから色紙を複製して売れば入れないくらいの婆が押し寄せる;;
私も前のりする;; こうなってみるとあっという間だった;;
もう1回行きたいけど;; キービジュで不安だったけどこの時期まで盛況なら大成功だね;; 事後マグネットあったら買ってみて;;
QOL上がる;; ラスト近くの駆け込みもあると思うよ;;
企画婆に感謝;; 同人やってると色紙印刷の納期1週間〜10日とかだから絵はもう描いてくれてあるし複製販売やれたんじゃないのって思っちゃう;; 私はまだ行けてない;;平日に行きたいから調整する;; 仕事とプラベの都合つかないから行けそうにないけど盛況でよかった;; 盛況だったら次に繋がるよね;;またやって欲しい;; ボイスすごいから聞いてきて欲しい;;
後妻がはしゃいでゲゲが後妻かわいいのうしてる;; 微妙に日帰りできてしまう距離だからボイスだけ聞いてグッズ買って帰る;;ラリーは無理;; 後妻御膳だけは食べて欲しい;;
単純に美味しい;; まあ色紙は招待してもらったキャラデザ婆の好意だろうし;; そうだね;;
色紙現物見るだけで楽しいよ;;
良かったら妖怪楽園にも色紙見に行ってね;; >>200
次はそれでコラボしてってアンケートしてみるのはありかも;; 後妻御前もっかい食べたい;;つけはらマフィンも;; 映画村ボイスはきゃわだったけど脱出ゲームどうなるんだろ;;鬼を助けに行くシチュだから厳しめなのかな;;それはそれで楽しみだけど;; 鬼が助かった後に父水子作りボイス来ると予想してる;; 婆のせいで鬼が大変な目にあう;;
父水が鬼を助けるために出てくる;;
鬼助かる;;
父水安心して子作り;; >>210
描き下ろしキービジュが後から出るよ;; そういえば映画村フードのゲゲ煮麺ネギ苦手な婆は気をつけてね;;山盛りでびっくりしたよ;; シチュ的にお着替えの余地ないから衣装は親顔だよね;; >>215
はい;;他のコラボもコラボストーリーに沿った通常衣装でコスプレはしてなかった;; 鬼太郎が戻ってよかったのうの後無言になって吐息を2時間聞かされてもいいよ;; 相変わらずヒトカス路線の6期;;というかもしかして婆どもが救出失敗したら鬼太郎バッドエンドなのでは;; 鬼太郎は無事救出されるかわりに父水が出られない部屋の犠牲に;; 木内って世代的にBLCD出てそうなのにあんま出てないね;;断ってるのかな;; 出られない部屋に父水閉じ込めるためなら何でもするよ;; くすみ絵師草;;シャントリとエンスカイまとめてくすみ絵師呼びってことね;; 先割れスプーンみたいな源氏名もないんだ;;BL音声すこゃないから探さないけど;; >>225
脱出ゲームじゃなくて軟禁ゲームになっちゃった;; >>228
そっちの方が必死になる;;
閉じ込められたら特別なボイスが聞ける;; 婆のせいで父水が閉じ込められるならバドエン目指してしまいそうになる;; 自分が名付けて名前のない者をゲゲ郎にしたから逃げるわけない;; 脱出ゲームの告知絵がかげ郎イベの告知絵と似てたのとんホ草;; かげ郎に似てたせいでそれまでモノノ怪予想優勢だったのがとんホにゲ謎じゃない?ってなったのも草;; 💧おいげげろぉ♡;;今日はあれやってくれ;;
👁️やれやれ仕方ないのう♡;;……わしから逃げられると思うな;;お主自分が誰のものかわかってないようじゃの;;
💧キャッキャッ;; >>244
推しの子キービジュを見て映画村のハードル上げて悲惨なことになったからね;;ハードル下げといた方が良い;; >>244
ガッカリしたくなくて;;
あまり良くないね;; 心マでノベルティ作ったり応援上映でも声援上げたりしてたから二人とも結構ノリ良いよね;; 映画村は内容良かったからキービジュの時にあんなボロクソ言ってごめんて思ってる;;
ロンパリ水木も今はかわいいよ;; モノノ怪もすこ;;当たり前だけど怪異系すこな婆も多いよねゲ謎;; イメプレ父水きゃわ;;ゲゲでかげ郎プレイなら水木はなんだろう;;枕営業プレイ?;; >>254
新婚プレイがいい;;とんホは学生服着て欲しいけどあの時代だと家更地になってたから諦める;; イメプレならナースとかメイドにして;;それかドスケベ女医;;ゲゲが医者でも可;; げげすこなエロシチュってなんだろ;;目玉だと割と女好きっぽいけど;; なんとなく風呂好きだし風呂場でエロマッサージとか洗いっことかエロシチュげげすこそう;;水木の身体柔らかそうだし;; ゲゲ割と俗っぽいところあるからドンキの安いコスプレ衣装でも喜びそう;; まなちゃんちの子になろうとするから水木にもママみを求めるよ;; ゲゲは水木がきもちよくなるえちをしたがるし水木はゲゲを気持ちよくするためになんでもするって思ってるよ;; >>266
むしろそっちの方が喜びそう;;
水木はペラペラの安いコスプレ似合う;; >>265
ソープ;;
全身使ってゲゲをマッサージする水木えっちだね;; ゲゲが水木を作り替える展開すこ;;子宮も作られるし母乳も出るようになる;; 流石長命幽霊族しゃま;;タイムリープする汽車呼ぶよりはイージーだよね;; 巨乳ケツデカナース水木;;モブ患者にケツ触られまくってそう;; 母乳がたまったら痛くなっちゃうから赤ちゃんが飲めない分は飲んであげるゲゲ;; >>277
日本は法治国家ですよ;;って言って欲しい;; ゲゲが泣きそうになったらノールックでハンカチあげるから水木はゲゲのママで後妻だよ;; ケツ触られるどころかフェラ騎乗位は当たり前にやらされるナース水木;; ノーパンメイド水木を床が鏡張りのカフェで働かせたい;; ゲゲの涙には気づいて即ハンカチ差し出してあげるけど自分の涙は静かに流すの健気すぎる;; >>285
無駄に高い所の物を取らせたい;;
足を曲げずに床に落ちた物拾わせたい;; >>288
一生懸命背伸びするマンチカンきゃわ;;
わざとスプーンとか落として拾わせようとしてアナル見ようとする客が後をたたない;; ゲゲと付き合ううちにおっぱいと尻が育った水木すこ;; げげろぉと付き合ううちに;;俺は変わってしまったんだ;;育たないはずの乳、育たないはずの尻が;; 白黒水木はやっぱり白水木の方がおっぱい大きいのかな;; >>293
白水木の方が若干大きくて柔らかそう;; >>289
どうしたらいいか分からなくて抱きしめたまま硬直しそう;; キャラデザ婆の映画村トート水木ってもしかしてキービジュ水木のポーズ真似してるのかな;;背広の代わりにトート肩に掛けてる;;逆だけど;; >>299
そうかも;;尻見せ構図には理由があったんだね;; あのポーズさせるなら尻からアングルだよというキャラデザ婆からのお気持ちだったのかも;; というかそもそも映画村キービジュと4弾のキャラデザ婆グッズの水木ポーズがほぼ一緒じゃない?;; とんホは第4弾のキャラデザ婆のイラスト使う予定だったのかもくらいに似てるよね;; ジュンブラのサークル数すごい多いみたい;;ジュンブラはカプオンリーなんだね;;ジャンルオンリーとカプオンリーが入り混じっていて混乱する;; キャラデザ婆は貰ったグッズの販促してるだけだと思う;;
公式がちゃんとしてて公式乳首婆と戦ってた身としてはありがたくて涙出る;; 公式乳首婆が何のことか分からなくて一瞬で混乱した;; 普通は制作終了した作品の版権グッズの販促を総作監だったとはいえいちスタッフでしかない個人がやる必要ないのに;;しかも無償;; 趣味で落書きしてるていだけど明らかに売れてない商品とか気にしてくれてるよね;; 公式や原作が潰しにかかるジャンルもあるよねわかる;; キャラデザ婆がいてくれて良かった;;
絵馬すぎる;; 事後絵師が帰って来てくれたらもう何も言うことはない;; ここクオッカ婆混ざってるんだよね;;
こわんい;; >>331
怖がらないで;;
まだ何もしてないよ;; >>332
作劇的に当て馬ポジだったしあれで禿豚と同等の人気になるのは無理;; クオッカ婆そんなにこわい?;;
呪術婆のがこわいでしょ;; クォッカ知らないけど基地が集まってるヤバいスレって難民でやたら言われてたのは覚えてる;; ホモスケって2016年なんだ;;そんなに前なんだね;; >>340
たぶん過激な乳首叩きのせいじゃないの;;あれでヤバい扱いされてたよ;; 父水に救われキャラデザ婆に救われて幸せに散財してる;; >>335
まだってことはこれからなにかするつもり;; ホモ氷が8年前でカバが9年前;;
時の流れ早すぎ;; >>357
元々悪いことしてないよ;;
怖くないよ;; ホモスケあまり知らないけど父水以外のメイン枠に1人別キャラの美少年キャラが居て公式がそっちばかり焚いてるようなジャンルだったんでしょ;;そりゃ荒れるよ;; >>362
ゲ謎だと鬼太郎になるのかな;;それは全然荒れなさそう;; >>371
そうだよ;;父水に当たるキャラ婆から凄い憎まれてた;; ホモ氷アニメ見てたけど本編はどう見ても銀と黒エターナルだったでしょ;;なんで金が入り込むの;; >>368
でもキャラデザ婆が父水を全く描かないできゃわ鬼太郎ばっかり描いてたら反応また変わってくるとは思うよ;; 銀黒婆から集金した金で乳首が乳首見せながらスケートするすごいクオリティの動画作った;; 物語上の悪役でもないのにキャラヘイト誘発する公式って怖い;; >>378
いやとんほはキャラは悪くないからキャラはいいんだけどこっちを叩いてくる乳首婆とは戦ってた;; >>376
元は鬼太郎主役なんだからそこまでイラつかないよ;;;; >>375
なんやかんや金メダル取ったの金髪じゃなかった?;; ジャンルにそんな嫌いなキャラが居るのにハマり続けるのしんどくない?;; >>376
でもキャラデザ婆もとから鬼太郎婆だから;;父水としての反応はできないけど憎むことはないよ;; >>377
こういうふうに説明しだすのが怖いよ;; >>381
ズザーって滑った時に服がめくれて乳首見えたから乳首って呼んでる;; >>384
映画が若銀だったからジャンル離れたよ;;
お金めちゃくちゃ使った;; 現実のスケオタ婆もきょわいイメージあるしスケートは婆を狂わせる何かがあるの;; こわいかな;;
ここでは大人しいよ;;
怖がらせてごめんね;; でもげげと水木以外の龍賀が推されまくってたらお気持ちしてたかもしれないし気持ちは分かるよ;;スルーするけど;; クォッカと難民にあるガンダムスレが似てるって言われてたよね;;推し以外のキャラ叩きが凄い;; 映画ずっと待ってた婆もいるんだろうなと思うと切ない;;ほとんどの婆はもう諦めてたろうけど;; いろんなジャンルがあるんだな;;
大規模ジャンル初めてだから驚くこと多いよ;; >>396
他ジャンルすら荒らしてたモメサ婆が数年経てば普通に落ち着いてカプ話してるの怖いよね;; 思いの外龍賀推されてない印象;;
もっとグッズとかイベントのキービジュでゴリ押しされるかと思ってた;; ホモスケ関係ない他ジャンルだけど主役婆差し置いて敵グループ推しまくった時は良い気しなかったよ;; >>404
割と本気で何が楽しくて他ジャンルスレを荒らしてたの;;やっぱり構ってもらえると嬉しいの?;; 振り子婆はここに来るモメサの気持ちがわかるの?;; >>406
売上が全てじゃない?;;
その会社の社員や家族いるんだから売れない物出しても困るよ;; >>408
不細工以外はお互い荒らしあってたから当時はそれが普通だった;;
挨拶みたいな;; 怖い怖い言ってんのクォッカ憎んでるモメサだよ;;
前からホモスケの話題になるとクォッカ婆叩かせようと1人でがんばってる;; >>409
全然分かんない;;
向こうもこっちに来てお互い荒らしに行って普通に話したりもしてた;; >>413
映画村に京都限定グッズ沢山あったよ;; >>414
いやモメサじゃないけどクォッカはヤバいスレって他ジャンル婆だけど言われてたよ;; ゲ謎は監督もキャラデザ婆も6期に関わってるし鬼太郎ガチ勢だから;;さすがに龍賀に肩入れすることはないよ;;バディものって銘打ってそれ以外を推すことはないよ;; >>410
とはいえここまで父水に振り切れるのはしゅごいと思う;;
他ジャンルだと当たり前だけど不人気も普通にグッズ出まくるし;; お互い行き来して荒らしあって楽しかった;;
顔文字全員集合したり;; >>406
龍賀すこってる層がグッズやイベントに貢ぐのあんまり想像できないから公式もそれがわかってるのかな;;たまに流れてくる龍賀婆のアカ見ても全然公式に反応しないでオリジハーブ焚いてるし;; >>424
楽しかったんなら良かった;;普通に語りたい婆は可愛そうだけど;; >>422
材料が無駄だしね;;
より良い父水グッズを出して売上で戦って欲しい;; 鉄血2期がひどかったんだっけ;;
敵側のヒロインのビジュアルがそもそも受け付けないわ;; >>427
他ジャンルスレもめちゃくちゃだったからそんなに困ってなかったと思う;;
みんな好きにしてた;; オケコンみたいなキービジュアルで父水2人だけなのは凄いと思う;;楽器と合わせて多人数キャラ用意できるし他ジャンルでも複数選抜だった;; >>423
私も振り子スレ荒らしにいってたけどスレ行き来して交流しつつ荒らしてた;; 呪術婆のがこわいよ;;
毎日ガチで荒らしに来て;; ポッと出の猿女にバルバトスボコボコにされてなんだコイツってなったよ;;
ラストバトルは嫌いじゃないだけに首獲ったどーしたのがあの女でクソがってなった;; >>437
父水だけどそれは良くなかったと思う;; こっちも遊びに行けばいいの?;;
用事ないけど;; ばさ子だったけど他ジャンルのスレにそもそも行ったことないよ;; 止まるんじゃねえぞとアストロガンガーだね鉄血は;; >>452
最終回クソすぎて評価落としたからね;; 鬼と父水は公開前からずっと同じ空間にいないような絵になってるよ;;血塗れキービジュで鬼だけ血がないとかガラスの映り込みにしか父水がいないとか;; 二人描くのに大変そうだったから人数的に限界なのかなとはおもったよ;; 鉄血はヒロインとヒロインが百合婚してたの賛否あるだろうけど私はすこだった;;
ガンダムはホモに厳しいけど百合には優しい;; 別に難民みたいにしなくていいよ;;他ジャンル乗り込みしたいの?;; 交流する必要がないから他ジャンルスレは行かなくていいかな;; 水星のご都合主義ハッピーエンドとんホ嫌い;;
それまでは毎週楽しみに見てたのに;;
いっそとんでもないバッドエンドにしてほしかった;; 最近東アニミュージアムに父水メダル作りに行った婆いる?;;まだ在庫保ってるかな;; 他ジャンルとんホ興味ない;;
憎しみもないからわざわざ荒らしに行くとかもわかんない;; >>466
4日前には普通に在庫あったみたい;;
検索した;; ハサウェイは続編作らないのかな;;
ハサウェイみたいな壊れ方の男すこ;; 荒らしに行くっていうのも一種の馴れ合いみたいなものだったのかな;;不思議な世界観;; 電話したら教えてくれないのかな;;
何でも問い合わせる;; >>473
あの頃は他のジャンルの事も詳しかったから交流してた;; だね;;なんでこんなに行き来するのかと思ったら近所付き合いたいなもんなんだね;; >>474
電話する発想がなかった;;あそこまで行ってメダル作れなかったら悲しいから聞いてみようかな;; 顔文字スレの時は所属がわかりやすかったから交流のつもりだったのかな;;
乗り込まれる方はいい迷惑だけど;;
ひらがな無知性が自我出しながら乗り込んで来てたのももしかして交流のつもりだったの;; キャラデザ婆の落書きもがほぼ父水固定なのも6期鬼とは一緒に描いたらNG的な指定がやっぱりあるのかな;;父水としては嬉しいけど;; >>477
在庫少ないことも書いてないし複数個作ってるから普通にあるんだと思うよ;; >>479
教えてくれたらラッキーくらいで普通にショップにかけるか繋いで貰ったらいいよ;; 鬼と父水は同じ時代にはいないから一緒に仲良くしてるようなのは描かないように気をつけてるんだろうなっていうのはなんとなく察する;; 二次見すぎで忘れるけどゲ謎の世界観では3人が一緒にいることはないんだよね;; 未だに開封してない過去ジャンルのねんどろがある;;いつ買ったのかさえ覚えてない;; 水星は未だに夫も子供も皆殺しにされたラスボス母親キャラが復讐なんて辞めろって主人公から説得されて夫殺し首謀者と身内になったのグロすぎるって思ってるよ;; >>487
余ってる水木2人は百合プレイするの;; >>490
そのあたりって本編で解説的なのされてたっけ?;;
結局謎のまま終わった記憶;; 厳選しないと部屋に置き場が無い;;グッズ全部買いたいけど申し訳ない;; 電話番号は東映アニメーションミュージアム 電話 で出てくる;; 龍賀とかねずみはいてもいいはずなんだよね;;シネコンのキービジュが父水だけなのはなにか他にも意図があったのかな;;他ジャンル見てもここまで思い切ったのはあんまり見ない;; ねんどろ値上がりすぎ;;気軽にいくつも買えない貧乏婆;; エジプトとシャントリはどんな匂いか知りたい;;
レポお願いね;; ねんどろ2体ずつ買おうと思ってたけどるかっぷくるから1体ずつにした;; 楽器演奏してるキャラちゃんと破綻なく描くの時間かかって大変だからキャラデザ婆に描かせるために省エネ発注にしたのかもって思う;;あとは人数増えたらその分絵の値段も高いだろうし;; >>493
解説って言われても見たままじゃないの?;;
ミオリネがスレッタと結婚してあんたとも家族になるんだからって言ってるんだから夫殺したミオリネの父親とも身内になるよ;; サンダーボルト他と比べても鬱なイメージしかない;; >>496
そこは別にいなくていいよ;;2人だけの方が焚ける;; シネコンのお陰で黒シャツ父水が勢いよく流れてくるから毎日幸せ;; 龍賀いても意味わからなくない;;父水2人だけみたいに楽しい演奏って雰囲気じゃなくなる;; >>505
身内になったってそういうことかありがちゅっ;;
明らかに尺足りてなかったよね水星;; >>510
他キャラいたら二万の席は申し込まなかった;; シネコンで他キャラ入れるより父水だけのほうが売上でるって思った公式が有能すぎる;; >>517
それ;;二万出していらない色紙が来るリスクは痛すぎる;; 指揮者鬼太郎と父水二重奏が1番嬉しかったけど父水2人だけの世界焚ける;; シネコンのキービジュアル絵で観客席を全く見てないのも斬新すぎてすこだよ;;2人だけの世界;; 東映爺達が考えたとは思えないから企画とキャラデザ婆に発注した担当者が有能;;このまま担当続けて欲しい;; >>522
でかいバッグ買お;;
あの鬼太郎きゃわだよ;; Blu-rayの宣伝をゲゲに対してだけする水木思い出した;;婆を見てない;; CMでもゲゲにしか呼びかけてない水木;;だいすこ;; >>525
でも鬼太郎が居たら父水で目線合ってるの見られなかったし;; 父水は令和でも愛し合って楽しく暮らしていますってことでしょ;;
きゃわ;; キャラデザ婆が揺るがずいてくれたら何年でも焚ける;; >>523
そしたらここで落選に怯える婆達も正気のままだったかも;; これめちゃくちゃでかいのに2,200円で安いよね;; 韓国婆は血まみれのスタイリッシュでめちゃくちゃ病んでる水木描きそう;; >>544
半年ぶりに正月父水に戻ってきたの草;; ハングル婆の水木受けが時々流れて来てたんだけどあれまだ映画見てなかったの;; 病んで目の下にくまがある水木とかげ郎で焚きそう;;
体も顔もほっそりして白い;; タヌキのスマホスタンドのオンライン入荷依頼送ってきた;;
折角の商機;; たぬきスタンドきゃわだよね;;あのデザインなら会社とかでも使えそうだし;; 妖怪幸福舎と水木しげる文庫は同じ会社だから店舗には在庫あるんだよね;;
入荷したらここの婆も買えるし;; 靴下もコップもタンブラーもTシャツもきゃわだよ;; >>561
オンラインショップはここだけど今はぬりかべスタンド以外在庫無い;;
https://youkai-koufukuya.com/ スマホスタンドがあるのは多分上のショップだけど他のグッズでいいなら妖怪本舗とかの方があると思うよ;; おめでとんホ;;私はもう諦めて新刊に切り替える;; 私もスパコミで欲しい本はあと1冊だけあるけど通販瞬殺して追納します部数アンケ取りますって言ってからずっと呟いてない;;もう移動したのかな;; ふわころが寄り添って日向ぼっこしてるの見て座って新聞読んでるゲゲの背中に寄りかかる水木;; >>582
つらんい;;
再販宣言自体はしてたの?;; この前待機してた本を何故かワンクリックにしなかったせいで即完売してカートから消された;;
初めての過ち;; >>586
うん;;その後全く音沙汰なくて体調とか悪くなったのかなって心配してる;; キャラデザ婆限定ガチャなら引きたい;;
ゲゲ限定ガチャの絵あんまりすこなのない;; 再販待ちとんホ精神によくない;;
仕事中も落ち着かない;; 公式充実してきたから本爆買いやめようと思ってるけど7月来たらどうせ買うだろうな;; 夏からはもう本命くらいしか買わないよ;;
ちょっといいな位のはスルーする;; 公式からグッズ出始めたからこっちにお金使えば良かったと思ってるけど多分また買うだろうなって諦めた;; 大量に買ってもハーブ合うのほとんどないのに気付いた;; 闇雲に買ってきたけど随分絞れてきた;;ハーブ合うかどうかってとんホ大事だね;; 作品としては面白いと思うのにハーブ合わない時ある;; どちらかといえばハーブの範囲が広いほうだから絞り込むの難しい;; 好きだと思ってた生産の本がハーブ合わなさすぎてびっくりした;;
Xにアップしてた話もよく読んだら別に好きじゃなかった;;万バズマジックにかかってた;;つら;; ストライクの範囲狭いから大抵の本は合わないの分かってても買って損した気持ちになるから広い方が満足度高そう;;
どっちにしろ散財しちゃうから範囲広い方がいいよ;; Xだと面白かったのに紙になるとつまらなく感じる現象なに;; ねえねえ🥺
ついおくするほどめいわふうふえたーなるにならない?🥺 >>619
とんホそれだし;;
馴れ初め展楽しみ;; 馴れ初め映画作るし馴れ初めを展示もする;;
令和一のバカップル;; なんで広島?;;中国地方にある唯一のPARCOだから?;; シークレットイラスト2種なら4回くらいいかないと揃わないかも?;; グッズしゅごい;;
キャラデザ婆絵のは全部欲しい;; 名古屋と大阪とばすのしゅごい;;順次来てくれると信じてる;; キャラデザ婆のイラストだから買う;;ボールペンいいな;; グッズ多い;;キャンバスアートの水木と鬼太郎欲しいよ;; 行けなかったら困る;;
お願い22と23取らせて;; >>662
ありがとんホ;;思いっきり堪能してくる;; フェイスタオル桜のやつが一瞬映画村に見えてゾッとした;; こういうのでいいイベント過ぎる;;開催場所があと5箇所くらいあったら完璧だった;; 6日ちょうど海外いてチケット戦争参戦できる気がしない;;流石に余るよね?;; チケット時間制だよね?;;仕事帰りに行ったらグッズ焼け野原かな;; シネコンで半年くらいの燃料貰った気分だったのに色々多くてびっくりするよ;; >>688
危ない気がする;;
21なら買えそう;; >>690
どちらかお選びいただくみたいに書いてるからどうなんだろ;; ふたりの掛け合いガイドが2種;;新規ボイスどころの騒ぎじゃない;; >>690
当日の受付で二つのうち1つを選ぶって書いてるから2回行かないとダメそう;; パネルの前行ったら父水がここはこうだったとかお主は怯えておったな;;やめろって;;みたいな惚気やりとり聞けるの;; 2回行くけどシークレット当てられる気がしないから当てた婆みせてね;;約束して;; >>707
20秒くらいからリップ音と喘ぎ声だけになる;; やっぱりMのグッズ出てきたね;;
海賊版婆出すのやめて良かった;; >>717
正直修正綺麗だから全部買っても許せるんだけど;; 原画(総作画監督修正)って修正アピールされてるの草;; >>723
クリームソーダキーホルダーと石田の恩と父水無関係グッズ以外全部買うからこれはやめとく;; 今週虚無かと思ったけど虚無じゃなかった;;嬉しい;; ここまで来るなら何とでもして;;
キャラデザ婆絵なら海外でも行く;; クリームソーダ風シャカシャカアクキーってゲゲの絵柄しかないのかな;; >>738
父水確定ならいくらでもしていい;;雑音まぜなきゃ;; >>715
そもそもあれ薬事法違反だったから色んな意味でアウト;; >>738
ガチ孤島婆には間に合うかどうか分からなくて不安だよ;; 目水鬼シークレットきたら死ぬから父水であって欲しい;; >>739
水木は帝血ボールペンでげげはクリームソーダ;; >>730
せっかく思い出のクリームソーダなのにわざわざダサくしてて草;;
まあ同じモチーフのアクセなんてたくさんあるだろうからオリジナリティ出すために仕方なかったんだろうけど;; 他のパルコで開催して欲しかったら東映に送っていいのかな;; >>748
夏休み入ると平日も激戦になるだろうからありがたいよ;; でもクリームソーダって目岩アイテムだから岩いないの逆に微妙では;; グッズは通販するよね;;
しなかったら大半の婆が死ぬ;; 総額かなり行くね;;
こないだのでも金ない言ってた婆いたのに;;
でもこれ買えないと死ぬでしょ;; >>765
グッズラインナップみてそう思うなら凄いよ;; シークレットで岩ってただの騙し討ちじゃん;;目岩爺婆すら得しない;; シークレットで現在の鬼太郎来られたら困る;;並べたいから;; 全部のグッズ買ってる婆のお財布すごいことになってそう;; 鬼太郎抱き上げてるとこのキャンバスアート欲しい;; キャラデザ婆これの他に円盤特典もやってるかもだし大変だったね;; キャラデザ婆すごい描き下ろしてくれてる;;
スパチャ追いつかないよ;;ありがとんホ;; キャンバスアートが一番欲しい;;受注ありがとんホ;; >>770
同人誌100冊買ってる婆のがすごい気がする;;
公式に入ってないけど;; 今度から父水鬼以外が混ざってるグッズと絵が微妙なグッズは全スルーしようかな;;キャラデザ婆グッズは人選も絵も神だしそれだけ集めたい;; 日帰りで東京まで行ってこようかな;;
札幌来てくれたらいいんだけどこういうのって開催地あんまり拡大しないイメージ;; >>781
札幌婆映画村もう行ったの?;;
私も飛行機でPARCO行くから婆も来て;; シークレット2種なら父単体と水木単体が無難だけど;;目岩水さよ時なら地獄;; ゲゲが水木をバックハグしてる絵柄お願いします;;
水木が笑顔でゲゲの顔に手を当ててるような;; キャラデザ婆いつか本格的な画集出してくれないかな;; 何か情報だけで疲れてきた;;飲み込みきれなくて;; 帝血って実際にあった企業なのによくグッズ化できたね;; >>784
映画村行ったよ;;平日に行ったから空いてたし気温も高くなくてすごく楽しかった;;
函館だから東京までの飛行機少なくて高くてしんどいけどもう行くしかない;;行くよ;; >>793
わかる;;嬉しいんだけど頭が追いつかないよね;;
ちょっと一回冷静に考える時間がほしい;; >>792
キービジュステッカー1種とシクレステッカー2種じゃないの?;; 最終日のあたりなら行けそうなんだけどグッズ残ってなさそう;; 仕事帰りに行きたいけど展示もグッズも並ぶだろうから時間足りなさそう;; 東京MXがバックに付いてるけど続編やるならフジじゃなくて東京MX?;; 目が回るよ;;のんびり出がらししがむつもりでいたのに;; キービジュかシークレットかの2択ならシクレに目岩がくることはない気がする;; 23に行きたいけどグッズ残ってるかな;;
こういうのって1日ごとに在庫確保してるよね?;; 人気がまだまだ持続してるから公式も色々企画した甲斐があったね;; >>800
とんホ贅沢なこと言ってるのは承知なんだけどね;;まとまってくるとお金も足りないから分散してくれるとありがたい;; ねーもしかしてばあのしゃちょみずのであいもやる?🥺
やるならみにいくよお🥹 イベントがなかったのが幸いだよ;;ジュンブラの申し込み間に合ってたら生産たちグッズや展示会どころじゃなかったね;;映画村もあるし;; >>818
でも秋に向けてもっと公式イベ増えるかも;; しちょみずはガッチリやられたら妄想の余地なくならない?;;宴席のワンシーンくらいは見たい気もするけど;; >>819
その成果が今きてる;;無駄じゃなかった;; >>819
そこで売れなかったら今に繋がらなかったかもしれないよ;; グッズはキャラデザ婆のだけとかにしないとヤバい;;キャラデザ婆の描き下ろしはたくさん欲しい;; >>811
会場のグッズは売り切れることある;;
再入荷あってもタイミングによってはちょうど在庫切れてて買えなかったり;;
送料払って入荷し次第届けてくれる会場通販してくれることもあるけどしないことも多い;;
まあグッズは通販すればいいよ;;ボイスと会場限定品手に入れば勝ち組;; SNS担当のやる気の無さに一喜一憂してた頃が懐かしい;; ずっと東アニに嘆願送ってる;;気持ち悪がられたらどうしよう;; くじメイト必死に回してた時7月頃にはジャンル熱冷めてたらどうしようとか思ってた;; グッズやイベントの展開早いところは公開前から準備してるんだね;;期待されてないとこうなるんだね;; 親顔に貢いだ金がキャラデザ婆の絵で帰ってくるなら万々歳だよ;; ちょろいなキーホルダーきゃわだね;;扱いに困るけど欲しい;; >>836
鬼水画は受注だから通販確実にあるよ;; >>833
前に企画職婆がモノにもよるけど最速でも半年はかかるって言ってたけどその通りだったね;; ランダムは悪い文化;;なので選択肢から外します;; 混ざり物の多いランダムには手出さないことにした;; それ;;混ざりものにお金落としたくない;;
でもゲ謎は割とランダム少ない方だよね;; キャラデザ婆もうゲ謎キャラ描く事ないんだと思うと寂しいって言ってたのにめちゃくちゃ描いてる;; パルコはないけどこういうイベントに適した会場あるので来てほしい;; 当時ここにはいなかったけど1月くらいの頃は公式の展開に期待してなかった;;映画本編だけで2年くらい焚く気満々だった;;
ゲゲ汁GIF見て5年くらいは焚けそうって考えを改めたけど;; キャラデザ婆が神すぎる;;帰ったらスパチャするから忘れてたらリマインドして;; 本編のこと語ると目岩は避けられないのは父水どっちもそうだと思うよ;; 過去のこととして語るなら別にいいよ;;片思いハーブすこだから;; 広島に行こうって思ったからまだスケジュール立てやすいけど東京婆は今月からとかだいぶ忙しいね;;終わるのも早いし;; 清楚かな?相変わらずすけべな太ももだなって思ってた;; 水木が立ってるゲゲの25cm砲を咥えようと思ったら膝立ちにならないといけないなと思ったけど言わなかったから許して;; ねぇ今知ったけど音声ガイド父水が2種あるって同じ日に2回行けば別に大丈夫だよね?;;シークレット特典と通常キービジュで2種ランダムとか地方婆にはきついよ;; >>869
大丈夫だと思うよ;;一回出て二回目入ればいいと思うし;; キャラデザ婆のちょっとしたイラスト解説焚ける;;もっと語って;; >>873
当日入れる分しか前売り券買えない;;
前売り残ってなければ当日券なし;;
多少待たされはするかもしれないけど前売り持ってれば確実に入れる;; クリームソーダピアスきゃわだけど目岩アイテムすぎて躊躇う;; ゲだけはずして別のグッズにつけようかな;;クリームソーダのピアスはかわいい;; 帝国血液銀行のボールペンのほうが売れそうじゃない?;;外でも欲しいって言ってる婆かなり見かける;; 外はクリームソーダピアス一択だよ;;私は帝血タオルとボールペンとMを買う;; こういうボールペンて芯変えて使い続けられるのかな;; >>889
一択じゃないけど;;婆がフォローしてるアカウントがすべてじゃないよ;; クリアファイルとピアスとマッチポーチは絶対買う;; モメサっぽいのに触らないで;;自演かもしれないけど;; 映画村一番槍を取ったばかりに時間なくてhtrキービジュ押し付けられたのかわうそだね;; 当日だったらお金だろうけど今だとそうなるだろうね;; >>901
確かに勿体なかったね;;2回目ありそうなら良い絵送ってあげて;; シークレットカードも撮り下ろしボイス解説もだけど今までの良かった展開全部入れて来て偉いって思ったよ;; >>895
ボールペン自体はどこかのメーカーのでそれに印刷してしてるだけのが多いと思う;; でも短い期間ですごく満足度高い企画仕上げて有能だよ;;絵はどうにもできない;; シネコンと惚気展と円盤特典並行させて作ってたなら映画村がキャラデザ婆じゃないのは必然だったね;; フードとか大道具とかボイスとかキービジュ使ってないグッズは有能だよ;; 映画村が好評だったから他の企画続いたところもあるだろうし感謝してるよ;;
行ってみたらとんホ楽しかった;;映画村すこになった;; >>910
推しの子が例外的にキャラデザだっただけで他ジャンルもキャラデザは描いてないよ;; >>912
パルコの規模なら30〜40分でよっぽどじっくり見て1時間かかるかなってくらいだと思う;; >>915
ありがちゅ;;地元にも来てくれたら毎日行くのにな;; 父水の掛け合いボイス2種類も付いてくるよ;;まごう事なき惚気展;; クリームソーダピアスそっくりの表紙見たんだけど;;完全に偶然なんだろうけど;; キャラデザ婆も映画村エンジョイしてたし次回開催あったら描き下ろしあるかも;; こんなに恵まれてるジャンル久々;;
撮り下ろし父水掛け合いボイスありがたすぎる;; 何らかの媒体に収録して欲しいレベルだよ父水ボイス;; 企画遅かったから二次の後追いみたいなとこはしゃーなし;; 父水の仲の良さに関しては公式が同人婆のハーブを超えてくるから;; 目玉が山田にでは語ろうかのうして追憶展になった;;
山田有能;; >>924
まずそこだよね;;
取れなくて東京行き諦めることも充分あり得る;; でもボイスコンプする為には2回通う必要があるよ;; 入場特典全2種が優し過ぎて涙出てきた;;映画第1弾もだけどゲ謎はとんホ入場特典系が優しい;;入場チケ積まなくていいから代わりにグッズいっぱい買うね;; この期間1日しか東京行けないからその日に2回惚気展入村したい;; 初日と最初の土日外しても開催期間はあるからでもとか言われても困るんだけど;; 毎回7種類ずつくらい入場特典あるアイドル映画とかあったよね;; 二人で入場したらほぼ揃うやつ;;ぼっちでもそこまで周回頑張らなくていい;;優しい;; 入場特典ランダムの種類を増やすとそれだけ周回のためにチケット取る婆が増えるからチケット倍率的にもとんホありがたいのでは;; お金なくて行けないから気持ちが冷めるってお気持ちするのなんでだろ;;楽しめる範囲で楽しめばいいのに;; 気持ちはわかるよ;;悔しいもんね;;でもお外では絶対そんなこと言わない;;その婆が変;; お金なくて行けない地方だから行けない仕事忙しくて行けない子持ち主婦だから行けない;;
行けない人いっぱいいるよ;; ぶっちゃけ殆ど行けないけどレポ読んだりして楽しいよ;; シネコンも惚気展も行けないけど描き下ろしが見れるだけ嬉しいよ;; 地方婆で金ないけどひり出して行ってるよ;;
交通費だけで毎度5万くらいかかるよ;; 私も描き下ろしと婆達の反応とたまのおこぼれをしゃぶってる;; 展示イベントって後から追加されたりするよ;;札幌と福岡と仙台とかは来るって願っとこう;; ゲ謎焚いてない友達連れてって父水ボイスを1日で堪能する予定;;チケット取れたらだけど;; ボイスってボタン押したら何度も繰り返し聞けるんだよね?;; とりあえず東京はがんばって行く;;もし追加で札幌来てくれたらもっかい行く;;
グッズ通販って広島終わってからだよねきっと;; チケットどうしたら取れるの?;;抽選じゃないよね;; >>796
婆が行けて良かった;;
東京で欲しいもの買えたらいいね;; >>957
私が前に行った展示会では10時~12時の間だけ入れるチケットみたいに時間が細かく分かれててその時間に応じたチケット買った;;
抽選ではないんじゃないかな;; 最近スレサイクルが早い;;4月の虚無が嘘みたい;; キョムキョム五月蠅かった婆から供給すぎょいって言葉が出るとは;; 予想外の映画ヒットから慌てて頑張って企画してくれてたのが続々出てきてる;; 私は霞食って生きて行くつもりでいたから胃もたれ起こしてるよ;; >>970
私も;;嬉しいけど私燃費いいから燃料余らせてしまうよ;; そんなに虚無と感じてなかった;;今あっぷあっぷ;; なんか普通にいい企画多いよね;;
キャラデザ婆もかなり意見出せてるのかな;; 今までもそこまで虚無って感じてなかった;;前ジャンルより余程企画来てる;; 東京行く婆余裕があったら東海メダルも忘れずにね;;調布も行けたらいいね;;忙しいね;; 映画ジャンル初めてだからわからないけどいっぱい動きあると思う;; 公式頑張ってくれてるなと思うよ;;
虚無と思ったのは一瞬だけだった;; 見てるだけの立場からすればバランス悪いなだけど中の人には中の人の事情があるんだろうね;; アマプラは普通に告知しろと思ったよ;;キャラデザ婆が広報してもRPすらしないし;; 色々動いてて手一杯だったのかな;;とはいえ告知は大事だね;; やっぱキャラデザ婆は上手い;;
あんまり絵に詳しくない自分でも上手いとわかる;; ポーズに不自然さがないし骨格の違いまでわかって生きてる感じがある;; 事後絵のお気持ちも謎シチュ謎ポーズにお気持ちしてた気がする;; 事後絵お気持ちは忙しいからグッズ絵の監修させて貰えないのかなって言ってたよ;; 事後絵すこ;;何もない時よく使いまわされてたけど支えてくれてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 3分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。