🎃2822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2821
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717499769/ しょきはりりあのすがたがいまとはまったくちがうみたいなにおわせしてたのにじっさいはかみがのびていんなーからーかえただけ;;つまんね;; ぶっちゃけまほやくよりせいこうしてない?;;すたまいはかるくぬいたでしょ;; すからこんかいおそとでばとってないの?;;
つまんない;; ぶれまいすごいね;;
わたしはちゅうにびょうこじらせてるからついすてやとうでばのほうがすこだけど;; >>7
まほやくぜんせいきはにおくごえよゆうだったからとどいてないよ;;
すたまいぜんせいきがいちおくさんぜんくらいだからそれはこえてるけど;; >>19
こりーとしてはしゃうんをかけてしゃようのおわやくのこうけいしゃにしたいみたいだけどどうなんだろうね;; ぶれまいがたかいのはわたしのゆきひろうたこつかってるからだよ;;
きゃらのびじゅあるしんそしゃげのなかだといちばんみりょくある;; とうでばしてたらいきなりみゅーぱれはじまった;;
じぜんにおとげーってこくちしろ;; >>23
まほやくのいいところうけついでないからきゃくいどうするかな;;
しすてむとせかいかんすたまいだけどすたまいのこきゃくそうともはずれてるし;; >>25
どかめんとうでばらぬすてえいとりぶれまいならいちばんいいでしょ;; >>29
わたしはえいとり>とうでば>>>>らいだー>>ぶれまい;; >>26
りずみっくとしてはくそだけどすきっぷできるしただでいし300もらえるからゆるせる;; わたしはいんきゃだからえいとりたのしめなかった;; でもうたこのにあほもまんがのきゃらでざのほうがいいからこりーのちゅうもんせんすない;;うたこにすべてまかせろ;; >>32
わたしはぶれまい>>>えいとり>とうでば>>>>>>>>らいだー;; >>38
ないかれぎるどとかなたぎるどはあるよ;; >>39
ほかいっちしてるのにぶれまいだけずれてるのどうして;; >>39
わたしもそれとおなじ;;かねだすばあはうたこみたいなのすこだよ;; >>38
ばあがつくれ;;
ひらがなばあのはしらとなれ;; ぶれまいのせんたーおべいみーのせんたーすぎてまじめなかおしてるとおもしろい;;
https://i.imgur.com/ENpOtJs.jpeg >>47
これだととうでばがいちばんよくみえる;;じてんぶれまい;; わたしはえだけならぶれまい>えいとり>>どかめん>>>とうでば;; ばあたちのらんきんぐおわすてはどのいちにいるの;; >>43
らいだーはるかしただからちょっとちがうかも;;
すーつださいしSSRおもったよりくおりてぃたかくない;;はなやかさない;; >>47
とうでばのしたじきあんすたなだけあってばんにんむけかんあるね;; >>47
とうでばはこのくおりてぃいじしてればいける;;
えいとりはこういうのすきなそういるのなんとなくわかる;; とうでばはじめたばあへ;;
ぎるどはまいにち20じ〜21じにぎるますからいしがはいふされます;;
まいにちろぐいんしてるめんばーがおおいところはいしをたくさんもらえます;; かねだしておうえんしていいかなってらいんのがりょくってあるよね;; >>60
らぬすてのめがずれてるのよりかはまし;; >>55
かんおけびじゅあるならいちいだよ;;;; >>62
ありがちゅ;;
ひらがなぎるどがないりゆうがわかったよ;; >>68
うけとりはいつでもいいよ;;ぎるどちゃっとのはいふつうちおすだけ;; >>65
まんがもうまい;;
すみれとこうかんして;; とうでばはさぽかだといろんなれーたーかいてるからくおりてぃおちるのがなんてん;;
ふえほうしき;; >>68
きついのはぎるますとさぶぎるますだけだよ;;
まいにちろぐいんしていしはいふしないといけないから;;
だからまじめなぎるますがやってるぎるどならまいにちいしもらえるけどかそなとこはてきとー;; おわすていいときはいいけどわるいとりょうふくぐるびごのまれりりみたいなのもあるからなんともいえない;; >>51
ほんとににてる;;くどいえしのときのちょうなんほんとにこんなんだし;;
https://i.imgur.com/3hLGmfI.jpeg まんがみせてくれるのはちょっとうらやましい;;
ついすては2Dのたちえがすらいどするだけだから;; らいだーのssrほんとにひどい;;
これがちゃじゃないよね?;; とうでばでいりーのためにUIちまちまさわってたらよってきた;; わかばあむきのへいめんなえがらあんまりすこじゃないのにえいとりはなんかすこれる;;ふしぎ;; >>90
ふくのでざいんおべいみーのほうがいいのくさ;; ぶれまいいべすとがずっとあんなかんじならすぐあきるかもしれない;; >>91
かたのつけねというかわきへんじゃない;;あとゆびがてきとうすぎる;; >>86
えいとりきゃらでざいいよね;;SSRもっとはでにしてUIなんとかして;; >>105
どっちもはずれでは;;にじそうさくかんありすぎるのとへた;; >>87
めいんかーどじゃないからてかずへらしてからーらふていどでいいですよってれいたーにしじありそう;;
いろぬりのとちゅうかんもだけどよくみればかっぷもってるうでやばい;; >>98
あじのしないはなしだった;;ほもないはなしくつう;; >>87
かっぷとそーさーのおおきさあってなくない;; >>112
きよりうえにあるくうかんなのはかくていしてる;; >>105
からーらふのかおだけしあげたばん;;
ぬりがあつぬりっぽいからさいごまでぬりやってるとおわらないしね;; >>114
これSSRってかいてるけどさぽか?;; >>111
ぜんかいもわりとあじないけどほものねたがあっただけましってていどかな;;
もぶだんじょのれんあいじじょうみせられてもつまんないょ;;こんかいのもぶおんなむかつくし;; >>125
こうじょうさぽか;;
これをるーくにそうびさせるととくべつにばふつく;; うえのにたかくんとかかっぷもってるやつとかみるとかおとなんとなくかたはばとかでそれっぽくみせてるけどうでまげたりするといわかんでるちゅうとはんぱれーたーにたいりょうにいらいしてそう;; きかんげんていじゃないからゆるされてるけいのいらすと;; >>128
いらすととしてはこのみだけどSSRでこれだとちょっとてぬきかなってなる;;
うまとかさぽかもてがこんでるのみてるからなおさら;; はー;;にたかくんのなぞたてもののこうぞうきになってながめちゃう;; >>126
こんかいのいべもほもかぷのかたわれいるからほもねたくるかとおもったけどいっさいなくてくじょうきてかっとされたのかとじゃすいした;;ほもかぷのほもけされたらぶれまいつづけられない;; うえのてぬきっぽいやつもぬかにみたいにXにとうこうされてたらていきてきにいらすとあげてくれるかみうんえいってわたしはいってた;;
かーどえですっていわれたらうーん;; はーこばらすいたのがまんしてたらいまになっておなかがほんかくてきにへってきた;; Xとかへんにしあげるよりかおまわりだけちゃんときれいにかいてあとはらふっぽいやつのほうがいいねもらえたりするしね;; >>131
さすがにかねかけてるうまとていこすとおわでばじゃひかくにならないよ;; >>140
それはそうだけどそれってゆーざーにはかんけいなくない;;
こっちはていこすとだからしかたないっていうまえにじゃあこっちのえあどいいほうやるわってなる;; >>131
ぬりとはいけいかえたらSSRれべるになるとおもう;; >>142
そーね;;
だからぶれまいのせるらんがいいんじゃないの;;
ひとめみただけでてまとかねのかけかたちがうのわかるでしょ;; >>143
いちまいえにまいえのはかーどえ?;;
そっちのえはすこだけどこうはんのたちえっぽいのはやっぱへいせいのえっておもう;; >>143
おとめげーはこういうのてあつくてすこ;; >>144
だからよけいおしい;;
ちゃんとしあげたらええやんってなるのに;; >>148
へいせいれべるじゃないどへたでしょ;;
ふくのでざいんはこってる;; >>145
そーねとかなんかどくとくなばあだね;; >>155
これはえがらのちがいもあるとおもうけどね;; >>155
みればみるほどいろんなあんましごとないえしにからーらふていどでいいのでたんかやすくしてかいてってはっちゅうしてるんだろうなってなる;; >>155
れーたーにぜんぶまるなげほうしきなのがよくわかる;; >>157
すとーりーついてないからひくひつようない;;
だからもんだいしされない;: >>159
もしうれたらみんなでこさんづらしよう;; >>149
おとめげーでさえなければずっとやってた;; >>163
あーかねにならないかーどだからかねかけたくないんだね;; >>159
おわすてばあのりそうだけしかつまってないし;; >>166
おとめげーじゃなかったらつづいてないから;; ふえのあなろぐすいさいをこえるおどろきはないね;; >>171
これもんすたーぜんぶひとりのえしにはっちゅうしててくさだよ;;
こいつらてきもんすたーもけんにんしてるし;; >>169
こういうのみるとやっぱりかきかたとかかこうのしかたとういつしててどのれーたーがかいてもあるていどのあんすたってあんていしてるんだなってなる;; >>153
おしかぷでぃあぶろちょうなんだったけどうんえいからいしきしてあつかわれてたからおべいみーはけっこうたのしかった;;こういうのでもぜったいはずさないし;; >>174
そういうのしっちゃうとぱちもんしゅうしててがだせなくなる;; >>171
ふつうにXとかにゆるきゃらけいのいらすととかまんがでだせばにんきでそう;; >>176
あにめしかみてないけどそこやじるしつよいんだ;; >>174
これがてきになってたおさなきゃいけないの;; >>177
えしはちゃんとしごとしたから;;
つうじょうばんとかいいばんとりょうほうともけっこういいし;; >>183
まんがのわんしーんだからへたなSSRよりさくがちゃんとしてそうなのくさ;; これたぶん7りょうよみおわったらもらえるさぽかなんだろうけどせんたーほにゅうびんでくさ;;
https://i.imgur.com/WDZWPKv.jpeg >>155
これどっちもへたなんだけどかくさあるの;; >>182
えしじゃなくやっぱうんえいえばーているのとこなんだなって;;
そういうとこでていこすとかはかってるんだろうけどだうんろーどしてうらでわるさするけいのだみーあぷりげーとかもにたようなことするし;; >>185
でんせつのほにゅうびんとそれにまつわるそうだいなすとーりーかな;; えしとさぽかのもんすたーはどちらもかいいだからおなじえしでもんだいないとおもうけどね;; >>187
わたしはばあとぎゃくでどっちもちゃんとかけばうまいとおもってるけどかこうとかてかずのさがひどいなっておもったよ;; >>180
あにめはあくまきょうだいだけみたいなもんだから;; >>171
いままではられたえのなかでいちばんすこ!;; >>185
これおたんびなえがらだよね;;
ゆーりとかこんなきゃらか?ってなるからくさ;; >>195
せんががちょっとえんぴつたっちなのもすこ;; >>196
ほたるびのりょうちょうがいちばんおかしくない?;; >>185
ゆーりのちかくにけいやくしょみたいなのがある;;まさか;; >>197
こればあむけげーじゃなくかいいだけのげーむだしたらふつうにじいにもうれそう;;
なかまのかいいはきゃわでてきのかいいはきもくなってるのささるひとにささる;; >>192
いちまいめぱっとみはいいけどこまけーとこみてるとけっこうやばいから;; >>199
やさしいはらぐろおうじみたいなかおしてんね;; >>185
これほにゅうびんがいままででてきてないのがいちばんこわいよ;;
これからほにゅうびんがでんせつになるの;;; >>207
がくえんすとででてきたよ;;
いとめがぴかぶーにじゅにゅうしてる;; >>197
普通のホラーノベルげーでやっていけそう;; >>197
このえしすごくいいものをかくのにとうでばでつかうのもったいなさすぎる;; >>205
まさしくXとかでいいねかせぐかおまわりとかこうでよさそうにしてるけどこまかいとこまだねられてないからーらふだとおもうよ;;
ふつうはこっからせいしょでもうすこしぶらっしゅあっぷしていく;; >>208
そうだっけ;;
なんでいとめのじゅにゅうとかじののあいてむばっかちらばってるんだろう;; >>210
ぎゃくにとうでばにみいだされたともいえる;; >>209
わたしこれのぽけもんのぱくりみたいないくせいげーだったらやってたしおしかいいできたらぬいぐるみとかかったかも;; >>212
ほかのきゃらはふろいどみたいにもちーふとなるあいてむとくにないんじゃないの;;しらんけど;; おしかぷのまんがうまばあがくちそろえておわすてぜっさんするからせんのうされてたけどやっぱりやなのしなりおおかしいよ;;
せいちょうしたりかんけいせいがふかまったりしないってどやがおでいわれても;; >>213
れーたーのなまえとかでてるの;;
こっからきゃわとほらーのちょうどいいもんすたーかけるえしとしてひとごとながらはばたいほしい;; >>211
もっとかけそうなのにっておもってもどのさくひんもこんなもんなえしごろごろいるからわからない;;てとからふにしてもへただなっておもうし;; とうでばもんすたーえしひきだしのかずおおくてすごい;;
どれもいい;; よまわりみたいなかわいいきゃらでざのほらーげーむのでざいんやってほしい;; >>219
たんかやすいえしにたのんでるならそういうかのうせいある;; すごいきゃわなのにちゃんとほらーなでざいんなのがすごい;; >>220
ねこっぽいのとしろまみたいなくろいかおにきいろいめみたいなひとがたすこなのかなってはおもうけどそういうのほらーとあいしょういいからまあ;; ぜっさんしすぎてれんとうにみえるからおちついて;; >>223
あれはがくえんしせつのひとつだからちがう;; もんすたーしゅたいのげーむでたらにじですごいにんきでそう;;
こういうわたしのみかたなかぎりはきゃわだけどほんとうのすがたはほらーみたいなばけものおたくだいすこでしょ;;
ふおんなにじまんがぜったいたくさんかかれた;; >>218
せんぞくとかじゃなくふつうのれーたーだからしてるよ;;
すでにきゃわほらーもんすたーがちゃがちゃとかだしてし;; ひらがなばあがぜっさんするからうれないえしのままなんだろうなっておもう;; >>180
るしふぁーのこうしきぷろふのすきなものでぃあぼろとのおちゃできらいなものでぃあぼろのてきだよ;;あとでぃあぼろとけいやくっぽいことしてる;; とれいがくえんしせつにはみがきのばけものみたいなのあるとこよろこんでてんこうしそう;; れーたーまるなげなんだろうなってのがとんほわかる;;
のうりょくあるひとはうまいしにたかくんはにたかくん;; >>230
とうでばかんけいなくもとからそういうのかいてるえしってこと?;;
しりたいけどとうでばとかでけんさくしたらでるかな;; うまくてきゃわでもでざいんがにんげんきゃらとちぐはぐ;;せかいかんのとういつをしろとうでば;; >>240
ぎゃくせつてきにひらがなばあがいつもへたへたいうにたかくんははばたきましたか?ってはなし;; >>243
ついすてのぐっずえかいたからはばたいてるよ;; >>241
そう;;
ふつうにとうでばでかいいかきました!ってせんでんついしてるよ;; >>242
これはそう;;
それぞれはいいけどぜんたいちぐはぐってぱーつはいいけどはいちがちめいてきなせいでぶすとおなじ;; >>245
ちゅ;;
かなりこのみだからさがしてみるね;; ついすていちばんくじでぜんきゃらかきおろしたんだぞ😡;;はばたいてないなんていわせるか😡;;
ちなみにわたしはおしのさくがふまんでするーした😤;; >>242
とうでばとべつげーとしてかいいめいんのげーむだしたほうよかった;; にたかくんほんにんのがりょくをかんがえるとかなりはばたいてるよ;;
いくらこみゅきょうとはいえここまでつかわれるほどのえしじゃないでしょ;; にたかくんぐっずでたときうけてくれたれーたーにたかくんしかいなかったんだろうなってふんいきなったよね;; ふでがはやくてのうきはやいえしがこのせかいどれだけいるか;; >>232
しらべてみたらでぃあぼろさんちんこでかそうでいいね;; ふでとのうきがはやくてこみゅにけーしょんにたけてるにたかくん;;
えがへたじゃなきゃさいきょうなのに;; >>253
げんえきれーたーがやってるつべなんぼんかみてるけどえでくっていきたいならえのうまさもだけどそれよりまずひととしてのうきぜったいまもれってだいたいいう;;
どんなにうまくてものうきおくれるぶっちするえしよりそこそこでれすぽんすはやいえしのほうちょうほうするって;; にたかくんえがあれなのにいろいろなところでつかわれてるからはばたいてるとおもうよ;;; これががくえんしせつのほうちげー;;たてものたててみにきゃらにしごとさせる;;
https://i.imgur.com/LFd3bYR.jpeg いらすとれーたーってこみゅりょくないとしぬよね;; むかしあちこちでつかわれてたゆうめいいらすとれーたーがぼつらくしてずっとぐちぐちいってるのみるのすこ;; >>260
このねこちゃんもせかいかんちぐはぐだよね;;りりーすまえからねこだけべつせかいすぎるとおもってた;; わたしのくみたきょねんの5がつころからついうごいてないんだけどどうしたの;; >>265
りじちょうのつかいまみたいだけどねこようそきゃわだろ?っていれたのかな;; ふりーのえしとしてやっていきたいにんげんのたいはんはへんくつでじぶんがかきたいのはこんなんじゃないとかやるきでないとかしゃかいふてきごうなたいぷけっこういるし;; >>264
びょうきのりょうようとおやのかいごでいんたい;; >>269
えはうまいけどSNSじだいのいまはかなりくいあわせわるいとおもう;; >>269
ありななのひとか;;いうほどひっぱりだこだった?;; >>265
ねこもねこだけひとりのれーたーがぜんぶでざいんしてる;; >>265
わかる;;
とりあえずばあすこそうなみにきゃらねこちゃんいれとこかんあるしみにきゃらねこいてもいいけどみにきゃらとえがらあわせて;; >>276
ありななぜんぜんかんけいない;;
2000ねんだいにげーむぎょうかいとかーどげーむぎょうかいでかならずえがつかわれてたひと;; みかぴかぞはよねやまぱくりぎわくのあとどうなったの;; >>277
かばでえんじょうだったの;;
かばでちやほやだけどそのほかのしょうぎょうとかでぐちぐちいってるのみつかってけいえんされたのかと;; >>269
れきしじじいにぼろかすたたかれてうつになったんだっけ;; みどりふうってずーっとめんへらついーとしてるばあでしょ;; >>282
わたしもそのごどうなったとかわかりゃん;; とうでばけっこうこうさつようそあるのについすてみたいにこうさつさかんじゃないからかなしい;;
へんなとんちきこうさつみかけないのはいいことだけど;; >>284
せんすれあるからみるとわかるけどほんにんのおもいこみぎわくある;; >>288
なぜかついすてでこうさつやってたばあがくいつかないのかな;; >>269
このばあなんみんでさらされまくってずっとぶきみのたにってぶったたかれてたきおくしかない;; >>286
みてきたけどなんかふつうにしごとしてるみたい;; >>254
ふたりきりでうみでーとしてたりまおうじょうおとまりかいでほかのきょうだいあいべやのなのにるしふぁーはでぃあぼろとおなじへやでふたりそろっておそくおきてきたりするよ;;あとるくかまくらいほめほめもある;;どりばあからはふこびってたたかれてるよ;; みどりふうってひとなんでかばでえんじょうしたの;; >>281
ごめんね;;ぐぐったけどしらないひとだった;; >>288
うらぎりもののないつうしゃとかじんろうようそもあるのに;; いらすとれーたーもせいゆうもそんなにかわりがいないってそんざいじゃないけどわりとかんちがいしてるひとおおいきがする;; えみていいじゃんってなったえしのほんにんのはつげんみてあれってなったりせんすれとかでをちられてるどるってしってちょっとしょっくなのふえた;;
ほんにんのひととなりしれてしまうSNSじだいがうらめしい;; >>297
じこひょうげんしてるひとたちはわりとしょうにんよっきゅうがつよいというかせかいにひとりだけのとくべつなわたしによいやすいひとおおいとおもうよ;;
えしのめんへらついーとぷろあまとわずけっこうおおい;;
とくにあまはひどい;; みどりふうってせくはらぱわはらあんけんかとおもったらめんへらだったひと?;; >>300
ただのめんへらだよ;;むしろえをはっちゅうしてたがわがみどりふうにいろいろこうげきされてた;; SNSだとえだけをたんたんとあげてるたいぷのえしもじつはけっこうじがつよくておきもちとかえんじょうしそうなはつげんしがちなのじかくしてあえてえいがいのものとうこうしないようにしてるひといるしね;; せんすれみにいったらけっこうひどいばあでわらった;; けんさくしたらさっかがえしがちゃあるっていったことにたいしてぶちぎれてた;;
でもこれはきれてもしかたないようなきもする;; >>293
のうこうすぎてもうそうのひつようがないれべるじゃん;;たいこうならにくしみでしぬれべる;; なんかまえもみどりふうここでわだいになったね;;
たぶんへいきんばあであなろぐじだいからえかいてたばあはけっこうなわりあいでしってる;;
こぴっくめいきんぐとくしゅうくまれたりしてたよね;; >>304
そのぶちぎれのいちばんのみどころはそのはつげんからにねんくらいたってからとつぜんきれたところだよ;; まえXでいらすとれーたーにいちまんでしごとできますかってきいたらこのえにはこんなにじかんがかかってるのにわかってない!えしをかろんじるひじょうしきないらいがきました!
みたいなついーとされたひとがぎゃくにさんこうかかくないからこれでできますかってていあんしたのにきれてさらされるってこえーかいわいってついーとしたのがばずってた;; >>302
りあちゃんがこれわたしのあかってうそついてきゅうにありばいあわないしゃしんだされてりあちゃんからくれーむいれられるやつ;; >>304
ぎゃくにえしからしてもさっかがちゃあるからなあ;;
さいきんだととくになろうのこみからいず;; >>307
ふとおもいたってけんさくしてみたらでてきたのかな;; みどりふうむかしすこだったからいまじみにしょっくうけてるょ;; >>305
こんだけのうこうなのにおべいみーはきゃらがしゅじんこうくどいてきすしていいかきいてくるからだめなんだよなあ;; こうしきあんそろかいてていっぱんふぁんあーとってていでかばのふもえにおわせてたんじゃなかった?;; >>310
さっかがわにしろえしがわにしろあわないやつにはたのまなきゃいいしことわればいいじゃん;; >>313
とてもきもちわるいです;;そざいはいいのにもったいない;; >>308
これはおたがいがおたがいのせかいをしらなくてじこったあんけんだとおもうけどたぶんえしがかいたたかれたかこがあってそのくつじょくしげきされたんだろうなって;; むらさきかばがしろいわんぴーすきたきもちわるいえならみたことある;; >>308
いらいがやすすぎるけいのついーとえっくすでよくばずってるけどそうばがわからなかっただけでさらされるの;; Vがちゃもあるよね;;せっかくゆうめいVきぎょうからおこえかかってはりきってでざいんしたのにでびゅーちょくごそっこうやらかしておやくごめん;; いちまんえんぶんのちからでかけばよくね;;くおりてぃひくくてもいいならおうけしますよ;; >>315
それでことわれるならことわればいいとおもうよ;;
じっさいはなっとくいかなくてもくうためにおっけーだすひとはいるしそれでそのごぐちぐちいうひともいる;; >>319
むらさきかばかいわいではよくあるやつだけどもとねたがなにもないのがこわかった;; >>325
たいばにのべびどみたいなそんざいかな;; >>320
ほんとうになめててかいたたこうとしてるあくしつなやつもいるけどぜんぜんぎょうかいのこともしらないけどとにかくそのえしのえがすこでどうにかおかねはらっておねがいしたいってひともいるからそこおとなのたいおうすればいいんだろうけど;;
かいたたかれたけいけんあるえしほどそういうのかびんになってさらしたりする;; ついすてでいうしすたーじぇいどやなーすあずーるか;; むかしかくやすでしごとうけてたらおなじひとにつぎからつぎへとついかされてぼいこっとしたことがある;;すまんな;;もうえのしごとなんてしません;; >>321
VはこじんぜいはけっこうがちゃかんあるのはまあってかんじだけどきぎょうVすらがちゃだからなあ;;
でもはねるとすごいからまさにばくち;; はんどくらふとけいをただでほしいといわれた;;
いらすとしごとのていじがくがやすすぎる;;
にじどうじんでもそうさくしてるだけであなたはとくべつ;;
Xゆーざーにささるからていきてきにばずるんだろうね;; >>323
そういうていあんできるえしもちゃんといる;;
ねだんにあわせてくおりてぃせっていしてるので〜みたいなのいえるえしはでもそもそもちゃんとりょうきんひょうつくってていじしてるひとおおい;; >>325
かばってしぬほどいろんなおいしょうでてるからそういうのあるのかと;;
ないんだ;; じょうちょふあんていなじいばあおおいからきぎょうもAIでいいやってなるのかな;; >>328
わたししらなかったけどそんなめじゃーなの;;
おくたかいわいのじょうしき?;; ひとづまじぇいどとばくにゅうあずーるならわかる;; さいきんはついふぇみがたたきたくなるあんふぇみふうなついーとしていんぷれかせぐのがはやってるよ;;
おおてついふぇみもあおばっじかくしてるしあんぱんまんとばいきんまんみたいなりょうしゃうぃんうぃんのかねもうけ;; きゃらくたーをでざいんしたさんめんずほしいのになぞのいちまいえのいらすとかいてだしてくるえかきおおすぎってぐちみたことある;; >>329
そういうときいまならじょうほうきょうゆうされててそういうときはいそがしいのでたんかあげましたっていえばいいよってはっしんしてくれるえしいるけどそういうのきょうゆうされたのもわりとさいきんだしね;; >>321
いちまいえうまいれーたーがたちえかいたらしょぼいってかんじのえしがちゃもあるからまあ;; >>337
たとえさいあくでくさ;;ぷろれすといえ;; >>331
これそもそもじぶんでなんかつくってうったことないひととなにかしらじぶんでかねとじかんかけてうったことあるひとでいしきぜんぜんちがうからうまらないみぞがある;; ついふぇみとあんふぇみのいんたーねっとせっくす;; >>337
あんぱんまんとばいきんまんってなんかとくしてるっけ;; >>342
ついふぇみのせいぎぱんちいっぱつでちんもくするようしきびをなぞってるから;;
はんろんもせずつぎのねたづくりにはいってるよ;; >>338
それははっちゅうのしかたがわるいのかそれともえしのどっかいりょくぜろなのか;;
こういうときじつはぐちってるがわがやべーやつなばあいあるからなんともいえないことがある;; >>329
skebそこらへんいいよね;;
かってにねあげしてくれるきのうある;;
えしほんにんがねあげしたのかどうかわからなくするのがねらいだって;; >>343
そうだけどげんじつもんだいじぶんがこうしょうするしかないのにえこーちぇんばーでそうだじぶんはえらいんだってちょうしのってしっぱいするそうさくしゃもいそう;; かすみたいなえをかくわたしでもskebでがちゃだいかせげる?🥺 >>349
やったことないけどそんなかんじなんだ;;いいね;; >>351
みてやる😡;;はってみろるーくばあ;; >>346
いきるいみをおたがいにほかんしあってきょういぞんしてる;; >>350
なんかそうさくしてるひとってわりとほんきでじいしきかじょうなひとおおいからね;;
ひょうげんしゃってやっぱりしょうにんよっきゅうとかつよくてこじらせがち;;
それでくってきたいなられいせいにおとなのたいおうしろっておもうけどそれができるかずすくないひとはせいこうするから;; >>353
あーんここにえをのせたらわたしがだれなのかばれちゃう🥺 >>351
いらいするひとがいてそれにたいしてのうひんすればかねははいるよ;;
とりあえずやってみてそんはないからやってみてかねかせげたららっきーでいいじゃん;; あんばいってそんなにおたがいやじるしあんの;;
ばいどきはだよ;; >>352
すきそうなえしをおすすめするきのうはあるけどらんきんぐはないのもいいよ;;
うんえいわかってる;; >>359
とにかくえしがそんしないしすてむつくりたかったみたいなこといってるしね;;
そのへんちゃんとかんがえてるんだなって;; わたしはskebいぜんにおえかきするがじぇっとなにがいいかいまだになやんでるよ;;せいさんばあになりたい;; >>351
ずーっといとめをかきつづけるとかずーっとぎゃくあなるかきつづけるとかずーっとばくにゅうかきつづけるとからすればいらいはくる;; >>351
たしょうえがへたでもねだんがそんなにたかくないかにっちなじゃんるかくえしとにんしきされてるとりくえすとくる;; >>356
1ぷんどろーうぃんぐみたいならふだけでいいよ;; >>360
そもそもいっぱいえかきがいなきゃなりたたないびじねすだもんね;; >>361
まえもだいましたけどxppenからおえかきたぶれっとでたからぱそこんとかあいぱっどとがもってないけどとりあえずしょきとうしすくなめでえかいてみたいばあにおすすめするね;; >>367
おしかぷさっかにかんそうつたえてほめるやくめがあるだろ;; >>366
ちゅ;;やっぱりxppenがいいんだね;;
こうかなあいぱっどかうほどえがうまくないからそっちにしようかなやんでたところだった;;かうね;; >>367
いいかんじのもえがたりでせいさんばあたちのもちべをあげさせろ😡;; >>365
らんきんぐあるだうんろーどどうじんとかふぁんぼっくすとかだとじょういばかりにひとがさっとうしてらんきんぐはいらないとぜんぜんみてもらえるかずちがってなえるからね;; >>367
おしかぷもうそうたれながしするだけでかちのあるばあになれるよ;; >>371
たいりょうせいさんできないしろものだかららんきんぐじょういじいはちゅうもんていしかこうがくのみになるだろうしね;;
だれかにたのみたくてらんきんぐみにきたひとらがなえてさってくみらいがわかる;; >>369
ちょっとちせいとりもどすね;;
私メインでパソコンとWacomの液タブ使ってるんだけどらくがき用サブ機として買った感想だと上記のに慣れてると結構違和感ある;;
でも正直その辺の違和感は板タブ→液タブ移行とか別メーカーの液タブ同士でも大なり小なりあるからその辺は慣れだと思う;;
クリスタだと片手デバイスも使えるから買ってみてもしどうしても合わなかったらメルカリとかで定価の8割くらいの値段で売れてるっぽいから検討してみて;; >>367
えかきでもじかきでもないけどSNSのもえがたりがなんかちょうどよくてばずってるばあもいるから;; なんかきょうはまじめなはなししてんね;;もめもめするよりいいけど;; いででゅばかにされてたけどけっきょくばあむけ2いはゆるがないね;; >>378
しらんけどきょむきかんなんじゃないの;; >>379
たぶんわたしのほかにかきてばあがいる;;
おふでほんつくってるたいぷのばあだ;; >>380
あのさあ;;いででゅのせるらんがしょぼいじじつはかわらねーんだわ😅
いであばあそうやってとびだしてくるばかなとこはとんほばか;; さりげなくいであとでゅーすのせるらんひくかったことようごしはじめてくさ;;
せるらんはってるすうじきちこいつらだったの;; せんげつもじつはつきすてこいとしんくうぬかして2いだったの;;
てっきり3いかと;; たまにいるすまほにちょくせつゆびでかいてるのにやたらえうまなりあちゃんいるよね;; >>386
とちゅうまでまけてたけどおいあげてなんとかなったよ;; あくねこぶらすたにまけてるのはもうだめだとおもう;; >>387
あれしゅごい;;
なれてきたらでんしゃのなかでおやゆびだけでかいてたりするらしいからね;;
あつぬりっぽいざくざくしたぬりはやったのゆびかきぜいがいるのもいちいんかな;; >>387
あれこすぱさいきょうじゃんとおもってまねしようとしたけどむりだった;;
まずぜんたいがみれないのきつすぎるしかくだいしてもせんへろへろになる;; >>387
あれほんとどうやるの;;まねできない;; いであばあがまたれんとうでつごうわるいはなしながそうとしてる;; まえここでおえかきしてとうこうしたるーくばあいたよね;;
けっこうすこなえだった;; >>396
あれるーくばあだったんだっけ;;
りりあばあっぽくてえがらはふるいけどぜったいちゃんとかいたらうまいでしょってばあはおぼえてる;; わたしもおおむかしいらすとかいてたけどぬりはいつまでたってもじょうたつしなかった;;できるばあすごい;; あくあやってみるからにりあちゃんむけだししょたかいごげーなのがまるわかりだからこうれいかきんばあがくいつかなかったのかな;; >>398
いまはえうまがぴくしぶめいきんぐどころかどうがでえをあげてるしただめいきんぐしてるだけじゃなくはやりのぬりのりろんとかせつめいしてくれてるからいいじだい;; らぬすてついすてすらたえたばあがむりってりだつしてたからそうとうむりなんだろうなって;;
えがらはそもそもれいわのよにこれかってかんじのへいせいのばあむけえだし;; ごめん;;あくねこぶらすたにまけてるらぬすてのはなしか;; >>401
なんだろう;;
ついすてとはべつのほうこうでなかみがないすとーりーだった;;
よんでてねむくなる;; けっきょくかめんらいだーのばれもこなかったしひらがなでいきのこったのはえいとりばあととうでばばあとぶれまいばあだけか;; >>404
ぜひやってかんそうおとして;;
わたしはしょたかいごげーなんてこんりんざいやりたくないから;; >>406
ばああくあやとかんちがいしてるでしょ;; >>408
にまいめみたいなふたごかーどほしいな;;いっしょうこないんだろうな;; >>408
でもこいつらどっちもどりきゃらなうえにるいはふれたものがしぬのろいにかかってるからえろできない;; >>412
おめかしばーすでーでにたようなのあるじゃん😡 ゆうれいのるーくにしろけーくんにしろさわれないやつとばかりなかいいとれいくさ;;わざとなの;; ふたごばあぜいたくだよね;;
うつりこみにはいちばんめぐまれてるのに;; >>419
ふとおもったけどこいつはくのしゅじんこうへのせくはらじみたじょうだんにかおあかくしておこってたからどうていくさい;;
どうていのまましんだのかもしれないとおもうとかわいそう;; >>421
わあ;;ぼうにんきのやじるしもらったやつかちぐみ🤭;; >>421
うーんたぶんちがうとおもうよ;;
はくさんはじっかがらみでなんかありそう;;
かこにがくえんからにげてじっかにかえろうとしたことほのめかされてるし;; >>424
じゃあおんなのあつかいなれてそうだしいもうとがいるとかかな;; >>413
てじょうでつないでこうそくせっくすかぁ;; >>425
おにいちゃんみたいなことよくいうししたのきょうだいがいそうとはおもう;;
https://i.imgur.com/bPbKeV5.jpeg >>426
だからふれたらしぬっていってんだろ😡
つっこまれるかつっこんだしゅんかんあいたがしぬよ;; はくのたすけたいやつはうらをかえせばいまはたすけられないってことだから;;
なんかじじょうがあるんだろうな;; >>429
にくたいぜんぶだめなの;;てだけかとおもった;; >>432
めいんすとがかんけつしたらじょうぶつするんじゃない?;;しらんけど;; >>434
あくまとけいやくしていきかえらせてもらえるかのうせいもわんちゃんあるょ;; >>425
いもうとてきなあれなのかもしれんけどやたらすきんしっぷおおいしきょりちかいよね;;
まあとわとかもだきついたりしてくるけども;; けーくんもそんなのろいじゃいっしょうしょじょどうていじゃんっておもったけどちゃらおだからのろいかかるまえにそつぎょうしてそう;; ついすてのけーくんはひしょじょどうていであってほしい;; わかいころはぶいぶいいわせたりりあ;;
ちんこはかわくひまもなくけつあなはゆるゆる;; ふれたらしぬからこくはくできないのうけちゃんのいじいじにぴったり;;
きんぱつはうけ;; あんだけせかいをたびしてたらあなもぼうもながれでつかってるとおもうよ;; ないかれはみんなどうていだからあんしん;;
ろいそはもてもてひどうてい;; きょうだいのめんどうみがいいおにいちゃん;;ますますとれい;; >>445
えーすおじたんかりむはひどうていなんだが;; >>448
おじたんしろうとどうていだとおもう;; りりあていそうとかまもるたいぷじゃないからふつうにしょじょもどうていもすててるでしょ;; とうでばおそとでほたるびかいのごしょうだいぜっさんだね;;
えぴのなかでいちばんおもしろいみたいなついおおい;;
くさなぎはく→くさなぎのけん
かがみすばる→やたのかがみ
ことだまぜんじ→まがたま
さんしゅのじんぎってついもみたよ;;ほたるびとうとい;; いまらぎーつむのとこまでみおわったけどとれいんせんせいまでふつうにこうないばいとをりようしてんの?;;
せいとにきょうしがかねはらってしごとたのむのってどうなの?;;しかもとれいんせんせい;;
かいがいではふつうなのかな?;; きゃらがきゃらをおもいあってる;;これがとうといのみなもと;;
いっぽうてきなかんじょうしかえがけないはなしってさめるね;; ついすてはだれかがだれかをたすけるはなしではないしせいちょうもしません☺
そこがあくやくのみりょく🥹✨ つごうのいいオトコ♡あつかいしてたのにほんきになっちゃった?🤮;; 40ねんおわすてうんえいにつめたくされつづけたおわすてばあはおわでばのやさしくあまくつごうのいいことばにみもココロもほだされてゆくのでした…🤮;; こんしゅうのちぇんそーまんがきもいはなししたかったけどひといないからねるね;;
ひらがなばあもきもいからよんで;; >>459
すくしょみかけたけどさくがあんなひどかったっけ;; よるにさりげなくくそきしょいれすするけーくんばあしね;; 🐲💕シコシコドピュッ💦をこうしきでやるちぇんそーまん;; >>464
さいしょのはていねいにかくじかんあったけどさいきんのはないってことかな;;
ついすてみたいにとってだしになりそうだね;; ひしょじょどうていであってほしいってかんぜんにうけばあのがんぼう;; しこしこどぴゅっはえばーでしんじくんもやったからせーふせーふ;; うけばあおしがひしょじょどうていであってほしいの;;
わたしはかぷのせめとであうまえにふつうにおんなとつきあってどうていそつぎょうしてそのごせめとつきあってひしょじょがいいよ;; ねんれいによるけどもてないうけはいやだからひどうていがいい;; ひらがなうけのちんこつかうのぜつゆるばあまえからいるじゃん;; >>472
30↑はまあわかるけどこうこうせいくらいまでならどうていのほうがおおいしかわいくね?;; ぎゃくをいじょうににくんでるばあってこころのびょうきだよね;; ついすてはぜんりょうせいだんしこうだからどうていでもせーふ;;
でもなぜか3ねんせいはひどうていのいめーじしかない;; >>474
それくらいならまあ;;でもせめとずっとつきあってたらずっとどうていなのやっぱやだ;;どうていはすてといて;; ちんこないうけちゃんって200ねんくらいまえにきえたじゃん;;ぎゃくにいえばたいこのじだいにはいたけど;; みらいせっていのにじでさいごせっくすするとき20だいこうはんのせめがうけひとすじだからだれもだいたことないっていいだすのなえる;; >>480
このすれかちかんがたいこでとまってるばあいるよね;; きのうのよるわだいになってたみどりふうってひとのついみたらくそださいへんなぺんだんと?つくってた;; うけちゃんはおとこにもおんなにもつっこまないが?🥹 >>484
あのひとびだいいってなんかおかしくなった;; >>482
それどうていでは;;
しろうとどうていですらない;; >>486
もともとえうまだったのにそこからさらにびだいいったの;; うけはせめのちんこしかしらないでいてほしいきもちあるけどそれはそれでうけのちんこがかわいそうだからどうていはそつぎょうしててほしい;; わたしのうけはおんなをだくよ;;すきあらばせめもだこうとするけどまけてめすおちしちゃう;; >>487
3ねんのなかでいであだけうけちゃんってことかあ;; はー;;えいとりおもしろい;;わたしじつはまだぴちぴちのりあちゃんだったのかも;; >>492
えいとりばあとうでばばあとちがってがぞうもはらずなにがおもしろいのかもいわないからすてまかなっておもってる;; >>492
ばあそれはまちがってるよ;;
ばばあのくせになかみがようちってこと;; わたしはずっとかめんらいだーのばれをまってるよ;; どかめんもおもしろいけどおもすぎた;;すまほがげんかいだからけしたよ;;
すまほあたらしいばあはやってね;; かめんずけんさくしたらにじはまあまああるね;;わだいのついーとのいちばんうえがろろばあでくさ;; えいとりもどかめんもとうでばもついすてよりおもしろくてかなしい;; うりあげはぶれまいとうでばかめんずえいとり?;;
にじはかめんずぶれまいえいとりとうでば?;; どかめんははけんとるよ;;やっておかないとのりおくれちゃう;; >>500
ついすてもさかいとうじはいどうまえのじゃんるよりおもしろくかんじたでしょ;; ここでやたらひょうかされてるごすまりですらなにがおもしろいのかわかんなかった;;
こうはんのどたばたはわらったけどそこからなにがうまれるわけでもなく;;おうのうつわきんぎょちゃんすげーってりどちあげあげしたかっただけでしかない;; ごすまりかだいひょうかなのはわかる;;
でもさいきんのすとーりーひどすぎてあれでもおもしろくかんじる;; きすこーるでばあたちはしゃいでたけどそんなじゃんるでほもにじやることにむりがあった;; ついすてはじめてがらがはじめてのいべんとだったけどつまんなくてびっくりした;; とうじごすまりつまんねーっていってたらいであばあにんていされたのなつかしい;; わたし1しょうでついすてとのりがあわないっておもったけどここまできちゃった;; わたしははじめてやってかたすかしだったのはまめ1;;
ただだらだらつまんないひきのばししてるいまよりはみじかくまとめたっててんでは100てん;; >>493
すとーりーがおもしろいからすくしょじゃせつめいできないよ;; さいしょつまんなくて1しょうまろんたるとのあたりでほうちしてた;; けーくんがここまでくうきになるなんていっしょうのじてんじゃおもわなかった;; きすこーるとかびんたとかばあむけげーでこんなことやっちゃうわたしすごいとめすしょたへのせいよくしかかんじないいべだった;; >>516
でもさいきんこういうもじあくきーはやってない?;; >>519
ぺんだんとにつかうかんじがこれかぁっておもっちゃっただけだよ;; >>513
どのきゃらがいいとかなんしょうがいいとかあるでしょ;;ぷれぜんへたすぎ;; むかしはいべはじまったらねたいらすとたくさんあったよね;; きすこーるわりとどんびきしたんだけどこれいうとなぞにいであばあにんていされた;; >>501
にじはぶっちゃけどれもはやってない;; なんでついすてきょむおぶきょむなのにひらがなはこんなすすんでるの;; わたしようしょようしょでたべものそまつにするびょうしゃでてくるのがじみにきになる;; さいきんはおいしょうさんぞくもないね;;まあさんぞくしたいいしょうもない;; >>527
ふつうにいじめだよね;;いであのせいかくのわるさにもひいたしなにがおもしろいのかわかんなかった;; またおばさんがもうそうかたってる;;ぶっちゃけぜんいんなかみあのひとだから3ねんでもひもてどうていしゅうただよってるよ;; >>532
ひらがなばあのせいめいりょくすごんい;; >>530
ろぐよんで;;
とうでばとかほかげーのはなしとばあばあさらししかないから;; このすれさかのぼるとおわすてのはなしほとんどしてなくね?;; >>538
1しょうでまろんたるとすてたり5しょうでとれいのけーきだめにしたり;;えぺちのじゅーすもむだにしてる;; きのうついすてがとうでばよりすごいところでゆにまがごうかっていわれてそうつっこみうけてたのくさはえた;; >>541
だいたいとれいかかまがかかわってる;; ばあたちのえいきょうでおわでばはじまったけど2Dliveのできしぐさとかがおわすてのぱくろこつじゃない?;; たまいべのころはけっこうながれてきたいしょうさんぞくもぷれらんのときにはまったくながれてこなくなった;; よしきえぺちたのしみだね;;あとたまでゅーすとうさみみおじたんも;; >>547
りりあもくいものむだにしまくってるょ;; >>551
うさぎはさんぞくされまくってたからいしょうのもんだいだよ;; >>553
そことはぜんぜんかんけいないやつらにざつついかされるかのうせい;;
うさみみまれとかくるかもよ;; とうでばおそとでぜんぜんみないけどここのばあはだいたいやってるしせるらんもたかめだからはやってはいるんだね;;らいだーとどっちがかつかな;; ぷれらんはさんぞくしようがないでしょ;;もってないきゃらはぐろますあるし;; >>556
とうでばはながつづきしそうにないけどしなりおにばあたちがほしかったものがつまってる;; うさみみじゃっくくんがきたらじゃっくくんうけはけんになるね;; ぷれらんのときはさんぞくよりふぇろぎでかくのにいそがしかったんだよ;;なおいま;; >>565
ついすてばあにはささりそうってかんじ?;;でもつづくかわからないのかぁ;;つべのこうこくてきにはあまりささらなかったけど;; ふぇろーあんなにはけんとりそうだったのにいべおわったあとひがきえたようになったのいまおもいだしてもふしぎ;; しんさくばあむけでおわすてこえそうなのはぶれまいだけだね;;
いちばんえあどやせんでんにかねかけてるからとうぜんももいえるが;; >>570
まあめいんすとかんけつくらいまではつづくとおもうよ;;せるらんみると;; >>574
げんちんもきょむきょむだしきがむいたらやってみようかな;;こしおもばあだからやるかわからないけど;; >>570
がくえんだーくふぁんたじーをついすてにきたいしてたばあならささる;;
ほらーやみすてりーようそもあってそしゃげにしてはてのこんだしなりおだなってかんしんするよ;; >>575
よこだけどかるいからさくさくすすむよ;;とりあえずはじめてみたら;; げんちんきょうあぷで;;
くろりんでつよいならほしいけどどうなんだろ;; くろりんにーとたいむあるんじゃなかった;;あともうしばらくあたっかーいらない;; ねーまれつむのすてーじでおじたんのじゅじょうみっしょんあるじゃん;; おわまいもとくになにがおもろいのかぷれぜんしないでただひたすらいちばんうれてるあぴしてるだけ;;
おわでばはとにかくこえがでかくてがぞうぺたぺたすれのっとりがうざすぎ;;
とーたるでらいだーばあがいちばんまし;; げんちんおもしろい?;;なんかしょうたるかいてたばああるかゔぇかいていまれいちゅり;; >>581
はやくらいだーやってかんそうおとしてよ;; ほかのげーむやってきづいたけどついすてはやなのふでがさいこうにのってるところいがいかみしばいにもほどがある;;
きゃらにじぶんのいしがなくてぺらぺらばをつなぐためのせりふしゃべらされてるだけ;; ふぉろわーがおわしんはじめようとしてDLがえいえんにおわらないってなげいてたな;; かめんずはけんはわかってたことでしょ;;したじすとーりーいらすとどれとこうすいじゅん;;
けってんはおもいことだけ;; >>584
りりあげきじょうはふでがのりにのってましたね;; やなのふでがのるのはちょうあいがらみだけだからちょうあいばあいがいはえいえんにつまんないかみしばいみせられることになる;; えいとりあしたからいべんと;;きなりSRだからたのしみ;;
うーちゃんはべつに;; けーくんむにんきなのにおしのひゃくばいでばんある;; なおちょうあいがらみもあげあげかせいへきだだもれのぎゃくたいしかないもよう;; >>591
まってひかないでがちゃSRはくぐるだよ;;ほうしゅうSRがきなり;;
まぁとっこうないとかんとつできないかんじらしいけどかんとつとかんそうしょうごういらないならがちゃまわさなくていい;; しろうとにしなりおかかせちゃだめってうふぉでまなんで;; >>582
げーむやるぶんにはたのちいけどいませんとうはじゃういごかんのめいちょうがでたばっか;;うんえいはべつげーひいきがろこつ;;ほもはもとめないほうがいい;; まあがぞうぺたぺたばあがばあたちのしらないとうでばのがぞうをえさにれすくれくれしてるようにはみえる;; >>595
うれたからやなでいいんだよ;;なろうみたいにつまんないすとほどささるばあがおおいってこと;; めいちょうかいぞうど中にまでかえてもすまほかっくかくですとれすしかないからあまりやってない;; げんちんはすまほ推奨スペックいかでも画質もとめなければふつにあそべるもんね;;
すまほとpcしかないのにすまほでやるのきびしいのはきつい;; やながうれたのもへんしゅうだったかがいろいろへんこうさせたんじゃなかったっけ?ってひらがなでみたきがする;; むずかしいことばやふくざつなすとーりーがいっさいないからひろいそうにりーちできたのはあるとおもう;;
そのかわりげんさくにかかれてることもよめないあたおかこうさつばあがたいりょうはっせいした;; ながくなってもせめて5しょうくらいのながさにはまとめろっておもう;;だらだらしすぎてあきられてる;; げんちんすたれくらいのきぼになるとぎゃくにこんしゅーまげーむでいいやってなる;;
すまほげーにそこまでやりこみもとめてない;; >>608
ながくてもおもしろいならいいけど5しょうはひたすらぐだぐだしてつまんなかった;; >>605
そうだよ;;くまのそんざいがおおきいよ;; >>608
だらだらすすむうえにこうしんおそすぎてぜんかいのはなしのないようおぼえてない; げんちんってすまほゆーざーがかなりわりあいおおいんじゃなかったっけ;; しょきのくろしつじいみふめいなぎゃぐまんがだったよ;; >>610
まあ6,7しょうがながくてもいいってなるほどおもしろいかといわれると;;いっきにみればちがうのかとしれないとはおもう;; >>612
きゃらときゃらのあいだにかんじょうがあるからきょうみないとおもう;; 7しょうおわるまであと10ねんかかりそうというわらえないぎゃぐ;; すたれってひっさつわざのかっといんとばせないの?;; すまほでできるげーむをわざわざPCきどうさせてまでやろうとおもうきりょくがわかない;; さかいされたばっかのとうでばなんてらいげつで7しょうおわるのにどぼちて;; PCはつねにきどうしてるからすまほのほうがやるきにならない;;すまほはつねにいじってたい;; >>623
わたしも;;
そんなにやりこむようなもんでもないし;; 7しょうおもしろければつづけていいけどだらだらゆめめぐりたびながすぎる;;
きょうみないやつのゆめとかくそほどつまんない;; ゆめめぐりするならいっきにおわらせてほしいけどまあむりなんだろうなってなかばあきらめてる;;ついすてははーどるさげてまってるくらいがちょうどいい;; >>624
もう7りょうのしょうかいおわるのはえー;;
2しゅうめあんのかな;; >>627
りりあせんきをみじかくおわらせてればゆめめぐりたびのじかんもあったのに;; おわしつじもむりょうのときにいっきによめたからおもしろいっておもえたんだよ;; >>632
それれんさいまんがぜんぶにあてはまるけど;; ついすても2しゅうめにゆめみてたことあったよね;;
そんなもんはなかったけど;; いっきよみできるかできないかのさはおおきそう;;なんじゅうねんもかけてこだしでやられたらそりゃひとはなれる;;おしのでばんずっとないし;; わたしはぎゃくにすからおくただけまとめられてあれるとおもう;; >>631
かことみらいをつなぐだいじなはなしをみじかくするなんてとんでもない;; もうおしのゆめですらそんなにきょうみがない;;さめちゃった;; ころなのせいとかDちぇっくのせいとかいわれてたけどけっきょくやながだらだらかきたいだけだった;; 7しょういまちゃぷたーなんばんだったかすらわすれた;; わたしはまだついすてのおしはすこ;;でばんふやせかーどふやせはやくおこして;; >>643
おせぇ;;あといべのかわりにめいんこうしんとかいれてくるからいべんともきょむなんだよね;; ゆめめぐりもぽむだけながくてあとはだいじぇすとだとおもうよ;;じゃみりどはねっとりやるかもしれないけど;; こんげつさっさとすからゆめやればよかったのにね;; はろうぃんきかんちゅうはぜったいにほんぺんこうしんないのわかってるからすすみはさらにおそくなる;; おしまだすこだけどえぺちるーくかまのゆめをみるとおしのゆめになにもきたいがもてないってこと;; >>649
しかもそのいべんとがぷれらんしょうがつたぴみたいなきょむ;; わたしのおしここではでばんおおいほうっていわれてるのみたけどそれでまんぞくできてないからほかのばあはもっとすくないなかいきてるんだなって;; >>652
るくかまのよいんをたのしんでほしくて;; 6しょうですらこうしんおそいはなしながすぎとおもったのに7しょうがそれいじょうにひどくてもううちきりにしてほしいれべる;; せめでつむじょうじゅんでおわらせてたかのぞみでしんきいべはーどるさげてふっこくでもすればよかったのに;; >>655
かまのゆめだいぜっさんされてたのに;; きのこのゆめをみるへんたいじぇいど
いきりなろうしゅのゆめをみるふろいど
まどるぶろにはいるあずらぎ
はー;; らいげつたぶんぽーといべふっこくかなとおもってる;; おしのゆめきてもなんとなくよそうできるからはやくしょうをすすめて他の展開来いっておもう;; >>651
みんなぽむなみにながくてぜんぶのゆめで10ねんかかるよ;; こんなながびかせなくてももっとはなしまとめられたよ;;
ゆめでたべもののはなしやますしぇふのはなしもいらない;; もしかしてこんなにながいの8しょうでさしゅうなのかもね?;; おわっていいよもう;;
ほんとうにわるいゆめだった;; >>669
8しょうでさしゅうだってみんなおもってるんじゃないの;; ちょうあいいるぽむでもくだらないゆめだったからほかどうなるのかきょうみはある;; 32 ぶれまい
110 ついすて
162 とうでば
164 かめんらいだー
208 えいとり
265 あくあや
524 らぬすて ぶれまいいべんとつきいっかいなのかにかいなのかきになる;; らぬすてしにすぎててもはやいつさしゅうのおしらせくるのかきになる;; 2024ねんにおわやくもどきみたいなのをだすせんすがだめ;; >>678
なにがだめというかとくによかったところがなかった;;
ぶれまいならうたこきゃらでざのびれいなえあど;;とうでばならすとーりー;; すとあのれびゅーみるとらぬすてほもこびがあんまうけてないどころかふひょう;;
あとAPじょうげんがひくいのがくそ;;
だいたいこんなかんじ;; うぃんどぼーいずもはじまったときからしにそうなかんじがらぬすてにてるけど20ねんやってさしゅうだからそれくらいじゃない;; >>682
ここではられたほもがもうぜんぜんたけねーだよね;; れんきんじゅつてーまなんてなろうでいくらでもおもしろいのあるのにうまくいかないもんだね;; >>684
なんかもうかんけいせいができあがりすぎててね;;
もうそうよくもほかんよくもわかないやつ;; かたなのにじのえうまおおいりつなんなんだろう;;
おすすめにでてきたまんふぁぼまんがえもうまいしはなしもうまい;; このにはられたらぬすてのほもおぼえてない;;
なんかかりむみたいなおじたんのやつだっけ;; >>688
めいさくだからえうまはなしうまからあいされるんだね;; >>691
ほかのすれはすぺすうかぞえばあいるの?;;
べんりでいいね;; >>693
はいちずみればだれでもわかるはずだけどおしかぷのかずかぞえたくないばあがおおいんだろうね;; おしかぷはまえよりすぺすうふえてそうだったからしゅうけいしてくれてもいいよ;; >>692
みためはきれいなおわでばなのになにがだめなんだろ;; まれうすせめでいちばんにんきがまれえーなんだっけ;;おじたんもりりあもなさけないね;; このたいみんぐですぺすうふえるかぷってでぃあそ?;; すぺすうふえるかぷとかないから;;1すぺから3すぺとかならともかく;; >>704
ほんきでびっくりした;;しんぞうにわるい;; ゆみやりもすぺすうふえてそう;;はやくいどうしなきゃ;; >>706
すうじきちのしんぞうにだめーじあたえられてよかった;; ふぇろーかんれんとしるせべしるとまれりりならふえてるかも;; ゆみやりとかおわすてよりふらるいのになんでいまさらいってるの?;; >>712
ついおくするほどふうふえたーなるにならない?;; >>712
かねをしぼりつくそうといういしをかんじる;; ついおくってえいがをふりかえるみたいなもんではなく?;; >>718
えいがをふりかえったらちちはつまにしかやじるしむいてないのわかるけど;; げなぞかきおろしおおいのはうらやましいね;;
おわすてはつかいまわしえばっか;; >>721
たまにしんきえきてもにたようなぼうたちでしんきかどうかとっさにわからない;; あにばでもぜんいんぶんのしんきえがこないげーむ;; うんえいてきにはこうずがおなじでもえしがちがったらちがういらすとなんだよ;;おかげでぶすなんかしんきえがひとり2しゅるいもあるよ;; ゆみしにはかってるよね?;;じこまんじぶんどうしじこあいかぷのゆみしにはえつらんかってるよね;; >>723
あにめPVがそのやくわりだったのに2ねんでしんだね;; あにめかはすすんでるらしいしまだまだついすてはあんたいだよ;; 7しょうのくそまっぷなんかいやんの;;
ひとばなれするのあたりまえ;; ことしのあにばなにあったんだっけ;;くそMAD?;; こんかいこうしんぶんはくそまっぷなくなかった?;;
まぁがくえんちょういべがくそまっぷだったからこんごきょうしかーどはくそまっぷでやるんだろうけど;; いちねんめ;;これからだしあにめさくがこんなもんかな;;
にねんめ;;あにめさくがやばい;;
さんねんめ;;あにめこすとさくげんやばい;;
よねんめ;;こうしきMADやばい;; じょじょにかねがなくなってってるのがめにみえる;; あにばでかーどえきらきらさせたMADつくったもん;; あにめにせいさくだいまわしてるかもしれないし;;;; あにめくろしつじのこうこくにつかってるほうがありそう;; いちねんめでそしゃげじゅうねんぶんくらいはかせいだはずなのに;; >>744
いまでもじゅうぶんかせいでるのにかんげんするきがさらさらない;;
とりあえずみえはりたいからとびだすえーでゅやったけど;; ゆめつあーはくそまっぷできそうだったけどそうならないのは;; ばあどものかきんでじつぶつだいのまじほいつくりました🏍🏍;; ついすてすたーとだっしゅはすごかったのにどうして;; らいねんは50しゅうねんのふしめだけどどうなるの?;;
7しょうおわってないことはかくていしてる;; おわすててんこうしきもしんだ;;
だい2だんよていならわざわざあかうんとけしたりしないよね;; >>757
べつにどうもならないの;;
50しゅうねんだからなにかとくべつなことやるかもなんてまだきたいしてるの?;; じかいのこうしんでおくたまでいかなかったらゆめつあーことしじゅうにおわらない;; >>761
こんげつまつにきえるからひとめあいにいってやって;; そういえばこんげつってなにがあるの?;;
つむすてがじょうじゅんにおわってちゅうじゅんげじゅんはしんいべ?;;めいん?;; あにぷれとやなとやなへいしゃとさむらいとDしゃまでぶんぱいしてたらそりゃうりあげたりないよ;; >>766
つむすて17にちまでだしなんならがちゃ24にちまであるよ;; まれりりざだんかいまでにほんぺんこうしんして;;
すからでもりあがりたい;; ふつう〇〇てんとかやるならかきおろしぐっずばんばんでるのに;; つむすてでいじめあったの;;
ジャミルくん⁉⁉流石にそれはイジメじゃない⁉⁉⁉⁉仲間はずれというか、なんというか、すごくトラウマがえぐられるんだけど⁉⁉⁉
ちょっとひどくないかい⁉⁉⁉⁉⁉今回カリムくんなにも悪いことしてないよね⁉⁉⁉泣きそうなんだが⁉⁉⁉⁉⁉されたことあるわ😭😭😭😭😭😭 すからのはなしになりかけたらそくだれかをさらすことによりすからのはなしをとめようとするすからばあさいきんよくいる;; たぴでおみやげぜんぶかりむのぶんってうそひろめたすからおおてもこんわくしてるね;; じゃみるのかりむいじめとかせべくのしるばーいじめとかきもちわるいよこのげーむ;; しけんとがっしゅっくってふつうのげーむならいべんとのわきでやるきゃんぺーんみたいなものじゃないの;; 骨格的にカリムくんは骨細だし、足も小さいからあんまり身長伸びなさそうだけど
ジャミルはまだまだ大きくなると思うと無茶苦茶興奮する
そうなの?;; >>784
たぴでふつうはきらいなやつにおみやげあげない=じゃみるはかりむがすこ!っていってたばあたちもないてる;;
しゃこうじれいでおみやげあげるでしょっていってたじゃみるばあはげんきにしてる;; すからみててもやっぱりかんけいせいがへんかしたりきゃらがせいちょうするはなしのほうがふつうによんでておもしろいとおもう;; せいちょうさせるつもりならさるたんもちーふえらばれないとおもう;; すからはさいしょからこういうかんけいっていうけど40ねんかんおなじふかいなやりとりみせられても;; >>789
てがおおきいのはかんけいないのかな;; >>791
すからいちばんかんけいせいへんかしてるもんね;; そもそもおわすてってせいちょうするようなはなしじゃないし;;
あたしはあたしのままでいいのってかんじじゃない?;; ふつうのげーむならかりむもじゃみるもせいちょうしてちょうどいいかんけいにおちつくもんだけどね;;
おうどうのぎゃくばりげーだからそんなことしない;; >>791
しるせべにもかんけいせいのへんかがきたいされてたのにせべくがいやなたいどばっかとりつづけるからみんなひいていった;; じゃみるばあにとってもかりむばあわからせできるいがいべつにうれしくもないすと;; あんちすれのじゅうにんがふきょうかつどうしにきた?;; なちゅらるにかりむへいとしててくさ;;
カリムくんって今までのゲーム内の描写からして人の話をきかなかったり
相手の拒否を真面目にとりあってくれないところがあるので、
直接説得するより搦手の方が早いと判断するジャミルくんがいるのは全然わかるんだけど、その結果墓穴にはまって余計に苦労してる時あるよね。
あとカリムくん的には今までの積み重ね的に最終的にジャミルくんは折れて要望を受け入れてくれたという体験を積み重ねているけれど、
それもジャミルくん側からしたら仕事上折れざるをえなかったという認識なので、
話し合いが機能しにくい関係だなあと思う。 とれりどはつきしたがってるけどないしんおもうところがあるじょうたいからなにもないからつねにかいさんにかわったでしょ;;
ばあたちたいていいよ;; >>800
せいちょうしてるからしごととはいえこいついやだなってなってるんだが;; えーでゅでもえーすはきゃしゃででゅーすはむきむきはーぶあったけどふたごもあるの?;;
ふょはてんさいてきせんすでたたかうからつよいけどじっさいはじぇいどのほうがわんりょくあってぬいたらすごい;;ぷよぷよふょとがちむちじぇいどみたいな;; >>803
じゃみるばあがわりとあからさまにつむとのかーどばとるだけでよかったっていっててくさだよ;; >>806
こうしきがかりむへいと;;やなをうらもう;; こんげつなにもないからこくちのついーとが1.8まんいいね🥹;; >>810
ぜんぜんかんけいないけどとれけーとおじらぎあたりもありそうだな;; >>813
ばあはせいちょうしたらかりむとのかんけいがかいぜんされるとおもってるんだろうけどせいちょうしたけっかかりむはいらないになってるだけだとおもう;; ろくがつとんほきょむ;;
ばあたちじゅんぶらにむけてげんこうがんばえってさむらいからのえーるだよ;; でぃあそぜんぜんしらないんだけどせべくってなんでしるばーにあんないやなたいどばっかとりつづけるの;; >>818
おもってないよ;;そんたくやめてふつうにかてばいいじゃん;; かぞくのことがなかったらじゃみるがわにかりむとつきあうめりっとぜろだからかりむがじゅうしゃとともだちはりょうりつしないときづかないかぎりかいぜんしようがない;; >>818
さいしょからかりむいらないでしかなかったけど;; >>822
かりむあいてにかつとかつまでやるからめんどくさいよ;; すからはあじーむちちにじゅうしゃふやしてくださいってそうだんすりゃいいだけじゃんっておもってさめる;;
いまのかんけいせいやりたいがためになぜああしないこうしないってなるのしなりおがへただよ;; うけちゃんはきゃしゃしゃしゃ;;
せめはうけちゃんのほそさをひきたてるためのおきもの;; >>819
きょひしたらくいさがるのはぷれらんでやってたよ;; >>824
じゃみるじぶんのいしでじゅうしゃつづけるうえでそんたくはやめるっていってなかった?;; >>828
ふつうはがくえんにすきかってにじゅうしゃふやせない;; にくたいろうどうとむえんなおうぞくだからむだなきんにくのないすれんだーなおじたん;;いきるためのきんにくでぜんしんおおわれてるまっちょならぎー;; >>830
それでけっきょくおれるのもそんたくでしょ;;いやなものはいやってきょひしておわればいい;; >>832
だからげーむでまともにあいてしてなかったじゃん;; >>833
うらがねでなんとかすればいいじゃん;; >>839
おるともどうぐかうんとだからめいげんされてないけどあるんじゃない;;
というかげんじつだとめいもんこうほどがくせいいがいはいれないからいいとこのこもじぶんでやってる;; >>841
1.めんとむかってきょひする
2.かりむをこてんぱんにまかす
3.きがすむまでかたせる
だと3がいちばんしょうひじかんみじかいんだよ;; >>846
てきとうにすからのがくせいにかねはらってじゅうしゃやらせればいいんじゃない;;それいぜんにじぶんでみのまわりのことさせろってはなしだけど;; じゃみつむとけったくするじゃみるがかきたかったから;;それだけ;; >>848
そんなびみょうなちがいをせいちょうとかかんけいせいのへんかっておだしされても;; せべくはしるばーをめんとむかってきょひしてるよ;;
じゃみるもみならえこしぬけが;; >>854
それはどれもそうだから;;でもかりむあきっぽいから3がだりつたかいんじゃない;; すからのじゅうしゃげいはやりたいからじゅうしゃのしごとがいちゅうできない;; はー;;じゃみるもらすぼすとのげきせんのすえにまりょくをうしなったかりむのためにないてよ;; どくみとあんさつねたときどきないないしてない?;; じゃみるばあもあのすとでじゃみるせいちょうしたね!とはしょうじきおもわないでしょ;;
ほらじゃみるはかりむきらってる!みたかかりむばあ!ってあおれるだけ;; >>855
すからはすでにばくはというでかいへんかがあったからめいんすとーりーをまたなきゃ;; とれけー2Dであきらかにひとまわりとれいのほうがでかかったりけーくんがとれいにもどうやってせをのばしたかきいたりなにかしらたいてそうではある;;
おもにじゅんが;;
まあ2Dはかまよりでかいとれいなんだけど;; >>850
かりむはみんなともだちだからそんなあたまはない;; >>860
じゃみるじゃなくてふょがないてくれるよ;; >>865
つーでぃーはがばがばだからかんけいないとおもう;;
るーくがかまよりでかいし;; おしかぷじゃないからしょうじきこれすこ;;
🦦うぉー!れんせんれんしょう!おれこのげーむつよいかも!
🦦つよいかーどしかこない!
🐍そうなんだよかったね
🦦ちょっとあきたからけいおんぶいってくるわ!
🐍ばいばい
🐍つむといっしょにわざとかたせてはやくあきてくれてよかった
🐍え?つむもほんきのかーどげーむがしたい?
🐍おまえにもてつだってもらったかしいいぞ
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ >>870
あれはともだちがおれをてつだってくれたってにんしきだから;; >>857
あずーるはつむとくんでふょまかすけどじゃみるはかりむにわざとまけるからえたーなるしてない;; なんかすからばあもこの40ねんのあらそいでなぐりあうきりょくなくなってない?;; いまのてんのうですらおっくすふぉーどかよってるときはせんたくとかじぶんでやってたからあじーむけがどうかしてるだけだよ;; すからのすとていきてきにらいたーにどんびきする;; >>872
うらでおかねはらってそれでいいんじゃない;; >>873
かってにじぶんのようじでつれてきておいてりょうりつくらせたうえにぼこぼこにまかすあずーるじこちゅうすぎてくそ;; というかいまでもすからりょうせいじゅうしゃのごとくつかってるでしょ;;
れんじつれんやのうたげやじゅぎょうまじめにうけないかりむのおかげでそれでもひとでがたりてないだけだよ;; >>876
まれですらせんたくまわせるのにかりむとおじたんときたら;; ぎゃくしんちょうとかぎゃくたいかくさでじゃんるないはけんのかぷってないの?;; すからもうこのかんじのままさしゅうまでいくとおもう;; >>883
すからりょうせいのせいせきさいかいなのりあるでいや;; >>882
ふょがすこでつきあってるししょうぶにてをぬかないほうがふつうだよ;; いじめのかいぞうどがたかいのおわすてってかんじ;; うたげひんぱんにやってあきないのかな;;
わたしならみっかであきそう;; >>887
ついすてのそういうところがしみじみつまんない;; >>886
むかしはしんげきのりヴぁえれがあったけどそれくらいしかしらないかも;; まれのせんたくきうんぬんもあれしれっとべつのすとでなくなりそうでいや;; げんじつてきじゃないびょうしゃおおいのにへんにむなくそわるいところがなまなましいのがいや;; >>890
かんしかめらつかってまでいやがってるあいてのきもちをむししてつきまとったりするからすとーかーのかいぞうどもたかいよ;; ぶるろすれのりむじんでおくりむかえされるれおたたきのながれでしょうわてんのうがあるいてがっこうまでかよってたとりびあをしった;; もしかしたらあんすたみたいにじかんすすむかもよ;;そうしたらかんけいせいもかわる;; >>887
さいごのさいごにひとことだけなかいいともとれるせりふはいておわりそう;; >>904
いちおうほんぺんはじけいれつすすんでます;; >>900
すとーかーというかたにんのぷらいばしーにはいりょしないのんでりようきゃのかいぞうどがたかい;; やながたいてるところだけはかんけいせいかわるよ;; 🦇まれたんせんたくきのぼたんおせてえらいのぉ〜❤ちゅーのごほうびじゃ❤
🦇おいしるばーわしのぶらじゃーとしょーつもてあらいしとけいろおちさせたらぶっころすからな
これがほぼこうしきというじじつ;; >>900
さむらいにすとーかーやってたじいばあがいるってこと!?;; よねんめにしてやっとかんとくへいふなかすほかのりょうとでぃあそがであった;; >>900
かりむふだんはただむしんけいなひとなのがじゃみるのことになるといきなりきもちわるくなる;; >>910
あの;;きゃらせっていはさむらいじゃないです;; すからゆめかいがあるからもういっかいばくはあるとおもうよ;; まれとかんとくへーはほんぺんすすむごとにたにんのきょりかんになってない?;; >>914
どちらもめすしょたちゅうしんにはなしがすすむね;; >>911
とうでばなんかさかい3かげつでぷれいあぶるきゃらぜんいんとかおみしりになるよ;; あんすたはそつじょうしたきゃらどうなるの;;でばんへっちゃうの;; >>916
かんしかめらつかうのむしんけいとかんけいなくない?;;じぶんがあそびたいからどんなてをつかってでもさがしてるだけだよ;; >>918
そこはどらいからふだんからぷらいべーとであそんだりしてるびょうしゃふやされてるから;; >>913
はなびのしなりおはさむらいらいたーじゃないの;; じゃみるはかりむにかかわりたくない;;
かりむはじゃみるがだいすこ;;
このやじるしはさしゅうまでつづくとおもう;; すからはばくはっていうかまんまじゃふぁさるのかんけいせいのやきなおしなだけだとおもう;; >>925
😭えーじゃみるいないのか
😄そうだ!かんしかめらでさがせばいいんだ!
むしんけいのきわみ;; >>922
とうでばがふつうでついすてがなまけものくらいのうごきしてるだけだからね;; >>929
しょきはそんなかんけいせいだとはおもわなかったな;; >>921
かりむるーくなみにぼろくそにいわれるかのうせいがあるからもりあがるよ;; >>932
じゃふぁさるのかんけいを40ねんみせられてもこまります;; じっさいのじゃふぁさるはさるたんまったくじゃふぁーすきじゃないよ;; でぃあそはこはりりあへのやじるしがこんなにのうこうだとはおもわなかった;; >>933
むしんけいではなくねんちゃくしつだとおもう;;
むしんけいならわざわざさがさずかんないほうそうとかでよびだすよ;; (よっぽどひざまくらうれしかったのね…;;こするこする;;すりへってもまだこする;;) >>937
4しょうごかりむがじゃみるばあにうらぎりものあつかいされてたのおもいだした;; >>938
あれつけてるのあじーむけだからじゃみるふくめたあじーむけのじょうしきがおかしい;; でぃあそりりあちゅうしんではなしがすすんでるからね;; >>940
じゃふぁーのしょうたいわかったらふつうにきれてたよね;;さるたんいかのかりむ;; >>940
さいしょはじゃふぁー!じゃふぁーー!!だったやろが;; >>944
5しょうごのかまばあがるーくにでなくて;; >>941
かぞくっていうわりになかのよさかんじないかんけいからただのまれりりにしふとしたでぃあそ;; というかなんでさるたんもってきたんだろう;;
あらじんにはいあーごとかかしーむっていうひかりともやみともつかないヴぃらんいるのに;; >>952
じゃみるばあがなんでひかりぞくせいはみんなうらぎるのって;; >>955
ほうせきできゃっちぼーるするくせにたにんにはけちでくさ;; >>956
いあーごはヴぃらんすぎてだめだってやなが;; >>948
7しょうみたら6しょうってちゃんとおばぶろきゃらのいでおるちゅうしんだったなって;;
なんでげんさくのめいんきゃらでもないりりあがしゅじんこうけんひろいんみたいになってるの;; >>958
うーんじゃみるばあはかりむのことひかりだとおもってないからうそまつ;; かりむばあつむのおかげでやっとじゃみるがかりむきらいなげんじつをうけいれだしてる;; >>959
ほうせきできゃっちぼーるしてるのはしようにんじゃないから;; >>964
3であらじんたちからあたらしいヴぃらんにねがえるが;; >>960
ただのひろいんのおとうさんよりはよほどついすてむけのきゃらじゃん;; >>954
やじるしりりあいっきょくしゅうちゅうすぎてたいとうなかぞくってかんじがしないんだよね;;
ほもはーぶをかぞくあいっていいはっておちゃにごしてるだけにみえる;; >>968
だってじゃみるばあはかりむってわるぎないもらはらじいだかなあるいみいちばんかすだよねっていってるから;;
じゃみるばあにかりむをひかりだとおもっててほしかったの?;; >>954
しょうじきむかしよりでぃあそかぞくにじあんまみなくなったきがする;; >>970
しょうじきあらじんでひつようふかけつなきゃらだよいあーご;;
しゅじんこうがわのますこっとのあぶーよりぐっず5ばいくらいおおいし;; ここのじゃみるばあじゃみるのはなしだごすぐにむきになってていせいするよね;; でぃあそいちばんしゅじゅうがちがちなのにかぞくといいはるのがむりじゃない;;せべくとしるばーはごえいっていいはってるだけでせいしきにやとわれてるんじゃないんだっけ;; >>974
いあーごはたしかにてこいれついかきゃらとしてのこすのはわかる;; >>973
わたしはみたものをそのままいってるだけだよ;;
ばあはじゃみるばあぜんいんをはあくしてるばあなの;; まれりりはなんかそだておやにせいよくはいったまじょしゅうかいっぽさをかんじるのがきつい;; ついすてってあたらしいれぎゅらーきゃらぜんぜんついかしないよね;;そしゃげとしてめずらしい;; >>985
40ねんまえのことをそんなしっかりおぼえてるものなの;; いあーごきてじゃみるをうらぎるはなしきたらやなみなおすね;; >>987
こうしんがおそすぎてさばききれないからね;; >>988
しょうげきだったからおぼえてるよ;;
ひらがなのろぐにもさがせばあるんじゃない;; >>989
2でうらぎるけどすぴんおふやほかさくひんにしゅっちょうしてるときはらぶらぶだからうらぎらないよ;; あきしょうのやなにはれぎゅらーついかよりげすとつかいすてのほうがあってるよ;; >>991
ひらがなばあのいうことをしんじててくさ;; >>991
とうじうらぎられてたのはかりむばあなのになんでそっちのきおくはのこってないの;; まれりりがるまににありそうなかんじのしゅうちゃくかぷ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。