わいわい雑談スレ 8974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
忘却今回からちょっとだけOP変わって千早の元カレくんとその今カレが出てきたわね 久しぶりにミーアイちゃん見たけどやっぱミウさんすごい美人だわ >>4
死ぬ瞬間が強調されてさらに死ぬ直前になったわね >>6
他の子あれすぎて目立ってるんじゃないかしら… 五悠をもっとみんなにしっかり認知してほしいわ
公式がもう2人の大切におもいあってる部分を何度も見せてくれてるのになぜか見ようとしない婆が多いから
読めば読むほどただのごじょちんと虎杖の愛が見えてくるはずだもの ああいうオーディション番組で落ちた子たちってどうなるの?
ファンは作れたんだろうし別の場所で似たようなことするのかしら ダンスフロアーに華やかなひーかり♪
僕をそっとつつむよなハーモニ♪ 今日も二遊間の絡み多かったけどアニオリもあったのかしら? コンビニでお菓子買いたかったけどレジに店員立ってなかったから帰ってきたわ ちいかわカップラーメンがあるけどなんだか勿体なくて食べられないわ スーパーセールでハンドタオル買っちゃったわ
家にある布つけて可愛くするのよ >>29
婆は毎日チャリメラ食ってるわ
コラボのやつ もう家庭用脱毛器2週間はサボってるわ
誰か婆のケツを叩いたり蹴ったりしてちょうだい >>38
叩いてあげるからメーカーと効果教えなさいべちんべちん🖐💥 ケノン効くけどホームページが怪しすぎたわ
今も変わってないのかしら 脱毛器って結局やる前に全身剃らなきゃならないのがほんとにめんでぃーわ
続ければ剃る範囲も狭くなっていくんだけどね >>24
黒板お絵描きの時のこれ見よがしなチョーク奪い取りとかアニオリだったわ >>40
ブラウンの脱毛器で濃い毛に対する効果は抜群だけど産毛みたいな薄い毛にはあんましって感じ
婆は全身の無駄毛が濃いから役に立ってるわ >>24
扇の要の解説の時のチョークの受け渡しみたいな濃いめの絡みはだいたいアニオリよ あーん家庭用脱毛器だと手の指毛と口まわりの産毛根絶は難しそうってこと? ツッチー顔のパーツは地味で記号としてはブス寄りなのに絶妙に可愛いキャラになってたわね ごん太指毛薄くなったよ
ごん太ヒゲも
まぁ根絶はしてないわ 葵ちゃん普通の歯なのにデフォルメになるとギザ歯になりがちね 細い毛は効果出にくいっていうわね
婆も指毛チョロチョロよ 太ももに抜け毛が付いてるわと思って取ろうとしたら痛かったわ
もも毛が生えていたわ 光脱毛器は黒に反応するから細い毛には効きにくいのよね 切実にVIO脱毛したいわ
あのタイプの毛は見てるだけで萎えるわ あーん字書きの神が何を思ったか突然漫画を描き始めたわ
悲しい…悲しいわ… 忘却見てみようと思ったけどアドリブだか何だか分からない寒いコント?に萎えたから止めたわ
野球興味ないってのを省いても合わないわこのアニメ
宮野のキャラは原作でもこんなにウザいキャラなの? 忘却のギャグシーンで流れるテーテテッテッテ♪テーテテッテッテ♪みたいな曲好きだわ癖になるわ 婆が今現在読んでる漫画光が死んだ夏とチェンソーマンだけなんだけどどっちも展開遅すぎていい加減にしてって感じだわ😭 アニオリで絶対に逆燃料は来なさそうという安心感があっていいわね 実際チェンソーって全盛期もサブカルクソオタク特化漫画じゃなかった?
昔からずっとワンピや鬼滅嫌いな層が持ち上げるタイプの漫画だったわよ 今回の忘却はブスはるかだけ仲間に入りきれてなくてざまぁだったわ >>69
話がいい感じになりそうだと思ったら直ぐコントで笑いを取ろうとするから萎える
一瞬で嫌になったから止めたわ
良く知らないのにキャラまで嫌いになりかけたもの 界隈のタツキ天才🌿が枯れてるようね
わいわいにもあんなに彼女面婆がいたというのに 脱毛関連で検索してたら陰毛工場長ってワード見たけど語感良いわ チェンソは覇権だったことないのに覇権厨しかいない不思議なジャンルだったわ
アニメで現実突きつけられたにしてもあんな即解散するとは >>73
婆はキャラよりあの寒いノリを持ち上げる内野婆にヘイト向きかけたわ
ギャグを入れる所が下手というか余計なのよね
真剣に試合を見てる時にまで邪魔な緩急つけて欲しくないわ チェンソーってチェンそーまん?
アニメしか知らないけど最後まで見て面白かったわ メイトにいた男子大学生くらいの兄ちゃん二人組がブルロとかw真面目にサッカーしろよwって言いながらマキマさんのグッズ買ってたからそういう感じの子がファン層なんだと思ってたわ
男子二人でアニメイトデートってホモよね >>84
毎週毎週この時間にシュバって来るの草生えるわ
放送時間にわざわざ会わせるの内野よね >>80
婆の場合は寒いギャグコントだわ
1話でこりゃウザいと思ったの初めてだわ >>84
今種蒔きしとけばそのネタで明日1日荒らせるからね
3時くらいにスレ立てるわねって言い出すわよ >>87
どうして自演してまで言葉足らずな部分補足しちゃったの… このくらいのわいわいの穏やかさすこだわ
昼間は早くて取り残されるわ ゲームのルール覚えられないせいでバンケットジャンクが楽しくないって話していい? 婆はどっちも荒らしに見えるわ
忘却内野も落ち着きなさいよ はるちゃんだけがセンターに気づいたのは野生の勘が鋭いからかしら 何日か前にブレバンの追い出ししてたの自分だって煉獄婆がゲロってたから
いま忘却追い出しアンチしてるのもそうだと思ってみてるわ 支部で見つけた性癖に刺さる自カプ小説書き婆のホーム見たら絵も描いててしかも絵馬だった時泣きたかったわ珍しいわ……
小説の表紙描いてないから気付かなかったわ 婆ともう二人くらいしかいなそうな婆でマイナージャンルの話してたときも追い出し婆に発狂されたわ
あれ煉獄婆だったのね 新キャラのライバル校の片目隠れの人エッチでいいわね >>107
いやそれは分かるけど別に面白くないから
それより誰?の疑問が先に来るのよ >>109
右にアップされてるから読めない婆はいないでしょ
面白くも何ともなくて滑ってるのよ婆 >>105
その時に煉獄婆がかまちょしてるのをスルーして話してたら可能性はあるわ
自分の興味ないもので人が楽しんで自分が無視されると発狂するのよあの基地外 >>113
勝手に滑って転んで煽り出してるし
もう見てられないわん🥲 何よアナルフェイス面白くない!?婆が深夜テンションなだけ!? >>117
んふふガン無視して話してたわ
マイナーだからこそ自分の知らない話題で嫌だったんだって今なら分かるわ >>124
だから滑ってるから人物に注目が行ってるんだってば 葵ちゃんが千早きゅんにバット渡すところも無駄にエロかった気がするわ >>129
意味わかんない画像見ちゃったわってなったら誰かどうかも興味持たないわ Tシャツのパロディロゴがアナルだから大喜びで持ち込んできたのね
かわいい婆じゃない2度とこないでほしいけど >>131
でも聞いた婆に対して低学歴煽りはさすがに見苦しすぎて弄られるわ このあたおか難民で大好きな忘却が叩かれまくったからわいわいに逃げてきたのよ
ちなみに婆は反復横跳び婆 むしろこんなネタで笑って貰えると思ってる方が次元低いわ
精子から出直してきなさい >>137
ひゃだ何で叩かれてるの
そっちのが楽しそうね >>137
それでイラついてるの
深夜のチルタイムに迷惑だわ
そして婆も帰って 深夜のテンションを以てしても滑るとかプロのスケーターも真っ青よ 忘却内野ってスレの私物化が酷いと思うわ
アニメ板のスレも内輪のノリがキツくて無理になってきたわん😢 葵ちゃんみたいにガチで練習したい子は普通なら耐えられない環境ね
ストイックで天才はるちゃんいるからなんとかなってるわね ブリティッシュベイクオフってシーズンどれが面白い?
2までは見たけど全部見るのだるいからおすすめ知りたいわ >>147
あのスレの住人嫌いだわ
ネタバレチラッチラッうざすぎ
あと関係者もいそうでキモいわ 見なきゃいいじゃんで終わりだわ?
わいわいだけ見てなさいよ >>149
でもあの環境じゃなかったらイップス克服できなくて
おそかれ早かれどこかで脱落してた気もするわ >>151
アニメ板だと嫌われる行為よね
ぶっちスレにいたMAPPAアンチが来てないのは幸いだけど狭い村社会の馴れ合いみたいな空気感もキツいわ バファリン飲んだら頭痛が消えたわ
鎮痛剤ってほんとすごいわ 忘却婆って叩かれるとすぐコテのせいにして逃げるけど
内野にも嫌われる理由があるのよね 婆はバファリン飲んでも鎮静されない😭
人によって効き目違うんだろうけど効く婆羨ましいわ まあどう考えてもスレ占拠してたからね
アニメ終わるまでの辛抱かしら >>97
きちがい
697 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/04(火) 03:01:16.23 ID:???
ブレバンの追い出ししてたの煉獄が犯人だってさっき自分からゲロってたから
忘却追い出しもあいつじゃないの 普通に感想言ってるだけで叩かれるとかやってらんないわよね こんな時間にケークサレ作ったわ
明日の朝食べるわ😊 >>156
熾烈なポジション争いのある学校じゃまあ治すのは無理そうね
オタクセンター君とは対極でお互いストレスたまりそうだわ >>165
何となく終わってもしばらくグッズだのコラボだのの持ちこみがありそう
それでまた荒れるのよ😞 野球漫画面白いと思ったことないわ
野球は試合を見るに限るわ ブレバンも終わってからもグッズコラボの持ち込みあるわよ
誰も文句言ってない別にやっていいのよ >>150
アマプラで見られる範囲だとシーズン3と5がすこ
でも7まではどれ見ても楽しいわシーズン8からメアリーとMC2人変わっちゃって残念なのよね リアル野球はよし試合決まったなって風呂に入ったら逆転されてたりするから 忘却はマイナーだからわいわい覇権よね
単行本も集計出せないレベルだし視聴ランキングも入ってない
渋の閲覧も低い低いだわ
https://i.imgur.com/ofLkoZU.jpeg >>170
葵ちゃんはツッチー先輩みたいな先輩風をふかさない人には
むしろ自分から敬意をもって懐いていくような気がするわ
高須先輩も口では先輩やぞっていいながらも平等なタイプだったし ベイクオフの肌褐色で目が緑の人きれいでつい見とれちゃうわ >>174
あれは誰も触らないから空気でいいわ
忘却は内野も煽り気質だからアンチがつくのよ >>176
やきうの何が面白いの?
ベンチに座ってたり突っ立ってたりどこが見所? ブリティッシュベイクオフ見ててこの出場者いいわねって思うと大体パートナー持ちのゲイだわ ベイクオフはソーイングビーみたいなもの?面白そうだわ 婆はメジャーは面白いと感じる
やっぱ主人公の性格に難がある方が面白く感じるわ >>184
ソーイングビーのお菓子版だけど番組としてはお菓子版のほうが先ね
味わかんないし日本のケーキとは全然違うけど面白いわよ >>190
こっちが先なのね
ありがとう寝るまで見てみるわ >>185
ウィンブがちゃんとリアちゃん受けしてるのがびっくりよね
怪獣はつまらないけど世代広めに見れるからまぁわかるわ ソーイングビーは司会の人が変わっちゃったのが残念だったわ というか高校時代のメジャーが完成形だわ
タイトル通りメジャー行ってからが本番なのはわかるんだけど こうやって喋りづらくするのが目的なんだから気にすることないわ ソーイングビーは審査員のイケおじがスカートはいてた回だけ異様に覚えてるわ メジャー確か子世代の話アニメになってたけど全然話聞かないからあんま面白くないんでしょうね 有名な選手なら小さい頃からインタビュー受けてたんでしょうね メジャーは冒頭の保育園児を鍵っ子させてるのがさすがに無理で脱落しちゃったわ
我慢したら面白くなる? >>203
何故叩かれてるか理由は考えた方がいいわよ婆 >>206
ノゴローが出てくるところは面白いって話題よ
あとは中学生女子の着替えシーンくらいかしらね >>209
ゴロトシ目当てなら中学入ってからでいいわ >>210
かわいいほうが佐藤でかわいい方が鈴木よ >>221
わかるわ婆もよ
でもゴローって雑にモブレが似合う気がするわ 婆は怪獣少しも面白いと思えなくて色々疑問だわ
ここ数年のヒット作はそれなりに面白いと思えるところがあったのに >>226
逆だと思わない?犯罪に手を染めてしまう環境を許してしまう執着系ホモよ アニオリ地味に鈴木先輩と佐藤先輩の出番増やされてるわ
あの先輩たちは先輩たちで練習は初心者向けの別メニューなのよね >>228
コナンだってそんなに面白くはないじゃない?
気軽にゆるく広く見れるエンタメってポジションじゃないかしらタイトルはいいし 何故叩かれてるかなんて
禁止されてもいない話を追い出そうとするおかしい婆の思考回路なんて考えても分かるわけないわ クソみたいな先輩カプはいなかったわね
あの人たちは準準レギュラーかしら >>228
怪獣原作は1巻がピークよ
最初は絵馬で評判だったけどそれも荒れちゃったし >>235
怪獣にはコナンみたいな大勢のライトファンや熱狂的なファンはついてないわ >>229
婆の見た記事だと司法取引成立してるからつかなさそうよ スパファもコナンになればとかファンは言ってたけどサザエさんでは?とも思うんだけど
それだと面白くなくなって終わるだけよね現代は リバ前提婆なのに攻めのアナル描かないのマナーかしら? >>243
なんで怪獣がコナンになるの
もっとなんか別の例えないの >>235
その例えでこの作品からしか出ない味みたいな物を感じないからかもって思ったわ アホなけいちゃんとみんなが段々仲良くなってるのすこだったから来週はちょっと辛そうだわ婆的に >>240
最新話の人物の絵これでいいのかしらって思ったわ 怪獣副隊長すこだけどなんかちょっとムズムズするとこもあるわ ちゃんと描こう攻めアナル
受けの中でイくときに攻めのアナルがひくひく動く描写もするのよ >>250
虐待で人格が分裂したわけじゃないし結局野球やるし智将の記憶も引き継いでいいと思うのよね アホのけいちゃんとのギャップがすごすぎるわね
でも1話でも聞いたけど声は好きだわ >>175
ありがとわよ見るわ
あの白髪のおじさんだけ続投ってこと?それは残念だわ… アマプラのブリベイ吹き替えがあれば一生流しとくのに😞 忘却のTVアニメのキャスティングは原作者の希望がほぼ通ったみたいだけど
アホと知将と両方やるって考えると宮野は変えようがないのなんかわかるわ 初登場時のとしくん別人みたいだわ
目ちっちゃい
整形したのかしら >>266
紀田とかで実証済みよね
というかまんま紀田っぽいなって思ってたわ チェンソートレンドに入ってるけど婆の周りでチェンソーの話してる婆全く見なくなったわ まぁ2部ほんとおもんないから
吉田の霊圧も勝手に消えたし
今日はアサとキスしてたらうっかり射精した所で終わったわ >>272
でも実際気づいたら高1になってるような感じなら実質中3よね ブリベイの話してたのね
出演者変わったのってポールがやらかしたのが原因なのかしら 婆チェンソー1部もぶっちゃけおもしろさ分からなかったけど2部読んでると1部って面白かったんだなと思うわ やっぱ逆カプは見たくないわ
受けの攻める相手もやっぱり婆がすこなカプとして成り立つ感じじゃないとだめ
え?そこ行くの??みたいなカプがいいわ攻めの受けはだめ 攻めの受けっていう前提設定のある受けはすこだけど攻めを受けにするのはマジで嫌いだわ >>287
でも婆は同軸はやだわ
何故なら受けが攻めしてる時に綻んだアナルの存在が攻めである受けにあるからよ バンコランやグリフィスみたいな過去に受けやってた攻めは? かつては攻めだったけど受けになっちゃうなら有り不可逆よ >>289
バンコランもグリフィスもオーギュもかつて受けだったとは限らないのでは? オーギュストみたいなガキ相手にいきりクソ生意気高飛車野郎なやつは受けでいいわ逆に チェンソ草
キスするときの顔なによそれ
普通に抜くとは思わなかったわ
ていうか普通にまともなキスしてるしこのノマで行くつもりなの? 流石にナユタが可哀想だわ
シンジ並みに自分にかまう女なら誰でもいいんだこいつ ぶっちゃけ最近の怪獣不評だけどチェンソーよりは面白いわ 怪獣アホみたいにグッズだしてるけど売れてんのかしら ナユタの洗脳とけてキスしたこと思いだしたのよー
デンジの射精とともに多分ナユタ死んだでしょ 読書家でもなんでもないのに暇すぎて先月6冊本読んでたわ 追い出し婆認定されてるけど平日こんな時間起きてないわ
>>166
昨日の夕方はディアミリで発狂してたけど言いたいこと書いただけでロムってないから皆がなんの話してたかも知らないわ >>309
キャラグッズ売れるタイプのキャラデザではないわよね
全体的に地味で記憶に残らない 安価がズレてるのかガチで内容を読めてないのか
おそらく後者ねキモいわ 今回買ったブレンド米は外れだったわ
最近のブレンド米は普通に美味しいわって思ってたから油断したわ ガチの病気で苦しんでるのにこれしないから治らないんだよって民間療法教えてくるのガチで発狂しそうだわ
そんなんで治るならそもそもお前らは病気ではないのよ仲間面して寄ってくんなわよ
こういうのに若い子が騙されてると思うと涙が出そうだわ 末期癌ステージ4bで怪しい治療法やり始める人とかね まおちゃんはおっぱい残すのを優先したのがまずいわよ うまく行きそうにないからとんでもない手で起死回生図りたいのは気持ちとして分かるんだけど
実行するのは単純に頭が足りてないと思うわ
でもそこまで追い詰められた時に賢くいられるかって言われたらそうねってなりゅ >>332
恥ずかしながら婆も一時期そんな感じだったわ >>332
婆もよ
キンプリのせいでFANZAでサンプル見てるわ
どれも同じでつまらないのに見てるわ 生活費に手を出してしまったから残りの金を握りしめてパチンコや競馬しにいくみたいな? >>337
どちらかというと競馬パチンコでスる→情報商材を買いまくるが近いわ お金はあるけど医学的にもう出来ることがないとなったら怪しかろうと藁にも縋る思いで注ぎ込むしかないわね… >>324
婆は前世持ち出されたことあるわ
前世で避けてきたことの宿題だって マルタイの棒ラーメンっておいちい?
業務スーパーに麺だけ1キロで売ってるの 治らない病気にかかってしまったらそういう方法に頼るのは個人の自由だと思うわ
でも病院行けば治るものなのに行かずにこれしたら治りました!みたいなの見るとやめてって叫びたくなるのよ >>343
ちなみにその場合なにやるのが正解かしら?
婆はやっぱ運転免許かなって >>345
実際言われたらピキるけど面白い考え方ではあるわ
その説でいくと婆の前世は大罪人だわ 東北の城行くと体調壊す人が親戚にいたからそういうのが前世関連なら興味深いと思ってるわ 前世で犯した罪って話かと思ったら避けてきたことだったわ勘違いしてたわ 婆はマフラーすると動悸がするから多分前世首絞められて死んだ なろうの人たちはいつもアタリの人生に転生してるけど殆どの人はハズレに転生してるはずよね
転生したら前の人生より不幸になった件 小説全然進まなかったわ
婆は読むのが遅いのよね😢
ダコスタきゅんほんとかあいいわあ🥰 婆は寝ても寝ても眠たいから前世は睡眠不足でしんだんだわ 悪役令嬢もので転生ものブームが婆向けでも起きたと思ってるけどあっという間に聖女ポジ主人公ばっかになったわね 悪役令嬢ものは性格だけが難アリのキャラに性格がまともなだけの平凡主人公が入れ替わって
令嬢の周囲から別人のように性格が良くなったとちやほやされるのに都合がいい設定だわ 前世が無機物….?
ロボ転生ジャンルがあるのかしら 無職からのワンチャン狙いならデスクワークよりも現場仕事のが良いわよね
当たりの職場だとしっかり社会人としてのあれこれを叩き込まれるわ 運転免許あれば就職口が広がるわ
配送とかタクシーとか 運転免許って昔は学生の内に大抵の人が取るもんだったけど今はどうなの ライン送って既読つく前に削除してその履歴だけのこして相手になんだったのか気にさせるというテクニックがあるって聞いたけどほんと? 婚約者が浮気しているようなんですけど〜の悪役令嬢主人公はアホすぎてすこ
ちゃんと悪役全うしてるのもいいわ 婆同性から舐められやすいんだけどどうしたらいいのかしら >>376
舐められないくらい有能になるか舐められるの気にせずに甘え上手になるか
どっちにも振りきれないのが一番痛い >>376
女って男より露骨に地味ブス見下してくる気がするわ 元婆は容姿のことなんて一言も書いていないのに暴走している婆がいるわ… >>289
ヘルシングのアーカードとかガッツみたいに身の上でしょうがないやつはノーカンよ
バンコランの場合は攻めの先輩スパイとラブラブだったから完全なる受け経験ありでいいけど >>381
舐められやすい婆だけど実際モサブスなのは当たってるわ… 万年新人みたいな顔して過ごしやすいポジション確保よ 婆が書いてるのかと思ったわ
ちなみにめちゃくちゃ道を聞かれるわ キッッッッッショいXのポスト見たわ!!!!!!!!!ゴミゴミ!!! 自分を手入れしてないようなもんは粗雑に扱ったろ!おまえボールな! >>391
まあ人間関係ってこうなることもままあるわ 婆は仕事柄声かけやすい雰囲気出すように頑張ってるわ
仕事場では >>393
普段ルッキズムがー反差別がーって言ってるのに? >>392
3ヶ月の育児してる人が夫向けに細いメモ作ったのを自称医師の爺が三島由紀夫引用してこき下ろしてるやつ バーの仕事場に仕事できないデブスいたけど総スカン食らってたわ >>397
そこと婆を=にする理屈がわからんけどそういう現実があるからこそそういうのはやめようって意見が出るんでしょ ムッキズム以前にモッサモサの陰キャに優しくしたい人いるかしら
モッサモサでもコミュ強の人は普通に好かれるけど >>405
仕事できたらこんなとこで仕事の話しないわ >>408
それってフェミがうるさい反差別じゃないの? せめてシャツにアイロンかけて小綺麗にする努力くらいはしたほうが良いわよね
TPOだわ >>417
仕方ないとか一言も言ってませんけど
雑絡み基地の相手するのもうやめるわ >>416
婆はブスなんて一言も書いてないわよ
勝手に悪者にするの擦り付けないで荒らし 自分をモサブスとかいうな世界一美しくすばらしくかわいいと思え 学生時代に喪ブス笑ってた奴が容姿差別女性差別反対とかやってたからポリコレ界隈信用してないわ
性別に関わらず人間嫌いよ 確かに大学の時にいた身だしなみが良い子はブスでもお嬢様感があったわね モサブスでも仕事出来れば多少舐められないけどモサブスで仕事できる人見たことないわ あーん狙ってた本の通販完売してたわ😭夜予約開始してもう終わってるの早いわ わいわい婆の大半は自分は他の婆よりまともだと思ってる無能婆の集まりだからね >>431
人間嫌いなんて言ってないから自己紹介とか草🤣 会社におどおど系の地味ブスいるけど仕事は普通なのに要領悪く見えるから根暗ブスって損ね…ってなったわ わいわい婆が仕事出来ないブスの話で盛り上がってるの草
水泥棒婆とかで分かるように職場の爪弾き者ばかりでしょうよ 女に相手されないから女嫌いと言って自分を守る爺と同じだよねウンウン😭 あまりにも仕事できない婆ってなんで結婚しないのかしら
ブスでもB専とかに需要あるでしょ >>437
水泥棒とあと他にもなんかやべー婆いなかったかしら はわわ婆がこんなにもらっていいの外資系高収入ちゃん! >>436
無能でも声デカくてハキハキしてる方がマシに見られるわ >>372
今もそうだけどその後ペーパーになる度合が増えてそう
そして都市部に人口集中してるから無くてもいっかで取らないまま生きてくパターンも増えてそう婆はこれ >>450
実際こないだニート婆わらわらじゃなかった? 球体ブスでもお局になってる婆いたから容姿より性格と仕事できるかどうかだと思うわ 一応書くと外資って必ず高給なわけでもないわよ中小も多いし 結局メモ取るな婆の職種なんだったの?
医療系かしら >>456
お局って仕事できるかどうか関係なくない? Netflix:日本初!男性同士の恋愛リアリティショー「ボーイフレンド」 ビーチハウスで9人のボーイズが共同生活 Netflixで7月スタート ニートで許されるのは専業主婦と実家が太いか不労所得ある奴だけよ 仕事できなくてもお局にはなってない?
てかおつぼねでじゅじゅのキャラ出すのやめてほしいわこのスマホ一度も打ったことないのに バーの会社のお局様は仕事できるように見せるのが上手かったわ
まぁ要領いいってことね 紘ライダー急に冷めたわ
ロード遅いし電池食うしたまにフリーズするしイベ始まってすぐ緊急メンテだしシステム的に時間泥棒だし止めるわ やりたくない仕事はごねてやらないタイプのお局っているのかしら 働かなくてもいいけどお小遣い稼ぎのバイトだけしてます〜って婆が一番勝ち組よ >>474
えーみんなとっくにやめてたの?言ってよ 婆んとこのお局は新人がやったらインシデントレベルの失敗でもやっちゃったごめんなさい(ゝω・) テヘペロか知らなかった知ってたらこうしなかったとゴネ倒して有耶無耶にしてるわ
結局は職場でのパワーよ >>471
それは刺されといたほうが世のためだわグサグサ そんな毎日きてないから午前中いつもこれと書かれてもわからないわ >>460
どうせビジネスホモなんでしょ
顔が良くてキスくらいあるなら見てあげてもいいけど この時間帯よくフェミっぽいのと男女論が続いてるわねって読み飛ばすから印象に残るのよね 婆もブレマイリセマラ終わって楽しんでたのに特に好きでもないキャラのガチャ全部引いちゃって出なかったからもうログインしてないわ 婆まだ紘ライダー始められてないわ
ソシャゲ始める初日ってなんか休みじゃないと婆はだめなの おつまみにやってるソシャゲがガチ勢がゆるプレイ勢にキレてる地獄だわ
そもそものユーザーが少ないからゆるプレイ勢がガチ勢と組まなきゃいけない悪い流れが出来てるわ 婆はXに疲れた時に数日滞在する程度だけど前に来たときは午前は必ずお菓子の話ってイマゲだったわ 常駐してるわけじゃないからログ読んでないからたまにしか来ないからって婆が続々現れる不思議🤔 ニート婆はいろんな時間にわいわいにいるけどなんにも記憶にないわ 婆は常駐してるしログも読むし毎日わいわいしてるわ
怖い? エイトリブレマイはじわじわセルラン伸ばしてる感じね 始まる前わいわいで話題になってその後音沙汰ないソシャゲってまだ続いてるのかしらゆめくろとか吹部のやつとか >>505
この情報だから?としか思われないと思うのに必ず現れるわね ブレマイストーリーは面白いの?
ソシャゲのストーリーに求める面白いはそんなハードル高くないことを考慮して >>500
昨日からイベ始まってるから早くやりなさいよ そこまで高望みするならソシャゲやめて据え置きにしなさい >>521
たくさんあったけど全部サ終したわ
最近よく話題に上がるやつ片っ端からやってみたら? 洗濯機壊れたから買ってくる
ドラムと縦型どっちがいい? 婆向けソシャゲで大当たりするのもう難しいんじゃないかしらね >>527
乾燥機使うなら絶対ドラム
シャープがおすすめ PCゲーをスマホで出してくれるとこは全部神よ
婆みたいなPC持ってない人間にも慈悲をくださるわ 数年前の娯楽の第一選択肢がソシャゲだった時代もう終わってるしね 婆なむあみだぶつとかいうやつ気に入ってたからサ終ショックだったわ
でも課金しなくでも全く困らず遊べちゃうからサ終するのも仕方ないと思ったわ それじゃあオタクはどこへ行くの🥺婆を置いてかないで🥺 たまに婆の好きなマイナーソシャゲの広告見るとヒエッてする
どこにそんな金があるの プロセカみたいに大人気コンテンツの下地がないともう流行らせるの無理そう
婆はそこに関してはフラガリアに可能性を感じていたのにまさかソシャゲじゃないとはね🥺 なんでみんなそんなVにお熱なの
こんな流行りに乗れないのは生まれて初めてよ 今のオタクは漫画アニメVソシャゲって感じ?
洋画ドラマは安定してるけど漫画原作じゃない深夜アニメと声優はめちゃくちゃ衰退してる印象だわ >>543
婆はバチャ豚だけどアニメと違って真面目に見なくてもいいから楽なの
流行りのゲームも自分でプレイするのはもうしんどいけど見るのは楽しいわ 婆!男だらけの恋愛リアリティショーきたわ!!!
動画配信サービス「Netflix」で、Netflix恋愛リアリティシリーズ『ボーイフレンド』が7月9日より、毎週火曜、全10話を4回に分けて世界独占配されることが発表された。日本初となる男性同士の恋愛リアリティショー。
海の近くに佇むビーチハウス “Green Room”と、ペパーミントのコーヒートラック。
集まったのは、男性が恋愛対象の9人のBoys 。恋人探しのため、生涯の友を見つけるため、自分を変えるため…それぞれに思いを秘めてGreen Roomを訪れたBoysが織りなす、最高純度の青春恋愛物語。
ルールは「約1ヶ月のあいだ共同生活をすること」「コーヒートラックを皆で運営すること」のみ。
恋愛リアリティショーでありつつも、恋愛成就のみならず、一生モノの友情を育むことや、ただ宝物のような1ヶ月を過ごすことも祝福すべきゴールとなっている。
https://i.imgur.com/j1hAW1x.jpeg
https://i.imgur.com/mH5mQhq.jpeg >>545
婆のレスで婆が流行りに乗れない訳が整理できたわ
ゲームをやるより見る方が好きっていうのは分かるのよね
でも婆はどうせ実況見るなら笑えるのが見たいなって思っちゃうから
イケメンや美少女の像があると婆はあんまり笑えないんだわ
見てる人たちはそんなガチな笑いを求めてないんでしょうけど
イケメン美少女たちが面白いことしてふふ可愛いってなるのがいいんでしょうし Vは単純に声とか喋り方キモいの多そうっていう偏見で見てないわ >>548
あーん分かってくれて嬉しいわ
配信内容虚無なのは分かってるんだけどしんどい時は誰かが明るくキャッキャウフフしてる姿見るのが一番楽な娯楽なの ライブ配信者全体に言える事だけど流し見出来るのがありがたいのは分かるわ 爺婆の毒にも薬にもならないゆるふわ日常アニメの需要をVが全部吸い取った感じね ゆるふわ日常アニメ勢とアイマスみたいなキャラ≒声優を売りにしてるジャンルがごっそり客持って行かれたわね ゆるふわ日常アニメは夢中になっても1クールで終わっちゃうしハズレゆるふわアニメも多いしでそれならずっと配信してるVのが良いってなるのは分からんでもないわね 人気Ꮩはだいたい切り抜き作られてるからコンパクトに面白かったところを見れるのもありがたいわ ヨーロピアンシュガーコーンのねるねるねるねの味でるみたいね
美味しくなさそうだわ >>554
ハンティング頑張ってほしいわね
見かけたら応援しちゃう 面白いアニメに勝るオタクコンテンツは無いと思うんだけど面白いアニメの200倍面白くないアニメに溢れてるのがね
もう婆は自分で探せるほど若くなくなっちゃったわ ネトフリで男同士の恋愛リアリティショー始まるみたいよ >>558
Vというか配信だと有志の切り抜きしてくれる人がいたら広まりやすいわよね わかるわ
作業用に美味しんぼ向いているわよね
海原雄山大笑いまとめにはお世話になったわよ ゆるドラマやアニメ→面白いし楽しいけど滅多に出会えない
V→ドラマアニメほど面白くないけど毎日見れる リアリティショーは受け攻めどころか組み合わせ未定なのがもうしんどいわ
三次なら中華ホモかグオメくらいご用意ホモがいいの ゲイのリアリティショーって常にホモ爆の危険がつきまとうじゃないの 今どきのオタクが見てそうなコンテンツ全部見て今どきのオタクになりたいわ リアリティーショーはもうやめるべき
視聴者は作り手が思ってる100倍バカだからまた問題が起きるわ >>582
バニラ派カップルだと受け攻めないからさらにカオスよ >>586
ヘイト引き受け役が居ると盛り上がるけど出演者自殺コースだもんね >>588
バニラ派てバイなんじゃないのかしら
よくわからないけど 当たり前に台本あるだろうけどそれならリアリティを売りにすなってなるしね >>589
婆も
ラブワゴンと周りで流行ってたときもついていけなかったわ 商業見たゲイがポジション争いのなさが羨ましいっていってた
日本はネコだらけっていうけど他の国ではそうでもないらしいのなんでなのかしら カプ戦争起きそうなオリジナル作品を集められた多様な腐女子たちに投げて抗争や悲喜交々を観察するリアリティショーあったら観ちゃうわ >>597
ポジション争いて受けやりたいてお互いに譲らないてこと? わいわいリアリティショーは毎週一人レスバに負けた婆が去るわ ラトラーズとかいうお菓子うんめぇわ!今日まとめ買いするわ >>600
そうよ
ハピクソみたいに掘って欲しがる二人なのよ ボーイズラブは女役がプリンセスとなり愛される女の子の夢だからかっこいい攻め役が我も我もと受けちゃんに集まってくるのにね 男らしさの抑圧が関係あるのかもと思ったけどマッチョ思想はアメリカの方がえぐいわね >>605
お互いにディルド使うしかないわね
百合じゃない まず日本はネコだらけってのが腐女子に都合がいいソース使ってそうだわ >>610
本物ちんぽが欲しくてハッテンデビューする話山ほど読んだからディルドはダメよきっと 受けあまりの国の王子が攻めあまりの国に旅立つ話描いて ケツに入れる側はそんな気持ちよくないらしいしそれよりは前立腺でいきたい勢力の方が強くなるわよね >>611
固定派や総受け好きには都合悪いからそうでもないわ 全員ゲイで女の影が一切ないなんてホモ婆の天国じゃない
しかも全員青年 婆ならホモワゴンより二名残った時点で勝利のデスゲーム系を企画するわ
ホモ用意しなくても視聴者が勝手に考えてくれるわ バリ受け同士でほもるのもバリタチ同士でほもるのもエッチ >>592
アナル使うの大変とか怖いとかでやりたがらない人もいるそうよ 未成年カップルの片方が大人に取られるのはエロい
大人カップルの片方が未成年に取られるのもエロい どっちも大好きなリバーシブルプレイヤーはモテモテってこと? 外から花火の音が聞こえるわ
どこか運動会してるのかしら 婆がたまに配信見てるオカマちゃんはバリタチだって言ってたわ ゲイのYouTuberがリバの方が人生楽しいって言ってたわ >>611
170だと168に逆サバ読むとか年寄りや不細工で立場弱い方が掘るとかむしろ腐れがっかりエピソード満載よ まぁ穴も棒もあるなら両方やった方がお得感はあるわね 挿入までするのは少数派だっていうの海外でもそうなのかしら 年取ると受け需要が無くなってくるから
結果的に攻め転向する人も出てくるわけで
高齢化で攻めが増える日本よ ジェロントフィリアの人って受けで抱かれたがってるのかしら ホモ婆も固定より雑食のほうがいろいろ読めて人生楽しいからまあ 雑食婆には味わえない深いコクと旨みを固定婆は啜ってますのでェ 婆もホモなら挿入なしがいいわ
攻めでも受けでもアナルがやっぱりネックよ ずっと風呂はいってないから婆からカブトムシの臭いがするわ 男はオスとしての優位をわからせるために攻めるって学んでからオスとして優位を見せつける受けは不可能なのか考えてるわ ちょっと理解不能なくらい眠いわ
寝たくなくてさっきコーヒー飲んだのに >>546
greenroomとペパーミントのコーヒーショップってなんか緑で爽やかにしようとしてるのが伝わるわね
ピンクとかだと生々しくなりそうだからかしら 性行為以外の時に散々オスとしての優位を見せつける受けちゃんならばいいんじゃない >>643
攻めより体格良くて仕事出来ておちんぎん高い受けちゃん! >>638
あー婆が臭って思う人の臭いだわ想像できる
風呂入ってなくて脂が古くなったみたいな臭い ちょっとテレビ見てないうちにおじさんタレントがみんなおじいちゃんになってるわ >>643
どうやってオスとしての優位を見せつけるのよ? おじいちゃんバディのあぶでか見たいと思ってたんだわ
来週あたりいこうかしら 父の日の配送済ませたわ
毎年ギリギリだから今年は早めにしたわ >>651
違うわ
牢屋の中よ
牢屋の中で受けのボスが入れて欲しくてウズウズしてるのに他の囚人にオスとしてわからせたい時よ あらえらいわね婆
母の日は決まって花贈ってるけど父の日のプレゼントはいつも迷うわ
何贈ろうかしら 番組でゲイカップルになりましたよりも生涯の友が見つかりましたの方がロマン感じちゃうかもだわ >>654
相手を拘束して騎乗位で搾り取ればいいんじゃない 偉いわ
忘れないでいてくれることがお父さん嬉しいと思うわ 婆たちに聞きたかったこと思い出したわ
すこってたカプが原作で互いに恋愛感情向けてたこと発覚したら冷める?
互いじゃなくて片方だけの場合も含めていいわ 子供の頃は父の日もやってたけどリアクション薄いから母の日しかやらなくなったわ 婆のカプは相互で恋愛感情向けてるから回答の資格なしね >>648
横だけど全く体に触らずに相手を勃たせるとかじゃないの
実際には無理そうだけど 昔父親にプレゼントしたらまあ俺があげたお小遣いだから実質自分で買ったようなものだけどな🤣的なことを言われた思い出 今までずっと洗面台の鏡の電気の存在価値がわかってなかったけど今日気まぐれにスイッチ押してみたら真正面から光の当たった婆超可愛かったわ 今日スパ銭行くか迷うわ
風呂入って休憩所でだらだらわいわいしたい 9月が誕生日だから高い酒用意して父の日はあんまり大きくないカニにしたけどその後倒れて亡くなったわ
でけーカニにしとけば良かったわ >>661
婆は最近初めてそれ味わったけどまぁ界隈含めて狂喜乱舞でしたね 婆ん家は父の日もパパンの誕生日もリアップって決まってるから楽だわ 公式からホモ設定後付けされたってことでいいのかしら
とても複雑よ
二次で遊んでただけなのにいきなりLGBTの話は困惑するわ >>678
ONE PIECE Dayってイベントみたい
配信あるかしら なんかカプ推してるけど原作でそうなったら冷めるみたいな人結構いるらしいからそう思う婆いたら色々聞きたかったわ 非BLで原作でホモ確定する事例がそんなにないじゃないの あーん特に理由もなく風邪引いちゃったわ
喉いたーい😭 めちゃくちゃきゃわな自カプの二次と思ったのに一人称間違ってて激萎えだわ
推しの一番大事なところでしょ 多分言いたいことは自カプはクソデカ感情向け合っててほしいけどそれが恋愛感情であってほしくないってことよね
向ける感情に優劣をつけてて恋愛感情が劣ってると思ってるだけだわ 婆も人間だからさ🥺一人称間違えちゃうことくらいあるわけ🥺
許さなくていいからコメントかリプでそっと教えて🥺 自カプは婆が焚いてる以上に本気で人生添い遂げるつもりなのが原作でわかったからびっくりしたわ >>690
恋愛はいつか終わりが来るからってこじらせ系受けが言うやつ! >>691
俺と僕の間違いはキャラ解釈から間違ってるわよ!😡 現代日本舞台でゲイにされたらすぐ別れそうとは思うわ >>691
いやそこは普通に間違えない所じゃない? >>694
攻めとごっちゃになることだってある🥺
ヒューマンエラーはどんな時でも起こり得るから🥺 思いっきり誤変換してたり脱字してるのに後から気付くと誰か教えてよ😡😡😡ってなるわよね >>691
僕とボクくらいの表記揺れなら許すわよ
俺僕私の間違いは許さないわ👹 昨日ママンが見てたドラマのセリフが聞こえてきて今時言うかってくっさかったんだけどちょっと炊けたわ
地獄だか天国だかいってたわ 恋愛感情は二次で楽しむから公式はこっちに寄ってきて欲しくはない派 読んでた小説で一文だけちんぽが珍宝になってたんだけど誤字なのか意図的なのか悩ましいわ 自カプ受けは7:3くらいで僕と俺どっちも使うけど小説だと攻めとの差別化重視でほぼ僕にしちゃってるわごめん🥺 今更薬屋のひとりごとみてるんだけど1話はわりと見れたのに2話きっついわ…オタク喪女の夢が胸焼けするほど詰め込まれてるわね
今後ずっとこんなノリなのかしら おっラブ見た時に公式が恋愛失踪結婚結婚式新婚旅行疑似子育て親の介護まで描いたら二次でやることセッしかなくない?と婆は思いました
婆は特にカプ萌えはせずに見終えたけど >>707
ほんそれ
わいわいで私って言ったら許さないわ >>707
ばぁはばぁ呼びだと思ってるから解釈違いだわ >>704
一箇所だけなら誤字っぽいわね
ウェボとかマロとかあったら感想ついでにこっそり報告してあげて >>709
ホモじゃないキャラをホモにするのがまず公式を無視してるわけだけどそこらへんはどう? 薬屋は設定だけであまり見る気がしなかったけど取り敢えず一話を見たらやっぱり婆向きではなかったわ >>717
霜降りチューブかぱーてぃーちゃんの今夜はなにパ?かバキ童チャンネル >>716
だから公式でホモになった方がいいじゃない >>721
割と普通の少女漫画なのにわいわい婆にはやたら嫌われるわよね
婆は見てないけど 主人公がシャーッて猫みたいに怒るって聞いてキショすぎて絶対見ないと誓ったわ
そんなん婆だけでいいのよ ご飯食べるとき見るもんなくて困るのよねでも何も見ないとなんか虚無だし >>661
もう大歓喜よ対抗カプに悩まされること無くなるし
ただそうなると公式で攻め受け決められるリスク出てくるわね… >>721
2話は1話の百倍キツいから逆に見てみてほしいわ BLじゃない作品のキャラをホモにして楽しませてもらってるから今の公式が二次に迎合する流れ嫌いだわ
影に隠れてたいのよね >>726
普通の少女漫画のヒロインはあんなにイキりなのかしら🥺 マット買い替えたら部屋がくっせーーーーーんだけどどうしたら >>726
主人公のキャラがわいわい向けじゃないからよ 白粉は毒だって街の薬屋でも知ってるのに後宮の医官が何ヶ月も調べてわからなかったのはいくらなんでも馬鹿にしてるわ
リアちゃんならマオマオすごーい!って思えるのかしら 最近はオートでストーリー読めるソシャゲを見ながら食べることが多いわ 主人公は実は美人でイケメンに興味無いこと以外オタク婆そのものだからむしろわいわい婆こそ見るべきよ ウィンブレはもう若くないから読めない…で終わるのに薬屋とかスパファとかマッシュルにはやたら憎しみ籠った婆がいるのは何故なのかしらね 婆もないわ
なろう馬鹿にされてるけどこれは本当に面白いよなーみたいなのがまだあんまりないわね >>755
婆がウィンブレ叩いてるからわからないだけじゃない >>754
イケメンの色目が通じなくておもしれー女されるし誰もが恐れる毒味役に選ばれてネコミミはやしてキラキラするわ
喪女婆のこうありたい自己像そのものよ >>750
普通に可愛くてイケメンにも適度に興味ある方が好感度高いんじゃないかしら… 美少女にモテモテ系はすこだけどイケメンにモテモテ系は昔から苦手だわ >>759
普通に可愛いのはともかくイケメンに興味あるヒロインなんて絶対に許されないわよ
私は興味無いのにイケメンがなぜかちょっかいかけてきて〜ができないじゃない まあnot for 婆にネチネチネチネチするのは良くないと思うわ
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ👒 商業って初見でも最低限完走させられる面白さが保証されてるわよね
ダンジョン飯なんだかんだで見続けて漫画も落書き本も買っちゃったわ なろう系って小説家になろうで掲載してるものだと思ってたけど今は違ってそうだわ 薬屋原作は普通に楽しく読んだけど壬氏がヘタレインポで読むのだるくなったわ 洗濯物たくさん干したわ!
婆はもう気分は夏よ🐚🌴🐬🌺🍉 付き合ってもないし好きだって伝えてもないのに嫉妬で露骨に不機嫌になるやつイヤッイヤッ なろうの定義がわからないけどよくあるファンタジー物じゃないかしらフリーレン なろうと異世界転生と俺つえー一緒だと思ってたけどもしかして違うのかしら ・転生じゃない
・能力を過小評価されてない
・ざまあ展開がない
フリーレンなろう要素ないわよね? 昨日おしっこ時間は20秒くらいが適正でそれ以上は異常アリってテレビでやってたけど20秒って結構なげーわ >>779
異世界転生と俺つえーーを纏めてなろう系じゃない ストレート設定じゃないファンタジーで俺TUEEEEはなろう扱いされてるわ >>683
ガチ恋粘着獣は片方だけが恋愛感情って判明したわ
攻め派は喜んで受け派は暴れる方とあり寄りのあり派に分かれてたわ >>782
おしっこ貯めて沢山出せるの異常ってこと? スレイヤーズも日帰りクエストも今ならなろう系扱いされてそう 俺つええええ+ザマァ
俺つええええ+陰キャオタク
がなろう系だなって思うわ 膀胱が硬くなるとおしっこ貯められなくて頻繁に行っちゃうのよね >>780
最強の魔術師が負ける要素ない旅をしてるあたりはなろうっぽい >>787
ながら見だったからうろだけど本来おしっこにならない水分も身体の機能が低下しておしっこになっちゃって量が増えたり頻尿になるらしいからそうなんじゃないかしら >>786
片方だけ恋愛感情にされるならどっちもない方がましね イケメンを一人だけガチ嫌悪できちゃうあたしだからね フリーレンは長い経験があって強さに理由があるからなろうは感じないわ トイレ終わった後ぼんやりしてるとまた結構な量出たりするので婆終わってんなと思う イケメン心臓に悪い…とかあくまで俯瞰的に見てるのでないと女子どもは言い訳できないんだよ女子どもはー >>795
イケメン大好きな自分を愛してあげればいいのに >>796
なろうはドアマット無いの?
ムーンはドアマット多いわ 去年って6月から10月までずっと半袖だったくらいのイメージなんだけどもうそろそろそうなるのかしら
それとも去年が異常で今年は落ち着くのかしら >>800
あーん婆も!2回目出さないとトイレ出たくないくらいくせになっちゃっててまずいなって思ってる でも生物学的には興味ないふりしてるメスのがもてるからまあもてる戦略なのかもだわ >>808
そうなの?フリーレンたちが負けて旅ができなくなるとか? フリーレンが強いのは才能もあるけど長い修行の成果だしね >>813
そんな展開普通のファンタジーでもそうそうないじゃない何を求めてるのよ RPGのエンディング後の世界って本編があってこそ楽しいものだと思うわ まおまおちゃんはお母さんのことがあるし育った環境からして色事に虚無でもしょうがなくないかしら
これマジでホモないから話に出さないでほしいわ >>804
でもムーンも徹頭徹尾ドアマットじゃないわよね
まあ素人作家が好きに書いてるだけのものだから激甘でも構わないものよね >>811
興味無いふりしててもブスがイケメンにモテることはないわよ
興味無いふりする美女ならモテるわ >>809
マジなの😫じゃあもう夏はすぐそこじゃない >>818
ドラクエ知識ないとつまらないとは言われてるわね >>819
自分は話しといてこういうこと言う婆嫌い >>819
作者は喪女婆を喜ばせるためにそういう設定にしてるのよ >>777
昔の男性向け漫画のヒロインて大体これよね >>833
嫌いじゃないんだけどフリーレンの喋り方はいつもお相撲さんのモノマネしてるみたいだなって思っちゃうわ >>827
面白ダイマならいいけどノマの腐しだけ延々とやるからめんどいのよ
フリーレンやダンメシでも二次あるというのに >>825
そういうことじゃなくて自分が達成したことの結果(いい結果にしろ悪い結果にしろ)を比較しながら見るのが楽しいのになってこと >>840
実際イケメンに矢印向けられたらコロッといくのにね フリーレンは試験で貴重な魔法使い殺したり
なんでも魔法与えられるのに死者と対話できる魔法じゃなくて浄化魔法とかめちゃくちゃな設定でバカっぽいわ
ちょっといい話ロードムービーアニメよ >>841
だからRPGって言ってるんだけど
フリーレンの話なんてしてないわ ムーンですこな作品書く人がいるんだけど長編作品で延々と将棋の話を書いていてホモに全然ならなかったときはつらかったわ フリーレンのハイヒン見て腐女子嘘だろって怯えてた勢がいたわ 壁ポジがいいですなあとか言いながらもてまくるやつね >>851
ハイヒンなんてドマイナーじゃない
父水の白無垢水木見せてやりたいわ 腐女子は女アバター以外でイケメンに愛される言い訳こじらせ女だからな マオマオにじことうえしてる程度ならまだ救える
男にしだしたらおしまい >>841
真っ赤になってて草
フリーレン内野落ち着いて 少女漫画の話きたから荒らし来るわねと思ったらまさに フリーレン読んでるけど過去パーティキャラは舞台装置に見えるからあんまりすこれないわ 紘ライダーがめっちゃ落ちるわって思ったけど婆のipad mini推奨スペックに足りてなかったわ
もう4年くらい使ってるし買い替えるのはいいんだけど円安のせいで値段がきついわ >>860
猫も杓子も少女漫画ナイズする腐っさんさすが! ノーチンコってノーチンコの見た目してないわよね
けっこうデカいしゴツい 焚けはしないけどこれが女に見えるなら病院行ったほうがいいわ >>868
荒れたら叩きたいジャンル持ってくる基地じゃん コーヒー午後飲まないだけで眠り深すぎる…
コーヒーおまえだったのか睡眠を阻害してたのは 呂律が回ってないってことか
そういう口調のキャラかとおもったわ >>880
しっかりした輪郭と首と肩と骨の太い手指と筋肉がついた背中と肩と腕
上半身だけでこれだけある 赤面!女!ノーチンコ!って馬鹿が言ってるってバレちゃったわね ノーチンコより顎が気になるわ
エイトりインスコしてるから婆も遊ぶわ >>886
婆は提唱した婆よ
体感してもらえて嬉しいわ 話し方ちょっと溶けてるわねもうすぐはぁんとか言い出すわよ >>897
婆じゃないもん婆は樺沢紫苑に教わったもん! フリーレンについて考えてたけど結局ヒンメルが世界の中心だからやっぱりなろうじゃないわね
なろうなら主人公を中心に世界が回ってないと >>887
顔はさておき草
顔女で体もヒョロガリで女みたいなら女じゃん >>903
ヒョロガリって男に使う形容詞じゃない? >>906
女にも使うわ?
女だったら肩幅女子みてーだなーってレベルだけど >>913
カフェインを夕方以降に取らないというレスはみた? >>912
自分のウッカリ棚上げで人をカス呼ばわりって本当人生終わってるわね なろうならヒンメルならそうするじゃなくてさすがフリーレン!が流行るわよ >>842
リングフィットはずっとやってるんだけど引き締まらないものね フリーレン内野はなろうと一緒にされたくないのね
なろう読んでると一緒に思えるけど ひき肉にローズマリーとタイムとクミンとナツメグ混ぜて焼いたハーブバーグうまうまだわ >>919
ここで見たわけじゃなく樺沢紫苑に言われたからしてるだけだし思い上がるな なんでもなろう系って言いたいだけよね一時期あれもこれもラノベって言ってる勢いたけど同じ感じね ココナッツロールってめっちゃ健康的と思ってたら一袋360カロリーでがっかりしたわ
でも好き😍 なーに樺沢先生の手柄奪おうとしてんだテメーは
テメーを喜ばすためにやってねンだわ 野菜を多く最初に食べカフェインは午後とらない
わいわい教 バナナチップスも健康的かと思ったらカロリー爆弾なのよね >>948
おやつに食べたらその後お腹空かなくて夕飯食べたくならなかったわ >>955
ねこおばさんならすぐ立てるかと思ったんだけどグズだったわね どんな基地でも950前に黙るの面白いわよね
立てられなかったときに煽られたくないんだろうけど冷静になるな 職場で使ってる機械が壊れて助けてくださいって頼んでも誰も助けてくれない時どうすればいいの
みんな知らん顔するわ
上司も無視して休憩行っちゃったわ 納豆ご飯しかないからデリバリーしちゃおっかなー🥺
うっかりうっかり🥺はぁー >>964
休暇終わったら業者に電話🥺
電話する時に上司に報告っ🥺 >>964
助けてくださいじゃなくてどこに報告すればいいですかって聞きなさいよ 無視してってことは誰か助けてーみたいな言い方してるのかしら
それじゃ駄目よ >>964
上司に機械が壊れたので業務ができませんとか具体的に伝えたら重い腰上げるやろ >>974
指名してる
工務の人にも電話したけどガチャ切り無視よ 大事じゃないのに婆だけがそれを理解できなくて騒いでるんじゃない すごいわ叙述トリックみたいね
全ての話が霊なら納得できるわ 踏み逃げしてイマジナリー仕事相談で構ってちゃんして次スレ前に埋めるって寸法ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 11分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。