名誉ホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ねぇセトス結構使用感楽しいかも;;クロリンデ引くか迷ってたけど満足しちゃった;; >>10
少し操作頑張る必要ある雷ティナリって感じだよね;;チャージ音とか気持ちいい;; 私はエミリエブスじゃないって言ってたよ;;手のひらモデル見てクルクルしないでね;; ウマネストのクソみたいなストーリー思い出しちゃった;; >>18
なろうみたいなクソ寒いノリのシナリオ;; エミリエ伝説 登場キャラ
・エミリエ
・旅人
・パイモン
・コレイ
・ティナリ
・その他NPC ver4.8 メインイベント 登場キャラ
・旅人
・パイモン
・綺良々
・ナヴィア
・モナ
・ガイア
・コレイ
・ジン
・放浪者
・その他NPC >>29
セレ速がリポストしてるから信憑性高い;; これ本当なの;;ニィロウスキン貰って出ないとかある?;; >>45
女キャラだから擁護されてただけでどう見てもそう;; 旦那は虚無出番で消化されたのにガイアはしっかり夏イベに出てくるの草;; ver4.8 メインイベント 登場キャラクター
旅人
パイモン
綺良々
ナヴィア
モナ
ガイア
コレイ
ジン
放浪者
NPC複数名 ティナコレ地味に優遇枠だけど風じゃないし女だしで叩かれない;; モナコレイガイアジンって過去にもがっつり夏イベ出てるのに;;ホヨバさあ;; 漫画の時からんほられててバージョン3皆勤賞のコレイの優遇が地味はない;; セノナリよりよっぽどエターナルしてるティナコレ;; これで本当だったら流石に出番偏りすぎ;;ニロナヒ;; >>73
セノはいつもティナコレからハブじゃん;; ホヨバはやりたいことやってるだけっていつも言ってる婆同じこと言いなよ今;; ニィロウ出ないなら夏イベでスキンありなのきららだけなの;; 星5キャラのスキン作っといて出番無しは酷いよホヨバ;; エミリエフォンテキャラなのにプレイアブルがティナコレしか出ないの草;; シグの短冊コメント焚けたからエミリエ伝説にはシグ出てほしかった;;何でティナコレ;; 旦那の出番適当に消化してガイアガイアなの他人事じゃなくて笑えない;; >>102
クレーメインのイベやりまくってるからいらねー;; エミリエってイベントにすら出なくて伝説にはティナコレって駄目すぎない;; >>102
クレーは出すならメインで出すからね;; 最近伝説とイベントでキャラ主演バランス取ってるからコレイ居る夏イベかエミリエの伝説ガセでしょ;; 意図的にスルーしてるキャラと忘れてるキャラで分かれそう;; せめて夏イベキャラガセであってほしい;;ニィロウ入れろ;; ナヴィアセリフ最多で草;;
ナヴィア156
放浪者69
キララ38
モナ20
カイア17
コレイ17
ジン7
新スキンが適用されてた場合???になるからニィロウとキララがこれに追加されると思うけど;; ニィロウはゲームで花神誕祭イベやるからそれまでの我慢だょ;; ???のセリフが異常に多いからこれがキララかニィロウらしい;; 3.6も初めはナヒ居なかったけどボイスラインで判明したからまだ希望はあるよ;; リーク対策強くなってるしげんちんリーカーまともなの減ってるから信頼できない;; ???が多くてニロきららなら合ってるのかな;;ニロはスキン絶対出せ;;きららだけとかありえない;; >>124
数え間違いはあると思うけどhomdgcatが出したデータから数えたから本当;; ナヴィア喋りすぎだし台詞露骨に少ないしガセかダミーじゃない;; セリフ数
第一章
パイモン91
???87
アーモンド、60
放浪者41
渓泉15
爆竹13
明るい太ったネズミ12
不注意な太ったネズミ11
パティシャラン9
柑橘8
???2
???1
第2章
ナヴィア101
パイモン64
???59
???38
落ち着いた保守派 33
キララ 26
衛兵隊長22
放浪者21
急進的な保守派17
アーモンド十五
ウィル、九。
慌てた積み木小人 9
積み木衛兵6
???6
セドゥル5
無謀な積み木小人5
ナヴィア4
???4
明るい太ったネズミ2
爆竹2 ???は予測できない;;セノ伝説2も???カウントしてたからセトスめちゃくちゃセリフ減ったし;; 第3章
???77
???63
パイモン56
???42
ナヴィア41
旅人35
???31
???28
???25
???19
キララ12
ウィル、十。
???8
小さな飛鼠4
衛兵隊長2
落ち着いた保守派2
飛鼠ママ2
本のページをめくる1
ドアの中の人1
ドアの中の人1
ドアの中の人1
???1
第4章
パイモン32
モナ、20
カイア、17
コレイ、17
ジン7
放浪者8
柑橘類3 セトス強くない?;;
使い心地が宵宮に近い感じ;; ナタのファルカ匂わせでモンドキャラが出るならわかる;; イベント頑張って作っても期間限定だから使い捨てになることに気付いちゃったんだよ;; ???がニィロウきららだとしても全体的に台詞数少なめだね;; 台詞数は数えまちがいもあるからまだわからないとしても登場キャラは本当ぽくて萎え;; スキン来たキャラだとモデルデータがβにないせいでデータが???になる;;
スキン来たニロキラと考えたらボイス数も妥当になるね;;
whiteが出したリークとイベントタイトル概ね合ってるし;; そっか新スキンだからデータ違うんだ;;
ニロで良かった;;;; >>149
虚無すぎるから毎バージョン既存キャラの伝説とデート出せ;; 散兵:王子
ニィロウ:姫
ナヴィア:国王
ドゥリン:悪竜
旅人:カメラ
https://i.imgur.com/Jej41Tb.jpg
やっぱこれ合ってたの;: モナ自体があんま好みのキャラじゃないからニィロウの方がいぃ;; 地味にぽぽ旅もなくない;;旅人喋る時ぽぽおりゃん;; 2章辺りでぽぽが反抗して王子役辞退の流れでキングナヴィアがプリンセスを救う展開かな;; 引き出し無くてイツメンしか出せないなら外部ライター持ってくるとかしなよ;; 最初のリークではぽぽが途中でボイコットしてたね;; リークの時点じゃ台詞量測れない時もあるから何とも言えない;; 猫イベでボイス無し消化されたレザーフィッシュル;; >>159
これはデマだよ;;正確には王子が旅人で勇者がぽぽ;;最後はナヴィニロとぽぽドゥリンがくっついて終わり;; ナヒーダは学院祭も台詞数には反映されてなかったのに最後ちょろっと出たから;; >>184
そのすぐ後にまたクレーイベやったでしょ;; >>184
スメール外来種駆除のミニイベに出たよ;; アルベドナヒーダが出るって情報もある;;早く確定して;; 正直今のリーカー頼りないから公式で出るまで疑っとくよ;;がっかりさせないでね;; >>185
それWhiteのリークから派生した妄想だよ;;旅人はカメラ;; >>194
そっちの方がまだ出番的には全然マシ;; アルベドは特別キャスト枠にいるからワンチャン;;雑復刻枠かもしれないけど;; ボイス無し出番消化なんだったの;;毎バージョンそうやってたくさんキャラ出していくならいいけどそうじゃないでしょ;;ひどすぎ;; ニロナヒ嘘でしょ;;;;配膳より扱い悪いじゃん;;;; ナヒは魔神任務じゃ配膳の次くらいに台詞多かったんだから文句言うな;; はー;;これほどガセであってほしいと思ったことない;; 一回しかイベント出てなくて一年以上出番なしって今まであった?;; 魔神任務中でも4.1でテーマイベあったしカネリうぇんちぃまあまあ出番あったからナヒは5.1のイベで出るんじゃない;; 爺スレみたらアルベドとナヒ居るって;;ソースどこ;; ナヴィジンコレガイモナリリースしてニロナヒにして;; 世界樹でナヒ推し降りた側だけどナヒ爺婆本当に可哀想;; ぽぽの名前の扱いが特殊らしいけど笠っちじゃなくてプレイヤーが決めた名前になるってこと?;; モンドキャラ出てくると確定でつまらないのがきつい;; ぽぽんほのせいで人気地に堕ちて出番も無くなったナヒ;; 最初のナヴィぽぽニロきらナヒでいい;;その他いらない;; 世界樹じゃなくてぽぽの手紙だった;;なんでテロリストの風ショタに入れ込んだの;; 夏イベに出ないならセノ伝説にナヒ出してくれても良かったのい;;配壁の同棲シーン丸々削っても問題ないでしょ;; >>228
はい;;知恵の殿堂のシーンもいらない;; >>228
ナヒとセトス会わせれば話はやかったのに;; >>228
名前は出たじゃん;;セノとナヒが認めた奴は沈殿来てもいいってセトス言ってたし;; 鳴潮もリーク来てるけど鳴潮って短冊とガチャ絵使い回ししないんだね;;
ガチャ絵が描き下ろし;; あの;;ニロナヒ無しイベント爺スレでまったく話題になってません;; 一斗みたいにイベントじゃなくて伝説で出張ってるから言われない;; >>244
配壁も混ざるよ;;セノ公認で沈殿行って欲しいって言われてるし;; カフェコラボのぽぽもっとポップな感じ想像してたけど地味だね;; homdgcatのリークにいないならニィロウもいないと思うよ;; >>248
モブ乱舞で特定プレイアブルキャラしか出さないのキャラゲーとして終わってるよね;; キャラゲーとしても駄目とかなにも残らないのでは;; >>255
だから新スキンでモデルデータがまだ無いだけでしょ;; 雷電も一年ぶりに喋ったと思ったらセリフ数8;;人気キャラほど扱い悪い;; >>261
ちうごくのぽぽ婆も可愛いねーって言ってるだけで無風だった;; ヌヴィの重撃が岩創造物や地形に遮られるのバグだって;; これで等身描き下ろしがないスメール男子配膳セノセトスだけ;; めっちゃブスなキャラ出したりどこへ向かってるのかわからない;; 行く秋みたいにスキンあっても一言も喋らなかったりするからニィロウもいないんじゃない;; >>273
スキンあるから出番もあるとは限らないよ;; エミリエモデルは出来良さそうじゃない?;;そもそものデザインが終わってるから救えないけど;; >>282
さすがにキャラじゃなくてゲーム性やシナリオが受けてるって勘違いしてないと思うから自殺していってるようにしか見えない;; >>294
新スキンの3dモデルが別個体でそっちの名前が解析されてない可能性あるって意味でしょ?;; セノ伝説の???半分以上がモブジュライセンだったから何も信じられない;; エミリエ伝説のセリフ数リークは無いのに何でイベだけあるの;; >>302
海灯祭の行秋見るにその線は微妙だと思う;; ぽぽがドゥリンと仲良くなるなら長編シナリオ期待したけどこの短さじゃ無理;; >>306
エミリエ伝説のも出てるよ;;プレイアブルはエミリエ252コレイ40ティナリ22;; 最近のリーカー信じられない;;ゲーム画面の画像出てるならまだしも;; >>308
他中華ゲーは男も女も脚長多いのになんでげんちんだけちんちくりん多いの;; スメールから出すにしてももっと出番ないのキャラにしたらいいのにティナコレ;; >>313
ドゥリンを溺愛まではさすがに話盛ってるね;; エミリエ伝説のティナコレも本当なら納得いかない;;シグだせ;; ぽぽ韓国カフェで稼ぐ気なんじゃぽぽナヒは避けるかもね;; 白ポの伝説なんでちゃんと作ったんだろうってくらい出番が無い;; スメールの雨林はいろんな植物あるからネタ探しにスメールに来たとかじゃない;;そこで死域に出会してレンジャーに助けられた;; コレイあと10年は見たくない;;いくらなんでも出張りすぎ;; これナヒ爺婆次のイベント主役くらいじゃないと納得しないでしょ;; エミリエの伝説任務にフォンテーヌ人出て来ないって終わってる;; モンドで友達作らせてセノ伝説でも成長してたし丁寧だよね;; フォンテーヌってメインストーリーから独立してるからどのイベントも話浅くてつまんない;; スメールからはセノナリコレばかり出るのいい加減にして;; 回想でロリミエとシグ出しとけば盛り上がったのに;; バージョン最後の☆5はぶっ壊れという概念を壊すためだけに実装されたエミリエ;; 実際ナタ人権になりそうだからパーティ単位では人権で間違いないんじゃない;; エミリエ手抜きすぎ;;これで夏イベリークも合ってたらモチベダダ下がりなんだけど;; フォンテはみんな優遇なのになんでシグだけ嫌われてるの;; エミリエ長身ならまあこんなもんかって感じのデザインだけど少女モデルだと途端にババ臭く感じる;; ってかまた魔神任務スメールだったね;;スメールんほられてんのかんほられてないのか分かんないね;; 地味に旅人の空蛍呼びは片割れしかしないって確定した;; エミリエの帽子左から見た時バンダナみたいになってるのださい;; >>357
カーンルイアへの入り口がスメールだしダイン任務はもう全部スメール舞台かもしれない;; 爺はイベリークよりエミリエをどうにか可愛いと思い込もうとしてて涙出るよ;; エミリエ正直かなり見た目は微妙なんだけどリオ強化なら引きたい;;これが白ポを引く爺の気持ち;; 動いてるの見たらちょっときゃわかもって思ったエミリエ;; メイン魔神任務3 スメール
魔神任務間章 ぽぽ主役 スメール
旅人魔神任務 カリベルト スメール
旅人魔神任務 近親相姦 スメール
多すぎ問題;; メイン魔神任務4 フォンテーヌ
フォンテーヌの魔神任務まさかのこれだけ;; ストーリー班には焚かれてるのかも;;性能班には抱かれてないけど;; >>372
ナヒと無凸最強配膳しゃまがいるのに?;; ダイン任務始まる前のバージョンでスメールキャラの伝説2が来る説提唱するね;; 夏イベマップ作って沈殿作って永遠のオアシスに似た感じの謎意識空間作ってスメールマップばっか作ってるじゃんホヨバ;; 謎の遺跡とか古代の何かを隠すにはピッタリの国だから;; セトスデートは無いの;;何のために沈殿残したの;; ヌヴィはナタで最大HP減らされてメタられるから;; エミリエ重撃いいね;;やっぱドリルダサいから全員固有で作って;; >>382
どっかのタイミングで使うんじゃない;; >>383
ベドナヒが出るってリークもまだあるって;; 槍キャラで人外以外は重撃ドリル固定みたいな事言われてなかったっけ;; まさか空蛍近親相姦フラグもスメールで立てちゃうとはね;;さすがノマホモレズが既にある愛の国;; あのリーク本気で萎えるからダミーかなんかであってほしい;; バージョン4に入ってもスメールのマップばっか作ってるんだけどホヨバ;; >>383
私も;;ナヒニロ楽しみにしてたのに;; 旦那のエフェクト案外悪くない;;ちょっと厨二くさいけど;; スカキンは天理の息子だからセレスティア行くまでずっと擦り続けるよ;; フォンテーヌ間章もダイン任務もフニィ伝説2もないのにどうでもいいイベントは多い;; ニロスキンなんか炎神みたいな仮面被ってるんだけど;; フォンテーヌだってルーツ辿ったらスメールに行き着くし;; エミリエのスカートの動きはめちゃくちゃ良い;;顔もったいない;; きららも仮面つけてるから仮面舞踏会コンセプトなんじゃない;; セトスも色付いてだいぶ印象変わったからニロスキンもまだわからないよ;; ぽぽコラボも来るしここにきてまたスメールの霊圧が復活して嬉しいよ;; ニロ髪型全然変わってないし頭に変なの着いたままだし外れくさい;; ニロきらスキンダサすぎて萎えた;;スネージナヤまでやめるのが正解なの;; マスカレードはディズニーじゃ大人気の題材だから;; 顔のは単にテクスチャ無しだから変な感じなのかな;; ニィロウ1番すこだからスキン期待してたのにモチベ下がる;;色着いたら何とかなるかな;; マスクだしこんな感じにテクスチャ付いたらまた印象変わるんじゃない;;
https://amzn.asia/d/1PVtQOg これフォンテーヌ衣装じゃないね;;まさかナタ衣装で来るとは;; 台詞はまだわかんないけどスキンは画像付きだから信じたくなくても本物なの萎える;;仮面いらない;; マスクしてオープンワールド冒険するとか変質者じゃない;; パイモンの鼻眼鏡みたいにイベだけマスク付きでプレイアブルのスキンにはマスクなしとかならワンチャン;; これもしぽぽのスキンあったら仮面付けてたのかな;; 仮面オンオフ選べるなら実装していいよ;;もちろんストーリー中もね;; >>453
そんなスキン来てたらそれはそれで暴れてそう;; 他ゲーで衣装の仮面外せなくてお問い合わせされまくって着脱化になったの思い出した;; アイマスクじゃなくて口元覆うベールみたいなやつだったらまだ踊り子っぽくて許せるかも;; ニロだけならまだしもニロきらどっちも付いてるのが;; >>459
それは本来スメールで来る筈だったんだ;; 海外勢はきららスキン喜んでる;;長靴をはいた猫ちゃんだって;; トップクラスにデザインいいキャラのスキンでやらかすな;; ナタのコンセプトがよくわからない;;なんでマスクなの;; ほらやっぱりスキン来てもいい事ばっかりじゃないじゃん;; >>468
元が酷いキャラでやらかす方が可哀想だからセーフ;; ここ最近の傾向で嫌な予感してたから回避してくれて良かった;; ワンピースっぽい衣装も髪巻いてるのもきゃわなのにマスクどぼじで;; ニィロウのは有料だよね;;初めてスキン買おうと思ったらこれ;; それよりきららが長靴をはいた猫なのが;;爺ウケ悪い;; ホヨバ弱男に何の恨みがと思ったけどやりたいこと出来なくて相当嫌ってそう;; もしかしてサンドリヨンモチーフ;;見つめ合うその視線〜;; ダインみたいな片方だけとかならアイマスクもまだいいけど両方はダサいよ;; 最初のリークっぽい内容だけどぽぽスキン無しなんだ;; 仮面は弱男どころか一部を除いて全員爆散する自爆特攻じゃ;; 男の仮面なんた全員タキーシド仮面かウサミミ仮面化するだけでしょ;; >>497
こんなデザインのスキンで二人消費されるの嫌すぎる;; でも最近のゲーム関連のニュース見てると中国弱男だるすぎるって思うよ;; ただでさえスキンのダサさに萎えてるから登場キャラと台詞数はガセであってほしい;; きららスキン早すぎだろって思ってたけどあれが本当なら可哀想;; >>504
和風から離れて洋風の司祭服みたいなのもほちい;;スネジ前にもこもこ冬服でもいいけど;; 63 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown YZxw-rD55) (e05b2f9) 2024/06/06 00:13:17 ID:414kPyCZ
💤も初めて全身ホヨバ人間になるぞ😡
https://i.imgur.com/iUeXU7F.jpeg ぽぽは大人気なんだからどこにでも婆大量にいるよ;; リークこれで全部なのかな;;エミリエ伝説ティナコレはー;; ロックフェスってアプデ日に台詞数全部わかったっけ?;; エミリエとマスクスキンとスカスカ夏イベントに萎えてモチベ0になった;;
辞めていいですか;; >>527
出番も性能もホモ燃料もあってショタなのに叩かれもしないし最強;; >>532
ガチャ絵リークなるしおとげんちん同時に来てたけどクオリティーの差につらくなったよ;; ティナリと配膳の誕生日いいね差縮んでるからスメール男子で一番人気がティナリになる日も近い;; 殿方スレでぽぽ婆みたいにティナリなら抜けるって言いながら暗躍してるから叩かれないよね;; 海灯祭の七七みたいにフォールド会話でナヒ生えてこないかな;; じゃああのティナコレ伝説もナヴィアメインイベ並みの台詞量も本当なのかな;;はー;; フィールド会話多少は増えるだろうけど登場キャラと台詞量は多分本当なの萎える;; シグクロの伝説は当初出たのより大分変動あったよ;; エミリエ伝説ティナリもコレイも大して喋ってなくない;;多分毒にも薬にもならない燃料しか来ないよ;; ロックフェスはモメサがガセリークで若トマ婆煽ってたのしか覚えとりゃん;; 最近は対策してるみたいだから変わる可能性はあるかもね;; インリンのキャラデザもガチャ絵もすこ;;引かないけど;; 簾は2.3も活躍するってライターに言われてた黄泉がセリフ数リークだと0だったりするから対策疑われてる;; 3.6のナヒはなんで台詞数に反映されなかったの;; >>551
レンジャーだしちょっとしたサービスみたいなもんじゃない;; ぽぽとナヒーダ同時に出すと荒れるから対策されてると思っておくよ;;ナヒだけハブ酷い;; なるしおムービーまで抜かれてるけど女体化カネリと男主人公が雪が降る温泉街をデートしてたよ;; マスクはマスクでもきゃわなのとダサいの差はある;; げんちんの温泉は服のまま入ると回復する泉だから;; 私は少女全然可愛いと思えないけど爺人気はこいつに集まってた;; なるしお温泉街デートしてるだけで温泉に入ってなければまだげんちんのが早い可能性ある;; スカーがいないなるしおにミリも興味ない;;スカーとスカ主だけがげんちんのどのキャラどのカプよりも神ってる;; なるしおなーつまんねーけどたかぴろ来るらしいのがなー >>578
1.2炎銃で実装だって;;☆4長身男とセットで;; インリンガチャ今日なんだ;;
何位までいくかな;; セトス一体出るまでクロリン1凸させられた;;
すり抜けなかっただけマシだけど無凸でよかったのに;;;; スカー銃なの;;敵として戦った時の体術かっこよかったのに;; スマホで遊ぶにはスペック超要求するからiosではあんま課金されなそう;; なるしお1.1のキャラどっちもモードチェンジ搭載;; なるしおイラストとモデルあんまり変わらないのしゅごい;; なんか八重みたいな新キャラのモデルリークをげんちんリーカーがやってたけどイラストそのままでびっくりした;; >>532
ポニテ要らねえ;;正面の画像きゃわだったけど微妙;; 万葉の3分の1;;リンデの6分の1;;引かれてないのに売上だけコバる配膳婆さあ;; ねえ長離ロングヘアだったの今気付いたんだけど;;あのキャラ紹介みたいな立ち絵の画像でしか知らなくてしっぽ見えてなかったから普通にボブだと思ってた;; ぐちったーや好き嫌いで暴れてる配膳婆は早く配膳引いてあげナー;; 今更だけど旅人関連カプで旅人の名前呼びするネタ今回の任務で爆破されたぽくない;; 揺れもの作るためにチョロ毛とか短髪詐欺とかやってるんだろうけどいつ廃れてくれるかな;; >>621
揺れるものなら服の裾とか装飾とかでいいしそもそも無くても別に気にしないのに;; エミリエ興味なかったけどスカートのひらひら良いから引こうかな;; クロリンデすら少ないしみんなパイモエ使わなくなっただけでは;; 揺れる物での見栄えよりも動いた時の足音とか身に付けてる物が出す音がそれぞれ細かく違ってるとこの方がすこ;; どんどん減るだけのパイモエにいつまで縋ってるんだか;; はーススキノ頭部切断事件関連の記事読んでたらきょわわ過ぎて眠れなくなった;; なるしおのサウンド設定がSEとシステム音でわかれてるの地味にありがたいからげんちんにも導入して欲しい;;げんちんの環境音とか技のSEは好きだけどシステム音が大きすぎて音上げられない;; セトスとトーマ欲しくて10連したら笛の剣でたよ;; アラド戦記まだ1位なんだね;;王者からも課金層奪ってるのかな;; >>643
緑キャラ全員赤い隈取してるんだ;;攻めの特徴なんだね;; なるしおげんちんパクリ言われるけど3rdのが似てる;; 戦闘はサードに似てるからね;;というかパニグレそのままらしいけど;; セトス無凸でいいから確保しときたくて引いたらクロリンデついて来た;;どうしよう;; >>653
崩壊3rdは2017年でパニグレは2020年だからなるしお側の会社がパクってる;; >>650
マジレスすると中華キャラだからじゃないの;; >>660
中華じゃないキャラもしてるし隈取してない中華キャラもいる;; ねえセトスのこの左上の砂時計消えないの私だけ?;;ログインし直したり放置しても消えなくて邪魔;;
https://i.imgur.com/ULA3L5E.jpeg ログボの為にホヨラボ開いたら初潮来た報告おすすめに出てきたんだけどどうなってんの;;;; めちょbilibiliランキングおめ;;セールス初動は完全に成功だって;;
https://i.imgur.com/4wFMHOf.jpeg げんちん憎くてエアプのなるしおの話題ペタペタしてるだけだから;; 全然アピールしてなかったけどカメラモードのオートフォーカスと螺旋の編成で装備も変えられるようになったのは良かったよ;; 引いた配膳は婆のものにはならないよ;;配膳はいつだって壁ちゃんだけのもの;; デガデ割と拮抗カプだと思ってたのに全然拮抗じゃなかった;; なるしおトレンド上位に行けるポテンシャルあるんだ;; げんちんリーカーもサタン婆もみんななるしおやってる;; 拮抗どころかげんちんのめぼしいホモカプの中で一番逆と差がある;; >>705
見て来たけどスカキンが支配した土地ってだけじゃない;; >>706
穹の理想の彼氏として3万バズした攻めだけど;; >>706
景元をお姫様抱っこしたのにどこが雌焚きなの;; >>711
お姫様抱っこする側だからオス焚きで攻めだよ;; 主人公にも俺がいるから安心しろとか必ず助けるって言うたんこーがメス焚きされてるわけないじゃん;; ショウもカネリ前にしてはわるし言うほど攻め感無いけど;; 景元はサミエルだよ;;自分のケツアナ使って逆レしてくるタイプ;; >>727
たんこーは生殖能力のない彼氏ってことだけ覚えといて;; >>727
丹恒は姫抱っこする側で景元はされる側って覚えとけばいいよ;; >>734
海苔に戻せるスキン付きならワンチャン;; 大量にいる女キャラどれを見てもかわいくないし男も一部以外みんな微妙だからなるしお続ける気力がない;; 1.2でツバキと一緒に実装されるんでしょスカー;; エフェクトってスキンや風の翼と同じ扱いなんだね;; なるしおって良くも悪くも色合いが無機質;;キャラもワールドも;; ねえはぴだんぶいでサムとハンギョドンが結婚した;; >>740
専用ではあるけど設定の仕方がスキンや翼と同じ括りなんだねって事言いたかった;; 将来的に移動エフェクトに全員使えるタイプのも出てくるかもしれないし風の翼に専用のが出て来るかもしれない;; 毛穴とか産毛にまでこだわりましたってドヤってたのFFだっけ;; はぴだんぶい全員オスじゃなかったっけ;;それで結婚したの;; 鳴潮今後のキャラとか新コンテンツのリークは素直に羨ましいって思ってしまった;; グラの描画性能が向上したのはいい事だけどもっと違う活かし方あるでしょ;; >>764
げんちんも白ポ女体化と新コンテンツ来るでしょ;; 4.8メインイベント
1幕
パイモウ91
ニィロウ87
旅人41
2幕
ナヴィア105
パイモン64
ニィロウ42
キララ26
旅人21
3幕
放浪者77
パイモン56
ニィロウ44
ナヴィア42
キララ12
旅人35
4幕
パイモン32
モナ20
ガイア17
コレイ17
ジン8 >>773
homdgcatにあるよ;;
やっぱりニィロウメインだったね;; >>758
そこにトーマとかダインとか含めてなさそう;; 「何度も言ったはずです。これは医食同源であり、茹でることと製薬は同じ。食療を以って病を治すことが私の妙技なのです。『医士になりたくない料理人はいい幕僚になれない』とも言われてますしね……」
仙舟「曜青」の狐族。医士であり、策士でもある。いつも笑顔で人に接するが、実際はかなり狡猾。
丹鼎司の名家の出。一時は心が折れ医士を辞めたが、「天撃将軍」飛霄を治療するため、再び表舞台に舞い戻った。
医食同源の丹方の研究に精通しており、特に人に痛みを与える辛味においての造詣が深い。「九宮格」という名の火鍋薬を発明している。
日本語CV:
豊永利行
https://i.imgur.com/rVhcqhq.jpeg 中身長が実質ショタだから;;この狐も中身長らしい;; リークこれで完全版なのかな;;クロシグ伝説みたいに変わる可能性もあるけどナヒ;;フィールド会話でも生えなさそう;; ナヒは5.1で花神誕祭イベやるからそこでガッツリ主役張るよ;; 夏イベントはぽぽメインです!って嘘リーク流してた中華ショタ婆息してない;; 腹出しとか脇出しとか馬鹿みたいな露出ないのはいいけど今度は地味すぎる;; カフカとかこのキャラみたいな上着の袖どうなってるの;;腕の部分通して着たら脇パカパカ開いてスースーするの;; 4.8でテイワット観光ガイドスメール編来るかな;; 多分服的に動いたら後面派手なやつだよね;;しっぽ生えてるし;; スキン貰ったのにきららの台詞数すくな;;ナヴィアと入れ替えろ;; >>795
内部データぶっこ抜いて解析しまくってるHomDgCatの再解析データだし確定でしょ;; >>805
スキン分のセリフは含まずだから少し増えるよ;; リーク対策されてる可能性もなくはないけど;;昨日のニィロウの出番無しみたいなのは無くてよかった;; >>800
アルベドナヒも出番あるから上のやつは不完全でしょ;; 服だけじゃなくてキャラごと交換してもいいんだよ;; >>816
リーカーいわく中身長だから焚かれてそう;; 中身長があるのはくだらない脚長同士の身長論争出ないからいいよ;; >>823
そんなことやってるの配壁だけなので;; 焚かれてるのは中身長でなおかつ胸に穴あいてる男だから;; 中身長あっても正確な数字は出てないから一時揉めてたよ;; 中身長あるのはいいけどホモはデカ男に人権がない;; いいなーズラしがない王道デザインばっかで;;そりゃあ売り上げスタレに負けるよ;;
https://i.imgur.com/IMPJDJV.jpeg >>830
少女キャラは本当にスタンダードに美少女だね;; >>836
うんりめちゃくちゃきゃわだと思った;; >>836
げんちんのズラしで感覚麻痺してない;; 無凸黄泉だから昇給引くよ;;虚無が足りなさ過ぎる;; 最近のげんちんキャラは素人リアたんのオリキャラ;;
最近のでんちゃキャラはAI;; なんかモブっぽい;;今更ヒーラー要らないし簾ガチャ永遠スルー続いてる;; 星4っぽいよね;;衣装も将軍とサンポを混ぜたような感じだし;; 中華なのに銀魂の神威みたいなチャイナ服のキャラいないよね;; 回復もできるデバッファーだよ;;デバフメインだから回復量たぶんそんな多くない;; アベちゃんが盾役とは思えない火力出すから狐も結構回復するかもよ;;最近のスタレは一人二役できるのがトレンド;; 虚無パにするならヒーラー枠フォフォより狐のほうがいいのかな;; 台詞数旅人の数おかしくない;;こんな短いイベントで喋る数じゃないからまた別のリークくるでしょ;; 台詞数に関しては簾はなんか対策してるんだっけ;;
げんちんもやってたりするのかな;; 台詞数は変動あるかもだけど登場キャラはこれで確定なのかな;;ナヒ干され;; 海灯祭のリークだと七七居なかったけどフィールドで生えてきたからまだわかりゃん;; なるしおプレキャンでインリンタグ付けてねってやってるから;; 最初はハッシュタグつきインリンがトレンド3位だったけど今はハッシュタグなしだもん;; 今のTLで誰もなるしおの話してない;;簾の狐男とげんちんのTRPGのRPばっか;; 狐男の相方は女キャラらしいからアベほどバキューム力はないと思う;; アベにもトパーズいたけど徹底的に爆破されたから狐もホモだと思う;; これを機に刀みたいなTRPG動画が流行りますように;; >>885
配膳は凸るなら2凸しないと微妙だしクロリンデも2凸しないと中断耐性付かなくて微妙;; アベトパは電話しただけで全然絡みないけど狐男は普通に絡みあるらしいから;; >>890
女将軍;;この人治すために戻ってきてるし特大矢印出てる;; クロリンデ過負荷が適正でお試しもシュヴいるのにPUしないのアホすぎる;; >>861
出るよ;;リーカーがドゥリンプレイアブルに触れてるし;; まだ未登場の女キャラってことか;;ノマすこだしルアンみたいに美しいといいな;; ドゥリンプレイアブルになるならイケメンってことか;; なるしおあっという間にトレンド狐男に負けてて草;; キャラ名2文字だから声優名しか入ってないのにそれにも負けるとかなるしお駄目そう;; にょたカネリが真の人気キャラだからそれまで待ってて;; 私は悪竜として生まれ、いつか正義の勇者に殺される。
そうですね、あなたは悪竜ですが、私も悪竜です。もし正義の勇者があなたを殺しに来るなら、正義の勇者を殺してあげます。
私たちがこの世に来なかったらよかったのに。
しかし、私たちはやはりこの世に生まれました。この世の運命は、その囚人をからかうのが好きです。それなら、何があっても私は前進し、絶えず前進する人だけが答えを得ることができます。
自分がどんな答えが欲しいのかわかりませんが、この世に生まれなかったら、あなたに会えません。過去の孤独は、私があなたに会うために払った代償かもしれません。それだけの価値があると思います。
これがとんホならぽぽドゥリすごいね;; >>915
よくわからんけど勇者と思ったら実は自分も悪龍でしたってオチらしい;; ぽぽドゥリンにデレデレすぎない;;スカ蛍婆発狂しそう;; >>924
適当に見つけたヤツだから話半分で読んで;; 3幕だけでぽぽ登場ドゥリンと出会って友情育むまでやれるかぁ?;; あっても帰終みたいに紙芝居で顔出しするくらいじゃない;; 3.4辺りまでは社員のパソコンデータのゴミ箱漁ってストーリーリークしてたリーカーいたよね;; フォンテ魔神任務のネタバレ完全に当てたリーカーなら居たよ;;通りすがりのレモンティーって爺;; 旅人の台詞数やけに多いから台詞数はまだ不完全か違うかも;;ぽぽドゥリがあるかは知らない;; >>933
してるのはドゥリン;;実際可哀想だけど;; ドゥリン出るならベドも出るんじゃないの;;知らんけど;; 武内ドゥリンも実装されたらヌヴィカネリ並の性能になるのかな;;龍優遇;; ベドナヒは出るよ;;タルちゃんの命賭けてもいい;; >>938
レインドットの作品のパチモン龍だからアルベドシグウィンと同レベルの性能だよ;; シグウィンは人間になったから弱体化したんだよ多分;; ドゥリンどうやって実装すんの;;人間に生まれ変わるの;; >>945
人間混じってるシグのが純粋なメリュより出来る事多いはず;; よくよく考えたらテイワットにおいて人間はパネース産ほ生命体でレインドットも同じなんだからパネース産の生命体が作った生命体なんてむしろ人間より弱くても何らおかしくはない;; ホムンクルスとメリュジーヌに比べたらドゥリンはまだ強いはず;; そもそもレインドット基準でもドゥリン失敗作でしょ;; インフレ抑制のために自分の作品をげんちんに送り込む聖母レインドット;; ストーリー更新されるたび害悪度上がるレインドット;;すごい;; NPCがドゥリンって言ってるリークもあるしまだわかりゃん;; アリスもレインドットもだいぶ害悪だけど実装するのかな;; アリスはともかくレインドットは生み出した産物が尽く迷惑生物なのがヤバイよ;;クソ犬生み出したのもレインドットだし影ちゃんは早くこのババア殺して;; やだやだタルちゃんのかれぴはプレイアブルになって;; 純粋な疑問なんだけど五大罪人って罪人呼ばわりされる謂れあるの;;ダイン任務やっただけじゃよく分からなかった;; カーンルイアの技術で作られた将軍ぽぽはレインドットとは直接関わりないでいいの?;;そっちの技術のがすごそうだけどその技術が具体的な誰由来はまだ分かってないよね;; ドゥリンと失敗作はモンドで暴れてクソ犬は稲妻で暴れてエリナスもフォンテで暴れた;;こいつなんなの;; >>966
影に人形の作り方を手紙で教えたのがレインドットじゃないかって言われてる;;アリスがなんか匂わせてた;; ぽぽと将軍もなんか違うよね;;なんでぽぽは人形なのに意思があるの;; 黒王ってのをダインと五大罪人で倒そうとしたら五大罪人が力に夢中になって任務ほっぽったとか言ってた気がする;; レインドットの術はゼロから生命を作るんじゃなくて外の世界をさまよってる魂?を作った体に降臨させる術だからだよ;; >>972
外の世界じゃなくて深淵だと思う;;エリナスが暗くて寂しい場所みたいに言ってたから;; >>934
セレ速最近げんちんに飽きてるから情報遅い;; セレ速が反応しないのはわからないけど旅人の台詞数多すぎるから怪しいとは言われてた;; ぽぽがちぬとき深淵にうんたらかんたら言ってるのも深淵に篭ってたのもそれが理由なの;;アルベドが自分も外の世界から来たって言ってたのは深淵が外にあるから?;; シグぽぽアルベドは広く見たら親戚ってことでいいよね?;; >>984
旅人の台詞数が多い時は変わる時あるよ;; >>979
七神は神の心なしでもやってけるので;; ぽぽ将軍は深淵出身ではないでしょ;;レインドットの技術かもってだけ;; レインドットの技術は凄いけどやってることが害悪すぎる;; ていわっと速報しか見てない;;サイトも見やすいし;; 今で出るセリフ数であってると思うよ;;
UncleDNの情報とも合致する;; 将軍ぽぽの技術がレインドット発かはまだ憶測の段階だよ;;他にも機械に強いカーンルイア人がいたかもしれないし;; 配膳とまったく同じ形のホルスの目がレインドット作った黄金わんこにもついてるらしいからレインドットに錬金術教えたのは配膳だょ;; 正直またこいつかよってキャラ多いからいくらかガセであってほしい;; サタン婆が何度も何度も配膳はレインドットとアルベドと確実に関係あるって言ってるけどあたるかな;;スメールとカーンルイアがエターナルなのはあたってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 13分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。