涙袋💧71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg どこまで語ってくれるのか気になる;;
座敷牢で睡眠姦したのは当然水木には内緒だろうから語れないかな;; 一見穏やかな絵なのに桜の花びら散ってるのがちょっと不気味でいいね;; 父水掛け合いボイスって書いてるからね;;相手に直接言えないような事は聞けないかも;; 全部知っててゲゲが言いかけたら止める水木でもいいよ;; 円盤発売までこんな色々やってくれるとは思わなかった;; 配信のときでびっくりした;;アマプラCMで倒れそうになった;;
安上がりだよ;; >>12
その後妊娠発覚してバレてるから語ってくれるかも;; 父水掛け合いボイスが2種類あるの確定してるのとんホしゅごい;;CDで売って欲しい;; 煉炭婆でもげげ受け逆婆になると水木アゴらせて体格差詐欺するんだね;;
このカプって原作大切にしてる婆多いと思ってたからなんかがっかりした;; 👁では語ろうかのう
雅子ボイスだったからゲゲバージョンは聞いてないはずなのに何故か既に綺麗な関の声で脳内再生される;; なんで今更かっちゃん受け;;もうすぐヒロアカ終わるんでしょ;; きめつからゲに移動してきたのなんてほとんど居ないし;;居ても空気;; 出遅れたらげげガイド無くて水木ガイドしか余ってなくて強制的に水木ガイドになるよ;; 高齢婆は知らないかもしれないけど今の音声ガイドはスマホで再生するタイプだよ;;どっちか余るとかない;; 続編は難しくても何かしら今後の展開決まったりしたのかな;; >>25
わかるなんでだろう;;時ちゃんに話しかけてるトーンで再生される;; 惚気展行けると思った日に行けそうになくてちょっと今パニックになってる;;
告知から開催まで猶予なさすぎだよ;; >>41
最後の狂骨時ちゃんに話しかける感じで再生される;; ここでやる他の展示も開催の数週間前告知;;パルコ側の都合だと思うけど心臓に悪い;; 墓場をほのぼのにした衛宮ご飯みたいなので良いよ;;水神だけシリアス映画で;; 告知が急すぎる;;今月同人イベないから完全に油断してた;; せめて来月いっぱいやってくれれば;;
もう休み取れないから夜勤明けに強行するしかない;; ゲゲと水木と鬼太郎は今日も仲良く暮らしています;; >>52
ありがちゅ;;絶対行きたいからなんとかする;; 尻もでかくなってる気がする;;
2人の距離も近い気がする;; ねー;;原画の目の下泣いたアトブラシボカして下さいって指示ぼかし過ぎて映像じゃよく分からなかった;;おま環?;; サンプルだから意図的に解像度下げたりしてるんじゃない;; 初対面の印象から両思いになった話から初夜から祝言の話から毎晩の東海の話も全部聞かせて;; >>63
配信の映像の事だよ;;行こうぜのシーンアップにしても泣いた跡が分からない;;赤い汚れがついてるかなって;; あーん;;やっぱり;;もっと画面明るくしてみよ;; 映画のときも行ける範囲に画質いい映画館なくて他の婆たちが見えてるものが私には見えなくて悔しかった代;; 映画館で見た時は行こうぜのシーンで目元が赤くなってるの見えてた;;
きゃわって思ったから覚えてる;; 池袋パルコ周辺マップで調べてたらみずき通りがあった;; 映画館でも見えなかったよ;;泣きはらしたような跡があれば良いなと思ってた;;あった;; 婆を完全に無視して欲しい;;
存在にも気づかずずっと喋ってて欲しい;; 本イベントをゲゲと水木が案内してくれる音声ガイドを完全撮り下ろしでご用意します
だから一応婆たちにも話しかけてくるかもしれない;;別に二人だけで会話してくれて構わないけど;; 父水でイチャイチャしてて;;案内してくれなくていいから;; 案内ってここは僕たち二人が初めてキスした場所ですとかそういう感じ?;; >>87
それは教えて欲しいな;;
でも俺とお前がキスした場所だなでいいよ;; 多分?;;
あれだけ遠征しながら闇堕ちしてたらびっくりする;; 記憶をなくしたことへの言及あるかな;;
最後で記憶喪失になったらどうしよう;;どうしてこんなに悲しいんだ;; 四国婆っていうコテというか単体名なのかと思ってたけどそりゃ何人かいるよね;; 記憶を無くして苦しんだ時もあったけど今はお前と鬼太郎とお腹にいる子供もって終わってくれていいよ;; いろいろなことがあったけど今は幸せに暮らしています;; シークレットは大体いちゃいちゃしてるから色紙も今回のもいちゃいちゃしてるの確定だよ;; モブ婆が割り込むのはいただけないね;;壁とか床に徹して;; ATMに徹して;;
書いていいのはここだけだよ;; キャラデザ婆の描く水木って股間にこだわりあるよね;;
絵馬なだけかもだけど;; お互いのこと見て笑ってる絵がシークレットなんじゃないの;; 隣に後妻置いてでは語ろうかのうはどう見ても惚気の前振りでしかないよ;; >>120
はー;;きゃわ;;キャラデザ婆の絵とんホすこ;; >>130
うんうん横で聞きながらたまに赤くなって慌てて止めて欲しい;; こんなに股間見えていいんだ;;
見せていいんだ?;;
いいのかも?;; 今更だけど音声ガイドが父水のみで2種類あるの燃料に恵まれすぎてる;; 時間すぎてるよ;;
ペナルティで3万スパチャして;; メリークリスマスの使ってスパチャアラート出して;; 向こうから脱いでくれないなら剥ぎ取り婆になるよ;;でも父水わりと脱いでくれるし;; 自分でアラーム設定しとけばいいのに優しさに甘えた上にペナルティて;; >>156
私アラート頼んだ婆じゃないからごめん;; 初回狙うけど無理だよね;;
明日仕事だからチケット取れないかも;; 百鬼夜行展もPARCOだったって思ったらSOGOだった;; 明日のチケは東京だけで広島チケットはまた後日発売で良いんだよね;; >>171
もうページできてるから申し込み画面で待機して連打すればワンチャンあるよ;; >>178
徳島婆;;
こないだ大歩危行ってたのいいな;;
東京行くの?;; 松山いかにもPARCOありそう;;
ソニープラザ?あったよね;; >>182
私もその戦法で行くからシークレット当てたら見せてね;; >>184
自信ないけどうん;;
21婆待機だけど22でいいならレポもするよ;; ドリパス6/29TOHO新宿でやる;;時間合えば展示と映画同じ日に行ける;; グッズ見てたらステッカーのパーラーがバーローに見えた;; >>191
前ジャンルの展示会でそれやったことある;; >>180
大歩危山奥だけど嬉しかったよ;;東京取れたら行くよ;; お金はどうでもいいからシークレット当ててグッズ買いたい父水ボイス聞きたい;; >>195
行けば良かった;;
東京楽しんできてね;; >>190
ちゅ;;始まるまでどれ買うか悩んどこ;; 1日中買ったら1枚はシークレットでるんじゃない;; 両方とも欲しいけどシークレットが気になりすぎて;; 買いたいけどそれやってたらチケットどんどん埋まって負ける気がする;;
21休めたら良かったのに;; 特典のラストとビジュアルブックの傾向からキービジュ父水が向かい合って泣きながら笑ってる絵な気がする;; ゲゲと白水木再会して欲しいし目水も見たいよキャラデザ婆;; 休めない婆もいるよね;;告知がもう少し早ければ;; 友達に泣き付いて付いてきて貰うよ;;数うてばシークレット出るって信じてる;; >>205
シークレット;;ゲゲと白水木の再会とか?;; シネコンが事前通販してるのに惚気展は案内ないから通販ないと思ってる;; >>210
それだと嬉しいけど当たらないと憤死してしまう諸刃の剣だよ;; >>213
情緒不安定婆;;
気持ちはわかるよ;; >>219
こういうので通販なかったのを見たことないから;;
大丈夫だよ;; エジプトは早くキャラデザ婆に送り付けて描いて貰いなよ;; このご時世で通販ない方が変だよ;;グッズなんて作れば作るほど単価下がって儲かるのに;; ボイス聞きたいから行くしかないしシークレットを貰えないなんて;; 通販ないなら逆に事前に通販ないって言うよ;;
その方が会場に客呼べるから;; 四国婆アクティブに遠征してるんだね;;
田舎者なのに偉いよ;; シネコンが事前通販なのは一回限りですって意味な気がして狂いそう;; >>233
パンフの通販なさそうだからわからないよ;; そこまで通販に触れてないなら追加開催ある気がする;; >>240
メダル渡したいとか言ってなかった?;; PARCOは全国回った気がする;;
在庫が持つかはわかんない;; シネコンは大人気なら大阪の開催くらいはあるかもね;; 追加開催で全国のパルコに惚気展行脚する父水;;新婚旅行;; >>245
それでLOFTもやりますとか言ったらPARCOが損する;; まあ田舎者だから飛行機代高くて交通費かかるんだよね;;
私は四国婆じゃないけど;; あんなおしゃれ施設でオタクイベントなんて昔は考えられなかったな;; >>245
パルコが主催に入ってるからパルコ以外ではやらないよ;; 引用で地元来てくれっていいながらパルコの株買ってる婆がいた;; >>254
泣ける;;健気;;東映株も上がったよね;; 遠征でかかる交通費をキャラデザ婆にスパチャ出来たら1番良かったのに;; 情緒不安定婆達落ち着いて;;ゲ謎は映画の時からパンフ再販対応とか公式ちゃんと対応してるから;;グッズの通販も追加開催も多分ちゃんと最初から検討してくれてるよ;; コンサートほど情緒不安定になってないのは広島開催があるからかな;; >>269
うん;;
当時の推しのグッズ入荷数3個だったから勝ててよかった;;
1番ならどんな時も勝てる;; 3個;;サークルねこやでも五部は用意してるのに;; 令和のねこやはノベルティ搬入数300はあるよね;; 惚気展ビジュアルもう少し高解像度の上げられなかったのかな;; ちょきちょきマンチカンが旦那と自分の分だけ作ったきゃわノベルティ;; その時狙ってたグッズはホモ氷のぬいだよ;;
黒のぬいが3個しかなかった;;
東京大阪と迷ったけど広島狙いで勝てた;; 映画のパンフとシネコンのパンフを同じ括りにするのは無理あるよ;; >>286
あれか;;入荷数ひどくてお気持ち要望出したやつだ;;
婆がんばったね;; >>291
めちゃくちゃ寒かったけど2番目と3番目の婆と良かったねって言い合ったよ;; ピューロで3時から開園まで待ったこともある;;
もうあんな遠征はしたくない;; こんな婆達とグッズやコラボ戦ってるの;;
こわんい;; 三個ってそんな少数だけ売って逆に利益出るの;;その場でしか作れない料理とかならともかく何の為に;; >>303
全国的に少なかったけど広島が地方だから個数確保出来なかったんだと思う;; 多分?;;
映画予告でグッズ全部売ったから記憶ないけど;; 入場特典のシクレって排出率が低いって意味なのかな;;それとも特典軸の絵だから事前に見せられないのかどっちだろ;; 確率2分の1な気がする;;
普通に楽しみにして欲しいから隠してるんじゃない;;
笑顔の父水だと思ってる;; ソシャ婆は養分になってくれてるんだから感謝だよ;; >>308
そんなに一生懸命集めたグッズも手放しちゃうほどの衝撃こわんい;; 親顔グッズ買い続けたから描きおろしエターナルグッズ来たね;; >>316
でも父水のおかげでまた遠征とグッズにお金使えて楽しいよ;;
キャラデザ婆や監督や木内が公式だしこのジャンルすごく恵まれてるよ;; 遠征楽しいよね;;
買えるか買えないか分からないスリルもすこ;; キービジュで切なくしてシークレットで笑顔の2人だよ;; >>327
ありがちゅ;;
父水のおかげで毎日最高に楽しい;;
婆も沢山楽しんでね;; >>323
そこも楽しんでるんだ;;たくましい;; >>314
自宅の狭い浴槽の中でめちゃくちゃ密着してて欲しい;; >>331
絶対負けないって思って飛行機乗るからね;;
かかるお金が違う;; >>332
ゲゲが水木の後ろから抱きしめてて水木がベビ鬼抱っこしてる;; グッズ買い続けて良かった;;
キャラデザ婆の描き下ろしをシネコンに続いて買わせて貰えるなんて;; あんま流行りジャンルハマったことないからただ圧倒されてたけど恵まれてる方なんだね;; これがやりがい搾取じゃなくてちゃんとお金貰えてればいいんだけど;; ホモ氷の公式はミツロウだよ?;;
キャラデザ婆はすごい絵馬だし作品愛強いしボランティアなのは申し訳ないけどこれだけ落書き投下してくれて;; その分グッズ買ってスパチャもする;;
公式はキャラデザ婆にお金払って;; ホモ氷もういいよ;;婆の恨み節はXに投げといて;; 婆婆してないだけでも助かるよ;;
ジュンブラのスぺ数で難民荒れまくってる;; シークレット引ける気がしない当たった婆は私に写真撮らせてね;; キャラデザ婆の存在がもう恵まれてる;;たくさん描いてくれるけど二次くさいノリとか痛い言動ないし主要キャラで特定のキャラ贔屓とかも感じない;; 惚気展広島でもやってくれるし特典はランダムだけど2種だけだし公式ちょっとずつ頑張ってくれてる;;ありがとんホ;; ここでもリアタイで荒らそうとしてくるから形式美なんだと思う;; >>343
過去のジャンルなんて忘れちゃいなよ;;一緒に父水エターナルしよ;; 他ジャンルの話聞くのすこだからホモ氷も別にいいよ;;仕切り婆が消えて;; ここ連日ホモ氷愚痴ってたね;;早く癒やされますように;; キャラデザ婆か事後絵師のグッズだけ欲しい;;
でもカフェ絵師とくじメイトもすこだったの思い出した;; >>348
勿論最低でも2回は行くけどチケットも限りあるしお金も限りあるからね;; >>351
ごめん父水いいジャンルだなあと思って書いたけど比較はいらなかったね;; 傷を負った婆が多いよ;;オタクって楽しい趣味のはずなのなのになぜ;; カフェグッズ注文したの忘れてた;;遠い昔になってる;; 裸で荒れたの?;;
推しを脱がすなってことかな;; カフェグッズまだ来てない;;
カフェ行ったの4月だったのに;; >>355
デマが飛び交ってお外に持ち出し難民バレで荒れてる;; >>374
やったー;;取り敢えず明日のチケット戦まずは勝つよ;; キャラデザ婆そのうち別作品の仕事始まっちゃうのかな;;というかもうしてるのかもしれないけど;; 水木受けのホモ雑談スレだよ;;モメサと荒らししなきゃ好きにして;; 数で殴ってる婆見ると人気かどうかでしかすこれないの可哀想ってなる;; 赤安のプチの名前がジュンブラだと思ってた;;
イベント全体の名前なんだ;; 申し込み間に合ったとしても巨大になりすぎてジュンブラの理念から外れてる気がする;; キャラデザ婆とんホゲ謎の仕事ずっとしてたんだね;;あとは備忘録だけかな;;終わったら本気で一度病院行って欲しいよ;;心配すぎる;; >>381
キャラデザ婆が他ジャンルの絵を投下し始めたらちょっと寂しい;; 腹痛はほっとかないほうがいいよね;;最近周りにも体調不良の人多い;; 来年はジュンブラ申し込むの;;父水鬼水ゲタ水逆乱立の重婚になるかもしれないのが嫌すぎる;; >>388
難民婆が嘘で五悠800とか出まかせレスしたら数十分後くらいに万フォロワーの大手生産が五悠800もあってすごーいってポストしたらしい;; キャラデザ婆まだ無理を押し通せる年だけど;;あと数年で一気にくるからとんホ病院行って欲しい;; すでに他社の仕事してない?;;制作進行さんが作監チェックのときたまにゲ謎キャラの絵描いてくれるって言ってUPしてたし;; 私は二次も活発でいて欲しいからすこ生産の本買うし感想送り続けるよ;; カラーだっけ;;評判いい方のスタジオなイメージだから忙しそうだよね;; それは思う;;
スパチャしてるのがアホに思えるほど高給取りであって欲しい;; ジュンブラは投票数が一定以上ならカプオンリー開催するって;;
マイナー救済のはずなのにメジャカプばかりになるね;; 父水や鬼水ゲタ水はジュンブラ申し込めるの?;;今年は申し込めないって聞いた;; コラボカフェの巾着が欲しかったの思い出した;;まだどこかで買えたよね;; 実際800じゃないならどのくらいなの;;
誤差でごまかせないの;; >>417
来年からは出来るよ;;スパコミにオンリーあったらいらんと思うけど;; ジュンブラは申し込み締切早いからゲ謎は無理だったんだっけ?;; ハーブ合う生産が1人しかいないけど新刊落としてイベ参加予定もない;; ハーブ合うのいないなら生産側にまわるチャンスだよ;; 備忘録ってちゃんと買えるんだよね?;;続報なさすぎて夢見たのかと思った;; >>419
最初は西の1つのホール丸々虎杖受けじゃないかって言われてたけど情報出揃うと他ジャンルスペもあってそうでもなかったんだって;;
実際は壁も込み込みで多くて500くらい?;; >>429
それでも多いけどね;;
難民バレても別に拾被害ないし頑張ってねって思う;; >>429
その婆もホール丸ごと虎杖受けだと思って800って言っちゃったのかも;; 備忘録はやると思うけどビジュアルブック買い逃し婆を救済してあげて欲しい;; マロとか知り合いに800らしいよって言われた可能性もあるしイコール難民バレではないよね;; >>427
とんホそれ;;
このまま話流れないか正直不安;; 確かにそうだね;;
アンチな難民婆からしたらバレ確定なんだろうけど;; あんまりそれで噴き上がってると裁判沙汰になるよ;; 父水500;;水木受け全部だと700くらいだった気がする;; 最初言ってたより減ったんだ;;
めちゃくちゃ多いけど;; キャラデザ婆の追憶のミニキャラ告知落書きが今日明日で来そう;; 五悠くらいの規模だと800くらいはあっても別に不思議じゃない;; 五条攻めは合算すると多分1ホールじゃ足りないよ;; 社会人は職場と家握られない限り大丈夫だよ;;
難民バレても関係ない;; 五悠は500スペも無いよって言われてたけど何が真実か分からない;; あるけどマイナー寄りじゃない;;最新話ので増えてても不思議じゃないけど;; ずっとひよしづって言ってたけどひえずだった;;
ひえづじゃないの何で;; 乙骨が名前忘れたけどカヲルくんの相手と似ててすこな気がした;; 乙リカはすこだったから最新話のショックだったよ;; >>462
づでいいの?;;
何かにひえずって書いてたから;;
ありがちゅ;; 日吉津イオン栄えてた;;
今も名残の展示あるんだよね;; >>464
ひえずって書いてるのが間違いだから;; >>466
それそれ;;
疲れちゃって;;
ありがちゅ;; >>468
津なのにずなのが謎だったから良かった;; いたどりゆうじ;;
ごじょうさとる;;
おっこつゆうた;;
父水はジャンル外の爺婆もほぼ一発で覚えてくれてるから良いね;; 今日おすすめトレンドに碇デンジってあったけどチェンソー最新話のエヴァネタだった;; チェンソーすこだったけど2期から読まなくなった;; 鳥取まで行ったのに店見つけられなくて長崎ちゃんぽん食べた;;
美味しかった;; >>473
流石に本誌ならできないネタだったね;; シンジくんの声が乙骨だよ;;
カヲルくんは石田;; 私の乙骨はリカちゃん成仏させてからもイマジナリーリカちゃんで戦ってるくらい一途だからホモは弱い;; チェンソーの最新話が主人公がヒロインに手コキされながらキスして射精エンドだったから下品すぎるって割と荒れてる;; >>483
主人公アサちゃんからデンジに戻ったの?;; デンジとアサヨルの絡みもっと化学反応みたいなの期待してたのに;; 吉田ヒロフミとのホモカプ爆破された?;;
吉田ヒロフミは女殴ってそうって言われてたの草;; 水族館あたりまではデンアサ年相応な感じできゃわだったのに;; 序盤のアサ編がとにかくつまらなかった;;水族館は良かったけど;; 吉田はなんかモブ化した;;人によっては受け化かな;; 惚気展もハッシュタグ出来たんだね;;公式仕事してる;; 検索したら外で手こきされてて草;;
何この漫画;; 吉デン爆破もされてないけど底知れないミステリアスな雰囲気は爆破された;;ただの常識人;; >>489
設定本で作者があれで意外と次の恋愛するかもみたいな事言っただけだもん;; ドリパスって開催されたら興収に加算されるのかな;; タツキが無理に連載引き伸ばされて暴走してるんじゃないか不安になった;; チェンソも呪術もキャラに愛着持って読むと苦しむだけ;; いないかもだけどデンジ絡みのホモカプ全方位爆破されるね;; チェンソー2部って単純に目的が無いし話が進まないしつまらなくなって読むの辞めた;; アキと未来の悪魔がすこだったけど仕方ないと思ったよ;; チェンソそんなことになってたんだ;;本誌出て行ったからこその表現がただのシモネタだったらそりゃ荒れる;; 呪術はカプ焚きしてないけどすこキャラの行く末は見届けるよ;; チェンソーは1部が面白かったって言うけどキャラも魅力的だったし;;マキマさんにパワーちゃんにアキくんにレゼ;; カヲルくん石田だっけ;;
すごくいい声だったよ;;
りりんのなんたらがなんたら;; アキとは純愛して欲しいから手コキとか書かれてるとつらんい;; 手コキってかチンコ切り落とそうとしたら誤爆しただけだから;; >>513
新主人公にアサヨルで何故か常識人になったデンジと吉田じゃパンチ弱いよね;; キスしてたのがホモ婆にはキツイ;;
チェンソーにはいないかもだけど;; チェはパワーの形見の猫も犬も死んだのにデンジは手コキで気持ちよくなってるのムカつく;; デンアキ一時流行ってなかったっけ;;期待値込みで;; デンジの方があたおかなせいで急速に女殴ってそうなイケメンハーブ抜けた吉田とんホ草;; パワーちゃんは死んだけど血の悪魔としてまた蘇るから見つけにこいって遺言スルーしてるまま;; 映画村といいPARCO展といいイベントでの音声って収録されないから辛い;;
オタクだから保存したい;; 犬猫死んでないと思うけどどうだろ;;
普段なら許せないけどタツキ漫画だからどうでも良くなってきた;; ガイドをスマホのアプリで聞くならなんとか保存できないかな;;
こういうの後からCDにしたりしてくれないよね;;
字起こしだけでも紙で残してほしい;; 現地行けない人も多そうだから何かに収録してほしいけど無理だよね;;
はー展の分厚い本か何かに絵と共に文字でまとめて;; 惚気展の音声ガイドも今主流のアプリ形式だったら期間中何度でも再生できなかったっけ;; 6月後半からだから映画村にちょっとだけ被るね;;
どっちも盛況だといいな;; 何かしら聞けたり見れたりする機会があればいいけど無理だよね;; 貴重な資料だから何かの媒体に収録してほしいよ;;高くていいよ;; 音声ガイドは会場でQRコード読み込んで聴くらしい;; 遠くて行けない婆も参加出来るコラボもして欲しいな;; チェンソアニメ続編の話聞かないけど原作最後までまだアニメ化できてないよね;; >>557
レゼ編を映画にするんじゃなかった?;; 嬉しいけどもったいない;;形に残るものにして欲しい;; シネコンも他のイベント系企画も嬉しいし楽しいけど私はオタクだからそれらの内容が手元に残るものが欲しい;; QRなら写真撮ってしまえば何度でも再生できてしまうのでは;;位置情報とかも関係するのかな;; 婆が教えてくれたしげる館超えたところのお店の抹茶アイスやっと食べられた;;
美味しかった;; >>567
美味しいよね;;私もまた境港行ったら別の抹茶メニュー食べたい;; >>568
いちごパフェ完売しててくれてやっと冷静に抹茶選べた;;
境港は食べ物おいしいよね;;
鳥取婆に感謝;; 刀のイベでは音声ガイドは有料だった;;アプリ再生だったけどその代わり開催期間中は何度でも再生できたよ;; 千代むすびさんの限定苺甘酒美味しかった;;
次は何の味だろ;; 米子駅のお土産売り場に砂の丘売ってて買って帰ったら奪い合いになった;; あむあむのフィギュア発表されてたよ;;
フォローしてる赤安婆スルーしてた;; >>577
コナンのスペはあるの見かけたからほぼ確実にある;; 久々にアマプラ見たけどやっぱり白水木が綺麗しゅぎる;;
純粋な目で見たいのにこの顔でどんなアナルなんだろうとか考えちゃう;; >>581
この水木初見だとゲゲの着流し右手で掴んでるのかと思った;; >>581
はーきゃわちゅっちゅっ;;
諦めることになるのが嫌でSNS見たくないよ涙出そう;; >>582
真面目に話してる;;音声ガイドの打ち合わせかな;; ここのが詳細レポ来るかもだし余計つらいんじゃないの;;
お外はネタバレ禁止婆がいるからマシな気がする;; やっぱり婆は父水がエターナルしてるのを横から聞いてるだけの空気にして欲しいよ;; >>591
流石にあざと過ぎるかなと思ったんだけど構図的にはそれっぽいよね;;キャラデザ婆を信じていいかな;; あさっての当落発表後ここは婆たちの阿鼻叫喚祭りになるのかお通夜になるのか;; >>596
酔ってるから距離近くなって掴んでるんじゃないの?;; >>597
阿鼻叫喚の後のお通夜だと思う;;
1人2人の合格婆におめでとんほするスレになる;; 3時だよね;;
めちゃくちゃ仕事中なんだけど;;
落ちたら涙こらえながら仕事するのかな;; >>598
いくら酔ってても3日前に初めて出会った人外に心許し過ぎかなって;; 普段から人に親切に生きてるし父水殉愛しか焚いてないよ;; >>603
腕掴むより弱みを話す方が大変だったと思う;; こういうチケット抽選引き落としでフライング当落がわかることあるけどこんかいはどうだろ;; 私はシネコン行けれないからここの婆が当たるよう祈っとくよ;; シネコン申し込んだけど万一当たってもお盆だから混雑やばいよね;;今更不安になってきた;; カードにエラー出て引き落とし出来なかったらどうなるんだろ;; >>611
行けるだけましだよ;;
混んでても死にそうでも行けるだけずっとまし;; チェはポチデンすこだった;;つよつよ人外×人間;; シネコンに惚気展続けてキャラデザ婆のキービジュでめちゃくちゃ満足していたけど脱出ゲームがまだあった;;ハードル上がりまくったけど大丈夫なの;; ホモスケ婆ここで他ジャンルのキャラヘイトするから普通に嫌い;;いい加減にしろよ;; キービジュの水木お股チラ見せしてるようにしか見えない;; 昨日振り子婆に聞いたけどモメサはこうやって荒らすのが交流法難だよね?;; お尻の股のとこ描くの難しそうだなって描けない私は思うよ;; >>618
頭と腕にチェンソー生えた大男が本当の姿だったような;; 元クォッカ婆居るのにここまだ逆対抗に優しい方だよ;;体格差詐欺の時点で焼き討ちにされてもおかしくない;; >>623
それじゃエッチなことできないじゃない;; >>629
利用可能額確認してきた;;
前日に落ちるんだってね;; キャラデザ婆がデフォルメ絵でも体格差つけて描くから体格差詐欺する婆の気持ちがわからない;; 元ない子だけど顔文字スレ周辺は荒らしが交流方法とか聞いたことない;;記憶が曖昧だからなんとも言えないけど;; >>615
キャンセル出来ないから取りっぱぐれはないよね;;
そう思ってカードにした;; カムバック事後絵師;;くすみ絵じゃないといいな;; 難民婆だからラップをマイク呼びぞわぞわする;;申し訳ないけど;; 脱出も新規ボイスあるんだよね;;全部行くの大変そう;; どっちがいいかなんか分かんないよ;;
デビットカードの残高不足で落選した人もいるし;; 呪術スレ荒れてるとこっち来ないんだってよくわかった;; >>654
ただジュンブラのシャッター前が難民バレしただけだよ;; >>654
すでに言われてるけどジュンブラのスペ数予想で大荒れしてたんだって;;どうでも良すぎる;; バレたとも限らないのに;;
でもシャッターなんだ;; >>655
ラップ婆は自分のジャンルを何て呼んでるの;;
何で上半身裸で怒ったの?;; 明日のチケット取れなかったらと金曜日の当落で大荒れになるよ;;
逆なんかどうでもいい;; 逆プチ逆婆総出でめちゃくちゃ集まるらしいからね;; >>662
米;;
上半身は前も言ったけど映画村並みにヘタレなのが続いたせいで荒れたから半裸に怒ってる婆少なかったよ;; >>665
米?;;
こめ
上半身は関係なかったんだね;;
ありがちゅ;; ラップ婆って言われると髭姫のアレ真っ先に思い出す;; ラップ一時期いたけど内野のバトルで疲弊してもう関わりたくない;; ラップして皆で楽しむジャンルなの?;;
仲良さそうだけど;; このスレ呪術スレがママで髭姫がひいばあちゃん辺りだからね;; 嫌いになった過去ジャンルってマイクくらい;;
元推しの顔も見たくないし曲も聴きたくない;; >>676
うっかり炊いてた婆いたから察したよ;; ホームの受けスレ今見たら落ちてた;;誕生日のときだけ書きに来てたのに;;バイバイ;; シネコン当たるわけないと思ってるけど落ちてたらとりあえず騒ぐよ;; ラップは現実での金出しバトルだから嫌になる人多いのもわかるよ;; >>689
前日に引き落とし通知あるタイプのカードなら;; >>682
元推しに罪はないけど運営の元推しの扱いというか設定が雑すぎてとんホ無理になった;; 円盤発売まで色々公式イベント有りそうなことに心底驚いてる;; 投票券の為に同じ漫画やらCD買いまくるのって流石に不健全だと思う;; 万が一引き落とされなかった時が心配過ぎてコンビニ決済にしちゃったけど私を信じてくれ;; >>708
それは思ったけどカード可能額とカードの方が優先される可能性に賭けた;; >>120
この水木足小さいし靴下見えてるし足首細くてえっち;;
げげデカい柳の木っぽくて幽霊感あるのすこすこ;; >>710
婆のレス見ながら拡大したらまた股間が目に入った;; 自陣営の中高生にまで未成年ってことに甘えて金出さないから負けたって言ってる社会人オタが炎上してたのは覚えてる;;その時に恐ろしいジャンルだと思った;; >>711
フェスやったら総理大臣がやめるって言い出した;; >>714
その社会人がもっと出せば買ったんじゃないの;;
そういうシステムじゃないの?;; >>712
何もなかったらショックだから期待半分にしてる;; >>712
さすがに円盤発売と合わせてるし何かしらあるとは思うよ;;7期発表かもしれないけど;; 惚気展の東京のチケット負けたら広島に切り替えるから脱出ゲームの絵がへたれなら初日やめる;;
チケット代勿体ない;; キービジュのゲゲ脚が長過ぎる;;これはモデル体型;; >>709
婆が買ったら私にパンフ買ってきてね;;定価の倍額出します;; マイクの投票って操作とかなくとんホに集計されてるのか気になってた;; >>720
円盤に合わせて出ないかな;;ずっとそれ待ってる;; 4月のアマプラ配信日にキャラデザ婆の絵をRPすらしなかった公式なんだったの;; >>726
公開処刑されたからガチだよ;;悲しいよ;; 屋外なのにマンチカンお股見せて旦那お誘いするのえっちすぎるよ;; アマプラ購入配信日のときにあまりに公式が告知やる気なさすぎてここの婆もお便りしたけどちょっとは効果あったのかな;; マンチカンは股間がえろい事に気づいてないよ;;
スーツ着てるから大丈夫だと思ってる;; アマプラの渋谷新宿の広告はお祭り感あってよかった;; >>729
GWの後に垢の担当者変わったの思ってるよ;;ノリが違う;; モノノ怪テレ東になったし鬼太郎も放送局変わらないかな;; >>738
ソシャゲ廃課金が可愛く思えるほどに貢ぐ婆いそう;; >>730
私の元推しディビも公開処刑されてた;; >>742
変わったのじゃなくて変わったとだった;; >>746
惚気展をフジじゃなくてMXが後援してるのはちょっと気になる;; SNS担当Merry Xmasだけは良い仕事した;; あの頃年賀状ってどうやって作ってたんだろ;;芋版?;; フジもう鬼滅とワンピ有れば良いって感じなら鬼太郎は別局にしようよ;; >>747
景気が良い中国婆いたり色々とすごかったよ;; でもドッキリまだ使ってるんだよね?;;半端に飼い殺しとか嫌だよ;; 妖怪横丁やり始めたらリアル11年前からあるゲームなのとフジのゲーム会社なのとでびっくりしたよ;;
モバゲーっぽくて懐かしさあると思ったらモバゲーだった;; >>743
イタズラすると怒鳴ってくる恐いけどかっこいい憧れのおじさんが得たいの知れない大男にチンポ入れられてよがってる;; >>765
YouTuberとアイドルの美少女に詳しい目玉草すぎたよ;; 令和のゲゲは意外とスマホとかパソコン使いこなしてるのかな;;
水木の方が頭固くてなかなか慣れなくてゲゲに教えてもらってたりして;; 映画みたいな落ち着いた雰囲気じゃない子供っぽい二次げげの存在は絶対目玉のせい;; 妖怪横丁今ゲ謎イベントやったらプレイヤー増えると思うからやって;; プリントゴッコ発売されたのは1970年代;;多分イラスト描くなら筆書きとかまだ芋版の方があったと思う;; ケツにチン出し入れしてる時点でガキ共に相当のショックを与えそう;; 外だとゲゲにそっけないけど夜は上の口も下の口もゲゲを離さない水木;; ゲ謎オンリーのない有志父水プチの日に逆婆が集めた新刊カード提出するみたいだけどその日以外になかったの;; だいぶ素直にゲゲすこってる水木増えてきて嬉しい;;自分から誘ってちゅっちゅしてる;; 本編見ると水木そんなにツンデレしてないんだよね;;引き気味かつ舐めた態度からのデレというか;; ツンデレ水木は多いけど2人きりになったらげけだいすこってやってる二次ばかりな気がする;; 恥ずかしくてもゲゲ殴ったりはしない;;
妖怪にマンチカンにされたりはある;; 真面目な話になってたのにゲゲのでかさの話してごめん;; >>771
水木が目玉げげのことをなんでも受け入れてくれるから段々子供っぽくなったよ;; 憐みをかけたのシーンですぐに手が出る昭和男水木とか言ってるのいた;; あそこで何て言えば怒らないのかと水木はどういう理由を想像してたのかの話楽しかった;; 一気に供給が来すぎてスケジュールが立てられない;; AVの冒頭インタビューみたいな感じで水木に色々聞きたい;; 胸倉掴むほど怒ったのあそこだけだよ;;その前に座敷牢で言い合いになっても手は出してない;; >>792
昭和男というフィルターで目が曇ってる;;あそこは怒らないと駄目なのに;;すぐ引いたけど;; お外とりあえず昭和男って言えば良いと思ってそうなのいる;; あの時は憐れみをかけた;;なのに最後は二人で窖に向かうのすこ;; 惚気展とシネコンで久しぶりに躁鬱がきてる;;どっちも取れなかったら立ち直れない;; >>806
それはそう;;
でも結果が出るまでは可能性がある;; 憐れみかけたなんて言われたらそりゃ普通はキレるでしょ;; ちゃんちゃんこの着せ方優しい;;
はよう行け泣ける;; 取り敢えずタバコモチーフにしとけばいいだろうってのと同じレベルの低次元焚き;;
エジプトおまえのことだぞ;; 男から男に言ったら余計キレるよ;;
お主がきゃわですこだからデカチン入れたいの方がまだいい;; 哀れみをかけたは普通に結構失礼だし辛酸舐めて這い上がった水木には地雷ワードだったと思う;; 初めて見た時からすこでした;;
なので助けました;; >>809
でも翌日にはゲゲに石投げたクソガキ共に怒鳴ってたんだよね;; >>805
ほんとだ成立してた;;おめでとんホ;; 愛する器がない;;って打ち明けられる前に軽々しく好きって言っちゃダメだよ;; 憐れみをかけたは普通に失礼だけど人外げげと人間水木の価値観ですこ;;げげは無自覚に上位種っぽい発言すると焚ける;; >>818
岩子もだけど幽霊族とか妖怪は人間に対してナチュラルに見下し入ってる感はあるよね;; >>824
すこ;;そこから価値観の擦り合わせしていくのがいい;; >>817
自分達の父親のより遥かにデカいだろうしね;; 大事な写真あんな風に奪われたのに怒らないげげ優しすぎる;;って間接的に水木無神経ってsageるのもお外だと当たり前;; >>829
それ入れられてアンアン言ってるのすごいよね;; >>830
そんなの見たことないけど逆婆が言ってるの?;; >>824
目玉も上位種の言動するからね;;
なのに人間の水木と心交わして友よになるのがすごい;; 写真の所は動作のおっさんくささとケツデカに圧倒されて終わる;; 昨日痴話喧嘩した男が危ないらしい禁域に入ってったの見てすぐに追いかけるのがまずお人好し過ぎる;; 前に書いてた婆いたけどヒトナーになったのが1番驚かれるかもね;; 幽霊族なんで滅ぼされたんだろう;;近世以降ならともかく古代〜中世までは勝てる気がしない;; >>830
それ逆最大手?;;前ここでこの話見た気がする;; >>831
規格外のチンとそんなのが入る尻の穴;;子ども達に与える影響は計り知れない;; >>832
横だけど私が見たのは水木受けの婆だった;;
そういう水木のクズ態度が小物らしくて好きだって;;リストから外したけど;; >>840
婆のおかげで寝る前にいい妄想が出来た;; 写真の時ってげげ優しいとかいう前にどっちもお互いに舐めた態度取り合ってるじゃん;; 銃で撃たれたらどうなるんだろ;;
でかい狂骨のが銃よりずっとやばそうだけど;; 銃火器アリなら勝てると思うけど純粋な殴り合いで幽霊族に勝てるとは思えない;; >>799
ゲゲと話してる時は水木の方から歩み寄って水木が引いて譲歩してるんだよね;;
あの辺さすがデキる営業マンだなって思って見てた;; 外の婆が言ってたよってここに持ち込むしかないモメサって芸がないよね;; でもそれならアリストテレスの時代からローマ人には勝てないね;; >>856
ありがちゅ;;
買えたらレポするね;; 直前に水星を観てたせいで主役の相棒バディがすれ違いも喧嘩もほとんどないのこんなに穏やかに見れるんだって思ってしまった;; >>830
この手の婆って憐れみをかけたって水木に言うげげ無神経って言われたらブチ切れそう;; 映画で裏鬼道の術が強すぎてあれだと人間的にオイシイ妖怪が乱獲されて絶滅しない?ってなった;; ローマ人は集団戦法もやってたし武器も考えてるから強いよ;;
飛び道具もあるし海戦も強い;; なんでなぐら村来たのか話せ;;話たら牢から出してやる;;からの騙したのか;;だからここは水木が良くないシーンでは;;
その後ゲゲも牢抜け出して待ってろって言われたのに勝手に禁域入ったけど;; 何で友好関係を築いて献血して貰わないんだろ?;;
最後の幽霊族と思ってるのに血を取りまくって;;
子供1人増えたくらい意味ないし手足切ったら血液量に関わるからだめだよね;; そもそも実際のげげは写真撮られたことより嘘吐かれたことが地雷だったけどね;; あのやり方じゃそのうち血採れなくなってたよね;;どうするつもりだったんだろ;; >>868
うなされるエロ水木見て許してくれたよ;; 前半のちょっと駆け引きしてる父水もすこ;;おんぶされた後すぐ仲良くなるけど;; >>869
何も考えてなかったよね;;
あんなに乱獲して殺して何がしたいんだろ;;
家畜として管理しないのが最大の謎;; おめでたが分かった帰り道にゲゲが水木をおんぶして帰るのかな;; 勝手に出すとまずいので明日説明して自由にしますお待ちください;; まだいけるっしょノリで狩ってたらいつの間にか絶滅寸前でした〜とかあるあるだからそこはまあ;; >>868
一応は次の日にげげを牢から出すように龍賀にお願いする予定だったから嘘では無いんだけどね;; 裏鬼道の術で制御出来るなら幽霊族で最強の軍隊作れたんでは;;
まあ自分らより上位の存在使役するの怖いって本能的に悟ってそうだけど;; 全員死んだらM作れないよ;;
どうやって儲けるの;; 水木もそう一言いっておけば良かったんだろうけどあのちょいギスすれ違いは後半のために必要だったから;; >>873
背中に早う乗れいらねえよと言いながらもおぶわれて二人は帰っていったよ;; けっきょく人間より明らかに強い存在が怖いんだよ;; >>882
水木もそっとゲゲの背中に頬をつけるよ;;
幸せ夫婦だよ;; 嘘ついたなってブチ切れてたのに鍵が開いてる牢に布団ごと押し込めて終わりってげげの感情の変化を知りたいよ;;魘されてる水木に同情したとか予想はあるけど;; 一本くれんかの堂に入ったヒモ仕草すこ;;寝転がりながら;; >>886
あれすこ;;くれる訳ないのに言ってる;; 水木の顔何度見てもきゃわ;;
近所で有名だろうね;; それで許してやるかって布団ごと牢に入れて許してくれたんだよ;; >>884
ゲゲは二人分の命を背中に;;水木はあたたかい背中に愛を感じたよ;; 死んだ戦友がついてたから戦争に行ったのは分かってただろうし;; げげ優しいを公式から強調してるから水木を無神経昭和男扱いがデフォになる;; >>900
2人とも優しいでいいのに;;
単純な対立構造でないと理解できないのかな;; >>900
お人好しで優しいのはお互い様だったのは見てたら分かるようになってるのに;; 鬼太郎世界だと妖怪の中で一番くらいに強いのが幽霊族なんだよね多分;;龍賀は幽霊族が滅びたら2番目くらいに強力な種族を狙うようになったのかな;; 幽霊族と他の妖怪掛け合わせるとか実験しないの不思議;;あくまで人間を強化するのに利用しただけってこと?;; 近親相姦繰り返してるしちゃんと勉強してるのかな;; >>905
強いからじゃなくて幽霊族だから作れるのかと思ってた;; ノベライズはノベライズ担当のハーブが混ざるから嫌だな;;監督爺の絵コンテ集が1番観たいよ;; なんかカードの通知でシネコン当たったかもしれない婆出てきたんだけど早くない?;; 絵コンテ集の要望ここの婆達出してくれたかな;;とんホに欲しい;; >>909
能力も先細りだよね;;
長女以外洗脳出来てないし;; 水木が一番優しいって思ったのはげげのために一番欲しかったMの製造法を破り捨てたところだよ;; 絵コンテっていうか設定資料から何から全部網羅した書籍はメールした;を 言いたくないけど無神経昭和男とかdisってるの逆以外にいるの;;オールでもそんなの見ないよ;; >>919
またいらないをが入ったよ;;腹立つ;; >>914
1日前ならともかく2日前ってありえるの;; M自体は時貞が一人で開発した物っぽいから元の幽霊族の主な用途は血桜の肥料みたいなもんなんだよね;;
養殖は検討してもおかしくなさそうだけどそれはそれで別の点で非人道的かも;; >>914
早くない?;;楽天カードでやらなきゃ良かった;; 何で明細分からないの?;;
何のお金か分からないって言ってるけど;; 4万+1万の請求で5万;;4万の方は心ありがないからシネコンかもって;; >>911
どうしてナンパしたのか知りたいから望む所だけど;; 2万席2人分申し込みしたのかな;;
他の買い物と混ざってるって言ってるね;; 2日前の請求ならさすがに早すぎるから違うでしょ;; >>929
決済したばっかの時は代理店名が反映されないんだよ;;カード会社によるけど1〜2週間くらいかかったりする;; ゲゲの心理詳しく知りたい;;案外めちゃくちゃベタ褒めしてるかも;; >>941
入れられたいってねだられたのかもよ;; モメサじゃないけどほんとに水木ノンデリ派がいるんだよ;;だから交流するか慎重になる;; >>952
知恵袋見てたらそう言う質問は沢山あった;; 前にアパレル関係で抽選予約したら当落発表前に当選したことある;;ローチケの抽選システムがそれくらいガバガバならありえるかもね;; ゲゲはおためごかしがすこゃない人外マインドなだけだよ;; >>951
受け婆がみんな同じ焚きじゃないから当然といえば当然だけど同じ作品見てるとは思えない焚きする婆いるよね;; 父水は数が多すぎるから解釈が合わない人のはどんどん切っていくしかない;;
切りまくってもまだまだ膨大にあるのがありがたい;; 6日結果発表の他ジャンルチケット当落待ちの婆達が零時超えて引き落としかかるか見てるから引き落としきても当日零時とかなのかも;; >>964
いってる所に結腸突かれておもらししちゃうマンチカン水木のことだよ;; >>965
システムのバグかなんかで抽選前に当選すること;; クレカ決済の通知はカード会社によるよ;;私のやつはチケット当落結果当日に日付変わった深夜〜早朝にくることが多いよ;;ローチケでもイープラでも同じだった;; ごめん素で気付かなかった;;984が無理なら私立てるよ;; おつや;;そろそろここの住民は寝る時間だなあとか思ってたよ;;とんホごめんね;; おつや;;やっぱり父水の掛け合いアナウンス2種類があるって凄い燃料に恵まれてる;;内容にもよるけど20分以上は喋るよね? 音声ガイド普通に博物館とかのイメージだった;;展示物に番号があって番号を押すとその展示のガイドが流れるやつ;; >>993
私もそういうイメージだけど違うのかな;; マスクしていかないと顔がニヤけてヤバいことになりそう;;実質推しカプドラマCD;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。