🎃2823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2822
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717509522/ 781 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/05(水) 12:47:54.24 ID:???
つむすてでいじめあったの;;
ジャミルくん⁉⁉流石にそれはイジメじゃない⁉⁉⁉⁉仲間はずれというか、なんというか、すごくトラウマがえぐられるんだけど⁉⁉⁉
ちょっとひどくないかい⁉⁉⁉⁉⁉今回カリムくんなにも悪いことしてないよね⁉⁉⁉泣きそうなんだが⁉⁉⁉⁉⁉されたことあるわ😭😭😭😭😭😭 こんげつなにもないからひらがなもたてなくてよくない;; >>4
これがやなのばらんすかんかくのなさなんだよなあ;; 4しょうでかりむのがかわいそうってふんいきになったからやなからじゃみるのがかわいそうだよってわからせをやってんだよ;; ねーねーどかめんのせるらんぜんぜんあがってないけどとんほにはけんとるの?;; 💀💦 🦇♦👶きーす!きーす!
👹≡ 📱👶🐙🐻ぎゃはは
あきたぜ
🦦≡ 🐍🤝🐛 ほこうしゃがどくたーへりにひかれたってにゅーすみたんだけどありえるの;; どこがいじめなの;;
あいてをきずつけずにおいだしてるだけなのに;; >>19
まんじょういっちでじごくいきになるわけだね🥺 いじめにみえたのはきすこーるだけどいであがひゃくぱーわるいからどうじょうのよちなし;; >>25
💖おすのかおり💖
🦁🐻👶🐍🐲⚔🎭💪⚗
💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚
💖ようじょのかおり💖
🦀🍩🍎
💖さわやかなかおり💖
👹🐟🤖
💖やさしいかおり💖
🌶🦦
💖ろり💖
🐺😸
💖といれのしょうしゅうざい💖
💀
💖もり💖
🏹 おそとのかんそうまとめ;;
💖おすのかおり💖
🦁🐻👶🐍🐲⚔🎭💪⚗
💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🦇🐊📚
💖ようじょのかおり💖
🦀🍩🍎
💖さわやかなかおり💖
👹🐟🤖
💖やさしいかおり💖
🌶🦦
💖ろり💖
🐺😸
💖といれのしょうしゅうざい💖
💀
💖もり💖
🏹 さつじんみすいにくらべたらいじめなんてかるいもんよ;; >>30
おばぶろしてもげんきだぜ♪
ねじれたりずむでうぉううぉう🎵
👹🦁🐙🐍👑💀🐲 いじめっこがたくさんいるめいもんこうです🎶
🦀🐟🦁🐙🐻🦍🐍👑💀🐊 せべくのいじめっこむーぶもかいぞうどたかい;;
つよいものにこびてみくだしていいやつにんていしたあいてにはとことんつよくでるせべくのすねおむーぶきらい;; せべくはおとなしくていいやすいしるばーだけにねんちゃくしてるのがいじめるあいてえらんでるかんあってやだ;; せべくたんさいぼうにみえていがいとずるがしこいよね;;
にんげんをみさかいなくこうげきしないでしるばーにだけいじめのほこさきむけるのもあたまいい;; 🦀 かーすとじょういばすけぶいじめっこ
🐟 かぼちゃたたきわりもとやんくず
🦁いじめっこきどりだがじぶんがこうはいからばかにされてることにはきづかない
🐙ようきゃがにくいもといんきゃ
🦍みんなおれをこわがってちかづいてこないとおもっているがさけられているだけ
🐍ひがいしゃづらでたーげっとをおいこむまんこみたいないじめっこ
👑じょおうさまきどりだがじぶんがこうはいからばかにされてることにはきづかない
💀ねっとりんちひぼうちゅうしょうはおてのもの
🐊しるばーがつぶれるまでねんちゃくしつづけるくず さばなりょうせいがまれつむいじめようとしたのむなくそなんだけどあれってまれがわざとやらせたのかな;;
でもふだんからあんなかんじだよね;; >>47
もうそんなじょうねつあるばあいないよ;; >>16
これりどちはやなのおもしれーおとこageだからなあ;; >>50
あくいあってかいてるのかりむだけだとおもう;; ばすけぶでれもんじるのますいじめみたいなのなかったっけ;; >>53
いじめじゃないよ;;ようきゃだんしのおあそびだよ;; いじめじゃないけどいであのあおりきらい;;いきりおたくなられすばさいきょうwwwwwってなるんだろうけどふつうにふゆかい;; ばすけぶがぼどげぶにやってたらいじめだけどぶないだからせーふ;; >>39
めがあうだけでいんねんつけられたりするってとれいかだれかが;; ぼどげぶもいじめっこだから問題(かまわ)ないよ;; いじめっこでもげんきだぜ♪
ねじれたりずむでうぉううぉう🎵
👹🦁🐙🐍👑💀🐲 きすこーるはぜんぺんこうへんでわけたところがまずかった;; あついらいばるかんけいとかそういうのないよねついすて;; しるせべがいちおうそういうつもりなんじゃないの;; まれおじがそうなるせかいせんもあったかもしれない;; こんなくそみたいなわだいたれながすためにわざわざすれたてしてるの;;いらなくね;; >>66
まったくちがうじゃん;;
せべくがずっとしるばーをばかにしてるだけ;; >>66
しるばーもせべくとしゅぎょうするようになってかちたいとおもうようになったらしいかららいばるだね;; >>31
わたしくんくんかいいったけどかにわかりやすくあまったるくてようじょのおもちゃとかのにおいだったよ;; >>73
ばあたちのついーとからはんだんしなきゃいけないからめんどい;;
こうしきからでるのをまて;; >>44
へんさちめちゃくちゃひくくてなまえかけばはいれるしぶかつどうでのじょうげかんけいぱわはらこえてるれべるだけどぶかつがめちゃくちゃつよいせいでめいもんこうってよばれてるとこだね;;
まあないかれろいそにまけてるからうーんだけど;; じゅんぶらすぺすうでるのいつ;;
たしかさーくるがわにはすぺなんばーはつうちきたんだよね;; >>79
はすえんいきてるんだよかったね;;
わたしもうすっかりはずびんみなくなっちゃったけどまだぜんぜんにんきあるならじゅんぶらもあるかな;; おしかぷくらいはわかるでしょ;;
みんなばんごうほうこくしてるよ;; >>23
りょうせいがやってるからきになってかったかーどげーむってせっていひらがなばあですらふれないのやっぱりなまなましいからかな;; かりむとせべくからめるばあかりむあんちすれにいるっていってたけどいまもいるの?;; どくたーへりがひいたんじゃないじゃん;;
うえのばあどんな読解力してるの;; >>86
りょうせいがやってるのきになってかったっていってるからりょうせいがあそんでるところにまぜてもらってなさそうなのはさすがにおくそくだから;; かんけいないけどあそぼうってさそってきたがわをきょひするのとあそんでくれるけどざつにあそぶのどっちがひどい?;; >>86
そこまでちゃんとみてない;;
それでどういうこうさつができるの;; >>88
みてきたらいた;;
せべくでたんごけんさくしたらいっぱいでてきた;;
489:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/06/03(月) 23:25:46.96 ID:23Bc8pxj
マレウスツムセベクのことうざかってたしカリム過保護してるジャミル見てなんでもやってあげるのは間違いってのが間違いじゃないって思い直してたじゃん
ジャミルを付き人呼ばわりしてるカリムに自分は護衛であって付き人じゃないって階級も訂正してるし過保護で身の程知らずなジャミルとセベクで新寮作りなよ
マレウスを尊敬してないジャミルはディアソには無理だけどセベクはジャミル尊敬してるから余程ジャファー寮再現するでしょ >>93
すからりょうせいないではやってるげーむなのにかりむはまぜてもらってない;; ばあたちきいて;;
なっとうとつなかんまぜるとめちゃくちゃうまいことにいまきづいちゃった;;
ねぎもすこしいれるとなおよし;; >>87
あのさあ😡
おおさかのすぺすうでなぐりあうようなきゃくしかおりゃんすれだが?😡 じぶんがまざるとみんながきをつかうからがまんしたかくゅでたいて;; >>102
じゃみるはともかくつむにもきをつかえ;; ねえ;;かめんらいだーいべはじまってもせるらん195いだしもうだめじゃない?;; >>99
しかもなっとうはしょくぶつせいたんぱくしつだしつなはどうぶつせいたんぱくしつ;;
つなはどうぶつせいたんぱくしつだけどさかな;;
はくまいもよさそうだけどおーとみーるとたべてもけっこういけた;; >>104
かりむはつむをじぶんのおとうとにしたいくらいにはにんげんあつかいしてるのに;; >>105
すたーとだっしゅはよくないね;;まほやくみたいなじわうれこーすもあるからがんばれ;; >>106
はないきあらいとこわるいけどわたしはいまとうふとからあげとなっとうたべてるよ;; >>105
つまんないしちょうさよくわかんないししかたない;; >>109
べつにいいよ;;
からあげがだめってこと?;; もめさなぜからいだーめのかたきにしてるよね;;ばんなむぜつゆるばあなんだっけ;; >>112
えいようとかなんもかんがえてないってこと;; きょう20じ30ふんころからDぱーくのしんえりあのおひろめかいみたいなのあるよね;;
ばあたちみるの;; かんたんめしならばあはごはんにあぼかどのせたやつおすすめするよ;;これだけなのにめちゃうま;; >>114
ばあたんぱくしつたっぷりでえらいよ;; >>113
あーあいつか;;さいすたのぼうれい;; >>116
あぼかどのあじつけはなに;;
わさびじょうゆ?;; >>113
らいだーはけんとるとるいってるからせるらんみてきただけなのに;; りょうせいのかーどかりないでちゃんとじぶんでかうかりむえらい;; >>116
あぼかどすこなんだけどたべごろがわからないのとじみにたかい;;
だいたいいっしょくぶんかにかいぶんだし;; >>121
かりむってちょっとよごれてもかいなおそうとするしたぶんかりるってかんがえないのかな;;
いいな!おれもかうぜ!みたいな;; >>119
そのまんまでもうまいよ;;ものたりないとおもったらしょうゆをちびりとかけるとよい;; >>123
ぶれまいいちばんきょうみないからいっしょうかちぐみばあになれそうにない;; >>111
どうぶつをおもいやれないかくゅになるのはいいの;; かめんらいだーととうでばおなじくらいのせるらん;;
つまりこのふたつにかきんしてるばあはおなじくらいという;; >>127
はくまいにあぼかどなんだ;;
あぼかどってなんかのどれっしんぐかけたりわさびじょうゆとかでつけるいめーじあったからいがい;;
つぎかいものいったときあぼかどかってみるね;; 🦦じゃみるかーどげーむやろうぜ!
🐍ほかのやつとやれ
これでよくない?;; ばあはぶきようだからあぼかどのたねとるときほうちょうでてをざっくりいきそうになる;; >>115
しんえりあのさくひんがことしの🎃のだいざいだよ;; >>133
それだとすからがからまなくなっちゃう;; >>131
とうでばはすたーとだっしゅもっとうれてたけどらいだーは;; >>128
えあどはいちばんいいんだけどね;;
わたしもあんまひかれない;; ここのばあのだいまでとうでばとどかめんはおぼえた;;
ぶれまいがにくじゅばんとれいでえいとりがりあちゃんすこそうなえがらのやつ?;;
あとだれもふれなくなったらぬすてとほかにもある?;; >>133
それだとふんころがしがひげきのひろいんごっこできないでしょ;; あぼかどってにんげんいがいのいきものにはだいたいどくだからぺっとかってるばあきをつけてね;; >>137
からまなくていいじゃん;;かりむはもりでじゃみるはたたらばでくらそう;; かりむるーるしらなかったからりょうせいさそってもことわられてたかのうせいある;; いろいろやってけしたけどいちばんおもしろかったのあくない;;
きゃらでざいいしあたまつかうのすこなばあにおすすめ;;
やることおおくてやめたけど;; >>140
にくじゅばんとれいはかめんらいだーだよ;;まんなかだからおぼえてね;;
https://i.imgur.com/G8nBRrn.jpeg きのうとうでばはじめたわたしはほんとうにしなりおのできがよくてかなしいきもちになってるよ;; >>142
にんげんいがいのいきものにはだいたいどくなのににんげんはうまいうまいもりのばたーとかいってたべるのなかなかふしぎ;;
ていうかいきものにたべられないならたねがとおくにはこばれないけどいいんだね;; >>143
かくゅでなかった;;はぶ;;っていわれる;; >>150
いらふわとけーおんでしあわせにくらせばいい;; わたしはらいだーけしたしさいすたかえしてっておもうけどそれはそれとしてしんさくばあむけそしゃではけんとるのはらいだーだとおもってるよ;; >>147
なんでみつころなのにそれいわないの;;
じっしつみつだよ;; >>147
いろいろおかしいけどみぎのやつのかたとがりすぎじゃない;; >>144
うそさんざんてれびでとくしゅうされたりCMやったりしてるでしょ;;
あなゆきぴーたーぱんあとなんかのふぁんたじーえりあだよ;; >>147
これっていどとれじゃない?;;
ひだりがふろいどでまんなかがとれいでみぎがじぇいどじゃん;; >>148
よみおわったらえいとりもはじめてね;;よるはるのねたろがきゃわわ;; >>133
🦦うたげちゅうしだすまん!
⚔むにゃむにゃ
👹は?なんのこと?
🐻おかえりはあちらです
みたいなことやってたからかりむことわられたことりかいしないとおもう;; >>155
しょうわのかたぱっどよりなおするどい;; >>152
どうやってもむり;;
おわすてのじゅぎょうよりくつうなちょうさしあすることない;; >>151
けーくんたちはたたらばでくらしたいって;; >>147
このまんなかうんえいみてだれもおかしいやろってならなかったのかな;;
こうぞうてきにはあっててもえとしてきもいならたしょううそついてでもよくみえるようにしゅうせいすべきでは;; >>153
かいととるかのところ;;てんかいにむりがなくてびょうしゃがていねい;;しぜんなながれでかいじされるふぁんたじーようそ;;きゃらがこせいてき;;しゅじんこうじょうしきじんでふかいかんなし;; >>159
このはなししょきのしょきなのにいまだにかりむをはなせばわかるとおもってるばあいるのふしぎ;; >>168
げーむやらなきゃわかるでしょ;;いぬだとともってあつかえ;; >>171
じっしつみつででけえむねなんだっけ;;
でもなんでだろうとれいのほうがまだましにみえるのは;;
ほかいしょうならいいのかな;; >>171
うけばあのほしいもんみんなもってる!;; >>158
えいとりもぷろろーぐはおわってるからやりたいけどいまはとうでばがたのしい;; なんでおじらぎはからまないですからはからむの😡
ぎゃくだろ😡 とうでばすとおもしろいけどゆうめいなひとなの?;; けーくんかりむと3にんでぶかつできてるからぜんぜんせんさいじゃないとおもう;; いらふわけいおんだったらしるばーがりりあとずっといっしょにくらせるからそういういみでもはっぴーだね;;
たぶんけーくんはそのうちしんど…しはじめる;; >>172
おもいついたらきっちんばくはするのがかくゅだよ;;
あるていどつきあったほうがひがいがすくない;; あぼかどたかくなったよね;;むかしは98えんだったきがするいま298;; >>184
ろくがつきょむだしばあそつぎょうちゃんすだよ;; >>182
げりとしるばーがいっしょにくらすのってしあわせなのかな;;
わがままなげりのせわでしるばーのいっしょうおわりそう;; ひらがなばあはついすてにいっしょうささげてるんでしょ;;うわきしたらだめだよ;; >>186
ぶっかぜんたいてきにあがってるけどやさいがほんとうにぜんたいてきにたかい;;
にゅーすでなつやさいもこうとうするってみてげんなり;;
きゅうりとかとまととかやすくなるのたのしみにしてたのに;; >>186
そんなたかいの;;
それならなぞにやすいめんたいこかってのせるわ;; せいかくしんだんだよ;;
ばあたちのどようのよるのすごしかたは?;;
https://i.imgur.com/Z655LVx.jpeg >>189
わたしなんかもうおわすてのおしもあきてきた;; >>186
あぼかどうまいよってなりはじめのころじゅようがすくなかったからかめちゃくちゃやすかったよね;;
きがつけばとくばいびでもかうかまようものに;; >>192
あなる;;
いみわかったよありがちゅ;; >>189
わたしえいとりでもとうでばでもおしできたよ;; >>194
もちろんらうんじをかしきってはでなぱーてぃーをしゅさいしてるが;; れいせいになるとはなしつまんないのにかぷねんりょうもこうしんもないってさいあくだとおもう;; かりむばあにかぎらずかりむのちのうれべるでゅーすくらいあるとおもってるばあおおい;; >>198
やさいはいまほんとこれ;;
ぶろっこりーもだしかっとやさいとかかっとれいとうやさいとかかったほういいときある;; あたらしいそしゃいろいろやったけどどりとほもどっちもうまくねんりょうばらまいてるのかんしんする;; >>199
そう;;
わたしかたなとおわすてしかにじみたりぐっずかうおしがいない;; >>202
それなのにばあむけ2いになってるのげんだいにほん7ふしぎのひとつにいれてもいいとおもう;; >>202
わたしもきゅうにれいせいになってきゃらでざときゃらせっていいがいなんもないなこのげーむっておもっちゃった;; >>201
すーぱーに298とかでない?;;
2こいりのやつ;; どうでもいいけどさいきんせんとうみんぞくのすからばあすらあきてるけはいがするよ;;
つむもなんかぜんぜんあらそいおきなかったね;; >>209
きょうのよるからやるおしろめはいしんが開業前夜配信ってかいてるからたぶんそう;; >>208
にじにかんしてはかたなのほうがたのしいからこまる;; >>210
きのこでんせつもきょむだけどうれまくってるし;; >>213
わたしも;;あれってほんとはせいかくしんだんかんけいないのかな;; >>214
おそとふつうにあしけりあってるよ;;ぶめちゃんきえたからおとなしくみえるだけだとおもう;; 40ねんめでさすがにひらがなばあすられいせいになってるのくさだよ;; >>220
わたしそれちょっとだけやってた;;
かきんしておれつえーするのがすきなじいはたしかにはまりそう;; >>218
かたなえうまだけどねんれいそこそこいっててあんまりしゅんじゃんるはんぷくよことびできないばあがまったりそうさくするのにさいてきなどじょうになってるかんじする;;
にじとんほやりやすい;; >>214
こんかいかりむばあがわりとほんきでへこんでる;; >>224
えーすりーとかにくらべたらながもちしてるほう;; >>221
もとねたをうまくばあむけにあれんじしたとおもうよ;;とにかくしなりおがつまんなすぎ;; >>223
でもむかしほどじゃない;;
すからばあじたいへったからぱっとみあらそいもわかりにくいだけかな;; >>227
もっとはやめにへこむべきだったよ;;すくなくともはなびでじゃみるにずっともがいたあたりでへこんどくべきだった;; >>229
えーすりーとかもっとはやくしんだんだっけ;;
それでもながくほそくいきてるいめーじだったよ;; >>230
ばあむけにうまくあれんじしてまざこんなんだね;; >>232
はなびのさいごおもわせぶりだったからだめ;; すからかいわいは40ねんもあらそいいがみにくしみあっててよくつかれないなとおもう;; わかっちゃった;;こんげつきょむきょむなのしんえりあはじまるからついすてやらないでぱーくいけってことだよ;; そういやつぎはこのかわいいけーくんのりょうのはなしだからけーくんばあよろしくね;;
https://i.imgur.com/AEESH7C.png >>231
むかしってそれこそぶめちゃんがいやがらせあかうんと10こくらいつくってたじゃん;;
ぐちあかはたしかにへったけど;; >>237
あれをおもわせぶりだとおもうのがーるずばーでがちこいするおじさんくらいだよ;; やなは5しょういこうそこまですからひどいかきかたしてないからきぼうはあるよ;; >>239
じゃあじっしゃしらゆきとれんどうひたはずのたぴいべみたいに6がつにふぁんたじーすぷりんぐいべほしかったよ;;
やなとかかんけいしゃごしょうたいされたりないのかな;; >>243
さかいとうじのきゃらでざときゃらせっていのはなしじゃなかったの;; ほかのすれでついすてはおわこんっていうとからんでくるへんなばあがおおいじゃんるっていわれてた;; >>245
しなりおせいさくかんしゅうしたぷれらん;; >>244
あれはふつうにねんりょうじゃない;;やるならてっていてきにやるべきだよ;; >>248
ここでもそうじゃんついすてしんでないもんしてくるばあおりゅ;; >>250
あれもすからはべつにばくはじゃなかったような;; まだこのじゃんるでかぷはーぶたけてるばあすごいとおもう;;
わたしですらあきてきてるのに;; >>252
まあにほんのぱーくはおりえんたるらんどだからげんみつにはDとちがうってよくいうけどね;; おすてはうんがいいよ;;ちょうどばあむけていたいきでほかになんもめあたらしいじゃんるなかったころだし;;
いまさかいだったらこうしんおそいわすとはふゆかいだわせっていはほうかいだわであっというまにきりすてられてるよ;; ずっとやなようごしてたけどめがさめた;;ついすてつまんないよ;; >>251
あんな100ばいにうすめたかるぴすみたいなのがねんりょうになるほもにはまったことないからそのかんかくわからない;;
けーくんのぱそすとがのうこうなじゃみけーだったからよけいにうすい;; >>246
やまちゃんやしょこたんがいったかんけいしゃせんこうがGWだったっけ;;
そこからさくひんにしょうかするからやっぱりつぎの🎃がゆうりょくだね😡;; おそとのこくちついですぺすうしゅうけいしてたんだけどついすてってこんなすくなかったっけ;; >>264
きょねんさいだいかぷは90あったよ;; >>255
すからばあのはーぶとまぎゃくだからばくはだよ;; >>253
ちょっとまえはそれいうとばくはされたかぷがーってわいてきたけどいまいないのかな;; けーくんのはーぶもみきおぼんはーぶなみにきもいね;;
とれけーきもはーぶえたーなる;; ふつうにしゃようじゃんるなのになんでおわこんみとめないんだろ;;
ひらがなばあいがいにはもうかこのじゃんるだよ;; >>270
うけあつかいじゃないといやがるよね;; >>273
あんあんとのんのくみあわせててくさ;; とっくにおわこんだけどよゆうでいきてはいるっていんしょう🥹;;にじはしらん;; 🐍あやしいからゆうえんちいくな
🦦いくぜ!
🦦いたいめみた!
🦦でもたのしかったからこりない!
みたいなながれだったからぷれらんのすからはすからがばくはというよりかりむばあのはーぶがだいばくはってかんじ;; >>274
ついすてなつかしーむかしやってたー◯◯すきだったーってあくいなくいわれるじゃんる;; はなびのじゃみけーいまおもうとじゅんだったんだろうなとおもう;; >>273
ふせるいしきあったんだ;;ふぇんでぃはなんで;; >>283
まんがかいてるえしすごいえうまだよね;;どこからつれてきたんだろ;; >>273
このそばかすうるさいけどかわいげあるからけっこうすこ;; いちじきついすてがーでぃあんやってたわたしですらきもちうすれてるからふつうのばあはそりゃみかぎるよねってなる;; すずかだってふではかめのあゆみだけどえはうまいもん;; しらんあいだにどりばあがすごいいどうしてない?;; >>286
かいときゃわだよね;;るかかいすこ;; >>284
ぶらんどめいだとおもってないとか;;かりむのくつでざいんのように;; >>290
あんまりいわれないけどどりばあのいどうほもよりやばいとおもう;;いいねしんでた;; >>289
すずかふではやいよ;;れんさいしてるところについすてがよこいりしたからおそくみえるだけ;; かんとくへーくうきすぎてさすがにどりばあもめがさめたのかな;; まんががはさまることでおもしろさましてる;;
じぶんがまんがかなのにせっかくのごみかをすみれなんかにまかせたやな;;やな;; おわすてだってひらがながほこるすみれがいるじゃろ;; どりももうおおてほとんどのこってないとかなんとかきいた;; >>305
くろしつじのほうがどうかんがえてもだいじだし;; わたしがさいきんばくはされたかぷがーばあいないねっていっちゃったばっかりに;; ごみかやなだったらまだはーつおわってないとおもうよ;; ついすてもとうでばみたいにまんがいれよう;;
すみれにかいてもらえばいい;; 👩ついすて?かこのじゃんるだよおわこんじゃん
👵ついすていきてるぅぅぁぁぁぁぁ!!!!!!!
👩うわ… >>308
しょうじきかたなをみてるとそのはんだんはただしい;; >>222
きゅうじつにそうさくしてるおたくがおおいから;; >>305
7しょうはちょうどくろしつじおわらせたやながじきじきにかくからまっとれい;; >>309
じぶんがかかなくてもまともなまんがかにかかせてよ;; かたなよりすごいはけんがきたっていわれてたくらいのはけんじゃんるだったのにここまでおちぶれたのすごいとおもう;; >>315
わたしいまむさんだからべつのにしたよ;; とうでばはえーでゅぽじのるかかいでもそのしょうおわるとあんまでなくなる;;
きほんそのしょうのりょうきゃらめいんですすむのはいいとおもう;; えいとりのなぎっていうきゃらがおしになりそう
だうなーだけどきゅうにじょうだんいったりする;;ちょっとぎゆうさんみたいだけどきゃわ;; >>324
むしろちょっとさみしいよ;;
しのすとらのときかいといてくれてよかった;;
じゅぎょうとかいっしょにいってるみたいだけど;; なんだかんだいってじゅんぶらたのしみになってきた;; >>333
いくの?;;かいせんいないからひるからでもいいとおもうよ;; じゅんぶらまれげりはしょうたいされてないんだっけ;; >>332
わたしもるかかいならいてくれていいけどせりふおおくなるだろうからださないはんだんもわかる;; >>332
しのすとらはかいといないとさつばつとしてたね;;
れんもちょこっとでてきたのよかった;; じゅんぶらとかwebおんりーないかぷばあってこんげつすごいひまじゃない?;;
よくはーぶもつね;; んもーきのうしんやについすてのいいとこいってこのはなしおわったでしょ🥺;; とうでばはりょうのしんがりつとめるのががゆりじろりょうなのがふしぎすぎる;;
でぃあそのあとにすからがくるくらいいわかん;;
いみしんのろいなかまけーくんとかくされたりょうよりじゅうようどがたかいとおもえない;;
いままでにふくせんはられてたらてのひらかえす;; >>342
いいところってめすしょたうけばあがたのしいところ?;; ついすてがおくたにんきだからとうでばはしのすとらにんきになるかなっておもってた;;
でもりょうにんきたぶんほたるびとじゃばうぉっくだからやさしいほうがすこられてるんだね;; いべんととかしんきかーどないついすてばあってこんげつすごいひまじゃない?;;
よくはーぶもつね;; どりばあとかひまそうだね;;
かんとくへーちゃんでばんかいむだし;; >>330
はなやけんせんたくや;;
よるはんだからすとーりーだとでばんはさいごのほうだけどきがいがあったらよんでみて;; >>337
ぎゃら;;
ゆくえふめいのときたすけにいこうと騒ぐかいとととらうましげきされるるかはちょっとみたかったよ;; >>344
とうでばは7しょうまではほんとにりょうときゃらのしょうかいでもるとくらんけんがでぃあそぽじなわけじゃなさそう;;
7しょうおわってからいろいろあきらかになるんじゃない?;; いべんととかしんきおいしょうないおわすてばあってまいとしすごいひまじゃない?;;
よくはーぶもつね;; そういやまれかんちゃんす!だったのにむねんりょうだったの?;; >>346
しゅじんこうのじょうきょうがかわいそうなときはすなおにやさしくてたよりになるきゃらがにんきでる;;
しのすとらぜんいんどうぶつみたいなもんだし;; >>359
おしばあじゃないけどめすかんはないかな;; おわすてあばたーしゅじんこうくうきなのになんでどりばああつまったんだろ;; >>359
しゃべってるとこみたらかわるよ;;しこうとくちょうがしっかりおすだよ;; >>363
ぜんいんどうぶつくさ;;みんなじぶんのことしかかんがえてないしほんのうでいきてるよね;; >>358
まれかんってばくはいこうねんりょうあったの?;;
ないまま20ねんくらいたつ?;; >>333
そういってばあついすてさーくるにはめもくれないんでしょ;;
わたしも;; りょうちょうそろってるのにふなかすおいかけるつまんねーりずみっくではじまったついすてのぷろろーぐなんだったんだろう;; たいがはろんがいだけどろみおもDAIGOじゃなかったらかなりイラつくきゃらだからDAIGOでおもしろようそあってよかった;; つむでてないきゃらのわだいになるとまいかいるーくでてないことすらわすれられてる;; ほかのそしゃやるとあばたーしゅじんこうがちゃんとそんざいするいみあってびっくりする;;
おわすてはいるひつようない;; ついすてかきんするとこないのにうりあげあれだけあるからまだまだしなないよ;; >>278
かりむはしょんもりあきらめたのをりりけーがむりやりけいおんのえんせいってことでつれだしたんですけどー?;; >>385
じゃあこれからもやりたいことすきなことつらぬくね;; かたからばななにほんもぶらさげたえーすにはまけるよ;; >>384
しゅじんこうだけじゃなくはんぶんくらいのきゃらそんざいするいみなくない?;;もとねたふめいのやつまでいるし;; >>378
🙀≡ 👹🐙≡ 🔥🦦💦 🦁👑📱
ざつようはとししたりょうちょうにやらせるしゃかいのしゅくず;; >>371
しのすとらちーむのなかまやぐるーぷかんもあんまりないしね;;
たまたまうまくはまっただけでことことこ;;
そういうきょりかんすきなひともいるけど;; >>390
かんとくへーはまじでいるいみないよ;;
ちゃんとしたかいわあるのふなかすくらいだし;; >>391
ふぇろーのゆにまのせいだが;;
ゆにまかかってないのにゆうえんちいこうとしたやつらのがやばい;;
🐟♦🦇👑 >>392
まれりりげきじょうあと20ねんくらいつづけるね;; ありゃみまんのあにめ7がつほうそうよていが8がつになった;; >>399
これはおかまじゃなくてほんもののめすなの?;; >>394
たいがはりつきゅんのなまえくらいはおぼえてあげてほしいよ;; かりむけなすためにすとーりーかいへんするのやめなー;;
かりむはゆにまかかるまえゆうえんちいけないっていったしじゃみるからだめっていわれてあきらめてたろ;; どりばあかってにはーぶたくからねんりょういらないんじゃなかったんですかあ?;; >>395
みっきーしゃまともおはなししてるよ;; >>407
かにのだすおともけしてくれるゆうのうなかめ;; >>410
みっきーしゃまとおはなししてるからどりねんりょうある!;; >>388
だからまじめについていけなくなったらばあたちがふねからおりるしかない;; >>386
りりけーげんちついてそくかいさんしてなかったっけ;; けっきょくおみやげははいそうてはいしたおるちしかかえなかったんだっけ?;; >>354
でもさすがになにかはあるかなって;;
まざこんばれしておわりとかきついし;;
ないつうしゃがもるとくらんけんとかあるかな;; >>335
いかないよ;;
おしかぷそんなにないからつうはんでじゅうぶん;; >>396
ふぇろーのゆにまはそのばできがおおきくなるだけだから;;
やっぱいきてえな!ってなったのはほんにんたちのいし;; 6しょう7しょうはおもしろいじゃんっておもってたけどれいせいになると1〜5しょうといべすとがつまんなすぎておもしろくかんじてるだけだったかも;; やなじつはどりきらいだったりする?;;
まれかんのばくはあおりぬきですごいなっておもったんだけど;; >>416
なんでおみやげすきっぷされたんだろうね;; >>415
🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ そもそもどりばあってどりようそないさくひんでもむりやりどりはーぶたくからばくはくらってしぬかどうかよりあきてさるほうがおおいよ;; >>424
おしかぷでやられたらげーむやめてたからどりでよかったよ;; ろいそはだれもゆうえんちきてないをわざわざいれたのおもしろい;; >>424
どりばあすらばくはってみとめてたからそうとうだょ;; >>427
おなじいべのなかでせいごうせいが…;; やなじつはふろりどきらいだったりする?;;
ふろりどのばくはあおりぬきですごいなっておもったんだけど;; >>406
あれだいしょうかじつはかいいになんどもちゃれんじしててこっそりまけてたからだとおもってたらただのわすれんぼうでくさ;; >>408
りりけーにおだてられてやっぱりいくことにしたじゃん;;まさかなぐさめたりりけーがぜんぶわるいの;; >>429
かんとくへーいちきゃらとしてみてるたいぷのどりはばくはでしぬんじゃない?;; ぷれらんはいきたいとこ1ねんにえらばせてたのにかりむがじゃっくくんむししてじぶんのいきたいところいってたのがさいていだなって;; >>418
ゆーりはともかくじろうくんにんきだからすとおもしろいといいね;;
ないつうしゃははくだとおもうけどどうなんだろ;;
おそとでもうたがってるばあけっこうみかけた;;
しゅじんこうががくえんとうぼうしようとしたときもつごうよくあらわれたしかんしされてそう;; >>439
ふょはりどちよりえぺかまのほうがすこだからね;; >>429
なんでほもばあはあきてないのにどりばあだけあきてるの?;; >>434
りりけーはぷれらんにいきたくてかりむにしょうかいしてもらっただけだからべつにはたんはしてない;; 🐙👶ふくがぬげない💦
👶🦇👹🦀Groooooooovy!!!✨ >>437
わるいっていうかかりむをこうじつにしてけっきょくめんどうみてないりりけーがくそすぎる;; せめからのやじるしないってあとからはんめいするのつらいよね;;いどうしていいんだよ;; >>436
きょうみのないことはいっさいおぼえるきないよね;;
そうするとあいしょうでよんでるろみおがとくべつかんあるけどたいがとろみおでほももうーん;; >>437
そうだよ;;あいつらじぶんがいきたくなっただけだし;; >>459
にんぎょの2Dだすのめんどうだし?;; >>446
どりばあがいどうはやいのはかたなのときからいわれてたよ;;
かたなさったどりばあがあたらしいじゃんるでかたなはべらしながらごさんとれんあいするはなしとかもしてたよ;; >>460
あーそれか;;あずーる2Dまだつくってないの;; にんぎょにもどれないだけでじゅうぶんだろうにね;;
なんでふくぬげなくしたんだろう;; >>442
とびおりじさつでしんじてくれて…だもんね;;
ただはくはわかりやすすぎてみすりーどなきもする;; >>451
じゃみるとのやくそくをやぶってりりけーにのるかりむもわるいよ;; 7しょうずっとやってほりさげあるはずなのにまれのことりりあきちすとーかーみたいないんしょうしかない;; >>463
2Dじたいはあるよ;;
おばぶろのときでてるし;; >>466
ふろりどだけずらしそうにゅうできるようにするため;; >>473
それあればじゅうぶんじゃん;;
そうしょくれいやーはずせばいいだけだし;; >>466
すいすいのしなりおじゅんだよ;;そのばだけのせいごうせいつけただけでなにもかんがえてない;; >>464
ばあがばくはあつかいしてるふろりどはまんいいねあるよ?;;おかしいね?;; どりばあかたなのせっていだいすきだよね;;
どのじゃんるいってもじつはふしんしゃせっていでなにかされたらもんぺのかたながとんでくるはなしすこ;; >>475
それをするのがめんどうってはなししてるんよ;; >>477
だってきゃらかんけいないおりきゃらまんがだし;; >>478
ついすてはだれもかんちゃんにきょうみないからよかった;; >>454
ろみおはばーめんつのがなかよさそう;;
たいがはいとめがしおんってきゃらのしゃっきんをかたがわりしてるはなしをだしたらぶちぎれたからいとめかしおんのがえたーなるしそう;;
やるきあるゆうぼうなたいががいまみたいになったきっかけもぜったいあるだろうし;; >>482
おりきゃらまんが?;;どりのこと???;; >>479
ふつうにそれでたすけよんでかいけつにしたらおかしいからだよ;; >>469
かりむめせんだとじゃみるはどれだけおこってもさいしゅうてきにはすべてをゆるしてくれるままだからしかたない;; すいすいっていまおもうとSSRのふょりりとSRのえーりどでいしょうかくさなかったね;; >>468
はくのすてぃぐまとかわざとらしくにごされてすごいあやしさまんてんではある;;
あとやたらてをつなぐけどぷろろーぐのけんさかんといいてをつなぐことではっきするのうりょくなのかなって;; >>483
ぜんせいきはふょがかんとくへいいじめて鶴とかがとんでくるはなしとかやまほどあったよ;; まれかんばあはまれりりよめばよくない;;
どうせなりかわりどりだいすきでしょ;; すけもんでせんばつがいのぱれーどようおいしょうできあいでぺらっぺらだからはやくぬげ!も2Dないにしてもわざわざそのせつめいいる?ってなったよ;;
まほうがっこうだし1しょうでけーくんまぶにまほうでおいしょうきせたよね?;;これもしなりおじゅんです;; もぶすだからかわいいこにしっとしちゃってなりかわりできないんですう;; >>494
あそこのながれみてないの;;
ふょあずがいってるよ;; >>485
とうでばはすばるとらいかみたいにあとからなかよしこんびだしてくるからいがいときをぬけないね;; >>499
🔔まれうすどらこにあーーーーーー!!!!!
🐲だれだ
もじゅんだね;; ふろりどばあはふろあずよめばよくない;;
どうせなりかわりだいすきでしょ;; >>502
しらないけどたすけよんでやるからたいかよこせしてたよ;; ぜんせいきはまほうはつかえないけどれいりょくはあるふしんしゃけんかんとくへいがないかれせいをわからせていくどりやまほどあった;;
そのよこでほもはけんのじゃみかりでかりむがじゃみるわからせのためによくしんでた;; >>504
わだいるーぷしてる;;ふくぬげないせっていにしなくてもいくらでもりゆうづけできるでしょ;; たいがまでいとめにやじるしだしたらとんほにいとめあいされげーになっちゃう;; >>511
へんなふくだからほかのふくにきがえるとかやられたらこまるからなだけでは;; >>500
ついすてがしんだあとはこんどはごさんをわからせにいってた;;いまはみんなでばれーぼーるしてる;; りりあはそらとんだけどいっていきょりはなれたらいけなくなったってかんじだったからにんぎょもそれでよかったんだよ;;
そうしなかったのはたんにあずーるのつうじょうにんぎょ2Dがないから;; >>492
じゅもんいわなくてもゆにまだせるせっていぜったいなにかのふくせんだよね;;
あとはいまのところふれてなにかおこすけいはみんなのろいだからはくものろわれてるとか?;; >>515
さいごまでほんのなかなのしらないよ;; >>517
なにいってんのほんとに;;にんぎょにもどれないかそらとおなじでうみにもかべがあるでいいじゃん;; >>510
ぶーむおわってよかったのかもしれない;; >>518
はいきゅーめんばーあいてにむそうしてるの;; >>519
ばるきゃんとついになるふろあずしーんいれたかったからなだけだよ;; まれかんばあのりそうのまれかんがこうしきのまれりりってきいたけどほんとお?;; りょうちょうふくりょうちょうこんびだけどすばるとはくじゃおたがいきをつかってふみこまないからあんなかんじのままなんだろうな;;
すばるにはらいかとかしょうちゃんみたいなたいぷのがあうのかも;; だいまするね;;えいとりあぷででおーとしゅうかいちゅうもすたみなかいふくするようになったよ;;
ばっくぐらうんどでしゅうかいらくらくだからさぶげーにやってみてね;; 👤あずーるのにんぎょすがた2Dないからにんぎょすがたになれないってせっていでおねしゃす >>519
2Dこだわってますってさんざんいっておいてなんでつくらないんだろうね;; ふろりどばあのりそうのすろりどがこうしきのふろあずってきいたけどほんとお?;; >>524
それだとりりあがとぶだけでよかったでしょ;;
2かいもおなじかくにんかぶらないようにふろあずではふくがぬげないせっていやってりりあでかべがあるせっていやったんだよ;; >>532
おーとしゅうかいしてもでいりーみっしょんにかさんされないのなおった?;; やっぱりぶすりどのDUOふょかな;;それともりどちいべSSRのDUOがふょかな;;じぇいりどさんごDUOはもうかくていだよね;;ごゆうなみにばくはされるのかあ;;つらい;;でももうぶすじぇいどのじてんできまってたんだよね;; まれのしゅうちゃくのしかたどりばあがすきそうなのはわかる;;
ざんねんながらどりあばたーのかんちゃんにはいちみりもきょうみなかったけど;; まれかんばあいらいらしないで;;
まれりりなりかわりしていいからほら;; やっぱりあるじというすてーたすだけでいけめんからちやほやしてもらえるせっていでかいよね;;
ほかにおとこつくってもちやほやはされたままでいられるのもぽいんとたかい;; >>549
かんとくへーよびがふつうなんだからそうだよ;; >>552
ついすてはだれもちやほやしてくれなかった!;; >>539
そんなばぐあった?;;しょにち?;;
もちろんおーとでもかうんとされるよ;; はわわどりばあいるの;;じゃあこうしきのどりばくはのはなししていい?;; >>555
わたしずっとかうんとされなかった;;おーとでなんかいしゅうかいしても1かいしかやってないことになる;; >>531
こんびかんあるりょうとないりょうといろいろあるのちょっとすこ;; 10れんできちゃったからほむぼとこうげきうけたときのかおはるね;;
( •́ ◇ •̀ )
https://i.imgur.com/dEIErZ7.jpeg >>534
よびかたとかもこだわってるっていってたけどちょくちょくみすしてるからじっさいはそんなにこだわってない;; かんちゃん;;かんちゃん;;
むねんりょうだよお;; >>565
がくえんでいちばんほもなおとこ?!;; >>561
たぶんいまはだいじょうぶだよ;;もしかしたらたんまつのもんだいかもしれないけど;; いつもおもってるけどかんちゃんよびしてるばあきも;; >>554
あたりまえのはなしだからかたなはやっぱりとくべつだよ;; >>563
こんぴかんないところもえっきょうでちゃんとほかになかいいきゃらいるところがついすてとちがう;; どりばあいるから7しょうのどりばくはぽいんとのはなししていい?;; >>522
のろわれっこおおすぎ;;
いまのところふれられてもとくにへんかないからたんなるきょりかんばぐってるひとだったらくさ;; >>573
あたりまえだけどいろんなかおあるのすこ;;
ばーのろみおすこ;; >>585
そのあたりまえがないげーむもあるんすよ;; どりにえさやらないところだけはついすてゆうしゅうだよ;; ついすてってはここえてとくべつなかいいかんけいないけどとくべつこことここだけなかわるいとかもないよね;; >>488
かめだけどすからってそこをほもだとおもうばあときもいとおもうばあのだんぜつがすさまじいとおもう;; るーくはまじでみりょくなくなった;;
ほりさげるべきではなかった;; どりねんりょうなさすぎてどりばあはっきょうしてる;; >>602
わたしついすてのそういうところがすこだよ;; なんでまれりりするーするの;;つごうわるいどりばあなの;; >>608
わたしはふつうにきょうみあったほうがいいことにきづいた;; >>605
かりむはいつでもなかよしのつもりだが;; うまれるまえからうけをあいしていたしゅうちゃくせめしゃまがいるのにどらいとは;; >>613
きゃらがたにんにきょうみあるさくひんはよのなかにしぬほどあるからついすてやめたほうがいい;;ついすてはくさやみたいなちんみだよ;; >>619
そうかも;;ちんみがDとやなのちからではけんになったけうなれい;; おもったよりはこないもつよいかんけいないし;;
でぃあそはかぞくっていわれてたのに;; >>627
でぃあそいぐにるくかまはつながりつよいよ;; まれりりもまれがうまれるまでのはなししかしてないからしゅうちゃくぜめといわれてもほかんがたりない;; じゃみかりつむすてくるまでしばらくばくはなかったもんね;; >>625
ちんみのあじをたいしゅうにひろめたじてんでついすてはじゅうぶんしごとしてる;; >>628
もとめられてたのはしるせべりりまれのなかよしかぞく;; >>628
でぃあそがつよくなかったってはなししてるのに;; でもついすてってるくかまとかいでおるとかちゃんとつきあいあったとこはちゃんとなかよしだからそこまでへんなにんげんかんけいじゃないよ;; ついすていきてる;;
恐らく80スペース前後あるんよね 去年と大して変わらないくらいある… わしらはかぞくじゃ!は7しょうまえはどこが?っておもってたけど7しょうきたらわかるんだろうなっておもってた;; >>637
そこからなにもはってんしないのがへんだよ;; >>641
るくかまといでおるもはってんしただろうが;; >>631
おわってないかぷがあるようないいかた;; >>644
ほもかぷにいれてるからいであばあがやってるってこと?;; >>649
じゃみかり80すぺだからおわってない;; でゅえぺとかはめいんすとーりーをつうじてどんどんなかよくなってるからたんじゅんについすてのほとんどのきゃらはひととなかよくなるきがないだけ;; なんか6がつはかりじゃみがさーくるおおいみたいだね;;
かりじゃみばあがこんかいかりじゃみおおくない!?たくさんあるっていってるのがながれてくる;; せいゆうのえいぎょうのおかげですからげんきだったのにね;; >>659
なれてじゅんのうしただけだとおもう;; まれはしるばーとせべくのこともあいしてますか?;; わたしのおしかぷもだいぶしんでるのにここでていきてきにあおられるからたいこうかぷばあかぎゃくかぷばあにはめざわりなんだろうなってみてる;; >>662
ふつうのばあはじゅんのうするまえにまじもんのじてんでたちさるからもともとそしつがあるばあだけがのこってるよ;;あとはじぶんのみたいはーぶでめがくもってるばあ;; >>667
36から57くらいまで?がかりじゃみとかなんとかいってた;; >>670
めがくもってるばあが9わりだから7しょうでちゃんとかんじょうむけあってるかんけいみせられてかんどうしてるんだとおもう;; いとめがしっぱいなんてだれでもするんだからきにすんなみたいなこといってくれるよ;;
はーあいされのいうことはちがうきゃわ;; >>679
どらいなかんけいがすこなばあはほぼいないってこと;; >>671
42ってこと?いままでどれくらいあったんだっけ;; >>680
みんなはーぶまみれってこと;;こわいね;; >>657
こうしきがいきててもおわってるかぷがあるので;; とうでばはいとめがちょうあいだよ;;
ばーでけーくんやかまともなかよくやってるし;;
たいがにはちょっかいかけられてるうえしゃっきんのけいやくしょやぶってくれたし;;
うたれるしゅじんこうとはおおちがい;;
じんがいふょにもすかれてるしこうはいともいいふんいきつくってる;; とうでばあずっといるのこわい;;ひとりでしゃべってる;; あんなほもほもしいせばしえもびじねすぱーとなーだからね;; おわすてつまんないからとうでばのはなししてていいよ;;
こんげつはざつだんすれだよ;; >>688
さっきまでこうさつのはなしてたわたしといとめばあはべつじんだから;; さいきんのばあむけそしゃげらっしゅみてるとほもはこっちですきにやるからこうしきはほっといてほしいってあらためておもった;; だいにんきげなぞばあとかはひらがなでぜんぜんみなかったのにとうでばばあはずっといるふしぎ;; >>690
とうでばがおもしろいみたいないいかたくさ;; おくたよりかりじゃみおおいってじぇいどあいこんがいってる;; >>687
ばあはのおしはいとめなの?;;
わたしのおしじゃないけどねんりょうあるならよかったじゃん;; >>690
べつにはなしてもいいけどなんでずっとここにがぞうはってるんだろ;;
せんでんなの;; >>694
たしかにげなぞおもしろいくらいくうきだったね;; >>694
とうでばばあるーくばあだからそりゃいるよ;; そろそろばあむけそしゃげすれつくってもいいとおもう;; げなぞはせんすれあるしここじゃなくてもはなせるから;;
とうでばはひらがなでしかはなせないからずっといてがぞうぺたぺたしてる;; たてたってかそるからだよ;;
わたしはやってないけどもめさよりはぜんぜんいい;; >>688
こうさつばあとわたしとるーくばあといとめばあのよにんはいる;; >>704
とうでばばあひとりしかいなそうだからいどうしないとおもう;; わたしはりどあずもめさとおなじくらいとうでばのはなしめがすべる;; やってないけどとうでばすれのほうがあれなさそうだからいっていい?;; >>703
るーくだけいいけどあとびみょうじゃない?;; >>710
よこだけどわたしとあとふたりはかくじつにいる;; >>707
じゃあここではなしていいよ;;
どうせおわすてのはなしもしてるんだし;; もめさばあととうでばばあしかいないじかんたいあったのくさ;;
まともなひらがなばあどこいったの;; がぞうはるのはやめてほしい;;しょうじきじゃま;; >>714
わたしるーくばあだけどいちまいめがいちばんすこだよ;; るーくばあがるくにゃんるくにゃんっていってるきゃらがぜんぜんるーくにみえないのがなんかむずむずする;;
せめてきんぱつおかっぱのとくちょうはおさえたきゃらにしてよ;; もめさのほうがうざいからとうでばのはなしはきにならないよ;; えいとりらぬすてらいだーとうでばぶれまいあくあやすれにすればよかったのに;; >>725
どうせあつまらないよ;;
ほかのまんがじゃんるすれもおちたし;; >>728
まんがはじゅじゅつすれがそうごうみたいなもんだし;; >>731
じゅじゅつすれではわりとほかじゃんるのはなしがんがんしてるとおもうんだけどね;; >>722
はいけいとらいてぃんぐがきゃらとあわせてあってせかいかんある;;
いちまいめかささしてるのにぬれすぎだよ;; ばあたちあと10ぷんじゃくでふぁんたじーすぷりんぐすのおひろめいべんとだよ;;
みてね;; >>734
ここにはられてたまんがのせんがとまんがほんぺんのすくしょみたけどきゃらとはいけいのなじませしゅごいうまい;; >>738
なかみがまんまあかるいときのけーくんとおなじだから;; >>738
はっこうなちゃらおうけちゃんなとこがけーくんににてるから;; >>735
これってふくのうえからでもむりってこと?;; せんでんならこんなとこでやらずじゅじゅつすれいくでしょ;; >>747
さすがんそすてまとよばれたおわすてま;; こんなにわだいつづくならせんすれつくればひとあつまるんじゃね;; >>749
ながれはやすぎてはんのうしてもらえないんじゃね;; >>751
704 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/05(水) 20:15:40.86 ID:???
さいきんだいますごいからたててやっよ;;
東ディバ雑談スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717586103/ >>735
ぜったいあなるせっくすできないせっていでまもられてる;; わたしはここのざつだんならのるけどわざわざとうではすれいくかというといかない;;
やってないし;; >>753
あんのかよ;;そこでやればいいじゃん;; じゃねじゃねばあもういてるからもうすこしくちょうなんとかしなよ;; とうでばともめさいがいのついすてのわだいがじゅんぶらしかない;; >>744
かんきんするべきだよね;;しのすとらといいちょっとがくえんがわはおかしい;;
かじのたばこさけおっけーだし;; >>754
あなるせっくすいがいにもふつうにおんなとせっくすもできなくない;; わたしはもめさよりとうでばばあのがすこ;;すれもあれないし;; いろんなざつだんならいいけどおなじじゃんるのわだいながながされてもこまる;;あとるーくばあきらい;; ばあばあもめさうざいからほかじゃんるかたってくれたほうがはるかにまし;; >>758
ちゅうがくせいのころわたしがいっしょうけんめいかんがえてたおとこきゃらのごびがいつもじゃねだった;; >>758
わたしいがいにもいるよ;;うつったのかな;; わたしももめさよりはほかじゃんるのざつだんのほうがいい;; >>761
NTRせいへきかいかさせるしかないね;; ここはいろんなじゃんるをすてましていくすれですってちゃんとてんぷれにいれとかないと;; >>764
かたなでもこれいってるばあいたけどほんきでいってるならただのもめさのじかくないばかだとおもう;; らいだーのすてままってるのににくじゅばんとかめれおんしかない;; とうでばのえあんますこじゃない;;あんすたはすこなんだけどな;; >>772
らいだーはわいざつではられてたこれみてわらっちゃった;;からだでかすぎる;;
https://i.imgur.com/AyWkc97.jpeg ここでとうでばはられるたびにきゃらひとりひとりにちゃんとこせいつけられてていいなっておもったよ;; >>775
それはそう;;とうでばえあどいいっていわれてるやつもぜんぜんよくない;; わたしのるーむさばなかんけいないのにさばなばあからいようにいいねおされる;; >>776
ひりつまちがえましたってしゅうせいこないほうがおかしいれべる;; >>778
わざわざれすよんでるんだ;;ひまなの;; >>783
これはかたはばがもんだいとかそういうはなしじゃないきがする;; >>776
いらいりもこんでちくびしげきしてる;; まがおばあとじしょうばありょうほうとうでばのはなしいやがってたからここでやっていいよ;; >>786
ひまじゃなかったらこんなとここないよ;; >>781
さいきんでたあぷりではいちばんいいよ;;
わたしはぎゃくにあんすたにがて;; ひらがなのあどにすばあはいべんとはしってるのかな;; >>794
とうでばよりはぶれまいのがぜんぜんいいとおもうけど;; >>783
いちばんひだりのくちのおおきさにへいせいをかんじる;; >>781
らいだーらぬすてとかしたがいくらでもいるからひかくしていいってかんじ;; >>800
やたらくちでかかったよねとくにせめ;;
うけちゃんはぎゃくにおちょぼぐち;; >>783
いちばんみぎのまっちぼうみたいなあしもきになってきた;; らいだーのやつかねかけてるっぽいからもうすこしゆうのうな2Dもでらーつかえばよかったのに;; かたな→おわすて→とうでばってぜつみょうにどりほもどっちもうすいとこじゃないといきられないいきものってかんじする;;
そのくせじゅじゅつとかはやりものにはついていけない;; >>810
そしてしたくちびるのせんがやたらとおくてしたくちびるがいようにあつくみえる;; >>812
そもそもらいだーはびじゅあるけいにぜんぜんかねかけてない;;
SSRもやばいし;; >>814
とうでばってどりほもどっちもうすいんだ;; >>816
まんがとかはふんいきあわせるのうまいのにこういうとこのちぐはぐかんがいや;; らいだーのでざいなーもしかしてへんしんごのせいでごてごてさせるやまいにかかってるのかな;; >>815
そこにのびるあごもくわえたらかんぺき;; >>817
みためだいじなのになんでそこにかねかけないのか;; >>817
じゃあどこにかねかけてるの;;
びじゅあるにかねかけずにくいついてもらおうなんてなめてるのか;; らいだーさっそくたっせるだしてきたのわらう;;おりぼんふりるもやれ;; >>821
ごてごてさせるやまい;;
なんだかきいたことがあるような;; >>827
いのちをかりとるかたちしてるだろ?;; >>822
はんさむがくえんとかであごとがってるのねたにされるけどじっさいはあごはながいけどせんたんはしかくいよね;; ばあたちふぁんたじーすぷりんぐのはいしんはじまったからいますぐつべひらいて;; >>825
くそおもくてすまほもあちあちだよ;;
しすてむにもかねかけてないよ;; >>838
じゃあなににかねかけてるの;;すとーりー?;; でぃずにーにじょそうぬいをつれていってひとがおおそうなばしょでさつえいするじゃみるばあ;; とうでばどりにんきはくとるいになりそう;;やさしいから;; めすいちごちゃんらいだーがほすとらいだーたちにいちもくおかれてたよ;; >>846
ひとふつうにいたみたいよ;;
踏まれたらどうしよう…って心配で、人間(わたし)の存在感を出すためにキモヲタになりながら撮影したのが思い出 ぽりこれてきにじょそうをたたいたらおこられるよ;; >>835
いまてれびでやってるのとはちがうの;; >>852
あんびりーばぼーだかでもやるってかいてたからたぶんおなじやつだとおもう;; >>851
ぽりこれてきにはちがうせいをおしつけるのはあくだよ;; すぐこうなるからおわすてのはなししたくなくなる;; >>850
これだからおわすてばあは…っていわれるやつ;; これがかりむだったらいっちだんけつしてらなぐれれてそう;; おうじさまなんいとうぞくのふくきせられるおじたん;; >>860
ひとをさえぎってじょそうぬいさつしてたからやらかしでは?;; >>859
あほなのがじゃみるばあでたすかった;; >>862
そのあとでちゃんとひめとけっこんしておうはいになれるからせーふせーふ;; Dでどんびきこういしてもゆるされる;;そう;;じゃみるばあならね;; Dのさつえいはいんぱばあもいたいのおおいしなんかもやすにはたりない;; はーやっぱDおんがくしゅごくいい;;
あれんじみっくすきいてるだけでわくわくするね;; >>870
ほかさくひんのしゅじんこうひろいんのふくそうしてひとさえぎってさつえいするのははじめてみた;; ぴーたーぱんのかたてへんなひとがじゃっくすぱろう?;; >>870
ふまれそうなくらいひといるばしょでやったのがなぁ;; >>876
それはふっくだよ;;
じゃっくすぱろうはりょうてあるしそもそもぴーたーのとうじょうじんぶつじゃなくてかりぶのかいぞくもちーふ;; >>875
ありすのかっこうしたとれけーをわすれたのか;; このてきとうなぞうけいなぬいでもじゃみるのかおってかわいくないんだなってわかるのすごいっておもっちゃった;; おじじゃみなんてれいあつぜろなのによくみつけてくるね;; でぃずにーでぬいかんけいのとらぶるだとおわぷりばあがじぇらとーにそっくりぬいをもちこんでもえたことおもいだす;; >>880
いつも9じまでかいえんしてるっぽいからもしかしてきょうはやくへいえんかなとおもってぱーくじょうほうみたらきょうも9じまでやってるぽい;;
しんえりあはたちいれないだろうけどもしかしたらいまいんぱしてるひとたちうえのどろーんのもじとかみえてるかもね;; >>880
いまみきしゃまたちのうしろにいっぱんじんぽいひといたっぽいからさくらじゃなかったらぱーくにいたひとたちがみきしゃまといっしょにみてたかも;; >>879
そうだふっくせんちょうだ;;
なんでかじゃっくすぱろうがうかんでじゃっくくんとなまえかぶっちゃうのしんぱいしてた;; >>886
てぃんくはまだじっしゃかでこくじんになってないよ;;
ばあぶるーふぇありーとかんちがいしてない;; いんぱ ぬい でけんさくするとおんなもののふくきたぬいたいりょうにでてきた;;
うけのぬいにみにーちゃんのかちゅーしゃつけるのはきょうつうにんしきなの;; もしかしてぬいってどのきゃらでもどれすきせてるの?;;おじたんとかも;; >>877
なんのさくひんのぷりんせすきせてたの?;; >>880
いたからこんなこといってたんじゃない;;
踏まれたらどうしよう…って心配で、人間(わたし)の存在感を出すためにキモヲタになりながら撮影したのが思い出 >>896
かれかのいんぱのていばんはみきみにだから;;
かのじょやくはみにしゃまこすだよ;; さらしをちやめなよ;;
ぬいどりなんてどのばあもしてるのに;; ぬいどりついすてはでぃずにーのきゃらだからまだましだよ;; >>897
はい;;ぬいかいわいではじょうしき;; >>899
そっちじゃなくていまらいぶやってたしんえりあしょうかいのほうのはなしじゃないの;;
ぱーくにひといなかったらなんでこのぬいばあはとれたのってなるでしょ;; つきむらてまりちゃんきゃわだよ;;
さすがぼうこじきじゃみるばあ
664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/06/05(水) 13:12:51.96 ID:vm3J5zwm
ジャミル婆は棒に飢えてるからワニの都合がいい相手には下僕みたいに懐く所と一応高身長キャラな所と大嫌いなカリムに似たシルバーをいじめ倒してくれる所が気に入って棒候補にキープしてんだろどうせ
ワニなんかブスで不人気で性格はトップレベルのゴミなのに節操なしの恥知らずジャミル婆 >>905
おじたんもじゃみるなみにどれすにあわなさそう;; だいきらいなかりむ←まあはい
…ににたしるばー←!?
だいきらいなかりむとなかがいいしるばーならまだしもかりむとしるばーぜんぜんにてなくない;;
ひかりぞくせいでくくるのもあれなくらいこんぽんがちがうよ;; >>909
うえのさらししゃしんみておじたんぬいってじゃみるよりきゃわなかおしてることはじめてしった;;
ねむそうなかお;; >>911
ついすてのはなしだとすぐもめもめする;; >>909
ぬいならかみながいのはとれいとかせべくとかにきせるよりはまだにあうとおもうよ;; >>908
ぶすわにすらねらうぼうこじきばあなんかよう? かまのぬいなんてほとんどどれすきてるよ;;
にあってるからいいよね;; せべくのしるばーいじめみてすかっとしてるじゃみるばあおおそうだよ;;
あじいむにしばられたじゃみるにはいえないぼうげんをかりむだいりのしるばーにぶつけてくれるから;; >>918
かまばあめすかますこだからどれすきせてんのそうぞうできる;; はなごえじゃのちゃんねるであんけんあくあやはいしんするって;;いまから;; じゃみるだとすべてのぬいばあがわるいことになるのくさ;;
せいかくわるいからじゃみかりにまけるんだよ;; >>922
ほんきでじゅんぶらかりじゃみのほうがおおそうだからあんまいわないほうがいいよ;; >>923
そういえばまれりりのやつっておわったの?;; >>924
じゃみかりかぞえたらぬ1〜45らへんまでありそうだからつよきなこといわないほうがみのためだよ;; さらしやめな;;
をちすれないっけ;;やりたいならそっちでやって;;まきこまないで;; >>925
でぃずにーのおそとでさつえいしてたの?;; けっきょくとうでばばあおいだしてやるのがさらしっていう;;やりたくてしかたなかったんだろうけど;; じゃみかり100ちかくあるの;;
10すぺくらいおしかぷにちょうだい;; じゃみかりはけんじゃない?;;
3けたあるとこはなさそうだし;; >>933
しゃしんほぞんしてはやくさらすながれやりたくてほかじゃんるのはなしやめろってきれてたのかな;; >>938
かりじゃみはそれいじょうあるんでしょ;; はえーまだ100ちかくあつまるおんりーあるんだね;;
ついすていきてた;;
よかったよかった;; じゃみるあんちばあがこぴぺみすってれすしてるのみんなするーしてるのどうして;; >>933
とうでばばあにちあんいじしてもらうひつようあるね;; なんだかんだじゃみかりすごいね;;
あれだけばくはされてもはけん;;
ごゆうみたい;; ねえやっぱりおんりーまえになるとばくはくるほうほくあるよね;; じゃみかりもせべしるもきらい;;
おまえらひかりぞくせいきらいなくせになんでねちねちいやみいいつづけてはなれねーんだよ;; >>945
じっさいのじゃみかりばあはつむで萎え萎えなんだけどね😂
けっせきおおそー;; >>910
じゃみるがしるばーとかりむかさねてたからね;; >>948
もうがいとうばあこうしきみてないんだろうなってかんじがする;; >>946
べつじゃんるのはなししながらあんちかつどうしてるのどのみちもめさでくさ;; >>948
ぷちまえにだいばくはされたのはいたいね;; >>953
そこらへんもいしかりににてるかんじ;; じゃみかりばあ90にんもいるならこれにふれてるばあももちろんいるよね;;
25:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/31(金) 19:27:34.73 ID:???
>>4
🦦うぉー!れんせんれんしょう!おれこのげーむつよいかも!
🦦つよいかーどしかこない!
🐍そうなんだよかったね
🦦ちょっとあきたからけいおんぶいってくるわ!
🐍ばいばい
🐍つむといっしょにわざとかたせてはやくあきてくれてよかった
🐍え?つむもほんきのかーどげーむがしたい?
🐍おまえにもてつだってもらったかしいいぞ
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ おしかぷばくはされてないしねんりょうあるほうなのにおふすくないんだけど;; >>958
こうしきでねんりょうあるのがいちばんだよ;; >>958
おなじかぷかな;;
むらへいわだしこうしきねんりょうもあるけどなにせかそむら;; 902 名無し草 sage 2024/06/05(水) 20:29:46.32
フロリド婆の理想のフロリドが公式のイドアズって聞いたけどほんとお?;; >>907
このばあおもいだした;;
843 名無し草[sage] 2023/04/06(木) 20:27:17.45 ID:
もうせべくあんちばあいいかげんにしなよ;;
61 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/04/04(火) 18:11:35.23 ID:07tIK2++
くそわにしねよにどとかおみせんなむにんきみどりぶす;;
62 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/04/04(火) 18:11:52.99 ID:07tIK2++
誤爆ごめんなさい
855 名無し草[sage] 2023/04/06(木) 20:28:47.76 ID:
>>843
どここれ;;
857 名無し草[sage] 2023/04/06(木) 20:28:57.98 ID:
>>855
かりむあんちすれ;; じゅんぶらにるーむふれぐらんすをこうすいがわりにつけてくるくっせぇばあがいるとよそうするね;; >>961
おしかぷかいわいへいわじゃなさそうだからちがいそう;;
りばばあとこていばあでみぞふかすぎる;; >>966
まさかそんなっておもうけどここでもるーむふれぐらんすでたときこれからだにかけんのとかよくわかってなかったばあいるからあながちわらいばなしにできない;; >>969
おしかぷのにおい〜ってやるばあぜったいいる;; ここぬいならかけていい?とかいってるばあもいたね;; >>973
うそもしかしてじゅんぶらにまにあわないの;; 👵かくゅにおみやげ4つもかうじゃみるとーとい💕はっぴーすからびあ💖
>>957
👵かりむをきずつけないじゃみるやさしい💕 >>965
じゃみるばあからじゃみるあんちばあになったのくさ;; >>978
そうやってじゃみるをいいほうにとらえてるばあならさすがかりむおすだけあったあたまかりむでしあわせだけどじっさいはじゃみるにくいにくいしてるからじゃあぼうにするのやめたらいいのにっておもう;; おじみのにょたいかどーるだかつくってるばあもいなかった;; >>981
これがまじならはっぴーすからびあ;;
イベストのジャミルがカードゲームでわざと負けてたから4章前なのかな😭って思ったけど、その後ツムと悪い顔して多分カリム君のこと負かしてそうだったから安心した🤣4章後のハッピースカラビア! ほんかいにきたばあにるーむふれぐらんすかけてあげますってやろう;; わたしるーむふれぐらんすをぬいにふきかけておしのかおり♡ってするばあはすくなからずでるとよそうしておくね;; >>986
ほんかうくらいほんきばあはぜったいじぶんでもかってるからよけいなおせわ;; じゃみるのいじめがはっかくしたかなしいじけんだったね;; >>985
まったくそんなことなかったからげんかくこわい;; じょそうおじゃみがさらされたからじゃみるばあおこなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。