わいわい雑談スレ 8976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
一時期凪潔と喧嘩してる時期もあったから潔受け自体が憎いのよ
あとそういう婆大体潔蜂とくにちぎとかも一緒に推して牽制してる おつわよ
二次元に貢ぐのはよくわからないけどキャラは少なくともそのままじゃない?
ホストは顔も縫って作っててキャラも偽なのがねえ >>10
持ち運びに厳選する用とかならいいけど家での収納だと凄い嵩張らない? ウインブレの人気投票回ってきたけどこれ早バレ?
最近人気投票多いわね ディアミリエターナル
今日はケンタで夕飯キメるわ
んでガチャガチャでディアッカ探してしまむらでけろっぴ引き取ってドラストでマスク買うわ >>14
婆はそんなに服持ってないから…
人間服みたいに夏用と冬用でわけるといいかもね >>9
ABとCD同時に描くとこうやって邪推されるの嫌だわ
ほんとにそれでやってるタイプはいるけど 数年ぶりに箱推し出来そうな気持ちになってきて嬉しいけど今考えるとやっぱり銃の箱分解してから新しい箱作るって酷すぎて笑えないわ
そんなんで新しい箱好きになれるわけないし >>18
別に描いてるだけならなんともだわ
ABCDEFって推しててここは作者の推しカプで公式だからって他カプ叩き出すやつがいるからね >>22
いうて前回8位だしいまのとこかろうじてネタキャラに勝ってるならいい方じゃない? だから今はブルロに基地大集合って言ったでしょお!? 接点薄いカプの二次でもその2人が好きあって付き合うまでの展開に説得力あって面白い作品はいいわね >>31
それはわかんにゃい人口差もあるし兼業基地もいるだろうし >>32
婆んとこの会話なしカプが言ってるやつだわ ブルロって原作が性格悪いからつく婆同士争いが絶えないのわかりみすぎりゅ 婆は呪術の人気投票満を持してごじょちんが一位だと思うわ
ここで一位にならなかったらごじょちんなんなのってなるわ 人気投票始まった時期ってごじょちんどんな状況だった? >>38
人気投票の券?がごじょちん活躍してる巻に付いてたらしいからまあ1位じゃない?
知らんけど ごじょちんなんなのってべつに人気はあっても脇役じゃないの? >>43
なるほど〜それならごじょちん一位なくもないわね
婆は主人公に一位になって欲しいけども まあそうはそうだけど直哉の件見てもわかるように基地の数よ ちょっと気になったカプを検索したらコスに被弾しまくるの何度もやっちゃうわ ばろきゅん好きだから潔にもっといぢめられてほしいわー🥺 >>25
でもここも3ヶ月くらいしたら飽きる可能性もあるから正直わかんないわ
最近ブルロやら呪術やらずっと転々としてたし 少年読者「えー…🥺なんでごじょせんが1位なの〜?🥺」 >>50
婆がXで画像付きで見たのは6000〜7000
二万は知らんわ ごじょちんは強烈な内野はそんなにいなくてみんながすこって感じするものね >>53
婆別に内野じゃないから知らないところで二万積んだ可能性もあるかもしれないわ 潔くん受けに逆レされる攻め似合うし受け優位が似合う受けでもあるわね
無限の可能性を秘めてるわ >>56
体格差あるからばろきゅんが潔の上に股がってそこで見ておけヘタクソ♡って煽って騎乗位スクワットねー🥺 >>57
強烈な基地しかいないけど一人で数千票出すかは別問題かしら なおや内野からしすると必死なアピールチャンスじゃないの?
使い捨ての悪役だしグッズもほぼ一切ない
そりゃ頭のネジ飛ぶわ 婆は潔に片思いしてる黒名の潔黒をひっそり推してるわ🥺 >>64
最近のアクスタ売上だけだとあむあむかしら ごじょちん内野はほかの生徒カプと一緒に毎秒復活させろ呪詛の印象しかないわ >>63
んじゃー婆の好みの潔馬見せつけてよー🥺
>>66
興奮抑えてる呼吸多めの攻め喘ぎがオススメ🥺 婆もそんなに印象ない
でもわいわいでごじょちん攻め受け婆がバトってる情報しか知らないからお外は違うのかもしれない あむあむのコスプレした古谷のアクスタ発売イベントだかで手渡ししてくれるのが文春炎上からの中止みたいなよく分からんの見たけど情報混乱するわ ごじょちんはトロフィーちんこ扱いだけど本人にそこまで熱心な内野いなさそうだわ リヴァイみたいなもんだからにわかも基地もいるでしょう ばーのお夕飯🥺
からあげくん残り ローストポーク サラダ 納豆ご飯🥺
寒いからルイボスティーでも飲むかな🥺 ごげごはホントに拮抗だから攻め受けでバトってそうなのわかるわ わいわいではヤマちゃんがよく不人気煽りされてるけど実際ははるちゃんの方が人気ないのね ごじょちん大人気すぎてビーチンフラッグみたいなこと言われてたのすこ;; でもごじょちんの絵しか描かない絵師いっぱい見たわよ
これは熱心な内野ではないの? >>78
拮抗の証持ってきて
東京開催のオンリーのサークル数と渋閲覧数よ あああああああああああああああああああああ忘れてたああああああああああああああ グッズ婆だけどごじょちんは圧倒的に一番売れてるわ
その中の熱心vs熱心じゃない割合まで知らんけど >>86
エレリリヴァエレしかわかんない
ゾロサンゾロとか? >>71
そんなの普通過ぎるでしょ
この受け優位なら攻めが♡喘ぎしてもアリだわって話よ >>87
拮抗してるしなんなら今はげごのが強いわよ まじで拮抗ねって思ったの高緑高くらいだわ
あともうひとつくらいあったけど忘れた ゴゲゴで拮抗じゃなければ拮抗カプなんて存在しなくない? 東京のイベントでもカププチの有無で変わるからなんとも >>91
ばろきゅん育ちいいからそんなに変態プレイしなそーなの🥺 身長だったかしら?関係性が同じランクだとリバになりやすいとか言ってたような気がするけど >>96
大阪のデカイイベントのオンリーと開催近いとかね 拮抗してそうな凪レオは逆が完全にちんでるからそれ考えるとごげごは拮抗かもしれないわ >>87
原作読んでたらごげ強そう
アニメだけはげごって感じ
っていうかリバーバ多そう はるちゃんは謎すぎるから人間みなさすぎるしノンデリだから 拮抗とリバ多いのは緑高緑しか思い出せないわ
拮抗なのがどひふどと月鯉月? >>97
騎乗位スクワットで攻めが♡喘ぎなんかあるあるじゃない
潔くんなら似合うし ごーげーごてか呪術そのものを読んだことないから知らんけど死んだ直後に空港で会うのは夏油っていうのと
最新話五条→夏油のつよつよ矢印があったことだけはTLとわいわいの情報で知ってるのでドヤ顔出来るカプとして認知してるわ ゴゲ婆がやらかしすぎて内野逃げた結果ゲゴのが増えたって聞いたけどどうなったの 葉流ちゃんは今原作でやっと色々わかってきたターンよ
6年やってんのに >>92
いや書き手がごげのが多いじゃん
閲覧も上なんだけど >>109
すげーけど運が良かっただけだと思うからやべー人には近づかないでほしいわ自分を大事にしてほしい >>113
鯉月のほうが1.5倍多いのは拮抗じゃないってば
閲覧もサークルも1.5倍だから覚えて帰って2度と間違えないでね >>113
金カムのやつはなんだかんだ鯉月多いんじゃなかったかしら?
どひふどシージョセシーみたいにひっくり返ってたらしいやつはいまだにどっちが優勢なのかわからんわ >>115
婆病気だと思う
カウンセリング受けた方がいいわ >>118
変な人召喚されて荒れるからやめなさいよ >>122
>>128
図星かしら刺さっちゃったのね >>127
被害者もとんでもない基地とエンカウントしちゃったね 婆は月鯉の方がすこだけど金カムでは焚けないわ
強いて言うならシライシとロン毛が焚けるわ
ビジュが悪いからやっぱり焚けない 最近読み始めてもうそろそろ追いつくけどはるちゃんすごいいい顔で球投げるようになったわね >>132
んなこといってもエヴァすこ作者が碇シンジくんのパイロット姿を見たかったんだもん はあんキャロットラペときのこのマリネサラダの上にのせたらくそうまいわ
ロイホサラダみたい 拮抗
2023年オフイベント最大スペース数まとめ
ヒロアカ
78 轟焦凍×爆豪勝己
69 爆豪勝己×轟焦凍
吸血鬼死
209 ロナルド×ドラルク
153 ドラルク×ロナルド
金カム
151 鯉登音之進×月島基
106 月島基×鯉登音之進
トライガン
58 ヴァッシュ×ウルフウッド
50 ウルフウッド×ヴァッシュ
ヒプマイ
108 碧棺左馬刻×山田一郎
83 山田一郎×碧棺左馬刻
あんすた
56 影片みか×斎宮宗
54 斎宮宗×影片みか >>143
まぁ作者は友情あるつもりだろうけど婆には焚けなかったわ >>123
ヒンメルがいたらきっと逃がしてヒンメルが対応したけど
ヒンメルはもういないから 婆はシライシ総受けだと思ってみてるわ
杉元棒とキロランケ棒と棒太郎棒をビュッフェしてるわ ヒロアカ勝デクが最大じゃないの?支部の数とは違うのね >>154
てか数字ペタペタしたくて荒らしてたんじゃない? そういえばあんすたはいまだにグッズ売れてるわ
いつもランキングにいるのよね トライガンは拮抗ていうかリバーバが多いわね
でもこの数字じゃあれだわ全体見るとWVのが多いから ヤマちゃんとツッチー先輩カプはどうなのかしら
ニコイチからあぶれた同士みたいな キロランケとボータローというイケメン棒を白石が独占してるの草なのよね まるで最大みたいにいうけど拮抗してるだけってことかしら
ものはいいようね >>24
そうなのよ
ナムコパークとしまむら八時までだからもうケンタ出なきゃわよ マロンうまうま
他のクレープ屋だとないことあんだよな ウルフウッド受けのが多いの意外だわ
どうせまた主受けのが強いんだと思ってたわ >>28
やーよ
ディアッカとミリアリアが婆を生かすわ >>164
えっそうなの?婆はホモでは焚けないけどVWだと思ったのに >>163
グッズに金出す若婆とアプリ課金するアラサー以上に別れてるわねあそこ >>170
黒髪受けの法則じゃない?
なんか黒髪キャラって受け人気高いわよね不思議だわ >>160
あそこはピーク超えた後にいつの間にか逆転してたわ
内野ならすぐ気付いたんだと思うけど >>52
あら色々おつまみしてたのね
種で待ってるわ >>165
ぜんぜん接点ないわよその2人
千早とつっちー先輩のカプは規模に対してまあまああるけど 婆はあんスタ緩くやってるけど長年やってるから2万は課金しちゃってるわ >>121
えー
閲覧も上なのぉ?
06月04日(火)の閲覧数 6位〜10位
()内は前日比
7位 夏五 139,570 (+1,429)
8位 五夏 118,281 (-6,432)
06月03日(月)の閲覧数 6位〜10位
()内は前日比
7位 夏五 138,141 (-46,699)
9位 五夏 124,713 (-49,833)
06月02日(日)の閲覧数 6位〜10位
()内は前日比
7位 夏五 184,840 (+38,328)
9位 五夏 174,546 (+37,560)
06月01日(土)の閲覧数 6位〜10位
()内は前日比
8位 夏五 146,512 (+44,397)
9位 五夏 136,986 (+34,779) >>176
日本人が投影し易いから?
海外は黒髪好き少ない >>173
主受けは強いしヴァッシュって生殖活動必要ないからチンコどうなってるかわかんないし
まあ婆もvwなんだけど >>170
前のアニメはヴァッシュ受けの方が多かったわよ
新アニメ後増えたってことは声が細谷なのもありそう >>156
これは今週出勝でしかないわ
でも興味はない >>171
あーん🥺💦💦💦
最後の方に謝ったばろきゅんに潔がキレてばろきゅん押し倒してバコバコファック仕返すのね🥺💦💦 >>166
好きだったのにどっちも雑に爆破すんのやめて欲しかったわ >>187
いや逆王道よ
上の数字はウルフウッド受け多いけど普通にオンはヴァッシュ受けのが多い >>183
ほんと?
俳優だと黒髪青目がハンサム枠で好かれてない? >>186
あ〜やっぱそうなのねもしかしたら令和で逆転したタイプのカプかしらと思ったのよ
太古ならあの主人公受けっぽいけど今なら令和の攻めに当てはまるもの ごじょちんと夏油なら見た目だけならごじょちんの方が受けだわ >>192
でも棒太郎の国を持つ夢を継いでシライシコイン贈るのはなんかしゅげくない? >>189
ばろきゅん逆レターンの時は潔くん♡喘ぎで潔の仕返しターンの時はばろきゅん汚喘ぎでお願いね🥹💦💦 >>205
その前に萎えちゃったからだめだわ
白石庇って死んだのに白石が房太郎の名前間違ったから覚めちゃったし >>198
そういうのもだし描くのはAB見るのは逆もとかリバも好きって後出しする婆も多いって まーた紅茶キメちゃったわ
コーヒーよりは少ないやろ😅 三リョ覇権になってブキヂレ発狂パラダイスしてたミッチー受け婆元気かな
スラダン映画化発表前からわいわいで知られてる基地だったのからそんな目に遭ったのかしら トライガンの2人は百合というか2人受けでまとめて触手とか異種姦ってイメージ強いわ >>194
圧倒的だと隠れ逆やリバーバがいるから全然マシぃ〜☝💦 >>208
あーそれでいつもいつもネチャネチャネチャネチャしつこく作者叩いてんのね 婆はどのジャンルも固定だからぱっと見でリバが多いって分かるカプもつらいわ リバーバだって隠さなければいいのよ
隠したりAB固定名乗るのがいけないだけだわ堂々とABAですって言えばいいだけなのに トライガンは倍くらい差つけて主受け優勢よ
オフに出るのがW受けが多いのかしら >>182
ごじょちん受けの方が人気なのね
ちょっとだけだけど ゴゲゴゲゴが語呂いいから仕方ないわゴゲゴ
ゴゲゴゲゴって隙あらば言いたくなるものゴゲゴゲゴ >>217
ほんとそれ
嫌いなのは嘘つくリバーバだけよこの世にリバがいる(視界には入らない)のは全然問題ないわ >>207
潔のターンではばちくそに言葉責めするわそんなに俺のこと欲しかったのかよって潔はばろきゅんに答えさせるの🥺✨
そんで汚喘混じりで答えるばろきゅんに潔は優しくキッスしたりしなかったり🥺 >>217
隠すのがまずおかしいわよね
悪いことだとわかってるからやってるの?っていう >>229
なんか本は固定の方が売れるとかなんとか >>229
ジャンルによるんじゃない?それか元々絵馬かどうかとか
ぶっちゃけ大手になるくらいだと隠してないと思うわ見てもらえるから >>223
潔きゅん言葉責め似合うわねえ
俺の絶対王政に傅けよキングとか言われてばろきゅん絶頂してそう >>227
交流が激減するし本売れなくなるからでしょうね
でも圧倒的に絵馬話馬だったりすると普通に大手だったりリバでも本売れるわ >>235
俺の絶対王政に傅けよキングんふふふ🥺✨
ちんぽこのことかなー🥺クスクス 公式がゾロサンジって書いてるからゾロサンなのか3時左ゾロ右だからサンゾロなのか
ルフィの両翼だからゾロルでサンルなのか
https://i.imgur.com/6zHfRRm.jpeg ねーノーブランド古着大量に売るならセカンドストリートかしら?聞いた事もない宅配買取サービス使うのちょっと抵抗あるわ 95%ABのとこに描き分けるタイプのリバーバがいたけど正直その婆のBが1番本物に近かったわ ガチャ回したいからサブ垢作ったけどやたら引きが良くて既にメイン垢よりSSRの数多いのなんか複雑だわ😢 >>253
その祖母てヴィクトルニキフォロフて名前じゃ >>255
基本売れないから安全に捨てられる場所基準にして
ユニクロgu無印ならメルカリへ >>254
婆騙されてるわ
そいつははんなりした関西弁のドSよ ブスはるかに抜かされないようにブス山に投票するか… あーん紘ライダーのイベント報酬完走無理だわ
イベント期間1週間で最後の報酬30万点だけど婆特効カード引いてても1日で1万くらいよ ジャンル内でその当時人気だったABの絵馬最大手がリバーバだったときは内野結構きつそうだったわ
人気は全然逆よりあったけど逆の最大手もかなりうまくてでも固定だったから >>259
にょたにょたベビードールみたいな受けみてからいいなさいよ! >>263
ちまちまメルカリすんのがメンディーだったけどほぼ捨てて状態良いのだけ売るわね >>271
マイナーカプでも大手が固定婆の方が良いわ >>273
禿げが異世界転生していたみたいで良かったわ😭
映画はなくてもDNAはエターナル >>274
メンディーも匙加減よ
利益500円以上なら売るとかもったいないから売るとかでいいわ はー失敗したわ
わいわいしてたせいで
一人で何もしないで考える時間が毎日必要
瞑想? 新規の婆向けソシャゲに課金する勇気が婆にはないわ
だって一年どころか半年続くかわからないもの 今読んだ小説のセックス中の描写で正常位のときに「攻めが受けの腰を両手で掴みながら覆いかぶさって口付けた」ってあったんだけど攻めの体勢なんかおかしくないかしら… 婆は今日はわいわい断ちして断捨離してスッキリしたわ >>282
前から後ろに手を回してるならおかしくはないと思うわ >>281
台湾で包丁振り回してる人を取り押さえた人がヒンメルならそうしたってインタビューで言ったから? 二遊間をサンドするけいちゃんとちしょだったのね!
けいちゃんかわいいもんね😊 >>230
ちーくんは顔じゃなくて性格で選んでるもん🥺 >>292
ごめん今確認したわよそれだったわ
ヒンメルしゃますげ〜〜〜 >>303
なのかしら…?つえーわね
まーきゃわだもんね 原作見てないけどけいちゃんに依存していたはるちゃんが自立していく的なお話なのかしら >>291
あなる
抱きかかえてるみたいにってことね!
両手で掴んでるって書いてたからすんごい前傾姿勢で腹筋すごいわねと思ってたわ >>302
ワールドガイドとラクガキ本も揃えるとより理解が深まるわ >>313
ほんとだわ!あいつそんな人気あるの!くやしいわ照夜に謝って >>276
違うけどベビドといえば虎おじってなったの罪深すぎるわね 中間発表することでまた中路が票とるじゃねえか!やめろよ >>316
女体化でもちゃんと髭生えててベビドだわ ヒンメルはそんなに刃物振り回さないし不倫もしないわ 山ちゃん高すぎはるちゃん低すぎだわ
はるちゃんはるひっていうのね あーんナムコにディアッカガチャ自体はあったけどディアッカが出てくるかんじじゃないから断念したわ
アニメイト行くわよ >>332
ああ見えてヤマちゃん前回の人気投票2位よ
だいぶ順位を落としたわ 人気票のTOP画面だけ見たら二重人格攻め✕平凡受けのBL漫画の紹介ページみたいだわ 陽ノ本兄は中学時代にいろんな他校の男に高校生になったら一緒に野球したいね♡って声かけてたらその男達が勘違いして高校まで追ってきたからね 宗みかとみか宗っていつのまにか拮抗するようになったのね 男でハルヒってかわいくない?実際にいたりするわ
違うけど 婆よそのスレで腐女子丸出しやめて
いたたまれないわ 漏れ出てしまうんだもの仕方ないじゃないフェロモンよ 婆アニメ4話あたりしか見てないから混乱したわ
婆たちが知将って言ってたのは新キャラじゃなくてけいちゃんのことだったのね もうすぐ誰に向かって口きいてんだ葉流火が来てしまうのね バナナフィッシュ見てるけど初対面で人殺したことある?って聞く日本人やばくない 忘却ぬいのクレーン発見したわ!
ヤマと葵しかいない! >>366
なんか前にそれ書いてるnoteだか話題になってたわ ここまで葉流火と書いてはるかというツッコミがなかったわ 禿ってモデルの人がリアルにいるのね
確かに似てるわ >>362
はるちゃんがはぁ?みたいな反応するのすこ フジヤマっておめでたそうな名前ね
とーやまでしょうけど 婆聞いて
家出てから駅着くまでの間に人身起きて電車止まったわ
婆のお出かけ予定が… 腐女子に媚びんのいい加減にしろよ(対抗の腐)
俺は別にそう思わないけどなあの作者は前からああだし(擁護の腐)
腐は喧嘩すんな出てけ(安寧を求める腐)
これ見てる女なんているんだ(腐) >>397
こいつ絶対腐女子だろうぜーな腐女子くんなよ(腐) >>395
これからは棲み分けね
毎日毎日忘却の話しするぐらいだし専スレでも過疎らないでしょ んねぇ帰ろうとしたら高円寺で人身よ
ひでーわ
ビックカメラとドン・キホーテにディアッカ探しに行こうかと思ったけどやっぱ帰るわね ヤマちゃん知将のこと本気でだいすこなんだけど
ここのカプ見かけない気がするわ >>403
ロック画面が攻めちゃんでホーム画像が受けちゃんよ >>409
智将ってはるちゃんアホのけいちゃん以外見向きもしないから他でホモらせるの難しくない?
智将受けしたい婆もヤマちゃん攻めにしないでしょうし 忘却はレス数も多いしアンチとレスバするくらいなら移動したらいいじゃない あのちゃんって不細工よね
マックの長髪バージョンで顔をしっかり認識できたわ 休止もスラダンもこれで追い出せたからね
婆に追い出せないジャンルはないわ😤 ヤマちゃんは知将に名前を覚えられてた時のリアクションが喜びすぎてキモかったけどカプって感じじゃないのよね >>396
とりあえず夕飯先に食べることにしたわ
やけアイスだって食べちゃうわよ 忘却は好きだけどホモにしたくはないしホモ語りしたくないからヤダヤダ婆がなんか言った時だけ話してるわ >>424
休止嫌いだけど黙って移動してスレも伸びてるから偉いと思うわ >>430
けどスタイルいいかわいいてチヤホヤされてるわよね
婆はそう感じないけど 赤LARKのほぐしたやつだったかしら
ラヴィットのすこ いくらここで忘却プッシュしても世間で流行ってないから何の意味もないわね >>409
急に練習付き合ってって言っても絶対付き合ってくれるの優しくて本当良い奴だわ んとねー酢納豆ご飯にねー🥺
刻み海苔入れるのめちゃんまー🥺✨🍚 あいつは不細工整形顔ならなのになんか勘違いしてんのよ >>441
好きなものの話してる姿が全部プッシュに見えるの? あのちゃんもそのうち普通っぽく喋るようになるんでしょ🥺 ブレバンの百合絵師がホモ見すぎてバグってホモ絵師にならないのかしら >>441
んぎぃぃいわいわいで流行っててイライラすりゅうぅまで読んだ ヤマはクソ先輩にはるちゃんをバカにされた時も捨て身ではるちゃんを庇おうとしてたから
宝谷シニアバッテリーの強火のオタクな気がするわ >>449
酢納豆だけでもんまだけどねー🥺
海苔の風味うまみが合うのよっ🥺 >>447
ホモ婆で百合好きっているけど百合爺のホモ好きっているのかなー🥺💦 あのちゃんのスタイルは羨ましいわ
ウエストから横に腰が張るのってタイトスカート綺麗に履けるのよ あのさん背が高くて首長くてスタイル良いわよ
一般人とは全然違う 追い出し婆ってもしかしてタレントの顔を中傷したいのに忘却の話題が邪魔だったからおこなの? 英二カメラマンにしなだれかかってるわ?
最初からゲイネコだったりするのかしら >>458
追い出し婆は単に自分の認める美形受けが好きなの
自他の境界が曖昧だから好きじゃないものが褒められたり話題に出るのが我慢できないの 今度からあのさんのスタイルに注目してみてね
等身が高いのよ 忘却18巻きくや書店の特典付きも追加生産決まったのね
よかったわね婆の地域できくや書店みたことないけど 芸人からアイドルにハマってたんだけどうんざりしてきたから芸人に戻ろうかしら
やっぱお笑いって平和だわ >>468
店舗も少ないのに今時通販サイトすら無いの絶望よお
ラップに特典付けてくる名古屋のよく分からん本屋だって通販あるのに >>465
煉獄さんやエンデバーって美形受けなの?! 不思議ちゃんとかメンヘラちゃんって定期的に現れるわねって婆にもなると温かい目で見られるわ 婆へ
7月4日までケンタ創業記念パック
オリジナルチキン3とクリスピーとポテトS
990円(通常単品合計1510円)です
婆より ほんとだわジャンプラはすこしサイズでかいのね紙の漫画しらんかったー はるちゃん人気投票ではイマイチだけどグッズとか欲しい層はついてるのかしら
イケメンだし🌿 >>482
婆の彼方のアストラは普通サイズだったけど今はジャンプラ全部金カムサイズなのかしら 芸人は闇営業とか女遊びとか下劣なことしない限り平和に推せるわ >>464
バナナ?
英二はタチって作者が言ってるわよ >>482
へーそうなんだ
でっかい方がすこだわでもその分値段も上がるのわね >>484
グッズで黙ってると背高くてイケメンだわ
並べるとアクスタでっけってなるわ >>473
煉獄認定婆のことよ
多分バナナとか好きそうで金髪派だわ 紘ライダー金曜にアプデして落ちまくるやつどうにか対処するらしいから土曜から始めるわ >>496
むしろ今のうちにチュートリアルくらいやっておけば補填もらえたりしない? >>478
喜久屋書店阿倍野店のツイートの固定にリンクあるわ 女遊びしてない芸人は原西と竹若と藤井隆しかいないだったかしら?誰かが言ってたって 紘ライダーは開始を早めたりしたのかしらだから不具合多いとか? 芸人って基本面白いからバズるけど金出してきてくれるってほんとに稀なのよね >>497
どうかしらね
婆の推しコンビAとBはどっちも行ったことないからデリヘル風俗系のネタが来ても面白おかしく乗れなくて変な空気になるわ >>503
それ吉本限定の話よ
芸人全体に広げるのは主語でかいわ >>502
あーん阿倍野店じゃないとダメなのね
Googleでオンラインショップって調べても見つけられなかったから助かったわありがとうわよ ススキノのこれ
>自宅に頭部があることを知ってから加害者親は言葉に尽くしがたいストレスを感じてるってそらそうわよ… >>508
乙葉とのエピソードからメチャクチャ好感度高いわね 無料でお笑いライブ見られます!系の客引きについていったらどれだけ面白くない芸人見せられるのかしらって思ったことあるわ
行ったことないけど 即日特典の増刷決定は対応いいけど
逆にいうとあまり刷ってもらえない程度に期待されてなかったってことなのね 推しちゃん女遊びしてても問題ないキャラだけど最近童貞になったのってくらい噂もないわ
年取るとそういうことするのも大変になってくるのかしらね 嫌いなジャンル追い出したいからってワイドショー持ち込むのマジ基地だわ すこな芸人は吉本が多いけどそれだけ規模がでかいだけで事務所に特にこだわりないわ すぐに吉本他事務所言い出すの嫌いだわ
事務所で推しちゃん好きになったりするわけないじゃない >>514
友達に連れてってもらってM-1の予選ぶっ通しでみたけどTVに出てる芸人さんに土下座したくなったわ
演劇もヤバかった >>521
なんでも追い出しに見えるほど忘却がすこなのね >>523
売れそうになった途端スーパー攻め様のメイトが二遊間奪ってったわ >>502
あーんあったの知らなかったわ助かるわ!ありがとー 宣言もなくスレ立てて追い出し→唐突にあのちゃん誹謗中傷→芸人ワイドショー
完璧な流れね 劇場で変な笑い方する人出禁にして
笑い声で芸人の気引こうとする奴マジで嫌い ワイドショー禁止されたらイライラして芸人婆に当て擦り
はぁいつものわいわい みすぽろも刷り部数少なくて機会損失してるみたいよね
少年誌はどこも目先の欲でデカいあたりにこだわりすぎてダメになってる気がするわ 一時の萌えだとしても専スレで水差しされずに話せたほうが楽しくない? なんか婆が入社したときに面倒みてくれた別の部署の先輩が今同僚たちにハブられてるらしいんだけどクソみたいな人間多すぎて生きる価値見いだせないわ >>544
ワンピキャラくらい特徴的な笑い方するの? >>544
多分気を引こうではなく空気読めないから変な笑い方になるのよ
劇場にいくようなのは悲しきモンスターばかりよ >>554
婆がしらない先輩の一面があるかもしれないしどにらにせよ婆には関係ない事にいちいち気を病むのやめたら? >>555
あったかい土地にいそうなカラフルな鳥の鳴き声みたいなのよ >>550
わいわいで他の話もしながらその時話題のホモの話するのが楽しいのよ >>565
そういう例えされると聞いてみたくなるわ M-1予選の序盤って記念参加とかネタ参加のクソみたいなネタ見せられるんでしょうねきついわ >>568
特典が無い無いするくらい本気なら同志と話したほうが楽しそうだなって みんな笑ってないとこで笑って芸人にイジられるの何回も見たことあるわ
確信犯よ >>568
これよ
だから面白い話をふればいつでも飛びつくわよ >>561
婆も最初そう思ってたんだけど安村とかBKBの出番が来たら普通に笑っててニューヨークやかまいたちやチョコプラの出番の時だけキヒアーィァアアって笑い方だったの M1チャンピオン獲った芸人があれは2度と出たく無いって言ってたからすごく過酷な世界のイメージあるわ
M1そのものは見たことないわ 中間淳太の炎上ちょっと笑っちゃった
アイドル推すってこういうことよね 漫画読みたいしゲームしたいしわいわいしたいしでも更新しなきゃだしで婆が一人じゃ到底足りないわ
分裂したい はま寿司いったんだけどデザート食べてから塩辛じゃがいもの存在知ったのひどいわ >>585
わいわいを諦めれば漫画とゲームができるわ ニューヨークとかまいたちってワーキャーバカにする方の芸人だったのに今支持層の大半がワーキャーなことどう思ってるのかしら >>581
すごい長いのよ
地方予選勝ち抜いたらブロック戦して半年費やすわ >>576
本気でそう思って勝手にスレ立てしたのなら
あまりにもアスペがすぎるわ >>558
えっなんで2個食べてるの…1人一つじゃないの… ワーキャーバカにする方だけどかなり前からもう本人達ワーキャーよ 炎上があれば覚えられるわ
乳首責められるのが性癖ってのがバレたVtuberは覚えた 英国🇬🇧スナク首相
トランス女性が女性用トイレに入らないように法律を変える‼
スナク首相は平等法で「生物学的性別」を明確に定義し、
トイレや更衣室などの女性専用スペースを保護する法律を改正する公約を盛り込む予定
「女性と女児の安全は非常に重要」と語った ワーキャー一切ついてない人気芸人なんか存在しないわ ニューヨークだって面白いわよ!
M1やKOCではなんでああなっちゃうのかしら お笑いの腕ないんだしワーキャー言ってもらえるだけいいんじゃない >>583
あんな火薬庫みたいな女性スタッフがべったりだったなんてファンもきちーわね >>596
あの頃は嫉妬でワーキャーバカにしてました!
ワーキャーで食わせてもらってますありがとう!
くらい言ってほしいものだわ せんせい!おかげでいきとられるわってやつこの前見てよかったわ >>541
あのちゃんは婆のレスよ
巻き込みやめて わいわいなんてちょっと滅びればいいのにって思うわ
こんなものがあるから!
でもすごくいいホモダイマをしてくれたから滅ぼせない あなたのことがすきだからー!ってドラ叩いてた頃からすでにワーキャーされてたイメージだわ あのコンビは女人気出てから終わった系の言い草わからなくもないけど爺客がライブ行ったりして金落とさないのも悪いわよね あのちゃん売れてもちゃんとXで定期的にメンヘラ芸やってくれるから好き
粗品との変なノリはやめてほしい >>606
すこ声優を推してたら推しと女性スタッフがデキてて推しのために買った円盤が推しと女性スタッフの不倫旅行の映像でしたってわかった櫻井ファンと比べるとどっちがやばそう? 俺等女人気ほんまないねんってめっちゃ嬉しそうに言うわよね芸人 >>612
韓国婆にぶっ叩かれてたイメージしかないわ >>609
誹謗中傷ワイドショー屑が開き直ってるんじゃないわよ >>615
粗品があのちゃん好きすぎるからもうダメね
あのちゃんと付き合うために離婚したと思ってるわ そしあのすこ🤗あのちゃんと絡んでる時のそしにゃんきゃわだわ🤗 >>613
女客に支えられて売れたのに売れた後で手のひら返すのあるあるすぎるわ
オードリーか若林単体か忘れたけど男限定ライブやってたわ >>620
ザルな透視で完璧とか言ってるあたおかに言われたくないわね >>617
そりゃ櫻井でしょ
でもそんな女性スタッフを庇った中間も迂闊すぎるわ
だからアイドルは極力SNSしない方が絶対いいわ… ラニーノーズのこと忘れてたわあったわねそんな出来事 声優についてるファンって声オタなのかしら
それとも担当アニメキャラのオタなのかいまいち分かってないわ オードリー二次人気だったわよねぇ
婆オードリー刺さらなかったから不思議で仕方なかったわ >>627
小峠だってコア層には人気ありそうでしょ! >>623
今の自ジャンルで自カプで初めて推しができたの
あの婆には恩があるわ シシガシラのボケとアルピー平子と令ロのケムリなら誰が一番人気かしら そりゃ性欲で評価されるより実力で評価されたいでしょう
女性芸人も >>621
うそー普通に大人気芸人だしおもしろいし女も普通に行きたいでしょ >>634
声優個人をおっかけるのはマジでマイノリティ
一番多かったのはホモマスラップみたいなジャンルでキャラ≒声優って🌿を焚くのが好きな層だったけどそこは全員バチャ豚になったわ >>635
若林が考え込んで爆発するタイプで春日が余裕で受け止めるタイプだったから癇癪持ち受けスパダリ攻めで焚く要素があったのよ
あと執着カプすこ婆に刺さる要素も多いわ
婆はもうハーブ抜けてるけど ラップ婆は課金合戦で疲弊して散ったイメージ
まだいるの? 忘却けいちゃんと知将けいちゃんで投票分かれてるのなんで😭 婆の元々カプも現カプもわいわいから拾ったわ
元々カプはもう覚えてないけど現カプはわいわいで対抗に叩かれてたわ 「俺のyoutube見てるの10割中年男性www」とか言ってるやつの動画を見てる婆現象じゃないの >>656
まあそうよね
安定した活動で得られる金を強引に先取りする商法長続きするわけないわ
婆はジャンルに疲れたら完全に縁切るって発想が公式側になかったのかもね >>661
女尊男卑の世界観だからとかで女ユニットゴリ押しされて萎えに萎えてるらしいわ >>663
CDよ
なんか投票券みたいなのがついてるらしいわ >>651
別人じゃないけどキャラがぜんぜんちがうもの 三桁万もかけて推したのに負けたハマ婆のツイート見たことあるわ
燃え尽きて引退表明してたわ
婆も推しはすこだけどそこまで金出す気になれないからすごいなと思いました シシガシラのハゲ優しいハンプティダンプティみたいですこ >>666
女ユニットってBBAとちんこついた女みたいなのとサマトキサマの妹みたいなのだったかしら?それじゃなくて違う女ボーカルの何かが持ち時間多くて内野からすればどうでもいいのに萎えて金返せ状態だったみたいなの見たわよ >>671
めちゃくちゃ儲けたそう
それはそれとして舐めた商売で適当に儲けたそう 太ももの裏がザラザラしてるわ
どうしたら解消するかしら >>667
これのおかげで外野婆CD格安で買えるのよ >>669
とはいえ売れてない時代から2008年くらいまでのハーブよ
2008年ごろは周りは他事務所で絡みない芸人と有名人だらけだから緊張してくっつきあってたのもハーブが焚けたわ
今は全然焚けないけど ハードオフみたいなとこはそういうCD買い取り拒否されるんだったかしら?どうするのかしらね ラップバトルじゃなくてCD買い婆バトルだったのね
廃れて良かったじゃないのそんな搾取 オオサカ婆がnoteか何かで課金扇動しようとして総スカンくらったところまではわいわいで知ってるわ >>682
左太ももだけなんだけどセルライトって片方だけつくのかしら たびたび現れるけどどのオードリー婆もまだ🌿が抜けきってない印象あるわ >>675
なんかトロフィーで炎上してた気がするわ
課金煽って新曲や新ユニやライブとかの新展開に使われると思ったら純金製のトロフィーになったとかで 最初はソシャゲ課金に疲れて移動した内野婆がラップはそういうのなくていいわ〜^ ^って言った矢先に始まったんでしょ?気の毒だけど草だわ >>685
んなこといっても推しすこったり焚けるかどうかは事故みたいなものだから… 子宮頸がんワクチンの話を聞くと思い出すんだけど、前の職場で子宮頸がんの啓発セミナーがあった時に男性社員が「妻のために僕もワクチン打ちました。
男の人も打つべきですよ」と言っていたのを思い出す。
女のために子宮頸がんワクチン打つ男、この世界に何人いるだろうか。 「知らなかったー男もワクチン打てるんだ」みたいなの多いんだけど、打てるどころか子宮頸がんの諸悪の根源たるHPVは男側にあるので、男こそ打つべき。
男が保有するウイルスなのに殺すのは女の方。
ワクチンも打たずに女とセックスしたがる男は相手のことなど何も考えてないよ。 婆リアル知り合いのラップ内野に義務感で女キャラ持ち上げてたらこのザマよって言われたわ
どこか遠い目をしていたわ >>691
キャラに純金トロフィーあげても運営に入るだけじゃない草 >>691
純金製じゃないわよ張りぼてみたいなヤツだったはずよ
おりがみの金色を全体に貼ったみたいなの AKBとかラップとかCD大量に買わせてもその人達そのCD全部売るか捨てるわけでしょ?
資源の無駄すぎない? 婆ラップすこってた友達に連絡できてないわ
多分ライブで婆が暴れてから 前見た時に女キャラと女ラッパーがボロクソ叩かれてたけどまぁ納得だわ 課金ジャンルこえーわ
婆は忘却くらいで楽しめてよかった ライブに女声優が来ても社交辞令で声援あげずに無言で座り込むみたいな戦闘民族じゃないとだめね 新宿の街を走るラップのトラックを足で走って追いかける内野婆ほんと草よ >>703
婆オタクって女キャラ過剰に持ち上げるのなんなのかしらね
内心どうでもいいのが大半なのに >>703
女要らねえって強めに主張すべきだったのね
大人気ないと言われたとしても 男女でライブ分けたらいいのに
爺も推しやすいでしょ 婆なんか一つのソシャゲに累計万超えの課金した程度で罪悪感やばかったからソシャゲ向きではないわね >>712
最初にワーキャー盛り上げたのを公式が勘違いしたって聞いたけどほんとなら商売ヘタすぎだわ えーでもここの婆って爺向けジャンルの男キャラに反抗するオタク爺に大人気ない!とか言ってたのに 女ユニ出てきたら拍手やめて沈黙するとか曲中地蔵になるとかブーイングするとか?
さすがに厨ジャンル過ぎるって叩かれそう >>712
テニスでそれに近いことやったファンがいて爺声優が怒ったんだったかしら 一般作品の女キャラ好きになることあるけど
でも婆向けジャンルにはまあいらんわねと思うわ >>723
イキリジャンルだしその位で良かったんじゃないの 明日検便提出しなきゃいけないのに普通にトイレ行って出してしまいました
詰みでしょうか でもほんときついわね
課金煽るタイプのジャンルなら課金の分だけ媚びて欲しいものだわ
課金の甲斐がないわ 人間認証って外したり迷ったりすると人間扱いされるんですって
正解を速くぽちると逆にだめ >>722
その婆は知らんけど爺向けに男キャラ出したらそりゃ反発されるわよ 人気投票よりは優勝曲ご褒美はあるからマシかもしれないわ
目クソ鼻くそだけど 中華爺ソシャゲ男キャラ拒否すぎて名前ついてるのよね >>725
皆川とか不二とか幸村とか女声優いるじゃん
そこ人気まぁまぁあるわよね ジャニのカウントダウンライブに森光子出てた時は婆達ちょっとだけ静かになってたわ >>727
それよね
婆キャラは他の作品ですこるから婆向けジャンルには混ぜないでって思うわ 演じてる声優に悪いからそこそこ応援するみたいな態度だったのかしらね >>726
その結果知らん女ボーカルのターンが長すぎて推しの時間削られてるならやるしかないのね… ラップはCDを積んでたときは物理限界があったから低みの見物するのにはおもしろかったわ
投票締め切りギリギリまでCDの在庫を巡って走り回ってる婆達の実況は見応えがあったのよ
3D配信ライブのチケットに投票権つけて実質課金の上限が無くなって本当にクソコンテンツになったわ >>738
光子と東のイチャイチャタイムが始まるからよ ラップ客に爺ヲタつけたかったのかしら?他にやり方あったでしょうに ラップの女キャラに関しては外野も持ち上げてたからね
最初の曲出た時とか既存の男キャラsageて女キャラ持ち上げてる感想みたいなのよく見たもの 女出たー皆無視しよー!みたいなジャンル婆は絶対嫌だから上手く行かないわね… ツキウタも一応女ユニットがいるけど活動はたまーにCDが出るくらいね ラップはライブで婆キャラに曲を提供したゲスト婆ラッパーの出番がメインの爺キャラより何倍も尺取ってたのがちょっと >>746
3D配信ライブって複垢いっぱい作るってこと? ラップの女キャラ出てきたの最近じゃないわよね
なんでまた騒いでんの >>753
婆も
好みのキャラいても作品全体が好きでないとハマれないわ >>751
女版ラップ展開すれば良かったのに
まぜるな危険よ 耳の後ろくっっっさ😭何でここってこんなにくっさいのかしら >>752
あの当時スレ見に行ったことあるけど内野が物凄く微妙そうだったの思い出すわ ブーイングせず義務拍手だけして後でお気持ちしたらいいのかしら >>760
うたぷりみたいにならないようにサクッと早めに分けてやれば良かったのね 女キャラ持ち上げるときにもはや推し(男)より推しちゃん(女)のが好きまである←みたいな謎の比較するタイプいるわよね
女もすこれる自分っていうのが漂ってくるやつ >>741
ライブで婆声優が出てくる=新曲や新展開や新キャラの発表
だったからそういう意味で盛り上がってたわ 女向けにでてくる女の子かわいくないんだもん
それなら爺向けやるわ >>730
今すぐご飯多めに食べなさい
夜中にウンコ明日の朝にもウンコ出るわ >>767
婆向けソシャゲのアバターキャラ婆って感じだわ 男女混合コンテンツは元からそうなら大丈夫だけどラップは明らかに違うものね
ゲームとかなら男女向けになるけどアイドル売りで男女一緒くたは無理 >>768
それを勘違いするのは運営がどうかしてるわね >>761
お風呂の時に耳の裏も石鹸使ってこすって洗うと軽減されるらしいわよ >>769
これはちょっとわかりゅ
爺向けだといきすぎなときあるけど少なくともどう可愛く伝えたいのかはわかりやすいわ ラップは舞台の方でも俳優じゃなくてバックダンサー推しだして内野が萎えてたわ 婆は耳の付け根にちっこい穴空いててそこはこするとくさい! >>779
これよね
婆ばっかりのソシャに男複数入れたらそうなるわ >>779
現実のアイドルでも男女混合グループはあまり売れないわよね 婆ラップかなりハマってた時は本気で中王区嫌いだったわ たまにわいわいでも話題になってたノマ推しが加速してカップルSSRまで出してくるってソシャゲのタイトル思い出せないわ >>791
やたら尺取ったりメインの俳優より前に出たり ジャニーズでもバックダンサーやってるJr.推しみたいな感じなのかしら? >>768
あーそういう勘違いだったの
婆声優で盛り上がってると勘違いしたのね
新情報よ… ラップじゃないけどドル系のジャンルのライブで人気ないグループが出てきたとき露骨に歓声減ったの悲しかったわ
婆はそのグループすこだったから… >>797
ランダムグッズにも混ざってなかったかしら >>742
リョーマとのデュエソンが発表されたときに本人いるのにブーイングされたのよね >>784
ラップ公式ってメディア展開に初挑戦してる赤ちゃんなの? テニヌといえば例のテニスの不二先輩は何なのよ
キャラブックかしら >>808
ただでさえ憎しみを呼ぶランダムグッズに他ユニだけでなくモブダンサーまで混じってたら長文お気持ちしてしまうわ 一応女キャラ自体はもともといたわよねサマトキサマの妹とか
それが出張ってきてさらに女キャラが増えたのが終わりの始まりだったのよね? >>809
婆はライブ配信を家で見てただけだから歓声に貢献できなかったわ >>780
横だけど婆は全然だめだわ
寝る頃にはくっせぇの、 >>810
なんか20周年映画で大エターナルしたって聞いたけどどうかしら >>812
運営はむさ苦しい男よりワンチャン期待できる女の有名人と絡みたいから 炎上混乱させたかったんじゃないの
ライターの三次推しモデルのサマトキ妹出して大炎上して楽しんでたんでしょ?ラップ公式 >>821
リョーマ婆のお気持ちがすごかったやつね >>812
元々敵役でいて曲もあったけど出番少なかったから割とすこられてたのがある時期から新曲追加されまくったりライブででしゃばるようになって嫌われ出したわ 昨日かつてアイドルだった球児がインタビュー受けてたけど人気すぎて女子が学ランきて潜り込んできた話ししてたわ
一緒に授業受けさせてあげたって少女漫画みたいだわ アイドルオーディション番組見ててBishの後継グループが男女混合だったわ
あれどうなったのかしらぜんぜん見ないわ 桜乃って空気だけど最初からいるし漫画でも最後エタってなかったかしら アイドル系とかグループいくつもあるジャンルはライブあると露骨にそういう格差が出そうね >>818
女キャラ自体は4人くらいで増えたってほど増えてないのよ 大統領みたいなガチ婆とサマトキサマ妹とオカマみたいな巨人女とあと誰? 枕が臭いとか耳の後ろの臭いとかマジでわからんわ
分かる日が来ると思うと震えるわ >>834
だからリョーマの夢婆からは敵視されてるわ >>838
映画の中止を求める署名活動してた婆もいたわ 男女混合グループだと乱交してるんでしょってオタはすぐ考えるものね >>821
それは本当に大エターナルだったわ婆はリョ桜はオッケーだから全然いけたけどだめな人は絶望するでしょうね >>839
学生時代のホストにエグいいじめをして人格分裂まで追い込んだ基地女 ねえ婆も試しに耳裏の匂い嗅いでみたらくっっっさかったわ
お風呂上がりなのに… ドリはしらんけど初期はリョーマ様受け強強だったものね
いつのまに他校のが強くなったから桜乃ちゃん許されたかと思ったけどそうでもないのね >>847
あれがチンコついてそうな巨人女じゃなかったの? >>830
球児だったアイドルじゃなくて?
元アイドルの球児なの? 今でこそオタクはそういった事に対して攻撃的なイメージあるけどリョーマ様とのデュエットでブーイングは当時婆はびっくりしたわ 耳の後ろ臭いは子供もそうらしいわよてか子供のが凄いって聞いたわ >>851
あの頃は総受けより総カプが多かった気がするわ >>854
自分が超有名人だと思っちゃってた爺よね
知らんわ誰よって思ったわ >>859
元リーダーよ
5年くらい前だったかしら オカマみたいな男が逮捕されてイケメンがゲイカムア
ラッパーが別のアイドルグループ作ったんだっけ AAAって読み方は知ってるのにどうしても最初エーエーエーって読んじゃうわ トリプルエーなのかエーエーエーなのか毎回忘れて誰かが教えてくれるけどまた忘れるわ
オフサイドもそうだわ 名前知らんけど女メンバーも黒い噂あったらしいし怖すぎるわ >>862
>>865
ゲイの人と社長と西なんとかしか知らないわ
その中にいる? ゲイの人となんかオーデション開催してた人と唇厚い人まではわかるわ >>855
歌って踊るアイドルじゃなくてキャーキャー言われるって意味でアイドル的に人気だった球児よ ○2023年TVアニメ 上位作品ランキング
(秋) 22,042 ウマ娘 プリティーダービー Season 3
(夏) 15,587 呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変 (7巻/8巻)
(春) 12,996 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
(冬) *9,996 にじよん あにめーしょん
(秋) *7,737 葬送のフリーレン (5巻/7巻)
(春) *7,463 【推しの子】
(春) *7,113 機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
(冬) *6,441 お兄ちゃんはおしまい!
(夏) *6,411 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
(冬) *6,161 魔道祖師 完結編
(秋) *5,783 薬屋のひとりごと (3巻/4巻)
(冬) *5,005 お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
(春) *4,865 アイドルマスター シンデレラガールズ U149
(秋) *4,439 SPY×FAMILY Season 2
(夏) *4,162 BanG Dream! It's MyGO!!!!!
(秋) *3,618 転生したらスライムだった件 コリウスの夢
(冬) *3,569 吸血鬼すぐ死ぬ2
(春) *3,211 僕の心のヤバイやつ
(冬) *3,048 ツルネ −つながりの一射− あら!?婆AAAの元リーダーの顔知ってるわ!この人とニッシーがAAAのイメージだったわ ダルビッシュってカッコよかったわよね
当時は興味なかったからふーんて感じだったけど >>827
男性チームよりうめーじゃん!って思ったけどガンガン出るとダメなのね
男がつく年齢設定でもなさそうだし AAAは元々女3人いたのに段々消えて一人だけになったのは闇感じるわ >>885
日本時代所属してたチームのファン婆だから今でも日本一のエースだと思ってるわ
昔のがイケメンだけど今のが穏やかな顔してるわ サエコは売れてなかったのにダルビッシュのおかげで一気にファッションアイコンセレブみたいな感じになって草だわ >>894
もそもそ食べる子ね
キャッチャーだしけいちゃんのライバルになるのかしら ダルは素行不良でダメになるタイプだと思ってたわ
いい大人になったわよね >>899
○人事件とワイドショーとあのちゃん叩き最高? >>900
一番最近のWBCでもいい顔してたしいい先輩だったわ >>892
思い出したようにのろけるし幸せそうだわ
引退するとき日本戻ってきてほしいけど子供のために時間作りたいらしいから無理かしらね あのちゃん叩かれたの?スタイル最高って言われてなかったかしら >>901
それとっくに流れた話じゃない
そういうとこよ忘却婆 >>891
やきう詳しくないから昔のやんちゃなイメージだったけど今すごい優しいわよね
WBCの時とかも大事な存在って感じだった >>905
なんか1レスだけあった批判を誇張して言ってる変な荒らしがいるわ ダルは結構日ハム時代の同僚のことすこすこなのよ
荒れてた時にきちんと接してくれたってことあるごとに名前あげてる ダルビッシュの次男弟が荒れてて三男がガンってこの前にドキュメンタリーがやってたわ ツイステのいじめっ子バリエーション豊富で面白いわ
🦀 かーすとじょういばすけぶいじめっこ
🐟 かぼちゃたたきわりもとやんくず
🦁いじめっこきどりだがじぶんがこうはいからばかにされてることにはきづかない
🐙ようきゃがにくいもといんきゃ
🦍みんなおれをこわがってちかづいてこないとおもっているがさけられているだけ
🐍ひがいしゃづらでたーげっとをおいこむまんさんむーぶいじめっこ
👑じょおうさまきどりだがじぶんがこうはいからばかにされてることにはきづかない
💀ねっとりんちひぼうちゅうしょうはおてのもの
🐊だいきらいなしるばーがつぶれるまでねんちゃくしつづけるくず >>917
タレントの悪口や噂話でしか会話できない婆わかりやすいわ >>853
過去にタイムスリップして二人きりなんだけどリョーマの家族と遭遇するのよ
そしてショタリョマに好かれてるっぽかったし教会で桜乃とデュエットシーンがあるわ
ちなみに応援上映ではそこで白いライトを縦に立ててウェディング風に祝福するのが推奨されてたらしいわ ちーくんの元彼おっぱい大きすぎない?
はるちゃん葵ちゃんより巨乳だわ >>924
持ってるトークデッキで一番面白いのがそれなのかしら >>928
推しがそんなノマったら発狂しそうだわ
リョーマ婆は多いのかしらね >>928
これ本番と繋がるの?
スピンオフ的立ち位置なら内野もワンチャン現実逃避できるわね >>904
どっちもアスリートだしダルビッシュの最近の姿見てると本当に良い奥さんなのね 真面目に読んでないけど新テニヌでも恋のライバル出てたわよ
確かフランスの選手がさくのに惚れてリョーマがムキになって相手と馬術テニヌ大戦してたような 受けちゃんデブだけどすごくかっこいいわ!?奇跡のような存在だわね🙂↕️ >>938
あんはどっちかというと桃城のほうかしら はぁGが出たわ3cm級よ
冷静に殺せた自分に驚いたわ
処理し終わった後今もまだ手が震えてるわ Xで中出しされた時の感覚の話してるポスト見て🤮🤮🤮🤮🤮 リョーマ!観に行ったけど柳生と脚テニスしか覚えてないわ 20周年の映画は確かランダムで跡部エンド手塚エンドみたいなやつやってたよね
映画の展開がランダムって草だわ >>944
ひゃだ本命神尾でもなかったの!?
婆の記憶はだめね 過去にタイムスリップ
桜乃とデュエットシーン
柳生と脚テニス
馬術テニヌ大戦
さすがテニヌだわ… >>952
あったわねー観に行ったけどほぼ忘れてたわ 中出しはケツの方が出されたの分かるって言ってたわ
つまりホモの方が妊娠しちゃう〜〜って分かるのよ >>952
エンド変わってたかしら
電話する相手と歌パートが手塚バージョンと跡部バージョンになってたのは覚えてるわ >>965
アナルは液体気体物体の感知が出来るものね🥺✨ 今の小学生?中学生?が残念無念また来週使ってることにびっくりしたわ >>955
兄が一方的にくっつけようとしてるだけよ 映画の特典用にたしけが大量のイラスト描き下ろしてたのすごかったわ
推しちゃんも描いてもらえて嬉しかったわ >>952
どういう事?エンドがいくつかあって上映見終わるまでどれに当たったかわからないて事? たしけは自分のソロコンサートのために50種くらい書き下ろしてたしね
しかもMCでいきなり売上ランキング発表という狂気の沙汰 大石が焼肉やボウリング奉行の変人になったのはまだ許してないわよ >>972
いいなぁ
種はZAFT無視で悲しかったわ
でもアニメイトカフェ今やZAFTのグッズだけ残ってるから案外人気ないのねって思ったわ >>973
確かエンドじゃなくてゲストキャラとかが変わってたのよ
それは週替りとかで観に行く側にも知らされてたはずだわ >>974
なぜタンポンポは置き去りにされるのか…🥺
考えたことありましゅ?🥺 >>973
出る仲間キャラだかエンドだかうろ覚えだけどそこがランダムだったらしい
いくつ組み合わせあった記憶 はぁガラポンなんてディアッカだけ味方陣営で売り切れなかった男よ
かなちくなるわ >>978
ボウリングはともかく焼肉奉行は妙に納得できたわ 大石きゅんは生徒会長で学内一のモテ男(イケメン扱い)で成績も一番で妹に優しくて試合そっちのけで妊婦さんにも優しくて青学の母よねあとなんかあったかしら >>991
誰が出るかはわかってたからむしろ推しの時にいけばいいだけの優しい映画よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。