わいわい雑談スレ 8977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつぴ🥺
生徒会長は手塚だよー🥺
大石きゅんは保健委員長でヒーラー🥺 いちもつ
昨日赤豚のJB行こうか迷ってた婆よサイトで見積もったら渡航費宿泊費あわせて47,000円だったわ
地方の派遣婆には厳しいけど行きたいわ誰か背中を押してちょうだい おつー
バレー最高!
めちゃくちゃおもしろかった
7日も楽しみ >>5
手塚の肘の怪我を大石の叔父さんの病院で診て貰ってるの考えると手塚のためなのかしらとか思っちゃうわ あくまで婆の価値観での話だけど遠征する理由がオタクイベント以外に観光とか目的が他にあるか公式イベントやカフェみたいな何かが重なってるなら行くわ
二次のホモ本だけ買いに行く海鮮だとしたらいくら時間とお金あっても行かないと思うわ
婆は絵は描くけど公式にしか基本的にお金出さないから 病院で全然違う日に予約取られたり処方される薬間違えられてたりして2倍時間取られたわ
診察してくれたのがかなり年配のお医者さんだったから色々心配になったわ 婆この間久しぶりに買い専でイベント行ったけど新鮮で楽しかったわ
帰りに銀座でビール飲んだわ 二次ホモ買うためだけに遠征も楽しいわ
イベ後宿泊なら酒買って1人祭だし帰るなら酒買って新幹線で祭よ! 同人イベントと+何かの用事ないと遠征する気になれないわ
コラボカフェとか原画展とかそういうやつよ テニヌの最強チームを結成せよ2出ないかしら
乙女ゲーのおまけで継ぎ接ぎホモドラマ作れるモードより全然🌿焚けたわ 婆イベントついでに美術館回ること多いけど東京はどこも人多くてくたびれるわ ホテルも探せば安いところはあるわよ
風呂の蛇口が湯船に届かなかったり壁とベッドの間が狭すぎてキャリーバッグ通らなかったりするけど あんまり安いとセキュリティ危ないホテルもあるから注意よ
安全と快適さは金で買わなきゃ >>7
関西から行くって言ってた婆よね
トリバゴとかスカイスキャナーとか使ってもその値段? >>40
そういう時って大体土日だしね
地方から行きたいって思えるような美術展は大体混み混み カプセルホテルでさえ一万円こえてるわドミトリーは5000円前後だけど もう夜行バスがつらいから新幹線だしカプセルホテルもしんどいから適度なビジホよ
命には変えられねんだわ >>40
一度これで倒れそうになったから婆は予定詰め込まないようにしてるわ 北海道か九州だと思ったのに関西なの!?
和歌山の先っぽのほうとかかしら トコジラミ騒がれてたけどまた聞かなくなったわね
どうなってるのかしら? >>7
ジュンブラめちゃくちゃ人多くて通路削ったりスペースに入れる人数調整したりしてるみたいよ
万全の状態で臨んでね素敵な旅を >>63
まだインバウンドしゅごいから普通にいると思うわ 婆になると安宿も深夜バスに耐えられないわ
一度ちゃんとしたベッドで横にならないと体力が回復しないのよ >>65
聞かないだけなのかしら?被害あったって話出てもおかしくないのに一切聞かないわね 婆同人出戻りなんだけどいつのまにかジュンブラなんてできたのね…
春コミスパコミで止まってるわ 普通にトコジラミに刺された足とかアップしてる人いるわよ
むしろ今からが本番よ この前も話してたけどスラダンの流行り方は不思議ね
今はどこが流行ってるの? 義勇さん×炭治郎
煉獄さん×炭治郎
善逸×炭治郎
伊之助×炭治郎
宇髄さん×炭治郎
鋼鐵塚さん×炭治郎
無惨×炭治郎 >>53
トリバゴとかスカイスキャナーとか知らないわそういうのがあるの?
ANAの公式サイトから飛行機と宿がセットになったやつ申し込んだわ 一度だけぼっち買専で東京から大阪を日帰りしたわ
リュック重くてちにそうだったけどせっかくだからタコ焼き何種類か食べて帰ったわ
二度とできないだろうしいい思い出よ 総受け滅びてわよ
あと炭治郎は攻めよ
鬼滅殆ど見た事ないけど >>73
カプオンリーの投票多かったやつじゃなかったかしら
婆のジャンルはあるけどカプは対抗だから行く予定は無いわ >>68
この前住宅のフロア全部の部屋にいたみたいなの見かけたわ 婆もホモ考えたことないけど炭治郎は受けだと思う
何故ならメンタル強過ぎるから みーちゃん
可愛い婆のみーちゃん
天国の様子はどうかしら?
ご飯は食べれてる?お友達は出来た?
あと50年したら婆も行くからお利口さんしててね 婆は炭治郎×伊之助だわ
ホモセックスはお互い知識がないからしないわ
手を繋いだり抱き合ったり流れ星を眺めたりするの >>43
GWのスーパーコミックシティが2日間で24000SP開催するところを
JBは1日で20000SP開催するのよ最大規模のイベントだわ ジュンブラでプチあるからGWのイベント行くのやめたけどこっちの方が人多いのね >>95
きゃわいいわ
でもある日伊之助が雄鹿同士の交尾を見て知ってしまうのね >>61
婆達の大嫌いな本好きとプロメアあるじゃない
ここはほんとマイノリティのすくつね >>89
50年も天国で幸せにしてたら婆の事忘れてるでしょ 逆燃料ばっかなのに500行くの普通にすごいわね
五夏五も盛り上がるのかしら >>89
ご飯食べれないご飯なんてない毎日お腹空いて鳴ってるニャ😿
友達出来なくて毎日悲しくて一人で泣いてるニャ😿
天国はイヤなとこだニャ……😿
だったらどうするのよ😭 >>103
伊之助が少しでも痛がったら炭治郎やめそうだけど
伊之助が鹿に出来て自分にできないわけがないだろうがってブチ切れるの見たいわ ただでさえ人が多いとこ苦手なのにオタクまみれの場所とか行ける気がしないわ >>114
全盛期は普通にわいわいしてたけどこの3年くらいは粘着しか話題に出さないから… >>111
そこは公式で満足してるわ焚く必要がないの >>116
へー不思議ね😳公式だから二次はあんまりなのかしら🤔 >>105
原作読んでない人達の集団幻覚カプでしたっけ?🥺 >>114
好きか嫌いで言ったら嫌い
単純に話がつまらないから >>109
数字基地が貼ってるやつもう何年も上の方にいる気がするわ 婆向けは同性主人公ジャンルが殆ど無いのがわかりやすいわね わいわい婆が嫌いなジャンル
プロメア
マッシュル
薬屋
本好き
スパファ >>118
夏油への執着しかないごしょちん
青のすみかのままね ゲ謎もブレバンもウィンブレも忘却もないのね
覇権とは? ジュンブラっていつから出来たのかしら
なんかいつの間にか定番イベントみたいになってたわ ちゃんとジャンル名見てみたけどハゲネの違和感すごいわ
あとさり気なく混じってるレツゴ >>122
昨日か一昨日ここで原作がゴゲゴに比べていかに五悠かを説明してたわよ
ゴゲゴが反論出来なくて涙目でぐぬぬってたわ あのー婆近年思うんですけど
ノマホモ爆、死別、乗っ取られよりいやなものは声優の下半身スキャンダル 半年前くらいの流行りが反映されてるんでしょこのスペース >>130
ゲ謎はともかくあと2つは申し込み時期の関係じゃない? >>130
素朴な疑問なんだけど婆は1ヶ月で本描いてイベント持っていけるの? >>138
あの作品の中では一番多いわよね同一視してる人
むしろ源泉よね? >>113
婆は鹿こんなに頑張ってたのか…って思ってほしいわ >>140
せっかく関係性は焚けるのに…
ホモエターナルだし >>127
本好きとスパイファミリーはノマジャンルだから用無しよ >>151
んふふウィンブレ忘却だの今期のアニメ挙げてくるなんてバカ丸出しね >>146
かなり前の申し込みだったと思うわ
申し込み開始してから凄い勢いで申し込み殺到して予定していた締め切りより
はるかに早く満了していたもの 薬屋はあの男の方に攻めがいたら焚いたわよ
猫猫には興味がないわ 欠席かは分からないけど古谷爺のあと離れる宣言とか停止したアカウントはちらほら別ジャンルでも見るわ
まあなにか起これば誰かしら離れるもんだから沢山かどうかは知らないけど >>154
用無しなのにここで執拗に叩きたがるのがいるイメージだわ
婆は興味ないジャンルスルーだからわざわざここに持ってきて叩こうとするのが不思議なの プロメアはパク騒動で暴れた婆が出たから嫌われたわね >>142
声優はただの声でしかないからどうでもよくないかしら >>141
途中経過も見せて
見たいわぬいちゃんすこ >>166
5年前の話をまだ昨日のことのように言えるくらい粘着してるのね… >>168
いままでの声付きの発売物がオエーってなる気持ちわかる?
分からないなら分かって >>172
内野なんか見たことないわ
聞いてないのに叩き出すのよ ゲー謎ないの?
3月締め切りだったらありそうだけど >>171
600年探し続けて再会するのはエターナルだわ? >>150
肛門での性交はあまりおすすめしません
雑菌だらけですからって言ってきそう そして突発で忘却ウィンブレブレバン新刊出すフッ軽サークルが意図せず大混雑して混乱するのよ >>177
ドノマなのに内野がホモあるある詐欺でうざかったわ プロメアはリオをもっと青年らしくしてくれれば良かったのに >>192
婆は内野もアンチも見たことあるから婆が見てないだけでは? すずめにホモある!って言う婆までいるしね
わいわい婆の言うことは信じるな インスタで見たすごいリアルなハムスターモルモットの羊毛フェルトのぬいが欲しいの婆
つくって >>189
声優のゲス不倫嫌いじゃない婆いるの?いねーよなぁ >>202
あれは公開初日にわらわら大量に湧いてきてたから新手のステマかと疑ったわ >>176
まあその声優が殺人レベルの事をやらかしたなら分からなくもないかしら ぬいちゃんにもなにかあった時用に避難訓練必要かしらね
外の物置に逃げるように話しとかないと プロメアはガロが可愛いから受けにしたいのにリオが雌過ぎたわ
堺雅人は攻めは嫌 わいわい婆のホモある判定って
ノマ作品に存在しないホモを必死でみてたり逆にホモリーマンですらホモない認定されたり
かなりガバガバアナルだわ やらかした声優の交代だけじゃなくて過去の音声まで差し替えたあんすたの対応はすごいと思ったわ 婆はスズメノベライズ読んだけどスズメに警戒心あらわで三万借りたくせに貸したから返して欲しいから草太を探す手伝いするってツンツンしてる芹澤と草太はホモだと思いました >>183
あらそんな話だったかしら覚えてなかったわごめんわよ すずめは予告見た時に
(あら〜作画綺麗ね〜いいじゃない☺)「お返し申す!!」(😮!?…………🙄)
こうなって婆は本編見に行かずに即解散したわ >>212
戸田恵子がゲス不倫したらオエーでしょ
戸田恵子はしないわよ念の為 >>229
最初の時代が現代で魂が犬王を探して彷徨ってたじゃない >>216
持ち出し用リュック用意してあげて
婆はもう与えたわ >>219
婆も海鮮だからあんまり詳しく仕組み知らんけど赤豚のこういう大規模なカプオンリーは
事前に開催して欲しいカプオンリーを投票して決めてたんじゃないかしら
ゲ謎上映された頃は既に投票締め切られてたんじゃないかしら A3も誰かがやらかしたときボイス総入れ替えしてたわ ジュンブラいいなぁ😭婆は金欠だから神のエロ本だけポチッしたわ後は我慢よ我慢 >>238
えっちょっと時間遅れで映画館入った弊害がここで!?ほんとに!?マジでそうなら婆マジで損してるわ😭 >>232
不人気ユニの不人気キャラだったから致命傷だけどかすり傷だったわ 笑えないやらかし多くて何がどれだか分からなくなるわ >>223
やらかしが洒落にならないレベルだったからじゃないかしら >>245
本編はじまる程遅刻する婆には当然の報いね >>229
ラストて再会して初めて会った時の姿に戻って天に昇って行ったじゃない! >>245
そろそろ配信も見放題に入ってるっぽいから見直してみたら? 櫻井も古谷も不倫だけじゃなくてその周りの諸々がやだわ 不適切な発言で首になったのもいれば犯罪行為しててもスルーされるのもいるわよね
不思議だわ >>256
というかやべーことやるやつは基本やべーやつだから… >>251
あーん朝から晩までカツカツスケジュールで映画観てた日だったのよ犬王だけCMが短かったのよ〜😭 >>242
調べたら投票の締め切り去年の7月だったわ
結構前なのね 昔ワンピのイワンコフの中の人
全身入れ墨掘ってアメブロかなんかに全裸で載せて書類送検されて降板しわよね >>255
冒頭見逃したところもあるしもっかい観たいとは思ってたから見直すわ 不倫だけなら当人同士の問題だけどキャラや作品名で婆釣ったり内部情報お漏らししたりは印象悪いわ ドラマの感想勝手に書くわ
私を離さないでの水川あさみクソ婆過ぎて殴りたい!!おわり さすがに特殊詐欺の出し子と不倫を同じ枠ではくくれないけど
でもどっちも等しくワイドショーの話題すぎるわ >>220
じゃあどんなんがある判定なんだよ言ってみろよ 婆のママンはエコバッグに猫ちゃん入れて上下に揺らしながら地震の練習よ〜避難訓練よ〜ってやってたわ
地震が起きたらとりあえずエコバッグに入れてからキャリーにそのまま入れて避難するんですって >>223
警官コスプレ受け子なら前代未聞に過ぎるからじゃないかしら >>260
言い訳はいいわ😠早く見返してきなさいっ >>270
婆も思うわ
イワンコフの魂がそうさせたんじゃないかって >>264
婆もそのくらい歩いたわ
1万歩目指してもう一回散歩行きましょ 増えすぎた物を選び抜いて減らす作業を単語で表したい時婆たちならなんて言う? 犬王はキャラデザがわかりやすい婆向けイケメンだったら覇権をとれるホモだったと思うけど
それはそれでなんだか違う気がするわ >>262
写真を検索するかしないかいま迷ってるわ >>277
膝いてーから1万歩は無理だわ😭
理想は4000×2で一日8000歩あるきたいんだけどめんどくさくて一度に7000歩くらいで終わるわ >>262
知らなかったからググったらしゅごいの出てきたわ
こんな人がいたのね >>282
しちゃったわ
見慣れてるから何て事なかったけど声優だと思うと異質だわ 1万歩歩くと健康になれますっていうけど1万歩歩く時間も体力も気力もないわ ねえ久しぶりに松の同人読んだらなんでこんなのに萌えてたのかわからなくなったわ 中の人トラブルとか言うけど声優は正確には中の人ではないわ
松浜は完全な中の人よ ワンピ昔読んでたけどイワンコフが誰なのか分からないわ ちょっと!?イワンコフ刺青より縛られてる画像のがびっくりしたわよ!!!! >>317
けったいなことしよんなって顔だわきゃわ >>317
あーーんきゃわわわ!大人しく入ってるのねんふふふ 初代イワンコフはそもそも中の人を寄せたキャスティングなのでは 🦀 かーすとじょういばすけぶいじめっこ
🐟 かぼちゃたたきわりもとやんくず
🦁いじめっこきどりだがじぶんがこうはいからばかにされてることにはきづかない
🐙ようきゃがにくいもといんきゃ
🦍みんなおれをこわがってちかづいてこないとおもっているがさけられているだけ
🐍ひがいしゃづらでたーげっとをおいこむまんこみたいないじめっこ
👑じょおうさまきどりだがじぶんがこうはいからばかにされてることにはきづかない
💀ねっとりんちひぼうちゅうしょうはおてのもの
🐊しるばーがつぶれるまでねんちゃくしつづけるくず イワンコフ自体がやらかした奴をモデルに作られたキャラよ
何もかも黒歴史よイワちゃん 後任の声優の名前が岩田でイワなのね
イワンコフなだけに
んふふ >>333
元ネタロッキーホラーショーよね?その吹替も刺青の人だったの? ワンピースで演じていたエンポリオ・イワンコフはオカマしゃべりが特徴的なキャラクター。今村清憲容疑者自身がゲイなのではという噂も立っており、「はまり役じゃないか」「役作りだろ」と言った意見も出ている。 ワンピ主題歌の歌手がギターパクって逮捕みたいのも出てきたわ
長いコンテンツだと色々あるのね大変だわ >>350
まあでも局部まで掘られてたんでしょ?
いいもん見た感じになるわ 両乳首ピアスに全身刺青に緊縛よ?お察しだわ
声変えなくて良かったと思うわ >>351
古谷は相手にかばってもらって警察から隠れただけだから… ひゃだイワンコフって最初から岩田なのかと思ってたわ 反社みたいな刺青だったのが余計ダメだったんじゃないの 婆はカバで今もすきな人いるも!
最近投稿してくれん >>358
まあ突き詰めるとそうなんだけど
だからといって問題がなさすぎて サボってルヒィさんと同じ歳くらいなのに爺の古谷キャスティングしたの?って思ったけど考えてみたらルヒィさんの方が年上だったわ あーんソシャゲに出てくるおっさんキャラが婆と同い年だわ😭 >>363
🛸今更降ろせないという結論に至りました ばんせいがい2期やるならナレーション櫻井いりません🥺 >>367
一応同好の士がいっぱいいて反社ではないわよ和彫りクラスタ
でもちんちんまで彫ってるのはすげえわ麻酔とかしたのかしら >>369
あーん間違えたわ同級生だけどルヒィさんの方が下だったわ 客もふんどし一丁になる店っぽいわ
いろんなバーがあるのね >>371
そのうちおっさんを追い越しておじいちゃんキャラと同年代になるわ 刃牙の古谷ナレーションも降板させて
誰も見てないから言わないけど 30歳そこそこでやれやれもうおじさんは疲れましたよっと若いみんなは元気でいいねェ……おじさんもう帰っていい?みたいなキャラを許すな😠 刺青って使う素材によって経年劣化起こすらしいわよ
入れたばかりは黒くても何年もしたら青くなったりするって 婆のやってるソシャゲのおっさんは50歳だから安心だわ >>381
それでいいわみんなすり替わりに気付かなかったらしいし >>380
内部に彫ってるわけじゃないだろうからトイレより朝立ちがきつそう血が滲んでそう >>385
40超えてくれないとおじさんとは認められないわ >>385
でも10代に混ざってたら婆でもそんな感じになるわ >>380
彫りたてのちんちんって言われると一瞬混乱するわね >>391
これね
おじさんかどうかは相対的に判断されるわ やれやれおじさんにはきついっつーの😅を28歳くらいの若造に言わせるな😡 綺麗に保ちたければ刺し直しするんだけど
極道でもお金が続かなくてみっともないことになってるケース珍しくないらしいわ スイートブール懐かしいわ
横に垂れてるクッキー生地みたいなのすこ 婆も痔を取った次の日のうんこは人生で一番の痛みだったわ 色保つより体型でみっともなく見えてしまうようになるから
太ってたら肉で痩せてても皮が弛んでね……それも粋って言うならいいけどそれが良く見える人はほんの一握りなのよねというか滅多にいないわ あーん😭二時間前に38度超えてたけど37度まで下がったわ
なんだったのよもう😡 海外では男性器にシリコンボール沢山入れてドリルみたいに改造する趣味の人多くて
一つのジャンルとして確立してるから刺青ぐらい大したことないかも知れないわ >>170
ツイで裏話知れて楽しかったわ
アドリブ多くて古畑も笑いこらえてたのね
録画してるから見返してみるわ 日本も昔は893さんがちんこに真珠入れてなかったかしら >>61
ガンダムがあるわ
ディアミリはないわよね >>424
ムショで暇だからやってた遊びとかいうけどほんとかしらね ちんぽピアスとか真珠とかしゅごいことするわよね
潜在的にマゾじゃないと無理だわ コーラ飲みたくなったからコンビニ行ってくるわ
婆アルコールは体質的に飲めないんだけど暑くなってきてビール飲みたいっていうのもこんな感じの気持ちなのかしら >>431
麻酔無しでセルフでやってたってこと!? >>419
読んで
婆は3日で最新話まで一気読みしてしまったわ >>435
婆にビール買ってきてちょうだい
そして乾杯しましょ 中森明菜の回の今泉くんと古畑のこれもしかしてアドリブかしら?みたいなとこあって気になってるわ 夜あちーわね
まだ仕舞えないでいるわニトリの毛布を 太古のBLの攻めが少年院で真珠入れてたような気がするわ
終わりのないラブソングかしら? >>435
婆はドクペ飲みたくなる時もビール飲みたくなる時も両方あるけど同じよ >>434
誰が見ても水差しなのにさんまだけ花瓶て言ってたのよ >>448
真珠は覚えてないけど終わりのないラブソング懐かしいわ 真珠入れてセックスすると気持ちいーの?
痛そうだけど >>440
🍻
コカコーラゼロピーチとかいう謎のフレーバーを買ったわ
婆には胃に直接ビールテレポしておくわね 映画見てたんだけど内容より出てくる度に東出が棒で気になって気になってしかたなかったわ😞
アニメ見てての声優もそうだけど周りが普通に上手いからそれが当たり前過ぎて棒の人が1人入っただけで集中できなくなるわね
もっと上手くなってから出演するか違う人に変えてわよ >>455
足の裏に小石付いた状態で歩いた時の痛み考えると滅茶苦茶痛そうだわ >>453
騙されないで😠悪い婆よ
一生懸命説明してるんですからね💢って台本にないセリフ言ってた田村さんは収録中もNG連発するさんまにイラついてたそうよ
でも田村さんは古畑お気に入りエピソードにさんま回上げてたからなんだかんだ良い思い出でもあるのかしら 婆は今陣内の古畑見た
シャツめっちゃ開けてて古畑さんえっちすぎるわ >>465
夜ご飯7時くらいに食べたらちょうどお腹すいてくる時間だわ 忘却アニメ無料になってたから流してたら悟空が出てきたわ 何故デブは米を食う
米ばかりは飽きるだろう
なぜ米の量が多いのか
何故デブは米を食う >>474
今泉が犯人にされそうになったときのイライラしてる古畑さん好ここここ!あの時は体調不良もあったけど今泉くんの為に気だるいのにイライラしてたんだわって婆は思ってる >>474
あんまり覚えてないけど今泉が古畑刺して終わってなかったかしら
別のドラマだったかしら 鹿賀丈史と古畑さんが見つめ合うの牽制しあってるだけなのわかってるのに目茶苦茶変な気分になるわ >>472
原作だと似てなかったのにアニメでまんま悟空になったわ >>490
もっとパワハラの菅原文太の元で育ってるし仕方ないわね時代よ んふふ
今更約20年くらい前に婆の描いた絵を15年前にパクられてたの見つけちゃったわ
でもパク相手の更新も10年前に打ち捨てられてるからどうしようもないわね 西園寺くん婆の記憶辿って思い出そうとするとどうしてもハナコの秋山になるわ 調子がめちゃくちゃに悪いわ
ガシャガシャガシャガシャってなりそう 古畑どこかに閉じ込められて一度も出てこなかった回は覚えてるわ >>490
それ以上に今泉が役立たず過ぎてイライラするわ 絵をパクられてる判定はどうやってしてるの
トレパクではないんでしょ? >>480
デブよ何故自覚しない
米を間食を食い過ぎていることに
何故そんなに食うのか
何故デブは米を食い過ぎるのか 婆は小日向さんが被害者の回がすこだわ
ほんと悲しいし居た堪れなくなるわあの話 メイク落とさず爆睡して今起きたけど顔中痛いわ
肌がボコってなってて数日したら膿むんだろうなっていうあれがめっちゃできてる へぇー😲
事前に大福とか草餅とかミニ羊羹などを食べておくと良いかもです。糖質の分解には質量のおよそ3倍の水分を使うので大福1個(60g)でトイレ1回分相当(約180ml)の排尿量を減少させる可能性があるらしく。 >>500
キムタクがサイコパスな爆弾魔よ
三谷幸喜がキムタクをビンタしたくてそういう役にしたの 一ヶ月ぶりにオナったらめちゃめちゃ興奮したわ
溜まってたのね >>507
あすけんしろ
デブはあすけんしろ
明日の膝のため腰のため
デブはあすけんしろ >>503
大雑把な女流棋士の回よね
めちゃくちゃスタッフにバカにされてて可哀想なやつ >>513
あすけんしてるわミキはいつも酒の量にびっくりしてろくなアドバイスしてくれない >>479
犯されそうになったに空目して食いついて読んだら違ってかなちい >>499
8割くらいトレパクだったからわかったわ
構図と小物と色全部パクってたわ >>514
ひゃだ本当にドンピシャで排卵日だわ
はじゅかちい >>517
糖質ねすぐに脂肪になるわ
脂質は脂肪になるまでもうちょっとかかる >>517
体質による
婆はどっちも太るって診断された >>520
酒を辞めろと叫んでいる
未来は叫んでいる >>503
奥さんにモラハラしてるけど言ってる事は全部正論だった奴? >>518
SMAPの奴はキムタク×ゴロー好きな婆にはサービスでした だるいんだけどキューピーコーワヒーリング飲むのと葛根湯飲むのどっちがいいと思う? >>511
アレルギー持ちだから違うわ
普通に吹き出物の前段階が顔中にできてるってだけ >>516
旦那にやめろって言われて我慢してた自分好みのメイクもアクセサリーも服も出頭する時に全部やってみて本人は満足気なのに何一つまったく似合ってないの残酷で見てるこっちが抉られたわ 和菓子だと脂質少なくて糖分取れるからオシッコテレポの燃料には最適ね >>532
婆は2日メイク落とさなくても何にもならないわ >>529
それよ
猫ちゃん今泉くんちに引き取られてるといいな おやすみ婆おやすみ婆
もう眠たくておやすみのキスもできないわ… >>534
殺人もボロボロなのよねぇ
古畑に何もかもだめwって言われてるし
猫ちゃんは可愛かった今泉にもらわれて良かった >>531
そういう時に葛根湯は向いてないってさ体力吸うらしい >>463
ほんとにイラついてるのをそのままアドリブにしたのね
TVer来たら見てみるわ! >>536
すぐ肌ボロになるからめっちゃ羨ましいけどさすがに2日はやめたほうがいいわ😲 >>541
そうやって伝聞で話すのやめたほうがいいわ >>463
へー!
今みたばっかだけどもっかいみるわ >>549
バズってたら真実だと思っちゃうの危険よ 三谷幸喜はベラベラしゃべってるけど田村さんはあんまり喋らないイメージだわ >>548
ちょい寒い時
風邪の自覚してからは遅いらしい >>553
漢方知らんで葛根湯飲んでるなら婆が逆に調べて教えてよ よく映画や観劇前に大福食えっていうけどどこで買ってどこで食うのよ!?ってそっちのが気になるわ
食ってる人なんて見たことないし食う場所ないわ ダンスしたいわ💃
婆とフリースタイルダンスバトルしてよ >>559
席に座ってからクチャクチャっと上映前に食べる >>557
ゴローちゃんは誘い受けしたいのに乗っかってきてくれないから攻めちゃう攻めだもん ばーばーばばーばーばばーばーばーばー
ジャカジャン!バーバーバー >>559
コンビニに売ってるし映画館ならそこら中に座れる場所ない? >>559
婆は駅前で大福買って食べ歩きながら映画館向かうわ >>564
ゴローちゃんさそい受けって点は認めるわ😡 >>572
言ったけどこんな下らないレス覚えてる婆がいるとは >>576
和菓子はにっがくてあっつぅいお茶と合うわね >>562
ゴローちゃんのダンスが下手と知ってのバトルね? >>581
若く見える人はクリニックで注射したりレーザーしたり糸入れてるわよ 葛根湯よりこっち飲んだほうがいいって挙げられてた漢方も体力吸うって指摘されててバズツイなんてその程度よね >>559
鈴カステラでもいいわ
大福より糖質あるし ふらふらと冷凍庫開けてみたけど歯磨きしたこと思い出したわ 婆コロナ流行ってしばらくメイクしなかったり薄くしてたんだけど肌綺麗になったわ
周りにも肌綺麗になったって言われたわ >>585
さっきツムラの解説みたけどそっちは虚弱向けて書いてたわ 今夜道を歩いているのだけど普通に屁をこいてしまったわ
怖くて後ろを確認できない >>586
トイレ予防のための餅なんで無駄な代替やめてくださーい >>586
糖質の問題なのね
餅が肝心みたいに言われてるの見た気がしてたわ >>588
リキッドファンデは使わない方がいいみたいね 婆も婆の体力吸っちゃお
ズゾゾッ♡♡ズゾッジュルッ♡ジュルルルルルッ♡♡♡ キムタクだけ2回古畑さんとバトってるって話聞いたらキムタク×古畑になりたかったけどいつの間にか逆になってて困惑してるキムタクが🌿焚けるわ SMAP古畑すこすこ
ゆるい後日談もすこだわ
でもライブ初日に推しが殺人犯してたこと知ったら婆だったらその場で昏睡する >>581
若い頃よくメイク落とさずに寝たって婆が後悔してたわ 本物の婆になったらパウダーだけ塗るくらいなら何も塗らない方がマシ位に肌に合わなくなるンだわ 若い頃よくメイク落とさず寝てても気にならなかったけど今はメイク落とさずに朝気づくと信じられないくらい肌がボロボロになってるわ >>609
化粧するとシワ目立っちゃうのどうにかしてほしいわん 何で大福なんですか
鈴カステラじゃ駄目なんですか? >>607
でもあのEDかっこよかったわ
古畑さんは彼らは逃げないって言ってライブさせようとしたのに女マネージャーが舞台に上がって謝罪するの
のちにスマスマで三谷幸喜脚本の脱獄編やるけど古畑さんと女マネが婚約してた😭 >>597
餅にこだわらなくてもカステラも効果あるわよ SMAP話のあとにSMAP捕まえたアピールしてくるのすこ 古畑の世代って40くらいかしら
婆ピチピチだからわからないわ 顔が良いおじさんたちのイチャつきが見たい
理由は若い男たちのイチャつきははいはいビジネスとしか思えないから >>627
おじいちゃんなら最近のあれでそれだわね >>620
今ならTVerで見られるし婆は本当に幸運よ
なんの記憶もなく古畑見られるならそれにこしたことはないわ >>627
古畑の鹿賀丈史回マジでオススメわよクッソ萌えるわ
あとはバイプレイヤーかしらね >>637
藤原竜也が慕ってる先生ってのがいてそいつに操られてたやーつ 婆は去年20代の後輩の肌を会議の時にしみじみ見てしまって婆との差に愕然としたの
そこから保湿やら美容液やら何やらネットのクチコミ頼りに頑張ったらかなり肌良くなったわ
インナードライが緩和されて触り心地がもちもちになったわ
もう少し老いに抗いたいからもう少し頑張ってみるわ イチローのがすこ
フェアな殺人者ってめっちゃかっこいいタイトルだわ >>646
かっこよかったわよね
イチローじゃないとここに隠せないみたいなやつ >>643
婆も頑張ったらデコルテきれいになってきたわ頑張りましょうね >>640
抜刀ろまんすによく乗ってたわ
あと蒼紫も入ったりしてすごくアダルトなムードだった記憶があるわ かっこいいといえば婆は江口洋介だわ
次は負けないよってやつ >>657
あーん婆もよどっちもドラマとして普通に面白いのよね やれるだけ頑張ってみるよ〜できるだけ頑張ってみてよ〜 >>658
ジャニの山田くんだったかが古畑やったやつ? >>658
この前TVerでやってたわ
山田涼介がやってたのよね 古畑のやつなら木の実ナナのわきまえなさいがかっこよすぎてしびれたわ >>660
実際みるとあんまり面白くはないわ
推理力高いせいで母親の恋人の事ずけずけ言って可愛くねーガキみたいな扱い受けてたはず 古畑だいすこな友達がBlu-rayBOX買ったら薄いケースに百均で売ってるようなペラいROMカバーに円盤が入ってるだけでオタクからしたら許せない仕様だったわ >>666
あーん…まぁでも古畑さんの嫌味な感じというかあの雰囲気はどうしても田村正和の雰囲気でしか許されないわよね 婆ロリのとき蒼紫様好きだったんだけどそれ笑われたわ
ネタキャラではなかったわよね…? 今考えると古畑の犯人役まじで豪華よね
最初に犯人提示するからこんな有名人がちょい役なわけないからこの人が犯人だろうっていうメタ読みされる心配もないし >>669
まあ親からしてみたら恋人できる度に鋭い変なガキがうざいのわかるわ
片親だから古畑さん料理うまいのかしらね >>675
最初に犯人わかる仕様だからこそゲスト豪華にして宣伝出来るってのもあったんでしょうね >>675
基本単発だからスケジュール抑えやすいし呼びやすそう >>678
古畑さん家庭の闇深なのねなんか解釈違いだわ🙄 >>672
実写映画見たらものすごくネタキャラだったと気が付いたわ
多分顔がよくて真面目な表情してたからわかりづらかったと思うけどネタキャラだったんだと思うわ >>693
今やってるSNSでの創作運ともう一つ検討してるSNSを始めるかどうかをお願い >>694
CCOと同じでニコニコでネタキャラになってたような気がするわ >>693
じゃあ婆の2024年下半期の全体運をよろしくわよ恋愛系は一切いらないわ 単発形式とかオムニバスとか好きだったわ
ちょっと違うけど世にも奇妙なの美女缶は話好きすぎて原作?の映画まで見たわ >>447
そう聞いたけど混み混みなのはジュンブラ全部なので電波なくても何とかなるようにしといたほうが良さそうよ >>697
でたわ
まず今のSNSね
キーカードとしては離れるとか決断ってでてるんだけど創作で見てるから作ったものが評価されたり売れてくるって感じかしら
現状にまさにSNSをしめすカードが出ててSNSで人気が出るとも出てるわ
未来は転機が訪れるってあるから新ジャンルとか新しいSNSでも活躍できるかも
それで新しいSNSなんだけど良きパートナー新たなことに挑戦するといいってでてる
今の環境に違和感があるなら移っていいんじゃないかしら
アドバイスのカードも自然と人が集まるってあるわ
以上よ >>697
Xの他に良いSNSあったら婆も教えてほしいわ😭 >>701
タロットで見たけど逆位置が多いわ
6月 モチベを見直すべき
7月 疲れてイライラする
8月 人生の変化の時
9月 皆に認められ栄光を手にする
10月 慎重に考えること
11月 成功を妨げられる
12月 苦しい選択を迫られる
トータルのアドバイス&予想
休み過ぎると億劫になるからズル休みは厳禁
再開出来る状況がととのう
以上よ >>706
癒しとか医療のカードが出たわ
何か悪い所があるなら早めに病院行きなさいだって
医者には恵まれそう
末大吉よ >>704
断ち切るってカードが出たからもし今病にかかってるならそれと別れる事ができるかも
早めの診察が良いわ
ちゃんと治療はうけてね
小吉 >>693
微妙に体が不調だけど色々動いた方がいいかお願い
遅くなったからスルーでもいいわ >>715
最近あたま痛くてだるいの更年期かしらと思ってるけど一度病院行くべきかしらね
夜中にありがと 婆もうアラサーなのに吹き出物治まらないわ
肌ボッコボコだしニキビ跡が顔になかったことがない
最近はもうどうでもええわと思ってできたら速攻で潰してる >>707
できるか出来ないかというよりしたらどうなるかって聞き方にしたわ
結果は相手の嘘に気付いたりして急に気持ちに冷めるって
結婚した場合打算的だったりしてためらったり自分本位だって
しなかった場合も熱しやすく冷めやすい恋や浮気婚約破棄なんかがでたから
トータルで見てみて婆は現状のままだと結婚難しいと思うわ 占いババにレスする婆もコテにしてくれないかしら
NG入れるから >>713
今のところ悪いところはないけど気をつけておくわ
ありがと >>711
ありがとわよ
気を張らない程度に頑張って生きていくわ
逆位置が多いって悪いことなの? 占いババスレ立てたほうがいつでも占えて占い予約できていいんじゃないの >>718
いいカードが出てるからやりたいことがあるならすすむべきとはでたわ
あとは周りを大切にしましょうねって感じ
吉後凶だから体調ほうっておくとつけが回ってくるかも >>725
カードによっては逆の方がいいカードもあるんだけどタロットの逆位置は基本悪い意味が多いわね
婆は違ったけど全部逆位置で出た結果の時はそれはやめとけってカードが言ってるってとらえる人多い NGしろで済ませるなら今まで追い出してきたいろんなジャンルもNGで解決するじゃん
それをせずに追い出すことに誰も文句言わなかったじゃん
意味分からないんだけどどういうこと? まあ夜中だしコテもつけてるから気にならないわ
他に話題出てるわけでもないし >>719
自宅でのんびり寛いでってカードが出てる
未来なんだけど必要経費が発生するかもあとストーカーを示すカードが出たからきをつけてね まだ作品の話はホモ関係あるけど
占いとか相談とか関係ない事毎回毎回やられたらホモ雑から出てけってなるわ 深夜だから長文でもいいかと想ったけどごめんね
ななしのババに戻ります NGすると逆にどんだけ連投してるのかわかってコテ婆のキモさが増すわ >>743
あーんレスつけなかったのにありがとう婆
この夏は家でダラダラしてやるわ ああ婆
婆が前に勧めたホモを読んでくれた婆はいるのかしら
ああ婆
婆はいつでも感想を待ってるわ
ああ婆 燻煙剤焚いた後だからか部屋にいると喉がイガイガするわ わいわいで幾度となく教えてくれてありがと今度読むわとレスしたけど実は1つも読んでないわ 向かいのわいわい路地裏のわいわい
こんなとこにいるはずもないのに はるちゃん今回も順位低いのかしら
原作で成長してるのに 厚生労働省の狂犬病予防注射のリプ欄に陰謀論者たちが集ってて怖いわ ぬかにとかいち早くダイマされたからダイマの才能ある婆はいるわね >>768
こわいので婆は富山ソフトセンターの動画をみるわ >>767
アニメ勢もいるからねぇ
最近のはるちゃんすごいすこよ なんでもおかしい怪しい反対!ってするわね
反対の反対なのだ〜 絵を描きたいけど今ハマってるジャンルも好きなキャラもいないから何も描くモチベがないわ >>776
婆の推しちゃん描いて🥺
あさぎりゲンよ >>782
深夜に食うには美味しそうすぎて生意気だわ 婆んち貧乏だったからパスタといえばマヨ味だったわ
水切りしてないパスタにマヨかけたやつ
ママン自称うどんパスタは塩茹でしたパスタの茹で汁ごとだして来てた
某アニメの素パスタ笑えない泣いちゃう 週末に上げた自カプちゃん全然閲覧つかなくて冷や汗出るわ
婆が避けられてるのかしらって不安になる >>779
横だけどなちぃわ
ヒロインみたいなポジにいつの間にか収まってたわ >>790
二桁後半も見てくれてるならしゅごいじゃない!と思うけどいつもはもっと多いのかしら
上げたタイミングが悪かったとかかしらね
そのうちじわじわ伸びるわよ! この時間に見るブリティッシュベイクオフめちゃめちゃお腹空いて辛いわ >>796
どうしてこの時間に見ちゃったのよ
潔くパン食べなさい 忘却は最新話も相変わらず真面目な野球漫画みたいねアニメとの温度差すげーわ
あと改めて見たら鈴木先輩と佐藤先輩の体格が全然変わってたわ >>795
あーん優婆だわ
タイミングだって思って消したくなるの抑えられたわありがとう >>799
なんか食べるわけでもないのに胃酸出させる癖つけてたらいつか胃に穴が開くわよ 古畑見てるけどEDに商業タイアップ曲が流れないのがほんとに良いわね 婆は桐島部活やめるってよ見たわ
東出でてるの草だったけど面白かったわ
邦画は地味っぽい方がいいわね ひゃだ!古畑のさんま回古畑×今泉かしらね☺ってずっと見てたけどオチが別のホモだわ!! 電子書籍読むの楽でいいわ
ベッドの中でもスイスイよ >>708
あーんごめんなさいうっかり寝ちゃってたわ
丁寧に占ってくれてありがとう婆!参考にして頑張るわ! 数日前からウイルスバスターのアプリの通知マークが消えないわ! >>813
まだいたのかと思ってびっくりしただけわよ うーん公式ニコイチだし絶対二次たくさん増えるわ!って思ってたのにあんまり増えない…どうして… 二次が盛り上がるカプとそうでないカプの違いって燃料の有無ではないと思うのよね
もっと言うと焚ける燃料か焚けない燃料かの違いよ
いくら公式がすごいことやっててもそれが大衆に刺さらなければ意味ないのよね当たり前だけど ひゃだ!!!!6/20からネトフリに首来るらしいわよ!たけし映画はサブスク来ないらしいのにビートたけし名義だからなの 3rdであってほしいのが本音だけど早すぎわよね
間が開くほどに婆が消えるのが痛いわ >>825
やっぱシナリオほしいわよね
アニメ化とかかしらと思わなくもないけど
婆は声優ライブには正直あんま興味ないから新シーズンかアニメがいいわ 知らんけどラップは結局舞台の履修必須みたいな空気になったっぽいからカリスマはそうなってほしくないわ ラップって元がドラマCDとかだっけ
舞台必須になるのもしょうがないんじゃない どういうこと?売れないからってことならCD積ませてるわよ >>831
ドラマCD一本でシナリオ展開していくのは普通に厳しくない?
漫画アニメゲームとか色々やってく中の一つが舞台ならそれはしょうがないんじゃないかと思うわ >>832
うーんまあそうなのかしらね
ただのオリストメディアミックスならそういう世界線もあるくらいで流せなくもないけど
舞台はがっつり舞台専用キャラ出しまくってるのが履修非履修くっきりしちゃって婆的に嫌だったのよね カリスマあの性のキャラが一番人気って見てびっくりしたわ カリスマの人気よくわからないわ
依央利じゃないの? 奉仕はずっとリアちゃんに人気
性は最近曲と韓国婆により人気1・2位争い中 あーん神がツイでジャンルのこと話さなくなって飼い猫のことしか話さなくなったわ
猫に負けた〜 ラストのちーくん男前すぎるわ
よくこんな緊張することをこなしているわね球児は >>840
わからんでもないわ
何か単体のほうが輝きそうなキャラ 花とゆめ音声ナビゲーターなぜあのふたりなのかしら何か関わりある? けいちゃんロボコの画像を無断で!公式は許可取ってるけど あの世界のロボ子公式がトップ絵配布してたのかもしれないし… 韓国爺アイドルって肌がきれいで婆の顔面を多少マシにしたみたいなの混ざってるわよね? そんなことより割と有名人のくせにXの垢名本名でアイコン自分の顔写真の方がすごいわよけいちゃん 昨日熱中症なって対処方法調べたんだけど余計なこと長々書いてある似たような記事サイトばっかり出てバカクソゴミボケカス!!!😭ってなったわ
そう言えばわいわい婆が味噌汁飲んだら楽になったって言ってたなって思い出してじわじわ回復できたわ
やっぱわいわいね 昨日作ったカレー出しっぱなしで家出ちゃった…
婆はあのカレーで三日生きていく予定だったのよ大丈夫かしら 忘バ作者のタレ目の描き方苦手かもってなんか今更気づき始めてしまったわ つっちー勧誘引き伸ばしすぎだろ話数足らないぞワレェ あのいおりってキャラが人気なの意外だわ
てもカリスマってみんな色物みたいな感じならまあそうなのかしら マ?婆下まつ毛大好きだわ
無意識に下まつ毛のキャラを推してるわ 嫌いな下まつ毛とまぁ許せる下まつ毛と好きな下まつ毛があるわ 忘却タレ目は二重だけどブスっぽい一重っぽくもあるわね >>870
この手のキャラ女好きでマッチョで二重顎のイメージあるわ 三白眼下がり眉ギザ派低身長インドア陰キャキャラいたら教えて 婆の周囲のリアルの釣り眉タレ目は大体オラついてて苦手だったわね 婆の推しちゃん片方タレ目だわね
目尻がちょい下がってるだけだからガチのタレ目キャラではないけど リアルの釣り眉タレ目は鼻の付け根が高くて鼻筋通っててイケメンが多かったわね婆調べ >>887
sźの稲葉さんGLAYのテルラルクのhyde >>883
ギザ歯を目の下のくまに変えてくれたらドンピシャ好みだわ おやつラーメンみたいなボリボリ食べる系の乾麺お菓子買ったらしょっっっっっぱい
こんなんチキンラーメンかじるのと変わらんじゃない 垂れ目釣り眉すこだけどそこに顎がくわわるとあんまりすこらない
つまり稲葉さんは範囲外 おはよう
4時頃1回起きたんだけどいつの間にか寝てたわ 昔イラレの練習でハイドをニ階調にしたんだけど整いすぎてて二次元キャラみたいだったわ 婆は真面目なキャラの横に正反対タイプのチャラ男がいるバディが最高すこ >>908
うーーーん勝手に乗っかって好きにし始めるのもいいわね ゲノムなんか解析しなくても渡来船のネズミを獲るために猫を乗せたって婆は授業で習ったし教科書にも載ってたわ >>913
( o дo)<キエェェェエエェェェ
>>914
婆…だった? >>915
もっと前からいたんじゃって話
日本だって最初から島ではなかったしね 今朝はちょっと贅沢してセブンでスムージー買ったわ
ビタミン取れてる気がしゅる >>924
おいちいわよね
婆も昨日食べた
作り方わからなくて店員さんに聞いた ねむねむなってきたわ…これから会社なのにこれだから生理嫌いよ😡 運転見合わせの時同じ路線の人が先にグループLINEに連絡入れてていつも婆が乗っかる形になってるの忍びないわ >>931
まほやく婆いるのね!
婆が好きなホモ教えてほしいわ 昨日今日ちょっと肌寒いわ
部屋でTシャツじゃなくて長袖着てるわ あっゾロ目の日ね?
年代物の汚部屋をどうにかできるかどうか! ホトトギス言われても
字で解釈するなら無理ってことかしら
残当 >>947
実写化するにあたってもっとホラーテイストがつよつよになってくれると嬉しいんだけど児童書だし無理よね >>931
かわゆいけど3人くらい同一人物いない? 昨日見たディズニーの開業前夜イベントのドローン凄かったわ
もう花火いらないじゃないってくらい夜空を美しく彩っていたわ 在宅の仕事なんだけど10時の点呼終わったらコンビニ行っていいかしら >>931
しゅごいわねノーチンコしかいないわ
チンコついてそうなのがポチャッコとクロミしかいない >>947
若いわ
もっとガチの大婆しゃま連れて来なさいよ😠 >>968
男の娘なんて男性ホルモンごりごりなのにね >>963
そのせいかオーメンやダミアンがトレンドに入ってて草よ 寝る前40%くらいで
ベッドでいじって10%くらいになって充電してそのまま寝ちゃって朝過充電に気付くわ
過充電よりは寝る前に40%に継ぎ足し充電してからベッド行った方がいいのかしらね 自カプちゃんってなんでこんなに最高なんだろう
不思議だわ…不思議… >>965
ドローンショーってすごいわよね
近未来感があるわ >>984
今のスマホ止まるんだっけ?
婆のスマホ婆だから… たまに眼鏡かけてる推しがいる婆→普通
いつも眼鏡かけてるキャラ推してる婆→ヤバい >>981
コンビニまで片道10分で支払うだけだから大丈夫かしら? >>996
10分くらいならお腹壊してトイレこもってましたでもいけるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 29分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。