涙袋💧72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg こんな時間に引き落としの話なんかするから心配で寝られなくなった;; 撮り下ろしボイスがガッツリ燃料になるあたり父水の声優が二人ともベテランなのがジワジワ効いて来てる;; 雑食婆が父水生産に逆に目覚めましたか?とか聞いててキモかった;; >>10
どっちもベテランなのありがたい;;
絶対外さないでくれるだろう安心感がある;; 前スレで見て気になってSpoonインタ読み返してきた;;座敷牢でゲゲが水木を牢に入れたのってビックリするだろうって悪戯心だったんじゃないかって吉野が答えてたよ;;EDロールの追いかけっこも似たような感じだって;;ゲゲとんホ感覚が人外なんだなって思った;; 関も木内も女性向け需要に慣れてるだろうから安心感はあるよね;
忍たまとか最遊記とかテニスとか;; >>17
Spoon買ってたのにエンドロールのげげの悪戯心ばかり覚えてた;;座敷牢もそうだったんだね;;騙されて水木にキレてた気持ちから悪戯に切り替わったのが謎だけど;; まあ人間だし嘘くらいつくかみたいな感じだったのかも;; Spoonは公式父水ハーブで衝撃だった;;思えばあれからずっと衝撃が続いている;; 本編の錠前明らかに壊れてたのに映画村のボイスでどうやって抜け出したんだ?って聞く水木ポンコツ入ってて草;;ゲゲが絡むと天然のギアが二段階くらい上がる;; ゲゲ的にはちょっとムッとして懲らしめてやろうって軽い気持ちだったのかも;;演出がかげ郎なのはまあここで人外っぽさを出しておこうってことで;; 久しぶりに通して映画見返して号泣してた;;父水エターナル;;;;;; 固定ってbioに書いてある逆婆が急にゲタ水とか描いたりするの何なの;;
知らない婆だから新規かと思ったら逆婆かよってなった;; 私は久しぶりに二次見てて左右固定は相手も固定の認識だったから相手問わないことが多くてビックリしたよ;; >>17
それあくまで吉野ハーブだから監督爺のハーブが知りたい;; 同じ逆固定婆か知らんけど鍵垢申請に同カプかどうかものすごい気にしてる神経質っぽい婆なのに自分はあっさり攻めの受け描くんだってなった婆ならいた;;逆生産なんて把握してないから急に水木受け描かれたら自衛できないよ;; まさかEDの時点ででタバコ辞めてるなんて思わないよ監督爺;; とんホ監督爺のハーブ知りたい;;あの時のゲゲの心境教えて;; 顔が同じせいかな;;攻め反復横跳びでもあまり抵抗無い婆多いね;; でもまだ父水で鬼水もすことか右固定なら理解できるよ;;逆本命婆が鬼水描き出したら同じ顔なのに抵抗ないの?ってなる;; 総受け婆多いのはまだマシだよ;;攻め推し婆多いジャンルはもっと雑食だらけ;; 呪術とかゴボウジャンルで始まって今はアナゴも多いからね;;ゴボウアナゴって言い出した婆のセンスがすごい;; げげ単体人気高いはずなのにげげ推し婆が文句言うくらいには二次関係は水木推し婆多いの不思議だよね;; タケホールも語感が良い;;令和で間違いなく1番の総受け率;; 水木も総受け棒乞食って叩かれるけどタケミッチには負けるよ;; 今日も日向ぼっこ気持ちよさそうな天気だねゲゲころ水ころ;; こっちは曇り空よ;;肌寒いから身を寄せ合ってる;; お漏らしマンチカンきゃわ;;
気持ちす良すぎておしっこしちゃった水木;;
恥ずかしさで泣いてそう;; げげ推し婆が1番多いけど2次は水木穴覇権なの不思議だよね;;かと言って攻め推し婆がそんなに多い印象もないしげげがゴボウみたいな棒覇権て感じもしない;; >>49
わかるように文句言ってた一応自称父水本命のげげ推し雑食婆はいたよ;; げげはグッズ買う婆が1番多い印象だけどかと言って水木婆が金出さない感じでもないからよくわからない;;実際水木の高額グッズは瞬殺だし;; 今のバランスで丁度良いよ;;水木売れて欲しいけどげげ以上にとは思わないし;;
作品のアイコンとしてはやっぱりげげだよ;; >>60
同じく;;父水両方すこだから買う時は両方揃えてるよ;; >>59
分かる;;人気のバランスちょうどいい;;でも水木ハブグッズ出されるとモヤる;; >>62
私も;;グッズ棚がえらいことになってくけど幸せ;; 水木婆はカプ婆多いからげげ水木鬼全部買うけどげげ婆はげげしか買わないからでは;; >>65
とんホそれ;;こんな事初めてだけど揃ってるの見ると幸せだからやめるつもりない;; 商品によっては水木のほうがげげよりグッズ売れることもあるしそこまでグッズ人気格差はないと思う;; 水木はゲゲが売れたら嬉しいしゲゲも水木売れたら嬉しいよ;;
二人でお互いのグッズ持ってキャッキャしてほしいよ;; 🌖🚬💧💭🪦🪦
((👁 ⊃ 🍶 🚬💧‼ 🪦🪦
‼️(👁️) 🚬 ⊂ (💧) 🪦🪦
🎶🚬(👁)(💧) 🎶🪦🪦
⊃🍶⊂
💕 (((👁)(💧) ‼️🪦🪦
💕💕((((🪦🪦 キャラデザ婆の落書きみたいにグッズ持ってポーズ決めたりキャッキャしてる父水;; くじメイトのおっぱい水木はげげアクスタより高レートになったのとんホ草;;性欲に忠実;; >>67
でも水父はげげ推ししかいないじゃん;;そういうもんでしょ;; 惚気展の音声ガイドが父水2種なの展示の原画シーンに対してそれぞれ父視点と水木視点で解説してくれるってことだよね;;楽しみすぎて情緒がヤバいよ;; 1時間あれば周れるくらいかな;;地元にパルコ誘致がんばろ;; >>70
それはある;;げげ婆はとんホにげげにしか興味ない単体婆多い;; >>81
一つの展示に何分くらい掛け合いボイスがあるんだろ;;実質推しカプドラマCDになる;; ボイス事後通販で売って欲しい;;いくらでも出すよ;; >>80
あそこはカプ大手がげげが受けってことより水木は攻めってことを主張したいらしいから;; 時間立ってからでもいいから聞きたいよね;;地方の民にも救済を;; 引き落としって明日の零時じゃないの;;
7日の;; >>87
どうせいつものヘイターだろうけど刀の頃から攻めの扱い最悪なのブレないの凄いね;; ヘイター空気すぎてまだ居たんだって思う;;髭姫だといちごちゃんヘイト毎日報告されてた気がするよ;; >>91
タイバニの頃からだよ;;変態化兎の代表生産で叩かれてた;; >>87
でもその割にはモブ水やゲタ水鬼水とかの水木受け描いてる逆婆が割といない?;; >>95
王道はつるいちであってるよ;;だから王道カプ受けのいちごちゃんへのヘイトしゅごかったんだよ;; >>98
水木は攻め!攻め以外ありえない!ってうるさいの例のヘイターくらいでしょ;; ナーデからのデーゴ;;デーゴが確か歴代刀カプのスペ数で一番多かったはず;; カバでも攻めヘイト凄かったけど受け入れられて売れてたからジャンルによるね;;
ゲ謎では割と空気;; なんの話してるのか全然わかんない;;
晒しなの;; >>104
げげ受け少ないから必然的に目立つかと思ったけどそうでもなかったね;; >>107
げげ受け内でもヘイタースルー気味なのは良かったよ;; カバも今日何か動きあるみたいで界隈ざわざわしてるね;; >>108
ちょっと違う;;げげ受け内では受け入れられてるよ;;ジャンル全体から見たら空気なだけ;; 駅から直結だけどPARCO迷わないか不安になってきた;; げげ受け界隈普通にヘイター受け入れてるよ;;目立たないだけ;; 同カプに基地いるとキツいよ;;触らぬ神に祟りなし;; 兎虎みたいに他ジャンルから見てもカプ全体が攻め変態化ヘイトカプって認知されるのが一番きつい;; ヘイト創作とか考察を量産してバズったり常に流し続けてる訳でもないし別に;; 父水も世間からバカカプって馬鹿にされてるじゃん;;げげ受けはバカカプに虐げられてるってむしろ同情されてる;; 水木のむちむちデカケツ二次が量産されてるのは良いんですか;; げげ受けはバカカプで騒いでるリアちゃんには存在認識されて無くない?;; 水木変態化やりにくいだろうね;;エロきゃわげげろーちゃんに馬鹿みたいに鼻血出してるキャラにされてるくらい;; 新規絵のたびにケツでかいとか太ももムチムチとか短足とか酷いよ;; げげ変態化も許さない空気あるよ;;鬼はもっとある;;
相対的に水木がいじられキャラに;; げげは鬼畜かげ郎化はばんばんされてるから;;鬼もこっち方面寄り;; いつも斧持ち歩いてるキャラみたいにされてるとさすがに笑う;; >>90
深夜2時とか0時とかバラバラでわからない;; ケツは自己主張激しいわりに股間はずいぶん控えめどすなあ;; 岩としか経験ないげげが水木にかっこつけたくて頑張ってかげ郎してたらきゃわ;; 頑張ってかげ郎きゃわすぎる;;目玉がとんホ陽キャだから充分あり得る;;舐められないように内心頑張って妖怪ムーブするゲゲ;; スケジュール過密で今日はなんの締め切りとか支払いとか把握できない;; 私のTL弄られる水木全くいなくて性癖ぶつけられまくる水木しかいない;;幸せ;; 真面目に弄られキャラ水木ってオールでも見ない気がするけど;;性的に弄られてるならともかく;; 水木の弄られ余り見た事ない;;エロい目にあってる水木はよく見る;; スレ初期にいた水木をケツデカって言うとキレてた婆いまどうしてるのかとふと思う;; 私はくじメイトの頃から尻推しだったから今勝鬨を上げてるよ;; 水木時代のせいでもあるけど苦労人だし散々辛酸舐めてきたであろうキャラを笑いをとるために弄るのはちょっと抵抗ある;;幸せになって欲しい;;性的な意味でも;; 似た焚き同士しか集まってこないだろうし弄られキャラ暴力ツンデレあたりは流れてこないな;;
万が一流れてきても即ミュートするし平和だよ;;
水神パロで誰おまなのが1番いやかも;; 最新の描き下ろし見てもキャラデザ婆は尻か太もも派ってことでいいよね;; >>156
それは合ってる;;
30代リーマンの尻をでかくする必要性はない;; >>153
ケツデカ短足マンチカンは弄りに入りますか;; 映画村ってグッズ付きじゃなくても前売りで入れるのかな;; 心配しなくても惚気展エターナルするくらい水木幸せになったよ;; 岩が生きてて一家揃っててそれに水木が尊いしてたり幽霊族過激派になってたりするのは変態化に通ずる物を感じる;; 地方だから申し込まなかったけどここの婆が当選できるよう祈ってるよ;; クレカで零時に分かる婆もいるのかな;;
羨ましい;; こんな思いするなら花や草に生まれたかったってなりそう;; >>>160
入れるよ;;ゲ謎関係ない観光客も普通にいるから;; 全盛期に比べたら勢いも落ち着いたし地方婆は最初から申し込まないからワンチャンある;; >>181
ありがとう;;下見のつもりで一度行ってくる;; >>182
そうだと思いたいんだけど7万いいねが私を混乱させる;; タンブラーとポーチまだ注文できるみたいだし欲しい婆みんな買えそうで良かった;; 今確認したら抽選受付期間伸びてるんだけどどういうこと;; 伸びてるんじゃなくて7日から受付の項目ができてる;; ライブ系のチケットは数回に分けて抽選あるからそれでしょ;; >>184
8万近くいいねは付いてるけどジャンル外からのいいねもあるだろうし;;2万円のチケだし割とここでも当たる婆は多そうって楽観視したらダメかな;; 明日結果くるのは最速先行抽選だね;;この後に二次先行とか各プレイガイド先行とかあって最後に一般販売がある;;今回声優のファンクラブ先行とかが無かったのが救い;;あれが一番優遇されるから;; >>>190
私も値段でかなり絞られてないか期待してるよ;;別ジャンルの2.5舞台だけど人気作品の人気俳優で倍率ヤバい言われてたのにチケの値段が高過ぎて実際は申し込んだチケ全部当たったよ;; 2.5はFC先行結構あったね;;そのためにファンクラブ入った話もよく聞いたよ;; >>191
明日結果出るやつと一般だけだと思ってた;;
2次先行とかあるの?;; 明日落選したら水木の詫びアナルがあるってとんホなの;; 私も地方婆だけど申し込んでる;;当たったらバスで行くからよろしくね;; このジャンル金払い良い婆ばっかりだから絶対激戦だよ;; どうせ当たらないからライブビューイングの要望出す;; 土曜しか行けないから土曜日の朝イチから4回取った;;
21婆のレポ待ってるね;; よかった;;ねこやが倒壊したかだけ確認してきて;; キャラデザ婆がXに載せてたタヌキスマホスタンドだけど販売元にオンラインショップで売ってくれるよう依頼したら手配を進めてますってお返事来た;; 土曜日はどんどん売り切れて行ったよ;;
平日休めないんだと思う;; サイトやりづらい;;焦って変なところ押しちゃう;; 余裕で取れてありがたいけど商業的に大丈夫か心配;; 行った婆が沢山グッズ買うから大丈夫だよ;;
ホテルパック取らなきゃ;; 初日でグッズなくなるかもだし;;
私も休めたら初日にしたよ;; かばは2期も異様に早かったから低コストで作れるのかな;;裏山;; 初日一番遅い時間取れたけどさっさと出なきゃいけないし何も残ってないかも;;初日の空気だけ吸ってくる;; 飛行機で行くのに何もなかったら哀しいどころじゃない;;
グッズありますように;; さすがに初日3日分のグッズは用意してると思いたい;; 詫びアナル水木;;
指定のポーズで見せてくれるよ;; >>231
でも本編全てが逆燃料みたいなもんだよあのジャンル;; 横になって上半身は半分起こして肘で支えてもう片手で片足を持ち上げるポーズで見せて;; 埋まってるけど仮押さえしてる場合も多いと思うからコンビニ決済期限の8日以降入金流れの空きが出てくるパターンだね;;さすがに初日から最初の週末はキャンセル出ないだろうけど;; 焦りすぎて飛行機に乗ってなきゃいけない時間のチケットも取っちゃった;; シネコンも一番準備数が少なそうなタンブラーもまだ残ってるしグッズはそこまで心配する必要なさそう;;多分期間内に品切れたら事後受注するだろうし;; 在庫が潤沢なのか想定より予約がないのか気になる;; >>248
初日の惚気展はあっという間に売れたんだしグッズ在庫潤沢なんだと思うよ;; 基本的にグッズ受注ばかりだしグッズ完売はわわ芸を公式がやらないのは好感が持てるよ;; そんな公式あるの;;企業は売ってなんぼでしょうに;; はー;;地方婆は婆たちの躁鬱を低みから見物してるね;; 初日は即完売だし土日チケはすぐ完売しそう;;土日もう残ってるの後半だけ;; 分かる;;前のジャンルが想定外の人気ではわわすみません仕草が当たり前だったからゲ謎公式めちゃくちゃ好感度高くてすこだよ;;あのはわわ芸はすこジャンルでもとんホ萎える;; 初期の頃の想定外ははわわじゃなくて本気のあわわだったしね;; 入場特典第2弾くらいの頃はちょっとはわわしてたけどね;;あの頃映画館すら全席満席でチケット買えなかったし;; ぶっちゃけ初日から最初の土日が開始30分でも完売してなかったのびっくりはした;;チケット数めちゃくちゃご用意してくれたのかな;;さくっと繋がったしイープラ有能;; うたプリイベント物販とか毎回のように炎上してたよね;; 会場の広さがわからないけど1枠どれぐらいなんだろ;;こんなに余ってて大丈夫か;; >>267
それは本当に人気だったんじゃなくて?;; 特典は多分並んでるはずだから確率1/2なら余程のことがない限り揃うと思うよ;;2人連れで行けば一度で揃う;; >>270
人気なのはもちろんだけど在庫数が少なすぎたり徹夜組に整理券配り始めてマナー守った婆は買えないみたいなのがあったりしたよ;; うたプリなんて長寿ジャンルが毎回グッズ瞬殺はわわ芸やってたらそれはさすがに無能;; >>269
普通に土日完売してるなら充分でしょ;;まだチケ売ってから1時間だよ;; 初日から3日間と土日完売しててすごいと思うけど;;
平日東京行くのは地方からだと2日休まないといけないから無理;; うたプリってそもそも美少女アイドルゲー出すって発表して荒れたけど落ち着いたのかな;; >>262
キャパあるしそんな数用意できないでしょ;;映画ジャンルだからそこまで集客力無いが正解;; 映画村の予定入れてた婆もいただろうし;;
社会人はそんな簡単に休めない;; 東京でこれじゃ広島ダダ余りじゃない;;全国なんて無理だよ;; 全ての期間の惚気展が即完売だったら萎えてた婆が絶対に居たからこれで良い;; 福岡来るの待ってるよ;;友達がついてきてくれる;; 2日目取れたから良かったけど手続きしてる間にどんどん埋まって1日中池袋にいないといけなくなった;; 東京で予行演習して広島で観光兼ねてゆっくりするつもり;;会場変わるタイミングでグッズ追加とかあるな;;広島楽しみ;; 東京行ける土日取れなかったから広島行っちゃおうかな;;旅行がてら;;夏の広島暑そうだけど;; 初週の日曜午後取れた;;ともしびポーチと帝血ステッカー欲しいから在庫切らさないでね;; 広島婆いるの?;;もし遠征行くことになったらオススメ聞くね;; 品薄商法はジャンルの寿命縮めるからこれでいいよ;; 関西婆だから広島は行くよ;;1日で2回分って取れる?;; 何を予約して何をしてないのか分からなくなってきた;; さすがに惚気展とシネコンは収容人数違いすぎるから激戦だよ;; ともしびポーチ楽しみ;;ステッカーコンプBOXないのかな;; パルコは1回でかなりの人を入れるって書いてるのは見た;; モメサのオワコン煽りやる気ないよね;;もうここ来なくて良いよ;; このジャンルの婆金に糸目を付けないからこわんい;; ショムニマンチカンのシルエットだけのグッズが欲しい;;ぽてっとしてて絶対きゃわ;; キャラデザ婆の受注の楽しみ;;
キャラデザ婆だいすこ;; 6月が惚気展で7月が脱出ゲームで8月がシネコンだよね;; 呉はこのスレとしてもゆかりの地だよ;;呉ポポロシアター;; コラボメニューすこだからカフェ系もきて欲しい;;前回行けなかったのとんホに悔しかった;; 旅行だと日傘邪魔にならない?;;デカい帽子買おうかな;; キャラデザ婆がブルスカでおすすめしてるダイエット麺気になる;;美味しいのかな;; >>330
晴雨兼用買いなよ;;逆に雨の日どうするの;; かば婆はホームに帰るかな;;私はもう無理だけど;; キービジュ複製原画額装して部屋に飾ったらQOL絶対上がる;; セブンにあった黒い日除け帽子が意外と重宝してる;; >>334
普通のは持ってるけど;;折りたたみの買おうかな;; 明日シネコン落ちたら惚気展の回数増やす;;
シークレット下さい;; 私の汚い部屋にお迎えする訳にはいかないから片付ける;;
部屋綺麗にする;; カバはリアちゃんの時すこってたけどこっちも歳とって感性変わったからもう戻るのは無理;; 汚部屋婆達に部屋を片付ける決意をさせるキャラデザ婆;; カバ4期ってことは3期もやってたの;;
空気すぎて知らなかった;; シネコンキービジュ部屋に飾りたい;;タペストリーでいいから欲しいよ;; 1期と映画1回やったことしか知らない;;
支部でランキング入って嬉しかった;; シネコンキービジュは複製原画とか売らないのかな;; ちょっと前にどこかのスレから取ってきたカバ婆の人がいない嘆きみたいなのを見た;; >>367
勝手に貼られた婆も喜んでるといいよね;; 新規は来ないと思うけど元ジャンル者は戻るかもね;; >>363
巡回してみたけどまだ1期の頃からの生産割と残ってた;; 惚気展の複製原画買ったらキャラデザ婆にお金入ればいいのにな;;買う予定だけど;; カバの二次1枚絵はきゃわですこだったよ;;
自分絵が嫌でやめた;; >>371
しゅごい;;根強い;;古参婆よかったね;; >>370
この前貼られた愚痴ツイが元生産戻ってあげてって思うくらい切なかったからよかった;; >>377
何人かは戻ると思うよ;;
良かった;; >>376
その残ってたのの何割かがゲと掛け持ちしてるよ;; >>372
ただでさえ過疎ジャンルなのにスラダンとかゲ謎に人取られて辛い;;今までずっとカバにいたのになんで今更全然違うジャンルに行っちゃうの;;
みたいな感じの長文だった気がする;; >>389
可愛い絵柄のオール本とかなら流行ってる時は捌けるんじゃない?;; ずっといてくれた婆たちが急に他ジャンルに流れるのは確かに辛いだろうね;; スラダンは今後の展開もグッズもなさそうだし居続ける婆少なさそう;; 置いていかないでよ…って魂の叫び;;でもカバもう10周年近いのにそんな熱量保ってられるのがスゴイよ;; スラダンは円盤特典の話酷過ぎたよ;;何十万枚も売れて大ヒットしてようがファンが喜ばない自分語り特典付けるスタッフは嫌;; >>394
定期的に燃料来てるしまたアニメ来るし普通にしゅごいと思う;;同人婆は減ってるのかもしれないけど;; カバって1期アニメやってたの2015年だよ;;
さすがに人がいなくなるのは当たり前;; >>406
回想多すぎるよね;;最後のところはすごい臨場感だけど;; >>401
スタッフが頑張った経緯をまとめた本だったらしい;; スラダン映画回想多すぎてダレる;;見終わった後とんホ疲れた;; >>404
むしろ2015年に始まったコンテンツでここまで続いてるのしゅごい;; 明日シネコンもだし別のイベントの当落もある;;
両方外れたら水木の詫びアナル2倍でお願い;; まあ原作者がアレだし俺たちスゲーだろしたくなる気持ちもわかる;; >>413
作者が選んだだけあってミスキャではない;;素朴な演技なのに違和感ないのは凄いと思う;; >>413
花道は微妙;;それ以外は違和感ない;; 一応昔の東映アニメ版がアレだったっていう経緯もあるから;; ホモ婆が歓迎されないのは当然だけどせめてキャラとかチーム自体を推してるファンにはサービスしなよと思う;; 種ですらシネコン1日しかやらないんだね;;TMくるのしゅごい;; 種婆の嘆きつらんい;;
クレカよ通知で落選をさとってる;; 花道の中の人すこだけどあの声しか出せないからね;; 新声優も概ね合ってるんだね;;いつか観てみようかな;; 種ってアホみたいに人気あったのにそれでも1日なんだ;; さすがにゲ謎より種の方がシネコンの倍率高いのかな;; イノタケスラダン連載中に腐を蹴散らすために花道途中で坊主にしたって聞いたけど全然効果なかった;; そうなの;;リーゼントより坊主の方がかっこいいのに;; >>409
やっと入り込めそうって安心したらまた回想になってきつかった;; 嫌味じゃないけどスラダンって新規絵も特典もコラボ企画も何も無くて虚無ってレベルじゃなくない?;;まぁ原作あるからまだマシなのかな;; >>431
そりゃ種って40億以上の大ヒットでしょ;;種の方が特典商法はエグったけど;; 映画が神なんでしょ?;;
繰り返し見てる生産多かったよ;; 私はホームないから最後の火が消えるまでここにいるよ;;ホモ萌がなくなったら普通にしげるすこって生きるよ;;もともと妖怪とか民話とかすこだったし;; 私もここがホームだからずっとねこや東海書き続けるよ;; >>443
新海も種も特典で小説付けてたよ;;どっちも人気カプ媚び;; >>441
映画神でも描き下ろし絵もコラボも無いとかしんどすぎない?;; そんなになにもないのにあんなに盛り上がったほうがすごいと思うよ;; 映画見てないけどなんで三井受けが人気なんだろ;;
迷惑掛けてたのに;; >>447
芹澤人気凄かったけど新海の動きの速さにも驚いた;; 荒北さんもそうだけど更生したヤンキーは人気なんだね;; スラダンはジュンブラで最後の人多そうだよ;;
もう何も燃料ないし;; ジュンブラで卒業式ってどのジャンルでも言われてて草;;ほとんど燃料が無いジャンルばかりだから;; >>452
弱い所も出した方が受けるってキャラデザ婆も言ってたでしょ;; スラダンはジュンブラで最後の人多そうだよ;;
もう何も燃料ないし;; バスケ円盤特典そんなだったの;;でもゲ謎は監督爺とキャラデザ婆の制作秘話はめちゃくちゃ聞きたい;;監督爺まだ絶対ハーブ隠し持ってる;; >>441
正直原作アニメ見てたからうーんだったよ;;イノタケすこなら楽しめるんじゃない;; >>452
水木も前半げげ騙したり沙代弄んだりしてたんだから同じ様なもんでしょ;; スラダンって90年代当時とカプ勢力もやっぱり大幅に変わったのかな;;流三はよく見かけた;; 制作秘話とか言いつつ監督爺はとんでもないハーブ落としてくる;; ザファーストなんだからセカンドあるんじゃないの?;; 続きありそうなラストだったけどどうなんだろうね;; エポス婆なら多分朝までには決済メールくるよ;;前4時とか5時にきたことある;; 緊張しすぎて疲れてきたのと土曜日のチケット取れてほっとして眠い;; >>476
おつかれ;;頑張ったね;;ゆっくり休んで水木のえっちな夢みてね;; 初めて見るスラダンって意味だから背番号もポジションも関係ないよ;; 原作でやった試合全部主役を変えて映画化すればいいのにって思った;; >>481
ありがちゅ;;
飛行機も取らないとだけど疲れて;; シネコン申し込んで無いけど意外とここの婆は当たる確率が高そう;; >>493
平成を生き抜いてたんなら充分すごいよ;; 21日婆シクレ当てたら文字だけでいいからバレ書いて;; リョータすこだったけど彩ちゃん片思い設定消えたってここで教えて貰った;; スラダンでトレーディンググッズが出まくってたらと思うと;;
私絶対ゴリばっかり引く;; 描写がなかっただけで設定消えたわけじゃないんじゃない;; >>>477
そう;;初めての時起きてびっくりした;;ちなみに請求元もちゃんと書いてあったからチケ当選だって分かったよ;;人気チケだったからお外で言い難かった;; クレカ通知設定してないのにメール来てビビって声出した;;
無関係なメールなのに;; >>505
そんな;;対あやちゃんのリョータきゃわですこだったのに;; 洋平はいい男だけどあの優しさと気配りは花道相手じゃないと発揮してくれない気がする;;
夢女になっても報われないタイプ;; りょーちんの家族問題がリアルで見てて辛かったよ;; >>516
バスケの話にそんな設定いらないのに;; 洋平スパダリの気質あるからすこな受けとカプらせたくなる気持ちはよくわかるよ;;
でもなんかあったら花道優先しそう;; >>496
画バレはしない方がいい?;;注意書きはする;; グッズレートはミッチーがダントツで高い;;次が流川;;
ゴリが最下位なのはしょうがない;; スラダンはカプ分散しまくってて疲れそうと思ったからホモには近寄らなかった;; リアちゃんの頃木暮先輩すこだった;;
三井に殴られてメガネ吹っ飛んだ時がイケメンすぎて忘れられない;; エアプだけど桜木軍団って名前が仲良しできゃわだね;; 私がスラダン行ったら花洋か洋花で焚いてると思う行かないけど;; バスケ昔流花が最大手だったことしか知らない;;あと三井と小暮のカプも多かったよね;; 私もミッチーがすこ;;スリーポイントシュートはいい;; リセール落選ってトレンドに入っておなか痛くなった;; 90年代当時を知ってる婆は少なくとも40歳以上?;; >>538
来てない;;
来始めたらツイも盛り上がるんじゃないの;; ジュンブラも流花最大だよ;;
上位団子だし攻め違いや逆カプが僅差ってストレスやばそう;; よしながふみは三木;;本持ってる;;
羽海野チカは知らない;; 躁鬱婆の腹痛はどうでもいいけどキャラデザ婆の腹痛は心配;; お腹はね;;大腸炎とかあるから早めに行ってほしい;; 妹が40年くらい前に一人でスラダンハマってたけどミッチーすこって言ってた;;若婆を惹き寄せる何かがあるのかな;;
私はホモ焚きしなかったから牧さんと仙道がすこ;; スラダン流花以外は花道受けないの?昔のジャンルの割に主人公受け少ないね;; バスケは今回の映画で過去の話がよく流れてきたから;;韓国婆が日本に来てだらけとかで昔の同人誌爆買いした話とか;; ミッチーって昔は攻め人気だったらしいけど今は受けばっか見かける;; うそ;;髭姫式計算法通じないくらい客しかいないの;; >>596
体清めてご祈祷してきなよ;;もう遅いけど;; >>596
難民しながらでいいから風呂は入って;; ザファがファーストなのはイノタケが旧アニメ版を作品として認めてないから;; 令和で昔人気あった流川受け花藤三暮神清は死に体に;; スラダンはホモ焚いてなかったからゴリで一番泣いた;;過去は悲惨だったけど今は仲間がいる演出に弱い;; イノタケはっきり嫌がってたし腐も全否定だったって聞いて震えた;;当時の腐婆達鋼の心臓すぎないすごい;; 原作者から完全に拒否されたら私ならどんなに焚けたとしてもジャンル近寄れない;; >>585
サロンだし;;刀はお祖母ちゃんって聞いてるよ;;オタクの命繋いでくれてありがとね;; 水木しげるは金になるならなんでもいいよって言うタイプだったね;; 客っていうかメイン層が切り替わったんだと思うよ;; スラダンの原作者がはっきりインタか何かでホモ二次無理って言ったの?;; ゲゲゲの女房見たら分かる気がする;;しげるとんホ貧乏時代が長かったよ;; ゲゲと鬼がいれば満たされる水木とお金なくても困らない妖怪親子;; 寝る準備してからここ見よ;;
引き落としあったら教えてね;; ゲゲゲの女房よかった;;
当時は普通に面白く見てたのにゲ謎にハマった後に改めて観ると楽しい;; 清貧と昭和ポルノの父水;;人間に叱り飛ばされながら稼いだなけなしの金でやっすい結婚指輪を水木にプレゼントするゲゲ;; しげる展に行ったけど戦争から帰った後に金稼ぐために魚屋とかアパート経営や紙芝居屋をやったって書いてあったけどフッ軽すぎて凄かった;; カードが心配になってきた;;もうコンビニ決済に変えられないよね;; そのまま這い上がれなくて死んだ人もいただろうね;;
しげる良かった;; 今からは変更出来ないと思う;;
触るのもこわいよ;; お見合いで漫画家って聞いて少女漫画みたいなきゃわ絵柄を想定してたしげるの奥さんがしげる職場に初めて行ったら首だけのホラー表紙を見て悲鳴をあげたってエピ草;; チケットでこれほど精神不安定になったの生まれて初めてかも;; >>618
ボロいねこやの二階を借りて目水鬼で3人暮らしをしてたのが公式なのが凄いよ;; >>>614
昔何かのインタで二次創作がすこじゃない的な発言したとは聞いたことある;;そこからきているんじゃないかな;; 金もだろうけどしげるが自作品の扱いに寛容なのは自分が描く作品が1番面白いって自信からの余裕って前に見た;; 昔ぱふのインタで当時トライガン描いていた血界作者に自分の作品の腐二次が出ていることについて聞いてたよ;;作者も二次は理解できるけど腐はちょっとみたいに濁していた;;今思えばとんでもない記事だった;; しげるが今も生きてたらこの父水ブームに何かコメントしてたのかな;; けっかいでわざわざ作者に聞いて爆死したカプあるんでしょ;; >>644
でも作者パトレイバーの腐同人に寄稿してたよね;; 楽天は遅いんじゃなかった?;;通知遅くても残高スクショしとくと翌朝差額で分かるって聞いた;; 一般はないと思う;;
2次選考があるって昼に書いてた婆いたけどほんとかな;; 一般はカードの支払いエラーとかコンビニ払い流れた分じゃないの;; 【チケット最速先行受付(抽選)】
2024年5月28日(火)18:00〜6月4日(火)23:59
【チケット一般発売日】
2024年6月22日(土)10:00〜
2公演しかないし今の時点でこれしか情報ないから脳内ソースは信じられない;; >>668
22日一般販売ってこの時間羽田にいる;;
スケジュールめちゃくちゃ;; ローチケのシネコンページにプレリク先行の案内が追加されたからこれが二次抽選なんじゃない;; ちゃんと枠あるんだね;;でも婆たちちょっと疲れてるよね;;大変だな;; 一般も必ずある;;どう見ても事実上空売りでもやるよ;;多分そういう決まりなんだと思う;; カードがエラー吐いた話しばっかり見えてこわんい;; 2024/6/7(金) 12:00 〜 2024/6/13(木) 23:59まで
抽選結果発表日時:2024/6/19(水) 15:00頃
しんど;; 一般はローチケのサイトに入ることすら出来なさそう;; ローチケただでさえ人気公演重なると重いのに;;土曜日とか繋がる気がしない;; はぴだんぶいでハンギョドンがウエディングドレス着てるんだけど;; Lコードあれば店頭のロッピーが1番だよ;;
でも今回落ちたら多分もう買えないと思って泣きながら申し込むよ;; >>686
普段買わない所で買ったり同じ内容で買ったり金額が普段に比べて高額だったり色々;; 惚気展の予約の感じ見ると意外と当たりそうな気もする;;躁鬱;; 惚気展行きたい日のチケットないって嘆いてる婆沢山いるよ;; SMBC系カードでやられてる婆いた;;
他ジャンルで;; 私の地銀のカードネットで1万超えるとエラーになるから電話してネット決済の上限上げて貰ったことある;;
今回それが不安過ぎてコンビニにしちゃった;; 1万は低すぎない?;;
高校生じゃないんだから;; 土日はもう7日夜しか空いてない;;入金キャンセルで少しは空くと思うけど;;行きたい婆達が行けますように;; 平日東京まで行けないよ;;
日帰り出来ない;;
休めない;; >>694
一回も引き落とされなかったことないから上限額はかなりあるのに東宝とかでも1万以上の席買えなかった;;
社会人です;; 22日のちょっといい時間空いたらいいな;;
池袋に11時から8時過ぎまでいるのつらんい;; シクレ貰えなかったらと思うと取った回全部行くしかない;;
シクレが意外とあんまりなキャラならお金だけ払って3回以降は行かないから教えて欲しい;; この流れで映画特典こち亀って予想してた婆思い出しちゃった;;
こち亀だったらどうしよう;; こち亀もなくはないだろうから;;あんまり過度に期待はし過ぎず楽しむよ;; ラフっぽい絵ならありえなくはない;;
でもキービジュが良くて父水惚気音声が2種類聴けるの確定な時点で楽しみだよ;; >>704
ミニ色紙で描けるの2人くらいまでだよ;; シクレ見てから追加で買うの不可能っぽいから今追加するか悩む;; ステッカーって大きくてもハガキサイズでしょ;;たくさんキャラ入らないよ;; ステッカーは普通そんなにサイズ大きくない気がする;;映画特典のシールステッカーよりは小さいんじゃないかな;; シクレは父水だとは思うけど白髪水木が来たらどうしよう;; 目水シクレきたら貰えない時悔し過ぎて泣く;;会場の隅でひっそりと泣いてる;; 一日で5回行くから貰えると信じる;;
複数貰えたら泣いてる婆にあげるよ;; 確率2分の1だから3回くらい行けば貰えるでしょ;; >>730
婆と行く日が被ってるといいな;;私は謙虚だから写真撮らせてくれたら成仏するよ;; >>737
買えない貰えない人にあげられたらと思って毎回遠征してるから泣いてたらあげるよ;; 22に行くから貰えなかったら泣いてて;;
声かけるから;; >>739
やだ;;ありがとう泣いてたら見つけてくれ;; >>742
ちゃんと泣いてるアピールしてね;;
普通に話しかけるから;; 自分のためだけならこんなアホみたいなスケジュールで遠征しないよ;; 多分違うと思うよ;;
同じ場所で笑いあってる父水か目玉白水木ベビ鬼だと思う;; キャラデザ婆がキービジュとシクレ特典を描き下ろしましたってポストしてるから;; 落ち着かないから映画のゲゲの前で布団敷く水木見ながら後の夫婦になった時もこうやって水木が敷くのゲゲが待ってるのかなって妄想してる;; 百鬼夜行展も写真撮れる場所あったからそんな感じでシクレ絵見れると思ってるけど甘いかな;; もう寝るよ;;明日泣きながら仕事する覚悟キメる;; 惚気展がノスタルジックで少し切ないイメージなんだから血塗れはさすがに来ないとは思う;; 0時来たらクレカ通知で当選分かる婆が出てくるから待ってる;; 惚気展呼び固定してるけど映画の追憶展だからね;;多分映画特典になかった組み合わせだと思ってる;; >>759
ノマが来る可能性もあるとか辞めてよ;; >>760
検索したら引き落としから6時間くらいかかるって出たよ;; >>766
追憶だから映画に無い組み合わせは来ないんじゃない;; 当選婆を祝う準備は出来てるよ;;
クレカ通知来待ってて;; 2種のうち1種がキービジュだけど父水だから他の組み合わせがくる可能性は正直覚悟している;; 鬼太郎の父達の物語の追憶展だから普通に考えて父水か鬼太郎ピンのどっちかかな;; 白水木が欲しいって言ってたけど映画の追憶ならたしかに難しいかも;; キャラデザ婆は企画自体には参加していないから多分あらかじめ指定されたキャラを描いているのでは;; >>777
一種だよ;;キービジュアルと合わせて二種;; >>773
そこに岩子とか時さよねじ込みそうで嫌;; シクレのために行くのに地雷が来るかもなの?;;最悪のテロすぎる;; 目岩時さよ水くるぐらいならこち亀か血まみれの方がマシ;; イベントビジュアルとは別でシークレットイラスト2種って書いてあるからシクレ2種じゃないの;; 特典で散々来る来る言われてた目岩鬼水がくるかもね;; キービジュが映画ビフォー父水でシクレが映画アフター父水;;これだ;; >>789
全2種って書いてあるよ;;全部読んで;; クレカ引き落とし当選婆を祝ってから寝るよ;;
いい気持ちで寝られるよ;; エンディングロールの名前が約束なの思い出して噛み締めた;; 一応映画内でも描かれてる鬼水さえ出し渋るのに目岩鬼水ここで出す?;; >>797
当然婆を呪ってから寝るに見えて情緒不安定すぎてついにタタリ神と化した婆かと思った;; キャラデザ婆が自分の意思で描く落書きじゃなくて東映からのオーダーだから;; >>811
せめて人が喜んでるのを見てから寝たい;; シクレ1種しかないし企画展でそんな別キャラをわざわざ描くかなって感じはする;; シクレでハズレお出しにはならんでしょ;;流石に需要分かってるよ;; キャラデザ婆を信じて油断してたら岩鬼が来て意気消沈したことを忘れない;; もう前売り大体完売してるしハズレ仕込んでもキャンセル出来ない;; >>823
そんなん来たら会場の隅で蹲って泣くよ;; 泣いてたらシクレ当たらなかったと勘違いされてシクレ手渡されるよ;; >>829
あのときは呪術スレから来たモメサの自演も混ざってるよ;; >>829
劇場で特典あけて泣くふりしたの思い出した;; とんホに0時に通知こなかったら落選なの?;;楽天なんだけど;; >>836
楽天婆日付変わる前に今の残高スクショしといたほうがいいよ;; >>832
惚気展を楽しむ父水を遠くから見守りたい;; 私の楽天カードは速報版で1日前の決済が来る鈍足仕様だよ;; 0時ちょうどに分かるとは誰も言ってなかったような気が;; でも岩鬼あの辺のタイミングで消化しといて良かったと思ってるよ;; 楽天 eplusで検索するとカード決済失敗しか出てこなくて鬱になった;; dカード通知なし;;
でも今日使った分も反映されてないからわからない;;
おやすみ;; >>820
あの時はかなりキツかった;;
モメサは暴れるし絵自体は感動的だから複雑だし;; >>852
前日に残高をスクショしとくと翌朝当選してたら差額分引かれる;; この時間まで粘ったけど通知無いから寝るね;;明日に期待;;おやすみ;; 楽天カード婆ローチケ不正使用検知システムに引っかかって自動落選になるかもしれないから今のうちにチャットサポートに緩和申請した方がいいよ;; お外でも通知で騰落分かってる婆いる;;
泣ける;; 当たった婆おめでとんホ;;
私はだめだったかも;;もし会場アンケあったら追加公演希望出してきて欲しい;; auかんたん決済にしたら通知来てた;;
キャラデザ婆色紙もらってくるね;; >>874
嫉ましい;;どぼぢで私は注釈席なの;; 昨日使ったお金の分が使用可能額から引かれてない;; クレカで引き落としされてないってことはもう無理だよね;; お外も結構当たってる;;
こんなにすこなのに;;
仕方ないのは分かるけど悲しい;; 第2抽選申し込む;;
仕事終わるかも分かんないのにこんな気持ちで出社;; 悲しい;;
何だかんだ全部行けてたから行けるんじゃないかとどこかで期待してた;;
自分がアホで消えたい;; コラボカフェも外れてシネコンも外れて村一つ滅ぼしたい気持ち;; 水木のひどいモブレエロ漫画を読んでむしゃくしゃした気持ちを紛らわす;; 当たった婆はおめでと;;
注釈席だと複雑かもだけどパンフ楽しみに行ってきてね;;
私は落ちた;;
父水はまってから一番悲しい;; カード決済通知は会社によって違うからまだあきらめナーデ;; 汚れっちまった悲しみに;;今日も水木の縦アナル;; 荒らしならいいんだけど普通のこのスレの婆でポエム期待はやめて;; ポエム期待冗談だろうに荒らし扱い草;;みんな気が立ってる;; 悲しいのわかるけどあんまりピリピリするのもやめよ;;そっちも荒らしになるよ;; 土下座しても誠意が感じられない水木のデカケツすこ;; ハリがあってパンパンかほんの少しだけだらしなさがあるのか;;いつも悩む;; 落選した婆達の悲しみの依代になる水木のデカケツ;; 付き合いたては張りがあったのに年月立って緩んできたデカケツに感慨深くなるゲゲ;; >>923
黒水木はハリがあってパンパンで白水木は少しだらしないよ;; スレ進んでたから何があったかと思った;;当たった婆おめでとんホ;;レポよろしくね;; >>934
四つん這いで並べたい;;
ついでにアナルも見比べたい;; >>928
うっかり口に出してぷんすこ水木に怒られるゲゲ;; 3時になるまではまだ分からないから;;嘆いていた婆達も諦めないで;; ぷんすこ水木で思い出したけど最近遭遇した嫉妬水木とんホきゃわだった;; 楽天カード婆だけど金額変わってないってことは落選?;;見た感じ一昨日のぶんさえ反映されてないんだけど;; コンビニ決済だから15時まで無にならないと耐えられない;;寝不足で眠い;; >>941
そっちもおとといから反映されてない;; お外けっこう決済通知来てる;;来てないってことはやっぱり落選なのかな;;鬱 すぐ通知くるカードの婆ばいいな;;貧乏人だから鈍足の楽天カードしか使えない;; 通知きてたから確認したらとらの引き落としだった;;はー;; >>954
今一番知りたい情報だよ;;それと備忘録も;; キャラデザ婆いるなら下手な爆破ないという信頼感;; ついに初夜が座敷牢だったのか墓場だったのか判明する;; WHAT DO YOU MEAN BY ドラマCD ????? WILL CHICHIMIZU INTERACT MORE ??????? OFFICIALLY ??????? WITH FULL VOICE ?????? 取り合えずジャケ絵はキャラデザ婆描き下ろしになるのかな;;
円盤特典CDってジャケついてた覚えないんだけど;; 別売りも出来たはずなのに円盤に付けてくれたの優しさすぎる;;別売りでも買ったけどね;; 孝岩だけやたら吉野の解像度高いからありそう;;キャストは後から追加ね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 54分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。