わいわい雑談スレ 8978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
とどちきゃわね
TLのジャンケットバンク婆が反応してるわ おつよ
別に眼鏡キャラ推してる婆がおかしいとは思わないけど常に黒髪眼鏡受けすこってる婆は地雷しかいないわ >Q3 継ぎ足し充電はダメと聞いたことがあるけど?
バッテリーは使い切ってから充電しないとダメというのは過去の話。
継ぎ足し充電がダメといわれていた理由は、「メモリー効果」と呼ばれる劣化現象があったため。
ただし、これはニッカド充電池やニッケル水素充電池などでの話。
現在主流のリチウムイオン充電池はメモリー効果が起こらないため、継ぎ足し充電をしても大丈夫だ。
その代わり、「0%」や「100%」の状態だけは避けよう
だってよ コナンと禿豚と他誰がいる?
坂道さんは妖怪だから地雷婆も裸足で逃げ出すと聞いたわ 充電80%までいったら鳴るようになるアプリとかあるけど別に気にしなくていいんだ?
じゃあ充電してから寝るわ たれとカラシがついてない安いやつ
使わないし使うとしても家にあるからそれなら本体安い方がいいわ納豆の消費激しいのよ コナン受けは秘密持ってる属性で萌えようと思ったら萌えれるわ
でも婆ショタ受けすこだけどコナンはいまいちなのよね ばー白髪や銀髪キャラが好きって自覚はないんだけど好きになるキャラに白髪銀髪キャラが多いわ
過去の推し見ていったら8割白髪銀髪よ
でも白髪銀髪が好きの決め手ではないのよ コナンはショタコンに刺さらないショタの外見と性格してない?まぁ中身高校生だけど ひゃだ!runrunrunシリーズにシャンクス来てるわ
これはシャンバギ揃うも夢じゃないわね よっしゃコンビニに行ってくるわ!
スニーキングミッションよ! 前にわいわいにいた眼鏡受けNG婆が面白すぎたわ
色気のある眼鏡がダメでウテナのアンシーもダメってやつ ゆるーい所で働かせてもらってる派遣婆なんどけど下の階で郵便受け取って宛名の人達に配るっていう仕事をシフト制で今後月1くらいでお願いしたいって言われてOKしたわ
でも別派遣婆はお願いされて絶対に嫌!無理!って断ってフキハラしてたらしいわ凄く愛想いい人だったからちょっとびっくりしたわ Amazonのクソカスが
集合ポストの上に配達しやがった >>30
このキャラウテナのアンシーに似てるから嫌いってレス見たことあるわ
アンシー… 婆の友達メガネ受け嫌いじゃないって言ってたからヘタリアのアメリカに顔射するのは?って聞いたら
アメリカの眼鏡は州だからダメって言われたわ ヤンジャンアプリ読んでるんだけどハヴィラ戦記がノマにホモ混ぜてきたわ コナンより新一のほうが普通に焚けるのよね
まぁドノマなんだけど >>31
派遣ってした事ないんだけど頼まれた仕事断ってもいいの?
就職してると大抵の事は断れないけど ヴァーの職場もフキハラ婆いるわ
一人で不機嫌なだけならいいけど周りを自分の意見に合わせようとするからうぜーわよ >>35
婆はそこに目茶苦茶背徳感を覚えるわ
目茶苦茶屈辱よね 婆も分からなくてググったらやられた事あるあるのやつだったわ
確かに不快だけど最近の何でもハラスメントヤクザはうざいわ 婆の女上司歯が汚すぎていつも気になるんだけどお昼に歯を磨いた姿見たことないし無頓着なのかしら
口が臭くてつらいわ フキハラって何かと思ったわ
わいわいにもいるわねフキハラ婆 >>43
婆もそれ思ったのよやったこともない小難しい事覚えてって言われたら力不足とかで断ってもいい気がするけどね >>18
坂道くんなんて地味眼鏡きゃわわで主受けの鏡みたいな存在なのにね 眼鏡キャラにぶっかけってアウトなの?言ったら引かれた事あるんだけど
因みにその婆の推しは眼鏡ではなかったわ >>50
はずれわいわいだわだけ言う婆はフキハラだと思ってりゅ >>51
派遣なら契約時点で提示されたこと以外はやらなくて良いんじゃないかしら 不機嫌婆はシカトすればいいけど職場はそうはいかないし🥺 ダイヤモンドの功罪は3週も休載だわ
作者大丈夫かしら >>31
昔の職場で問題になったケース二つあったわ
一つはその業務してた女性がストーカーされた
もう一つはクレカを職場受け取りにしてた人が盗まれたわ
紛失の際責任負わされかねないからじゃない? >>56
提示された事以外を断ったらクビになったりしないの? >>43
横だけど派遣は仕事内容契約書に書いてあるからそれ以外の仕事増やしちゃ駄目なのよ実際は細かい仕事は本人の了承があれば頼めるけど >>64
契約時点で書かれてない仕事足してくるのがおかしいし >>64
ならないんじゃないかしら
それが許されるから行った先でとんでもない労働させられるのも合法になるわ ハラハラって聞くと宮迫にビンタされてハラハラと泣く蛍ちゃんが浮かぶのよね >>65
そうよ
苦いのが苦手って言っても美味しいからこれが大人の味だからって押し付けてくるの >>69
なるほど確かにそうね
派遣って立場強いのね 婆は事務雑用全般っていうざっくりした項目で雇われてるから基本なんも断れないわ😉今は全然出来ないEXCELを調べながら牛歩でリスト作ってるわ >>73
それはハラスメントだわ
婆フキノトウ嫌い😡 コーヒーハラスメントもよくあるわよね
婆コーヒー嫌いなのよ 原作見始めた人にFF外から引用RTでネタバレ投げる奴ってどんな気持ちなのかしら
今回の奴は自分は悪くないの1点張りのヤバいやつだったわ むしろ若い方がエクセルとかそういうの使えないんじゃ >>84
今は若婆のがパソコンに疎いわ
一番強いのわいわい婆世代よ >>80
揚げたての天ぷら食べてみて!美味しいから! MMDに需要ないのは作り手しか満足してないテンプレかくかくくねくねダンスとキンキン声の変な歌ばっかだからよね >>92
婆はピーマンも食べれないんだけどいけるかしら? excelできるがどのくらいのレベルを指してるのかいつもわからないわ
婆グラフは作れないし関数も使いこなせないけどマクロなら調べれば書けるわ >>84
これこそババアだわ
婆はガチババアだけど >>85
お茶として出されてもホワイトニングしてたら飲めないしタイミングによっては体調に差し障るしでいいとこなしよね 婆はEXCELでグラフ作ってって言われて作り方あんまり覚えてないので調べながらでもいいですか?言ったら次の更新無かったわ エクセルできないってIFとかVLOOKUPとかわからないって意味じゃないの? EXILEできないってどういう意味かと思ったわチューチュートレインならちょっとキツイわ >>96
婆は体重いっきに2kg落ちて怖いわ
1週間くらいで 異動する時後任にマニュアル作成したんだけど婆より年上の癖に値貼り付けをできなくてこの人何年事務やってきたのってイライラした事はあるわ
関数わからないのはまだわかるけれどエクセル使う業務で値貼り付けを覚えられないって病気よ病気 ピーマン食べれない人ってなんで?どうして?なんで食べれないの?大人なのに? >>100
普通逆よね使用頻度もそうだし
むしろ関数とかグラフこそ調べたら簡単だけどそう思うのは大学でデータ整理にエクセル使ってたからかしら >>106
この2つとSUMさえわかればなんとなくできるようになる気がするわ 受けハラスメントによくあうわ
そのキャラ婆の中で絶対受けじゃないのに受けで王道になるのよ😞
流れてくる絵が全部解釈違いよ >>114
大葉の天ぷらや海苔の天ぷらってもはやスナックよね >>119
肉も魚もお野菜も好きなもの食べてるわよ >>114
優勝の天ぷらは完全にナスよ!ナス程優勝してる天ぷらを知らないわ >>118
主受けハラスメントなら婆はずっと受けてるわ
婆は被害者だったのね >>88
その考察は間違ってるから真実を教えていいことしたって思ってるの見かけたことあるわ >>124
ばー米食べすぎてるのかしら
お米とにかく好きなのよね 婆も今45kgよ
頑張って太ったけどまだ痩せすぎ太れって言われてるわ 元々線が細い婆なのかしら
婆どんなにダイエットしても40kg台無理だったわ 茄子ってイメージの割においしくないわ
ちくわの磯辺揚げはいつでもうまい 受けハラ
お口が小さい
お尻大きい
小柄強調
はんなりはにかみ
喘ぎ声がくそオカマ
原作の受けは不遜なマッチョ長身男なんだが😠 >>130
婆も白米大好きだからあまりそこは関係ないかもしれないわ 婆が今50`切れるか切れないかの瀬戸際にいるわ昨日は51`だったけど先週は49`だったのはぁん >>113
子供がピーマンダメなのは味覚が鋭敏で強く苦味を感じ取ることができるからなのよ
歳とるとそれが衰えるの
婆はホップのきいたビールに肉味噌生ピーマン大好き >>116
関数も調べればまあ出来るけどlookup系毎回調べないと混乱するわ >>142
多分単純に全ての量が違うんだと思うわ
あと酒かしら このキャラ受けにしないなんてありえない!ならハラスメントだけど王道になるだけなら自衛して >>138
本物のナスを食べた事がないのね
一週間後にわいわいに来て下さい本物のナスをナンタラカンタラ 茄子は油どこまで吸うの…?って心配になるぐらい吸うわ >>130
米を計って食え
あすけんしろ
計ってない他人の話を信用するな いい歳の婆になってもビール不味いわ
ジュースでいいわ 婆ピーマンだけは無理ほんと無理何度挑戦してもしんちゃんみたいになっちゃう >>138
揚げ浸しも麻婆も田楽もくそんまなんだが? >>152
お酒はあるかもしれないわね
飲んでも多くて月数回だわ >>153
婆はこの前五悠ハラスメントに合ったわ😟驚いたわこんなところで被害にあうなんて思ってもみなかったから >>145
確かに家にあるけどちょっとこの空腹感が癖になってきてるのよね🥴 倉庫勤めの婆は事務職婆と同じくらい食べてても20キロくらい違ってるわ >>108
体重の急激な減少は糖尿病によくある症状だけど大丈夫? >>158
婆もよ
アルコール自体も美味いとは思えないから婆もジュースでいいわ >>151
過去にやったことあって調べて使えるならそれでいいわよね >>150
ピーマン含めて今の野菜って苦味とか青臭さないわよね
ピーマン=苦いと思ってるのはガチババア >>158
ビールは不味いわ
あれはアルコールの力で旨いと錯覚させてるだけ ミニトマトをプチトマトって呼ぶと婆バレするんだったかしら >>172
中国だとパンダだったりオーストラリアならコアラらしいわ
正直たぬきが優勝よ >>108
2kgは誤差ってダイエット板の爺婆が言ってるの見たわ 逆に言うとみんな本来の野菜の味はイヤなのよ
本物の野菜?余計マズいでしょうねってなる >>167
横だけど何もしないのに2キロ減ってたのそれかしら
怖いわ >>167
>>170
ここ1週間ずっと1〜2万歩あるいたり体力使うことしてたから2日ゴロゴロ寝てたら減ってたわ ビールコーヒーピーマンだいすこ
ゴーヤもワタ取らないわ >>166
この子すきだわ
和風の編笠被ってるのきゃわわ 畑から取ったものそのままかじる芸人いるけど農家はあれドン引きして見てるらしいわね 婆の実家の猫ちゃんは3キロダイエットして5キロになったわ😤 >>192
低学年の小学生の肥満児ならまあ誤差かしら >>189
わかる
それなら果物食べるし玉ねぎが甘いからってなんだよって思うわ 婆の家系女は150前後で男はひょろ長いのよねなんかおかしくない? 本質的に野菜を好きじゃないからドレッシングで誤魔化すって雄山のセリフには納得しちゃったわ 虫垂炎の薬で食欲軽くうせた一週間は二キロぐらい減ったわ
戻ったけど メインに無料でサラダかデザートがつきます
これほんと驚くほどデブはデザートで痩せてる子はサラダにいくわよね
婆はサラダにしてデザートを別に頼むわ このトマトは甘くてほとんど果物!とか言うトマト好きは信用ならないわ
果物じゃねーわ >>186
単純に痩せただけっぽいわ
良かったわね >>206
んふふ
婆も同じよ
サラダもデザートも食べたい >>192
知らんけど水分や💩で2kgごときすぐ変動するってテンプレみたいに書いてあったわ 暴飲暴食すると翌日あたりかえって体重減る現象あるわよね?
あれ消化にだいぶ持ってかれてるからかしら 逆転無し女攻め夢女という界隈があることを知ってしまったわ >>209
良いのかしら
ここんとこキチンとしたバランス良い飯も食ってないから筋肉も落ちてそうだわ >>210
あーん婆も
30こえたらダメになったわ 肉食うと減るだか体内年齢だかがあがるってママンいってたわ >>206
婆サラダだわ野菜がすこだからだけど
痩せてるわ 猫ちゃんがお股舐めてる姿はあんなにかわいいのに人間のセルフフェラのあの間抜けさは何なの >>214
ホモは嫌だけど男のアナルは攻めたいって事? >>219
でも老人になると年々数%ずつ筋肉量が落ちるから嫌でもたんぱく質取らないと
動物性たんぱく質も必要よ >>216
でも分からんわよ何があるかは
本人じゃないし言い切れないわ
あくまでもダイエット板ではそう見たわってだけで >>222
そこまでがセットね
消化してから体内に蓄える段階で増えるんだと思うわ 婆はドレッシング苦手でお野菜は基本的に何もかけないで食べるわ
お家以外でやるとドン引きされるから家でだけだけど >>213
あるあるだわ
運動したあとは水分取りまくっててむしろ増えてたりもあるわ >>231
限定メニューによる個人的には健太の限定がうまそう 女攻めはなんかバズったの見た事あるからあるでしょうね 筋トレ後はパンプアップして水分蓄えるから1キロくらい増えるわ 野菜だいすこだけどサラダにはドレッシング必要や
水切りしてあるからパッサパサだもの脂分なり汁気ないと食えないわ >>231
スパイシーモスとコーヒーシェイクかってきて サラダに求めるものは味じゃなく食感だわ
だからすこなサラダとか代表的なサラダにポテサラ挙がってるとゲンナリする
味はすこだけど代表ヅラはしないてほしいの ケンタの限定食べたけど1口かじったらオニオンリングのオニオンが一気にずるっと出てしまったわ ポテサラやたまごサラダマカロニサラダはサラダじゃないわよね >>240
デブのサラダは油っぽいわ
ノンオイルで作りましょ モスならモス野菜バーガーがすこ
だから痩せてるのよね😉 >>233
どれのことか知らないけどチキンでオニオン挟んだやつはやめとけわよ スパイシーモス美味しいわよね
婆も夕飯モスにしようかしら >>233
ケンタない
>>234
>>241
モスにするわ
コーヒーシェイク買う >>250
オリオイお酢ハーブソルトみたいなのおいちいのに
婆は痩せてるわよ >>225
夢だから自分×キャラなんじゃないかしらしらんけど >>254
婆去年はじめて食べておいしさに気がついたわ
普通のに戻れない 野菜バーガー食べるときレタスボロボロ落ちないかしらって思ったけどあれは菜摘バーガーだったわ フレッシュネス近くにできたけどできるとなぜか行かなくなるのよね >>256
婆の姉がそれ作ってたけど巨デブらしいコッテリしたサラダだったわ
婆が普段はサラダに油使わないからだと思うけど デブの食生活って聞いてる限りデブになる要素しかないと思うけど気付かないものかしら スガキヤの値上がりっていってもそれでも安いんじゃないのあの店なら >>252
あれ微妙なの?油と味濃そうだとは思うわ
婆は普通のバンズにチキンとオニリンのやつ気になったわ 何度でも言うけどケンタはセットのサイドをポテト以外に出来ないのがクソだわ
どのサイドも単品の値段いっしょなのに ドレッシングは子供の頃からピエトロのが1番すこだわ モスのとびきりチーズ注文したときに最後までソース食べれるようにスプーンくれた店員いたけど婆がデブだからのサービスだったかもしらないわね >>267
ダイエットする気がないなら別にいいわ
それで痩せたいとか言ってると🙄 なんで天海祐希なのよ!?
マツコか渡辺直美が良かったわ!? 婆普段間食しないんだけど家でゲームとかしてると口寂しくてなんかダラダラ食べちゃってるわ >>264
米の量すら計らないでドカドカ食うくせにオーガニック玄米だからヘルシーとか言いやがるわよ
さらにオヤツにドーナツを昼夜ともに食ってたわ >>274
ほれほんっっとに美味しくて今婆はドレッシング難民
普段遣いするには高すぎるのよね叙々苑のドレッシング >>274
それおいしいわ
キャベツいくらでも食べられるし一回に使う量そんなに多くないからコスパもいいわ 偏食婆バーガー屋で野菜とマヨ抜いてくださいって言うのがめんどくていつもナゲットとかに逃げがち >>278
お米の量毎回計量してるの?
そこまでしてたらちゃんと痩せそうね >>275
直美なら怪しげな笑顔浮かべられそうね
マツコはちょっと合わないわ >>264
気付かないわよ
リアルに婆は見て来たけどほんとに気付いてないわ >>280
フォロのドレッシングも試してみて!
あとヤオコーのすりおろしにんじんドレッシング 昔10kg以上3ヶ月で落とした時は米の量計ってたわ
120gから100gになって最後1食80gになったけど軽く拒食症入ってたんじゃないかと思うぐらい食べれなくなったのよね >>284
家ならキッチンスケール目の前にあるのよ
それにお茶碗乗せて測るだけだわ >>292
3食毎回食べるなら100gでもいいけど80gは他に雑穀代わりに芋とか追加してる人じゃないと少な過ぎね
チビ婆ですら足らないわ 会社早くきたけど倉庫で休んでるわ
仰向けになって寝たいわ >>289
婆は飴をすぐ噛み砕いてスナック感覚で食べてしまうの
今は間食系買わないようにして無糖ドリンクでどうにか抑えてるわでもなんか常に食べたいのよね 常に食べたい婆はどっかいかれてるわよ
まずミネラル不足を疑うべきね >>303
塩分は取りまくってるけどミネラル不足なのかしらそういえばこれが食べたいときはこれが足りないみたいな表あったわね >>295
自分でもそう思わなくはないんだけどえずいたり涙出たりとにかく生理的に受け付けないのよね
野菜ジュースならかろうじて飲めるわ >>269
まず骨なしチキンが美味しくないの
そしてオニオンリングマヨネーズとの相性がよくないガーリックはいるんだかいないんだかの存在
バンズのは食べてないけど普通のケンタバーガーがすこなら大丈夫だと思う そういえばキャンティ?かなんかのドレッシング美味かったわ >>306
ひゃだ婆にとってのトマトもこれ
ぶちゅっと青臭さ広がった瞬間に体が拒否反応起こすわ >>293
多分だけど根本的に常識が違うんだと思うわ
毎日必ずのように菓子食うのが当たり前だしそれのお供にはジュースなのが当たり前なのよ
冷蔵庫に必ずスイーツとジュース入ってるし痩せてたらあり得ない事当たり前にやってるのよ
一日一食だけご飯のおかずにコンビニで買ったサラダや煮物や魚類取り入れてる事で健康やダイエットしてる気分に浸ってるわよ >>300
ドラッグストアとかでゼロカロリーの飴売ってたりするわ
ラカント使ってるやつとか >>305
お昼になったらマルチミネラルビタミンを買いに行って デブの生態長々書いてる婆元デブっぽいわ
元デブほど現デブへの憎しみ激しいわよね >>314
そういえばそれ無くなったから買わなきゃって思って半年くらい経ってたわ >>309
具とソースの相性悪いバーガーは地雷だわ
この前のマックののり塩ポテトも最悪だっし 小腹空いた時に大きめのおやつ昆布買っておいちくて食べすぎて1袋全部一気に食べてしまってその後の💩がしゅごい快便でいい事づくめだったわ >>314
横なんだけどマルチビタミンとかって1日分3錠とかを1度に飲むより1錠ずつ3食に分けたりした方がいいかしら >>318
しかもそういう生活なのにちゃっかりジム契約してたりするのよ
食生活はデブかどうかより糖尿とかそっちが怖いわと思って見てたわ >>317
残念だけど生まれてからデブだった事は一度もないわ
ごめんわよ >>317
脱喪した婆ほど喪叩きまくったりするしね
自分はお前らとは違うんだからが自尊心の拠り所なのよ 今日から米経って見るわ
とりあえず1食100gにするわ! >>317
婆は家族がそれなだけよ
本人には言わないけど不妊や関節気にしてるわりには何も改善させてなくてちょっと引いてるわ
痩せてる婆が目の前で飯を計って食べてても本人はむしろ計ったら食えないくらいに思ってそうだわ >>322
分けたらいいと思うけど気にしなくてもいいと思うわ >>327
婆ほんとこれだわ🥹脱喪してデブから痩せてほんと性格悪くなったなっていつも思ってるわ >>328
あすけんして
体格や運動量で100gじゃ足らない人ならリバウンドしちゃうかもだから ばー39キロだったとき顔はうっすら頬骨浮いて周りから心配されるくらいだったけど足はめちゃ太かったわ
多分元の体型的にいくら痩せても美脚にはなれないわ 17キロくらいダイエットした婆だけど今も食べるの大好きだからデブの気持ちはわかるわよ
性根がデブよ >>328
いきなり100gだと少ないかもしれないわ
120gが小盛でおすすめよ
元病院食作ってた婆より 相互に摂食障害起こしてるメンヘラ婆いるけどきっつって思いながら静観してるわ
毎日体重とBMIの話してて病みすぎだわ >>337
本人には言わない思い遣りのあるアタクシ♡ ルッキズムに支配されすぎだわ
みんな違ってみんなブス >>338
痩せさせたいの肝臓の数値悪い100kg爺なのよね
米減らして肉野菜増やすわ >>334
それ筋肉なくてむくんでるだけよ
筋肉があれば立体感で締まる
ケーポでも細いアイドルのダンスにキレないのは細くしすぎて筋肉無いからって思うわ >>339
大切なのは体脂肪率と筋肉量なんだけどね
筋肉ないと見た目が悪いってインプットさせなきゃ健康に痩せられないわ 婆は最近よく職場の人達にあのちゃんに似てるって言われるわ🥰 >>343
短足で反張膝なのよ
親もこの足だから完全に遺伝よ 摂食のメンヘラは健康的な良スタイルなんて求めてないからね
病的で生理が来てなくて骨と皮な自分をを求めてる印象だわ >>354
自撮り晒さない限り婆は言い訳してるデブのままよおめでとう >>351
そら誰もが痩せたらモデルのような脚にはなりまへん 40過ぎてから20キロ太った新規参入デブよ
身近にデブ弄りが嫌なふくよか女性がいて衝撃受けたわ
構わないからデブなんだと思ってたのよね 吉野家からLINEがきたわ
もう牛麦とろ丼の季節よ〜 >>361
普通の人でもそんなに脚なんて出さないでしょ この流れの中婆のお昼は糖質脂質たっぷりカレーライスの予定よ >>321
でも塩分多くなりそうだからきゅうりも食べてね いま知ったわ
草かんむりの下に縦に高木って書いてみて 骨格は遺伝もあるししゃーなし
まあ婆は美脚なんですけどね…っと >>367
スキニーなんていつの時代もさほど流行ってねぇから安心して
なんでそうボディライン露出至上主義なのかしら
脚無理なら上半身で満足して 婆も脚はイマイチだからウエストとケツはライン出すけどそれよりしたはストレートとかバギーとかスカートよ
みんなそんなもんじゃないの? >>370
昔読んだちょっとブラックな漫画に漫画家の白人婆が脚いらないからって売りに出してそれを日本のグラビアアイドルが買って移植してモデルしてるという話があったわ
つまり婆の足をよこせということよ >>362
別にハゲだってハゲ弄りされたいからカツラ被ってないわけじゃないし 昨日聞いた古畑のさんま回の田村正和のアドリブのとこアドリブって分からなかったわ流石ねぇ どんな内容だろうが容姿いじり自体がうぜぇわ寝癖ですら鬱陶しいわ 婆は背低くて足短いからバギーとかワイドとかむりぽ🥺 婆は鶴瓶回でパフェ食べてる時に全然減らないって古畑さんがアドリブ入れてきたから鶴瓶が笑いこらえるの必死だったってシーン楽しみにしてたのにカットされてたわん >>381
自分の寸法に合わせれば良くないかしら柄物なら柄は縮小されないけどサイズは全体縮小出来るのよ?
脚の長さ足らないなら少しヒール追加すればいいし >>378
デブはほぼ自堕落な不摂生が原因だし別物じゃない? 最近薬師丸ひろ子の昔の映画見たけどスタイル悪くてびっくりしたわ 後ろ姿なんて婆にそっくりなの
日本は顔さえ可愛ければスタイルはあまり重要じゃないわよね 隙をみせたんじゃなくて自分語りしたくてたまらないのしかいなかっただけでは? >>388
婆は自堕落な不摂生で20キロも太ったってこと? >>389
昔はね
今はボディメイクもおさかんだわ >>389
逆にスタイルだけいいみたいな人もいるわね >>390
自分語りした婆を常日頃袋叩きにしてれば出て来なくなるのよ
隙を見せた婆が悪い >>389
だってチビ爺が多いしロリコンが多い国よ >>392
橋本環奈が許されてるんだから今も顔至上主義よ
ある意味他の国よりハードル低いわよね 顔面のブスは整形でなんとかなるけど骨格はどもならんわ 容姿に文句言うなウザいって言う人ほど【あれ】なのよね…… >>401
なぜなんとかしなくてはいけないの?素のままの婆でいちゃだめなの? >>389
日本人全体がそもそもそういう体型だから良い悪いもないしモデルは混血が多いだけよ 婆は人の容姿に厳しくて美人なんてめったにいないわねって思ってるわ
おのれは眼中にないからケアとか一切しないわ fallって映画みた婆いる?こわい?
アマプラ入ってるからみるか迷ってるわ >>409
同じ映画に出てた脇役の女優さんはスタイル良かったからそうでもないと思うわ >>404
若い頃の画像見てきたけど頭大きくて身体ひょろだったわ
娘のほうがスタイルいいわね >>410
思うだけなら自由よ
口に出したら戦争よ >>411
ブスブス言われながら育てられる子供が可愛そうね
婆のママは婆みたいな子でも可愛いって言ってくれたわ >>414
高所恐怖症の人がすごい怖いと絶賛していたわ >>415
いやぁ日本人はスタイル悪いわよ
今や韓国人のほうが平均身長高いからもしかして最低のスタイルかも >>419
はぁん婆はパパンにブスデブ言われて育ったわ >>425
そうなの?統計出てるのかしらね
寒冷地の人は身長高いからと日本と血脈が違うからだと思ってたけど >>422
言ったらあれだけど東南アジアとどっこいよね >>425
中国もね
やっぱ大陸の血が混ざらないとダメだわ >>405
普段着で髪ボサボサ鼻毛出たままでやって来て20代半ばの女がいいじゃなきゃヤダって相談員困らせる50代以降の婚活爺みたいな事言わないの どうして日本人の平均身長縮んだのかしら
スタイルはよくなってるはずなのに なんかあっちの人はモンゴロイドじゃないとか聞いたわ
だからスタイルいいって 弥生系が韓国系で顔薄いヒョロで縄文系が顔濃いがっちびなんだったかしら 新入社員の女は背が高いこ多く感じるけど男が年々最近小さく感じるわ?
相対的な問題かしら >>423
わいわい一筋よ
他人の容姿なんてどうでもいいことが気になる奴は自分をカウントしてないって話よ >>428
そもそもアジア人ならしゃーないわ
沖縄の方とかもそれだし
見目微妙でフィジカルは弱いけど健康長寿で栄養コスパいいと考えたらトントンよ >>419
でもブスに何してもかわいいかっこいいと褒め称えて育てる親だと子は現実とのギャップで苦しむパターンもあるのよね 給食問題出てる時に今の給食の写真見たけどヤバすぎたわ
何なのあれは >>434
全体的に縮んでるはずだから男が小さくなってるのはそう >>434
運動してなさそうな気の小さい子増えたのよね
代表とかも女の子がやるしやる気や存在感もそう 一般人の中国韓国人見かけるとそんなスタイル違うように思えないわ? >>434
わかるわ
背の高い女の子はすごく増えた気がするわ 婆の小中学校給食のクオリティ高かったから何も不満なかったわ
デザートや牛乳はキンキンに冷えてたしご飯も炊きたてほかほかだったわ >>441
刑務所の飯減らして子供に回してほしいわ >>443
理由はなぜ?成長期は終わってからの徴兵だ
ちなみに北朝鮮は男で148cmあれば徴兵されるらしいわよやばいわ 給食費払わない親がいるから仕方ない
アレルギーがどうのこうのうるさいから仕方ない 最近の子すげーデブと細くて綺麗な可愛い子って物凄く分かれてるわ
中間が少ない 程度によるけど運動したほうがやっぱり背は伸びるわ
あと家庭が貧しかった時期に生まれたお姉ちゃんより豊かになってく時期に生まれた婆のほうが5センチ以上でかいし当然栄養面もあるんでしょう >>445
まぁアジアンの微々たる差で問答してるだけだから >>449
ほんそれよね
見た時に同じ事思ったもの
前科持ちタレントが刑務所で食いまくったって言ってたの思い出してムカついてきたわよ >>455
子供作ってる層が上と下しかいないのよ
和室界隈とかいう言葉が生まれるくらいカーストあると思うわ >>459
ばーもそう思うわ
てか何で給食費だけ実費なのかしら 身長の伸びにはたんぱく質よ
たんぱく質を充分に取らせればポテンシャルいっぱいまで伸びる >>454
ならショボ飯出さずに完全に購買式にするか弁当にしなさいよ 若い韓国男性はムキムキがデフォなのは羨ましいわ
一番楽しい時に自由を奪われるのは可哀想だけど 刑務所の食料は刑務所内で生産するようにしたらいいのに >>109
ピーマンは生で冷やすと苦味ないわよ
下手に切ったり炒めたりすると苦味増す >>463
効率的に考えるとタンパク質途切れる期間ないほうが身体は成長し続けるのよね
今の子って給食で貧相な食事してその後に塾だから飢餓状態が長くて成長しないんじゃないかしら そうよねえ
文句ばっか言うなら親が持たせればいいのに 婆へ
パスタキューブのペペロン激辛です
甘いデザートを用意して食べてください
婆より 小さいときに飢餓状態になるとその後何しても体が大きくなることはないわ
ばーは小動物増やす仕事してるから知ってるのよ ゲップが殺虫剤の臭いするんだけど検索しても出てこないわ
でもXで検索したら同じ症状の人がいて安心したわ ピーマンといえば肉詰めの家庭で育ったなら苦手な子供が多いって知った時はすごいカルチャーショックだったわ >>472
水筒にプロテイン粉入れて持たせて学校帰りに水入れさせて飲むみたいにするしかないわね >>467
爺が徴兵に駆り出されてる間に補助的な措置がないのが気の毒よ
徴兵で席が空いてる分婆学生が進学就職に有利なコマ持っていくとかで揉めてるっぽいわ
それで男女対立が世界一やばい デブだし決して少食じゃないんだけど食うのが遅くて給食の時間が辛かった婆よ
なんで体重が倍違う小1と小6が同じ量なんだろうってずっと恨んでたわ何事もほどほどがいいわ 給食のお皿がワンプレートみたいになってるやつあれ食べにくくない?今の子たちはお皿持って食べないのかしら >>480
えーばーは昔からすこすこだったわー🥺
山菜とかも食べてたしー🥺 >>471
まぁそうなってもしょうがないわよね
自分たちで食の安全はなんとかしなきゃ >>478
オードリー・ヘップバーンがそれで太れなかったみたいね 女が戦場に行っても役に立たないから税金の無駄なのよ 婆は記憶にないけど婆がイヤイヤしてピーマンの苦味で苦労したらしくて
ピーマンは薄切りにして茹でて苦味を抜いてから料理に使ってたらしいわ
手間かけさせて悪かったわ ジャンプラで連載してるドクってやつの主人公の髪型気持ち悪くてサムネでATフィールドはられてるわ >>484
そもそも1皿ずつ盛るような量すらしてないから見栄えは悪いし洗い物増えるし非効率なんじゃないかしらね >>489
婆んとこはそうだったと思うわ
途中で転校したとき新しい学校の白飯容器が前のより一回り小さいの見て歓喜した記憶があるの 女が戦場に行ったら出生率下がるんじゃないの知らんけど >>488
補給とか看護とかサポート面の兵役あってもいいんじゃないって気がするわね
戦うのには不向きでもやれることはあると思うし 徴兵や出産は特典つけて希望制にするべきよね
年金もらえるとか >>482
戦争は男による男のお祭りだから仕方ないわよ
それ故に婆が社会を回さないと成り立たないもの >>497
婆んとこはクラス毎にワゴン決まってたような記憶があるから多分量は何となく違いそうだわ 給食最後まで食べられないの謎だわ
お腹いっぱいってほどの量は出なくない? >>503
補給はあるんじゃないかしら
自衛隊行った爺は電波の確保する役目の隊に行ったらしくて山の中コードの束持って走り回る訓練あったって言ってたわ >>488
戦争って無意味な雄の縄張り争いよ
女まで使ったら人類御破算だわ ああ〜ん思い出した
なんか給食当番が大きなワゴン転がして配膳してたわ 女を徴兵すると管理コスト跳ね上がりそう
まず軍隊内のレイパーをどう取り締まるかが大変よね
パワハラからのセクハラ問題とか
生理の間どうするとか >>511
釣りじゃなくて真実でしょ
暴力の実行を好むのは男の習性だから他の動物と同じだわ そもそも女はどこの国でも男より戦争反対派やリベラル指数が高い傾向があるから徴兵自体あまり支持してないんじゃないかしら >>484
婆の行ってた小学校もワンプレートの皿だったけどそんなに食べにくいとは思わなかったわね
汁物は別の容器に入ってたけど >>519
ホモ好きだから男同士で完結して欲しいわ
女が参加できない種目である野球の応援に駆り出されるくらい馬鹿馬鹿しいわ
スポーツも戦争も興味無いわ 男とか女じゃなくて文化思想の違いでおきるのよ
固定リバ雑食の争いがあるでしょ
リバーバがこのカプは平和の為に全部リバで占めましょっていったらどうするのよ えっ何?兵役されて相対性姫マッチョになった元ノンケの話してた? >>498
軍隊でお見合いになって同じ釜の飯食った同士で共感が生まれてより結婚率上がりそう 今日ネトフリで刃牙VSケンガン公開よ!
ナレーションは古谷徹よ! >>527
わかるわ
缶詰のみかんが入ったサラダもあったけど果物は別で欲しいわ カレーの日に給食当番の子がこけちゃって半分こぼした事件新鮮に思い出せるわ
先生に相談した結果全クラスにカレーを分けてくださいって当番の子たちが頭下げて回って補填したの
こけた子もクラスの皆も落ち込んでお通夜のような給食の時間だったわ >>509
いまあれだけ減ってるんだし地域と時期で事情が違うんじゃない?
婆は親世代が団塊初期で戦後の食糧難経てるから食えるのが幸せで量を増やす方向に行きがちだった気がしてる >>526
この椅子いいわね
プライズなら狙おうかしら >>529
文化や思想程度なら起きねーわよ
大きな利益が絡むからよ マイナスの特徴でもいじられたらいやだなんて常識だと思うのに
デブはデブいじり平気だからデブのままと思っちゃうのどういう思考なの >>534
そこチャンピオンとサンデーよね
よくコラボできたわね >>536
こういう話何度もみるけど普通予備があるんじゃないの?それとも給食センターからきているから余りがないのかしら? >>529
動物の習性は文化より重いわ
犯罪加害者は男が多く女より男が攻撃性が高いのは目に見えて明らかだし統計も歴史もそれを示している
特に性犯罪は99.8%が男なように男女の差はこれほどまでに大きいわ
動物だってオスが縄張り争いで攻撃し合ってるでしょ
それと同じで戦争は雄の本性なのよ
人間の理性や科学は本性や習性の前には道具にしかならない >>536
その対応が普通だからそんなに嫌な事件じゃないのにね
年に何回かあったわ >>544
サンデーじゃなくて裏サンデーだからいけたのかもだわ 恋愛代行が普通に打ち切りエンドみたいに終わって婆びっくり
えっ…終わり??? O157が流行ったあとの世代だから野菜類が全部湯通ししたあと酢で和えてあって全然食べられないものになってたわ 忘却アニメ最新話もかわいらしすぎるわ
仕事終わったらまたループしまくるわ😊 給食のでかい鍋を一階から上まで運ぶのきつすぎて落としてこぼしちゃう人よくいたわ
今思えば普通にエレベーター使わせろよって感じだわ 幼稚園から小2くらいまで偏食だったわ
なんか知らんけど口の中でうぇってなるものがあって食べられなかった えーケンガンのナレーションの人がやるんじゃないのね🥺 >>557
けいちゃんの嘘だろ瞬平!?がやたら可愛かったわ >>560
ほんとなんだったのかしらね
男女関係の揉め事とヤニネコ作者との揉め事と色々あったけど全部原作の人が一方的に悪いことしてるのに何で加害者の方がじころなんて 給食ワゴン専用のエレベーターあったわかっこよかった
小学生だから絶対入るなって先生厳命してたわ ブレマイのイベント鬼周回でキツいわ
イベント称号欲しいだけなのにキャラのプレイリスト✕30回を6人回さないとけないの気が遠くなるわ 給食用のエレベーターがある学校は進学校のイメージだわ
ばあんとこは階段で重いものを昇り降りさせて運んでたわ
エレベーターの設置が金がなくて無理でもせめて廊下に給食用のワゴン置きなさいよね 女性兵士のデメリット調べたけどやっぱり男性ほどの力がないのがネックみたいだわ
男女別に装備用意する手間とか戦場は生理来ようが休めないからかえって邪魔とか色々あるみたい >>572
それ今なら虐待じゃないかしら
それとも今も小学生にやらせてるの >>574
いつも可愛いけど今回特に可愛かったわね
筋トレしとけって言われて真面目に筋トレしてるはるちゃん草だったわ 掃除もなんで子どもにやらせるのよってずっと思ってるわ 張り付き型も嫌だけどゆる走りで報酬取れるのもなんかゆるい雰囲気に当てられて飽きるの早いのよね
匙加減難しいわね >>577
婆ポイント報酬とか終わりのある周回はすこだわ
低ドロップのための周回は嫌い >>580
少なくとも30年前の婆の小学校はこうだったわ
1階の給食室から4階の自分のクラスまで子供達が手で持って運ぶのよ
よくこぼさずに頑張ったわね今考えると 人それぞれだとわからないはるちゃんは筋トレでもしてて! >>582
ほんとに
俺もほめたたえてーのとこにかわいいわ 瞬ちゃんが瞬平って呼ばれるの原作でもお父さんに呼ばれる一コマしか無いからめちゃくちゃレアよね 一平の話してるような気がしたけど一平の話してなかった お父さんに呼ばれるシーンなんてあった!?
覚えてないわ 給食のエレベーター憧れだったわ
小1の間は6年生が配膳してくれるシステムたったから見たこともなかったの
年子の姉が入って頭打って救急沙汰になって永遠に使えなくなったわ >>601
年末に家族でご飯食べてるシーンで呼ばれてたわ >>602
デリカシー無しのフィジカルモンスターとか嫌になっちゃうわ!
モブレね 婆んとこ給食センターから届くけどひとクラスごとにでっかいワゴンに全て乗せられててみんなでワゴンを運ぶ方式だからほぼ落としたりしなかったわ ねえアルカって結局妹なの?
弟だったら婆ウルトラハッピーだったんだけど… >>576
迷惑すぎるけど
ネジがとれていくとことか映像煽りすごいわね >>614
婆の時代は子供多くてミチミチだったから余った教室分けてほしかったわ
1クラス45人もいて机ギチギチに詰めても後ろの壁までパンパンだったの
狭かったぁ >>615
最初っからワゴンじゃなかったろうし
たくさんの悲劇があってそうなったのかもしれないわね ミチミチとかギチギチとかパンパンとかホモセックスの話してる? イベ限カードドロップ式なのはすこ
3万ptでやっと1枚もらえるとかはきらい カレーが苦手な同級生がいてその日はふりかけ持参でご飯だけ食べてたわ
嫌いでも完食しなきゃいけないルールだったから羨ましかった https://i.imgur.com/dfGSB4S.jpeg
Wikipediaの「処女」の項目の文化の所で
処女厨について説明されているが、
そこには「処女にこだわる童貞は実は少なく、処女厨の主力は高スペックなセレブ男達」と記載されている
処女厨はハイスペが多いのになぜモテないイメージがあるのか? カーテン洗って窓と網戸掃除したら汗だくになっちゃったわ
でもまだお風呂入るには早いしちょっとゴロゴロしようかしらね 今の子の発育が悪いの好き嫌いを容認する社会だからじゃないかしら
昔は無理に食べさせられたわ あーんあんあんあーんあんあん
愉快痛快怪物婆は怪物ランドのプリンセスよ 婆公立小だったけどクソ重鍋とかご飯のでかいケース持たされて階段登らされたわよ >>634
処女に執着するハイスペ男はキモいから結局モテないのでは? ジャンル移動するのに新しい垢作るかをずっと迷ってるわ🥺 >>643
処女に執着してる方がわいわい婆も選ばれる確率上がるわよ! 最近マルチポスト多いわよね
なんか空気感の違うペタペタはスルーよ >>645
でも処女のまま結婚した女ってあんまりいないよね >>639
この歌わかる婆ってどのぐらいかしら
婆はもちろんわかる! >>642
婆もよ
しかも鍋の持ち手が何かすごい持ちにくいやつで手に食い込むから痛くて仕方なかったわ >>657
2次元の男は3次元みたいに醜くないからね🥴 婆んとこの近所の小学校1学年50人居ないと聞いてびっくりしたわ
御所の近所だからかしら 処女にこだわる男なんて狭量だって齋藤先生が言ってた 給食エレベーターも廊下まではワゴンもあったけど
教室内に運ぶとき落とす悲劇が起こってたわ >>646
もう自カプ描くことなさそうだし良いわよね
同じ垢でやっとくわ >>663
ユニコーンと吸血鬼はみんな狭量ってことよね
あと処女にこだわるの何かいたかしら 行き遅れなんて今時言っちゃう人こそ老害よね🥺
内心どう思っていようとも 学校生活うまくやれないようなやつは社会に出てもうまくやれないこれはガチ 男嫌いでフェミニスト自称してるのに女キャラ叩いてるタイプのダブスタ婆! >>672
ある程度歳行くと面と向かっては言われないけどまぁ周りは内心そう思ってる人ばっかよね >>674
婆は学校時代はそこそこ上手くやれてた発達よ
社会に出たらまーじで無能よ 美しい彼漫画は四巻までしか出てないのか
意外だわね バーは義務教育の頃は割とうまくやれてたのに大学以降ボロボロだわ 人口増えすぎて上澄みだけでパイの奪い合いだわ
発達なんか隙間にだって入れないわ >>675
よく処女の生き血〜って言ってるイメージだけど公式設定なのかは知らんわ 小中高ブイブイ言わせてた子がその後の進学就職で躓くのたまに聞くわね >>688
婆手帳持ちだけどそんな自称したいもんかしら… うんこめっちゃ出て気持ち良かったわ
悪いもん全部出た オタクとりあえずなんでも発達って言うから当てになんないわ >>668
ユニコーンは最近Vチューバーに貢ぐ男の総称になってるわ >>686
わかるわ
義務教育の間は親の視線があるから息苦しさを感じつつも一生懸命周りに合わせて生きていたわ
大学で家を出て親の監視がなくなった途端婆は >>694
ギリ健の状態が一番辛いんじゃないからしら >>696
いじめっ子は大体成功してるわね
たまにガチ犯罪者になる奴もいるけど >>694
別に誇りを込めて自称してるわけじゃないからね
がんばっても周りよりできない理由がそれじゃないかってだけよ >>669
高須クリニックの院長は西原が非処女でもまったく気にしてないわね >>708
高齢婆相手に高齢爺がそんなんするわけないしね イジメ主犯って要領いい奴が多いから社会でも成り上がってるの見るわ >>703
いじめられっ子の犯罪者とどっちが多いのかしらね >>692
村に処女がいなくて吸血鬼が絶滅したって内容の本を昔見た気がするわ >>711
高齢婆は処女守っても意味ないのかしら🥺 グリガッツとかA英とか必要な非処女攻めならいいけどさぁ 子供のうちから自分が気に入らない奴排除しようとする人間だものやっぱ闘争心あるわよね 別に攻めにしたキャラに受けの経験があってもそれだけなら平気なこともあるんだけど
二次界隈で逆カプが勢いづくから絶許になるのよね >>719
そういうこと言ってるんじゃないけどむしろセックスしてない社会性の無さはこわいと思われるかもしれないわね >>713
Xとかで女叩きしてる男はいじめられっこ多そう
チビ率高いみたいだし 攻めちゃんカッコイイだいすこだ
けど攻めちゃんの服だけはいまだに受け入れられないキツい いじめやってた奴が何食わぬ顔で差別を許しませんとか平気で言ってるの怖いわよ >>725
男叩きしてる女もそれに見えるわ
どっちもお似合いね >>728
ネットのクソリプとかもそうだけど本人はクラスの秩序を守るためにやってるとか怠けてる奴を叱責してるだけとか正義のつもりだからね 婆〜引っ越したら排水溝臭いんだけどシュッてして放置のいい洗剤ない?こまめにやったら変わらないかしら 無差別をやらかすのはいじめられっ子の成れの果てなイメージよ 2024年6月6日は「令和6年6月6日」となり、6という数字が並ぶ珍しい1日になります。
新約聖書において「666」は、「獣の数字」や「悪魔の数字」とされています。そのことから、6月6日は「恐怖の日」とも呼ばれています。
リチャード・ドナー監督のホラー映画『オーメン』(1976年)では、悪魔の子「ダミアン」は6月6日6時生まれで、「666」という痣が頭にありました。
「777」がおめでたい感じがするのに対し、「666」はどこか魔力めいたものを感じさせる数字です。 多分いじめてるつもりはなかったのよ
スパルタ教育者みたいな気分だったのよ多分 主語がでかい人って疲れると思うわ
そんなに周りを気にしない方がいいわよ >>741
婆が思ってるより奥の方なのかしら?
ありがとうやってみるわ ねぇ三年近く使ってるハンディファンが首のとこ外れて机置き出来るの今日初めて知ったわ!?今までバランス取って立ててたからすごく楽よ スレが頭からここに至るまでずっと気持ち悪いんだけどなんかあったの?
ホモ婆追い出しすぎて難民屑と自語り婆しか残ってないかんじ? >>680
25歳若い妹を作り出して逮捕されてたわね 婆は非処女攻めすこよ
妙な色気のある攻めが受けになりそうでならないのがいいのよ プロテインあかんやん
プロテインの摂取がなぜ死を早めるのか
近頃、手軽に運動できるフィットネスクラブが巷で増えています。運動習慣は健康にいいですから、運動する場所が増えるのは喜ばしいことです。
ただ、注意してほしいことが一つあります。それはプロテイン(タンパク質)を飲むこと。
プロテインを摂取してトレーニングすれば美ボディになると思い込んでいる人が少なくありません。
断言しますが、プロテインによい効果は一切ありません。それどころか、プロテインは体にとって『毒』になるかもしれません。
プロテインの摂取は、腎機能障害を引き起こすおそれがあります。腎臓は、体内に蓄積した毒素や老廃物を外に排出する機能を持つ重要な臓器。
一般に『沈黙の臓器』と呼ばれており、機能が低下しても自覚症状がありません。
しかし、やがて症状に気がつくとすでに手遅れで、慢性腎臓病に陥ります。
慢性腎臓病が重症化するとどうなるか。
直接的には血液の解毒や浄化ができなくなり、最悪の場合は腎不全を引き起こして死に至ります。
そのため、腎臓が機能しなくなると人工透析の必要が生じてきます。
透析の所要時間は1回約5時間で、それを週に3回。肉体的にも精神的にも負担の大きい透析は、患者のQOLを著しく下げます。
さらに恐ろしいことに、慢性腎臓病は他の病気を誘発します。厚生労働省の発表によると、日本人の死因に占める腎不全の割合は2.0%で、順位は8位でした(2020年)。
死因が2%程度なら、腎臓を悪くして死ぬのは偶然だと思うかもしれません。しかし、慢性腎臓病になると心筋梗塞や脳卒中、がんなどに罹りやすくなるうえ、
それらの進行・悪化を早めることがわかっています。
死因の1位はがん(24.6%)、2位は心疾患(14.8%)、4位は脳血管疾患(6.8%)。そのうちの一部は慢性腎臓病が引き起こしている可能性があるのです。
つまり、腎不全で亡くなる人が少なく見えるのは、その前にがんや心疾患などの他の病気で亡くなる人が多いからです。
慢性腎臓病は見かけの数字よりもずっと恐ろしい病気といえます。 朝ドラ見たわ花岡きゅん生き残っててラッキーしてたら死亡フラグはっきり立ったわ
明日来週には死にそう >>634
でもネットで暴れてる処女厨っていかにもモテなさそうな人多くない? 朝ドラ主役カプお似合いだと思ってたら男はもう死んでたのね
新たな相手が登場するのかしら 受けちゃんってよく「もっと奥」って言うけど本当に奥は気持ちいいのかしら?ケツの穴の奥でしょ?本当に気持ちいいのか疑問が残るわ 婆は保育所小学校がつらくて高校以降はどんどんマシになっていってハッピーよ
一回だけ発達だって噂立てられた会社あったけど何とかして罵る理由が欲しかったみたいだわ >>771
ずっと何かに不満を持って何かをぶっ叩いてる異常者ばかりよ
そんなのに選ばれたら死を意味するわ
淘汰されて当然の遺伝子よね >>766
バカバカしい
なんでプロテインが腎臓に悪さするのか全然書いてないじゃない
だいたいプロテインってタンパク質よ肉と同じなのよバカみたいだわ
肉食ったらクレアチンの濃度なんて上がるし それはタンパク質であるプロテインも同じ >>777
入っちゃいけない場所に入るせいで危機を感じた脳がなんとかホルモンを出すとかどうとか ホモの話貼るわ
割合としては、軍隊で性的暴行の被害に遭う確率は女性のほうがずっと高く、男性の7倍だ。
だが、軍隊には男性のほうが圧倒的に多いため、近年では女性と男性の性的暴行の被害者数はほぼ同数で、
国防総省の統計によると、年間でそれぞれ約1万人だ。
また、女性が軍隊にフルに参加できるようになる前は、被害者の大半が男性だった。 >>781
過剰摂取で負担かかるのよ
抽出して濃縮したら過剰摂取になって当たり前 んふふ
ドラッグストア行ったら唐揚げみたいなわいわい丸が繋がれてたから撫でてきたわ
頭ちっちゃかったわ >>781
プロテインブームの裏で激増する腎臓病患者
実は慢性腎臓病の患者数は増加傾向にあります。11年に国内で1330万人と報告されていた患者数が、20年には2100万人に。
わずか10年足らずで700万人以上も増えています。
患者数の増加にはさまざまな要因が考えられますが、この10年で大きく変わったものの一つがプロテインです。
かつては液体に溶かして飲む粉タイプが主流で、飲むのもボディビルダーやアスリートなど一部の人に限られていました。
しかし最近はプロテインバーやゼリー飲料、紙パック飲料がコンビニや通販サイトなどで常時売られており、より手軽にプロテインを摂取できるようになりました。
筋トレをしていなくても、健康になる気がして食事代わりに口にする人もいるくらいです。
数字を見ても、プロテイン市場は伸びています。富士経済の調べによると、プロテインなどのタンパク補給食品の国内市場は13年に623億円だったのが、23年は2580億円の見込みに。
10年で4倍以上に市場が膨らんでいます。
プロテインブームが慢性腎臓病患者の増加に影響している可能性は否定できないのではないでしょうか。
プロテインを摂取する人は、「激しい運動をしてエネルギー不足になると、体をつくっているタンパク質が使われて筋肉が細くなるから、プロテインを摂取して補おう」と考えます。
フィットネスクラブやプロテイン飲料・食品メーカーも、そのような解説をして運動後のプロテインの摂取をすすめます。
しかし、生化学の観点からいえばその理屈は間違い。人間の生命活動では、まずブドウ糖をエネルギーにします。
グリコーゲンなどになって体内に蓄えられていたブドウ糖を使い切ると、次は脂肪がエネルギーになります。
体重60キログラム程度の男性が絶食すると、脂肪を使い切るのに1ヶ月はかかります。
筋肉が分解されてタンパク質がエネルギーとして使われるのは、脂肪を使い切った後です。ボクサーやボディビルダーでさえ体脂肪がゼロになることはありません。
ましてや一般の人が脂肪を使い切るほど激しい運動をして筋肉のタンパク質が使われるなど、ほぼありえない話です。
つまり、プロテイン由来のタンパク質が筋トレの効果向上に寄与することはないのです。
本誌では、さらに記事の続きをおよみいただけます。 >>781
何でそんなにキレてるのよ
心当たりでもあるの >>780
急に婆たちを無差別に殴るのやめてくれないかしら >>788
じゃ入るんじゃなく出てけってならない? >>787
プロテインが要因かどうか書いてないじゃない
そういう推測は科学でもなんでもないわ >>785
ビルダーの老人とかイキイキしてるけど? >>783
結腸ネタが増えたせいで入っちゃいけない場所に入ってるって最近よく聞くけど結腸手手前までは入っていい場所なの?🤔ってなるわ 子供をチーズに育てない方法が知りたいわ
空手やサッカー習わせて電車やカードゲームは禁止すればいいのかしら 婆は特に不満持ってないし対抗しかぶっ叩いてないから一緒にされたくない >>790
プロテインを産んだのよ
プロテインのママなのよ >>784
それって女が軍隊入ったら必ず性被害を男から受けるってことよね >>794
過剰摂取で死んでるビルダーもいるわよね >>796
牛乳のまま保管して発酵させなければならないわよ >>799
そこは言わずもがなわかってるんじゃないの?
わからないのが男から逃げて女叩いてるチーとかそこらへん
>>800
軍に法もマナーも思いやりもないかも >>795
💩が溜まってるような場所までセーフ判定なんじゃないかしらね知らんけど >>800
なんかトンネル?かどっかに閉じ込められて長い期間救助待ってたやつ女性が1人居たけど性被害あったのかしら… 日本の軟弱チーズは軍隊でも入って男らしく鍛えてもらえばいいのよ >>796
弟は別にチー牛じゃないけど子供の時は電車もポケカも好きだったわ >>808
韓国は入らされるからマッチョ多いらしいわね 何事も過ぎたるは及ばざるが如しと思ってるわ
過剰な糖質制限もそうだわ >>796
産むことないんだから無駄なこと考えなくてよくない? 肛門「誰だ」
ちんこ「うんこです」
肛門「よし、通れ」
🤔? 下っ腹の脂肪が冷たいんだけど
ここ温めたらなんかいいことあるかしら 白猫プロジェクトっていうソシャゲで
ずっとヒロインに片思いしててストーカーしてた黒幕ヤンデレ男が
最後の最後で主人公の方に鞍替えしてホモになってたわ >>796
社交的な遊びをさせれば社交性の訓練になるんじゃないかしらね
思春期でそのスポーツ辞めたりして引きこもらないといいけど >>807
ごめんトンネルじゃ無かった
チリ鉱山落盤事故ってやつ
69日後に助けられたの 白猫って初期は絵がクソダサかったのに
最近乙女ゲーみたいな絵になってて草生えたわ バカブス女が午前からずっとわいわいで暴れてるのよ
元デブね
文体くっせえからすぐ分かる >>824
ヒロインに執着してた人格の方を切り離したら
主人公の方に興味が向いたらしいわ
https://i.imgur.com/NnZooUp.png >>827
作中のヤンデレもお前みたいな蔵変えする尻軽とは違うって言ってたわ >>796
子どもをどうさせるかより親がどう振る舞うかじゃないの
夫婦仲がよくて家族ぐるみで付き合ってる友達が複数いて楽しくキャンプするとか
親の精神が安定してたら子どもも自然とまともになると思うわよ >>830
元は王であるヒロインに仕える真面目な騎士だったのよ
好きだったヒロインを主人公にとられて脳破壊されてカフカみたいな気狂いピエロ化して
ピエロ化した人格を切り離して
最後に元のイケメンだった騎士の姿に戻って主人公の方に意識が向いたみたいだわ 松屋銀座でイベントをやるらしいわすごいわ
やっぱり忘却と違って売れてるのね
https://i.imgur.com/X4DrAnW.jpeg 婆子供の時キャンプだいっきらいだった
トイレ汚いしテントで寝るとゴツゴツしてるし…弟は楽しそうにしてたけどいつも帰ることばっか考えてた ヤンデレってヤンでる時点で二度とデレないと思うの🥺 >>833
婆は頑なだから親が社交的でもすみっこでじっっとしちゃうわ オワネコやってる奴がまだ存在したなんて…しかもわいわいに てめえから産まれてきた時点でチー牛確定だよ
諦めろブスバカババア 育てるならチーズより多少DQNでも男らしくてマッチョの息子よねやっぱり キャンプって虫と不便な水回りに耐える力がないと楽しめなくない チーズに育てないようにする母親の過干渉がチーズを生むのよ ババアになったらヤンデレとか執着キャラ見てるだけで疲れちゃってね… 婆生理前涙もろくなるから涙出た時そろそろ生理来るかな?とか思うわ
今生理中で自カプの事考えて泣いてて草よ
婆達いつ涙もろくなる? チー牛のことチーズっていうようになったの?なんらかの配慮なの >>862
べつにルナルナしてるけど生理前はイライラするわとは思うわ 最近はグランピングっていうやつあるわよ
施設が何でも用意してくれて泊まるのもホテル
というかキャンプは物の例えで要するに家族でお出かけして楽しく遊ぶってことでしょ 不人気煽りされても婆は忘却もはるちゃんもすこだから… チーズ(Fラン卒ブラック勤め童貞アニオタ)
ヤンキー(中卒ドカタ子供3人地元大好き)
婆たちならどっちを選ぶ? >>877
ひゃだ!シンパパなの?!
子供の世話任せられていいわね 子どもはおとなしく遊ぶのが好きだったとしても両親が陽寄りだったらひねくれることはないんじゃない >>883
両親の陰陽より母親ガチャよ
母親が過保護過干渉ババアだったら詰むわ >>877
チーズ×ヤンキーね
アナルはノーカンとかいってやりまくりよ >>877
やっぱチーズ×ヤンキーかしらねぇ
チーズチンポに屈する情けなヤンキーよ >>883
婆の親戚で陽キャラ夫婦で妻は地元で有名な美少女だった人いるけど息子はチーよ
冴えないゲイかもしれないけどガキの頃の従兄と姉もその人をバカにしてたわDQNだからね 熊って家に引き篭もってたら助かるってもんじゃ無いから怖いわ チーズくんのチンカスちんぽを小馬鹿にしながら舐めてくれるのね >>834
白猫はヤンデレ多いわよ
ガチレズもいるわよ シンパパ前提として子どもの性別と年齢教えてほしいわね
場合によっては親子丼よ ブサイクとか発達障害とか変なやつが一族に居るとなぜか後の代までしつこく遺伝するのよね
両親が陽なのにチーはそのパターンよ >>896
婆も在宅よ
でも早く切り上げたいのよ
フレックスだから早退できるけど仕事溜まってるわ >>875
ここで不人気煽りされるくらいなら忘却の話は専スレでやりましょ
みんな待ってるわよ 冷静に考えて熊怖すぎない?
山にたけのこ取りに行って襲われるのはまあ分かるんだけど
車で山走ってたら襲ってくるとか
山荘にいたら入ってきて襲ってくるとか
住宅に入り込んで襲ってくるとか >>849
だから白猫はヤンデレ黒幕男がヒロインを殺そうとしてたわ🥹 >>912
コンクリートの住宅街歩いてたらエンカウントした人もたくさん居るわね >>902
自意識過剰だわ
誰も白猫なんかに興味ないわ
ねなちゃんしかやってないわよ 婆やってしまったわ
昨日送った感想の中の作者の名前がひとつうんこ様になってたわ
最悪よ最悪すぎるわどうしようかしら >>915
ツキノワグマみたいな小さい熊に成人男性が振り回されてる映像めっちゃ怖かったわ 角曲がったら熊がいて追いかけてくんのよね
サメ映画かよ 陰キャ×陽キャって最終的に陽キャがメロメロになって依存してくるパターン多いわよね 生き残ったらラッキーだけど生き残った人たちの怪我もエグいのが熊よ 指の付け根の同じところが腫れて痒くなるのなんのかしら
ここだけ皮膚移植したいレベルでぶり返すわ ひいひいおばあちゃんがブスだったから4代続けて呪われてるわ 白猫のプレイ層はチー牛が多いって運営側が思ってたら
白猫カフェにリア充カップルがいっぱい来たって話すこ >>927
遺伝子が強いことはいいことじゃないかしら >>920
匿名じゃないの?匿名じゃないとしてうんこ様に打ち間違えるようなお名前なの? 地元サイコーの奈良さん男になって🥺
性癖すぎるわ🥺🥺 日本ではクマ映画は流行らないのね
リアルすぎるからかしら >>932
わかるわ
地元最高みんな男になって欲しい
シャネルみたいな馬鹿受けが見たいわ 白猫はキャラデザと絵柄イマイチだし運営に良いイメージがないからホモ萌えちょっとね チーズ牛丼なんて若さの証だわ
婆はネギたま牛丼とかじゃないともう無理よ >>920
ネタだと思うけど相手が嫌味の褒め殺しだと思ってめちゃくちゃ傷ついて筆を折る可能性があるから早く言い訳送って >>934
サメ映画だってリアルなのは流行らないでしょ
でも三毛別とか映画にしたら気になるわ >>934
頭3つになったりトルネードに紛れて襲撃してきたりしたら人気出るかもしれないわ くまちゃんはどちて山から人里に降りてきてしまうんでつか? >>938
いや普通に空飛べるが?
宇宙にも行けるが?🦈 >>943
大抵のことはサメがやってるからよほど新しいネタを考えないと無理ね >>938
婆はサメ映画を何も知らないわね
コンクリートの住宅街歩いてたらエンカウントするわよサメと >>931
お相手がうから始まるひらがなのHNだったのよ
さっき読み返したらひとつだけ予測変換でうんこ様になってたことに気付いたわ
>>940
すぐに言い訳謝罪文送るわ… 在宅で一軒家で住んでる婆もいるじゃない?
一軒家のほうが熊に襲われて大変なことになるケース多いからね >>944
熊の中の喪なので山ではエサが取れないの
山を降りたら弱っちいデカい肉がたくさん歩いてたの
不味いよね本当はドングリが食べたい(´(ェ)`) >>957
まあマンションだと単純に入ってくる確率低いでしょ
クマエレベーター乗れないし >>958
難解で長いだけの記事が増えたからかしら かっこいい椅子に座ってるイラストを描きたいんだけど椅子のデザインって著作権あるわよね?
どうしたらいいの😭 白猫は無口だった主人公が
最近梶の声で普通に喋りまくっててビックリしたわ
急に自我を出さないでよ🥺 ジョーズしか観たことない婆におすすめのサメ映画教えてくれてもいいけど >>953
うんこ様って書いてすみませんって謝るの? >>974
ジョジョのこういちくんは梶のキンキン声ウゼエって爺に叩かれまくってたわ >>972
中世 椅子 検索
とか美術館のものを簡略化したデザインにしたら >>975
無難にシャークネードかゴーストシャーク サメになって人を襲うゲームが人間強すぎて詰んでるわ ゲイシャークんふふふ
ちんぽ生えたサメに遭遇して掘られるのね エレンって人類虐殺魔なのに
梶が献血のCMで初期エレン風にキリッとして若い力が必要なんですとか言ってるの聞くと笑っちゃうわ >>978
あれに賛同してる声優はAI賛成してる人だしね
杉田は淫夢AIやってたし >>972
著作権切れてるモダンデザインから選ぶ
ジェネリック家具よ
LC2とかよく使われてるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。