🎃2825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
クソワニ焼死
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717590006/ ふれぐらんす6がつから8がつにえんきwwwwwww しょくみんちはっとくね
704 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/05(水) 20:15:40.86 ID:???
さいきんだいますごいからたててやっよ;;
東ディバ雑談スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1717586103/ いべはじまったのにかめんらいだーのせるらんとうとうとうでばいかになったからもうだめそう;; そうていをおおきくこえるちゅうもんがきたからっていってるけどついすていきてる?;; かめんらいだーばばあうけよさそうだとおもったのにだめだったの;; にじげんにするとらいだーのかっこうってついすてよりださいんだなっておもった;; >>9
にちあさのさいきんのかめんらいだーはでざいんがすたいりっしゅだなとおもったけどかめんずはなんかしょうわのにおいがする;; さよなら;;にくじゅばんのとれい;;
とおりすぎるにはあまりにもでけぇむねのうけちゃんだった;; >>10
でざいんじたいはさいきんのらいだーよりだとおもうよ;;へいめんにしたときりったいでいきるよさがきえてるだけだとおもう;;
あとしょうわらいだーのほうがしんぷるだからむしろへいめんにてんようしやすい;; らいだーってでざいんださくてもうごいてかっこよくみえることあるからいらすとだとだめだね;; >>4
そうていよりちゅうもんがおおかったとかかいてるけどどうだろうね;; ひとあしさきにはかにはいったらぬすてがてまねきしてまってるよ;; らいだーはげーむがわがざんねんすぎるよ;;
SSRひくだけじゃだめ;;やることがおおすぎるのにふぐあいおおい;; らいだーへんしんあにめがへいせいのあにめにしかみえない;;
ばんくなのにあのでき;; >>19
なにこのへんなかお;;
うるきあんのか;; らいだーのはかいしおそかったからせるらんひくめでもふしぎじゃない;;めんてもあったし;; >>26
もうとっくにおわったのにあがらないけど;; >>19
なんかぜつみょうにかわいくない;;はのせいかな;; >>19
りどらぎしたのはなければまだましだったね;;じゃっくくんひーろー;; これせいひんかするまえにとめるひとはいなかったの;; えいとりのはついべんとたのしみ;;こういうのはさいしょがかんじん;; でかつでとどばくなの;;ぼうりょくけいさいきょうひろいんのうけちゃん;;じゃあくなさくしゃ;; おしがわざとぶすにされてる😡
きゃわなうけにゃんだから😡 >>34
おわすてよりおもしろかったかどうかかんそうおとしてね;; くさ;;しねよ
399 名前:donguri (テトリスW 0H0e-Q4KK) [sage] :2024/06/06(木) 13:13:36.73 ID:WIPsYJRnH0606
いい加減にしろよ
2月のバレンタイン記念の商品だよね?6月発送でも遅いけど8月て
https://i.imgur.com/mAJT9b0.jpeg こればれんたいんしょうひんだったんだね;;
きょねんもおくれてるしまにあわせるきないだろ;;
ほんとおたくあいてのしょうばいなめくさりすぎ;; >>40
0026 やまなしおちなしいみななし 2024/06/05(水) 17:01:43.11
ふれぐらんすどうせえんきするんでしょ;;
わたしどやっ😤;; しんじゃのがらおじばあをみならえ;;
あくまで"予定"なので変更になる可能性の方がありそうですが、今回相当な数の注文入ってそうなので本当に運営様お疲れ様です… いまかららいねんのばれんたいんぎふとよやくしてもいいねこのていたらく;; でもおわぶるのばれんたいんとほわいとでーのぎふともまだとどいてないからそんなもんだよ;; すばらしい;;こんなについすてすいてくれてかくさんするのにさばなMMD0だしつむすてもおじたんだけりずみっくなし;; >>19
なんかまいかいこれがてらこったいろかあってなる;;
いまだにてらこったいろをおぼえきれない;; >>51
たいばには3dあったからちょうせいしやすかったんだとおもう;; そういえばたいばにはいろんなぬまにちっていったもとたいばにばあがさいしゅうけつしてはけんじゃんるになるんだよね;;まだかな;; >>19
このぐっずって20ねんまえにだそうとしてすけじゅーるえんきしたのかな;; >>56
ふつうはそこまでえんきしたらながれるからいまからうろうとしてるだけだとおもう;; つむかまがちゃあしただっけ;;
ひらがなにひくばあいなそうだけど;; >>52
ゆうひにとけるようなせんれつであざやかなこいおれんじいろだが🥺 こんげつからいげつにえいけんかまをじっそうしてほしかった🤭 >>19
でゅーすとかけーくんとかじゃっくくんあたりのへんなぽーずなに;; わたしもこうなったらえいけんかまきたほうがよかった;;うりあげをながめるから;; 2023 おるりりまつり
2024 かままつり(ぽむまつり)
なぜふにんきばかり;;;; >>59
てらこったはやいたつちがゆらいだかられんがいろであってま〜す🤪 けーくんのぽーずはたぶんまじかめではやってるぽーず;; らぎーのがおかしくない😡;;
<🍩>
「 」
なんなんだよこれ;; >>19
りどちのわんしょうちゃんとおりぼんむすびになってるのはひょうかできる;;てかおじたんのわんしょうこしにあるのはじめてしった;; まいくらやってたらてらこったはつちのいろってわかるよな?😡;;てんじてれんが;; てらこったは
夕日に溶けるような
鮮やかで
鮮烈な
恋オレンジ色
だってじゅんがいっしょうけんめいかいたろ😠 それはじゅんがてらこったのいろをかんちがいしてるのでは;;
どうでもいいけど恋オレンジ色ってらぶそんぐっぽい;; あーんおそかった;;
【AP上限変更のお知らせ】
皆様により快適なプレイ体験をして頂くため
AP上限値を引き上げることを決定いたしました。
▼変更内容
・AP上限値を10へ変更
・プレイヤーレベルup時の回復量を10へ変更 ひまだからすからばあのあしのけりあいみてるけどかりむばあがだんだんこうしきたたきにいこうしてる;; >>65
そのりろんならしるりどまれはだいにんききゃらね😡;; >>70
わたしもおじたんのわんしょうこしにあるのいましった;;40ねんこのじゃんるにいるのに;; ふれぐらんすえんきでおそとのばあもなえてるかとおもったらそうていがいのちゅうもんをしんじててぴゅあすぎてびっくりしたよ;; >>40
きょねんもにかいくらいえんきしてはちがつじゃなかったっけ;; >>85
まあきょねんおととしにくらべたらばいいじょうちゅうもんされてたんじゃない;;きょねん2がつはいちばんもりさがってたじきだし;; >>61
でゅーすせっぷくしてるのかとおもった;; >>81
こうしきにないものをみてきたのにとうとうこうしきにはないとみとめたんだね;; ことししょうもうひんだからふくすうがいしたばあおおそう;; しょうもうひんだからふだんよりかわれてるかんじはあったよ;;ぬのだのまかろんみらーなんていらないもんな☺;; わたしすからきょうみないからぷれらんくるまでかりむいいこだとごかいしてたよ;; においのけいとうでおしいがいのきゃらもかうーとかいってるばあおおかったのかな;; りりあのにおいいちばんすこだったけどあのころりりあげきじょううざくてかわなかったのちょっとこうかいしてる;;まあいっか;; へえ;;ほかのじゃんるはまだしもついすてでおしいがいかうはっそうまったくない;; においがすきなだけなのにこうしきにそのきゃらにんきとおもわれたらしゃくよね🥹;; たんにそういうにおいすきなだけならおわすてにかねおとすよりこうすいかえば;; おしいがいのふれぐらんすかうのはばか🥹
それならほんもののこうすいかったほうがいい🥹
でもわたしのおしをついでがいしてくれるなられいをいう🥹 げりあをいちばんいいにおいにしてくそこらしてぜんぽうにもってきて;; おわすてのふれぐらんすってあんぜんせいはちゃんとしてるのかね;; おおてごゆうばあがなんみんばれしたのにはられてないの;;
ひらがなもてきとーにすぺすうおおくいっておそとでうれしょんするばあかんそくすればいいのに;;
585 名無し草 sage 2024/06/05(水) 23:10:30.17 ID:
おさらい;;あくまでも単なる疑惑だよ;;
難民;;
240 名無し草 2024/06/04(火) 19:41:30.75
五悠800スペ;;
253 名無し草 2024/06/04(火) 19:42:56.09
>>251
800嘘に決まってるでしょ;;
307 名無し草 2024/06/04(火) 19:47:21.03
800もあってどうするの;;多すぎ;;
313 名無し草 2024/06/04(火) 19:47:54.50
800は適当な嘘でしょ;;
ツイ;;
6/4 20:52
勘違いじゃなければ、約800サークルの五悠という幅の広さにビビり散らかした。嬉しい〜!
海鮮に波及;;
6/4 21:26
ジュンブラごゆ、800サークルあるって本当なんですか……
6/4 21:46
ジュンブラ、推しCPが800スペはあるって見て震えている💦
6/4 21:58
ジュンブラごゆ800↑のスペあるらしくてすげぇ…
6/4 22:10
ごゆ800↑マ??????そりゃ一般の俺は勝てない。戦っちゃいけない、のんびり楽しもう……で、できる限り頑張る!
6/4 22:46
五悠800⁉
6/4 22:55
ご、ごゆ800さーくる……?????はえ……?
6/4 23:06
ジュンブラのごゆ〜サークル800あるってマジ?!?!??!流石に景気良すぎだろ
6/5 9:03
ジュンブラの5U、噂によると800スペあるそうですね…幾ら持ってけばいい?諭吉10くらいいる? そういえばおてがみついてくるんだっけ;;
どりえいぎょうたのしみ;; >>106
まだわかんないけど450くらいじゃないかって;; >>102
るーむふれぐらんすだし🥹;;まっちろなしーつがへんしょくしようとごたいおうできかねます🥹;; >>109
ぜんぜんちがう800ってすうじでてきたってことはとんほになんみんばあっぽい;; もしかしたらひらがなにもついすておうてがいるってコト?🥹;; >>108
きょねんみんなとくにどりえいぎょうになってなかったような?; よかった;;
じゅんぶらにるーむふれぐらんすふりかけてくるばあはふせげる;; まれりりざだんかいでまれりりのにおいかんそういってくれるよね?;; なんみんではなしたことわくわくしておもてあかでもふるばあって;; せめぬいにうけのにおいつけてうけぬいにせめのにおいつけるとかやるよね;; >>121
おおものとはいいがたいけどあふぃなら;; もとついけしたから800にふれてるばあどもがなんみんみてるみたいになっててくさ;; >>131
よやくうけつけちゅうのときのらじおでかんそういってたもん;; 勘違い(なんみんでみたから)じゃなければ、約800サークルの五悠という幅の広さにビビり散らかした。嬉しい〜!
あーんぞわぞわ;; >>133
はい;;
けしたのになにごともなかったようにちがうはなしを;; てがふるえて800って打ってしまいましたっていえばよかったのに;; やなのときもふつうにあやったほうがそこまではずかしくないんだよな;;
るーくごときであやまりたくないかん;; 疑惑だよっていってくれるじゅじゅつばあやさしいね;; >>136
やなのわけわかんねーいいわけおもしろいからいいよ;; むかしじえんばれたていどですれからさったけいけんあるわたしならなんみんからさるほどのやらかしだけどごゆうばあはしぶといだろうね;; すとぷりがあにめえいがかするよ;;みにいこうね;; ごゆうばあすれみててつらくないの;;まいびょうあおられてるのに;; ゆうさんぶすすぎるけどごゆうばあにはきゃわわなめすにみえるのかな;; よくすれよめるなっておもうよねいいことかかれないのに;;ごゆうならおそとでにじよんだほうがたのしいでしょ;; げげたいちょうふりょうで2しゅうかんきゅうさいだからやなもきをつけてね;; >>152
じょじょだってきゃわわあつかいだし;; ここにはられたらへいとがへったへいたーりどちばあ;; やなもめまわりぱんだみたいにこいしっぱいめいくのばけものがきゃわわめすにみえてるし;; >>161
どりれんこばあかな;;
やりかたおなじだし;; ぼっちれんこってへいとなの?;;
おしもぼっちなときがおおいけどべつにきにならない;; りどちぼっちはーぶひらがないがいでみたことない;;
ここでもあおられるようになったのさいきんだよね;; >>164
わたしもほかじゃんるのおしぼっちだけどだからなにってかんじ;; >>163
じぶんでそんなわけないってわかってそうなのにれんとうしてるところにてるよね;; >>168
そのあとあずばあがーになるからたいりつもめさ;; (りどばあがーってやってんのがあずばあなのになにいってんだか…;;) ぼっちれんこいわれるほどいわれたか;;さっきまでまれのことかとおもった;; >>173
ないかれせいぼっちばかりだとおもってるよ;;
りどちもふくむ;; というかぼっちっていわれてなにがいやなのかわからない;; >>176
(うわれきしかいへん;;◯◯ちともだちいないだれもさそってくれないきらわれてるっておおはしゃぎしてそのあとおくたはなかよしあずーるはすかれてるってやってたじゃん…;;) じっさいぼっちびょうしゃあるからでしかなくない;; >>178
しらないけどひていするからじゃない;; いつもいっしょにいるのはいつめんくらいでしょ;;
まれとおじがもくげきしてる;; いまもたいりつあおりもめさいるからわかりやすい;; じゃみるとかぼっちのほうがましなきゃらとかいるから;; >>183
おくたすからもかな;;
さくちゅうびょうしゃあるのは;; りどちばあがげんさくじらいできれてるだけにしかみえない;; >>181
いであとかまれおじたんとかぼっちあおりされてもりどちばあみたいにかみついてこなそう;; ひらがなばれしたぜんほういたたきまくりのばあがいるのにほかでもめさがはじまる;; そんでさんざん◯◯ちはぼっち◯◯ーるは◯◯ごにすかれてるってやったあとたいりつあおりだもーんねんちゃくされてるもーんまでがせっとね;; りどちばあがすぐきれてはんろんするからもめさがきにいっちゃっただけだよね;;
どりばあがーもそうだし;; ()つけるりどちばあくさいよ🥺;;えもじとちがってひとりしかいないじゃん🥺;; じゃあいどあずがかくていで21すぺいじょうへったはなしでもするか;; ぼっちちゃんとかきゃわなんだしりどちばあなんでひていするんだろ;; >>197
わかるー;;◯◯ーるばあねんちゃくされてるってひがいしゃづらするけどもめさになぐりかかるからながびくんだよね;;
すぐとびだしてくる;;するーすきるないから;; >>205
あずーるあずーるいいだすといるなってわかるね;; >>194
ついてるばあすらへんなからみよりじゃみるひとりでいいっていってる;; おとといだっけ;;つむすて2はやなちーむたんとうとないいだしてこわかった;; ◯◯ーるばあのとびだしひがいしゃづられんとうきた;; じゃみるはりどちとちがってじもとなずっともいるから;; みんななつやすみともだちとかかぞくとあそびいこうかなってはなししてるときにぼっちきゃんぷのよていだすのはぼっちすぎるよ;; おさななっていうとれいといもがいるのにのーかんにするよね;;なんやかんやりゆうつけて;; あずーるってすぐいいだすじてんでもめさもあおりたいせいないね;; ぼっちきゃわじゃーんとかげんどうがいじめっこみたいなのにいってるないようぜんぶただのもうそうなのがこわい;;ひとりずもう;; >>188
おじらぎもかりむがいつもいっしょだなみたいなこといってなかったかな;;🎃で;; >>216
そこをたたくながれにしたいのがほんめいだから;; わたしはりどちばあがなきはじめたからいであばあかとおもった;;ひらがなばれふたりだしてるし;; >>215
いやそこりどちとこころのかよったしんゆうではないじゃん;;
いもとれととれけーはしんゆうだけど;; ◯◯ーるとしかいってないのにあずーるばあひがいしゃづら;;
つまり◯◯ーるばあについていわれていることにじかくがあるんだね;; >>220
こういうのびょうきのばあにしかできないれすですこ;; あー;;
もめさがぼっちこんぷだからささるのかな;; >>221
ここひらがなだよ;;ぼっちあおりなんてやめようよ;; だれかりどちとぷらいべーとであそびにいってあげて;; >>222
ほらきたすぐきたとんできた;;
なんやかわやりゆうをつけるといったとたんとんできた;; ひらがなばれいであうけばあだけだが;;ふろりどばあはぎわく;;へいたーりどちばあはなぜかかくしんしてるばあいるけどよくわからん;; >>224
ひらがなばれしてるのはほんとうじゃない;;かぎかけるはついけしするわで;; >>230
かくていなんかりどちばあしてないかられんこしてるばあがいるだけだとおもう;; >>230
ひらがなにさらされたらへいとがやんだから;;
あとひらがなとおなじあおりをたくさんしてたから;;
まあぎわくどまりだね;; あずーるはいんきゃじゃない;;りどちはぼっち;;なるほどね;; >>229
いやばあはりどちがぼっちじゃないえびでんすだしなよ;; >>218
🤠おひるなのにむしゅーたんぽぽは?
🦁しろくじちゅういっしょにいるわけないだろ
🐍れおなせんぱいのせばにいなくていいのか?
🍩しろくじちゅういっしょにいるわけないでしょ
ほんらいならこんなこといわれるこんびはよくいっしょにいるけどきょねんからきょくりょくそういうしーんかきたくないいべたんとう;; >>232
きのういでまれいがいみんなようきゃになったよ;; >>237
たんじょうびぷれぜんともらってるからちがうんじゃない;; >>228
だれかとあそびにいったびょうしゃとかおもいでがぜろなのすごいよね;; だれかあずーるはいんきゃじゃないえびでんすだして;; だからみせてね;;りどちのろっく;;りどち・ざ・ろっくを!;; >>240
あれしたしくないあいてにもあげるしゃこうじれいだから;; いんきゃとぼっちにこんぷあるからあずーるはようきゃでりどちはぼっちなのか;; りどちばあもきのういんきゃじゃないってはんろんしてたからりどあずばあえたーなる💖 >>246
あずーるももらってるしなんならふたごがまっさきにいわいにくるよ;; >>247
りどちはねあかでじここうていかんたかくてうんどうとくいだからようだとおもう;; >>241
それだけいえがきびしかったんだよね;;こどもらしいせいかつおくらせてもらえなかったよ;;
どくみ()でぶ() へいたーりどちばあはここにさらされてからへいとのきれあじがろこつにわるくなったよ;; 158:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/05(水) 22:02:39.87 ID:???
「陽キャ」とは、明るく華やかな性格を意味する若者言葉です。 前向きで明るい・おしゃれ・意見をはっきりと伝えられる・アクティブなことが好きなどの特徴がある人に対して用いられます。
159:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/05(水) 22:03:08.21 ID:???
陰キャの特徴
1 基本的にはオタク気質
2 ファッションに疎い
3 人付き合いが苦手
4 恋愛にはあまり興味がない
5 推しに恋している >>252
がくえんはいってからもだからかんけいないよ;; いであでさえいん(けん)きゃっていってるぐらいだからただしいいみでのいんきゃではないんでしょ;;
すとれーとにいんきゃならかっこいらないから;; >>258
じゃああずーるがぷれぜんとうけとるのいであだけなんだ;; >>254
しゅかんだなあ;;せめておそととここでおなじごいつかってるとかくちょうにてるとかないの;; >>261
らぎーもそのわくだからいんきゃではないのわかるのにね;; >>256
だからこどもじだいに「ふつうの」くらしをたいけんしていないからだれかとすごすなんてかんがえがないんだわ;; >>263
ここでもめさがつかってるあおりといっちするやつあったけどくわしいところわすれちゃった;; >>261
いであしてんだとそうだっていうだけじゃない;;あずーるねくらでじここうていかんひくくてひとのおおいところにがてでうんちでいっしょにあそんでるふたごすらともだちじゃないとおもってるからいんきゃだよ;; >>259
いけんをはっきりいえるくらいしかようそなくない?;; >>266
なんでもじぶんのれべるにおとすいであいんきゃのかがみ;; りどちばあがもめさうたがわれるとやたらひっしになるばあかならずいるのくさ;; >>269
じここうていかんたかいけど3しょうでときがとまってるばあかな;; >>270
したにあてはまらないじてんで;;
あずーるもね;; >>271
これからだんだんかわっていくのかもね;;とれけーとなかよくすごしてるしかりむのうたげにあずーるとよばれたりしてるし;; >>254
なんかやながとらんぷしりーずぱくったっていつもひっしにぷれぜんしてそうなばあ;; いんきゃってべんじょめしくうたいぷだからないかれにはいなそう;;
いであでさえしょくどうくるし;; >>273
りどちもりどちばあもさしだされてるがわだが;; >>261
あれれ;;
ぶんみゃくからよみとらなくていいの;; >>278
べんじょめしはいんきゃこえていじめられてない?;;なんでそんなきょくたんなの;; >>276
りどちばあってげんじょううけいれないでまいかいこれからくるってはなしばっかだね;; >>275
ふぁっしょんにうといひとづきあいがにがてれんあいにきょうみないってあてはまってない?;; べんじょめしはいんきゃですらないよ;;ただのいじめられっこ;; >>276
くうきよめるとれけーがきをつかってるだけだが😅;; >>281
じここうていかんたかいからはんぱつするんだけど;;
じぶんにはちゃんとじつりょくあるのにってきれたのみてないの;; >>285
とくしゅなかんきょうでそだってどうねんだいのともだちいないきゃらをぼっちあおりするのむなしくない?;; >>291
あおってないじじつをいってるだけだよ;; わたしとらんぷしりーずがなんなのかわからないんだけどまじでなに?;; >>290
ぷらいどとじここうていかんはちがうよー;;ばあほんとあずーるのこともりどちのこともどうでもいいんだね;; >>284
べんじょめしはしょくどうとかでひとりでめしくってるのをみられたくないきょろじゅうがこそこそべんじょでごはんたべることだから;;
いじめはかんけいない;; >>291
🦀👉ともだちいねーのはおまえじしんのせい!👹
🦀👉ちゅういできないおまえもわるい!🐢💦えっ? げんじつでべんじょめししてるやつみたことないや;; >>296
ばあひとりですごしがちなちじんゆうじんにぼっちだねっていうの;;やばいね;; >>294
あずーるはじつりょくないのにでしゃばろうとするきゃらじゃないよ;;
じゅぎょうとかしょうばいとかでもつねにじぶんののうりょくたかいことあぴーるできるきゃらなのに;; >>299
かにもたいがいじぶんかってなんだよ;; >>292
そうだったの;;ばあはてっきりぼっちぼっちともだちいないやーい🤪ってあおってるんだとおもってた;;ごかいしてたよごめんね;; >>300
べんじょめしってよくきくけどそうぞうつかない;;そこまでするくらいならやすめ;; >>297
ぼっちがあおりにきこえるのはばあがぼっちあおりされたことあるからなの?;; >>301
げんじつのにんげんかんけいとおなじだとおもってるばあやばいね;; >>297
ばかにしてないよ;;
すくなくともわたしはぼっちだなってげんじつのはなししてる;; >>307
ぼっちがわるいいみじゃないとおもってるんでしょ?;; もめさがらぼっちなせいでぼっちに過敏になってる;;
おしがぼっちっていわれてもふつうなんとも思わないよ〜;; >>301
ひとりですごしがちなゆうじんならじぶんがともだちだからぼっちじゃないじゃん;; りあるのにんげんにちょくせついえないひょうげんならじゃああおりでしょ;; >>308
そうなの;;じゃあ1かいいったらわかるかられんこしなくてもいいよ;; いであとかまればあはぼっちだろうとげんきにすごしてるのに;; >>315
わたしはれんこしてないからそのばあにいって;; >>314
ええ;;じゃあじゃみるはかりむのとこきらいだよねもあおりなの?;; >>316
いであにはおると;;まれにはりりあがいるからね;;
りどちはこりつしてていたたまれないかんじ;; れすこじきどんどんあっかしてる;;ひらがなかそっててさびしいよね;; >>320
じゃあためしにかりむばあにいってごらん;; >>311
じしょうばあぼっちだったんだろうね;;
いどあずおふかいにもいちゃもんつけてひがんでさらしてたし;; >>321
いたたまれないはあなたのかんそうであってじじつのかくにんではないですよね?;;
はいうそだったーぼっちれんこはあおりじゃないはうそだったーめちゃくちゃあおるきまんまんでしたー;; はけんにはならないかもしれないけどあたらしいそしゃげそれなりにたのしいよ;;もめさもひまならやろう;; >>321
どっちもみうちでけっきょくともだちいないからそこはかわらないね;; >>327
もめさじゃないけどめいちょーたのしい;; だれかまれいでりどといっしょにぷらいべーとであそびにいってあげて;; わたしもひらがなかそでひまだからほかのすれみたりするけどじゅじゅつすれもぶるろすれももめさのれんとうかにんていばあばあでうまっててまともにかいわできない;; >>332
かきんもなにもしてないからもらえない;; >>335
こきょういべならむりやりいかせるからあそびにいったじっせきかいきんできるよ;; >>339
それはなかよしのともだちだからいったかうんとにはならないからだめ;; >>321
おいこら;;じじつのかくにんじゃないだろそれ;;じぶんのかんそうまざってんだろ;;
つまりおまえはいたたまれない。とおもいながらぼっちれんこしていた🫵 すたれのきつねだんしちょっときゃわっておもっちゃった;; つぎじっそうされるめがねがぶすすすぎてあれてる;; ごゆう800はうそだけど450くらいあるんだっけ;;
わたしがげげだったらほんとにごゆうばあがなにかんがえてるかわかんなくてこわいとおもう;; しなちょんげーえうまでぐらいいけどささらないふしぎ;; 10だいのこさしてたいほされたおっさんがつくったきょくぷろせかからさくじょされちゃったね;; >>349
しかもれすさきべつなのにびょうすうおなじでくさ;; >>353
ばあってふだんまがおらぎーばあやってる?;; >>357
おっ;;きたかうそつきばあ;;
なんてうそむいたの;; >>354
みぎあしのあしくびからむきおかしくない;; >>354
うまとぐんばいだからぐんしけいひょうひょうきゃらかな;; >>351
あさのじてんではぷろせかだけさくじょたいしょうになかったからしばらくゆうよあるかとおもった;;いがいとはやかったね;; >>372
くるかなあ;;
らふのきゃらっぽくはあるけど;; >>346
ねんりょうあっしょうだからごゆうばあのつよがりだなっておもう🤭;; >>378
これぶすあつかいなんだ;;めがねがだめなの?;; >>378
すれたいのぶすめがねがだれかとおもってきになってみにいっちゃったよ;; >>378
えーーきゃわじゃん;;
れいわのりあはめがねっこNOなの;; >>379
つよがりでもなんでもあんなにわからせたのにわざわざさんかひはらってねつぞうどうじんしをうりつけたいが450にんものこってるのこわくない;; >>378
きゃわだけどかきんしてまでほしいびじゅあるではないね;; >>384
じゅんちょうにへっていってるから🤭;; >>389
まえすれにきょねんのじゅんぶらはられてたけど400だいだったからそんなにへってないんじゃ;; げんちんきょむでなるしおおっぱいえろえろおんなきていどうおおそう;; >>390
けばいばばあがしてそうなかみがたじゃない;; ばあのわかいころはめがねっこもいっていのじゅようがあったのに;; >>378
ふつうにきゃわじゃん;;これでぶすはしんのぶすをみたことないでしょ;; ふんいきがにすぎててこいつのにょたいかっていわれてる;;
たぶんげんちん1きらわれてるきゃら;;
https://i.ibb.co/93JMHsm/tmp.jpg >>398
りばーすきゃらでざとぐらふぃっくはほんとすこ;; >>398
すこ;;
>>399
こっちがふにんきなのはわかる;; >>403
せいねんきゃらのへそだしがきもいから;; >>410
すいちゃんいつみてもぎんがてつどうすりーないん;; ごゆうきょねん415だったからむしろふえてない?;;きょわわ;; >>409
ふっきんがわれてればふつうなのにっていわれてるからぜんいんせーふ;;
りりあはわれてないけどめすだからだいじょうぶ;; さみえはいゆうとかおもてにだすのはずかしいんだけど;; けっこんしきそんぐとくしゅうなのにばちがいすぎん;; ごうどもいつのまにけっこんそんぐなんかだしたの;; >>410
なんかばちがいなしゅうだんいない?;; >>378
ごめんだけどだいいちいんしょうがにょたいかとれいだった;;;; >>418
おじたんいがいしっくすぱっくいない;; はーえいとりのいべんとおもしろい;;すとーりーが;;
でもふれんどのとっこうきゃらかりてもとっこうこうかなし;;ここはついすてがかってるてん;; かりむばあもとれいばあもにょたするならべりしょでしょうぶしな😡;; ごゆうしゃますごいね;;ぎゃくもないし;;
でもごげとごふしのたいこうはあるしげごでせめのうけはあるからびみょう?;; >>428
うそでしょ;;なんでA3のかいしゃなのにそしゃげうんえいはじめてみたいなむーぶおおいの;; >>425
すこしわかる;;
ばれーぶにいそう;; 1325.匿名@嫌い派 06-06 06:57 [通報] [非表示] [返信]
「リリア様に育てられた恩を忘れたとは言わせんぞ!」ってシルバーに言い放ってたけど、お前こそ父親に育てられた恩を忘れてるじゃん
残念な職業の男、父のどこにそんな魅力があるのだろうか、頼んでもないのになにかと話しかけてくる…
これが実の父親に対しての言葉なの?
父親やシルバーが優しいからって増長しすぎ >>431
もしかしたらしようじゃなくてばぐかも?;;
おーとでしゅうかいしたとしほうしゅううけとるまですたみなかいふくしないのはばぐだった;;ほてんはすたみなかいふくあいてむ;; ちじょうはにだせるのぎりぎりほなえはいゆうくらいでしょ;; せべくってくそだよね;;なのに1ねんだからあいすべききゃらのあつかいしかうけていない;; どぼじでけっこんそんぐとくしゅうにかたなをだしたの;; けーぽどるがにほんのばんぐみでるとごりおしってたたかれるけど2.5のごりおしのほうがひどい;; かたなってなぞにNHKとぱいぷもってるよね;;
ほんらいならこうはくもでるぽてんしゃるなかったとおもってる;; >>444
けっこんしてるばばあがおおいからかも;; >>446
こうはくはすとぷりしゃまでもでられるから;; >>447
けっこんしてないばばあもおおいのに;; はー;;おくすりもぐもぐたぐきもい;;きもすぎる;; えーすはすこしでもたたかれたらすぐさいきんねんちゃくされてるってようごはいるのにせべくのときはようごないね;; 1322.匿名@嫌い派 06-06 00:57 [通報] [非表示] [返信]
単純に疑問なんだが、家族仲良くて愛情いっぱい注がれて育ってきたはずなのに何であんなに性格悪いんだろう???バウルも数文しかセリフなかったけどセベク生まれてる時には丸くなってた感じだったし…
1324.匿名@嫌い派 06-06 06:47 [通報] [非表示] [返信]
>>1322
甘やかされた結果じゃない?
セベクの出来を見るとろくな親じゃなさそう >>443
いちねんばふつよすぎる;;
あれがあいされきゃらってむりあるよね;; せべくりょうしんがろくなおやじゃなさそうなのはどうい;; 1311.匿名@嫌い派 06-03 19:44 [通報] [非表示] [返信]
周囲から嫌われてて誰も仲良い人が居ないせいで、学年も違うシルバーに意地悪なウザ絡みで相手してもらってる姿が恥ずかしい
7章終わるんだしそろそろ成長して あずーるとちがってだれもきょうみないんだからせべくでもめさしてもだれもくいつかないよ;; 1287.匿名@嫌い派 04-24 10:37 [通報] [非表示] [返信]
こいつが嫌いな理由はうるさいからじゃない
性格が悪すぎるから かまぱぱもがっこうのおともだちをけなしまくるのをにこにこみてるだけのおやだしせべくりょうしんもそんなかんじででてくるじゃない?;; あまやかしはよくないよ;;
すすきののくびきりむすめもめちゃあまやかされてそだったけっかあれだよ;; せべくのりょうしんしゅうだんげんかくにじいちじきよくみかけたけどいばらいべでにたようなみためででてくるとおもってる;; ねぇるーむふれぐらんす2かげつもえんきってばか?;;もっとはやくにいえただろ;; >>462
なんできゅうにばとうされたのかとんほにわかんない;;
ぎゃくたいこうせめのうけのないしゅうけならたいちとかはいきゅーとかがいいかなっておもっただけ;; いばらこきょういべはせべくSSRでせべくぱぱがげすとでてせべくとでゅおするSRはとれいね;;
とれいからののうこうなせべぱぱへのやじるしがでるよ;; >>461
かまぱぱはしょせんばかにせいのおやだし;;
みたよしこやおおたけしのぶみたいなもんだよ;; >>470
させてそうだからわらえない;;やめて;; あまやかしはよくないれいでかりむをださずにげんじつのじけんだしてくるのすごくもめさ;; でぃあそばあだけどせべくとんほにいらない;;
おねがいさばなにせべくあげるからじゃっくをでぃあそにちょうだい;; ふれぐらんすもうもとのはっそうびちかくにいまさらちゅうもんおもったよりおおくってぇ💦ってあほだよね;;
それもっとまえからわかることじゃない;; ごゆうぎゃくしんでてもねんりょうぶそくたいこうげんきでうらやましくない;; >>480
うそくさいよね;;
やなみたいないいわけ;; はー;;えいとりのいべすとちゃんとめいんすとーりーきじゅん;;
なぞじくうでもいふでもない;; せべくにこころのそこからうんざりしてるからじゃっくくんのすべてがまぶしい;;
しるばーにもあんならいばるがいれば;; >>479
こうしきでしるばーがあまやかしすぎるのもだめだなみたいなこといってるのになんでもめさ?;; しるばーすからのかいごみてひいてたけどりりまれのかんけいにはひかない;; じゃっくくんがせべくそよりましなのはじじつだけどでぃあそにきたらしるばーときゃらかぶる;; 1149.匿名@嫌い派 11-18 17:27 [通報] [非表示] [返信]
シルバーと違って血の繋がった家族から愛されてて、学校にも通えて、毎日おいしいご飯が出てくる恵まれた環境で育ってるのに、こんな意地悪で周りに不平不満しか言わない嫌な性格に育つ理由が分からない どうじにぐちすれでもかきこむよねでぃあそもめさは;;
403 名前:最低人類0号 (テトリスW d669-Df0k) [sage] :2024/06/06(木) 18:05:15.12 ID:BDD8vTmx00606
ディアソにジャックを転寮させる条件と引き換えにセベクはサバナ寮で飼育してくれないかな
真面目で優しくて鍛錬好きで頭が良くてサボテン好きのジャックならシルバーの良きライバルになりそうだし >>487
こうしきの話ならあずーるもだけど?;; あずーるもりょうしんからさんづけでよばれてそう;;
あずーるさん;;しょくじのよういができましたよ;; >>495
こどもでぶにするおやはちゃんづけのいめーじ;; >>494
げーむのなかで例がたくさんあるのにげんじつのはんざいもちこむのやっぱりめさだよね;; >>213
あるある;;今回の主役キャラは公式熟年幼馴染の相手と顔だけ漫画の推しに似てる犬猿の仲の相手がいる;;
どっちともしっかり会話があって燃料ばっちりだよ;; >>500
おるとつくってもほうちだしね;;
ざいりょうたくさんくれてたみたいだし;; >>480
これってもっとはやくわかってたのにおわびをいまさらだしたのかな;;
さんぷるつくってみせてたじてんでもうはっちゅうさきもきめてただろうにしめきってすこししたじてんでせいさんすうどうなるかわからないもんかな;; よそうよりおおくのちゅうもんきたからってことはあにぷれもついすておわこんだからうれないょしてたらばあたちがいがいにもくいついたってことなの;; >>504
しるばーがせべくにいじわるしたりきらったりしてないからそういうのじゃないとおもう;;
あとせべくもべつにじっさいにしるばーきらってるわけじゃないのもちょっとちがうかも;; >>503
ふつうはわかるからもしかしたらふれぐらんすのざいりょうじゃなくてめっせーじかーどのないようがにてんさんてんしてるんじゃない?;; >>495
ごみかでりどちままりどちのことなんてよんでたんだっけ;;
なんかりどるさんってよびそうなはなしかただったきおくはあるのに;; >>507
そんなにてんさんてんするようなないようかな;;
きょねんすらきょむきょむいわれてなかった;; めっせーじかーどつきばれんたいんってこんかいが3かいめ?;; べつじゃんるだけどわたしがよやくしたぐっずもせいさんぶつりゅうのちえんでおくれるわってめーるきた;;
いまひとでぶそくだからこのてのえんきもっとふえそう;; >>506
あれできらってないんだ;;
でぃあそえあぷだからよくわかんねー;; >>511
もうすでにいろんなやつでみるよね;;
ついすてすらここ10ねんでなんかいもあった;; ともだちにさそわれてげなぞてんいくことになった;;ちけっといがいとらくにとれた;; >>514
げなぞてんなんてやるんだ;;
ぐっずうりたいのはなんかわかるけどなにをてんじなの;; >>514
げきせんじゃないんだ;;
もしかしてちちみずばあもうあきたの;; >>516
ぱねるげんがとかだって;;あとちちかみずきのおんせいがいどがある;; >>517
しょにちやどにちはうりきれあるけどへいじつはまだあるんじゃない?;; >>518
あーそれはおんせいききにどっちもきけるまでおたくがすくなくともにかいはいくやつかな;;
うまいしょうばいだね;; >>510
ぞうきんくそらばーみらーふれぐらんすの4かいめ;; >>522
もうそんなにやってるんだっけ;;
めっせーじにてんさんてんじゃなくてもうねたがなくてなんこうはありそう;; >>519
きゃらかいてくおりてぃにさがあったりするとまたもんくいわれるし…;; そうかんがえるとみにきゃらとはいえやなのかきおろしあったのは10しゅくねんだっけ;;
どろにんぎょうのもとになったやつ;; きゃらによっておなじけいとうのいしょうしかもらえないのもついすてのつまらないところ;; >>508
ごみかはしらないけどりどちかいそうはリドルとおまえ;; ふれぐらんすのうっとちゃーむとかのでざいんとかおりはすこだったけどようきがひゃっきんだったのげせないよ;;
ぷらようきでいいからもうすこしこってほしかった;; >>535
ぐろますぷれらんのおかげでおなじけいとうとかはなくない;; >>542
どこでとまったんだっけ;;
おくたまではきおくしてた;; じゅんぶらはんげんくらいはしてるとおもってたからそんなにへってなくていがい;; >>541
おなじけいとうのいしょうしかじゃなくてくさ;; >>544
もうすぺすうでたの;;
あかぶーがまたかってなってそうでくさ;; >>542
はーつでおもったよりうれなかったからさいしょの3りょうでしゅうりょう;; どろにんぎょうちゅうこでみかけたけどおねだんぶんだね;;
ゆがみとかふつうにある;; みにどろにんぎょうってきょねんしすからぽむのげんけいてんじしたよね;;
でもすからぽむってばあがいちばんぐっずにかねださないぞーんだよね;; >>543
はーつ+ふなかす
さばな+おくた ←ここまで;;
すから+ぽめ
いくに+でぃあそ+がくえんちょ >>549
こたいぎんみしなきゃいけないぬいとおなじくらいこたいさありそうで;; もめさじゃないでぃあそばあだけどせべくだるいからさばなにあげる;;
あいついつもしるばーにきれちらかしてふんいきわるくするからそろそろうざお;; >>556
きがするじゃなくてしんでるからでら;; >>556
ばあがきょうみないからTLにはんえいされないんじゃない;; すからぽむまじでよやくかいししてもあつまらないよ;; >>551
おもはこのすみつつかれただけですぐだるいっていうばあいつもいるよね;; >>562
それはある;;ばあのTLはげんきなの;; >>557
りーりやこそおんなにきらわれるおんなでしょえあぷだけど;; >>564
いぐにでぃあそもうれないからおくたできったうんえいはしゅせんど;; おそらくおなじねだんでうらなきゃいけないからぶっかだかでだせないんだろうね;;じっしつとんざ;; ねーねー;;つむすてSSRのぐるごこうかいっていつだっけ?;; ついのいいねは1ねんまえとくらべてかくじつにへってるきがする;; >>571
こうはんどんどんねだんあがっていったとはいえねんどろいどよくがんはった;;
でもわたしはしょうじきこうはんたかくなるのみるにつれおしぜんはんでよかったっておもった;; でもすけはいじでもまれを3まんくらいでだしそう;; >>577
かまいでまでだしたからまんをじしておだししてきそうだよね;;
たかいわりにばあむけふぃぎゅあよろしくかおがあれでうれなさそうだけど;; ねんどろはさすがぐっすまがんばったね;;あにぷれどろはあんななのに;; >>586
まわりのえふぇくとでどうにかなったらいいけどどうかな;; >>574
りょうちょうばあだけどこうはんのりょうせいのほうがくおりてぃたかいから+2000えんならそっちのほうがうらやましいよ;;
まあだしきったからいえることだけどね;; ばれんたいんぐっずのめっせーじどんどんどりこびてきとーになっていったね;; こんげつはやまがーるじぇいどのせるらんくらいしかたのしみがない;; >>589
さいしょのりょうちょうなんかくおりてぃひくくてあとからかいぜんされたようなとこあったっけ;;
じゃあえーでゅとれけーらぎじゃくあたりがかちぐみ?;; おわすてこうはんのたかいどろなすけーるうれるのそうぞうできない;;やなかんけいしゃむけでしょ;; まれじこりそうなきがする;;
ふぃぎゅあよくみてるけどああいうかおだいたいうまくいかない;; >>586
長髪とまんとのひらみ+でかぶきではくりょくだけるもん;; >>590
40ねんもばれんたいんにものおくってるそうていなのにぜんぜんなかがしんてんしないのくさだよ;; ねんよくぜんいんだしきったよ;;ふつうあのにんずうでないよ;; >>593
いであばあさあ;;
せるらんごみのくせにすきあらばようごにとびだしてくんのやめなー;; ねんむしろりょうちょうのがくおりてぃたかかったよ;; >>586
ふじのはなをうえからたらしてもえてるへやをふぞくしよう;;
はなやかになるよ;; つむいであのせるらんがかまよりしただったらあおっていい?;; >>598
せいぞうもとのぐっすまががんばってくれたんだとおもう;;
さいごらへんすごいはやくしなきゃってきもちをかんじた;; >>598
きゃらかたろぐげーだいたいにんききゃらかそんたくきゃらだけでていくからぜんいんぶんでたのすげーってなっちゃった;; >>605
いででゅどうとかじゃなくてけっきょくこんげつもうりあげかわらないはなしをしたいんだけど;; >>603
いくらいであのにんきおちたとはいえさすがにつむかまのせるらんはこえるでしょ;; ねんだしきったけどうれてるようにおもえない;;
おわすてばあとんほにますぬいしかきょうみないよね;; >>606
わたしもさいごのほうのかけあしをかんじた;;
にんききゃらのこってなくてただでさえうれないのにねだんたかくなるからどんどんあくじゅんかんだった;; >>603
さすがにかまよりしたはないでしょ;;
がちゃらっしゅされるとかきんへるのはおるととりりあでしょうめいずみだし;; >>610
つむかま30いいかってこと?;;そこまでおちるかな;; >>509
Dしゃまのあうときじゅんころころかわるから;; あずとれのぼうしちっちゃくてういてたのにふたごとるーくはちゃんとしたおぼうしだったのひどい;; >>617
そこたかれてないこんびだからしかたない;; >>617
でもそのぶんふたごねんのかおぶすだったから;; >>611
おしのねんもうひとつほかんようにかえばよかったなってめるかりみてるけどちょくちょくでる;;
そしてていかいじょうのたかねでしかでない;; >>612
でぃあそのねんとかちゅうこですらほんとにみないからかってるばあいるのかぎもんだよ;; ふたごばあがまかいぞうするほどぶすだったふたごねん;; しるばーねんもってるけどあきたからうりたい;;
ほしいばあいたら5000えんであげる;; >>617
ねんになったらどっちのほうがひどかったの;;
とれいはもとからちいさめぼうしななめにかぶってない;; りょうせいねんだせたのほぼきせきのようにおもう;;じゃんるわだいしぬのはやかったから;; じこるよ;;ばあむけのふぃぎゅあちゃんとつくってくれるのあるたーだけだから;; でもぐっすまはぼうだちいもすけを3まんでだしたもん;; >>624
ていかのばいちかくのねだんでだしてるばあがたいはんでたまにていかよりたかいけどほかよりはすこしやすいねだんでだしてるひといるとすぐうれるからじゅようあるんだなって;;
まあぱーつとりとかよびとかあるだろうしね;; >>624
じゅようあるんじゃなくておわすてねんがいっぱんりゅうつうしてないからたかくなってるだけだよ;;
かんぜんじゅちゅうせいさんだから;; りどちはいまでもていか+αていどでかえるからいいなー☺;; いであばあかまばああおるじゅんびしててくさ;;
いであばあよりじょうけんきついのにかわいそ;; >>625
するがやでうりな;;とくてんつきなら7000えんいじょうでかいとってくれるよ;;
こうはんりょうたぶんしゅっかすうすくないからだいたいかいとりたかい;; >>630
10しゅうねんのみにきゃらがとちゅうでしんだのをみるとりょうせいねんもうちきられるかのうせいじゅうぶんあったよね;;
こわやこわや;;ぐっすまにがんしゃ;; >>637
たぶんじゅちゅうのときうれなくてりゅうつうしなかったやつほどたかねとりひきなってるよね;;
するがやとかのちゅうこみててもそれはおもう;;
むにんききゃらのたかいよ;; >>638
りょうちょういちばんやすいからりょうちょうのときはけっこうなばあがてをだしたんだろうなってわかる;; >>625
めんどうじゃなければめるかりでねんしるけんさくしてみてうれてるねだんでだせばたぶんたかねでひきとりさきみつかるよ;; >>645
どういういみで?;;
ほかとのぱーつごかんないとか?;; ぐっすましゃましゃまだけどねんかいはつじいをびょういうおくりにしたのはそれはそれとしてゆるさないよ😡;; えーかばおわこんおわこんいわれてたけどやっぱつよいね;;
おわこんといいつついちからだかからいちはついすてよりいきてるんだっけ;; >>650
じゅちゅうしかないからいっぱんはんばいしてない;; >>654
ほかのやつはいっぱんはんばいもするんだ;;
わたしだんめしのねんどろまよってたらよやくおわってたけどりゅうつうもするってこと?;; かつてめるかりどちといわれたけどいまみたらわりとうりきっててくさ;;えらいえらい;; いちからえつらんおわすてよりいきながいからおわこんいわれつついきてるじゃない;; かばおわこんだとおもうよ;;
ただそれいじょうにしんさくをだすよさんがないからかこにうれたさくひんをこすってるんだとおもう;; //
📢このあと21時からは
TVアニメ「おそ松さん」
第4期お祝い特別番組
6つ子ラジオ生配信📻✨
\\
🎤パーソナリティ
#福山潤 さん(一松役)、#小野大輔 さん(十四松役)
6つ子の声優キャスト陣が生電話などで4期をお祝い🎊 >>660
だんめしならたぶんいっぱんはんばいだろうからよやくしなくてもはつばいごにほびーしょっぷとかににゅうかしてるとおもう;; ふつうのねんはヨドバシとかあにめいとでもかえるけどおわすてねんはかんぜんじゅちゅうだからてんぽにうってない;; >>669
たしかなんどかしょかいほうそうはっちゃけすぎてえんばんしゅうろくされてないからしょかいにねじこもう;; はー;;;;
かばはえいがもやったしあにめも4きけってい;;
じゃんるながくつづけてるばあはたのしいだろうね;; >>662
わたしはきらいだけどかぶってるばあおおいとおもう;;
かばのわだいわりとどこでもみるし;; かばなにげにぐっずはいまだについすてのひじゃないくらいたしゅたようにでてるしこらぼもある;; >>671
ちゅ;;
ひょうかたかいからなにげなくみたらおもしろくてげんさくかうくらいはまっちゃった;; かりすまなんかでかいはっぴょうするっていってたけどあにめかと3きのせんこれできえたか;; てれびあにめなのはひょうかする;;
ねとふりどくせんちね;; 6/6にちなんではっぴょう?;;ふん;;やなのさいと18しゅうねんのほうがすごいもん;; やだ;;
わたしもいちからばあなのに;;
そらいたばあおおそう;; >>676
いちからばあってついすてだとなにばあだったの;;
せべしる?;; かばってもとめられるくみあわせにもとめられるねんりょうあたえずにむにんきくみあわせばっかりねんりょうあたえるのちょっとついすてににてるよね;; >>690
なんかじゃんるおってないとそんなじょうたいなのわからないよね;; >>687
ちるちゃっく;;
なかみかなりめんどうみよくてひとのできたおじさん;;
むすめせだいにたいしてでりかしーないのがたまにきず;; >>690
どこもそうだからせいさくがわのかんがえることってにてるのかもね;; >>689
まじれすかずおおすぎてどことはげんていできない;;しんのはけんしゃまだから;; やなのさいとなんかそんざいしたの;;おわしつじしかこんてんつなくない;; >>695
おわすてよりねんりょうあってしゅまん;; >>690
そうなんだ;;
2きか3きであおかばむらさきかばのからみふえたってきいてやっぱこびるんだなっておもってた;; かんとくみそじにーだけどえんじょうせんかな;;ちゃんとじだいについていけてる?;; >>694
かばのにじってあのふぉるむでかいてるばあとそこむししてねつぞうにじみたいなのやってるばあといたとおもった;; >>693
ちゅっ;;
そらっていまほかいたにいどうしたんだっけ;; >>709
あお;;さいしゅうてきにはじゃんるあおかばだった;; >>699
ちるちゃっくわたしもすこ;;けっこうにんきあるよね;; かばはたいりょうにあるへんなはせいかぷがきもくてむりだった;; じらいかぷばあがかぶるーうけだった;;どうみてもかぶるーはせめなのに;;
やっぱりせんすないばあはべつじゃんるでもせんすない;;ばかかぷばあ;; >>710
るっきずむまんさいのついすてのあにめかしんぱいしたら;; >>711
はー3にんしかいないのにからまないさばなさあ;; ついすてあにめはね;;Dまいなすのおえらいさんのいんたでついすてあにめについてきかれたのにかるくきかくちゅうですごしんぱいなく😤それよりじゅじゅは〜であしらわれたよ;; るっきずむ
ぽりこれ
ぱわはら
いじめ
なんでもあるよ;; せめもうけもみんなあおかば;;なんならあおかばとあおかばのかぷもそこそこある;;
まぁどういうかばかぷはほかかばにもあるけど;; >>718
ぶるーうけとかいういいかたはじめてみた;; >>716
みためしょただけどなかみはまんまようがのくたびれてるけどにんじょうありぎのうありのおじさんしゅじんこうっていわれててわらっちゃった;;
ちるがいないとあのぱーてぃなりたたない;;
ほかのきゃらもそうだけど;; しんやだしよごれあにめだってにんしきされてるからひよらないでぶちぬいてほしい;; おすすめにでてきたいぬあかがぶんしょうにわんわんつけててさいきんでいちばんきもかった;; >>717
すきなおいしょうとせっていだけかいつまんでなんならおいしょうだけもらってきてすきににじできるのそれははやるわとおもってた;; >>712
あおってなるしすとのやつだよね;;
もしかしてうけにんきとかいわないよね;; ■櫻井孝宏(おそ松役)コメント
おそ松さん、4期やります。この作品を「期」で区切るのはなんだかくすぐったいのですが、
数字を重ねていけるのはとても嬉しいことなので次も頑張りたいと思っています。何やら企んでいるようですよ。乞うご期待―。
■中村悠一(カラ松役)コメント
4期…?4期!? なんとなんとまさかの4期で御座います。これはもう6期までやる気満々なんでしょうか?
よく分かりませんが、どうであれ自分達は全力で大騒ぎするだけです。今回はどんな騒動が待っているのか…座して待て!!!
■神谷浩史(チョロ松役)コメント
「おそ松さん」4期やるみたいです。「二度あることは三度ある」ってあまり良い意味ではありませんが、でもそれを超えたらどうなるんでしょうね?
少しずつ恒例行事になっていくんじゃないかしら?必要松なんて言ったりして。一過性のお祭り騒ぎが恒例行事になるように…
「おそ松さん」4期、めちゃくちゃやります。
■福山潤(一松役)コメント
おそ松さんが遂に4期。僕は初めに6期までやりたいと宣ったのですが、絵空事ではないかもしれなくなってきました。
しかし、どうせまた4期でも変なことするつもりなんでしょ?そうなると先はわからない。生きるか死ぬか。戒めをもって臨みますよ。ハイ。
■小野大輔(十四松役)コメント
4期けってーい! ありが特大サヨナラホームラン! 頑張りーマッスルマッスルー! ハッスルハッスルー! ボゥエ! ボゥエバー!
いや〜もう4期ともなると気の利いたコメントとか思いつかないね!とにかく見ろよ、見ればわかるさ! 行くぞー! 1、2、3、4期ーっ!
■入野自由(トド松役)コメント
4期!遂に!いぇい!しかし、なんだか今までと全く違うものになりそうです。噂によると。いや、ほんと噂レベルなので実際どうなのかわかりません。
とりあえず楽しみです。時代の流れに逆らいまくりの不適切なおそ松さんをお楽しみに。もしかしたら、超品行方正なおそ松さんになってたりして。 いぬになったかばぐっずがきゃわだったけどあにめにはいないってきいてくさはえた;; >>733
かばのはなしにまじってだんめしのはなしをしだしたばあがいたせいで;; >>728
わたしはだんめしのはなしをしているよ;; ことしの7がつにすとぷりのえいがやるよ;;
すとぷりはじまりのものがたりみてね;; >>729
よこだけどみためしょたでもうまくりょうりしたらこんないいきゃらになるんだなってかんしんしたよ;; >>736
はけんうけだよ;;しぶでゆいいつえつらん200まんたたきだしたらぴゅたをかたなばあなのにごぞんじない?;; >>736
れきだいなんばー1でいりーえつらん300まんのうけちゃんにひれふせ;; >>743
はじまりよりしりたいものがたりがあるんだけど;; ついすてはめすしょたうけものがたりでもあにめかする?;; あおかばぼうをとりあうしあおかばほーるにおびえる;;それがかばだよ;; >>752
むかしはきいろかばだったけどもうかんとくかわっちゃったからわかんない;; >>743
ねつぞうされてそうなはじまりのものがたり;; >>755
みずき100まんこえてたけど200まんはないからね;;
ごゆうさんはわからないけど;; >>746
ふじょしのいじょうせいをしめすゆうりょくなえびでんす;; >>757
かんとくかわったんだ;;
さくふうかわったりしないのかな;; からまつじへんでえんじょうしてえつらんばくあがりしたのいまでもおぼえてるよ;;
やはりふばあはふびんなうけちゃんがだいすこ;; かばぐっずのこうかんれーとのこぴぺすこ;;あおかばをてにいれるためにはべつのあおかばをじびきしなきゃいけないってやつ;; >>745
ふぃぎゅあのほうがましなかおだった;; はーでゅーすばああおかばばあになってきえないかな;; >>770
たしかきゃくほんはずっとおなじひとだから;; おわすてのじはんきってぶっっさいくしかいないね;; ふぃぎゅあのほうがちょっとだけかおがましなのくさ;; >>745
きしかんのあるうでぽーず;;どらごんぼーる?;; >>782
めすしょたのちいさいおしりもみもみしてるの;; >>771
ほんとうはみすてたことをこうかいしてるせめくんたちとじぶんにはかちがないんだってじここうていかんちにおちてきょうだいにあいされようとしなくなったあおかばのはなしながれてきたのみたことあるよ;; >>774
ふぃぎゅあはぼやけてるせいでましにみえる;; >>788
うんうん;;
そんなにじがりょうさんされてたよ;; いであのやつこったこうずにしようとしてしっぱいしたかんじある;; >>792
なんかひょうきんなかっこうしてるよね;; >>795
いであはじゅくじょふぇちだよえあぷ;; >>796
ばあがすまほをさかさにすればいいだけでは;; ついすてのじはんきめすにせいよくにじませすぎでしょ;; >>801
ごめんごめん;;じゃあまれかふょかおじたんね;; いでああんちめすしょたばあくさ;;
じはんきなぐってるのこいつなんだね;; >>799
ぞんびけいのもんすたーのうごきだよこれ;; >>803
かんとくへーちゃんにせいよくにじませてあげなよwwww なんでこんないやそうなかおしてるの;;
ひっくりかえってるのもいみわかんないしなんなの;; >>799
からだぐにゃぐにゃ;;うでとてがこっせつしてるようにみえる;; おじたんといであはいすのやつのほうができよさそう;; >>805
さいきんのやなえにしたらいいほうだけどいであにもみあげはちょっとごまかしかんじる;; >>814
はえない;;
ほかのやつらはじみだとおもってたけどぜんいんましだった;; なんかかみのけがしょうわあにめのろんぐへあーのかきかたににてる;; さかさをさかさにするとせいじょうにりったいしできないからはんそくだよ;; すけーふのほうかおひどい;;
へたくそなやつがかいたあんにゅいがお;; >>830
いらすとなきゃつくれるわけないからなんでやなえのはっぴょうおくれたんだろ;; >>830
5000えんならたかいけどおしならぎりかうれべる;; おわすてのじはんきってなんでぶさいくがおおいの;; >>830
どうしてもぽーずのふしぜんさにめがいく; でもやなえこってるよやっぱ;;うごきいちばんでてる;; たまたまあまぞんでおじたんのふぃぎゅあのれびゅーみてたんだけどひどすぎてくさだった;;
りどちでちからつかいはたしたからほかのはどろだよ;; >>858
ばあってなにだしてもやなならようごしそう;; なんならりどちもかおおかしいよ;;
よかったのはどだい;; >>864
ぱっとみいいけどうでとてがなんかすごいいや;; むかしやながかいたとわかるとそくようごするがーでぃあんいなかった?;; >>866
かおびみょうなのにさらにはのちゃくしょくみすのしゃしんあってやばかった;; りどかすのすけはとうしんがおかしかった;;
すげかえこらみたい;; >>865
みんなさんぷるとじつぶつぜんぜんちがう;; >>867
どだいもおもちゃみたいにやすっぽいよ;; >>870
しょうじきだまってたらびけいってかんじでわるくない;; せめがおとかんがえるとわるくないかお;;
びじんとかおねえちゃんとかはいえない;; >>874
かおもすこしおかしかった;;
おじたんほどではないけど;; かますけのかんせいひんみたことないかも;;
かまだしだれもきょうみないからかな;; >>876
そのあとがおじたんだったからどだいよくみえただけなの;;
たしかにかりむのどだいすごそうだけど;; 蒼葉のふぃぎゅあてきなことがやりたかったんだね;; わたしのおしりったいにならないからりったいになるだけかんしゃしなよりょうちょうばあともってかんじ;; >>885
わたしもほんとにいや;;
ちからはいってるいみがわからない;; まあかまてんじしてもがぞうあげるばあみなかったし;; かまはうしろかがみだしひらひらだしちからはいってるよ;; まれすけーる20ねんごくらいかな;;
かうひといるの;; ねーこのながれだからいえるけどえいごばんのほうたまいべあうとでじっそうこれからもないらしい;; さすがにおじたんのきんたまがあうとだったのかな;; たまいべかんぜんにとばされたなとおもうけどなんかこうひょうしたの;; これでらいおんきんぐこうかいにあわせただけだったらくさだよ;; みてきたけどいであとかま29800えんもすんの;;たっか;; >>913
こうかいえんきしたあともずらさずにたぴいべやったついすてをしんじろ;; てんしにらぶそんぐをってぐたいてきにどんなはなし?;; ほくべいばんわりとじっそうじゅんてきとうじゃない?;; たまいべおうこくのゆうしゅうなぐんじんがかねにこまってばすうんてんしゅやってるのなまなましすぎるからあうとでてもわかるよ;; えいがあわせまってるかとおもった;;
あんなくそぼつにしたほうがいいけど;; >>924
そこよりでんとうぎょうじでばすくれたかりむにかてましぇん;;したほうがあふりかじんばかにしすぎであうとだよ;; ないようてきにあうとでもなっとくするてんおおいけどえいがまってるじゃないの;; きんたまかおにつけててひわいだからしかたないよ;; どうせえいがまちでしょ;;
いであばあのわだいそらしにしかみえない; >>929
くにのぎょうじでかねでしょうはいかわるのはどのくにでもあうとだよ;; >>929
かねでねがえるぐんじんってあうとちゅうのあうとでは;; 20ねんかけておだししたすとーりーとしてはまいなす500てんだったのはたしか;; 20ねんじっくりことことかんがえたこんしんのいべなのに;; >>919
うれないかしゅがとうぼうさきのしゅうどういんでうたのれっすんしてにんきのさんびかしゅうどういんにする;; >>937
おんなきゃらふぃぎゅあはかならずそれなりのりょううれるからやすいよ;; たまのりりあがほてるでさわいでめいわくかけたのかりむのせいにしたのほんとくそ >>923
うそだよ;;ごゆう800みたいにおそとでつぶやくばあいるかなっておもった;; >>937
りどちだいざはでだけどこんなかんじにしたかったのかな;; >>940
あのおばあちゃんがしゅやくだったんだ;;
なにからとうぼうしてたの;; >>948
ふつうにじっそうするんじゃない?;;ほくべいばんじゅんばんてきとーだし;; よこにおうぞくいるのにばすのおっちゃんにかねだすかりむはわりかししつれい;; >>945
ねたばらしはやい;;
やるきあんの?;; >>937
はーはなしよむときゃらみんなせいへきゆがんでるけどそれでもさくらちゃんとさくらちゃんのおいしょうとそうしょくはきゃわ;;
がちゃがちゃとかもきゃわだよね;; けんさくしようとしたけどたまいべがおそとでなんていわれてるかしらない;; >>951
とうじそれいったばあこじゅうとあつかいされてたよ;; >>950
わたしもそうおもう;;
そうじゃなきゃおじたんのSSRがなくなる;; >>952
いであばあのわだいそらしっていわれていやだったから;; ひらがなばあのうそまつばれおそとでいってたばあいなかった?;; >>961
なんだっけなんかのせんばつうそまつしたらそれそのままいったばあだっけ;; おじかましぇふってここでいわれたときにおそとでもいわれてたよね;; ほくべいばんやれるならやりたいけどくにかえなきゃいけないとかでめんどくさそうだからやってない;; しるばーのこともああやってそだててきたんだよあのくそは えーでもあれたんたいばあでしょ;;
ここほんとにみてんの;; >>971
おぼえてるよ;;
いみのないうそついたばあだよね;; あったね;;ここでしぇふおじかまってあばれたらおそとのあずーるばあがおじかましぇふなんだってついーとした🤭;; どりばあはおおいでしょ;;
まれかんばくはのはなししたらわだいそらしするやついるし;; にほんのおわすてだってくりすますいべのじっそうがえいえんにないし;; このすれやなもみてるから;;
🐲醒めてるな?ねたにしてきたし;; やなのいであわるくないんだからわだいそらすひつようない;; どりのにじばあいっきにいなくなったよね;;
むねんりょうだからかな;; きゅうにほかのきゃらをさしだしはじめたのもわだいそらしか;; ひらがなばあぜんたいてきにじいしきかじょうじゃない?;; じゃみるばあがさりげなくいであよりじゃみるのほうがかおがいいっていっててくさ;; >>986
ふなかすのやつね;;
あれくさはえた;; はーえーすばあとんほきらいだからあかかばにいってきえて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 40分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。