わいわい雑談スレ 8979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつわよ
婆の推しちゃんだけまーた新規書き下ろしもらえないっぽくて萎え萎え
キャラ紹介だと2番目に来るキャラなのに サメ映画ってひたすら恐怖!って感じなのにシャチ映画だと友情!感動!になるわよね
婆はシャチに恐怖を感じたいのに >>3
すごいポスタートリコロールになってるのね
オシャレだわ 白猫の主人公が梶声で聖人みたいな事ばかり言うから
エレンとのギャップが凄いわ >>12
昔教育テレビかなんかでペンギン目線の物語の時はシャチめちゃくちゃ怖かったわ >>23
心優しいかは知らんけど人食うようなのはほぼいないらしいわ ジンベエザメちゃんが主役の平和なサメ映画が観たいわ パンダもほぼ熊なのに愛されてるわ
白黒の生き物はかわいいって感じやすいのよ ニモの時はドリーめちゃくちゃイライラして嫌いだったのに
続編のドリー見たらドリーすこになった
ニモのパパはどっちも嫌い あらすじ
人を傷つける者、物を壊す者、悪意を持ち込む者何人も例外なくボウフウリンが粛清する――!
偏差値は最底辺、ケンカは最強。超不良校として名高い、風鈴高校。その「てっぺん」を獲るため、街の“外”からやってきた高校1年生・桜遥。
しかし、現在の風鈴高校は“防風鈴”と名付けられ街を守る集団となっていて━━!?不良高校生・桜の英雄伝説、ここに開幕!
キャスト
桜遥: 内田雄馬
楡井秋彦: 千葉翔也
杉下京太郎: 内山昂輝
蘇枋隼飛: 島ア信長
梅宮一: 中村悠一
柊登馬: 鈴木崚汰
柘浦大河: 河西健吾
桐生三輝: 豊永利行
橘ことは: 長谷川育美
兎耳山丁子: 戸谷菊之介
十亀 条: 梅原裕一郎
佐狐浩太: 小林千晃
有馬雪成: 水中雅章
鹿沼 稔: 峯田大夢 ヤマちゃんはメイン5人だからハブられるこたぁないでしょ
少なくともキャラ増えるまでは ニモの元の魚を煮魚にしてる動画見たけど罪悪感あったわ
ただの魚なのにね 模様無しバージョンのパンダ見た時婆ちょっとショックだったけどシャチもショック受けるのかしら >>43
よゐこ濱口もニモだけは狩らないって言ってたわ >>37
横浜のアイドルバクが台湾に行くことになって悲しまれてるわ 鳥さんおびき寄せて一気にパクッ!ってするシャチの動画たまに思い出してヒェってなるわ >>38
最新刊書き下ろし特典キクヤ書店がはるけいでアニメイトが二遊間よ
ヤマはどこにもいないわ ペンギンやアザラシでバレーボールするのってシャチだっけ? >>57
原作は天才とそれ以外でいつも分けてあるから仕方なくない?
最初のカラー扉でもいないしコミックスの最初のキャラ紹介でもコマちっさいわ >>32
むいくんの声の人いるけどその人もしかして筋肉はすべてを解決するみたいな人じゃなかった?嘘でしょ!? >>58
ブルロに限らず荒らしが追い出しように立てたスレって誰も使わないわ あっ今夜ウィンブレなのね
やっっっと新しい展開かしら
もう今月で終わりだけど… 昔の処刑法思い出しちゃったわ
人間を球状のカゴに入れて象にサッカーさせて殺すの ブルロと忘却がわいわい派生でスレあるのなんかわかりみあって草 わいわい忘却スレ覗いたら基地が一生懸命一人で喋ってて草だわ >>73
追い出し大成功ジャンルのスラダンと休止もあったわよ
どっちも戦闘民族ジャンルだったから爆発四散したけど >>71
象えっぐ…
優しいと思ってたのに楽しんで人殺しするのね >>73
スラダンもなかったかしら
やっぱ草生えるわね >>74
あーん今夜も普通にやりそうで今からむかつく😢 出ていけ出ていけするの止めて専スレ最高専スレ楽しい専スレ立ててくれてありがとう路線で自演してて可哀想だわ >>75
人間は地上で君臨してるし
海も哺乳類が君臨してるのよ 追い出されてるのどれも戦闘民族の巣窟ジャンルじゃない >>79
スラダンは知らんけど休止は手がつけられないレベルの作者アンチが暴れ出すから一時期ここで名前も出せなかったわよね >>86
節度よく語ってるだけなら追い出し婆は来ないのよね >>89
なんかアシの贔屓がーみたいなので突然発狂する奴よね
マジモンだったわ 追い出し基地は呪術好きなんでしょうね
いつもうるさくてレスバしてるのも参加してそうね >>90
その2つはねなちゃんが連投してるだけだからスレ立てても使われないと思うわ >>74
婆最近あの子の赤面癖になってきちゃった
可愛いわ スラダン成功してたの?!
っていうか専用スレあったの? >>98
ブルロも忘却も使われてないから結局基地が追い出したいジャンルのスレ立ててるだけってことね 追い出すか追い出さないかの基準は自分がレスバに参加するかしないかね テニヌは全ての婆が当然通ってるジャンルだから何をしても許されるわ >>101
追い出し成功したけど追い出した先で内野同士のバトルが激化して結局なくなったってここで聞いたわ スラダンはものすごい細分化してたわよね
スレ立てスクリプトで一掃されたのかしら >>105
んなわけないしスレ立ったら普通に回りそうね 追い出し基地最近はブルロにも寛容じゃない
そのうち忘却にもやさしくなるんじゃないの だってブレイバーンで追い出し失敗したのが悔しかったんだもの
忘却は何が何でも成功させるわ🥺 すべてのジャンルを追い出してワイドショーと自語りだけのスレにしたいのかしら >>114
江戸時代には四目屋っていうアダルトグッズ屋があったわ >>119
こんなスレ立ててくれてありがとう素敵素敵って自演するの虚しくない?🥺 内野がわいわいで名前出せなくなったら婆の勝ちだからね >>120
最近ホモに興味ないからできればわいわいでグゥなノマカプを語りたいわ >>129
1番のお客様は大奥だったらしいわ
アダルトグッズしかないから盗賊にも襲われなかったって あんスタ追い出すほど内野が話してないでしょ
大抵炎上ネタでわいわいしてるだけ >>133
ツイステとあんスタ追い出せたらノマ語ってもいいわよ そういえば知将をカプらせてた内野的には
今週の展開はやっぱ大爆破だったの? >>143
婆は棒としか思ってなかったからそんなに… >>122
全国へ飛脚便で商品を届けてたのね
すごいわ 圭圭というカプ名が蔓延ってるけどどっちが攻めか分かんないわ🥺 >>145
いや比べてご覧よ
炊け食うから丸顔だし木登りするから身体どっちりくたくたなのよ >>149
触れてるの少数よ
触れてるやついるときは近づかないわ >>151
はるけい(アホ)のおつまみだったから… >>148
普通なら盗まれたりするんだけど運ばれてるものがものだから四目屋の家紋付けてたら盗まれなかったらしいわ >>155
けいはるけいってこと!?リバ婆爆散しな >>162
>>163
え…?🥺
おしゃれ鞄についてたらかっこよじゃん…🥺 >>159
当時だからなぁなぁで済まされたけど作者がアニメにブチギレしてなかった?
あれも小学舘よね わいわいアイドル三銃士よ
1位 煉獄婆
2位 ねなべ
3位 へんぴ ヤマから知将にけっこう矢印出てると思うんだけど
カプらせてるの見たことないわ >>167
はるけい(アホ)とけい(智)はるとけい(智)けい(アホ)だもん
雑食だけどリバじゃないもん >>170
久しぶりに来たからへんぴが分からないわ >>169
無許可アニメ化よ
作者に無断で許可出してアニメ化されたの 秋葉原でラーメン食べようと調べたらめちゃくちゃ店あるわね美味しい店教えて婆 >>173
智将からは名前覚えてるよしか燃料ないから… >>169
セクシー田中さんのときになんかちらっと見た気がするわその話 なんだかんだやらかすの講談社でも集英社でもなく小学舘よね 圭と圭の感じすこだったから消えるな!
一生一緒に居ればいいじゃん >>179
ヤマちゃんシニア時代に知将からこいつ潰せば勝てるって思われてたのまあまあすごいのよね >>169
作者と揉めて終わったわ
結構好きだったからそういう経緯の作品だったことが残念よ >>192
そんなに自信満々じゃないキャラだけどシニアでお山の大将自負してたしね けいおんも作って後から許可取り(ゲームの話)だったから
ねーもうこんなにお金かけたんですけどー!?をやれば雑魚作者なんて好きにレイプできるんでしょうね たしかカバはしろくまカフェのノウハウを生かして作られたのよね >>195
当時の声豚全部総取りみたいなキャスティングで売ろうとしてなかった?
あんなアニメなのにイベチケ付き円盤めちゃくちゃ売れて売り豚爺達が引いてたの覚えてるわ 忘却のホモ二次にイマイチ火がつかないのこの設定のせいで生まれるリバっぽさのせいよね 智将また復活するよね?とは思うけどあんな消え方切ないわ >>202
それよりも相手左右固定感が強すぎるせいじゃない? >>200
声豚意識しまくってるキャストだったのはそうね
でも作画がリアル寄りのアニマルで人間もスッキリしててすごい好みだったのよ >>203
けいちゃん以外は覚えてるから智将どこいったん?てなってまたいつものギャグ展開になりそうだわ >>195
そうなんだ?じゃあファンとしてはまぁ…って感じだったのかしら 忘却今のペースだと2期ありそうよね
ちびぐるみぬい取っとけば良かったわ リバっぽさっていうかパイ毛と智将どっちかしか受けで焚けない的な
あとどっちかと関係持ったとき片方どうすんの的な >>211
智はるの婆は圭はるの婆が多いんじゃない? 片方どうするも何も圭は圭でいいじゃんっていつも思うんだけど
何で別人のような扱いなのその人 >>198
声優被ってるから言われてる噂じゃないの ランキングも乗らなくなった円盤も爆死
はやくぶっちみたいにバカにしたいわ コーヒー×牛乳で下痢になってる気がするけど毎日やめらんないわ >>218
上にいる婆は智はるではるけい(アホ)っていってるわよ 秋葉の立ち食い焼き肉行きたかったんだわと思って調べたら今月で閉店なのね 人間の自然寿命は38歳ですって
婆あと6年しかないわ >>219
二重人格の別人格だもの
婆は智将すこだけど圭ちゃんは普通 >>228
監督や音響が同じようなメンバーの声優使うのあるあるじゃないの しろくまのパンダくんが可愛いのよ…婆のパンダくん… >>233
でも婆が好きな智将人格を作ったのは圭ちゃんでしょ?
なんかキャラは好きだけど作者はどうでもいいとか言ってる厄介ファンみたい >>236
葵ちゃんとヤマちゃんならまだメルカリで安く出てるわよ >>243
アホの圭ちゃんも第3人格説が出てるみたい >>243
そうはいっても別扱いしてるのが公式でしょ
人気投票も別よ スタッフが具体的に語ってるインタビューがあった気がするけどとりあえずぴえろの偉い人の分析は見つけたわ
『おそ松さん』と『しろくまカフェ』の声優一致に対する制作者の回答は?
https://books.j-cast.com/book038/2016/07/28005062.html シロクマカフェはパンダくんがパンダじゃなかったら許されないレベルのクズだった記憶よ 声優一致してるんだ
じゃあしろくまも好きじゃなさそうだわ やっぱ忘却のホモ二次は無理だわこの流れ見ただけでわかる はるけいラブラブエッチ中に智将になってぎゃあみたいなのないの >>257
忘却みてないけど嫌いじゃないわねそういうの >>258
圭圭双子パロとか爆誕しちゃうのかしら草 >>257
逆のがありそう
でも知将とはるかはラブラブエッチじゃなくて射精管理な気がするわね ねーチェンソの最新話キショかったんだけどそれ以上に絵がもうグチャグチャだったわ
才能枯れちゃったの😭 ねえ婆
忘却にもウィンブレにもはるかって名前の子いたのね今知ったわ >>265
相当使いこんでるわね
なぜそんなものをシンボルにキャップを… 婆向けってオカンとかママ扱いされるキャラ多いけどあれ発祥は何なのかしら 婆色塗りするとこんな感じになるんだけどなんとかしたいわ🥺
流石にヘタレ&婆すぎるわよね
https://i.imgur.com/tojccgX.jpeg >>284
こういうのって逆にAIじゃないって分かるわね >>284
まずは流行りの塗りの絵丸パクして練習したらいいわ そういえば爺向けでパパとか男扱いされる子聞いたことないわ >>272
せめてちゃんと線引いて…ってなったわ😭 >>270
忘却のせいでウィンブレや呪術のネタが分かりにくくなって迷惑だわ
しかも今度は凪もいるんでしょ?😒 >>252
しろくまもおそ松も音響監督が菊田
どっちも菊田のお気に入りしか出してないわよ >>286
>>288
さいとうなおきの動画とか見てるけどよく分からないわ…
お絵描きBBSで書いたみたいになる >>284
印象が柔らかくて婆はすこよ
でも作品によるわね はるかちゃんとかあおいちゃんとかなぎさちゃんとか
婆よりかわいい名前だわ🥺 >>292
分かるわ
いちいち○○の誰々って言うの面倒だわ
とうどうあおいネタも始まるからクッソだるいわ 女子がパパみあるとか言われるの?
おぎゃるのパパバージョンってなにかしら >>295
Xで婆絵だったけど練習して流行り風の絵柄に近づけてた人話題になってたわよ
参考にしてみて >>265
アナルだろうとまんこだろうとこんなもん帽子にする気持ちがわからないわ
なぜ企画の段階で誰か言わなかったのかしら >>317
健全な職場なので誰も気づきませんでした! 今たまたまおげれつたなか流れてきたけどかなり現代風に絵柄変えてるのね
一瞬別人かと思ったわ >>319
だろうけどもっと他のモチーフあるでしょって事よ
こんな卑猥なもん おげれつってその名の通り下劣成分だけでのし上がったからね >>317
婆が会議にいたとして言えないわ
誰か!誰か言ってよ!って心の中で叫んでるわ >>331
刀の鍔を鬼滅だけのものと思ってるの!? >>326
卑猥には一切見えなかったわ
婆の心が綺麗だからね✨ このマークだけ見せられて刀の鍔ね!と気づける自信がないわ >>344
まんこだアナルだってパッと思い付く方が少数派よ 刀の鍔よりアナルの方が身近だからね
とトイレから言う婆よ 婆は水彩塗りがすこなんだけどあれも婆絵になるのかしら >>342
ぬい活の話なの?この回だけなのかしら? >>351
どういう立場の人間のおこづかいなのか詳しく言いなさいよ
それによって変わるわ 色鉛筆コピックカラーインク水彩
婆塗り三種の神器よ もう内容がワンパーン化して味しないけど毎年のランキングに無理やり入れてるのよね >>357
ひゃだそれ込みで婆で月1.5万でやりくりするの無理だわよ >>358
代表のエアブラシを忘れてもらっては困るわ! >>366
リアルエアブラシならそれはそれでしゅごいわ >>365
そういう所をいかに工夫して節約するかって漫画だからね
セルフカットしているのでタダなんですよ!とか紹介するのよ 婆塗りなのって根本的に流行りに寄せるつもりないんじゃないかしら
寄せたいのなら婆の価値観を全て捨てて流行りに寄せるのよ 言われてみればここ十年くらい真似したいわ!って塗りに出会ってないからアップデート出来てないわ 今日はあらてぃんの誕生日というわいわいでしか使えない知識を得た婆 >>367
何の誰なの?奇跡の一枚系っぽい気がするわこれ 最近やばかったのはイオン内を散歩する爺と社畜で社歌を聴きながら通勤している爺だわ
嘘であってほしいわよ >>370
面白そうだし爺ならまだ大丈夫でも婆は絶対無理よね… 流行りに寄せられるほどにソフトを使いこなせてないと婆塗りになりやすいわ 結局基礎の絵が下手だから塗り頑張っても下手なのよね
婆の話しよ >>378
他が全部影なら鼻の上だけ凸になっているのかしら… 今塗りだけなら凄い達者な人ばっかりよね婆20年くらい前のフォトショで止まってるんだけど今は皆簡単に塗れるの?それとも塗りだけ努力してるのかしら >>372
塗ってると勝手に婆塗りぽくなってるのよ
流行りの塗り方の手法が既にわからんわどこで見れるのってなって動画見たら色のチョイスからして違うのよ
それか肝心の仕上げが端折られてるのよだからわからんのよ
だから色のチョイスだけでもと色トレスだけでもしてみようとすると何かバランスおかしくなってるのよ 1つのイオンに飽きたら別のイオンに移動して散歩する爺だったわ
買い物はしていたけど名物になっていそうよ >>378
今はこれもう古くて逆に影入れるのよ
婆には理解できない世界だわ 今はほとんどアニメ塗りみたいな絶妙な厚塗りが流行ってる気がするわ >>284
塗り方がそうならそう仕上がるわよ
出来ることしかしないからでしょ
別の塗りをやり方探してやって
レシピみたいなもんだから >>397
鼻の上に影乗せるの
鼻に立体感を出す表現の一種かと思ったわ >>378
婆これ系のわかり易い商業作品の塗りやってんのってヒロアカだと思うから
これ系やりたい婆はヒロアカ見たらどうかしら 今来たら上にシャークドフランスあって草わよ
ネトフリのセーヌ川の水面の下には良かったからお勧めしておくわ >>379
迷惑…鬱ソング流すな😫
でもそうやって頭おかしくするのも社畜を飼いならすノウハウなのよね >>413
清水アキラがやる研ナオコのモノマネみたいで草だわ >>395
写真によってムラ激しいわね
他にもっとイケメンスポーツ選手いる気がするわ
※婆個人の好みの意見です ちょっと今日暇だから今からフリーの塗り絵色塗ってくるわ
良かったら添削してくれない? >>410
>>412
キャーッ!👋👋ぬいちゃん可愛いわ👋👋 >>392
それまだ自分のセンスに引っ張られてるのね >>422
コピックのサイトにあった初音ミクにするわ 最近見たのは競馬の騎手がイケメンというか美人だったわ
名前忘れちゃった >>423
説明めんどいし結局は練習するしかねーわ >>428
せめてこの動画なら最後に仕上げ見せてくれない詐欺ではないとか信用出来るみたいな動画教えてほちいわ😢 >>375
あーん婆の貴重な記憶領域も使われてしまったわ ぬい好きだけどぬいぬい言わない婆はぬい婆にカウントされないわよね 一時期は色んなパターンの変なまつ毛流行ってたわね
ごじょちん亜種みたいなのからヒッツのヨクサルみたいなデカイ胡麻みたいのから何故か涙袋から生えてるような変まつ毛 「6月6日にあらてぃんてぃん」と覚えましょ
頭の中で歌って来年まで忘れないで >>426
婆の神の下まつ毛もよ
どうしてなの流行りなの >>429
見るだけで上達する動画なんてないわよ
そういう性根嫌だわ >>442
違うわよそれ見ながら婆も描いて塗るのよ当たり前じゃない 昨日ケンタで創業記念パックやってるわよって婆が言ってくれたから買いに来たらレジ後すぐ渡されたわ早すぎてビックリしたわ >>447
いつもそういうのやる度に混むから多く作ってるのね >>449
たぶんそうよ来るのマックより早かったわ >>445
ぬいちゃんがそんな事思ってるなんて
癒してあげたくなっちゃうわ >>450
婆はもはやデカいうんこだからね
うんこが失礼しますよっと 時間帯によっては凄い混んでるものねキャンペーン中のケンタ
何度も今日はやめとくわってなってるわ ひゃだ!あらてぃん誕生日だったの
公式見に行ったらあらてぃん⇐⇐⇐⇐またからで
あらてぃんがまた放置プレイしてて切なくなりかけたけど一応ハッピーな感じだったわ! >>461
見てきたわ
ガチでスルーされてる眼鏡…🤭 >>463
なんか個性というか個体差が薄いわね…
ソシャゲ? >>465
ソシャゲよ
婆もあんまり絵柄好きじゃないわ ケンタはセルフレジに切り替わってるんだけどあれお会計持たずに入力した端からデータ飛ばしてるみたいなのよね
並んでる人がいない時は部位抜きがしづらくなったわ >>463
波多野→増田→子安→百瀬がグラデーションすぎて全部一人に纏めろと思うわ 昨日は昼休み中
今日は仕事中に2回出たの
普段なら大喜びなんだけど明日の健診に持ってく検体が取れない気がするわ あーんまたまたからきゅん放置プレイされてるの
でもあれ最後しっぽ振って喜んでる姿が目に浮かぶわね ぶっちぎりの話は最初から最後までわいわい以外で見る事なく終わったわ 婆何気にまほやくのアニメ楽しみなんだけどクソ作画確定?
ソシャゲ途中でやめたのよね 女性向けジャンルのアニメ化って約束されしクソ作画って偏見があるわ 見てきたけど相変わらずまたからきゅんの愛は重ためね >>481
アニメ会社の名前で検索するとひどいと作画崩壊が出てくるわ >>482
上のやつに比べたら見分け付きやすいわね >>481
PVの映像が既に…よ
これより確実に劣化するだろうからはい >>489
>>491
あーん辛いわね
銃みたいにならないといいけど >>463
一見バリエーションがあるようで全然無いわ >>481
制作はホモリーのライデンフィルムで監督はだかいちの人よ
ライデンもさい絵柄の日常芝居は上手いけどファンタジーキラキラ系は不得意だわ うたプリは最初の2作品くらいはイケメンの顔面の作画は死守してたけど
3作目くらいから崩壊したわね LINEネタって低コストで燃料生産できるから上手いわね
イラスト一枚よりネタが詰め込めるわね
※ただし公式に限る 婆向けは本当に作画良くないわよね
中華BLの方が作画良いくらいだわ まほやくストーリーを物凄い鼻息で推す婆何人も見たからアニメ化すると聞いてちょっと期待したんだけど 色塗り飽きちゃった
だから婆は上達しないんだわ
せっかくだからうぷるわ
https://i.imgur.com/WGS20Dl.png >>512
あら楽しそうな事してるじゃない
線画も貼って >>512
まぁ趣味で描いてるだけならそれでいいんじゃないの 婆むけソシャ原作のアニメでクオリティが安定してるといえばアリナナだわ >>512
髪の塗りとハイライトが合ってない気がするわ >>511
婆向けソシャゲ色々齧ってた婆としては婆は好みの方だったわ
単純にホモ焚けたからってのもあるけど >>511
人気ライターではあるけどアイナナと同じって事を念頭においた方がいいわね
好みあると思うわ 普通にめっちゃ上手だと思ったのに
婆たち辛口ね婆たちのも見たいわ >>522
だって自分の塗り方について言ってたから >>513
再配布は禁止だからこっからDLして
https://copic.jp/coloring/
>>518
やっぱぼかしがあかんわねいっそアニメ塗りにするわ
>>519
>>523
気をつけてみるわ >>527
あーんありがと!
リンク先色々あるのね婆も何か塗りたくなってきたわ😳 >>512
塗りがむらになってるわ
途中の仕上げってのを置いておいてもそれだけで老眼婆の拙さを感じる
瞳の境界もガチャ目だけどそれは線画の指定かしらなんか変よ
あとハイライトにほっそい黄色って中途半端ね派手色なのにそれだけ?って印象あるわ
右上正面寄り光源なら左上の髪が暗すぎる
明暗差は必要だけど暗が多くて不自然だと可愛くない いっせいお絵描きまでするならそろそろお絵描きスレに移動して >>530
あーんめっちゃ参考になる!
スクショしたわ! >>534
丁寧にやれば改善出来るところだからラフ試し塗りして色置いて後から整理するように塗るのもいいわよ お題にするならミクぐらいが技術の差が見れて楽しそうね >>512
ぼかしの部分よね
わかってるのにやるとこうなるのよわかるわよ
でもこれミニキャラだからぼかしなしアニメ塗りのが映えるやつだわ >>537
婆は生まれてこのかた太ったことはないわ ほんとだわ
線画の時点でおめめズレてるのね
塗るの難しそうだわ 婆は塗りが苦手すぎていつもアニメ塗りよ
ベタッと塗ってハイライト入れたりしてあとはなんかテクスチャ的なやつを重ねてそれっぽくするだけだわ
マジで塗りの才能ない 婆の萎れた心にオロナイン塗ってくれるやさ婆を待ってます ねえなんか今日婆の服臭いわ!?四年くらい着てるからかしら!? >>548
婆の乳首にオロナインと絆創膏塗っておくわ >>551
服にも寿命あんだわ
ハイターして天日干しして無理なら捨ててね 何度洗っても繊維には雑菌が住み着いてしまっているのよ諦めるのよ メンヘラ晒してぐずぐずしてる絵馬よりおっぺぇ!えろ!おっぺぇ!っていう普通馬の方が好きだわ 今日は仕事終わりに扇風機買いに行くわ
おうちの扇風機がぶっ壊れたのを騙し騙し使ってたけどもう限界なの
古い扇風機の下取りもしてくれるお店だからありがたいわ 服をハイターしたことがないわ
婆はハイターなしの臭い服ばかり着てるてことなのかも >>561
ひゃだ大婆しゃま
ドクターマーチンもありますか 靴をハイターすることならあるわ
黄ばんだ白い靴も蘇るわ
もっと早く知りたかった 完全に染み付いた婆臭だわこれ
早く脱ぎたいわ
周りにもこの臭さ伝わってるのかしら😭 >>563
洗濯槽を定期的にカビとり掃除していて原則的に外干しからからならセーフ >>565
シュッシュッと泡ハイターする?
液体漬け置きする? 家におっちんだノートパソコンが何体もあるんだけどどうしたらいいのコレ >>566
ダイヤル式のタイマーの回すやつが壊れたりね
婆のはそれに加えてスイッチ押しても元に戻っちゃって風吹かないっていう壊れ方しちゃった🥲 >>569
つけおき!
バケツ買ってハイターたっぷりの水に浸けて一日置いたら輝く白さになったわ😤 >>570
電気屋に行って新品のパソコン買うついでにこれよろしくって引き取ってもらうとか? 年取るにつれてエアコンより扇風機の方が気持ちいいってなってきたわ 今時の塗りを研究する為に塗ってアドバイス貰うのもいいけど敢えて天下一婆塗り武道会やってみたいわ エアコンは涼しくて快適だけどエアコンない場所に移動する時のストレスがやばすぎるわ >>571
洗った後取り付けがあまくてガシャーン!と外れて曲がるの… >>573
ありがとわよ
明日から婆も真っ白スニーカーの婆になるわ😉 >>579
ひゃだ神!16時だから6月6日16時で実質オーメンだわ! 婆クサ
久しぶりに読んでみようと思ったweb漫画のタイトル忘れたから教えて!
タイトルはたぶん漢字でめちゃくちゃ古くから連載してて一度更新途絶えたときに読者が作者の連絡先特定して凸したやつ かっぺーの過去の戦利品にケモケットのどう見ても表紙がケモホモな18禁があるわね めちゃくちゃ古くから連載ってだけでジーディフェンドが頭に浮かんでしまったわ >>579
ひゃだ神きてる
婆神さま婆のダイエットが上手く行くようにお願いしますわよ🙏 >>579
かみしゃま!
婆塗り絵選手権で優勝したらナウなヤングな絵柄に変えてくだしゃい! あー婆めんどくさいわ
自カプは基本毎週特大燃料ある感じだから一週燃料ないだけで婆の中では萎えてしょうがないわ 妊娠したから会社辞めますってとんでもない嘘ついてしまったわ
えっなんでこんな嘘ついたのかしら >>613
それだわ!!!
さすが婆クサありがとうわよ 昨日吐くほど頭痛くて生理前のせいな気がするから婦人科行こうかなと思ったんだけど喪女だからちょっと行くの怖いわ😭 >>617
良いんじゃない別に
やめたら会わないし 胎界主のキャラ相関図をダン飯の作者が作ってたってXでみたわ かっぺーってケモホモCD出したらめっちゃ売れそう
たぬきの役とか合いそう >>619
恥ずかしがらずに処女ってマークに丸つけるのよ >>615
主人公カプでも毎週特大燃料なんてそうそうなくない?凄いジャンルね 婆は口頭で性行為経験の有無聞かれたわよ
ないですーつったわ >>623
やっぱり知ってる婆多いのね
読んでたのも5年以上前だから内容すっかり忘れちゃったけどふと久しぶりに読みたくなったの >>617
流産したことにして何事もなかったようには出来るかもしれないけどマジで何でそんな嘘を >>621
生理痛の頭痛検索したら婦人科って出たんだけどそっちなのかしら?
行きやすいからまずそっちからにしようかしらありがとう婆 婆500円で子宮頸がんのワクチン受けに行くんだけど絶対いらん気がするわ >>616
そういう仕事もやってるからPRなのかしら?と思ったけどどうかしらね
今年のケモケットの戦利品にどう見てもゲイ向けのケモ絵あるしその前の時のイベントっぽい戦利品には18禁マーク入りの絶対ホモなケモ本あったわ
本人もケモっぽい絵描いてるし 婦人科はほんと慣れないわ
婆のまんまん医療従事者以外に見せたことない >>640
ごめんなさい
原因が生理痛だってはっきりしてるなら婦人科のほうがいいかも
テキトー言ってごめん かっぺーBLのお仕事もしてくれるから理解ある声優くんだわ
事務所NGでBLやらない声優とは大違い 婦人科はクソ混むのが困るわ
ピル貰いに2ヶ月に一度行くくらいだからいいけど 望結ちゃんも臭いから大丈夫よ
フィギュアスケーターで女優の本田望結が4日、日本テレビ系「カズレーザーと学ぶ。」で、強いストレスが原因で発生する体臭・ヘキサナールが臭うレベルの約3倍もあることが分かり、悲鳴を上げた。
この日は夏を前に、体臭について芸能人が検査を受けた。その中の1つが、強いストレスが原因で出ると言われるヘキサナールという物質。
その臭いを嗅いだ近藤春菜らが思わずえずくほどで、古い牛乳の異臭や大豆の青臭さなど、食品の不快臭がこの匂いにあたるという。
1・1という数値が「臭うレベル」と言われている中、このヘキサナールの数値が断トツで高かったのが本田の2・9。これには本田も思わず悲鳴だ。
専門家は「臭うレベルの約3倍で、高めの傾向だが、アスリートなので、エネルギーをたくさん使う。だから活性酸素が普通の人より発生しやすい。若いので皮膚の代謝も多い。それが理由じゃないかと思う」と解説だ。 >>627
声的に合うわよね
多分あの声のケモすこなゲイ爺もいると思うわ >>650
かっぺーがふぇえ…おちんちんが腫れてきたよ🥺みたいな事言うショタの役やった時めちゃくちゃ良かったけど絶対本人内心笑ってたと思うわ >>673
内心どう思ってても言わなきゃいいのよ😤 >>617
保険証の使用履歴とか平気なの
まあ検査薬でいいか 胎界主知らなかったからちょっと調べてみたけどよく理解できなかったわ >>669
かっぺーのたぬきの落語聞いた事あるけどめちゃくちゃ可愛かったからホモ向けにやったら受けると思うのよね
あと忍ペンまん丸のたぬきの声も良かったし >>632
主人公カプの相手次第だけど燃料どころか爆破ばかりなとこも多いじゃん
あと主人公出番多くても相手が年単位でいないとか >>682
神無ノ鳥っていうBLゲームよ
ショタの役だったの 胎界主の作者の音信不通って2020年にADSLのモデムが壊れたからだったのも
住所を知ってた読者が電話帳から電話番号を探し当てて連絡がついたのも令和の事件とは思えないわ どんな未来でも666が先に堕ちてクッションになってくれるのね >>689
懐かしいわ
一時期高騰してたけど今はどうなのかしら 婆は鈴村声のショタの方が好みだったわ
やっぱりショタは活発生意気に限るわよ >>651
絵馬よね
サラッと描いてて小慣れ感あるのが凄いわ 界隈のお気持ち合戦がぼちぼち始まってきたわちょっと異例ね
みんな自分のこと話したがりすぎんでしょバカじゃないの >>699
鈴村はショタボよりダウナー系が好きだわ
紫原が良かったわ >>698
Lの声にかっぺー当てたの絶妙なバランスだわ 怪しいグッズ屋だと思ったけど製造元がやってるサイトだったわ
安心して買い物出来るわね >>709
それなら銃もおすすめよ
Rの方の声はあんまり好きじゃないけど >>711
あれ可哀想よね
でもムラムラさせるのも分かってしまうわ >>685
あなる落語やってるのよね
あの声で落語は初心者でも聞き取りやすそうだわ >>707
ちゃんとジャンル名も書きなさいよ
どうせ忘却婆なんだろうけど かっぺーってイケボじゃないわよね?
婆の中ではショタかウソップみたいな3枚目のイメージなんだけど >>719
普通にかっこつけた声優だとただのBLに見えるわ 山田太郎って誰だっけ?帝徳の1年のキャッチャー?
『忘却バッテリー』キャラクター人気投票
📣第1回速報📣
1位 要 圭
2位 藤堂 葵
3位 千早 瞬平
4位 要 圭(智将)
5位 山田 太郎
6位はあの剛腕投手⚾
7位には意外な彼が…👓
続いて8位には帝徳投手がランクイン☀ >>720
コメント閉鎖しないのってそういうコメントを求めているの?とキモオタに思わせてしまいそうだわ
今はあれちょっとはお金にできるかしらXから お昼にゅうめんだったのに具沢山にして汁まで全部飲んだらお腹溜まってパンパンだわ >>726
ショタのイメージないわ
婆はウソップ系or新一のイメージだわ >>757
3000円くらい払って聞きに行ったやつだからWebにはないかも
たぬきが人間にお礼に来る話よ 乙夜の声ほんとダウナーとイメージ違いすぎて辛いわ
ダウナー感0でしょあれ 春奈を物差しにしないで!
婆達春奈との方が仲良くできるでしょ! >>660
でもそれだとウイルス感染は起きないのよ! 負けヒロインを滑り台って言うんですって
爺向けってきしょいわね
理由なく主人公が好かれるハーレムものなんて見れるの認知ゆがんでそう えっ婆達わいわいそんなにやってるのにまだ蝕まれてるのに気づいてないの? >>775
カイルから毒を抜いて更に可愛くした感じ
題目はたぬきの札ってやつよ >>772
おいちいわよ
野菜とか練り物いっぱい入れて栄養摂れるしうどんより重くないし
なのに意外にお腹溜まって有能だわ カッコウの許嫁あぁこれ婆が推す方絶対負けるやんって思って1巻で読むのやめたんだけどどっち優勢?黒髪勝ちそう? >>784
婆はその言葉嫌いだわ
ジャンル内の王道面してる婆に小便ひっかけてやる! 令和6年6月6日なのにハロウィンみたいな凶だらけのおみくじにはならないのね 玄関マットって聞く度にエロゲヒロインの全裸土下座玄関マット思い出すわ
踏んでよし背中にかけて良しよ >>801
嘘よ!!!!
自カプちゃんエターナル!!!!!!!! >>781
メガネだったら金城さんの可能性もあるわ
エンジェル渡辺と金城さんは闇のホモだったけど
浄化されて光のホモになったのよ パパンがよく異世界系ハーレムアニメ見てるけどあれよく家族の前で見れるわねって思うわ 焼きそば食べようかと思ったけどひぇっひぇになったモスバーガーある😭 >>804
椎茸えのきお揚げ蒲鉾ネギいっぱいで食べてて途中でコロッケよ 諦めないわよ!!!!
自カプちゃんエターナル!!!!!!!!!!!! >>769
中路はセカン路に負けたくないってしこしこ投票してた🥺 もやし玉ねぎじゃがいも豚肉しめじあるわ
何作ればいい? 明日のパンがないからウエハースでもかまわないわよね 結局男も女もキモいやつはキモいし痛いやつは痛いのだ >>781
横山高校に婆が忘却を嫌いな理由が詰まってるわ
こういう所が苦手だわ 良質な睡眠で理解度やテキパキ度も違う気がするわ
午後のコーヒーは…毒 豚こま玉ねぎ厚揚げ豆腐シソの葉
味噌炒めにするわね 姪っ子が中学から全寮制のとこに行っちゃうらしくて婆死ぬほど寂しい
もうこんな時期に進路ガッツリ決めてるのも寂しい >>818
玉ねぎじゃがいもしめじ豚肉で肉じゃが
えのきでなめたけ >>834
バアもちょっとあれは引いた
でも忘却はすち😚 >>842
もやしをえのきに勘違いしてたわ
もやしはナムル 病気が再発してももう治療出来ることはないから大変なら検査に無理してこなくてもいいですよって言われるのつらいわ >>818
ジャガイモ豚肉玉ねぎで肉じゃが
もやししめじでスープ
ジャガイモ以外の全部で野菜炒め
ジャガイモ味噌汁
豚肉玉ねぎしめじでポークチャップ
ジャガイモは素揚げか蒸して添える
もやしでスープ >>853
わいわいならスマホ持てなくなるまでできるわね 横山高校はあれで今後の試合の流れやルールがわかりやすくなるのが狡いわ >>860
何度か出した事あるから存在してるわ
今の5で全然出ないのは尊師よ
太古2の頃は女神が尊師の枠だったわ はるかなんでそんなに人気ないん
ちょっと空気読めないだけじゃない そういえばブルロの詫びフェラ糸目とブレマイの糸目声優同じだったわ 前に女神出したことあるけど性癖開陳したレスだったせいで婆たちにボロクソ言われたわ🥺 婆にたち明日クリスピードーナツが商品買ったら一つおまけにくれるそうよ
クリスピードーナツは結局オリジナルのやつが一番おいしいわよね 消化試合になってるようなやつは横山くらいネタに振ってくれた方が何とか見れるのはまあ分かるわ 言っちゃ夢ないけど神は結構出してるわ
てか尊師以外は複数回出した事あるわ 攻め乳首の何がイヤかと言うとねー🥺
ハンコ乳首…🥺
受けと同じ乳首にしないで…🥺
乳首にも個性を🥺
つまり攻めの乳首は存在感なくしてね🥺 でも葵ちゃんにショート変える気ないからとか結果的に良いことも言ってるし🥺 プリップリでピンク色でツンと尖ったハイライト入りの攻め乳首 嫌いじゃないし好き寄りだけど一番好きなわけじゃないキャラっているわ
永遠の三番手みたいな >>882
圭と野球以外に興味なさそうなキャラでつまんない
どこ見てるか分からない黒目も気持ち悪いわ
三白眼ジト目のがまだマシだったわ はるちゃんは同じ系統の降谷くんと比べるとマスコット感が足りないのよね
尊敬する人はしろくまとかそういう可愛らしさがほしいわ
あとうんこって言い過ぎだわ トーン貼ってるだけなのになぜピンクだと分かるの
黒ずんでるかもしれないわ >>904
やだ!きらい!🥺💦💦
あっちいけーーー!!三三三🥺 攻めの乳首だって人間なんだからついてるわよ😠必要よ😠攻めの雄っぱい大事よ😠受けちゃんだって攻めちゃんに感じてほしいでしょ😠 婆は婆なのであまり乳首に詳しくないんだけど褐色肌でピンクの乳首ってありなのかしら? レシピ探してる時に彼にほめられレシピ♡みたいに書いてあるとあ?ってなっちゃうわ! 新しく買ったブラアンダー65でちょうどいい
でもこの前サイズ測ってアンダー75がちょうどいいわねと思った所なのよね
個体差かしらないけど10cmも違うのに結局どれが良いのよってなるわ フォロのドレッシングとやら買ってきたわ!四軒目でやっとみつけたわよ 例えばさぁあー🥺
攻めが色白で白人ならさー乳首にトーンなんていらないわけじゃん?🥺
色素薄いんだからさー🥺💦💦
でも貼る人いんだわね…わざわざ🥺 随分前にわいわいダイマ見て探してるけど近所に売ってないわそのドレッシング
食べてみたいわ はるちゃんは圭ちゃん専用棒すぎない?
っておもったけど忘却自体が専用棒と受けちゃんばかりでいいデリチンがいないから人気が出ない気がするわ みんな不自然な3Dモデル体型ぽいんだけどはるちゃんがぶっちぎりで不気味なバランスしてるからなんか嫌なのよね 受けちゃんの料理の上手さプロ並みっぽい描写出てきたけど流石にやりすぎだわ >>939
寝る時は苦しすぎて無理〜だし測ると全然65じゃないのよ75くらいが良さそうなのに 思ったんだけど肌が褐色でも舌はピンクよね?
エロくない? >>938
まあでもブルロだってヒロアカだっていいデリチンいねーけどそこそこ人気あるし 白人てなんか変なとこ赤かったりするじゃない
肌の色白いから余計に血の色浮き出るっていうか >>943
違うわ
本来の肌色が褐色だったらメラニン色素が多いから乳首も茶色になるわ >>955
舌にメラニン色素がないからね
ちなみに褐色は白目もちょっと黄色いわ 褐色なのに乳首がピンクとかそんなん何か色塗ってるかレーザーで焼いてるかのどっちかだわ 若い頃のほうが色素が多いのよ
かつて褐色だったそこが桜色になるまで舐めて捏ねて吸って噛んできた攻めちゃんとの歳月を感じて >>931
下着屋で計って貰ったり
セミオーダーメイドとかオーダーメイドの店で測ってもらえばいいじゃん 婆の帰宅に合わせて米セットしたのにまだ20分もかかるんだけど!?
どうしてくれんのよ唐揚げと酒買って速攻食う気満々だったのに >>956
ブルロはまだわかるけどなんでそこにヒロアカ?
あとブルロはチンコじゃなくてアナルの方が移動するイメージだわ >>962
へー知らないと黄疸の心配しちゃいそうだわ 婆トーンじゃなくてグレーしか使わんのやけど
トーンの方がつぶつぶで変化つけれるからええんか? 婆トーンじゃなくてグレーしか使わんのやけど
トーンの方がつぶつぶで変化つけれるからええんか? >>969
単に支部の閲覧で今も勝デク強いから
あとブルロ別にアナル移動とかもなくない?人気あるのカイ潔だけだし 婆クリスタのトーンの使い方わからなくてずっとグレスケよ…ここだけの話よ ブルロもヒロアカも複数の受け婆が棒取り合ってない? 支部閲覧数こだわり婆って完全に2次創作ホモエアプの爺っぽいわ 婆アイビスペイントXだからモアレるのデフォらしいし塗り方よく分からんしマンガ描き方分からんしでイヤッイヤッ >>989
日本の天井はどこもひくいわ
婆の実家は抜群に天井高かったけど >>985
でも人気あるカプは少ないからね
ごじょちんみたいなことにはなってないでしょ ジャンル内で支部とオフで最大カプが違うことなんてあるの? 攻めも受けも平等に公式から解釈した婆オリジナルな乳首にします🥰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 5分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。