わいわい雑談スレ 8980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆が見てた民度最悪のジャンルスレは閲覧ゾロサン以下かそうじゃないかで不人気煽りが日常だったわ おつわよ
そもそも最近は支部自体を使わない人多いわ
婆のジャンルも規模小さいけど半分くらいの描き手は支部使ってないもの リアちゃんの頃はカラーハーフトーンにしたらなんかオサレになる気がしてたわ おつわよ
婆は凪レオとか好きなニコイチすこ婆だけど忘却はなんか好み合わないわ >>6
フィルムREDが流行ってゾロサンの閲覧跳ね上がって自ジャンルじゃ手の届かない数字になったことでこのクソ文化は失われたわ 自ジャンル難民がメインだったけど最近スレがくたばりそう >>16
あーんなつかしー🥺✨
しかも簡単なのよねー🥺 ウェーブボックスとかいうやつは何
マロじゃダメなの >>12
今時支部閲覧…?ていうのいつも思うわ
スラダンとか支部完全無風だったけど誰も人気疑わないわよね ごじょちん一時期支部の閲覧1位〜3位を占めてたものね
デリチンならこれくらいでないと
デリ穴でこういう状態になったことあるのかしら じゃがいもの味噌汁
ポークチョップ
もやしナムルにしたわ
婆たちありが💋 おつよ
婆のジャンルも支部はオフの告知とかサンプルあげるだけって人多いわ >>12
そうなのよね
でも閲覧基地がしがみつくものがそれしかない >>23
それなら他のジャンルも下がってるから比較は出来るわね >>28
分散してるにしても全くの無風だったわ
最高で週7万とかだし >>24
婆はソシャゲからブルロ来てまたソシャゲに帰りました🥺 オン専増えてるからオフの数だけじゃはかれないし支部は昔と比べて数字落ちてるからそれが全てじゃないし今もう一箇所だけの数字じゃ人気の指標にならないわね >>35
一消費者が人気測る理由なに?
閲覧すげえ自カプすげえ自カプすこってる婆すげえ? でもスラダンのサークル数には殆どのジャンル勝てないわよね スラダン支部無風とは言うけど父水は存在感あるしどっちかというとスラダンが例外のような気もするわ >>43
へー今はこのジャンルが賑わってるのねこのカプが人気なのねって一切興味ないの? >>49
今聞こえよく言ってるだけで不人気煽りしかしないくせに 東山動植物園のコアラの赤ちゃんお尻が白くてオムツ履いてるみたいでめちゃくちゃ可愛いわ🥺 支部はおすすめにナマモノタグ出してくるのやめろ😡ナマ投稿する内野もやめろ😡 そういう賑わってるかどうかって数字で知るより体感する方が楽しくないかしら
みるみる周りが二次描き出して別垢作って自カプが過疎って🥲 >>57
それじゃあわいわいなんて興味ない話題が大半でしょ >>43
見せ物としておもろいやんな😄
んなこともわからんのか😄 15分運動したけどたった70kcalしか消費してなかったわ
これなら歩く方がいいかも >>62
それよね
TLにマッシュル二次流れてくるようになった時は震えたわ >>70
それ1時間やったらウォーキングよりもカロリー消費するんだけど 人気あるからさぞかし萌えるんでしょうね…そうでもないわねのパターンの方が多いわ >>67
難民のゴミどもが流れてくるまでは人気不人気関係なく変なアニメの話してたし >>70
40分のジョギングで270キロカロリー消費よ🤗 へーAB人気なのね!って二次流行だけ知った状態で原作読んだら燃料なさすぎてびびるやつ
婆にとってのうぜんよ ダイマに釣られてちょっとワクワクして読んだらあれ?ってなったの宿伏だわ🥺 ピエリ散らかしたくなってきたわ
ピッピッピエピエ🥺🥺🥺 攻めと受けの乳首は平等に描きます🥺婆の解釈で描くわ🥺 甘すぎる
ロイヤルミルクティーじゃなくて素紅茶にすべきだった >>92
ブラシじゃないわ🥺1個ずつ丁寧に描きあげるわ🥺 あむあむ刺さんなかった婆だけどそれにしても受けにするのきつくない? 柱稽古見てるけど無一郎くんってあんな明るくてニコニコするようなキャラだったかしら
前はもっとクールな印象だったわ >>104
炭治郎が好きだからじゃなかった?アニメ見てないけど 夏五が1番人気じゃないのね
関係性萌えだから婆ならここが好きだわ 知られてるものだと思ってたけどBL作家たちは知らずに中出し書いてたのか。
「なんか出てるなぁ」って普通に分かるしそのまま残ってる感じも分かる。
あと射精の時の脈動とかもわかる。
腸内は割と敏感なのです。 集団幻覚よね赤安も
外野から見たらお爺ちゃん声過ぎてムリだったしごめん今忙しいみたいな時に長々と殴り合ってるだけだし何なのよってなっただけだったわ燃料どこなのよ >>95
それで受けと似た乳首なら意味ないぢゃんね🥺 むいくんは炭治郎と炭治郎以外で態度が違うきゃわわな子よ >>106
そうなの?確かにモブにはなんか冷たかったわ それもそうだけど中出しアナルをぐちょぐちょするのが好き
それはそれとして基本的にしない方がいいことであるという認識があるのでBLの描写にたまに首傾げることあるけどな。
分かってやってるならいい。
ゴム無しも中出しも2人の関係性を強固にする儀式では無いので。 カバはあの地下ドルの子の転落人生4期でもまだ引っ張るのかしら はま寿司に来て頼んだの鴨蕎麦オクラの天ぷら茶碗蒸し軟骨の唐揚げで婆終わり
寿司全然食べてないこのあとアイス食べて帰ろうとしてる… 婆松は結構好きだけどロボは失敗だったと思うわん…
あと6つ子が母親労うとか微妙に世間の流れ気にしてて嫌だったわ >>133
アイスはいらんけどいいわねそのチョイス そういやアイドル子持ちだっけ
トト子と百合狙ったりそういうの要らんわよ >>135
おむすびだっけ?1話だけなら良かったけどずっと出てくるからもういいってなったわ けいちゃんが智将になったらモテるのどういうからくりなの? >>135
ロボの最後記憶にないわ
もう出てこないことを祈るわ カバ本人らがアイドルするとかやべーネタのほうが面白いと思うわ
長男は風俗堕ち >>148
長男は買っても売っても
そうねーという感想しか湧かないわ ご長寿で元気なおばあちゃんのおうちの冷蔵庫にヤクルトが並んでいたからまた飲み始めようかしらとか考えているわ カバやるの?自ジャンルの弗基地の隔離収納庫にピッタリだわさっさと早くやって流行って移動して 派手な攻め乳首描く婆がまた一人リバいける発言したわ
逆王道に媚びるよりとっとと逆に行けばいいのに >>156
2期監督のモル虐のせいよ😡
展開もしみったれてて嫌い カバってなんで二次にあんなハーブ馬が大集合したのかしら モルカー1期なら何周も出来るぐらいすこ
2期はどれも見直したくないわ リアルなんて知らんけどゴム有りセックスを徹底してたホモがなんやかんやあってナマですることになるのすこ ぬいちゃんいい匂いだし可愛いから頭から丸呑みしたいわ🤤 >>145
同じ顔でも表情も姿勢も喋り方もちゃんとしてたらかなり変わるわ
現実でもけっこうそれあるわよ 二期のおかしいやつもすこだったわ
飾りは汚れだってモルカーについてる花とか毟り取るやつ >>171
2期は人間が出しゃばってたわ
あと話がネチョネチョ暗くて楽しくなかった >>178
モルカーが描く人間の闇が凄いみたいなTwitter大喜利のネタにしまくった内野のせいね >>145
ヤマちゃんだって恥将には辛辣だけど知将にはお腹見せて媚びるわよ モルカーも上手くやればちいかわと双璧成せるぐらい売れたでしょうに >>184
アホのけいちゃんが勉強教えてって言ったらSiriのふりして無視するしね >>185
というかモルカー内野がモルカー捨ててちいかわに大移動したんでしょ
地獄芸人ごっそり移動したわ モルカーとか100ワニとか一時のブームが立て続けに発生してたわよね >>194
いつも横になってるから猫背ぢゃないもん けいちゃんは智将の野球知識を失ったてるんでしょ?
それで勉強できないってことはもともと智将の中にもお勉強は入ってなかったってことよね プイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイ モルカーにストーリー無しだけどちいかわにはあるからね
しかも可愛さもちいかわが上
何の物体かわからないモルカーより動物モチーフがはっきりわかるちいかわ 20年振りくらいに死神の鎌描いてるわ😨もうババアなのに厨二イラストたのちいすぎる 元々アホなのにはるちゃんの為に頑張って智将になったけいちゃん健気ね 売れた売れないは結果論だしもっと売れたとか逆に運が良かっただけとかはたらればだからなんとも言えないわね 婆は智将にハイパーうんこ投げデスゲームして欲しいわ >>200
この前ボイスドラマも配信されたのよ🥺
アルペックとチャコ可愛かったわ おそ松さん3期は円盤3〜2千枚よ
配信ぼちぼち見られたのかしら 衰退したとはいえここの婆が推してるだいたいのジャンルより人気でしょカバ >>218
円盤今時にしてはめちゃ売れじゃない?!
ブルロとか東リベが数字出ないこと思えば うっぜー
おそ松役・櫻井孝宏 コメント
おそ松さん、4期やります。
この作品を「期」で区切るのはなんだかくすぐったいのですが、数字を重ねていけるのはとてもうれしいことなので次も頑張りたいと思っています。
何やら企んでいるようですよ。乞うご期待。 今夜は椎茸のバター焼きで一杯やりたいわ
油揚げの袋焼きもいいわね はぴだんぶいの分際でー!
けろっぴがショタじゃねえし >>232
たし🦀
アホのけいちゃんも授業聞いてないなら知識得るチャンスないわね チンコ判定ガバじゃない!?
そもそも男っておちんちんついてるよぉ(U) >>233
なんで?
売れてないって叩きたいのにもっと円盤売れてない人気ジャンル出されるの叩きに水差しされた気分で嫌だった? >>201
千早は全教科90点以上でヤマちゃんは80点以上
圭ちゃんはこの2人から教えられたらちゃんと勉強理解してたわ
はるちゃんは本当にバカよ カバーバどこに生息してるのかしらね
婆自ジャンルで遭遇した事が殆どないわ あーんそういや長男あいつだっけ
あーん声聞きたくないわ ツルツル以外はキャラ意識してて偉いわ
■カラ松役・中村悠一 コメント
4期……?4期!?なんとなんとまさかの4期で御座います。
これはもう6期までやる気満々なんでしょうか?よく分かりませんが、どうであれ自分達は全力で大騒ぎするだけです。
今回はどんな騒動が待っているのか…座して待て!!!
■チョロ松役・神谷浩史 コメント
「おそ松さん」4期やるみたいです。「二度あることは三度ある」ってあまり良い意味ではありませんが、でもそれを超えたら…どうなるんでしょうね?
少しずつ恒例行事になっていくんじゃないかしら?必要松なんて言ったりして。一過性のお祭り騒ぎが恒例行事になるように…
「おそ松さん」4期、めちゃくちゃやります。
■一松役・福山潤 コメント
おそ松さんが遂に4期。僕は初めに6期までやりたいと宣ったのですが、絵空事ではないかもしれなくなってきました。
しかし、どうせまた4期でも変なことするつもりなんでしょ?そうなると先はわからない。生きるか死ぬか。戒めをもって臨みますよ。ハイ。
■十四松・小野大輔 コメント
4期けってーい!ありが特大サヨナラホームラン!頑張りーマッスルマッスルー!ハッスルハッスルー!ボゥエ!ボゥエバー!
いや〜もう4期ともなると気の利いたコメントとか思いつかないね!とにかく見ろよ、見ればわかるさ! 行くぞー!1、2、3、4期ーっ!
■トド松役・入野自由 コメント
4期!遂に!いぇい!しかし、なんだか今までと全く違うものになりそうです。噂によると。いや、ほんと噂レベルなので実際どうなのかわかりません。
とりあえず楽しみです。時代の流れに逆らいまくりの不適切なおそ松さんをお楽しみに。もしかしたら、超品行方正なおそ松さんになってたりして。
まぁ。なんだっていいや!祭りだ祭りだ。 >>254
バカはるちゃん可愛いわね
ほんとに野球ロボって感じだわ 長く続く作品は声優どんどこ変えてけばいいのに
鬼太郎みたいに毎回主役の声変わるくらいのほうが安心だよ 意外とカバに骨を埋めようとしてる婆もいるんでしょうね 婆の飼ってるわんこはわんこなのに上から見ると体型がモルモットに見えるのよ >>267
エヴァは骨埋めさせてくれなかったって泣いてた婆がいたわ >>271
じゃあ配信の話でええやん
なんで円盤持ち込んだん? >>276
婆はダックス飼ってたけどアザラシに似てるってずっとおもってた >>282
上の売り豚が言ってたけど今時円盤2000枚売れるなら安牌のジャンルじゃないかしら >>285
自称平凡なのに性格攻め攻めで混乱する🥺 円盤ではよほど売れないと回収できないわ
配信とグッズも大切ね 自分にないものをもってる恵まれた肉体に惹かれてしまう 婆のフォロワーのブス専婆が何人か千早にハマってるの謎だわ >>307
コンプの塊みたいな性格がいいのかしら? コピックモドキがいっぱいあるけど使いこなせないわ
たのちくて買いまくったけど使いこなせず婆塗りになるだけだったしアナログ今描いてないし……はぁ勿体無い事したわ モルモットの鳴き声すごい可愛いけど家に居たら絶対うるさいわね 冷蔵庫のガコーが鳴ると野菜もらえると覚えるのすごいよなあの頭で カバのくせにアンアンに登場した時は笑っちゃったわ
何その顔 婆はもう絶対使わないであろうペン先と軸が捨てられないわ
こんな時メルカリやれればいいんでしょうけどやってないし 冷蔵庫に入れるちいかわとハチワレとかあったわね
欲しかったけど結構高くてやめたわ >>328
あのカバ造形でカッコつけてるのシュールで面白かったわ >>312
>>313
むしろヤマちゃんに行きそうな面子だったのに千早かわいいってキャッキャしてたわ
でもコンプレックスもちのメガネって確かにブス専に刺さりそうね 婆ははるちゃんのボケ顔とかカバとかああいう輪郭好きなのよね
ムーミンとかウツボットみたいできゃわ わいわいでもカバ帰る婆いないのね
そりゃ何年も経てば目が覚めるわよね ヤマちゃんはしっかりしすぎててはわわ🌿枯らしてくるわ 銃婆のことブス専いうけど婆そこまでブス専じゃないわ🥺 ねー今日金曜日みたいじゃない?なんでまだ1日あんの?辞めて 銃婆の推しはそうでもないと思うわ
この世にはカバとか小松みたいなのだっているのよ なんかなげえわ
6月という地獄
有給入れないとしぬ ヤマちゃんどっちかっていうと理解のあるカレピなのよね
誰とホモらせるにしても攻めだわ ほんとは紙に描きたいの!漫画!でも!便利さが比べ物にならないの! >>358
なんでそこまで言われなきゃいけないの😡 >>344
舐められてる時挨拶ぶちかますヤマちゃんかっこいー >>356
カバのことかしら
あんあん編集長はカバ内野って言われてなかったかしら >>329
それは売れるでしょ
今百均にペン先ペン軸セット売ってるけど珍しく粗悪って評価つけられてるから安く本物求められてると思うわよ
いつもなら百均でこんな凄いの買えるって高評価なのに悪いのよ >>362
ブクマしません🥺
交流も遠慮させて頂きます🥺 結局寿司は一皿も食べなかった
回転寿司が最強の寿司 婆のPCが容量いっぱいだわ
HDDはあるけどめんどくさいから新しいPC買いたいわ 智将けいちゃんはヤマちゃんの凄さを認識してた…ってこと? >>370
百均のペン先ペン軸セット婆も買ったけど軸の方が使い物にならねーわ
ペン先はちゃんとしたのでも当たり外れあるからまあまあ >>377
智将はエンジェル渡辺と照夜と瀧きゅん以外は認識してたわ 6月祝日ないけど7月の最初の方もないから実質2か月くらいないわよ!
惑わされないわ! >>380
軸に問題あったの!?意外だわ引っ掛かりすぎて描けない使えないって見たからペン先かと思ったわ 好きな天ぷらランキングの中にとり天が入ってる人とは仲良くなれない >>391
いつもより何か顔長くない?こんなだったかしら エンジェル渡辺は婆の瀧照の回想に挟まってくるわ
自分もホモのくせに >>394
これ初代のやつだから6年前とかの絵よ
でもこれが一番好きだわやっぱり 丸ペンはダメだったわ使う度に変な方向にインク飛んで行ったわ
Gペンとかはすこ >>386
ペン先はもともと初心者だと難しいのと実は日本語の文字書くのにはあまり向いてないわ
パン軸は婆の買った個体はペン先が奥まで刺さりすぎなのと
プラの質が悪くてへんなしなり方をしてお話にならなかったのよ 大葉の天ぷらがすこだけど油吸いまくりだからたくさん食べると死ぬわでもおいちい カバはいいけど水柱は降りて欲しいわ
カバは声優がクズでもキャラのイメージになんのダメージもないもの >>396
とり天はからあげの下位互換
現に大分は中津からあげに鞍替えしてる 電車の方が楽じゃんね♡
えーチャリの方がいいよ♡あんま話せないじゃん♡
飯食いに行けるし?♡
ね♡はやく新しいの買えよ♡
って会話してるDKいたけどその後片方が普通に彼女の話してた🥲 天ぷらを塩で食べる人とは仲良くなれない
天つゆで食べる人が友達 ペン軸なら家に使いやすいのあるしペン先が無事ならセット買ってみようかしらいやでもやめた方が良さそうねやめとくわね やなが黒執事をペン軸にちゃんと刺さずぐらぐら状態のまま描いてたのよね やなが黒執事をペン軸にちゃんと刺さずぐらぐら状態のまま描いてたのよね >>414
女子高校生の会話だけで萌えを接種できるおじさんになりつつあるわね
あいつらは大半は彼女いると思ったほうがいいわ 塩もつゆも美味しいのにどちらかを否定しないといけないなんて可哀想 銃婆知らない婆がいるのびっくりしちゃったわ😮
でもそうよね新規婆も入ってきてるものよね
同じ婆とずっと話してきてる気分だったからなんだか変な感じだわ >>416
使い分けるわ
山菜や筍みたいのは塩で食べる方がすこ ダイエット島っていう婆のためにあるような番組始まってるから見てくるわね >>423
ABもBAもキャラは同じなのにどっちかしか楽しめないと可哀想とか言われてもピンとこないでしょ
同じよ ねえUFOキャッチャーで推しちゃんグッズ取りたいんだけどリアルUFOキャッチャーとオンラインどっちが取りやすい? >>427
海の砂浜をデブ爺婆が爽やかそうな雰囲気だけでドスドス肉揺らして走ってそうだわ >>433
天井あるオンラインがいいけど一番はメルカリ 婆も天ぷらは全てつゆだわ
サクサクを浸すのがすこなの カバやるの?
おそまつは今の櫻井でも違和感ないわね あーんメルカリどんな人がどんな家で保管してるかわからないから抵抗あるのよね
オンライン試してみるわありがと💋 価格によるわよね
人気キャラのぬいはメルカリで5000円とかになるからそれならオンラインのがいいわ 丸亀製麺においてある天丼のタレ?ソース?婆あれすこ 餅田コシヒカリがプルプルマシン使ってたけどど迫力だったわ >>447
A子に直接ダメージ行くからやらないでほしいわ >>447
将来結婚詐欺とかしそう
ギャハハ!って >>447
いじったらいじったでなんか反省してない感じが出るからヤダわ 買い物行かないと食べるものがないけど外出るのしんどいわ 推しちゃんぬいメルカリで新品が300円になってたわ買ったわ >>433
物によるんじゃない
低民度ジャンル代表のゴミステはコロナ禍の一番警戒されてる時にゲーセンで長蛇の列並んで押して怪我人出たりして何万も使って取れなくて泣いてるのいたらしいけどオンラインで数百円で取ってる婆いたっていうし さっき読んだホモの攻めのピストンの音がパパパパパパパッ!だったんだけどあまりに高速で笑っちゃったわ トントントントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク なんかあれみたいで嫌だわ
芸人の不祥事を芸人が弄って笑いで済ませようとする感じ トド松弄り胸くそだったからおそまつも元気に弄ってネタにしてほしいわ 米が値上がり続けて1600円が2200円になってたけどこれ以上上がられたら本当にちぬわ あーん
んふふって笑うつもりがキモオタデブみたいな笑い方になった >>470
みんな本当にちぬと思うんだけどまだまだ上がると思うわ
そして残念ながらちなないのよ でも実際スタッフとの不倫旅行のDVDとか出てきたら笑っちゃうわ なんでもかんでも値上がりしてるのに婆の給料クソ雑魚のまま😭 >>478
カバで女持ち帰る声優ネタもあった気がするしやりそうだわ 婆ネチッこいから今だに前は幾らくらいで買えたのになぁ…とか考えてしまうわ 櫻井の後釜を公開オーディションするぐらいしたら良かったのに お胸もくれるんか爺は笑いに出来るレベルじゃないのよね…… 毎月の食費○万の節約術!みたいな記事で親戚から米送られてるの反則でしょ😡 >>431
もうやめてほしいわね
ネタにするレベルじゃないわあの人 ファンは不倫ラジオ聞かされてたのよね
いちいちネタが面白いから 忘却公式がフォロワー10万ではしゃいでるけど
ウィンブレの半分にも満たないと思うとかわいそうね😢 >>486
あれ送られてきててもいいけどお礼に送ってるお菓子なりお中元お歳暮の金額を食費に入れなさいって思ってる 櫻井と一緒にラジオかなんかするあとのメンバー地獄じゃない? 夏油であっさり復帰してたしこのまま有耶無耶にするつもりなんじゃない? カバってクズがコンセプトだから櫻井も特に問題なく続投できていいわね というか結婚詐欺師よ…?
金取ってないからセーフなの? >>507
訴えられてないからセーフなんじゃない? >>497
でもそのウィンブレだってブルロの半分にも満たないと思うと可哀想 結婚してるの隠すわ
不倫はするわ
もーめちゃくちゃね ゲイの声優とかいないのかしらねって思ったけどカミングアウトした三ツ矢さんがいたわね 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫 >>520
でもそのブルロだって東リベの半分にも満たないと思うと可哀想 >>520
でもそのブルロだって呪術の半分にも満たないと思うと可哀想 >>520
ブルロは今期の新作アニメじゃ無いでしょ >>519
万博のガンダムは若井おさむになりそうだわ 櫻井は最悪だけどあむ声優のが更に最悪だからもーいいやって気持ちだわ結局他人事だし見なきゃいいわけだし ブルロ公式は#エゴいが痛かったことしか覚えてないわ どっちも最悪じゃないかしら?何で結婚詐欺にならないのか不思議だけど示談したんでしょうね どうしてもウィンブレと忘却で対立煽りしたい婆いるけどほんとにウィンブレの内野わいわいにいるの?
それともいないからウィンブレバットにしてるの? やったーって素直に喜んでる公式の方がなんか好印象だわ
上を見ればきりがないでしょ🥺 家で育てられる野菜って主役にならんわよね
せいぜいが薬味だわ こないだ支払ったグッズはなんのグッズだったっけ;;たしかハンカチがあったような;; 櫻井キショいし浮気相手はかわいそうだけど奥さんが一番気の毒だわ
長年付き合ってて既婚なの気づかないわけなくない?と思ってるわ ブルロに次ぐマガジンの次期看板として推されてるのにジャンプラの7番手くらいに粘着するのみっともなくない?🥺 どうして不倫するのに結婚するのかしら
ホント疑問だわ あーんケンタ買ったらヨーロピアンシュガーコーン買うの忘れてたわ >>554
ウィンブレはマガジン連載じゃなくてマガポケです… >>555
いつでも帰れる安寧の地は欲しい
家庭ある常識人という社会的ステータスも欲しい
でも色んな女とヤリたい >>553
お互いバリバリ仕事してたら気付かないわよ
一般人みたいに常にベッタリじゃないもの あのラインのインパクトが強すぎるわ
有名人はラインは流出するものと思って細心の注意を払うべきね 忘却公式の10万人突破プレゼント?
サイン色紙じゃなくてサインボールなのいいわね >>557
そうなの?
マガポケって何連載してるか分かんないわ >>547
内野はいるかもしれないけど比較してるのは別なんじゃない
好きなもの他叩くためのバットにしないでしょ 結婚してても浮気はしたいって言うのよね不倫する人って
で奥さんもそれ許してる
で奥さんの浮気は絶対に許さない
ブラマヨ吉田がそう言ってた >>557
そんなとこも似てるのねえ
仲良くしなさい婆ども さくらはるかちゃんみたいに忘却はるちゃんにも赤面ノルマを課しましょう >>565
やっぱそうよね
鬼滅バットだって内野もいたけど外野が振り回してることも多かったわ 芸人は当たり前に浮気するし店も行くから結婚する方も理解してないとやってられないでしょ 既婚者ステータスは捨てたくねえのよそれは奥さんも同じだから許す あの人は許されたじゃない
ほらガキ使でアキラ百パーセントやった人 >>559
ウーンそうかしら
異性しかも付き合ってるのに
まあ外野がこんな勘繰っても無駄だけど パリーグコラボではるちゃんけいちゃんがか描かれたボール売られてて誰が買うのかしらと思ったけど完売してたわ なんか定期的にしこしこ紘ライダー不人気煽りしに来る婆いるけど触っちゃいけないやつかしら でもまじで浮気ネタにする芸人って奥さんの不倫は許さなそうなイメージある
奥さんのホスト遊び許して奥さんの望む通り離婚して再婚した東野は聖人 ブラマヨ吉田は大阪のテレビで普通に女の浮気は本気やからキモい許せん男の浮気は本気やない遊びみたいなこと今の時代に平気で言ってたからちょっとびっくりしちゃった >>584
サ開3日目くらいまではホモ覇権よみたいな持ち込みだらけだったから普通に嫌われてるんでは
婆は今婆のレス見るまで忘れてたわ 自カプの受けちゃん結婚のことそういう文化としては理解できるみたいなこと言ってて他人事すぎて草だわ >>589
出ないジャンルやキャラだっているんですよ🥲 >>591
ほっぺ真っ赤にして満面の笑みでけいちゃんにボール投げてたわ ガキ使で松本がココリコに嫁愛してるって言わせてその後離婚したのあれって不仲知ってたって事なのかしら 一般だと土日会えない泊まれない男は既婚子持ちだって言うわよね受けちゃんも気をつけてほしいわ 明らかに変な婆以外は覇権よー!なんて騒いでる婆いなかったわ
この日のための仕込みだったの🥺 夕飯どうしようかしらお腹空いてないけど食べたいわ
生理前後は食がバグるわ 昭和の歌謡曲みたいね
土曜の夜と日曜のあなたがいつもほしいから >>602
覇権とは言ってなかったけどクッソめんどくさそうな特撮内野がウザかったなって🥺 >>601
受けちゃんなら実は土日に受けの為に何かの準備をしているオチ! >>599
あら〜可愛い
さくらはるかちゃんの最新刊は赤面してるのかしら どーようのよーると日曜のーあなたをいつもほーしいからー 銃婆は自作してたじゃない
上手く出来てたのに愛着湧かないって投げられてたの可哀想だったわ ダイヤル回して手を止めるのよ
わかる?ダイヤル
家電よ
奥さんが出るのよ @程良くジャンルageします(できれば毎日1回)
Aたまに強めの単語も混ぜます
Bタイミングが大事ですが一気にsageます
Cできあがり コメダのあみやきチキンホットサンドをキャベツとマヨ抜いてパンとチキンのみで食べたい気分だわ
行ってこようかしら >>616
ダイヤル式黒電話って今いくつくらいの世代かしら
3040は余裕でボタン式よね >>621
しゅごい食べ方ね
その抜いたキャベマヨこっちの網焼きサンドに移して欲しいわあのアクセントがすこなのよ >>615
んふふふ
そんなこともあったわね
ブスなぬいちゃんはまたそれはそれで味があってきゃわなのに >>622
あれなかなか故障しないから留守電機能いらないお宅だと結構長いこと残ってたわ ちびぐるみほんとすこ
ヌイヌイヌイヌイって言いながら歩いてそう >>622
40前半だけど田舎だったから黒電話使ってたわあれ指痛くなるのよね >>638
それでもいいくらい嫌いなんだろうからほっといてあげて 冴羽獠は離れたところからダイヤルまわしてるのを見て番号がわかるのよ 黒電話は戻るの待たないといけないし途中で間違えるとやり直しだったような記憶 ぴい〜😭推しちゃんかわゆいのにもっと作品が見たい日本人全員に1日1枚描くのをノルマにしたら1日一億推しちゃんが拝めるのに🤞 っていうかライダーはもともとバンダイのデカいしのぎのひとつだから
バンプレのプライズ系は人気に関係なく最初からある程度企画してるとおもうわ >>585
今が一番幸せとかなんか言ってってなんか怖くなったわ >>633
うん🥺
使い回しグッズばっかりでぬいはこれだけ 二次はホモとしては嬉しいけど公式の推しじゃないなら何の意味もないって思うようになったわ虚無よ
二次いっぱいで嬉しいって思うジャンルも勿論あるんだけど >>654
もっと売れてないソシャゲでもぬいやグッズは出すのに 推しちゃんモルカーすこだけどちいかわ興味ないの推せるわ
でも婆はちいかわの方楽しんでるわ あーんもー特大燃料ほしいわよ!
ちなみに最近特大燃料来たのは二週間前
大燃料来たのは一週間前よ 紘ライダーはちょろっと触ってみて気合い入ってるわねと思ったけど婆のやる気がまるで出なくてすぐにアンインストールしたわ いまどきチビぐるみを出してもらえないババ向けジャンルなんてあるの? >>661
ほんとにあれで気合入ってるって思った…? 紘ライダー重くなくなったらやるわって思ってたけどたぶんもうやらないわ >>666
うんストーリーとかシステムは知らんけど映像とかは気合い入れてるのねって思ったわ
婆向けソシャほとんどやらないからあれくらい普通なのかしら 猫ちゃんがくりっと丸まって寝てるわ
頭を撫でるとぐでんと開くわ
顎下を掻くのもいいようだわこれが幸せなのね ライダーが自滅したからかエイトリがじわ伸びしてるわね 婆は推せそうなキャラ複数いるしスト評判いいから土曜にDLするわ 自ジャンルでいちばんかわいいぬいちびぐるみじゃなかったわ!?
でも似てる〜 >>676
写真の女の後ろの人?それともあの女が男? スタレに胡散臭い男追加されたから復帰したくなったわ >>686
主人公あんまりすこれないけどよさげなホモはあったわ 昔日本でもそういうオタがいたと思うけど犯罪にまわるオタの方が多いからやっぱり良い印象にはなりにくいわね >>681
初日からやってるのに1/3も読めてないわ
期間限定じゃないからゆっくり読むわ 紘ライダー特オタが目障りだからとりあえず叩いてる婆いない?
やってみて駄目だった感想が知りたいわ >>696
ドリってのは聞いたわね
ストーリーの感想は見かけないわ 自ジャンルのぬいかわいかったわと思って検索したらそんなでもなかった ヒメルやヒンメルって名前ちょくちょく見るけどドイツ語なのかしら ナルシストがアバター主人公の眼球に映る自分にうっとりしてるスクショなら見かけたわ >>701
サンポは見た目ってよりキャラがねとっとしてるから…
今回の新キャラは見た目がてんこ盛りすぎない?だからまあ実装されたら意外と良いってなるかもだけど 公式からABCDのグッズが出たのにCDだけカットして
公式はAB推しよね!ってマウントする人はなんなのよ >>706
確かに見た目盛りに盛ってるわね既存キャラが強すぎて糸目?とか見逃してたわ 婆はブレマイの周回しんどくなってきたんだけどホモが人質に取られてる気がするわ😔ホモなかったらやめるのに 公式のサービス無くても勝手にハーブ見つけて焚ける婆は最強ってことね スーパー行ってきたらエクレアとシュークリームが1個70円だったから2個づつ買ってきたわ😋 フリーレン達の名前あっちからしたら変で笑われてるらしいわ エクレアって中身カスタード一択のイメージだけどシュークリームって無限に種類ある感じするわ サカモトのウエハース箱買いした婆なんだけどまさかの神々廻さん0だったわ…
2種類あるから1枚は出るかと… >>703
そうだけど人名には使わない単語ばっかで現地人は草生やしてるって聞いたわ 映画で見つからないように敵に隠れて物音や声にに気をつけてるシーンに騒ぐガキがいるとマジギレしてしまうのやめたいわ そんなことよりフリーレンの連載はいつ再開するの
気になるとこで生殺しやめてほしいわ 日本の創作物でドイツ語の名前が変なんて
銀英伝がとっくの昔に通った道だわ ブレマイのせいでますますまほやくの手抜き進行してるわ😠 婆のジャンルもドイツ語出てくるんだけど
ドイツでも単行本出ることになったもんだから作者が悶絶してたわ ヨーロッパ人の名前ってオーソドックスなのはキリスト教由来のものであまりバリエーションないっていうものね 名前とか苗字被りまくってるイメージあるわ
スミスだらけみたいな >>731
銀英伝の場合は古くて逆にOKなのよ
遠い未来の人類が懐古主義になって遠い昔に居たかつての貴族の真似事してんだから あまりにも切なくて、きらきらして、涙が出そうだ。ってモノローグでお茶会イベばっかねまほやく トリニティ・ブラッドはロシア語やってる婆の目にくすぐったく映ったわ そのうちアニメの影響でヒンメルってキラキラネームを付けられる子がいるかもしれないのね >>747
スペインならドン・キホーテとかかしら?
世界史専攻だったからジョンとかリチャードとか誰が誰やらだったわ 清光からプロポーズされちゃったわ
おみくじの結果次第ね 痩せたからかハイフが効いたかわかんないけど顎下がすっきりしてきた >>739
古風なだけならいいけどイメージ的には田吾作みたいな名前もあるって言われてた気がするわ しごおわに扇風機買いに行って無事帰宅よ
格安の扇風機だから別にいいものではないんだけど今の扇風機って軽いのね スミスって日本で言う山田鈴木レベルのよくある名前って聞いたわ スペインだったかこないだまで名前は聖書由来しかだめだったから被りまくりだったし 今晩も映画見るわね
ハッピーなのでまだオススメあるかしら
ミッションインポッシブルは見たわよ😉 ロシア文学で似たような名前のキャラが多かったわ
ワイ・バー
ワイル・ド・ヴァー
ワイ・バー・ジュニア
みたいな
またワイ!ってなる🥺メモしながらじゃないとわかんない🥺 大昔描いた昔の自カプの絵がいっぱい出てきたのよ
凄いhtrで今も絵馬ではないけどこの頃よりはマシな絵になったかしらって思って微笑ましく見てたんだけど……この頃のが下手なのにいい絵だわ
推しカプが好きって伝わる絵してて下手だけど楽しく描いてるのが滲み出てるわ
何でか涙出てきてしまったわ 東ディバもらぬすても変な原作者がいないツイステよね
最高じゃない >>764
メタモルフォーゼの縁側は?
最近見たんだけどよかったわよ >>757
あらそうなの?
何を参考に名付けたのか気になるところね >>748
ひゃだ本物?婆を漫画馬にしてわよペタペタ メタモルフォーゼの縁側映画のは見た事ないわ
マンガはしゅごい良かったわ😢 海外のキラキラネームというかDQNネームもかなりやりすぎみたいね >>764
婆のブラントくんとベンジーきゃわだったでしょ😊 イスラム系にムハンマドばっかなのと似てるというかムハンマドしかいねぇわ🤔 >>764
婆がハッピーになりたい時に見るのは
魔法にかけられて
天使にラブソングを
アラジン
だわ >>779
綴り変えるのが流行ってるみたいね
日本でいうと漢字を変な読み方する感じかしら 少し離れてたら櫻井降板祈願おみくじ婆が二代目になってて草よ
婆疲れたから頑張って欲しいわ スタマイ婆がまほやくのときに手抜き実感してまほやく婆がブレマイのときに手抜き実感するということは次もよね 逆ハッピーディズニー映画おすすめしとくわ
ポカホンタス2
シュガーラッシュ2
アナ雪2
トイストーリー4 俺たちは天使じゃない面白そうだわ☺️でも今晩は配信にあったメタモルフォーゼの縁側にするわね!
婆達ありがとわよ💋 役所から手紙届いた
これ封筒まピンクだけどほんとに役所からなのかしら 映画見ると人生が豊かになる感じするわよね
婆もまた見始めようかしら >>803
アマプラ入ってると時間がいくらあっても足りないわ んふふ今日はエアコンのフィルター掃除したわよ
偉すぎる婆天才だわ ブレマイ石配布渋いし課金も高く感じるわ
ここのゲームサ終のイメージ強いから金は出したくないのよね 東京ディバンカーとかいうやつCMで貞子みたいなやつ出てきてビクッとしたわ何ゲーなのよ 今日と明日は家族が出張でいないから家に婆ひとりー
婆の天下よー コリーには同時に何個もソシャゲ運営する力がないわ
まず人手が足りてない >>809
トレパクとAIと継ぎ接ぎ設定で出来てるゲームよ ぬかにしたらいいのに
数ヶ月に一回は推しカプのホモセ見られるのよ ブレマイまほやくレベルにもなれなさそうだけど大丈夫なの ぬかにやってるわよ
エロ見るくらいしかやることないのに容量でかすぎんのよ >>818
ドリ要素に同棲ホモに個性強め主人公全部ぶち込んでるから対消滅するわよこれ コリーにはまほやくに本気出して欲しかったわ
もうやめたから過去のことだけど めっちゃ有名な架空の人物の名前なんだったっけ
コナンvsルパンに出てきてた人 たまに広告で流れてくる悪魔なんたらが配信してたのをさっき知ったわ
ゲームなのにグッズだけ売ってて謎だったのよ キッド
12人の怒れる男
レオン
この中から見るならどれがいいかしら? 何故どこのソシャゲもドリとホモを同時にぶち込むのか
ホモを期待した者はドリに絶望しドリを期待した者はホモに絶望する
良いことなくない? 「メタモルフォーゼの縁側」は、日本の作家である三島由紀夫によって書かれた小説です。
この作品は、人々の内面の葛藤、人生の意味、そして変化に焦点を当てています。三島由紀夫の文学的なスタイルと深い哲学的洞察により、読者は物語の中でさまざまなテーマを探求することができます。
この作品は、縁側という場所を通じて登場人物たちの心の変化や成長を描いています。縁側は、日常の風景や人々の交流の場として、
物語の中で重要な役割を果たしています。
三島由紀夫の作品は、日本文学の中でも特に評価されており、その美しい言葉遣いと深い洞察力は多くの読者に感銘を与えています。
もしこの小説に興味を持たれたら、ぜひ読んでみてください。
: 三島由紀夫, 「メタモルフォーゼの縁側」, 新潮社, 1956年.
やっぱchatGPTっておバカよね まほやく本編配信したときだけ復帰してるけどアニメは作画期待できそうにないからたぶん見ないわ >>829
儲けるためよね
刀みたいにしたいんじゃない 4つのスレを反復横跳びしてるわ
忙しいわ
今にも誤爆しそうよ >>831
インストールしてるのは5個
でも実際ちゃんとやってるのは1個だけ >>829
あんスタがその路線で奇跡的に売れたからね お風呂に湯はろうかシャワーで済ませようか悩むわ
婆たち決めて コリーはまほやくで稼いだ金で何故かチュロス屋を始めてすぐ閉店したり宇宙開発に手を出したりしてるわ >>831
もはやログインも滅多にしないふぁてごだけよ セルラン死んでるのに毎月更新しててどこから金沸いてるのか分からないソシャゲもたくさんあるし ソシャ三つもやってたら時間いくらあっても足りなさそう 刀は何もかもが薄いからホモ婆もドリ婆も好き勝手やってるだけに過ぎないのに🥺 婆は止め時が分からなくなったとび森とソシャゲ3つやってりゅ 婆は一つのゲームの垢3つ分とPCゲーム一つよ
無駄な事に時間割いてるわねぇ… 二郎系ラーメンを食べてみたいんだけどセブンのやつ食べたらなんとなく感じられるかしら? >>847
全部本気出してたらそうかも
婆は一つはガチャしか引いてなくて残りは更新自体遅いからそうでもないわ 日課までちゃんとやってるの3つでもう限界だわ
残ってるのもオートで楽なやつばっかだし ブレマイは主人公いらねっていうホモ婆とホモ媚びするなってドリ婆のバトルよ 映画だったらすみっこちゃんの映画全部見て!!!
婆はあれ見てたまに泣くわ 年単位で続けてるのぬかにくらいだけどぬかにもめんどくなってきたわ もしかして今日令和6年6/6だからカバ4期告知したの? ホモドリどっちもあるジャンルって大抵ホモだけの聖域とドリ用の贄キャラで分かれてるから平気よ PCゲー一個休むわ
ゲームの時間多すぎる無駄しかもおもしろいからじゃなくて義務感でやってるし >>861
婆はホームの方だけどなんかやめられなくて続けちゃうのよねああいうの pcゲーやりたすぎて買おうか悩んでるわ
でもpcのこと何も分からんしそれならiPad欲しいと婆の中の欲望が叫んでるわ Idel Slayerとかいうやつ婆が持ち込んだせいでやってるわ
もー婆のゲーム時間はパンパンなのに >>866
ホモやりながら主人公にもデレてるのが大体じゃない?
むしろそんなにきれいに別れてるジャンルある? https://dec.2chan.net/up2/src/fu3573598.jpeg
婆紘ライダーここの2人が気になるわ
セリフは左から右に言ってるんだけど自分がワガママ放題なのに受け入れてくれるのなんで?みたいな会話よ メタモルフォーゼの縁側芦田愛菜ちゃんが初めてのコミケで頭真っ白になっちゃって会場から逃げ出しちゃったとこでああ〜〜〜ってなっちゃった
なんか共感しすぎてびっくりよ ブレマイはキャラと主人公との恋愛要素無しってインタかなんかで言われてなかった?
勝手にホモ婆の天下なんだと思ってたわ >>874
右は聖母枠なのかしら雄っぱいでかでからしいし >>863
婆もめんどくなってきてるわ
でもたまに推しのふれあい読んでは再開を繰り返してるわ 青山オペレッタってやつ?
男版宝塚に女主人公が寮生活で同棲って婆たちが嫌いなやつじゃない >>874
右とってもお人好しな兄貴分って感じだけど一番闇に飲まれそうなのよね 紘ライダー婆はやったことないタイプのソシャゲだったからそこそこ楽しんでるわ
RPGのレベル上げとかすこだから反復作業も気にならないし >>876
ぼっち参加の辛さよね…婆も泣きそうになったわ >>874
これどっちがどっちに言ってるセリフなの? >>877
言ってたし恋愛要素自体はないわよ
ただ主人公女確定で自我強いからドリかノマかが多い 紘ライダーつまんないけどヒソカ中がいるから続けてるわ なんで逆ハーって寮で同棲するのかしらね
何かあったらどうすんのよってなるわ PCゲーやりたい婆ボブゲやってわよ
新作が出たばかりよ エイトリなんか軽めのアクナイやってる気分になるのよね
まず先鋒配置する感じが >>888
へー自我強いとやっぱ乙女ゲー感強くなるのかしらね イベントってほんとにお買い物ごっこって雰囲気あるわ なんか立花慎之介の演技って中原茂に似てる時あるわね >>877
たぶんノマ婆くらいしか楽しくないと思うわ
ホモも微妙だし
恋愛はしないらしいけどあるキャラと主人公がキスするわ シャワー浴びるのめんどくせぇー
でもシャワー浴びないとベッドで横になれねぇー >>889
刀とあんスタとまほやくもやってくれてる? ボブゲと言えば婆介護婆だからつべでよく体操の動画漁るんだど痴漢神でも使われてるBGM使ってる動画がよくあるのよね
観ながら思い出してちょっとニヤけるわ 婆はブレマイのホモがぶっ刺さった婆なんですけど😡
まさかこんなことになると思ってなかったから婆が一番困惑してるわよ わいわいでブレマイ真面目にやってるの1人だけっぽいからその婆がすこってるカプしか今のところ知らないわ ゆめくろリリースしたときは結構名前聞いたけど今は全然ね ゆめくろは腐ドリどっちつかずだしキャラ多すぎてローテがうんこ ポンデこそ咀嚼音もっもっが許される唯一の食物じゃない? ボブゲまだ新作出てるのね
ちょっと前に雑誌が廃刊したのしょんぼりしたわ ソシャゲにはホモを求めないわ
なんだか悲しいことになりそうだもの >>929
キモいからこのニューハーフ貼るのほんとやめて 婆はピンク髪のやつが気になってたけどカマっぽい子とビジネスカップルやってるって書いてあってこの顔になったわ😮💨 >>880
あーんわかる
そこそこイベントこなしてれば推しSSRコンプ出来るのは助かるんだけど石と巻物集めるのもめんでぃーから貯蓄枯れたら潮時かもしれないわ トリプルタイル続けてる婆いるかしら
久々に起動したらデイリーが更新されなくなってたわネット環境があるとこに行けとか言われるの >>934
祭司のコスプレしてポールダンスしてるモブがいてその歓声を聞いてる本人ってシチュよ >>936
横だけど婆もだわ
今回の復刻イベント推しのなのに一回も回らなかったわ
もう駄目かもしれないわ >>920
うん
神麗もきゃわだし特務部のわちゃわちゃ箱イベ欲しいわ >>931
あら廃刊まではしてなかったのね良かった🥺 >>938
あらっ良いわね!婆はどっちを買おうか迷ってるわ! 婆は最推し来るまで省エネプレイで石貯めるわ
でもいつも受けがキモすぎて萎えてるから正直辞めたい
ソシャゲって嫌いなキャラできたら引き時よね ぬかにって無課金でもそこそこはやれるタイプのソシャゲなの?
なんか課金しないとどうにもならない感じかと勝手に勘違いしてたわ >>944
いかがわしいお店に行ったらエロ祭司のコスプレした人がポールダンスしてるしかもエロい歓声浴びてる
それを見て祭司の自分に向けられてる欲望に気づいてソワソワしてる本人 >>949
絶対に欲しいキャラいるならめっちゃゲームして貯蓄する無課金か重課金の両極端になるくらいには圧があるわよ
課金しようとすると単価が馬鹿高だから
でも無課金で天井まで貯蓄は結構余裕よ >>949
わいわいにいるのはスタートダッシュ決めて戦力も資材も貯まってる婆が多いだろうから今から初めても余裕かはわからないわ
でも推しキャラ1人に絞れば無課金でも毎回SSR出るまでガチャ回せるくらい石が配られるわ >>956
よし映画見るわ
漫画調度文字多いと思ってたの 祭司じゃなくて司祭じゃない?って思ったら一応両方あるのね >>935
ビジネスカップルって設定微妙に古い気がするわ ところでグーグルプレイストアにあるぬかにはブラウザ版と全く一緒ということでいいの?エロ剥奪されてたりしない? ないのね…まあそりゃそうよね…
ブラウザ版やるわね… 恩田と新名に関してはそもそも左右決められないみたいなこと言ってるのが大半に見えたわ >>986
ハァハァ…エイトさん…ハァハァ
完
くらいの速さらしいわ ねえ会社でchatGPT使ってる婆いる?
LINEのやつで猫語で江戸時代説明してとかしかしたことないわ
イケてる会社は議事録を自動的にまとめたりしてるの?
あれって議事録内容を学習されたりしないの? エイトかわいいわって思って始めたのにだんだんエイトがムカついてきたから辞めちゃったわぬかに 謝罪文に使ってるって人なら見たわ>>991
そんな頻繁に謝罪書かなきゃいけない仕事が何なのか気になったわ >>952
>>955
ひゃだ!!ありがとわよ二代目婆!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 3時間 38分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。