わいわい雑談スレ8982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.40
https://phoebe.bbspi...01saloon/1717217792/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbsp.../erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/...i/nanmin/1715495753/
前スレ
わいわい雑談スレ8981
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717675961/ おつよ
ジャンプラも今年怪獣とダンダダン撃ったら弾無くなるわね
正反対の君と僕とか幼稚園warsとか許いのならあるけど はぁ
やる気ない日がきたわ
今日だけ頑張るから明日は仕事休みたいわ おはわよおつわよ
今週はなんだか頑張れたわ週末に楽しみがあると違うわね おつよ
最強の詩ちょっと気になるけどあんまだわ
絵は上手いし色気もあるけどなんかキャラデザが駄目だわ おはわよ
婆もうジャンプの定期購読はやめたわ
アンデラ夜桜逃げ若とか微妙なのにアニメ化して切れない作品とほぼ終わりかけの人気作とイマイチ伸びないキルアオカグラバチ鵺辺りとジャンプやばいわ Dって徹夜OKなの
コミケは禁止だからその感覚だったわ
そういえば一般人は人気商品買うために徹夜で並んでるわね おつわよ
無糖ヨーグルトにいちょう切りしたりんごを一晩漬けたやつおいしいわ キモい話していいかしら
婆は婆なのにふたなりになる夢を見たわ
リアルだったわ おつわ
フォロワーがススキノの件に対して性犯罪者は全員あーされろっていってるけどこれ報告ブロックしてもいいかしら
一応被害者は性犯罪じゃないしいくらなんでも節度ってもんあるのに 婆たちはママじゃないんだから胸糞をいちいち報告しなくていいのよ >>10
わかるわ
婆は呪術とヒロアカ終わったらジャンプ切るわ
どっちも今年で終わるでしょ
ワンピは単行本派になるわ >>11
駄目よ禁止されてるし最悪警察来るわ
でも深夜にも関わらずこんなに並んでまーすってニュースでやっちゃったからいいのかと思って真似する人増えそうね いかにパーク内に早く入るかだと徹夜よりも関連ホテルの宿泊者特典使った方がいいわね >>18
婆が求めてるのはネウロだから暗殺教室からなんか違うのよね オタクが影響されやすいからか知らないけど推し界隈でもツイフェミRTしてライン越えの男叩きしてる婆何人かいるわ >>19
今ワンピ載ってない時の読むとこ無さしゅごいわよね ネウロは今だと表現が過激すぎて驚くわ
アメリカ留学生?のやつとか >>23
暗殺教室が最大のヒット作だから暗殺教室求められてるのにネウロってるのが逃げ若なのでは 今新エリアに入れる人って事前抽選してるのかと思ってたわ
先着なの ユニバは園入ってから抽選なのに
Dさん遅れてはりますなあ🥺 >>25
今ほんと虚無よ
ワンピ>>>呪術>ヒロアカ>>>>>>>>>その他だわ
坂本は絵は好きだけど漫画として面白くは無いし
アニメには向いてそうだと思うけど >>22
なんかあれも今の競争主義の流れに拍車かけちゃってるわね 今のディズニーランドって人が人を呼んでる感じがするわね >>31
どう見ても短期連載のつもりで話が展開されてたウィッチウォッチを限界までカルピス薄めさせててそこまで切羽詰まってんのねってなるわ 6月ってなにもイベントないからうまいことぶつけたのね ランド行くときはイベントない6月狙って平日に行ってたわ
もう10年くらいいってないわ淋し 今のジャンプは中堅扱いされてるのが昔の下位レベルで今後の伸び代絶対に無いって言いきれるのばっかなのが未来の見えなさを加速してるわ ウィッチウォッチ今そんなことになってるの
アストロとか面白いままに終わったから作者のプランで描かせればいいのに 昔のディズニーのが豪華だったわね
フード多かったし各エリア毎のショップもバラエティーに富んでて品数多かったわ ウィッチウォッチ明らかにここで終わらせそうよねってところスルーしてだいぶ無理矢理続けてるわよね
まぁ基本単話ギャグだから続けようと思ったらいくらでもだろうけど
相変わらずシリアスは苦手な人なんだなって思ったわ 看板がいなくなってから育てればいいのよ
儲けてる方は売り上げ下がるから困るけど 暗殺教室言われても山田涼介とタコしか思い出せないわ 6月は七夕イベあったから何もないイメージより平日が狙い目って印象あったわ
もう七夕イベもないけど… まあ毎回これ言われてるけどなんだかんだヒット出してきてるから心配ないでしょう 最初から看板に食って掛かるくらいのレベルの新人が欲しいのよ
育て上げないといけない新人はコストがかかるわ 婆は婆だからジャンプの未来が見えないとか小粒ばかりとか見てもそのうちまた売れる作品出てくるでしょって思っちゃうわ 終わりって散々言われてきて鬼滅とか出てきているものね ここまで不作な事って今まで無かったから今回はさすがに不安になるわ
ワンピが死ぬまでに巨大な新星来てくれるかしら >>44
シーもランドくらいショップ頑張ってほしかったわ
いくら売れるからってあっちもこっちもダッフィーなのきついわ >>54
なろうというかザマァかしら?
周りを無能にして俺つえーしてるのが受け付けなかったわ >>57
まだ若い婆なのね
暗黒期と黄金期を繰り返してここまで来たのよ >>60
ヒロアカ呪術終わったらどうするの?は何年も言われてるけどまぁ最終回がだいぶ伸びてたから 魔法使いの弟子のグッズがあった頃のディズニーがすこだわ
具体的には90年代初頭 昔打ち切りになった漫画たちも今なら連載続けられてたかしら >>67
ぶっちゃけ切られた漫画の方が今の連載より面白いでしょってのは結構あると思うわ >>59
分かるわダッフィーエグいわ
今はショップの外観変えたくらいで売ってる品物のパターンが数種類しかないのよね ソアリンで乗り切ろうとしたシーが次はファンタジースプリングスで数年は乗り切ろうとするかしら ミスフルが今ならアニメになれたってよく言われるけど時事ネタが多すぎるからタイムラグでちゃうわね ロケットでつきぬけろとかあれは今でも打ち切りでしょうね 昔のディズニーって園内でなんか変なの売ってたわよね
チチカカで売ってそうな民族風コートとかアフリカのガチ楽器とかクリスタルの高いガラスの靴とか 50作以上ある作品の7割くらいモブレかモブレ未遂が入ってる人に出会ったわ
それがなければと思うけどその人の性癖なのよねきっと
もちろんどれも内容は最高なんだけど >>75
結構セールしてたりするから全然ディズニー感ないけどよく買ってたわ ゾロとサンジの特集本で作画監督がゾロかわいい美人最高って語りつつサンジはおざなりで荒れてるわ ディズニーの伝説の高額商品のお神輿はまだ売ってるの? 酢納豆ご飯にしてからウンコがさらにスムーズに出るわ >>61
殺センセーの設定上周りが無能に見えるのかしらね
ちゃんと強かった気はするわ 斬は今なら突き抜けなかったかしら
でも当時も話題にはなってたわよね >>75
ディズニーは園内で世界を楽しんでもらうコンセプトだったから民芸品あったのよね
今はキャラクター商売一辺倒だわ婆のチキルームにスティッチ混ぜて台無しにしたの許してないわ ホモの才能があるわ太古の大手み感じる
>柴田は、タカとユージの同居生活について「僕のイメージとしては、タカとユージが一緒に住んだら、ユージはとっても甲斐甲斐しく、料理、洗濯、お買い物も行って世話を焼くだろうと。
タカは結構神経質なところがあって、隅の埃を拭いたりして綺麗好きで。『食器洗いは2人でしよう』と、そういう約束事は何個かあるだろうなというイメージ」と語っていた。 美化されてるけど当時つまんなかったもんは今でも無理よ お御輿は昔パーク内に千葉物産店みたいなのがあってそこで売ってたのよ
今はあるか知らん 上の流れを見ていて思ったけどヒット作が、ないと急に業界人になって売り上げの心配する婆がでてくるわよね
オタクあるあるで面白いわね わかるわ
ホーンテッドマンションにナイトメア混ぜたのも嫌だしチキルームにスティッチがいるのも嫌 >>94
お神輿ってガチのお神輿なのね
てっきりディズニーがお神輿作ったのかと思ったわ >>98
ずっとジャンプに存在してて欲しいから安心したいんじゃないかしらね 今一番高額なのはクリスタルのシンデレラ城だっけ
500万よ 昔グランバガンという11週打ち切り漫画をすこってたの思い出したわ
今でも単行本持ってるわ みえるひとの作者サイレンも面白かった覚えがあるけど最近作品出してないのね
違う仕事でもしてるのかしら 婆はノルマンディーひみつ倶楽部が何故か好きだったわ ノルマンディー秘密倶楽部は作者がアレだから黒歴史になったわ… 面白い漫画がないなら廃刊になっても良くない?掲載誌にこだわる必要あるかしら >>117
ひゃだ作者何かやらかしたの?
婆もすこだったのよ そこをこだわるからオタクなんでしょ
野暮な婆がいるわね >>118
ジャンプってブランド自体がつえーからよ
雑誌の特色とかもあるし 昔のジャンプに絵柄だけすこないつも打ち切られる漫画家がいたんだけどイケメン美女描くのが上手い人だったから今なら大事にされてるかもしれないわね >>120
やらかしたというより俺の同期つえー漫画を描いて読むと恥ずかしい気持ちにさせたわ
尾田栄一郎モデルの漫画家とかでてくるんだけど…読めばわかるわよ いうて発行部数かなり落ちてるんじゃないの?
だから今ならって話になるわけで 婆はこち亀の作者が描いてたにょた男子の話すこだったわ 今日は立ち寄り先があるから普段と違うルートで移動してるんだけど
プライベートも予定あってぬいを持って出勤してるわ落とさないかドキドキよ >>99
まぁナイトメアはクリスマス時期だけだし
カリブの海賊もジョニデ混じってるのたまに違和感あるわ
カンベアもいつかテコ入れされそうで嫌だわ 芸能人もそうだけどSNSの発展で通常のメンタルでは持たないぐらい殴られるからもう漫画家なんて成り手がいないわよ >>127
横だけどノルマンディーすこだったから単行本発売してるの知って当時応援で買ったけど内容はアレだったわね…
そしてそっと連載途絶えたわね いまのカリブジョニデを観察するツアーになっちゃってるわよね めちゃくちゃ行きたい雑貨屋があるけど週の殆ど開いてないうえに土日ほぼ開いてないわ
労働者には来てほしくないってことなの🥹 尾田栄一郎からはその辺にいたやつ扱いだったのにね
尾田栄一郎が盟友と思ってるのは岸本とたけしの人 >>143
緑間くんってそんなにすごい求心力あったの? >>140
ファン側の話よ
それに本人が悪いみたいな言い方怖いわよ >>146
占い好き変人でキャラ立ってる上に3P特化でTUEEEEE好き男児にもアピールばっちりよ
なおその時点では腐女子人気は薄かったわ とらのあなランキングって月刊の方が売れてるってこと? ギャンブルフィッシュとかバード描いてる人ね
バブリーな感じの女体描くのが上手いわ 婆も不定期で昼にだけやってるカフェがあっていってみたい 黒子飛び飛びだったからちゃんと読んでびっくりしたわ
チームメイトちゃんと作中活躍してるのに表で霊圧なさすぎじゃないの >>161
描き分けできない顔すら下手くそのっぺり絵きらい 洋菓子屋で土日どころか平日も全部はやってなくて11時〜17時営業みたいなとこ知ってるわ
高級スーパーに卸してるからそっちのが買いやすいの 土地持ってて維持費ほとんどかからなくてそれ以外の収入もあるから道楽でやってるだけの謎雑貨屋あるあるよ 黒子はあのカラフルな髪の人たちがチームメイトだと思ってたんだけど違うのよね 最低限の営業で良くて採算も考えていいなら何屋やりたい? ラヴィットを見てから出勤できる仕事したいわ
夜勤は嫌よ >>172
そういう仕事自体はあるけど本当にやりたくはないのよね 今日から3日間は1年で最も交通事故に遭ってはいけない3日間だな🤔
(麻酔科の先生がほとんど神戸にいる)
婆ら気をつけて >>171
店じゃないけど漫画をずっと描いてたいわ また鬼の花嫁の広告増えてきたと思ったらホモ匂わせで釣ろうとしてるわ
ホモじゃないのわかってるわよ! >>179
ググってみたけどびっくりするくらい絵下手ね
まだ上に貼られてたやつの方がマシだわ 労働時間6時間で手取り18万なら毎日2時間は漫画描けるわね 会社の片手間やってるカフェは一時期流行った言い回しの家賃払ってない味がしたわ
豪勢だったわ >>180
読んだ事ないけど漫画家自体は結構古い人なのよね
ぱふかなんかで蘭丸応援団てのきいたことあったわ あ〜ん寝不足
寝る前に支部開いちゃ駄目ってわかってたのに >>187
寝る前はカラパイア見てるわ
興味あるけどそんなにない感じが眠気にちょうどいい この前だか今アニメやってたヒロインの代わりに愛されになるのはなろう? >>141
婆も婆も
リアちゃんの頃は漫画部の話というだけでよくわからないまま読んでいたけど
物心ついて読んだら結構ひどかったわよ 牛乳の代わりにヨーグルトでホットケーキ作ったわ
おいちい 下手すぎるわってわざわざ貼るのは悪意でしかないけどね おばさんがすこるハーレクイン?愛され系ってオタク向きじゃない下手ぐらいが読まれるのよね このエシレバター画像検索したらそのままでてきたわよ ダイマならまだいいけど下手って貼るのは晒しでしかないわよね 晒しで貼られても何よ上手いじゃないって言わせられなかったんだからそういうことよ >>210
なにがそういうことなのよ
婆たちが期待した反応しなかったからって逆ギレしないでくれる? 黒バスミリしらだけど緑間くんはド受けってのは知ってるわ
トロトロの顔してる眼鏡の絵がよく流れてきたわ 別に上手いとは思わないけどびっくりするくらい下手とも感じなかったわ ド受けって言われるとド受けのバギーのことしか思い浮かばないからやめて🥺 胃にくるとか横がやばいとか最初から晒しするつもりなのがきもいわ
巻きこまないでほしいわね 晒し婆が何がしたかったのか分からないけど煉獄婆と同レベルだなって 女が描く絵ってだいたいバランスおかしいからこんなもんよね >>230
おすすめの映画おせーて
婆はホラーがすこ >>215
わかるわ
ド受けのバキーっ言葉が婆も脳裏に浮かぶわ 80年代から漫画家してるみたいだから60代の人なのかしら
絵柄は頑張ってるわね >>232
阿部サダヲの主演の小説原作のやつ面白いみたいよ 婆の今いるお部屋は涼しいけどお外24℃もあるわ
お外に出とうない 鬼の花嫁POSが見れるサイトで発売日あたりに3位に入ってたわ
婆絵でも売れるのね いつまでもやってると思うのよね
続き物みてたら翌日終わってたことあったわ ラムーのオリジナルパンすごく安くて美味しそうだったから買ってみて今食べたけど不味いわ
あんなに安いってそういうことよね…😔 なかなか思いつかないものね
客として欲しいもので考えたら野菜中心のごはんを低価格で出す店かしら 地位と能力と見た目が揃ってる男に選ばれたのは綾鷹でした系なんかあんまり好きじゃないわ
フェミ的な意味じゃなくて優しく清らかな設定なのにこの女結構いい性格してね?ってとこあると気になっちゃうからよ わいわいこの間も2次創作を晒してた婆いたし
最近かなりおかしいの増えたわ >>241
あらそうなの
いまユニフォームに書いてあったから補充どうしてんのかしらって思ったの 商業いじりで晒すのは前からいるわよ
大振りのプリンなんて何回いじられたか ソシャゲカタログペタペタだって顔見比べていじるんだものね 二次を粘着に貼りまくられたあげく映画化までいった作家もいたわね キャスキッドソン大好きだったから悲しかったわ
お店で色々眺めてお買い物するのが楽しかったわ 土民だからではなく人類みなこうよぬ
ポルノはジャンクフードと変わらないわ
【危惧】アマゾン奥地の部族、インターネット接続も「SNSとポルノ中毒」
ブラジルのマルボ族は、2023年9月に初めてネット環境を手に入れたが、部族の青年たちがポルノ動画を共有するように。また、デジタルリテラシーが欠如しているため、詐欺にも遭ったという。 コストコ行ってみたいわ
そんな食べないから何も買わないと思うけどアトラクション的に楽しいと思うの いっぺーがアメリカの刑務所で皆さんのおもちゃになってるのを期待してたのに >>269
司法取引の結果かしら
お金はどうせ返せないから逃げる意味もないとか 息をするようにワイドショーするのはさすが難民婆よね 被害者が取り下げても送金相手がマフィアで額が額だから起訴はされるんでしょうけど日本みたいに執行猶予ついたらわざわざ檻に入る必要なさそうだわ >>281
ワイドショー話題は基地のお家芸だからよそに押し付けないでわいわいで責任持って 3日うんこ出てなかった婆が泣きながらうんこしてるわ
お腹痛いわ >>285
あーんかわいそー🥺💦
なんで浣腸しないの…?🥺? シャワってお買い物に行かないとー🥺💦
めんどーだわー🥺💦
日焼け止めもっ!🥺💦 >>286
優しいわねありがと
自力でなんとかなりそうだけど浣腸とかした方が苦しみ少ないのかしら 今はウーバー配達員よ🚴
ドジャース・大谷翔平選手の元通訳で銀行詐欺罪などの罪を認めた水原一平被告が、新たな仕事として、ウーバーイーツの配達員をしているとアメリカメディアが伝えました。
アメリカの大衆紙「ニューヨーク・ポスト」は6日、水原一平被告がウーバーイーツの配達員をしていると、複数の写真とともに伝えました。
独自で入手したとする写真は、水原被告が銀行詐欺罪など2つの罪を認めた4日以降にロサンゼルス近郊で撮影されたものとしていて、黒の帽子姿にパーカー、半ズボンといったラフな姿で、料理が入っているとみられる袋を届ける水原被告の様子が写っています。
水原被告の量刑言い渡しは10月25日に予定されています。 >>289
アナルだって体液使うよりローションやワセリンつかうでしょー🥺 >>282
面白かったわね
でも早めに畳むって言ってたけど思ったよりはえーわ >>293
そりゃ毎日何か食べてたら毎日出るでしょ ジャンプラ新連載の宮王太郎が猫を飼うなんてが坂本ですが?とかミギトダリを彷彿とさせる 夢の話するからスルーしてね
ここの道路の横に混浴温泉あるんやーって眺めてたら洪水で湧き出た温泉に地元住民が浸かってるだけではえーやべぇーって洪水写真撮ったら地元住民に激おこされて婆もココの住人ですけどって嘘ついて 今日虎に翼寝過ごして見れなかったのだけど花岡に何があったの!? >>299
なんか可愛い絵柄のイラストレーターさんが急死されて程なく
絵柄のそっくりな別人のイラストレーターが出てきてたのを思い出したわ >>305
この人は歯医者の時からっつーか商業ホモでも同じようなもんだったでしょ >>313
栄養失調死ということ?
上流階級の人なのに なんか離れ離れホモが読みたい気分だわ
遠恋というか理不尽な理由で離される系がいいわ
なんかおすすめないかしら? >>314
正義感からヤミ米食べず餓死した判事がいたのは実話らしいわ 婆は優三さん推しだったから未亡人になってから花岡が出てきて心臓ヒュンてなったけど思ってたんと違う方向に話が進んでったわ 信じて送り出したハイスペ攻めちゃんが都会で同レベルの仲間に囲まれる環境になり受けちゃんの低レベルさに気がついていく展開 煮付けBLっぽいやつが読みたいわ
ちゃんと人間のやつ >>299
婆の好みだわ
でも3話で女が絡んでくるようね 今の時期サ終したソシャゲジャンルにいるとみんな最近の色んなソシャゲに散らばってて面白いわね 婆はふぁてごとポケマスすら持て余し出してるからもうやらん >>319
そんな…
取り締まる立場だからかしら
悲しいわね 婆降格というか役職外されそう
それなら左遷してほしいわ >>331
婆は婆だからもうそんなの見たくないのよ
ハッピーホモでお願いよ 攻めちゃん変わりはないですか日頃寒さが募ります
着ては貰えぬセーターを涙こらえて編んでます
受け心の未練でしょう
攻めちゃん恋しい北の宿 >>335
覇権へと向かうジャンル早くほしいわ
ここ数年本当に覇権へと向かうジャンルが全く生まれてないもの 何年か難民にいると覇権に嵌ったら
雑談や萌語りより婆婆で延々と殴り合うのかと思うと嫌になってきたわ
呪術婆たちよく飽きないわね ああ〜婆の神は〜流行りの〜風にのって(筆が)走るわ〜
ああ〜古いジャンル〜切って走れ〜あの覇権へ〜 専ブラアプデしたらなんかおかしいわ
あいぽん婆は専ブラ何使ってるの 昨日ピザポテト爆食いしたら今日めちゃくちゃ気持ち悪いわ 週刊連載ジャンルにリアタイではまるとネタバレや早バレ対策でSNS見られない時間がストレスになりそうだわ >>356
むしろネタバレや早バレを追い求めるようになるわよ 整形ごりごり男の娘も顔中心の外からはオッサン臭がするわ
デコもエラの長さも揉み上げも男性ホルモンむんむんのデカさ >>356
検索しなければ早バレには滅多に当たらないわ
発売日にネタバレくらうのはしょうがない ハムの塊消費するのってサラダかサンドイッチかハムカツくらいしかないかしら 若さで保ってる美は若さを失うに合わせて消えていくのよねえ
おばさんはそこらにいるから想定内の見た目になるけどオカマは化け物になるわ >>362
後からハマってこの部分リアタイで見てたら盛り上がりしゅごかっただろうなって羨ましい時あるわ カプ絵は鍵に移行するからってフォローしたら鍵垢は育児ツイート満載だったわ
こんなのってないわ… 覇権へと向かって走るーこのジャンルに乗っていこうー
にわかのままで飛び出してーこのジャンルに乗っていこうー >>356
特撮ジャンルは商標バレとか雑誌早バレとか流すアホ沢山いるから
公式の発表あったタイミングでそれより前に話題にした垢検索してブロックしよってツイが毎回出るわ >>363
厚めに切ってベーコン代わりに炒めたらパスタやスープもいけそう 進撃と刀で難民いたけど荒波に揉まれて今婆はここにいるわ アンナチュラル見始めたけどまじで井浦新の役がムカつきすぎて腹立つわ
こいつ退場しないかしら >>374
バーモそんな感じ
難民スレどこも治安悪くて疲れたわ 母親になっちゃうとプロ作家でもつまんなくなるから同人なら尚更 11時病院13時半美容院
これ婆死んじゃわないかしら
1日1ターン制なのに >>379
難民は基本的に婆叩きでずっと揉めてりゅ 婆も難民見てるけど特定のジャンル名出す婆はモメサの気質あるわねぇ >>389
いつもだいたい1時間くらいだから多分…? >>377
その役人気あるけど婆もこいつムカつくなって思いながら見てたわ 難民に疲れた婆がここ来てんだわ
ここも荒れるけどそこまでじゃないし ぬかになんてもっと叩き合いしていいと思うんだけど平和よね 難民連呼の難民片思い婆がずっと連投してんのね
だる >>382
難民の外野スレじゃなくてサロンの外野スレからの派生よ >>370
懐かしのこれ思い出したわ
m9(^Д^) 1日1ターン制わかるわ
1日で複数の用事済ませた上に今日誰か夜ご飯行こ〜とか募集かけられる人種しゅごいわ 難民スクリプトで雑談場所を探して行き着いた先わいわい 今日風呂トイレの工事があって11時半ごろに来る予定なの
今婆は深刻なげりりの気配に怯えています >>385
キャラや公式叩きじゃなくて婆叩きなの? 婆の今カプ他ジャンルの戦闘狂カプから来た人たくさんいて今は平和だけど不穏だわ 別にどこにいてもいいし知らんわよここで同じノリしなければ >>411
セックス内容でマウント取り合うってこと? >>409
それもあるわよ
でもすぐに◯婆煽りに変わるわ 公式でセックスしてるものに興味湧かないのよね
商業BLもBLCDもぬかにもピンと来ないわ
ノンケの男たちをホモにしてホモセックスさせるほうが楽しい あー死んだ山田と教室読んだ婆いる?
結構ホモの匂いだしラストがエモいらしいわ 同人全く関係ないスレに脇汗誤爆してるの見かけて笑っちゃったわ 脇汗婆脇汗付けるのに慣れすぎて関係ないとこでも自然に脇汗付けちゃうって言ってたわ スレで普通の言葉でレスした数時間後に脇汗つけた繋がってない誤爆みるからわざとじゃないんじゃない 覇権ジャンルでも出番が少ない
ジャンル全体にオフの描写が少ない
この辺はキャラの性格さえ解釈分かれるから大変よね
まぼろし〜☝ 商業BL好きだけど限りなくホモに近いけど公式ではホモではないのが一番興奮する婆よご用意ホモでいいわ >>434
婆は真面目なスレで婆って言葉使いそうになってヒヤッとするわ わいわいで禁止されてないしそれまで普通にされてたことを急に荒らしだとか言い出すのは難民婆なんだろうなと思ってるわ
向こうのルールとこっちのルールごっちゃになってるの
指摘されるとわいわいでも昔から荒らしって言われてきた!とか歴史改変しだすし本当迷惑 わざとかわざとじゃないかは流石にどうでもよすぎるわよ
そんなもん証明できないわ 今ひるおびでやってたわね
読みやすそうだし面白そうだったわ 商業BLくっつくまでが楽しいのよね
はまったらくっついた後もどうなったか読みたくなるんだけど >>444
婆も前にやっちゃって流石にヤバいとわいわい断ちしたわ リリース前髭姫にぬかにダイマしたのは婆よ
オビンビン貼ったわ ばーは難民スレでわいわい婆語で話してしまうときがあるわ😉 わいわいに入り浸ってるから婆もリアルで婆って言いそうになったわ 忘却読んでて思ったんだけどアホ圭の方がサブで智将の方が主人格でしたってオチないわよね?
もしそれなら傷が浅いうちに脱落したいのだけど >>453
前それで喋り方キモいって言われたわ
失礼しちゃうわ >>443
それは見極めるしかないけどアイドル物とかでも最初から二人組のガチニコイチとかなら安泰でしょ はるちゃんってけいちゃんに俺が一緒に行きたいって監督に頼んだ的なことはるちゃんに告げたときのショックを今の今まで忘れてたってこと?それはそれですごくね? わいわいなんてナンの食感で2スレ潰れたことあんのよ 工事の人来る前にげりってきたわ
でも完全に出し切ってる気がしないから工事中に波が来ないか心配だわ
最悪コンビニに走るわ わいわいに限らずだけど割とレスバしたり何かにつけて煽ってくるような基地が注意されるとこれぐらいのことで傷ついちゃったの?5ch向いてないよとか言い出すの本当ダルいわ >>468
ふわふわともちもちで争ったんだったかしら?だいぶ前の話よね ナン食べたいわね
ナンってカレー以外と食べたらあんまり美味しくないのかしら >>468
ツギハギ漂流作家くらいくだらない争いだわ >>456
子ども時代は今の圭ちゃんなんだしそのままでいいんじゃない
その頃の考えも根は智将っぽかったのよねえ
二人とも忘れてたから忘却「バッテリー」なのよ >>473
いまだに5を無法地帯のアンダーグラウンドだと思ってる老人っているのよね
お前5chは初めてか?とか本気で言ってるの寒いわ ここでアホと智将は別人って言われたけど普通に同じ人だと婆は思うので記憶もどったら人格統合されるんじゃないの >>476
チーズナンなら単体で食べれるけど普通のはカレーが必要だわ ガーリックナンとかチョコナンの変わり種も気になるけどチーズナン頼んでしまうわ 婆は智将かっこよ!って思うんだけど智将がこんなのが理想だなんてお前男の趣味悪いんじゃないのか?ってけいちゃんに言ってた
婆は男の趣味が悪いの…? デカレンジャーの映画見に行きたいのに隣県でしかやってないわ😭 >>476
スーパーのナン買ってきてトマトソースやオーロラソース塗ってチーズ乗せてピザ風にしてたわ 下向くとメガネ落ちるんだけどこれネジ締めればいいの? >>489
塩って本当に美味しいの一握りだから味噌ね
選べるなら醤油一択だけど >>479
野球しんどくて人格できるのがよく分からんくて
急にポッと出たのなら周りも気づくだろうし積み重ねならサブ人格と言わんのではないかと
でも子供の頃のアホに戻ったんなら納得したわ そういや醤油ラーメン食べ馴染みないわ子供の頃から味噌か塩だわたまにとんこつ ねぇん婆ぁん
作中で若干フラグ立ってると思われるノマ相手を当て馬にする二次ってどうかしら
嫌? >>500
眼鏡屋に行って耳掛けの部分調整してもらった方がいいんじゃない? >>500
耳のつるをきゅっと頭に添わせるように加工するのよ >>500
買った眼鏡屋さん行って顔の大きさに合わせてもらったら? デフォのカップヌードル選ぶことないわ
やっぱカレーかシーフードよね チーズカレーヌードルを明らかお湯少なめにして食うのがすこ >>507
そもそも原作に存在するネームドキャラを当て馬にするのは嫌がられるんじゃないかしら >>521
嫌って言われても当て馬にして書いちゃう! >>456
ないわよ
素がアホな圭ちゃんが無理してクールぶる→敵チーム殺してくのにストレス→オンオフの切り替えみたいに知将モード作る(Not別人格)→
→ショックなことがあって記憶喪失になる→オフ状態だけになり知将モード宙ぶらりん→記憶ないから別人格っぽくなる
だから厳密には二重人格ですらない バカリズムが食べ終わったカプヌの汁の中にご飯入れるのは大体の人がやってるって言ってたけどそうなの?美味しいらしいけど婆やったことなくてびっくりしたわ >>528
ラーメンライス自体はポピュラーなんでしょうけどぶっちゃけカップラ食べるときに飯炊けてないわよね 部活ガチ勢ってほんとにあんな感じなの?スマホが虚無なの?お菓子食べないの?毎朝走ってるの?まじで?そりゃ部活ガチ勢って成功するわ >>526
横だけど忘却気になってきたわ見てみようかしら >>528
婆もやってない
というか汁まで全部飲んだら体に悪そうだから捨てるわ >>521
書かないわ
>>523
勝手に当て馬にしちゃった勘違い系ならいいかしら >>528
その頃には若干汁が冷めてるから婆は嫌だわ
婆はお湯めっちゃ少なめだから麺食ったあとは味の濃いスープとして飲み干すわ 子供時代の圭ちゃんも今の圭ちゃんと違うのよね
知将もアホもストレスに耐えるために自分のメンタルを極端に追い込んだ結果っぽいから
その中間点が結局素の性格なんじゃって感じよ 大阪陽盟の球児たちがプロの文句めっちゃ言ってるって描写はあーありそうって思っちゃった
実際は知らんけど 婆!知らないうちに新しい絵文字が増えてたわ😲でもあんまり使わなそうな絵文字ばっかりだわ
https://i.imgur.com/ho4imJq.jpeg ノマ当て馬は好きじゃないけどホモ当て馬二次は正直好きだわ🤗 天才が記憶喪失で能力落ちてるってババヤロじゃん…ボーバ参考にしたのかしら 婆は絶対塩かカレーだわ!?
赤まずくはないけどこっちのが強くない? >>540
レンチンであつあつにしたご飯入れたらスープの冷えは解消されるわ😋 >>536
弟が部活ガチ勢だったけどあそこまででは無いわ
でも小学生低学年の頃から炭酸禁止と高学年でプロテインは飲んでたわ >>546
ひゃだ太古の受けちゃんが攻めちゃんの囚われから脱してしまうわ⛓ カプヌカレーは強いの欲しい時しか食べないわ
そもそも婆はカレーが嫌いなんだけどねっ >>546
婆のスマホ火の鳥出ないわ
アンドロイドだからかしら 部活ガチ勢として推薦をもらいスマホボッシュートされて寮という名の刑務所にぶち込まれてそれでも3年間ベンチにすら入れない可能性があるの辛すぎる >>528
やったことない
カプヌの後に薄まった味の付いたご飯とか不味そうじゃない? >>528
やってるわよ
これで過去のイライラ思い出したわ😠 カプヌ滅多に食わないから赤がなんだかわからないわ
シーフードとカレーと塩おいししかわからんわ >>561
ほんとだ火の鳥だわ
もみじじゃないのね
いつ使うの🐦🔥 >>563
婆あっさりカプヌー+米の組み合わせが量的にちょうどいいわ まあカップラーメンをよく食べる人間はぶち込むんじゃないかしら
あいつら体に悪いとか気にしないでしょ 婆の従姉妹も考えてみれば部活ガチ勢で実業団に入っていったけどほんとに毎朝走ってたわ てかその前に追加された絵文字も婆のあいぽん入ってないわ >>572
推しちゃんのモチーフが鳳凰だから婆は嬉しいわ🌿 >>573
あっさりってなんとなく味も薄い気がすんのよね 鍋の後のごはん入れもやらないわ
鍋と一緒にご飯食べるもの ラーメンに飯いれるのは中華屋でチャーハンに汁ついてきて一緒に食べる感じよ カップヌードル塩は人気ないからクビです宜しくね新しいねぎ塩くんみたいなCMつらかったわ😭塩嫌われ😭 >>584
分かるわあの濃いスープがたまらなく合うのよ
家でチャーハン作って食べる時もあのスープ作ってしまうわ >>577
横だけど副次的に食欲抑制されるってことかしら >>568
昔の話だから親は炭酸は骨の成長に悪いって説を信じてた世代なのよ
でもまあ糖分や歯に悪いの考えたら妥当だと思うわ つれーけどストイックな選手ってかっこいいわよね
それで大成するからかっこいいのよね
青春制限だけされて成果もなく終わったら…鬱ねでも割と就職できたりするかしら ねぎ塩くん美味しいのだけど職場で食った数時間休憩室がにおったから… 婆の中学夏休みとか朝から晩まで部活させられてたわ
それが嫌すぎて婆は午前中で終わる陸上部に入っていました 麺控えめを食べた後にご飯を入れるという台無しな行為をやる 塩どんな味かも覚えてないわ
塩ってシーフーでしょ?って思っちゃう よかったカップヌードル食べたくなったけど買い置きあるわ スポーツガチ勢は子供もしんどいけど親がほんとにしんどそう
あと部活ガチ勢がいる部活の顧問はまじで労働の概念がおかしい
どうして当たり前の顔して土日潰せるのか >>599
あーん誤タップしたわ嫌いじゃなくて✨よ 婆ゼロカロリーサイダー系すこだから定期的に飲むけど嫌いって人結構多いわよね
人工甘味料に苦味を感じる遺伝子持ってる人もいるんですって >>546
受けちゃんが監禁から脱走したときの絵文字! トムヤンくんもラクサも食ったことなくて怖いわ
婆は保守ビビリ派なのよ >>607
あれ遺伝子的な話だったの!?
婆も苦みサッパリわかんなかったからずっと不思議だったわ キャラの絵文字って検索避けのためなのに最近公式が絵文字決めてるジャンルとかあるの草だわ >>592
スポーツによっては全国まで行かなくて地元でそこそこになればいろんなコネみたいなものができるし就職有利だったりするわ 婆も他校の人に名の知られる有名選手になりたかったものだわ 部分ちゃんとやってた人のが礼儀正しいしちゃんとしてるイメージだけどルールに厳しくて協調性すごく大事にするわよね
良い人だなって思うけど婆は少し苦手です😅 きのこが増えたのはうれしいわ
前の🍄は毒々しかったけど新しい🍄🟫はおいしそうだわ >>611
食べたら死ぬわけでもないし1食300円しないんだから挑戦あるのみよ >>607
婆それだわ
加工食品気にしない方だけど甘味料は極力避けるわ 婆が子供の頃巨デブじゃなくて普通のデブだったのはジュース飲む習慣が無かったからだわ
婆の家のジュースはミックスキャロットのみよ スマホって何年くらいで新しい機種に買い替えてる?婆4年目なんだけど新しい機種に変えるか保証に入ってるから同一機種と交換するか迷ってるわ カップ麺災害用に備えてこうと思ったけど意外と消費期限早いのよね >>602
そうこれよみんな入ってるのかしら?てかいつの間にか追加されてるものなの? >>611
海外限定のホットケーキ味のカップヌードル見たら死にそうな婆ね 部活ものに出てくる努力してきたけどレギュラーさえ掴めなかったモブ部員つれぇけど好き
モブ視点のエピソードが1話挟まるの好き 人工甘味料って普通のよりかなり甘いわよね?これは婆個人の感覚…? >>636
婆もあの甘さ気になってあんますこじゃない 婆は保存料か何かの酸っぱみが苦手だわ
ところてんすこだけど保存料入ってるとうーんだわ 甘じょっぱいジャンク味なら好きそうだわって食べたマックグリドルは期待しすぎてそんなにだったわ >>638
食べた人からは好評ぽいから婆も食べてみたいわ 燃料きたわ
きたように見えるわ
いやきっと来たわ
来た…わよね? 婆コンビニのおにぎり昔食べられなかったわ
謎の添加物の味がして 甘いくせにカロリーないから脳が騙されてなんとかとか 婆炭酸水にレモン汁入れたのだいすこだったけど歯医者にやめろと言われたわ >>646
婆もすこすこでも朝起きれないからなかなか食べられないわ😭 >>654
同じよんあとだら飲みやめろって言われてるわん フォロのドレッシング食べたんだけど高カロリーな舌触りだわ実際高カロリーなんだけど
ひよって少ししかかけなかったけど確かにうんめぇわ >>663
バッテリーとアプリが一杯だけど普通に使えるのよね
でも買い換え探してるわ >>611
おいちいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>634
すこ
ママンがパートして必要経費捻出してる描写リアルでエグくてすこ >>661
これ見えるかしら🫨
こうなって見えないわ >>607
今はお惣菜にも入ってるから厳しいわ
アセスルファムKだと一度飲むと1日舌に残ってキツいから必ず確認してから買う >>646
時々食べたくなるけど相当心身ともに調子良くないと気分悪くなっちゃう 飴とか栄養ゼリー食べて口の中に変に甘さ残るの苦手だわ ゼロカロリー系って体に悪いの入ってそうでやーなのよね
入ってそうというかゼロカロリーの方が体に悪くない? >>685
でもよく考えて
0カロリーになったもとの商品は果たして身体にいいのかしら >>682
久し振りに見たわ
殿堂入りは格が違うわね👋 気にしてたらなんも食えん
だから婆は好きなものを好きなだけ食う 忘却だとはるちゃんと千早が実家太めなのよね
ヤマちゃんは中流家庭だけどお父さんが野球すこだからお金はかけてくれそうだし
圭ちゃんちは一人っ子だからなんとかなってそうだわ コカコーラゼロは体に悪いということは普通のコカコーラは体に良いということね!! ゼロカロリー表示のものって500mlだと24.9キロカロリーまでなんでしょ
毎日この辺食べてたらそこそこカロリーとれそうね >>694
ラカントめっちゃ勧められてるわ
高いから手出せないけど >>692
葵ちゃんのお父さんは何の仕事してるのかしらね
父子家庭で妹ちゃんの学費はこれからだろうし大変そうだわ >>699
そんなあなたに楽天スーパーセール
ラカンカ買うのよ >>682
これ輸送とかで潰れてるだけだから
綿をもんで形を整えたら普通に可愛くなるわよ >>699
自己レスごめん飲み物の話ね
飲み物はゼロカロリー云々の話はなくて甘いジュースは飲まなくていいものだから飲むなとしか言われてないわ このぬいは服の採寸もおかしいところもポイントなのよ >>404
サークルノリのソシャゲはほんと駄目だわ 体のセンサー騙してるのも悪影響ありそうだし
人工甘味料そのものも発がん性とか悪さしてそうだわ あのねぇ婆ねぇナッツをねぇラカントとバターで炒めてねぇキャラメルナッツ作ったんだけどねぇ
何故か口当たりヒヤッとしてンまいわ フォロワーの婆が最近病んでて心配だわ
自ジャンルも今動き無いし新しいジャンルにでも行って元気になって欲しいわ >>710
そういう思想行きすぎた人達が持ち上げてたのがデスマフィンだとかなんとか 大昔読んでたギャル雑誌の読モがゼロカロリーコーラでダイエット成功しました!って言っててアッハイってなったわ >>665
カルディのエマルジョンドレッシングも美味しいわよ >>700
葵ちゃんちはお姉さんも働いてそうだし金銭的にはそこまで困らなそうだけど
シニアの時は親の当番とかあるはずだからそういうとこが大変だったと思うわ
ダイヤの御幸先輩もリトルとかシニアのときそういうのをどうしてたのか気になるわ >>700
どっかの強豪校入ったらお金大丈夫かしらと思ってたわ
推薦?特待生?とかあるのかしら学費は免除になるのかしらね おいわいわい1年坊主!先輩に挨拶せんかいわよ!カプ名と名前! >>719
よくダイエットコーラ飲んでも体重減るわけじゃない!って言ってる人見て当たり前じゃないみんなわかってて飲んでるのよと思ってたけど本当にそう思ってる人いたの… どこかのブラウニーがまたカビていたニュースあったけど悪くなりやすいのかしらね Dオタ婆今日職場でいろんな人からファンタジースプリングスのこと聞かれたりしたわ
テレビの力すげーわ >>711
わいわいの有名なぬいってフレーズなんか笑っちゃうわね >>719
間食をゼロカロリーコーラに置き換えていたってことじゃないの? >>736
カルディ行ったら旨たれも買って
カロリーの味がするわ 1玉25円ぐらいのやっすいうどん買ったら全然美味しくなくてビックリしたわ
3玉88円のうどんはちゃんと美味しいのに カルディはあったかいコーヒー配ってくれなきゃイヤッ 婆はバナナ冷凍したのつまんでブルーベリー冷凍つまんで豆腐バー冷凍したのつまんで
夏を乗り切るわ >>722
強豪私立はスポーツ特待生は学費の免除とか色々あるけど
怪我や何かで続けられなくなった時に大変らしいわ >>721
そういや御幸先輩も父子家庭だったわね
倉持先輩は母子家庭だったけどどちらにしても野球ガチるなら親御さんの負担やばそうだわ😭 旨たれ実家に帰ると毎回出てくるわ
カロリー高いの…?🥺 豆腐バーはどういうことなの?
そのまま冷凍するのかしら >>743
あれはあれでおいしいわ
うどんと考えるからいけないのよ >>742
旨タレ気になってたわ叙々苑のに見た目似てるから期待していつか買いたいと思ってるわ 片栗粉でミルク餅作ったわ
冷やしてきな粉と黒蜜かけたらウマウマよ >>685
と言っても合成甘味料にそこまで健康被害 ないからね
健康食品と栄養バランスは違うのよ
まともな食品衛生法の上に成り立ってるとしたら栄養バランスの方がはるかに重要 >>745
豆腐バーを冷凍したら高野豆腐にならないかしら カルディで無配コーヒーこぼした爺が店員にブチ切れてるの見かけたことあるわ
爺の自業自得なのに同情するわ ほうれい線ぬいの着ぐるみ来た婆がぬい〜って言いながら徘徊するわ >>761
うどんじゃなきゃなんなのよ!
焼うどんとかのが合うのかしら >>710
ソースないから安心して
そもそも取りすぎなきゃいいだけだし パスタソースないからベシャメルソース作って食べたわおいちい わいわいだから言うけど婆ぐでぐでになったうどんすこ わいわいの有名なぬいって上のやつとほうれい線ぬいくらいしかいなくない?他にもいる? ほうれい線ぬいちゃん欲しいわ元ネタの人の事何も知らんけど
ほうれい線ないあのぬいは見た事あるけどほうれい線なきゃ意味ないのよ >>748
そんな中で一般入試で兄弟2人とも寮に入れられる亮さんと春っちの家はかなりの金待ちぽい描写してたわ
結城先輩のとこはたぶんお金持ちでもないから近所で自宅通学の設定だったんでしょうね あーんウォーキングしてたら焼き肉のいい匂い漂ってきたわ >>769
どうして店員にキレるの?渡し方がわるかったとか? >>719
>>727
毎日コーラ飲んでるデブがダイエットコーラに置き換えたらクソ痩せたっていう話は聞いたことある そういや焼きうどんには安いうどん使ってもそんなに気にならないわね 安すぎるのは事故品を工業用に卸したのを商品用に不正転用してるとかワケありでしょ >>762
きっしょ
味覚だけでなく脳までバグってるわ https://i.imgur.com/yLhi2ky.jpeg
アナ雪レストラン美味しかったんだけど100均みたいな籠はやめてほしかったわ…
外では機内食と呼ばれてるわ >>785
逆についてたり色々あったわあのシリーズね >>778
ほんそれ
婆もほうれい線ぬいちゃんほしいわ
ほうれい線ぬいちゃんの中の人の事なんにも知らないけど >>783
婆ついカップ麺を長めに放置してから食べちゃうわ 最近近所の肉屋で豚の脾臓が100g19円で売られてるんだけどめっちゃうめーわ
内臓系で一番好きかもしれないわ >>790
ホワイトソースというカテゴリの中にあるのがベシャメルソース >>794
この雰囲気ぶち壊しランチでおいくらなの? でもあれ一時期中古価格凄くてリュックやバッグに付けてると集団窃盗に合うほどだったんでしょ 中華BLにハマって中国製ぬいを色々買ったけど予想外にクオリティ高いわ
ショップの注意文に中国製なので出来上がりは〜って書いてあったから期待していなかったのにめちゃかわだったわ >>794
これ竹とか木の籠ならめちゃくちゃオシャになると思う 無印のバターチキンカレー食べるわ
買ってきて余ってたヒレカツ乗せたら立派なカツカレーよ 焼きそばもうどんも1玉あたりの安さにびっくりするわ 久々にほうれい線ぬいちゃん見たくなったわ
絵でも良いわ見せて >>794
美味しそうなのに風情の無い籠で台無しね >>811
日本が低コストで中華外注するのと中国とか台湾とかで流通しているオタク向けのぬいって全然クオリティが違うわ
デザイン可愛くて刺繍も綺麗にしてあってしかもチークまで入ってて乳首ちんこまでついてるんだからそっちの方が上よね 婦人科であの屈辱の椅子に座ったんだけどその時部屋の鍵かけるの婆忘れてたわ
誰も入ってこなくてよかった >>806
赤身の部分は普通に焼いて食うわ
網脂の部分は豆腐ハンバーグに巻いて焼くと形が崩れないしプリップリになるし美味いわ カツカレーなら普通のレトルトカレーのが合わない?
婆はプロクオリティがすこ >>821
デザートとドリンク次第かしら
叙々苑のランチなんて3000円なのに >>779
あーん確かに亮さんも春っちもお育ち良い感じしてたわ
倉持先輩玉の輿ね 脳勃起のあんすたと芋泥棒みたいな杉元と虚無顔のどこかのジャンルのとジョジョのトラウマになりそうなほどブサいのとラップ初期のいくつかかしらコナンの赤井も酷いのあった気がするわ
ババヤロきゅんのはきゃわだったからいい意味では有名ぬいね >>821
びえ😭お弁当作って持ち込んで食べまぁす😭 >>794
例え美味しくても100均カゴで台無しね…
それにしてもアナ雪要素が雪だるましかないわ ディズニー入るのにもお金かかるし入ってからもお金かかるしなのに待ち時間長いし完全予約制にならないかしら 中華ぬいは日本のグッズのぬいより工程が多くて凝ったの多いわね
あと綿がカチカチに詰まっててずっしりしてるわ ひゃだ拾い画じゃなくて婆が撮った写真なの
誰と行ったのよ🔪 アイナナのモンぬいは種類が色々あって炎上したエラー品まみれのほうれい線ぬいちゃんのはとるパカのモンぬいよ >>839
それだと飛び込み客で儲ける機会を失うし… 韓国マンガのオノマトペの使い方笑っちゃう翻訳家が悪いのか >>820
中華製そんななの
キモすぎて無理だわ下品で最低 >>836
味はちゃんと美味しかったわ!ビーフがおすすめ! 中華のがいいってこともないわよ
ちゃんと製品チェック入ってれば中華でも日本でもいっしょ >>846
分かるわ
ちょうど合うような日本語がないのかもしれないわね >>847
オーダーすればナイナイできるわよ
ポイントはオーダーしてそこまでカスタマイズできるって言うとこ
日本はぬいぐるみ一つまともに作れなくなったのかって感じよ ぬいに性的なシンボルつけてなにすんの?
ぬいオナニーでもすんの?
要らなすぎ喜んでるオタクきしょすぎ バーのジャンルで無版権中華ぬい持ってる婆いたけどクオリティ高くて笑ったわ >>818
絵馬婆が描いてくれた婆のお気に入りのぬいちゃんの画像保存してあるけど作者のわいわい婆じゃないけど貼っても大丈夫かしら? >>841
趣味あるぬいちゃんいいわね
婆のぬいちゃんは物を散らかすのが趣味よ >>846
スタイリッシュに剣で戦ってるシーンの擬音が全部「グサッ」だった時はちょっとふふってなったわ >>853
なんで中国age日本sageしてるのか意味不明だわ >>850
残念ながら中華ぬいの方がクオリティが高い
日本のは安く作ってばっかりだからそもそも公式でクオリティ高いキャラぬいってのが存在しない 中華工場にだすと型紙とか全部流用した海賊版作られ放題になるのよね >>858
>>863
実際調べて見てきてごらんよ日本じゃあんなの作ってないわ >>860
わいわいで描いた絵なんてフリー素材よ
いいわ >>864
どっちでもいっしょよ
婆が「日本の」って言ってるの中国工場で作られたものよ >>848
アナ雪レストラン一番人気だから入場してすぐ予約しなきゃ瞬殺なのよ
モバイルオーダーだけど値段見てる暇なかったわたっかいわね >>870
これよね
ネトウヨがピキってんの草だわ ちんぽやまんまんついてないぬい販売するとぬいぐるみ一つマトモに作れないのかとか言われちゃうの はーディスニーもユニバも金食い施設だわ
スパ銭に1日居た方が良いわ 婆の買った中華ぬいにはちんこなんて付いてなかったわ
婆の好きなジャンルでは見かけたこと無いわ
綿たっぷりでカチカチなのはそうだわね
めっちゃ固いわ えっディズニー来てわいわいしてるの?
ディズニーの写真をわいわいにあげてるの?虚無すぎん?それ >>874
ぴきってんのはキモいっていわれたぬいオナニー婆じゃないかしら 下品な乳首やちんちん付きぬいで稼ごうなんて中国らしいわ 中韓は一個からオリジナルのぬいをオーダーで作ってもらうのがここ何年か流行ってるのよね
日本からだと言語と支払い手続きが少しだけハードル高いわ ちんこついてるぬいがまともならまともじゃないぬいがほしいわね ナンジャは高い上に不味いからディズニーはまだマシかしら
今のナンジャってちょっとは美味しくなった? 全然行きたいとミリも思わないわディズニー
婆元Dヲタなのにどうしたのよ自分が怖いわ 婆推しちゃんのぬいを手作りしたけど刺繍下手だし全体的にくったりしてるわ
そんなところが愛おしいのよ ヴォルケイニアレストランは素っ気ない食器だけどノーチラス号っぽいお盆付けてくれるのに ディズニーはどうでもいいけどディズニーガチ勢の動きは面白いからYouTubeで見るわ >>893
くったりぬいは手に馴染んで愛しいわよね アナ雪レストランの100均カゴランチはカウンター受け取りタイプなのね
テーマパークの食事ミリしらだからショックだわ 婆ランドでたっかいハンバーグ食ったらクソ不味かったわ かわいさは受けの方がかわいいのにぬいだと攻めの方がかわいいわ >>896
いいところに勤めてるのね
婆社の社食はひたすら茶色いわ 一番暇してた大学時代にディズニーの年パス買って遊び倒せばよかったって思うわ >>871
そう?じゃあ貼るわ待ってて
めっちゃきゃわよ 婆ディズニーには人生で3回ぐらいしか行ったことないけどイバライドの年パスなら持ってる >>903
中華ぬいをMade in Chinaの意味で捉えてるなと思って ぬいにちんこ欲しいのジャニオタとノーチンコ婆だけだわ 中華ぬいしゅごい!するまで引き下がらないわねこの婆 >>910
テーマパークは学生時代に堪能するのが一番楽しいわね
年取ってから行くと値段に対しての質ないのが目につくわ >>905
婆ランドって恐ろしい施設だわって勘違いしたわ 昔はプレッツェルとかクレープグラタンとかあったのよね
すこだったわ 今日は週に一度の贅沢でランチ行ってきたわ
おそばと天丼美味しかったけどぜったいにそばは一玉入ってないわ >>916
それがどうしたの?
中国ぬい=1メーカーだと思ってるの婆だけよ >>913
オーダーメイドかしら
このクオリティ見たらあむぬいみたいなショボいやつしか買えなくなるわ あるメーカー好き好き婆が中国全体に主語広げて言ってたの?
日本語不自由なのね >>895
婆もキャラとふわふわの組み合わせが嫌なのよね
ケモ耳尻尾パロとか手作りぬいで溢れてくると逃げちゃうわ
動物のぬいぐるみは好きよ ソシャゲとか中国しゃまが日本のセンスに追いついてきてりゅのは確かよ
アニメはまだまだだけど >>928
角煮まんのぬいぐるみをどこかで見たの思い出したわ バー去年行ったけど大学時代に行った時の方が楽しかったわ… >>922
幼女の頃ミッキーの顔の形したパンケーキだいすこだったわ
真っ先に耳を切り離してたわ >>922
オーリンズ懐かしいわ
サワークラフトクレープは美味しくなかったわ 中国しゅごい!だけじゃ満足しないわよ
日本ざまあ!まで言って >>935
ソシャはもういま中国の一人勝ちじゃないかしら 水族館の年パスは2回で元取れるくらい良心的だったりしていいわよね
そのうち年パス買おうかしら 主流のぬいぐるみのスタイルが違うのよって話してるのに 婆無駄に元気だから何処行っても延々歩いて延々行きたいとこ行きまくるのよね
結果観光地もディズニーも一緒に行った友達から二度と誘われなかったわ… ぬいぐるみにちんこ乳首つけたきしょメーカーファンの婆がこのメーカー最高のって騒いでるだけなのね >>935
追いついてきてるどころか国産ソシャのユーザー食われてるわよ 北朝鮮アニメ集めた本見たことあるけど読んだ後気持ち悪くなったわ >>927
1〜2万だわ
フィギュアも万越えで売ってるんだから公式でデザインして公式からこのぐらいの高額の出したらかなり儲かると思うんだけどやってるとこ見たことないわ >>898
明確に理由あったといえばあったわそれでも通ってたけど違和感のが強くて酷くなって冷めたのね
あそこは魔法さえかかれば金額の問題じゃないから値上げのせいではないわ >>945
一つのメーカーから出てるって勘違いしてるの婆だけよ 日本のソシャゲって10年ぐらい変わってないイメージだわ >>913
ヲタぬいじゃない
企業が作るのとは意味合いが違うからそりゃそうよ
チョンは頭悪いわね >>958
おつ!ライドカメンズメンテばっかしてるわ そこらへんのプライズぬいと同じ値段で作れないなら比較するべきじゃないわ 版権代も払わない二次創作のぬい作ってるところがしゅごいしゅごいって話してたの? 10年続いてるゲームやってるけど王道はわりと大事よ おつわよ
ミッキーのパンケーキは今でもモーニングで食べられるわよ
でも事前予約しとなかないと待たされるわ 婆は市川象の国に行きたいわ
象のだらけなのよね羨ましいわよ >>970
シェフミ?
朝食はオチェしか行ったことないのよね ぬい趣味無い婆からしたらどのぬいもブスにしか見えんわ
ブスぬい言われてるぬいはブス要素わかりやすいけどブスぬい言われてないぬいも顔潰れたブスに見える 衣装に好きなだけ金かけて加工しまくって奇跡の静止画一枚作るコスプレイヤーのほうが舞台役者より上って言ってるのと同じくらい恥ずかしいわ 婆ぬい買っちゃうけどなにするわけでもなく置いておくだけなのよね Xに居る自作ぬいの人らたまにみるとゅげぇぇぇぇってなるわ
でも作りたいキャラ居ないから踏みとどまってるわ >>971
多分想像してるほどはいないわよ
ショーとか楽しいけど他の動物もたくさんいるわ 婆はハウステンボス行きたすぎる
死ぬまでに一度は行きたい >>954
中国はすぐパクリ商品だすからひとつのメーカー
だけとかありえないのにね >>976
うーんもう好みよねそこは
ディズニー反転アンチ民がユニバすこってたりもするわ 婆は京都水族館行きたいわ
近所なのに行ったことないわ 中国もうやりたいほうだいね
中国通販とかも違法な版権もの出しすぎてやべーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 36分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。