涙袋💧73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 嬉しいけど単売りでもっと早くに出してくれても良かった;; 豪華版ってことは店舗関係なく全部につくんだよね?;; 前いたジャンルで一番くじの賞にドラマCDあって阿鼻叫喚になったの思い出した;;
豪華版円盤の特典なの優しい;; 岩子いないのしゅごいけど鬼水を渋ってるのと同じでデカい目岩燃料の前振りな気もする;; キャラデザ婆休めないはずだよ;;とんホ嬉しいけど病院行って;; >>15
目岩でも二人が話してたらそれでいいよ;; 別のジャンルの仕事かとおもってた;;ずっと匂わせもしないで頑張ってたのとんホ偉い;;病院行って;; >>14
ドラマCD商法よくあるよね;;メイト限定とかで見かけたけど;; >>14
それは阿鼻叫喚も当然だね;;ロット買いするしかないやつ;; はー;;もう本は上がってるって事だね;;公式バリバリ仕事してた;; 幕間だし吉野もいるからこれは本編でカットされたエピソードでは;;監督爺とキャラデザ婆でガッチリ監修して欲しい;; このあと水木が躓いてゲゲが受け止めてそのまま墓場倒壊かな;; 全部公開後に売れてからスタートだからとんホに頑張ってくれてたんだね;;これまでわがまま言ってごめんよ;; いい気分で酔っぱらって釣瓶火に送られる父水が声付きで;; 東映の円盤は特典がショボいって聞いてたから期待してなかった;;ありがちゅ公式;; 映像はさすがに無理だから声だけでもってやつなの;;水木の風呂シーンどうなるの;;吐息と水音だけなの;; >>35
あーって浸かってるおっさんボイスだよ;; どちらかといえば石三派だからくぎゅの声も聞かせて;; キャラデザ婆もだけど関さんと木内もずっと仕事してくれてたんだね;;映画村だっしゅつゲーム惚気展特典ドラマCDってしゅごい;; ドラマCD売るんじゃなくて円盤特典なの東映って感じがする;; >>35
ドラマCDで入浴シーンあるならそこから商品展開もできるから;; 全3話;;父水と石長で1話ずつとして残り1話なんだろう;; >>42
確かに;;そりゃ虚無ぬいも大事にされるはずだ;; >>40
カプ焚いてないし単推しでもないけどくぎゅの声は聞きたい;; 脱出ゲームくるかそうでないかの話してたのが昔のことみたい;; 東映って円盤リリイベってないのかな;;私も11月17日仕事休みたい;; >>54
リリイベはないかもだけど配信とかやってほしいね;; >>45
シークレットにするくらいだから時系列違うとかありそう;;現代軸で目鬼猫か逆に遡って目岩あたりかな;; 映画村のグッズ付きチケット残り僅かだって;;めちゃくちゃご用意してくれたんだね;;企画婆ありがとう;; >>57
キャストは父水石長で全部発表されてない?;; キャラデザ婆のラフが哭倉村夜話イメージボードってタイトルだからドラマCDに墓場酒盛りの後の展開はある確定でいいかな;; >>61
映画村には行くんだけグッズは特に要らなかったから普通の前売りにしちゃったよ;; はー今昼休憩に入ったけど父水ドラマCD嬉しすぎる;;ノマも石長だけだし;; 作中にないことは書くのを避けてるのが功を奏してる;; 特典CDにちゃんと父水入れてくれるの嬉しい;;客の望むものわかってくれてる;; 外野にバディ要素足りないって言われてるから夜話で追加してくれていいのよ;; お外そんなこと言ってるの;;父水は映画後からが本番なのに;; 父水が石長の不倫現場を見るの?って言われてるの草;; 映画村のグッズチケの入村手形はちょっと欲しいから迷う;; >>69
あれだけニコイチで行動してるのにどこがバディ要素足りないの;; >>81
コラボイベント垢がわずかに在庫復活って;;ローチケで△残りわずかになってるよ;; 公式かなり優秀じゃない?;;アマプラ無料配信からずっと覚醒してるんだけど;; 4月上旬の虚無期間が嘘みたいに毎日燃料落ちてくる;; >>83
東映に送ったメールもちゃんと反映されてるんだなって;; 父水と石長やったー;;監督と推しカプ同じで良かった;; めちゃくちゃ豪華だよ;;やっぱメイトだけじゃなくて尼でも豪華版買うね;; 父水ドラマCDとんホ嬉しい;;;;石長婆もよかったね;; 予約枚数が予想より多かったから豪華にしてくれたのかな;;ありがとんホ;; 公式に感謝の気持ちで円盤予約もう1箇所追加する;; 今回目岩よこせの声あんまり見ないね;;石長でノマ婆は満足したの;; 早く予約したい;;絵柄公開されたらすぐ予約する;; ドラマCDにお気持ちしてる三女婆ちらほらいる;;どぼじで;; 実質顔カプの石三なんかにハマるのが悪い;;ゲタ水にハマっといて供給がないって嘆いてるようなもん;; 石三婆ぬいとアクキーで喜んでたじゃん;;あれで我慢しろってことだよ;; 苗字が同じだけの顔カプだよ;;私がそう判断した;; 戸籍上夫婦なだけで会話はおろか目線すら合わせたことない男女なんて顔カプでいいよ;; 石三の方がすこだけど文句言うのは筋違いだね;;
目岩にケチつける父水婆みたい;; 三女ってぬい出ただけでも喜べってキャラだと思うんだよね;;本編の扱い見たら次女と同じなのに次女はぬい出てないんだよ;; 石長はプラトニックだけど石三はセッしたことあるの;; 監督的には龍賀って石長がメインで三女はスパイスだろうしね;; >>114
龍賀の女は爺の胎なのにあるわけない;; 石三婆はちょっと荒れてるね;;石田夢に転向を検討する婆もみかけた;; >>117
監督の頭の中にある構想とやらの話してた時石田少年と長女って言ってたからどっかで掘り下げやることがあったらそこメインなのは容易に想像できた;; >>119
石三が実質ドリみたいなもんなのに何が違うの;; 三女婆監督爺に文句言ってる婆までいるのこわんい;;その三女は監督爺が作ったキャラだよ;; >>122
石三実質ドリだけど自分の推しCPが公式と解釈違いになっちゃうのが辛いじゃないの;;しらんけど;; 今後掘り下げの機会割とありそうな父水と違って掘り下げ望めなそうだから対抗の石長に燃料くるの堪えてるんじゃない;; >>125
会話してないから好き勝手できるの精神で石三やってるのかと思ってたけど違うのかな;;現実は石長なのは元からそうなのに;; すごいこと言ってる婆見つけちゃった;;
金払ってながおつだと苦行すぎんだけど……
げ謎って若い人多いからさ、「好き同士なんだー♡」みたいな感じなんだと思うのね
徐々にその歪な不快感って分かるものなんじゃないかと思うんだわ……
でも、いい大人の監督が推してると聞くとドン引きすんだよ 石長ってながおつじゃなくておさおとかおさおつじゃないの;; まさかの石田棒で荒れるの草;;やっぱ棒のポテンシャルそこそこある;; 石長を好き同士なんだーなんて能天気にハマる婆見たことない;; 監督叩きする婆にドン引きだよ;;特級呪物の才能ありそう;; キャラデザ婆と脚本叩いて映画も叩いてるのに水さよやってるガチもんの特級呪物いるから;;
公式に否定されたカプにハマった婆の末路は怖いね;; これでドラマCDの内容が岩子との出会いを語るげげとかだったらどうする;; 叩いてる映画のキャラ好きなの理解できなさすぎる;; 目水子育て編;;鬼小学校入学編;;ねこや倒壊編;;ドラマCDの夢が広がる;; >>143
岩子は最後に消えるし心穏やかだよ;;昔話くらいさせてあげよう;; 石長叩いてる石三婆って夫婦は必ず愛し合うべきみたいな思想の婆なんだろうか;; さよ婆がキャラデザ婆嫌うのは何となくわかるけど映画そのもの嫌うってもはや何が好きでそのカプ推してんの;; 石三婆は三女が石長両片思いを引き裂いた女ってところ忘れがち;; 父水が墓場で楽しそうなの確定だしそこに目岩エピ含まれてても全然気にしないよ;;父水の会話がまた聴ける喜びが遥かに上回る;; むしろドラマCDで岩子との出会い編消化して映像化の可能性低くなるならそれはそれで良い;; >>143
水木の片想いで焚く;;映画村と心マの両想い父水が引き立つよ;; 目岩があるからげげと水が運命の出会いを果たすのに;; 楽天だけど通知が来ない;;でもドラマCD嬉しい;;落選のショックを癒してくれてありがとんホ;; >>150
映画バカにしながら僕の考えた最強のゲ謎生産してるよ;; 最初水さよ構想してたノマ爺の吉野も嫌ってるならインタ読んでないでしょその婆;;木内が水さよハーブ全く焚いてないのもゲゲドリ爺なのも知らないと思う;; さよ関連キャラデザ婆は何も言及してないのにとばっちり;; キャラだけすこなのよくわかんない;;映画の世界観があってこそのキャラでしょ龍賀は特に;; なんでさよ婆はキャラデザ婆にヘイト向けるの;;
あんなきゃわな時さよ描き下ろしてもらってるのに;;理解できない;; 今日の朝カードで買った水の額は利用額に即反映されたけどチケットの額は反映されてないのってそういうことだよね;; ヲチスレがちゃんと機能してたら持ち込んだよ;;過去にやらかしててまとめも作られてるから注意喚起レベルだもん;; 龍賀は舞台装置だから監督爺と吉野とキャラデザ婆いなきゃそもそも生まれない;; 上映中から暴れてたし全然描きおろししてくれなかったからじゃない?さよ婆はきっとさよがヒロインなのになんでって思ってそう;; 父水地雷だったらキャラデザ婆って最悪の公式関係者じゃない;;私にとっては最高だけど;; 父水声優安定感あるしドラマCDとか欲しいと思ってたけどまさか本当になるなんて;; 公式が父水爆走してくれるようになったのは良かったけど運との勝負つらんい;; >>177
映画のタイトルが鬼太郎誕生なんだから普通に考えて岩だよ;; 今まで公式の推しカプ焚けなかったから公式とハーブ合うとこんなに凄いって知らなかった;; >>183
出てる尺短くないですかそのヒロイン;;出番もカットされてるとか;; 予想外の映画ヒットから急いで頑張って公式準備してくれてたんだね;; さよヒロインなの?;;他ジャンルの友達が水木が脱いでるアクスタ見て「ゲ謎はヒロインがいないから水木体張ってて大変だね」って言ってた;; 公開前の公式でヒロインのさよって説明されてたよ;; 父水主役でちゃんと父水推してくれる公式ありがとんホ;; >>188
なんとなく売る目的で石長挟んだら苦情来そうだからあくまでも特典として本編の補完兼ねてねじ込んできた感ある;; でも沙代が脱いでたら爺に抱かれてる設定ある女の子にこんなことさすなって荒れるよ;; >>194
本編補完という免罪符で推しカプ布教する監督策士;; あくまでもさよ婆がヒロインだと思ってそうって話だよ;;製作陣が誰がヒロインのつもりかは知らん;; 水木が傷見せる絵にすらお気持ちするキャラデザ婆がさよの露出なんかさせる訳ない;; >>195
とんホそれ;;水木が脱ぐのが正解で当然;; 戦争で傷ついたトラウマ持ちの水木を性的消費するなんて;; げげと水木がおいろけ担当ならねこや倒壊もドラマCDできるね;; 誰がヒロインだろうがそもそも鬼太郎の父達の物語って言ってるのに;;公式が主役を推すのは当然でしょ;; ドラマCDって声だけだから余計エロく感じるよね;; ドラマCDって吐息とかやや大袈裟だったりしない?;; 父水の吐息と衣擦れ音だけの音声;;宜しくお願いします;; 落選;;;;交通費とチケット代浮いたと思って美味しい物でも食べに行こうかな;;
広島の惚気展は絶対行くよ;; 落ち込んでる婆たちのためにさらなる円盤情報ください;; お外の婆には当たってほしいよ;;私は供給無くても焚けるからどうか生産婆には当たって;; ここの婆そんな多くないはずなのに落選し過ぎじゃない;;倍率何倍だったの;; >>228
おめでとんホ;;よかったらレポお願いします;; 種爺婆とかもっと激戦区だったんだろうな;;興収だけでも40億超えてるし;; >>235
種しらないけど割と当選婆も見たしキャパとか違うんじゃないの;; >>239
男性人気高い作品のオケコンとかシネコンはやっぱり爺だらけだよ;;
種は男女半々くらいなんじゃないかな;; 当選婆豪運;;おめでとんホ;;
レポ楽しみにしてるね;; ポケモンのシネコンとか普通に爺いるし;;結局はジャンルの客層による;; 婆たちありがとんホ;;なるべく細かくレポするね;;
ライビュの要望出してくる;; 7.8万いいねくらい付いてるのに昼夜合わせてキャパ4000はどう考えても少なすぎるよ;; 二次申し込んだ;;贅沢言わないからパンフ売ってください;; すこ生産にあたってて嬉しかった;;私の外れた分がすこ生産に当たったと思えば辛くないよ;;レポ黒シャツ父水描いて;; ガイナックス破産;;
カラーはエヴァ終わってから元受けやって無いっぽいけどどうなるんだろ;; カラーから今回のことでガイナを元所属した会社のよしみで助けようとしたけどガイナが問題抱えすぎてて完全に助けることは難しかったみたいな文章発表されてたよ;; >>269
これ結構前から言われてたよね;;ガイナが庵野が作ったブランドを食い潰してたからカラーを独立させたって;; トマト売り出した辺りで先は長くないって感じだったね;; ガイナとカラートリガーはもう無関係な感じじゃないのエヴァの版権もカラーだし;; そうだよ;;なんでカラーの心配されてるのかわからない;; エヴァ要素というか庵野作品はカラーが引き取ってグレンラガン要素はトリガーが引き取ったイメージ;; >>279
イメージというかそうだよ;;
エヴァ班がカラーで新IP作りたい班がトリガーに行った;;残りは出がらし;; ここの婆達がいたから落選の悲しさに一人で耐えなくていいの助かる;;とんホ本人確認システムにして欲しかった;; 朝報告した私も昼当選だった;;
夜はいないのかな;; >>291
あると思う;;
なかったパターン私は見たことない;; >>292
だよね;;グッズもどうか事後通販受注販売でお願い;; >>>287
ない;;だからもうお外で複数当選した爺婆が譲渡探してる;;多分そのうち転売祭りになる;; 席が少なすぎるし円盤は出ると思うけどな;;儲かるのにデメリットがない;; 円盤売るタイミングでパンフも販売して欲しい;;つまりまず円盤を出して欲しい;; 譲渡先探してる爺婆見てると狂骨になる;;リセールやってよ;; >>301
円盤の豪華版にミニサイズの色紙つけてほしい;; >>299
○先生の父水が見れるなんて!○先生の父水最高!みたいなRPも引用もたくさんあってもう暗黙の了解になってる;; >>305
逆ならそりゃ隠すよね;;疑惑は深まった;; 妖怪幸福舎でタヌキスマホスタンド発売開始したから欲しい婆いたらどうぞ;; オンラインになかった他のグッズも入れてくれたよ;;
担当の人すぐ動いてくれたから私も追加購入する;; >>316
担当の人喜ぶよ;;
ありがちゅ;;
このお店と私は何の関係もないけど;; ここ境港と関係ないのに販促してくれる親切婆いるよね;; ○げげのどの辺が嫁ハーブなのかわかんない;;年季入った爺ハーブはわかる;; >>314
やもめ属性で焚いてる訳じゃないでしょ;;
すこキャラ=受けってだけ;; >>320
四代目のハーブを感じた;;知らんけど;; ○○○特にどっちが受けって感じもしないよ;;今のところ;; キャラデザ婆も夏コミ出てたらどんな本出してたのかな;; 割烹着げげなら確実にげげ受け婆;;襷掛けげげならキャラデザ婆も描いてるから判断に困る;; 公式最近忙しそうだから備忘録後回しにしてる気がする;; 備忘録はもう出来てるから後でいいやって感じなのかな;; ○の鬼がげげ<水なのは鬼水ゲタ水二次設定ではあるよ;; こう言う時ボッチオタク辛い;;備忘録はメルカリしちゃったから最悪メルカリする;; 東映爺のこと悪く言ってごめんね;;すごく有能だよ;;応援してます;;株買うね;; 確実に見たことある絵柄なのに前ジャンル謎な生産が何人かいてもやもやする;; >>344
ビジュアルブックの描き下ろし;;メーター父水;; 肩組んでる父水でゲゲ襷掛けしてた;;水木はアームカバー;;アームカバーするなら割烹着も着るって思っていい?;; 父水が出会う電車の通ってた旧国鉄鉄橋無くなっちゃうんだね;; 直前に本人確認やりますって発表される可能性はないの?;; >>347
通販なしって宣言あったからだけど;;通販決まってちょっと恨んだけどあまりの遅さに今は買って良かったって思うまであるから;; 公式監修って言っても絵が削られる事はないと思ってるけどまさか追加があったりするのかな;; >>341
二次も一般も先着も取れなかったら胴元に要望入れる;; >>359
目あるんかいはビジュブに載ってたし無くなるかも;; むしろ早かったのは夏コミで売りませんって宣言のためだよ;; シネコンやっぱり激戦だったんだ;;2万円チケだし意外と当たる婆が多いかもって言われてたのに;; 同人誌でならスルーだった部分でも公式で出すとなったら下手したら落描きレベルのものまで全部監修しなきゃならないのかもしれない;;時間がかる理由を頑張って好意的に考えてみた;; 備忘録にキャラデザ婆が関わらないわけないからどう見ても手が回ってない;;体壊されるくらいなら急がなくていいよ;; 上でも言われてたけど本確無かったのと1公演1枚に限定しなかったのが倍率跳ね上げた一番の要因だよ;;それがあったらここまで酷くなかったと思う;; 備忘録通販が決まってるだけで充分だよ;;キャラデザ婆に過労で身体壊されるくらいならどれだけでも待つよ;; >>366
当たらなかった;;体調不良で会社早退した;; 私のすこな生産ほぼシネコン外れてて他ジャンルをチラチラしてる婆が当たるの悲しい;; ビジュアルブックの再販も口約束でいいからしてあげて欲しい;; >>373
残念すぎる;;たぶん難しいかもしれないけど次が当たるよう祈っとくよ;; 落選婆だけど12月頭には東アニにオケコンやってって要望出してたのに落選だから余計キツイ;; 普通に落ちた;;
何やかんやで行けると思ってたから落ち込んだ;; >>382
それにパンフあった?;;通販した?;; 惚気展の入金はした;;
あとはホテルとって7月のホテルも取って;; 二次って第一希望×2でエントリーできたからこれで大丈夫なんだよね;; >>382
婆の要望がジャンル貢献には繋がってるよ;; >>382
落選婆がハーブ合って焚ける絵馬字馬生産に出会えますように;; 私も希望出すよ;;
これだけはどうしても行きたかった;; >>388
ありがちゅ;;当たった婆は楽しんできて;; ここも婆の数多そうだけど特典席当たったのごく僅かみたいだしね;; >>384
十二月頭からオケコンリクエストしてたってことじゃない?;;12月にやってないよ;; カードが悪いかもと違うカードで登録してみた;;
次のはコンビニ入金ないんだね;; とりあえず2人くらいは当たった婆がここに居るみたいだから色紙レポとかはすぐ来そうで良かった;; >>396
いいよ;;東アニとオケコン企画側どっちにも送ってね;; 2万でいいから色紙とパンフ買わせて欲しい;;
そしたら後はレポ見て幸せになれるし交通費よりずっと安い;;
毎回遠征で5万以上飛ぶ;;
行きたいけど;; >>403
キャンセルさせんっていう意気込みじゃない;; とんホチケット激戦だったんだね;;豪運婆のレポ楽しみ;; 多分特典席2人と注釈席1人は当たってる;;
夜にはもっと増えるんじゃないかな;; >>410
このスレでだよ;;
私は全落選婆だよ;; キャラデザ婆のリポストで夏コミ出るのかと思ってびっくりした;; >>407
ゆっくり休んで;;シネコン追加公演希望とパンフ通販の要望出しておくから;; >>413
私も出すね;;
お心遣いありがちゅ;; >>415
初日で在庫枯らしそうな気配しかない;; >>416
2日目の朝一に飛行機で行くんだけど;; ドラマCDはすごく嬉しいのにシネコン落選がこたえてる;; >>417
シネコンで遠征はわかるけど企画展でそれはしゅごい;; >>420
何も来ないし何もないから全部遠征だよ;;
すこだから行くよ;; >>416
1日の入場者数が決まってて個数制限あるから初日でなくならないよ;; 多分人気生産は落ちても2枚当選婆から声かけられて行けると思う;; シネコンと言うかオケコンって円盤が出るとそれにパンフのミニサイズ版付けること多いけど東映だとそのパターンに当てはまるかちょっとわからないね;; 惚気展7月入ってからじゃないと行けないからネタバレ見て覚悟決めてから向かう;; >>432
他ジャンルで前例あるなら東映に投書してお願いすれば;;婆向け商売わかってなさそうだけど意見を送ったら展開検討してもらえることもあるかも;; >>433
6月はほぼ完売;;7月はまだ行ける;; ゲ謎イベント盛況なのいいね;;これからも企画続きそう;; 最近の怒涛の燃料は元々企画してたのか人気把握してから色々決めたのかどっち;; 公開前は絶対売れないみたいなこと言われてたらしいしとんほ良かったね;; >>444
12月時点ではまだシネコンやって欲しいなーって関係者が言ってるだけだったからこの時期に発表されるやつは全部公開後の企画だと思うよ;; >>444
12月くらいのヒットを受けていろいろ企画を考えてたんじゃないの;;新規描き下ろし企画は半年は掛かるって言われてたのが当たったね;; 続編はさすがに難しいかな;;すごい短いwebアニメとかやって欲しい;; 父水の日常やって欲しい;;
ずっとイチャついててお風呂入って布団入って東海;; 公開前にヒット予想して企画してたら12月とかに色々やってるはず;;ていうか他の作品はそうやって前もって動いてるんだなってゲ謎でわかったよ;; 正直二月の最後の特典で祭りは終わるのかなって思ってたよ;;円盤前にこんなにいろいろやってくれるの嬉しい;; 音楽はモルカーの勝ち確借りよ;;
最後の音に合わせて東海;; 監督爺ひっそり始まってひっそり終わると思ってたって何回も言ってたもんね;; 7期の隙間に5分父水;;3分でも良い;;ロペみたいなノリの;; 監督爺のハーブがなきゃ多分ここまで受けなかったよ;; 映画公開前に企画が進んでたのなんてくじメイトと香水くらいだよね;;あれも優秀だったけど;; 監督爺にファンレター出すには東映に送ればいいのかな;; >>466
それが推しカプの石長ドラマCDを作れる程になるとはね;; 長女に売れないって言った関係者?今の状況どう思ってるんだろ;; くじメイト突然来ておっぱい見せびらかして金だけ回収して行ったね;; 長生きできてもあちこち遠征とか無理;;ゲ謎出会えてよかったけどできれば今アラサーくらいの年齢でいたかった;; なぜかゲ謎公開直前にearthコラボやってたの草;; >>479
良かったよね;;婆達も父水聴けるしWin-Winだよ;;ありがとんホ;; クジメイト父水流行ってなくてもおっぱい路線は決まってたのかな;; キャラデザ婆の元に集う8人だか9人だかのおっぱい後妻;; 監督のハーブどこから飛んでくるかわかんないもんね;; >>494
メイトは元々人選もイラストのハーブもオタクに訴求するの上手いから;; >>500
描き下ろし絵柄の缶バッジとかだったような;; >>508
ごめんアクスタもあったみたい;;多分王道に婆受けする感じのが来るよ;; アバズレ水木なら来るかな;;でも水木って体は遊んでても心は永遠の処女だからな;; 母乳水木は乳首だけでイケてしまうね;;ビクンビクンしながら頭の中?マークでいっぱいにしたらいい;; なぐら村夜話ってのがキャラデザ婆の描き下ろし冊子でドラマCDの内容って事はあのサンプルの隠れてる所に石長の描き下ろしもあるのかな;; ドラマCDで帰り道の酔いどれ水木とそれを面白そうにみてるげげとつるべ火が確定なの凄くない?;; 酒盛りの後の話をドラマCDにして欲しいってずっと思い続けてたからピンポイントで願いが叶ってびっくりしてるよ;;しかも円盤のオマケに付けてくれるなんて;; あとはシネコンをまた開催するか色紙パンフ付きの円盤売ってくれたら何も困らない;; メイトのアクスタ一個かなって思ったら多分一つの台座に二つ刺さってるやつなんだね;;他ジャンルで流れてきた;; 楽しい予定があるのにため息ばかり出る;;
シネコン当たると思ってたんだな;; 正直こんなにシネコン激戦なら再演はありそうじゃない?;; 会場さえ押さえられたらシネコン再演はあると思う;; 大阪でもやってください;;西日本ゲ謎婆もやれます;; アニメ誌の版権絵来ないって嘆いてたけど公式からすればそれどころじゃねえって感じだったのかな;; 円盤アニメイトは豪華版有償特典がアクスタで無償特典がフラットポーチで通常特典が缶バ2個セットだよ;;全部キャラデザ婆の描き下ろし絵柄になってるけど缶バが2個セットだから多分父水確定;;メイトは人気を外すことはまずない;; メイト超巡ですらホモ婆に優しいホモ特典付けてたの草だった;;とんホブレない;; シネコンは普通に落選率高いし落選爺婆達からの要望もいってるだろうから再演か追加公演はあると思うよ;; >>544
メイト特典はキャラデザ婆の描き下ろしとは書いてないよ;;キャラデザ婆描き下ろしは全店舗共通の早期特典のビジュアルカード;; PARCO以外でもやらないかな;;日本海側だからPARCOないよ;; >>550
主催にPARCOがいるからPARCO以外で開催するのは難しそうだって;; シネコン鳥取で二万の席で本人確認ありなら倍率まだマシそう;; とんホに本人確認ないの?;;転売横行しまくるじゃん;; メーカー特典の描き下ろしって多分ジャケ絵のことだよね;;一応キャラデザ婆の描き下ろしということになるとは思う;; 当選婆に聞くしか;;本確あるならチケットに名前表示されているはず;; めちゃくちゃ失礼な事聞くけど鳥取って大きなコンサートホールあるの?;; シネコン15時10分くらいに落選メール来たからそこから残業もあって死んだように働いてたけどいま帰宅したら昼特典席当選メール16時くらいに来てて嬉しい;;時間差あるんだね;; >>557
メーカー特典は早期購入特典のことでジャケットとは別だよ;;インナージャケットと早期購入特典がキャラデザ描き下ろし確定;; 早期購入特典ってそんなに早くなくならないよね?;; 残りの特典情報も今月中には出るかな;;予約きめたい;; ドラマCDはBlu-ray豪華版ならもれなくつくんだよね?;;不安になってきた;; シネコンてライビュや配信はなくても円盤はあるの;;なら期待していてもいいかな;; シネコン6/22から発券できる;;
惚気展もあるし忙しい;; 行けないけどシネコン当選婆いてよかった;;なんか嬉しい;; >>569
豪華版買ったら絶対ついてくる特典だよ;; >>559
本確やるなら申し込み時点で書かないとだよ;; ありがとんホ;;履歴の豪華版の文字何回も確認しちゃった;; >>560
当たり前だけど無いよ;;鳥取が地元の髭男ライブすら狭すぎる会場でやってた;; >>572
たぶん3人くらいはここで特典席の当落婆が居ると思う;; 三女婆たちが三女だせってポストしてる;;ノマ婆どいつもこいつもとんホ声デカい;; >>575
そうなの;;あとからやっぱやりますとかないの;; 豪華版が嬉しい豪華版でよかった;;
映画スラダンの一番高いやつ買ったけど特典や仕様はオタク的に嬉しいものじゃ無かったから;; 三女は姉妹の中で1番すこだけど監督爺に石投げ石三婆はこわんい;; ノマ婆の対立争いを石三と石長で見れるとは思わなかった;; >>585
私も龍賀のなかでは次女がすこ;;諦めて狂っちゃってる感じエロいと思ったの初見思い出した;; >>584
スラダン豪華版ってスタッフ本が入ってる以外になんかあるの;; 公式にお金を落としてこなかった爺婆は金落としてから文句を言いなさい;;と思う;; >>581
事前に可能性があるとすら書いてないのでやったらアウト;; 正直これだけ父水推しなのに石三婆は楽しいのかなって単純に疑問;;推しグッズほぼ出ないのに;; コラボカフェの時は入場時本人確認あったけど事前に告知してた記憶ない;; >>590
今まで通って手に入れた特典のミニチュア;;ポスターの切れ端キーホルダー;;何か作中のカード;; >>587
一瞬石田が監督に投げられるのかと誤読した;; チケットの値段が値段だからさすがに転売ないと思ってたけどXで既に譲渡募集出てるしもし転売祭りになって席が当日空席差し押さえにでもなったらとんホ狂骨になる;;なんで本確導入しなかった;; >>597
キャラクター関連の掘り下げとかそういう物は一切ないんだね;; >>595
あいつらそもそも会話したことない奴らカプにしてる基地外だから思考回路なんて理解できないよ;; >>600
唯一ブックレットがキャラ掘り下げで期待されてたけど円盤発売日にスタッフの軌跡本って分かってお通夜になってた;; 私は人生で顔カプにハマったこと一度もないから石三自体が理解できない;;三女救いたいとか言ってるのよく見るけど石田が救われてないんだけど;; コラボカフェ別運営のだけど本確については多分当選連絡メールに記載されているはず;;ゲ謎は行けてないから違っていたらごめん;; コラボカフェはどこかに本人確認出来るものが必要って書いてた;; >>594
たまにある;;普通の書き込みしかしてないなら気にしなくていいよ;; >>606
自分が三女チヤホヤしたいのと高身長でガタイいいちょうどいい棒として石田使ってるだけだよね;;石田本人のことは何にも興味ない;; シネコンはこんなに申し込みあると思ってなかったんだろうなって;; そもそも本編で一度も絡みがない石三がなぜドラマCDで絡みがあると思うの;; シネコンはでかい箱用意しとけと思った;;売上見りゃ4000足りないのは小学生でもわかるよ;; ここの婆本気でシネコン行きたい婆ばかりなのに落ちてるの悲しいね;;
私もだけど;; 石三のドラマCDは声優呼ばなくていいから楽だよね;; アクスタとぬい出してあげたら調子に乗っちゃったね;;父水の1/100も人口いないのに;; 最後に時ちゃんが母様父様って呼んで石三がいたのが分かるCD;; 二次の交わらない感は面白かったよ石三;;
でも妄想を公式に持ちこまナーデ;; >>624
仕様ですってディスクに書いておくから大丈夫;; 当日メルカリで特典色紙が20,000円で出品される;; 父水も喘ぎとリップ音と衣擦れの音とギシギシ音だけだよ;; 石三すこだけど監督に石田投げたりはしないよ;;でも燃料ないカプ焚いてた過去にぶっ刺さるからそれ以上の悪口ははやめてよお;; 紙チケだから本確は望み薄だよ;;
チケトレリセールやるだろうし;; 顔カプ婆が燃料よこせって暴れるのはホモもノマも変わらないんだね;; >>626
時ちゃんって父様って呼ぶのかな;;石田からは何もないけどあの親子夫婦って嫁と子供からも呼んでないんだよ;; 夫婦だから顔カプなのか分かんないけど普段息子の前ではどうしてるんだろ;; >>638
顔カプって言うけど一応婚姻してるんだけどね;; 石三は本編で一度も絡みは無いけど公式夫婦なのが顔カプと呼んでいいのか悩む;; BLCDはいいでしょ;;
水木があっとかげげろとかきゃわな声で喘いでくれるよ;; >>646
そりゃ時ちゃんって爺と三女の子供でしょ?;; もっとしゅごい顔カプを知ってるから悪く言えないんだよ;; >>643
ジジイが時ちゃん監視のために石田側に置かせるための措置だよ;; 石田と三女の日常はどんなのか知りたいけど豪華版特典に付けるものではないね;; >>657
割とどうでもいいよね;;
インタビューに1行あれば読むけど;; 爺の子どもなの黙認するちょうど良い男なだけだよね石田;; >>647
絡みがないやつは顔カプだよ;;同じ画面にいるのが燃料だもんね;; お互いの名前の呼び方もわからない会話したこともない夫婦関係捏造しないと焚けないカプ;; やだ時ちゃんが石三のガキだと思ってるエアプ石三婆来てるの;; 顔カプって対抗とかが使うワードだから他カプ貶しに使うのやめなよ;; 両親がそんなで時ちゃんあんな素直な性格になるかな;; >>657
ほんとそれ;;石長はあれ一応本編掘り下げだろうからね;; 石田純愛じゃないの;;長女が糞爺に奪われて病むのをずっと側で支えていたメリバカプだよ;; そういえばナガノの孝三二次ずっと待ってるけど結局来なかった;;絶対好きなのに;; 父水はどんな結婚報告するんだろう;;交際期間も発表するのかな;; 昼間にもいたモメサかな;;お外のコピペ貼ってきて;; 石田は第二夫人とかいるかも知れない;;裏鬼道を絶やしちゃいけないし;; >>678
ひどんい;;一応裏鬼道の上役かなんかでしょ;; >>671
え?;;顔カプって単語は対抗が使うものじゃないよ;; >>683
正直どうでもいいよ;;石長でも石三でも;;ただスタッフに暴言はやめて;; うらきどうメンバーってその辺から集めてきてそうだよ;;才能とか関係なさそう;; 石長が公式だろうと石三が顔カプだろうとすこカプには関係ないからどうでも良い;; >>693
血縁はないけど石田の子作っとかないと足りなくなる;; >>698
あずみに出てくる野武士みたいなのばっかで怖い;; 監督爺に石田投げない婆ならすこってるカプはなんでもいいよ;; >>695
これ;;公式スタッフに逆恨みは意味わからないよ;; 何かの話の流れで突然ゲゲ郎との結婚生活の中で〜とか言い出す;; 脱出ゲームで父水の邪魔になる婆;;水木のチェロの音に集まってくる婆;;ドラマCDの温泉回で水木ASMRを堪能する婆;; お外がこんなこと言ったあんなことしてるの持ち込みはだいたいモメサ;; >>700
もう滅びたからどうでもいいじゃんそんなこと;; 昼間もお外から持ち込みして石三晒したり何がしたかったんだろ;; お互いの名前呼びあった後にずっと水がぱちゃぱちゃいってるCDでいいよ;; 皆様ご存知僕とゲゲ郎のお付き合いが始まった件に関してですが;; げげろぉ♡は普段やさしくて温厚なのに夜は強引で激しくて♡;;のろけ話をいっぱい聞きたいね;; ゲゲ郎はそのベッドに縛られている男ですがその男と付き合い始めてから妖怪が見えるようになってしまったんです;; 夫は皆さんによってベッドに縛り付けられています;; 三女が可哀想だから石三やれって主張するのイミフ;;
三女石田好きなわけでもないのに;; >>716
本気爺がいるから本気婆だっているよ;; げげろうって変な名前なのにげげはなんで受け入れたの;; さよが可哀想だから水さよ推す思考回路と一緒では;;男の気持ちは関係ない;; 石田よりイケメンで背高くて優しくて三女のことだけ見てくれる最強モブの俺くんでモブ三すればいいのになぜ石田に固執するのか;; げけろうと付き合ううちに…あ、げげろうというのはそこのベッドに縛り付けられている男でして付き合うというのはですね、墓場で交際を申し込まれまして突然で僕も驚いたんですが;; >>732
銀魂見てる方が楽しいからそっち見よ;; 映画村に結構いたけど石田婆って中の人がすこなのかな;; あの村でげげろうって名前知ってるのねずみと他は誰かな;; 好きな女キャラが劇中男運に恵まれなかったら私が幸せにしてやるって思考にならないのかな;; >>734
三女も石田のこと何とも思ってなさそうなのにね;; >>743
私が(男の思考回路を捻じ曲げて)幸せにする!ってことなんでしょ;; 糸目好きにも色々いるよね;;絶対開眼するなとか;; >>747
スぺ数は石長のが多かったけど本売れてたね;; >>750
三女が望んだのは次期当主の母の座なのに;; 難民婆は慣れてるけど他キャラや他カプ叩かせたい婆いるからスルーして;; 石三は三女が作中で長女と一緒にいる石田に何か思うところあるみたいな描写あれば可哀想にと思えたけどそんなもんなかったし頭の中は龍賀のっとりと一応時ちゃんしかなかったじゃんね;; >>747
1人だけフォロワー持ってる婆いるから正直その婆の力だと思う;; >>762
子供に下ネタやめて;;
ドラマCDで存分に語って;; >>761
個人的には石田より長女の座に固執してたように見えたから石三より三長の方が好み;; >>768
ふざけてる自覚あるから;;
名前教えてくれてたらあんな名前にならなかった;; ゲゲ水木が突然の交際宣言を始める天然だったの知ってビックリしなかったかな;; 名前付けて貰って嬉しいゲゲ;;
水木を突いてる;; >>769
わかりゅ;;弁えてほしいですわねで下克上してたから三長;; ゲゲは口に入れてくれないと思うよ;;幽霊族だって選ぶ権利あるよ;; ローチケのマイページ見たら結果はわかるんだけどメール来ない;;なんでだろ;;
迷惑メールにも入ってない;; 仲よくなってないのにしっかりせい水木って名前呼んだのはお返事なのかな;; 落選が並んだページしんど;;
メールは削除した;; ゲゲ相手に妖怪への禁忌フルコンプする水木すこ;;ゲゲ限定ガバガバチョロ後妻;; >>782
問い合わせてみたら;;婆が落選なら問い合わせで2回ダメージ食うけど;; 名付け;;黄泉竈食ひ;;約束;;妖怪相手にやっちゃいけないことぜんぶやった水木はその妖怪の後妻になりました;; 水木がやっちゃだめなことほぼコンプしてるんだよね;; 取り憑かれて髪が真っ白になったって噂されそう;;
人魂飛ばして呼びに来るからとんほに取り憑かれてる;; >>795
子守りのばあさんも言ってたから妖怪っているんだなあ;; 二人が初めて禁域行った日だけで水木がゲゲの名前8回くらい呼んでたってカウント見て草生えた;; 禁止されたことをやったから取り憑かれて孕まされました;; 人間相手だと隙見せないのにゲゲにはガバガバなのきゃわ;;後妻不可避;; ゲゲ博識だし性格も穏やかだけど基本的に生き方とかマインドは普通に妖怪だよね;; 水木すごい素直だよね;;妖怪だからって怖がったり避けたりしない;;
同じ人間より人外げげの言うことを信じてる;; 夫は身を挺して世界を救った優しい男なんです;;そんな夫に毎晩愛されて僕は幸せ者です;; 公式すら鬼の父でゲゲ呼びしてないのは水木に配慮してるの;; >>807
チョロいなの台詞がブーメランすぎる;; >>782
ちゅっ;;ありがと;;
マイページから確認して落選なのはわかってるからメール来なくてもべつにいいんだけどね;; >>809
げげの名前は水木しか呼ばない;;
公式のアピすごんい;; ゲゲ郎って名前は水木だけのものだからっていうのを定期的に公式がアピールしてくる;; 次女が変死したタイミングでゲゲが妖怪バレして犯行可能時間に自分は気絶してたのに1ミリもゲゲ疑わない水木;; >>819
これ大すこ;;どっかで上手いこと取り入れたい;; 水木とゲゲが信頼関係築いたのに記憶なくなっちゃったのが悲しい;;
ED後見ないで映画館退出した人はバッドエンドだと思うよね;; お前がやったんじゃないのか?とか思ってもない水木;; >>823
3期6期の人間ヒロインのお約束知らないと水木が記憶取り戻した事も確信出来ないだろうし;;
完全オリジナルのシナリオだけど鬼太郎の知識があると演出の意図を読み取りやすくなるのが良い塩梅;; 無音にはなって不良品?と思ったら水木の小さな喘ぎ声と水木を呼ぶゲゲの声が聞こえる;; >>832
鬼太郎シリーズファン向けになってるのすごい良いね;; ドラマCDほのぼのなのか真面目なのかすら分からないからいろんなパターン想像してる;; 石長いるからシリアス寄りかなとは予想してる;;でも二人ともへべれけっぽいからシリアス出来るかわかんないけど;; 妖怪の本を読んで禁忌と書かれてることを見てこれ全部やったけど全然大丈夫だったなと思う水木;; >>841
囲われてる事に気付いてないどころか自分の意思でゲゲ鬼と一緒にいる奴;; 父水2石長1だと思ってるけどゲゲ1水木1石長1だったらどうしよう;; 父水にとってドラマCDに石長がいるのとんホにちょうどいいよね;;
父水に関係のないノマだから萎えないし父水オンリーだと「父水ばっかり」とかホモ媚びとか文句でそうだけど石長がいることでそれも防げる;;
お気持ちするのは石三だけだからそれも父水になんの関係もないから気楽;; 父水が酔った勢いで岩陰で不倫セックスしようとしてたら石長が先に不倫セックスしてて鉢合わせる;; 旅館は使えないしちょうどいい場所限られてくるよね;; >>845
キャラデザ婆の冊子的にそれはないと思う;;少なくとも鶴瓶火に照らされて密着しながら上機嫌で座敷牢に帰るシーンはあるよ;; げげが楽しく話してて水木が幸せそうに聞いてるけどなんの話してるんだろ;;岩の惚気話じゃありませんように;; >>853
デートのお誘いじゃない?;;
カラスに乗せてもらって温泉いこうみたいな;; 父水で温泉は入って欲しいよね;;その展開でどう石長が関わるのか知らんけど;; 石長はシリアスやっていいよ;;
父水は座敷牢でやりまくるから;; 始まっていきなり酔っ払い父水で途中からアンアン言い始めたらどんな顔したらいいの;; 映画村のボイスを聞いてるからあの墓場帰りのシーンの会話が映画村デートで再生されてしまう;; 酔っ払ってフワフワになってる水木の声はほぼ確定で聞ける;;これだけでもう神;; 歩けないからおんぶされたりする?;;
水木?水木、なんじゃ寝たのか…;; >>870
またのんのん婆の事思い出して安らかに眠ってしまう;; 墓場の次の日の朝飲み過ぎたって外に出てくるの水木だけだよね;;そいやゲゲどこにいたんだろ;;それも分かるのかな;; 二人でバディ結成してから水木は悪夢見なくなったのかな;;尺の都合でカットされただけかな;; あそこでお手洗いとかは本宅の方使って良いんだって思った;; 水木トイレから出てきたとこなの?;;二日酔いで吐いてたのかな;; トイレ行ったのは朝起きてからの自然現象で飲みすぎたってのは頭重いのかと思った;; 街頭インタビューで初体験はいつか聞かれてゲゲの方をチラチラ見る水木;; イメージボードのサンプル見直してきたけどモザイク部分父水がくんずほぐれつしてるようにしか見えない;; すごい夢見てるんだけどこの二人って手繋いだ日とか覚えてそう;; つまり墓場からほろ酔いで帰って風呂入って布団並べて寝て深夜水木魘されからのゲゲ介抱シーンがあるってこと?;; >>886
そういうのもすこ;;
二人とも辛い青年期を過ごしただろうから遅くやってきた春を大切にしてほしい;; ○○○6時間で1.7万いいねって勢い落ちすぎじゃない;;
前のなんてシネコン告知よりいいねついてたのに;; >>891
他愛ない幸せを重ねていける喜び;;
すこ;; >>900
前のは父水か水父か分からなかっだけど今回水父に振り切ってるから;; >>904
これ墓場ティッシュケースと同じ顔か;;きゃわ;; 〇〇〇の話題禁止だよ;;どうせモメサなんだろうけど;; >>891
背中預けあったことで傷が癒された2人;;
今度は手を繋いで生きていく;; カプ表記も一切されてないのに○は逆だったねって突然言い出すのこわんい;;
○さんは水父!げげが嫁!って言ってる逆婆いたけどここのモメサ?;; リリィがゲ本出してる事知らない婆多くてファンも入れ替わってるんだなって;; シネコン追加公演来る夢見た;;正夢になりますように;; 人気生産はやっぱフォロワーから声がかかってコンサート行けてる;;
いいな;; 前のジャンルで結構仲の良かったフォロワーにすこ生産に瞬殺グッズ譲る相談受けたことある;;私も持ってなくて向こうはそれ知ってるのに;;それ以来自分はどんなにすこでもリアル知り合い以外にはやらないようにしている;; 余ってたらすこに譲るのはありだと思うけど言う必要はない;;余計な恨みも買うし;; 見えないところでやり取りしてくれと思う;;TLで流れてくるととんホつらい;;シネコンは再演もなんなら追加公演もきっとあるから婆達耐えよう;; 私はドラマCDで心穏やかだよ;;惚気展が来てくれれば御の字;; 直ぐには再演も追加も会場抑えられなくてこないだろうしキービジュそのまま使い回しになるのか分からないから暫くはネガティブになったままだよ;;
パンフ終演後通販しますって告知くれば持ち直せる;;
パンフほしいよ;; 昨日からずっとつらい;;
キャラデザ婆のブルスカ見て癒されてたけど見るのもつらい;; 惚気展も脱出ゲームも押さえたけどコンサートはどうにもならなかった;;
友達も外れた;; 今週からしげる関係の予定沢山入れてるのにコンサートの穴が埋められない;; ドラマCDはとんほ嬉しい;;
公式もキャラデザ婆もありがちゅ;;
ここの婆が当たって良かった;;
自分が行けないのがつらい;; 格差慣れしてるけど地元にもPARCOあるからそれはお願いしたい;; オケコンのキャラデザ婆の色紙何かしらで買わせて;; 今から作れば半年後くらいにはなんとか;;潰れたコンビニを居抜して;; 転売ヤーは色紙とパンフ売ってチケ代の元取ろうとするよね;; 無いなら建てればいいじゃないの精神で誘致活動よ;; 何もかも潰れていくから無理;;
それは知ってて遠征してるけど当たらないんじゃ飛びようもない;; ここの受かった婆は喜んで書いてね;;
それは嬉しいから;; 映画パンフも完売して受注;;備忘録も公式通販に切り替え;;からのどうしてオケコンパンフ通販なしの舵取りをしたのか分からない;;これのせいで不安しかない;; キャラデザ婆の受注が来るのを待ちながらアクリルブロックみたいなのを部屋に飾る;; 映画パンフずっと買えなくて遠征先で初めて買えたの思い出した;; もう友達誘ったからいつでも惚気展いけます;;あとはこっちでも開催されるだけ;; 企画段階では人気あったけど半年後どうなるかはわからなかったのもあるんじゃないの;;博打うつ会社じゃないし;; さすがにこれだけ落ちてネタバレ禁止ってお外で言ってたら頭おかしいリプ送っちゃいそう;; 惚気展の通販とビジュアルブックの再販だけは告知してあげて;; あと注釈席の人にもプラスいくらかで色紙買わせてあげて欲しい;;
悲惨だよ;; 見えるところでの格差は辛すぎるよね;;目の前でさあ;; 私は全落選婆だから当選はすごいと思うけど同じ会場の格差はつらいと思う;;
違うけどイジメみたい;; オケコン行けても特典格差はちょっと可哀想だよね;;目の前で喜んでるの見るの辛すぎる;; めちゃくちゃつらいと思うからやめてあげて欲しい;;
折角当たってるのに;;
席が悪いなら値段は下げたとしても色紙がつかないのはないわ;; 惚気展や特典で欲しいのが当たらないのと注釈席のは違うと思う;;
おかしい;; パンフ通販と注釈席も色紙購入出来るようにしてって送る;;
コンサートサイトの問い合わせからでいいのかな;; 落選で荒れまくってた婆がフォロワーさんから声掛けて貰って行けることになりましたはわわしてるの見るのつらんい;; ドラマCDへべれけ父水ボイスいっぱい聞けるかな;; >>951
グッズ事前あるからパンフも通販しない理由にならなくない;; 注釈席にも色紙付いた方がよかったけど最初から付かないってわかってるんだからそんなに辛いなら注釈席応募しなきゃいい;; >>973
購入させてあげてってメールに書くくらいいいでしょ;;
向こうが決めるんだから;; >>974
その方がいいね;;
人の幸せを喜べない人間になってしまった;; 指揮し付かなくてもパンフ買うためや音楽聞くために現地にどうしても行きたい気持ちは分かるよ;; 暫くネット自体見ずに気分転換して;;元気になれるといいね;; 喜んでる人見て同じような思いしてる人いると思うよ;;騒ぎ立てないだけで;; >>977
他人の幸せを喜べるのが普通だとは思わないけど恨むようになる前に自衛しなきゃね;;
でもここの当選婆のレポは待ってるから当選婆よろしくね;; >>976
メールしないでなんて言ってない;;色紙絶対欲しいなら特典付きだけ申し込めばいいのにって思っただけ;;色紙要らなくて注釈席でも取りたい爺婆もいるんだし;; >>981
ここの婆の当選はすごく嬉しいからレポ待機;;
色紙の画像もあればありがたい;;
パンフの事後通販と注釈席でもお金出せば色紙買えるようにしてあげてってメールしてきた;; 21婆は複数回取ったか友達と行く?;;
シクレ確実に貰えそうかな;;
画像待ってる22婆;; すこ生産が喜んでたから良かった;;新刊買います;; >>985
なんも来てないけど普段見て癒されてたから;; >>983
偉婆;;私もメールするよパンフ通販祈願;; >>989
確実に貰えるね;;
差し支えなければ画像お願い;; 惚気展初日と脱出ゲーム初日とコンサートは行ける婆いるからレポ来そうで良かった;; 次も外れたら再演か追加公演要望出すよ;;これだけはどうしても行きたい;; >>998
他ジャンルでは普通にレポしてたって話もあるんだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 8分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。