わいわい雑談スレ8983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.40
https://phoebe.bbspi...01saloon/1717217792/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbsp.../erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/...i/nanmin/1715495753/
前スレ
わいわい雑談スレ8982
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717697306/ おつ
こんないいぬいぐるみ知ったらそこら辺のダサい安い雑汚ねえぬいぐるみなんて買うのバカみたいよね
https://i.imgur.com/vAzBB5J.jpeg >>3
ラップに包んだおにぎりとつまみやすい唐揚げ卵焼きにして おつわよ
ぬいちゃんがお茶持ってきてくれたわ賢くていい子だわ
中身ほとんど無いけど おつよ
前スレ993へ
遠かったわ
海岸沿いの道を延々バスで行った覚えあるわ
そのかわり満足度は高かったわ 大阪行ったときに海遊館寄ろうかしらと思ったけど入場料に怯んだわ
何かのついでで気軽に入れるほど安くなかった😢 おつわよ
平日に一人で動物園に行くのが好きだわ
遠足の子ども達のわいわいはしゃぐ声が聞こえたら気分が上がるわ 手芸やりたいわ
とりあえず既成のタオルにリバティ縫いつけようかしら シャチを見ながら食事できる水族館内のビュッフェレストラン行きたいけど一緒に行く人がいないわ おつわよ
ふと思い出したけど婆自撮りあんまりしないから今万が一のことがあったらシェフミッキーでノリで撮ったミニーちゃんとのツーショが遺影になってしまうわ >>11
アルミホイルは間違って噛んだら痛いからやーよやーよ >>4
デフォルメ失敗って感じしかしないんだけどぬい内野的にはこれが可愛く見えるの? >>17
アドベンチャーワールド!
あそこは1日中遊べるわ >>17
東京から1時間半で阪神間からは4時間かかるのよね 直近の写真なんてマイナンバー用にうっすら加工した写真しかないわ >>17
大阪から行ったことあるけどけっこう遠かったわね
海や温泉もあるし行く価値はあるわ 中華ぬいオタクババア向けぽぽちゃんって感じだわ
婆もボケたらGPS付きの持たされるかしら 最初に中華ぬいの話をした婆だけど婆のぬいは公式ぬいでちんこなんて無いわ
同時期に買った日本の漫画キャラのぬいもめちゃかわだけどこれは予想通りの可愛さだったわ 京都水族館なら年パス5300円よ
前は4000円だったわ 婆の写真無さすぎて今死んだら遺影に免許証の写真転用されそうだわ ヌイヌイヌイヌイ…ヌイヌイヌイヌイ…🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸゛ 東武動物公園で1日潰せるわ
フラフラ歩いてたらあっという間に帰る時間よ ドールハウス素材あるから中華創作フィギュアでお人形遊びしたい気がするわ
でも放置してるねんどろいどどーるの方が良いかしら おつわよ
中韓ぬいは出来はいいけどそれが可愛いかというと違うって感じするわ
すこな人はすこみたいだけど
婆はもっとシンプルなぬいちゃんの顔のがすこ わいわいで人気の目をかっぴらいてる鬼滅ぬいのシリーズ位安くて簡素な方がすこ 婆は美少女プラモ積んでるからこの子達をどうにかしないといけないわ ぬいちゃんきゃわすぎてたまにコラァ!!!!!っていきなり怒鳴りつけてびっくりさせたくなる衝動に駆られるわ 婆は免許持ってないからマイナンバーカードの写真しかないわ
しかもサイズ間違えて周り切ったらみっちりになっちゃったやつ インテリアとオサレ雑貨にハマったせいでフィギュアやねんどろの置き場所が無くなったわ 中華ぬいなら5センチぬいって言われてるやつがすこよ
シルバニアの赤ちゃんと子供の間くらいの大きさでかわいいわ
https://i.imgur.com/Q3lWsbk.jpeg 目にクリスタルビーズ貼ってキラキラにさせた自ジャンルのぬいちゃん可愛かったわ ぬいにチーク塗ってるのあるけど洗濯で落ちないのかしら >>61
これ絵馬だけどカバスレで晒しやってた基地なのよね… ミャクミャク様ピアスにしたらちょうど良さそうだわ
公式でないかしら >>61
あーんどれも懐かしいぬいちゃん達だわ
きゃわわ
本物も見たくなるわね恋しいわ >>75
こんなに仲間いたのね
愉快な臓器の仲間たちって感じだわ >>71
洗ったら落ちるし洗わなくても少しずつうすくなったりするわ
そうしたらタミヤのフィギュア用のチークで塗り直すのよ 多分Kポアイドル界隈が最初に乳首ちんこ付けだした気がするんだけど尻も凄いぷっくりしてて形しっかりしてるのよね
あっちは不思議なオーダーの仕方するからこのぬい作るわよ〜って誰かがデザイン作って上げてそれを欲しい人達が集まってお金出し合って工場に依頼するみたいな感じらしいわ
だからちんこ付いてる付いてないとかは多分そのデザインした人によるんだと思うわ あーん婆はハウステンボスがいいわ
ミッフィと戯れるなよ >>65
そんなちいこくてこのクオリティでシルバニア家具とも互換性があるなんて >>90
あーん北欧アイコンインテリアぬいぐるみみたい この絵の人って腐めちゃくちゃバカにしたりカバのどれかsageまくった絵を描いてた人よね この前テレビで紹介してたアナ雪のぬいぐるみめちゃきゃわだったわ ぬいやドール遊び人口増えたことでミニチュア作家や食品サンプル職人も潤ってるのかしら >>104
カバはどれかじゃなくて全員馬鹿にしてたわ
二次で🌿キッツい婆が晒されたらそれを馬鹿にする絵描きまくってたわ 無いなら作るしかないって昔は冗談みたいに言われてたのに今もうみんな普通にぬい作ってるわよね… >>119
親戚の家に行くとあったタイプのぬいだわ >>80
久々に見たわサネミチャ
山か公園みたいなとこで撮られたきり見かけてないからたまには撮って見せてわよ >>114
全然違ったわ
可愛いわいわい丸描く婆いなかったかしら >>119
あらーきゃわだわ
デフォルメ具合が完璧ね 自ジャンルのぬい笑ってないから笑ってるのが欲しいけど笑ってたら笑ってたでちょっと怖いわ 婆最近刺繍してるんだけど何も見ずにとりあえず縫えばいいんでしょって縫ったら背景畳みたいになっちゃったわ 婆はぬいとねんどろの為にシルバニアハウスを買ったわ
たのちいわ 今の子どもはアナ雪めっちゃ好きよね
キッズ写真館でのドレスもアナ雪っぽい色を選ぶわ プライズで微妙なぬいに数千円かかるなら
受注で高くてもいいからキャワで凝ったぬいが欲しいわ
プライズじゃ無い高いぬいもグッスマのはブスがすぎるわ 婆見たもん!じゃなくて基地と認定するならちゃんとソース出してほしいのよね >>139
このほうれい線ぬいちゃんがどうしたの?カバスレで暴れたの? あーん婆も推しのぬいちゃん欲しいわ
作れる気がしないわ アナ雪2見てないけどどうだったの?そもそも1でもオチが強引ねと思った婆よ >>155
考察みたいなの見ないとわけがわかんなかったし見てもなんで?ってなること多かったわ
エンタメとしてはよかったわ映像綺麗だったわ 自分でキャラぬいを会社にオーダーって流石に版元から怒られても文句言えないわよね でもこのぬい絵馬婆がわいわいのぬいちゃん婆批判してたのは覚えてるわ ほうれい線ぬいちゃんは眼鏡よ
元ネタが眼鏡かけてるわ 普通にほうれい線ぬいちゃんを知らない婆がいるのね
そうよねなんだか不思議な感化よ エッチだわ
ロビンマスクとウォーズマンはブレバンの監督が描いたそうよ
https://i.imgur.com/DfXTXRk.jpeg 婆なら絶対ヤミ米食べるわ
普段死にたい死にたいって思ってるけどあぁいう時婆はかならず食べるのよ自分でわかる >>160
婆の轟はいきてたわ
でもここが良いホモだったのにね >>163
横幅に対してガタイがよすぎて窮屈そうだわ ぬいちゃ〜ん婆来ると絶対すぐぬい〜ってブスぬい貼る婆いたけど同一婆だったのかしら 向こうで絵描き荒らししていたのがこっちにも移動してきて同じ絵だからバレたとかそんなのじゃなかったかしら
見た婆何人もいて触らないように言われたから覚えているわよ >>171
いやまぁ殆どの人は食べたんじゃないかしら
戦争行った兵隊さんとかは嫌がったかもだけど ラーメンマンアンソロ思い出したわ
しおりのリボンを三つ編みしてるやつ >>158
本人だけどその時いたぬい婆の貼った画像のぬい描け描け言われて嫌だったのよ
上の杉元は描きたかったから描いたけど次はオルガ描いてもらうから!って言われてやめただけ >>155
元々アナ雪はストーリー破綻してる音楽エンタメなんだけど2もモヤモヤしたわ
心が繋がってる言うても結局一緒に居れなかったエルサとアナにハァ?てなったわよ >>157
今の主流は自分のオリキャラでオーダーして作るやつよ
商業BL作家が自作品のキャラを小ロットで作ってサイン会で販売したりもしてるわ この流れ見てても攻撃的でヤベー婆だなと思ったわぬい絵婆 >>181
あらあのぬいちゃんの絵描いた婆なの?婆ずっとこの絵すこで大切に保存してたわ
あの時は描いてくれてありがとわよ まあこっちで荒らし行為してないなら静観でいいと思うけど お絵かき婆粘着婆がいるのはそうよ
mateのデフォルトお絵描き機能で描くと雑にカバ基地認定してくるわ >>191
そこまで食いつかれてないからスルーすればすぐ話流れそうだったのにいちいち反応しててヤベーなと思ったわ >>167
久々に見たわ
こういう器用さあるといいわねぇ >>199
カバ基地なのよねってソース無しで広める婆が現れるほうが怖いわ
今まで複数回見たわよ わいわいカレンダーの季節絵すこだったわ
くんスレログにあったかしら アナ雪2はママンがアップになって「おいで良い子よ〜」で「見つけ〜た〜」ってなってたからママンが第5の精霊かと思ったわ
英語だと私は見つかったになるからエルサが第5の精霊ってわかるって聞いたけどママンのアップで自分が第5の精霊だったんだって気づくのもよくわからんわ 羊毛フェルトでうさぎか何か作ったのがちんこにしか見えない婆いなかった? >>178
愛がありすぎだったし即売会ポスターの一等地ポジションにラーメンマン単体で捩じ込んでるだけあったわね
本気じゃなかったら流行ジャンルのキャラだらけの中こんないいポジションに単体でラーメンマン描かないわよってなって調べたらそれ出てきたの草よ >>210
んふふ
胴体から組み立てたらちんこ作った婆ね 婆が帰宅してコンビニおにぎり食べてる漫画馬婆は覚えてるわ >>210
婆が作ったやつだわ…あれどこ行ったのかしら >>219
ひゃだ本人いた!めちゃくちゃうろ覚えで書いたけどうさぎで合ってたかしら >>219
横だけどお母さんか知り合いにプレゼンするって作っていなかった?ええ…? >>203
AがヤバいからBは悪くないとはならないわ
ソース聞くことは悪いことじゃないけど何度もいちいち反応するのはヤベーわ >>163
ここまで筋肉見せつけて肌色すぎると右から二番目のヤツが着てるから逆にエロいみたいな錯覚起こし始めるわね >>221
更に横だけどちんこになったらプレゼント出来ないからどっかいったんじゃないの >>220
うさぎであってるわ
ちんこを作りたかったんじゃないのよ?婆に羊毛フェルトの才能は無かったわ コロナ禍辺りに暇すぎたのかシコってる紙粘土人形作ってた婆がいた気がするわ
コロナ禍は人を狂わせていたわ >>227
せっかくちんこだったのに可愛いうさぎになってがっかりしたから覚えているわ ちいかわ今のつまんないけど最後のコマで股開いて飲み込まれそうなのはえっちね これ令和キン肉マン?テリーマンの体格が解釈違いだわ
もっとムッチリしてるタイプの筋肉のイメージ強いわ >>163
キン肉マンいなくない?それとももう婆の知ってるキン肉マンの形じゃないのかしら これのこういうところ嫌なのよねって愚痴りたいけどそれにものすごいアンチいるから婆の愚痴りたいところ以外も叩きまくってそれに反発する連中とレスバになって大荒れに荒れるだろうから言えなくてフラストレーション溜まるわ テリーマンはパツ金がアイデンティティだと思ってたわ >>212
ポスター書いた人はアンソロ寄稿した人で友達の推し >>239
わいわいじゃなくて吐き捨てスレとかに書けばいいわよ だってキン肉マンのホモ覇権ってケビ万でしょ
新しいやつには出ないのよね? テリーマン銀髪になってしまったの?金髪じゃないの? まだ令和キン肉マンに出るキャラ全部発表なってないのかしら?この前第何弾か発表されてたけど 太古はロビンマスクとウォーズマンが人気あったけど次世代でノマ爆ってレベルじゃないことになったわ キン肉マンホモ来たら良いわね
ケビ万 280作品
ケビウォ 223作品
アタニン 173作品
ロビウォ 123作品
ブロ麺 94作品
銀サイ 65作品
牛麺 61作品
牛ウォ56作品
カラニン 53作品
テリスグ 30作品
ブラペン 25作品 >>250
旧くんしこスレにあったわ
253 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/05/07(金) 22:02:36.73 ID:???
婆のわいわいな日々を漫画にしたわ
https://i.imgur.com/eg4QpIP.jpg
https://i.imgur.com/GlDyj08.jpg >>265
じゃその覇権らしいカプのキャラは出ないって事なのかしら? >>263
この時点で最近のわいわい覇権ホモアニメよりよほど2次あるわね >>263
ケビが攻め人気でウォが受け人気なことはわかるわ 婆のやってる業務転勤してきたしごでき爺がやる事になったわ
いつ受け渡しがあるのか未定だけど虚無だわ >>272
あと万が覇権受けなのに他のキャラとは一切カプってないのも気になるわ キン肉マン(スグル)の息子が万太郎でロビンマスクの息子がケビンマスクよ
息子同士ホモが覇権 >>270
そもそも婆が覇権って言ってるキャラはキン肉マン2世のキャラで
今度アニメ化するのは初代キン肉マンの途中からパラレルの展開に入った新作漫画のアニメ化なのよ ケビンマスクってなんやねんと思ったけどそもそものロビンマスクってなんか意味のある言葉なのかしら >>279
パラレルなら出てくる可能性もあるのかしら
いやないのね2世なら >>277
なんで歯医者だと残念なの?意味不明だわ ロビンマスクは上の画像でそこそこ服着てるやつかしら?それの息子が攻め人気なの? >>287
ロビンマスクは鉄仮面みたいなの被ってるやつよ >>283
まあ昔のキンケシブームの頃の人気キャラが敵も味方も総登場みたいな内容だから
2世は出ないと思うわ原作読んで無いから知らないけど キン肉マンって鉄仮面みたいの被ってるの多すぎない!? ケビンマスクググったら雄っぱいしゅごいの出てきたわ >>291
残念な仕事の父親に養われてるって恥ずかしいわね🤭 筋肉キャラすこれないから婆は全く興味もてなさそうだわ
もっとシュッとしてるけどノーちんじゃない素敵な体型の絵柄のやつ流行らないかしら >>284
母が虫歯の化身なの
正体隠して結婚してこいつ産んだけどバレて離婚したわ キン肉マンちょっと期待してるわ
タイトル知ってるしキャラも見た事あるけど原作もアニメも見た事ないからいい機会だわ楽しみよ >>303
春子さんだか洋子さんだから普通の女の人いなかった?
その人じゃないのね >>302
焚けない婆の焚けない自己紹介はいらないわよ >>307
それで動作が少しでも軽くなるならまあ待つわ >>305
虫歯建設株式会社がある世界なのねツイステ >>308
夏子さん?はテリーマンの彼女だった気がするわ
マリさんはキン肉マンをすこってたけど結婚しなかったらしいわ 競馬場爆破するってツイートして逮捕されちゃったニュースの元ツイ見てこんなんでも逮捕されちゃうのねって言ったら
こんなのでもってその感覚ヤバいから婆も気をつけなって言われてあーんってなったわ😭確かによくない思考だったわ >>320
結婚してくれるのかしらハルコさん
ハルコさんがずっと思い続けても流川が振り向いてくれなそうなのはわかるけど >>327
覚えがないわ…
検索して見たけどやっぱり知らない子だったわ >>329
でもサクラはサッケと結婚できたし晴子ちゃんもワンチャン リア充爆発しろっていうけど実際爆発したら絶対後悔するわよね >>326
爆破予告で何人も逮捕者出てるじゃない
匿名掲示板とは言っても正しくは匿名ではないのよ >>329
婆はしてくれると思うわ
花道めちゃくちゃ優しい素直ないい子だしそこにいつか気が付いてくれると思うの >>326
本気か冗談かなんて分からないしそりゃ逮捕されるわ わいわいのいつもの荒らし基地が通報もされず無事なのがおかしい位よ スラダン作者は花道と流川と晴子さんの恋模様最終的にはどうする考えだったのかしらね
なにも動きなく終わったけどなにか少しは考えていたわよね >>341
何月何日に火薬持っていくみたいな具体的なこと書いたらアウトじゃない? 小女子は時間も場所も指定してたし魚のことだとしても不法侵入して火使うってことだからアウトだわ
サンマにしてもアウトだったと思うわ >>348
最終回でそこがくっついたパターンあったら界隈大爆撃になりそうね 婆は昔花道とハルコの友達のショートの子が結婚した二次を見たわ
でもホモよ 洋平はそんな花道が恋してる女の子と付き合うような男じゃないわよ😠 犯行予告されたピューロランドが急遽休園にした日がポチャッコのイベントやる日だったのよね😢 皆全然関係ない大学時代付き合った相手とかと結婚しそうだわ 花道51回もフラれてるくらいだから誰でもいい訳だし高校生の頃の一目惚れにそこまで深い意味はないと思うの 安物買いの銭失いってわかってるのにSHEINで買い物するのやめらんないわ スラダン作者は腐嫌いなんでしょ
する時は総ノマしてくれるわよ >>373
ジャンプラの幼馴染ホモの青のなんちゃらのヒロインね >>374
誰でもいいのに作中ずっと晴子さんに一途なのはかなり本気じゃないかしら >>381
うろんだけど腐嫌いのソース無かったんじゃなかったかしら >>379
えーいくらキャプテンゴリとは言えさすがに流川相手だと顔カプじゃないかしら? ホモは嫌いだと言ったのは作者じゃなくて読み切り版の流川よ 顔カプって最初の頃はイケメン同士って感じじゃなかった?
今は知らないけど >>376
お金使うことがストレス発散になってるのよ
それで生活苦しくなるほど使ってるとかじゃなければ趣味の一つとして割り切っていいんじゃないかしら >>393
その理屈だと推しが絡み無いキャラの棒にされても殴り返せないわ ゴリって一応顔はイケメンなんじゃないの?ゴリだけどすごいゴリだけど 同じ女に何度も告白して振られる女好きタイプはなんやかんやで受けにしやすいわ
あれは恋に恋してたんだ🌿とか本当の恋じゃなかったんだ🌿的に出来るから 花道をNTRの犠牲者にしないでくれないかしら
それは極ニッチな性癖だと自覚して >>397
接点薄いマイナーカプねぇとは思っても顔カプとは思わないわ
まず殴りかかる必要がないわ 顔カプかは置いといてゴリと流川って喋ったことないの? 花道は婆にも絶対優しいわ
婆子さん!って言って照れ照れしながら優しくしてくれるはずよ ガチのNTRはニッチだけどふわっとBSSすこってる層ならそれなりに厚そう >>401
安西先生の身代わりに花道に思う存分タプタプされるミッチー? 花道はね
昭和の硬派なヤンキーなのよ
女子供と動物には優しいわ >>405
試合中や練習中は声掛けくらいしてるんじゃないの?知らんけど >>262
下のレス見たらわかると思うけどロビンに息子のケビンが生まれてそっちのカプに抜かれてるわ
ウォーズマン歳取らないからまさかの親子丼になったわ 流川は花道につられてゴリをゴリって呼びそうになってゴ…キャプテンて訂正してたわ 二次で安西先生が痩せてタプタプできなくなるのを心配する花道とかありそうだわ 流川ゴリは下地に妹の存在があるから設定萌えカプよ
顔カプは流川りょーちんとかでしょこの前話してた謎のカプ >>411
あのゴツイ旗振りの友達→ミッチーもあるわ >>423
んふふ心の中でゴリって呼んでたのかしら ウォーズマンすこだったけど単体ですこってた気がするわ あーんやだやだやだやだって最悪の想定をしておくとそれよりはマシになること多いからそうやって人生を豊かにしてきたのに新しい職場行くのに少しも不安がないしワクワクしかしないわこういう時っていつも悪いこと起きるのよやだやだ >>420
父とウォーズマンのカプから息子とウォーズマンのカプが人気になったの? リョータ受けは映画で主受けと化したから節操ないわよ >>412
きゃわよね
屋上で軍団と一緒にだらけるドリ婆になりたいわ >>420
歳取らない受けのために攻めが子供作ったハーブ焚けるじゃない スラダンの顔カプと言えば仙越なイメージのリアル婆よ >>431
サークル数多くて何このカプ?って言われてたわ
婆のジャンルのサークル総数よりあった気がするわ…… スラダン小学生の頃ハマっててホモカプもすこってたけど映画で全く再燃しなかったわ >>441
あれはただ越野の顔がまあ良かっただけのカプよね
特別仙道と越野は公式でなにもなかったのにあんなことに… 同じチームのレギュラー同士だし別におかしくはないんじゃないの??? スラダンは深津みたいな名前のやつが受け人気なんでしょー?🥺? >>451
そうよ
ドリも主人公チームを超えて覇権人気よ 軍団は興味無い相手はスルーでしょ
学校にいっぱいいるだろう女子も基本スルーよ 髪の毛切ったー
めっちゃ短くしてもらった
あと歯医者行ったら今日は終わりー >>435
そうよ
長い連載でNTRが自然発生したわ わいわいはスラダンに神取られた婆いっぱいいたわね
神は戻ってくる映画だから一時的なものってずっと言ってたけど戻ってきたのかしら 桜木軍団は彩子さんのことはアネゴって呼んで慕ってたわね あのー婆気づいちゃったんですけどー
エンケンって受けよね >>458
しゅごいジャンルね……ちょっと二次どんななのか気になってしまうわ >>459
だいたいはじゃんる離れるためのいいきっかけに過ぎないから戻ってこないわ
今頃は父水とかそのへんにいるんじゃない >>453
しゅごいねー🥺
ばーはスラダン未履修だからわかんないわー🥺
鎌倉近いんだけどねー🥺 今日の晩ごはん焼き肉が食べたいわ
いっぱいお肉食べて元気になりたい >>459
一度移動したら大体は戻ってこないわ
移動した時点で興味は失ってるわ >>459
戻ってこないわ😞
まだスラダンでキャッキャしてるわ ボウズ頭無表情たらこ唇で語尾がピョン
スラダンの中でドリしようとしてこれ選ぶかしら……受けにするかしら……イクピョン!もうイクピョン!とか言うの? >>470
そうよ
そんな当たり前の事言わせないでよ >>464
>>468
婆もそう思ったしそう飽きたら他行くだけって言ったけど戻ってくるって食い下がってる婆結構見たわ でももうスラダン新しい燃料ないし下火になるだけでしょ?今がピークで分かりきってる下り坂よ まあスラダンはおつまみって婆もいないことは無いでしょうけども 腐とか関係なく晴子さんと花道とか彩子さんとりょーちんとかなんもない方が高校生時代の恋愛としてエモいわ
ましてや結婚なんて生活感が出て嫌だわ いろんな婆がいるのになんで1種類にしたがるのかしら >>481
わかるわ
カプがひとつも成立してないのも青春って感じでいいわよね 昔は仙越の越野が出番のわりに謎に人気があったけど今は深津なのね なんか晴子さんと結婚したら花道早死にしそう
晴子さんは寂しそうな顔で回想するのが似合う女 >>486
晴子さんはゴリの妹だし以外と図太そうだわ
ゴリのが繊細そう >>482
神取られた逆恨みでスラダンアンチやってた基地ざまあしたいから 明日やるアトラスフェスでプリント倶楽部が展示されるわ
もう歴史的展示物な感じなのね
https://i.imgur.com/sGk1A86.png ゴリの妹だってことと意外と図太そうだってことになんか因果関係あるの? >>480
過ぎたとは思うけど想像以上に長いわ
いまだにこんなに人気あるの不思議でしょうがないわ >>494
プリント倶楽部〜ってあの声が聞こえてくるわ🥹 >>489
留学したエースのボウズ頭じゃなかった? >>500
どんなに悔しくってもそこは認めないと滑稽なだけよ🥹 >>502
悔しいとか全然ないわよ
婆の周りで無風だから実感がないのよね >>500
ジュンブラの西3まるまるスラダンだし西4にもはみ出してまできてるわ
https://imgur.com/a/MAy8Huc 若婆だから初代のプリクラ機で撮ったことないわ
婆の初プリクラは背景がズドンと落ちてくるやつだわ お化粧もせずサンダルに楽ちんワンピースでお出かけして婆もう終わってるわ スラダンまで行くと神が年月を経て戻ってきたパターンもあるんじゃないの >>508
婆なんてダイソーのクロックスパクリのやつよ >>505
東1と2がこんな狭苦しいの……かつての覇権ジャンル多いじゃない >>512
一年前なのはカプオンリー開く投票だけよ >>513
よしながとかうみの描いてないのかしら?当時の大手だったのよね? スラダンってホントオフ特化型覇権なのねえ
マジのババアジャンルって感じ >>517
実写映画からかしら
出戻りも新規も多かったわ ジュンブラ行く婆は当日近くで同性婚の集会もあるから参加してきて 実写から新規入って来るものなのね
実写から原作読んでハマったのかしら? プリント倶楽部時代はコマンドあったわよね
裏フレームが出てくるの >>505
すごいわね
こんなに人気あるのね
婆達の虚言かとずっと思ってたわ >>523
東リベも実写映画から原作入る内野が多かったわ
俳優ファンとか映画ファンが見て面白かったら原作売れるルートよ >>520
オフ特化覇権なのなんでなの?こんな変なジャンル初めてだわ >>522
二次だけ見て育った腐婆は平気でそういうのに参加しそうだわ 婆は金カム正月に無料公開されてるの読んで映画行ったらはまっちゃったわ
内野になったのは映画見てからだから映画内野だわ >>522
笑いごとじゃなく勘違い腐がほんとに行きそうできょわい >>529
カプが分散して抜きん出たカプがないから閲覧とか目に見えるところに反映されてないだけだと思うわ オッケー婆グル
こういうケースを買って推しちゃん入れたらスカスカなんだけどこういうのってどうやってデコればいいか教えて欲しいわ
https://i.imgur.com/5nAubCQ.jpeg >>535
分散にしても支部の各カプの数字少ないのよね
X特化なのは分かったんだけど他のジャンルでこの規模でこんなに支部反応しないの珍しいから不思議だわ 不思議な流行り方してるわスラダン
やっぱ当時本出してたような太古婆だらけなのかしら?
結婚子育てでホモから離れててまたハマったジャンル出来て戻ってきて現代の二次の空気読めてない太古婆が昔のジャンルに来た事あったんだけど
来ていきなりイベント出てこその同人であって本出してないオフ出てないオン専は人権なしみたいな言い方してたから太古婆ってそういう空気の重圧でもあるのかしらって思って少し怖くなってしまったわ やっぱ色んなカプが存在するジャンルの方が息長そうよね >>459
全く見ないから多分まだスラダンでキャッキャしてるわ >>536
インスタで検索したら出てくるんじゃないかしら >>538
xだっていまほぼほぼ無風じゃない?でもオフサークルの数は目に見える数字として大きく出てるわ
ホント変な流行り方よね >>544
ありがとうわよ
Xで調べてもあんまり出てこないと思ったけど今時はインスタなのね >>528
はぇー実写も当たれば大きいわね
ハガレンや星矢は…… >>536
ダイソーのキラキラストーンシールで周りギラッギラに囲ってところどころアクセントにデコレーションシールハートミックスを散らして 婆の元神スラダン流行って移動してスラダン面白すぎ!婆ジャンルおもんな!クソ!みたいな砂かけしまくってたわ
ぶっちゃけおもんないの皆分かった上ですこってるジャンルだったから今更スラダンの方が面白いって騒がれても???だったわ🥺 >>539
さすがに老婆でも今の時代ツイは知ってるでしょうしそこから支部にも辿り付くでしょうしオフだけの婆なんかいないでしょ多分
なんなのかしらこの流行り方 >>536
どこに何入れてスカスカなのかによるわ
左のアクスタなら固定するための薄いスポンジみたいなのがセリアに売ってたわ
右の表紙のカードみたいなのなら裏に紙や布入れて動かなくなるまで厚み作るかマステとかテープで止めるしかないんじゃないかしら? >>556
ラップ🥺
スラダン流行った時にはもうぶっちゃけストーリー面白くないけどラップたのちいねって内野しか残ってない状態だったのにこの仕打ちよ 今Huluキン肉マンを絡めたドラマ見てる
実写じゃなくて実写化する予定っていうなんていったらわからないジャンルだけど綾野剛がロビンマスクで眞栄田郷敦がウォーズよ二人キャワキャワよ 観葉植物の植え替え1鉢で飽きたわ
もう捨てようかしら >>553よ自己レスよ
スカスカって推しちゃんが少なくて見栄えの話って事なのね
少なすぎて中身が動いてしまうからって話かと思ったわ >>553
右のカードみたいなところに推しちゃんのアクスタ入れたらスッカスカなの
100均で可愛い柄の布とか買うの良さそうね >>557
それはおもんな!クソ!言われても仕方ないわね……実際おもんないしクソだから婆はとっくの大昔にラップ離れたわ 推しちゃんと一緒にガチャガチャの可愛いアイテムとか入れてもいいんじゃないかしら >>547
ハガレンは牛さんが楽しんでたからいいのよ >>534
企画自体が当日はジュンブラもあります!ってやってるやつよ
ビックサイト周辺でやるわ 楽しんでる内野に砂かけて仕方ないってことはないと思うわ 婆聞いて?!
検索で神見つけたんだけどスラダンのスの字も無くなってて元のジャンルに戻ってたわ!
スラダンおつまみだったのね
神見つけ直せたのわいわいのおかげよありがとわいわい >>551
特撮みたいに基本鍵ジャンルってことはないのかしら ラップはもうグループ増えないの?
今更追加しても焦土になるだけなのかしら ラップは本体は進まないわアニメはクソだわで大分人減ったわ >>562
セリアの透明なアクスタケースに入れた状態でそこに入れるとか
取り出すのがめんでぃーけど厚みは出るし動かないで固定されるから傷は防げるわ
あとその中のケースならいくらデコっても汚くならないし >>570
同性愛者がオタクイベント行くのはなんの問題もないけど当事者じゃないオタクが興味本位で同性愛者の集会に行くのは違うわ あと最近キャンドゥでそういうデコのジュエルが新発売して増えたらしいから近くにあったら見てみたら? ラップこれから増えるとしたら女子グルでしょ
つまり死 ラップはそんな問題扱える力明らかにないくせに安易に女尊男卑とか入れる時点でライターと合わねえわ カリスマアニメ化か新シーズンかと思ったけどカバ4期ならなさそうね それよね
開催しているから野次馬で見に行ってみればは無神経だわ オタクが同性愛者になる確率って高いのかしら
たまにカップルで同人やってるオタクの話し聞くけど カモノハシかわいいわよね
哺乳類なのに卵産むのが信じられないわ >>581
現実でも同性婚を成立させましょうって内容よ
同性愛者の集会じゃないし異性愛者でも同人婆でも賛同できるわ これからは忍たまカバで人外の時代が来るわ
足長異形ラップの時代は終わったのよ >>592
ファッションレズはよくいるけどどうかしらね >>592
異性愛弱者多そうだし特に女オタクは同性愛コンテンツと距離近そうだからあるかもね カモノハシってどんな生き物なのか1日考えたことあるんだけど答えはでなかったわ >>590
こんな感じのダイソーかセリアのパフケースがバズってたわね 婆は他人のまんまんいじるの無理だからドヘテロなんだと思うわ 海外動画で手のひらにのって甘えるカモノハシのやつすこよ
ムチムチして可愛いのよ 紘ライダーやっと落ちにくくなったわ
イベントここから巻き返せるといいんだけど >>572
良かったわね
簡単に戻るってスラダンのどのカプにハマってたのか気になるわね 卵産んで嘴ある上に毒まで持ってるわ
なんなのカモノハシ 同性愛者でもないけど結婚するなら同性とした方が楽なんじゃないかしらと思うわ
まあ一生独り身で婆はちぬけど >>613
家畜化されてない生き物を家庭で飼うのは大変だし双方にとってよくないわ
たいていの動物の飼育化ってのは動物園でギリギリよ >>619
札束バトルジャンルは経済的な疲弊もそうだけど風俗水商売やってるイキリ婆が幅利かせるから精神的にも擦り切れるわ 動物をなんでも飼っていいなら象かキリンかカモノハシだわ 赤豚がホモ同人ばっかのジュンブラとか開いてるくせに同性婚への立場明確にしてないって叩かれてたわ
来年からジュンブラは名前が変わるわ >>619
これやったらどれだけ婆が減るかな?って実験してるのかしら ジャンルスレにいるとイルァイルァするわ
こういう雑談スレよりも話の通じないあたおかが多くいると感じるわ 同性相手なら別に結婚って形式取らないでいいわ
同性愛者の人が結婚したがるのはわかるけど 可愛い動物はいっぱいいるけど飼うことを考えるなら婆はやっぱり猫ちゃんが一番だと思ってるわ >>633
ウニはしてそうよね
小さい頃から大型犬と一緒なんてうらやましすぎるわ ポケモンのエロって割と明確に竿ポケモンがいるのね
基本人間相手なのかと >>634
それ位の事は邪推してしまうほどよね
じゃなかったらここまでジャンル潰すような事公式がやらないと思うのよね >>638
なのにジューンブライドにかこつけてホモ二次ではしゃいでるのがあたおかなんでしょ オリジナルジャンルの公式ってある程度やったらネタもきれてきたし好きなことやっかになるんじゃない ホモはファンタジーだから焚けるのよね
老後とか周りの目とかリアル問題はいらないわ 婆自カプに結婚してもらわなくていい派だから全然心が動かされないわ
そもそも自カプサークルってこれに出てるのかしら…… ピュアピュアすぎるわ
あの界隈子どもいたのに逃げて同性婚したいですとかやべー奴らもいるし枯れ木も山の賑わいだからアホな腐をだましたろ!ぐらいのもんよ ホモの片方が認知症になる映画は結局見られなかったわ
徘徊して迷子になったあたりで切ったわよ ゲーム会社が制作側の趣味いれるのはあるあるだけど
ラップってなにやってるのかよく知らない >>655
でも同性介護になるから男女で迎える老後よりいいかもしれないわ >>653
婆も結婚してほしくないわ
お互い相手が自分に飽きたり女の方が良いって言い始めたらすぐ別れてやるくらいの気持ちで居て欲しい >>664
異性だと女側が世話するとき体格的にキツいみたいな話? 664が何書いているかわからなかったから助かったわ >>536
こういうグッズ使った事ないんだけどビニール部分にアクスタの印刷移ったりしないのかしら?
真夏とか使うのに躊躇するわね >>670
スーパーノヴァ
コリンファースがでてくるわよ >>664
でも介護疲れで殺害されるかもしれないわよ 推しキャラが続編で老けた姿で出てくるの嫌すぎるからいっそ死んで欲しいと思うわ
ジョジョのジョセフみたいなのは婆ン中では最悪のパターンよ >>666
🤝
そういう距離で先の約束もないのにお互いの事が一番すこで絶対別れないしずっと一緒にいるみたいなのがいいのよね >>646
>>650
反差別アンソロに寄稿してそう >>672
最後まで見たけどせつないけどいい映画だったわよ >>674
それは同性だろうと異性だろうと起こり得ることだし… >>675
老けるのも老衰も許せる婆でも痴呆ネタは悲しくなっちゃったわ😢 ねぇ拳が疼くわ
婆たちと血湧き肉躍るレスバがしたいわ ファンロードはなんかわからないけど湯キリコのイメージが強いわ >>678>>680
理由はわからないけど光るらしいわ 婆も結婚式してみんなから祝われるみたいな話好きじゃないの🥺
一応隠してて欲しいバレてるけど >>679
良い映画なのは分かるけどしんどいから無理だったわ
似たようなアリスのままでだけで充分なのよ… >>676
それよ!それなのよ婆!
指輪贈るとかおそろのネックレスするとか形にするホモにいつも萎えてたのよ
お互い確認はし合わないけど自分からは絶対別れる気無いお互い相手が大好きホモが至高だわ >>689
よくわからないけど光るっていうのがカモノハシぽくていいわね ピロシキ温めてたらトースターから火が出て火災報知器が大騒ぎよ
ピロシキおそロシアだわ なんでよ!婆は推しカプ結婚して祝われて欲しいわ!! 鍋の蓋のつまみの部分が壊れたやつずっと熱いなぁ嫌だなぁと思いながら使ってたけど100均につまみだけって売ってたのね
早く買えばよかったわQOL爆上がりしたわ >>692
婆感アリスのままでのがキツかったわ
アリスのままでは下の話の辺りが本当にキツかった😭 そう言えばイナイレの無印キャラ新作で見た目どうなっちゃうのかしら ホモくらいはしんどい話題じゃなくてハッピーでお馬鹿な物語をみたいわ >>703
婆はつまみが壊れた鍋の蓋を捨てた後つまみだけ売ってることに気付いたわ >>691
結婚式して原作のヒロインもお祝いしてるとか萎え萎えよ >>700
ほんとに嫌じゃないの?
娘が日本人と結婚したら日本人ってだけの見知らぬ人蹴ったりしてたのに実は自分も日本人女と浮気してたのよ? 現実ホモは死んで絶滅してこの世から消えてほしいけど二次元のホモはすこ >>703
ひゃだ!婆も取っ手の取れた鍋蓋を菜箸で使ってて不便だと思ってたの
100均で探してくるわ!😊 >>714
横だけどあいつウォークマン以外の日本嫌ってたのにあの時点で隠し子いるとかクソよね >>698
婆には熱いレスバ魂を感じられないわ
またにしましょう 今日のわいわいはいいわいわいだわってニコニコわいわいしてたのに本当に突然空気が悪くなったわ😨 >>721
んふふ同意して貰えないから自演しだしたわ >>650
言う必要はないわ現実の面白いところ二次でも楽しんでるだけだもん 子どもがいてもこれだけ浮気による離婚がたえないんだから男と男なんか構造的に一棒一穴無理だろうし意味なくない
扶養無しでもいいならOKでるだろうけど同性婚運動ってそれがメインでしょ 鍋の蓋は無事だけど五徳のぐらつきがヤバくてフライパンがたまに落下するわ >>713
あーんわかるわ
ヒロインじゃなく男だらけのブルロみたいなジャンルでも苦手よ >>734
五徳がグラつくってちゃんと凸凹がはまってないのかしら
それとも壊れているの? >>733
ゲイカップルは浮気が当たり前だもん
男と男って性欲強すぎ >>697
分かるわ分かるわ!物とかそこになくていいのよ
言わずとも強い気持ちと愛がそこにあるホモがすこよ クレラップのCMがおカッパが似合う子募集してるわよ
わいわいに大木凡人婆と阿佐ヶ谷姉妹婆いっぱいいなかった?オーディションしてみたら? 鍋のフタのツマミ部分て皆規格同じなの?
ネジ山部分合わないとか無いのかしら 五徳がグラつくのはさすがの婆たちでもやばい空気でなんだか草よ >>733
異性婚と同じにしろとか言うの図々しすぎるわよね >>747
ネジ取って穴に差し込むだけだからよっぽど大きかったり小さかったりしなければいけると思うわ >>739
溝にはハマってるけどどの場所においてもぐらつくのよね
重いものだと大丈夫なんだけど >>752
どっこい相手の性欲が強いと簡単に浮気するわそれがホモカップル
男の貞操とは女により守られてるだけに過ぎないのよ
嫁に悪いからとか相手がいないからとか >>695
ちっちゃな頃からいーつもー僕が泣かされりゃ君がー飛んできて家まで連れてったーイェイイェイイェイー幼馴染みよー🎤🥺 ミリネジかインチネジか分かればまあそれなりにイケるわよ >>729
おつまみジャンルの三番手くらいにすこなカプでレスバがしたいわ
本気カプだと本気で口汚くなりそうだもの >>762
それってホモカップルだけの話じゃなくない? 女だって浮気する人はするし男女でそこの差はないと思うわ? >>766
>>767
男は相手が男だと性欲つよつよ組み合わせで浮気がデフォって話よこれは統計というかアンケートあるわ 初老わいわい婆たちはボケるの早そうだから
早いうちにオール電化にしといた方がいいわよ
そのうち家燃やすわよ >>695
bye byeありがとうさようなら愛しい恋人よ〜🎤👵 >>772
婆達がボケホモイヤッて言ってたから……🎤🥺 >>773
ホモカップルとノマカップルと比べてみた?
男女の浮気率比べてみた? >>779
ちゃんと探せば統計分析あるかもね
それでもアンケートはゲイの常識っていう感じであるある状態で説明されたわ >>773
男は性犯罪99.8%加害者なんだから性欲強すぎて浮気も不倫も大好きでしょ 公式ホモだけどお話ちょっとつまんない
話くそ面白いけどホモは🌿
どっち? >>695
無っ敵ー将軍晴ーれ舞台っ
無っ敵ー将軍大暴れっ
兜気高く男前〜
無っ敵ー将軍晴ーれ舞台っ
無っ敵ー将軍大暴れっ
無敵!無敵!天下無敵だ!
火炎将軍剣!! >>782
消し忘れも怖いけどフリースのケバに着火はもっと怖いわ 自カプの受けちゃん結婚すること無いだろうな的なこと言っててちょっと悲しくなったから攻めちゃんと式上げてほしい🥺 >>783
ちゃんとしたソース出せるようになってから断言して >>789
婆のハマれるホモでいいんじゃない
無い物ねだりは際限無いわ >>746
わいわい婆はおかっぱ似合ってるのかしら?🤔 どっきりどっきりdon don!自カプが爆破の気配よど〜しよ?(ど〜する?)
びっくりびっくりbin bin!他カプにちょっぴり浮気もい〜でしょ!(い〜よね!) >>792
婆カプの攻めちゃんも結婚は諦めたみたいなことを言ってたわ
婆と逆カプかしら? >>795
ゲイカップルの浮気は常識
男女カップルの浮気は非常識
男の方が浮気をする
婆が普遍性を疑うのはそれを信じたくないからじゃない?頭お花畑婆 婆最近人の名前が思い出せないわ他は大丈夫なんだけど人の名前だけ思い出せないの >>806
ソース出せないのに断言するの普通によくないわよ 忘却は本当にあれで知将が消えたら内野的には大爆破なのかしら? 浮気って基本男女ペアでするから男女同数するもんじゃないの
それとも男は男同士でするのが多いから男が浮気多いのかしら 話が面白い漫画と萌えるホモがある漫画があったら単行本まで買うのは萌えるホモがある漫画のほうだわ 浮気するのが多いから浮気しないような人もまとめて扱って結婚制度なくてもいいって言うの普通に差別で草だわ >>808
良くない草
ゲイ カップル 浮気でくぐりなよ
2020年に行われた日本全国6651名を対象にした調査で、
既婚男性の46.7%、既婚女性の15.1%が婚外性交渉を行なった経験があったというのです。
男性の場合は風俗利用を除いても約40%、
男性の5人に2人が不倫をしたことがある計算になります。 >>818
逆もまた然りよね
話面白いけどホモピンとこないもよくある それも混みで承諾しあって付き合ってるんじゃないの?浮気ダメなカップルはお互い話し合ってるでしょ ゲイの浮気の話どうでもいいわ
もうそろそろ終わりにして >>805
うーん生まれた環境もあって一生縁がないだろうな的な?
もしかしたら逆かもしれないわ🙃 ネットの「男」だけ見て頭でっかちになって男憎しになってるのってネットの女叩き男とやってることまんま同じよね >>819
方言すら使えてないけどどこから来たの
わいわいは男女論するところじゃないし既婚者のたったの6651人に対して行ったアンケートがソースになると思ってたらヤバいわよ スミイサより五悠の方が流行ってるものね
ジャンルの規模ってホモ婆にとってどのくらい重要なのかちょっと考えさせるわね 待って!男が浮気するなら男女婚もなくて良いんじゃないかしら!?女の同性婚だけおっけーにしましょ! >>828
前にわいわいで暴れてた男女論基地はこれ言われても男が悪いから女が同じことしても無罪って言ってたわ >>829
横だけど統計調査は2000人↑なら精度が高いわ >>818
>>821
どっちもあるあるだわ〜
もうその作品との相性って話なのよね結局のところ ポテサラ揚げたのおいちいわよねすこ
ちくわにポテサラ詰めて揚げたのもだいすこ >>828
あくまでも傾向だからね男の方が多くて男が顕著だっていうこと
はっきり言うとまともな男の方が少ないって証明でもあるわ 婆はポテサラはキュウリ入れちゃうからアレンジむずいわ
熱入れたキュウリ嫌いなのよね 結局
サーティワンの欲張り祭り食べることできませんでした 男女論基地がいるからまともじゃない婆率高いのよねここ >>849
ここまで何言っても通じないの逆にすげーわ
でもここでやらないでお仲間たちがいるところでやっててね >>830
あれだけホモホモしていたスミイサ地雷のブレバン他カプも割といるのよ
ちょっとたまげるけど >>830
ホモ婆が欲しいのって公式燃料よね
それなら有名作品とかじゃなくても楽しめたら勝ちだわ 婆のチョコシュークリームをバニラアイスと交換してくれる婆いないかしら 婆もソシャゲとかだとストーリーチープだな…って思いながらホモがドストライクだったりする🥺 >>849
その話をわいわいでしてどうしてほしいの? >>855
あれってカップ容器不足で終わったの草わよ >>856
そんな基地ほっておいて婆とあっちでおホモの話しましょ🥺 まあ元からBL好きとか言いながらホモ差別する婆の集まりだし >>838
それいつものアンフェ爺じゃない
藁人形論法好きよね 最近居着いちゃったのよね男女論基地
前にいたのは婆たちに嫌な思いさせようとわざとやってる感じあったけどこの基地は何も知らない婆たちに教えてあげる!って感じだから別個体っぽいわ >>858
人外ロボット大好きロボナーのこと悪く言えないわ
だってスミイサのおつまみに楽しませて貰ってるから >>858
流石にブレバン内野でスミイサ地雷とかなんでいるの???状態じゃないの?
婆ブレバン一話切りしたからここでの話しか知らないけど 料理洗濯は得意で自炊は毎日するわ
ホモは少し描くわ絵描きよ
深夜に夜食を作るしもちろん唐揚げも揚げるわ
誰か婆を貰って養って ポテサラコロッケって美味しいワよね
居酒屋で食べたことあるわ >>869
要約してるけどすんごい回りくどく自分は悪くないってしてたから爺の擬態ではないわ まあよっぽどのことない限り公式燃料と二次人気の二択で二次選ぶ内野いないと思うわ >>872
全部見てからじゃないと語れない話に首突っ込む婆って頭おかしいのかなって思う >>859
有名面白作品の公式ホモのカヲシンですらあんになったわ
メジャー作品の公式ホモは奇跡でも起こらない限り両立しないって思った方がいいのかもしれない ねーSwitchのスカイリム50%オフだから買おうと思うんだけどアニバーサリーエディションの方がいいのかしら >>872
初期にブレイバーン×イサミで焚いてた婆がスミス拒否してるから >>857
>>864
婆らにも同調させるためよ婆らが好きだから >>873
深夜唐揚げ婆と結婚したら婆まで唐揚げ太りしそうだわ 婆の周りの爺に犯罪者いないもの
一括りにして嫌うほうがアホだわ >>882
カヲシンは元から公式ホモではなくないかしら >>887
じゃあ無駄ですね
婆の話って死ぬほど説得力ないし
あと婆のこと嫌いだし >>872
アマプラAmebaネトフリにあるから全部見て💋 >>886
あーそういう…あれ?でもブレイバーン=スミスなんじゃなかったっけ? >>882
だから公式大事って変わらないんじゃないの?
どんなに人気でもカヲシンが最後の最後に公式逆張り来たからね >>891
は?!フロで手繋ぎしてベッドでキスしたんだが?!
>>894
は?! この男女論婆も婆たちにめちゃくちゃ嫌がられてるのに続けてるからきっとアンフェ爺の擬態ね
キッモいわ >>897
ロボ好きがその事実を受け入れられないの というかカヲシンのあれ言い訳の余地ないの?
カヲレイのイラストもアニスタのイラストだし駅で一緒にいただけだわ >>898
ハーブの焚きすぎでホモを見誤りしないようにするのが大切ね >>900
貞本版はそうかもしれないけど庵野版が正式だから公式パロよそれ >>906
シンジ君はおっぱいのでかい女が好きだから >>911
ホモっていうか公式ホモセね
いいわね銀マダ公式 >>911
前にもカプ人口か公式ホモかでアンケートしたわね
やっぱ公式ホモ強いわ ハーブの焚きすぎでホモを見誤りは寧ろバカカプあたりのほうがしそうだわ
むしろそれが既にスタンディングポイント >>906
無いわよ
最後の駅のシーンの絵コンテでカヲレイをカップルって書いてあるのが発覚したから >>907
ホントハーブの焚きすぎは危険よね
二次で生きてるくらいの姿勢でないならそこは常に自己チェックが必要だわ 婆向けジャンルのご用意ホモで膝枕してたりするくらいのが良いわ そもそも薩川の24話初期稿(全裸で川で泳ぐ&キス&告白)を庵野がホモナーフしてアニメのあれになったので
シンエヴァには薩川は参加してないのでノマノマになるのは当然よ カヲレイって実質シンジくんのパパママなのよね?キツイわね エヴァはどうのこうのより作品の寿命が長すぎるわ
そのせいで庵野の心境も変化しやすいのよ カヲルってゲンドウなんでしょ
歳取って監督がゲンドウに感情移入したんじゃないの 濃い〜〜〜〜ハーブを焚く婆が内野にうじゃうじゃいる界隈はマジで注意よ
酔っぱらってる時は楽しいのわかるんだけどね >>937
かつては全て包み込んでくれる友人の幾原だったのに 庵野はガチノンケのホモソ爺だから期待しても無駄だわ >>937
>>940
これ何回も言うけれども旧劇ではカヲルの遺伝子情報の設定はなかったのよ
誰々なんじゃねっていう風にファンが推測するけれどもそれを全部否定して特にモデルはいないって言われたの
それをさぁ… まあエヴァ無印はそもそもエロゲみたいな雰囲気あるからね >>938
前のジャンルの大手がめちゃくちゃ濃い🌿焚く人でそれに追随して特濃🌿焚く人続出でやばかったわ
婆はついていけませんでした こんな暑い季節に痔になるなんてどんだけ不摂生なのかしら 連載初期見た目だけで特濃ハーブ焚いてて
その後の展開に大爆破されたのは自ジャンルのことだわ >>872
イサミとアニメで会話してないのにサタケ隊長をスミイサに出すとサタイサカプにキレられる
スミスじゃないブレイバーンのシーン出てないけどスミス=ブレイバーンで描くと怒られる >>950
でもいまだにイベントやグッズはカヲシンコンビ扱いだわ
面の皮すごいって思ったのよ >>889
おっさんさぁ
自分が嫌われてる自覚なかったの? >>955
婆内野だけど見たこと無いわそんな愚痴
スミイサもサタイサもブレイサも全部好き >>956
おつよ!
ずっとURL短縮のままコピペしたやつになってたのね >>958
ずっと嫌がられてるのにテンプレ違反で荒らしてるお前がおっさんだろうが
とっとと消えろ一人でシコってろキモいんだよ >>505
トルーパーは令和でも50も集まる!って息巻いてたけどトの字もないじゃない
全然盛り上がってないじゃないのよ エヴァ婆っていうかカヲシン婆ってまだ成仏できてないのね >>966
自己紹介してんのおっさんキモ
臭えんだよ >>967
投票オンリーとオールジャンルイベの違いわかってる? >>967
イベントのこともわからないのに噛み付くのやめなさいよ >>976
逆よ
25年間いろいろあって庵野の心が変わったのよ >>976
安泰かしら?
シンアかシンレになるまでの猶予みたいなもんじゃないの? そこそこ人口いるジャンルの原作最近になって読んですこれそうなカプがあったけど
二次漁ってたら内野のハーブが合わなくてここは二次はイイかな…ってなったわ
遅れて入るとこういうことがあるのよね >>971
おめーだよ
わいわいで男叩きしてれば婆たちに男擁護してもらえて嬉ションってか?マジきめーわ
自分が糞弱男だからって全男がそうだと断言して男叩きしてんだろ?
婆たちが否定してるのは婆の周りの男たちがまともって話でおめーが最底辺の糞犯罪者なのにはかわりねーんだよ糞ボケ
あっ浮気や不倫は違ったねごめんねだってお前が恋人できたり結婚したりできるわけないもんね >>982
もちろん
ノマを言い訳にするのはいつも外野なのよね >>982
太古はみんなそうだったけど最近はどうかしら スレタイと数字の間にスペース入る時と入らない時の違いなに? >>982
真のホモ婆だから公式ノマ来たら去るわよ? >>972
横婆だけどオフイベント全然詳しくないから今勉強しておきたいから違いを教えて
トルーパーが結構サークルあるっていうのは前にわいわいで見かけたわ >>985
えっ何この長文
自己紹介するだけでこんなにかかるんだやば >>976
初めから幻の都合いい攻めにしてただけって見たわ あーんこんなタイミングで聞いてしまったわ質問いいでしゅかみたいだわ >>992
効きすぎて自己紹介としか言えないんだねー >>989
ずっとスペース有りなのよ
テンプレグチャグチャにした婆が削ってそのままだったわ 公式でくっついたのに他のキャラとカプにするのはちょっと…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。