わいわい雑談スレ 8985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
推しちゃん描くの楽しいけど自己満絵しか描いてないわでも楽ちいいい 爺声優ってなんか若者不利じゃない?上の方がいつまでも若いキャラ演じだす >>2
なんか大昔にこういうのあったわよね
お婆ちゃんとかがカバンにつけてた気がするわ 婆ー!ツイで婆がAさんの垢をブロックしたら婆が過去にしたAさんへのRTやいいねは自動的に消えるのかしら? >>13
最近やっと交代始まったわよね
どのアニメ見てもこのタイプはこの人ってキャスティングだったけど不祥事で交代して入れ替え進んだ気がする >>13
若い方がドル売り出来ると気付いてるから主役は若手がやるわよ >>26
婆がRTやいいねしたAさんのツイートは婆のホームやいいね欄から消えるのか?ってことなんだけど だからツイ全消ししてもブロック相手のは残ってたりするわ 疲れてご飯作りたくないから買って帰るわ
ホモ弁とコンビニどっちにする? >>20
かき揚げみたいな固まりになってるの
ほぼ具はないけど天かすって言っていいのかいつも迷うわ >>28
婆の話なんてもう
>>23で終わったのよ自意識過剰ね 婆はよくうどん売り場に一緒に売ってる3枚入りの小さいかき揚げすこ ホモじゃないって弁明するための添えるだけの女キャラ 関係ないけどヤフオクもブロックした相手にこっちの出品物表示されないようにしてほしいわ うどん食べたくなったわちょっくら丸亀行ってこようかしら >>4
家にいる気がするってそういう意味だったのねヤバイ婆なのかと思ったわよ ねえ婆なぜかウィンブレ一挙タイムシフトしてたわ
これ見たらお話についていけるのね >>57
婆胸毛があるクマが一番すこだったのにいなくなっちゃったのね >>57
アライグマの前時代的なOLのデザインに似てる 胸毛見えなかったら認識されないチャイロイコグマかわいそう はあ女性と子どもの支援団体みたいなとこで働いてるんだけど、男性職員の女性蔑視にイライラするわ
ユーザー(女性)のことを「奴ら」「承認欲求の塊ども」とか言ってたりしてほんとにイライラするわ ねえ!駅に好きなyoutuberがいてサインもらっちゃったわ! >>71
そいつらが長く勤めてて婆が駆け出しで違う景色が見えてる訳じゃないわよね
それでもダメだけど Xのキャンペーンでパーカー当たるってあるから応募しようとしたら等身大パネルもランダムで当たるの邪魔すぎない? なんか甘いの食べたい
コンビニ行ってこようかしら🥺 >>71
当たってるじゃない
そういうとこ頼る女性に碌なのいないからでしょ >>88
婆はとろける杏仁豆腐が食べたいわ
よろしくね 歌手の人50で乳がんで亡くなったとか怖いわまだその年には遠いけどいつどうなるかと思うと 婆探偵事務所でバイトしてるけど依頼者のことボロカスよ こんな酷い爺がいる!ってレスすれば婆達入れ食いよね
荒らしたい方題できて楽しそう 人食いバクテリアに感染したら3割死ぬんですって怖いわ 今日の美容師さん一言も喋らなくてめっちゃやりやすかったわ
まじで感謝 仕事で無能アピ
こんな酷い友達がいる
こんな酷い爺がいる
このどれかでクソほどわいわい婆達からレス貰えるわよ 台湾は女性の正社員率90%ぐらいあるから外食主義ってニュースに日本もそうなってほしい三食外食なしなのサイコーみたいに女が食いついてて🤮ってなったわ
婆は正社員で働いてるけどパートやら専業主婦やらの婆たちってどこまで怠惰になれるの そんなこと言いながら良く勤めてるわね
自分の働きでそのムカつく奴らに金が流れてるわけでしょうに 承認欲求の塊どもってどういう意味?SNSになんかあげてるの? はぁ月下美人の葉っぱおっかいたわ…
婆よりも脆いわ… 婆へ
新発売される水まんじゅうアイス美味しそうです
婆より >>101
知らんけど傷口つくらなければいいんじゃない? >>103
なんで🤮ってなるのかホント不思議なんだけど
婆とは全く関係ないことじゃない? 台湾の屋台飯おいちーわよね
あーん台湾へ行きたいわ
円安いつになったらマシになるのかしらねえ >>102
婆いつもレス貰うことだけ考えてるの?ってくらい歪んでるわね >>86
横だけど数年前見かけたときすごい塩だったわ >>102
婆貰えたことないから荒らしたい婆の自演だと思うのよね >>112
そういう人間がいるといつまでも男女平等にならないからよ
果たすべき義務果たす気も能力もないくせに現状への不満ばっか言ってる人間には同性だろうが嫌悪感あるわ >>127
意識たけぇー
なんでわいわいいるの?イライラしっぱなしでしょ >>92
ひゃだめっちゃ楽しそう
バイトの婆はなにするの? >>114
オフ会行ってあげなさいよ
他の子は金払ってチェキなのに無課金サインはずりーわ >>96
たぬなかの弱者男性だかの合コンの話見た?弱者なんて言葉に騙されると自分が損するわよ
正直支援ないとやってけないほど落ちる人なんて普通じゃないもの さくらみこっていうVキャプ翼やったりナルトやったりマリオやったりホラー実況やったりジャンルが広いわね マジで分からんわ
女も台湾みたいに食事は外食で外注しつつガッツリ働きたいって話じゃないの? そんなことよりすこな台湾飯を発表しなさいよ
婆は小籠包とルーローファンと胡椒餅よ
あと飯じゃないけど五十嵐のレモン入緑茶みてーなやつよ 一般人相手に金払ってチェキ
無課金サインにおこ草よ 台湾の物件ってキッチンがないから外食になるんでしょ >>136
きゅんきゅんみこきゅんきゅんて曲聴いてみて
婆は1度聴いたら3日くらい頭に流れ続けたわ >>135
いや見てないけどだからといって攻撃していい存在でないでしょってことなんだけど 台湾飯全く分からないけどなんとなく美味しいの沢山あるイメージだわ >>140
ふくらPは総攻めじゃない?と思ったけど野菜食ってる時は受けね >>139
食べた事ないけどタージーパイ食べてみたいわ
あれ台湾メシよね?巨大な唐揚げみたいなの 飯に関しては台湾より中国のがすこ
台湾のはちょっと甘みが強いわ 婆は新幹線で堀北真希に会ったことある
真夏なのにすごい長い手袋にグラサンマスク帽子してたわ >>127
てことは正社員で子供も複数育ててるのね!しゅごいわ! >>115
もうなんねーわよ
都政はシナからのスパイ蓮舫に乗っ取られて終了するし >>147
婆も食べたことないけど食べてみたいわ!
クソデカ唐揚げなんてわいわい婆向けだわ へーおかじゅん良いわね
婆はホモサピのサイン本買うくらいには好きだったのにクソ野郎だったわ >>144
眼の前にして言ってるわけじゃないでしょ毒吐きくらいさせなさいよ これからは今の円安でもまだマシって状態になりそうね 婆の知り合いの声優は売れない時に余ったグッズにサインつけてプレゼントしてくれたわ
今は割とというか婆たちが結構好きな声優として有名になってりゅ >>150
紫外線予防なんでしょうけどそんなカッコじゃ目立つわね
意外とぼーっとしてそのままの人のがバレないわ 英検3級の人に🌿焚いてる人いてどこにでもいるのねぇと思ったわ 台湾は朝も外食だから早起きしないといけないのよ
婆たちには無理よ >>156
さっさとコテつけろ煉󠄁獄
あと蓮舫は台湾系だ馬鹿 豚の角煮はマジで角煮だわ
あの石で角煮を作りたくなるのもわかりゅ…ってなる ねー婆ってなんでこんなぶすなの?
鏡見たくないんだけど🤣 松屋の台湾鶏肉飯おいちかったわ
復刻してくれないかしら ルーローハン作るために買った五なんとか粉一生残ってるわ
何に使えばいいの 売ろうとしてるわね
アニメ『ゲゲゲの鬼太郎』の新作映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』のBlu-ray&DVDが、2024年11月17日に発売される。豪華版Blu-rayスペシャル特典としてドラマCDの封入が決定した。
今回解禁となるスペシャルドラマCDは、「哭倉村夜話〜ゲゲゲの謎の幕間にて〜」と題して、映画本編からこぼれ落ちた幕間の物語を全3話収録予定。
古賀豪(監督)、吉野弘幸(脚本)、谷田部透湖(キャラクターデザイン)らスタッフが再集結し、豪華版Blu-ray特典のために特別に書き下ろした新規エピソードとなっており、
鬼太郎の父、水木に加えて長田幻治、龍賀乙米の4名のキャラクターが繰り広げる新たな物語は、本編をさらに深く楽しめるファン必聴の内容となっている。 文と言で文好きな婆が婆は好き
だいたい言に行くだろうけど あー専業やパートがダラけたいから外食賛美してるってこと?
性格悪いわね ダイヤモンドの功罪で台湾のご飯うまうまって子と全然合わない不味いって子で2極化してたからクセはあるのかしら >>160
なんかグロいわ
胎児入ってそうに見えるわね 何かの声優爺がロールーハンだかルーローハンだか手作りしてたやつ美味しそうだったわ
話の流れが混じってしまったわ >>160
検索したら美味しそうだったけど画像開いたら漫画の飯でずっこけたわよ >>174
鏡見ないからでは?
いっぱい見たら見慣れて愛着湧くわよ >>182
結局中華料理だもの
薬味に癖があるか辛いか脂っこいかのどれかよ >>177
ウーシャンフェンなら麻婆豆腐麻婆茄子よ >>178
謎の幕間に見えて公式まで謎時空なのねって草生えたわ >>188
甘いってのもあるらしいわ
パイナップルとか野菜扱いだから >>160
絵描き婆教えて
これって写真?手描き?トレス? >>179
婆は問の方が好きよ
言はストイック過ぎて忘却のはるちゃんみたいな時あるし… >>188
横だけど結構違うわ
台湾は全体的に味薄くて甘いのよ
ご飯のミルクがゆ許せるならいけるかも クイズノックは山本鶴崎にメロっちゃうわ
クイズ強すぎよ 麻婆系とカレーね
ありがとわよ今度作る時に加えるわ >>172
もうちょい年上よ
たまにガチファン婆もいてんふふってなるわ 久しぶりに働き出したけどパートはほんと楽だわ
言われたことこなすだけでお金がもらえるわ タージーパイに五香粉入ってるって聞いたから食べたこともないのに入れて作った事あるわ
味の正解知らないから合ってるのか全然わからなかったわ >>204
あーん婆以外に鶴崎推しいて嬉しい
賢すぎてめちゃくちゃドリれるわ😍 あぶ刑事どっちの子だか分からない娘を二人の娘にしよう…ってこと? >>212
交通整理は間違えたら事故起きるしようやらわ みりんと砂糖どっさりのてりてり角煮おいしすぎるわ
八角なんていらないのよ >>213
鶏は薄く叩きのばすのかしら?そーでもない? 小籠包が食べたいし餃子が食べたいし肉萬が食べたいし焼売が食べたい >>226
婆のわいわい声優には榊原さんが当てて欲しい ママン亡くなって実家に八角いっぱい余ってるわ
どうやったら消費できるのかしら 婆焼売って字を見るとシウマイじゃなくてやきうりって読んでしまうわ そういやスーパーで売ってる豚丼の誰豚コマにかけるとやべぇうんめえわ
無限に米食えるわよ >>230
庚子さんは最初から最後まで可哀想で不憫なのが魅力みたいなところあるから… >>225
一応伸ばしたわ
その時はとにかくデカい唐揚げ食べてやるわって気持ちだったわ 角煮おいしいけど作ったら絶対にあすけんの女が泣くまで食べちゃう >>243
やっぱり一応伸ばすのね
おいしかった? 今なんもハマってるジャンル無くて過去カプ漁ってるんだけど何かハマりたいわ
新しいときめきを感じたいわ >>234
八角以外は酒砂糖しょうゆで作れるみたいね
今度やってみるわ >>250
おいちかったけど正解の味が分からなかったからお店の本物食べてみたいわ 日本で食べてる台湾ラーメンは台湾にはないという衝撃の事実 >>245
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww ぬかにがバズってるわ
ひゃだビックウェーブ来るのかしら >>254
そうよね味付けがわかんないもんね
でもおいちかったなら婆のも正解よ! カモノハシが紫外線で色変わるとかそういうお話で盛り上がってたから…… >>264
なんで台湾ラーメンって呼ぶようになったのかしら >>269
原作の1コマを30分水増しして顰蹙買ってるって聞いた >>267
本場中国の料理は食べたことないけど町中華はだいすこ
だいすこすぎて1番好きな町中華メニュー決められない
町中華いくといっつもすごい悩む >>271
逆にすごいわね
ちゃんとワニが監修してるのかしら >>279
エイトリ行けって言ったでしょ!
早くして! >>279
亡霊みたいになってるわね
いいんじゃないのサ終しても飽きるまでいれば >>272
シャーベット系?それともミルク系かしら >>280
おいちいわよね
あのタレで他の物食べるのもすこよ 半チャーか餃子は絶対頼むんだけどメインをラーメンにするか回鍋肉にするか麻婆豆腐にするかものすごく迷う >>256
ポップンテニヌリボーン銀魂ハンタデスノ黒バス00ハリポタダレンシャンピスメtactics下手テイルズ無双BASARAペルソナポケモンSH69イナイレボカロ 明日病院だと思い込んでたら明後日だったわ
危ないわ 台湾のご飯は五香の甘〜い香りが漂ってくるから人によるかもしれないわね
婆は何食っても養命酒の風味がするぜってなっちゃったわ
美味しいけど 甘酸っぱいカニ玉が出てきたときの絶望ほんとに言葉にできない >>281
クソおもんないからしてないっていわれてた >>292
へえ!ミルク系のマスカットって味想像できないわ
見かけたら買うわ >>285
あのタレ美味しいわ!あれかけたら何でも美味しいわきっと ジャンプ期とゲーム期あるの変遷してる感じあって良いわね >>288
危ないわね風邪を貰いに行くだけだったわ マスカット流行ってるのかしら
婆はパピコ買ってきたわ >>304
この婆の好みだと絵柄もうすこし可愛い系がいいんじゃない? >>282
エイトリ絵が好みなのよね
やってみるわ!
>>283
ほんとそんな感じだわ
運営のことも嫌いだけど未練だけあるわ >>309
ていうか連載中ここでずっとワニのホモの話されてたわ >>313
エイトリも嫌いじゃないけど東ディバおすすめよ 鬼滅さすがに一コマではなくない?
6コマくらいあったわよ ほんと最終回直後のあの売り方さえ間違えなければ
話終わって大炎上しかも話や作者じゃなくて周りの売り込み方のせいって前例ないわよね 会社を出る婆「ダイエットするわダイエットするわ」
ミスド前通過
家に帰った婆「フロマージュ2種類とわらび餅ファッションと久しぶりのハニーチュロとジェノヴェーゼパイとカレーパイと何から食べよう💕」 >>328
ウィンブレは可愛い絵柄というより婆絵じゃない? ダレンシャンは当時それなりに人気だったからね
00年前半くらい小説系二次ブームあったわよねされ竜とか >>320
東ディバちょっとやったけどあれドリじゃない?ホモがいいわ んぁぁぁぁぁって昔の嫌な事とかやらかし思い出して発狂したくなるわイヤッイヤッ!ヤダーッ!! >>325
さすがに買いすぎじゃない?
えっそんなに食べるの? >>325
オールドファッションがないわやり直しよ アオイちゃんって絶対炭治郎のこと好きだったわよね? >>339
しかもあれで作者オカマに焚いてるっぽいのがね >>341
台詞には入れなかったけどしっかり買ってるわ! 書ききれてないだけでハマってたジャンルもっとあるのよね忍たまおお振りデュラ鋼レイトンとか
昔の婆いろいろ手出しすぎだわね >>325
フロマージュとハニーチュロとジェノべーパイは婆のダイエットのために婆が食べておいてあげるわ >>335
ドリドリに見えるキャラにホモ相手いるわよ この間久しぶりにミスド行ったらオールドファッションしか食べられなくてショックだったわ
老いたわ 豆乳買ってくるの忘れたわ
ハーブティで草木染めしたいのに😇 ふあてごの色鉛筆ローランドおじさんが
前よりもまあまあ濃淡のある絵柄になってるわ
https://i.imgur.com/xOoeWB6.jpeg 食べてる時は幸せなんだけどその後襲ってくる罪悪感と虚無感が >>325
味覚障害はカロリー取れれば味なんてどうでもいいんでしょうね みんなゴールデンチョコレートが至高っていうけど婆はチョコレートがすこ… >>358
幸せじゃないからでしょ
まともで健康的な食事じゃないなら幸せじゃないのよ >>357
トーマの心臓のユーリをレイ○した人みたい 絵馬が対抗カプに来たせいでhtrどもがそのカプを描き始めたわそのうち成長していくのかと思うと怖いっひぃ〜ーー 婆なんてNARUTOミスフルリボーンタイバニ黒バスうたプリダンロンポケモンよ 田島昭宇のふぁてごのあれはアナログ絵を読み込ませたから薄くなったんでしょ 婆の過去ジャンル典型的なサブカルクソ女すぎてはずかちい😳 婆今リセマラしてるソシャゲ4つある
リセマラをどのラインで妥協したらいいか分からなくてずっとリセマラしてる…🥺 >>369
非公開よ
婆だと思うけど桃源が爺作者だったからわかんねーわね >>368
ギーゼンで出会った八角眼鏡のサイフリートガストね ホワイトソース作ったわ
毎回コンソメ入れすぎなのか茶色くなるわ ミスドのタピオカとかフングイ飲んでみたいけどいつも持ち帰りでドーナツ選んで浮かれてるから飲めずじまいだわ ソシャジャンルいいなと思うキャラいてもガチャ文化にうんざりしすぎてもう手出せないわ😭
キャラや衣装買い切りにしてよ😭 >>374
新規絵もアナログよ
でも前の塗りよりもくっきりした塗りになってるわ アイスノン使おうと思ったのに冷凍内何処探しても無いわ
絶対ママンが食材入れるのに邪魔だから何処か出したに違いないわ
熱出た時の為にも冷凍に入れてないと意味無いのにー 最後に飛び出したのは「お互いの愛しているポイントは?」という質問。
舘は「いやぁ…とにかくどこが好きっていう話ではないんです。僕は本当に俳優人生の中で、恭サマに出会えて、一緒に『あぶない刑事』を作ることができたことが、本当に奇跡だと思っています。本当に感謝しています」と“愛の言葉”を述べると、
柴田も「(舘の)優しさとわがままさに振り回されながら(笑)。ずっと付き合ってきましたが、(そんなところも含めて)大好きです」と応えていた。
はぁ〜 >>381
婆もホワイトソース白くならないわ
小麦粉炒め過ぎもあるのかしら 婆は銀魂デュライナイレ遊戯王進撃ダンロンナルトカバ刀ジョジョペルソナ金カム
あと黒バスも見てたけど特にどのカプが好きとかはなかったわ ママンの独り言の数と声量がほんとやべーわ
せめて声量抑えてくれないかしら 近所のキッズが合唱の練習しててじわじわくるわ
婆がババアなせいかなんの歌かわからない聞いたことないわ おやすみプンプンはノマノマノマじゃないしかも鬱ノマずっと鬱展開
今思うと読まなきゃ良かったわ 婆は過去ジャンル並べたら身バレしそうな規模のジャンルばかり渡り歩いてるわ おやすみプンプンは同級生のホモがちょっとだけ焚けたわ
だから割と楽しく読んでたわ 婆は00下手イナイレダンロン黒子カバジョカゲホモマスラップと来て結局今ワンピだわ >>357
これならまだ最近っぽく見えるわ
何だったのあれ >>407
ガチですこってたやつとその時その時のおつまみで温度差あるわ
婆もガチですこってたやつだけなら結構少ないかもしれないわ 婆もどっちかっていうと大きい規模のジャンルにははまってこなかったわ
ものすごく狭いわけでもないけど >>404
何年か前にテッカマンブレードのOP絵コンテ集の復刻本を買ったわ おつまみも通ったに入れていいの?
なら婆の過去ジャンル膨大になるわ 同人誌買うまたは自分で創作までしたジャンルってなるとかなり限られるわ イナイレはもう新作ゲームが無事発売されるのかしないのかだけが気になってるわ >>360
美術館の帰りクロテッドクリームを塗った焼き立てのスコーンをリーフティーで楽しむ独身高齢婆がいってそうだわ! >>420
体験版配信されてるからさすがに発売されるでしょ >>422
やっぱりね36婆だからシンパシー感じたわ 婆は無印だけがすこ
GOはやってないし見てないからなんとも言えないわ
アレオリは知らない子よ 鬼滅2話まで見終わったわ
義勇さんたしかにめんどくせえ不幸ヅラ野郎だわ 昔だけだと封神ワンピテニヌバトロワリボーン銀魂ハガレンBASARAだわ
おつまみも入れるともっとありそうだけど 銃婆もイナイレ通ったわよ
ただ銃の人大半がヘタリア通ってたけど婆は知らないわ ちょっと話題になってた鬼滅のEDたしかにやべーわね >>421
婆はバリバリがなんかわかんないけどかっこよかったわ >>433
ここでそれよく言われるけど婆はイナイレきっかけで腐ったその時既にOTONAだったわ >>413
30年くらい前にこんな感じの絵で人気があった漫画家よ
元々塗りが薄いけど近年はほんと薄々になってたわ
https://i.imgur.com/g260tmA.jpeg >>447
初めて見たけどゲットバッカーズみたいで懐かしい感じするわね >>428
んふふ何だか恥ずかしいわ
この年になってテニヌ行くとは思ってなかったけど案外幅広い年代いるのね ブースで手に入れた神の本めっちゃいい香りするわ
神に🌿焚きそうになるわ >>451
んほぉ〜の人がシリーズ終わらせたけどあの人のおかげで毎年発売できてたとこあったしね 田島昭宇の絵柄はゲットバッカーズには似てない気がするけどさっきの表紙だとそう見えるのもわからんでもないわね >>447
こんなだったのね
サイコしか知らないわ 婆アレスもオリオンも見てたけど多分もう一度見返したらショック死するわ >>445
あのときは婆もまだ小さくて風丸さんと綱海さんのドリ婆だったのよ今だったら円豪焚けるわ
GOは南沢先輩と倉間すこでギャラクシーのまなみなすこ NTRやモブレがメインの話なら読めるけど長編シリアスの中でモブレされるとかだとちょっと受け付けなくなるのはなぜなのかしら
地雷とまではいかないけどうーーーんってなるわ 染吹が公式で強すぎて当時別キャラと吹雪で萌えてたから萎えてしまったわ
婆は弱かった >>463
婆これ食べたことありゅ!おいちーわよ
だいぶ甘いけどサクホロ食感で崩れていくわ イナイレっていうかあの当時のL5ってはなざーさんと悠木碧にんほってたわよね
とりあえずはなざーさんと悠木碧のヒロイン入れとけみたいな感じだったわ はあ面白い漫画おしえてってわいわいで聞いた時のだいたい読んだけどだいたいおもんないし加齢臭がしたわ >>477
じゃがりこも今じゃLで普通って感じで普通サイズは少なって感じよね ねえ全く読まないのにまだあひるの空とおお振り買い続けてるわ
全部売っちゃおうかしら >>482
売ったお金でつくしを買いましょ
おんなじようなポジションだしホモあるわよ >>480
ポテチ普通サイズは昔買ってたプロ野球チップスのようだわ トップバリュのポテトチップス大袋が湖池屋製で160gで200円くらいだからおすすめよ あーんカプ名間違えてるフレユリ
あとスパルカがすこ >>490
そこはそもそもお嬢の元が風丸な気がするわ
婆は黒名すこ 婆って初めてホモ萌えしたのアニメカービィかもしれないわ
と思ったんだけどやっぱサイボーグクロちゃんの方かも そういえばティトレイの声はかっぺーだったわね
最近わいわいで話題に出てた テイルズってノマノマノマノマノマノマノマなイメージあるけどホモで生き残れるの >>508
海外婆ってリバらないといけない圧力あるらしくてその予防線みたいなのよ
婆はカントボーイすこれないけど 婆たちってホモにハマったきっかけって思い出せる?
婆どんなに頑張ってもなんで腐ったのか全く思い出せないいつの間にか腐ってたわ >>512
えーでもキンタマはどーするのっ?🥺💦
前立腺はー?🥺? 海外つっても欧米よね?
アジアはわりと受け攻め固定多くない? >>515
本屋さんにあったホモアンソロ読んでからよ >>515
ガキだったから二次ホモってだけでたのちかったわー🥺
いつのまにか本気ホモ扱いしてた🥺 婆も覚えてないけど小学校高学年頃にはすでに腐ってた気がするわ >>515
友達がミスフルのアンソロ見せてくれたから リアちゃん時代好きだった漫画検索したら検索避けしてない同人サイトが引っかかってそっから知ったわ 貼れないんだけどサンリオのプールバッグ風ミニポーチってガチャポンきゃわわだわ
ぬいちゃんやねんちゃんに良さそうよ まだピュアなキッズだった頃にワンピ面白いわ〜ってネットで検索したファンサイトになりきりチャットがあってそこからずるずるよ
なりチャは悪い文化よ 中学に腐女子の同級生がいて同人のこといろいろ教わったのが始まりだわ 再出発も何も今のガイナックスにはなんにも残ってないから終わりよ >>515
稚児もののオリジナルホモ小説をネットでたまたま見つけたのが始まりよ バーモ最近毛穴やっべぇーわ
コロナでマスクしてたしメイクとか適当してたらいつの間にか隠せないレベルにまで毛穴開いてるようになってたわどうしたらいいのよ >>538
高濃度ビタミンCの美容液とか使う🥺
クリニックでレーザー🥺 >>515
幽白と同時期に放送されてたドラマのホモシーン >>543
vermo.
毛穴もほうれい線もヤバイわ >>539
ラップやカリスマみたいなCDコンテンツなんじゃない? ふき取り化粧水とレチノールの美容液やってたらだいぶ頬の毛穴マシになってきたわ
どっちが効いてるのかはわからない >>543
糸リフトが一番コスパいいけど少し肌の変色のダウンタイムあるから一週間は人にすっぴん見せらんない感じかしらね スーパーでめっちゃ美味しいスイーツ見つけたからもう一度買いに行ったら棚にないどころか商品プレートもなくなってたわ
これはもう仕入れないってこと…?🥺 婆は吹き出物治んない
病院数年行っても治んないからもうこれ塗ったらニキビに効きました😳みたいななんの根拠もないインフルエンサーのおすすめする商品でも買うことにするわ >>550
まず人並みに痩せて
美容クリニックでたるみ取りの動画見たけどまず痩せないと意味無いわねって仕上がりだったわ 婆ずっと鼻の黒ずみと戦ってきたけど結局なんも効かなかったわ
こいつと一生生きてくわ >>549
横だけどどれ位保つのかしら?あとおいくら億円位するの? >>557
ソフィーナipが最強
毛穴にはジェル系よ 拭き取り化粧水って化粧落としのことかと思ったら全然違ったわ 飛蚊症かと思ったらカメムシ飛んでたわ
どこから入ったのよ フラガリアの黒チームのボイスドラマはつべで聴けるけどババヤロ役の声優がメインで出てるからよろしくね 会社で嫌なことあったけど推しカプのエロ見たら消し飛んだわ
推しとエロは婆を救う バーノすこってた拭き取り化粧水サ終してから長いわ😢 >>559
2年くらい6万円
レーザーやヒアルより安い >>556
婆多分人より痩せてるわ
昔から頬肉だけはふっくらしてたのよ🥺 >>567
はぁその位で2年保つのね
他人から見て違和感とかないのかしら?いかにも吊ってるわいじったわねって見た目になるのかしら? はぁああああんつかれたーーー土日ゴロンゴロンするわ そろそろ金ロー始まるけど気にせず今晩も婆は映画を見るわ!ハッピーなやつ教えてちょうだいよ婆〜!
ミッションインポッシブルとメタモル縁側は見たわよ😉 >>564
アルペックの馬鹿さあざとい系じゃなくて少年漫画系の馬鹿さだったから可愛かったわ
ああいうキャラすこよ >>572
施術した人の顔面を間近で3人20-30代見たけど違和感はないわ
触ってもわかんないし傷口も揉み上げに小さく穴開けるくらいで見えない
メイクも翌日から出来るしダメなのは歯医者で大口開けるの1ヶ月禁止くらいね 朝ドラ少し見たんだけどマツケンがエロ男爵にクラッカーにジャムのせてもらって食べてたんだけどもしかしてここホモあるのかしら ねぇディズニーの新エリアってホテル泊まらないと入れないの? >>595
あらあらあら今からでもちゃんと見てみるわ マツケンが芸子さんを侍らせて刀の舞台見てたらしいけどあれはカモフラージュだったのかしら >>602
なんで消えたのかずっとニュースになってたけど知らないの? グリコはもう1ヶ月も出荷停止が続いてるからスーパーから売り場自体消滅したわ 病院行きたくない
なんで婆がこんなに苦しんでるのかしら
病院側が婆が来やすい空間を作れわよ >>575
ハッピーデスディ
やる気と万能感がモリモリ湧き出てくるわ システム復旧の見込み無しでユニ・チャームにも飛び火したわ ガイナってもうとっくに昔からもぬけの殻じゃなかったかしら >>586
そんなに普通に生活しても平気なのね
凄いわねありがとわよ参考になるわ レビュー評価高いから無職転生見始めたけど無駄に作画いいわ
前世が引きこもり豚だからたまにキモいけどなんか見れるわ >>597
ホテルに泊まらなきゃ買えないワンデーチケが新エリア確定演出ってだけで絶対入れないわけじゃないわよ
でもそれ以外の方法が過酷なのよ >>583
婆のペックル最近扱いがおかしくなってきてるわ!? 前世で読んでた小説
前世でやってた乙女ゲーム
これではわわなんで好かれるの?とか鈍感主人公は無理があるから回れ右するわ グリコはナマモノが出荷出来なくて復帰には一ヶ月以上かかるって言ってたわよね
だからプッチンプリンとかカフェオレが今ないわ >>612
それ大好きだけど最近見ちゃったわよ😭折角だから2を見るわね
婆ありがとー! >>626
生協とか雪印とかいくらでもプチっとプルルンできるでしょ 糸リフトって整形になるのかしら?美容施術としてだけ? システムなんで治らないのかしら
グリコってむかしも製品に毒入れるって狙われたり大変よね あの紙パッケージのカフェオーレでしか得られない栄養があるわ >>631
切るリフトじゃないし脂肪除去とヒアルロン酸と組み合わせないとそこまで輪郭変わるって印象はないわ
指で頬を軽く引き上げる程度の引き締め効果よ
たるみ軽減てとこね 事件概要みたけどグリコの社長宅襲撃して誘拐って凄いわね
昔の刑事ドラマで誘拐ネタ多かったのこの影響かしら えへへすることいっぱいなのに4時間も漫画読んじゃったわ >>650
婆よりまだ偉いわよ
今日はオモコロの動画しか見てないわ 婆はオモコロの動画見ながら漫画描いてわいわいしてるわ >>653
それしかないわよね多分
はぁ何作って食べようかしら >>651
おちんこ普段から使ってると人と話す時に口に出しそうになるわ 婆は婆だけど単純なゲームだと延々とやってることあるわ >>654
ひゃだ婆もよ
じゃあ婆と婆は男女論やカモノハシやトルーパーについて一日ずっと話てた婆なのね 最近出た婆向けアプリは結局どれが今後も安定してそうなのかしら 婆今日はうまいもの食べるぞって食品売り場徘徊してもなんも思いつかない時わりとあるわ
ファミレスとかいかないとだめね オモコロ動画メインになってからあまり見なくなったわ いいボディスクラブ見つけたわ
垢たくさん取れたし香りもいいわね >>671
>>672
dear doerの紫のやつよ 婆も落ち込みすぎてさっき美味しいもの買いまくろうと出かけてたのよ
でも食べ物を目の前にしたらお金かかるなぁ…と冷静になってしまって何も買わずに帰ってきてしまったわ
婆に必要なのは美味しいものではなくお金 婆はケーキ買いに行って値上がりしててシュークリーム買って帰ったヘタレです 夜の巷終わっちゃった😢
お好み焼きが食べたくなったわ
買ってこようかしら >>678
わかるわたけーわ作った方がで何も買わないわ 上のレス見てソリティアやってきたとこだからドキッとしたわ 散歩してたんだけど無意識のうちにウーウーウーって口に出して歩いてたわ
良かったわ誰ともすれ違わなくて 昔スクラブやったら手のひらのなんでできたかわからないタコ消えちゃったのちょっと寂しかったわ 遅くいったら半額なるから買いすぎて後で後悔するわ
買う前は全部食べれると思うのよ >>662
してたわ!カモノハシは光るとかトルーパーの青と水色が被ってて罠とかしてたわ >>660
>>664
今うどん作ってきたわ
後で手羽焼いて酒飲もうかしら?余計おちんこでしまうかしら >>692
酒で発散するのは不健康よ自虐的でもある >>693
そうよねぇ
でも手っ取り早くアガるのよねだから危ないんだけど まあアメド食べちゃったあ
ういんなーで発がんだわ! 最近毎日デザートを欲しているわ
脂質たっぷりのスイーツが食べたいけど婆は脂質異常症よ >>698
😘🤝今日を共に過ごした婆がいたの嬉しいわ >>697
身体はもう脂質やめてくれ!って泣いてるのに婆は食べたくてしかたないのね >>699
また今日もトルーパーの話してたの?😟飽きないわねぇ ホイップ泡立てた状態で売ってくれんか
前絞り器みたいなのに入ってるの売ってたけど シリアス長編ホモばっかり読んでたら疲れてきたからハッピーアホエロ読むわ 体は正直だなあ!の対義語と思ったけど同義語だったわね
食べたいのは心だから逆ではあるけど >>709
婆も
でもわいわいではトルーパー婆がいて星矢婆がいないせいでトルーパーの話ばっかりしてるわ 性癖ヤバめなオトコに狙われましたってホモ漫画ずっと攻めが微妙な変顔してるんだけど作者の趣味かしら >>712
逆に身体がもう辞めろって言う方が多いからセックスでも受けがもういいって身体が言ってるのにってなるわね ウッウってピカチュウ丸呑みするポケモンいるの初めて知ったけど公式ピカ虐だわ >>726
虐待させてると見せかけて出番増やしてるだけよ
はーピカ虫うっざ >>703
TVerとabemaで配信するって書いてあったわ お腹空いたわ
スーパーに惣菜漁りに行こうかしら
でもこんな時間に食べても運動するにも微妙よね タグに切ないとはあったけど攻めがちぬのを切ないだけで済まさないで😭
あーんハピエンホモで口直しするわ >>731
今なら半額祭りじゃない?行ったらどうかしら 時代的には星矢の方が古いのにトルーパー知らないのね >>738
トルーパーは話自体は微妙で一般層には評価されてないから 優遇とかどうでもいいから婆のブースターちゃんを強くして
どうしてあんなに弱いのよ >>738
しらぬい
星矢はなんか友だちが教えてくれた アマプラに来た映画勧めてくれた婆へ
阿部サダヲのやつ見ました
ヒロインにクソイラついてたら彼女になって正気!?って思ったし
見知らぬリーマン殺人未遂した主人公にも正気!?ってなったし
なんか色んな人にイラつく映画だったわ後味悪いわ(褒め言葉) 星矢はいちおう現役のコンテンツよ
トルーパーは周年でちょっとグッズが出た程度で本当に過去だし太古よ >>738
星矢は北斗の拳とかと同じでスピンオフ漫画や新作アニメ作られたりしてたから完全に断絶した世代がないからね
社会現象クラスはやっぱりレベル違うのよ 星矢はDVDとかBDになってんじゃないの
トルーパーは今見ようとしてもなかなか見れないんじゃなかったかしら 婆達寝る時もうクーラーつけてる?
婆窓開けて+扇風機で粘ってるけどちょっと迷ってきたわ 幼女の頃にリアタイで星矢見てたけど小学校とかで星座の話になるとガチでヒエラルキーあったわ メルカリ見てたら商品よりも商品を置いてるマツケンサンバのシーツが気になって思わず商品詳細見てしまったわ
一体何を考えてそんなとこに品物置いて写真撮ろうと思ったのかしら 星矢は10年くらい前に冥界編アニメを見たけど普通に凄い面白かったわ ボブゲかなりちまちま進めてるけど1ルートに2週間くらいかけてるわ >>750
28年ずっと耐えてきたわ
ここ数年のイーブイとニンフィア推しにも耐えてるわ😠 >>752
窓開けるだけで全然平気だわ
むしろまだ夜は寒いわ トルーパーは本当に当時のホモ婆のみに熱狂的に支持されて
OVAを3シリーズ作ってドラマCDだのキャラソンだの山ほど出して
10年もしないうちに綺麗に収束したのよね 実写星矢どうなったの
初日すらガラガラで大丈夫かって言われてたけどマリオ売れまくってて空気になってたわよね…… 星矢よりも凄い影響与えたキャプ翼は現役の割に影薄い気がするわ >>736
やらんよりマシだけど立ったほうがケツにいいわよね 暑いけど窓開けたら開けたで肌寒いのよね
冷房に頼るしかない時期のが涼しい夜過ごしてる気がするわ >>760
婆んとこもそんな感じ
夜はまだ窓開けてると肌寒いから閉めてるわ 古畑流しながら作業捗るわ
田村正和いい男すぎるわね
正直第3シリーズはあんまりだから第1シリーズ全話見たいわ 結婚商売の部下二人ホモカプになってたわ
婆にはわかるんだからね ファンアートですってイラスト見て両方三次成人男性なのに片方だけ瞳のサイズが4倍くらいあってあーってなったわ さんま回は今泉くんが休職してるうちに他の人が相方になっててあの人もいいけどやっぱり見てると古畑×今泉ね!って思ったわ
でもオチでさんま×古畑っぽくてなんかえっちだわってなったわ 来週月曜のラヴィットでファンタジースプリングス特集だわ!おい小田初のシーのリアクション楽しみ エヴァのクラスメートみんな母親いないってまじ?ってバズってるけど
そんなことも知らねえのかキッズはよー 小骨レベルにやなことあったから前から気になってたえっちなホモ買うわよ >>752
室温湿度と相談して
高温にならなきゃ扇風機だけで死なない >>774
4倍はやりすぎだけどファンアートと言いながらこれはAB婆ねこっちはBA婆ねって普通にわかるわよね 自カプの絵師のいま漫画結構売れててよく見るんだけど自カプは解釈違いなのよね 初めてシー行くのにファンタジースプリングス連れてかれるの? シンジのクラスメートはみんなチルドレン候補生なんだよ🥴 >>763
独自世界観ある作品はいくらでも展開できるけどスポーツ漫画は難しいわね
漫画で翼くんを所属させたチームから感謝の声が届くとか現実的な影響はぶっちぎってるんだろうけど ねぇいま考えてたこと書くわね
自カプ
次カプ
死カプ
辞カプ
痔カプ >>788
婆ほどの逆カプ絶許マンになるとMMD見ても作り手のカプ嗜好が分かるわ 裏設定とかでもなくシンジのクラスの全員がチルドレン候補って普通に作中で言われてるわよね ツイで男同士のセクロスでは中出しされたの結構感じると話題になってるわね >>800
なんの目的もなく女ばっか取り込まれてつまんないわ >>792
翼くん効果でレアルよりバルサ選ぶ選手が増えそうだもんね
レアルが翼くんがレアルに入団しなかった事に苦情出したの草わよ ちいかわ急に都合のいい夢みたいな展開になったわ
ちゃんと現実よね? >>794
贔屓の他に違うリーグの好きな球団とか単体で応援する選手とか作ると多少楽になるわ🙄 >>813
それ耳からなかなか離れなくて困るわ
ダイエー時代にひたすら店内で流れてたわね 婆ン中で実写星矢は原作者の聖衣デザイン意見取り入れたせいで爆死したことになってるわ >>817
われらーの!われらのー!ソフトバーンクホオクスーーー!!! >>816
マリオ映画見に行ったのに間違えて星矢流れた映画館あって子供が泣いたとかフェイント星矢とか言われてたわ いざゆーけーむてきーのーwktkぐんーだんー
いざゆーけーほのおのーwktkぐんーだんー 婆いまだに商業でオメガバース見るとわぁ…って思うしドムサブなんか見たらうわ…ってなっちゃうわ
分かる? >>825
とーこんこめてー
オリンピックマーチの人の作曲よ + +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワク
(0゚ つと) +テカテカ
と__)__) + >>822
んふふふそら泣くわね
星矢アニメなら売れてたのかしら 情弱婆だけど楽天家族割ってやつに入ったら電話代月100円安くなるのね
今頃知ったから手続きしてきたわ 夕方にジュース飲んで以来ずっと口の中アセスルファムKの味がするわ >>827
ようつべで聞いてきたわ
どこか懐かしくて耳にしてた記憶はあったわ 巨人の応援歌って基本微妙と思ってるけど長野はまじでかっこいいわ
昔は初級から打つからほぼ聞けなかったのに衰えてからはちゃんと聞けてちょっと悲しいものがあるわ オメガバ苦手だったけどオメガメガエラはすんなり読めたわ >>833
虫歯になりにくいんだよねー🥺
虫歯菌のエサにならないから🥺 >>843
虎ちゃんが個別で送りまくってきて萎えてるんだー🥺💦 巨人のユニフォーム名前載せなくなったの何でなの
誰が誰かわかりづらいし装飾ケチってるようにしか見えないわ >>838
あーんわかる
婆は丸の応援歌も結構すこだわ サーティワンの期間限定のやつ美味しそうだわ
キットカットが入ってるやつ >>840
そうなんだぁ買う前に✓した方がいいわね 今ムーンライトで読んでる異世界転移オメガバはいきなり行きずりの男とやって妊娠して
今妊娠中に会って数日の別の男とエロ始めたわ わいわい欲張りスレだから前スレでもうサーティワンの話されてたわ なんか疲れてきたからオリキャラでも作って愛でようかしら >>846
パ専だから婆ん中でいまだに丸って広島の選手だわ >>830
どうかしらね
でもアニメなら太古婆が見に行ってたかもだわ 色々疲れたから他人のオリキャラの絵描きたいって気分になってきたわ >>861
もう巨人で6年目だけど気持ちはわかるわ >>866
ひゃだもうそんなになるのねタナキクマルで時止まってるわ婆も年取るわけだわ 星矢はネトフリの新作3Dアニメもコケたのよね
外人が叩きまくってたわ >>871
まず男オタにめちゃくちゃ人気だし人気声優勢揃いだから覇権くるわ キン肉マンホモ来る?ホモ来る?してる婆ずっといるけど何を以ってそう感じているのか知りたいわ >>866
広島の選手って中堅くらいでもローカル番組やCMバンバン出るからそこで知名度マックスになっちゃって新しい情報に更新できないわ 星矢何かで原作男なのに女キャラにされてるのいなかった? キン肉マンの作者って二次に滅茶苦茶厳しいでしょ
Xでの感想にもお気持ちするしキャラクターのセリフ書くのも著作権侵害とかいい出すから無理よ 年取らないキャラがホモ相手だったキャラの息子とホモカプになったってわいわい婆が キン肉マンホモが覇権とったら婆がケツから飯食うところ見せてあげるわよ >>870
海外のアニメファンって3Dアニメ嫌いすぎて憎んでるレベルの人結構多いのよね
ネトフリだと攻殻とかもやってたけど3Dアニメは悪手だわ 作者が二次ウェルカムだったとしてもホモ流行らないわよ 婆の家の前でずっとうろうろしてる足音が聞こえて怖いわ
これ外覗いたら呪われるやつ? 二次ホモはどうかわからんけどこの前の虚無ビックリマンよりは普通に作品として流行ると思うわ
太古爺婆の絵馬とかゲイ爺とか筋肉描きたくてたまらない絵描きがファンアート位は描くでしょ 実際リアルタイム当時もあんまりホモなかったでしょ? キン肉マンはXで皆で感想言うのでめちゃくちゃ盛り上がってたのに作者がお気持ち表明して感想禁止になったんだっけ >>896
えぇ……めんどくさい作者ねネットやらなきゃいいのに >>896
配信で読んでた爺たちが感想キャッキャしてたら紙媒体で買う客にはネタバレだからやめろって怒られたの まだ5月の気分が抜けないわ
なんならまだ4月だったような気がする 婆もネイルちょっと取れそうな指あるわ心配よ
上からトップだけ足して硬化した方がいいかしら キン肉マンの原作者は大昔の個人サイト時代もなんかあった気がするわ 作者自身が単行本派の気持ち考えてって言っちゃうの… >>891
最近はライト層も増えてるけどあえて日本のアニメすこってるような過激派は元々ディズニーアンチみたいなのも多いわね >>896
WEB連載だから公開から数分後にはスクショ上げられて感想の流れだったからってのもあるけど
それでみんな感想言わなくなって熱心な感想ブログも更新止まったりキン肉マン自体があんま話題にならなくなったわ 婆もディズニーは3Dより昔の2Dの方がすこだったわ アニオリで風柱と蛇柱がいちゃいちゃしてるから
セックスしてほしくなってきたわ 二次や感想に過剰反応するの今の時代向きじゃないわね……公式から好意的に寄ってきていいねやRPして来るのも怖いけど文句言い出すのもイヤッ 集英社も作者に乗ってキン肉マンの感想に訴訟チラつかせたのよね 爺だから仕方ないんじゃない
作者が嫌なら付き合うしかないわ 感覚が昔の人というか実際かなり御歳だから仕方ないわね
>>904
雑誌で読む人のこと気にしたんじゃないかしら スクショ転載で一部分切り取りは婆もすこれないけど読んだ感想も書けないんじゃ面倒ね >>914
漫画のページ何枚もバンバン載せてる垢は怒られていいわ >>919
雑誌派でも本気でネタバレ見たくなかったら自分も配信派になって0時に読むしかなくない? キン肉マンじゃないけど1ページ丸々転載して感想言ってる爺だか婆は印象悪いわ web版なかった頃に深夜にコンビニ行ってジャンプ買ってた学生時代思い出すわ Twitterでキン肉マンの感想わいわいやってる時にTwitterは便所の落書きって作者が発言してたのよね
そっからの訴訟チラつかせ ラストシーンのスクショ上げてたみたいだし嫌がられても仕方ないような気もするわ >>923
多分だけどスクショ貼りまくりダメ爺と善良なファンの区別ついてなかったわ 話題にならなくなった結果作者がツイでキン肉マンまだ連載してますとか言う始末よ 離れて暮らしてる親から離婚しますって連絡来てはーい了解でーすって送ったんだけどそれから鬼電かかってきて今やっとスマホの電源入れられたわ
まずはわいわいしないと >>936
キン肉マンのガチファンが漫画は引き続き読むけど作者の希望通り二度とネットで話題に出さない激おこだったわ >>942
本当に話題にならなくなっちゃったから… >>930
あれファン側可哀想だったわ
毎週感想呟いてトレンド入りさせて盛り上げようってしてたのに作者に直々に否定されて これでキン肉マン作者が叩かれるのはちょっと気の毒だわ
ほんとにペタペタだもの
ジャンプ界隈なんてほんといかに他のやつより早く切り貼りして反応してもらうかってレベルよ なんかめちゃくちゃ疲れてる
鉄分足りないのかしらもー >>948
酷いわファン側の気持ちになってしまって胸がギュッとなったわ😢好きだから盛り上げようとしただけなのに気の毒に キン肉マンってあのキン肉マンでしょ
内野がいることもホモ期待してる婆がいることも不思議だわ 急にキン肉マンホモ流行るとか言い出したと思ったら作者叩きがやりたかったのね スクショペタペタにだけ言及したらよかったのに感想否定しなくても 男がいたらホモを期待するのはわいわい婆として当然の事だわ🥺 あっっっついわ
明日30℃ってもう夏じゃないのよ
イヤッ!!! うーん
婆アイドルしっかり推したことないけど確実に言えるのは推しが結婚したら速攻でファンやめるってことだわ 星野リリィゲ謎の本出すのね
サンプル流れてきたわホモかしら >>963
少数内野はともかくなぜか来る来る言ってる婆がずっといるのが不思議だわ >>968
自然な叩きへの導入
婆でなきゃ見逃しちゃうわね 最初はスクショ貼ってないし普通の感想呟く分には問題ないわよね?って確認し合ってたところに
文字でも著作権違反になるって追撃があったのよ なんにもないから新しい流行りを期待するのはわかるけどキン肉マンは無いわ キン肉マンは作者が雑誌派の為に3日間感想禁止したけど
そもそも9年間ネット媒体でしか連載してない期間があってそれを支えてた読者切ったの草 >>988
偶像じゃなくなるから
自分勝手だと思うけどそれがアイドルなの キン肉マン知らんけど男の筋肉と裸体はすこだから婆は見ます🥹 うっかりアニメの感想ネタバレしたら訴訟だから気をつけなきゃ >>968
急にじゃないわ
キン肉マンホモ流行る婆は以前からずっといるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。