捨てられたゲーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ねえパイモン垢で出した四コマエアプ?;;フニィが役者なのに化粧知らないのおかしくない;; >>3
違和感凄いよね;;舞台役者なのに自分の顔に似合う色知らないとか;; 捨てられても安泰なのが悪い;;3割ユーザー消えてもやって行けそう;; 描いたのリネ蛍ぽぽ蛍婆だから女に興味ないんだよ;; 公式で取り扱うネタなのに特定キャラに興味ないの丸わかりなのグロい;; 化粧知らない子供なフニィをやりたかったんでしょ;;誰よりも年上なのに;; 明日のSGFでスタレpv新キャラ発表あるみたいだけどげんちんはないの;; フニィの唯一残った特徴の役者設定を忘れる公式草;; これだとフニィは500年生きてて化粧も知らないような奴ですみたいになっちゃうんだけどいいの;; 公式って言ったって二次婆に丸投げしてるだけだし;; 公式が依頼したんじゃなくてファンが二次作品提供してくれたよって体だから特に監修はしないんでしょ;; 蛍はいつも同じ服だけどとんホはおしゃれでメイクも上手とかやらないでね;; 水神なりきりに必死で他に気が回らなかったって事にすればセーフ;; 私はほたるん婆だけど空蛍以外興味ないから許して;; 配膳がリネリネミネに卒業証書授与してる作品宣伝してる時点で色々自由なんだょ;; https://i.imgur.com/o5ylXH9.jpeg
ゲーム以外のコンテンツは漫画も小説もアニメほぼ崩壊で草生える;; 一応公式公認二次創作のホヨフェアに参加してるクリエイターにげんちんのエロ描いてる婆が混ざってるとうわって思うよ;; 崩壊学園って今でも更新してんの;;3rdはたまに新キャラ来るとかストーリー進むとかアプデ情報流れて来るけど;; でも崩壊スタレはもうげんちんより売れてるよ;;崩壊に男を入れるだけで男女に愛されるゲームになるんだって気付いたんだよ;; 公式監修のげんちんコミカライズ欲しい;;本筋じゃなくてキャラ掘り下げるやつ;; >>42
してるっぽいよ;;メイキア結婚絵流れてきた;; 簾も崩壊要素はプレイヤーから好かれてないし興味持たれて無い;;キャラ厨の多さでなんとかなってるけどピーク弱いし駄目かも;; 女キャラきゃわで持ってるだけだからね;;げんちんもそうだったけど弱まって今は穏やかに余生を過してる;; これからもほよばは崩壊んほんほするしこれからもげんちんは一定数売れるから手抜きするしテキトーにゴールに向かうよ;; 爺スレ誤爆;;
953 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown YZxw-g255) (a637f24) 2024/06/07 19:21:24 ID:dNSm3cLg
世界の亜美はこうだからモメサ婆は現実見よう
https://i.imgur.com/ngDkODs.jpeg 世界観設定が崩壊3rd崩壊学園プレイしてないと置いていかれる時点でおかしいと思わないのかな;; げんちんは全盛期ほどでは無いだろうけどそこそこ売れそうだし崩壊を養っていけるポテンシャルはあるよ;; もうげんちんだけに売上を任せなくていい状態でもうすぐ5年目入るソシャゲなんてそりゃ手抜きになる;; 後ちょっとでうふぉに丸投げすればげんちんの不労所得がもらえる状態になるから;; 推しはすこだけど推しカプ飽きてきたし潮時なのかな;; BTS婆じゃないの;;チョンドル婆の推し知りたいから掘ってみて;; 義兄弟ハーブが切れてきたあたりからオワリを感じる;; げんちんは長期プロジェクトだからまだわかるけど刀は;; ガイアの移動エフェクトが青い羽根でまた義兄弟エターナルするよ;; どうせ文句しか出ない映画になるんだし完成しないほうがいいよ;; 長期ってことはカーンルイアセレスティアまでやるのかな;; >>74
掘ったらガチガチの原神信者でなるしおスタレ憎んでて草;; >>53
特に面白そうなレスは無かった;;雷電が特に好きみたいだけど嫌いなキャラいないは多分本当;; センサータワー話題への食い付きは良かった;;
385 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Btxw-g255) (a637f24) 2024/06/03 21:56:17 ID:vqhlHhX5
>>328
合ってるよ
🚂ジはハラより売れてるという事にしたいんだ😭
https://i.imgur.com/Bi1mpzv.jpeg
https://i.imgur.com/2ktto3C.jpeg
https://i.imgur.com/JVKraKn.jpeg 他の婆も掘って思ったけど嫌いという程ではないけど正直きららに良い印象抱いてなさそうな婆は思ったより多そう;;んほられ過ぎてコラボたくさん貰ってるせいかな;; きららは嫌いじゃないけどホヨバのクソみたいなやり方にもやもやするんでしょ;; ねえハニーが更新遅いんだけどこんなもんだっけ?;; あの同人四コマ漫画やっぱり蛍受け婆なんだ;;見たことあると思った;; きららどうでもいいからゴリ押されてちょっとウザくなってきた;; げんちんの当初の仮タイトルが崩壊4thだったってとんホ?;; きららきゃわだけど推しより後発なのにどんどん推しより出番増えてってるから萎える;; >>91
それがとんホだったら捨てない気もするけど;; きららよりナヴィアとフニィのほうが無理;;こいつら本編にも出てるのにイベ出過ぎ;; >>97
APEXのげんちんフィギュアは大体出来が微妙;;
でも確実にリリースされるから;; 正直今出てる台詞リークも怪しいよ;;きららよりナヴィア喋りすぎだし;; ゲーム内のモデルが微妙だから美化してあげたらいいのに;; ハニーは4.7も会話載せてなかったよ;;中の人体弱いんじゃなかったっけ;; ナヴィアきゃわで引いてるけど正直出番ありすぎて一斗みたいな気持ちになってる;;ゴリ推しされすぎてもキャラ人気は微妙にならない?;; >>101
全員ゴリ押しきついよ;;きららは安パイ扱いでナヴィフニはんほりっぽいけど;; 女のフニナヴィ男のヌヴィリネ;;
バージョン4ゴリ押し四天王;; ハニー見てきたけどイベントページは出来てるから更新はしてるよ;;ボイスライン対策されてるかもね;; フォンテキャラはまだフォンテバージョンだからって思えるけど一斗んほりはなんなの;; 役名によって台詞量変わるかもみたいなのは見た;;対策もされてるっぽい;; クロは伝説んほりキャラ達に寄生されてPVはヌヴィに最後乗っ取られて散々だね;;ブスだからどうでもいいけど;; 多分ネタキャラ扱いしてもヘイト貯めないから使いやすいんだと思う;;さすがに使いすぎたけど;; なぜなるべく満遍なく出すことを考えないで叩かれないキャラをとにかくたくさん出す方向性なのか;; フォンテなのにリオとシグウィン出番が少なすぎるよ;; 伝説とイベントに出るコレイはさすがの貫禄を感じた;; >>121
紹介の方だっけ;;ヌヴィで締められたじゃん;; >>120
流石スメールバージョン皆勤賞の女;;
男キャラだったら死ぬほど叩かれてた;; 出番は満遍なくしてほしいけど愚痴垢大量に飼ってるキャラは不遇でいい;; 風男は叩くけどそれ以外はいくら優遇されてもスルーがげんちん爺婆だからね;; リオはイベや伝説で何回も顔見せしてたから別にだけどシグは運営に嫌われすぎ;; 風ショタは叩かれる理由もあるような;;除け者がいるけど;; >>132
あんなの手当たり次第に出撃させるだけで終わる;; クロシグ伝説があったし台詞リークはもう信用できない;; フニィとかナヴィアとか女版風ショタにしか見えないけど;; >>131
男キャラの中でも愚痴垢が異常に多いキャラがいるでしょ;;因果応報で推しに返ればいいのにと思うよ;; ナヒやシグウィンといいロリ焚いてない運営ってだけでは;;でもクレーは優遇されてるから謎;; 色んな所でやってる人気投票見てると魔神で活躍したキャラとんほりキャラばっかじゃない;;リネ一斗コレイティナリ壁みたいなんほられてるのにかすらないのもいるけど;; >>142
自分の推しは愚痴垢少ないと思ってるの;; ナヒは面倒な弱男飼ってるから出番干されてるんじゃない;; >>147
んほられてるとは思わないけど壁アンチ曰くんほりらしいから入れた;; >>152
一部のスタッ腐がんほってるだけにしかみえない;; >>136
あれはフィールド会話含めたバージョンと含めてないバージョンじゃなかった;; 配壁んほってるスタッ腐はいると思うけどそれよりセノナリコレ寵愛の方が凄い;; この前やってた電撃の人気投票は雷電ナヒ配膳以外はんほり枠でTOP10埋まってたよね;;雷電は性能忖度されるからんほりではあるけどイベ出番は不遇;; >>154
夏イベのはフィールド会話に加えてスキンと役名でまた変わってきそうな感じする;; その3人も魔神任務でんほられてたから全員んほり枠でいいよ;; 配膳本編ではかなりいい役どころだったけどその後が;; 寵愛されて人気出るならまだいいけど人気すら出なかったら悲惨;; >>161
げんちんは人気のない寵愛キャラはあまり叩かれないからむしろ勝ち組だよ;; 夏イベ登場キャラって結局ニロぽぽナヴィアきららコレイガイアジンで確定?;; >>163
私風ショタよりマシって擁護されてる方が見た;; >>164
そこにベドナヒが入るかもしれないぐらいで多分確定;; >>165
お外ですら一斗イベ出すぎって言われてたのに;; 憎悪する風ショタ()より出番多くても擁護されるから;; 実際他sageする風ショタよりは一斗の方がまし;; ぽぽモナは絡まなそうだけど役名とかで変わってくるならわからない;; >>175
今出てるのだとモンド含むモナは四幕だけに出るみたいだから無い;; 壁嫌い配膳婆の中では壁がぶっちぎりでんほられてる事になってる;; 何となくで流されて叩いてるから風ショタにはうるさいけど一斗宵宮とかフォンテキャラには何も言わない;; フォンテは言われてない;;宵宮は何故か不遇ということになってるけど;; 壁はコラボ多いからんほりだって壁アンチ婆が言ってた;; セノナリコレと配膳なら普通に配膳のがんほられてると思うよ;;それくらい魔神任務バフはしゅごい;; フォンテはヌヴィフニィナヴィアのモンペ爺婆がお互いを叩き合ってる;; 流石に一斗も叩かれ始めたし風ショタってだけで叩くのにも反発され始めたけど女キャラは相変わらずスルーされてる;;フォンテ無罪判定;; リネって出番のわりに叩かれないのって叩く側だから?;; フォンテはグッズ展開早いって言われてたし本国で国人気あって出番ないキャラは無視されるから叩かれないんだと思う;; リネは愚痴垢婆の好きなキャラまたはカプの邪魔にならないから;; 宵宮も性能不遇だから不遇枠とか尺稼ぎに使われてるだけとか一斗と同じ擁護されてる;; んほられてるというか便利枠として出されてる感じ;;特にティナリとコレイ;; ティナコレとセノ滅茶苦茶んほられてると思うんだけど;;コレイなんてセレベンツの時点で焚かれまくりだよ;; ティナリはレンジャー長で知識あるキャラだから百歩譲ってまだわかるけどコレイは何が便利なの;; ティナリネが風だったらめちゃくちゃ叩かれてたと思う;; 嫌いなキャラならんほりで自分が好きなら違う判定するから意味ないよね;; ティナコレが叩かれないのはセノ配膳ディシア壁辺りが人気ないからだよ;; 悲しき過去やって陰キャで今は周りからよちよちされる枠のコレイがんほりじゃないなら風ショタもんほりじゃないんじゃない;; ティナリはレンジャー長だしどっちかというとレスキュー隊扱いじゃない;; >>211
リアクション枠はパイモンでいいのに出てくるからただのんほりじゃん;; >>213
フォンテのいつメンが叩かれないのもこれ;; リネ服のインパクトで薄れてるけどモデルも最新にしては微妙だよね;; コレイなんて出て来ても毒にも薬にもならない空気だから名前があるモブでしかない;; >>213
全員ティナコレより人気しかないじゃん;; イベで出張るのと魔神任務で出張るのどっちのほうがいいんだろうね;; コレイとフレミネは同じ枠;;魔神任務にもほどほどイベも出番あるのにスルーされ続ける;; >>225
セノや宵宮みたいに魔神任務でつつイベントも伝説2もっていうのが一番良い;; 魔神任務出てこないでたまにイベント出て暗黒微笑してる綾人は何がしたいのかわからないよ;; >>222
あったらどうして偏ってるのかって言われるでしょ;;活躍はしたけど割と平等で特別人気出たキャラがいなかったのがスメール;;前から焚かれてたぽぽと神のナヒくらい;; 魔神任務もイベも出て伝説2まであって不遇気取りのセノ婆宵宮爺改めておかしい;; >>231
そのための条件は性能が死んでないといけないから;; >>230
んほられててもそもそも興味持たれてないキャラはスルーされがち;; >>235
フォンテーヌ前の過去キャラなんてほぼ性能ちんでるでしょ;; コレイは普通に言われてるよ;;フレミネはガチ空気;; >>233
ティナコレが無人気だから出番あっても印象に残らないからだよ;;100喋っても中身がないから実質台詞0それがティナコレ;; フレミネは窒息しかけるシーンがキモかったことしか覚えてない;;イベは割とよかったような記憶;; >>238
マルが擬人化したらこんなシルエットになりそう;; ティナコレはいいけどティナコレしか出ないのはやめろ;; >>239
いじめPVは別のキャラもあるって言われてたよ;; フレミネは最近も召使伝説でそこそこ目立ってたんですけど;; コレイは女キャラだしティナリも実質女キャラなので;; ディシアの広告未だに何がしたかったのかわからない;;あれでいいと思ったの頭おかしい;; >>239
あのタイミングで撃ち落とされる広告流すの本当にヤバいよ;;ディシア以降不満の声を叩き潰そうとする信者が減ったのは良かったけど;; 4.8メインイベント
ニィロウ207
ナヴィア137
キララ62
放浪者 54
モナ19
コレイ17
ガイア13
ジン8
via UncleDN 多分エミリエが材料探しにスメールの森行って迷ったからレンジャー出動って流れじゃない;; 爺スレでティナリママ呼びしてた殿方はまだやってるのかな;; >>256
もう見た;;きららよりナヴィアの方が台詞多いの意味不;; フレミネ未だにリネリネエターナルの邪魔だなとしか思わない;; 実質台詞0なんて思ってるのはそのキャラ好きな婆だけだから私は出番多すぎ死ねって言うね;; ティナコレはコラボしておしゃれな服着ても田舎臭さが抜けないしいつもと変わらない;;またこれかってなるどけ;; 簾今度は長期間仙舟ぽくてオワ;;ZZZは稼げる気しないしホヨバ大丈夫なの;; げんちんと簾は何だかんだ搾り取れそうだけどゼンゼロは流行る気がしない;; >>272
ピンク髪の子と赤い服着た機械人間っぽいのはすこ;;キャラデザ終わってるしグラも終わってるから死産の予感しかしない;; そんな不人気な配膳にも人気勝てたことないティナコレはもはや何なの;; 本国だとティナコレの方が人気だし日本の誕生日絵も差なくなってきてるから安心して;; それよりレイシオまた厳選し直しになりそうで最悪なんだけど;; ティナリが配膳より人気の世界線なんてパラハァムキメてるティナリ婆の脳内にしか存在しない;; >>286
ティナリ婆が恥かくフラグでしかない;; ティナリ婆っていつも暗躍してるよね;;バレてるよ;; ねえ;;スタレ今後来る新キャラが仙舟キャラしかいない;; スタレに全力し続けるんだからまたんほ女キャラ腐釣りキャラ出してなんとかするでしょ;; >>297
らふ以外のキャラもちょいちょいいるからわかりゃん;;でも仙舟ってだけでうんざりにはなる;; らふのストーリー連打しまくってて何も覚えてない;;気づいたらたんこーが見た目変わってた;; ハンター入りするなら実装ありそうだけどだいぶ先になりそう;; スタレのセリフリーク全然違ってたから多分げんちんも違うよ;; >>312
どれぐらいかはわからないけどとりあえずセリフ数8のジェイドの出番多そうでセリフ数0だったレイシオアベサンデーが普通に喋ってる;; 活躍するってライター直々から言われてたキャラがリークでは台詞0になってたとかあったよ簾;; ジェイドのはキャラ操作パートのセリフが全部主人公にカウントされてるから消えてるだけだよ;;げんちんはそういうのない;; げんちんの方も主人公の台詞量多すぎて疑われてたしガセ混じってる可能性はあるよ;; >>319
前までキャラ操作パートのセリフも入ってたよ;; >>317
羅浮じゃないよ仙舟;;いい加減覚えて;; 先にこんなキャラ予告するの微妙じゃない;;リーク対策?;; >>323
多分;;簾すごいリークにピリピリしてる;; これぐらい厳しい方が正しいとは思う;;というか漏らすな;; 上のシルエットキャラのリーク3月には来てたから対策無意味;; 4.8前にはシルエットどころかナタキャラ丸ごとチラ見せ来るでしょ;; 簾とげんちんは対策されてると思う;;なるしおはぶっこ抜きされまくりだけど;; >>335
今後来るメインストーリーのコンテがぶっこ抜かれたよ;; ナタキャラぶっこ抜きされてないってリーク対策頑張ってるよね;;エミリエも事前リーク無かったし;; リークはホヨバのセキュリティが駄目だからみたいに言われてたのに別会社のなるしおもリークされまくってるの;; なるしおは男主人公とナガリの温泉街デートムービーとか色々ぶっこ抜かれてる;;
でもクオリティー異常に高いしげんちんリーカーがそれをげんちん爺婆に広めまくってるから宣伝になってるよね;; げんちんは満を持しての温泉なので;;キャラ脱がせるよ;; 中華関係ないよ;;日本のソシャゲもリークだらけ;; 日本のソシャゲはリークないでしょ;;いわゆるフラゲは昔はあったけど;; 女子供を脱がせるのは良くないから脚長が体張って入浴するよ;; 温泉アチアチでびっくりして放尿ビーム出しちゃうヌヴィ;; 女とショタは全身浴で脚長は半身浴ね;;もちろん脱ぐよ;; 脚長のヘソが全員白ポと同じ位置にあるかもしれないのがばれる;; 白ポの服の腹回りは何もないんじゃなくてベージュ色の布の可能性;; ペタカススカーにビッショビショのくせに爺向けのドリは苦手なんだ;; 40代で男にグイグイ来て欲しいとか思考回路が完全に喪女;; インリンとはビジネスライクで終わった;;やっぱり今のところ主人公のこと異常にすこすこしてるのスカーとツバキだけ;; >>372
主人公のこと種って言ってた女じゃない;; ナタの龍全員ヌヴィにビビってて本人と会ったら失禁するんだから炎龍いるわけない;; >>383
お馬鹿ヌヴィの言ったこと素直に信じる婆がかわいいよ;;あいつ何も知らんガチ馬鹿龍だよ;; ヌヴィって何も知らない無知性ドラゴンだからヌヴィが言うことは何も信じない;;相変わらず召使の本質も見抜けない間抜け;; 逆に配膳が言うことは確実に当たるから配膳は信じていいよ;; ヌヴィ関係なく人の姿で生まれてくるのは水龍だけだからそういう意味で炎龍王いたとしてもアペプ枠だと思うよ;; 雷龍少女体型なんて来たらクロリンデ引いた人の立場は;; 影ちゃんがオロバシ斬ったの見てこあいこあいして逃げた;; いるかどうかはわからんけどもしいるならせめて稲妻にいろ;; 男か女かもわかりゃんけど龍ならせめて性能盛られてないと引かれない;; >>313
誰も言ってないけどモゼの双剣タルちゃんそっくりだよね;; サムも本気モードでは二刀流だったしホヨバ二刀流すこ過ぎない;; 婆ユーザーは完全にスタレに流す気満々な気がしてきた;; よく別ゲーに流すんだとか言うアホな事モメサ言ってるけどそんなわけないでしょ;; 爺ユーザーも流そうとしてるよ;;エミリエとホタル見比べて;; ホヨバとモメサと愚痴垢に好かれる魔性の男タルちゃん;; >>414
アホじゃなかったらモメサなんてやってないから;; アホだからモメサになるのかモメサだからアホになるのか;; げんちんが惰性で雑な運営してる中でやる気ある後輩がギラギラしてるだけだよ;; 競り合わないで適当やってるんだから流そうとしてるのと一緒だよ;; ポテトチップス食べてなるしおプレイしながら言ってるよ;; GuraLoverLeakのぽぽはファンの創作?;; なるしおグラフィックとか凄いと思うけど他社のゲームと比較する広告出してたのキモい;;普通にクオリティで勝負すればよかったのに;; なるしおがげんちんのキャラパクってるって比較動画流れてきたけどガミンと獅子舞はガミンのほうが後で出たよね?;; >>429
はい;;二年くらい前からいたらしいよ;; >>430
テレグラム入ってないからわからないよ;;;;貼って;; ぽぽがランドセル背負っててカフェコラボだか言われてる絵?;; >>433
爺スレ探してきて;;🙃で検索すれば出る;; ガミンは2022年の11月くらいから作ってたって動画で言ってた;; 今のげんちんが手抜きばっかでホヨバに愛が無いのは事実;; >>425
会社呼んだりしてる実況者にはなるしお禁じてるのに;;ミホヨ日本支社呼ばれたりほよらぼからグッズ貰ってた実況者のげんちん配信見たら最近リリースされたアクションゲームって言っててなるしおの名前すら出せないみたいなのに;; ぽぽ婆ってまだ爺スレでぽぽちゃんシコれるとか原神一の美少女フェイスとかやってる?;; ヌヴィとぽぽげんちんから消せってコメントもあって草;; 間章と同じセリフ入ってるからバグじゃねって指摘もある;; 4.8の解析まだ十分じゃないらしいからセリフ増える可能性あるかもね;; あのままだときららよりナヴィアの台詞量の方が多いし全体的に台詞少ないし増えててほしい;; ホタルアニメ来るんだ;;捨てられたクロシグ;;;; ナタ期間中はフォンテーヌキャラ1人も出番なしでいいよ;; エミリエも4.8じゃ自分の伝説しか出番なさそうだし許してやって;; プレイアブルティナコレしか出番ないんじゃなかったっけ;; エミリエの家スメールっぼいしティナコレ本当なのかな;;せめてシグも出して;; >>473
ナヴィアとの百合が凄かったくらいしか;; なるしおは日本風温泉街実装;;
げんちんは南米溶岩風呂実装;; 最近はリークと実際に実装されたのが違ってたりするからわからないよ;; なんでそんなに夏イベのセリフ解析信じようとしないか謎;; ちなみに4.7のセリフ数リークはセリフ数違うのが2人のリーカーから来たけど;;
最初のリークはマップ会話やクロリンデ(ナレーション)込みの奴で次の激減したリークはマップ会話なしでナレーションとしてのクロリンデを含まない物だった;;
結果としてどっちも合ってた;; キララは千織伝説でも沢山出番貰ってたしアトリエパクリイベでも出たじゃん;;
DNのリーク通りなら62ワードもあるし優遇されてるよ;; 台詞配分よりはモブイベ連続を終えた先の夏イベの台詞量がこれだけなんだみたいながっかり感はある;; ナヴィアなんでこんなに出番多いんだろ;;動かしやすいのかな;; ただの明るいキャラって印象しか無いしんほってるだけでしょ;; ナヴィアのとこシグウィンに変えてもよかったでしょ;; >>464
リオって解凍祭おまけくらいしか出番ないでしょ;; ナヴィアやフニィ寵愛を見てると悲惨な境遇をつけて可哀想ってやるのがなんだろうなって思う;; 誰がメインでもいいけどバージョン続投な上スキン貰ったキャラより喋ってるキャラがいるのを見て本当にお気に入りなんだなぁと実感してるよ;; リーカーでもなんでもないくせにがもう解析全部出てるからってドヤってる婆草;; フォンテが来てからリネとナヴィアとフニィはずっと出番あるような気がする;; リオは二銃士と回答祭のおまけでしか出て来てない;;どっちも誰かの話聞いてニヤっとするだけ;; フォンテで一番出てるのフリーナとナヴィアじゃない?;; キャラゲーなのに人気キャラですら出て来ないから致命的すぎる;; >>502
イベおまけに数個だけ台詞あって終わりだよね;; おまけだろうがイベと人の伝説合わせて4回くらい出てるリオ;;シグはどうして;; 一斗が次出てくるのはきっと5.2あたりのミニイベ;;そのあとメインイベ;; リオシグは海の底にある監獄の管理者だからイベあまり出れないのかな;; ヌヴィが璃月に遊びに行ってるんだから理由にならないでしょ;; シグウィンはメインイベント用意されても誰も文句は言わないよ;; >>512
伝説で本人には焚いてないのか判定するよ;;今のところアクセ感強い;; 一斗や宵宮みたいに賑やかしにはちょうどいいんじゃないナヴィア;; ナヒはまた魔神任務でメイン張るからその分出番控えめなんでしょ;; 他の神はイベントにも出まくってる時点でその言い分は無理;; セノは伝説2を貰った;:
ニィロウは夏イベント主役とスキンを貰った;;
配膳は同居人のホモを貰った;;
こうしてみるとスメール☆5の扱いは平等なのに;; ナヒはナヒに付いてる中華爺が警戒されてるからまだまだ干されるよ;; ヌヴィは魔神任務で出番多いけど解凍祭くらいしかイベ出てきてなくない?;; 控えめの期間長すぎだしフォンテーヌ見て同じこと言えんの;; そんなこと言い出したらナヴィアもリネもイベントには一回しか出てないから;; フォンテーヌ自体がいつメンは出るイベやってるから出番ないやつは目立つ;; >>530
毎バージョンどこかで見てる気がする;; スカキンまだまだ擦るつもりまんまんだし配壁は沈殿行きフラグも立ったからまだまだこれから;; リンデは付き合いあるから流石にメロピデ出るかもと思ったよ;; フォンテーヌすらルーツ辿ればスカキンが関与してるからなナタもスネージナヤも起源はスカキンになるょ;; ホモバの中でこの国のメインはこいつらって決まったらもう動かす気ないんだと思う;; ヌヴィはナタのきゃわわ龍怯えさせるからナタ出禁ね;; ナタに触れる奴少ないし閉じこもってそうだからそうして;; 面白そうだから現時点での出番多いと思われるキャラのセリフ数出して比べてみて;; 夏イベ入れなかったらフニ→ナヴィ→リネorヌヴィ→シャル→クロ→リオ→シュヴ→フレミネ→その他で夏イベ入れたらフニとナヴィが反対になるくらいじゃない;; 廃れのモゼが崩壊のフクロウで合ってたらいろんな婆が移動しそう;;崩壊ではノマノマノマだけど;; げんちんもスタレも数ヶ月引くものないからつまらない;; 最近リリースした婆向けソシャ見てたけどエイトリもドカメンもセルランちにまくってる;;東京ディバンカーとかいうキモい広告出してるトレパクゲーが一人勝ちしそうなのおかしいよ;; ここでその2つどっちもモメサが宣伝してたのにね;;逆神;; >>563
動作軽くてシナリオが良いからね;;婆達も始めよう;; >>564
そんな原神のセルランもちんでるけどね;; エイトリはリリースしたばっかで10連チケと石配りまくってるからあんまり課金するとこない;; エイトリちょっと触ったけどタワーディフェンスがゴミでつまんすぎた;;アクナイ見習うかノベル買い切りゲーで出し直した方が良い;; >>568
イベント走るためにすら課金要素ないから逆に心配;;何で儲けるつもりなの;; 林檎割高のげんちんでさえ200位以下は流石にいかないから;; アクナイやってたからゲームの差がすごすぎて笑った;; 逆神スレになりかけてる気がするからここで宣伝しないほうがいいよ;; なるしおしか盛り上がらなかったね;;そこも女キャラだけでホモは無風;; そもそも原神とエイトリドカメンの層まったく被ってなくない?;; 最初の3ヶ月は60位らへん彷徨うと思ったらどっちも200以下とか;;婆向けのあんスタ一強いつまで続くの;; ブレマイエイトリライダー東ディバ全部ある程度やったうえで続けようと思ったのエイトリだけ;;ストーリーキャラUI完璧;; アクナイはストーリーが典型的中華ゲーでダメだから;; エイトリのUI完璧とか嘘でしょ;;無駄にオシャレにしたから見にくいって叩かれてるのに;; 1番セルラン良いのがここで話題にも出なかった東京なんとかなの逆に凄い;; 叩きしか見てないんじゃないの;;UI評判いいよ;;UI見にくい叩かれてるのドカメン;; エイトリ課金要素ないからだし;;80連分バラまいてる;; エイトリは放置オート周回だけ褒められてるけど最後にやったステージしか指定できないしスキップの方が必要では;; >>588
引き直しガチャでSSR2枚抜き3枚抜きの頻度高いしね;; ここのモメサがイベント始まったらキャラ厨が金落としてセルラン上がるって言ってたのに;; 東京なんとかは登録時?と全く別物にして逆にどんなのか興味持たせたらしいから;; 始まって直ぐでこの順位って大爆死では;;おわやくコースも厳しそう;; 一番こけたのが仮面ライダーってことだけはわかる;; カード苦手すぎてランク3で放置してたけど壁モナと3コス適当に積んだら脳死でNPC全部勝ててる;;今のうちに石取れるだけ進めるよ;; あんすたも最初はそこそこだったけどストーカーホモのイベントがウケて一気に人増えた;; >>607
監禁するやつ?;;それとも崖から落とすやす?;; ちょっと前までジェイドが暴れててすぐナーフされたんだっけ;;カードの調整はすぐ入るんだね;; 仮面ライダー重すぎるよ;;なんであんな状態でリリースしちゃったの;; あんすたは最初からそこそこ受けてたよ;;当時ホモマススレにいたけど事前登録でキャッキャ言ってた覚えあるしイベントランキングもあんすた婆だらけになった;; ステマリリースした頃月20億稼いで話題になったのに今ちんでるから;; じわじわ人気拡がっていけばいい;;エイトリ始めました婆毎日見かける;; >>610
対人あるのと課金関わらないから文句出ないしね;;カードゲーがソシャゲと違って寿命長いのはバランス調整のために禁止カード設定とかやってるからだろうなと思う;; >>619
あれ一瞬も入れなかったんだけどもう転売ヤーいるの;; Knightsのイベントからじゃないんだ;;なんかあれすごい盛り上がってたよね;; スタレサムに期待してた爺婆が萎えて結構お気持ちしてるんだね;; 最初はトリスタの桜なんたらイベだった気がする;;音ゲーになる時にやめたけど;; SGFスタレだけ新映像公開してげんちんなんもなし;;
はぁ;;
捨てられたの;; 糞グラのパチモンなんてあんな大舞台で見せられないよ;; >>631
スタレもぶっちゃけグラそんな良くないけどね;; ブス女とショタまみれにした結果青年キャラ定期的に出してホモあるスタレに大敗;;爺もドリも単推しも無意味;; ゼンゼロもグラフィック汚いしミホヨはグラフィック周り弱い;; 同レベじゃない?;;そもそも簾は建物の中入れないしほぼ張りぼて;; ゼンゼロはステージ型でアクション特化なのにオープンワールドの鳴潮に戦闘の面白さで負けてるのが厳しい気がする;; ヤリーロ来てデカい城に入れると思ってワクワクしたあの頃;; げんちんもオープンワールド名乗ってる割に建物はいるとロード挟むじゃん;;
オープンワールドなのに開いてないじゃん;; スタレの方がモデルもいい;;八重イェランみたいなドブススタレにいないよ;; ルアンが美しすぎる;;げんちんの女でルアンに勝てる顔面一人もいない;; カフカ姫子ナタ御空とかもブスだからげんちんと同じく婆顔が駄目なのかな;; https://i.imgur.com/VAcNAhc.jpeg
何度見ても度を越したブス;;
げんちんのキャラデザ劣化しすぎじゃない;; 爆発カットインがブスすぎて立ち絵がマシに見えてきた;; 最新モデルなだけあってエミリエ言うほどブスじゃなくない;;メガネが悪いだけ;; >>629
中身が女なのも別実装じゃないのもサムは別人格じゃなくてホタルが口調練習してたってのにも萎えてる;; クロシグどっちも引かないからエミリエ引くよ;;ナタでも使えそうだし;; >>635
げんちんのショタは体型が2択しかないからショタみたいなキャラ多くて勿体ないよ;; エミリエあのランタンみたいなのが餅武器じゃないんだ;;杖合ってないし絶対キャラデザ途中で変えたでしょ;; >>654
ボツ案は悪くなかったからデザイナーというより選ぶ方のセンスが終わった;; レイアべは閲覧30万と250スペいったらげんちん超えた判定するって配壁婆が言ってたょ;; リーカーへの当てつけだと思ってるよ;;今のげんちんで稼ごうとは思ってなさそうだし;; >>665
配壁よりは未来明るいと思うよ;;捨てられた原神と押し出し中のレイアベじゃわけがちがう;; エミリエとなるしおのリークが交互に流れてきて落差に頭おかしくなりそう;;
エミリエモーションもエフェクトも手抜きすぎ;; リーカーの当てつけでブスにするとか終わりすぎ;;
リーク見てない人のこと考えて;; 基地ってげんちん関連スレで連投する以外でやることないの;; ジュンブラのせいで難民バレした呪術婆いたの草だった;; 適当にレスされたスペ信じて表ではしゃいだんだっけ;; スタレキャラ顔はきゃわだけど服のセンス終わりすぎ;; 婆達げんちん辞める時お問い合わせでお気持ち表明してから辞めてね;; >>688
二度と課金しませんとはもう送っておいたよ;;あとは辞めるだけ;; もうやめるからエミリエ白ポリネ辛炎セノのキャラデザ最高ですって送った;; 本当に辞める婆って地縛霊にならずにスッと去っていくよね;; 悪くないじゃんって思ってもここ見るとそんなにヤバイんだってなるから見ない方がいいんだろうなとは思いつつ見ちゃう;; >>694
最近そういう気持ちも薄れてきたし本気で興味なくなってきたから卒業できそう;; メインジャンルも前ジャンルもカプ爆破されて足が遠のいたからげんちんも爆破されるか飽きるまではいる;; 5月のスタレとげんちんの売上差50億;;当然スタレ>げんちん;; >>697
地縛霊になるのは本当にやめたほうがいい;;あんすたで辞めたいけど辞めれない状態に陥ったけどイライラするのにも体力使うんだよね;; ホタルとルアン復刻くるから今月も売上凄そう;;
それ以降微妙そうだけど;; ホタルんほうざすぎ;;せめて腹から声出して喋ってよ;;死にそうな声で喋りまくるのやめて;; アプデ3日目でもうやることがないのおかしくない;; 多分基地はそのイライラをここで連投することで発散してるんじゃない?;; >>700
それが一番ストレスで時間の無駄だからさっさかアンスコしたほうが良いって思った;;最近オワコン気味なのもあって目にする機会も減ったから辞めやすいし;; >>700
なるしおスタレ煽りしてるげんちん憎々婆も地縛霊なのかな;; 推しを他ジャンルに避難させたいよ;;推しいるから辞められないよ;; 多分ここ爺スレ狸愚痴系の場所見てるから必要以上にストレス感じてる婆もいるんじゃない;;見なくなったらげんちんへの関心薄れていくこともあると思うよ;; 今なるしおハマってるからクロリンデ用に700連分の石をなるしおのガチャ石に変えたい;; そもそも客の分際で売り上げガーとか言っちゃって業界人気取りしてるのがダサい;; 運営は頑張ってるけど自分と趣味合わないとかならスパッと辞められるけどやる気無いパターン初めてでなんかイライラするし何とかやる気出さないかなって思って辞められなくなってる;; ボイスなし出番消化からモブ会話に登場で出番消化へ;; >>718
もうこのゲームデートイベント作らなそう;; 今回のテーマイベントお外でも手抜きで萎えてる爺婆多いね;; 本気で死にに行ってる;;リソース取られてる飲もあるだろうけど;; テーマイベント初日30分で1/2終わるのやばすぎ;; ここでげんちんオワコン煽りして何かなるの?;;
私がやってる掛け持ちのソシャゲなんて100位代ウロウロしてるよ;; げんちん初日組だけどここまでモチベ上がらないのは初めてかも;; オワコン煽りじゃなくて虚無すぎてクソとしか言ってないんだけど;; 壁デートで30年前にはまだ生まれてないって言ってなかった?;; セトス完凸させたいのに配膳かクロリンデどっちか引かなきゃならないのが;; スタレがげんちんより流行った理由が分かるよね;;主人公が個性的;;
https://i.imgur.com/h4pMFoC.jpeg 27歳なのにあんな性格でイキってる配膳嫌なんだけど;;25くらいまでなら許せる;; リオは落ち着きあるから;;家庭持ってそうな雰囲気ある;; 30年前にはまだ生まれてない時点で30歳はないでしょ;;個人的には壁25〜26だと思ってるよ;; >>742
スタレはまだげんちんの全盛期超えてなくない;;落ちぶれてからマウント取られても;; 壁ちゃんは30年前には生まれてなくて20年以上前は5歳未満である事だけが事実だからそこから年齢推測して;; そもそもげんちん自体がつまんないよ;;
ポチポチゲー以下のゲーム性;; あにゃ刀剣乱舞というゲーム性の高いゲームがあるぞ;; なるしおみたいなジャスト回避や二段ジャンプとかできないのかな;; 刀はポチポチどころか陣形選ぶ時のポチしかしてねえ;; >>761
げんちん改修してそれ追加されるよりげんちん2で実装とか空中浮けるぽぽみたいなそういうアクション出来るキャラで来そう;; 鳥のショウ鶴おばがバッタで人形のぽぽが飛べるのおかしいよ;;雷神風神ハーブなんだろうけど;; >>763
そこ以外でも結構ポチあるよ;;だからゴミでやめた;; >>761
原神はゲームテンポ意図的に悪くしてるからそういうアクション要素入れなそう;;
あとゼンゼロにパリィとかジャスト回避あるけど鳴潮ほど気持ち良くなかった;; 刀で1番クソだった要素ってかなりガチらないと全報酬もらえないところじゃない?;; こんふるわ!🦊
原神が虚無期間過ぎてモチベがほぼないスタッフです😁😁
11時やないの!開店!
Core i5 8350U/8GB/256GB SSD
⭐\22,800-⭐
一台限定の超特価です❗
液晶の状態が❌なのでこの破格❗
#中古パソコン #パソコン #日本橋 #pc
https://x.com/PCcomfull_BASHI/status/1799261632474079744
パソコン屋に煽られてる;; 排出数的にはぽぽの2倍くらいの売れ行きな気がする;; なるしおのモデルを本職のゲームや映像作ってる爺が褒めてた;; モデルというかグラフィックはAAAタイトル並みだからそりゃすごいよ;;
でもちょっと実写寄りな気がする;;
アズプロのがセルルックの到達点感ある;; チョウリとコンシのリーク動画は衝撃的だった;;
エミリエとの差に泣いた;; 持て囃されてたけどスタレのピンク狐も星4っぽかった;; エミリエはだっせぇけどなるしおの新キャラも良くはない;;他のソシャゲだと不人気扱いされるデザイン;; 急に稲妻キャラ配布連続してるけどその配布枠シュヴルーズにしてほしかった;; なるしおは表情の豊富さはびっくりした;;キャラデザはまあ好みがあるから;; イベントつまらんしエミリエブスだしナタしょぼいしつらい;; なるしおチョウリはきゃわだと思ったけどそれ以外は別に;; キャラゲーなのにキャラの扱いの差激しい;:
キャラゲーなのに性能差激しい;;
イベントはミニゲームばかり;;
ナタでの探索は推しキャラ使えない;;
キャラゲーなのに普段使いは移動人権ばかり使うことになる;;
元素反応でゲームとしてのつまらなさ誤魔化してるのに新コンテンツは元素縛り;; アプデから3日でやることない;;
クロリンデ引いたら違うのかな;; なるしお次々湧いてくる女だいたいブスだからすごい;;気付いたらブスに囲まれてる;; >>780
この本職の爺が特に絶賛してたの男主人公だよ;; ホヨバはげんちんをキャラゲーって思ってないんだと思う;; >>776
マジレスするとぽぽどころかセノ以下だよ;; この間ボイス無しでプレイアブル出したんだからせめて今回もボイス無しで何人か出せばいいのにそれすらしないの;; >>798
色々触ったけど売れてるソシャゲにはないと思う;; どんだけ宣伝されても黒髪主でホモ焚くことは絶対無い;; ソシャゲで平等なんて無理だよ;;偏るとすぐ文句言われる婆向けソシャは多少頑張ってるけど;; うっかりクロリンデ餅引いちゃったから本体も引いた私を褒めろ;; >>813
無凸でもフニナヒと組めば十分強かったよ;; >>812
利用者が減ってるってか普通に人気下がってる;; ニキ最初期の着せ替えしてミッションこなすだけのシンプルなやつすこだったけど今こういうゲーム減ったの;; ミラクルニキは課金しないと限定衣装コンプ出来ないからやめちゃった;; げんちん版ミラクルニキ来て;;推しをはじめとするげんちんキャラ着せ替えたい;; げんちんリーカーがTelegramでなるしおリーク出し始めて初めは👎連打されてたのに;;
今はコンシチョウリリーク出した当たりから♥🍾ばかりになってる;; アクションは評価されてるしキャラも胸揺れてるから弱爺すこそうだし軌道に乗るんじゃない;; 今のところホモなくてアクション婆にしかうけてないから;; 真面目にアクションやりたいならコンシューマーやる;; 男主人公の顔がかわいいってところしか魅力がない;; >>834
わかりゅ;;普通に据え置き機映えしそうなもんなのになんでPS5版出さないんだろ;; なるしおよりアクション良いCSタイトルってあるかな;;
個人的にアクション絶賛されてるステラブレイドより楽しい;; 鳴潮は雑にプレイしてもジャスト回避とパリィで気持ちよくなれるのが楽しい;;
でもまだ運営を完全に信用できないから月パス課金;; チョウリ先生みたいなキャラデザのキャラ増やしてくれたら完全に乗り換えれるんだけど;; なるしおキャラデザ良くなってもみんなドリ媚びだから虚しいだけ;; 前にここで主人公受けはドリじゃないドリだって喧嘩してたけど今回のプレーヤーのアバターから離れて自我をちゃんと持ったほたるん見てこういう自我を出した時だけがドリじゃないなって思った;;つまり空蛍だけはドリカプじゃない;; 元々旅人どっちも自我強いからドリの器にしにくいとしか思わなかったよ;; ほたるんがみんなに本名教えないのって蛍って名前で呼んで欲しいのはお兄ちゃんにだけってしたかったからなの;;ショウ蛍にも溝が生まれたね;; 空がほたるんと旅ができない理由はふんわり濁されたけど空自身が何かされてて自分もまだそれをどう受け止めていいか分からなくてほたるんに事実を打ち明ける決心がまだつかないからって解釈でいいの;; プレイアブルがほぼ一律旅人たまに相棒呼びなのは空と蛍どっちにも使い回せるというメタ的な理由じゃない;; >>842
それやるから教えて;;
ドグマ2もエルデンもウォーロンもやったよ;; ナヒーダが言うにはもう空はテイワットに住民登録されててほたるんと血縁がないフラグ立ってたよね;;恋愛エンドワンチャンあるの;; >>852
登録されると血縁じゃなくなるとかいう難しい問題あるの;; 空蛍エターナルすぎて他の旅人とのカプは無理だなと思った;; なるしおはスマホ最適化不足のせいでスマホプレイヤー足切りしてるという大きな課題がある;;
でも戦闘とグラ良いから最適化完璧になるまで盛り上げ続ければある程度流行ると思うよ;; 爺がマスターラブがショタしかしないことに腹立ててたけど正史主人公空で空蛍固定だから友人枠としてショタが設定されてるだけだったね;;マスターラブでも何でもなく友人描写だった;; >>858
スマホでやってみたけど画質酷くてやる気なくした;; 中国ではなろうとFGOのせいでハーレム物しか許されない;;
なるしおもCBT1のストーリーが不評で敵も味方も漂白者〜♥に作り直させられたらしい;; なんか海外でブリーチがめちゃくちゃウケた理由がわかった気がする;; 来年の海灯祭で4年目だから4連もらえるのは内定してるょ;; コードでモラ鉱石経験値本料理がいっぱい来たよ;;石は60;; スタレがバージョン変わるごとに10連配布してるの鑑みたら海灯祭は40連配ろうがむしろ少ないレベル;; テイワット来るまでの双子のことがわからないからユーザー置いてけぼり感ある;;
あの花って何;; 主人公として以前に一キャラとしても共感しづらい空蛍;; 原神はクオリティー低い代わりにその分配布抑えてるだけだから;; 片割れプレイアブルにしたら;;もしくは切り替え式;; 足跡PVに出てきたインテイワットの花畑が最中地点なんだろうね;; >>886
テイワットに来る前に見たことある花はインテイワットと同じでいいの?;; >>894
うそ;;名前出さないから別物だと思ってた;; ちなみにタワーディフェンスのキービジュも実はよく見たら自身が産み出した兵器と対決するカーンルイア人という構図になるんだってね;;
https://pbs.twimg.com/media/GPelFIYX0AAK6Dc.jpg ヒルチャールが元カーンルイア人なのは分かるけどなんでヒルチャールの中で格差があるの;; げんちんって奥深すぎ闇深すぎですげええええ;;さすホヨ;; >>900
メラたんに反抗される壁みたいなもんか;; >>906
暗転してボコられてフェードアウトしたよ;; >>909
ナレボコじゃないことに喜ぶべきなの;; あにゃ代わりのカーンルイア人がいるから問題ないぞ;; 爆死配膳婆よくここに顔出せるね;;
白朮以下で恥ずかしくないの;; パイモエをガチで信じてるのなんてもはやモメサしかおりゃん;; 中国だとセルランおわだけどね;;
配膳のせいで売上ちんでる;; >>919
それなんで配膳以外の時に入ってあげないの?;; >>923
くだらない売り上げ話のたびにずっとずっとずっと言ってるが;; 相変わらずここ配膳婆ばっかだね;;こんな場所で擁護してないでさっさと金おとしてきナー;; >>892
壁のちんこはこれくらいしかないのハンドサイン;; ぽぽの時もしつこかったけど配膳になってもっとしつこくなってない;; >>925
嘘つけ;;タルやカネリの時煽ってたくせに;; ガチで売り上げ話したいならチャージセンターの数字持って来てよ;; 配膳煽りたい壁婆はたぬき行った方が人いると思うよ;;ちょうどそこから来たのかもしれないけど;; >>939
あたおかにつける薬はないってこういう事なんだね;; 配膳婆配膳婆言ってるのが頭おかしいって事でいい?;; >>943
そもそも始まったことなんてあった?;; >>944
ずっと言ってるって言ってんのになに無視してんの;; たぬきみたいにスルーしとけばいいのに;;たぬきで売上話してもすぐ流されるからこっちに来たんでしょ;;配膳バカすぎる;; クロリンデすら新キャラなのに伸びてないしその割にセルランも死んでないんだからパイモエユーザーが減ったんでしょ;; >>952
セルラン死んでるよ;;tiktok0時間;; >>951
全部自演なんだから止められるわけない;; たぬきは数字基地アク禁でしょ;;だからこっち来たんでしょ;; 配膳の時だけパイモエユーザーがいきなり減ったの?;;すごいね;; >>957
ずっと減ってるって言ってんのに無視すんなカス;; 流れ見ると配膳婆反応しなくなったかいなくなったっぽいけど;; 私が世界なんだから私が楽しんでる間はオワコンじゃないよ;; そもそも売り上げ話出禁なんだけど何調子乗ってんの;; 配膳引いたよ;;高さ無くても落下攻撃できるから思ったより使いやすい;; >>969
配膳婆は配膳が不人気な事実を受け入れられてないから;; >>971
配膳の時だけ聞いたこともないような擁護出始めた;;うわ;; >>969
婆の濁り切った目ではそう見えてるだけ;; >>973
このままだと配膳が不人気煽りされるから課金してぇぇぇぇぇ;;おねがいします;;;; >>983
ずっと前から言ってるって何度言えば;; >>978
したよ;;今のホヨバにあんまりしたくなかったけど;; お願いします;;婆たち配膳に課金してください;;このままだとセノより回されてないんです;; >>986
ありがとうありがとう;;これで配膳が少しは報われました;; ああああああああぁぁぁどうか配膳に課金を;;課金をしてください;;お願いします;;;; 罪深き配膳婆に壁大御神とホヨバ神からの天罰よ下れ;; >>995
そんなぁぁぁぁぁぁぁ;;それだけは;;どうかご慈悲を;; お願いします;;配膳に課金してください;;このままだと不人気キャラになってしまいます;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 3分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。