🎃2828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
クソワニ溺死
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717670452/
🎃2827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717686939/ >>5
🐙💥🤛👶くそたこくそすれ2つもたてんなや💢 ふるはたみてるけどおもしろい;;
せっきょうくささがないのもいい;; いま7しょうよんでるんだけどまれってこうどうぜんぶりりあがらみでしかうごいてなくない?;; >>8
ふるはたにんざぶろう?;;
むかしのやつ?;; >>12
むかしのやつ;;さんまはんにんやくだけどわかいしえんぎわりといい;;
すうわだけどTVerでみれるよ;; >>9
ふつうならかぶらないようにするのにざつだね;; >>9
ほかはちゃんとさけてるからせいかくわるいね;; かまばあかあずーるばあだからせいかくわるいのもなっとく;; とらんぷがちりばめられたださいほうをみせないのはわざとなの;;
https://i.ibb.co/4mjLDMJ/tmp.jpg >>27
ださいのじかくしてるからいがいとしんぷるですよってあぴーるしてる;; 🦁おれは…?
🦁サバナクロー寮モデル🦁
サバナクロー寮をイメージした彫金と爪痕モチーフのデザインをしっかり見てほしいのでアップで撮ってみました!
つるの先にもハイエナとオオカミモチーフがあって、要素もりもりの一本です!✨
zoff.co.jp/shop/contents/…
#ツイステ >>35
めをみてはなすときぜったいにしかいはいるからわらう;; >>42
あいされいとめといきてくね;;
こえいがいとすこ;; >>44
あれるほどみんなきょうみもってないよ;; なんでせんようすれあるのにここではなしたがるのか;;もめさなの;; もめさがいちばんいやがってるからここではなしていいよ;; ここであれるあれるさわいでもおそとはむふうなんだよなぁ;; >>54
ほんとうにあれてるのはすからかんれんのみ;; >>55
それですらむかしとくらべたらあれかたよわい;; いであばあのせいか;;あいかわらずがいあくだね;; >>63
ほんとうのはっぴーえんどをみせてやる;; とうでばのこうこくでねこがさくがちがうことねたにしててわらった;; >>67
こりゃこのぐるーぷさらにだいにんきになってしまうね;; >>66
もめさがいやがらなければいどうしたのにな;; 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢 つむすてはじまったじてんでかきんしてもくてきのがちゃはじまるまでたいきするばあがおおいんだからまれがいちばんたかくなってあたりまえじゃん;; >>83
とびだしてくんないであばあ;;なっとうくせーぞ;; >>90
れんぞくでなんまんもだせるわけないでしょ;; じぇいどのけんさくけっかがすたれにおせんされちゃうね;; かまばあは3かげつのあいだにたぴぶすつむとたいぼうのりょうでゅおるーくだからひどいとおもうよ;; せだいこうたいだからうけいれな;;
かつてはているずのじぇいどだっておなじみちをたどってる;; かまばあがちゃがひとつだけだとしてもまわらないけどね;; かまのせるらんあおりたくてしかたないのどうせもめさいであばあでしょ;; ん?いであよりたかかったらいであなぐるといったのは?;; >>109
いであばあはぎゃくにいしためこんでるからしかたない;; >>105
ぜったいにありえないのわかってたのにこういうもめさみたいなあおりをする;; >>111
いしためこみまくってるはすのまれがうれうれだからつうようしないよいであばあ;; >>113
まえすれにいたいであばあをまもるもめさかな;; そういえばどかめんはめんてしてかるくなったの?;; >>121
いつもいであばあばあになるとすぐとびだしてくる;; >>123
うん;;しゅじんこうにすごくやさしいしおにいちゃんみたいなたいおうする;;
るーくのおせわもよくしてくれる;; >>125
なりきりがーしこみがーっていいわけするよ;; きゃらがbotじゃないなかみがおばさんだとかんじないっていいよね;; んもー;;るーくばあわたしがはったがぞうこっちにてんさいするならけすよ;; >>122
みためとはなしかたとおんなへのたいおうのすべてがありななのめがねとにてる;; >>131
ついすてのはなしはもめさばかりなんだしここでやれよ;; >>130
ほんとそれ;;らいたーのかおがうかんでこないしなりおさいこー;; >>137
てきとーにきいたけどあいどるげーでうらぎりとかあるんだ;; >>134
とちゅうまでしかやってなかったからそこはしらない;;
でもめんへらみたいになったとはきいた;; >>139
そこのりょうちょうとおおかみもありなないしきしてるとおもう;; んもーにかいどうやまとってなんどもいってるのにいまさら🥺?;; >>138
おおごしょはいゆうのあいじんのこであいどるはじめたのはぱぱのなをちにおとしてふくしゅうするためだったからぐるーぷまきこんでじぶんのしゅっせいのひみつばくろしようとしたけどめんばーとのきずなにめざめてかいしんしたけどなんかばれた;; るーくばあとうでばすれでもひとりだけういてるしがいあくすぎるよ;; >>143
るーくはいないからそこだけついすて;; >>144
いちごちゃんはそーちゃんでおおかみはたまきっぽくない;; >>150
ありななはこんなせっていがほとんどのきゃらにある;; とうでばのるーくはみためりりあによりつつなかみるーくだよ;; じっそうじゅん
つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い
つむかま 47い もめさがいやがってるならわたしもぜんぜんいいや;; >>165
あー;;なんでこっちでするんだろとおもったけどせるらんのはなしされたくなかったのか;; >>166
じしょうばあとまがおばありょうほういやがってたよ;; >>157
ちなみにたまきはまましんじゃってくずのちちおやのせいでいっかりさんしていきわかれのいもうとにあうためにゆうめいになろうとあいどるはじめたけどいもうとはべつぐるーぷのめんばーのぎりのいもうとになってたってせっていがある;; >>170
つぎどのりょうなの;;
けーくん?;; >>176
さいごのりょうじゃないんだ;;
さいごどこなの;; >>177
これくらいみじかいほうがとなえやすそう;;
おじたんをのぞく;; まんがだからながったらしいとてんぽわるくなるよ;; >>180
まざこんがりょうちょうつとめるもるとくらんけん;; せるらんのはなしいやがってるいであばあがひっしにとうでばのはなししてるんだ;; >>193
わんぴにはなくそばくだんにするやついたのおもいだした;; いちばんさいごがまざこんとかついすてのぱくりやめろ;; >>196
うつぼがいなければおしゃめがねだったのに;; >>177
たしかについすてのゆにまめいのほうがこってるわ;;せいのうはともかく;; >>208
ひとりはみんなのためにみたいなやつ;; >>207
えいしょうなしではつどうできるせっていもあるよ;;
ほたるびのりょうちょうもそれ;; おれはおまえでおまえはあんたみたいなえいしょうだれだっけ;; とれけーのゆにまがえたーなるなことしかしらない;; >>220
ここじゃばかにされまくってるけどいであよりにんきあるからね;; >>224
いであばあそのはなしされたくないからまたほかのわだいさしだしがはじまるよ;; かまががちゃらっしゅじゃなかったらいであやばかったかもね;; ここには200れんでつむかまひいたばあがいるとだけいっておくね;; >>226
かくじつにいであよりうえにきてただろうね;;そしてはじまるかまたたき;; いであばああおるためにしれっとかまあげるな;;こんきょもないのが;; >>234
いであばあすぐとびだしてくるからあほ;; じっそうじゅん
つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い
つむかま 47い 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢 >>240
そうだよ;;なのにぜんぜんあおられなかったのくさ;; まれがりどちとどういでしゅごいされるのとおなじ;; かまはがちゃらっしゅのせいだからしかたない;;
いであはしらない;; いであばあとんほせるらんのはなしされたくないんだね;;
るーくばあなのってるのもいであばあのぎたいっぽい;; >>246
なんで?いであのせるらんのはなしされたくないの?;; >>253
なのにぜんぜんあおられないのすごい;; >>255
いであのときだけちせいとりもどすのなんで?かりむのときさんざんふにんきあおりされたのに;; まれとりどちがどうとうともおもえないけどじゃありどち10いくらいさげてみてかりむとどうとうともおもえなく;;
れーとっておじ>>あず>>まれ>>>>>>いで>>りど>>>かま>>かりだよね?;; おしたあいてがきもおただった🥺
つぎにおしたあいてがゆうれいだった🥺 うーんこの;;
りどち 17(しょかいぼーなすあり)
まれ 17(20ねんご) かまひくいね;;これでどのすとでもあたしさいきょうやってるからくさ;; すぐりどちさしだす;;つぎはあずーるばあさしだしてくるかな;; >>264
かまらっしゅだったからだよいであばあ;; りどちばあばあれんこしてるのってやっぱりいであばあだったのかな;; >>267
かまいちまいでもひくいよたぴのじてんでごみだし;; いであばあむかしからりどちのことたたきまくってたからおさっし;; ごめんぶっちゃけついすてよりどかめんのほうがたのしい;; まれとおなじじょうけんのはずなのにこのさはなに;;
まれ 17い
いであ 30い >>270
いであはたぴのせるらんこえられなさそうなごみでしょ;; >>274
かそらんじゃいいわけにならないくらいのさでくさ;; かまひくいね;;これでどのすとでもあたしさいきょうやってるからくさ;; かまらっしゅだったらむしょうのいしとかかぎとかつかいはたしてるからむしろかきんされないとへんでは?;; >>280
かきんしようとおもわないきゃらだからじゃない;; >>280
3かげつれんぞくかきんきょうようはかきんづかれおこすよ;; >>284
いままでならけっかがすべてだよね;;ごりおしらっしゅにこたえるじつりょくをかまにはなかっただけ;; >>290
りりおるのときもかきんづかれだねっていわれてたが😅 >>292
それをなぜかなかったことにしてるもめさ;; >>293
おなじじょうけんのいでまれのさはなんだとおもう;; いであばあほんといであがむにんきなのみとめられないんだね;; >>289
いであってやっぱきしょいみためなんだね;; ほかのときはせるらんたかいけどれんぞくしておちてきたならかんんづかれっていわれてもわかるけどいつもひくいじゃん;;
いつもなににつかれてるの;; >>289
かーどしょっぷのにおいがするいであがこうしきになった;; いであといであつむってなまがわきのぞうきんのにおいがしそう;; りりおるもたいがいだけどかまのらっしゅがよりあたおかじゃない?;;ぜんぶSSR;; なんでいであばあってかならずわらわらふくすうとびだすの;; ね;;たかいときなかったかまはなににつかれてるの;; さっきからかまあおりしたそうないであばあいるね;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに もめさほかいべのときもおなじようにあおってたやつかな;; すたーとせるらんおちるいっぽうだね;;つむはきょうつうぴっくあっぷのせいもあるとおもうけど;; ことしつむかりむだったら50いいかになるところだったあぶない;; わたしのはだとおなじでにきびあとだらけでけあながぼこぼこしてそう;; はだがきたないいであときれいなあずーるでたいひできるね;;
いであずばあつかっていいよ;; >>324
かりむいかのふにんきなのがばれたからたたいてるよ;; こうしきのいであのはなししてるだけなのにすぐもめさにんていしてくる;; いであばあにつごうわるいはなしになるとかそるね;; いであばあはいつもわらわらとびだしてわだいのきりかえにしっぱいするといっきにかそるよ;; そんなにせるらんあおりされたくなかったらちょきんでもなんでもくずしてたくさんかきんしたらいいのに;; >>337
ばかなんだろうね;;いつもこうどうにちせいをかんじない;; あおおぺのおしらせくさ;;
【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在、「恐怖のお局!政子」をチームに入れてレッスンをしようとすると「エラー33」となる不具合が発生しています。こちら不具合解消のためメンテナンスを実施させていただきます。
6月6日22:45~6月6日23:30
メンテナンス中はゲームでお遊びいただくことが出来ません。 ご迷惑おかけして申し訳ございません。 よろしくお願いいたします。 ぶれまいはやくつぎのいべこないかな;;いべつき2でやってね;; >>338
ざいこあおりされたらそくかいにいくのうちょくばかのあつまりだし;; あたらしいばあむけそしゃきみどりのかみのおとこがいるかくりつたかすぎる;; >>342
まえすれのながれ;;
不潔つむに草を生やすばあが現れる;;
スクショが無いから証拠あんの嘘松連呼はじまる;;
すくしょ貼られていであばあ草って流れになる;;
いであ煽りたかったから証拠欲しかったんだもん;;アンチだもんばあがわらわら出てくる;;
スクショ貼られたからそれで煽ればいいのに煽りほぼなしで自分こそが嘘松連呼ばあとアンチが必死にアピールし始める;;
それを突っ込まれるとレスバから毎回逃走して過疎へ;; >>344
このそしゃげってきのこへあださないとしぬの?;; ふけつつむじたいはいであつむはじまったときにもうはられてたんだけどね;; >>351
ほんとうにまいかいつごうがわるくなるとにげだしてかそになるのおなじだね;; >>351
いであばあっていつもこれくりかえしてるよね;; あんちがまもりだすのほかのいであばあばあでもみたことある;;
うーんこのっておもったきおくだけのこってる;; いであばあがばかなことしなきゃいいだけのはなし;; いであばあばあだから、ね;;
りどあずすからおじらぎばあばあだとあさまでまわってたから;; >>363
いであばあがそいつらでばあばあもめさやってんのかな;; ねんちゃくされないのにがいとうばあがばかなせいでわらわれる;; >>364
びんじょうもめさにはまざってそう;;
すぐりどあずすからさしだすし;; いであばあだれにもねんちゃくされてないのにすぐねんちゃくされてるってさけびだすよ;;
ひごろのざつあおりざつにんていもじえんでやってるかのうせいすらある;; >>369
ほかではみないからやっぱりいであばあってちせいがない;;
おしにすこしはにたほうがいい;; ふけつなぶぶんはにてたからかびんにはんのうしてたのかもしれない;; いであばあのおかげでへいわなかそ;;
もめさきえるからまいばんいであばあばあすこしだけやって;; >>365
りどちのがいねんこれからこれにしよう;; つむなのにはだとかかみのけあきにするの;;
けしょうすいすいとっちゃうんじゃない;; >>374
すいぶんふくませるとかびそうでなんかやだ;; にくにくしいのかな;;
ふくはぬのであってほしいけど;; いであばあばあおわった?;;
やれやれ;;まんぞくしておねむかしら;; >>378
これはいであばあばあさせたいもめさ;;
わかりやすい;; いであばあがとびだしてくるからでは;;
とれじぇいばあとおなじ;; しんそしゃみてたらかいがいばんだしてるのとうでばだけ;;もしかしたらとーたるいちばんかせいでるかもしれない;; >>386
たたきどこなのかぐたいてきにれすして;; いであばあばあわざとらしすぎていであばあのひがいしゃあぴにしかみえないや;; >>387
301:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/08(土) 00:01:25.19 ID:???
いであといであつむってなまがわきのぞうきんのにおいがしそう;;
313:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/08(土) 00:06:08.92 ID:???
いであのはだにきびやばそう;;
328:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/08(土) 00:14:19.68 ID:???
くさいであ;;きもいであ;; >>389
たったこれだけでたきにんていするなんて;;
はかのきゃらはぼろかすにいわれてもたたきがーとかでてこないくせに;;
しかもふけつらしいからしたふたつはこうしきじゃん;; ひさしぶりにはるか;;
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; >>391
ぜんぜんもめてないのにこれはるほど?;; たった1れすだけのたたきでもいであばあにとってはしんこくなんだよ;; >>393
ほんにんきづいてなさそうだからはってあげたよ;; せっかくもめさがぜんりょくでかばってくれてるんだからとびだしぐせどうにかすればばあばあもほぼなくなるのに;; もめさがおきたらいであばあをまもるためにきらいなきゃらでばあばあはじめてそう;; いであばあGWちゅうずっとあさからばんまでもめさしつづけたじっせきあるからね;; りどあずばあばあしてるときとちがってそくざにもめさにんていするばあとめにはいるばあがつぎつぎとでてくる;; 442 最低人類0号 (ワッチョイW 4a30-Df0k) sage 2024/06/08(土) 06:02:58.82 ID:zUbKOpNs0
芋メガネは刀の篭手切ホクロピアスに並ぶヤバさ つむすていまかまのとこまでいったけどかまがつむにすきんけあやりすぎんなよとかいってた;;
つむのはだってにんげんのはだとおなじなの?;;あきらかにぬいぐるみみたいなやつにはさすがにけしょうつかわせないとおもうんだけど;; ばあたちどかめんやってる?;;みらいのはけんそしゃだしいまのうちにやっておかないと;; ぷくーってふくれたりしゅーってちいさくなるのはにんげんのはだじゃむずかしそう;; >>408
これがかりむならむちせいむちせいってぶったたかれてるとこだよ;;それがかまだとつむってけしょうおっけーなの?からはいるからまもられてるよ;;かまは;; >>421
いやなかんじだよね;;しかもようしたたきだし;; >>423
たたかれるようなようししてるいであのせい;; >>425
ばあきをつけな;;いまそれやるとさいあくはんざいしゃになるよ;; かまってついふぇみおとこぎらいあかでちーぎゅうたたきしてそう;; かまばああんやくしてるね;;
いであのせいにしながらかまわるくないってすっとんできた;; >>422
わたしはちゃんとはられたじてんでむちせいとののしったよ;; >>429
そう;;じゃあ408はかまばあだね;; おかしいよね?
ほかりょうはたあいのないほのぼのすとなのになんでおくただけ >>426
ひらがななんてずっとようしたたきしてるくせにいであのときだけちせいとりもどしておこるのくさ;; >>422
まあきゃらのすぺっくでそういうばいあすはかかるよね;;かまあんちおおいひらがなさえかまがただしいとおもいこんでるんだよおそろしいね;; かまにじじつをしてきされてきれるいであばあくさ;; いであばあばあはながびかないはずじゃ…?
4じまでやっててあさおきてまたばあばあ…みょうだな🤔 なんかいであばあばあいってるばあももめさしゅうするね;; よなかのばあのこうさつあたり;;
402:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/08(土) 04:34:04.42 ID:???
もめさがおきたらいであばあをまもるためにきらいなきゃらでばあばあはじめてそう;; あんまりにじよんでないさんおしのえろしょうせつよんだらわりとすこだった;;
ふだんあんまりよまないかぷってしんせん;; >>426
いであならだいじょうぶでしょ;;じつざいしてないもん;; >>444
いや…ばあのかんがえかたがやばいから;; いであばあばあのばあいあおりよりもめさもふくめてようごばあのほうがわらわらでるからながびくのがわかる;; あずーるはぁ;;ようごじゃなくてぇ;;
ね・ん・ちゃ・く;; ふふ;;
402:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/08(土) 04:34:04.42 ID:???
もめさがおきたらいであばあをまもるためにきらいなきゃらでばあばあはじめてそう;; >>455
🐍👈👑あんたはじみお
💀👈👑あんたはふけつ たぶんだけどもめさのすいっちはいってれんとうしてるときいがいもうずっとかそだとおもう;; >>459
ないようわすれたけどそこもわるぐちいわれてたよ;; >>459
げりのわるぐちいったらかまおしてやるよ;; >>465
どこかはわすれた;;
だれにでもいうんだっておもったのだけはおぼえてる;; >>458
🦀👈👑あんたはどろじゃが
🐙👈👑あんたはさぎし >>467
そもそもだれもかまにきょうみないせいでさいほうそうもないからただただわすれる;; >>470
よこだけどいったないようもどのすとでいわれたかもおぼえてないのならそれっていわれてないのでは;; 🦇 👈👑ふれっしゅさがない
おまえにだけはいわれたくない;; >>469
さぎしなみにくちがうまい、ね;;
ほめほめ;; >>473
はっきりあんたげりべんみたいなぶすねっていってやれよ;; いであがだんとつでひどいね;;
まあふけつだからしかたない;; いであのはいであばあがかくそうとしたくらいひどい;; たぴはいっせんこえてしまったからいんしょうにのこったんだね;;
ゆうめいしょっぷのてんいんとわるぐちきょうゆう;;
みんなのまえでさらしもの;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに >>480
じみおよりもふけつのほうがいっせんこえてる;; びのためにじこけんさんをおこたらないかまつむ;;
からあげをみるととびつくあずつむ;; ひとのわるぐちばかりいっているといえばじゃみるなのに;; かまとりどちあんがいいいくみあわせかもしれないけどからみがぜんぜんおもいだせない;;
ぶすばーすでーでここくるよそうだっけ;; かま6しょうでいちにちけしょうすいつけないだけでにきびできるとかいっててやばいなとおもった;;
じいだからなのかな;; >>491
ひーるでかつかついかくするのがきもちいいとかはなしてたのなんだっけ;; >>493
そんなにはだよわくてはいゆうできるの;; あとぶすもかりむとりどちでおわり;;もうらいねんいらないきがしてきた;;
くそろーてでおしほされがこわいけどこれなかったらいべんともっとふえるかな;; >>493
あらふぉーならともかく18さいのぴちぴちおはだでそれはありえない;;
くるったようにすきんけあしてるからじゃ;; まめ2
🎃ぱそすと
ぶるば
からみこんなかんじ;; >>499
ぎゃくにあぶらですぎなのかもしれないけどけしょうすいでこうかあるかな;; じょせいほるもんはにきびふやすらしい;;
これってさあ;;
また、女性ホルモンの一種、「黄体ホルモン」も、“にきび悪化”と関係があります。
排卵後から次の生理までの期間は、「エストロゲン(女性ホルモン)」より「プロゲステロン(黄体ホルモン)」が優位になります。 (図6)この「プロゲステロン」は、皮脂を増加させ、にきびの原因となるのです。 >>502
こうこうせいならおとこもにきびめっちゃできる;; かまはすきんけあびょうだけどすきんけあしすぎるとびにーるはだになってよくないよね;; >>504
くらすめいとのじいがにきびだらけでやばかったきおく;;おんなよりすごかった;; >>508
おんなよりすごいのわかる;;おとなになってにきびのあとでがんめんぶつぶつなのもたいていおとこ;; 18さいのわかいおはだにすきんけあそんないらないよ;;
ばばあになってからでじゅうぶん;; わかものだったらあらいすぎてひしたりない→よけいにぶんぴつ→にきびじゃないのかな;;
うえにぷろげすてろんのはなしあるけどてすとすてろんもにきびふえるってきくよ;; >>502
ばあにきびだらけのじいみたことないの?;; あやせはるかはにきびできたことないんでしょ;;
そこまでじゃなくてもとっぷはいゆうになるにはうまれつきつよいはだがひつよう;; りどちのるーるきちみたいにきょうはくしょうにすればよかったのに;;
なんでただしいけあみたいなひろうのしかたするんだろ;; 10だいでそんなまいにちあつげしょうしてるほうがはだがもったいない;;
まあかまは40さいだけど;; にきびだらけのじいたぶんいちょうよわいんだとおもう;;それにくわえてえいようばらんすわるい;;
こめとやさいとなっとうたべてはやねはやおきしたらなやまなくなりそう;; >>515
るーるきちも1しょうごはちょっとしたこせいみたいになってるしやながわるいことだとおもってかいてないんだよ;; いなばのおんなしゃちょうみたいにいけめんりょうせいでとらんぷつくってるよかまも;; せいしんびょうになってたいしょくしたはーとのあとをつぐはーつなける;; >>516
10だいでつねにあつげしょうのはいゆうににあうしゅやくってむずかしい;; >>515
かまはしごとでもでるしてるのにただしいちしきじゃなかったらやばくね;; わたしいちじきはだあれひどかったけどごはんとさかなばっかりたべてたらなおったよ;;
ひとによってあわないししつとかあるのかな;; >>525
ぱりこれもでるもわかいころはすきんけあになやんだりしてるからそれはおかしくない;;
かまもなやむびょうしゃあればかわいげあったのに;; ねーいべんとじゅぎょうでてにはいるちけっとってはいふえーじゃみのまほうれべるいがいにつかう?;; わたしもにきびひどかったけどおとなになってなくなった;;そのかわりけあなのひらきがひどい;; たべものにきをつけてるかまがおぶらでまくるのはいわかん;; ぷろいしきたかい10だいじゃなくてこすめおたくのあらふぉーだからすけんけあにはいっかげんある;;わかりやすい;; さいきんの10だいはこすめもすきんけあもくわしいいめーじあるよ;; さいきんのわかばあははやくからびよういりょうとかやってるいめーじある;; ししゅんきでじぶんをかわいくとかしたくないちゅうにびょうもじょのかたみがせまそう;; わたしばばあになってもずっとにきびできてたけどまいにちぱっくするようになってからましになった;;
わかいころからしてたらよかったよ;; >>539
なんのぱっくしたの;;
まいにちやっていいんだね;; わたしはまいにちぱっくしたらはだぼろぼろになったからひとによるよ;; >>530
なんと🥹;;きょうつうなのでれきだいはいふのつむRにもつかえちゃいます🥹;; としとったらおちついたけどいまはちんせいこうかのあるすきんけあもにきびぱっちとかもたくさんあるからいいじだい;; >>540
VTしかますくとかめでぃひーる;;
てきとうにめがわりとかでかってためしてるけどはだつよいのかあれたことはないよ;; しかますくはわたしもつかってる;;
はだあれなおりやすい;; わたしもふだんしかつかってからほしつもよくなってにきびきえたよ;;
めでぃひーるのほうがこうかはあるけどたかいからしかでじゅうぶん;; めがわりでやすくなってるからしかつかったことないばあはきゅーてんでかえ;; イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……
そんなところまで本人に似なくていいのに すてまもなにもゆうめいじゃん;;
すきんけあしてないいであか?;; >>548
しかのどれ;;
しゅるいありすぎじゃない;; わたしはこばなからほうれいせいんのせんにそってできてるあかみとくすみをなんとかしたい;;
こんしーらーでけすとほうれいせんなくなるからしわができてるわけじゃないんだろうけどくすみのせいでしわできてるようにみえる;; るるるんのぱっくどうなの;;
こうこくであひる口のおんながよくでてきていらつく;; わたしもかおのあかみひどい;;せんがんちょくごはそんなことないんだけどすきんけああってないのかな;;
あとさいきんあぜらいんさんはやっててきになる;; すきんけああってないんだよ;;
とりあえずほしつしとけ;; >>557
わんばいこーせーのばらんしんぐちゅーなーすごいよ;;
おたかいしびんかんはだならおすすめできないけどはだのてかりとこばなのあかみなおった;; にゅうえきってほんとうにいる?;;
にゅうえきつかうとはだべたべたしたりてかってかえってにきびできるきがするんだけど;; >>562
わたしもそれ;;保湿じぇるのほうがすこだけどしゅるいすくないよね;; ちょっとしらべてみたけどかんそうかんじないならけしょうすいだけでもいいみたい;;
きになるならほほだけじぇるとかびようえきでふたをする;; にゅうえきやくりーむのゆぶんでふきでものできるばあいるよね;; てかてかはだのわたしはきゅれるのてかてかようのけしょうすいとじぇるをらいんづかいしてるよ;;
ぜんぜんてからなくなった;; かんそうしすぎてゆぶんがでまくってるいんなーどらいなぱたーんもあるからむりょうはだしんだんだけでもいったほうがいいよ;; よーじやのあぶらとりがみもらったからつかってみたら2まいつかってもまだとれる;;
おもしろすぎてやめられない;;;; >>568
はだしつにもよるのまぎらわしいよね;; だみあにゃさんぷるに6.9まんいいねついてるのある;;
しょうじきえうまでもないのに;; とうでばさくちゅうでいちばんかわいそうなこのおしょうのはなししよう;;
https://i.imgur.com/YBHpKtY.jpeg >>561
ちゅ;;
きょうかいものいくからみてくるね;; >>572
おしょうどうなっちゃったの;;きになるけどまだよんでるからねたばれはしないで;; >>574
かるくなった?;;
ふぐああなおったらやるからおしえて;; どかめんのすくしょはるばあだいぶまえにきえたよね;; >>575
まじめにしごとしてたのにせんぞのとばっちりでふこうになったしなにもまちがってなかったひと;;
はやくごしょうまでおいで;; ねえどかめんのせるらんずっとしんでる;;もうだめなのでは?;; さしゅうげーしょうかいするゆーちゅーばーにばくしげーとしてすでにしょうかいされてたよ;; かめんってすでにいべげんだしてるんだっけ;;それでしんでるならもうだめだね;; >>592
きほんさしゅうげーのしょうかいするじいだからこんかいはらいだーってりゆうでぴっくあっぷされただけだとおもう;; さいどえむでもしんじゃったししんそしゃにはあたりつよそう;; わたしはえいとりがたのしいけどせるらんはとうでばぶれまいがつよいみたいだね;; とうでばかるいしかねかかってなさそうだからりえきいちばんでてそう;; らいだーみてきたけどわたしのWもちーふきゃらがさんぱいなみためでかなしい;; えばーているもだれがやってるのかわかりゃんけどせるらんよかったよね;;とうでばもそうなの;; かめんらいだーじいにもみためがださいってはっきりいわれててくさ;; かめんずはしゅやくきゃらがむきりょくけいだったよね;;めずらしい;; >>609
いちごちゃんせいゆうきゃらとのからみにはるまこをかんじたよ;; かおをだすためにくそださすーつにされたのがごとうちぶすあつめのさくらたいせんおもいだすっていわれてた;; またおわでばばあがらいだーあんちしてる😢
せんすれへかえれ👉 とうでばそんなにせるらんいいの;;やらないけど;; えいとりあくあやらいだーがおなじかいはつってとんほ?;; かめんらいだーのはなしがしたいだけだのにあんちとかいいだすのはしんじゃなの;; >>615
せんすれへかえれおわでばのすてまぶたいめ🫵 あくあやとんほわだいにでない;;らぬすてよりきかない;; とくさつばあ;;どかめんのうつくしいうつくしいうるさいののもとねたってなにらいだー?;; >>618
そっちもらぬすてぐらいしんでる;;
Dのかごがないしょたかいごげーなんかだれもくいつかないよ;; >>622
けしからん😡;;たいしょうねんれいいくつよ😡;; あくあやのひめとまじょとままはこえだけおとこでおんなだったりするの;; >>624
このきゃらがちのしょたならついすてよりましかな;; >>629
あくまおうじだからじっしつちょうじゅのりりあみたいなもんだよ;; 457 最低人類0号 (ワッチョイW 3e90-kpcW) sage 2024/06/08(土) 14:15:47.91 ID:RYSQmual0
ツムステ実装初日結果
リドル 17位
レオナ 9位
アズール 11位
カリム 28位
マレウス 17位
イデア 30位
ヴィル 47位
なんかなあ一番結果出した方を優遇しろとは言わないけど
むしろそういうキャラに1人だけリズミック無し謎の冷遇する神経だから後半こんなに落ちぶれたんじゃない
運営のセンスねーわと思うけどそもそももうやる気無いかも >>630
あくまねんれいてきにこどもならいい;; ぽむはふにんきだからにんきでるようにいろいろしてるんだろうけどそのぶんにんききゃらをないがしろにするのがしっぱいだよね;; >>636
このせっていみただけでとりはだがたつ🤮
やなはすごくすきそう;; 4〜 ついすて ぷろせか えすり
9〜 あくねこ
12〜 あんすた らっぷ まほやく あいなな
ばばくろ おべいみ
とうでば どかめん ぶれまい
らぬすて えいとり あくあや
17〜 ぬかに こいとなんとか
たいしょうねんれい4ちゃいぐみかわいいね🥹;; えいとりってけっこうきわどいのに12なんだ;;
おっぱいにはさんだたばことらせようとするしょうせつどきどきしたよ;; >>635
さんぱいうんこついすてしなせたやくびょうがみといったほうがいい? かしこさやいげんがあってひとのうえにたつにふさわしいそんざい;;
あまいものによわくこどもらしいいちめんがある;;
りどち;; 👹かしこさ…いげん…ひとのうえにたつにふさわしい… >>631
かwwwwwwwwまwwwwwwww47 そしゃらっしゅでついすてがそうたいてきにましなほうだっていうのがかしかされてふまんげなぐちあかおそとにわりといる;; >>644
ばあこれりどかすよりまれおもいだしたけどな;; おじたんばあといであばあによるかまたたきはっじまっるよ〜〜〜 >>651
けっかのこせなかったんだからたたかれてとうぜんでは?;;
かまいやー() >>647
おなじふりな3にんめでいでかまよりけんとうしたね;;しかもぱそすとなしかーど;; 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢 りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに おじかすもいでかすもおかまみたいにれんぞくしてでばんもらってないからなあ;; >>656
げんじつのかまってたにんのようしたたきしかしないよね;; かりにもげいのうじんがいっぱんじんみくだしてようしたたきはちょっと;; かまはようしでしごとしてるけどほかのきゃらはそうじゃないのにおなじれべるのけあとかようきゅうしてくるのなぞ;; >>658
みためにどりょくしないおんながきらいとはよくきくね;;
じぶんがほしいせいべつにあぐらかいてはらたつんだろうね;; >>653
きょねんのにおるりりかりむいやーはけっかだせてた?;; なんかげつもまってきたしんきぼむぼがきょむなようしでぃすいわれるほうもいうほうもきょむだね;; おなじむとんちゃくのふけつでもととのったかおせっていがあるいであよりなんもないるーくえらんでるのがかまのいやらしいとこよ;; >>662
そのなかでたたかれるのかりむだけなのがわかりやすいね;;
ばあはげりなぐってるけどどりがーばあがすっとんでくるよ;; >>665
かりむはついてるばあがだんちがいにきょうぼうなのがていひょうかにはくしゃかけてるね;; >>661
ひらがなばあがめすしょたにしっとしてたたくのとおなじだね;; きょねんかりむSSR2枚だけどでゅーすもうさぎとくらぶうぇあで2まい;;
きんたまSRとつむRでほぼかわらないのに;;でゅーすにぱそすとないぶんはしんき4にんいべしゅやくでとんとんでしょ;; なんかこいつかわいそうなかこあります!かいそういっぱいやります!っておされるきゃらねんねんきらいになっていく;; かりむかーどまいすうおおいほうなのにぱそすとないかーど1まいしかないのじゃっくくんのことをおもいだしてかなしくなるよ;; ぱそすとあるよしきかまのせるらんのはなしはやめろ😂 >>673
こきょうしんき4にんいべしゅやくと🎃3にんひとまとめのさだってでかいよ;; 🐉あいというじをじしょでひいたぞ
🐉りりあのなまえそこにたしておいたぞ❤ 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢
👑ちーぎゅうくそおすしになさい🖕 >>678
🎃のほうがおおがたいべんとだから🎃のほうがめぐまれてるってことね;;
ほかふたりのSSRでじゅんいそんなにおちないのもあるし;; >>675
たまにじゃっくくんはどうしてうまれてしまったんだろうというきもちになる;; 🎃はおおがたなのにきょむだしSSRにえらばれたくないばつげーむだよ;; いまこのたいみんぐでまたねとらぼでにんきとうひょうしてみてほしい;; >>684
りどちが🎃SSRになったときはひいきちょうあいってれんじつおおさわぎだったのにつごうがよすぎる;; ことしの🎃SSRははーつさばなでぃあそからかくひとりずつとおもう;; なにごともおくたとすからがこんぷりーとしがちだからことしはふょとじゃみるとうかくね;; ひいきっておもてでたたかれるのってけっきょくばあからきらわれてるかどうかだから;; りりおるいやーにむりやりかりむいれたのがわるいよ;; 🎃どうせぜんいんSSRになるんだからいつきてもおなじだしみんなびょうどうだょ;; だれが🎃SSRかよりろろふぇろみたいなげすとヴぃらんわくがきになる;; >>693
むしろおるちとりりあはぱそすとないざつついかだからかりむのそえものだよ;; きょねんふぇろーでたらひこうとおもってたけとどおわすてにあきてどうでもよくなってきた;; わたしのおしふっくせんちょうのときにSSRがいい;; >>699
ついすてにあきるまえにさきにひらがなにあきなよ;; >>701
あきてるよ;;
おしはまだすこだからだせいでつづけてる;; かいぞくおいしょうなんてもうさばながきたじゃん;; >>603
とうでばはろっかごくごくらいほんやくしてるからかねかけてるのそこらへんだよ;; >>707
へっどふぉんつけてるきゃらでざってふるくさい;; >>711
みためどうなるのかそうぞうできない;; ◯◯いやーのはなしでかまそっちのけでかりむをなぐる;;
ようしたたきのはなしでたたいてるかまよりたたかれてるいであをなぐる;;
かまばあさあ;; たしかにぱそすとりょうほうついてるかまがいちばんじゃんね;; >>710
つまりいであもふるくさいでざいんのきゃら;; 402 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/08(土) 04:34:04.42 ID:???
もめさがおきたらいであばあをまもるためにきらいなきゃらでばあばあはじめてそう;; >>707
へっどほんもだけどちゅっぱちゃぷすもたいがいじゃない;;
あわせるとへいせいしょき;; かまばあようごはそくくらいでるよね;;りりおるをいいわけにするけどれんぞくもじゅんいもかまほどひどいいんしょうない;; 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢 さむらいがかまばあはかきんつかれだもん;;いってたらくそうけるね;;そうしてたのおまえらなのに;; たばこをきせいされてきのえだくわえさせられたくないから;; いであなんてかきんづかれしてないにんききゃらなのに30だよ;; ちゅっぱちゃぷすしゃぶってるきゃらでざはふるいけどちゅっぱのでざいんはいまみてもきゃわ;; いであばあはあおられもせずたたかれもせずのびのびすごしてんのむなくそわるいね;; かまばあはあおられもせずたたかれもせずのびのびすごしてんのむなくそわるいね;; 👊💀👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛💀
💥 💥
💀🤜 🤛💀
👑ちーぎゅうよわおとこしね🖕 かまはたぴですらするーぎみだったのにいであがかかわるとたたかれる;; いでかまえっくすでちーぎゅうVSねかまのあついたたかいしそう;; ぎゃくにかまはたぴのじてんでおおめにみてもらえたのがさすがにたたかれるべききょうかいにきてるんだよ;;
いであかかわるときゅうにたたかれるにしてるのあまったれ;; かまはふにんきじゃん;;
いであはにんききゃら()なのにかりむいかなのはどういこと?;; りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに いうてかまってまえからだぶすたとかでたたかれてたけどね;;わたしもたたいてたし;;
むしろなんかさいきんになってようごがふえたからなぞだなとおもってる;; たぴもは?ってなったけどね;;ざつついかかわいそうだけどSSRはSSRだからまだ1まいやこきょうまだのきゃらいるのにかま?って;; 📱👩👩👑👩👩きゃっきゃ
👑どころであんたたちはなんのぱんてぃーきてるの?あたしはくろいTばっくよ
👩👩👩👩(ぱんてぃーはおじさんしかいわない…) でもいであのわだいになるとかまをたたきはじめるのよね;; ようごばあがすぐとびだしたからじゃない;;それいがいはかまどうでもいい;;
かまたたかれるべきとおもうけど;; かまはたたかれてもいいとはおもうけどいであたたきのときしかたたかれないのはなんでー?;; せるらん13:50じてんで60いとだけいっておくね;; たたかれたけどたたかれてなかったことにしてるんじゃない;; でばんおおすぎでたたかれるのはわかるけどむとんちゃくなとこまでいであにになくていいはそうだねとしか;; >>753
かまぜんぜんあおられないねーってなんかいもはなしてたのに?;; じゃみるがじみっていわれてたときはこんなにかまたたきなかったのに;;いであがぶすなのはそんなにだめなの;; いであばあしょうせつにふけつびょうしゃちゃんといれてる?;; >>757
むしろじみおあおりすごかったのにね;;
もめさまでいであようごしてかまたたきはじめるしまつ;; はじまったよいであもちだしてかまたたかないで!って;;
あのときかまたたいてないならいまもたたかないでぇって?;; じみおあおり かまたたきなし
ふけつあおり かまたたきあり せめのようしあげしたりびじんにかかないととつされるかいわいだし;;
ようしについてはほめほめしかゆるされないのかも;; はじまったよかまもちだしていであたたかないで!って;;
あのときいであたたいてないならいまもたたかないでぇって?;; いであばあやもめさってもしかして"不潔"だからすぐきれるの;; >>767
かってにいであばあにんていしてくれるからたすかる;; >>760
じみあおりすさまじかったけどそのときはいったかまをたたくばあぜんぜんいなかったのにいであになったとたんこれなのおもしろい;; りょうしんがずっとふるふぇいすかぶってるからすきんけあのしかたしらないのかもよ;; >>769
ほんとうにたすかってるばあいはいわないんだよなあ🤭 かまばあがひっしにいであがーやってるからわたしはちゃんとたたくよ;;
どのすとでもあたしさいきょうのきょむやってるくせにどんどんせるらんおちてくさ;; >>770
いであふけつあおりになるとかまのわるぐちがーっていいだすのなぞすぎるよ;;
たぴのほうがひどかったのに;; いであようごしてんのどりばあもいるよね;;
あいつらじはんきちんぽだいすきだし;; このばあおりゅ?;;
まえすれのながれ;;
すくしょが無いせいで証拠あんの嘘松連呼はじまる;;
いであ煽りたかったから証拠欲しかったんだもん;;アンチだもんばあがわらわら出てくる;;
スクショ貼られたからそれで煽ればいいのに煽りほぼなしで自分こそが嘘松連呼ばあとアンチがアピールし始める;;
それを突っ込まれるとレスバから毎回逃走する;; 👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
👶🤜 🤛🐢 じはんきばあろくなのいないねほんと;;
ぜんいんげーむやめたら;; >>779
いでかまばあとかそのもっともだよね;; まちがえた;;
👑
💥
👑💥 💥👑
🖕🦁キングスロアー いであばあがりどちたたきまくってたはなしする?;; >>776
このばあかな🥹
769 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/06/08(土) 16:20:12.09 ID:???
>>767
かってにいであばあにんていしてくれるからたすかる;; かまばあといであばあのさしだしあいえたーなるのはなしがいい;; たこをきんぐすろあーしてたのもいでかすばあだったんだ;; じはんきばあがかわいいきゃらににくしみいだいてるのどりばあそっくり;; ほんとなにいってもいであばあにしてくれるからやりやすい;; >>787
そりゃあずーるのことはずっとたたいてるし;; >>774
たぴなぐられてたのかにじゃみあずーるだよ;; れいぷひがいしゃなみのねんちゃくをされているきゃら
りどちあずーるりりあらぎー >>789
おしつけてますあぴーるふつうはしないょ?;; ばあたちがいいあらそいをしてるよこでわずか10日でかりむあんちすれがしょうひされました;; >>788
どりばあもじはんきばあもまんこくさそう;; かまなんてせるらんばかひくいってじじついわれただけでいであばあがーきぃーしててうけるよね いであってようごされるのどりばあににんきあるから?;; >>797
いであなんてにんきゃら()でかりむいかなのにぜんぜんあおりもねんちゃくもないのうけるよね いであばあ「ほんとなにいってもいであばあにしてくれるからやりやすい;;」 >>798
ふけつなばあたちがかんじょういにゅうしてる;; >>798
ふろはいらないもじょににんきなの?;; いであばあがふぃぎゅあのできにおきもちしてたはなしするの?;; >>799
なぜかそのはなしになるとかりむがふにんきってなぐられるし;; じぶんがいわれてるようでつらくなっちゃうからいであばあきれちゃうのかな;; >>804
おそとであんなにぜっさんされてたのに;; >>799
かまばあのさしだしにされてるじてんでねんちゃくされてない?まあいであばあもきらいからいいけど いであたんはふろにはいらないまんこににんきありゅ!;; れいぷひがいしゃなみのねんちゃくをされているきゃら
りどちあずーるりりあらぎー
かまなんてせるらんばかひくいってじじついわれただけでいであばあがーきぃーしててうけるよね このがぞうをはったついがぷちばずしてた;;
いんりつとほんにんはくおりてぃにものもうしてた;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3581942.jpeg いであくさくないもーん;;まれかんばくはされてないもーん;; >>814
あんなにほめてたのにてのひらかえすな;; 3まんでこのくおりてぃーはないわ…っていってるばあがいんりつにいた;;
もっといってやって;; かりむあんちすれのじゃみるばあよくそんなにはなすことあるね;;ここはもめさとしんげーむにそわそわのばあしかいなくてかんさんしてるのに;; >>818
りどあずかまはいいかんじだったのに;; ふけつならこれぐらいぶすなかおしててもふつうじゃない?;; >>826
でもいであばあとどりばあはおしぶすじゃないもおおおおおおんだってさ;; >>824
いであばあはこれをあげあげしてたのくさ;; りどあずすけふとうにたたかれたのほんとなんなの;; >>825
かまもそことにたようなぶるいだよ;;
かりむはさるっぽさがなければよかった;; >>828
そしてかげではなっとくいかなかったからこっそりおきもち;; りどちはだいざがこうかでぶっかだかのえいきょうもうけてないからたたかれてしかるべき😡;; しるいでばあのやつね;;
わたしもおすすめらんでみた;; りどちはまあかわいい;;
おじたんさんま;;
あずーるかおとけてる;;
かりむはながべつじん;;
かまばばあかん;; ふけつっぽいかおしてるからぞうけいしちゃんとわかってるじゃん;; いであばあのりどちたたきほんとなんだったの;;
けっきょくのこってるのはいであばあじはんきばあどりばあよりりどちばあなのに;; かみのながれとかえりのおれかたちがうからたしかにさいげんどはひくい;;
そもそもふぃぎゅあつくるときにこのえがあったかどうかあやしいけど;;さいしょのころはいらすとさきにだしてたよね;; >>836
どりばあかいさんしすぎてくさはえた;;
むねんりょうとばくはがきいたんでちゅかね;; りどちのだいざごてごてしてるけどつくりはしょぼいよ;;ほんとうにごうかだったのはかりむだったおち;; りどちにのかんとくへーちゃん()やめてじゃくしゃだんせいでぶちゃんとつかってる?;; いであばあにつごうわるくなるとどりばあがーってさわぎはじめたね;; >>842
いであどりにんきあるんじゃなかった?;;
ついでにたたいといたよ;; いであはさいしょからおるといかのせるらんだったしふにんきだった;; いですけのかおもいらすともへん;;
でもこれいうとたぶんよくもわるくもないのようごすぐくる;; >>848
おそとでふまんついがぷちばずしてるがげんじつ;; >>849
じつぶつはどれもごみなのしってるよ;;
いであはさんぷるからごみ;; >>849
ばあむけすけのげんかいをかんじる;;
でもおわすてすけのほうではましなほうなのが;; さっきまでのていそくすれがうそのようなくしつきっぷり;; >>860
ほかもぜんぶごみだけどどれもいでおじよりまし;; >>862
じつぶつはりどちとおなじでくずれてたよ;; いであのわだい かまがーりどちがーどりがーからのかそ
りどちのわだい いっきに8れすもつくほどのねんちゃくぶり >>868
りどちよりはいいかな;;
けさきとかどろだけど;; >>868
これいろちょうせいされてない?;;おそとでみたのもっとひどかったよ;; >>871
ちょうせいされてないよ;;
しかもいろとどろはかんけいなくない;; >>868
さんぷるよりひどい;;
でもさんぷるのいであよりはまし;; >>874
さんぷるとくらべたらおちるのはあたりまえだから;; おそとでもふまんのでてるあごたんとふけついであがなんばーわんつー;; >>880
いであもさいしょはほめほめだったのにじかんたってから無になってる;; いですけぐちぷちばずなの;;まあひっしにうつくしい;;してるばあもいるけどぶすだよね;; >>884
くおりてぃひくすぎてうんえいに凸しようとしてた;; >>868
いっぱいらいとあててすこしでもきれいにみえるようにしてるのくさ;;
なにが「どう?」だか;; りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに >>889
👑ってほんとたにんのようしたたきしかしないね;;
そりゃともだちおらんわ;; やなのいらすとがぶさいくとしょうじきおもった;;
しらんけどすけのがましじゃないの;;
https://i.imgur.com/jMAxvLV.jpeg >>893
むしろめいどこくされるほうがちゃっちさごさかせるよ;; >>888
ひだりしたからのらいとであごのらいんごまかしてるのすこ;; もとのがぞうからめいどあげてあらをとばしてるのくさ;;
ばあもよくやるからがぞうみたらわかる;; >>900
あずーるがひどいのはあごらいんじゃなくてくちらへんじゃない?;; りどあずばあのふりしてれすばしてそー;;
だれとはいわないけど;; おじたんとかりむははられないのであった;;
かまはまだとどいてない;; いであのおかげでりどあずりょうほうともよくみえるのはわたしだけ?;; あにぷれはみずぎあびげいるのふぃぎゅあがかざるとあしにひびがはいるせっけいみすがやばすぎた;; あごがひどいのはおじたんなのにあずーるとかんちがいするもめさくさ;; >>909
わたしも;;ほんもののどろみたらぜんぜんいいなってなった;; いっべーうーばーいーつのしかくもはくだつされててくさ;; >>910
いでかすのすけもおなじみすありそう;;
かざるとくびがおれるせっけい;; >>913
かわいそう;;
はたらかなくちゃいきていけないのに;; >>916
おじたんのときにはみなかったようご;; うーばーからおめーによこすしごとねーからされたの;;
まあいめーじわるくなりそうだしね;; いっぺーがはたらいてくれないとおーたにさんにおかねかえせない;; >>923
こういうばかなようごがいであのときだけとびだすからいであばあだらけのすれっていわれてわらわれる;; さいばんおわってないからだめってうーばーにいわれたらしいよ;;それはそう;; りどあずかまばあばあといであばあさあされてたらとびたすよ;; こうしきびけいれんこのいであばあのあかまだあるのかな;; こうしきがたいせつならふけつもれんこするんだよね;; こうしきごおくかいみろならこれごおくかいおんどくしないの;;
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに よくかんがえたらもえてるかみのけあってどうするの;;
いちおうしゃんぷーりんすしてるの;;おゆかけたらはげるの;; かりむあんちすれでせべくあんちといであばあかれすばしててひらがなとかわらないなあっておもった;; >>940
せいかくがばんにんうけしないうえについてるばあがおそとであばれすぎたせいでばんにんからきらわれてるのじごうじとくだけどかわいそうだとおもう;; >>938
というかもえてるのにけあしてないっておもわれるかみのけすごい;; あつくないしかみのけじたいはあるからできるんじゃない;; ふけがすごいんじゃない;;
ふけならもえててもみえそうだし;; えーすはすこしなまえがでるだけでもねんちゃくされてるってさわぐばあがいるのにいであはたたきほうだい;;
これがにんきのさなの;; いであはかーどげーまーのにおい;;おるとがいつもふぁぶりーずかけてくれてる;; なんでせべくあんちばあといであばあはれすばしてんの;; >>948
ひらがなはえーすとあずーるだけはまもられるよ;; >>950
もうじぶんのへやできたしといれのしょうしゅうざいおいてるよ;; おるとがろぼでよかった;;いつもあくしゅうのするやつがとなりだとかわいそうだから;; どうせいつものじえんでねんちゃくされてますあぴ;; もめさしかいないならべつじゃんるのはなしするよ;;
えいとりのきげんつきしゅうまいってぜんぶつかっちゃっていいかな?;;19にちまでならつぎのいべんとにはつかえないよね?;; >>961
つごうわるいはなしされるとすぐさしだすのもいであばあのとくちょう;; まえすれでばかやらかしてからずっといであばあがあばれつづけてるのがげんじょう;;
351 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/08(土) 00:36:49.68 ID:???
>>342
まえすれのながれ;;
スクショが無いから証拠あんの嘘松連呼はじまる;;
スクショ貼られたからそれで煽ればいいのに煽りほぼなしで自分こそが嘘松連呼ばあとアンチが必死にアピールし始める;;
それを突っ込まれるとレスバから毎回逃走して過疎へ;; わたしのしんそうくんがとれんどはいっててうれしい;; れいせいになったらおじすけくらいひどいといわれはじめたけどおねだんおじすけより1まんたかいからね;;
https://i.imgur.com/MQw9Mhj.jpeg あいしんいいのにあいざわせんせいぼうはぼうこじきかっちゃんばあのまのてに;; >>972
かりむかわいかった;;りったいはかりむさんだった;; >>973
りったいのほうかりむさんなのわかってくさ;; いくらりょうちょうとはいえなんでかりむふぃぎゅあにしたんだろう;; やな;;おしもふぃぎゅあのかきおろししてください;;ふぃぎゅあはつくらなくていいです;; >>976
おれそうにほそいこしとあしくびえっち;; >>984
ついすてというかばあむけぜんぱんそう;; りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに おわすてのふぃぎゅあぜんたいてきにはだのいろへんじゃない?;; りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに りそう
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに りそう
げんじつ
げんじつ
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 0分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。