涙袋💧74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ゲゲは沖縄似合う;;
2人でゆっくりして沖縄ねこや東海;; 脱出ネタバレすると謎解き楽しみにしてる婆に迷惑だから焚けたかどうかだけ書く;; 夜話がドラマCDで惚気が展示だよね;;
グッズの情報絶対見逃してるのある;;
くすみ絵のあともなんか出てたよね;; 俺を食ったら死ぬぜって警告してるようなカラフル魚いるよね;; シーサーも;;ゲゲゲの森が南国ベースだから違和感なく始まるよ沖縄編;; キジムナーきゃわだよね;;
しげるのエルフとキジムナーすこ;; 何もない;;
落選で疲れたから海見て癒されたいだけ;; 百鬼夜行っぽい絵の気になるけどクリアファイルないんだよね;; アロハジャージ下駄グラサンでパチ屋言ってほしい;; 釣瓶火さんは買わなきゃ;;
ポップアップストアは開催と通販が同日だよね?;; 異様に勝ちそう;;
鬼太郎にチョコレートあげよ;; パチスロのためだけに新規アニメ作られたりするしもしそんな仕様だったらパチ屋行ってしまう;; 折角ソシャゲから抜けた婆いたのに次はパチンカスに;; >>46
謎の2人だけ空間にして水木と打つんじゃないの;; 椅子に座ったゲゲの上に座る水木;;
父水は昭和のパチ屋似合う;; >>47
暇だから;;開く前の特売日スーパーとか病院に並んでるのと同じ;; 鬼太郎のパチはもうあるよね;;ブラック鬼太郎草だった;; 鬼太郎シリーズの目玉って俗っぽいけどげげってどうなんだろ;;
人間に混じって賭博やったりした事あるのかな;;それとも妖怪同士でやるのかな;; >>48
周り気にしなくていい謎空間作り出せるの都合いい;;
密着してちゅっちゅっしてもバレない;; 鬼太郎のパチねこ娘の歌だけど父水でも焚けてよかった;; 今起きた;;シネコン落ちたのまだ効いてる;;はー;; とらからまた荷物来る;;もう全部届いたと思ってた;; ねこ娘爺は元々パチンカス多そうだからコラボしてもいいけど婆オタでパチンカスは少ないだろうから人生狂わせられる婆多発しそう;; シネコン譲渡出すなら最初から必要な分だけ申し込んでほしい;;
なんで一人で行くのに4枚で申し込んで3枚は即譲渡出すの;; >>66
落選した生産に譲渡してごますって甘い汁吸うための複数申込みとかも腹立つ;;
譲渡するにしてもせめて見えないところでやる頭もない;; 外出る力もない;;
普通に当たったばはおめでとう;;
ここもお外も;; >>64
私も;;読み切れないくらいたくさんあって幸せ;; ゲゲのちんぽしゃぶった口から出る音を私たちに聞かせたのか;; >>66
どうして私の本気の1席を信じてくれなかったのローチケ;; 6枚譲渡可能とか言ってるの見ると頭おかしくなる;; >>86
怒りでどうにかなりそう;;
どれだけ申し込んだんだろう;;
それ本人も買い取ったやつも当日本人確認で地獄見てほしい;; わかるとんホ本人確認ゴリゴリに厳しくしてほしい;;どうせしないと思うけど;; 実際本人確認あるの?;;昨日ないって言ってる婆とローチケ全体の注意事項に書いてあるからあるかもって言ってる婆いたけど;; 母親にライブのチケットプレゼントしたら本人確認があってチケットに記載された名前と違うからって会場に入れなかったって話あったよ;;
ローチケ厳しすぎるって炎上してたけど今回に限っては厳しくして;; コンサートとか舞台とかで本人確認出来なくて入れないとか普通にあるの?;; 2枚当たった場合名義人欠席で同行者のみ入場ってできるの?;; 前ジャンルの2.5は緩くてチケットに書いてある名前と性別違っても入れた;; >>95
事前にちゃんと本人確認するって予告してるならそれぐらい厳しくしていいと思う;; 本人確認やる場合は抽選申し込み開始前の案内で記載しておかないといけないから今回はないって言ってた婆いたけどとんホなの?;; >>97
そういう場合どうなんだろうね;;
名義人から身分証明書借りてくるとか?;; コンサートホールでやるイベントだとちょっと高級感あるから本人確認とかはしないかもな;; >>99
ぴあだったような気がする;;2枚確保してたけど虚無部隊だったから1枚男友達にあげた;; >>105
厳しいときはめちゃくちゃ厳しいって聞くよね;;
転売から買ったならざまあとしか;; >>104
ぴあかぁ;;チケット販売会社によって結構ルール違うんだね;;
ローチケは厳しくてその厳しさがなんか変じゃねって炎上してた;; マイクのライブ当選したときは事前にアプリで顔写真登録させられたりした;;その写真が謎に左右反転して登録されてブサイクすぎて泣いた;;結局コロナで中止になったけど;; 電子だったらよかったのに;;リセールしやすいし;; コラボカフェで本確やってシネコンでやらないの意味がわからないよ; 私が2.5じゃないやつの観劇オタしてたころはゆるゆるだった;; チケット一枚当たっだけど直後に色々あってどうしても行けなくなってしまった;;
お金はいいけど空席作りたくないし行きたい人に行って欲しい;;リセールないのかな;; フォロワー多いと譲渡の声もかかるよね;;けど知らない人だと怖くないのかな;; >>112
あーん羨ましい;;買い取りたいくらいだよ;; 米は母体が音楽会社だからその辺ちゃんと出来るのもありそう;; 行けないの悲し過ぎるからせめてここの婆に譲りたいよ;;でも本名バレこわんい;; 入金しないで流せば次の抽選に回るんじゃないの?;; >>121
それはそう;;婆は危機管理高くていいと思う欲しいけど;; 映画村土日ずっと盛況だね;;
企画婆も喜んでるかな;; そもそもコンビニ入金であたった爺婆いるのかな;;エラー吐くの怖くてコンビニにしちゃったのがメインの敗因だったら泣きそう;;次からはキャリアの簡単決済にするって覚えられたのが今回の学び;; >>132
コンビニ入金で当たってる婆も普通にいるよ;; >>133
あーんじゃあ婆が不運なだけか;;でもコンビニは二次になかったから次からは絶対選ばないようにする;;なんとなくだけど;; 米の話したせいで一人称婆になっちゃった見逃して;; コンビニ支払い前なのでこちらとの金銭のやり取りはないですって譲渡出してるのいっぱい出てくるよ;; >>138
なんでそういうやつにチケット当たるんだろ;;悲しい;;流して欲しい;; 決済済みだけどチケット発券しないでおけば当日キャン待ち婆に行き渡るのかな;; 映画村窓口分のグッズ付きチケ完売;;おめでとんホ;; コラボカフェあんなにしつこいくらいに本人確認やりますって書いてたのに知らなくて入店拒否されてた客がいたの意味わからなかった;; >>140
いかないよ;;金払ってる時点で空席になるだけ;; 母の日は杞憂で終わったけど父の日は一応動くんだね;; >>143
身分証って普通持ち歩くもんじゃないの;;
入れてる財布無くしてたとかなら分かるけど;; 父の日に応援上映があるならキャラデザ婆のデート絵また来るかな;; >>146
仕方ないからすこ生産に譲るって言ったら;; 日吉津のみなの;;もう上映してるところ流石にないよね;;応援じゃなくてまた映画館で普通にみたいな;; >>155
調布で通常上映やってるし応援上映も調布でやる;; >>155
調布でも応援上映やるよ;;調布だけが唯一平日のみゲ謎の公開やってる;; ドリパスですすきの7/15のチケット売るよ;;北海道婆いたよね;; 脱出ゲーム余裕で買えた;;
最初混雑って出たから焦った;; >>155
6/29土のTOHO新宿のチケットまだ買えるよ;;プレミアシートもある;; 調布すごいね;;いつまでやってくれるんだろ;;行けないけど;; 忙しいだろうけど監督爺キャラデザ婆木内で脱出ゲーム行って欲しい;;それでまた焚いてくれ;; 応援上映は嫌だけどキャラデザ婆のデート絵楽しみ;; >>146
家族や身近な友人に譲って行ってもらうならSNSで不特定多数に譲渡するよりマシじゃない;;
本人確認あるならリセールやることを祈るしかない;; いろんな情報がごっちゃになっちゃってるけどシネコンは本人確認ないよ;;ローチケでYOASOBIとかのライブのチケット見たらちゃんと申込み画面に本人確認の注意書きあった;;シネコンにはない;; 応援上映この前初めて行ったけど近くにいる婆がゲゲが出てくるたびに腰が細いやら肌が白いって叫んでてゲゲ受け婆なんだろうなってちょっと察した;; 公式リセールって本確あるやつが諸事情で本人行けなくなった場合の救済措置ってイメージだけど;;ただの紙チケでもするもんなの;; >>169
きもんい;;そういうのいるから応援上映行きたくない;; 腐察せやれること叫んで顰蹙買ってるの他の作品でもみたけどなんでそんなことするんだろう;; >>170
本確なければ普通にフリマアプリとかで売ればいいし;; >>173
でも水木の悪夢シーンとかは外の反応があったからなのか誰もえっちとか騒ぐことなかったよ;;気を遣って無言になってた;; 米はライブも2.5もガチガチだった;;申し込むのにめちゃくちゃ時間かかったよ;;リセールもしっかりしていたから米関係でチケットの不満あったことない;; >>180
そろそろその話題あんまり長く続けないで欲しい;;辛い;; >>176
それが当然だと思ってるからなんでわざわざ腐しかいない訳でもないところで言っちゃうんだろうってことなんだけど;; 脱出とグッズと惚気の話しようね;;
あとドラマCD;;楽しみ;; 悪夢のシーンエロ以外でなんて声かけていいかわからないよ;;
だいじょぶそ?とか?;; >>188
一瞬なんのことかわかんなくてアハ体験なった;;草;; >>179
その辺しっかりしてるのとんホ羨ましい;; 前にソシャのイベント行ったけどその時は本人以外は不可で事前に顔写真登録させられたよ;; 目が悪いから映画館のスクリーン良いやつでもブレたりぼんやりして細かいとこ見えないんだけど配信だとくっきり見えるのが嬉しい;;
あと映画館だとどうしてもキャラに目が行っちゃうけど配信だと全体が見れる;; ユーフォリアのビジュアルファンブック見てはましま薫夫が水木描いたら絶対きゃわだろうなと思った;;顔もおっぱいも尻もアナルも理想的に描いてくれそう;; 伊藤悠すこ;;ゲゲより水木の方が合いそうだったからまた落書きして欲しい;;新城の顔すこで焚いてたからゲゲも良かった;; >>192
でもそういうのって事前に本確するアナウンスあるよね;; 昨日本確ある場合はチケット販売前にアナウンスしないとダメって言ってた婆いたけどなんかそういう法律あるの?;; はましまなら水木のケツもアナルもアナル毛もきっちり描いてくれるはず;; キャラデザ婆がスぺ来たら分かるでしょ;;一応顔出ししてるのに;; 備忘録夏コミよりずっと後になりそう;;こんなことならキャラデザ婆に夏コミ許可出して欲しかった;; 自分がキャラデザした作品の本って欲しかったりするのかな;; 備忘録通販いつになったら始まるの;;なんか揉めてるのかな;; >>207
確かに作品知らなくても作家買いするにはいいかもね;;
公式以外のイラスト本ってまだ馴染めないや;; >>216
ありそう;;元々夏コミ分頒布だしね;; プロはゲゲ受け婆がほとんどだからキャラデザ婆も水父;; >>219
だったら夏コミに間に合うようにもう受注始めろや;; こんなに待たせたなら10ページぐらい増量されてないと納得できない;; >>222
炎天下の中待機しなくて済んだから大目に見てよ;;助かったでしょ;; 備忘録ってどの位公式にメール来たんだろう;;
同じ位メールすればシネコンパンフも買えるのかな;;
でも本当どうしてパンフだけ事前販売してくれなかったんだろう私の嘆きを聞きたかったなら仕方ないけど;; パンフは当日のプログラムが載ってる参加者向けのものだから通販しない場合もあるよ;; パンフって他のシネコンで事前通販ある?;;
昔オケコン行った時事前通販なくて現地でもパンフ売り切れで買えなかったんだけど開催後に事後通販してくれたことはある;; >>229
それは分かってる;;ただ備忘録も初めはコミケのみだったけど結局通販になった経緯があるせいで余計になんで?って思って;; 事前通販届くの9月だし事前で購入しても問題なさそうなのに;; 結局倍率どのくらいだったんだろ;;結構当たってる生産婆いるし;; 二次抽選どのくらい枠あるんだろう;;正直ほぼ空に近いレベルなんだろうなと思ってる;; 事前に取ってある枠とコンビニ支払いキャンセル分が回ってくるよ;; >>238
コンビニ支払いキャンセルとかあり得るの;;重複してても本人確認ないから高額転売だって出来るだろうし;; >>239
みんな転売するわけじゃないし重複や支払い忘れでキャンセル出るよ;; 周りハズレばかりだけど検索するとフォロワーほぼ当たっててチケ余らせてる婆いる;; 次から当たりにくくなりそうだから転売する方が得だよね;; コラボカフェより何よりシネコンを一番本人確認すべきだったのに;;夏だしジャンル落ち着いててそこまで売れないって予想してたのかな;; >>242
はーーー腹立つ;;被害妄想でるからゲームしてくる;; 支払い流すくらいなら最初から応募するなと思ってしまう;; あとから都合悪くなったり色々あるからね;;気分転換してきたら;; どんくさいところもあるけど公式が作品をないがしろにしてるわけじゃないとわかったから遅いのとか別に待つ;;早くしてくれないと困るようなこともないから気長に待つよ;; >>245
チケット取り仕切ってるところが違うから;;コラボカフェはカフェ運営でシネコンはディスクガレージ;; パンフ通販メールしてきた;;二次落ちたらまたするね;; 惚気展の入金確認来た;;
焦ってコンビニ入金にしたらファミマしかなかった;; >>257
今回すごく丁寧に長々書いたけど通販キボンヌくらいの方がいいのかな;; >>259
長いと読まれないって見たから抽選外れたから通販してって書いた;; あとお金出したら注釈席の婆も色紙買えるようにしてやってくれやって書いた;; >>261
そうだよね;;次は落ちた通販キボンヌにする;; パンフ通販の返事もらったけどまたメールしようかな;; 行きたいイベントに行けないのがこれほど悲しいとは思わなかった;; まぁこれだけ人気ならシネコン再演の可能性もあると思うよ;; 僻地婆だから慣れっこだけどグッズとかは通販してほしい;; 僻地だけど行ける所はいってた;;
これは当たらないと行けない;; ビジュアルブックネタバレすんな婆もこんな気持ちかなと思ったけど条件全然違った;;
心が弱ってる;; >>278
周り気にせず父水堪能しようと思って;;
脱出しなくていいし;; 鬼太郎に迷惑かけたせいで父水から塩対応されたりしないかな;; >>279
情報出た初日にそういう話題あったね;;
そっちの方が隅々まで見れそうだけどある程度クイズ?も正解した方がボイス聞けたりするのかな?気になるね;; 他のに参加したことある婆が脱出ゲーム結構難しくてよく脱出できないことあるって;; >>283
東京から順に会場回るつもりだから初回は父水どんな感じかだけ見ようかなと思って;;
クリア近くになるほどボイスはありそうだよね;; >>286
最強の迷惑婆で草;;
リピートしてるうちに1人でも脱出できそうだね;; 成功率数十%って見た;;初心者だけだとほぼ無理らしい;; >>288
最後に教えてくれるっぽいから2回目からはクリア出来そう;;
脱出より父水ボイス堪能したい;; >>292
そういえばそうだった;;
婆は賢そうだから一見クリアできるよ;; >>293
賢くないしやった事ないから無理だと思う;;
父水ボイス聞きたいのとグッズ良ければ欲しいのとここに子作りレポ落とすために行くから;;
婆も楽しんでね;; >>289
射◯だぁ;;すればちょっとは持ち直せるよ;; >>295
遠征だから気力ないと厳しい;;
持ち直したら明日か月曜行くね;;
ありがちゅ;; >>294
レポ待ってるね;;
私は貧乏だからチームに迷惑かけない程度にがんばるよ;; >>297
父水子作りって書くね;;
ありがちゅ;; 動き回る感じかと思ったけどテーブルについて推理するっぽい?;; 昔行った謎解きは順番に部屋を回って推理する感じだった;; 映画村今月行ける予定だったのに急に忙しくなって日程やばい;;延期して;; 最初に係りの人に説明されるらしいけど1人参加だとマンツーマンになるの;; >>306
その枠の参加者全員にまとめて説明だと思う;; >>307
後妻が旦那に射〇おねだりしてるから頑張って行って;; キービジュが映画村の再来にならないかが気がかり;; それは映画村で慣れた;;
ボイスが良ければいいよ;; 水木;;
顔がこんなにきゃわで体もえっちだなんて;;
爺向け作品のヒロイン並みに都合が良すぎるよ;; 流石にイベント目白押しだから無理して応援絵描かなくても良いよ;;休んで;; 顔がきゃわで体がえっちなのに雌お兄さんって感じではなくてちゃんと男らしさはある;;バランスの奇跡;; 夜話のモザイクのところ薄目で見たら解像度上がるかと思ったけど難しい;; ほっぺ赤い水木きゃわ;;はたしてお酒だけのせいなのか;; 父の日の父の字がネクタイと着流しになってるの気付いてなかった;; キッスくらいはしてると思う;;初めてのキスはお酒の味;; 水木の目の下がきゃわでつい唇を当ててしまうゲゲ;; ゲゲ水はコンサートの新グッズ予約が出涸らし状態の古いスラダングッズに負けてるから終わり;; 風立ちぬのキスシーンぜんぶすこ;;あれ全部やって欲しい;; おでこにちゅっ;;左目にちゅっ;;そして唇にちゅっ;; はー月2でデカすぎるダン箱で届いた大量の薄い本をやっと読んでるけどやっぱりかなり焚ける;;金使いすぎたって思ったけど良かった;; >>332
病気でタバコ吸えなくなって伏せってる水木が仕事中のゲゲの手握っててここで吸えって言うパロ妄想して焚いてた;; 今度シネコンあるってはしゃいでたけどそれ専用描き下ろしグッズがあの体たらくじゃ;;グッズの勢いでだいたいわかるよね;; ジブリヒロイン水木;;
巨乳ケツデカマンチカン;; ジブリのヒロインにデカケツいるかな;;ドーラ?;; ジブリの女キャラウエストが細めだからケツデカに見える;; >>326
酒コラボで早く売って欲しい;;父水キスの味の酒;; ナウシカは巨乳で聖母ヒロインだけど原作の漫画版がキチってて怖かった;; >>353
そうだっけ?;;聖母ヒロインで最終的に救世主みたいな感じじゃなかった;; >>335
よかったね;;いっぱい父水浴びてね;; >>354
最後は旧人間全滅を選択してなかったっけ?;;うろ覚えだけど;; 父水の事前もちょっとジブリと互換性あるなと思ったけど耳をすませばだった;;
爽やか過ぎて草;; >>356
デザインヒューマンの新人類製造装置破壊しただけだよ;;
あのままなら旧人類滅びるかもしれないけど希望はあるよねって終わり;; ナウシカとアスベルすこだったから原作で違う女の子とくっついてショックだったな;;うろ覚えだけど;; >>358
音楽家のパロではぴったりな配役になるね;; ナウシカが巨神兵に名前あげたら急に知能が進んで流暢に喋り出すシーンがすこ;;映像で見たい;; 今まで耳をすませばのお爺さんの楽器チェロだと思ってた;;
ヴィオラ・ダ・ガンバって古楽器だった;; 前仕事が空いた時にしげるゆかりの地を車で回ったって言ってたけどいつ頃だろ;;
そんな余裕の時もあったんだね;; >>366
ここでも名付けが意味を持ってたね;;やはり怪異と名付けの関係はでかい;; >>334
ねー;;これ公式にしては大分頑張ってない?;; >>377
関東から鳥取までゆかりの地巡りしながら車移動ってガッツすごいよね;;生粋のしげるファン;; クソコラメリークリスマスの時から大分成長を感じるよ;; やっぱり担当変わってる?;;SNS担当が作ったわけじゃないんだろうけど;; >>382
頑張ってる;;キャラデザ婆が言ってくれなかったら気付かないような細かいとこで;; >>355
父水以外で鬼水やゲタ水も買ってるから凄く良いなって思った本のたびに忘れないように作者に感想マロを送ってて全く読むの終わらない;;幸せだけど;; >>386
変わったと思うよ;;
今の人だったらアマプラ宣伝してたと思う;; 備忘録の話題多かったの夏コミ当落があったからなのか;; >>334
キャラデザ婆が言わないとこれ気づけなかったよ;; >>391
今回も色んなメーターが原画集とかお仕事本出してるのに誰も騒がない;;同じことしてるのにキャラデザ婆だけが叩かれてとんホかわうそだよ;; 🎄 ━━━ 🌟━━━🎄
𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄 ━━━ 🌟 ━━━🎄
すこ;; ものすごい苦情が入っただろうし担当変えたんだろうね;; >>396
これとんホきゃわ;;何とか親顔で季節感出したかったんだね;; アマプラ購入ページすら宣伝しない公式に絶望してあのときはさすがにメールしたよ;;ちゃんと効果があるの嬉しい;; ろくにRPすらしない広報がいなくなってよかった;; お外いると落選つらいからここに引きこもってる;;
当選したの見るのがつらいんじゃなくて落ちたけど誘ってもらいましたとか余ってますみたいなのがつらい;; >>394
キャラデザと総作監夫婦のフリーレン仕事まとめ本すごいね;;300p通販無し;; 他のアニメーターもやってるのに備忘録をやたら叩く婆が居たのは神奪われた他ジャンル婆の僻みもあると思う;; 通販ないなら転売凄い事になりそうだけどフリーレンってオタク向けより一般向けのイメージだった;;満遍なく人気あるならオタクにも需要あるか;; 地雷多いからぼっち貫いてるけど交流が試されるチケ戦争は辛いよね;; 余らせるくらいなら必要な枚数だけ応募して欲しい;; >>408
アンチスレのキャラデザ婆叩きすごかったよ;; 単純に買えないからキレたようにしか見えなかった;; フリーレン原作全部買っててすこだけど夏コミ並ぶほどでは無い;; Xでキャラデザ婆叩いてたのは買えないジャンル者だった;; Xのフォロワーの人達はチケ代わりに応募しようかって声かけてくれた;;
でも違反だろうし入金しないとその人が当てたいチケが当たらなくなるかもだから断った;; どんなに行きたくてもチケ代行とか譲渡とかこわんい;; 長女の中の人もまさかドラマCDで出番用意されるとは思わなかったよね;;しかも多分小話とはいえメインで;; ぼっちざろっくとか爺人気凄いけどあれもキャラデザ婆が通販なしの設定集を出して転売価格が5万近くなってたよ;; キャラデザ婆が設定集出したら5万出すよ;;
遠征の交通費より安い;; 複数申し込んで席余らせた婆は譲渡とか転売とか出来ずに金ドブしてて欲しいけど特典転売するだけでも元取れるんだろうな;; 跡取り息子体弱いしまだ幼いし女も若いの1人しかいないし一族が滅びに向かってる;; アリエッティの主役の男の子から爺に君たちは滅びゆく一族なんだよって言って欲しい;; >>433
転売するかすこにあげたりするんじゃない;;
どの道勝ち組;; 世の中の公式本も薄い本も全部電子になればいいのに;; 必要なだけ申し込んでくれたらもっと多く当選したのに;; >>442
初回で聞いたときから忘れられない;;
ゲ謎の声優みんなすこだけどここが個人的にはナンバーワン;; >>444
二次同人誌は本代は印刷費って建前が立たなくなるから電子駄目だよ;;公式が許可したらいいけど;; 種婆も今そんな感じで闇堕ちしてるのかな;;
つらいよね;; 今度の2次募集応募したけどさらに狭き門だと思ってる;; >>456
だよね;;
てことはずっとつらいまま;; 地方婆で最初からシネコン諦めてたけどやっぱりキャラデザ婆の限定色紙があるから狂うのかな;; 婆たちは時ちゃんじゃないから目玉も止めてくれないしね;; >>463
欲しいのはそれだから;;
それなかったらパンフだけ買いたいなあくらいで済んだ;; 映画村デートXでもポストしてくれた;;もっと広めて;; >>462
余ってるからフォロワー声かけてって言ってるの?;;凄い豪運婆だね;; 1人しか行かないのに転売か交流目的で複数席を申し込んだ婆は絶対に居るよね;; 行くのは諦めてたけどパンフ通販と色紙画像ワンチャン無いかなと思ってメールだけした;; 色紙画像はここの婆が見せてくれると信じてるから;;
レポも期待してる;; 映画村盛況で良かった;;
スケジュール厳しい婆も何とか行けますように;; エジプトも早くキャラデザ婆にルームフレグランス送ればいいのに;; エジプトはもうゲ謎から手引いて欲しいからキャラデザ婆に擦り寄らないで;; 休みの日なのに即キャラデザ婆のポストをRPするSNS担当偉い;;とんホに中の人変わった気がする;; 急に宣伝し始めたとんホの理由は婆たちにはわからないけど何があったんだろうね;; >>495
グッズ付きチケも完売で終盤近いからでしょ;; >>493
でもシネコンおまけ絵のキャラデザ婆の絵はRP忘れてるよ;;楽器で身体が隠れた水木きゃわなのに;; >>499
行ったよ;;京都観光もして楽しかった;; 映画村楽しかったよ;;また行きたいから常設にして;; 私ももっとやってほしいけど多分次のジャンルコラボ詰まってるよね;; 今までもキャラデザ婆のポスト自体あまりリポストしていた記憶ないけどしてたっけ;;でも最近担当変わったのは明らかだと思う;; >>506
公開中はRPちゃんとしてたけど3月くらいから公式のやる気が失ってRP止まってたような気はする;; >>506
結構ムラがある;;1月くらいまでは告知絵リポストしてたけど2月以降はしたりしなかったり;; ここの婆に京都泊まるならどこがいいって相談した東北婆だけど無事映画村行けたよ;;あのときの親切婆ありがちゅ;; えっ;;逆にキャラデザ婆のブルスカ見てないジャンル爺婆いるの;; >>513
そりゃいるよ;;父水興味ない爺婆は見てない印象;; キャラデザ婆が垢作ったときにそのためだけにブルスカ垢つくったよ;; >>520
これは嘘;;bioにカプもジャンルも書いてない婆多い;; Xの映画村父水何か足りないなと思ったらズボン無くした水木が着替えて謎解きしてる奴がないんだね;; ✨👈(👁️) メ(💧)💦
…(((👁️) メ(💧)…?
💕💕(((👁️)💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕💕((((👁️)💧)…💕
💕💕((((👁️)💧))))💕💕
👖⌒ヾ(👁️) 💧)💕💕 ゲゲに触られるとすぐ気持ちよくなるんだろうね;;
快感に弱いしMだし;; 映画村でズボン無くしたのはお外で拡散希望されてた虚無水木;;あの後ズボンは見つかったのかな;; 太ってもない30代リーマンの太ももと尻を盛る必要は絶対ないから尻派なのは確定だと思う;; そんなのアオカンした場所に決まってるでしょ;;
何ヶ所もやってるの?;; スタンプラリーのげげのスポットが怪しい;;映画村の外れの外れにあってめちゃくちゃ迷う;; サイレン喘ぎされたから本当に誰もこない場所にしないと;; 射◯の時はスーツなのにスタンプラリーの時には浴衣姿なのなんでだろ;;ズボン無くしたから着替えたんだよって流れだったよね;;
後妻がかわいすぎて映画村でアオカンする父水;; スタンプラリーの答え難しかったよ;;
私はオタクだからあの祝詞知ってたけど映画本編にも別に出てこない言葉だし困った人いるんじゃないかな;; ゲゲの力で周りを遮断できるからどこでもアオカンいけるよ;; >>550
何で映画に出てくる言葉にしたかったのかな;; 水木はゲゲみたいな着方してないのに何で胸元ガバガバになるの?;; >>557
1時間ごとに東海するからそっちも時報;; 一日引きこもってたけど前向きに動こ;;
もう19は当たらないと思ってないとつらいだけ;; 砂丘行ったことある婆いる?;;
今の鳥取砂丘ってサンダルで行った方がいいのかな;; >>563
行ったのだいぶ前だけど暑いからサンダルでも良いと思うよ;;砂丘抜けた先に海があって足だけでも入れるし;; >>563
靴で行ったら靴の中砂だらけになった;;
試したことないけどサンダルの方が楽なのかな;; 父水生産でも映画村の父水デート初めて見る婆とか居るんだね;; ゲゲが水木以外の人間締め出せる謎空間展開出来るのってめちゃくちゃホモに都合良さそうなのにあんまりそういうハーブ見ない;;水木普通に声我慢してる;; >>567
麿とかやってるならさりげなくブルスカの事教えてあげたら;; >>512
よかった;;どの辺りに泊まったの?;; 教えてくれてありがちゅ;;
サンダル買って海も入ってくるね;; はー;;かげ郎の監禁モノ見ないから知らなかった;;別に和姦でも展開していいのに;; 街中を一緒に歩いててふとキスしたくなったから謎空間にして水木にチュッてしてまたすぐ戻すゲゲ;; >>579
こういうのが良い;;水木もとんホは嬉しいけど照れ隠しで怒ったフリしてて欲しい;; げげに声を聞かせておくれ言われても我慢する水木と水木の声をうっかりでも他人に聞かせたくないから実は結界張ってるげげ;;げげは我慢する水木もすこだから水木は知らない;; 映画村グッズ付きの前売り券は売り切れたけど普通の入場チケットさえあれば特に問題ないんだよね?;; >>581
ちゅっ;;誇張抜きで100万件くらい見たいハーブ;; >>583
普通のチケットで大丈夫;;スタンプラリーやりたかったら受け付けで台紙買えばいい;; >>583
大丈夫;;映画村のクソデカポスターが付くか付かないかの違いだけ;; 今更なんだけど水木はいつ岩子のお腹にゲゲの子がいるって分かったんだろう;; >>570
京都駅にしたよ;;どこに行くにも便利だった;; キャラデザ婆のゲ謎仕事集欲しい;;版権イラストもらくがきも網羅したやつ;; お前が犠牲になることないの後かな;;あの後げげが我が子がいるから自分がやるみたいな返事してたよね;;そこで察したのかな;;多分吉野ハーブの岩子夢枕で知ることになってたのがカットされた名残りなのかも;; ぶっ倒れながらゲゲと岩子の会話聞いてたか我が子の生きる未来じゃって言われて察したかのどっちかでは;; >>592
いろんなところ行けたのかなよかった;;京都駅なら伊勢丹に美味しいもの沢山あるって伝えればよかったよ;; 公式追憶展のチケット販売RPしてるけどもう1枠もないの気づいてないのかな;; >>597
それでも水木へのデレ部分だけは聞いてないよねきっと;; >>600
ゲゲがデレてる頃にはもう岩にちゃんちゃんこ着せ替えて狂骨に襲われてるからね;;はー;;;; >>599
音声ガイドないチケットでも後からガイド買えるって案内だよ;;間違って音声ガイドついてないチケット買ってる婆結構いた;; あとから買えるのありがたい;;でも行く人ほぼガイド要ると思うんだよね;; 惚気展のコンビニ支払い期限今日の21:00だよね;;入金キャンセル分が反映されるのいつだろ;;日付変わってからかな;; >>598
伊勢丹にもポルタにも行った;;京都美味しいのいっぱいだね;;一番悩んだのはどこの八ツ橋買えばいいかだった;; >>608
今見たら7月平日も残り僅かが多いね;; >>605
できるよ;;カレンダー次の月にしてみて;; 間違ってガイド無し買ったパターン結構見たから追加購入良かった;; >>611
どこも美味しいと思うんだけど秋なら芋あんとか季節ものの八ツ橋もおすすめ;; 音声付きと音声無し両方買っちゃうところだったよ;;
確定前にギリギリ気づいたけど;; 地方婆だから広島の惚気展楽しみ;;広島風お好み焼きも食べに行こうかな;; 取り敢えず3回分買ってあるけど惚気展初日行った後で追加するの無理そうだから今から買い足すか悩む;;
音声ガイド何分位あるんだろう;; 4回買ったけどもう少し早い時間のも欲しい;;
入金切れ出るなら買いたい;; >>626
私は友達と二回分買ったけど万が一特典揃わなかったら怖過ぎるから三回目買っておくか悩む;; >>627
揉んだら幸せになるから無駄じゃないが;; >>627
ケツ叩きたいならデカい方が良くない?;; 5回買った;;こんだけ行けばシクレもらえるだろと思って;; >>631
シクレ貰えなかったら死ぬだろうから増やした方がいい;; 2回は行くけどシクレ当たらなかったら当てるまで通う;; チケット買えなかったら終わりだよ;;
広島行くのかもだけど;; >>639
今から買い足さないとそもそも入場できないよ;; 陥没をほじって吸い出して今ではふっくらパフィーニップルに;; 広島行くんでしょ;;
そっちも流れて激戦になるかもだけど;; 友達と2人で行くけどどっちも同じの出ることもあるよね;;遠いから一度で決めたい;; とりあえず東京で4回;;
西日本だから広島がメインターゲット;; 20分区切りで5分前集合だからガイド何分か分からないと次の時間買いにくい;; シクレ貰ってグッズ買えてから安心して次の回以降にガイド聞ける;; >>648
音声ガイド買い足しできるからガイドなしで周回すればいいですか;; >>650
シクレ貰えたら安心できるよ;;
ほかの事はその後だよ;; 2000円だから買っておいて行かないなら行かないで済む金額;; >>653
多分来るけどグッズの状況によって開催時期変わると思う;; >>655
福岡婆美味しいとんこつラーメンの店教えて;; 行きたい婆は既に買ったと思ってチケット買い足してくるよ;; 惚気展とんホいい感じにファン向けのイベントだから開催箇所もっと増やして欲しい;; パルコって都心部以外だと8つしかないの;;これなら全部回るんじゃない?;; 同じ時間1枚音声付き1枚なしで2枚買って先に音声なしですぐ出てまた音声付きで入場ってできるの?;; >>665
出来そうだけど公式じゃないから確証がない;; >>658
この間ShinShinがランキングトップになったよ;; グッズは枠と個数制限あるから切れないと信じたいけど最後の方わかんないよね;; 広島分と東京分の在庫分けてあるだろうけど東京の7月はないやつも割とありそう;;
百鬼夜行展もトートなかった;; キャンセルとなったチケットは、一定時間後に順次在庫に戻り、再販売されます。
いつだろ;; >>665
チケットの5分前にきて入場間に合わなかったら次回のご案内がどこまで適用されるか分からないから私はその買い方はしなかった;; グッズは事後通販あると思う;;ゲ謎公式が今までほぼ受注通販してくれてるし他ジャンルでも百貨店コラボのやつは大体通販してくれてる;; 去年の鬼太郎EXPOも通販の予告なかったけど展覧会期間終わったら通販始まってたよ;; 映画村の事後通販は7月からかな;;
売れるといいな;; シクレ貰えてボイス聴けて当日グッズ抱えて帰れたらいいや;; >>685
これキツいよね;;ほぼ受注でグッズ終わってるの多いし;; >>686
ボイスの書き起こし見ても聞くのとは違うしね;; 遠征先多すぎて映画村の事後通販に使うお金無くなってきたかも;; イベント系のボイスは要望出してみたらいいと思う;;別ジャンルだけどアニメ10周年で発売された記念グッズにイベントボイスの収録CDが付いてたよ;; 地味に案内ボイスが二種類あるの凄くない?;;とんホに需要わかってるんだなって感じがする;; >>691
凄いよ;;こういう企画展の音声ボイスが2人掛け合いなのも初めて見るしだいぶ恵まれてる;; 父水一緒くたじゃなくてそれぞれメインで一つずつって凄いよね;; あとはシネコン行けたら満足して成仏出来るのにこのままだと地縛霊になる;; 真面目に語ってたのに途中から後妻との初夜と普段の夜の話になるゲゲ;; 最近シスター水木がいっぱい流れてきて幸せ;;
えっちなシスター水木すこすこ;; >>695
しかも単独じゃなくて2人一緒で片方メイン2種用意したって需要分かりすぎてる;; 水木がこう喘いでのう;;
わしも腰の動きが止められんかった;; >>>692
私も送るね;;脱出ゲームでも惚気展でも要望送り続けていたらワンチャンあるよ;; >>697
>>701
逆の方がすこかも;;水木は仕事として最初はちゃんと婆の案内するけどそのうち存在忘れてげげとのお喋りに夢中になって;; 婆に視線くれないシネコン;;婆のことガン無視で惚気る展示ボイス;;これでいい;; 第一声がげげろぉ♡なの草;;ゲゲに宣伝してもお金持ってないのに;; CMはゲゲにしか喋ってない水木なのにBGMはやたら緊迫感あって草だよ;; 砂かけに砂金の取れる場所を教えてもらって取ってくるよ;; 落ちてた;;20分ほど空白あるでしょ;;今日進み早いのにそこだけ空いてるの落ちてたからだよ;; BSであぶ刑事やってたから見てみたけどこっちのバディもめちゃくちゃ仲良しだし最後は二人で探偵事務所開いて終わるんだね;; >>734
父水もよく探偵事務所というか霊とか相談所みたいなパロ見るけどああいうの公式でみたい;; 今やってる映画のタカとユージもめちゃくちゃエターナルだったよ;;映画のヒロインにも愛し合ってるより重いかもって言われてる;; あぶ刑事映画館で観て面白かったからアマプラで過去の映画観てたら二人がキスしてた;; >>738
犯人の命令で向かい合って互いの両手を手錠で繋ぐことになってそのまま署に戻ってタンゴ踊りながら最後覆い被さってキスした;; BLかは諸説あるけどリアル爺になってもエターナルバディなのは間違いないよ;; あぶ刑事ミリしらだけど主演が若かったらカラオケみたいに二次も流行ったのかな;; タカもユージも女好きだしタカはたらし設定ある;;二人とも本命までいった彼女何人かいたけど全員犯人だったり亡くなったりで別れてる;;彼女いても相棒は大すこだし結局最後は二人でエターナルになった;; カスのホモ婆だから映画見ながらタカユジとユジタカってどっちの方が人気だったんだろうって思ってた;;映画そのものは面白かったよ;; よかったらTVドラマの方も見て;;焚けるバディもののほぼ全てのネタを網羅してるよ;; 生きて帰れるかわからない最終戦前にお前に会えて良かったよって話をしてエンディングは海外で2人でバカンスしてラストはタカ&ユージ探偵事務所って書かれた看板バーンだったからバディ物の理想形を見た感じだったよ;;
父水もこのぐらい長くシリーズ化してエターナルして;; >>749
はーすご;;完璧なエターナルなんだね;; >>749
それってドラマ版?;;映画は続編で探偵事務所とかはやってないよね;; バース違いの鬼太郎と違って同一世界線だから延々と自カプ燃料を摂取する事が出来るんでしょ;;つよい;; 中の人達が今回の映画のインタかなにかで二人は恋人同士かと聞かれて愛かどうかは分からないけど相手のためなら命を捨てられるみたいに答えてたってお外で見た;; というか同居生活でのお互いの役割とかお互いの好きなところとか公式で回答してるから;;強すぎる;; 恋人いてもお互いに命捨てられる相棒エターナルなのいいね;;それでもシリーズごとに恋愛したりするのつらい婆はつらいのかな;; >>754
それインタじゃなくて作中のシーンだよ;;ヒロインが二人は愛し合ってるの?🫶って聞いてユージがそう答えてタカも俺もだよって返す;; >>757
それヒロインはどういうポジなの;;当て馬にしか見えないんだけど;; >>759
ヒロインって言っても恋愛ヒロインじゃないから;;娘みたいなもん;; 前作の映画のヒロインはマジの恋人だったけど作中で死んだよ;; キャラデザ婆この時間まで仕事だったかな;;大変;; 夜型なのかな;;相変わらず体調良くなさそうで心配;; キャラデザ婆低音域難聴かな;;私もよくなる自律神経失調とかストレスとかでなるやつ;; キャラデザ婆とんホ病院行って欲しい;;東映爺もここまで企画詰め込む必要性はなかった;; 難聴は怖いよ;;病院行ってってどこに言えばいいのかな;; >>771
突発性難聴と違って睡眠時間とか食事とかで改善できるやつだからそこまで怖くはないよ;;ただ休めばいいが出来ない状況なんだなって;; お布施コメントで病院勧めるべきかな;;
でも同じような同業者もいっぱいいるだろうし余計な世話かも;; >>775
心配してることは伝えてもいいんじゃないかな;; シネコンのクリアカード4枚だけ買ったけど揃うかな;; 前にVの全8種のランダムチェキ10枚買ったら2種類しか出なくて心底腹がたった;; 迷ったけど揃わなかったら嫌だからクリアカード買わなかった;;揃ったらいいね;; ちゃんと混ぜてなくて同じのが連続して出るのなんとかしてほしいね;;
今回は全部父水だからまだいいけど;; 何枚買ったか忘れた;;
ハズレはないけど揃って欲しいね;; 鳥取県てめちゃくちゃ広いんだね;;
鳥取駅と米子駅で特急1時間もかかる;;
観光地沢山あるからすごい;; 鍼とか整体より普通の整形外科とか耳鼻科行った方がいいと思う;; >>785
とんホにそれ;;検査を受けて欲しい;; はー;;カズキヨネの夏コミ本目岩か;;
ノマ婆だから水さよ来るかと;; 隣の◯◯ィが水さよっぽい要素入れてきそう;;さよみたいなモブ女が水木に興味持ってるフラグ入れてたし;; デフォぬいのために貯金してるんだけどナムクレの天井どれくらいだろ;;
ぷちマスの時はゲゲも水木も2000円いかなかったんだけど;;とるモの時より天井高いって聞いて怖いよ;; >>752
さらばあぶない刑事って映画だった;;
警察退職して刑事じゃなくなっても2人で探偵事務所始めたからバディのエターナルは永遠だぜって終わり方なんだと思うけど今作はまだ見てないから繋がりがどうなってるかはわからない;; >>792
リリィホモ婆だからノマなんて入れてもスパイスだよ;; とるモの頃は3000円くらいでアシスト来て取れてた;; プロの参加が目岩水さよ水父エターナルで全然嬉しくない;; >>794
5000円くらいでアシスト入った気がする;; ミュージアムでゲ謎グッズ置いてないの商機を逃しすぎてる;; ゲゲ2体ともいるの?;;
1万五千円あれば3体アシストでいけるよ;; いまイベント目白押しだから落ち着いたらまた入荷してほしい;; 痛バ作るのに数百個はいるねこの和風缶バ;;ボタンサイズ;; >>815
じわじわ平日の遅い時間も埋まって来てるよ;; アシストまでいったらそれくらいだよね;;ありがと;; >>821
高くても1個5000円だと思えばまだ;;
取れますように;; >>819
入金漏れで流れたチケットが復活したかなと;; 戦闘狂水木ハーブってどこからきたんだろう;;まだ見かけるし長寿何でも屋とか水神化とか人外化とかなりの確率でセットになっている気はするけど;; そんなのあるの;;神父水木見かけるなってのは思ってたけど;; 映画初期によく見たやつ;;斧片手に血塗れでイッちゃってる笑い方してるやつなら親の顔より見た;;まだあるんだ;; もっと親の顔見て;;そういうテンプレがすこなんじゃないの;; 確かに初期は血まみれで笑ってるのよくあった;;今もあるんだ;; 血だらけで目に傷があって斧持ってるから金カムみたいな屈強ハーブ水木あったよね;;実際に映画を観たら水木は普通の人間すぎてびっくりしたよ;; 最初から心身共に傷物だったし劇中でもやられ放題だった;; 斧と三八で無双はとんホよく見た;;軍人でも志願と徴兵では別次元だったって話が広まってから消えたと思ってたけど;; あれ1発で命中したのは偶然なのかちゃんと理由があったのかずっと気になってる;;ゲ謎割と違和感にはちゃんと理由づけがあるよね;; >>837
あそこの一連の流れかっこいい;;
扱い慣れてる感じすこ;; 仕事帰りに妖怪に遭遇して隠し持ってた斧で戦い始めた水木見た時は笑った;; どんな世界線で生きてるとリーマンしながら斧携帯させれるの;; 歴戦の志願兵みたいな扱いしてる二次見ると違和感すごい;; 戦争のこと何もかも知らないし調べてないんだろうね;; 詳しくなくても映画の回想見ればフラフラなのわかるのに;; シネコン二次受け付けしてるけどどれくらい席残ってるんだろう;; >>857
>>865
;;婆が元気になれる展開くるの祈ってるよ;; 結局転売譲渡横行してるし本人確認ないっぽいのムカつく;;でも当日サイレント本人確認したら空席多くなりそうなジレンマ;; >>871
これ転売横行してるので再演してくださいって公式にたくさんメールきたら再演の可能性あがるかな;; 対策しないのが悪いから空席多くても仕方ないよ;;
正規の申し込みして行く気ある婆達が落とされたんだから;; 行きたい婆がお外でもここでも落ちまくってるんだから普通に埋まる自信持って再演して;; 再演なくてもパンフ売ってくれればだいぶ気持ちは楽だよ;; シネコン円盤の豪華版に色紙とパンフセット付けて;; 正直色紙とパンフ買えればいけなくてもそこまで不満じゃない;; どうせ見てないって分かってても公式にお願いを送っちゃう;;
ぜんぶ予定調和だよね;;分かってるけど言わずにいられないよ;; あんまり良くないことだろうけど備忘録のせいでごねれば通販いける気がする;; プライズのタオルハンガーが公式で展開中になってるのに情報ない;;どこで取れるの?;; 需要あるってわかったら通販してくれると期待しちゃう;; ゲゲの前で水木にセクハラしたらあんな感じになるのかな;; >>898
なんで需要ないって思ったんだろう;;はわわしたいわけじゃなさそうなのに;; 5月の終わりからXでは情報がないって書かれてたんだね;; >>900
こういうシネコンもオケコンも普通パンフまでは通販しないから前例に倣っただけだと思う;;根気強く要望送るよ;; 鬼太郎もなんか違う;;鬼太郎の髪は丸いフォルムが特徴なのに;; >>902
水木じゃなくて他作品に出てそうなキャラに見える;;どっかで見たけどどの作品だっけみたいな;; 水木怒ってるのかな;;
アナル舐めに言葉責めされてイかされたとか;; >>902
ぶっちゃけこれは微妙だと思う;;
きゃわではあるけど似てない;; そうだねきゃわだけど似てるかと言えばちょっと違う;; 微妙だけど見かけたら取れるまでやってしまう気がする;; >>932
虚無ぬいは何故か本人そっくりだと思ってしまう;;
刷り込まれた;; 虚無ぬいは依代や形代だから;;
本人から抜いた魂を移す入れ物だよ;; タリーズ飲んでる水木きゃわ;;
ゲゲ悪化してるね;; >>799みたいな逆を水父呼びの客モメサ最近よくいるけどどこからきたの;;
逆はおプロ多いとかツッコミ待ちの構ってちゃんみたいな嘘ばっか吐くからいい加減鬱陶しいんだけど;; >>902
水木じゃなくて同僚に見えるからこれはスルーする;; 逆のおプロなんてのびたと既に消えた世界一175くらいしか有名なのいないよ;; >>944
同僚には見えない;;
同僚に夢見すぎ;; こういうぬいって頭と胴体別々に作って後から縫い付けるのかな;; >>941
来月の逆プチでここの婆が発狂するほど大量のおプロしゃまが集結する予定なんだよきっと;; 同僚はこんな黒目でかくない;;キラキラ6期げげ並の幻覚;; ぬいの寝違え悪化するっておかしくない?;;このぬいなんか変;; キャラデザ婆のブルスカ見るのつらいとか言ってたけど普通に大喜びしてた;; 夏コミの事言ってるんだろうけど壁はリリィとヨネしかいないしゲ謎スぺ極小でプロも糞もない;;
女性向け全体が同じホールにジャンル雑多の地方イベみたい;; >>958
原稿がんばって;;令和かな;;昭和かな;; おしゃ令和レーター父水;;
都会のパワーカップル;; 寝違えたゲゲの負担にならないようにストロー差し出して飲ませてあげる水木;; キャラデザ婆がリピしてた坦々スープつき低カロリー麺とんほにおいしい;; はー;;タリーズ;;公式絵で水木に現代物持たされると興奮する;; 令和に生きてる感がいいね;;今日はタリーズ行ったんだ;; 美味しいもの沢山食べて欲しいしゲゲの寝違えも治って欲しい;; これは一回首をもがなきゃだめくない?;;水木が心配するね;; 父水せまい布団で寝て起きたら寝違えてせっかくのデートだけどずっと傾いてるゲゲ;; ぬいの水木もなんか心配そうにゲゲのこと見てるように見えてきた;; 首自体がズレてるからちょっとかしげてる程度で描いてるキャラデザ婆はキャラのイメージ損なわないよう配慮してる;; >>988
というか最初の絵を再現って上げてるからぬいの顔が心配してるように見えてたんじゃない? 後妻がいないところで直そ;;
普段ならいいけど身重だから;; やっぱり水木はゲゲに酷いことしない;;ひたすら優しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 32分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。