わいわい雑談スレ 8987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2024/06/07(金) 23:40:24.56 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717217792/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/
わいわい雑談スレ 8986
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717771224/ ごめんリンク上の前スレの文字消しちゃってるわ気をつけて
>>950 昔のあんスタのキャラが主人公に辛辣でバズってるやつ流れてきたけど婆もあれくらいのが好きだったわ
推しがデレてきて解釈違いになってやめたのよね おつよ
婆もフォロワー増えたら垢失踪やりがちだわ…
こんなんじゃダメだわ でもあんスタってなんだかんだドリ媚びも多いわよ
一番主人公空気なのツイステね なんか一番ストレス解消になるのってホモな気がするわ
なんか自カプ燃料とか来たときのアドレナリン?がドバドバ出てそうな感じするわ おつわよ
久しぶりにお絵描きしたくなったけどビックリするくらい何も描けないわ
よく考えたら5年くらい描いてなかったかもしれない ニコドーメンテまだ終わらんのかい!忘却無限リピれないわ! ああいうゲームはメインターゲット夢女子じゃないの? ゲームは基本プレイヤーキャラ=自分じゃないの?
婆はリンクよ😤 ちんちんに乗り移ってハイスペちんちんに愛される夢を見る腐😭 ホモはドリじゃねーわよ
そう言ってここに居座るドリ婆達はなぜドリの新天地作らないの >>12
ホモゲー以外はどこもそうよ
一番多いのドリと単推し >>23
ごめんドリでしかない
そして実質ノマ
男の皮なだけ ソシャゲのプレイ時間長そうだしプレイヤーキャラが実質自分でも不思議じゃないわ うわべの振る舞いだけうすい男子感出したイケメン愛されドリそれが腐のえがくホモ 何年同じこと言ってるのかしらね
もうぶっ壊れてるんだわ ヒキ体質すぎてフォロワー30人超えたら消えたくなるわ >>28
無個性というには主人公もぶっとんでた記憶があるわ 婆は操作キャラはプレイするまで未完成状態でプレイヤーが完成するの手伝ってる感覚だわ
理想のつよつよ主人公らしい行動させたい こんな一部の腐しかいないサロンじゃなくてもっと別の場所で啓蒙したほうがいいわ まああんスタの主人公デフォルトネームもあるしね
ほんとの無個性って銃みたいなやつだわ >>44
お湯で溶いてからしばらく放置しなきゃあんまり効果ないわよね >>47
やだ!わいわいこそが腐の頂点で最先端であり場末でありセンター街 結局こういう無害な婆が居るとこでしかイキれないくそダサ基地ってだけでしょ それでいてルックバックとか見て女の皮かぶった男とか非難しだすのが最高にギャグ びぇ😭お昼寝してる間に欲しかった服売り切れたわ😭😭😭 スマホポチポチしてるから寝入りが悪いわ
わかってるのにやめられない 駅前でよく活動してる怪しげな団体も何言ってるかわかんないけど何年もいるわねって感じることは出来るでしょ
たまに話しかけてくるから迷惑なところも一緒ね >>61
巣鴨駅とか乗り換えの度に五月蝿かったけど今もそうなのかしら >>64
ルックバックに言ってるのがたまたまいただけで他にも腐がそんなこと言ってたら嘲笑う 啓蒙爺も人殺さないようにね
【あれから16年】6月8日は「秋葉原通り魔事件」が起きた日
2008年6月8日12時30分過ぎに、JR秋葉原駅付近で発生した事件。
トラックが歩行者天国の区域となる横断歩道などに突っ込み、その後、車から降りた犯人が所持していたナイフで通行人を殺傷。
7人が死亡、10人が重軽傷を負った。 >>50
やっぱり60度で溶いて〜ってしなきゃダメかしら
洗濯機に入れて使ってます〜って見かけたから試そうと思ったのよ 基地外とか攻撃性高い爺いる場所に突っ込まずに居心地読んでるあたり狂ってるんじゃなくてただダサいだけなのよね >>74
またドリと思い込んで自分を守ってる…
爺と思い込まないだけまともね!君は タツキに女が描けるとは誰も思ってなくない?
女ファンタジーでホモもなくて女によしよしされたいってだけの作家だわ >>73
多少は効果あるんじゃない
ただお湯じゃないともったいないだけで ヤングオイスターズってセイウチに地上は楽しいところだと騙されて連れてかれて食べられちゃうのよね
性的だわ 男に女そのものな行動や立場させてる腐かそれ言ってるのがギャグすぎるじゃん! だっせぇ汚部屋さらしてた婆ってたしかチェンソ婆だったわよね 今日は部屋にカメムシが居ないからチェックするわ
ちょいちょいカメムシの死骸が出てくるのよね 刃物持って走ってる姿の写真は何でこんなのがって感じの姿だったのよね
でも殺傷能力は確かだったんだわ >>85
アベイルで1500円😭
店舗行けば買えるかしら… >>76
このキャラあんま可愛いと思ったことないけど人気あるわね >>89
異性に乗り移って異性に愛されたいだからノンケだよ >>86
婆のオイスターだけ生き残るのよね
1人残されてどんな気持ちなのかしら… 加藤智大は掲示板で馬鹿にされて犯行におよんだのよね いつでもさがしてしまうわいわいにネイナちゃんのかけらを >>101
あいつもかわいそうだな社会のサポートが足りへんかったんや だって自己投影してなきゃその爺キャラが彼氏もつのおかしいんだし
女の立場にしすぎだよなー >>94
オンライン限定じゃないなら店舗にもあるわよ
近くに店ないの?
もししまむらと同じシステムならそこになくても他店舗の在庫を全店から調べて取り寄せてくれるわよ ウィンブレ一応録画してるんだけど一度見たらお腹いっぱいになって即消ししちゃうわ なんで人を刺しに行くの?それで有名になれるってこと? セリアにこの牡蠣の赤ちゃんのクリアポーチ売っててきゃわだったわ 感情論だけで加害者叩きして再犯のあらしやな被害者増やしてるのはこういうあたまのわるい連中 またねなべが腐女子啓蒙活動(フッカツ)励んでるの… >>114
異性じゃないよガワだけなんとなく対等になったり素敵な異性になれてるようになりたいだけでしょ >>117
ノマでもドリでも創作ならそんなもんよね 好きなアニメ漫画ゲームのきゃらになりきってハイスペイケメンに愛される
それはオタクの夢だよね 今日もドリが何とかしてここに居座るため屁理屈を捏ね回す >>106
いいこと聞いたわ!
アベイルは10駅先にしか無いんだけどしまむらはあるから取り寄せ出来るか聞いてみる! 毎日体重測り始めて12日目なんだけど減ったり増えたりで増減0だわ
果たしてこれはダイエットと言えるのかしら… 暑いわ
でもまだエアコン付ける程じゃないと思うし
でももう夏の扉を開けた感じがするわね ドリがたまに横道外れてホモ好きになっても実は受けに憎悪や嫉妬があって死んだりノマ爆すると攻めが解放されたとか言い出すからドリとホモ好きは違うと思うわ
カヲシンを見てそう思ったわ >>128
待ってしまむらならやってくれるシステムよってだけでアベイルは違うかも知れないわ
アベイルとしまむらは同系列会社だけど扱ってる商品は違うからアベイル行ってって言われると思うわ
アベイルがしまむらと同じようなサービスで商品扱ってるならアベイル内でそれをやってくれるかもしれないってだけの話よ >>132
勿論
花粉症だし気抜けてクシャミ咳撒き散らしてる爺とかガキいっぱいいて不快だし >>106
婆んち近くのしまむらとアベイルは他の店舗にあるかは調べてくれるけど取り寄せは絶対してくれないわ
自分の足で行って買ってくださいそのある店舗でも取り置きもしませんそしてもし今から買いに行ったとしてその間に売り切れても保証しませんって頑なだわ 自分を入れ込んでしまうことが推しであり
自分を入れると女の気持ちが入るためかっこいい男に惹かれ愛されるように仕向けてしまう クロックアップのdead daysってゲーム気になったけど普通に不評だったわ >>141
合えるさ
キャラを使うか使わないかだけだもん 明日人来るからお部屋きれいにしたわ
とりあえずリビングは一通り終わったからあとは水回りと自室よ >>132
マスクつけてから風邪になる回数減ったわ >>141
ドリとはっていうか基地外とは分かり合えるわけないわ また真理を突かれたら気違いと言って自分を守ってる… >>140
CLOCKUPならエレホーンが面白かったわ
まじで普通の青年が主人公なの >>132
日焼け止め代わりよ
それだけだと効果薄いけど帽子も使ったてるわ >>150
ピキピキしてるのごまかすために遊んでるやってるだけよ仕草いいから >>138
アベイルはわからないけどしまむらは探して取り寄せてくれたわ何度か
アベイルがもしそれやってないなら10駅も移動するならやめた方がよさそうねメルカリとかで探した方がいいわ 今の時代ドリとノマが増えてるのに婆は推しを受けにしたいタイプだからドリもノマも無理だわ😭 マスクつけて眉描いてメガネかけてすっぴんでお外に出るのが楽すぎてもう婆はマスクを手放せないわ 職場に免疫よわよわ系複数いるからまだマスク義務化されてるわ 対抗に爆破されたと嘆いてる人に貴方の好きカプも楽しませて貰ってますってマロでメッセージしたらスルーされてるわ 婆達ってしまむらやアベイルでばっかり買い物してるの ドリ…一番素直
ノマ…自分じゃなくてキャラという言い訳
ホモ…自分じゃなくてキャラだし男だから女の欲求じゃないよという言い訳
ひねくれこじらせ腐っちゃんさあ… 結局マスクして真面目に手洗いうがいやってたらコロナはともかくインフルは消えて風邪もひかなくなったしメイクも適当でいいしいい事しかなかったのよね
元からアレルギー体質だしまずデメリットがないんだわ >>164
あわよくば婆のカプも好きになって貰いたいものだわ受けが同じなら容易いはずだわ 布マスクでもOKになったからシルクのマスクしてるわ >>156
昔からノマドリのが一般含めた全体では数が多かったわよ
昔はオタクは特殊な層だったけど今は一般とオタの境目が無くなってるからホモ趣味だけで隔離されなくなったってだけよ 婆はドリとノマならノマ選ぶわ
ドリは自己愛きつすぎて同担とも思いたくないわキモい すごいダイズ不味くない?
豆腐を崩した味するわ
これバカじゃん >>176
婆はピュワーなホモ婆だから違いわかんねぇわ >>180
焼きそばにするわ
もやしとウインナーと目玉焼き入れる >>166
素直wwwwww
性的欲求を二次元で晴らしてる時点で同じ穴のムジナだよ阿呆 どーだろドリよりホモのが自己愛強いから
攻めがいいかげんでも棒でだけあればいいんじゃないの SHIPSとかアローズとかここで書く意味ないじゃない 腐女子も最初は純粋なドリ少女だったのにね…
いつしか推しが自分よりハイスペな容姿のヒロインちゃんに発情することに嫉妬するように
そんなときBL発見したら入信確定よね プレイヤーの性別選べるソシャゲで男主受けやってる婆が一番無理まであるわ >>184
それはそー!よく言えたね!いつもドリ叩いてるくせに セーラームーンでピュワーな心の何たら集めてたシリーズあったわよね 婆昔から手洗いうがい徹底でインフル期はマスクだったからコロナで世の中の人が衛生に無頓着だったの知ってびっくりしたわ カプの関係性に萌えてる部分は腐もカプ厨に内包されるけど
ドリは推しじゃない片割れがどうなろうがどうでもいいのよね >>184
二次元でしか晴らせないと思ってるの婆だけだわよ 自己という受けちゃんだけが大事!ってのがつよい気がするわ
ドリのが彼氏を尊重してるんじゃない? 女主なら腐と関わることないノマドリ婆なのに男主だと腐女子ですって面して男主ちゃん可愛い可愛いするのよね >>203
またドリだと思い込もうとしてる…
爺と思わなくなったのは進歩したわね 婆みたいなゲロブスを抱くキャラに同情するわ
婆の推しなら殺意わくわ おい婆ら!セブンイレブンのビビン麺が復活してるぞ! ふみゅっふみゅだわ
手足ぷるぷるでふわふわ小さい子猫ちゃんみたいになってるわ 古い映画の吹き替えっておおげさで味があっていいわね だからかっこいい推しの男キャラを使わせてもらうのね >>202
ドリ婆がニコイチの片方好きになると最悪片方叩き出すわ >>216
婆が腐婆だとしたら婆の主張の通りなら自分もドリドリで合ってるんじゃないの?違う? >>148
これも気になったわ!
新作?の漢字読めないやつとどっちが面白いのかしらね >>234
そうだよでもキミラノ定義でのドリとは違うもん 2次元キャラ×3次元自分で妄想とか頭おかしいにも程があるわ
病院案件ね 自分がドリだから周りも同じって思い込んでるのねかわいそうに >>242
まあ腐にとってはそれが悪口なのよね同じなのにね >>249
ぬかにー?🥺
>>250
バババババン!🥺 >>243
シナリオライター的にエレホーンのが婆(me)にはあってたわ
新作のライターはあんまり婆好きくない >>254
んー違うんじゃない?🥺
NG回避で怒られてそー🥺 変な家まだ上映してるわ
先月からもう客入ってないのに ブレバン検索避けしても意味なくない?
把握されてるわよね プレミアムバンダイ
ブレイバーン
全然違うからじゃないの >>270
翻訳で変な日本語タイトル付けられた洋画っぽさもあるわ >>268
エクスのお話しぃ?🥺
オススメでちゃうから仕方ないんだわねー🥺
ワンクッションをおすすめするわ☝🥺🐩 人入ってない時に小さい地方の映画館なら貸し切りみたいで見れそうでいいわね ホモ好きだけどドリに対して抱かされるキャラが可哀想とか思うなら特に好意すらもってないキャラとか嫌いな相手とか苦手な相手抱かされるホモでも可哀想じゃない? 婆も疲れちゃった
赤ちゃんみたいに泣くわね
あ〜んあ〜んあ〜ん 自分ゲロブスだからかっこいい受けちゃんに乗り移らせてもらうわ🤣 朝寝たらこんな時間に起きちゃった🥺
きっちり8時間睡眠🥺
朝昼抜き🥺 >>278
今やろうとしてるのはピルスラのやつ何本かとスロダメね
ファンディスクみたいなのはもう本編の記憶ないから諦めてるわ 二次元と二次元の皮被った三次元で絡ませるのと二次元同士とは違くない 嫌いな相手への気持ちを好きに変換させられるのは普通に可哀想だと思うわ >>302
そう🥺💦
ばーは0時にはおふとむ入団するから🥺
それまでわいわいで会えるね🥺 攻めちゃんがエロで服着たままなの暑苦しいし動きにくいのに何で着てるのよ😡ってなるわ
一番ムカつくしイライラするのがベッドでやってるのにパンツずらしただけとか上シャツ着てるとかよ邪魔でしょ汗だくだし脱ぎなさいよ😡😡😡😡 絵さんの人権侵害だな
3次元と交配させて存在をあたえてあげよう >>305
同じだと思うわ
特に顔カプとかバカカプだと >>315
攻め乳首や攻めアナルを隠す効果があるわ☝🥺 人様のキャラに女の願望勝手にやらせてるのが凶悪犯罪 >>306
それよ神学校とparadise今やろうとしてるわ😉 >>318
んー?🥺
ばーの寝室はお日さま入って明るいから無理でしゅねー🥺🌅 >>320
言うだろうと思ったわ過激派😡うるせぇーわ🤜💥 婆は半裸のがすこだけど攻めのパンツずらしたままは嫌い >>323
神学校泣けるからおすすめ
主人公が珍しく好青年よ >>330
それはいいけどちんぽの角度がちょっと気になる >>325
わかってないわね🥺
明るい中でこそよく眠れるもの🥺 >>323
Paradiseの金髪とのエロ笑えるわよ >>318
んっふふ
急にバイオレンスぴえんになってじわるわ この流れで婆も悪卵をまだ積んでたことを思い出したわ >>335
ばーの寝室まぢ明るいから無理ぽ🥺
昼の方が日が傾いておぴるねできるわ🥺 推しカプちゃんを久しぶりに描くわ
構図を意識して描いてみるわ >>340
悪卵は婆にはあんまりあわなかったわ
でもめちゃくちゃ流行ってたわよね >>328
神学校わざわざボイス版買ったけど聞き馴染みある人多いからかなり満足だわ☺
ホラー苦手だから明るい時間にしかやれないけどちまちま進めるわね >>344
そっかあ
あれってジャンさんがバクシーと幸せになるルートだったわよね?確か >>345
神学校はボイスあり版がまじでおすすめよみんないい演技してるわ >>346
わかるわ
暑いけどこれが夏だと思えばやってやれるわ
去年みたいな酷暑はもう夏を通り越して違うものに感じたわ 婆やらかしたわ
酒飲んで本垢で攻撃的なヘラ爆発させちゃった終わった 悪卵長いけど普通に良作だったわ
勿体無いと思いつつ声消してやったけどそれでも面白かったわよ >>350
今ぐらいはまだ湿度ないからいいのよね
台風来るとあっというまに蒸すわ つい喧嘩越しにレスしがちな人ように本投稿まで1〜5分あけることができる設定あれば世界平和目指せる気がするわ こんな事言ったら声豚って言われそうだけど悪卵は主人公の喋り方苦手なのよね
この声優が苦手なんじゃなくて悪卵の喋り方だけが苦手 >>349
校長の演技が熱演すぎて気持ち悪い通り越して思わず感心しちゃったわ >>367
婆は優しいおじいちゃん神父さんがすこよ 受けという女体は自己愛で見られるけど攻めは男だから裸見たくないということね 神学校は絵が少女漫画っぽいからちょっと避けてたけどやったら普通に良作だったわ 常に何かに怒ってる人って怒るのが趣味なんでしょうね ジャンは無印のあの声苦手だし見た目も苦手だったわ
攻めキャラの殆どはすこだったから惜しすぎたわ 絵がキツイと思ってたけど中身がすごくいいってみんな言うわね神学校
婆もあの絵じゃ手出そうと思わないわ >>375
久しぶりに合う親族が逐一文句を言うようになっててやばかったわチクチク言葉のマシンガンよ 声慣れないから悪卵のドラマCD買えずじまいだわ
カプはすこすこなのに😢 >>379
バイオリン持ってる人は受けでしゅか?🥺 >>377
アフリカとか南の国は暑いけどもっとカラッとしてるから爽やかって聞くものね
それに比べて日本は… でも水豊富でお風呂毎日入れてシャワー浴びまくる事ができるじゃない >>366
こんな感じの題名の少女漫画あったわよね 絵は案外どうにでもなると思うわ
アニマムンディも凄い絵柄だわねって思ったけどやってたらあの絵でなきゃダメなのよってなってきたわ >>382
声優変更する理由が金銭問題なら金なら出すからクラファンやってくれからの金ならある金が理由じゃないはなかなかしゅごいわよね 神学校サブキャラの声良いわよね
神父のおじさんとか主人公の後見人のおじさんとかなんかすこな声だったわ 絵柄は慣れるわ
キャラの性格が合わないのは慣れないわ >>398
>>402
んー🥺
攻めの受けの可能性を常にはらんでるのね…🥺 神学校のシナリオライターて薔薇の木の人だから基本的にリバというか選択肢が2つ用意されるわ バイオリン持ってる人を総受けで見たいとばーは思いました!🥺 絵柄もどうして無理ってのない?ワンピとかアンパンマンとか無理だわ >>420
絶対だめってのは少数派だと思うわ
じゃなきゃホモ流行りしてないジャンルたくさんありすぎる リバ選択肢あるととりあえず両方見るけどなんとなくどっちのが好みだなってのはあるわ 夏は33度を暑さのピークに設定して
40超えるとかアホか ピーターパンの映画ではウサギの男の子が新しいアトラクションでは女の子に変更されたらしいわ
脇役だけどもしすこなキャラがそうされたらと思うと婆は😡😠🤔😕😗🙂 頬ずりしてるようにもバキューム吸いしてるようにも見えるトリックアートだわ 素知らぬ顔でこっちに戻ってくんじゃねえよくそコテが >>434
あそこまで不細工な絵柄はそうそうないわね >>440
婆は実写わんわん物語で隣の家の犬が雌犬になっててブチ切れました😡 そういえば婆はカプらせたいキャラと異性として好みだなと思うキャラって全然違うわ >>447
さつまいもも密がみっちりでた甘いの好きよね 絵柄の癖つよつよ原作で二次やる場合って絵柄寄せるのと自分絵にするのどっちの婆が多いのかしら お買い物行ってきたわ
ここの婆が言ってた鼻の黒ずみを取るジェル買ってきたわ >>468
NGされちゃってるんだって🥺
悲しみのぴえん🥺🥺🥺 >>471
寄せる婆が意外と多いのよね
そのせいで絵柄崩れた婆も多かったわ >>464
それ普通じゃない?
一致してる方が珍しくないかしら カバは自分絵多かったからあんま影響ないような
ヘタリアのが濃く出てたわ >>476
そーなの?🥺?
それよりばーはコンビニ行ってくるねー🥺 >>472
わんわん物語はトランプ×レディもいいけど隣人の老犬のカプも萌えるから婆は怒り心頭です😡 ワートリ読んでた頃デフォルメ顔嫌いだったわこんなやつ(=ε=) >>471
半々なんじゃないかしら?カバは原作絵っていうhtrの逃げ場があったわね
忍たまも自分絵にしようと少しは寄せないとほぼほぼ全員同じ服と髪型だし
両方ジャンル抜けた頃には90年台のことぶきつかさブームの後みたいに癖だけつけられて取り残される羽目になってそうだけど >>498
銃婆の推しならコッソリ落描きしてみた事あるわ >>471
寄せる婆が多いから絵柄で通ってきたジャンルモロバレな絵柄の婆はよくいるわよね
節々になんか元ジャンルのなにかが出るのよ 🥺゛これと
ことばにぴが混ざるやつでしゅかのやつ入団のやつ 福本作品は多少は寄せないと誰これ?ってなりそうだわ ジャンルに寄せた結果が絵馬になってパワーアップするジャンルと全てを破壊するジャンルがあるわね >>481
婆もそうだと思うんだけど
ホモ=自己投影ドリが成立するためには
どっちも一致してないとダメじゃないかしら?と思ったのよ
でもホモってなんかもう少し侘び寂びみたいなものがあるわよね >>506
変ぴね
そいつのせいでわいわい全体がぴえん使いづらくなって廃れたのよ おふとむ入団っいいわよね
せんすあるわあのぴえん🥺 剣心のフィギュア出るわよ
和月伸宏先生による人気漫画を原作としたアニメ「るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- (るろ剣)」から、緋村剣心・相楽左之助・斎藤一のアクションシーンを再現したフィギュアが、コトブキヤのARTFX Jシリーズより2024年11月から2025年1月にかけて順次発売される。
双龍閃や牙突を繰り出す、躍動感あふれる3人のフィギュアは和月先生完全監修!
https://i.imgur.com/JpcZl2j.jpeg
https://i.imgur.com/JomV5Mt.jpeg
https://i.imgur.com/SzKgG5u.jpeg
https://i.imgur.com/2BQRnDK.jpeg
https://i.imgur.com/ugnhs9d.jpeg >>507
fkmtはまったく寄せてないのにわかる
みたいな絵馬がけっこういたイメージだわ >>510
ワンピだけじゃないわよ
下手の残り香も黒バスの残り香もハイキューの残り香もジョジョの残り香もよくかぐわ えー変ピにしっとしてたのネナベちゃんだったの🥺💦っ
しょうげきのじじつはっかくっ🥺💦 むしろ全く寄せないタイプの絵柄だと違うジャンルなのに同じ見た目のキャラが大量発生するわ これってディミトリのセリフか
ディミトリきらーい😗 自カプ内野とシリーズの他作品のカプ嗜好が合わなくて地味にしんどいわ
今の自カプが婆の中であまりハマらないタイプだったから他シリーズが悉く逆だったりするわ
本音はミュートしたいけど自カプ見られないからそれも困るのよね ベルセルクの作者もロリコンだったわよね描きたいものと描けるものが違いすぎるの辛そう 自己投影じゃないよ言い訳がんばらなくていい
もうがんばらなくていいんでしゅよ 女の欲求があふれて結局男キャラを女体化にしちゃう腐おもろいよな >>518
寄せてないように見えて寄せてる絵馬が多いイメージあるわ何でかわからんけど >>514
ちょっと良いわね
剣心って立体化すると髪の毛が派手でいいわね >>548
アイドルVらしいしキャラソンは内野向けグッズの1つなのでは?知らんけど あーん
ミッキーマウス歌ってドヤるインコの動画が可愛くて笑っちゃうわ トリノコシティの男声が聴きたいけどこいつくらいしかいねえ! >>514
この3人がホモならどういうカプになるの?
やっぱり左剣か剣左が人気? お祭り行ってきたんだけどケチって何も買わずに終わったわ >>556
あれは仕込んでるわけじゃないのよね
どういう心境なのかしら
楽しそうで見てると笑顔になるわ 歌ってみたのアイコンと名前って性別が分からない男っぽいのほど女! 婆は定期的におやつが入っている引き出しを開けたけど他の猫ちゃんに引き出しを閉められて怒る猫ちゃんの動画を見ています 動物のきゃわな動画の飼い主のンフフって愛しさ爆発して漏れてる声すこ なんでおばさんって幼児化すんのかしら
グロすぎるわ ミニストにアイス買いに行こうかしら
生理前の婆は止められないわ >>558
あーんなんかわかる
観光地やお祭りでぽんぽん気前よく買い物する友達と本当に必要かしらって迷ってやめるつまんない婆😢 爺も婆も歳取ると幼児退行するって話かと思ったら違ったわ うけを幼児にするならそうかもな
幼女になって庇護されたいのかもな 推しちゃんの父性にばぶばぶしたいんでちゅねぇー👶💦 >>588
VTuber2人とP-Pとコラボ配信したときに呼ばれたがってたわ Destinyくそくそつまんなかったわ
アクマゲームよりつまんなかった
絶対的今期ドラマワースト1 不登校のガキが世にも奇妙な物語に出演するまでになった
夢があるわ お友達からプレゼントにダッツのギフト券貰ったんだけど婆達おすすめの味ある?
婆ダッツ食べたことないの コンビニとドラスト行ってきたー🥺💦
ホモ本はまだ虎ちゃんから届いてなかったわー🥺💦
この時間帯でも日傘必要だわね🥺💦 どんな曲聞いてたらキモくないのか分かんないわ
あんスタはとりあえずアウトよね >>603
え…何で食べたことないの…?🥺?
とりあえず何でもんまいと思うけど🥺 >>603
食べたことないなら基本のバニラは
うまそうだけどクリスピーサンドはアイス食ってる気しないわ >>631
でかでかショッピングモールとかに行くと案外2万歩近くあるいてるわ 早歩きだとこうね
1万歩は7.6〜8kmくらいのウォーキングということになる 歩きすぎも膝によくない聞くわね
慣れてればいいんでしょうけど >>518
何というか同じ人をモデルにして描いたヘタウマ似顔絵と漫画絵って感じの似せ方な気がするわ 体力付けたいなら+1000歩ずつ様子見て日々増やすのがいいのよ 仕事中スマホ置いてるから歩数ほんとはもっとあるのに 結局プールが最適解なのよね
プールの浮力で膝と腰の負担を減らしつつ水圧の抵抗で運動量が増すというウィンウィンの効率の良さ >>640
毎日してれば体力つくのに
栄養足らなかったのかしらね 婆は毎日犬の散歩してたら目に見えて痩せたわ
それまでがクソデブだったと言うのもあるけど >>644
毎日してなかったからよ
基本姉がしてた 婆達ダッツのおすすめありがと
味がバラけてたからきっとどれもおいちいのね >>643
プールの最大の問題点はまず水着着れる体型じゃないってなるところね ばーは最近は筋トレサボり気味だわー🥺💦
今から腕立て伏せしよっかなー🥺 無様な体さらさなきゃいけないからますますやる気になるだろ 水着に着替えて帰りには髪乾かして帰ったら水着やタオル洗って…って面倒くささが勝るからプールやだ >>645
ポケピカは手で振った後にスロットで777出すおもちゃでしょ? ポケピカをちゃんと散歩とかの目的で使ってたキッズはいたのかしら
手で振ってたでしょ
ポケピカではないけど移動距離系のゲームではプラレールに乗せて無限距離稼ぎしてる人もいたわ >>655
1〜2ヶ月頑張って体力つけたらウォーキングに切り替えなよ >>652
囚人服みたいな中世ヨーロッパの水着買いなさい 地域のプールなんて運動目的の老人ばっかだから気にすんなわよ
クソデブでもあら可愛いわねって老老男女にモテるわよ たまたま動画回ってきたから見たけど今のこじはるが笑うとめっちゃボトックス顔しててびっくりしたわ
あの特徴的なラインが出てる 明日こそイオンでキャラメルアイスのでかいやつを買うのよ
明日こそ サーティワンとか味の種類が多いところでバニラは選ばないわ お祭り屋台の高級牛串とか誰が買うのよって思うけど意外と客いるのよね バーントコの爺がほちい本あるから代理通販してって頼んできたからこれを父の日のプレゼントにしてあげようかしらって思ったんだけど
いつも本は読み捨てタイプで昔読みたいって言ってた本プレゼントしたら読み終わった邪魔みたいな事言ってたし多分捨てやがったのよね
今回の本は辛気臭い本だから父の日のプレゼントにするの嫌な感じだしもうめんどくせぇーわ 20年前の牛串は550円くらいだったけど今の相場ってどれくらいなの 婆はすでにクーラーの効いた部屋で布団かぶってる状態よ 今会えるアイドルだったのに
【悲報】水原一平被告がまたも解雇!「ウーバーイーツの配達を禁止された」米紙が速報 [733893279] >>682
YouTubeで猫 おやつ 引き出しで検索して ばーんとこ台風が近づいてるから風が強くて曇ってて23度だわ過ごしやすいわ 暇だけど暇じゃないの分かるわ
ばーもずっと暇じゃないのに暇よ 公式のスピンオフがつまらないわ
追う義理を失くすほどに >>687
近くに大きい図書館ないし新作とか多分ないのよ
ネットもやらんし情報源も少ないから自分の見た最新のニュースから知ったら新品で欲しくなるんだと思うわ >>693
ウーバーやってるって報道されたの昨日とかじゃなかった?バレたのかしら てか何で大犯罪者なのに逮捕もされずに配達員やってるの?檻の中じゃないの >>711
図書館て他の図書館から取り寄せ出来るんじゃないかしら
そういうサービス使ってみたら ジュエリーにメッキしたことある婆いる?
手持ちの18禁のアクセサリーをシルバーメッキにしたいんだわ ちょっとお金出来たらまたギャンブルに使いそうだわ
流石に管理されてると思うけど ティンティンナブルム(実名)の話してるわね!チンチンなぶるって覚えてね!
https://i.imgur.com/bUEOgWV.jpeg やーめーてー淫紋をーきーざむのはー
男だけーにしてとつーぶやーいーたー >>748
懐かしいわ
あの人もう動画投稿してないのかしら 婆たちまた古代ローマの鈴のお守りから学名をとったツノゼミの仲間の話をしてるのね 一平が闇オークションに出されてても昔なら買ってくれたかもだけど今は >>751
幸村がイップスして真田をレイプするみたいなやつね 婆だいたい身長が小×大なカプにハマるんだけど
最近大×小カプにハマったら身長体格差を理由に逆はありえないよねーみたいなこと言う内野がたくさんいてぴえんぴえんだわ >>758
真田はそんなことしなくても足開くからそういうプレイってことね >>749
>>753
犯罪者でホモはやめてねってことよ >>760
幸村が言えば開くのにイップスを使っちゃう幸村とかも有りだわ >>751
メデューサの首はちんちん説とまんまん説があるってことしか調べられなかったわ >>759
大×小も小×大も中×中もハマったことある婆からすると身長なんて関係ないわ
性格と関係性による >>762
それも良いわね
今日はこういうプレイだから頑張って抵抗してねって幸村に言われるのね >>759
婆はどっちでも言うわよ
受けがデカかったらグラマーなほうが受けとかスレンダーなほうが受けとか
受けがチビなら体格差大小が映えるわよねとか でも常に外に出てるチンチンか常に下着とパンツの中にいるチンチンかで考えたらメデューサチンチンだとしたら常に外に出てるから野外チンチンはそこまで臭くないんじゃないかしらね 気になるホラーゲーあったんだけどSteamって何で遊ぶのかしら 野外ちんちんでも包茎だと皮の中にカスが詰まって雑菌が繁殖するわ
皮も切り取るべきよ コーヒー飲んだら落ち着かなくなったわ!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆は関係性萌える方にハマるから身長差はどうでもいいんだけど大×小にハマった時は興奮した攻めちゃんから物理的に逃げられない受けちゃんみたいな🌿のセッを焚きまくるわ
小×大の時は本気出せばいつでも攻めちゃん吹っ飛ばせるけど健気に我慢する受けちゃん焚きまくるわ でも野外チンチンはサッと洗って拭けるから清潔に保ちやすくない?風通しがいいし 婆は攻めでも受けでも小さいほうががんばってるのがすこかもしれないわ >>770
PC
買うならゲームが要求してるPCスペック確認してね >>776
インスタントならそうでもないけどたまに濃いドリップ飲むとそうなる時あるわ スト6のyear2参戦キャラが餓狼伝説って令和に驚くわ
餓狼伝説の新作売れるといいわね 一度だけ同身長カプハマったけど目線同じなの良かったわ 最近気になったカプ大×小ねんふふと思ってたら小の方が185cmだったわ
でけえわ くそ古いオンボロpc使ってるからグラボ積んでなくてやりたいゲーム全然できなくてかなちい >>784
トウィークみたいにあ゛っっっってなるわ 体格差で考えた事ないわ
ハマった方に行くだけだから気にした事がないわね
身長差の影響で体位どうなるかしらって考えるのはどのカプでも大体そうだし なに食べドラマ見直してるけどやっぱりいいわぁ
またやってくれないかしら >>788
来年20年以上ぶりに新作が発売されるわ >>785
それはそう
そして元ヤン長男ミッチーとひねくれ飄々の次男りよーちんと花道と流川の双子の末っ子よ 朝井リョウの世にも奇妙な君物語見るお!
シェアハウスなるほどだわー 小×大の婆って例えば165×190くらいの差があっても平気なの?気にならない? >>802
気にならないわ!
受けちゃんの腕の中にすっぽり収まる攻めちゃん可愛いわ >>762
>>766
真田と幸村って幸村×真田なの!? >>797
違うけどあそこ同身長なのね!?
へーいい事聞いた気がするわ 口ではそう言ってても攻めが身長勝ってないと逆転していくんだよな 夢職人と忘れじの黒い妖精って夢向け?キャラデザすこなんだけどねぇ 逆になんでそんなに大×小が当たり前と思ってるのかわからないわ >>802
大木にセミがとまったようなカプもいいものだわ 彼氏が自分より小さかったら普通嫌だからBLでも小さい攻めは無理よね 身長差は20までがいいわ
この場合少の方も170はあってほしいわ >>807
一方通行さんが首輪奪われたら動けないっていうエッチな設定も覚えといて 掃除道具を収納するプラケースを買おうと思ってるんだけれども捨てる時の利便性を考えたら組み立て式のコンテナの方がいいわよね >>817
>>819
どうせチルチャック×ライオスとか好きなくせに 男女だと権力勾配があるから男男で均したはずなのに勾配を作りたがるのは業が深いわ >>827
婆は普通に普通身長攻め×高身長受けやるしその理論は正しくないわ >>833
ええええええええええええええええええええ 抑えきれない男女ドリームをやりたくてBLという歪んだ形で発散してしまう腐😭 似た背格好で同じくらいの立場の男同士を同軸でリバらせるのが真の平等ってこと? >>834
やんない人はそれでいいんじゃないの
ただ攻めが高身長とかにしたがるのは業が深いなあと婆は思いました 女には絶対描けないような男キャラ見るとテンションあがっちゃうけど二次では既視感しかない少女漫画メンタル受けちゃんにしちゃうわ >>844
都合良くチビデカカプスルーすんなよ
妄想の中でしか語れないのか? 婆が好きなカプはねー
185×181と193×173と176×179と182×178と172×173 183✕177の自カプちょうどよくてすこ
177✕174の自カプもきゃわ >>854
性欲溜まってオナニー見せ合いしたらついつい合体した 逆張り好きの少数派を見てこんな人もいるんですねとかいって真面目に取りあげても仕方ないので 5センチくらいの差なのに絵だとなぜかもっと差がありそう 好きなカプは184×174と176×195と181×167と162×170よ 婆は大小と小大を交互にハマってるわ
たまたまだろうけど >>866
攻めのがでかいか受けがデカくてもギリ許せる範疇ね >>870
それはそうね
婆は身長で決めたこと無いけど絵面の好みがあるのはまあわかるわ 関係性で決めてるとかいう二次ホモな時点でありえない理由 そういや尾田っちが880×710の新規絵描いてたわ パパン本欲しいって言うから調べてやって手数料いくらかかるわよ支払い方法これでいい?って聞いたら何か微妙な反応で全然嬉しそうじゃないわ
あーいつでもいいからとかそれいくらだったっけ……?とか急に言い出したわ何なのよ💢
もし父の日に欲しかったんだとしても絶対やらないわよ本読み捨ての前科何度もあるしそんな人にはもう本はあげないわ チルチャックは感覚が鋭いからライオスのアナルに入れることを気付くのね >>882
いつ死ぬかわかんないんだから ものくらいあげな 高身長の時点で守ってほしい男性と感じてしまって共感の対象ではなくなるからかしらね ここの逆張りマイナー婆たちはともかく太古婆ほど体格差身長差大小にこだわるわ やまちゃん×葵ちゃんだと身長差20センチくらいかしら 自カプは身長変わんないけど公式で攻めちゃんのほうが筋肉質でにっこりよ☺ そういやこないだここにブルロと忘却の主要キャラの身長書き出してる婆いたけどブルロってめちゃくちゃ設定身長のアベレージ高いのねと思ったわ
黒子とかスラダンもそんな感じなのかしら 明らかにド受けの性格や言動してるキャラがいてそのキャラがたとえ長身だったとしてももう全てがド受けなら背の高さなんて関係なく受けにするわよね?だってド受けなんだもの 冨樫が10話以降も描いてるらしいけど前もネーム出来てる詐欺して3年休んだわよね 婆の受けちゃんも攻めより背が高くてガタイが良くて攻めを守る方のかわいこちゃんだわ >>899
164×181だから20はいかないわ
×はるちゃんなら164×185で20いけるわ >>908
当たり前よ
そういうキャラ好きになるかどうかはわかんないけど >>897
ジャンル1とか2番手!
>>898
主の時もあったわ! 内田カヲルの忍者のやつは良かったわ
攻めにちょっと小松をかんじたけど >>907
スラダンも背高いキャラ多いわ
花道が188cmで流川が187だったかしら >>905
一部の婆だけよ
その他大勢の婆はどうでもいいと思ってスルーしてるわ >>906
あーんわかるわ
婆カプも攻めちゃん着痩せするタイプの設定嬉しい >>908
バーならぬかにのオリビンが2メートル超えてても受け認定するわ ばーは潔×馬狼すーきっ🥺
175×187だわえっちー🥺 >>919
バギーさんは192でシャンクスより7cmも小さいのよ
ド受けの鏡よ☺ >>894
通販の代理は多分今回が初めてよ
でも甘やかさない為にこれを父の日のプレゼントにはしないのよこれをプレゼントにしたら毎回婆が出さなきゃならなくなるし
そもそも自分で代金は支払うって言ってたのにこの態度よ腹立つわ >>908
自カプの受けちゃん性格ド受け過ぎて190cmのマッチョなのに二次は受けだらけよ >>913
ヤマちゃんが予想よりちょっと大きかったわ
まだ15歳だしもう少し伸びそうね 太古婆は身長や華奢や色白や口小さいって事にこだわりそうだけど婆はそこまで気にならないわ
あまりにもなやつはさすがに気になるけど >>927
バギーでけぇわ!!??160cm位かと思ったわ わいわい婆ママのことばっかり良く言うから家族関係なんか察するものがあるわ 性格的にも身長的にもはるちゃん×葵ちゃんが丸いわね >>945
日本てそんなもんよ父親の育児参加しない年代だし >>945
婆のママンはどこに出しても恥ずかしくない自慢のママンだけど空気読んで婆達には内緒にしてるだけだもん >>948
婆は普通にパパすこよ
育児参加してたかは知らないわ >>945
パパンには愚痴すら出ないからね
話題にすらしたくないわ >>939
黒曜石のような艶やかな髪と丸い瞳と陶器のように滑らかで白い肌とチェリーのように愛らしい唇と小さな口と同年代に比べて全然伸びない身長と華奢な体のせいで女の子に間違えられる受け >>955
こういうのが多いから変な空気になるのかしら >>959
どこに出しても恥ずかしくないおつをあげるわ 攻めちんは剛直で受けちんは花芯みたいな格差はやめて😭 >>957
199cmのスーパー攻め様よ
まあ上で書いてる婆いるみたいに700cmとかいる世界だけど パパに甘えてるおばさんキッショ
ノマドリマンコやってそう >>960
なんか…攻めがこのメロり方するのかなって… ホモリーマンが一番でかいキャラでも181で
175前後に身長分布が集中してるわ
変なとこリアルよ >>959
おつわよ
テンプレの上の方なんかあるわね >>979
ホモリーマンは実は現実準拠の行き届き作品よ >>980
本当だわ
恥ずかしくて出せない次スレだわ テンプレ弄るのわざとやってるの?
専ブラ使ってたらそうはならんだろ >>969
攻めちんはぶるんっだけど受けちんが出てきたときの音大体ぷるんっなやつ! >>987
学生スポーツものはやたらでかいキャラ多いじゃない テンプレコピペしてるのがバレちゃったわね恥ずかしいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。