チラシの裏@801サロン板5096枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 好きな服屋さん買収されてかなり方向性変わったなぁ無難に流行ってりゅ感じに😢 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>24
その時代の照明は小さな器に油入れて火を灯してたかりゃじゃないのかなぁ? >>27
まだそれは命とは言えないよ☝みたいでやらぁ 昔の照明用の油って魚の油使ってたりしたんだよねぇ
だから猫がペロペロしたんだってぇ >>24
カロリーもとれてお通じもよくなりゅ
あと庶民が使うのは鰯の油だったのでぇ なんかずっとこうじゃないなぁって気持ちだけがあって正解がわかんなくて進めないよぉ
早く終わらせたいけど終わらせることが目的じゃないから困りゅ あーんもぉデッサンとか資料集めとか無視でただわらしのしゅきなホモ描きたい描いてみたい上手く描こうとかじゃなくてただ描きたいびゃぁぁぁぁ 攻めちゃんを犬に見立てたい癖があるっぽくてどのカプでもやりたくなるよぉ いま書いた感想メールを一晩寝かせて明日見直したあと送信するからね
震えて待っててね >>36
>>37
おねわら
自カプほもかいてるけろそんな気分 >>44
そんな過激なことはしないよぉ
なんかこう仕草が犬みたいとか忠犬っぽいとかそんな感じぃ 一時流行ったふあふあのワンちゃんになっちゃうやちゅずっとワンちゃんでいてほしすぎて結局なにも出来なくなったよぉ はぁんこないだ婦人科でお尻にカメラ入れられたって言ってたけどあれ性交渉の経験ない人はお尻でそれ以外はまんまんなのかぁ
人に言わなくてよかったぁ言うことないけろ 何検査するかによるけど未経験でもまんまんに入れると思うよぉ 勢いでがーって書いた長文1週間も寝かせるの読み返すの恥かち うちのこの寝顔とぷるぷるおなかは天使だよぉチュッチュッ😚 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>1おちゅ
はぁんちょうど今日カレー作って食べたぁ はぁん情動のことずっとリビドー的な意味だと思ってたぁ 今日見た夢しゅげ面白くて夢の中でずっと笑ってたんだけろ夢占い的にはよくないんだねぇ
現実の不安から逃れたいってはぁん今のわらし ちんちんちんぽ…て音しかない音楽にてきとー歌詞付けでちんぽちんぽいってたよぉ
チラシの悪影響がでてりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) もう終わろっかと思ってたから誘ってもらえてうれちいよぉ 今日バイト中に貧血ぽくなってまわりに心配かけちゃったよぉわらしの身体がわらしのいうことを聞いてくれないぃ次はなりませんように はぁんこのリビドーはあかんやつ…しずめるためにも寝よう… はぁん土曜も日曜も風邪で寝込んで終わりだよぉ…
それもこれもわざわざマスク下げてずっと咳してた向かいの席の人のせいだよぉ
はぁん 推しちゃんオタクが全然知らない感じの良いやつととオタクが好きな良いやつを混ぜるのがうんまい! おねえちゃんおはようってば
わらしちゃんが起きましたよ はいはいごめんねぇ
おはよ
あさごはんおあがり
🍙🍵
若い人はパンかしらねぇ
🥪🥛 にこにこのマスコットキャラのテレビが枠を脱ぐやつかあいいよぉ >>122
さかるー
あとフキフキさへてるのもかあいい はぁんチュプ向けスカッとジャパンみたいな育児漫画なのにこの赤ちゃんみてるとゆ虐の気持ちになってくるよぉ…
この広告は長く見続けてると危険 パンにクリームチーズ塗って食べようとしたらクリームチーズ切らしてた
どうしようもう完全にクリームチーズメインで考えてた ちょっと作業
棗玉型番調べて替えボンベと注文
ちょっと読書
ごみまとめる
鶏肉調理 わらしだってなけりゅよ!ひぎいいいいいいいいいいいいいいいいいい 本を読むことと映画を見ることはわらしの中で文化的で有意義なこととされてるからこれらに対する出費は罪悪感がないよぉ
よくないよぉ >>148
あらあらよしよし
わらしのお膝においで なんかしようと思ってたんだよねぇ
なんだろぉ
胃痛いからとりあえず胃薬飲むかぁ こたつの上片付けて写真とってTwitterにあげる 猫カフェで複数の猫たちがわらしの膝に乗りたいときに膝の上で爪出しの喧嘩を始めるから結局わらしが負傷する
わらしが痛がって猫たちは去っていくの >>149
はぁんわらしもそんな感じだぁ
あんまり高い本はちょっと躊躇うけろ映画は見にいっちゃう 猫カフェで全く人気なかったわらしに対するあてつけでしゅかぁ?
最後に唯一寄ってきてくれた猫ちゃが猫カフェ内で猫同士の中で一番人気のイケメン猫だったよぉ
その猫ちゃなでなでしてると邪魔するように他の猫が入ってきたけどその子女の子でイケメン猫ちゃのことしゅきなのよって店主さんが教えてくれたよぉ なんか今日あんまおねいないよねぇ
休みの日はチラシにいないんだねぇ…😒 わらしは10時間寝て今起きたよぉ
スッキリおはよぉ 大行列
お手伝い
いっぱいのご飯
綺麗な海いっぱい
豪邸と雪山と犬
変なとこかりゃ入る会員制バー
財布落ちてるけろ拾わない
両足バネのやちゅずっと履いてるわらし
こういう夢見たけろどうやって調べたらいいのかわかりゃんメモぉ
はぁん変な夢でちゅかれたぁ
おはよぉ 海の浅いとこの中を素人が運転しゅるバスで走って突っ切ってたけろ調べようがないよぉ >>163
はぁんさかりゅ
出品を忘れてたものさえ売れる波がたまにくるよねぇ >>174
えへへ6月から新しいお仕事始まって疲れたよぉ
おちんぎんたのしみぃ >>177
はぁんおちゅだよぉ
新しいお仕事は慣れるまでよけい疲れるよねぇ >>177
わらしちゃんは偉いねぇ
あんよさすろうねぇサスサスサスサス👋
あとでオヤツおあがり
🍡🍘🍵 レンジ台の収納どうしようかなぁ
本当はポット置きたいらけどコンセントないし広すぎるから困るよぉ
ティーセットとお皿置こうかなぁ わらしはぁ
チェーンソーのチェーンおかわり買ったぁ!
3本まとめ買いしたのれバリバリ木を伐るよぉ🌳🌳🪚 >>192
台を移動しないなりゃコード引っ張って来たらどうかなぁ
炊飯器やお茶周りのセットがまとまるといいよねぇ はぁん
セブンのコーヒーは後味までコーヒーの主張強め
ファミマはスッキリあっさり
ローソンは旨味と酸味かぁ
わらしはファミマ党かもぉ ファミマのポケスリコラボのパインフラッペおいちいからおしゅしゅめぇ わらしも6月から働き始めたけど土日は寝て終わるみたいらぁ >>194
まとまってたらやりやすいんらよねぇ
コード引っ張るしかないかぁ
オシャレにしてみるよぉ
ありおね 昨日の世にもの芸術家を保護する話で
施設から逃げ出してスワットみたいのが来て銃声が聞こえたときに「何も殺さなくてもいいのに」って言うんだけどあれ殺してもらった方が安心できない?
主人公目線だと拉致監禁してくる頭おかしいミュージカル俳優に追われていて警察が助けに来てくれたんだよねぇ
死んでくれないと安心できない メーサイなう
昨日ちんぽたわー界隈を散歩してたら
ミャンマー人風の男が
「メーサイ岡崎?メーサイ岡崎?」って寄ってきた
電話出して「アイキャンコール ガールレクレクな!」
「ホテルドコ?」ってマジ来たよ
こんな簡単に呼べるなんてw
来る前はどうやってわたりつけようか悩んでたのがばかみたいだw
満足した
今日も頼む >>202
居眠りしながら見ててわかんなかったんだけど誰が殺されたのぉ わらしの歯間に挟まりし肉たちよ
今こそ解き放たれるときよぉ >>204
施設長が殺されたと思わせてスワット(密猟者)が殺されてた ちんぽぎんぎん物語とかアホエロホモタイトルだけ思い浮かんだぁ
描く予定はナシ >>206
肉「ココニイタイ!タチノキハンタイ!」 >>208
ぎんぎんになったちんぽをしずめてくれる運命のあなるを探して旅する話にしてぇ ギンギラギンにさりげなくーそいつがおーれのちんぽさー う〜んめ〜いの〜あなる〜さがして〜ずぅっと〜チラシみて〜いた〜 >>207
ありおね
はぁん密猟者だったのぉ
こあいねぇこれじゃ保護されるのも仕方ないねぇ ふふニコニコ漫画の更新通知来たのにまだメンテしてりゅ
予約投稿のやつかぁ おはよぉしたけろ変な夢のメモしたせいかおはよぉしてもらえないかりゃ三度寝したよぉ
おはよぉ おねがいないなら書き込まなくてもいっかぁと録画してた番組を消化してたよぉ 眠いから寝てりゅ
でもやることもあるから時々起きりゅ >>217
案外近くに運命のアナルはいた…みたいな青い鳥展開にするしかないねぇ
ぎんぎんちんぽの運命アナルは隣にいたんだよぉ おととい作品投稿したんだけど閲覧数が普段よりも伸びなくてバグかぁ?と思ってたんだけろさっき見たらようやく1増えてたぁ
それでもう浮かばれたからオッケーだよぉ 洗濯して干して畳んだよぉ
次はダンボール片付けて不要な書類シュレッダーにして🧹しゅる >>228
はぁんえらおねしゅぎるわらしもおうどんたびたらバス予約すりゅよぉ わらしは誰かといた次の日一人でいる時に孤独かんじるなぁ ジャンルに取り残されてりゅ感がしゅごくてしみたくなってくりゅ
地雷だらけだかりゃ壁打ちの無交流で創作もしない地雷飛んでくりゅから誰もフォローしないって決めたけろちゅらい
二次に関しての90%は楽しめてないなぁって思う 長通話後にしみたくなってくりゅ
だかりゃやめたぁ
そしたりゃもっとちゅらくなってきたぁ >>239
おねちゃをハグしたいよぉ🫂ちゅらいよねぇ…… また変な感じにお昼寝しちゃったよぉ
気圧が原因でもなさそうだしなんなんだろうなぁ 足の内出血やびゃい
痛みは殆ど消えたけろ色がエグしゅぎりゅ 前にチラシちゃんでめちゃくちゃやらしい人たちが不意に見せる〜って微笑みの爆弾の替え歌歌ってたらなになにってスケベなおねが食いついてきて申し訳なかったよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | もうやらァァァァやらやらやらやらやらやらぁぁびぇぇぇぇぇ わらし進撃の巨人完走したことないのぉ
漫画かアニメどっちいった方がいいかなぁ 新幹線指定取ってたけど早い電車の自由席空いてたからそっち乗って帰るね 掃除中に物見つけてはぁんこれ売れないかなぁ?カシャ📸→即出品みたいな性格になりたいよぉ…… わらしも序盤の巨人が攻めて来たぞーワーキャー上から退治シュルシュル!みたいなとこしか見た事ないやぁ 網戸の網を買ってこなきゃだよぉ
イオン行くし火曜日でいいよねぇ >>257
非常に難しい
漫画の方が満足度は高いけろアニメの方が色んな意味で感動すりゅ おね豆乳どうやって飲んでりゅ?
わらし匂いと味がどうも苦手だしお高いかりゃなかなか挑戦できない >>257
漫画の方は矛盾ないし迫力あるけど突然キャラのアップとかになると誰?てなるぅ
アニメは整理されてて見やすいけど女性声優が無理して低い声出してるの聞き苦しいしアニオリがクソ >>264
>>268
はぁん悩ましくてはぁん
感動はしたいけろアニオリ苦手らからまずはどっちもいってみるよぉ 進撃の漫画最終回ははへぇ〜…?ってなったぁ
アニメ最終回はなにがぁ…なんだぁ?ってなったぁ >>258
それって指定の分は払い戻しとかしてもらえるのぉ? >>267
わらしはしゅきだからそのまま飲んじゃうよぉ! 進撃は漫画で途中まで読んでたけろもうほとんど覚えてないやぁ
漫喫で一気読みしたいなぁ ナガノの描くこの世の全てを憎んでりゅみたいな時の表情しゅき わらしは推しおっちんでからなんか買う気失せたぁ…望んでた事らけど >>267
わらしもだいしゅきだからそのままだったり料理使ったりドバドバ使ってりゅ
苦手ならムリして飲まなくても他の食品かりゃ栄養摂ったらいいよぉ
あといちごとかバナナとかの味付きのもありゅけろあぁいうのでも味苦手かなぁ? >>277
ナガノのはもっと汚い顔してりゅよぉ👉グリグリグリグリ 今のわらしはこの世の全てが憎いけろあの顔はできない >>274
こんなやつだよねぇ( ‘ᾥ’ )
しみっしみの( ‘ᾥ’ )しみっしみの( ‘ᾥ’ ) >>272
はぁんうらやまちい!
>>276
お料理ならへーきなんだけど飲み物としてだと喉に引っかかる感じがしゅる
豆の鉄分がいいと聞いたので割高だけどその辺から始めてみようかなぁ
おねたちありがとぉ 数年越しに登場した恐怖生物がYouTuberはじめてはぁん…?ってなってたらあんなことになって被害者は被害者でガチダメージ喰らってて情緒ぐちゃぐちゃになったよぉ🕶 >>286
わらしもこれぇ
ほんとに違いしゅぎてしみたくなりゅ わらしは体調崩して仕事辞めて最近働きたてでお金無くておかしゃにお金要求したら罵倒されてないてりゅ
そりゃ悪いのはわらしらけど今まで惨めにされた分金奪ってやりゅ 小さいつとかあとかんが全部カタカナになってる漫画しゅげ読みにくくて気が散るぅ
絵が見づらいのに文字まで見づらくするのやめろぉむかつく >>290
にんにく醤油に浸けた賽の目トマトと合挽き肉焼いたのと水菜のざく切りごはんにのせて焼き肉のタレ掛けたやつよー ストレージ空けてたりゃ発掘されたお絵かきおねえちゃんに見せようと思ったのに謎に空白駄目でしゅって怒られるよぉ >>289
過去の怨みを盾にゆすりたかりはおねの不利益にしかならないからやめなぁ
ほぼほぼ犯罪者と同じだよぉ >>298
あーんかあいしょ風邪ひいちゃうよぉどうぞぉ☂
それともカッパしゃかぶりゅ?🥒 オネリアンだとちゃぷい
オネチャリアンだともっとちゃぷい 楽天今安いんだねぇ
1540円が1320円になってる >>298
ショーシャンクの空にごっこしてるおね? 同じ世界に生きてて同じ国の言葉話ししてても生きてる世界はそれぞれ違うんだなぁって最近わかったぁ カッパかぶってやらーって言ってる絵しゅきすぎて保存してりゅ わらしもちきんの漫画しゅき
しっみしみの……で終わるラストしゅげすき 最近めちゃくちゃ独り言多いよぉ
スーパーでなんにしよっかな〜とか言っちゃうよぉ >>299
わらしはお給料がまだ入らないのでお金がないのでくだしゃしか言ってないよぉ
ずっと出来損ないって罵倒され続けたかりゃ出来損ないらしく親から金搾取するだけだよぉ >>315
さかりゅー!って斜め後ろあたりかりゃ会話に参加しゅるからね はぁん猫おじしゅきだから読んでたけどコルクラボってとこから独立ってかいてあってはぁん??て調べたらしゅげ胡散臭いの出てきたぁ
業界で悪い噂しか聞かない元編集とよくわからん講座開いてる典型的な怪しいコンサル会社だよぉ
独立大変だろうけど正しい判断しゅぎるぅちゃんとした出版社にたどり着いてほしいなぁ… >>317
この手の親は借金したまま死んで子供に返済させようとしゅるから気をちゅけてね! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" コ〇クに毒されたらもうだめだよぉあれ新興宗教みたいなもんだよぉ 板タブ買ってもスマホしかないってあんま意味ないよねぇ
それならスマホに指で絵描くのと変わらないかそっちのがまだよさそぉだよねぇ? (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 液タブかペンタブかわかんないけど絵を書くやつ買ったのに使ってないよぉ
やはりわらしは道具を先に集めてしまうと飽きてしまう >>317
搾取するって気持ちでいるのがもうやばいのでやめなぁ
言葉じゃなくて心だよ
親に言われたからって言っても結局そうやって自分で自分を貶めてるのはおね自身だよ >>328
ドラゴン桜の原作者も噛んでるって聞いて絶対だめなやつぅって思ったよぉ >>317
しばらくしてお金たまったらおうち出た方がいいと思うよぉ はぁんあぶねぇ
そこそこの人気商品を間違って相場より1000円ほど安く出品してたよぉ
気付かないうちに売れなくてよかったぁ >>329
スマホ描きで指ひんまがってる人見たことありゅからちょっとこあい
スマホ対応の板タブもあるんじゃなかったぁ? わらしは次になにか買うなら絶対アイパッドにするぅ
あいつ1枚で絵かけるもん楽だもん薄いもん荷物にならない わらしはWindows搭載のタブレットがいいよぉ
買いきり使えりゅやつじゃないとやらぁ >>343
そぉスマホやあいぽんで使えりゅ板タブがありゅ
わらし指で描く方がまだいいんらけど目とか体の歪みとか考えたら板のがいいのかなぁってぇ
でもわらしのストレスは画面の小ささらし板にしたとこで何も解消されないかぁって気付いたよぉふぇぇ 今あいぱっど無印でもしゅっげ高いんじゃなかったぁ? >>350
一瞬虫かと思ってふぇぇってなったけろふすすすどうしてこうなったぁ🍤 iPad miniほちいけど高いよぉ
小さめの泥タブで妥協しようかなぁ 強制的にパステルゆめかわカラーの部屋に入れられてゆりかごに寝かされて肌触り最高のオフトゥンチャンとか渡されてしゅきなだけ寝たりしゅきに過ごしていいって言われたいよぉ 隅っこが少しかび始めていたもちをあとで捨てようとしたら
家族が食べきってましたぁわらしはなにもみていない PS5作品増えてきたかりゃそろそろ本体買わないとなぁ
でもSwitch2の公式情報今年に出るしなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>349
おてれび様とスマホの画面共有って出来ないのかなぁ >>353
小さめの泥タブでスペックいいのはないんらよぉ… >>361
お風呂に入れるまでに13話かかってそぉ >>359
おてれびしゃまはこわれた
もうわらしは
わらしは >>365
何の料理にでも使えしゅぎて何に入れてみりゅ?って聞きたくなるよぉ もろこし甘くなっちゃうからなにかにいれられるのきらいなのよね
そのまま丸かじりはしゅき >>346
いま値上がりしてるんらっけぇ?中古でいいからなんかいいのないかなぁ >>370
めちゃくちゃさかるー!
わらしもそれがやらでなにかに入ってるコーン苦手しゅぎりゅ
まるかじりはおいちいからだいしゅき 「チラ子!おふろ入りなしゃ!」
おかしゃの声が1階から聞こえてくる
そうわらしはお風呂に入るのが嫌いなのだ
なぜ嫌いなのかは後々語るとして今はこのお風呂の時間をどう切り抜けるか悩ましい
いっその事寝てしまおうかと思ったが
「チラ子!詰まるから早くしなしゃ!」
入るまでおかしゃの催促は続くだろう
「うん!わかったからぁ!」
仕方なしに階段を降りていく
ゆっくりゆっくりまるで刑を執行される囚人のように足取りは重い >>377
トイレ行かなきゃで中でチラシして時間を稼ぐんでしょ
わらしにはわかりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ごめんねぇ
今度はちゃんと白髪になってみせるからねぇ 自カプちゃん書くために文章力つけたくて何冊か本を買ってみたんだけど気になる話を選んだらグロそうなやつばっかになっちゃったよぉ
自カプちゃんキラキラスポーツ少年たちなのにぃ はぁんかなり前に終わった漫画だけど作者がファンと交流してくれるタイプみたいで厄介な二次ジャンル者がストーカーしてたこと知ったよぉ
レトロジャンルでちょっと前にホモやってもいいなぁって思ったけどやらなくてよかったぁ
こんなんが一人でもいたらこあいよぉ >>377
呼んでくれるおかしゃがいりゅ
怒ってくれるおかしゃがいりゅ
このおねは幸せ者 >>383
青春してる中急に不穏な空気漂う仕上がりになってたらごめんねぇ もうこんな時間なんて信じたくないでしゅとりあえず炊飯スイッチおしゅ >>394
ご飯が炊けたよぉ!
ご飯が炊けたよぉ! 設定を誤解したまま何作も作っていたことに気付いたかもしれないよぉ
まあいいかぁ >>390
少年たちのいいかんじの触れあい戸惑いよろしくお願いしましゅ はぁんつまり愛すよぉ愛すよぉは殺すよぉ殺すよぉ…? ちゅらい
地雷だらけで誰もフォロー出来ない居場所ないっもうやらぁぁ >>388
そっかぁ最近読まないかりゃどれだかさっぱりわかんないけどこあいねぇ
SNSで交流できると距離感バグってる人しゅげ寄ってくるからあぶない >>385
おね子ーごはんできたよー
わかめのお味噌汁とツナの卵焼きと焼き鮭とごはんね >>402
人を見るからいけない
作品だけをみなさい >>406
そうやって何年も経ったよぉびぇぇぇずっとちゅらい
公式だけが唯一神だけろちゅらい 昔もくりでチラ子ーチラ子ーご飯よぉーみたいな声ほんとに入っちゃったおねがいたんだっけぇ?ふすす >>404
ううんSNSじゃなくてリアルだよぉ
作者の通ってる店特定して常連客になって仲良くなってそれをエッセイ漫画にしてあげてりゅ
作者にガチ恋気味してるし漫画にしてるのにそのジャンルで二次ホモやってるらしいからやばすぎて近寄りたくないなってぇ こあいなにしょれ
普通に注意喚起的にジャンル知っておきたいレベルぅ キャラ大崩壊っていうかもぉそれどのジャンルの誰でもよくない?名前変えたら誰でもいいんじゃないのぉ?みたいなほどのハート連打と変な喘ぎ声連発で人格が殆ど出てこないやちゅほんとやら
なのにそういう小説がやたらすき付けられてりゅんだよねぇ
何かなぁってなりゅ ニコニコのYouTube配信に流れるコメント懐かしすぎるよぉ
ひぐらしとかチャー研とか「ここまで自演」みたいな2chネタとかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>410
ごあい😭
お店を特定して常連になって仲良くなってもごあいけどエッセイにしてるのがごあすぎりゅ
作者逃げてぇ たとえばムックしゃならお゙っ♡気持ちいいですぞぉっ♡とかならいいけど
んお゙お゙お゙♡♡♡ぎもぢちいのおっ♡♡♡みたいに口調まで変わってるのは嫌みたいなぁ? AKBかそれ系のアイドルのヲタにもそれに似たのいたよねぇ引退まで追い込んでた気がするぅ
それは親がやってた店だったかなぁストーカーレベルのヲタが親のやってりゅ飲食店の常連なってたパターンだったかもぉ >>420
はぁんそんな感じぃ
ストーリーも含めて攻めと受けの名前変えたりゃどのジャンルの誰でもすげ替え分からないようなやちゅ
そういうのストーリーそのものがなくてエロだけだったりしゅるから余計名前隠したりゃ誰これぇってなりゅ 推しちゃんが使ってた小道具を即購入してりゅ人いりゅけどどうやって特定したんだろしゅげってなりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>425
今はグーグルレンズとかそういうので調べられるんじゃないのお お店を特定してくらいまでならセーフかなぁと思ったけど自分がやられた場合もうこの時点でこあすぎるよなぁ
わらしミラーリング傾向あるから特定やりがちだよぉ気を付けよぉ 本編のないほーしんえんぎの素敵なOPを聞いてみたよぉ
これぞアニソンって感じでよかったぁ 作者に接触するファンが苦手だよぉ
多かれ少なかれ絶対自分好みに作品操作しようとするだろっておもうよぉ >>442
このおね泣いてるよぉ👉👉👉つんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつん はぁん烈火チケットで無料かぁうーん
でも懐かしいからまた読んじゃおうかなぁ
新装版買ったのに置いてきちゃったもんなぁ 烈火って人気カプとかあるのぉ?
雷覇くんとお兄ちゃんとかかなぁ
わらしは風子ちゃんすきだったぁ くれー×れっかとかくれー×こがねいとか水の人×れっかとかありそぉ >>447
わかりゃんその時代まだホモやってなかったからぁ
最初烈火と最澄いいなぁて思ってでも最澄しゃ小金井しゃの方と仲良しなってびええしたあと小金井しゃは紅麗しゃと旅立っていってまたびええしたよぉ >>448
お口にお肉をつめてあげるから泣き止んでね🍗🍗🍗🍗🍗 >>446
いいよねぇ
WILLは作詞だけだけどどの曲も封神演義読み込んで作詞作曲したって言ってたかりゃ
聴くと封神の色んなシーン思い出してはぁんてなりゅ >>453
モグムググブェッブビェッブベェッヴァッヴ 米倉しゃは作品のことちゃんとみて作ってくれりゅからしゅき
この曲しゅきって思うと米倉しゃだったこと多くて驚くよぉ >>451
はぁん小金井くんしゅき
最後残ってほしかったよぉ
>>450
はぁん!わらしは烈火×水の人がいいかもぉ!
わらしもリアタイは小学生の時で裏うるはのおっぱいシーンを○秒見た人はエロですみたいなこと言われてた >>463
はぁん内容は知らないのに歌はめちゃくちゃ聞いたぁ >>464
わらしの地域は音遠おねしゃまのおっぱいシーン以降TVで烈火を見ることがなかったよぉ
なんでテレビ欄になくなったんでしゅかとは口にできなかったぁ >>466
わらし初期のRAVEはしゅきらったなぁ
絵がめっちゃワンピに似てるなぁって思ってたけろ >>464
しゅき…🤝
あんなにも普通の生活に馴染んでいく小金井しゃを描いておいていなくなるなんてぇと思ったけどそれ以外ありえないよねぇええええと叫ぶわらしもいりゅ
土水とかホモ未満の男同士の掛け合いもしゅきだから今なら誰と誰をホモにするか迷うよぉ ふぇぇイヤなもの見ちゃったよぉわらしが繊細893なだけかなぁ?でもリプしてりゅ人もおかちいって言ってる人少ないけろいりゅんだよなぁ >>468
はぁんそんなおっぱいだけで番組なくなるのぉ!? >>476
PTAからの抗議が活発な時代らったのでぇ…
もしかしたら深夜帯に行ったのかなぁと思ったけど当時必死にテレビ欄のすべてを見つめて探した記憶ありゅのでやっぱりだめだったのかなぁ >>476
ちんぽだけろこのレスすき
ふすすすすすすす >>476
7時くらいのお夕飯のゴールデンタイムだったからね
って思ったけど当時8時台ではおっぱい占いじいさんとかは出てたので今思うとなんか不公平だなぁ なになには内容書いてもその後スルーだから荒らしbotと同じとして見てる >>481
番組はなくならないけろ本人が謹慎処分にされりゅのではぁ?
事故とはいえ鶴瓶は生放送でちんぽ出して自粛してた気がしゅる >>482
はぁん!?わらしなになにしたあとレスするよぉ?
なんでそんな言いがかりを… >>482
なになに🥁🥁🥁はbotじゃなくて方言みたいなもんだからぁ なになにの後に書いても毎回スルーだから本当の話らし >>483
はぁん鶴瓶もやらかしたことあるんだぁ
>>484
ガチムチちゃんが出てくる放送事故回かな? なになにをひとりでやってるわけじゃないしその後の反応なんて色々でしょ決めつけ姉こあい >>492
はぁん本当だねぇ…なんかいきなりだったからびっくりしたよぉ わらしはなになににレスしても毎回スルーされるのはほんとだかりゃ嘘じゃないよぉ
もういいよぉごめんねぇ わらしはなになには書いてもその後スルーだからうんたらもbotだと思ってみてりゅ >>494
鶴瓶は寝起きか何かの浴衣でココリコが慌ててタオルか布を鶴瓶の股間にやって隠そうとしてたぁ
さまぁーずとかアンガールズも見えちゃってたっけぇ?千鳥も透けてた事ありゅよねぇでも謹慎処分になったっけぇ? >>499
たまたまスルーされてるだけで荒らし扱いするおねがおかしいよぉ
なになに?て聞くのは荒らしとかbotとか変な言いがかりすぎりゅ でも封神はアニメ化してないっておねえちゃんが言ってたよねぇ? >>501
だよねぇ
同じこと繰り返してるからスルーbotでギスらせてるんだろうなぁと思ってみてたよぉ >>504
こんなに何度もちんぽの事故がありゅのに学ばないのふふふふふ >>481
昔アンガールズの田中が番組内で勃起してそれが原因で番組終了したことはあるよぉ なんとなく流れ見てるとスルーされる理由が分かるなぁとおもいましゅ >>511
はぁんQEDだねぇありおね
ちんぽだけで番組はなくなりゅ 千鳥は温泉で漫才やりゅやちゅで股間にタオルしてたけろノブのちんぽ黒しゅぎてがっつり透けてたんらよねぇ 推しちゃんのちんぽ白くするの解釈違い
赤黒いの🙆🙆♀ >>523
ふすすすそうなのぉ?黒かったのはわらしも見たぁ黒猫ふすす >>525
大悟しゃが黒猫ついとったなぁて言ってたような気がしゅる 雨降る降るいって全然降らないかりゃスーパー行ったりゃまんまと降られたよぉ!はぁん! >>531
おねが買い物をしているうちに降らせておいたからね >>413
ここにそのジャンルおねいないと思ってるけど一応いっとくと玉ぬだよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき サイゼオフにくりゅ悪気が一切ないかいしゃちゃんかあいしょかあいい >>540
ふええ…
狙われてるの作画しゃの方かなぁ
こあい >>555
原作のほうだよぉ
原作も実は元漫画家でしゅ >>556
はぁんそっちの方かぁ
そうだよね権利あるのはこっちのほうかぁ
どっちにしろ逃げてほしいこあい おねえちゃんへ
アルビノのコバエを殺したかもしれません
あしたまたよく見ますおやしゅみ >>540
ふぇぇそこ普通に人気ありゅジャンルらしカプとしても知られてりゅよねぇ 亡命って日本であるかなと思ったけど野球でたまに聞くかぁ >>566
ピンポーンきた〜よ〜〜あ〜〜け〜〜て〜〜 はぁん全然かわいくない岸辺露伴のぬいぐるみの画像見てしゅごい笑ったんだけどこれ当時話題になったりしてたのかなあま >>570
しゅっっっげブッッッなやちゅ?わらしも一度見た事あって衝撃的な顔ちてたかりゃトラウマみたいに覚えてりゅ 369円の物だけ頼むのは申し訳ないなと思って蛍光灯と漂白剤も頼んだけど3000行かなかったぁ >>572
そぉ!原作絵に寄せた顔とデフォルメされたぬいぐるみ体型とのアンバランスさに加えて個体差でしゅんごい変な顔だったぁ!
最初コピー商品かと思ったよぉ 前から苦手だなっておもってた作家が盗作してたと知りやはりなぁ
びみょーに弱そうな人からパクってるのもなんかやらなぁ… >>579
ネタ勝負で採用したのかなぁ?こんなの見た事ないよぉふぇぇってなったの覚えてりゅ
でも家にあったりゃ笑えるかもぉ はぁん男性同士で連弾してるのを見てなぜか大変萌えてしまったよぉ なぜかじゃないよぉそりゃ萌えるのはあったりめぇよぉ >>570
いっぱい出てきたけど研ナオコみたいなやつぅ? カヲシンの連弾いいよねぇ
終わった後横になってカヲルくんがじっと見つめてるシーンはぁんはぁんはぁん久々に漁ろうかなぁカヲシン わらし今日肩組んでる男子学生見たぁ
いいもの見たよぉ >>594
ふっふはすすこれこれぇクオリティー高いんだけろ方向がおかちい気がしゅる はぁん…話題に出てたからググってみたりゃぬ〜べ〜30周年なんだぁ…嘘れしょもうそんな時が ぬ〜べ〜基本しゅきなんらけろ口裂け女の素顔が美人だったから許す回ははぁん?てなったぁ 久しぶりにヤフオクやってるよぉ
当たり前だけどメルカリよりお高く売れるねぇ 最近正社員で始めた仕事3連勤でしんどくてボロボロになってるのに明日から5連勤でどうしよぉ…… >>622
段々慣れてくかりゃとにかく体調整えてがんばろっ
しんどすぎたりゃお休みも考えてねぇ 上京するかこのまま地方都市で暮らすか非常にまよってりゅ
夏で結論出るかなぁ >>621
わらしのスタンスが安く出品してさっさと売るだからねぇ
若干でも値上がりしていくヤフオクの方が高くなるよぉ わらしも県内の都会に引っ越したいよぉ
もうバッだけろ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 仰向けになります
膝を軽く立てます
おへそのまわりを時計回りにさすります
またはベリーダンスのようにケツフリ踊り狂います
寝起きに冷たいミルクを飲みます
午前中にアイスコーヒーを飲みます
スポドリをちびちび飲み続けます
>>638
がんばえ >>640
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしもそろそろ働かないといけないけろもう一年半も働いてないから空白期間のことを聞かれたくないよぉそれにもう仕事見つからない年になってりゅ気がしゅる ダメらぁ >>330
今だから言うけどね
見る度黒ふんどし着けてるように見えるのぉ >>652
わらしは「親の事業を手伝ってまちたぁ」って言ったよぉ
派遣会社の登録なのれそれで寄り切ったぁ
派遣→正社員登用で空白期間はなかったことに >>330
はぁんかあいい
わらしこれ見たことなかったからばりぐっどくんに描いてもらったらホラーになっだよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 1年半くらいなりゃ転職する合間に旅行とか山登りとか博物館巡りとか色々でリフレッシュしてましたで乗り切れそうな気もぉ 半年以上ならちょっとでも働いてたことにしといた方がよさそぉ
めんろい世の中ぁ お仕事の話をされておねえちゃんが現実逃避をしようとしている はぁんニコニコしゃまだメンテ中
ちゅらい土日勤務を超えておやしゅみなのにぃ おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん スマホちゃんオンライン修理出そって思ったらわらしの使ってる機種古くてダメって出たぁ
くそがぁ ぺりあ10Vやしゅいかりゃいっそスマホ替えようかなぁ ●ってなんかスタートが出てこないけど出始めたらめちゃ出るみたいなのありゅよね
最初からスッと出てこんかい おはよー
あさっぱらからはってんどうのクリームぱんたびた >>697
お姉ちゃんが描いたのぉ?
なんかいいねぇ懐かしい気持ちになったよぉ >>699
中3らよぉ…なんで聖地ひらがなで書いたのか忘れたぐらい昔らよぉ
>>700
そうらよぉ美術課題で作ったやつぅ
懐かしんでもらえると嬉しいよぉ
別ページにはウィキッドとか25周年の夢の国の写真とパンフあったぁ はぁん昨日烈火の話してたのぉ
わらしはジョーカーしゃが好きだったぁ小金井くん今思えばモテモテだねぇ
家に漫画あるし読み直そうかなぁ 2012年の出来事
・ロンドンオリンピック
・オバマ氏再選
・スカイツイリーオープン
2012年の流行語
・ワイルドだろぉ 昔ヒットして何十年も経って二次創作人口が10人とか片手で数えられる程度になった界隈を斜陽っていうんだっけぇ? サインペン勝ったら110円だった
文房具の値段て変わってないかも 駅の券売機で通勤定期券買えましたあ
コンピューターすごいねぇ 広告見かけないから死んだと思っていた最強でんでんがサンリオコラボするってニュースが上がってたぁ
生きとったんかワレェ… IKEAでタコのぬいぐるみが半額だよぉ
買いに行かねばぁ まーたセンシティブな広告表示されてるぅ
と思ったらスラダン映画の広告だったぁ >>738
思ってたのの10倍リアルでふふふふふはふ >>738
はぁん!?めちゃくちゃかぁいい!しかもお安い! >>706
はぁん轟しゃの無自覚片思い尊かったねぇでも花岡しゃの死因があまりにきちゅいよぉ この際GALAXYにしてみようかなぁて思ったけどイヤホンジャックないしSDカード入らないのかぁ >>743
はぁんそれのことかぁ
九州なら高校時代に1回くらいやってないかなぁムリかなぁ
先輩と付き合ってる花岡しゃを見てモヤモヤしてたのでもいいと思いましゅ 【30周年記念再放送】
古畑任三郎 Season.2 第8話『魔術師の選択』
VSマジシャン/南大門昌男(故・山城真伍)
第9話『間違われた男』(再放送解禁回)
VS雑誌編集者/若林仁(風間杜夫)★1
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717977375/
【次スレ検索用】番組ch(フジ)
ttps://sora.5ch.net/livecx/ ちいかわアニメ動いてて可愛いよりも人間の声がして無理の感情が勝ってダメでしゅ >>738
はぁんしゅげ思ったよりリアルだけろかあいい!チラシちゃんで愛でたいよぉ >>747
あいぽんもそうらよぉ
GALAXYもそうなんだぁ お腹すいたぁ
レトルトカレー食べたいからかってきてぇ >>754
はぁんそうなんだぁ
国内メーカーのしかイヤホンジャックとSDスロットついてない感じなのかなぁ >>757
わらしはあいぽんだけろもし付けたいなりゃ変換の付けてやる感じだよぉ
穴は充電用1個しかないでしゅ
そこにイヤンホホジャック用の変換なりSDカード用の変換なり付ける感じだねぇそして一度に両方は多分できないかもぉ 古畑のコピペ荒らしなんなのぉ?荒らしがしゅきなのかなぁ はぁんコルクあやちいって思ってぐぐったりゃ資産家一族の息子が社長かぁ…
ならあやちいってより金持ちがほぼ道楽でやってるほうだなぁ いつも他の番組や配信者っぽい誰おま素人の配信の告知コピペとかも貼りにくりゅし今更だよぉ 足にスマホ落として内出血したとこまだ治らないグロいよぉふぇぇ Pixel使ってるけど他のAndroidに乗り換えたいよぉ 2008年は16年前だよぉ
無差別殺傷事件があったのは6月らぁ こういう話題は好かれないからね
好かれるチラシちゃんトレンドな話題にしようね >>736
はぁんわらしもエロいやちゅかと思ったよぉ 大人3錠のとこ2錠だけ飲んでみたよぉしっかり効くかなぁ
しゅごい眠気でりゅからこれ飲むとオフトゥンチャンとしか戯れられなくなりゅ >>774
チラシちゃん2008年の話題は地雷なの? よちよちリアルタイムだったCLAMPのお話を聞かせてあげようね🔪 >>791
れもアニメは飛べイサミとかどっきりドクターとか中華一番とかマッハGoGoGoとかコレクターユイとかドクタースランプアラレちゃんとか知ってるよぉ >>793
はぁんちょい上世代の微妙に知らないアニメばかりらぁ >>759
なるほどぉ変換器つける感じかぁ詳しくありがとぉ
穴は1個なのかぁそりゃそうかぁはぁん >>796
ふはふふすすすすわらまんふははすすすさすす >>794
おね何歳なのぉ
でもマッハGoGoGoとかアラレちゃんとかアッコちゃんはリメイクだし飛べイサミは放映時2歳だかりゃビデオ録画だよぉ >>797
書き忘れだけろ大昔のあいぽんなりゃイヤンホホジャックと充電穴が別だったけろ相当前の機種になりゅよぉ
中古でならありゅかもだけろOS今のに対応してりゅかどうかぁ >>800
何歳だとおもう( ͡° ͜ʖ ͡°) ? 仕事じゃない時の疲労が取れない体の感覚ちょっとしゅき なんか最近一個年下なだけでもすごく若いなぁって思うようになってきたよぉ 4日ほど風呂入ってないけど郵便局行ってお金移してくるよぉ 仕事しないと金ない
金ないけど働きたくない
貯金がもうやばい
うううっ ガチで病んでたとき両足切断になった場合の障害年金とか調べたりしたなぁ >>830
わらしは戸籍の売り方とか調べてたぁ
今は元気でしゅ >>830
わらしはここでは言えない事よく考えりゅようになったぁ
前に病んだ時も同じで回復した時にやらんでよかったぁと思ったけろ今また同じ事考えてりゅからこあい
誰かに危害加えるような内容じゃなくて自分だけがしんどくなりゅだけの内容なのがまだ救いかもぉ わらしは子供だった頃足の骨折ろうとして実行したことあるよぉ
捻挫で終わったぁ >>830
「しみなければならない」って考えが車で通勤してる時も会社のトイレに居る時もやびゃくて身辺整理して冬場に決行って考えてたけど荷物多いのとちんど過ぎて命の電話に掛けてかなり雑対応されて吹っ切れてストレス環境から逃げたよぉ
……でもあとは言えない事諸々でボロボロれしゅ いのちの電話の対応って最悪だよねぇ…
わらしも「死にたいでしゅ辛いでしゅ」って言ったら「うん、他には?無い?じゃあ切りますね」で終わったよぉ >>839
わらしはかけた事ないけろそれ系の話よく聞くよねぇ
資格持ちがやってりゅ訳でも何でもないボランティアみたいなのだかりゃってぇむしろそういう弱った人を陥れたろって人もやってそぉって思った事ありゅ うぅ眠いアレルギーの薬効いて快適になってきた頃には眠気で何も出来なくなりゅ
眠気覚めたりゃまたアレルギーでりゅ
ただ寝かされてりゅだけで悪循環な気がしゅる >>840
資格持ちのカウンセラーすら相性とかあるのにねぇ
いのちの電話に誘導するのやめてほしいくらいだよぉ >>841
アレルギーの薬めちゃくちゃ眠くなるよねぇ
ねんねー >>839
まじでぇ
役に立たないどころか死なせにかかってんじゃん最悪らぁ 昨日新調ちたコバエのペットボトルめんつゆトラップ3匹入ってりゅ
やっぱり各部屋に置こうかなぁ >>844
📞🍤もちもちこんにちんぽぉ!モチベーションが上がらず絵描くの頑張れないし交流もこあくて出来ませんわらしはどうしたりゃ二次創作を楽しめましゅかぁ? >>839
はぁん仕事ならもう少し真面目にやれないもんかなぁ
人に今からやるって言い出すタイプより静かにやっと吐き出した人の方が折れて死にやすいイメージあるんだけどなぁ >>847
📞🍤まずはちんぽを描くことでしゅさすれば自ずと道は拓かれるでしょう
ちんぽの修正は黒海苔でお願いしましゅ >>849
📞🍤はぁんちんぽだけを描くのでしゅか?わらしも修正は黒海苔がしゅきでしゅ 昔もそれ系の電話で相談員にキレられて電話ガチャ切られたっておねいた気がしゅる
他でもよく聞くかりゃそんな人ばっかだと思った方がいいかもねぇ
そういう人の為にちにたくなってどうしようもなかったりゃ電話してこいってボランティアで携帯番号公開してりゅおにがいたかりゃそっちのがまだいいのかもぉ
その人は確か電話取れなくてもその番号には掛け直さないとかそういうルール持ってたかもだけろ忙しい時はとりあえず電話出て今仕事中だかりゃまた後でかけてとかちゃんと言うみたいな事言ってた気がしゅる わらしはちんぽの修正はハートマーク白抜きがしゅきだよぉ
今の基準だと通らないかもぉ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤ >>854
どんなぁ?
ドット白でちんぽに群がる蛍の光みたいなやちゅはやら 高校生の時のいじめ系ホットラインに電話したら鼻で笑われたし特に何もなかったれしゅ
紹介しないでほちい >>859
はぁん?これが白だとハートに見えなくならない?見えるのかなぁ? しみたいを死にたいの意味で使わないでほしい
元祖のおねはどうしてるかなぁ はぁんわらし鼻の皮向けたまま半日過ごしてたっぽくてうつだよぉ
いつのまにあんな鼻くそみたいなものが アレルギーの薬は本気で寝続けられりゅほどの眠気起こしてくれりゅならいっそそうしてほちいんだけろ中途半端に眠すぎりゅけろ寝れないとか短時間とか眠いだけで何かやら >>867
利尻昆布とマグロ節の合わせ1番出汁トポポポポ わらし真っ黒になるまでソースにひたひたのコロッケだいしゅき
ひとつは普通に味わってから食べるよぉ eximoぉahamoぉirnmoぉ
機種変に伴う強制料金プラン変更を調べてたけど頭痛してくりゅ
docomoちゃんは調べまくらないとやしゅいプランに辿り着かない情弱振り落としをやめろぉ 十年ぶりくらいに同人誌買うよぉ
東京までバスで往復1万円以下のとこに住んでるんだけど現地行くのととらで買うのどっちが安いんだろうなぁ
今回は予定はいってるから通販しかないけどぉ はぁんホットライン系に電話してどんな対応するか検証してネットに上げたら怒られるかなぁ ティーコーナー作ろうとしたんらけどなんか違うよぉ… >>873
おっきなジャンルでカニ歩きしゅる予定とかじゃない限りとらのが安いよぉ
大抵の人は金銭的理由じゃなくて一刻も早く手に入れたいとか無配がほちいとか現地の空気を味わいたいとかで参戦ちてりゅ >>874
それやって何か良いことあるぅ?
ボランティアだからまともな人までそんな風にネットに晒されるならやめよぉってなるだけじゃないかなぁ 結果としてホットラインにかけてりゅおね生きてるからしごできボランティアだよぉ >>874
まあ炎上は不可避って感じだねぇ
検証目的じゃなくて体験記として書くのはありじゃないのぉ >>882
ふふ文句言いながら生きてるもんねぇ
確かに役に立ってりゅよぉ >>879
多分端から端まで全部買うみたいなぁ
絨毯爆撃とも言う めんどいメンヘラ姉のあしらい方が上手なんだろうなぁ >>886
検証する元気あるなら本当に切羽詰まってる人に譲れよって絶対言われるでしょぉ はぁいこちらチラシちゃんホットラインでしゅ
はぁん漏らしたぁ?ではフキフキおねちゃを派遣いたしましゅねぇ >>888
はぁんゆっくり歩くからかぁ🦀)))
なるほもでしゅ 横にしか歩けないほど人が多いとかかとおもってたよぉカニ歩き >>890
あれってゆずるもんなのぉ??ボランティアそんな少ないのぉ? >>898
間違えてなんにもしないおねが送られてくるからね ホットラインが雑とかえらそうにいってんじゃねぇメンヘラクズ!て炎上するんれしょ知らんケロ >>903
あーボランティアでしてくれてるのに…てことならたし蟹蟹だねぇ🦀 >>909
対応する側も多少強くいかないとお互いダメになるとかあるのかもねぇ ボランティアという言葉をどういう意味で使ってるのか知らないけど無償だしやりたくてやってる人ばかりじゃないよぉ しつけーしボランティアに甘えんなよしか思わないでしゅ >>917
ボランティアがなんであれメンヘラくそめんどい姉たちがぶちぶち文句言いながら生きてる姿みるとしごできだからすごい人たちだよねぇ
ホットライン役に立ってりゅ わらし多分電話の向こうの人間が消えても平気で生きていけるけど人の命の責任は持ちたくないから出来ないなぁ >>921
そう考えたらホットラインやってるスタッフさんってしゅげぇねぇ…嫌な仕事してくれてるぅ >>918
教頭か校長になるのに命の電話の経験が必須なんだって >>925
優しくされっぱなしのおねえちゃんばかりだからシステムは崩壊しました 本当に電話かけてほしい人達には届かなくて人恋しいメンヘラと変態が電話をかけてくるから相談員可哀想だなって >>926
へぇー
なんか相談員になるのも2年くらい訓練受けないとなれないって見たよぉ
キャリアつむの大変だねぇ はぁん?話を聞いてよちよち?チラシちゃんじゃぁん
チラ裏は聖母だよぉ >>932
おねえちゃんがないてる
かわいいね
見守ろうね🙂 >>933
2年もちにたい人の相手してたらのみこまれそうだよぉ >>934
相談を装ってじわじわセクハラをしてくるって聞いてとても悪質 おねのおねのおねの話を聞けぇ〜ちょっとでいいからぁ〜 夜間病院に勤めてた時真面目な電話だと思って真剣に聞いてたらセクハラ電話だった事あるよぉ
あれはちね いきーのーこりたいっ
いきーのーこりたいっ
マイナーいきていたく〜なる〜 >>643
これやってるおね想像すると笑いがこみあげてくるよぉふふふ >>949
こういうこと言われるからやらなくなった >>953
はぁんおつぅ
着た瞬間に950付近でびびったよぉ踏まなくてよかったぁ >>955
山に狩りにいかねばみたいなネタレスにギスギスレスバ絡みするおねが優おねのわけないんだなぁ 溶けてないレスはギスギス
これはガチだよぉ
>>953
おちゅ エルニーニョぉラニーニャぁ
ラニーニャの方が語感がかわいいぃ 妖怪バスター村上のタイトルからして打ち切り臭がしゅごい新連載 >>969
はぁんそうなんだぁ!?劣化するとワキガみたいな臭いするんだねぇ >>971
しゅごまるの人の新連載らしいけどタイトルもうちょっとどうにかならんかったんかねぇ… >>968
はぁん作ってる間はニコニコだったんだけど今思うと狂気だなぁ…
はにわも来ないよぉ >>953
おねーみてみてーからのパァンヤンデレしゅぎてしゅき >>976
わらしのこといやらしい目でみてたおねえちゃん😡次スレおちゅ😡👊 >>979
どうしても昔の窪塚洋介で再生されるよぉ >>981
かあいいおねを一瞬たりとも見逃したくないのぉ🙂三🙂三🙂 ふふふほんとだぁ
はにわと豚がいつも新スレにいるのに今回いないぃ >>980
優しくしたらおねはもっと泣く?泣く?🙂 >>989
鳴くじゃなくて泣くだよぉちゃんと出来るかなぁ?🙂三🙂
偉いこには夕飯前のドーナツをあげようねぇ🙂🍩三🙂🍩 >>991
はぁん🍩ガツガツ…うめっ!ありがとぉ!じゃあね💨 >>993
逃がさないよぉ🙂
ずっとチラシにいようね🙂
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。