涙袋💧75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg バディで相方にこんな優しいってなかなかないよね;;仲良し父水エターナル;; >>11
すこすこ;;おっぱい突き出してほしい;; 暴力水木ハーブを丁寧に爆破してくれてキャラデザ婆ありがとんホ;; 昨日読んだ本全部水木のおっぱい揺れてて草だった;;男なのに豊満なおっぱい;; 二次ハーブよりゲゲに甘々なキャラデザ婆の水木きゃわ;; >>12
映画でも印象悪かったの本当に最初だけですぐに打ち解けたしね;; 腕縛られて脇と乳首とおへそ攻められる水木を見たい;; 私はゲゲの髪の毛に隠れてキスしてるやつが好き;;各生産これでイラスト集ほしいくらい;; 69というかゲゲの顔に跨る水木を見たい;;
恥ずかしくて真っ赤になってほしい;; ○リィは水父ってうるさいけど今回もカプ表明してないじゃん;;お外でも同じこと言ってる逆婆モメサ本人だと思って良い?;; >>25
最初は頑張ってたけど力抜けてぺたんってなって顔面騎乗位状態になってほしい;; 悪ガキにこらーっしたから一部に喧嘩っ早いハーブ焚かれるのかな;; あの時代悪ガキを大人が叱るのは当たり前なのにね;;今は少ないけど昔のアニメ見てたらよくある;; カプなし婆バットにするほどネタないんだろうなって;;描いてからバットにしなよ;; まして人に石投げてるしね;;子供まで性根腐り切ってるから時ちゃんの善性が際立つよ;; 9人の後妻で1人のゲゲちん奪い合うメイトくじ水木;; あの村の子供がああなのかな;;ゲゲの慣れっぷり見たら村以外でも前からあんな感じかもと思える;; 今までずっと我慢してきて最後の最後で吹っ切れてツケ払大笑いでは;;狂犬的なハーブはよくわからない;; 若いのに総白髪で大男で着流しってあの時代でもかなり変だと思うよ;; >>33
白黒どっちもゲゲちんだいすこ;;
取り合うけど仲良くダブルフェラもするよ;; 幽霊族や仲間の妖怪を出し抜いてる水木の復員兵ハーブは笑った;;
復員兵に夢見すぎ;; >>34
待機してる8人もきゃわ;;
8人でゲゲと1人の水木がえっちなことしてるの見て赤面して;; 今日のキャラデザ婆の心配後妻見てもゲゲのこと気にせずドリンク飲んでるハーブ見たから何見ても意味ないんだと思う;; げげが優しいとか穏やかとか強調されがちだから水木に真逆のハーブ焚きたがるんじゃない;; >>43
ゲゲならきっと9人全員満足させられるよ;; 水父呼びの客とんほにどこから来たの;;新規だよね;; つよつよハーブ焚くなら営業職の方がいいと思う;;
当主死んで業界ザワつくくらいの一族の大手企業の社長にあんなにかわいがられてるのやり手の証拠;; あれで嫁ポジってゲ謎二次オールすら読んだことなさそうな客;; >>48
9人全員真っ赤になって脚ガクガクハアハアしてるのきゃわ;; >>43
順番は水木達が毎日ジャンケンで決める;; >>26
多分○○○水父ってずっと言ってるのは呪術スレ;;
お外ではそんなに見ない;;父水って言ってる婆の方が余程見る;; 9人の水木たちにナース服やらメイド服やら着せてそれぞれ違うイメプレをゲゲとさせたい;; メイドの日にメイド服の胸の布なくなってるの草だった;;生産婆達の欲望が爺趣味過ぎる;; 乱行物エロ漫画みたいにしどけなく倒れ込んで尻のあわいから白濁垂れ流す9人の水木;;
満足気にタバコ吸ってるゲゲ;; 最初は普通のメイドだったんだよ;;
そのうちに胸の布がない水木が増えてきた;; >>40
総白髪で親いないってだけで子供の頃から人間に迫害受けてそうだよね;;妖怪から見たら幽霊族の末裔しゃまだからやんごとないんだろうけど;; 正直○のげげって鬼水のNTRしてこないタイプの諭す系げげに見える;; >>68
昭和どころか平安からいたならリアル百鬼夜行扱いだと思う;;
昭和なら変なやつがいるー程度;; >>60
水木がそういうコスプレに詳しくなかったらメイドとナースとセーラー服と…あとなくない?って9人いるせいでネタ切れして困ってそう;; 当時はセーラー服は欲望の対象だったのかな;;
あの後の時代な気がするけど;; 時代は進んできてるね;;
明治までならなんか理由つけて殺されてたかも;; カプ無し生産も結局カプ焚いてる事多いからフォロー欄見て地雷フォローしてないかチェックしてるよ;;あとはブルスカはカプ焚きツイートしてたりするから確認する;; 同一ヒロイン分裂モノのハーブを焚かれると7人のナナを思い出す;;高齢なのがバレる;; カプ無し生産が自カプすこってたら嬉しいけど別カプだとがっかりしちゃう現金婆だよ;;最初からカプ表記してくれてればそんな期待もせずにすむのに;; >>72
とりあえず猫耳でもうさ耳でもチャイナドレスでもシスターでもブルマでもポリスでも何でもよし;; >>65
すこすこ;;
白濁垂れ流す水木たちきゃわ;; お互いしか見つめていないで欲しいからゲゲも水木も1人ずつがいい;;
もしくは同じ数だけ増えて;; >>80
わかる;;これになるから健全オール本しか出してなくても生産自身がカプ焚いてんならbioくらいは表記しておいて欲しい;; 自分だけ見ててほしいから一生懸命な水木たち;;健気きゃわ;; ブルスカの検索全然使えないね;;
父水で検索したら逆が出てくる;; ベビ鬼溺愛の反動?でゲゲに塩対応な水木もとんホよく見かけるんだけどどこ発祥なの;;カプなしオールでもこのパターンよく見るんだけど;; >>91
鬼に似て可愛いなぁ;;もよく見る;;謎;; ぬいも一対がいいからあぶれた片割れかわうほになる;; >>91
カプ無しオールといいつつ偽装だと思って読まない;; >>92
婆の主観=水木の主観になっちゃってるんじゃない;; 水木がベビ鬼抱っこして水木をゲゲが抱きしめてるから塩対応しようがない;; 鬼はゲゲに似てかわいいなあなら特に突っ込む所ないでしょ;;ゲゲが可愛いかは諸説あるけど;; そもそも水木は桜ゲゲを思い出したから殺さずに育てるのに;;ゲゲのことすこってなかったら鬼をすこることもない;; 祝言の日に孕んでることが分かる妖怪から二重に祝われて欲しい;;
若すぎるって言われて俺ももう33ですからとか言ったら赤子扱いされて妖怪にどん引かれるのも見たい;; 桜ゲゲシルエットすぎる;;あれちゃんと止めたら顔出てる?;; 化け物の子を殺す勇気もないけどそもそも人魂について行かなかった;; 他ジャンル175ホモ婆でゲ謎カプなしオール生産は父水どっちも受けとか言ってるのも何人かいるよ;;
目岩目と鬼水orゲタ水すこって言い出す;;何故か目岩をリバらせる;; 僕の夫は世界を救った英雄で格好良くて優しくてその上可愛げもある良い男なんです;; >>111
これに加えて世界一の色男ハーブも焚いてると思う;; ゲゲにベタ惚れだから水木の中でゲゲは世界一の色男でありきゃわだよ;; 水木は人魂について行くのも死んだ化け物を埋葬するのもやめよう;;
危ないよ;; >>115
思い出せないだけで体は覚えてるから;; 覚えてなくても操立ててる水木;;そんな設定知ったらゲゲと幸せになってくれなきゃ絶対やだよ;; >>120
今日タリーズ飲んでたよ;;
ゲゲは寝違えてたけど;; 監督ハーブのおかげで水木の献身健気一途さが想像以上でどうしようってなってる;;
幸せになってほしい;; >>122
そうだった良かった;;自分たちのエターナル映画作って何度も映画館デートしてついに惚気展するくらいラブラブだね;; >>128
あとは後妻の安産と旦那の首が治る事だけだよ;;
幸せ父水;; >>132
こう言われると重症な感じしてしまう;; 優しくて料理上手な水木もお外の定番ハーブだと思うけどここの婆は嫌なハーブの話ばかりする;; 幼妻じゃねえ! ;;ってプルプル赤面してる水木きゃわだね;; >>133
水木だからなの分かってるけど妖怪からしたらどうなんだろって思う;; 年齢的にはショタかもしれないけど見た目はショタじゃないからセーフだよ;; >>126
とんホに;;本編後半ずっとゲゲの為に行動してくれてて健気だなって思ってたけどこんなに一途だと思わなかったよ;; ダン飯でエルフがハーフフットにばかり手を出してるの引かれてた;;
それならフリーレンがヒンメルを相手にしてなかったのも当然なのかも;; パンケーキ屋水木は別世界線だけど水木が料理上手ハーブが定番化されたのは良かったよ;; どのジャンルでも175が大好きなゴリラハーブが水木には定着させられなくて良かった;; ゲゲが妖怪からあんな子供に手を出してって白い目で見られるの草;; >>148
種族も年齢も越えて対等なのいいよね;;
全く憐れんでない;; 水木ゴリラ扱いしたらゲゲの方が怪力ゴリラじゃんって流れになるからそれが嫌な婆多かったんだろうなって思ってる;; ゴリラどころの話じゃないけどね;;
バルコニーを下から東海させてた;; >>149
全然思ってないけどそのハーブ自体はだいすこ;; そういえば水木きゃわ日常本だと思って買った本が出てくる幽霊がガチホラーで凄いビビった;; 一応は妖怪ジャンルだからホラーガチ婆わりと居るよね;; ガチホラーしつつ父水両片思いから両思いになって令和エターナルして欲しいけどページ数やばいね;; 妖怪図鑑とか見るのすこだから薄い本でも妖怪出てくると結構嬉しい;; 元々しげるすこだったけど目玉と相棒でホモ焚くことになるなんて;; ガチホラーは特定を心配されておっぱい揺れてる水木は特定を心配されないの草;; おっぱいの先っぽがプルプルしてるの定番なのってくらい見る;; ヒトナーな時点で妖怪比ロリショタ年齢不可避だから;; ケツの擬音がむちっ♡もしくはムチッ♡なのもデフォ;; ゲゲとしても絶対有り得ない性癖になったのすごい;;
特別だからだけど;; デカケツ扱いされてるのをオールって呼んで良いのか疑問だよ;; 目玉と白水木のイチャイチャ;;
くすぐったいけど幸せそうな水木;; >>167
割と父水や鬼水やオールでもホラー描写少しはあるの見かけるよ;;注意書きが無いガチホラーは思わず本を閉じたけど面白かった;; そういえばゲ謎の最速感想がグロやら怖いってよく見たせいでホラー苦手だからだいぶビビりながら見に行ったら妖怪大戦争だった;; >>177
そうなんだ;;ホラーすこだからちょっと探してみるよ;; 妻に先立たれて職もないけど自分に惚れてるエロい体の若い子が家に住まわせてくれて子供の世話もしてくれる;;おっさんドリーム;; 水木がつるべ火とか他妖怪と仲良くしてる話だいすこだけどこれも愛され系になるのかな;; >>185
私もすこ;;ねずみとも妖怪達とは違う立ち位置で仲良くやってるのすこ;; >>186
行ってきなよ;;もう直ぐ終わるし間際は混み合うよ;; ずっと人間に迫害されて来たのにたった一人の人間を愛するようになるのはおっさんドリームじゃなくて純愛異種婚譚だから;; >>189
2回行ってるけどもう平日行くチャンスなさそうだなと思って;;
ありがちゅ;; 映画村リピーター結構いるのも嬉しい驚きで良かったね企画婆;; 世界を救って自分を支えてくる聖母系巨乳尻でか年下ヒロインと添い遂げましたってなろう小説みたい;; 近かったら毎週通うけど後妻御膳食べるには新幹線で前乗りしないと無理だから2回しか行けてない;; Xで映画村 ゲゲゲの謎で検索すると2番目にズボン脱げた虚無ぬい出でくるの草;; >>197
生きて戻って来いって約束させられた時は答えずに本人がいない所で漏らすのが重いよ;; このジャンル金持ってる婆多いから集金のしがいがあるね;; 水木と別れてからのゲゲかっこよくてすこだよ;;
それにって3回も言ったね;; この映画がヒットしないと思えたのがすごい;;
あのキャラデザで声で話で;; >>197
目玉になったことに新しい意味が生まれたのすごい;; 両思いになったらツンデレやめてすこ愛してるばかり言ってあげてね;; 東映あぶ刑事も売れると思ってなかったから;;男バディに対しての評価が低過ぎる;; 関西と鳥取の婆いいなあ;;
東京はいつもいいけど;; あぶ刑事まだ見てない;;
前の話見てからって思ったらそれもまだ;; ゲ謎はわかんないけど男バディって爺も結構すこじゃない?;;なんで売れないと思うのかとんホに不思議;; 映画村録音もしてないし耳に覚えさせるためにあと1回行きたい;; キャラデザもめちゃくちゃいいよね;;
少なくとも女人気は出るよ;; まぁ前作の鬼太郎アニメ興収が5億しかないし今作は鬼太郎が脇役で実質オリキャラ主役バディって思うと凄い冒険したなって思うよ;; ヒット見込まれてたらテレビCMもガンガンやってたのかな;;
CMで「ゲ謎サイコー!」する婆たちを見せつけられてたの;; >>213
でも男バディでコケてる話もたくさんあるし;;偽アーニャ出てくる男バディアニメとか空気だったよね;; タリーズでアイストッピングアイスカフェラテを喫しました;; スマホ持って旦那とLINEしてるのかな;;
すごいバカップルな内容かな;; >>218
あれは明らかホモ婆狙いだったから爺には見向きもされないよ;;爺にすこられるにはハードボイルドさがないと;; 死ぬかもしれないげげに水木が約束しろ絶対に生きて戻って来るとって言うのが良い;;
戦争に行く兵隊たちは誰もそんなこと言ってもらえなかったけどあの場面でげげにそれを言う;; >>219
バディダディじゃないの;;男バディで義理の娘を育てるみたいなオリアニがあった;; >>197
しかも命賭ける理由のひとつになってる;;
妻子のためはわかる;;でも会って数日の水木にこれは矢印デカすぎる;; 塩対応というかなろうのやれやれ系になっている水木は見る;;総愛され系に多い;; >>225
水木は玉砕命令だもんね;;そこまで考えてなかった;;焚ける;; とんホに妻子にしか興味ないなら日本がどうなろうが自分が五体満足でいる方が岩鬼守れる可能性上がるよね;;
ゲゲは水木が座敷牢で語った日本の未来を守ろうとしたんだと思ってるよ;; >>225
お国のために死ぬのが名誉なことって言われて無理矢理戦争に送り出されて玉砕命令で生き残った水木にこれ言わせるゲゲすごいよ;;
水木の復員兵の設定がここで活きまくってる;; >>232
人間なんかほっとけばいいのに水木がいるから;;はー;; >>232
水木とで村で出逢わなかったら墓場ルートだもんね;;
水木いなかったらゲゲはとんホに人間に絶望したままだったんだなって思うとそれは悲しい;;
出逢えて未来に希望持てて良かった;;依代には爺になってほしかったけど;; 昔のジャンルの同カプ相互だった婆が父水婆になって映画村行ってるの見つけて感慨深い;; >>236
そうらしいよ;;確か墓場の親父は病気でミイラ男になってる設定なんだけど;; ドカベン読んだことあるから岩鬼をいわきって読んじゃう;; 木内が水木役決まって監督に一番最初に渡されたのがしげるの総員玉砕せよだった話が;;最後までずっと活かされてるんだね;; 死にたくないけど死ねなかったことに罪悪感あって俺を殺せって魘されてた水木がげげに絶対生きて帰って来いって;;
げげも絶対生きて帰るつもりで頑張ってミイラ男になって人魂飛ばした;; 約束守ってずっと一緒で令和でタリーズ飲んでるのすこ;; 婆達のお陰で父水がしっかり練られた相棒なの分かって嬉しいよ;; >>245
これで円盤特典のエンドロールイラストが約束って付いてるの凄い;; >>256
水木の金でカスタム増し増しにした奴頼むよ;; エタればエタる程落選した傷を思い出す;;色紙欲しいよ;;絶対笑顔で抱き合ってる;; >>259
私も落選したけど色紙とパンフが欲しいんだと分かったらちょっと楽になったよ;;
最後はメルカリに魂を売れば終わる;; ゲゲの遠慮しないとこすこ;;ヒモが染み付いてる;; >>260
シネコン限定色紙の転売価格は絶対にやばいでしょ;; >>260
私も金にものを言わせるつもりではある;;
二次も落ちたらパンフ通販キボンヌメールするけど;; >>265
遠征だから行けば10万くらいかかる;;
行けないなら値段は問わないよ;; 備忘録もそうだけど後から通販や再演来る可能性もあるんだから転売には手を出さないほうが良いでしょ;;転売屋だけが儲かるんだし;; >>270
公式じゃなくて多重チケ取ってる転売ヤーだけが儲けるの腹立たないの?;; ゲゲが医者の父水;;
医者ゲゲのぶっといお注射だいすこ水木;; お注射もすこだし触診で色んなところ触られるのも恥ずかしいけどすこだよ;; モメサかな;;ここで転売に手を出しますなんて公言しないでしょ;; >>277
備忘録のときに転売に手を出してた婆ここで何人も見たよ;; >>277
備忘録のとき悪魔に魂売った婆結構いたけど;; なかった時のリスクをどうするかだよね;;
今のとこビジュアルブックと虚無ぬいと体格差アクスタは再販の話はない;; 備忘録は通販なし宣言もあって転売から買ってた婆そこそこいるのにモメサ扱いは草;; 語尾にデビつけて転売に手を出してた婆かなり居たよね;; 私は逆にグッズは二の次;;川井憲次すこだからどうしてもシネコン行きたい;;もちろん一番良いのはグッズ席だけど;; >>275
触診で感じまくって我慢できなくて早くお注射欲しい水木;; 備忘録めちゃくちゃ買ってたしここに画像上げてた婆もいたね;;
あれは受注になって良かったけど後から見たらって事だから;; >>286
お外も川井憲次婆がいてチケット応募してた;;
色々な人気要素が集まりすぎ;; 備忘録で転売に手を出した婆がかなり居たから2月に通販告知が来た時は可哀想って思ったけどあれからずっと続報がないとは思わなかった;; >>293
どうしてそんな申し込み方するんだろ;; >>296
先に見られて良かった予備買おうくらいしか思ってないと思う;;
公式通販の話が来て持ってた備忘録をすぐ羅針に売った婆は草だったけど;; >>297
分かんない;;
フォロワーにいたら文句言っちゃうかも;; >>287
ゲゲ先生今日はお注射ないんですか?っておねだりするんだね;; チケットを購入するのはリスク高いから色紙とパンフだけ匿名配送なら欲しい;; ここで備忘録の父水の画バレほとんど上がってたから転売に手を出さずにすんだよ;; 本人確認ある場合は最初から書かなきゃダメらしいけどどうなんだろう;; 羅針婆草だったけどまだここにいるのかな;;
内容変わったらどうするんだろ;; >>304
そんな感じの父水AV欲しい;;
そう慌てるでないってじっくり診察されて;; >>309
アップされたの見るのも別にいいことじゃないと思うけど;; 転売譲渡横行して1枚とか実際行く人数で申し込んだ婆が落ちるだけ;;
色紙は2万だと思う;;
チケ代回収;; >>312
聴診器を乳首に当てるのは絶対やって欲しい;; ちゃんと申し込んだけど2次も落とされたらどうしようもない;;
ここの当選婆のレポと画バレは待ってるし当たって良かった;; >>296
今となってはそうだよ;;悔しくて後悔したの1日位だった;; >>315
正直シネコンに関しては本確明記しないのも紙チケで分配もリセールできないシステムにした公式も悪いと思う;;というか箱小さすぎ;; >>316
医者ゲゲに出会ってからなんだかぷっくりした水木の乳首;;
心臓バクバクになってそうできゃわ;; >>315
身分確認で入れなかった場合とは考えないの?;; オンクレも真面目に払ってるけど絶対メルカリした方が安い;;
一体5000円かかる;;
公式に出せば買えるならいくらでも出すよ;; >>319
人気出て色々企画してくたのは感謝だけど映画の特典も少ないままだったり色々認識が追いついてないのが惜しいよね;; プレイはここのカゲロウねだる水木と演技してあげるゲゲがすこ;; >>322
元々クレーンゲームすこ婆だから自分で取りたい欲があって店舗に取りに行っちゃう;; >>328
田舎は店舗に入荷自体されてない;;
でもクレーンゲーム楽しいのはちょっと分かったよ;; ゲゲの触診でふっくら乳首になっちゃう水木見たい;; >>325
リセールサイト使うならともかく知らない転売ヤーから買うの怖くない?;; 普通に行く人数申し込んで当たってる婆はここなら特に嬉しいしお外でも良かったねで終わる;;
チケット余ってますや落ちたけど譲って貰えました系がしんどい;; >>320
ランニング捲ってぷっくり乳首見せながら聴診器待ち;;エロい;; >>331
ふっくら乳首指摘されて早口言い訳してほしい;; >>335
とんホにほしい;;発券したらチケトレに出して;; 観劇ヲタ婆は買うの慣れてるんでしょ;;
私はリセールとかも知らないから色紙とかの物を買う以外は騙されそうでやれない;; マイクは何で上半身裸のキャラをずらっと並べたの?;;
何の意味があったの?;; アナル触診される水木も見たい;;
最初は恥ずかしくて涙堪えてたけどそのうち自らアナル広げておねだりするよ;; 毎晩アナル舐めしてもらうならかなりの時間をまぐあいに使ってるよね;; おやここが腫れてるようじゃのうとか言って乳首くりくりするゲゲ;; 音楽聴かせた脱法米作ってたのってマイク婆だっけ;; >>333
私が追ってるやつは転売よりガチファンの婆が出す方が多いし一回も騙されたことないよ;;
怖いどうこうよりまずチケットが手に入らないことの方が多いし;; シネコンはスマチケ限定で売ってくれれば良かったのに;; 二時受付は注釈席第一希望にしようと思ったけどそもそも注釈席ってどのくらいあるのかな;; >>352
何したら当たるのか分かんない;;
ほぼ空売りって言われたらそうかなと思うし;; 備忘録は15000円で買ったデビ;;交通費より安くてお得デビ;; >>353
助かる;;
妖怪に水木との夜の話してそう;; 多重で申し込んだ転売ヤーだけが利益貰えるの意味わからないから転売は無理;;備忘録なら真冬にあの行列を並んだ手間賃とまだ思えなくもないけど;; >>347
思わず喘いじゃう水木;;
ちゃんと全身診察されるよ;; 他人が儲かるかどうかより自分が欲しいもの入手出来るかだから別に;;
考え方だと思う;;
再演や通販なかった時のリスクをどう取るかだけ;; ラップしてるキャラを応援するゲームだっけ?;;
アニメなんだっけ;;
そこからゲ謎はまったのも謎だけど;; このまえ目玉の水はリニューアル発売されてたね;;父水婆だから父水だとおもっちゃった;; >>365
上手さを競ってるの?;;
婆達はキャラの彼女なの?;; >>361
私もそれ;;別にどこに金流れようがあんまり気にしてない;;少なくとも転売屋が公式に金出してるから手数料上乗せみたいなもの;; >>368
アナル拡げられてガン見されて指も入れられてやっとお注射もらえる水木;; >>371
普段から公式コラボとグッズにはめちゃくちゃお金出してるし;;
最初から行かないとかでなく申し込んだのに行けないからどうしようもない;; >>370
H歴のただの住民なんじゃないかなぁ;;乙女ゲーじゃないからただのモブ住民だと思ってるけど;; こうやって転売から買う婆がたくさん居るから転売ヤーが狙って多重で申し込むんだよね;; >>373
散々焦らされてのお注射にメロメロ;;これは重症じゃってことで入院して毎日えっちな治療を受ける;; >>381
もうマイク離れた婆だから遠慮する;;
マイクまだ人いっぱいいるの?;; >>377
公式にはお金は入るよね;;そりゃ公式も対策なんてしないよ;; ラップみたいなトンチキ世界観すこな方なんだけどラップ自体にどうしてもハマれない;;韻踏んでるの見ると駄洒落?ってなる;; >>384
私ももう本気婆じゃないから新曲でたから難民覗く位だけどどんぐりあるし割と過疎ってる;; >>389
多分それはある;;英語のラップは何も思わない;; >>388
もうだいぶ人離れてるイメージある;;
特にサカナゴ推し;; >>392
ラップ部分だけ英語にしたらいいのにね;; >>394
サカはこの前無銭バレしたただの声デカと判明したのが痛いね;; >>393
先着で負けるのは自分が弱いせいだから許せる;;完全運ゲーの方が無理;; ここ来る前コスメ垢だったからクリスマスコフレとか転売ヤーに負けてたの思い出した;; >>383
入院着水木きゃわ;;
退院したら医者ゲゲと結婚して;; 6月は呪術スラダンに月欄負けそうだし7月はプチある水父が大量に月欄入りそうだね;;お祭りだから水父最大手の順位も上がりそう;; >>401
CD買って投票する婆が少なかったってことです;; >>400
コスメ界隈もやっぱり転売酷いのね;;
業界的に転売対策とか慣れてなさそう;; >>405
コロナ前はコフレ列に汚いおっさん転売ヤーが並んでた;;
SUQQUなんか買えたことなかった;;
普通に在庫あるDiorは神だった;; >>406
元彼が転売ヤーでノウハウ知ってるからそっちの方が良い;; >>408
ゲームジャンルじゃないが;;
本編はドラマCDだよ;; >>409
お為ごかししろ;;本性出すの早すぎる;; >>407
SUQQUは品薄商法酷いって聞いたことあるけどとんホなんだね;; >>416
今は不況なのもあって結構店舗には余ってたりする;;
遠征して買いに行くと買えたりするよ;; >>417
エステとか美容垢もやってたら腐ジャンルよりは金が掛かりそう;; >>417
人によると思うけどオイル1本で3万とかだから使うお金は同じくらいかな;;
スキンケアに手を出すと高い;;
コスメは遠征費いらないのは楽だよ;; 腐だと自分に無関係なカップル応援してるだけだもんね;; コスメ色々買っても結局いつも同じのしか使わない;; アイシャドウどれも似たり寄ったりの色買っちゃう;; コスメ色んなとこの買うの楽しいよね;;初めて買うって言うと親切に教えてくれるし;; 水木ってあの時代で未婚だし村後は煙草吸わなくなるし髪は白いしで周りからすごい浮いてそう;; >>433
未婚の時点でめちゃくちゃ浮いてると思う;;
村から帰ったら特に;; 美容垢がボロクソレビューしてた下地が自分には相性抜群で愛用してるやつだったからとんホああいうのあてにならないなと学んだ;; ジョジョコラボコスメみたいにゲ謎も有名なとことコラボして;; >>435
スキンケアと下地系は自分で現品買って試す以外方法はないよ;; ゲゲ鬼と再会して記憶取り戻すまでは忘れられない悲しみを抱えて生きてるよ;; イケだから許される;;いや余計に詮索されるかな;; 人魂が迎えに来てくれる前までどのくらいの頻度でゲゲの夢見たんだろう;;僕の夢の中にでてくる人なんだ;; Fasioはゲ謎として欲しかったけど婆キャラとのコラボならいらない;; >>438
結局合う合わないの問題だよね;;
美容垢攻撃的な人多くてこわんい;; 中世ヨーロッパなら魔女の烙印押されて火炙りだよ水木;; >>448
父水なら迷わず買ったけどそれ以外ならわざわざ買わない;; >>447
htrなキラキラゲゲ何枚も描いたのかな;; >>450
バズってる人じゃなくて普通に楽しんで自腹で購入してる人フォローするといいよ;;
コスメ垢同士でオフ会したりコスメのプレゼントし合ったり楽しいよ;;
化粧板は殴り合いだから行かないでね;; ファシオは木綿きゃわだったけど別に買わなかった;; >>443
ゲゲが魂の半分持ってっちゃったからね;;
再会するまでは存在が安定してなさそう;; コスメ垢まで作ってる婆がなんで急に父水にハマってるの;;元々腐婆なのかな;; >>452
目玉目薬は買ったから目玉なら一応探すかも;; >>451
磔刑されて火を放たれる直前に助けに来るげげ;; 切ない時期を経て令和で映画作って音楽家やってタリーズにも行く;;いつまでもお幸せに;; >>454
化粧板やばいよね;;
スルースキルの低さに震える;; >>462
ここの荒らしなんか大したことないくらいの殴り合いだよね;;
全部マジレスと煽り;; >>453
なんだこの化け物;;って言われてしょんぼりしそう;; >>458
オタクやってるコスメ垢なんて別に珍しくもない気が;; >>468
ゲ謎ですって言ってくれたら目玉と鬼は買う;;
勿論父水出して欲しいけど;; なんで化粧板でそんな殴り合いになるの;;こわんい;; 化粧板の殴り合いって資生堂とかブランド婆同士の殴り合いになるの;; ファシオの木綿きゃわだけど前買ったときあのBB合わなかった;;
ねこ娘のマスカラ買う;; 化粧板は読むだけ;;なんであんなにピリピリしてるのか謎;; ブルベとイエベとか透明感とかブランドの値段で殴りあってる;;
BAと客とかも;;
過疎ってるのに殴り合いしてる;; >>465
自分が知ってる範囲である意味民度的に1番やばい板だと思ってる;;
どのブランドのスレもそう;; おすすめトレンドにわしの妻ってあったからゲゲの後妻紹介かと思って見たら大河だった;; >>475
あそこまでスルースキルないのすごいよね;;
何書いても叩かれる;; >>480
この化粧品オススメって書いたらそれはイエベ似合わないクソ商品だろみたいな感じなのかな;;想像つかない;; >>479
エンドロールでは会社に勤めたままじゃない?;; >>481
すごく口汚いレス付けられることもあるし丁寧な言葉で嫌味書かれることもあるし;;
とにかくギスギスしてる;;
あと変態男が女目当てに荒らしに来る;; >>482
なんか辞めたハーブあるから分かんなくなった;; イエベブルベ言うほど違いがあるようには思えないとか言ったら凄いことになりそう;; 化粧板はブランドの情報以外参考にならないからXの自腹購入婆フォローする方がいいよ;;
PRは否定的なこと書かないから見ても意味ない;; 多分血液銀行自体が時代的にオワコンになってくから辞めるなり転職なりするだろうって予想からのハーブじゃない;; >>485
ベビ鬼を引き取った後は辞めてるかもしれないしそこはハーブ次第だと思う;; >>485
音声ガイドで銀行に戻る水木って言ってるから戻ってはいる;; ゲゲブルベだからちゃんちゃんこ似合わないなって見る度思ってた;; 水木にちゃんちゃんこ着せる時のやさしさすこ;;
はよう行けもすこ;; ゲゲの子妊娠できると知らなくて膨らんできたお腹やむっちりしてきた腰回りになんか俺太った?って焦る水木すこ;; 髪の色が戻ったと思ったら白髪の大男とそっくりな赤ん坊と連れ立って歩く水木;;
そのうちお腹が大きくなって退職;; >>501
外から見ると怪異に取り憑かれた男の怪談なのすこ;; >>500
孕んどるの気づいとらんかったんかってゲゲに言われる;; 大男と赤ん坊と歩く水木は見たこともない満面の笑顔だった;; 水木もちゃんちゃんこ似合わない;;
げげが着せるシーン映画館なのに指で拡大したくなってた;; もう腹に二人目が入っとるんかって砂かけに言われる父水;; >>500
母乳出てやっと気付くのもセットですこ;; 男で男の妖怪に孕まされるの珍しいよね;;
すこ;; 水木それ以上むっちりしたらエロすぎるよ;;会社なんか行ったら危険;; 実態は違うけど他の妖怪からするとショタコンヒトナーですぐ種付けするのすこ;; 母乳出すためにゲゲにマッサージしてもらう水木いっぱい見たい;; ゲゲが誰も近寄れないようにマーキングべったりつけるよ;; 毎日3回してたのに最近1回になって飽きられたのかと不安になってたら孕んでるから手加減してくれてたハーブ焚いてる;; 授乳してるとモブ妖怪たちが集まってきてニコニコニヤニヤ眺めてる;; 生産になるかもと思って小説読んでないけどならなさそうだからそろそろ読みたい;; CLASSYなら婆にもできるちゃんちゃんこコーデって記事にしてくれそう;; 父水のコーデ組んで;;
ゲ謎特集して;;
そういや雑誌来ないね;; 陰謀渦巻く因習村で運命の出会いを果たしたそれぞれ辛い過去を背負った妖怪と人間のバディを見守るモブ婆のための7日間着回しコーデ;; 白水木の前にゲゲの姿をした妖怪が現れたら着いていきそうだよね;;
目玉が阻止してゲゲに戻ってねこや東海;; 外で物陰に隠れて授乳してるときにモブにいきなり声かけられてビクッってなってあわてて乳首から赤子を離すけど溢れた母乳で服ビシャビシャになってモブはずっとジロジロ見てきて冷や汗かいてほしい;; ゾンビから逃げ回るコーデ特集あったのどこだって;;リクエストしたらやってくれるかも;;草;; >>527
こういう系で突然服をリメイクしてくるやつある時みると笑っちゃう;; 境港にがま口屋さんがあってそこに売ってるちゃんちゃんこカラーのショルダーバッグが使いやすそうだった;; 上でちゃんちゃんこコーデの話してたからその流れで;; 確かにゲゲがいる時ならいくらでも授乳出来る;;便利;; >>531
ゲゲの子に恵まれて幸せな水木がモブに襲われて欲しいけどすぐかげろうされそう;; >>540
エアプだけど美味しいって凄い評判の奴だよ;;12日からだって;; 水木が1人で歩いてるはずない;;
子供産んだなら特に;; キャラデザ婆カフェすこそうだからもし買ったらふわころと撮ることはあり得そう;; >>546
悪気なくガン見しそう;;
プイってする水木きゃわ;; ゲゲは仕事もなんにもないのに身重の後妻一人で外出させる理由がないよね;; >>552
くじの時のキャラデザ婆が描いた乳首見てる顔でガン見するよ;; あんな経験してるから後妻を迂闊に1人にしなさそう;; >>558
ずっと着いて来てくれそう;;
首の手術する時だけ離れてるけど後妻は別の部屋で待ってそう;; 前妻拉致られた経験あるから後妻はしっかり守るよ;; >>551
フラペチーノよりあっさりしてるから飲んで欲しい;; >>569
それをゲームにしたらいいのに;;
誰もクリア出来ない;; 控え室でベビ鬼抱きしめながら旦那の手術の成功を祈る後妻きゃわ;; >>559
くじメイトの感じだと水木も授乳しながらもう片方の胸も見せてゲゲ誘って来そう;; >>569
手加減なしの指鉄砲で存在ごと消滅しそう;; 病院だからドトール飲めずにベビ鬼吸って不安を紛らわすよ;; >>574
エロ夫婦すこだよ;;
婆は生産になった方がいいよ;;
婆の授乳エロは人を救うよ;; >>569
どうしてゲゲの傷口に塩を塗るのですか;;
水木にも嫌われるしいいことないよね;; ゲゲが使える全ての技とツテで後妻とベビ鬼を守るよ;;あとは手術成功するだけ;; 別空間に後妻と鬼匿ってから手術に入りそう;;
首取ってつけてすぐ終わりそう;; 社長の意向で入院しててもカフェで過ごせるようにって事らしいよ;; 身重の後妻を不安にさせないようにすぐ戻ってくるよ;; >>583
恐山には温泉あるし宿坊にお泊りできるから水木はゆっくりしてて; タヌキのスマホスタンド届いた;;きゃわ;;教えてくれた婆ありがとう;; 水木にちゃんちゃんこ着せてもう脱ぐなって言うけどベビ鬼がピンチになったら脱いじゃいそう;; きゃわなだけじゃなくキャラデザ婆とお揃いという付加価値もある;; 今度水木がちゃんちゃんこ脱いだらとんホにかげ郎になっちゃうよゲゲ;; >>601
寝てるうちに霊毛を身体に埋めこまれそう;; >>600
あんまり販促のつもりは無いだろうけど良いサイクル生まれてるよね;; >>603
買わなかった物でもキャラデザ婆が持ってると欲しい;;
キャラデザ婆が描いてくれたら余計に;; 監督爺がSNSやってたらと思うけど爺スタッフのSNSであまり良い思いしたことないから今のままでいいかも;; キャラデザ婆が持ってるグッズ欲しくなる;;実際買ったし;; 目玉の楊枝入れは便利だよね;;
人気の灰皿も再入荷した;; >>601
どうしてお主は儂の言うことを聞かないんじゃって怖い顔しながら涙流してわからせガン突きして;; >>607
キャラデザ婆は嫌味な所や出過ぎる所が一切なくたんたんと父水推してくれるのがありがたすぎる;; >>609
お店のXあるの初めて知って見に行ったらちょっとクセ強くて草;; >>614
しげるロードのお店は結構Xやってるイメージ;; >>601
かげ郎より絶望顔したら流石に改めると思うよ;;静かに泣いて欲しい;; いきなりキリン出てきて草;;
どういうことなの;; 依頼したら即日入荷決めてくれたフッ軽だった;;
また現地でも買う;; 「んっ!ゲゲ郎!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どうじゃ?水木腹の子は!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した水木。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって水木は流産を繰り返した。
ゲゲ郎の25cm砲が水木の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"生き物"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた水木は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べるぞ、ゲゲ郎」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす水木。
正気を失った水木の痛ましい姿に、ゲゲ郎は勃起が収まらなかったという。 このタオルセット開けるともっと引き出物だね;;
内側の絵が事後父水;;
左から父と水木と父水タオルが入ってる;; 新婚さんいらっしゃいを世代的に認知度高いジャンルだよね;; バッテンでNOしてくれるの;;
きゃわすぎて即ハメだね;; 💕(((👁️) メ(💧)💦
…(👁️) メ(💧)…?
💕💕≡(((👁️)💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕💕≡(((((👁️)💧)…💕
💕💕((((👁️)💧))))💕💕 指鉄砲でシアターごと破壊しようとしたからバッテンしたけど夜のお誘いならバッテンしないでしょ;; 3Pすこ;;
ゲゲと白黒水木の3Pでもゲゲとゲタ×水木でも;; 旦那さんヒトナーショタコンやないか!って師匠が転ぶ;; 引き出物タオルまだ残っててやりたくなった;;
扇子も欲しい;; >>654
あんた大丈夫かね!って心配するゲゲ;; 助平だから目玉の時にも肉風呂とか好き勝手してそう;; 諸星大二郎の妖怪ハンターと父水が出会う話が読みたい;; 父水昭和の連れ込み宿から令和のラブホまで時代ごとに色々行ったことあって欲しい;; お約束が分からないゲゲの純粋さに後妻がまた惚れ直す;; 💧おい見ろゲゲ郎支払いがエアシューターだ!;;
👁️おお懐かしいのう;; >>668
ラブホ以外にも行っててほしいけど時代の変化をラブホで感じて欲しくて;; >>662
稗田先生がイチャイチャする父水の脇で冷や汗かいてるのが目に浮かぶ;; 妖怪と好きあって孕んでるのに幸せそうな水木;;
どうすべきか悩む稗田先生;;
タブーを全て犯した青年の話;; >>675
これは面妖な;;ベッドが回っておる;; あの青年は幸せだったのでしょうか;;
今となってはそれを知る術はありません;; >>676
先生ならお幸せにで見送るか学会に発表する;; 老人になった稗田先生が昔の姿のままの父水を見かけるのかな;; 栞と紙魚子シリーズに毎回出てくる近所のバカップル;; ゲゲが折角じゃやってみようって言って回転ベッド使うよ;; エロに積極的な旦那;;
バッテンするけどYESな後妻;; >>690
そのノリで部屋に置いてある玩具も全部使って;; 映画村で射的6回やってもかすりもしなかった;;難しすぎ;; >>694
自分に使われる玩具を買わされる水木かわいそう;; 忘れてたけど栞と紙魚子にもねこや出てくるし人間と妖怪の夫婦もいたよ;; >>696
父水の一日の回数より少ないからだよ;; あのシリーズ変な人しか出てこないから父水もめちゃくちゃ馴染めそう;;
むしろ1番まともかも;; >>697
ゲゲのことだいすこだから文句言いつつ内心ドキドキしながらお金払うよ;; >>693
水木似の子が生まれたら兄弟たちに死ぬほど可愛がられそう;; >>702
水木が手コキやらフェラやらしてゲゲが耐えられるかの勝負だよ;; >>698
栞の飼い猫がやってる古道具屋だっけ;; >>707
やっと勝負の内容が分かってスッキリした;; >>698
クトゥルフ系の奥さんだよね;;すこ;; >>708
うんそう;;擬人化したらリアル爺になるの草;; >>704
キャラデザ婆もねこやトート使ってた;;更なる付加価値;; 妖怪ハンター知らなくてググったけど絵柄怖くない?;; >>704
シールは買ってた;;もっと買いたい;; >>711
汚めなおっさんだよね;;
あのシリーズとんホすこ;; >>709
ゲゲを早く射◯させたくて頑張る水木;;
ゲゲが射◯したら俺の勝ちだなとかもうイったのかって煽ってほしい;; これが欲しいけど密林の転売で18000円で確実に難民父水婆狙ってきてるから買わない;;
https://i.imgur.com/7Tv4In2.jpeg >>719
ガン突きされるだけなのに;;
はーちょろ後妻;; >>714
ジャンル的にはホラーサスペンス系だから;;でもその絵柄のまま時々ギャグ挟むとめちゃくちゃシュールで面白い;; 諸星大二郎は読んで損はないよ;;
めちゃくちゃ面白い;; >>723
伊藤潤二みたいなホラー系だったら怖くて無理なんだけど大丈夫なのかな;; >>721
お前の負けだなって笑ってたら押し倒される後妻;;
射◯されまくるよ;; >>726
民俗学系だよ;;
日本の昔話がこわいなら無理かも;; >>727
生ハメ中出し;;
分からせされて良かった;; 実際ゲゲは水木の手コキとフェラですぐイくのかな;; >>726
ガチホラー苦手なら栞と紙魚子なら読みやすいんじゃないかな;;単行本も5巻くらいだし話は全部オムニバスだから1巻読んで合わなかったら止めたらいいと思う;; >>730
イッて欲しそうにしてたらゲゲも興奮して頑張れるよ;; ねこやトートならメルカリに出ててずっと迷ってる;;
黒なら買ったのに;; >>726
潤二のねこ漫画凄く面白いよ;;ホラー漫画家のギャグ漫画だいすこ;; >>728
>>731
ちゅっ;;妖怪系の話はすこだから読んでみるね;; >>733
百鬼夜行展でも同じこと思った;;
がしゃどくろのトートも黒しかなくて完売してたからみんな汚れ目立つやつ欲しくないよね;; 漫画だと夏目くらいしか妖怪系を読んだことなかったよ;; アースの目玉トートも知った時には黒なくて結局買わなかった;; >>737
結局すぐ使えなくなって勿体ないよね;;
汚れたバッグ使ってるとおかしいし;; メルカリにTシャツの黒は出てる;;
2倍くらいの値段つけてるから買わないけど黒いいね;; 夏目の作者が描いてた蛍火の社へだいすこ;;
人間と妖怪が恋するけど触れたら妖怪が消えてしまうからずっとお互いが触れないでいる;; たぬきトートも生成とグレー買って汚れるから茶色も買った;; >>749
あれ中が細かく分かれてないよね;;
私も迷って結局買ってない;; >>751
最後に抱き締め合って想いが通じるけどラストが切なすぎたよ;;今調べたらアニメ化もされててびっくりした;; 妖怪の話とか日本の昔話読めば読むほど水木がやったらダメなこと全部してて草;; 妖怪と人間の恋の話って切ない話が多いけど父水ハピエンやり遂げたから凄い;; >>763
台紙も良い雰囲気;;外すのもったいない;; 父水触れ合ったらアウトだったら禁域の所で水木詰む;; 仕事疲れて風呂入れない水木がゲゲに風呂強制連行されるとこみたい;; 体調不良とヘンテコな病状が重なり多方面にご迷惑をおかけしてしまいました 7ページしかないけどマキ編でネーム掲載した時よりは描けてたよ;;
忙しいんだと思う;; 最終回間際の表紙巻頭で7ページってあんまり例が無くない?;; キャラデザ婆夜型なんだろうけど長時間労働は危ないよ;; 逆最大手しゃまの新刊めちゃくちゃ売れそう;;7月欄は上位に入るの確定;; 7月は父水新刊まったくないだろうから水父に負けちゃうね;; 水父地雷だけど逆最大手しゃまの本は表紙買いしちゃいそう悔しい;; モメサ最近やたら逆の真名言うけどとんほに新規の客なの;;それとも名前奪われてる状態に嫌気さしたの;; 新規じゃないよ;;他のジャンル荒らすついでだから忘れたんだと思う;; シネコングッズマルチポーチ売り切れてた;;欲しい婆には行き渡ったかな;; ごめん二人のきゃわグッズ見たくてさっきサイト開いただけだから最終日まで保ってたかは分からない;; そっか少なくともその辺りまで残ってたら十分だと思う;; 落ちたパンフ通販希望チケット転売してる人多くて悲しい;;ってメールした;; 私から買って欲しい;;定価で出すし送料負担する;; 転売チケットで行くほどではない;;
理由はチケット転売購入した事ないから;;
パンフ購入出来て色紙画像をデータ保存出来たらいいな;; 福岡婆お願い川端商店街か中洲のいい感じの居酒屋教えて;; >>816
チケトレに出して;;最悪メルカリでもいい;; チケトレもメルカリも誰も出してなくない?;;みんなどこで譲渡してるの;; 悪魔に魂売りかけてるけど万が一本人確認されたらと思うときょわくて踏み出せない;;
チケットに名前印字されてるの?;; 紙チケってされなかったっけ;;
チケット転売購入はさすがにこわくて出来ない;; >>830
遠征費かからないならダメ元で買えば?;;
転売価格3万くらいまでなら;; 本人確認厳しくしてって要望も出しとく;;
でもしないとは思う;; 前に福岡の先輩が遅刻してきたからどうしたのか聞いたらゴマサバでアニサキスにやられたって言ってた;; 本確しない公式が悪いけどお金は入ってるから良かった;; メージュ来月号アニメグランプリの結果発表だけど次回予告にゲ謎のゲの字もなかった;;キャラ人気投票は今月もイサミがトップで父水は圏外;; イサミそんな人気なんだ?;;
周りに焚いてるの全然いないから分かんない;; >>847
予告になくても掲載されることはある?;; >>850
投票結果がわかるような予告は出さないよ;; ホモロボには勝てないだろうけど何か載ってたらいいな;; ロボット好きに人気なんだ;;
全く見てないから知らなかった;; 恋人になってからゲゲが助平なことを知って驚く水木;; ロボが消えて金髪になって戻ってきたのだけ知ってる;; ノリがきつくて途中で挫折した;;Not For Me;; >>862
初夜からアナル舐めされて生ハメ中出しされる水木;; 関係が対等なことと神聖視することって両立するよね?;; ゲゲの一途な愛を知って愛とはやはり神聖なもの俺ももそんな風にゲゲに向き合っていこう;;ってなったあとにドロドロの肉欲ぶつけられるのすこ;; ネタバレ解禁モードなのか映画村ネタの漫画流れてくるようになって嬉しい;; だよね;;木内の水木観もすこなんだよね;;ゲゲを尊敬してる水木;; >>874
すこすこ;;なんだこれげげろお;;って泣いて;; ボイスネタいいよね;;
自粛呼びかけもなかったのにネタバレしないのお行儀良すぎる;; >>874
すこすこ;;
ゲゲの愛欲に飲まれて欲しい;; 人間とセするのは水木が初めてなのに人間を色んな意味で愛してた岩子から色々聞いてて知識だけはめちゃくちゃ豊富なゲゲ;; >>870
しっかり舐めてほぐさないと痛いしゴムつけるわけないし外に出すはずがない;; 当たり前だけどゲゲは自分のこと神聖とか思ってないから普通に助平爺するよね;; キスするまでは優しかったのに急に舌入れられてめちゃくちゃに抱かれる水木見たい;; 後妻候補が人間だったから教えとかなきゃやばいと思ったのかな;; >>881
なるほど;;水木を想ってのことだったね;;ビッグラブ;; >>874
すこすぎる;;呑まれていってほしい;; >>882
無自覚後妻候補が胸元ガバガバだから両思いになったら好きなようにするよ;; 煽るつもりはないのにあんな胸元ガバガバだったり足の裏見せたり;; 水木がゲゲに性欲ぶつけてるのもすこ;;水木なりにお誘いしたりする;;しかし初心なのでわかりにくい;; 次からはどうやって誘うのかなとか考えてたらそのまま2回目される水木;; ゲゲ顔広いし目玉の世界中で見聞広げてた設定からしてエロ知識も豊富でしょ;;
なんで男同士の知識無い幼女みたいなの見かけるのか不思議;; ゲゲは幽霊族だから人間のタブー(近親とか食人)がどこまで通じるか謎;; >>897
捕まって慰み者にされてたから抵抗あるよ;; 妖怪って人間食べようとするけど幽霊族は食べないんだね;; 水木大丈夫かな;;
処女でいきなりアナル舐め大丈夫そ?;; 春画描いてくれそう;;
メーターの素質を感じる;; ゲゲの挿絵目当てにヘタレ本買いにくる歴史考察オタ爺婆の焚き思い出した;; >>911
みんなこうするって言われて普通だと思い込む水木;; >>915
妖怪ってそういう妖怪じゃなくても食糞するんだ;; 沢城くんはラーメンがすこなメンヘラクールなイケガキだから食べないよ;; >>914
もしゲゲ以外とえっちすることがあっても絶対に満足いかない体に仕込まれる水木;;心も体もゲゲのこと忘れられない;; 二人共普段から無自覚にスキンシップ過多で周りからとっくにまぐわい済と思われてて実はまだで初夜にモダモダしてあれだけベタベタしてたのに?!って驚かれてほしい;; ハグまではじゃれ合いも含めて自然としそう;;キスはまずおでこからだときゃわ;; イチャイチャの擬音がするくらい恋人なこと隠さない父水が夜はモダモダしちゃうのも仲良い男友達兼父親の顔してて恋人らしい様子を全く他人に見せない父水が夜はめちゃくちゃはげしいまぐわいしてるのもすこ;; 両想いになったけどゲゲが手を出して来ないから色々悩んで思い切って自分から誘ってみたらあっさり抱いてもらえて満足な水木;;
ゲゲは人間相手にどこまでやっていいか距離を測り兼ねてただけだから一回まぐわったらタガが外れて毎日毎時間求めてくるゲゲ;; コレクションカードって書き下ろしつくって話じゃなかったっけ;;
https://i.imgur.com/CaxEIdg.jpeg >>924
これの後者で近所でも評判な男前だった水木の体付きがだんだんとムチムチして雌になっていく様子を眺めたい;; スラックスの尻腰周りがキツくなって砂かけにお直し頼みに行く水木;;そこで妊娠発覚;; >>930
描き下ろしつくのはバンダイから出るのだからこれとは別だよ;; >>930
これ目岩以外当たって嫌なカードがなくて優秀;;ほぼ父水;; 惚気展のチケット入金キャンセル分反映されたよ;;さすがに初日とかは早い時間は無いけど全日程枠空いてるよ;; >>937
龍賀は石長とさよ時水セットの二枚だけだし確かに;;あとよくわからないモノクロの触手みたいなのは岩?;; >>941
さよ時水も時水がメインだしねずみはきゃわだから当たっても嬉しい;; >>942
はー;;きゃわ;;30代に見えない;; >>946
ありがちゅ;;ちゃんと見てなくてごめん;; >>>947
チケットの値段は違うけどシネコンもこんな状況なのかと思うと;; シネコン落ちたし初日空いてたから遠征することにした;; 入金しない婆爺沢山いるんだね;;何処もそうなんだろうけど;; >>926
偶然まぐわいの現場見ちゃって普段とのギャップに脳破壊されたいです;; >>949
そうであって欲しい;;悪魔に魂を売りたくない;; そんなに間が空いてた訳でもないのに冷やかしで申し込むな;; まあまあの勢いで埋まっていってたから焦った爺婆が多かったとは思う;;それにしてもこれは;; 行ける日のチケ買えなくて諦め立てた婆結構いたけど空いたの気づかない人もいるだろうから可哀想;; これもアニカフェみたいに最初は先着じゃなくて抽選にしておけばよかっただけの話;; 一回あたりの参加人数増やしたとかじゃなくて未入金でこれなの?;;ひどんい;; そんなに空いてるの;;私が瞬間移動できるなら行くのに;; 先着じゃないと私は買えなかったからありがたかったよ;; 1枚追加できた;;
教えてくれてありがちゅ;;
すごい入金漏れだね;; キャンセル分開放してからまだ数時間しか経ってないから;;仕事してる婆はまだ買えてないでしょ;; 私も1枚追加できた;;教えてくれてありがとんホ;; >>954
野菜おすそ分けに来たら障子がちょっと開いてて昼間からめちゃくちゃに抱き合う父水が見えた;;
横からだから水木のアナルにゲゲちんが差し込まれるとこも見えた;; 初日の3時台のいいな;;
2日目の3時台欲しかった;; 甘えた声を出しながら短くてムチムチの足をゲゲに絡める水木を目撃したい;; 地方から来ると夜の時間になると1泊2日になるから夜だけ空いても厳しいね;; 旦那にだいしゅきホールドする後妻;;
浴衣でお願い;; 30代なのと昭和なのと浴衣なのがエロい;;
旦那がスタイルのいい人外長命種なのもエロい;; まぐあうの初めてかと思うくらい毎回激しく抱き合ってて欲しい;;
名前呼びあったり好き好き言ってそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。