涙袋💧76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg はーもう後は下がる一方だろうし早めにかっちゃん受けに移動しよう;; 前スレで惚気展の未入金チケット分が反映されたって親切婆が教えてくれてたよ;; 縁日ガチャは1も2も似たようなラインナップで射〇ないね;; 焦れた後妻が早くって旦那の掴むけど旦那は後妻の足抱えてアナル舐めする;;
入れて欲しくて泣き出す後妻;; ゲゲと水木最初の頃はグッズの扱い同じぐらいだったけど最近は完全にゲゲメインで広告塔だね;;
公式もこんなに人気に差がつくとは思わなかったんだろうな;; 転売チケ買ってまで現地に行きはしないけど色紙とパンフは欲しい;; 本人確認ないなら友人家族に協力して貰えばよかった;; 今週に映画村行く予定だけど京都の天気34度近くまで上がるみたいで普通に暑さで死ぬ;; 私は逆に色紙もパンフもいらないからシネオケだけ聞かせてほしい;; 普段涼しい地方の婆はリアルに死ぬから気をつけてね;; >>30
ゲ謎もちゃんと好きだよ;;好きと好きの組み合わせだからどうしても行きたい;; >>32
注釈席単発申し込みで勝てないかな;;
当たり済みならごめんね;; ゲ謎好きなのに色紙もパンフも要らないってどゆこと;; 代行応募で1枚当選だと本人確認あったら終わる;;2枚当選だと相手も同行させなきゃいけないでめんどい;; >>37
そりゃ色紙もパンフももらえたら嬉しいよ;;でも注釈席すら当たらなかったらいけないでしょ;;優先度の問題;; 今から実は本人確認ありまーすしたら当日スカスカになる;; 本人確認ないって言ってる婆はなにを根拠で言い切ってるの;; 一次先行で家族親族友人に協力して貰ったけど全部落選だったからダメ元で頼みなよ;;家族なら身分証借りればいいし;; >>46
そこまでやっても落ちるの;;
思ってるより激戦なのかも;; 難民だもん;;
落選してるし転売も申し込まないけど本人確認は適当なこと書いてるよ;; アナル舐められて気持ち良すぎて混乱して僕水木召喚してほしい;; ここの婆が決死の覚悟で転売買うならまあ本人確認なければいいねと思うけどお外の転売や不要なチケット申し込みしてる婆には殺意;; 水木はゲゲに抱かれたいと思ってるけどアナル舐めされることは想像してなさそう;; 映画村スケジュール厳しい婆はスケジュール調整出来たのかな;; 本人確認ないのは前スレでローチケの申込み画面に記載なかったからって出ていたよ;;本人確認あるやつはちゃんと記載されているみたい;; コレクションカードってアルバムとかで整理するの?;;
グッズ買ってもかざれてない;; 1ボックスでコンプリートできるなら欲しかったけど;; >>62
カードファイルやカードバインダー売ってるよ;; >>64
ありがちゅ;;
グッズ溢れてどうしようもない;; 父水31食べて;;
キャラデザ婆お願い;;
チケ贈るから;; ポーチにミニふわころ入れてたらゲゲが水木にキスしてる;; あむあむのグッズや書き下ろし大量に出てくる;;
声優はやらかしたね;; ギフティって相手にギフティアカウントなくても送れるの?;; >>68
プロモであむフィギュア何度も見たけどツッコミコメ一杯ついてて泣ける;; >>70
スタバとかのEチケットも送れるよ;;
使ってくれるかは分かんないけど;; 続報ないから謹慎とかもなくそのままなんじゃない;; 巡回モメサが雑すぎてこのジャンルに詳しくないのバレバレなの見てて恥ずかしくなってくる;; >>80
多分難民とここにある髭姫派生スレほぼ全部;; モメサのくせにゲゲが人気関係なく最初からグッズ優遇されてることすら知らないのどうかと思う;; 難民テンプレ煽り構文そのまま使うからだいたいトンチンカンなこと言ってる;;
ゲゲ圧倒的人気とか逆王道におプロ多いとか;; 内情まったく知らないなら無理してここまで荒らしに来なくて良いよ;; 鬼水をdisる為だけに現れる訳ナーデはまあまあ本気婆なのかなって思うくらいには巡回モメサは雑;; 全然荒らせてないけど仕事なの?;;
ここの婆怒らせるならゲゲにアナル舐めされる水木の話が1番嫌がられるよ;; モメサにやる気が感じなさすぎて家族を人質に取られてる説あったよね;; 自カプ以外におプロいようが無関係だからどうでもいい;;
見れないものを誰が作ろうが関係ないよ;; この基地前からいるし分かって的はずれな事言って突っ込ませたいんだよ;; >>89
その割に必死さもなくない?;;
1レス5円とかなんじゃないかな;; >>88
その話しとんホ無理;;
指入れられて泣く水木とかも;; >>90
そもそも逆おプロ自体が少ないからとんほに何言ってんのって感じだよ;; ヨネが目岩とか煽れそうな餌与えられた割には有効活用しないしね;; シネコングッズの売れ筋水木ゲゲの順で表示されてたから水木売れてない煽りできない代わりにジャンル売れてない煽りしてたから一応ちゃんと見てるんだって思った;; 呪術スレだとゲ謎自体をオワコン煽りしてここだとゲゲ圧倒的人気芸してるんだよ;; 記憶にないゲゲを想いながらひとり慰めてる白水木;;処女なのに縦割れ;; >>>88
無理すぎる;;初めてなのにいっさいの遠慮なしにガン掘りされて結腸責めからの中出しを何度もされて気絶しても終わらなくて起きても入ったままだったとかとんホ無理;; 目岩そんなにおプロいたっけ;;最大手がおプロらしいけどこのジャンルで初めて知った婆だった;; 知名度ないの含めたらさすがに逆の方が目岩よりはおプロ多いんじゃないの;;知らんけど;; 逆を馬鹿にしすぎて逆神きて来月の水父プチ大盛況で発狂するここの婆の未来が見える;; >>104
ゲゲが水木のこと性欲の対象にしすぎてて無理;;
水木もゲゲのことすこすぎてだいしゅきホールドするから無理;; カププチはこれからだけどwebオンリーはどこも盛況で良かった;; >>107
指噛みながら声我慢してアナル慰めてるよ;; 💧おいげげろぉ!あれやってくれ;;
👁️やれやれ仕方がないのう;;……お主、まだ己が誰のものかわかっとらんようじゃな;;
👁️💧げらげら >>>109
はー無理;;タガが外れたゲゲにめちゃくちゃにされて正気に戻って真っ青になってオロオロするゲゲを見て泣き腫らした目で掠れた声でお前が満足したならいいって笑う水木;;もう無理;; 普通に水受けが一番おプロ多いけどどのカプも移動多いよ;; >>112
朧気な記憶の男を想っていじらしい;;人魂早く;; >>114
回数重ねて水木も慣れてきて自分からゲゲ求めたりするのも無理;;
体の相性がいいから何回も求め合う2人とか見てらんない;; 🔥🍳(💧)〜🎶
💕(((👁️) 🍳(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦🍳
💕(((👁️)💧)💦
(👁️( 🫷(💧)))💢
💕💕((((👁️)💧)…
💕💕(👁️)💧)💕💕
🔥🔥🏚️🔥🔥 (👁️)💧)… >>119
今後火に関しては釣瓶火にお願いして;; >>>118
最終的に後妻になってエターナルとか;;令和まで末永く幸せに過ごしているとか;;はーあり得ない;;無理無理;;エターナル;; >>128
タリーズとか今あるもの食べたり飲んだりしてるのリアル感あって無理だよね;;
後妻が暴力的じゃなくて控えめに心配してるのもキャラ感ちがくて無理;; エプロン水木がゲゲにバックから犯されてるの似合いすぎる;;
火には気をつけて;; 立ちバックすこなんだけど水木のあんよが攣りそう;; カプなしのリリィ水父認定するほど水父っておプロいないの;;なんか可哀想;; >>110
そんなに多いなら水父おプロ一覧でも出してあげれば?;;嘘だから無理だろうけど;; 嘘じゃないよ;;水父プチで密かにハマってたおプロが大量参入する予定だよ;; モメサのバットになってない逆バット芸飽きた;;センスないよね;; 前から居たモメサっていうけどこいつ呪術スレから流れてきた新参な気がする;;
あっちで○○○は逆ネタしつこくやってるからここでも受けると思ってそう;; わたくし共の不用心でご迷惑おかけしており大変申し訳ございません;;もう暫くで再建しますのでこちらお食べになってお待ちください;; 火はだめ;;
詫びまぐあい寄越さないと許せない;; >>145
詫びまぐあいしてよ;;
食べ物なんかで誤魔化さないで;; 家事は大罪だよ;;
声だけでいいからやってるの聞かせて;; 入れないでいいから顔面騎乗されてるの見せて;;
死ぬとこだったよ;; いじめてないよ;;
やってる所見せてって言ってるだけ;; さすがに火事はだめ;;
写真だけでもいいから見せて;; 火を出されるしねこやから出ていかれるしで婆悲惨;; とうとう出ていかれちゃったの;;人気の物件が資産価値ゼロになっちゃう;; ねこやの住人婆以外の野次馬婆も絶対も混ざってる;; 出勤婆達仕事終わった頃かな;;惚気展初日は終了してるけどそれ以外はまだ枠空いてるよ;;23日なら日中も空いてる;; 近くにセカンドハウスまで借りて住んでたっていうのに;; 酷すぎる;;
父水出ていったら再建もしなさそう;; 声だけは聞いていいの;;
許してげげろぉって泣き声聞かせて;; 最近お外で悪魔げげとシスター水木よく見るけどなにかあったっけ;; シスター水木すこすこ;;
だいたいえっちなパンツ履いてるのもポイント高い;; シスターコス水木最初ゲタ水のハーブだったのに気付いたら父水にも感染してた;;多分;; 父水でもずっとすこ生産が聖職者と悪魔パロ焚いてた;;
最近流行ってるのは6/6が悪魔の日だったからそれじゃない;; コナン作者の記念館もこれからリニューアル予定でしげる記念館に職員研修来てたんだね;; シネコンの本人確認で問い合わせたら全対象ではないけどランダムで本人確認する場合があるから本人確認書類を念のため持参してねって回答があったらしいよ;; >>207
Xで本人確認を運営に問い合わせてる婆が居て公式から回答を貰ったって言ってたよ;; そうなるとお友達が2枚取ってくれたって場合はどうなるの;; 本来申し込んだ本人が来るはずだし保険証も免許証も置いてくる人なんかいる?;; 譲渡転売してるからXで騒ぎになって公式から本人確認のアナウンス入るんじゃないかな;; 転売チケ買う婆気をつけて;;
でも遠征費ないなら買ってもいいと思うよ;; 紙チケットに名前印刷されてるってこと?;;なら本人以外全部アウトになるのでは;; まぁ転売や譲渡の不正が疑われる場合にはランダム本人確認する場合があるっていう回答みたいだし実際はやらないかもしれない;; 最初から言っておくべきだったとは思う;;本当に確認するかは謎だけど;; そんな焦ること?;;
どこ行くのも本人確認証持ってるけど;; 前にランダム本確やってたのは事前アナウンスなかったよ;; 不正発見のためにやるならアナウンスいらないんじゃないの;; じゃあXとかのURL載せて転売譲渡してますって報告したらいいんだ;;
画像添付も出来るよね;; >>226
逆にこれでランダム本人確認やるなら転売ヤーから買う婆から減るから良いんじゃない?;; 米は同行者も顔写真登録したけど;;シネコン1垢で4枚取れるしどうやって本確するの;; >>229
1人申し込んだ人がいたらいいんじゃないの;; >>229
1人申し込んだ婆の本人確認が出来るなら良いんでしょ;; 転売されてる席付近だけ本確とかやる場合もあるし本人確認も一律じゃないよ;; リスク取っても行きたいから転売チケ買うんだよね;;
それは分かって買ってるはず;; Xの転売とメルカリとチケットの譲渡サイト張ってたら報告出来る;; 買った本人が中にいたらいいんでしょ;;
難しいことじゃないよ;; メルカリ転売は死ぬけどXでの同行者募集はセーフってやつ;;落選婆達がしんどいのはとくに変わらない;; >>237
リスクは分かってるからデビ言ってるんだと思う;; >>238
数が減るしメルカリよりトラブルになりやすいだろうからいいよ;; Xでの知らない婆との取引は簡単なグッズでもトラブってるから;; もうやり取りしちゃった婆もいるんだろうね;;
これ転売とか防ぐのどうしたらよかったんだろ;; 難民婆で分からず転売買うのなんかいないよ;;
数万捨てる覚悟で関東に住んでるから行くんでしょ;; 入場の時だけ同行してあとは別れておしまいってコラボカフェとかの同行募集でもよく見た;; >>244
最初から本確しますってアナウンスする;; 荒らしはここで転売チケ購入が増えたところで公式に転売されてます報告したら効いたのに;; >>257
ホモ婆だよ;;そうじゃなきゃここにいない;; 問い合わせされたから仕方なく定型分で返信したとしか;;転売されてますとか言われたら本人確認しないとは回答できないでしょ;;実際にするしないは運営の本気度による;; 変なことしてないなら本人確認されても全く困らない;;
変なことしてるならリスクは分かってる;;
大丈夫だよ;; お外の譲渡転売ムカついてる婆はどんどん問い合わせすると思うよ;; 二次創作していいですか?って聞かれたらダメですって言わなきゃいけないのと逆の回答;;本人確認しますか?って聞かれてしませんなんて言えない;; 私みたいに譲渡転売多くてつらいメールした婆多かったのかな;;ありがとう;; はー;;協力してくれ友達禪院2枚でお願いしておいてよかった;; >>262
別にメルカリに売ってる婆が困るくらいじゃないの;;
フォロワーやすこ生産に譲渡してても一緒に入ってその婆の本人確認が出来たらセーフなんだし;; 元々フォロワーやすこ生産に声掛けてるのなんかどうしようもないし;;
交流ならそうなのとしか;; >>260
川井憲次の曲はだいすこだけどnmmnホモは興味ない;; でもこれお外の婆が個人的に貰った回答を垂れ流してるだけだからやっぱ公式からアナウンスしないと意味ないよね;; ランダム本確を譲渡や転売の抑止力にするなら当日急にやるんじゃなくて今の時点で言っておかないと買った客が当日入れなくて空席ができるだけだし転売側はノーダメで儲けるだけだから意味ないと思う;; 当日に本当に本確あるかないかは特に重要視してないけど婆達の嘆きを聞き入れてパンフ通販お願いします;; 本人確認なんか厳しすぎるくらいでちょうどいいよ;; 昨日高額チケでも転売ヤーから買うって言ってる婆が複数居て呆れてたから本人確認が入りそうなら良かった;; >>281
やましいことなければ困らないからね;;
ブス顔登録するの嫌だけど;; 惚気展もキャンセル分出て予約取れるようになってるけど結構お金払い忘れ多いんだね;; ランダム本確はただのポーズにしか見えない;;本気で対策する気なら最初から全員本人確認にする;; >>278
まぁ転売から買う婆を防ぐには公式から発表するのが一番良いよ;;二次チケ抽選が終わってから言うのかな;; >>285
いらない時間帯も取ったんだと思うよ;; 惚気展は入金期限が21:00だったから;;よくある23:59と勘違いしていた爺婆は多そう;; 買った婆が入れなくてダメージ受けるならそれはそれで;; >>286
やらないんですか?って質問対してやらないですって回答を拡散なんてされたら絶対大炎上だしね;; パンフ通販と公式で色紙画像見せてくれたらそれでいいや;; >>284
ブス顔登録とんホキツい;;
元々ブスなのは知ってたとはいえこの顔を世間に晒して生きてることに申し訳なくなった;; 二次抽選終わってから当日購入者は本人確認証を持参くださいって言えばいいよ;; >>282
あれチケットじゃなくて色紙の話だったよ;; まぁ高額転売に手を出す婆が減りそうなら良かった;;公式が言えって思うけど;; 川井憲次婆だけど注釈席の比率どれくらいなんだろう;;欲張らずに最初から注釈席第一希望にしておけばよかった;; というか該当ポスト見てないけど拡散許可貰ってるの;;昔公式からの回答とはいえ勝手に晒して炎上したことあったけど;; 転売チケット買おうとしてるの1人だけでそれも今諦めてると思うけど;; 行けなくなって譲渡したい婆いたけどポストが広まらないうちにやらないと売れなくなるよ;; >>304
なんかその時はそのアプリのカメラで撮らされて登録させられた気が;; >>300
そう思ってるんだけど1回目の抽選で注釈席埋まっちゃってたら逆に多めに席配分されてそうなキャラデザ婆席の方が確率高いのかなとも思ってる;; これキャラデザ婆の色紙転売の価格が凄い上がりそう;; >>309
実態は分からないからやるしかないよ;;
受かる時には受かるよ;; これでチケットではなくキャラデザ婆の色紙の転売が確定したね;; 画像載せてくれたら保存するからそれでいいや;;
パンフだけ通販お願いしたい;; チケットの譲渡や転売はリスク高いから元々やりたくなかった;; パンフと色紙セットで最低20,000円スタート;;草;; ここに当選婆2人はいたから画バレしてくれたらありがたい;; パンフはお願いはするけどやらないならパンフだけ買えたらいいな;;
色紙ほど高くはならないと思ってる;; 行けなくなった婆早く嬢とした方がいいかも;;
難民婆がチケトレ張ってるからすぐ購入してくれるよ;; 最初は様子見でこんなにキャパ少なかっただけで再演あるでしょって気楽に考えてる;; 色紙は最悪イラストが分かれば;;パンフ欲しいな;; >>325
そうかもね;;
少なくともこれ程悲惨なことにはなってないね;; >>>323
いっしょ;;気楽に待つよ;;地方公演もしてくれると思ってる;; パンフ事後通販依頼のついでに再演依頼もだしてきて;; 転売横行のため本人確認
パンフ通販
再演
これだけ希望出せばいいね;; 転売譲渡多くて悲しい;;
パンフ通販希望;;
これだけでいい;; パンフは流石に事後通販無いってことは無いと思うよ;;
要望出すなら配信とか円盤化とか色紙絵で別グッズ販売とかをお願いしたほうがいいんじゃない;; それならキャラデザ婆の映画デート落書きもグッズにして;; パンフってそんなに欲しいものなの?;;描き下ろしとかは特にないよね;; キャラデザ婆のゲ謎落書きを網羅した画集ください;; もう水木がアナル見せてくれないと回復できません;; 色紙収録されてるならその方がいい;;
注釈席しか当たらなくて色紙欲しい婆が救われる;; >>345
それさっき父水に言ったら森に移住された;; シネコンはパンフ通販ないって言ってた婆いるけど実際どうなの;;映画パンフみたいな扱いってこと;; アナルは見せなくていいけどゲゲに抱かれて泣いてる水木だけ見せて;; 落ちたから通販キボンヌ婆の問い合わせが殺到するからどうだろ;; 公式以外分からないことを婆に聞いても想像でしかないんだから無駄だよ;; >>353
そりゃお外にも悪魔に魂売りたい婆がいっぱいいるんだから都合の悪いポストのRTなんてしないよ;; 検索したらいいね3だったから全然拡散されてない;; 問い合わせポストはゲ謎の単語入ってないから気付かれにくい;; ここで拡散すると難民バレするからできないジレンマ;; >>243
とんホにむかつく;;なんてことしてくれんの;; ゲゲは真っ直ぐ空中に浮いたり魔法使いみたいに飛んだりできるのかと;;
ゲゲちんはガン立ちしてる時もひんやりしてるのかどうか;; >>373
出してくれるでしょ;;
行けないの確定ぽかったから;; チケトレまだゲ謎のページできてない;;いつできるの;; チケトレミリしらだけど紙チケなら発券してからじゃないとできないのでは;; 普段ひんやりしてるのにアナルに当たるゲゲちんが熱くてときめく水木;; >>372
一反木綿や烏コプターがいるから飛ぶ事は出来ないと思う;;ジャンプ力である程度滞空する事は出来るだろうけど;;
ゲゲちんの事は水木に聞いて;; >>371
転売が多くなりそうな中で本人確認どうなるのって聞くのは当たり前のことでしょ;; 禁域は山肌を蹴って飛んでたね;;
真上に浮いたり出来るのかな;; >>380
後妻との新婚旅行でも鴉で飛んでたね;;
ありがちゅ;; 浮遊できる能力とそうでない能力ってどうやって世界観決めてるんだろ;; そんなこと見ず知らずの女性に話せるわけがないではありませんか;; >>387
熱いんですか?;;冷たいんですか?;; やっぱり熱いんだろうね;;
冷たいなら答えられるはず;; ゲゲちんを上の口と下の口で咥えるのどっちが好きなんですか;; 難民婆ならリスク分かって買うでしょ;;
本確されても諦めればいいよ;; 見たことないけどゲゲちんが規格外ってことだけはわかる;; デカチンしかみたことない;;デカチンじゃないと結腸責めできないでしょ;; ゲゲちんの虜になった水木はもうモブのちんぽじゃイけないよ;; ゲタ吉は小さい扱いよくされてて修行積んでデカくなったのをよく見る;; だって日本刀噛み砕いてバルコニー倒壊させる男がデカチンじゃない訳ないし;; モブちんでも結腸責め描写多くない;;デカチンのみの世界;; >>407
ホットケーキないけど途中の工程は揃うね;; 触った時のことを聞いたから見たことあるじゃ誤魔化せないもんね;; >>408
公式でちんこ増強アイテムあるのつよい;; 水木にゲゲのこと好きなのって何気なく聞いてみたい;; >>413
ホットケーキのミニチュアは結構あるから入手出来そう;; 口の中に出される度にちゃんと全部飲み干してるというのは本当なのですか?;; >>427
タバコ吸ってる時に聞いたら咳き込みそう;; 白水木にゲゲのこと好きなのって聞いたら赤くなって慌てそう;; 無自覚だったときはさらっと好きに決まってるだろって言うけど自覚したらはわわあわわだよ;; >>428
はーきゃわ;;
煙草吸ってるってことは両思い後だよね;; 俺はそんなんじゃなくてあいつが幸せだったらそれでとか言いそう;; なんて答えるんだろう;;好いてはいますが恋愛ではなくあくまで相棒としてです!;;って恋愛かどうか聞いてないのに言及して墓穴掘って欲しい;; >>432
アナルのことばっかり考えてるわけじゃないんだよ;;基本はアナルだけど;; 受け付けてるコンサートあるよね;;
これはどうなんだろ;; >>440
フラスタオッケーなら公式からアナウンスあると思う;;
フラスタ楽しいよね;;あるといいな;; >>442
贈りたいよね;;
デザイン考えるのすこ;; 行けなかったら交通宿泊費の分をフラスタにして贈るよ;;
受け付けてたら;; 顔見られるの恥ずかしくてバックで抱かれてた白水木だけど黒水木が正常位で気持ちよさそうなの見て自分もやってみたくなってほしい;; 青難しいよね;;
バカップルだからバカップルぽいフラスタにしよかな;; ゲゲ郎さん水木さん宛でいいんじゃない;;
カプ表記しなければ;; このジャンル期間限定が多いからそういうの難しそう;; 貴重なお花ミチミチに詰めたら高くなるよ;;バルーンとかでかさ増して誤魔化したら安くて3万くらいって見た;; ゲゲ郎って書いたらダメだったね;;
鬼太郎の父さん水木さん;; 川井憲次と木内かな?アニスタも来て見てそうだから制作スタッフさまってまとめた方が良いのかも;; あんスタだったっけ;;ライブの時にフラスタ合戦してたの;; ※水木が付けたあだ名ですって書けばいいんじゃない;; >>460
コンサートに出演してる人だけじゃないかな;;
気持ちはわかる;; >>459
出演者だから河井と木内に贈るのが一般的;; >>466
だよね;;
残念;;
じゃあ全額スパチャしよかな;; キャラデザ婆多分招待されるとは思うけど;;行くってポストしてくれたら送ってもいいんじゃない;;私もキャラデザ婆に一番送りたい;; >>468
問い合わせ先はディスクガレージだよ;; キャラデザ婆が困ると困るからマナーにあった事がしたい;; スタッフは関係者席に招待されるけどコンサートに出るわけじゃないからね;; >>462
ドルジャンルは大体やるよ;;アイマスでもあった;; >>479
それはいけそう;;公式に問い合わせるのが1番いいと思うけど;; あんスタすごいよね;;キャラ単位で送ると結局人気を競うことになるみたいでちょっと怖いかも;; 迷惑になるのが1番困るし木内には贈れるから良かった;;
川井憲次婆は川井憲次に贈るのかな;; 問い合わせはチケットが当たった体の入力になるから落選婆はダメージ受けたよ;; 4万出せば一ファンが送るなら適当なのが送れそうではある;; 木内のソロパートとかがあるならわかるけどあくまでオーケストラのコンサートがメインだし;; 今日でホモ本一区切りついた;;
そろそろ焚くか♠…;; トークだけだよね;;
一同にするかキャラに送るかにする;;
許可出たら宛名についても聞いてみるよ;; 木内の外見からオペラ歌手みたいに思ってたけど歌わないんだった;; >>489
失礼じゃないよ;;出演者個人に送ってるよ;; >>500
じゃあ木内にしよかな;;
川井憲次には川井憲次婆がいるし;; >>498
木内は歌えるけどゲ謎のシネコンにボーカル曲ないでしょ;; 上で注釈席第一にするか悩んでたから落選してるよ;; 赤と青でもよくない?キービジュは父水だし;;黒シャツだけど;; >>509
水木のイメカで良いじゃん;;
赤なの未だにしっくりこないけど;; >>512
画像検索かけたけど青がリスク高い気がした;; 水木なのに赤だからね;;
お互いの目の色ではあるけど;; 父水のイメカラ大分前のスレでも出てたけど結論は出ていなかった気がする;; ライブとかやってない声優が集まる感謝祭イベってだけなのにカプフラスタを送って対抗婆同士がバトルやってて地獄だった;; 青は花の種類が厳しいよね;;水色とか紫になっちゃう;; 贈るなら木内に恥をかかせないような花にしたい;;
呼び捨てしてるのに申し訳ないけど;; ホームのイベのフラスタでキャラと演じた声優宛のがあったけどキャライラは原作通りデフォルメ効いてるのに隣の声優イラはやたら写実的でギャップに草だったよ;; カプフラスタは争いしか生まない;;赤と青で送るということはつまり;; もう機会ないかもだならオーダーメイドしたいな;;
考えるだけで楽しい;; 赤と青の並び方でも戦争が起こる;;シンプルに嫌;; 台湾のゲ謎の上映会?告知絵にゲタ吉居て草だった;;いないのに;; ガンダムとかで公式でくっついたのにそれが後からなかった扱いされたカプ推し婆が感謝祭イベで怒りの結婚おめでとうフラスタを公式に送ったとかあったね;; >>542
そんな元カノが嫌がらせするみたいな;; >>527
水色と赤のトーンが合わなくなる;;
水色ならピンクとの方が綺麗かも;; 父水備忘録のイメージも強いから青に統一して送ろ;; >>544
ファンが仕切ってる応援上映みたいなの;;
告知絵はファンが描いててゲタ吉がみずきと並んでてゲゲは岩と並んで後ろ姿だしゲタ水婆が描いたのバレバレで草だった;; 自由すぎる;;同人イベならいいけど上映会なら映画に出てくるキャラを描いて;;自我抑えて;; ゲタ水婆オンリー応援上映会じゃないの;;炎上しない台湾しゅごい;; >>548
パッと見でげげだけのフラスタにカウントされないかな;; 川井憲次にフラスタ送りたいよ;;当たったらだけど;; ひまわり3本で告白するゲゲ;;泣きそうな顔でうけとる水木;;抱きしめたらしっとりおでこに汗をかいててきゃわ;; 青山花茂にしようかな;;
品あるの作ってくれるかな;; >>559
そうなんだ;;
ファンイベでも映画の上映会なら映画に出てこないキャラはどうなのって思っちゃうかも;;そのへん感覚違うのかな;; >>567
選挙の当選祝いのイメージ強いからなんか草;; >>566
シックな感じにしたい;;黒色ベースに胡蝶蘭とかいいかなと思ったけど葬式だね;; >>569
かなりセンスいい店で頼まないと無理かも;;
私は赤系でシックにするよ;; 店もデザインも値段も決めたから後は許可出たらいいな;; >>572
ホラーとかサスペンスとかシリアス目の作品とか番組の劇伴ばっかりやってるからね;;暗めでお堅いイメージがある;; >>576
じゃあ葬式にならないようにハイセンスにしないといけないね;; ジャニーズブランドがなくなって他の事務所やチョンが台頭してきてる昨今
現実を理解出来ずに馬鹿丸出しで血痕やらカキタレバレしてる馬鹿はさっさとグループ脱退してくれや
邪魔だよ 川井憲次がお堅くて思想強めなイメージなのはだいたい押井とNHKのせい;; 川井憲次を適当に調べたら笛アニメのサントラもやってて笛婆から崇められてた;; 今の季節なら紫陽花があるから黒系も出来るんだけどね;; オーケストラの演奏中って腕時計しないんだね;;調べて初めて知った;; >>588
婆絶対白黒水木の水木水木に焚いてるよね;; 2次抽選外れたら水木が婆たちにアナルを晒しても謎の光の反射で見えない呪いを発動します;; >>592
2人ともゲゲのザーメンだいすこだからちゃんとごっくんするよ;; >>594
ゲゲのなら精液もだいすこな水木きゃわ;;
白水木のお口でフィニッシュしたら黒水木がずるいって奪いに行ってベロチュー;;
ザーメン奪い合ってゲゲの亀頭挟んでベロチュー;; >>596
ザーメン奪いに行く黒水木きゃわ;;
最高の光景;; >>599
コナン作者のあつ森のセリフが来年映画に繋がるんじゃないの?;; あむあずが出るんでしょ;;
更に追い打ちをかけてくるね;; >>603
あむあずだよ;;ノマ婆が嬉ションしてる;; あーなるほど;;梓さんが出るからあかあむが荒れてるんだね;; >>606
しかもコナン作者がゲームの中であむあず発言してる;; コナンは年一で新作映画で燃料来るの羨ましいって思ってたけど逆燃料にも怯えないといけないの怖い;; 攻め1受け多のハーレムすこだけどホモだとマイナーだからここの婆が焚いてくれるの助かる;;お外で発表してくれたらもっと助かるのに;; >>608
それは荒れる;;
あの作者ならあむあずくっつけるつもりならとっくにフラグ立ててそうだから剛昌的にはあむあずないんだなと思ってたら;;
あかあむ婆かわうそ;;追い討ちすぎる;; >>611
攻め1受け多のハーレムすこすこ;;
攻めをえっちに奪い合う受けがすこ;;
描くのも大変そうだし仕方ないけど中々ないよね;; あむあずは前から作者監修スピンオフとかでやってるから;; >>614
あつ森でこの時期になったら来年映画の伏線をみんなに公開にするのが毎年恒例らしい;; あむあずがどうより声優が降板しないことや動きがないことに嫌気が差してるみたい;;
あむあずはずっと定期的な匂わせあるから;; 毎年何作か並行して作ってるって見たからそんな急に方針転換出来るものじゃなくない;;まして来年の映画;; 赤安はぬい文化も強いけどぬいを見るのもしんどい婆は結構いる;; あむあむが来年の映画に出番あったなら降板なんかやりようもないね;; 今までは脱落せず来てたけど映画も出てくるなら脱落する婆出るかも;;
こんな形の爆破が来るとは;; >>626
そうかなぁ;;ノマの方がリアルでキモくない? 声優の炎上に加えてあむノマ匂わせとかコナンのホモ界隈逆風すぎる;;昔赤安すこってたからちょっとつらい;; 今アムロについて言及するの肝っ玉座りすぎてて草;; >>626
口説き文句にキャラのセリフ使った上に孕ませ堕胎ってノマ婆の方がダメージ喰らうでしょ;; 続編来たら嬉しいけど爆破に怯えなきゃいけないね;;
その前に夜話で爆破きませんように;; 父水令和まで一緒にいて後妻はタリーズ飲んでるから;; 単行本もアニメも映画もたくさんあって燃料に恵まれてるしあかあむ婆は不死鳥かと思ってた;;声優やらかしで爆破って珍しすぎる;; ねこやで父水が鬼育てるのは確定だし;;
水木原作で結婚してないから結婚もしないだろうし;; こういう爆発は想像してなかった;;
ホモ婆の結束も強いしいいジャンルだと思ってたのに70の声優にやられるとはね;; 父水結婚したよ;;
年齢差とヒトナーになったことともうお腹に子がおるのかってびっくりされてた;; ゲ謎は爆破から始まってるのが割と強い;;しかも嫁死ぬし;; >>611
すこの生産が複数受好きみたいでたまにハーブ焚いてくれる;;いつか作品にして欲しい;; >>639
お腹に子がいることは水木も初耳でびっくりしてたよね;; あむあずって作者があつ森の中で言ったの?なんでそれが来年映画の話になるの;; >>644
ゲゲは知ってたけど水木も知ってると思ってたから知らなかったことにびっくりしてたよね;; ソシャゲでやらかしあって声優交代した時はかなり早いタイミングでやらかしキャラの声が全部差し替えになったからアニメで交代しないのびっくりしている;; 夜話のあのメンツで父水爆破される要素が分からない;; よくわからないんだけど作者よくあつ森であむあずって言ってるんでしょ;; ゲゲドリ同人誌読まれた昭和の水木が1泊2日で家出するならまあ;; >>653
ずーっとげげが岩の事惚気てたり水木が過去の枕経験語ったりかな;; 目岩の思い出話するのは別に本編でやってるし今更;; 墓場からの帰り道で岩のこと惚気てる可能性はあるけどさすがにしつこいし尺の限られた幕間でまでやる必要はないよね;; ちょっと惚気るくらい別に;;3話ともずっと惚気てたらええ加減にせえとは思うけど;; 岩のことひたすら惚気るなら関1人いれば済む;;
1人で勝手にずっと喋ってて;; >>656
それだったら仕方ないかも;;ゲゲドリ同人誌作る水木きゃわ;; 酔った水木がよろけてゲゲが危ないぞとか言って肩を抱く;;
そのまま見つめ合い宇宙;;
石田家東海;; ふにゃふにゃ笑顔の水木とんホきゃわ;;幸せそう;; >>670
初回だけ家出したけどゲゲが迎えに行って仲直りして令和の今は2人で楽しく描いてるよ;; 石田一家が何が起きたの?ってびっくりして見に来たら半裸の父水が必死で誤魔化す回;; モザイクの所騎乗位と駅弁だからネタバレしてるのと同じ;;
私には見えてる;; >>674
きゃわわ;;口にするのは恥ずかしいからして欲しいこと同人誌にしちゃう後妻すこ;; 石田家東海すんの草;;時ちゃんが可哀想だからやめて;; ゲゲへの恋心を悲観するんじゃなくて墓まで持っていく覚悟ガン決まりする方だと思ってる;; >>683
とんホのこと言わないで;;
隠して;; あんなきゃわなのが酔ってたら東海もするよ;;
無理言わないで;; >>675
別々の座敷牢にぶち込めばよかったって後悔する石田;; >>687
すこすこ;;でも後々ゲゲからも矢印向けられてることを知って受け入れるんだよね;; 70年毎年夏と冬にゲゲドリ同人誌出し続けてる神メーター;; >>691
鍵壊すから意味ない;;
後妻が目の前で脱いだのが悪い;; 趣味で音楽もやってる;;
惚気展まで開いて婆達がチケ奪い合いしてる;;
引き出物グッズ沢山出してる;; ハムスター草;;子作りで石田家東海;;日本の未来は明るいね;; 川上の2000本安打を一晩で超えようとする父水;; キャラデザ婆の家に小さいふわころ沢山増えてそう;; 時ちゃんに早く戻って寝るように言いながら夜中に東海させて起こすの草;; 時ちゃん体弱いんだから夜中締め出されるのかわうそだよ;; 爺もびっくりして時ちゃん乗っ取るの一旦やめるかも;; 墓は倒れてもいいでしょ;;
でも処女だから大事に抱いてあげて欲しい;; 映画って父水が初夜で2000本チャレンジして日本が救われるって話だったんだ;; 夜話めちゃくちゃ楽しみだけど楽しみにしすぎて期待外れになったら辛いから半分以上は石長くらいに思っておく;; シンシンラーメンはチャンポンも美味しいって見た;;
食べたい;; 荒事しまくる父水に呆れて困ってる石長かも;;
迷惑だから龍賀家で引き取って欲しいって言われる;; まぁハードル上げすぎると微妙に思うときもあるからね;;ハードルは下げた方がいい;; 白水木のお腹にゲゲの子供がいる可能性あるかな;;
身に覚えがないのに孕んでる;;
赤ちゃん2人育てる;; 妖怪に憑かれて白髪になってお腹に子供までいるの昔話すぎて草;; 人魂プレイすこだよ;;
目玉とは肉風呂してゲゲに戻ったら結腸突いて貰えばいいよ;; 期待してない時に良いと嬉しいからね;;映画村がそれだった;; 13日に店舗にタオルハンガーのプライズ入るって書いてる店があるよ;; 引用表示出来ないって出たから何かと思ったら非公式グッズ垢だった;;
凸されて公式引用に変更したんだね;;
インプレ盗んでることに変わりはないけど;; 今日出たグッズ公式垢引用しないで画像だけとってアフィリンク誘導してるから前と変わってないよ;; 反省してないね;;
タオルハンガー婆は13日頃にオンクレ来るかもしれないから見とくといいかも;; 白黒水木2人でゲゲに夜這いしにいって;;
2人とも返り討ちにあうけど;; 最近ミュートしてもミュートしても逆ばっかりおすすめに表示されるんだけどカプの形成逆転した?;; げげ受けWebオンリーあるから逆は盛り上がってるけど父水は垢移動と他ジャンルチラチラよく見かける;; 脱出ゲームのキービジュアルはいつ発表されるんだろ;;
早くチケット買って日程決めちゃいたいけど特典のクリアファイルが第一弾と第二弾あるっぽいしどっちかしかもらえないから絵柄見て決めたい;;
グッズも早く教えて;; 馬がジャンル移動したらかげ郎通り越してやみ郎焚くhtrばっかりになる;;どっからきたのやみ郎;; ヤンデレアンソロ周辺ミュートしたらすっきりするよ;; 水木が闇堕ちしてげげを監禁しても足切っても意味ないしね;; >>741
第二弾あるんだ;;知らずに予約しちゃった;; >>741
今までの傾向だと第二弾キービジュ発表は開催日近くなってからだよ;;1ヶ月くらい開くから6月末から7月上旬くらいだと思う;;早期特典は第一弾特典って意味じゃなくて第一弾キービジュ絵柄のクリアファイルって意味だから早期特典はこれ1種;;追加はない;; >>750
ちゅ;;くわしく教えてくれてありがと;;
これでチケット取れる;;助かりました;;
水曜日と木曜日の早い時間は9月までもうずっと残りわずかになってる;;盛況;; 20日から始まるコラボのグッズもまだ出てないからグッズ情報出るのギリギリになりそう;; 普通にしてて人外みがある方がすこ;;
バカップルがかげ郎ごっこしてるのはすこ;; 水木がかげ郎してって強請ってやってもらってキャッキャしてる絵文字すこ;; >>756
水木も水木である意味がないの多い;;公式カプの宿命だよねって後方婆面でやり過ごしてるよ;; 絵はドhtrだけどエンスカイの冬服父水はゲゲが不思議な形の煙吐いてるのが妖怪仕草で良かったよ;; そうだっけ;;
へたれだなで終わってよく見てない;; htrだから人外と人間のアンジャッシュを病みでしか表現できないだけ;;馬はやっぱりそこらへん上手い;; シャントリもそうだけどあの微妙にCGっぽい塗りはなんなの;; 塗りもだけど水木の何か不機嫌そうな顔がちょっと;; ゲゲといる時の後妻めちゃくちゃ幸せそうなのに;;
キャラデザ婆の絵を見てから描いて;; ゲゲドリ同人誌で水木が自分の事だけ棒人間で描くからゲゲが水木を描くことになってアナルとかめちゃくちゃリアルに描かれて真っ赤になるの見たい;; 謎時空の水木の笑顔がきゃわ過ぎる;;
幻覚だけど公式絵だから脳が破壊される;; >>757
すこ;;ここのやつでずっと焚いてる;;
水木におねだりされたらかげ郎演技でも何でもしてくれる旦那とキャッキャ喜ぶ後妻;; 笑顔もきゃわだし旦那を心配する顔もきゃわ;;首治ったかな;; 今週虚無週なの;;先週先々週の告知もっとバラしてほしかった;; 虚無もいいよ;;ここで見たて遊びできる;;2時間に満たない映画でここまで遊べるのとんホすごいよ;; 縦割れアナル描かれてびっくるする水木;;自分のアナルがそうなっている事をついに知っちゃった;; 今来られても財布がきついからボーナス狙いで来て;; >>778
後妻が見てないときにこっそりやらなきゃだからタイミング難しいよ;; >>777
バカップルだからずっと2人できゃっきゃしててきゃわ;;
夜は激しいけど;; >>784
普通だと思ってたからびっくりするよね;;
メーターゲゲの絵で描かれるのを見るうちにお互い興奮してねこや東海;; 後妻は身重だから首の手術は後妻が見えないようにやらないと;; げげと水木いつも一緒にいるから離れさせるの難しい;; ヤフオク誰かわかんない;;
とりあえずシネコン以外全部ホテルまで押さえた;; >>793
廊下で旦那の無事を祈ってじっと耐えてる後妻;;
膝の上にベビ鬼抱いてる;; ポップアップストア人来るか心配;;追憶展行く婆は寄ってね;; >>799
想像したら泣ける;;簡単な手術とか絶対死なないとか言われても心配だよね;;健気に耐える姿似合いすぎる;; >>801
手術の内容あえて知らせてないけど心配でたまらない後妻;;
首を1回取ってつけるだけじゃってゲゲが言うからびっくりする;; 最初に捕まったとき首切られそうになっても平然としてたからとんホに大丈夫そう;; モブ医者が水木に一目惚れして旦那さんは大丈夫ですよって手を握ろうとするよ;;
ゲゲが戻ってきて地獄に落とされる;; ポップアップストアと同時期に新宿でドリパスの上映もあるよ;; 水木とベビ鬼の周辺結界が張られてるから虫一匹通れないよ;; 手術の一連の流れぷちマスの姿だからきゃわで仕方ない;;
ストップモーションアニメで見たい;; >>806
あれ振り下ろされたらどうしたんだろ;; かまぼこにされても復活するよね;;
腕切られそうな時はちょっと嫌だったのかな;; 御札で力封じられてたからあの状態だと生えてこないとか?;; とんホは大したことないのに後妻が心配してくれるからすごく痛いフリしたことあると思う;; 水木あんまり心配させたくないけどキャラデザ婆の心配水木きゃわだから一瞬曇らせて;; 手足切ったら大量に血液失うから切るの駄目だよね;;
龍賀の計画性のなさ;; 首の付け替えは刺激が強すぎる;;
身重じゃない時にして;; 龍賀とんホ計画性なさすぎてほっといてももうすぐ滅びる;; 音声ガイドが惚気展内でしか聴けないのか帰ってからも聴けるのかが気になる;; 映画村ボイス録音しようかな;;
次行ったらもう行く時間取れない;; 私が一度もイケてないのに何回もいってる婆がいるのかと思うと裏山妬ましい;; >>832
スケジュール取れなさそう婆?;;
何とか行って;; >>828
アクセスして1回閉じたら再度開けない時限のやつだと思う;; 脳内に焼き付けるしかない;;
中〇しくらい言ってくれるかも;; >>837
音声ガイドは録音禁止だよ;;会場に注意書きたぶん出る;; ここにレポくるでしょ;;
耳で聞いて文字で反芻するよ;; 射○だぁレベルの失言待ってる;;後でゲゲにお主あんなこと言うておったがよかったんかのうわしはかまわんがって言われて真っ赤になるよ;; どんなテンションで来るのかな;;
酔っ払い水木でもいいよ;; ゲゲは助平におおらかだから言葉くらいは聞かせてくれるね;;
他は無理だけど;; 最初は仕事モードかなって予想してる;;いつか地元にも来てね;; 仕事なのに途中から旦那にしか話しかけず最後は婆の存在を忘れる父水;; 旦那が激しいとか夜がとか初めてとかそういう台詞あるといいな;; 父水すぐちゅっちゅして東海するから台詞が冒頭しかないかもしれない;; 皆さん追憶展にお越しくださりありがとうございます;;
案内をつとめます水木と申します;;
あゲゲろだめだって…あっ;;
無言;; 性能良かったら衣擦れとリップ音と喘ぎ声が聞ける;; ノイキャンついてるイヤホン買おうかな;;噛みしめようとして漏れちゃった喘ぎ声とか聞きたいし;; >>859
水木バージョンがそれでゲゲバージョンは多分水木からゲゲにおねだりしてる;; ヤフオク爺匂わせ多すぎて漏洩爺の本体なのかと思うようになってきたんだけどこれ陰謀論者?;; 人間のみなさん追憶展にお越し下さりまことに感謝する;;
此度案内をつとめさせて頂く鬼太郎の父と申す;;そこの男にはゲゲ郎と呼ばれておるがのぉ;;
んこれ水木…いたずらをするでないコラ;;水木…しかたがない::
無言;; >>871
ここで初めて出会った;;ここで初めて指先が触れた;;手を繋いだ;;キスをした;;東海した;;エターナルした;; 自分のガイドは何とか取り繕ったけど旦那の方では突かれまくって喘ぎ続ける後妻;; >>876
水木がふらついてたから手を繋いだ;;初めは普通に繋いでたけどだんだん恋人繋ぎに;;釣瓶火が優しく照らしていたよ;; フラスタに惚気展のガイド最高でしたって書かれる木内;; >>883
はーきゃわ;;
抱きしめておでこにキスして;; >>885
座敷牢に戻ったらおでこにキス;;ほっぺにキス;;酔いとくすぐったさでけらけら笑ってたら口にもキスされて石田家倒壊;; ヤフオク爺は良い古参爺だよ;;そしてライター爺のしげる友達;; >>888
口にキスされてびっくりする水木が見たい;;
ゲゲのことすこだからそのまま受け入れちゃうね;; 旦那のガイドなのに後妻が喘ぎながら頑張ってガイドしちゃうんだ;;水木がんばって;; 最後はガイドなの忘れてゲゲ郎好き大好きもっとって喘ぐ後妻;; ゲゲと水木のいちゃいちゃが村のあちこち倒壊させてるの草;;愛を知らない村に愛が満ちていくね;; 都会から来て村に淫靡なエロを振りまいて帰っていく後妻;; ガイドいらないからずっと衣擦れとリップ音だけ聞かせて;; 僕たちの惚気展お楽しみいただけたでしょうか;;
またのお越しをお待ちしております;; あっとかあんっとか挟まるガイド;;収録したCDお願いします;; デカケツおっぱいリーマンだから無理;;
旦那がいなければ有能;; 墓場のガイドあたりで急に無言になる後妻;;この子はここで僕たちの元に来てくれたんです;;布がすれる音;; なぐら様ほとんど関係ない;;
父水の子作りのせい;; >>926
んっあ…僕たちのぉっ;;子作りは…あああっ;;おたの…しみぃ頂けましたかぁ!;; 転職サイトから東アニがグッズ担当の求人回ってきたけど漏洩爺更迭された?;; 不思議空間展開するよ;;とんホに無音になって30分後とかに息が上がった水木がいかがでしたでしょうか;;ってアナウンスして終わる;; シネコン追加抽選楽天カード心配だからd払い登録したけど結局これもカード登録か現金入金しないといけないの;; >>867
ヤフオク爺は漏洩爺に苦言呈してたよ;; >>939
グッズを直接担当してたかは不明だよ;; 萌え豚っぽい本垢と分けて匂わせやってたから若婆釣たかったんだろうね;; >>934
でもエラーにはならないんじゃないの;; >>942
べとべとさんテーブルきゃわ;;いいな;; >>942
いいな;;楽しそう;;
しげるの絵だらけの部屋って贅沢でいいね;;
べとべとさんテーブル売ってほしい;; 水木受け婆はどんどん移動してるけどげげ受け婆はどんどん参入してる;; >>739
Xを逆で検索しても投稿たいして増えてないしいいねも少なめだったよ;;どうしたらミュートしてもミュートしても逆がおすすめに出てくるなんて状態になるのかな;; 雑モメサ2レス3レスくらいでモメサするの諦めるからとんほに巡回ルートで徘徊しにきただけに見える;; 客って言われたの気にしてるのか地味に逆呼びに戻してる;; 父水オワコンって言われても;;身長2mなのにチビって言われてるような気分にしかならないよ;; 公式先週と今週で情報の出し方がとんホ極端で面白い;;次からはばらけさせてね;; 皆生温泉の部屋は大きな下駄のテーブルがあるっぽい;; 皆生ってかいけって読むんだ;;
なんか縁起の良い地名;; 惚気展の注意事項長々と送られてきた;;
シネコンもやって;; 惚気展の広島に遠征して行こうと思うけど休み取れるのが8月以降になりそうでやっぱりグッズとか考えると最終日ギリギリってやっぱり微妙なのかな;;でも事後通販とかもあるよね?;; >>966
桜と共に水木を攫って行きそうなげげ;; カプ無し表記の本でホモ要素あると自カプでも駄目なんだなって気付いた;; 少なくとも逆じゃない気がする;;げげのこと大男扱いだし;; >>967
地方だと帝都で様子見てグッズ絞られるかも;; ○○○の水木受け仕草しないからカプ要素分かんない;; 父水にしては水木が雄すぎるし逆にしてはげげがかげ郎;; サンプル以外読んでないから何とも言えないし明記してない婆は誰でも父水ではない婆として認識してる;; 前詳しい婆がいたから聞くんだけどあぶでかは最新の映画だけみても面白い?;; >>973
とんホにカプ萌えしてないんじゃないの;;○○○にしては稀だけど;; >>975
以前の作品知らなかったけど面白かったよ;; 鬼水婆も表記してない本多いよね;;家族愛表記詐称;; というか〇〇〇がどっちか揉めるか荒れるから出禁になったんじゃないの;; >>978
家族愛表記の鬼水かと思ったら逆カプだったりもする;;死相があるならちゃんと表記して;; >>987
あるね;;私は性愛と家族愛ごっちゃにしてるのもモヤるから怪しい生産は全部ミュートしてるよ;; ◯◯ィ明らかにホモ焚きだと思ったよ;;水木に幽霊族の血飲むかっていうげげ;; 📘👁️お主思想が出ておるぞ;;
💧💦💦💦
水木失踪の原因;; >>990
嫁貰う貰わないの話するのわかりやすくホモ媚びしてきたね;;カプ表記ないから買わないけど;; ○○○最近一次でも二次でもエロ描かなくなって受け攻めわかり難い;; ○の水木受け受けしくはないけど逆婆の描く水木とはタイプが違う;;ゲゲはおじいちゃんっぽいと思ってたけどこれかげ郎だね;; ○○○の1番最新のBL黒髪男前受けだったよ;;攻めが金髪で体格差あんまりない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。