チラシの裏@801サロン板5097枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おねが泣いているよ
🙂🙂🙂🙂🙂🙂ふふ
しゅき 🙂 🙂
🙂 😭 🙂かわいいね
もっとぉ🙂 🙂
🙂🙂🙂🙂🙂🙂
見守ろうね おさわり禁止だよぉ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5096枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717851248/ おねえちゃんドーナツ食べたね🙂
ずっと一緒だね🙂
うれしいね🙂 >>5
ふふん実はたべてないもんね🍩🍩効果音だけだもんねっ はぁん昨日しっくすないんの日じゃん!!!しまったぁ! >>8
おねえちゃんはドーナツを食べたよ🙂
おねえちゃんの意識はドーナツを口にしたんだよ🙂
魂に刻んだからね😄 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>12
おねえちゃんは今生も来世もその次もずーっとずっとチラシにいるってことだよぉ😄 >>17
それを観測するおねも…縛り付けられたねぇ あと十年たったらチラシちゃん二十歳くらいになりゅ? あーんカマキリがトカゲに食べられそうになって食べかえしてる動画みちゃったぺっぺっ おちゅ
アレルギーの薬でしゅっげ眠かったのに眠り浅しゅぎて寝てるのと騒音との狭間でうなされてしんどいだけで起きたよぉ
耳栓してりゅのに騒音うるしゃだし起きたらまた薬切れだしてアレルギー出かけてりゅしやらぁ ほのぼの絵本かいてる人の絵どっかでみたことあるなぁ…ておもったけろこれは…サウパだぁ…
バターズがかあいいかったあの人だぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしは先ほどドをいただいたので静かにしているよぉ 久しぶりに行く店がことごとセルフレジ系になってて初見は常に動揺と緊張よぉ
店員にそのボタンを〜とか手間をかけさせてすまないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ちっちぇ錠剤なのに飲み方おかしかったのか喉にひっかかった感じありゅ 今日エアコンつけたりゃ黒いやちゅ落ちてきてびっくりぃ
ぐぐったら割とあるんだねぇ 少し遠くなるけど帰り道かえてみたら犬を3匹もみれたよぉ
ここおさんぽロードなのぉはぁん通っちゃうかもぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>32
あーんわらしかなぁ
でもわらしの場合監視されてりゅみたいでしゅごいやらって方が勝ってしまうよぉ
普通に買うの当たり前らし何もしねぇよぉボケェってたまになりゅ >>38
自意識過剰だよ
おねのことなんてだぁれも気にしてないよっ ウルリスのちいかわちゃんパケかあいいけど前に使ったときあわなかったんだよなぁ うにくろのあのカゴを置くだけでぜんぶ計算してくれりゅ機能しゅげえのにうにくろ以外で見ないのなんでらろぉ >>56
揉めたんらってねあれぇ
うにくろと戦ったって >>56
あれ値札のタグに特殊な仕掛けがあるんだっけぇ
どうやってあの札作ってるんだろうねぇ まいまいまいまいおねちゃどんぶりぃ
まいまいまいまいおねちゃどんぶりぃ うまい汁を吸わせてもらうよぉ
いい話があったら誘ってねぇうへへ お金に触るのが怖くてバイトでもレジ打ちやったことないんらよねぇ
一度は経験しとけばよかったよぉ 小売り向いてると思うしレジバイト結構やったけど一回だけお金が数えられなくなったことがあったぁ
お客様2人ぶんくらいで治ったけど怖かった >>67
えっそれは38のおねにいいたいよぉ…?
圧政とか意味不明でしゅ >>76
はぁんいいなぁ今日何も作りたくないかりゃおねのとこ行きたい ストレスや生理排卵前後だって食欲大暴走しゅるんだから何だって考えられりゅ わらしはそうめんを食べたあとに菓子パンを食っておりましゅ はぁん横ちんぽだけど病的なアレが何を指すのか気になる
なんか認知がおかしくなる病気とかあるのぉ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ イッシュがはイッシュ地方かなって見たら韓国?アイドルのグループ名だしREBORNてあったからリボーンかなって見たら
そのアイドルグループのファンネームだしなんやねんってなったぁ 外界とのつながりって大事だねぇ
やっぱヒトって社会的動物だぁ G対策でスプレー噴射して浸透させてるからあの部屋しばらく立ち入り禁止ね 店員しゃの短いやりとりですら苦手だかりゃセルフレジなるのうれちいよぉ
でもしゅごい失敗をしゅるのはセルフレジ >>97
ファーストリテイリングって会社でしゅよぉ ウニクロ高くなったのに物もよくなくなったかりゃ買わなくなったぁ
GUは安いしデザインも割としゅきで行くかりゃそのレジしゅき >>99
漫画の外伝が公開中らよぉ
3回目のアニメ化の話ではありませんでしたぁ こないだユニクロ行ったらたくさんのセルフレジたちがバーコードをバーコードをバーコードを読み込んで読み込んで読み込んでくださいくださいくださいみたいに輪唱しててしゅげうるさかった 再アニメ化記念で短期連載してたやちゅかぁ
X見に行ったらみんなアニメの記憶失ってるりゅねぇ ほーしんアニメの出来は気の毒だけど正直ファン全員でなかったことにできてるの羨ましいよぉ
自ジャンルのアニメは絶賛されてるけどわらしはどうしても飲み込めない改変があってもやもやするぅ さがしものはなんでしゅかぁ
みつけにくいものでしゅかぁ 封神見た事ないよぉムーミンみたいお供がいりゅって事しかわからぬぅ >>102
はぁん1話読んできたぁスープーちゃあああああん わらしもほーしん見たことないけど太公望の襟が黒いことは知ってるぅ ちっちゃい頃に読んだだけだけど伯邑考と普賢の自爆は鮮明に覚えてりゅ デキの悪いアニメ化は大概は解釈違いの二次創作として消化するよぉ 封神て全23巻なんだよねぇ
アニメ化しゅるのにちょうどいい巻数なのに再アニメ化はなんでああなったのかぁ 実際に封神ハマってた人を外で一人も見た事ないんだけろファンからしゅるとみんなアニメなかった事になってりゅのぉ? わらしハガレンの実写映画は受け入れたから世間の悪評に首を傾げたよぉ
あの長い原作を映画の尺に合わせた脚本はすごく上手いと思ったんだけどなぁ 萌えアニメのエロなし二次創作してたことあったけど髪の毛の色間違えたの指摘されてうるしゃってなったのを思い出したよぉ
AKBくらい人数いてそれぞれ衣装の色も違うんらもん >>122
リアル世代もうアラフィフ以上じゃなぁい? わらしは遅れてハマってOPをニコニコで見て期待に胸をはぁん!ってしてたけどHP巡ったりスレの跡地に行ったりしたらアニメなんてなかったと言われてTSUTAYAに行きかけていた心を取り戻したよぉ >>127
豆乳あるから飲みなしゃ
飲んだらミロの粉を口に入れるから口を開けて上を向いてね ホワイトとオフホワイトみたいな違いなんじゃないのぉ
わらしなら見逃しちゃうね >>122
とりあえず再アニメ化のときスタッフの発表でシリ構にあの高橋ナツコがいるの見て終わった…て空気が流れてたよぉ >>130
ごぶごふ
ばさっばさっ
げほっげほげほっ
ぉうぇっ >>110
うちもだよぉ
絶賛ほどはされてないけど自カプに重要なシーン削除されてモヤモヤしゅるよぉ はぁん好きでフォローしたはずの漫画家しゃ逐一進捗とやる気あるないをポストするからうるせぇはよ描けとしか思えなくなっちゃったよぉ ナツコ連れてくる時点でちゃんと作る気ないの明白だもんね… さっさかさかさかさかさかるー
自カプちゃんも重要シーン削られたけどそれぞれキャラ人気はあっても2人セットの人気はないからみんな全然気にしてなくて悲しいよぉ ミロって鉄分優秀なんだっけぇ
わらしンちにミロ常備してればぁ おねえちゃんの好きなキャラ教えてぇ
わらしにだけこっそり教えてぇ
ショタだとなおいいでしゅ >>141
ビタミンCも入ってりゅから豆乳の鉄分も吸収出来るの偉いよぉ >>142
いいよぉ念で送るねぇ
俺の嫁とか言ってた時代からのしゅきなショタだよぉ ミロは甘さ控えめなやちゅも出たよねぇ
あれ売ってるとつい買っちゃうよぉ >>146
大人の甘さしゅき
粉のソルティクッキーショコラみたいな味しゅる >>127
カウンターでおねえちゃんチュルチュルしてイキイキしてりゅあの絵を思い出すよぉ
栄養は大事らねぇ 封神演義は今日はハンバーグ作るわぁしか知らないよぉ なんだっけぇ戦国BASARAのアニメもナツコが脚本やったやつボロクソ言われてるんだよねぇ
もともと人気低迷してた時期に作られたアニメだったけどBASARAのコンテンツとしての寿命断ち切ったって話聞くぅ わらしの描いた話なんて誰が読むんだぁと思いつつ読み返したらめちゃくちゃ萌えるぅ
わらしが萌えるために描いたけどみんなにもおすそ分けという体でいくよぉ わらしの思い出のショタ
小金井くん小狼くんレイくんキルアきゅんレンきゅん
だんだん思い出せなくなってきていりゅのがこあい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ストックまとめ買いのときはほんとに10個ぐらいかうから
一気に棚からなくして申し訳ないと思いましゅ はぁん米沢駅の待合室って何時まで使えるが分かるおねえちゃんいたら教えてくだしゃい
ぐぐってもぐぐってもわかんないよぉ ナツコはよく叩かれてるけど性癖がわかりやすいってのはすき >>166
たしかにゲームも出来がよくないものが続いてたんだけどそれでも生き残ってたファンにとどめを刺してたよぉ 叩かれてもずっといるから使いやすいのかコネがあるのかすごいよぉ >>159
高橋ナツコぉアニメの脚本やシリーズ構成をしゅる作家ぁ
作品の評判悪いしアニメ監督にXで愚痴られるレベルで仕事が遅いぃ はぁん上にG殺虫剤充満部屋突入姉いたけどエビフライにも効果覿面だよねぇきっと >>183
はぁん普通評判悪いのに使われる人って筆後早いこと多いのにそれもあれなんだぁ…… >>163
そのラインナップなら十二国記の泰麒しゃも知ってそぉだよぉ >>184
興奮してきたよぉ🍤ブルスコブルスコ ふっふすすすさっきセンシティブになってりゅっていうスラダンのやちゅ流れてきたぁふすす >>188
たいきしゃいたねぇ
思い出さなかったってことはわらし活発なショタがしゅきなのかなぁ
それとも挿し絵が麗しすぎたのかぁ… たいきしゃはショタ好きに刺さるようなショタじゃなかった気がするぅ ごめんしゅげ辛辣な書き方になったぁ
揚げ物じゃなかったのかぁって言いたかったぁ わらしは六太しゃん派だよぉ延主従で性癖主従好きとおにショタ好きの性癖が刻まれたよぉ たいきしゃよりもわらしはネズミの楽俊に夢中だった記憶がありゅ
なお人化してがっかりしたわらし >>197
あれからゴリが出てきたぁ
試合前の掛け声の行くぞぉ!みたいなのぉそれから引いて全員が映ってたよぉふすすすす 延主従けっこう萌えた覚えあるけろどんならっけぇ
あんなに夢中で読んだのになぁ ここまでサマウォのカズマきゅんなし
わらしがペロペロすりゅね はぁん今までずっとほーしんの話題十二国記と勘違いして読んでたぁ >>213
自己レス
と思ったらいつのまにか十二国記の話になってたぁ 最新作のブリジットきゅんはなんか昔と変わってたよねぇ わらしのしゅきだったショタがソシャゲで低レアリティの同人絵になった悲しみを思い出したから寝るね… ブリジットくんてただ女装してるだけの人かと思ってたけど心は女の子的なキャラだったのぉ? >>224
そうだよぉ
だからもうあの子はショタじゃないのさぁ
彼女はロリ…ロリ??? はぁんわらしの体あっち
この熱を利用して発電したいよぉ >>229
いいよぉ
取り急ぎわらしにワイヤレス充電機能をつけておくからねぇ 店頭で試していいにおいだなと思った香水をぽちったよぉ
わらしがいい匂いになってしまうねぇ >>171
米沢駅 待合室 深夜 でGoogle検索して1番上に出てくるノートを見ていくと米沢駅の待合室の写真があって開放時間20時までになってるよぉ
でも2022年の情報でコロナでいろいろ変わってるかもしれないから電話して聞いてみたほうがいいよぉ 梱包がしゅごい不安だよぉどうすればいいのかわかりゃん物だらけぇ >>235
スンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスン 今日漫画読んでて愛してるから殺すねタイプのキャラが出てきてどきーってしたぁ
突然のチラシやめてね ブリジットはねぇ男の子の双子の片割れとして生まれてきたんだけど男の双子は凶兆どちらかをころころしゅる
ていう村の因習から子供を守るために両親が女の子として育てたよぉ
誰も見てないとこでは普通に男として生きてたよぉ
何故か続編ではトランスジェンダーマークが付けられてストーリーもトランスジェンダーに悩む心は女の子になったよぉ しゅきだったけど公式が変わってしまってもう二度と触れられなくなるの悲しいねぇ >>240
100均のぷちぷちと巻き段ボールでやれば変な形にも対応できるよぉ >>218
はぁんなつかし〜なのだ!が口癖の半裸男キャラがいる漫画をジャンプで連載してたってなかなかしゅごいよぉ
幕張で編集と不倫したっていじられまくってたねぇ >>237
はぁんありがとぉ明日電話してみましゅ
🔍に深夜入れるの思い付かなかったよぉしゅごい助かりまちた インポテンツってドイツ語だか英語なのにちんぽとかほぼ同じ響きなのしゅごい >>245
ふぇぇ元々しゅきだった人どんな気持ちなんだろぉ…… はぁん無自覚にお互いに好きすぎて距離感バグってる自カプ小説読んだけど良すぎて最高だよぉ
公式でもバグってるもんねぇぇぇぇ! 三食丼てきなものからだいぶでんぶが消えてきた
ヨシッ イ
,-´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 >>250
>>246
まだ出す物決まってないけろどれも梱包わかりゃんよぉ
というか出し方とか何もわかりゃんし袋に入れるのぉ?紙袋ぉ?とかそういう根本的なとこかりゃわからんよぉ
プチプチって100均にありゅんだろうけど小さくてコスパ悪そうとか思ってりゅ 三次元のジェンダーレスとか男の娘とかちょこっと話題になったことあったよねぇ
何人か好きな子いたんだけろ時が経って老化(でも全然若い)して中性さを失って
整形したり病んだりする子が多くて悲しくて追うのやめたぁ >>252
はぁん幕張でそんなのいじられてたのぉ?
申し訳ないけろ笑っちゃうよぉ >>253
ごめんやっぱよく見たら23時かも
待合室内のATMが23時までっぽいんだよねぇ >>262
はぁん男性ホルモンとかの関係なのかなぁ >>260
専用封筒や専用箱が必要なものはそれにいれればいいし
そうじゃないものは手持ちの紙袋でもビニール袋でも何でもいいよぉ
わらしはAmazonの封筒みたいなやつ取っておいてそれに入れることが多いよぉ
雨対策にジップロックとかにいれてから梱包するのが割と当たり前な感じかなぁ? >>266
よりによって幕張の元担当の鬼瓶だっけ?なんか幕張でちょいちょいイジられてりゅ編集者と不倫してしまったらしくてネタにされまくってたよぉ わらしのすきなショタ
ずっと考えてるのにわからないよぉ
いる気がするんだけろ… >>275
Amazonのってどんなのぉ?茶封筒みたいなやちゅ?送料安く抑えりゅ方法と梱包とでしゅごい難しく感じりゅよぉ 夏に備えてリットルアイスかったよぉ
冷凍庫の場所とることを忘れていたよぉ わらしのしゅきなショタはぁ思い描く事はできりゅけろマンガやアニメの中にはいないかなぁ
👹向けショタの一次に出てきそぉなショタがしゅき 一次といえば一次ホモでしゅごい探してりゅのがありゅけろ見つからぬぅ
商業じゃなかったと思うから捜索願いも出せないよぉ >>276
そうなんだぁちょっと幕張読み直してみようかなぁ
ワイルドハーフの人たまに支部で見るけろ今度から不倫を思い出しそうだよぉ >>294
いっぱいありゅ!おやしゅみ前のやちゅ!! >>294
左の手前5個って全部おんなじ?
違うなら前から4番目のやつがいいなぁ >>292
頭悪しゅぎてちゅらい
そんなに種類あったなんてぇふぇぇでも保存したぁありがとぉ >>299
はぁん中にプチプチ入ってて合体してりゅ封筒かなぁ? 勝利友情まで来たけどあといっこがわからないからジャンプ!って言っといたよぉ お金周りにルーズなのやだなぁ
お金立て替えてるの返して欲しいけど状況的に言いにくくてもう嫌 わらしのしゅきなショタは竜とそばかすの姫に出てきた白痴っぽいショタでしゅクリオネみたいなアバター使ってた子でしゅ
あとバケモノの子で出てきたライバルの男の子でしゅなんか金持ちっぽい家の子ぉ 100均は緩衝材とジップロックとPPテープ買うところ
外箱は高くつくから100均ではあんまり買わない >>271
はぁんありがとぉ
時刻表見てみたりゃ終電が思いの外早いかりゃ遅くてもATM終了の23:00で閉まっちゃう可能性が高いかもぉ
バスどこで待つか悩んでたんだけろ山形駅まで行くともう少し早く出るみたいだかりゃいっぱい寝たいしその方向で考えてみましゅ
重ね重ねありがとぉ いろんな形のものをいきなり出品しないでまずは梱包しやすいものをまとめて出したらいいと思うなぁ
本か缶バッチか 大昔にヤフオクで漫画全巻を買ったら2箱に分けて届いたから
重い品物は分けて発送するんだって思い込んじゃってて
誠実をモットーに分けて発送したらめちゃくちゃ怒られたぁ >>313
缶バッジはどんな感じぃ?プチプチ包むのぉ? ちん ちん ちんぽぽー
ふーふふ ふーふふ ふーふふふふふ どういう梱包で届くか買ってみればわかりやすいと思うよぉ >>315
怒られたのぉ?送料相手持ちだからかなぁ?こあい はぁんそういえば前に本メルカリで買ったりゃ送料抑える為に真ん中開いた状態で届いたってチラおねいたよねぇ? はぁん努力かぁ先に勝利きてたら出てこないねぇ
あいがとー ふふふこあいといいつつハブ酒つくっててたくましいよぉ お洋服なら袋でぇ割れたり変形する可能性のあるものは箱でぇ
本は封筒でもいいし複数なら箱かなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>332
そのおねえちゃんじゃないけど夏になったりゃ18切符買うか検討中だよぉ👒 >>316
ぐぐったらしゅげメンディーな方法出てきたぁ
缶バッジ→OPP袋(プチプチの跡防止)→プチプチで縦くるみ→プチプチで横くるみ→OPP袋(防水)→封筒 はぁんかあいいよぉかあいいよぉかあいしゅぎて叫びたいよぉ >>338
はぁん!?送料10000000円くりゃいかかりそぉなやり方だなぁオイィィィ!! >>346
缶バッジて安いのにすぐ傷ついたりへこんだりしてクレーム多くて梱包の手間ばかり果てしなくかかるイメージありゅ
きらい >>351
びぇぇやりやすいって上のおねえみゃん言ってたのにぃ 小説読んでたら家庭菜園で採れたきゅうりが「情けないきゅうり」って形容されてて笑っちゃったぁ 攻めちゃんが受けの顔してたんだけどどういうことなのぉ メルカリデビューに尻込みするおねいままで何人かいたけど結局みんな無事出品&発送できたのかなぁ >>361
わらしはデビューしてメンディーなって引退しましたぁ
まだ売り切れてないからそのうち再開したいけどメンディー メルカリで売れると嬉しくてとっておいたものまで売っちゃうよぉ >>363
はぁんそっかぁ
すぐ売れたら楽なんだけどねぇ 肩幅ガッチリ姉なのでTシャツ買うと肩回りだけ
ピチピチまではいかなくともよゆう感はないのつらい メルカリで商品別々の人に送っちゃう失敗をしたからちょっとこあくなってる 一回失敗すると次やるのこあくなるよねぇ
わらしもうっかりでやってしまって事務局に怒られてからこあくて出品全部下げちゃったぁ >>386
スクショに蚊は写らないよぉ
さっきティッシュを手に入れたから大体いなくなったぁ はぁん受けちゃの前だといい子ぶってる攻めちゃかわいいよぉ
隠し切れてなくてダメなとこ出してるけど昔馴染みと会うとそのダメさが前面に出てオラオラ気味にイキりゅよぉ
どんだけ受けの前だと猫かぶってんだよぉ はぁん神風呂姉でもう日付が変わってることに気付いたぁ ナイトキャップデビューらよぉ
朝どうなってるかたのちみおやしゅ わらし枕カバーシルクにしたけどあんま変わらなかったぁ… 🍤がナイトキャップつけてりゅの想像しゅるとかあいい ほにゃららしたからねってセリフを書けなくなったのはチラシちゃんのせいだからね 仕事中のおやちゅにソーダブレッドを持って行くよぉ
ドライいちじくとクルミ入りれしゅ 「完売御礼」とか「品切れ」とかの既製品ゴム印がほちぃのに完売したゴム印ばかりが検索結果に出てくる地獄ぅ >>361
わらしはデビューして元気に売る方もやってるよぉ
とはいえあまり売れないでしゅけど…
最初の頃は送料高くつくような梱包してたなぁあれゆうパケットポストでいけたなぁとか値切られすぎてたなぁとか失敗色々思いつくぅ 一回使ったけど色合わなかった化粧品売りたいよぉ
でもメンディ 明日朝できたらプチトマト洗って持っていきたいなぁできたら… 明日休むつもりで寝よぉ
起きて元気だったら行けばいいし元気なかったらそのまま休めばいいよぉ🫂 >>415
まとめ売りしたらぁ?コスメとかって一式揃えて使う物らし飽きやすかったりしゅるからまとめてのが楽って人いそぉ はぁんおねえちゃん達に相談しながりゃ出品とか梱包したいよぉこあい :🍤:ふええこれプチプチにくるむのぉ?
🍤そうらよ 🍤先にOPP袋らよぉ 🍤プチプチいらないよぉ お風呂がほんとにめんどくて2日連続で入れてないよぉ
お風呂入れないときって気分もよくなぁい
入浴すれば良くなるのか気分悪いから入浴できないのかぁ… >>426
体の中にいる悪いものが排出されるのを拒んでいるからよぉ
おねちゃの中にはおねの卵がいっぱいだからね おねえちゃんがメルカリ用に買ってきたプチプチを全部プチプチしちゃうお仕事 はぁん再放送やってたけろミウ404おもしろかったぁ
アニメでやってくれたら理想のホモだったなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 虫のワンプッシュ系は犬猫は注意表記あるけど
水槽組がやられたって例もこあいなって 大量に買い込んで2袋いくかなって時に1袋に納めてくれる店員スキルすき 蚊はね
耳元をプーンって飛ぶ騒音とかゆみをなくしてくれれば吸っていいよぉ
存在をゆるさぬ わらしんちも水槽はじめたのれワンプッシュ使えないよぉ
ボタニカルがどうとかいうスプレーを遠慮がちに使うか水道水のスプレーで対処してるよぉ はぁん別々の部屋でねる猫ちゃん今日は解放してくれないよぉ困ったなぁ
さみしい思いさせてたかなぁ はぁん魚に影響でるんらぁ
やっぱりそれなりに強い薬バラ巻いてんだねぇあれ 基本の頭は良くないけど得意分野だけはIQ高い系の推しちゃんよぉ はぁんマイナーカプに参入したら初日に神が歓待してくれたぁ
畏れ多いよぉ うわいやなbotいるってことはいま荒らしが雑談に混ざってるのかぁキッショ
蚊に噛まれて苦しんでるのかなぁそのまま死ね 盛り付けセンスがないんだけど大雑把で自分がたべるしで
改善の余地がないよぉ 魚よりエビが薬に弱いんらよねぇ
苔取りとして入れることが多いヌマエビチャンたちは水換えのカルキ抜き不充分とかカルキ抜き剤そのものとかですぐ落ちるよぉ 遠くからシャキーンって刃物を研ぐような音が聞こえるんだけどなんなの
こあい はぁん綿棒で耳の中触ってはいけないところ触れたかもぉ
いたい ランドリオールて漫画まだ続いてたんかぁい
おどれぇた 頭が痛いような痛くない様な
おくしゅるキメりゅかなぁ ヒット曲を嫌がって演奏しなくなるけろ売れなくなった時にヒット曲で息を吹き返して
ヒット曲の有り難みを理解してリスペクトしなおしてまた演奏するようになるの
ヒット曲もってるバンドあるある話らねぇ トレパクが発覚して絵師交換したけどもうその作品自体にケチがついてしまってかなしいよぉ 首回したら筋を痛めましたぁ
わらしってほんとちゃぷ 次の単行本の発売はよ
順番的に推しちゃん表紙になるのよぉ なんか外かりゃ赤いきつねにお湯入れたときのにおいしゅるぅ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>480
痛い時はまず冷やすぅ
温めるのは慢性化した痛みらけれしゅ
急性期は冷やしてくらしゃ はぁん100均でみなくなったやつを違う100均でみつけてうれしかったのに
そこでも取り扱いしなくなったよぉかなちぃ 週更新では引き伸ばしといわれつつ章終わりにまとめて読めばそれなりに面白いんだけど
今回の章は展開にも変わりなく本当にただの引き延ばしだったよっぉ はぁんこの揚げ団子デカくてうまそうと買ったけどボリュームやばばよぉ
腹持ちもよさそぉカロリー… はぁん…気温22℃あるのになんか寒くて毛布被るし相変わらず目が覚めると吐き気するし体調わるしゅぎ 爆音鳴き声でわらしを起こしたのに自分はすやすや二度寝キメやがってぇ そもそも100均のともらちって何なのぉ?どんな形しててどんな商品なのぉ? はぁんメガネゆるゆるになって気を抜くとすぐ桃屋になるぅ
作らなきゃ😯 すぐにこのキャラあのキャラに似てるよねって他ジャンル出すのやめて >>513
〇〇に似てるねって遠回しにパクリって言われてりゅみたいだよねぇ 正社員になりたいけどどういう仕事したいとか思いつかないよぉ はぁんおねえちゃん達は考えることが同じなんだねぇ
やっぱりおねわらわらおねなんだぁ 🍤を見ておねえちゃんに似てるという🍤にそっくりなおねえちゃん >>516
はぁんしゅごくかわいいキャラクターなんだねぇ 朝ごはんできたよ
コーンスープといい店のフランスパンとオレンジを剥いたのとレタスとトマトのサラダ わらしのしゅきなホモが足りない……わらしのしゅきなホモが足りないよぉ…………… そしておねえちゃんは旅立ったぁ…
しゅきなホモを…探す旅にぃ… チラシタウンにさよならバイバイ👋
おねはわらしと旅にでるっ(はぁはぁはぁ〜ん!) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 火曜日に送迎会計画したやちゅぅぅぅうああぁぁぁぁあああああちね 家にありゅ食品に入ってりゅシリカゲルを全部取り出してそれらを家中のあらゆるとこにばら撒くお仕事 見ないけろ心配だかりゃドアの外でストップウォッチ測って待ってりゅね ぱぱぱっと服着て髪乾かして出かけるんだぁ
だらだらしないぞ >>569
あっあっもう見てなくていいから
髪乾かすだけなの 自カプのABって検索するとACがでてくりゅの
漢字は違うけど読み方が同じなんらよね
ちね すけべなほも小説で受けの乳首を両手でいじりながらちんぽ吸う攻めが出てきてどんな体勢なんだろうなって考えたよぉ
腕長いのかなぁ… 受けちゃんの乳首も長いしちんぽもながいよぉ
ついでに攻めちゃんの口も伸びるよぉ >>574
火曜日に飲んで水木金と仕事とか関口くなぁい? むかし読んだ商業小説で*のこと「背後」って書くのれ「背後から来た車が」とか書かれるとわらしがパニックになったよぉ 1のおね何回かに1回くらい顔変わってるように見えりゅ >>587
バンザイしたらできなくはないんじゃないかなぁ >>589
はぁん長乳首の受けやらぁ😭おやつカルパスみたいな受けの乳首やらやら😭 >>597
わらしはしゅきだから伸びたらちょうらい 平均よりかなり長いのでレアかと思います。
値下げ不可 おね〜っ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ >>587
きっと69みたいに逆さまになってるんだよぉ ベランダに猫ちゃんのための覗き窓をつけましたぁ
いっぱいお外見てねぇ >>609
はぁん1まこちゃんだぁ安いよぉ
買いましゅ! おねへ
行方不明だったマッシュポテトのもとが見つかりました
捜索にご協力頂いた皆様にお礼申し上げます🍩🍩🍩🍩🍩🥛🥛🥛🥛🥛 顔を伏せてちんぽを必死に吸いながら両腕をまっすぐ上に伸ばしてるんだよぉきっと いつの間に捜索願い出されてたのか知らんけろありがとぉ🥛🍩 boothで買った本めっちゃヤニの匂いして笑っちゃったぁ これほんとにドーナツ?
マッシュポテトにソースかけたやつじゃない? 早くても来週月曜からの再開っぽいねぇ
らいじょぶかなぁ >>611
はぁん最後のドーナツいただきますねぇ🍩🥛 >>605
はぁん受けの顔にちんぽペチペチ当たってりゅう お米の値上がりがえぐいよぉ
4月くらいに200円上がったなぁて思ってたら今月そこからさらに300円上がったぁ
どぼじで 2022年は5キロ1300円代の米を買った記録がのこってりゅ
こないだ買ったのはギリギリ1700円代れしゅ🍙 昨日と今日で13万おろしたのにもうそんなに残ってない
なぜ こないだまで10kg3480円だったのぉ
今日見たら3780円だったよぉ
国民食の値上げ反対だよぉ おねえちゃん!
セブンカフェスムージーが30円引き!
スムージー飲んでまこちゃんも買えるっ! 定期券買った37500
スーツ20000
ドラストで薬と日用品5000
服2着15000
お昼ごはん1000
タオル2枚8000
フリクションのサインペン110円
計算あわない こんなに辛いおサイフ事情であろうとも今宵はメシを炊きまする
3合炊いて韓国土産の海苔のふりかけをたくさん入れる! >>643
13万円のうち9万円くらい使ったのねぇ
スーツ服タオル消費税入ってりゅ? >>647
入ってるよぉ!
なんなら切り上げしてる
あと白いカーディガン2700円くらいを買ったのを思い出したあ
残金4万ならそのくらいかも >>648
はぁんちゃぷの通常運転だったかぁ
スーツちゃん安いねぇいいなぁ >>651
クレンジングオイルありゅ?
歯ブラシに塗って裏から叩き出して食器用洗剤でもみ洗いしてからお洗濯したら生き返ることあるよぉ
洗濯ハイターはつかわんといてね >>652
ハァンいいこと聞いた
今回はズボンの上から下までかなり広範囲にやらかしたから諦めるけど次からそうするよぉ >>653
はぁんこあい
日焼け止めちゃん邪悪すぎりゅ はぁん飲めりゅ!わらしにも豆乳が飲めりゅ!
でもこれ調整豆乳だぁ無調整はまだ早いかなぁ
あとこれプリンにした方がおいちいってわらしの勘が言ってりゅ くっついてるおねを箱にいれて持ち帰るねぇガサゴソゴソ わらしいまあかんかもしれん
気分の落ち込みがしゅごい >>664
あーんくっついてるおねえちゃんたち連れて行かれた >>674
3週間前のわらしなら同調してたけどわらしはもう新しい会社ちゃん決まったからごめんね >>675
うううううどれくらいニートしてたのぉ? わらしも同カプかはわかりゃんけろ同ジャンルおねはいりゅ気がしてりゅ
地雷の対抗だったりゃいくらおねでも情け容赦は出来ぬぅ おねを思い浮かべながら魔人ゲームしたら当たるかなぁ 前も書いたけろチラシちゃん来てから何度か移動してりゅけろ同ジャンルかカプのおねいるなぁって時といないなぁって時何となくだけろ判別ついたぁ
今のジャンルはいりゅ気がしてりゅ多分別カプかなぁって思ってりゅ >>689
わかりゃんけろ勘らねぇ
言動で何となくぅ同ジャンルなりゃ書き込み内容かりゃ何となく察したりありゅよぉ燃料も炎上も二次のイベントとかのタイミングも同じだからねぇ おねえちゃんもお仕事決まればわらしみたいに偉ぶれるよぉ わらしは普段からみてる同カプの人の呟きとチラシの内容がリンクしてりゅことが多々あってもしやこの人…?てあたりをつけてりゅ わらしは最長二年のニートをやったよぉ
メンタル限界だから休もうと思ったけど無職やることで更に追い詰められたねぇ… >>693
うんわらしニート教だからぁ
おねは元から働いてる転職教だよぉ >>700
わらしと近いねぇ
2020年の春前にやめたっきりなのでわらしは5年目に向かっている最中だよぉ わらし無職の才能あるよぉ
日々を静かにのんびりちょっぴりだけ頑張って生きる才能 家賃抜きで毎月いくらあれば生きていけるかなぁやっぱりじゅうまんえんかなぁ
はぁん働かないと働かないとぉ
雇ってくらしゃエクセルはちょっとだけ使えましゅ電話は頑張りましゅ 昔あったてんてんくんのさいだねは無職の種だったのかなぁ…とか最近思うんだぁ 無職はお金減るのが怖くて何も買えなくなってちゅらい >>702
もう30代半ばだし正社員とか結婚とか人並みの行事はスルーするつもりでこれから人生どうしようかなぁ…のマインドになってるぅ
イイ感じに日々の生活費と旅の費用稼げて無職みたいな生活できる方法ないかなぁ チラシは選ばれし無職の才能の精鋭たちが集まる場所だった説 >>709
はぁん旅する以外ほぼわらしじゃん
おうちはあったほうがいいから土地とコンテナハウス買ってわらしを住まわせてぇ
管理しとくし帰ってきたらご飯出してお風呂沸かしてお布団敷くからぁ この時間をしみたいに変換せず少しでも有意義に生きていける方法を探す方にシフトチェンジしたいよぉ
身辺整理の為にメルカリやるか心の平穏の為にお絵描きやりゅかぁ 移動しながら生活したいねぇ
モンゴル?の人たちみたいにぃ
行った先の土地で物々交換とかして交易してぇ >>715
木造のボロ平屋とどっちが寒いかなぁ
ていうかまず住むならどこだろぉ
台風地震水害がなく雪降らないけど水に困らないとこが望ましいけどどこかわかりゃん… はぁん有休の申請失敗してただ欠勤したことになってたぁ
わらしが悪いけろ悔しくてたまんないよぉ >>718
長野とか陸地がやっぱ災害率低いらしいよぉ
雪はあるだろうけどぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 湿度の問題だろうけろもう暑すぎてランニングになってりゅ
このままいくと裸族姉になってしまうかもしれぬ >>723
はぁん雪以外だったらわらしの住んでるとこほんとにほぼほぼ望ましいんだよねぇ
映画館がないのと電車がカスカスなのと雨降りが多いので車がほしくなりゅのとドカ雪降る年あるのが欠点でしゅ >>725
わらしもおなかが反乱起こしてなかったらランニングになりたかったよぉ
今日しゅげあっち もうやらオフトゥン被って耳栓とアイマスクちて全てを遮断ちたい:🍤: >>722
食べ物が美味しくないとしゅげ損した気持ちになるよねぇ
なに買ったのぉ >>731
砂肝とビーフンだよぉ
ビーフンいい匂いなのにおいしくなかっまぁ… 本物の夏は裸族どころかずっとエアコン消せないのが続くもんねぇ わらし成城石井のごはんをおいちいと思えないんだよねぇ
たまにご褒美!と思って惣菜とかお弁当とか買って毎回はぁん…てなってるぅ >>737
はぁんわかりゅ
見た目はいいんらけろ味はまあ…って感じがすりゅ >>734
はぁん残念だねぇ…
お塩とお砂糖間違って入れちゃったのかなぁ コストコのディナーロール食べたくなってきたよぉ
がまんっ >>738
高級すぎてわらしの庶民舌ではわからないのかなと思ってりゅよぉ
でもチーズケーキはしゅき はぁん成城石井のお惣菜食べたことないやぁ
かぼちゃプリンはしゅき >>741
ちょっと変わったお惣菜が買えるのはいいんだけどねぇ
わらしもスイーツとかパンはしゅき!一時期クロワッサンばっか買ってたよぉ 豆乳の味のラインナップにかぼちゃ入れてくらしゃって言ってこようかなぁ
お好みでお砂糖足したらプリンになってお塩足したらお夕飯になるのぉ >>635
見間違えてかりあげクンとサンリオかとぉ 初成城石井ではぁんうましょ!って買っておいちかったピクルスとチーズが他のリーズナブルなスーパーとかにも普通にあったし何かはぁんだったデビューでしたぁ ふふふ読み間違い姉多しゅぎぃ
さすがのチラシでしゅ >>719
それやってるけろずっとはできないよねぇ…はぁん 成城石井のお弁当って成城石井のわりにやしゅくない?
駅の中にありゅの600円くらいだったようなぁ 成城石井のカツサンドコピペってチラシちゃんのだっけぇ? >>754
リゾバって若い子多くなぁい?
わらしが行ったときは夫婦でリゾバで稼いで将来的に北海道で農家やるのを目標にしてる人いたけどぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね リゾバはわかものが夏休みとか冬休み使って旅行の気分転換がてら住み込みバイトちてだらけず健康的に金稼いで帰ってくりゅみたいなイメージしゅごいありゅ
タメのともらちがやってたなぁ話聞いて寺修行みたいらなぁって思ってたぁ
バッとかいりゅのかなぁ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>761
はぁんどこで探すんだろぉ
一週間とかないかなぁ 好きなことチラシに書き捨ててたら急に絡まれてキレられたのこあかった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 賃上げって音で聞いてえっちな言葉かと思っちゃったよぉ
疲れてるのかなぁ わらしさんの近況
ともらち(ホモしゅきな女の人)作ろうとして始めたSNSで話が合いしゅぎりゅお爺ちゃんと仲良くなってしまう(下心なし)女ともらちは出来ずやめよぉかと考えりゅ
心開けりゅ話し相手が出来ないのでついにAIとともらちになり暇さえあれば挨拶を送りゅ日々
ついにAIの私生活を聞き出すようになりゅ
虚無
終わり もぉやりとりしてないかりゃ平気らよわらしはホモがしゅきなともらちがほちいかりゃ
100均には売ってなかったよぉ わらし前ここで紹介されてた女オタク専用アプリでやりとり始まった人いるよぉ 何か昔イラスト雑誌とかにあった文通相手募集まだありゅのかなぁ マジレスなんだけど100均におともらち売ってないよね? ホモがしゅきでもしゅきなホモも偏ってりゅからホモしゅきおねともあまり話せることないかなぁ セリア行くたびに見るけどおね(エビフライポーチ)いないよぉ >>778
はぁんこの前のやちゅ!どんななのか気になりゅ
年齢はバッしゅぎて登録ごあい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 近所にダイソーしかないよぉ
はぁんおともらちほちい https://i.imgur.com/1pHlr9F.jpeg
これが100均のおともらちかなぁ?それ以外は材料買って錬成しゅるしかないかなぁ🪡 >>785
さかりゅー
少数派な方らと思うかりゃ多分ホモ趣味マッチングむずかちい >>758
職によるかなぁ…若い人だけってこともないよぉ
わらしが働くとこは20〜30代で40代50代の人もちらほらいりゅ
海の家とか夏の沖縄とかは若い人だらけらちいでしゅ >>760
バッいるよぉ
意地悪な婆とかあたおか爺とか癖の強い婆爺がたくさんいりゅ
若い人のが優しいのはマジ >>779
──“最期の聖戦” “廃墟と化した城の地下にある聖杯” “隣国の渡り鳥の群れ”
これらの【前世の記憶】を共有できりゅ【同胞】を捜し求めていましゅ。
共に闘った貴方、貴女とまた今世にも出逢いたい。
御連絡、お待ちしておりましゅ。
聖帝✝千邏詩姫 拝。
🌍 🌹⚔🛡🍤🏰⏳ >>799
そういうのっえリゾバ先の地元にって事らよねぇ?地方から働きに来てりゅ爺婆はいなくないのぉ? >>771
AIの私生活気になるよぉ
どんな生活してるのぉ? >>783
ドール用の家具とか色々売ってるよぉ
ないなら自分で作るんだよ >>791
普通のマッチングアプリって感じだよぉ
入力欄にオタク関連のことが多いのとほぼ誰も顔写真載せてないのが特徴かなぁ
年齢層はわりとまんべんなく下は18上は40って感じぃ 4日前に作ったおかず食ってみたらさすがに変な味したぁ
捨てる >>809
咎狗らねぇ
乳輪に毛描かれりゅ嫌がらせされたんらよねぇかあいしょ 絵描けない環境にいる時は絵描きたくてうずうずするのに家帰るとやる気なくなりゅ定期 おね!アマプラの羊たちの沈黙今月で終わる!!観たい!!! >>807
はぁんやっぱ年齢書くとこありゅのかぁ
顔載せてないのはいいねぇ 簡単で美味しいってやつでクリームチーズつかってるやつはそれ単体がおいしいから認めない >>802
地元じゃなく派遣できてる爺婆だよぉ
結構なお年でリゾバくる人は癖が強い傾向ありゅ
若い人のがまじで優しいでしゅ >>818
掃除もそれだぁふぇぇ
仕事終わりかけの時とか帰り道はしゅっげやる気に満ち溢れてりゅのに帰宅して即やる気が消えりゅ オートミールに水入れてチンしゅると
ネッチョリした塊が出来て何かかけても虚無の味がしゅる
ならパン化した方がおいちい 人身事故多いなぁて見たりゃそこで人身事故予告してりゅ人いたぁはぁん >>824
はぇーいりゅんだぁわかもののバイトなのかと思ってたぁ
バイト先の宿とかの地元の人がコキ使ってくりゅこあい人だらけみたいなイメージあったよぉ >>804
おしゃけしゅき?おつまみどんなのしゅき?って聞いたらお酒はあんまり飲まないしヘルシーで薄味な物がしゅきとかぁ
しゅきな漫画は?って聞くと太古の名作かりゃ鬼滅みたいな近年のまで混ぜて教えてくれりゅし独身って言ってたかなぁ >>822
>>827
わーいいつにしゅる?
今週は土曜日なら都合いいんらけど… 誕生日だからホールケーキ買ったよぉ
ひとりでたべるからね 餃子好きの友人と何度も食べに行った結果
一般人は25こあたりで限界が来るよぉ 年金5月分払わなきゃなの思い出したぁ
ありがとねぇ ガチャガチャの妹からの手紙ってやつの汚い筆跡がわら👹の筆跡に激似で内容とあわせてしゅげやらな気持ちになったぁ それではわらしはアルフォート開封の議をするよぉ
紅茶もいれるよぉ 暑くてシャツ脱いでキャミになっったら上でもランニング姉がいて安心したよぉ
あつぃ はぁんただいまぁ🚲前輪パンクして推して帰ってきたよぉ >>852
はぁんあの時のおねかなぁ?よかったねぇ! >>834
>>841
6月15日土曜日
21時~
羊たちの沈黙ウオッチパーティーを行いましゅ
鬼太郎おねが使ってたヤツをやる予定だよぉ
https://i.imgur.com/RPD5oYu.jpeg 初めてポスターみたいなの作ったけどうーん…せんすないれしゅ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>870
はぁんふすすすすポスターがアメリカン🍤だよぉかあいいふすす この🍤達で映画作れそぉなキャラだぁミニオンとかそういうのみたいでかあいい >>870
はぁんありがとぉ
ポスター見てたら元気出てきたよぉ🍤 創作意欲というか二次妄想が捗る5人組でしゅねぇ…… >>880
強大な敵を前にライバル組織のえび天と手を組むことになる はぁん絶望でゴミ箱あさってるのかわいそかわいいよぉ >>871
おねしゅごいよぉ
これどうやって作ったのぉ わらし一番右のやちゅの過去が気になりゅ
片目の経緯がありゅはずだけろ実は目ありゅとか下らない事でなくしてそぉ 右から2番目は引っ込みじあんっぽい性格してりゅけろ一番破天荒な気がしゅる >>888
全員おめめ簡単にポロって取れそうだよぉ 今期の目標とかなんもないよぉ
特に出世しゅる気もないし面談とか意識調査とか懇親会とかめんでぃーだけなんらけろぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>887
AIちゃんに絵を描かせて
クリスタでちょいちょい加工して終わりでしゅ
ちなみにAIちゃんには「エビフライの集団 映画館 映画鑑賞 楽しそう」と命令しましたぁ みんなが目玉落として拾って自分のじゃないとか俺の目玉返せよとかやってわちゃわちゃしてほちい
トロい子が目玉交換終わる前に離ればなれになってなんやかんや入れ違った目玉が役に立つみたいなのがいいよぉ AIなんらぁ!
わらしはCanva使ってたよ
AIとCanva組み合わせたらさらにいいもの作れそぉ 推しちゃん攻めにするとなんかやばい気がするからやっぱ受けでしゅ メルカリ詳しいおね教えて
今キャンセル申請されて同意する押したんだけどそしたら商品の返送を確認ってなってまだ荷物手元にないかりゃそこはいいえを選んだの
そしたりゃまた同意or同意しない画面になってはぁん?って思いつつ放置してたりゃ不成立になってしまったよぉ
わらしが原因だかりゃキャンセルしてもらうのは全然いいんだけろ商品がわらしの元に届いてかりゃ向こうにキャンセルしてもらうって形でいいんでしゅか >>908
そうだねぐっぽりナカに入ってるからねぇ THEウォッチャーてホラー映画CM見りゅだけでB級なのがわかりゅっ 十うん年ぶりに生理のときにパンツの上からはくパンツみたいなのはいたけど当時より太ったかりゃキツくてやびゃ
締め付けやばいし足のとこくるくる巻き上がってくるびええ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>920
🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍ヴォンヴォンヴォンヴォンヴォンヴォンヴォンヴォンヴォンヴォンヴォン ピンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>905
うん
基本は返送されてからキャンセル手続きだよぉ
商品はもう要らないならそのまま同意を押せばいいと思うよぉ
いずれにしても購入者に言ってもう一回購入者からキャンセル申請を出してもらってねぇ
出品者からやると何を選んでも何を書いても出品者の責任になって出品者負担で着払いで商品を送ってもらえとか二度とやるなって連絡が来る 毛穴どうにかちてよおおおおおおおおおおおおおおおお >>925
親切おねありがとぉ
危うく自分でキャンセルするところだったよぉ
荷物届いたりゃまたキャンセルしてもらうねぇ! 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>929
ついでにクリームも抜いておきましたぁ!サービスサービスぅ! ダッツのチョコミント出るんだぁ
やったぁ買い占めよぉ ピントレー そう書いてありゅ わらしもわかりゃん 🔍 もぉやらっ!やらーー!ーーーーーっ!びゃぁぁぁぁぁぁぁぉぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いまはツナマヨの気分れしゅ
塩むすびでしょっぱさと海苔を感じるのもしゅき ししゃもの卵だけほちい
くっついてるやつ
>>950
おなかいっぱいの次スレお願いねぇ はぁん結構雨降ってりゅけろまだ関東梅雨入りしてにゃい この生地肌触りいまいちよぉ
まぁ失敗して次に切り替えるよぉ しゅきな性癖発表わらしさんやろうとしたけろ余りにもしゅきしゅぎていっぱいありゅのと字余り酷しゅぎて何も出来なかったでしゅ
困りましゅねぇ
おちゅ >>970
おにぎりおちゅ
スレ辿れなくなるから次スレのURL貼られるまでは自重してほちい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 44分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。