わいわい雑談スレ 8998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
そういえばブレバンの監督もサイゲもふんどしすこだったわね ちい虐とかいうタグ見たら思ってた以上にキツくて吐き気したわ
なんかもうちょっとネタっぽいのかと思ってた この時期暗い時間が少なくて嫌だわ
一日が半分に感じられるわ おつよ
千早の香水だけ本当にうりきれてるけど
忘却グッズ婆は買ったのかしら おつわよ
コート自分で洗おうと調べてみたけど面倒そうだわ >>8
明るい分夏は夜7時くらいまで部屋の電気付けるのを惜しむわ おつわよ
蘇民祭舐めてるわねそんな甘っちょろいご用意ホモと一緒にされるとムカつくわ すごい嫌なこと思い出してきたわ…
誰か楽しい話をしてお願いよ 仲良いつもりの相互からミュートされてるの確定しちゃったわ辛えわ ノマ爆いやいやしてるジャンル婆コナンしか見たことないわ
いやもっとあるとは思うんだけど規模感が… コナンなんてノマ満載なのに
作者が幼馴染ノマすこってるのに なんかシェイクとか吸いたいわ
口の中を冷た甘くしたいわ >>17
ごめんね婆のことは嫌いじゃないけど婆の日常ツイートはそんなに目に入れたくないの
リプライくれたら返事はするから許して >>23
嫌は嫌なんだけどこんな騒ぐの最終回発情期くらいじゃない?
しかも大体騒ぐのは腐女子じゃないじゃない >>26
かっちゃんにノマが来たら騒ぐと思うけどそれ以外が別に「あー」って感じになりそう スーパーセールで網戸買おうと思ってたのに九時から爆睡ちゃんだったわ
あーん ハーレムラブコメくらいには激しく言い争ってるわよねコナン
大体男読者が多い作品で男がやることなんだけど 進撃終盤エレミカとその周辺の争い凄かったわ
でも安室周辺の感じとはまた違うかしら あむあむは赤安も安コも結局実質ドリなんじゃないかしら 明日は我が身と思ったらよそのジャンルでもノマ爆を楽しむまでにはなれないわ 婆ジャンルでノマきたとしてもあかあむみたいな反応にはならないと思うわ ノマきたらそりゃ落ち込むけど反対署名しようとかそういう流れにはならないわね 死んだキャラを元に戻してって署名はしちゃったことあるけどノマ爆に署名する気は起こらないわ ノマ爆を楽しむというよりノマノマノマの作品すこってる時点で覚悟完了してなかったんだって驚きの方がでかいわ
まあ婆がびっくりしたのは文句言ってる人たちだから純粋に悲しんでる婆たちは御愁傷様だわ 婆の推しカプの攻めは最終的にノマ結婚したけど最初から分かってた事だから驚きもなかったわね 飢えすぎて水道水で腹をパンパンにして誤魔化したわ
婆たち婆を家政婦として雇ってくれない?三食寝床付きで 作品によるわね
コナンでやってるのはマジでよくわからんわ
でも原作読んでないって聞いたら納得できるわ >>28
あーん😭
>>31
浮上と反応とこれ通知行ってないなってタイミングで察したわ 最初からわかりきってることがわからない人
いるのよ >>53
水飲みすぎは電解質異常で頭痛とか起きたりするから気をつけて 婆はノマ爆してるところから焚いてたから大丈夫と思ってたら執拗にセックス見せつけられて無事死んだわ カップ麺食べたい時間になったわ
1時間前なら迷わず食べたのに 自分のご飯すら何とかできない婆は家政婦なんてできないわよ >>55
婆はなんかミュートされるようなツイートに心当たりないの
やたらツイート多いとか特殊性癖とか地雷多そうな作品RTしてるとか >>59
深夜2時台は一番ラーメンの旨味が増す時間なのよ? 最終回でついでのようにくっついたノマを予見しろとか無茶言わないでほしいわ >>60
おしっこは出てる?
触った感じ骨が当たる? >>63
心当たりしかないわ
だからミュートされたってすぐわかっちゃった感じね… >>76
まぁ原因に心当たりありすぎるならむしろいいじゃない 婆何年もマガポケ見てるけど50Pなんて当たったことないわ >>72
はぁ…仕方ないわね
お湯を沸かし始めたわ >>77
たしかにだわ
ブロックされてないだけ良かったと思っとくわ 婆ンチには今物理的にラーメンが無いから食べられないわ…
あったら食べてるわ PMSで頭おかしくなりそうだから明日は命の母ホワイト買いに行くわ 対面だと普通なのにSNS上だときっついわねってタイプとその逆と両方いるわよね この時間の唐揚げが一番おいちいんだけど今日はないわ😔 ふみゅってるのに寝れないわ不器用な子猫ちゃんみたいだわ…… 今から寝ると朝昼抜きになるわ
そして1日1食でどんどん痩せてくの 一ヶ月くらい前からカレー食べたいと思ってたけどタイミングが合わず食べれなかったわ今日ついにカレー食べるわよ 気が触れそうなくらいイライラするわ
感情がコントロールできないわ
やることなすこと裏目に出るわ 表立ってあむあず地雷っていうのがたくさんいるのすごいわね
一応好きな人はいるんだから配慮するもんかと ソシャゲのクソみたいなストーリー褒めてる人って主人公ちゃんageageだったら何でもいいのかしら 35歳のバツイチのヒロインが年下のイケメンと恋愛する漫画読んでるんだけどやっぱ女は経済力だわ 言うて卵って栄養と調理のしやすさを考えたら安くないかしら 近くのスーパーは卵少し値下げしたわ
20円ぐらいだけど くたぁ♡くたぁ♡ざぁこ♡ざぁこ♡中年女のだらしない体と体力♡火曜日で既に疲れ果ててる♡出勤できないザコ会社員♡ 休み1日じゃ足りないのよ
無理なのよもっと休みたい 玉子かけご飯やゆで玉子は1個で十分なのに目玉焼きやオムレツは2個ないと物足りないの何故かしら 35歳バツイチヒロインとイケメンってもうババアの願望すぎて無理だわ おはわよいまだかつてないくらいいきなり会社に行きたくない!って感情に見舞われたわ
生理一週間前だからかしら 生理って生理の時だけ体調悪くなるわけじゃないのよね
生理休暇にPMS休暇もほしいわ >>133
婆はこっちの方が休み欲しいわ婆の場合始まればなんてことはないから >>136
けど汗かいたら結んだままだと蒸れるのよね 他婆の絵馬字馬2次創作見て発作的に婆の創作物を消しそうになったわ
婆のやつはあまりにも雑魚過ぎるわ >>137
問題は生理が来るまでPMSってことに気が付かない点なのよね
謎の不安感無気力眠気苛立ち
整理が来てやっと生理のせいかって落ち着く グゥレイト!朝から下痢便ファイヤーかましたぜ!
扇風機つけると腹冷えて消すと暑い!参っ種! ほっぺに硬い感触があるから毛抜きで弄ったの
そしたら髪の毛3本分くらいの太い白い毛が抜けてびっくりしたわ >>127
ゴードンと沖縄女優のやつは萌たわ
ゴードンが高校生に見えないから合法に見えるわけだけど >>139
婆もブクブク醜く肥え太ってんだから芸能人が太ったぐらいでガタガタ言うな あと中学聖日記もよかったわ
岡田きゅんが中学聖に見えないしかすみちゃんがきゃわいいから合法に見えるだけだけど 垢作って一月以上たっても誰からもフォローもいいねもされてない垢ってなんか問題あるのかなって警戒して避けるわよね? >>139
役作りでやってるから撮影期間終わったら元に戻ったみたいよ
しゅげえわ >>131
有給を申請します!
グレイトゥウィーク! 婆高温期になったら不調でるからわかるわ
頭痛もメモってたらほぼ生理前だった ジエノゲストって飲んでる婆いないかしら
婆低用量ピル飲めなくなってこの世の全てに絶望してるんだけど飲んでる婆いるならどんな感じか聞きたいわ >>155
40代であそこからもとに戻すのすごいわ!? グレイトゥ!というとどうしてもタカさんが頭を過るわ 積水のマンション解体きついわね
自宅を売って移り住む予定の家が解体って 補償とフォローはしてくれるんじゃないの?
さすがに申し訳ございませんでした〜で頭下げて終わりじゃないでしょ >>170
わからないわ
大揉めよね裁判て言ってもただでさえウチを売却やら購入やらで手続きで大変なのにまた法律がどーだやってらんないわよ
働きながらやるのは無理すぎるわ 婆はなんかイライラするわって思ったらルナルナを確認するわ
大抵生理間近よ 一回婦人科系の色々があってからなかなか周期とか戻んないわ
不正出血だけ起きて生理が全然こなくなったわ >>175
あれがどうかはしらんけど新築マンションって完成してから売り出すことほぼないでしょ 婆は去年新築マンション買った🫶
ローンたけーけどQOL爆上がりよ 💩の波動来てるわ最近もう家出ないとってときにくるわ 生理間近はルナルナ見なくても体の感覚ですぐ分かるわ
排卵は前後か当日かしらって見ると大体そうだわ
何でこんなにしんどいのかしら女の体 >>175
いくつかは売却すみらしいわ
18戸ぐらいしかないマンションなんですって 電車で足組んでるやつ邪魔だわ
どんだけ下半身弱弱なの >>182
それだと集団訴訟でも訴える側が弱いわね
数の勝負で負けるわ >>164
婆世代だけどテニプリは見てないのよね
キャラクターはわかるけど >>168
あんなマンション買うほうがどうかしてるわ 栄養不足の解消にぬいちゃん食べちゃおうかしら👋なんちゃって👋 自語りって駄目なのー
じゃあ他語りならいいのー
ならあの婆の話しようよー >>195
景観汚染で批難されてるのに住もうと思う神経やばいわ? >>197
けど他にもう一棟マンションあるわよ
あれはよくてこれがだめな理由がいまいちわからないわ 婆がすこな人に婆のすこなものすこになってもらえないともうその人のこと嫌いになるんだけど分かる? んも〜ゲーム中にキチガイのように挟まってくるCMのせいでレバウェル看護に憎しみすら湧いてきちゃった😡 >>203
そういう子どもっぽいこと言ってる婆には眼帯くん召喚するわよ >>205
わかりゅ
一時期流れてた弥生会計の女の人の叫び声もほんと無理だったわ 婆は一時期カリフォルニアレーズンのCMに憎しみを抱いていたわ >>210
このマンションが立つ前立った後の比較画像見たけど何がいけないのか婆にはわからなかったわ レバウェル看護の女の子凄いきゃわなのにもったいないわね 婆はカゴメのコナンCMが流れたらすぐにチャンネル変えていたわ
音痴なカゴメの歌が死ぬほど不快だったから 景観以外の何かだと思うわ
積水て地面師に詐欺られてるしなんかありそう あそこは高級住宅街らしいからそれ込みで高いお金払って住んでる人もいるんでしょ それなら建設予定の段階で反対運動起こりそうなもんだけどね 建てる前に分からなかったのかしらね
なんで建てちゃったの 最初から反対してたわよ
で最後の最後でマンション側に決定的な落ち度が出てきてご破算になったわ おはわよ
今日は忘却ね智将とちーくんの元彼たのちみだわ スレの流れがつまらないから婆のすこなホモを発表します
緊縛
襲い受け
バックで後ろから腕掴んで上半身だけ起こされるやーつー >>226
最後のいいわね
婆ちゃんの推しカプにやらせるわ 婆のすこなホモはリリカルホモよ
向かい合ってニコニコごはん食べてるようなの >>203
リバが大好きな友だちとお互いブロックしたって婆いたわね 自ジャンルスレで推しが叩かれる流れになると嬉しくて一緒になって叩いてたわ
これあるあるよね? 婆たちだって絵馬が自カプにきたら喜ぶけど解釈正反対だったら見るのやめるでしょ
いや見る婆もいるのかしら ベーコンは冬に活躍
ハムは日常的に使いやすい
ウインナーは何となく避けたい存在になってきた
やはりハムだわハムがすこよ ジャンルスレで推しが叩かれるのは嫌だから離れるわ
Xで自カプアンチのポストが流れてきたら負け犬が…🥴ってにちゃってからブロックするわ >>154
他人がいつアカウント作成したかなんて見てない というか二次絵描きの作品見ないわ
小説なら細かく書いてあって避けようがあるけど絵だとキャプション注意書きが足りないから見れない >>230
すこすこ
でもそういうのってせっかく作品上げてくれてもあんまいいねとかつかなかったりするのよね…婆に100000人分のイイネ能力があれば… 百合ホモはananのセックス特集をぎゃあぎゃあ騒ぎながら見るわよ ニコニコしながら向かい合ってご飯食べてるようで食卓の下では足で相手のちんぽいじってるやーつー エイトリのリセマラの止め時がわからないわ
最高はSSR3枚だけど好みのキャラいなかったわ
キープしてる好みのSSR2枚で妥協しようかしら いつかそういうリリカルホモに焚くような日が来るのかしら?まだ全然良さが分からないわ リリカルホモは百合ホモではないのよ
少女漫画ホモよ >>249
婆と同じ状況の婆がいりゅ
婆は好みじゃないキャラ4枚が来ちゃったせいで好みのキャラ3枚来ないとやめられない沼にはまってるわ 棒アイスを食べる受けに興奮する攻め!チョコバナナを食べる受けに興奮する攻め! エロ要らないみたいなターンの時はリリカルホモ漁っちゃうわ チョコバナナってどこで売ってんの
人生で一度も見たことないわ >>253
婆より沼が深そうな婆を見たら婆はもう妥協して始めることに決めたわ
さよなら婆がんばって👋 チョコバナナは屋台かしら
この前お祭りでいちごチョコっての初めてみたわ 今屋台も色々増えたわよね
婆はこないだどでかいみかんの缶詰凍らせたやつをそのまま売ってるの見てびっくりしたわ
ぜってーシロップ部分まで食いきれないわ チョコバナナはスーパーで売ってるわ
とりせんとか
冷凍のならセブンイレブンで売ってるわ >>254
時代を超えて擦られ続けるシチュエーションね >>264
えーやだ元のを知ってるからか可愛く見えちゃうわ へーお祭りの屋台であるのね
大体やってるの夏だろうけどバナナ傷まないのかしら 屋台でケバブとか謎の麺類売ってるわね
あとぼったくり牛串 >>271
めちゃくちゃ食べづらそうね
でもお祭りの夜の蒸し暑い中食べたら最高そうだわ チョコバナナも進化してるわよね
昔はチョココーティングにカラースプレーみたいな感じだったけど今色んなお菓子くっついてたりしてるわ >>266
どんな状態なの?アイスみたいにスプーンで食べるのかしら >>273
あるけどチョコバナナ見たことないわ
りんご飴ならあったわ 婆は屋台よりフェスとかでキッチンカーがいっぱい集まってる方が好きになっちゃったわ >>280
うち90祖母でも食べたことあるのに!? 昔の夏と大違いの気温になってるから最近の屋台はちょっと怖いわ
キッチンカーとかなら衛生管理うるさく言われててしっかりしてると思うけどテキ屋はね >>279
ほんとにそのままよスーパーとかで売られてるクソデカみかん缶を凍らせてるものを蓋ぱっかんして渡してもらえるみたい
買ってる人はスプーンで食べてたわ アイスの木のスプーンの感触が昔から苦手だわ
ぞわぞわしちゃうの >>282
しょうがないじゃない無かったんだから
地域差とかあるんじゃない?知らんけど お祭りによってはちんこの形したチョコバナナ売ってるわよね 市とかその区間とかの団体がやってくれてるクソ安屋台すこ😋 エイトリの感想見てたらドリ婆が引くくらいホモみたいね 婆が期待してたブレマイが一番ストーリー面白くないって言われててショックよ
キャラデザはいいのに >>284
何だか凄いけど持ってて冷たいから体冷やしてるうちに上手く溶けてきて食べやすくなりそうだし猛暑に食べたらおいちそうではあるわ
キュウリ丸ごと一本漬けが流行ったしおいちかったの思い出すとそういうのでいいのよねって思うわね キュウリ丸ごと漬けって食中毒出て廃れたんだったかしら? 今ぶどう飴にいちご飴もあるわね
りんご飴はぶっちゃけでか過ぎるわと思ってたからちょうどよさそう >>292
小学生〜高校生とかが3人くらいでつついてたらちょうど良さそうだし楽しそうだわ ばーは子供の頃からフルーツ飴を食べたくない…🥺
ぬるいフルーツと飴の組み合わせがねー🥺 りんご飴は高級品にシフトチェンジしてきてるわよね
ブランドりんごとかで細かく切ってあって食べやすくて食感もいいしカップに入っててオシャレな屋台じゃない食い物になってるわ 婆どっか田舎の祭りで買ってもらったハッカの粉が入ってるキャラクターのやつがすこだったんだけどこっちじゃ見たことないわ マンションって富士山のやつなのね
富士山が見えるマンジョンで売り出したのかしら >>299
地元の祭以外行ったことないんだろうなとか
たぶんチョコバナナの屋台あるのに気づいてないんだろうなとか
本当に偶然にチョコバナナと出会わなかったら凄いなとか
なんか色々考えさせるわ? >>304
おもちゃのプラケースにハッカ粉入ってるやつとか昔好きだったわー🥺
飴ちゃんは見たことないかもっ🥺 >>304
なっつ!あったわね凄い種類のパチモンキャラの笛みたいな粉入れみたいなやつにハッカだかフルーツだかの謎の粉入れたやつよね
あぁいうの今はアウトなんでしょうけど今こそ欲しいわ >>303
キャンディアップルのりんご飴ね
今サクマドロップスとコラボしてるわ >>312
チョコバナナ処女のほうが変わってるわよ
トトロ見たことないレベルだわ こういう妄想もポジティブにできる人と批判的にしかできない人がいるっておもしろいわ Abemaの挨拶爺本物だったわ
月々-つきづき / 月下村塾
2 日前
皆さん、お久しぶりです。
現在、𝕏(旧Twitter)にて、2年前にABEMA PrimeにVTRで出演させていただいた映像が大炎上しています。
普段は政治的主張を共にする反フェミニズムの方々やフォロワーの皆さんからも、私に対する誹謗中傷が相次いでいる状態です。
誤解を解くために、ここでもお伝えしますが、映像の中で話している内容は、アベマ側の悪質な切り抜きによって歪められています。
2年前にYouTubeやTwitterで釈明した通り、私は挨拶をしない人でも、挨拶不要論者でもありません。
取材を受けた30分間、私は課題の分離と日本の道徳性の観点から、挨拶の在り方について語ったつもりです。
しかし、それがあのような形で切り抜かれ、まるで挨拶をしたくないわがままな若者代表のようにされてしまいました。
ABEMA Primeで放送された当初から、誤った形で情報が拡散されることを懸念していましたが、2年後の現在、大型アカウントによって多く拡散されています。
残念で仕方がありませんが、せめて私のYouTubeチャンネルをご覧いただいている皆さんには、誤解のないことを祈ります。
長文失礼しました。 >>313
色んな祭に行くのにチョコバナナに出会えない夏のホラーが出来るわ リアルの会話でもこうやって何気ない一言にそれって変だよーありえなーいなんでどうして?ってくる人いるからこのレスだけで思い出してストレス >>318
それよね
玉せんのない祭りもあるでしょうに >>314
知らないかも知れないけど昔ほど屋台はチョコバナナ必須じゃないのよ
今は選択肢増えたから溶けて扱いにくいチョコバナナより他のもん選ぶ的屋が増えてるわ
年寄りには屋台と言えばたこ焼きイカ焼きチョコバナナわたあめりんご飴だけどね 婆は高校生くらいになってからやっとチョコバナナ遭遇したわ
漫画とかで見るたびに憧れてたわ というかコロナからお祭り自体見てないし行ってないわ
近年は普通にやってるんでしょうけど 今思うとわたあめの袋とか本物そのままの絵の袋だったからヤバすぎよね?今ってどうなってるのかしら >>323
あらあら調べてきたのかしら
そんなに若い婆だったの?18歳未満は来ちゃダメだわ
古い知識知ってるなら老人同士だけど横レスかしらね
チョコバナナも進化してるって上のレス見えてないのもご都合主義で萎えちゃうわ >>325
バーモヨ
地方じゃ今度はコロナじゃなくて熊出るから中止とかになってるみたいだけど チョコバナナとか冷やしきゅうりとかお祭りじゃなきゃ絶対買わないようなのもお祭りの空気だと食べたくなっちゃうわ 刷り込みよね幼い頃から祭りと言えばって感じで
家で作って食べたいとは思わないけど祭りでなら買って食べたいみたいな 熊目線のお祭りって餌が餌作ってらぁ!みたいな感じなのかしら
怖いわ 最近はスーパーのカットフルーツコーナーや惣菜売場にチョコバナナ置いてないかしら ばんとこカットフルーツしょぼいわー🥺
トウキョーじゃないから自分で切って食え!って感じー🥺💦 たまにカットパインを貪りたい欲求に駆られるわ
舌がピリピリするまで食べたいわ 何かを食べる受けに興奮する攻めに話を戻すわね
シュークリームの食べ方下手くそな受けに興奮する攻めもレパートリーに加えといてほしいわ >>338
さぞや下品で育ちと要領の悪い受けなんでしょうね >>337
丸ごと一個が安かった時代にリピしまくってたわ
自分で切って芯までしゃぶり尽くしてたわ 場所によって常識は変わるから初めて知って驚くことが多いわ
韓国の漫画で胸ドンドン拳で叩いててコメント欄がゴリラのドラミング?って戸惑ってたけど悲しみの表現って教わったわ
日本もこっちでは普通なのに海外から見て何これって仕草あるのかしら 食べるの下手ネタって理由ない限り嫌いだわ
理由あっても文化の違いネタってあんまり良くない気がするわ
拙さに萌えるのって気持ち悪い 料理下手キャラに通ずるものがあるわ
当たり前にできることをできないことにしてキャラ付けするのはいただけないわ 地方性や年代関係なく普遍的なお祭りの屋台で絶対あるもの
焼きそば
たこ焼き
イカ焼き
りんご飴
わたあめ
チョコバナナ
かき氷 >>341
日本人はやたらお辞儀するから不思議がられてるわね >>341
そんな悲しみのゴリラのドラミング見た事ないわよ!? 昨日洗ったシーツがもうぐちゃぐちゃよ
また洗うの面倒い >>346
急に首ガクッってなるから怖いって言われるわね かき氷って今どうなってるのかしら?近年の猛暑じゃ夜でも一瞬で溶けるわよね
凄い形のポテトやパスタ揚げたの見るわ >>343
婆も怠惰で普段は料理しないけど簡単な物をレシピ通りに作って普通に美味く仕上がるわ
欠陥を捏造してそれを笑うことはダメなことだと思うわ >>344
苦しみながら胸をドン!ドン!って殴るから笑わせに来てるのかと思う人続出よ
親に聞いたら韓国ドラマでもよく出るらしいわ >>327
調べてないわ
ここ10年くらいの傾向を見た感想よ
チョコバナナ食べたいなと思っても見つけられない(1軒くらいしかない)ってことが多いわ >>354
何が
汗まみれのシーツそのままのがキモいわ メシマズキャラは平成の終わりと共に消えたから大丈夫よ 今でもチョコバナナは見るわ
最近はチョコバナナになんかキャラクターがついてる >>341
ゴリラは拳で胸叩かないわ
パーにしてやるのがドラミングだから拳はなんか別のものね >>338
推しカプでこの動作に焦点を当てた長文1時間小説を読んだことあるわ
もしかしてあれの作者は婆だったの? >>355
パッション屋良しか頭に浮かばないわ…… >>356
あるじゃんチョコバナナ
どこまでも人を騙したい文書ね >>360
そういう事じゃなくて胸を叩いて音を出す仕草をドラミングと呼んでるんだと思うわ
細かなやり方はあんまり関係ないのよ >>363
婆はこのシチュ好きじゃないわ〜と思いながら書き込んだから絶対違うわよ >>359
最近のチョコバナナくちばし生えてたりかわいいわよね またおしっこがチャージされてきたわ
さっき出したばかりなのに >>357
そんなに汗かくきもいわよタオル敷いて寝なよ >>365
>>371
やっぱりこの感想になるわね コロナって金かかるのね
なんで今ノーマスクでノーガードの人の方が多いのかしら
あの頃は実質タダだったのに
家族が貰ってきて、私もコロナ陽性になりました。
皆さん、いいですか?
コロナ治療薬は3割負担でも本当に5日分で15,556円します。その他お薬、診療代だけで軽く19,000円位飛びます。
他人様に感染させたらありえないくらいの負担を強いることになります。うつさない、うつらない、感染対策しましょう コロナ陽性になったけどほっといたら治ったわ
熱あると病院行けないし症状軽いと優先度低くて診てもらえないから仕方ないわ >>362
なんかごちゃごちゃね
アレンジなら焼いたり冷凍しただけのはすこよ 小学校の時バナナをいただきまーすって言って食べようとしたらクラスメイトに頭はたかれたのよ
何で横向いて照れ笑いしてるのか不思議だったけど今ならわかるわ
おませさんすぎるわ >>386
えーバナナってじゃあどう食べるのが正解なのよ >>378
実際コロナ感染率ってどうなのかしら
まえは調べたわよね 甥っ子は夏祭りでギラギラに光って音も出る大きめの剣のおもちゃ買ってもらって大喜びで振り回してたわ
馬鹿高いのかと思ったら千円しなくて婆のキッズ時代は光る腕輪が精々だったのに羨ましかったです🥺 感染者数はもうとっくに調べてないわよね
まぁ調べてるんでしょうけど非公表になったというか
各地域の病院での患者数とか統計で軽く公表してた気がするわ >>392
そうよ
それかとうもろこしスタイルで食べる >>391
最近色々あっていいわよね
光る妖精の羽とかつけてるちびっこ見ると小さい頃の婆が見たら絶対欲しいって喚いてたなって思うわ 下水道から感染状況調べられるらしいけどまだやってんのかしら 意識してバナナを変なふうに食べる方が下品だと思うわ エロ知識覚えたてだとエロく見えたんでしょうね
中学生だわまさに コロナ患者受け入れ病院に入院しちゃって転院したいのに出来ない人知ってるわ
コロナ患者受け入れから5日経たないと別の場所に転院許可でないのに受け入れ病院だから常に患者来るって困ってるわ
弁護士案件よね すこな絵描きが結婚してから絵も描かず馴れ初め自語りやら夫自慢やら主婦でなんかごめんね働いてる皆さんごめんなさい〜するようになってきたわ
これはお別れ時ね🥺 ニコニコ復活したらプレミアム会員になって支えてやらなきゃ…みたいな人って良くも悪くも純粋でいいわね
いややっぱ頭悪いわ >>404
姫くらい実績あるなら姫でもなんとも思わないけど好きとはいえ二次腐じゃあね >>403
こういうの元みたらそんな言い方してないのよ
伝聞ねじ曲げイジメ婆大っ嫌い >>405
推し活よ推し活
推しがニコ動なのよ
やっぱアホかもしれないわね >>404
直子って自分の財力だけでその幸せ叶えられるのに何か不思議ね
250万より出せるでしょ >>412
自分のために買ってくれた選んでくれたが重要なんでしょ >>410
おもしろおかしく話盛れない婆は創作向いてないわ >>410
見てもないのに伝聞ねじ曲げてるに違いないは見えないもの見てるわよ🔭 >>410
匿名スレだし名指しで晒すつもりじゃないなら多少のフェイクは入れるでしょ >>418
マジモンのお金持ちなんでしょ?
王子様ショボくないよってアピールするのは姫の仕事じゃない?知らんけど >>394
とうもろこしスタイルって横フェラしろってこと? ヴァンパイア男子寮も少し見て思ってたけど少女漫画ってやっぱりスパダリに憧れるところはあるわよね
女の子は姫なのよ いじめ婆まで言いきってるって余程伝聞で嫌な思いしたのねよちよち >>418
実家宝石商なのよね
姫は王子を立ててるんじゃないのかしら >>420
その当時は冨樫は格下感あったのかしら
ハンター連載してたけど ぼや〜と雑談してる時に突然強火で着火する婆が現れてスン…てなるのわいわいで見ても切ないわ
コミュ障あるあるなのよね 直子はお嬢だけど庶民の感覚もちゃんと理解しているから庶民にとって250万が大金なことを理解しているのよ 最初に持ち込んだ婆よりさぁ姫を叩け!って持ち込んだ婆のがあれだと思います
普通に誰も乗らなくてからぶってるの草だわ 伝聞発狂と姫持ち込みで変な婆が少なくとも2人はいる…ってコト?🥺 >>432
そのつもりで姫貼ったわけじゃないわよ
婆も変な婆ね 全部にちゃんと王子さまがってつけてるあたり流石は少女漫画家だわってなるわね 姫の場合絵描かなくなったわけじゃないから別に元レスに当てはまってないのもポイントよ >>439
結婚したらハイになるのはあるあるなのねってことよ ていうか宝石商の娘だからマリッジリングの相場も知ってたんじゃない
せいぜい100万前後でしょ >>402
排泄物でコロナかどうか分かるのよ
下水調べたらどのエリアがコロナで汚染されてるとかある程度調べられるって >>440
即座にそう否定されてるから最初からとんちんかんだったわね すこな絵描きが結婚してから絵も描かず馴れ初め自語りやら夫自慢やら主婦でなんかごめんね働いてる皆さんごめんなさい〜するようになってきたわ
これはお別れ時ね🥺
↓
姫化したのね
は確実に叩きのつもりで貼ってるわよね 少女漫画家が惚気るのと素人ホモ書きじゃ受ける印象も違うでしょって書こうとしたら二次ホモ絵描きとは別に書いてなかったわ
わいわいゆえの思い込みだわ なんでか知らんけど直子のはあんまり自慢に思えないのよね ガーディアンていうか苦しい言い訳してるから突っ込まれてるだけでしょ 冨樫はお金持ちだし才能もあるけどイケメンじゃないからかしら >>453
ここだけだとネタに振り切ってるからかしら
姫がキャラクター化してるのよね >>444
大変そうだしコロナ以前にハイリスクね
普通に病院とか申告で統計取った方がいいわ 先に言っとくと姫のエッセイはもっときついわよって貼るのめんでぃーからやめてね😉 アスパラガスビスケットうまいわよね
カロリーめちゃくちゃ高いわ 結構安くない?
写真の全部で3000円ぐらいしそうだわ その写真の中の物ってスーパーやドラストの値段と比べてしまうしたまに更に破格で投げ売りされてるのに似てるラインナップだから安いわ!ってならないわ ぴえんNGしてるからどこから始まった話かわからなかったわ >>469
コンビニ値段で考えても2000円しないと思うわよ 姫と王子は微笑ましい以上の感情がないわ
叩き目的で貼ってるなら残念ね 婆はかぷめんそんなに食べないからなんか他のスイーツと交換してほしいわ >>450
こういうの食べないの入ってるから買ったことないわ 自分じゃ普段買わない選ばない商品が入ってて試せるのがこういう福袋の良さじゃないの!? >>474
えー
まぁでもポテチとか無意識にでかい方想像してたわ >>475
最初の婆も姫も結婚してハイになってるなら微笑ましいし一過性と思うけど変にギスったように受け取る婆がいて悲しいわ わいわい丸賢いわ
💩したいから外に出してって洗濯機の前でわいわいしてる婆を探しにきて教えてくるわ 左上のファミリーパック系は170〜200円
ハリボーアスパラガス100円
ポップコーン80〜100円
右上のお煎餅90〜100円
ポテチ100円〜120円
ラーメン安売り時で各100円
多めに見積もってこんなかしら 結婚ハイが何よ婆のTLには出産ハイでどんどんおかしくなる相互がいるわ
ミュートしたわ >>482
今のコンビニのカップ麺とポテチはその倍で考えて 結婚出産ハイ怖いわ
人間の変わりようをリアルタイムで見てるあの感じが怖いわ コンビニ価格なら安いけどスーパー価格だとそんなによね コンビニのかぷめん200円くらいするわよね
びっくりよ つまりスーパーで好きなものだけを買ったほうがいいという結論になるわ >>490
ローソンの福袋の中身をスーパー値段で書いてどうしたいというの
そりゃスーパーで揃えたほうがお得って誰でもわかるでしょ 出産ハイよくわかんないけどブス芸人と呼ばれた人たちが結婚して凄い古い価値観で結婚と母親を語るの寒くて見てらんないわ… >>450
ハリボーが珍しく粉ついてるやつだわ!最近粉ついてるの全然みかけなくて困ってたのよでもカプ麺とポテチ以外いらないわね >>488
全然そんなの可愛いもんよ
元々既往歴ある人が妊娠きっかけで精神病棟に入った実録漫画普通のホラーの100倍怖かったわ そもそもご飯の足しになるような物がないというかお菓子なのよね
カップラーメンは入ってるけど
それなら1000円でメシになる物買うわ >>484
おかしくなるってどういうこと?
ジャンル我が子になるとかそういうことじゃないわよね? >>503
体温かと思って低すぎってなったわ
あとでお買い物いこ♡ >>502
煎餅湿気るしカプ麺は好きな味買いたいわ 福袋の中身はコンビニ価格で計算すると2900円くらいみたいね 福袋買えと言われたわけじゃないのに文句つける婆謎だわ >>512
そういう時にオートミールとかツナ缶とかご飯のレンチンパックとかあると健康的に食いつなげるわ >>517
そばかす赤面ちょい太眉ブスとか…ちょっと好きかもしれないわ ロナルドに脇毛があったのは覚えてるわワキガかどうかは知らんけど
足は臭いんじゃなかったかしら?でもそれも違うキャラかもしれないわ セパレート浴衣に仕立て直して欲しいけど1万5000円かぁ🤔 珍しく攻めっぽいのが多いわと思ったけど単に受けで見たくないツラってだけの消去法だったわ >>519
わいわいに画像を貼るのは品評会の合図よ >>527
ええんでない?生地いいならそこらのセパ買うより見た目良さそう >>536
年齢と身長体重とどのワンピースか見せて >>535
生地いいかしら?たしか2万しなかったやつでタンスの肥やしになってたからセパレートにしたら着るかなって思って >>540
婆なら着付けしやすい帯買うわ
昔は着付けの上手い母と祖母が浴衣着せてくれたのを思い出したわうう😭 >>538
右上以外
右上も別に受けで見たいってわけでもないけど攻めって顔じゃないわって感じなだけよ なんか髪の長さ違うと思ったら大集会は結んでるのねこれ 本気で自カプくっつくと婆は思ってるんだけど
流石に本気でくっつくとは思ってないからくっつかなさそうで騒いでるカプとか見ると
え?くっつくと思ってたん?って言いたくなるわ
いや婆も自カプくっつくとは常々言ってはいるんだけどね >>543
待って全部ツッコミしかないんだけどネタじゃないの? >>547
セパ買い直ししたいならリメイク視野ってもいいかもね
試さないと楽かわかんないし >>549
なんか分かるわ
最近の腐婆の公式を従えようとする雰囲気は二次を二次として遊べてないんじゃないかしらと思うわ
まあ婆の自カプも公式でくっついてるんですけどね こんな感じの汚いロンゲってヤリ部にいた気がするわ
あとセーラームーンのレイちゃんの男 逆に婆になればなるほど派手髪とか増えていくのは虎柄紫婆みたいでいいわよね こういう感じで髪長い部分が見えてないか分かりづらい状態であらいいじゃないのってなって全貌見たら騙されたってなるのほんと嫌いよ
文アルでやられた事あるけど許してないわよ 東リベも大集会とかしそうだけどあれはヤンキーだしまた東リべとは違うのかしらね
不良の世界が分からないから違いがよくわからないわ >>568
わかるわ
婆も今同じ気持ちよ
上の黒髪ロン毛には裏切られたわ 悪い婆「自カプくっつく!絶対くっつく!」
純粋婆「自カプくっつくんだ!くっつくんだ!」
〜ノマ爆〜
悪い婆「アチャー!でも来世でくっつく!」
純粋婆「こんなの認めない!自カプは絶対くっつくのに!ありえない!そうでしょ悪い婆」
悪い婆「あ、え、あ、うん」 網戸を開けたら日差しが暑い
カーテンを閉めたら換気が出来ない ひどい…婆あのときくっつくって言ってそれを信じてついてきたのに ノマあったとき
わたしのバースではくっついてないけどなぁ
って言った婆がいて好きな言葉よ 内視鏡してきたわ
胃の中は健康そのものって言われたわ
でも体しんどいしお腹痛いの止まらんのよ
一体婆の体どうなってんのかしら 純粋って嘘でしょ自己解釈しか認めないで原作にそれを強いてる厄介婆だわ BLレーベルでもなければ原作でホモ成立なんて有り得ないのが普通でしょ >>586
AIで病気の診断してみたら
ユビーとかあるわよ >>586
もうその痛みは恒常のものとして扱って痛みがない日をラッキーって思うしかないわ 希に出てくる朝ドラのようなホモが麻薬のように効いてくるわ >>547
浴衣は流石に練習した方が早いと思うわよ
キッズみたいにおはしょり縫っちゃえばいいのに ネタにしてる婆と純粋婆にマジレスしてる婆がまるっきり純粋婆と悪い婆の構図で味わい深いわね >>572
悪い婆の悪いところないじゃない
純粋じゃなくて原作否定婆じゃん >>601
でも悪い婆がはからずも導いてしまった可能性はあるわ
この場合悪い婆を攻め、純粋婆を受けにして
スポ根に置き換えたら萌えるわ 掃除しただけで汗だく婆ができたわ
これは無理だわシャワってくるわ
服がびしょびしょよ 書いたわよ
攻め「絶対全国行ける!全国オリンピック行ける!」
受け「全国全国!オリンピック!」
〜選考漏れ〜
攻め「アチャー!でも来世で行ける!」
受け「こんなの認めない!全国!オリンピック!そうだろ攻め!」
攻め「受け……!」 >>607
ちんキレでおれを全国につれてけいける!てやってたスバマネみたい チンキレで例えられてもチンキレという言葉とチンキレという言葉が散々議題に挙げられてた事しか知らないから…… >>607
ミッチー「絶対全国行ける!全国オリンピック行ける!」
ゴリ「全国全国!オリンピック!」
〜選考漏れ〜
ミッチー「アチャー!でも来世で行ける!」
ゴリ「こんなの認めない!全国!オリンピック!そうだろ攻め!」
ミッチー「受け……!」 日韓関係良い50%にキレて捏造するなとか言ってるネトウヨ爺いるけど明らかに日本人の韓国への心象良くなってるわよね >>617
日韓は友好国なんだけどね
周りが敵だらけなんだから韓国くらい仲良くしないとダメだわ >>614
眼鏡じゃないの?攻めと受けって呼んでるの草だわ >>625
嫌う気持ちも分かるけど仲良くせざるを得ないわよね
事実として数年前よりは関係マシになってるのに自分が気に食わないからって捏造扱いするのほんとアホだわ >>626
眼鏡は最初に全国行ける!とは言わないわ >>629
やたら騒いだりしないし旅行先での振る舞いは韓国人が一番日本人に近いと思うわ >>630
韓国は嫌なとこもあるけど絶対的に友達って思わないと平和が崩れるわ なんで煉獄婆が彷徨いてるのにわざわざ荒れる話題持ってくるの ニコ動再構築中ってもしかしてサイバー攻撃ってランサムウェアにひっかかった間抜けが角川かニコニコ内部にいたとかそんな訳ないよね お昼迷うわ
ラーメンかマックにしよかなって思ってるんだけど >>630
好きな鍋1位がキムチ鍋好きな漬物1位がキムチも捏造扱いされてたわ
実際のところどうなのかはしらないけど一位になるのはわかるわ つよつよ日差しから逃れたわ
湿度高かったらもっとちんでた 殴られて眼鏡スポーン吹き飛ばされても大人になれって説教する眼鏡くん😢 メガネ穏やかとほほが癖になったのはメガネくんが原因よ
田中さんの声もいけないわ >>645
ミッチー花道やリョーチンは容赦ないのに眼鏡くんにはビンタなのちょっと草だったわ 旧アニメのスラダンみてたわ
あまりの暴力性に婆の心は折れそうだけど乗り越えたいわ >>649
婆普通にミッチー許せないし大嫌いだからスラダン内野にはなれなかったわ >>649
昨日見るって言ってた婆かしら?紙芝居だった? >>646
田中さん=サイコ眼鏡みたいなイメージ付いたわね あーんトイレットペーパー買ってくるの忘れちゃった😭 >>654
その甲斐性あんなら自分でポテト揚げなよ >>649
はるこさんにレイプ匂わせシーン見てからミッチー本気で無理よ
あそこギャグだからって言われたけど無理だったわ >>656
ばーは水とトイペとティッシュはネットで買い置きしてるわ >>652
仲間になったキャラにその嫌いの熱量はあんまり普通ではないわね >>649
りょーちんとミッチーが揃って試合始めたら不良物から部活物に変わるからそこまで不良物に耐えてわよ >>650
キムチは売り場面積みたり焼肉屋で必ず頼む爺婆いるからわかるわ
鍋は鍋の種類が細分化されてて票集まるのがキムチ鍋になるんじゃないかしらってなるからわからないでもなくないかしら? >>661
んふふふ
それはそうね婆は仲間いないものね 眼鏡くんって見た目の割に図太かったような記憶があるわ ミッチー嫌いって言われただけで発狂すんのやめてよミッチー婆 ゴリというクレバーでグラマーで男を抱いてる眼鏡くんは懐が深い 30年以上も嫌いのテンション維持してる婆を揺るがせることは誰にも出来ないわ これあれでしょ
スラダン映画化前からコテ化してたミッチー受け婆でしょ わいわい知識しかないとミッチークソダサいイメージなんだけどなんで人気なの?顔? >>677
婆は過去のこと思い出し感情しないの?
人の心ないの? >>664
体育館にカチコミしたときミッチーの連れてきた不良たちが春子さんが止めてへへへいい女じゃねーかああ俺もタイプだぜってニヤニヤしてたのすごく嫌だったの
書いてて気づいたけど春子さんじゃなくてあやこさんね婆が間違ってたわ >>636
いやちゃんと仕事してたわよ
今戻ってきたけど >>682
あやこさんだったのね
どおりでりょーちんがキレるわけだわ >>672
婆はマッチョ攻めとスッとした受けが好きなんだけどこれは認めざるをえないわ ゴリと眼鏡くんは2人で放課後カフェでお茶してるの可愛いわよね >>682
ニヤニヤする余裕のある奴は居なかったわ
ボロボロでオレたちゃワルだぜ?って虚勢張るシーンね AI婆にはまだまだ思い出しチキショーとか理解できないわよね 追い出されたスラダン婆達の本スレが爆発四散した理由がよく分かる振る舞いだわ >>683
どうしてこれがあんなきゃわわなぬいに変換されるのか分からないわ 最近夏服買ったからネイル直してカフェーでわいわいしたいわね 小学生並みの返ししか出来ない婆ばかり
これも子持ち主婦なのかしら頼むから無職ニートであってほしいわ 昔すこれなかったキャラや展開でも今読み返すと印象変わるパターンもたまにあるわよね
婆ん中でご近所物語のバディ子がこれ スラダンでわいわい荒らそうにももう賞味期限切れちゃったって話だったけどまだしゃぶれそうじゃない スタバとか進出してくる前だから普通の純喫茶なのがいいわね ゴリと眼鏡くんの仲にミッチーは入れないでしょ?さすがに絆と年数が違うわよ 婆の中で不二タカと眼鏡ゴリのほっこり感が同じだわ
お茶デート似合うの >>703
戦闘民族しか居なくて総合スレじゃレスバが絶えなくて結局キャラ毎の受けスレに閉じ籠るしかなくなったって聞いたわ >>700
わかるわ
婆もリアタイ時はアスカガ派だったのに婆になって見直したらディアミリ派だもの
円盤買うほどすこってたのにディアッカが捕虜になる記憶すらなくてびっくりよ >>711
えええすごいわね
高齢化してるジャンルほど殴り合いしてる印象だわ >>680
がっつり掘り下げられたギャップ持ちイケメンだから
この条件で人気でないことないと思うわ >>715
わいわい荒らせるネタかどうかの話にジュンブラの話がなぜ関係あると思ったの? >>721
ジュンブラ覇権なほどまだ人気なのにわいわいじゃ賞味期限切れなんだなって 眼鏡ゴリ焚けるわ
でもそんなにないのかしら?眼鏡くんって受け人気だったわよね >>700
昔の少女漫画の悪役令嬢みたいなやつは今見ると普通に正論言ってることが多い気がするわ
あんなお花畑のアホヒロインに正面からぶつかっててすごいとすら思う
キャンディキャンディとか 眼鏡inバージョン
ミッチー「絶対全国行ける!全国オリンピック行ける!」
ゴリ「全国全国!オリンピック!」
眼鏡「……2人とも!!」
〜選考漏れ〜
ミッチー「アチャー!でも来世で行ける!」
ゴリ「こんなの認めない!全国!オリンピック!そうだろ攻め!」
ミッチー「受け……!」
眼鏡「そうだ!諦めずに頑張ろう!」 >>722
全盛期はミッチー攻めよねって1レスするだけで3スレは荒れ続けたのよ
弱ったもんだわ >>722
オフイベってオタクの中でもニッチな楽しみ方じゃない? >>723
よしながふみがミッチーとメガネ描いてたわ
当時を知らないけど大手だったのかしら >>732
そうよ
描くホモそこのジェネリックだしクランプみたいなもんよ ミッチーは攻めよね?
婆ああいうタイプ攻めにしちゃうわ 流三だーいすき
花道とリョータは産廃同士適当にリバってろ >>737
西洋骨董洋菓子店くらいしかちゃんと読んでないけど引きずってる感じはするわね 彩子さんの髪型令和の若者はどう思ってるの
ニュジのダニエルみたいな感じなのかしら ミッチーもモンペ飼い四天王に入れましょ
花京院と交代よ 精神的に弱いキャラを受けにしてる時の婆「精神的に弱い方が受けでしょ太陽の攻めが包み込んで救うのよ」
精神的に弱いキャラを攻めにしてる時の婆「精神的に弱い方が攻めでしょ太陽の受けが包み来んで救うのよ」 攻め受け質問100の合間に顔出してくる作者みたいになってるわ眼鏡 眼鏡くん大人過ぎて良くも悪くも物語を動かせるキャラじゃないわよね
補佐で輝くわ >>744
婆は令和の若婆だけどきゃわだと思ったわ
レトロでオシャレよね >>750
かっちゃん
黒子の加害者(花井?とかいうの)
ルルーシュ >>747
んふふふ
本当だわ完全にはみ出してくる邪魔者だわ 映画から入った新規が脇に眼鏡くん出そうとしてよく名前間違えてるってわいわいに書かれてたのすこ ゴリは逆に尻穴デカそうだから余裕で入りそうだわ
ゴリを攻めにする方が受けが心配よ >>757
コウモリではないわ
受け攻めはキャラ同士の関係性で決まるんであって属性や設定だけじゃ決まらないのよ >>761
ゴリはケツの穴めちゃくちゃ小さい男でしょうが タイバニの主人公とホモスケの主人公のモンペも公式凸がすごかったわね >>764
それなら丁寧に広げてもらうしかないわね ゴリと絡み合うのベッド壊れそうね
無駄に動いたり仰け反ったり痙攣したりしないでほしいわね不安になるからベッドが 花京院と尾形とかっちゃんと夏油よね?
変わっちゃった? >>763
小暮になりがちらしいわ
名前間違えるくらい興味ないなら二次の脇に出さなきゃいいのにね 他は知らないけどツイでジャンルと関係ないやべーこと言ってる人が尾形のアイコンなの複数見かけたわ
尾形は普通に好きよ >>768
ひゃだこのレスめちゃくちゃすこ
ゴリと絡み合うってエッチね ゴリってそんなでかくなくない?
婆ジャンルでかいっていったら10m越えてるわ >>775
んふふふまず忘れられないわよね
華奢🌿も無理無理の無理レベルだわ デカい攻めと受けが横たわって普通に余るベッド描いてしまいがちでゴメン〜 バスケ選手を加味しても2mが限度なところに10m出してくる婆は変でしょ スポーツ選手のパワーセックスは他にはない良さがあるわね
盛って良い感
フンフンフンフンフンフンフン!! ゴリってゴリだから人気出なかったけどイケメンでスマートだったら絶対めっちゃ受けで人気だったわよね >>798
ゴリは自分のベッドで寝たらダメなの!? 攻めかなりの長身だけど受け小さいから受けのベットに入る時は胎児のように丸まってねてるわ >>803
受けにベッドを譲って自分は床やソファに寝そうよね >>793
あれでもジャンル内では一番グッズ売れてる稼ぎ頭なの >>798
結局これの意味がよくわからないわ
ゴリはどこで寝るのが正解なのよ >>800
それよ
しかも絶対モンペ付くタイプだわ
ゴリだったからそうはならなかったけど >>798
じわじわきたわ
何が言いたかったのか正解を知りたい >>810
売れてるところが良いところなの?
キャラ的な魅力を聞いてるんだけど >>821
だって巨人族だもの
巨人族じゃない人間のマックスが8mよ ねぇ婆ダービーリボン当たったんだけど
ダービーリボンってなに 尾形いかにもオタ人気出そうなタイプでしょ
まぁバーは白石とかれぴがすこだったけど >>824
ばーも白石だったわ
2人目の彼氏も死んで草だったわ 安酒での老化がやばいってXで見かけたから婆もお酒減らすわ >>824
婆の推しちゃんだわ
映画もきゃわだったわ >>817
尾形が人気なのが気に入らないの丸出しね
これ内野でしょ >>831
何が見えてるのよ
売れてること以外でどこに魅力を感じてるのかを説明して欲しいだけなのよ スラダン金カム
今日は高齢基地ジャンルの満干全席ね >>822
ワンピの人族は奇形体型多いからどこまでが人間かわからないわ 婆は杉本と土方陣営がすこだったわ
杉本と土方は完全に顔がタイプだったわ ホモスケ…はさすがに完全に賞味期限切れて腐ってるかしらね 鯉登が最後すごくかっこよくなったわ
月島さんは何かだめだったわ 安酒で老化なんて今更だわって思ったけど多分その安酒って前に話題になってたPBのウイスキーのようなウイスキーじゃない酒とかストゼロとかの話よね多分
それなら体が受け付けないから飲まないしまだ大丈夫かしら >>817
孤独で可哀想なキャラはすこられやすいわ
あとジャンル内ではイケメン扱いよ😘 >>844
飲むならワインか日本酒や蒸留酒を飲めって感じだったわ >>840
婆も土方陣営が好きだったわ
婆の門キラ😍 頭巾ちゃんすこだけど一人できゃわ
他のキャラと絡んでもホモとしてじゃなくきゃわだったわ >>833
おお〜…婆みんなと違ってこういう子に惹かれがちなんだよな… って感じよ >>846
ジャスタウェイかお尻探偵みたいな目で最後までイケメンと思えなかったわ >>852
土方陣営みんなかわいかったわね!
おっさんが幼女みたいにキャッキャしてて癒されたわ
散り際みんなかっこよかったけどできれば生きて欲しかったわ 尾形スナイパーなのもあるでしょ
スナイパーって大体かっこいいし >>863
婆は牛山さん推しだったけど最期までかっこよかったわ
ドラマでカンタロー出てくるの楽しみだわ >>851
日本酒は糖尿と酒癖悪化の一直線だわ
安心出来るのは蒸留酒だわ 婆には刺さらなかっただけでまぁ人気出そうな属性だわ尾形
猫仕草までやるのは首かしげたけど >>862
ちょっと!売れてるって教えたのは婆よ
他婆とのレスバに使わないで どこが好きなの?に一番売れてるんだからは普通にキャッチボールができてないわ >>869
そうなの
ナレーションよね
こないだ公開されたやつは英語になってたわ 最終回まで読んで婆白石すこだったかもしれない…てなったわ
良い使い方したわね >>866
売女に暴行したクズだから最後に死んだわ
売女を観音様扱いしてたくせにダブスタだしそもそも人を観音様扱いすると人扱いしてないのよね >>868
あらあらメタファー?
まぁ古谷いなくても全然いいわね 婆達の好きなキャラ教えて
ちいかわとかミッキーとか何でもいいわ 金カム読んだのに牛山の罪状しらんからググッたら師匠の嫁と不倫した挙句師匠殺しにしたのね ちんぽ先生かっこ良かったわ…
強すぎるから最後女児を守ることで退場させるって采配なかなかいい落としどころだったわ >>879
死刑囚たち途中から善人になりすぎよね
初期のピリっとした感じがなくなってるわ
それが北海道やアイヌと関わって人間性を取り戻したということなんだろうけども >>879
婆にレスついてるけどあぼーんだわと思ってNGワード見たらブスに引っ掛かってたわ >>863
キラウシとか同行してる意味がまったくなかったわ
死ぬ危険あるのに理由がないの
阿寒湖でも仲間が危険なのに大丈夫かなーとか言ってるからサイコパスなのかしらね 婆も推しモンペの傾向あるけど殺したから嫌い系にはぐうの音も出ないのよね 婆金カム途中から読んでないんだけどアシリパさん結構叩かれてたのびっくりしたわ
最初は持ち上げすごかったわよね >>879
なんかレイパーだった記憶あったけどそれね >>899
アシリパさん叩くような基地が集まるジャンルだったが正解よ >>902
じゃあ仕方ないわね
隙あらばイチャイチャしてたし >>908
知らなかったから見てきたわ
可愛いわね クッキー焼いてるけどめちゃくちゃ膨らんで全部くっつきはじめたわまるでわいわいの婆たちね アシㇼパさん狙われヒロインになってから一気に叩きが増えた気がすりゅ >>902
やっぱり理由弱いわ
惚れてるのに死んでる可能性あるのに大丈夫かなーとかサイコパスよ 金カムキャラすこすこってなっても冷静になると殺人犯な受刑者とか無いわってなるの アシリパさんぐらい厳重に配慮されても叩かれる隙があったの;; >>925
アイヌ団体の金塊なのに私物化してる構造が叩かれてるのよ >>896
凄いわ逆張りしたら4問しか当たらなかったわ
9問目狡いわ リパさん叩きは腐婆ならまだやっかみもわかるんだけど普通の女オタクすら叩きまくってたの草よ >>945
主犯よりクズじゃないけどクズだから嫌われてるけど谷垣がさらにクズだから許されたわ >>942
もうその見方に悪意を感じるわ
ヒロインヘイトのババアってこれだから >>947
作品の構造が悪いのよ
語ると長くなるわ 理想のちんぽに成り代わって攻めからの愛されドリームを叶えるよ厚かましいね >>896
自信あったのに5問しか正解出来なかったわ… ダイエット中だけど地元のスーパーの麻婆茄子が美味しいことに気づいたわ >>947
意識高いアタクシタチみたいな連中に腐もドリも関係ないしね >>952
アイヌが貯めた金塊を外国人のテロリストのアシリパ父が活動のために娘に託すのよ >>960
まあ妊婦で腹刺されて退場したあと出産で月島たちウヤムヤにしたのはファインプレーだったわ >>929
>>933
前にアニメ見た時ゴリの家って巨体な男達が何人来てても広いし家具も普通サイズに見えて視聴者が気づかないナチュラルダイナーなんじゃないかしらって思ったのよ
それが言いたかっただけなの >>942
ストーリー的にん?ってなる部分があるのかしら
当時の同人系スレの金カム内野の場外乱闘でも空気だったのに急に叩き増えて不思議だったのよね >>968
アイヌの未来のために託したんだから別によくない? >>968
それなら叩く相手はアシㇼパ父じゃないの フック船長主役の小説バレ読む限りだとめちゃくちゃ愛憎深いピタフクじゃない >>973
ナチュラルダイナーってなによ?デカい家具の家の事? さすが女の姿を嫌って受けにおんなの性欲をやってもらうだけある アチャとかのっぺらぼうとかウイルクとかホロケウオシコニってやつが悪いんでしょ? 尾形が死にかけてる横で杉元とアシリパさんが笑顔の再会してヤンジャンアプリのコメント欄が炎上したわ 最後に杉元を男として見ていたのがキモかったわㇼパさん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 0分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。