🎃2834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🍩めかけでもいいかられおなさんのおんなにしてほしいっす
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2832
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718008680/ りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; 不潔つむに草を生やすばあが現れる;;
すくしょが無いせいで証拠あんの嘘松連呼はじまる;;
すくしょ貼られていであばあ草って流れになる;;
いであ煽りたかったから証拠欲しかったんだもん;;アンチだもんばあがわらわら出てくる;;
スクショ貼られたからそれで煽ればいいのに煽りほぼなしで自分こそが嘘松連呼ばあとアンチがアピールし始める;;
それを突っ込まれるとレスバから毎回逃走する;; ふぁーすとあるばむのはなしみたいなのもっとききたいのに;; ぽむさあ;;
まじえぺ
32→55→102→155
つむかま
47→72→111→175 >>13
しんでるんだからもうすこしやさしくしろ;; かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
さんけたいかになるせるらん
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて >>13
るーくよりきゃわだね;;
でもこえがおごえじゃないこいつ;; >>21
でもとれいってみえたからぶっかけたいってつづくのかと;; せないずみでおもいだしたけどあんすたやるっていってただいごのあねのほもまんがのうけもせないずみだよね;; >>34
らぶすてなつかしい;;だいごにほもせいゆうやらせるあねきちくすぎる;; >>36
だいごあねのまんがのしゅじんこうのなまえだよ;; >>37
ほらーげーむとしてただしいのかもしれない;; るくにゃんふつうにはなしてるときはいいこえしてるでしょ🥺 >>41
くさ;;
あんすたにぱくられるのしゅごい;; ふたごばあのばあばあもうおわってた;;めずらしい;; うみみゅでるーくがひとりだけだみごえだったのわすれてないからな🥹 しんでるほうのるーくせいゆうしらないとおもったらあんびりばぼーでなれーたーしてるらしい;; はいゆうはふけるまえにせいゆうになるのがあんたいるーと;; あんびりーばぼって10ねんいじょうまえにおわらなかった;; さいしょのすてのいちごちゃんやくのひとせいゆうぎょうへのいこうびみょうにしっぱいしてない?;; >>62
でもゆうれいなんだからさいごはじょうぶつるーとじゃない;; >>60
たまきひろしのこえいいなっておもってたけどずっときいてるとつかれる;;
さいとうたくみはなれーたーになるべき;; >>64
あいつぜったいはいゆうむきだったよ;;
つかさしかしらないけどえんぎひどいもん;; あんびりばぼーいまもやってるよ;;
わくいどうしてからみなくなったけどこのまえはなんかでぃずにーらんどにいっててばんぐみのしゅしかわっててかなしかった;; >>68
ちょっと;;
ゆうれいいがいにじょうぶつのしつもんなんてしないよ;; >>71
あーん;;それならみなくてもいいかな;; >>72
???
よくわかんないけどおまえがじょうぶつしてひらがなからきえて;; >>71
でぃーおたがかんどうした!っていってたよ;;
きもちわるいね;; >>75
じぶんがかってにかんちがいしたくせにこうげきするのなに;; >>82
かえれかえれ;;
おまえのいばしょはねーよ;; とうでばやってないけどるーくのこんごがきになる;; るーくばあとうでばすれでもするーされてくるったのかな;; しつこい;;ほんとしつこい;;
るーくばあしね;; >>98
ふつうにこんなばあおさわりきんしあんけんだよ;; わたしがおすおしたちはなんでこうもそろいもそろってきゃわなのか🥺 >>98
いまるーくばあっていわれてるばあとまれりりばあのふりしてどりあおりするこわれこばあっておなじなのかな;; あたらしいほうのるーくあのなかではにんきでそうだよ;; いまよんできたけどるーくのこもりうたきょひされててくさ;;ざまあ;;
https://i.imgur.com/5BpC7Fy.jpeg とうでばすれはじぇいどばあがいいんちょうはじめてくうきわるくなってきた;; >>105
グロ
ふんにょうまみれのるーくばあのがぞう;; >>106
あれひらがなばあでてけばあがもめさだっただけだよ;; >>106
あるきゃらをじぇいどってあだなにしようとしてはんぱつされたとかひるまにここでみたよ;; とうでばのかんとくへーさんてんりーだーたようしすぎでいらつく;;
せめてつかうならふたつならべろ;; >>112
もじすうでぎゃらがきまるからせつやくしないと;; すれたいにつられてまよいこんだほんきばあがぶちぎれてたのくさだった;; >>111
いくらはせいでもべつげーのじゃんるすれでほかじゃんるのきゃらめいでよぶのってひどいとおもう;; >>116
しねごみかす;;
めいわくこういをはじて;; うんだめしにとうでばがちゃひいたらそーちゃんきたよ;; >>117
ここだっていつのまにかほんきばあのすくつだし;;
これからがたのしみだね;; たとえばひらがなでふょをひざってよべってきれるようなもの?;; いいんちょうきちゃった?;;
しっしっ;;あっちいって;; >>106
こういうほかすれでかげぐちいうばあでてくるとますますくうきわるくならない?;; >>136
がいとうすれでぐちぐちいわれるよりはましでしょ;; >>130
ひらがなはひげひめはせいだからひざせいゆうよびだよね;;
そこはいいのかな;;よくわからない;; >>142
きゃらのよびかたについてきれたからそこはせーふだが;; >>142
おふぱこひとふりもだめ?;;
えごさやは?;; >>143
やなのけんこうをねがいながらおちたかな;; >>141
せいゆうはふせるいみときゃくはんていのなごりだからわかるけどきゃらはかんけいないよね;; どうみてもけいかんっていけんのほうがおおかったのに;; >>147
うわすれたいかえてないじゃん;;くうきよめないね;; >>147
いまはじめてとうでばすれをみたんだけどほんとにひらがなはせいなんだ;;
こんなしにかけのすれからはせいがうまれるなんて;; >>152
けいかんはあんなしつじけいごきゃらじゃないけど;; こんなてんぷれはってるからすれたてたのもじぇいどばあじゃない;;
4:名無し草:[sage]:2024/06/11(火) 01:58:59.59
フロストハイム;;
寮長 3年
🧊冠氷 尋 かむらい じん
副寮長 3年
🧐磴 塔真 いしばしとうま(ジェイド)
寮生 2年
🩳歩二 魁斗 ふじ かいと
⚔ルーカス・エラント
5:名無し草:[sage]:2024/06/11(火) 02:01:04.63
ジャバウォック;;
寮長 3年
🍼艸楽 陽 さがら はる (糸目)
副寮長 2年
🌼音無 叶空 おとなし とわ (ふょ)
寮生 1年
🛟白波 蓮 しらなみ れん >>147
えいとりすれこぴぺしてないこれ;;るーくばあがやったの;; >>151
せいゆうふせてたっけ;;
みつころへしころわがしや;;
はげどりはさかなようごかな;; >>155
くちょういがいどうみてもけいかんじゃね;; えいとりもめさがのっとっててくさ;;
がいとうすれでやれ;; えいとりととうでばすれよくうごいてる;;
ぶれまいとどかめんは;; >>158
るーくとけーくんとかもあるよ;;
でもれんこがおおいのはじぇいど;;
じてんでるーく;; >>156
あだなをてんぷれかするのはぜったいひげひめとおってないばあ;; >>159
そのへんはさかなだよ;;
ほんみょうひっかからないようにあだなでよぶのは2のかんしゅう;; >>156
じぇいどよびひろめたいのがつたわる;; >>157
んもうわたしじゃないって🥺さいごのほうからみてないし;; >>165
てんぷれつくってるのはふたごばあでしょ;; >>170
とうでばにいどうしたのはじぇいどばあなんだしふょばあまきこむな;; なんみんでなまえふせたりあだなにするのってあふぃたいさくでしょ;;
なんでぶちぎれてるの;; てんぷれぜったいこのじぇいどばあじゃん;;
94:名無し草:[sage]:2024/06/09(日) 01:22:28.14
>>90
でもじぇいどがじぇいどじゃなかったらきょうみもたなかった;; わたしが980ふんだひとがすれたいかえてねっていったんだよ🥺 >>173
ほんのひとにぎりのきゃらだけでたいさくをいいわけにするのくさ;; >>175
じぇいどばあのようごすごいなっておもってたらやっぱりほんにんきてた;; ちなみにわたしがふんだら🌈🍎にするつもりだったよ🥺 >>178
ほんきばあならくさはやしてじぇねりっくしないでしょ;; 110をみてほんにんかなっておもってたけどあんのじょう;;
106:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/11(火) 02:25:03.75 ID:???
とうでばすれはじぇいどばあがいいんちょうはじめてくうきわるくなってきた;;
110:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/11(火) 02:25:54.46 ID:???
>>106
あれひらがなばあでてけばあがもめさだっただけだよ;; >>184
くさはやしてないでほんきになってじぇいどあてはめしてるじてんで;; あたらしいそしゃげぐちすれができない;;
ぐちすれはにんきそしゃのあかし;; ねえねえ;;
やっぱりそしゃげばあはそしゃげをかいゆうするんだね;;
ひらがなでもじゅじゅつやはずびんよりこんきのしんさくじょせいむけそしゃのはなしのほうがもりあがってる;; >>185
すぐしゅばってきたのであれ?ってなった;; >>184
くさはえてそうなよゆうがばあのれすからはかんじられないや;; >>189
はずびんのはなしいっぱいしたけど;;
もうぶーむおわったよ;; >>191
ほんきばあほどいやがるのわかるけどしょせんぱくげーだもん;; >>193
はずびんばあうぜぇなってくらいはなししてたのはちゃんとおぼえてるよ;;
そのうえでこんきのそしゃのほうがぜんたいてきにくいつきいいなって;; >>190
このじてんでじぇいどばあさあってしはじめなかったからとびださなければするーされたのにね;; >>196
ぎわくをかくしんにかえるじぇいどばああほすぎる;; とうでばるーくばあ
とうでばじぇいどばあ
ぎるてぃ;; なんかすごくとうでばをめのかたきにしておいだしたいばあがいるけどぶるろのときみたいにはやりをおそれてるのかな;;ないからあんしんしなよ;; >>156
これかいたのはわたしだけどてんぷれはやめてよ;; >>200
いまとうでばたたかれてないのにきゅうにどうしたの;; >>200
ばあ;;かんちがいもはなはだしいよ;;
るーくばあがきもがられてるだけだよ;; とうでばすれのくうきわるくしただけある;;
ひらがなのくうきもわるくなった;; >>195
きょむきかんだからひまつぶしにつきあってるだけじゃない?;;
わたしはそう;; >>200
いまはきもいじぇいどばあがわらわれてるだけだよ;; とうでばすれでもつごうわるいれすはぜんぶひらがなのもめさあつかいしてたよね;; なんかめんどいからわたしじぇいどばあでいいよ;;あおられるのおくたばあだし;; くうきわるくなってきたってほうこくのとおりくうきわるくてくさ;; >>205
はずびんもおなじようなものじゃない;;
つまんないなーってばあがあまぷらでおてがるにみた;; じぇいどばあってほかきゃらじぇいどってよばせるのうれしいのかな;;
わたしはおしのなまえほかきゃらほかにつかわれたらいやだけど;; >>208
つごうわるくなったらおくたってまとめはじめてるのもじぇいどばあらしい;; >>207
ひげひめでもさいごはつるばあのせいだしひらがなでもさいごはいであばあのせいにしてまるくおさまる;; >>215
いであばあにんていもこのばあがやってたのかな;;
うわぁ;; >>211
どうでもいいからじぇいどよびしてたよ;;
おしのじぇねりっくしだすのるーくばあくらいでしょ;; >>219
どうでもよくないからきれてあらしたのでは;; >>219
でもじぇいどってよべってごねたんでしょ?;; >>220
どれのこと;;わたしあのすれもあんまかきこんでないよ;; ままーーー!!!
とうでばるーくばあととうでばじぇいどばあのなすりつけあいはじまったよ;; >>218
かじののぜつぼうとかよくぼうからうまれたかいい🥺 >>219
じぇいどばあがだんとつだよ;;
かんたんにおもいつくだけでこれだけよくしゅちょうしてた;;
ぶりゅさん
よるさん
らむちゃん
あらすたー
とうでばのじぇいど
あにゃちくちくのじぇいど >>225
なにがべつ?;;
じぇいどばあにべつとかあるの;;
よくわからない;; >>227
ひとつのれすをしょうこだってほかのれすまでにんていされたから;;なにがみえてるのかなって;; >>225
すぐもめさあつかいしてるからしんようできないね;; >>230
おいしょうちくちくじじはふろいどときそっていたはずなのに;;
いつからじぇいどにのっとられたの;; じぇいどばあがとびたしてこなければるーくばあととうでばとーくでへいわにすごせたのに;; >>232
ばあだれとはなしてるの;;
わたしそんなはなししてないよ;; >>230
それぜんぶほんきばあにみえるならあるみほいるだよばあ;; >>230
じぇいどばあだけあてはめでよくこすりまくってたね;; >>241
じぇいせべのむすこなのにとれじぇいってよぶのがじぇいどばあらしい;; >>240
むしろじぇいどばあにんていばあがてんとてんをかってにつなげてはしゃいでる;; >>240
とうでばすれでけむたがられてたじぇいどばあがあばれてる;; >>244
こういうのでとびだしてこなければしんじられたんだけどね;;
185:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/11(火) 02:40:11.28 ID:???
110をみてほんにんかなっておもってたけどあんのじょう;;
106:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/11(火) 02:25:03.75 ID:???
とうでばすれはじぇいどばあがいいんちょうはじめてくうきわるくなってきた;;
110:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/11(火) 02:25:54.46 ID:???
>>106
あれひらがなばあでてけばあがもめさだっただけだよ;; >>243
せべくよりはとれいしゃんとのほうがせってんあるもん;; >>242
あらすたーのときとかすごかった;;
よるさんねたもすこだよね;; >>240
たぶんれすをぜんぶおなじばあとはなしてるとおもってるじぇいどばあがいる;;
わたしのれすとかみあってないし;; >>247
それひとつだけわたしだからばあみえてるものがちがうよ;; >>105
それしんみつどいくつでみられるやつ?🥺 >>248
せべくのほうがからんでるよ;;
いっしょにごはんたべてたし;; >>250
おもうにじぇいどばあをそのばあのこてだとかんちがいしてるじぇいどばあがいるんじゃない;; >>250
ばあががんばっていいわけしてるようにしかみえない;; じえんようごしてそう;;
こんなくさいじぇいどばあかばうばあなんているわけないのに;; >>247
こういうのをしょうことしてもちだすばあってあたまのなかでどうなってるの;; とうでばのはなしするとじぇいどばあとるーくばあがあばれるからできんにしよう;; >>254
そんなようちなものすこってるばああたまおかしい;;
そつぎょうしてまともなきょくをきけ;; >>256
だからべつとかいみわからないこといってたのかな;;
ひとりのばあじゃなくじぇいどばあってくくっていっただけなのに;; >>261
げーむじたいをたたかれてるわけじゃないからどうだろう;; >>267
なんもまちがったこといってないよ;;
しつこい;;うざい;;めざわり;; >>262
いきなりもめさにんていしはじめるとことかとうでばすれとおなじながれだったからね;; >>265
じぇいどばあだけでいいよ;;
るーくばあがいるのきはへいわだったし;; >>267
はせいできたんだからそっちでやりなよふつうに;; このばあのいうとおりでくさ;;
とうでばすれはじぇいどばあがいいんちょうはじめてくうきわるくなってきた;; >>275
とうでばばあってすぐもめさっていうけどおまえがよそものだからね?;; >>268
あたまにちがのぼるとじぶんのこととかんちがいするばあはいるから;; >>278
このばあとうでばすれでもひらがなにかえれっていわれてたよ;; >>281
どうぞ;;
りきゅうのはなしでもする?;; >>285
またくうきわるくしてくるからふれちゃだめだよ;; >>287
ほかじゃんるきゃらをおしのなまえでよばせようとするのはくさはやされるよ;; なんでももめさにんていするばあもやっかいだよね;; >>292
たとえばふるくはあんすたのくりちゃんとかばばくろのいちごちゃんとかがいるけどそれはOKなの;; >>293
じぶんのいけんにはむかってくるやつはぜんぶもめさにみえるびょうきばあだよ;; >>295
せんすれがいならわかるけどせんすれでやるのはない;; >>295
ふるくとやらのすれでやるならくさはやされるでしょ;; >>295
それはひげひめないだからでしょ;;
ひらがなでおわすてきゃらをかたなきゃらのなまえでよべってばあはいないよ;; >>299
はせいなだけでとうでばすれだろ;;
けんさくよけもしてないすれでなにやってるんだか;; じぇいどばあでいいけどあだなてんぷれつくってたのはべつばあだよ;;おやすみ;; >>299
あんすたばばくろきゃらはひらがなきゃらじゃないから;; >>301
けんさくよけしなかったのはでてけってすれたてしたおこばあだよ;; >>300
ひげひめはせいのひらがなではばばくろのいちごちゃんよびOK;;
とうでばすれはひらがなはせいだからそのりくつならじぇいどよびもいけるんじゃない?;; きゅうにかそ;;
まさかここまでぜんぶじえんれすばなの;; >>305
じぶんをまもりたいいしだけはすごくつたわる;; >>308
ぜんぜんちがうけどりかいできないのかな;;
おわすてすれでおわすてきゃらをかたなきゃらでよぶってことだよ;; >>312
こいつあいてしちゃいけないたいぷのびょうきばあかも;; >>314
じしょうばあとかまがおばあるーくばあとにたにおいをかんじる;; どうみてもぜんしゃとこうしゃちがうのにいっしょだとおもってるのがこわい;; せっかくとうでばすこってすれにきてもおしがかんけいないきゃらめいでよばれてたらいやだとおもうけどな;; >>320
たてまえはひらがなばあせんようなんでしょ?;;
へーきへーき;; >>320
まあそれがいやなばあとばとるになったんだろうなとはおもうよ;;
じぇいどにきょうみないばあからしたらめいわくでしかないし;; とうでばすれみてきたらえいとりのはなししてた;;
どういうこと;; えいとりとうでばかめんらいだーでどれをめいんにしようかきめかねてるってことかな;; >>326
ひらがなとおなじでとうでばのはなしするとあれるからだよ;; >>329
いいんちょうじぇいどばあがあばれてたみたいだからしかたない;; >>332
ひらがなからおいだされるのはりくつとおるからいっしょにすんな;; えいとりのあれぜんぶじえんじゃない?;;
まえすれかそってたのにきゅうにほしゅされるほどえいとりでもりあがるなぞ;; しんでるほうのるーくのにこいちあいてだれにしたらいいの🥺 >>338
あーそういうんじゃなくてひらがなでおわすてのはなしするとあれるみたいにっていみ;; >>339
ほものらくえんきになるけどえがらがいまひとつ;; >>339
れすばいやになったばあたちがわざとほかのはなしするのはどこでもあるあるじゃない;; >>343
わたしおぼえてる;;
りりーすしてさいしょのしょうがつにひらがながおそろしくあれていつのまにかおこのみやきのはなしがはじまった;; >>343
ふるねーむすれたいいやがられてたのにそれですれたてしてるしちょうどほしゅでえいとりのはなしおわってるからなんか;; >>346
くさ;;
おこのみやきではなしながせるならいまよりへいわにおもえちゃうよ;; えいとりすてまばあもねっしんにいるよね;;
らぬすてばあもやるきだせ;; ぶれまいわだいにでないのにけっかはだしてるから5にいつくようなへんなばあついてないのかな;; >>348
あまりにあれすぎてほかのはなしでながさなきゃっていっちだんけつしたかんじ;; ほしゅでおわってるのはじえんでしょ;;
すれたいもめさしたかったのかな;; >>358
るーくのしあわせをみとどけてからにして🥹 らぬすてわりとていねいにつくってるきがするんだけどなんかつづかなかったな;;
りりーすのたいみんぐずれたらよかったのかも;; >>361
すとっくつきてこうしんぺーすだうんしたらぐるびもぱそすともないきょむにたえらるなくなるとおもう;; >>363
つきに1おくいじょうかせげるうちはいきる;; >>366
おわやくとかえすりがいきてるからほもますはやるきがなかっただけ;; >>369
それはぜんぶじしゃこんてんつだからでは;; >>367
さんおくとかあんすたいがいかせいでなくない;; ばんなむはいちおくこえててもきるからどかめんはあやしい;; >>371
おわすてとこいそらがまいつきかせいでるけど;; >>374
ぼーだんらいんが3おくならそれいがいのそしゃとっくにしんでるよねってこと;; そういえばばんなむだからぜったいやらないっていってたばあもいたね;; ひげひめでは5000まんあればそしゃはしなないってきいたよ;; >>375
いつもさんおくかせいでるからせーふってしゅちょうしてるばあがいるからきになっただけだよ;; >>377
かたながいちばんさんこうにならないそしゃげなのに;; >>379
そのばあはしらないけどさんおくかせいでたらそれはそうじゃないの;; >>380
かたなはそしゃじゃないです;;
きゃくはねて;; すくえにとばんなむはかきんしてもすぐおわるからじいもてをださないわくになりつつある;; なんわりあめりかにもってかれてるかわかんないからなぁ;; >>382
じゃあせんげつのせるらんもいみないね;;
がんばってたのに;; >>383
それでほよばとさいげにひとがあつまったよね;; きになってたえしがとうでばこうしきえしだった;;ちょっとがっかり;; このかみがたをびんぼうでぼさぼさなのわかるっていったちーぎゅうがぶったたかれてていんきゃきもおたげーにすらいばしょがないちーぎゅうにせつなくなっちゃった;;
https://i.imgur.com/0pKx6fE.jpeg おすすめにながれてきたあめなめてるおんなのくちとためのあいだにいとひいてるえがきたなすぎてとっさにぶろっくした;;
くちとなにかでいとひいてるびょうしゃぜんぶきもい;;くちのなかねばねばじゃん;; しゅごいすすんでるからなにかとおもったらしんさくそしゃのはんせいかいだった;;あのさあ;; ほもでぃーぷきすをぎんのいとってひょうげんしたんだよむかしは;; ついすてたぶんさしゅうしてもせんじゅうしくらいこするとおもうよ;; うたぷりもしゅじんこうおんなこていだっけ;;
しんさくそしゃもおなじせかいかんでおんなしゅじんこう?;;じんかくあるたいぷ?;; ついすてはどりばくはするからどりばあはしんそしゃいったほうがいいよ;; おわすてはぁ〜どりばくはするからぁ〜ほもにやさしいからぁ〜
とかいいながらおんなしゅこていのしんさくそしゃにたのしいたのしいきゃっきゃしてるのがここのあほどもだからな;;
ばあはそういうだぶすたがいちばんきらいです😤 >>400
いどうせずにずっとりりあにぐちぐちいってるよね;; えーすばあもはやめにいどうしてね;;かっちゃんがきてくれないとさびしいって;; どりばあほかじゃんるのはなししてるとけちつけてくるのなんで?;; じゃあげりがはいってこれないじゅんぶらのはなしする?;; どりのはなしなんかまったくしてないのにどりばあはっいどうしたほうがッいいよッてとびだしてくるほうがどうかとおもうけど;;とびだしあずーるばあかよ;; ほかそしゃのわだいからついすてのわだいにしたいんじゃない;; >>414
げりがはいってこれないはなししてんだけど;; どりにだけにくまれてるとおもってるのがげりのげりたるゆえんよ;;
ほんとおろか;; >>417
なりきりしてるのがどりばあだったからね;; >>418
そうおもいたいならそれでいいんじゃない;;ばあのなかではそれがしんじつなのね;; >>417
ほんこれな;;
りりあせんきでみんなうんざりしてんのに;; おそとのどりばあだいぶいどうしててびっくりした;;
ひらがなのどりばあはずっとねんちゃくしてるけど;; りりあせんきたたいてるのひらがなくらいでは?;;
おそとでこうひょうだよ;; >>423
ぜんぜんあおられないけどほもよりすいたいやばいとおもう;; はーあさからえーすばあのしんちょうねつぞうでゅえすをみてたいちょうがわるいよ;;
こうしきせっていじらいのぼうこじきばあ;; どりばあむねんりょうすぎてはーぶぬけちゃったの;; そういやつむもかんとくへーちゃんいなかったんだっけ?;; ねぇ;;へいとじゃないこうさつやってるばあのついとかぶろぐみてたんだけどだいたいどこも10ねんまえくらいでこうしんとまっててくさはえた;; >>433
そういううそまつってなんのためにやってるの;; >>426
でもげりにはほもどころかどりもたんたいばあもつかなくているのはあんちだけってすごくない?;;くうきっぷりときらわれぷりが;; >>434
うそまつするならもっとばあばあするようなのそうさくするよ;; >>435
あんちなんてここくらいしかみないしりりあのにじ7しょうまえよりよっぽどふえたよ;; >>435
じゃあすぺすう0のまれかんもきらわれてるの?;; >>438
じゃあなんでじゅんぶらにおよばれしないの🥺 >>439
あのさあ😅
かんちゃんはげりほどおされてないじゃん;; >>437
10ねんまえにとまってるあかをどうやってみつけるのかきになる;; >>441
あるの?!
すぺいくつ?!100はあるよね?れ >>443
ついすてけいのこうさつたぐとかでけんさくしたらでてくるよ;; >>442
おされてないじかくあるならいどうしたら;; >>445
たぐつけてこうさつするばあなんていちぶのむさんだけでしょ;;にじもやってるばあがこうさつでばずりまくってるのにいみあるの;; >>448
むさんしかいどうしてないからついすてあんたいだね;;
どりばあはかきてもいどうしてるけど;; こうさつあかかなんかでまれりりばずってなかった?;; たいしょうこきゃくじゃないのにしがみつくどりばあ;; もうここしかまれりりのはなししてないのにうける;; なーるほど;;じゅんぶらけってだずんにこれかけしたの;;
じゃあ100はよゆうであつまってるよね?;;
やーんまれげり100たのしみー;;どんなおおてしゃまがさんかされるのかしら;; >>452
おそとならまれかんのはなしのほうがみないよ;;
まれりりはまだこんびせっとみたいなあつかいされてる;; >>452
えーーーっ;;あんなにごりごりごりおされてるのに?!;;
おそとでまれげりのはなししてるひといないの;;
うわあ…;;しんのじゅようなしさんぱいごみ;; >>454
あおるためにむなしいうそいわなくていいよ;;
まれりりはいちにちひとりしかにかいつぶやいてないけどまれかんは7000いいねあるのけんさくすればわかることだし;;
7000しかないというだろうけどまれりりは7もないげんじつ;; いまのSNSって知らなかったってだけのことを総叩きするけいこうにあるよね;; つぶやきふつかかんに1かいくらいなのにまれげりのこんびあつかいとは?wwwwww;; ゆめつあーだしらいねんまでおそとしめつひらがなのもめさしかまれげりいってないだろうね;; 🐉まーれはすごいぞてんさいてきだぞ
🐉なんぱをするならまかせておくれよ♪ 🐉ねえねえおねいさんぴーまんすき?ほーるけーきたべれる?おらたまねぎたべれるぞ
⚔えっえっと…💦
🦇まれうすー💢げんこつじゃぞ👊💥 70 名無し草 sage 2024/06/11(火) 08:02:01.07
前にも言ったけどあかあむ婆が風見とあずささんのカプを流行らせようとした時期があったよ;;
地雷を一気に消せるいい方法だと思った;; ならないならない;;おんなならはいばらみたいなようじょすがたですらせーたーをだんだんほどけさせてはだかにするすとーりーやるくらいすけべじじいなんだから;; どうしてひらがなはせいのとうでばすれはへいわなのにここはこうなの;; あむあずはりどあず;;
291 名無し草 sage 2024/06/11(火) 08:35:22.71
不眠に悩むあむあむが梓さんの隣ではうたた寝しちゃうって話をスピンオフでやって死ぬほど荒れたよ;; >>476
あずにゃんはおうじさまのよこでねちゃうんだね;; >>478
いっしゅんあずーるのことかとおもった;; あーよこはまがぶたいだからしゅうまいなのか;;
おおさかならたこやきだったね;; あむあずでけんさくしたらひさしぶりにかいたーとかふろいどすきだったーけいのついーとがおおい;; えいとりとうでばのはせいすれ?みてきたけどげんしょのひらがなもこれくらいのいきおいだったなってしみじみしちゃう;;
そのうちぬかれる;; >>490
どういうこと;;めちゃくちゃあれてるってきいたけど;; とうでばもえいとりもしなりおそこそこおもしろくてよみすすめるのにいそがしい;; >>489
あずにゃんのおうじさまはりどちなんで;;
おじたんのおうじさまはまれでしょ;; >>491
えいとりほもおおそうできになってるけどいまはられたいぬがきもくてなやむ;; >>494
さわるとえまーじぇんしーこーるのあと2そくほこうではしりだす;; >>497
こんたろうもぐりかすもきもくてまがまがしいけどなんとかなったからがんばれ;;
わたしはぶれまいばあ;; >>493
あむあずばあのはなしね;;ほかはあすあむずじらいですけいがおおい;;こなんばあっておそとでふつうにたいこうたたくからおどろく;; >>501
さすがらんきびしめがまかりとおるかいわい;; とうでばのおじじぇいもよろしくね;;
34:名無し草:[sage]:2024/06/11(火) 10:10:51.00
2章読んでるけど亜嵐ととーまの関係性すこ;;
https://i.imgur.com/xaS2MWS.jpeg いぬじゃっくくんとほかげーのいぬならべてみたい;; >>503
そこのぱくさきはどうみてもさまときけーかんなんだからじぇいどばあしつけー;; さまときけーかんよりおじじぇいのほうがたける;;
じぇいどとのきょうつうてんはこえとけいごとふくりょうちょうしかないうえになかいいあいてにはためぐちだからあんしんして;; こいつどうみてもおじたんじゃないのにじぇいどばあぼうこじきやめてよ;; >>510
きかいつかえないからまれようそもある;; すたっふらっぷのめがねうけ?;;というかどうみてもよこはま;; さまときさまのがぞうはってないのにどうみてもよこはまっていってるばあはなんなの;; ふだんぼくはつよくありたい!とりそうにむかってがんばりすぎちゃうおしのことがだいすきであまやかしてくれるとしうえびじんおねえちゃんにこいちさいこう;; らっぷのさまときとけいかんそんなににんきあるの;; ちっちゃいしなかみはおさないのにがんばるかわいいおしをおうえんしてくれるさいこうのびじんおねえちゃん;; えいとりってしんきばあむけのなかではにんきだけどまだそんなきてなさそう?;;4けたふぁぼはけっこうあるけどまんばずをみたけられない;; >>522
ぎゃくたいじゃん;;
ぺっとしょっぷでmixどうどうとうるようになったのほんとくそ;;
むかしはざっしゅなんかうってなかったのに;; いぬってあんなこうざつしていでんしえらーとかでないのかな;; >>524
いちおうぼたいのほうがでかいからまだかんがえてあるよこれ;;ぎゃくだとたいじがでかくなりすぎてははいぬがしぬことある;; おしのにこいちはあのやさしいえがおでりそうにむかってがんばるおしをみまもってくれるんだよね;;さいこう;; ねーとれいのぼいすのふぐあいのけんでなんかきてるけどいまみれないからばあどもみてきて;; ぼいすにかんするこんなお知らせはじめてじゃない;;
もしかしてほかのきゃらばあもくれーむつけたんじゃ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3594478.jpeg >>531
かんがえるもなにもうまれなくてしょうひんにならないもんつくらないでしょ;; >>536
これってあのこうしんされないこうしきさいと?;; 不具合なおってないっていわれてさむらいおこなんだよ;; こえがちがうはききいれませんってことだね;;
あたりまえだけど;; もうたいおうしねーよっていってたのにあらためてこんなのだすなんてよっぽどとつがいったのね;; かにとれいじゃみるいがいもおんしつわるいのちらほらない?;; >>540
そうだよ;;
わざわざこんなところにかくくらいにはうるせーだまれってなってるってこと;; なに;;もしかしてにーなとあれきさんだーのはなししてる?;;
やめて;; はじめてせいゆうまもったのはやるじゃん🥹;;
やなはまもらないのにね🥹;; ばあたちがいわかんあってももうどうしようもないよ😅あっせいゆうのせいとはいってないよ😅しかいってないね;; >>554
じぶんのみすをわいふぁいのせいにするようなヲンナだしさむらいもおもうところあるんじゃない;; えんぎかわった?はいくらでもあるからそれもうるせー!しらねー!してごまかしてるようにしか;; あれだけはっきょうしたのにたいおうされなかったふょばあなんかいった?;; 🐢🦀🐍のばあってすいめんしたでくれーむしつこかったの;; えんぎかわった;;→でばんがないせい;;→さむらいのろーてがくそのせい→さむらいのせい😡
ってなるのがいやだったんだよ;; 2024年5月20日に発生したキャラクターボイス不具合に関して
本ゲームをご利用いただき誠にありがとうございます。
2024年5月20日に発生いたしました、「ようこそ!ツムステッドワンダーランド Part3」のキャラクターボイスに関する不具合につきまして、修正対応完了後においても「不具合が直っていない」とのお声をいただいております。
不具合対象キャラクター
エース・トラッポラ
トレイ・クローバー
ジャミル・バイパー
本不具合は、ゲーム内音声の音量調整の際、適正値ではないレベルにて調整を行った結果、「音がこもって低く聞こえる」「ノイズが入っている」等音質に問題が発生してしまったことが原因です。
現時点では適正レベルに音声を再調整し、問題がないと判断の上差し替え、対応完了しております。
また、本不具合は運営側の調整ミスであり、キャラクターボイスを担当するボイスキャストのみなさまに一切責任はございません。
今後このような不具合が発生しないよう、運営体制を見直してまいります。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をよろしくお願いいたします。 一切責任はないっていいきってんな;;えんぎわすれてるくれーむもふうさつしたいんだね;; せいゆうにきゃらわすれたんだろってくれーむいれたばあおおかったのかな;; つむすて3げんていだからえんぎれっかはひきつづき凸してくれていいよだよ;; ばあへ;;
したともよむけどそのばあいはすいめんかとよみます;;
ばあより;; げーむないおんせいのちょうせいみすってちゃんとかいてくれてよかったじゃん;; なんでてきせいちでないれべるでちょうせいしたの;; おんせいならころなのときのがらおじのががさがさだったね;; 🦦おねいさんぴーまんすき?じゃみるのめしたべにくるか?おらかれーはたべないぞ
⚔あっああ…💦
🐍かりむこらなにやってるんだっ💢げんこつ👊💥
💀ねえねえおねいさんおらはっきんぐでみるからみて〜
⚔そっそうか…💦
🤖にいさんなにやってるの💢げんこつぎあ👊💥
🐉ねえねえおねいさんぴーまんすき?ほーるけーきたべれる?おらたまねぎたべれるぞ
⚔えっえっと…💦
🦇まれうすー💢げんこつじゃぞ👊💥 つむだけじゃないけどね;;ぶすのほうはみるばあすくないからなあなあにされる;; ここではまったくふれられてなかったからしらなかったけどおそとのばあもちゃんとうんえいにこうぎしてるんだね;; でもぽーといこうはだぜだぜいわないぜ;;
やっぱりぽーとがおかしかったんだぜ;; >>578
あのらいたーほかになんのすとかいてるんだろ;; しゃざいもしゅうせいもいらないからなんでぽーとふょがあんなことになったのかだけしりたいよ;; >>581
だれひとりふょにきょうみがなかったから;; >>581
ふょうけばあにわからせたくてやりすぎた;; 🦁💡
🦁もともとふょのRはおじたんだったからせつだぜ ふょばあはちゃんと「うんえいに」こうぎしたの;;
ついでへんだぜへんだぜってさわいでただけじゃなくて;; >>585
しょめいかつどうまでしてたしかくじつにしてるでしょ;; >>584
おじたんがすいへいのかっこうを?!;;
じこじゃん;; >>585
ていけいぶんおへんじにぶちぎれてるばあいたよ;; といあわせはたくさんいってるとおもうよ;;
でもやからめいんでようじょはすぱいすていどなのにようじょめいんにしろってこうぎきたところで;; >>587
えっちすぎてせんいんぜんいんまえかがみになっちゃうね;; だぜいわないはふょばあのうそまつだけどだぜだぜいいすぎていわかんあったのはたしか;;えんぎもなんかちがった;; >>592
👵こえおかしい!
👤ほんとだおんしつまちがってたごめーん
👵こえまだおかしい!(えんぎちがう!)
👤(おんしつ)なおしたっつってんだろ!!!
あんじゃっしゅかうんえいわざと;; あのあとかわいいこえもだすようになったんだからいちおうくんでくれてるよ;;
かわいいめいんにしろはようきゅうがでかすぎる;; 🐉まーれはすごいぞてんさいてきだぞ
🐉なんぱをするならまかせておくれよ♪ いちばんいわれてたとれいですらなにがへんなのかわからなかった;;
でゅおのてんしょんたかいなくらいしか;; かわいい…こえ…?;;
ふよが?!;;
そ、そいつはしらなんだ;; ふょはかわいいきゃらじゃないってけっこうはやめにかじきったのにふょばあはついてこれなくてふりおとされたじめんからぎゃーぎゃーさわいでるだけ;; おそとはちゃんとあやまれるうんえいさんえらいってなってるのげせない;; >>599
1000えんと10000えんのいやほんのちがいくらい;; しょうじきえーすとじゃみるはとくにきにならなかったよ;; ;;
【発表】『劇場版すとぷり』が校内放送ジャック、追加キャストに種崎敦美も
全国600校の高校で校内放送をジャックすることが決定。また、追加キャストは種崎敦美、三森すずこ、岡本信彦、遠野ひかる、飛田展男、二又一成、戸松遥、山根雅史、日野まり。 >>610
りどちのみそぎおえてどんどんようきゃになってくとれいすこ;;
いまじんせいにおいてなんのなやみもなさそうでうらやましいよ;; >>607
まあかにとじゃみるだからね;;えーすとじゃまるなんてきゃらはいない;; >>601
しょきのころにきゃわなふょちゃんにんぎょうとであってしまったがためにすりこみでふょちゃんはこれっておもいこみからいまだにぬけだせないでいる;; まれつむでゅおぼいすはどやがおでなにかをみせてやろうとするまれとそれにはしゃぐとれいだよ;; >>609
すきなこにいしをぷれぜんとするからぺんぎんなのはあってる;; 🐉すーきになってもけっこんしないぞ
いいそうでむかっとくる;;; ねえこれわだいになった?;;
あむあむせいゆうがあとらすのしんさくからおろされたのぜったいぶんしゅんほうのせいだよね;;
https://i.imgur.com/WO8TI9I.png さくらいほどわるいことしたとはおもわないけどなあ;; >>628
YTJPっていうぜんこくこうこうのほうそうぶねっとわーくがあるみたい;;あまくだりきぎょうかはよくわかんない;; きゃらくたーのいんしょうsageにつながったからおろされるのはとうぜん;; あむあむかわってほしい;;ついでにききとりにくいせいゆうそうとっかえして;; >>639
こなんさくしゃのごいこうでせいゆうときゃらめいいこーるなのおおいしむずかしそう;; ごうしょうがしゅみとりんりかんたたかわせてかちのこったほうがおだしされるね;; あむあむじゅうぶんかせいだからそろそろたいじょうしてもいいよ;; ふるやですきなのあかぎのなれーしょんぐらいかも;; おわすてはふくりょうちょうってやくしょくじたいふわっとしてるから;; >>646
このてんかいさあ;;😡
おわすてへのあてつけでしょ;; もうどうでもよくなったけどいぐにのふくりょうちょうはどうなってんの;; >>648
やくしょくにとくにいみないね;;りょうどうしでばちばちしてるわけでもないしがくえんせっていじたいいかされてない;; りょうちょうがなにをしてるのかもよくわからないのに;; >>652
りょうのしょうとうじかんにすいっちおすかかり;; とうでばはまえのとしにないらんがあってりょうが3つきえてるらしい;;ないかれはヴぃらんのがっこうなのにへいわだね;; >>652
いけめんりょうせいをせんばつしてとらんぷのえがらにするしごと;; じゅんぶらのとれじぇいすぺれつできるとおもう;;
ばくうれするぬいばあがでるって;;
ほんにんふろじぇいだからびっくりした;; 🌹とれい!わせだしょうがくぶそつのいちねんをすぺーどにするよおわかりだね?
🐢はいはいわかりましたよ >>658
ぬいさーれつできてほもさーはがらがらになるの;; >>656
りょうどうしでころしあいでもしてるの;; このまえすぺすうかぞえたときとれじぇいでまんいいねつくばあがしまなかだったけどだいじょうぶなの;; >>660
ほもさーのすぺにいたくってかたちでほんにんもいるみたい;;
じゃんるとわずかわれてるばあだからすごそう;; いぐにからがくえんからとびだしちゃってるからやなまじでいぐにりょうとかみりもかんがえたことないとおもう;;
せくしーのじじばばがそのたちいち;; このぬいばあもしまなかだからとれじぇいしまかっきありそう;; きょねんからそこまですぺへってないからじゅんぶらそれなりにもりあがりそう;; ほんぺんこくちちょくぜんだからじゃみかりはもりあがりそう;;いべによってはふろりどじぇいりどあたりも;; 10cmぬいそんなにあるの;;あんすたはもっとおおきくないっけ;; やまあいじぇいどでりどちにおわせしていべだいせいきょうね;; じぇいりどそんなにすぺすうあるの;;
しゅごいね;; じゃみかりはつむでばくはされたからおつうやだよ;;
おおもりあがありなのはかりじゃみばあ;; 🪩👏🦁👏🍩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
かーま かま かま
おちぶれた
ごーりおし しーつこい
よーくよく みてみよう
かーま かま かま
おばたりあん
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて となりのおかま おかま
おかま おかま
さばなくろーにむかしからこびてる
となりのおかま おかま
おかま おかま
こなくていいのに さばなにおしかけて
ばばあのびゅーてぃーこうざ
となりのおかま おかま
おかま おかま
おんなになるため ほるもんうってる
となりのおかま おかま
おかま おかま
もしもあえたなら おかまのめいくこうざを
うけさせてあげるわ 👑いちごの乗ったショートケーキ
こだわり たまごの とろけるプリン
みんな みんな 我慢します・・・
わがままな子だと思わないで
アタシだって やれば できるもん
あとで 後悔するわよ
当然です! だってアタシは
👑世界で一番 おひめさま
ちゃんと見ててよね どこかに行っちゃうわ?
ふいに抱きしめられた 急に そんな えっ?
「轢かれる 危ないよ」 そう言って そっぽ向くキミ
・・・こっちのが危ないわよ >>698
🦁そうだよなかまかすはよしねつまのらぎーいじめるな 🍩❤🦁イチャイチャ
👨🏻🦲🛌おまえらもこいって!
🍩👨🏻🦲)) ガーン なんでいきなりすいっちはいったの;;
もめさ出禁;; 🦁くそっからみざかりのはげおれのかのじょをねとりやがって 🦁とりあえず三種のチーズ牛丼特盛り温玉付き玉葱抜きはやくもってこい 🍎ねーじゅさんのまんこじゅんびおっけー❤
🤠のんっ!!! >>658
🐻そ〜れちくちく♡🐢あそ〜れぬいぬい♡
あたらずともとおからずだったのくさ;; 🐢ぬいふく?まかせとけチクチク
🐬けーきだけでなくぬいものもとくいなんでしゅねジュン…💕 🦁おれさまとからみざかりのぼうずどっちがつよいんだよ 🦁そこのびじんなおねいさんおらのぞうさんみせてあげるゾ
⚔うっ…
🍩れおなさんだめでしょ💦げんこつッスよ👊💥
🦦おねいさんぴーまんすき?じゃみるのめしたべにくるか?おらかれーはたべないぞ
⚔あっああ…💦
🐍かりむこらなにやってるんだっ💢げんこつ👊💥
💀ねえねえおねいさんおらはっきんぐできるからみて〜
⚔そっそうか…💦
🤖にいさんなにやってるの💢げんこつぎあ👊💥
🐉ねえねえおねいさんぴーまんすき?ほーるけーきたべれる?おらたまねぎたべれるぞ
⚔えっえっと…💦
🦇まれうすー💢げんこつじゃぞ👊💥 🐢じぇいどはぬいものはじめてか?
🐬はははい💦うみではふくきてないので…っ/// みてついすてにはないふかいせっていのかずかず;;
🔷寮が3つ潰される
ディオネシア・クレメンティア・ウルティオ
・主人公が寝泊まりしているのはクレメンティアの廃墟の教会
🔷オブスキュアリ新設
・通常の寮とは基準が異なり特殊な理由があるグールしか入れない
・ジャバウォックは一般生徒の配属禁止になる
🔷フロストハイムの寮長である冠氷尋の親友だった副寮長が裏切り尋は引きこもりになる
・塔真がヴァガストロムからフロストハイムに転寮して副寮長の座に付く
🔷糸目が何処かの寮(恐らくシノストラ)からジャバウォックに転寮して寮長になる
・大我は1年の頃は有能で今とは違ってた
🔷ルークが暴走した怪異に殺られて死ぬ
・ホタルビ副寮長の伯玖は派閥替え(転寮?)してホタルビに来た 🦁おれさまとからみざかりのぼうずどっちがつよいんだよ
🍩めかけでもいいかられおなのおんないったくっす❤(こいつさいきんけちすぎるからなあ) >>720
あたまのいいひとがつくってるね;;うらやましい;; >>720
あがががががうらやましい;;らいたーとりかえて;; >>720
りょうのなまえはなんとなくまえにはららてたのでわかるけどほかはファルシのルシだわ;; りょうふくおじたんをほーむにおいてはっけんしたけどしょきのおじたんしゃべるのはやぐちじゃない?;;
いまのおじかすはとにかくやるきないきゃらおしではなすすぴーどもおちてる;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう >>728
とにかくやるきないだらしないきゃらってなぎじゃないんだから;; >>720
ぎゃくにここまでくらかえしせっていいらない;; >>720
じつりょくあるよそものにりょうのっとられてかわいそういちずなりょうせい;; >>734
いしくれ;;あとばあちゃんとどくはきゃんぺーんとってる?りょうくりあほうしゅうのほかに10にちろくぼあるよ;; おじかすもやるきないけだるげこうしんちょういけめんとしてぶるろにこばろう;; >>740
わたしもうざかったけどゆうのうだしさいごくぎさされてたたからまあ;; >>740
どっちのれおかわかんねーよ;;
ぶるろでいいの;; 🦁つまとのちちくりあいほされてやるきだせるおとこいないからしかたない >>747
🦁ぷっww
🍩🦁))はやくおばさんにふうふのいとなみみせたいなあ れおのすきなおとこにふられてはぶらしむしってるくそめんへらむーぶやだ;; とうでら2しょういちばんつまんなかったんだけど;;
こんなとこおわすてとかぶるなっておもったよ;; なぎはれおといるよりいさぎやりんといるときのほうがみりょくてき;; >>757
おとなしくおれさまりゅうせんまだおとみぶんさせわがかりのえたーなるだせばいいものをそれがないしよこはまのぱくりやってるからもりあがりびみょうなんだ;; >>720まだあるよ;;
🔷ヴァガストロムの寮長の御堂亜嵐がダンテ(偽名?)というの車椅子の教師を一度拳で殴り殺している
・ダンテは生きているが体が酷いあざだらけで車椅子
🔷ホタルビは去年までは革新派だったが今は保守派(怪異と共存派)になった
・クソ怪しい五さんも共存派
・現ホタルビ副寮長の伯玖の派閥替えとは元はホタルビ以外の革新派に居た??
・泊玖が居ない去年のホタルビはSUBARUとルークだけになるので、革新派だったと言われてもピンと来ず他にもグールが居た可能性
🔷潰した3つの寮のうちディオネシアのグール寮生の存在の匂わせ >>765
🦁ぷっwww
🪰🥔👑🥔🪰
🍩🦁︎))子作りサイクーパンパンパンパン 🪰🥔👑🥔🪰
🍩🦁︎))子作りサイクーパンパンパンパン >>764
かたかなのなまえとかんじのなまえがまざるとあたまがふっとーするからとういつしてほしい;; 👑あたしこうしきふうふにしっとのうざがらみしてみっともないわね >>774
🍩🦁))わかったらいいんだよ💀こいつでもほっとけ ちなみに教師陣や購買の人など関係者の名前がハイドだのダンテだの弁慶だのハンドルネームみたいな名前しかわかってない;;
五さんことハイドは弟がヴァガストロムの1年の灰園翔なので苗字の灰園から取ってる説;; こいしてもじにするとおもしろくなさそうでこまる;; 🗑🍩👋🏻🦁
👑🦁︎💕パンパンパンパン
💩🍩💩 >>781
🍩🦁))よーちよちほっさやめてちゃんとこうしきとおりのあなほっとこうね💀
ブルブルブル💀👑💕))パンパン >>782
あっちでもういてるからね;;
わたしがはったがぞうやこうさつまでかってにいれてもってくるのやめてほしいよ;; 👑あたしこうしきふうふにしっとのうざがらみほっさしてみっともないわね 🦁かまばっかほってたらしたがこえるからな
🦁たまにはすらむもほっておくか… ひらがなばあみたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;; >>757
わたし1しょうのほうがつまんなかった;;2しょうははらはらしたしかいけつもおもしろかったよ;; げーむやってきゃらはあくしてればおもしれーってなるんだろうけどやってないからせっていぺたぺたされてもたけないよ;; >>787
🍩🦁))よーちよちもうそうやめてちゃんとこうしきとおりのあなほっとこうね💀
ブルブルブル💀👑💕))パンパン >>788
ほんとほんと
このえもじかまばあとかね ついすてはねこうしきがふろあずのあてうまりどちすぎてすごい✨ 🪩👏🦁👏🍩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
かーま かま かま
おちぶれた
ごーりおし しーつこい
よーくよく みてみよう
かーま かま かま
おばたりあん
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて >>789
かいけつほうほうむりありすぎない?;;
れおの配信だけでうわさがきえるわけないし;; >>790
ちょうぶんよりいちまいのすくしょだよね;;あそ〜れぬいぬいちくちくみたいなきもいやつのほうがくいつかれる;; ねーこうしきにむってなってへいとえもじはじまるのかまばあじゃん ブルブルブルブル💀👑))ブルブルブルブル💕 おじかまらぎーるーくでなかよくからみざかりしようね;; 🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶 👑🦁))れいぱんぱん なかにだすぜ🎶
🍎🦁))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🌹🦁))れいぱんぱん おれのにくあな🎶 >>798
あいどるおしてるとだれかのつぶやきひとつでいっきにふんいきかわるのよくみるからわかるよ;;
もともとSNSでひろまったうわさだしね;; 🍩🍆🦁すりすり
👑るーくあんたもぼっきしたか
🤠うぃwwww >>820
ぜったいおじらぎゆるせないこうしきじらいのがあたまおかしいよ;; >>801
3しょういこうひょうばんいいからたのしみ;; じっさいついすてよりとうでばのほうがすとーりーひょうかたかいの?;; >>825
どうみてもおじらぎばあのじえんだし;; >>826
れいせいにひょうかするといっちょういったんかな;;きんぱくかんとふくせんはかくじつにとうでばにぐんばいあがるけど;; 🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
🍩🦁))れいぱんぱん なかにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 >>828
そこついすてまけてるのやばいね;;
やなといえばふくせんみたいにいわれてなかったっけ;; おわすてのせんぱんてなんしょうなの;;
やっぱり5しょう?;; (((💀)))🐙いであさんのつむぷるぷるふるえてておなほにちょうどいいですねパンパン
🐻あずーるしゃせいはまだですか?
👶はやくおれたちにもまわしてよぉ〜 >>827
へいわにおじらぎしてたのがかまばあじぶんからへいとえもじとびだしてきてつごうわるくなったらおじらぎばあのじえんってはじをしれよ😅;;
おじらぎばあがわざとひこうしきぐろたくめりっとどこにあるの😅;; >>831
でぃおねしあのにおわせりょうせいかも🥺 れいせいにかんがえるとついすてのすとおもしろいとおもったことないや;;ぎゃぐはさむいし;; しょきはおわすてすとがいいってあんなにすてましてたのに;; >>844
たのしいはぷにんぐやぱじゃまぱーちーすらなかった🥹 あーつまんない;;
まいかいつむすてがくるときょむかんがます;; >>843
それいってたばあたちまだいるのかな;; とびらでいききできるきょりかんでがっしゅくするいみあった?;; でもがっしゅくでしゃくとったからえぺちを1ねんなかまにかんじるんだよ🥹;;
じゃっくくんも2しょうでえすでゅとこうどうをともにした;;
ところがどうだおゆゆとせべくのいぶつかんは🥹;; まあきらいじゃないけどついすてのどのすとがおもしろいってあげられないや;; >>834
ひとつのしょうのなかですらふくせんきのうしてたことなくない?;; >>833
もくげきしゃにはっしんりょくがなければどうにもならない;; おいすたーそーすとらふうぃずみーはもとねたつかってきれいにものがたりしめたよ;;ほんとじゅんびきかんたくさんあったしょきのしょきだね;; >>849
ぎゃくにいまのほうがふえてる;;じっさいしょきよりは6〜7しょうのほうがおもしろいよ;; ついすてはおばぶろぐみのじこれんびんのはなしでとうでばはいまのところふつうのにんむにでてじけんかいけつけい;; らふうぃずみーすこ!;;でもわたしどっかいりょくないからしょうじきなにやってるかわからなかった;; >>859
わからないひとがでてくるのもしかたないけど;;
🐟あのれおなせんぱいがくちにてをつっこんでこうかくあげてる!?
🦀らぎーせんぱいのゆにまだ!
こんなわざとらしいせつめいぜりふもいらんのよ;; びわとかにんぎょうとかってみえてるときとみえてないときがあるのはなんなんだろ🥹 あのしーんやながさきにかいたからすずかはどうしてもくらべられるだろうな;; やなもすずかもえうまだからいいだろ😡;;にどもたのしめていいならぎおじばあは😡;; らふうぃずみーぜんぜんぴんとこなかった;;そこまでのながれがむちせいすぎたせいかな;; >>861
だってせつめいしないとへんなはーぶたかれるんだもん;;すからとかすからとか;; >>856
とうじはきれいなしめかただったけどそのごとれりどもおじらぎもほったらかしじゃん;;
よかったしーんすらだいなしにしていくやな;; そこそこよくまとめたとおもった3しょうもじゃんるへのきたいちつきたいまみるとただただあなだらけだし;; みてみて;;
とうではすれにごばくしちゃった;;
179:名無し草:2024/06/11(火) 16:18:28.39
りどちがくびはねまくってるのさいしょからふしぎだったよ;; ルークがわざわざいひんのすまほをとりにいってのりもののったのもすまほだけみえてたらあやしすぎるしごーすとだからそもそもかってにのればいいし🥹
だれものらないのにきゃすも?がはんのしてたらこわくない🥹 にんぎょうももちはこびするときみえてたらこわすぎるし🥹
でもびわはさいしょにみえてたし🥺
はなしのつごうでみえたりみえなかったりはちょっとびみょうではある🥺 >>870
あずーるのおなやみそうだんじたいきえた;; >>874
ここってねたばれおっけーじゃなかったの;; >>876
いまなにしてるの;;かうんたーでのみながらばいとのはたらきぶりをみてるだけなの;; >>873
がいとうですらうごきまわってるがくえんだからものがういてうごいててもふつうだとおもう;; >>879
やなたぶんりとまめというかありえるきょうみないのかも;; >>881
みえてるのがでふぉならいいんだけど;;
>>860のどうがないではびわふくめてふうけいとびわのねいろだけっていうないようだったから;;
うごくのがふつうならあらわれたりみえなくなるのもきにしないのかな;; にんぎょをにんげんあつかいしたじてんできょうみないのをさっすべき🥺;;ありえるのはなしぜんぜんきょうみなさそう;; るーくばあってじぶんがきらわれたりうざがられたりしてるのきづいててやってるもめさなの?;; またおじたんじゃないのをおじたんあつかいしてあわよくばかおかぷはーぶたこうとする;; 🥺わたしがきらわれてもぎゃくにすかれてるばあもいないからべつによくない;; かおもじつかってるばあはふつうにわたしいがいにもいるし;;
とうでばのがそうもわだいもわたしいがいふつうにいるし🥺
ねたばれだってはいしんしょにちのさいしょからからがんがんはられてたし;;
わたしはここでるーくのしょうたいとらいかしってからごしょうやったし🥺 ひらがなってなんでへんなばあばっかいついてるんだろう;; おまえきらわれてる;;みたいなこというばあじぶんはすかれてるつもりなの;;いちばんきらわれてるきゃらのばあだったりして;; まがおばあるーくばあえもじばあはこべつのこたいなの?;;
ひらがなこせいゆたかだね;; すとぷりの校内放送ほんきでいやがりまくってるりあちゃんわりとみかけてかわいそうになってきた;; おそとのはんのうみてるとぜんぜんにんきなさそう;;
すとぷりってほんとににんきあるの;; むかしすとぷりすきだったらしいこがそつぎょうしててよかったーってはきすててるのみてくさだった;; るーくばあねちねちきれててくさ;;
そんなだからひらがなのはなつまみものなんだよ;; あけびだってにんきあったけどだいたすうからいやがられてたし;; なーくんはしろからのあんみかのしろって200しょくあんねんだけはすきだよ;; ななもりじけんのときひっしにようごしてたりあちゃんたちいまもすとぷりのおたくやってるのかな;; つむつまんない😡💢💢💢
ばあたちはつむいべやってるの?😡 とうでばちゃっとのぞいたら10れんでSSR3まいでたばあおる;; いいな;;ついすてよくて2まいぬき;;それもさかいしょき;; いまついすて100ねんして2まいでるかどうかだよ;; げんざいのせるらん
とうでば 195い
おわすて 198い
;;;;;;;; 🪩👏🦁👏🍩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
かーま かま かま
おちぶれた
とうでばいかになるせるらん
((✋🐺🤝🦁🤝🍩🤚))
ごーりおし しーつこい
よーくよく みてみよう
🎺🦁🎺🍩🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて るーむのごみとったろとおもってそうじしたんだけどなかなかとれないごみがあってせっしょくわるいのかとずっとこすってたらまじふとらぎーのごーぐるだった;;
https://i.imgur.com/hIcXSp2.jpeg >>917
おわすてはいまなにもないからぁ;;;; かまほんとやばいね;;ごりおしでついすてをおわらせたきゃら;; しらゆきひめじっしゃがDにとどめをさすのをよこくしてるみたいだ;; これでつぎほんぺんこうしんきてもまたかまがでばるのかくていしてるのやばい;;ひとどんどんはなれる;; >>933
きょねんのうぃんたーきゃんぺーんのときのじゃない?;; >>933
うぃんたーほりでー2😉;;12がつこれとそりふっこくしょうがつとかぐらっしゅでさいあくだったよ;; りりあはけいおんとうだいしょうでけっかだしてるからね;;すいすいはりどちでばふ;; わたしそりのりんごのきをつくりわすれたからかぐだけふっこくしてほしい;; りりあをさしだすけどぶっちゃけりりあおしてるときはまだひきかえせたよね;; こんげつのたのしみじゅんぶらのすぺすうくらいしかない;; かまいやー()してからおわすて17いじょうあがったことないからね;; めくそはなくそだけどめすしょたのほうがまだかまよりじゅようあるってわけ;; >>941
たのしみがたにんのすうじなんてかわいそうなじんせい;; >>940
りりあおしてるきかんがながすぎていつのことなのか;; >>939
もうそりふっこくしちゃったから;;たぶんめもりーめだるとこうかん♡🥹;; ながのがげーむDLしたらこうこくとちがったけどまんまとはまったってもしかしてとうでば?🥹 ながのはずびんもかいてたしばあむけのりゅうこうひととおりおってそう;; 🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶 いっぽうおわすてはらじおででばんのないせいゆうにすとーりーおもしろいよね?ね?いわせる🥹;; 🦁もりあがっていこうぜ?
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん なかにだすぜ🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 >>937
ばあずっとやってたのにこれしらなかった;;なんでとってないんだろかこのばあ;; 👹まだまだいくヨー
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 >>960
は?かまばあがおじらぎへいたーだろうが 🪩👏🦁👏🍩👏🐺👏🤠))
かーま かま かま
おかまのこ
かーま かま かま
おちぶれた
とうでばいかになるせるらん
((✋🐺🤝🦁🤝🍩🤚))👋🤠
ごーりおし しーつこい
よーくよく みてみよう
🎺🦁🎺🍩🎺🐺🥁🤠🎶
かーま かま かま
おばたりあん
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて ひらがなかぐのわだいあまりしないし;;げーむないもわかりにくいのよね;; >>964
おじらぎへいたー?;;
おじらぎせっくすさせてるのに???? むしろかまのやらかしをほのぼのにしてやってんだから;; >>972
かまへいとしてるのがおじらぎばあってことだね;; かまばあもかれいしゅうするぜんぜんにてないおじかすへいとはーぶやってんのに?;; >>969
は?かまばあがおじらぎへいとするからおじらぎでうわがきしてんだろうが >>974
しょうじきおたかいさまだしいまさら;; 305 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/11(火) 14:28:51.22 ID:???
他のジャンルでこう言うの出た時は材料にムスク入ってるからオスとかくだらない争いしてた;;
げんちんすれでこのれすみたけどひらがなかな;; 🍩🍆🦁))まあまあけんかすんな
🍩🦁
🍩🍆🦁))
🍩🦁
🍩🍆🦁))
🍩🦁
🍩🍆🦁))
🍩🦁 じぶんのかれいしゅうへいとたなにあげすぎないかまばあ😅 >>976
えっ
えっ?
ぜんぶまがおばあのじえんでしょ🤭 >>978
おんなむけこうすいのでふぉなのにとかいわれててくさ;;
ひらがなじゃおとこむけのこうすいってれんこされてたのに;; ばるがすとおじたんはあせのにおいするらしいからどれくらいおとこくさいかかいでみたい;; たしかにおじらぎばあかまばありょうほうともおじたんへいとひどくてくさ;;
おじたんばあがぼうこじきになるのもなっとく;; ひとりだとおもいこんでるのがどうさつりょくかいむのれいわのバカヲンナってかんじでなえるわ
へんさちがちがうとかいわがなりたたないってほんとね
びっくりするわ🫢 かまばあのへいとぜんぜんにてないからせーふだってさ;; おとこむけこうすいのでふぉでもあるからむすくはばんのう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。