わいわい雑談スレ 8999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金カム作者って男なの?
よくある男性名の女かと思ってたわ 金カム作者はブレバン監督と同じタイプのホモ弄り爺ノリを感じるわ 女なら割と作者男女どっちかわからない?
婆外したことないわよ >>8
男だし顔は伏せてるけどオトコノテヲシテル画像だしてなかったかしら うちのぬいちゃんはゴーヤだいすこよ
リクエストまでしてくるわ 婆好み絵の爺向けってだいたいヨメガアドバイスしてるタイプよ おつわよ
>>10
塩なんて見たことないわ
珍しいわね おつわよ
ナチュラルなダイナーって意味よ家具と人のサイズって意味
ナチュラルダイナーになってたわ 諦めきれなくて奥さんが本体とか共作とか言い出すのやめなー? おつわよ
今夜には9000イきそうね
婆立ち会いたいわ おつ
前スレへのレスよ
ロリなのに恋愛やメンヘラよしよしに利用されてる気持ち悪さがベースにあるわそれに加えて
賢い設定にしたため周りの大人がバカになる
アイヌ金塊を継ぐ正統性が無い
それにも関わらず自分が金塊の使い方を決めると思っている
他のアイヌに相談しない
他のアイスと関わりが薄い
金塊の暗号が無意味になった後も土地の権利書とかいうアイテム持ちになり奪われヒロインを強制続行したことによる作品の質の低下
ガキだからまともに戦闘しないので魅力がない なんか自ジャンルのことについてポストすんの飽きてきたわ >>25
ナチュラルなダイナーの意味がわからないわ
違うわダイナーがわからないのよ >>32
足太いって!太くねえって!で爺作者だと思ったわ インプレ稼ぎ美容垢がブクマして見返してね!って書いてツイートしてて草だわ直球すぎよ >>14
金カムはホモソだけどブレバンは違うのよね
ブレバンは男女混合だわ
金カムは杉元がアシリパをグルーミングして結婚したみたいになっちゃったけどブレバンはルルは子供でホモエターナルしてるわ
ひゃだ!正反対じゃない! >>33
ゴリの家にみんな来てた話があってその時にみんな背とか巨体なはずなのに家広いし家具も普通サイズだったから実はダイナーみたいな状態なのかなと思って見てたのよ
説明下手だから分からなかったらスルーして >>32
男作者なの?同業に女作者って言われてなかったかしら >>29
金塊の権利や他のアイヌとのすり合わせとかそこまで詰めると話長くなりすぎるしブレるから仕方ないわ とっとと九州で結婚して農家つぎなさいよ
子供産むくらいしか能ないんだから >>52
前スレのそれは見てたの
ダイナーってどういうこと >>36
尾形が本当に欲しかったのはキラキラ弟の愛情だから
>>44
そう言ってくれたら楽しいんだけど何故か作者ってキャラをあからさまに悪く出来ないのよねアイヌ配慮かしら じゅじゅはボブ好きなんだなって
ごじょせんの学年もボブ女だし >>53
ばー小説家でこのタイプ割と見るわ
描かれる友情がなんかねっちょりしてるのよ >>52
ごめん急に分かったわありがと
アニメのあれみたいってことね 作者の性別女でしょって言う爺婆オタクは100%悪意がある
これはガチ >>57
真面目に読むほど鼻につく題材だったわ
作者ムリし過ぎなのよ勢いバカ漫画で扱うネタじゃなかったわね >>62
弟は尾形のことすこってたのに尾形の感情なんかよくわからないわ 無印の乳液いい感じだわ
今の化粧水なくなったら白いドレッシングみたいな化粧水使ってみるわ スパファも女作者認定されマッシュルも腐女子認定される
わいわいのガバハンさあ 下手作者が性別バレした時にオワコンの話題作り?って冷ややかに言われてたの辛辣で草だったわ >>70
好きな惣菜発表ドラゴン虐待漫画にこれきかにも爺作者ねって言ったらわいわい婆ピリピリし出して草だったわ 最後の方にいきなり生えて来た唯一矢印が向いてる(という内野ハーブが効いてるだけ)の攻めが尾形がコロコロした弟 ダイナミック旅館の聖地っぽい旅館はその温泉地の高級寄りの旅館らしいわ
1泊2万6000円くらいしてたわ >>73
いやいや歴史とか戦争とか民族ネタに乗ったくせにあの稚拙さって方向性失敗したと思うわ
網走で終わっておけばよかったのよ >>71
ジャンル西部劇なのよ
あまり本気にならないほうがいいわ わいわいは女大好きだけど女作者嫌いな腐も割と多いわよね >>84
んふふモデルの旅館あるの?
朝歌う場所もあるのかしら >>58
農家のオーナーになるのね
九州って農作物乏しそうなイメージあるわ 女性作者判定は婆作者の萌え漫画だから婆ウケいいでしょ的な納得感得たいわけね 桃源の作者は女であって欲しかったわ
男であのノリと読者との距離感は辛いわ わいわいは女大好きとか当てつけみたいに言う婆なによくやしいの 元から和製ウエスタン漫画として売ってなかったかしら
ギャグマンガとしては話しっかりしてて面白い奴でストーリー重視で売ってる真面目な漫画では無かったと思うけど 金カムはロリが性的に眼差されない!って持ち上げられてたのに結局くっついてるも同然じゃんみたいになったのがね ブルロの実在の日本代表disはサッカー爺あるあるって感じだったわ ダイナーって食堂車って出てきたけどゴリん家食堂車なの >>72
弟が本当にキレイキレイすぎて罪に汚れた尾形とでは一緒にいられないからよ
尾形は自分と同質じゃないと人を愛せなかったし弟が自分を受け入れるわけないと思ったわけね >>87
じゃあそれらしい題材を選べばいいのに読者のせいにすんな とりあえず登場した手近な女と主人公くっつけとけみたいなのが無いと女作者っぽいとは思うけどこれって悪意? これで金カム作者女ならここの婆手のひら返しそうで草 >>107
尾形ってサイコパス風だけど自分を目茶苦茶汚れてると思い込んでて女々しいだけよね失踪する受けの亜種みたいだわ >>72
弟の存在が尾形の存在全否定する生き物すぎたから
人として好印象持てても生存本能で拒否するしかない奴よ 弟が手でバツ印してたのは何だったの?ずっと気になってるのよね >>111
火山灰の地層は水捌けいいから芋と大根は育つわ
米はあんまり >>103
初期からアシリパが杉元と結婚フラグ立ててかなり草だわ
腐婆がまともだからロリの片思いに終わると勘違いしたのね >>112
同人上がり作家の一般漫画って無駄にノマ多いと思うわ さらっときめつじゅじゅが女作者だと言ってしまった赤松
真相やいかに >>114
失踪じゃなくて相手を殺すのよ
あと尾形は攻め >>113
女だとボコボコに叩かれるタイプの内容じゃない >>121
バーあれでじゅじゅ作者女なんだなって思ったわ 女作者で思い合ってた爺と美少女の決別エンド描いたらこれだから女は〜って爺ヲタが怒ったことあったわね >>118
じゃがいもは?婆は薩摩いもそんなに好きくない >>105
自分のSNSにでも書いてりゃ良いのにね >>123
わいわいだと女作者なら無条件で庇う変な婆いるからね >>126
鯉は雨上がりのようにもそれで叩かれてたわ >>126
恋は雨上がりのようにかしら?
あれまぁ倫理観気にするタイプには越智は評価高かった気がするわ >>119
杉元には梅ちゃんがいるから〜って内野がずっと言ってたのよね >>121
じゅは男でしょ
そうじゃなきゃイベントに男のガワをわざわざ用意するって相当に念入りだわ
彼女とか家族に女の思想とかは思考とかを聞いてる作中に落としてそうだわ
自然派コスメでアラサーがオイルをデコルテに塗るとかいかにも薄い美容オタが他人に言いそうじゃない イザークの出番少なくて残念だったけどおもちろかったわ 女作家の苺も西選んで荒れたでしょ
爺作家のぬ〜べ〜もゆきめ選んで荒れたわ
つまりどれも読者が願ってないのを選ぶと荒れるのよ >>138
男のガワ用意するのは下手作者もやってたわよ >>126
婆もそろそろ40近いけれども高校生なんて赤ちゃんにしか見えないわ
まともな大人ほど子供とマジで恋愛なんてできなそう >>137
梅ちゃんとっとと再婚して他の男の子共孕んでたわね >>141
ホモスケのミツロウも女作者なのに総叩きだったわ それでいて腐っさんは乙女感満載の男子をすごく男子かけてると思ってんだろな… >>146
高校生とセックスしたいドリ婆は異常ってことでいいかしら? 婆はミツロウ叩いてないもん
一部のキチが凶悪すぎて目立ってるだけよ >>145
やろうと思えば代役なんていくらでもできるけれども
でもわざわざ男だって見せつけなきゃいけないのって何かしらね
ヘタは自称男の中2キモヲタ仕草しちゃった延長線上だと思うけど ジャンプで連載持ってる漫画家代表がわざわざ男のふりするってどういうことかしら 離婚した途端服のセンスなくなった爺イラストレーターとかいたわよね ミツロウは叩かないけどミツロウはヤバい人っていうのはしってりゅ >>152
いいんじゃない?
妄想内ではドリ婆も若くて可愛くなってるんでしょ? >>161
服のセンス悪くなっただけならそうだったのねって感じだけど作家としてあり得ないレベルに作画全体が大崩壊しちゃった場合には……もう……ネ…… 昔は少年漫画で女作者だとバレると叩かれるし売れないから男だと偽装とかあったわね
マガジンかどっかのサッカー漫画の女作者がいろいろ言ってたわ >>167
高齢でもアバター嫌いでキャラ×自分の婆普通にいるわよ >>169
それはメンタル壊したパターンもあるから多少はね >>171
女が可愛くないからこの作者は女だレベルの透視あるあるよ 離婚 イラストレーター 服
これで出てこないから正解教えてわよ 女バレした場合内容がよほど少年向けじゃないと
やっぱり腐が腐向けに描いてたのかー婆が婆向けに萌え漫画描いてたのか―って失望されて売り上げに響くから まぁ少年漫画読む年齢の子って女子ウゼー!って世代だものね ドリの中でもキャラ×自分派とキャラ×美少女アバター派に分かれるんでしょ
この2つ分かり合えそうにないわね >>147
まりーはオリジナル劇場版を一生作ってて欲しいわ
福田嫁に関しては亡くなられた方のことを悪く言いたくないから
でもアニメ脚本家は横手美智子みたいな大当たりもいるから漫画家とは少し違うわね げげが女だと堀げげの映画デートの意味合いが変わってしまうわ
あと師匠との対談もあったでしょ >>189
横手さんは本当に凄いわ
婆のイクシオンサーガ 女作者叩きって爺が言われがちだけど婆も割と叩きヤバかったわよ
特に腐婆とリアちゃんがよく叩いてたわ エニックスは女作者だと男読者がハァハァするから女名強要するって言ってたわ >>200
アニメだけ見てると案外とわからないかもだわ >>199
というかここでだってしょっちゅうやってるし… >>200
ドロヘドロの絵を見て女だと分からなかったから婆は才能ないわ 堀げげエターナルがいいからげげは男であってくれい! >>199
大丈夫よ男の方が叩いてるの多いてわかるから
ネットの叩きは男が7割 >>199
スパファが流行り出した頃に作者女?ってここで聞く婆が8人くらいいたスレで何を >>206
あの作者女なの?原作の絵覚えてないけど >>216
忘却は作者監修のアニオリがほとんどだとは思うけど全体的に売れるもの分かってるわーって感じするわ ドロヘドロの公式Xキャラなりきりで運用してて可愛いわよね ドロヘアニメ悪くなかったんだけどなんか…うん…だったわ 紘ライダー本格的に駄目そうだわ
セルランは知らんけど順位ひっく ドロヘドロは萌えを抑制してるけど男キャラの絵が婆媚びあるし少女漫画定番人外スパダリと少女ものの一種ってわかりやすいわ 婆作者だって疑わなかったBLが爺作者だった事はあるわ >>228
多作で安定してるから複数人の共同名義っていう噂が流れたり
本人がそれをネタにしてただけで一応本体は女の人じゃないかしら アニメの女性脚本家は岡田マリーと高橋ナツコと福田嫁のやらかしが有名すぎるだけで
あとは特に女性だからって理由で叩かれたりはしてないわ >>244
アナルの位置は個人差あるし
人種でも結構違うのよ アナルは婆にもついてるのに何でマンコの位置に持ってくのよ…😤 >>244
爺作者だからって男体に詳しいわけでもホモセ経験者ってわけでもなくない? >>254
また青山が煽って遊んでるやつでしょ
そんなことより声優降ろせばいいのに >>256
靖子にゃん呼びに今更衝撃受ける婆いて新鮮だったわ
言われてみればきついけどそういうものとしてスルーしてたわ >>252
ばー逆に後ろに描きすぎてておかしかった時期あるわ
ばーの気持ち的にはそこにあったのよ アナルの位置結構違うらしいからね
一人一人違うアナルを持つのよ >>264
つべこべ言わずホモセ動画でも見て学習しろ👊💥 受けちゃん身体柔らかいし体力あるからどんな体位でも対応してくれそう 女作者にありがちな駄目なところならいくらでも挙げられるけど逆にそれがほぼ無ければ少年誌で描いてる女でも許せるわ むしろ後ろすぎかしら?位に描く方が婆はいいみたいだわしっかりホモセに見えて >>273
材料たった2つでおしるこ!のレシピ思い出してイラッ💢
あのレシピサイトのせいでPTSDよ ワナビ男は女ってだけで叩くから特徴どうこうは関係ないわ アナル後ろにつきすぎてて尾てい骨ぶち抜いてるときもあるわよね >>276
ももくりみかんは戻ってきたやろ
ホモ描いてたか知らんが まんまんの位置に見えるよりは全然いいわ後ろ過ぎた方が 白人はアナルすごい前寄りなんでしょ
ほぼまんまん位置だとか 忘却のグッズ絵かたくなに制服かユニフォームばかりでつまんないわね
もっとおもしろトンチキ衣装で外野に笑いを提供してほしいわよ ぴっちり服着ても目立たないくらいなのに
脱ぐと巨根巨球なの何故なの >>262
脚本家の人ほぼ脚本理恵に直されてるわよ
好きな原作だからもっと関わりたかったって愚痴ってたもの BL描きから青年誌で爆乳女描いてアニメ化してた作家いたわ
ショタ受け婆は萌えやノマ移行しやすいのかしら >>286
そう言ってるの見たけどそんなでもないわよ山ほど白人のゲイビ見て来たけど
結局はアナルの位置よ >>285
ばーのリアちゃんの頃の絵見直すと便器に💩収まらない位置にアナルかいてたわ >>292
山ほど白人のゲイビ見たの
アジアや黒人やスパニッシュのは見なかったの? >>274
ミザリータイプのオタクあるあるすぎるわ >>290
それでも女性脚本家の話をしてるのに女性監督を出してくるの意味わからないわ 脚本脚本言うけど今の朝ドラの人も
過去には自分が弱くて案をつぶされてしまったこともあるとか色々言ってるし
スタッフはまるっとチェックすべきね
この脚本家と監督とプロデューサーが組んでたら最悪ができる方程式とかあるわ >>291
女の子かわいく描けることと客のニーズに合わせて自我殺せることと興味無いジャンルでもそれなりに面白く仕上げられる基礎能力ある人は青年誌移行できるわ
それが揃ってないと無理よ 書き直せとは言わないけれども公式には批判的な目で見ちゃうわね >>304
NHKスペシャルでなんの新情報もない特集番組してたわ
ああいうのやめてほしい 少年誌で描きたいのに女の漫画でしかないものしか描けずに当然の末路として早々に打ち切られる女作者は多いわ
自分の少年漫画への情熱は性欲でブーストされた歪んだもので少年にお出しするものではないと自覚できないまま頑張っちゃったのね クリーニング屋さんの洗うと乾かす工程見てみたいわ
コートや着物みたいな洗濯機入れられないやつやでっかいラグや毛布や布団どうやって洗ってどうやって乾かしてるのかしら
謎に包まれてるわ >>307
男でも打ち切りばっかなのに女だけで語る偏見と妄想がやばいわ >>305
連載当初にBL名義の方すこってた友達が嘆いてたからね リバ描いてる作者のABは読めないて言ってるけど>>291みたい場合はもう元の作品も読めなくなるのかしらね 今期のとなりの妖怪さんは原作ものだけど
監督がホモリーマンの人で脚本が名作バドの人で
きほんノマノマだけどたまにほんのりホモがはいっておもしろいわよ 原作愛の無い脚本家も
原作愛の無いプロデューサーも
原作愛の無い監督ももころころしておしまいなさい🔪 おふとむ爽やかグッズほちー🥺
夏用敷きパッドオススメあるー?🥺 なかよしでやってる麻雀漫画男の漫画でしかなくてキモかったって言ったらキレそうね フリーレン作者が男なのを説明するために過去のアシスタント先の作者ブログ引用で
すごい無口で震災のときでさえなにも言わなかったの掘り起こされたのはちょっと笑ったわ 少年誌で推しを描きたい欲はほどほどに抑えないと婆にもコレジャナイされるわね 原作読み込んでて原作愛が有る人達がアニメ化や実写化しないともれなく糞💩作品になるわ
お金の無駄だから止めれば良いのよ 原作そのまま実写化しましたっていうけど
あのシーンもあのシーンも抜いて切り抜いた実写を完全実写っていうのやめてほしいわ
違国日記の批判をしてるのよ なかよしもまた爺読者狙い始めたのかしら
部数1万割りそうだし… まぁなんだかんだ今少年漫画女性作者だいぶ多いわよね ぽんのみちは講談社オリジナルの謎メディアミックスで
コミカライズはなかよしとヤンマガwebでやってるわ
企画がおかしいだけであまり漫画自体に罪はないわ >>318
愛はなくていいけど原作者への敬意はあってほしいわ 愛なんてなくていいわ
ただ原作を深く理解して改悪じゃなく違う媒体にあった見せ方を出来るななんでもいい 愛あるスタッフが集結したはきゅー封神演義とか言うアニメ 昔は女作者嫌いだったけど今面白いと思う漫画ベスト4全員女作者だからいつのまにか偏見が溶けて消えてたわ >>330
カットはしゃーなくない
ガッキー好きだけどあの役はやらせちゃダメだわ
もうちょい言葉が耳に入ってくるような人いなかったのかしら >>338
愛あるならまぁ…って視聴者が許すと思ってたのかしらね ワニの短編集面白かったわ
珠世さんと愈史郎は初期からいたのね ぽんのみちは元少女漫画家で現きららの女性作家に描かせてたわね となりの妖怪さんは最後がマジでしんどいから見たくない
読み終わったあと落ち込んだわ 実写化しないと売れないなんてただの洗脳よね
アニメ化のが絶対マシ 封神演義はキャラデザかなり今風の絵柄にするとかじゃないともう無理じゃないかしら 原作大事に再現すりゃいいってもんでもないのよね
ジョジョのラッシュのオラオラの数を原作と同じにしました!とかね
原作では一コマのシーンでもそれやるから変に間延びしててもお構い無しなの逆にクソだわ >>355
新規狙わず当時のオタク狙い撃ちにすればいいわ
どっちつかずのそういう売り方じゃ無理ね >>355
むしろニュートロに合わせてあの絵柄のままゴリゴリセンスいい人達がリバイバルしないと駄目だわ
それ以外に道が無いくらい古典化してるし今風の絵柄にも合わない >>357
そうなのよ
大事なのは媒体にあった原作アレンジをしつつでも受ける印象は変わらないように仕上げられるかどうかなのよね
換骨奪胎よ ヤンキーものは実写との親和性高いわ
若手イケメンわらわら出来るし ほうしんの戦犯ははアニメ化範囲決めた人よ
誰がヤッテもダイジェストになるから… >>357
作者のご意見もそうだと思うわ尊重しすぎたからくりサーカスは無風だったもの こころのボイスノベル?っていうか知らないけど音声作品で先生がショー速水でKが石田彰ですって
みきしんと宮野も出るみたいだけどなんの役かしら 婆はちょい悪より優しくて穏やか系をすこりがちだから結果当て馬にされやすい 婆はクズ男すこだわ
わからせが映えるしモブおじレイプも映えるのよ ゴリが痴漢に遭ってたら眼鏡くんが助けてくれそうよね >>378
ゴリが尻筋肉で犯人の手を挟んで逃亡を妨げるのよね >>378
眼鏡くんはゴリ以外が痴漢にあってても助けてくれるわよ
そして手を振り払った後痴漢に一言物申せる強い男よ 方針は本当勿体なかったわね
ちゃんとやれば盛り上がったのに ゴリの話こんなにするのわいわいだけだわ
世の中はゴリに全く興味ないわ >>347
ダン飯ともちづきさんと僕ヤバとちいかわ >>327
原作愛別になくても攻殻機動隊はアニメが世界的に人気よ 昔のジャンプアニメといえばぴえろみたいなイメージあったわ 天化の口調いまだときついわ
多分当時のアニメのときもギリギリだったわ >>402
やっぱりイクときはイクさ!イクさ!なのかしらね >>400
るろ剣鰤NARUTOだっけ
東映トムスと同じく時代に淘汰されつつあるわね ナルトの口調普通に無理なんだけどやたら受け入れられてるわ ピエロのアニメやたらテカテカしてるのとピンク肌なイメージ有ったわ
最遊記と闇末のせいかしら >>418
こういううわっつらなアニオタの知ったかキツいわね サカモトがぴえろだかトムスだかで内野が盛り下がってなかった? 僕ヤバすこってる婆ってホモのようなホモじゃないようなモヤモヤ系オサレ雰囲気漫画描いてるイメージだわ 誰も!ぴえろとトムスが今何をやってるか知らないのである! 牛乳入れて忘れてたぶよぶよグラノーラ食べた
ヴぇえ 仕事帰りにキュウリと液体ハミガキ買うから覚えててね >>442
婆は知らんから今聞いてるのに婆しか教えてくれなかったわ アンデラブラクロみたいな煽りにすら使われない放送中の夜桜さん ブラクロはホモ婆受けじゃないから知らないだけでしょ >>448
ブラクロは海外人気凄いから煽りに使うのはバカでしょ >>453
わいわいで馬鹿にしまくりだったじゃない
わいわい新規なの? 婆は元々ブラクロの二次たまに漁るくらいの内野でした🥺
なおノマ この記事読んでたらレディガガがワキ毛ウィッグ付けてる画像に出会ったわ
巻ちゃんもこんな感じかしら
「ワキ毛に自由を!」エマ・ワトソンやジジ・ハディッドなど“わき毛解放”をアピールしたセレブ32人
https://i.imgur.com/z74FcNE.jpeg 爺にも婆にも食いつかれない純粋なキッズ人気のブラクロさん 高価なアクセサリーって飾りたいけど飾ってはダメよね >>439
先々週くらいまでどこぞのお姫様にお兄様と慕われてその子の城で貴族暮らししてたからじゃないかしら 爺にも婆にも叩かれるアンデラさん
爺にも婆にも認知されてない夜桜さん >>439
ダンジョン飯の鍋持ったおっさんもエルフ化したら気持ち悪くなってたわ >>428
たしかにモブレや虐待すこってる婆もいたわ
メンヘラに刺さる漫画なのかしら 色素薄くて毛が細い婆なら脇毛はえててもいいかもね
アジア人が脇毛ボーボーはグロいわ >>463
食べる量も消費カロリーも全然違うのにナンセンスよね 脇毛はまだスケベ変換できる方じゃない?
すね毛のほうがシンプルに嫌だわ >>486
婆もワキ毛はいいけどすね毛と胸毛は🙅♀だわ
ギャランドゥは🙆♀よ いうて二次元の男なんてほぼつるつるだし
無い体毛を二次でわざわざ描写する奴はちね! >>489
婆もすこ
虎杖✕オリキャラ割と焚けるわ ピエロって少し前に鰤の新作アニメがそこそこ評判良かったわよね メイクブラシってしばらく使ってないと汚い汚いで洗ってもつかいたくないわ
なんか解決作ある? >>493
爺の描いたBLだと稀によく見るわ
SEEDやギアスで見たわ >>459
地毛でやらないあたりに守りが見えて萎えるわ 攻殻機動隊みたいに原作準拠より3次創作みたいなアニメの方が人気出ちゃった作品てどうなのかしらね
SARUで原作準拠アニメ化するらしいけどこれじゃないされてるんでしょ? >>498
だめ🥺
盛るの禁止🥺
受けより弄ってないとわかる乳首にして🥺 婆たちの大好きなカバはピエロよ
今期は烏を作ってるわ なんかみてて楽しいホラゲないかしら実況見てても飽きないやつ
このまえ見たホラードットストーリーは楽しかったわ >>511
このギャランドゥには下の毛なんて意味は無いから… >>487
必ずいた乳首位置指摘婆は最近見かけないわ あなたの性格🔟キーワードは
@心配性
Aメンヘラ
B快楽主義
C低ストレス耐性
D激情的
Eネガティブ
F神経質
G情緒不安定
Hアーティスト
Iワンパターン >>502
これが本物のるろ剣ですよ!って作者が推してたるろ剣の新アニメと同じコースじゃないかしらね >>510
そうよね月2くらいで使い捨てもありかも ドラゴボに骨格のおかしさや乳首の位置のおかしさを感じたことないから鳥山は絵馬だわ うちの父趣味でスイカ育ててるんだけど苦手だからメロン作ってくれないかしら >>515
あれは単にアニメ自体のクオリティーが昔のアニメ超えられてなかった奴だから… >>522
新見て面白かったから昔の方みたいのに新アニメ始まるタイミングに合わせてかサブスクから消されてたわ トムスは最近は自社で作らないで企画とプロデュースをやって
製作自体は下請けがやってることが多いわ ルパン3世はモンキーパンチ版そこまで人気ないわよね >>528
残念だったわねぇ
旧アニメの京都編のクオリティーはピカイチだったわ さくらあしか新連載してるのね
BL時代の絵が好きだったわ >>517
鳥山明は左腕を短く描くクセがあるからおかしいっちゃおかしいわよ キャラ・設定他素材は最高だけど生かせてない感の残念な漫画をセンスあるスタッフがアニメ化したりとかもあっていいわ >>533
今はもう暑さのピークだからやめましょ
涼しいうちにやるのよ >>538
昔の京アニがやってた冴えない原作を俺達が売ってやるぜwスタイルね たまに駿みたいな原作越えるもん出してくる天才がいたせいで自分を駿だと勘違いした無能が原作めちゃくちゃにするってやつ最近やっと無くなったわねえ >>543
駿も原作めちゃくちゃにしてるんですけど 攻殻機動隊も原作は女性蔑視傾向の強いエロ漫画もどきだったのを
アニメでうまく男に媚びない自立心の高い女性をエンパワメントする至高の傑作に仕上げたわよね
さすがIGだわ 婆の漫画版ナウシカもアニメ化で駿にめちゃくちゃにされたわ
クシャナ様はそんなこと言わない😭 >>549
復活するかしら
作者がやたら砂かけしてたのよね >>544
駿は原作めちゃめちゃにしてもそれを凌駕する才能があったから許されてたけど
それを理解せずに自分を天才と同列視するアホの原作レイパー作家が淘汰されたって話でしょ? >>538
昔ってアニメと原作が別物になってること多かったわ
記憶にあるのはハーメルン ナウシカのアニメ改編ほど文句言う先無いものもないわね >>552
許されたと思ってるのは原作なんか読む気もないジブリ版しか知らない人だけよ >>550
婆たちの大好きなハイキューとキン肉マン >>556
んほおおおハイキューは知らんけどキン肉マンたのちみ 旧るろ剣確かに内容は主にアニオリで原作レイプもあったけど
それ以外の原作話はきちんとしてたし何よりアニメーションのクオリティー良かったのよね
新アニメでやってたところ辺りはそんなに良くなかったけど 日本人のほとんどは駿のアニメに原作原案あることも知らんと思うわよ 魔女宅は原作の方が面白いわ
最近原作者の文学館が出来たから行きたいのよね >>555
まぁ許されたっていうのは結局どちらが多数派かって事だから
許されない無能は許さない人が多数派ってだけ ルパンは元々ファン多いからカリオストロ嫌い多いでしょ
他はマイナー原作が多いから好き勝手できてるけど ナウシカラピュタもののけ千と千尋が完全オリジナルの時点でもう何も言えなくないかしら >>563
実写魔女宅ってどうなの?
ホラー映画監督が作ったやつ >>565
原作内野よりカリオストロ=ルパンの人の方が圧倒的に多いと思う それでもカリオストロ名作派の方が多くない?
他の原作有りよりカリオストロ嫌いの声はやや大きめだけど >>561
ポーズついてるとわからないけど普通に立ってるような時はいつも拳一つ分くらい左腕が短いわ >>565
ルパンの原作読んだことある人を見たことがないわ
他のアニメ知ってるって人ならいるだろうけど >>566
せんちひはパク元があってあとから原案クレジットに入れてなかった? >>569
テレビで放送するのがカリオストロばっかりだからね >>573
婆はあるわよ
ルパン小僧も知ってるわよ >>570
婆はルパン知らんけど名作だと思うわ
クソアニメを見てしまった時いつもとっつぁんのAAを思い出すもの >>565
ルパンもともとすこってた層はカリオストロ嫌ってるの多いわね >>575
それはないわ
カリオストロよりルパンスペシャルのが放送回数多いわよ >>552
チェンソーもバス江も酷かったし淘汰なんかされてないわよ >>570
カリオストロは名作だとしてもあれはルパンじゃない派が最大派閥だと思うわ カリオストロより面白いルパン映画一つもなくない?そういうことよ >>581
カリオストロ放送するなら見よかって層はルパンスペシャルスルーしない? 新ルパンのアニメ結構すこだわ
またやらないかしらクオリティーも高くていいのよね 名作であることと原作とは別物であることは両立するわよね >>584
バス江はそうだけどチェンソーは原作からあんなもんでしょ ハウルだって原作はサリマン先生は男だしマルクルだって青年よ
駿がノマおじさんだから徹底ホモ排除😢 ニヒルでダンディーなハードボイルド作品を大衆向けにしちゃったから >>586
マモーのが面白いわよ
婆が知らないだけでしょ >>590
それよね
そして名作と思われてるものを原作と違うからクソって言っても受け入れられないのよ >>587
ラピュタのロボット兵?
そうよスーパーマンのメカのパクリ >>586
見てないってことは面白くないって意味じゃないわよ婆 >>608
わざわざ見るほどのコンテンツじゃないって認めるのはアリなの? >>614
今暴れてるのも高尚そう
高尚かどうかおいといても高齢なのは確定だし ルパンと攻殻はアニメの方が有名だわね
どっちも原作がしょぼい >>611
婆はアークザラッド3をアークザラッドとは認めないけどアークザラッド3が面白いことは認めるわよ >>613
いつのまにアリかナシかの話にすり替わってる >>613
見るほどのコンテンツじゃないとは?
見てない人は比較できないわよって言ってるのよ メタファー買う予定だったから降板めっちゃ嬉しいわん >>616
リムブロしたら絶対恨まれるから相互のままミュートしてる >>617
アニメのお陰で原作も知られたのにその辺弁えない原作オタっているわよね 原作レイプはクソよ
それとは別に原作レイプが名作なこともあるわ
所謂創作でやれって奴よ ルパンカリオストロはくれシンと一緒でしょ
客選ぶ爺向け青年漫画を一般向けにしてファン増やしたタイプ >>589
それなら知ってるわ
五右衛門と次元がイチャイチャしてるやつね ちゃんと作者と話し合ってるならいいわよ
いくら結果として良くなっててもしろくまカフェみたいなのはだめ >>628
ルパンで言うなら客選ぶ爺向け青年漫画を一般向けにしてファン増やしたのはアニメ版ルパンであってカリオストロじゃないわ >>630
五右衛門次元ルパンみんなイチャイチャしててかわいかったわ
あらーみんなみんなのことすこなのねーって感じだったわ >>634
死んだしどうでもいいわよ
原作オタがキモいだけ >>638
そうなのね
じゃあ上の婆が言ってるとおり絶滅するのは時間の問題かしら うる星は昔のTVアニメはひたすらオタクの内輪ウケが続いてて辛いわよ
むかし押井守のガチオタやってた婆だけどそれでも今見たらだいぶキツかったわ >>643
婆チェンソー興味あったけど原作内野が叩きまくってて見る気失せたの思い出したわ だって仲間の男キャラの活躍を削ってオリジナルヒロインにブヒってるアニメとか作られたら婆たちだって大激怒するでしょ?
それがカリオストロよ 原作レイプはだめだけど作者合意があるならどんなことしてもOKなのよ
実写進撃とか あら丁度ルパン作品アベマで全部一挙やるみたいよ
パート6見たいわ >>644
それよりクソなリメイクはどうしたらいいの >>641
婆相手には強気に出られる内弁慶ちゃんよ >>649
町ヴァーさんを傷付けたのはいいんですか!?😡 >>644
押井はスカイクロラのこと一生許さないわ 最新ルパンツダケン出てなかったら次元ツダケンが良かったわ
新次元声がカサカサで震えててきっつい >>649
田中さんスレで本当諫山信者うざいのよね >>654
今日の婆のうんこなんかすごく黒かったわ >>656
あー声質的にツダケン合いそうだわね
むしろ元の声優にやや近めな奴だわ いま夜中の海外の森のライブカメラ見てるんだけど動物いすぎて笑っちゃうわ >>648
婆がどれだけ力説しても婆達ルパンにそこまで興味ないから援護してくれないと思う >>662
ねーツダケンあってるからもったいないわ 忘却は今のところ大きいアニオリパートがほぼ原作者によるものだけど
原作の方をすこってた内野はアニメが正史になっちゃうのはそれはそれでキツそうね メダロットにレフリーいたけどゾイドのアニメにもレフリーいたのよ
覚えてる婆いる? >>671
原作者によるアニオリは受け入れざるをえないからね…
婆のナウシカと同じで😭 >>663
あーんそういうのすこ!どこ見てるか教えてくれない? >>673
ナウシカは漫画を映画でやったら多分つまんないわ 過去作リメイクじゃないけどムテキングのアニメは何がしたいのかよくわからなかったわ >>671
ただの付け足しだから別に嫌がる内野居なくない? >>671
なにか大幅に設定変更でもあったのかしら >>674
BSでやってたけど婆はうーんだったわ
これは婆に歌舞伎自体馴染みがないからもあるわ 素子って陽キャセックス中毒レズだったのになんであんなになったのかしら >>675
woodlands critter questってとこの見てるわ >>679
SACめちゃくちゃ面白くて原作みたら全く面白くないわ
誰読むのよあんな古臭い絵とつまらない話って思ったわよ >>681
ひゃだそうなのね
トンチキなのかしらって気になったの >>680
婆もよくしらだけどヤマちゃんカットで千早が盛られてるってのはよく聞くわ >>658
そのレス見る限り田中信者もどっこいどっこいね キャベツ一玉199円売り切れてたわ…って悲しい気持ちで次のスーパー行ったら広告には載ってなかったけど158円で売り出されてて思わぬ得をしたわ >>691
今見たら鹿減っちゃってあんま動物いないわごめん >>680
大きなとこは無いわよ
強いて言うなら藤ヤマ婆が一番燃料だと思ってるだろうところがとどちに上書きされてたくらい >>693
んふふ
これで全然関係なかったらどうするのかしら >>696
んふふ心配無用だわ
それでも5匹くらいわらわらいたわ
でかめのネズミみたいな奴なんて動物なのかしらね >>693
背景とフォントのデザインとカラーがまんまだわ >>697
藤ヤマ不人気だから良かったけど
拮抗してたら炎上するやつじゃない えーなんでヤマちゃんの出番減らして別キャラで上書きするの…
それアニメから原作に入る婆からしても嫌な奴じゃない? >>702
婆は葵ちゃん周りでカプ焚いてないけどあっ…ってなったから内野だったら砂かけか勝利宣言してたかもしれないわ >>703
アニメから原作だとあそこアニオリだったのね!くらいで終わりそうな塩梅だわよ >>706
なんか知らんけど置き換わったキャラとの燃料シーンだと思って原作読んだらヤマちゃん出てくるんでしょ?
それはそうれでマイナスにならない?それともほんと一コマとかなのかしら 藤ヤマのカプ爆破だけならホモ焚いてないならセーフだろうけど
後につながるヤマちゃん個人のエピも丸々なかったことにされそうな改変してるのよね >>707
置き換わってはないのよ
原作では燃料がヤマちゃん5+千早0だったのがアニメでヤマちゃん4+千早6くらいの感じに盛られたの スラダンみてるわ
「バスケをやめ柔道部にはいるのか!?」って予告の次の回のタイトルが「オレはバスケットをやる!」だわネタバレ アニメばっか
6月7〜9日の全国映画動員ランキングは、以下の通り。
第1位:『劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく! Re:』
第2位:『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』
第3位:『帰ってきた あぶない刑事』
第4位:『マッドマックス:フュリオサ』
第5位:『劇場版 ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』
第6位:『映画 からかい上手の高木さん』
第7位:『コードギアス 奪還のロゼ 第2幕』
第8位:『劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD』
第9位:『違国日記』
第10位:『BELIEVE 日本バスケを諦めなかった男たち』 >>711
キャッチャーのくだりはもう放課後部室トークで消化しちゃってるから丸々カットありしう ぐぐったらメダロットSはソシャゲみたいだからたぶん普通にコラボね >>714
それ千早との絡み期待してる人が原作読んだらがっかりしないの? >>727
変な家興収50億バット振り回したろか? 原作ヤマちゃんかわいくてすこ
アニメヤマちゃんは多分作ってる側があんまヤマちゃんに興味無さそうな気がしてるわ YouTubeプレミアム入ってないのにバックグラウンド再生できるようになってるわ
なぜ からかい上手読者男だったと思うけど映画のCMで女の子がキュンキュンしましたー!って言ってたわ
未来編たけどさ 変な家興収50億凄いわね
下手したら今年のキングダム以上じゃない? 婆はヤマちゃん人気出てほしいからちょっと残念だわ
アニメの方が拡散力はあるわよね 近所のサンディでキャベツ100円で売ってるわよ
買いに来て 婆いまだに変な家わかってない
元はYouTuberの配信かなにか? >>739
今年のキングダムは盛り上がるとこだし流石に去年より入ると思うわ 葵ちゃんと千早くんはバット渡すとことかチョーク渡すとことか無駄に強調されてない?
原作未読の印象だけど >>746
オモコロでライターやってる雨穴って奴のようつべチャンネルで動画出してたシリーズを書籍化したのが映画化した奴
ちなみに原作レイプ系 高木さん実写は少女漫画風に変換したほうが女性客も釣れると計算したのかしら >>732
原作者が過去のXに載せてた落書きとか徹底的にヤマをシカトしてて
EDのCDジャケットのショタ時代もヤマ以外は原作者のデザインでヤマだけそれがないのよ
たぶん原作者がいちばんキャラとしてのヤマに興味ないわ >>749
その辺原作では一切無いアニオリ演出どす >>752
スーツの描き下ろしとかちゃんとヤマちゃん居たじゃない
アニオリのヤマちゃんはまあ気の毒だけどあんまりゲスパーは良くないわよ >>759
金カム30億で陰陽師も10億くらい行ったのかしら?
イケイケね >>753
んふふふ
なんとなく不自然さを感じたのは気のせいじゃなかったのね >>752
あーん
でも興味無いからこそかわいいパターンかもしれないわね
コミック見てる分にはちゃんとキャラ活かされた話とかもあるから特に格差感じないし ドラマもツダケンで原作通りに作り直して…玉木あってないわ… ヤマちゃんは鰤で言うところのチャドなのよ
石田やイチゴじゃなくチャドなの >>760
スーツは描き下ろしじゃなくて連載時の扉絵よ
他にもライバル校のキャラも描かれてるわ 高木さん未成年の甘酸っぱい青春がいいのに実写でおじさんおばさんにしたら台無しでしょうが イケメンしか許さないわりにイケメン描くの苦手なのね ヤマって子よく知らんけど婆の推しちゃんに通じるものがあるわ
原作者が全然書き下ろしくれないのよね
この前もツイの4択アンケで誰描くか決めるって言ってなんだかんだで3人描いてくれたのに推しちゃんだけなかった😭 あーんめんどくせえ
これだから忘却近づきたくねえのよ >>776
対談した爺作者に女子に売りたいならなんでイケメンキャラにしなかったの?って言うインタビューがここまで誇張されるのね >>780
おっさんはめちゃくちゃ上手いわ
主人公チームの監督はいい表情するから最近エロく見えてきたわ 忘却に限らずこの作者はこうなんだから!っていうの最近多いわよね
難民仕草なのかしらツイステとか 今年のGWはブルロコケてコナンしか無くてアホアホ実写デートムービー需要を変な家が総取りしたのよ >>784
忘却何かの間違いで人口デカくなったら絶対呪術とかブルロとかホモスケみたいな婆度最悪ジャンルになったと思うわ
今くらいで良かったわよね >>797
可愛い
小手っ子達のためなら汚いおっさんに身体売ってそうな汚いおっさんだわ 婆の推しもストーリーをサクサク回すためだけに都合よく使われて
原作者からのキャラに対するコメントがいい奴ですねの一言だけだったから気持ちわかるわ >>737
実写すごいリア充向けっぽい宣伝してない?
オタ爺向けのジメッとした感じ消えてるわよ >>800
でも原作の動画の声が低いおっさん加工の声だし… まさか今年の実写邦画1位をキングダムと争うのが変な家だとは 桃源暗鬼作者あのママンのエピソード表に出さなくても良かった気がするのよね ハイキューこんな強いとは思わなかったわ
【2024年度 判明分】
144.1 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(6/2時点)
109.1 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦(6/2時点)
*62.7 劇場版 SPY×FAMILY CODE: White(3/31時点)
*49.8 変な家(6/2時点)
*48.5 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM(5/26時点)
*45.* あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。(4/10 BD発売告知)
*42.5 映画ドラえもん のび太の地球交響楽(6/2時点)
*35.8 ウィッシュ(3/3時点)
*29.5 ゴールデンカムイ(4/14時点)
よく行くスーパーであぶデカ店内放送かかってるけどイケ爺のホモ気になってきたわ これ愚痴愚痴言ってるのヤマん婆だけってオチじゃないかしら お母様をイケメンに救われたからイケメン絶対正義になったのは桃源暗記の作者
イケメンとバッテリーを組ませるならイケメンじゃないとって言ったのが忘却の作者 小松は愛されだけどヤマちゃんはホモのアシストするタイプよね あの花も強いわね
あきらーのCM見た時絶対にコケると思っていてごめんなさい🥺 >>808
スパイファミリーが婆の推定よりかなり稼いでたわ うーんアニメ大国ニッポン
144.1 アニメ
109.1 アニメ
*62.7 アニメ
*49.8 実写邦画
*48.5 アニメ
*45.* 実写邦画
*42.5 アニメ
*35.8 3Dアニメ洋画
*29.5 実写邦画 女人気欲しいならイケメンな方が良いのは本当にそう
そして婆はホモが良いと思います >>819
6月2日時点って書いてるのが見えんのか? ハイキューって男子バレーボール人気に合わせてきたのかしら 婆はあの花って言われたらあなるとめんまを思い出すわ 下手にホモだとホモ爆された時本当にきついからいっそホモじゃ無い方がいいと思ったわ >>827
アニオタがまいんちゃんのあの花公式にあの花呼びするなって抗議してたわね どうして腐を釣っておいて爆破するのかよくわからないわ
なんで?ねぇなんで? スパファはキッズ人気だから萌え豚にもホモ婆にも認知されてないのよ
ブラクロ枠だわ ヤマちゃんはホモのアシスタントよりも原作のホモ化をギリギリで回避するためのセーフティーな気がするわ ホモによるホモ爆がノマ爆よりきついなんて思ってなかったわ >>825
むしろハイキューが男バレ人気牽引してきた方では?
スラダンとバスケキャプ翼とサッカーハイキューとバレーボールはよく言われることよね とどちもカプ名可愛いけど逆もちーとどなのきゃわだわ
ごげごと天と地の差くらいある可愛さよ 忘却はコメント欄でいちいちいちいちヤマが真主人公って言われてたから減らすのもわかるわ >>834
別に釣ってないのに勝手に餌にかかってくるから… フジヤマアオヤマもなんかかっこよくない?
でも検索しづらそうね >>838
キャプ翼スラダンペダルは漫画見て始めましたで競技人口増やしたのがわかるけどハイキューもなのね とどちが多いけど婆はちーとどのほうがすこだわ
でもちつちとつちちも可愛い響きだと思うわ ハイキュー映画面白かったわ
コートに入ってプレイしてる感じのカメラワークがすこ >>850
うんでもフジヤマって読みたくなるなと思って >>851
残念ながらちーやまはいても川何とかさんはいないわ知らんけど 婆絶対千早くん刺さると思ってたのに何故か刺さらなかったのよね
どうしてなのかずっと考えてるんだけどわかんにゃい 男子バレーの客席女ばっかね
バレーは女人気強いスポーツ? ズボンの裾捲ってるのに靴下長くてちょっとキモいからじゃない? ちーくんがAVに屈したことで婆の中ではなんだかあんまり刺さらないポジになったわ >>859
婆は千早は絶対ないわと思ったのにけっこう刺さったからなんかあるのかもしれないわね オメガバでオリジナル子供できた二次がくそ嫌い
そしてそれで続編を作るのくそ嫌い
フルネームでそのオリガキの名前を書くと語感語呂くそ悪くてダサくて嫌い
もちろん婆らの嫌いな失踪受けあるあるです >>868
上手い印象は無い
アイドル売りおじさんよ 千早は勉強はできる設定だけど
属性はどっちかっていうとバカ眼鏡じゃない? 中村悠一の声全然好きじゃないわ
よくまだ残ってるわねと思うわ >>874
令和とは思えないくずゴミオスね
子供が人身売買ポルノを平気で人に晒すっていうポリコレ以下の下品さ あぶねー携帯が充電できなくて焦ったわ
熱膨張だったわ >>879
成功事例積んじゃってるからね
しかたねーわ 神谷や櫻井よりもすこれない声だわ中村悠一
普通すぎる >>884
あの兄だしイケメンそうだわ
いつか顔出すのかしら 昔の漫画女の子が新体操やってるイメージだけど新体操ブームあった? グレてた頃に野球関係を見るのが辛くてテレビぶっ壊してお姉さんにしばかれてたからまずテレビが家に無いわ 声はまあ好みもあるからともかくなんかコレジャナイ感が拭えない演技が多い気がするわ オリンピックでだけ道具使った新体操見るけど楽しいわ
日本が強い競技が皆好きだわ >>900
千早は一人っ子でヤマちゃんはそのまま縮小したような弟がいるわ あーん古畑見てるけど身代わりになるの泣けるわ
これじゃないけど今泉君が好きになった女の人が村長に殺されて村ぐるみで隠す回の身代わりになる話も泣ける😭 新体操って単に体のライン見せたいスケベ心で選んでそうだわ
全然メジャーな部活じゃないし >>907
身代わりになる話って何だったかしら
時代劇の奴? てぃー婆の古畑全部見ちゃったわ
不倫ばっかだった不倫多すぎる😑 >>906
ヤマちゃん長男だからあんなにしっかりしてたのね >>911
山田太郎なのはドカベン由来だから多分違うんじゃない? >>910
海ドラも刑事ドラマとか不倫多すぎるしね
やはり事件の陰には男女の縺れがセオリー 碌に絵描かないのに文房具屋でパステル買っちゃったわ
とりあえず塗り絵でもするわ 古畑と右京さんが対決か共闘するやつとか見てみたかったわ 海ドラはホント気軽に不倫しすぎなのよ
不倫じゃなくてもすーぐセックスする >>893
肉屋と勘違いしてる豚の立ち位置な作者ね >>898
AV見るために赤メガネや先輩の家に行けるわね 体操や新体操は昔は女子の部活では花形だったわ
ブスには許されない部活で部員は小さい頃からバレエとかやってたような子ばかりだったわ
今だとダンス部に置き変わってるのかしらね 誰もが知ってる有名人が犯人役ってワクワクするわよね
色んな界隈の大物呼んでるのもオールスター感あっていいわ 笑わない女の回のあの人綺麗ね
すぐ自供するつもりで内心ドキドキしてたとか白湯は別に好きでもなかったとか
ちょっと意外で良かったわ >>922
婆の妹ダンス部だったけどそういうのじゃなかったわ
ストリート系というかなんというか 新体操は美人多いけど体操は成長止まって筋肉質なチビになっちゃうから日本だと花形イメージあんまりないわ ハイキューがここまで人気あるなんて知らなかったわ
原作終わったし最近アニメもやってなかったし100億近く興収伸びるなんて >>898
原作だとポータブルプレイヤー買うって言ってたわよ >>924
好きでもない相手と結婚するのが当たり前だった時代と今とじゃ愛人のイメージも違うでしょうね 雨穴ってうけつって読むのね
あまあなって読んでたわ 言うほどいい顔面してないわよね🤔
普通って感じ
スタイルはアスリート体型だから一般人とは良くも悪くも別だし >>928
かつて運動部だった爺どもも泣かせる出来だったみたいだしね
真面目につくれば人も集まるのよ >>924
昔はいろいろな縛りがきつくて結婚後にしか自由恋愛できなかったのよ ハイキューとかアイナナとかキャラ数多い作品は
声優についてるファンのブーストも大きそうだわ
作品としてはそこまででも >>927
どの国も遠心力の関係で男女とも体操はちびの傾向にあるわ
フィギュアスケートもそう
アスリートっていうのは大抵の種目はみんなスタイルが悪いわ骨も筋肉も鍛えられ歪むから >>949
それはおにぎり食ったせいだわ
一気に糖分上がって逆に腹減るのよ まだ大丈夫と思ってレスしたら一気に950に近づくの怖いわ 古畑の初めに出てくる豆知識というか小話がすこだわ
服のボタンは下から閉じると掛け違わないっての今でも覚えてたわ >>944
推しの声が人気声優だと箔でるからいいよね
ツダケンレベルのイケメン少ないけど ひゃだ9000の大台だったの気付いてなかったわ
おつわよおめわよ >>955
普通に立ってホッとしたわ
おつわよ
コテ荒らしが先におつしてててキモいわん ロココ時代のおフランス貴族は結婚は家同士の契約みたいなものだったから
恋愛は結婚した後にそれぞれが楽しむものだったのよね
でもマリーアントワネットの旦那さんは大人しい人で浮いた話の無い愛妻家でもあったらしいわ >>955
9000取るって豪語してた婆じゃなさそうだけどおつわよ 婆が知らない間に呪術の金ちゃんがHAKARIDANCEで流行ってたのを今更知ったわ キリ番自慢やめてください取れなかった婆の気持ち考えたことあるんですか!? だいたい1年で1000スレちょい消化するから10000スレはまぁ来年ね 婆も狙って取ったんじゃなくて普通にレスしたらキリ番で驚いたわ >>984
そのままセッに雪崩れ込む二次は100回は見たわ >>991
あーんあーん
婆と永久に共に生きて欲しい🌿 昭和に生きる婆の攻めは闇オクで受けを1000兆で競り落としたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。