わいわい雑談スレ 9000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
グゥレイト!!!9000記念!
ディアッカのディアッカがミリアリアしちゃうわよー!!!!!! おつよ
キリバンに異常なこだわり見せるのってやっぱ基地よね ※9000を踏んだ方はキリリクの報告をお願いします >>4
グゥレイト!カリカリすんなよ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ おつわよ
けいちゃんと葵ちゃんのAVはパッケージも出てきたけど
千早の借りたやつは内容は公式で全く出てないからガタイ系のゲイビの可能性は高いわ おつわよ
あーんちょっと席を外してる最中に前スレ終わってたわ😣9000が建つその瞬間に立ち会いたかったのにー >>18
煉獄婆じゃない婆が煉獄婆のふりしてわざわざやってるっていうの? おつわよ
ソシャゲ系の人気キャラって案外声優関係ないわ >>24
人気声優だとライブ来なかったりするからそれしか仕事無いみたいな声優の方がありがたがられたりするしね
その声優に未来があるのかは知らんけど >>26
このメンバーに混ぜられる髭おっさんも気の毒わよ タイバニのパチもんとして生み出されたキャラにしてももうちょっとやりようあったでしょ >>33
ホモマスはキャラ人気≒声優人気だったので人気になった声優が来なくなることにより衰退していきました ホモマスはセンターの顎まんの中の人がスラダン主演でようやっと売れたから >>38
そうやって謎の文法だけご立派に守ってダッセエオリジナルが出来上がるのね あーん飲まない日にしたかったのに仕事のミス見つかって駄目だったわ飲むわ🥺 >>43
ホモマス以外で見たこと無い時代に比べたら… >>38
婆もかわいいと思うわ
タッチによるとは思うけど >>38
誰でも考えつく似たようなのになっちゃうからってことじゃない?
デザインするまらもっとモチーフを昇華させてオリジナリティ出せって言いたいんじゃないかしら 夕ごはん食べてから夜お散歩でコンビニで明日の食料品買うのなんかやだけど暑いとそうしちゃうわね >>54
どちらかといえばフルーツサンドの印象が強いわケーキってもっと層よ うたプリのエイプリルフールはだいたい酷いけど
あとでちゃんとした絵面のコラボを出してくること多いわ >>20
葵ちゃんやでかいほうのクソパイにひっそり興奮してそうな赤メガネやだー 見たかったら>>38をグーグルレンズで検索したら出てくるわよ >>87
いっぱいになると古いやつから消えていくからね
残しておきたいのが消えないようにいらんやつを消す https://i.imgur.com/rcK2REY.jpeg
バーノアップロード履歴よ
有益な情報だと思ってるわおいちいわよ おやつやハイカロリーなもの食べようとすると「食べちゃうんですか?😢」ってあすけんの女が脳内に語りかけてくるけど普通に食っちゃいまーーーーーす✌😁✌になるわ
こいつじゃ婆を止められないわ >>97
語りかけてくるだけ偉いわそれほどあすけんの女の事意識してるのね 紘ぶっちに続くかと思ったけどもう少し頑張ってるわね
2024春アニメ売上予測
**9,380 ガールズバンドクライ
**8,913 にじよん あにめーしょん2
**8,428 ブルーアーカイブ
**5,549 響け!ユーフォニアム3
**4,514 鬼滅の刃 柱稽古編
**4,183 ゆるキャン△ SEASON3
**3,321 この素晴らしい世界に祝福を!3
**2,924 転生したらスライムだった件 第3期
**2,857 魔法科高校の劣等生 3期
**1,809 狼と香辛料
**1,434 夜のクラゲは泳げない
**1,073 忘却バッテリー
**1,072 無職転生II 2 >>97
米と揚げ物を一作食わなきゃお菓子食えるわ 春アニメほんと不作だったわ
夏も特に目玉はないけど 婆金ねンだけどスポットクーラー買いそうだわ冬にエアコン無しで凍えてたのに ガルクラまあまあ面白いけど円盤が売れてるのは意外だわ ジャンプラも打ち切りシビアだけどあれ多分コミックスの売り上げで決まってるのよね >>112
だから忘却も紘ぶっちみたいに数字出ないかと思ったってことでしょ ジャンプ本誌はアンデラ売上以下が打ち切り候補になってそう スポットクーラー 3万円 掃除ギリギリセルフで可能
ガスハァンヒーター 2万円
エアコン 6.5万円 掃除年業者1万円 >>118
去年は耐えたけど家では耐えることしか出来なかったわ サンリオは純粋な擬人化からは逃げたわね
失敗リスクあるし賢いわ 売り上げ予測ってどういうあれでこの数字になってるの スポットクーラー初めて聞いたからググったけど何これ クローズドで毎回推しキャラ出ない芸してる人きついわ 婆も入院したことないんだけどマジでどれくらいかかるものなのかしら
個室は1日1万円くらいするのよね? ウィンブレは実際に発売したら忘却くらいは軽く超えそうだわ
怪獣は配信が人気あるんでしょ エアコンより消費電力ちょい高いわねスポットクーラー あら次の佐久間のラジオゲストアンジャッシュ渡部なの 先輩婆に婆さんこれ知ってる?他の人には内緒よ…こっそり食べてね…ってブラックサンダー黒糖味貰ってちょっと笑ったわ 婆も入院したことないわ
入院なんてそんなするものじゃなくない? ウィンブレは収録話数を減らして単価下げてなおBlu-rayよりDVDの方が予約多いのわかりやすいグッズジャンルだわ 怪獣はアニメと同時にスパファ超えるグッズ展開してるけど力入れてるフィギュアとかも売れてないのキツイわ… >>23
だって2は9000記念言ってるだけよ?フリでもなんでもなくないかしら? そういえば婆は親知らず一気抜きで入院したわ
知らずにめんどくせえでやったから金額みてびびった 転スラってなろうで一番売れてるみたいだけどキャラの熱狂的なファンてあまりいなさそう >>149
カカオ72%のやつだけは苦くていまいちだったわ >>150
へー事故とかでこっちの意志伝えられない時は個室にぶちこまれるのかしら 婆のボーナス50万ですって手取りいくらなのかしらグゥレイトすぎるわ 入院したことあるけど部屋代覚えてないわ4人6人部屋満床だったから空いてるの個室だけって言われて個室だったのは覚えてるわ もしかして入院て産まれた時のことも入ってるの
婆は病気や事故で入院は今のところ一度もないわ ママンと一緒に入院してたからとかそういうとんちかしら…? チョコバナナ見たことないなんて信じられない婆思い出したわ >>169
それを入院にカウントするとは考えなかったわ トイレ詰まっても風呂で小便して糞は袋につめればいいのよな >>159
特オタとか波に乗ってたゴジラオタの怪獣特撮好きに受けると思ってたと思うわ グラニフに売ってたウルトラマン怪人のグッズちょっと欲しかったわ おばさんから見たら高校生なんて赤ちゃんだから恋愛対象にするのおかしいっていうけどよー
女子と男子は違うからさ〜女子は元気な赤ちゃん産むのが大事だから若さ大事なわけ?わかる?🥴 初潮迎えてりゃもう結婚対象なわけよ?🥴
男は養ったりするとかがあるからそりゃ高校生はむりだよねえ〜 あーん車買い替えなきゃコスパでいうならやっぱりアルト? >>194
ピッピッ🎶♪((‹( 'ω' )›))♪ 怪獣8号は怪獣っていうより怪人なのがちょっと
パシフィックリムすこだったから最初は期待したんだけど ママンに個室とりたいけど6倍くらい違うのよね
今は色々と補助受けて一月4万弱くらいよ まあ真剣佑みたいなショタならショタでもおばはんに食われるわけだが🥴 今期は全然期待してなかった忘却が予想以上に好みだったからお釣りがくるわ
来期もなんかダークホースないかしらね あいでぃー出したら婆にとってはあぼーんになるから気を付けて ニコニコのでコメントわいわいしながらぼーきゃくみられないから癒しがないわ😭 >>201
買えるならハスラーかNBOXがいいわよ!😭 >>208
しらんおっさんおばさんが近くで寝てるほうが怖いわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3595420.jpeg
サイゼの新メニューわくわくよ
>ハンバーグに辛味チキンとポップコーンシュリンプを組み合わせた「ミックスグリル」などを展開する。 ダイヤのアニメ続編は無印の頃の制作会社に戻してほしいわ
もしくは新規でいいところないかしらね >>216
>>217
そうなの!?無いのね!?婆入院したことないから知らなかったわ 知らなかったわ!入院って男女別れてるのね
でも考えたらそりゃそうよね 開成から東大の都知事出馬アンノさんのSF読みたいわ >>214
時間あいての続編はPが独立して別会社立てるパターンもあるんじゃない? >>127
さっきの婆が持ってきてたのはアマゾンランキングの順位から予測されてるわ
だからメイトとか楽天で売れる作品は実際はもっとたくさん売れたりするわ
忘却ウィンブレは知らんけど ブリンバンバンブリンバンバンボンの歌のやつってホモある? 忘却はぶっちよりは売れるんじゃないの?
ぶっちはちょっと評判悪すぎたわ >>213
おいちそうだけどガストっぽいわね
これでおいくらなのかしら今のサイゼの値段知らないわ >>231
あったらもう少し伸びてるんじゃないかしら >>233
あーん凄くわかるわ昨日キムタクの見たけど凄く良かったわ!
キムタクが今やってるドラマみたいな演技だったわ >>233
分かるわほんと面白いわ
夜晩酌しながらよく見てるんだけど古畑見終わって他の好きなはずの番組見始めると即飽きて見る物ないわ〜ってなるのよ >>161
病院が勝手に個室にぶちこんだときは部屋代取らないことが多いわ
不親切な病院だと請求してくるとこもあるけど 婆のXの体感だと忘却ウィンブレは次の覇権来てるわ
ブレバンも増えてきてるわ
鬼滅も盛り返してるし息が長いわね >>231
曲しか流行らなかった事を思えばすぐ分かるわ ウィンブレ好きな子たち子供の頃から公式グッズに溢れてて同人までこないのかしら >>241
へーそうなのねそれなら個室ぶちこまれたいわね
そんな事にならないのが一番だけど ありがと婆達
ブリンバンバンボンにはホモないのね😞見ようかと思ったけどやめとくわ 初期の頃とかなにそのトリック?アリバイ?みたいなのあるわよね
キムタクあたりのは安定してるけど 消えた古畑任三郎?みたいなタイトルで今までに捕まった犯人がコメントしていくみたいなやつ覚えてるわ
もう一回見てみたいわ 前に珍しく流れなくなってスッポン買って来たけど意味なかったわ
ひたすらお風呂の残り湯をバケツ入れてトイレに流し続けてやっと直ったわ😭大変だったわ…… >>259
妥当ね
サイゼとして考えたら少しいい物食べてるわって感じね 古畑キムタクの回話題になってるから見たけどそこまででもなかったわ
皆ビンタがみたいだけなのね
ただあの時代のキムタク思ってた以上にキャワで透明感あってビンタされてるの見たいのはわかるわ 婆が1日だけ検査入院した時は4人部屋に1人だけ爺もいたわ
寝たきりで意識もあるのかないのか分からないレベルだったけど ちょっとずつ流れるなら詰まったトイペも解れて行ってるわよね
つまり放置してたらいずれ通るわね? 婆のすこな古畑さんの幼馴染回やらないみたいで淋しいわん そういえば和田アッコがコロコロされる特別ドラマあったわよね 古畑はトリックというより古畑萌えみたいな感じですこられてるんじゃないのかしら ママンが眼科で入院になる時一緒って聞いてたらしく個室にしたら一番高い部屋に入れられたわ やっぱ一緒の部屋にすると襲われるとかそういう問題があるのかしら? オネエキャラをホモあるカウントするわいわい婆なんているの? >>267
中で詰まってるんだから一度水上がるし溢れて来たら終わりよ
詰まってるとこに詰まっていく可能性高くなるから最初の詰まり解消させないと更に悪化していくわよ 🐻🐻🐻🐻🐻
【クマ】鼻が半分取れた血まみれの警察官「助けてください」消防隊らは「ムリ、ムリ」誰も助けに行かず 秋田でクマに襲われ死亡した男性の「壮絶すぎる捜索現場」 >>280
キャラとしてはいいんだけど今の時代だと不味いわね
キリスト教の女子校回の今泉がだいぶキモかったわ >>280
ほんそれ
昔は笑えたけどもう全然笑えないわ フルーツセラピー3個買ったらレジの人があっ私も買って帰らなきゃだったんだったて
分かり合えた気がしたわ 長谷川初範って最近も出てる?90年代にポッと出て来てやたらエロい演技と役してるおじさんってイメージ強かったわ 踊る人形とまだらの紐を読んでみたわ
おもしろいわね >>250
婆のところには熱い感想流れてくるわ
あとエッチな絵も それにしても火事でりんごがぐしゅぐしゅになったとかははぁ?だわ >>279
水上がる?
婆はさらに流さないでいるつもりよ >>293
婆もこないだ踊る人形読んだばっかりなの
まだらの紐読んでみるわ >>292
食べない
糠床の餌にっていうけどそんな綺麗な外葉もあまりないから処分してるわ 踊る人形いいわ
はやく答え言えよホームズ💢ってなるわ >>295
どうかしら
中学時代を見るに裕福な家庭ではなさそうだからキャリア組では無さそう 婆もドイツ語の古い本のフォントが独特すぎてホームズのあんな感じで解いてるわ
これがI…みたいな 婆厄介オタクかも
他のコンテンツで主人公のユニフォームをコラボ相手が着ててイライラしたわ >>294
詰まってるなら一旦水が上がるでしょ
中で詰まってるけど流れる事は流れるからもし原因がトイペ一気に大量に流したとかだったら上からぬるま湯とか水を根気よく流し続けたらそのうち直るわ
落とした異物のせいならスッポンで取り出すしかないわ
もはや水が流れない汚物も流れない溢れてくるまで行ってたら即修理屋に連絡 >>304
そうなの?なんか偉そうで変わってる感じだけど放置してるからキャリアかと
解決数が多いからかしら わいわいなんて来たくない
けど来ちゃう
さよなら
わいわいロード >>320
やっぱ休載って微妙よね
婆も休載されるとやる気失せちゃう んふふ
僕とあの小男どっちが大事なんですかっていいわね
古今だわ わいわいローーーード
この道ーーーーー
ずうとーーーーーー行けばーーーー 婆も毎週聴いてるすこラジオあったけど今聴いてないわ
口のクチャ音がノイズで話に集中出来ないってツイートをパブサで見付けてそれ見てから気になるようになっちゃって… 忘却内野はどうして他の流行ってるコンテンツと忘却を
同列に並べたがるのかしら 古いねんを1万くらいでポチったわ
めちゃくちゃ可愛がらないと損ね >>327
ほんとにトイペのせいなの?あと熱湯は便器の故障の原因になる素材もあるからダメよぬるま湯よ
セスキ炭酸ソーダとか重曹みたいな分解してくれる物あるといいみたいだったけどそれは成分によっては取り扱い危険だから自分で調べて
でも簡単には治らないと思った方がいいわちまちま風呂上がりに一週間以上かけて流したわよしかもすぐまた詰まったし一ヶ月くらいでやっと快適になったわ >>342
なんかそういう詐欺とかの用語ありそうよね >>350
今古だとしても今泉君のアナルは立てに割れてそう しょっぱいもの食べると甘いものがほしくなるし甘いもの食べるとしょっぱいのがほしくなるのよね >>354
音吉みたいな変わった名前の人と今泉が自律神経失調症の時に古畑の相棒やってた人? >>357
古畑のために快楽を研究する今泉も悪くないわ >>356
何その婆のセンサーに引っ掛かるパワーワードは >>363
自分で開発したんです!ちゃんと気持ちいですよ古畑さんっ!って言ってきそうだわ 今泉くんまたどうせ君……はぁ……君ねぇ、またあそこ行ってたの〜……あのホラ……
女王様!! 今泉のこと古畑さんが離さないわけだみたいな台詞あったわね ₍₍( 'ー' و(و⁾⁾🎶₍₍୧(୧'ー' )⁾⁾🎶 あっほんとだキリ番だわ
キリリクいいですか?
推しちゃんが衆人環視の中ひとり全裸で辱められる系のシチュのエロ絵をよろしくおねがいします! このどん兵衛の新商品食べた婆いる?
おいちかったら買うから教えて
食べものに関してだけは婆たちのこと信じてるから
https://i.imgur.com/8rIe1Zp.jpeg >>377
全国発売としか書いてなかったからスーパーにもあると思うわ 古畑さんって勝手に自分は結婚したりするけど今泉に恋人とか出来たらブチ切れそうというかナチュラルに邪魔してきそうだわ ファミマで買った女神の夜遊びっておつまみがスルメとチーズのいいとこ取りな感じでうまいわ
名前が厨二なのは気にしない事にするわ 婆は昔からあるどん兵衛がすこよ
暴君ハバネロでケツが死ぬんだからこんなもの食べたらもうわいわいできないわ 二期の古畑っていつもママチャリで近所だからチャリで来たしてるけどそんな近所で殺人事件ばっか起きてて怖いわ こころのなかにーきらーめいてー
いつまでもーわすれないー ニートなんだけどなんかおすすめのバイトない?
本屋とか花屋とか響きは素敵だけど実際肉体労働よね >>231
亀だけどホモが無いわけではないわ
ただインスタントで長い間積み上げた濃厚ホモみたいなのは無い わたしのーおはかーのーまえでー
なかないでくださいー😭 >>403
それは婆の受けですー
攻めなんかしませんー 新キャラと従来キャラのごちゃ混ぜガチャやめてほしいわ >>404
モブの受けにー
モブの受けになってー
あの大きな棒を貫かれていますー 今読んでる一次ホモだけどヤクザに手首縛られて薬盛られてレイプされた受けを
助け出した攻めが何回イけるか試してみると手首拘束そのままにお清めセックスしだしたわ はーもう飲んじゃったしさらに飲んでも変らないわよね >>412
おかしいわね
ヤクザはMのドネコだから受けチンポを使って逆レしてるから攻めがアナルで受けをチューニングするはずよ 婆の攻めをYouの器に使わないで
婆の受けをYouの推しちゃんに使わないで
果て泣きバトル >>412
なんかかわいそうでだめだわ
受けがノリノリドMならよし 覇権カプの逆婆って簡単にリバカスに転じるわよね
そんなに自分の好み<<<承認欲求てこと? >>421
当然でしょ
じゃなきゃ人に見せなくていいんだから >>426
どうせなら完璧に擬態すればいいのにどうしてリバアピールとか逆いいねとかするのかしらね >>390
ママチャリじゃなくてすごい高いチャリじゃなかったかしら >>424
透視してみたけど2年以内にまた詰まるわよ >>429
何故ウソつくのよって話だわ
本心隠してまで趣味して楽しいのかしら >>430
金色だったわね
前カゴあるからママチャリって認識だったわ でも覇権カプの逆カプってそこそこの規模ない?
全く違う規模の逆カプならそもそも承認欲求のあるような婆はそこへ行かなくない? >>436
そう言われたらあれはママチャリな気がしてきたわ >>435
本当にホモしたいんじゃなくてたんに交流したいだけの変態ね 婆今日電車で立ってたら気の良さそうなおばあちゃまにあそこの席あいてますよって教えてもらったんだけどこれってそういうことよね😭痩せるわ…😭 東京何とかの広告が日に日にホモ風な煽りしてくるけどホモじゃないのよね?
今日ついにS?M?仮面はどれにする?から照れた顔の男の体型自分で選ぶ画面や男が寝そべってたり男だらけで温泉みたいな絵出て来たわ
前は体型選べるとか黒い影に赤い血みたいなホラー風だったのに シンクロフィット素晴らし過ぎるわ
もう絶対に手放せないわ >>438
ジャンル内の覇権なだけであって覇権のジャンルの話じゃないから >>439
お高いって言ってるだけの金色にペイントされてるだけのママチャリなんじゃないかしらね
古畑だし >>427
目暮警部が警部補だったら呼称詐欺だわ
普通に警部よ >>443
東京ディバンカーかしら?
ホモもあるわよ >>424
さっきの婆?またすぐ一回詰まる覚悟しときなさい
でもすぐ流せるようになると思うわ >>452
それよ!
制作会社が曰く付きだから広告と違う内容のソシャゲよってわいわいで見たからホモゲー煽りしてるだけの変なゲームなのかと思ったわ
ホモあるの? チャリ欲しいけどママチャリは何買ってもダサいわね
モペット買って安全運転しようかしら >>458
セリーヌの許可とってブリジストンが1984年に作った30台限定
古畑が乗ってるカゴにセリーヌの名前あるから本物ね >>422
青島さんは意外と階級高いし古畑さんは意外に低いわね
右京さんはキャリアだけど降格人事で警部だったかしら おすすめが男女対立と男児叩きばっかなんだけどなんなのかしらこれは >>470
わいわいの影響じゃない?
婆もわいわいに入り浸ると婆が書いてない内容でもその時話題になったことが反映されるときあるわ >>471
モブ女とくっつけたらもうホモ婆に引導渡したも同然ね >>470
婆のフォロワーがその手のポストに反応さたからよ 知り合いが新しく始めたソシャゲで好みのキャラの限定引けなかったので萎えたから引退しますって言ってたけどそういう人多そうだわ ツイの男女関係はトランス女性叩きから男児と男児親叩きにシフトした感じあるわ >>472
そういや前にわいわいでも男児叩きしてたのいたわね >>481
進められて触ったけどやる気なかったパターンかしら リセマラしすぎると段々ゲームにムカついてきてずっとやり続けようって気力が失せるのよね >>484
マナー教育がぞんざいだった体験があるからじゃない?
身体に触らない下ネタ言わないパンチラとかさせないも満足にしつけられてない人達を見てきたから
教育の現場でも水着がまだスク水とか着替えも男女をまともに分けてないまであったわ 点呼するわよ!
佐藤婆!
鈴木婆!
高橋婆!
田中婆!
伊藤婆!
渡辺婆!
山本婆!
中村婆!
小林婆!
加藤婆!
吉田婆!
山田婆!
佐々木婆!
山口婆!
松本婆! ネット上の男と女の対立からだんだん子連れ標的にしてるのって出生率やばい韓国と同じ道歩んでるわね リセマラしまくったのにゲーム始めたら予想外のキャラにハマって無駄だったなってなったわ 婆のお勧めはディズニー混みすぎてパンピー行けないどうにかしろだわ >>499
別に子供なんて減ってもよくない?
嫌韓なんて老人チーしか今どきいないわよ >>503
男女って別だから
そういう区別もつかないで教育は平等だと思ってるからバカをわからせたいわね
男児を甘やかしたツケ払わされてるのよ 容姿差別反対フェミニストが男児の母親にブスブス言ってんの見ると考えさせられるものがあるわよ >>473
でも古畑が乗ってると何か変じゃない?そこがいいし狙いなんだろうけど あれ系がSNSで可視化増幅されるようになったのは問題ね >>513
人によるから一概に言えないし父親の透明化も問題だわ >>503
男親がそういうおバカなムチュコタンかわいいするから
しっかり躾けとけよって話 >>517
一概に言えるわよ
男にまた開いた時点で見下すわ ゆうて女に一番刺さる言葉はやっぱりブスとババアだし この前ポワロみててこういうタイプ主人公にして書いたのしゅげえなって思ったわ >>519
女親のがムチュコタンかわいー!してるわよ
実際ツイだと体験談やばいわ 婆んおすすめ見てきたけどVとブルロと忘却とワンピとポケモンとハズビンの二次しか無かったわ 婆のママも弟大すこババアだったからムカつくのわかるわ >>489
すり抜けで萎えたらしいわ
まあガチャ開始から5日くらい待って単独PUでこれだから気持ちわかるわ オタク的には本来のターゲット層である子供が減ると人気漫画の傾向が変わるなと思うわね
今も萌え系乙女系増えてるけどもっと増えるのかしらね 馬鹿はSNSやらない方がいいと思ってる
婆もやらない 婆が引いた5,6歳くらいの男児思い出したわ
電車で母親の体にしがみついて騒いでて最後にはおっぱいぎゅーー!とか言いながら母親の胸を鷲掴んでたわ
婆は思わずガン見しちゃったんだけど母親の諦めたような疲弊した顔が忘れられないのホラーだったわ >>516
爺が女のふりして実はレイプってめちゃくちゃ感じますみたいなの拡散してるのもキツイわ >>546
婆の父親もそういう下衆なことやってたのよ レイプが好きなのはあくまでも安心安全ファンタジーBL内よねえ
自分の欲求じゃないという言い訳のために 太古の2ちゃんにお風呂で男児の金玉潰して娘ゲットのコピペあったわね 久々にきたら9000だわ記念パピコよ
ホモ読むのに戻るわ >>552
怒鳴り付けるくらいがちょうどいいわとシンママで従兄兄弟育てた叔母みて思ったわ あの魔法少女の魔女裁判?楽しみなんだけどあれのホモバージョンやりたいわ 男児の瞬発力と機動力凄いから婆は男児産んでなくてよかったなって思うわ スーパーで男児ママがわがまま男児怒鳴りつけててうるさくて逃げてきたわ
婆の兄を思い出したわ >>559
>>566
女である自分が入ってないんだから矛盾無くない?
女の敵って考えたら味方同士でホモしたほうが攻撃も搾取もされないわね MIUおもちろいけどもうちょっとイケメンなら良かったって言われてるのもわかるわ
別に悪いとかじゃないんだけど >>570
好きなキャラ男と恋愛させたがりじゃん! 男嫌いならホモでくっついてもらったほうがいいから矛盾なくない? ここの婆自分のカプが女に壊されても女性様だから許すってやるのかしら >>577
男キライなのに男ばっかり見て男に愛され〜な女みたいな男みたいの? >>577
婆は男嫌いなのに男しかいないジャンルにハマる婆がわからないわ この間から思い込みが激しいのか見えてるものが違うのかな婆がいるわね >>587
リアルの男嫌いでイケメンカタログゲーにハマるってチー牛笑えなくない >>574
婆も最初だけそう思ったけどやだやだあの2人じゃなきゃもうやだわ >>593
リアルの女嫌いな美少女好きオタク叩いてたのに? 10年くらい前だと思うけど韓国の過激フェミ婆がショタを殺害した事件あったわよね maeがうぷろだ壊れてるからストレス溜まってしゅごいわ
婆達に教えたい新商品がいっぱいあるのよ >>592
あーん痛いのすごく強い方だけど心配よ
生理前すぎるとうれしいんだけど
あと背中の産毛がきがかり というかそんなに女って存在が好きならノマドリ婆も仲間扱いしたげなさいよって思うんだけど 別物だってのに何故か男は女で女は男ばかり見るのねえ
謎の一致ね >>600
男児堕胎して亡骸写真アップとかも聞いたわ
日本もそのうちそうなりそうで怖いわね 鬼滅最新話見たわ!
今まで1柱1話かけてたのに柱3人分とっとと終わらせたわね😭
伊黒さん美人だったし不死川兄弟きゃわわだったけどアニオリももうちょっと欲しかったわ ひゃだ婆が帰ってきたら変なお話してるー
わらび餅くうわね 鼻息荒いネットでイキってるチー牛が嫌われてるだけよね 女の性欲は認められるべきだけどノマドリは下に見るよ! 女装爺が女子トイレ更衣室を侵食しようとしたり男児が盗撮してる現実があるから仕方ないわよね
犯罪者は犯罪者でしょ普通は違うと何も対策しないのは凄く愚かしいことだわ >>620
最近チー女さんも鼻息荒いわ
対消滅してくれたらいいのに >>596
見続けるうちに婆もそうなるかもしれないわ
脇のおじさんとエリート若手のコンビもいい感じね >>603
婆もそんな大した事ないでしょと思ってたけど痛過ぎて笑えたわ
痛さもだけど検査してくれた婆達がひたすら怖すぎたわ
やっぱ爺担当者のがクレーム来たら終わるからか優しいわそれ系は 忘却は現状でのホモ婆1番人気は結局千早で落ち着いたのかしら? 女装爺のせいで二次元の男の娘とか女装キャラも苦手になったわ
あいつらもメンタリティ似たようなもんじゃん >>630
知らんけど婆はけいちゃんと葵ちゃんがすこ 神がらぬすてハマってるんだけどなんでこのソシャゲラッシュの中らぬすてなの… >>633
ばーも
オートガイネフィリアなんて概念知りたくなかったわ >>629
向こうも撮り直しとか嫌だし仕事だものね
ああいうの検査結果待つのもストレスだわ >>630
わいわいでは葵ちゃんネタをよく見る気がするわ 婆は乳癌検査はエコーのしかやったことないんだけど
一度くらい乳を潰しておいた方がいいかしらね >>633
バーのジャンル女装男女装ショタ多いからキッツイわ 婆は乳ガン検診特に痛くなかったんだけど
乳腺があんまりなくてほとんど脂肪の垂れた乳房だからだと思うわ
そうじゃない婆は耐えるしかないのかしら この頃ソシャ多すぎてわけわかめよ
らぬすてって何だっけ 乳潰すやつは向いてない人もいてそれならむしろエコーの方がいいらしいわよ 若くて張りがあるほど痛いらしいわね
まあそれはそうよね🥺 エコーされてる時検査の人が怪訝な顔して何度も同じ場所やってた時は恐怖だったわ マンモグラフィ中に入った初手から怖くて何も言ってないのに喧嘩腰でお局が2〜3人集まってやってるみたいな感じで滅茶苦茶怖かったわ 豆乳とりすぎて乳がんになった男性とかいなかったかしら 女装や男の娘キャラって大体女の代用品みたいなこと多いから元々苦手だわ
素直にノマやれないホモ作家にありがちよ らぬすて
ブレマイ
エイトリ
東ヴィレ
あくあや
かしら >>657
海外の人だったかしら
毎日浴びるように飲んでたらしいわ 乳腺って結構個人差あるわよ
婆はめちゃくちゃ発達してるタイプだからマンモは想像したくもないわ 全窓全開にして熱々になった部屋の空気の換気してるけど全然冷えないわ 今日の気持ち悪い時間ノルマね
終わったら教えてわよ うま辛どん兵衛コンビニにあったわ
でかいからお腹空いたら食べるわね 無料でプレイできる代わりに推し活はくじを引いてもらいます商売
ソシャゲ商法えぐいのだわ 豆乳とイソフラボン摂取しまくって雄っぱいじゃなくて女みたいなおっぱい育ててる爺達のスレは昔見かけた事あるわ
きったねぇ爺乳晒して褒め合ってて吐いたわ
まさかあの爺達の最終はそれなのかしら 新ソシャやってる婆多いんだろうけど二次全然見ない気がするわ >>664
全員ど産廃のどこにでもいる超量産顔だわ
何がいいのしかもまわすてじゃなくてらぬすてなの?何もかもがイラッと来るわね >>680
そんな婆の受けちゃんも爺乳だけどいいの >>684
あら医者の掲示板からのコピペをオカ板に持ち込みだったのね >>683
初めの頃はイベとかやってて描いてる暇ないんじゃない
そのうち内容読んだのや動画実況とかだけのエアプが参加しはじめる 紘ライダーは駄目っぽいと言われてるのね
ポテンシャルはあったはずなのに 男性にも乳腺あるし稀にだけど乳癌にもなるし病気や薬の副作用で母乳もでるわ
前にテレビで爺アナウンサーが乳がん検査体験してたのを見たわ 婆新ソシャの中ならエイトリが一番人気出そうと思ったけど売れてるのブレマイなのよね 女向けソシャゲってシナリオもゲーム性もクソみたいなのしか無いわよね >>683
新ソシャゲハマったのあるけど結構2次見るわよ
絵が多いわね セルランはブレマイ>東ディバ>ライダーエイトリで案外東ディバが頑張ってるの草 >>688
婆が想像してるようなそういう乳じゃないのよ
弛んだデブ爺の垂れ乳みたいなやつを育ててるのよ
筋トレして胸筋鍛えてるスレじゃなくて運動せず脂肪おっぱいだけゲットしようとしてる爺のスレなのよ エイトリはなんかソシャジャンルにいるドリ婆の移動先になりそうだなって思ったわ >>701
ブレマイ課金圧が強いわ
イベントでガチャSSR3枚だし っていうかやたらドリ豚向けのソシャばかりやってる婆はなんなの >>712
エイトリはホモすぎてドリ婆が結託して抗議の意見とか送ってるレベルよ >>715
ドリキャラきっちり決まってるから大丈夫じゃないかしら
途中で爆破なければの話だけど… シェイムレスってドラマで子持ち旦那がお金稼ぐためにゲイにフェラさせるんだけど胸触られて乳がん見つかってたわ >>717
ライダーもエイトリもブレマイもどこもホモあるからしょうがないわね 自ジャンルとエイトリ声優被ってるせいか婆が移動しまくってるわ エイトリ二次はあるけど金だす婆が付いてないのかしら エイトリ主人公喋りまくるから男主だとホモに見えるわ 同カプの解釈違いより逆リバ擬態混入の方が許せないことを改めて気付いたわ >>721
主人公男も選べるし世界観も同性愛あり設定だからよっぽどな理由なければドリ婆の旨み薄いと思うわ アバター主人公とのカプとかホモでもドリでしかないからいらんわ >>733
なんかドリで期待されてたキャラがガチガチのホモでその相手を叩きまくってるらしいわ お前らで好きにくっつけろみたいなカタログジャンルやーやーやー ツイステ婆が主人公空気じゃないのに驚いてたわ
ツイステってそんなにドリ主空気なのね 婆は婆向けソシャよりふぁてごやメギドみたいな男女混合の方がホモ焚けたわ
でも最近はソシャ自体やってないわ メインでやってるソシャの主人公が声はないけどキャラが濃すぎるから声ありのエイトリの主人公が空気に感じたわ >>747
それそれ
練牙ってキャラが美味しいポジで叩かれてるの聞いたわ ツイステ主人公のクソみたいなギャグ選択肢ホント嫌い エイトリはドリキャラ決まってるのに叩いてどうするの >>754
しかもキャラ誰も反応しないから選ぶ意味なくて草よ >>750
全員で平等にうっすい絡みする婆向けキャラカタより男女向けソシャでニコイチ実装される男二人の方が焚けると結論出たわ 今日のマツコの知らない世界食欲がどうとかちょっと気になるわ ツイステのドリ期待されてたキャラがホモだった話なかったかしら? >>753
ドリ需要ありそうなのなんかわかるわ
でもめちゃくちゃホモだったわね >>757
エイトリはわいわいでずっと1人で喋ってる婆がいるだけよ ここで言われてるソシャ1つも婆のXでは流れてきたことないわ ドカメンサ開前に画像ペタペタしてた婆は楽しんでるのかしら 銃婆だから周りの婆みんな新しいソシャゲやってて悲しいわ🥲
まあサ終したらそうなるわよね >>776
全然
どうせ流行らないだろうに馬鹿だなって思ってる ソシャゲは時間吸われるからほんとに嫌
今一個しかやってないけどそれだけでもだるいわ あんスタやってたときやること多すぎてちょっと病んだわ エイトリとか言うのこのキャラデザでわいわいで話題になる方が不自然よ
https://i.imgur.com/16pd7fL.jpeg そもそも婆向けのソシャってアクティブどれくらいなの?
映画の興収見る限り内野の絶対数が漫画とかアニメジャンルと比べてめちゃくちゃ少なそう よく漫画とかで制服なのにネクタイつけてないやつとか中にパーカー着て個性出しとるやつおるやん?
あれいいの? >>786
この前のイエスマンコ双子がいるやつなのね
全員ノーチンだわ 婆向けソシャゲって婆的にやってて一番長続きしないソシャゲだし短命多いのも悲しいけど納得だわ >>786
ライターでわいわいの話題になってたからね >>786
婆エイトリのキャラデザわりとすこだわ
一昔前の少女漫画みたいで可愛いわ >>787
あんスタが30万くらいかしら
プロセカの100万とかと比べると全然 >>793
それはわかる!個性の出し方好き!
でも制服なのにネクタイありませんけどぉ?ってなるわ >>788
婆の高校は制服が地獄のようにダサい底辺高だったから
みんなそんなもんだったわ アマゾン500円でいいなと思ったハンドクリームが他だと300円だったわ
アマゾンの罠やばいわ >>792
そもそも爺オタクよりじゃぶじゃぶ課金しないし爺向けに作ってふぁてごみたいに婆が着いてくる場合もあるから婆だけを狙う旨みあんまないのよね >>785
ランキングで報酬貰える系よね?エグそうだわ よく飽きないわね同じ顔とどっかで見た事あるキャラデザとペラペラの読みもしないシナリオ
婆は見るだけで虚しいから一切やらなくなったわ >>808
ランキング報酬あったときはまだそこまでやることなかったのよ
ランキング報酬なくなったのにやることがだんだん増えてきてめんどくさくなったわ あんスタはストーリー読んで地獄芸してればいいんじゃないの? >>797
やっぱそんくらいなのね
全員が映画見ても6億にしかならんからうたプリアイナナみたいな信者に鬼リピさせる以外でソシャ原作が映画で奮わないの納得したわ 婆も制服クソダサかったから勝手にアレンジしてたわ
その方がメリット多かったし 爺向けは百合カプの男役だった子が実はナイスバディーで素は女々しい感じだった時とか荒れてるわ 婆はこんな気の利いたソシャができるまえにホモソシャゲやってたわ
ブラッディチェインって言うつまんないリバゲーよ >>814
報酬無くなったのにやること増えるのは何をやってるのよ
デイリークエ? >>825
んふふブラチェ懐かしいわ
つまんなかったわね >>830
あらいいわね婆も今度日高屋にしてみようかしら >>795
ばーもあんスタや若婆向けの婆向け萌え絵みたいなの嫌いなのにエリトリは平気むしろすこわよ 葵ちゃんは令和のこの時代に腰パンなのよ
平成レトロヤンキーだわ ブラッディチェインDMMのやつよね
名前だけしか知らないけど ばーの学校はブレザー以外は自由だったわ
それでも変なかっこしてるのはいなかったわ エイトリのキャラデザVのイラストよく描いてる婆よね
どれか忘れたけど刀とかのキャラデザもしてたわ >>831
ほんとつまんなかったけど一応ストーリーは収拾ついたわね あんスタやってた時はストーリ推しちゃんが出るとこだけ読んで報酬イベこなしてたから地獄芸とかわかんないわ
推しちゃんの衣装好きに変えれて色んな曲で踊ってるの見るのは楽しかったわ >>844
昨日ジャンプ系列で連載されてた遊撃手の葵ちゃんに新入りが加入したわ 鬼畜眼鏡みたいな設定のブラウザでできるホモゲあったわよね 言うほどあんスタもう地獄芸してないわ
相変わらず炎上はしてる >>825
婆最後のほうにやって結構はまってたのにすぐサ終だったわ
シナリオほとんど見れなかったわ 忘却どんなに売れなくてもグッズからヤマを外さないのは真面目ね
それともこれから他校のイケメンがインしてヤマはアウトになるのかしら >>865
婆みたいに箱推しで5人揃うならヤマちゃんも買うかなって婆もいるから… あんスタの地獄芸って主人公がキャラに仕事しにきたんなら恋愛ごっこせずに仕事やれって説教されたやつ? >>865
他校は知らんけど照夜が来たらグッズのポジションを奪われる気がするわ😭 >>870
キャラがなんか決められたルール破ったら一族皆殺しにされるみたいな縛りされてたやつじゃない? >>873
マジレスすると暴れるほどはヤマちゃん内野がいないわ
わいわいにはいるけど >>872
婆ホッピー飲んだことないわ
飲み方わかんないわまぜるだけ? >>874
地獄のように不味いってツイでまわってきたわよ >>855
ジャンプ系作品でショートの葵ちゃん2人にキャッチャーの葵ちゃんが1人ね
功罪や群青には葵ちゃんいなかったのかしら 婆には乳酸菌がたくさん入ったなんとかっていう韓国の酒がいいと思うわ
快便よ テネットって映画
難しすぎてよーわかりゃんかった🥺 実際ヤマはグッズとか興味ない普通の読者には人気だけどホモババ人気は全くよ >>876
地獄じゃなくてただのアイタタ設定じゃない >>886
3回見ても分からなかったけどエリザベス・デビッキの脚の長さだけはわかったわ >>864
なんか咎狗の血のパクリみたいなシナリオだったわ
主人公と幼馴染は施設育ちで実験体でうんぬんみたいな感じ
一応シナリオは小説家だったからちゃんと最後まで話のオチはついたわ >>878
そうよ
焼酎のグラスにホッピーの外を好みの量入れて混ぜるだけよ あんスタの記憶ほぼ無いわ
性格悪い奴がショタキャラをなんかイジメてたとかおぼろげな記憶しか >>887
それだわ
1000億乳酸菌入ってるマッコリ ヤマちゃんみたいなキャラ普段はすこらないのにここで作者からのまるで愛のない扱い聞いてすこになってきたわよ >>896
フィクションの世界では美しいもの追い求めたいでしょ >>893
咎狗の血の前にわりとよくある設定じゃないかしら >>899
それモンペ婆一人がそう騒いでるだけで普通に大事にされてるわよ >>892
やっぱり分かんないわよね?
登場人物全員理屈分かってる前提で進みまくるのに婆だけ全然ついてけなかった🥺
あの人すげー背高いわね綺麗だし ホモソシャゲはパクリ多いわね
長谷部とトキヤとリヴァイのジェネリックがいるやつしてたわ 婆はヤマちゃんよりつっちー先輩の方が気持ちがわかるわ >>905
サマトキサマ的な銀髪ツンツンキャラはそっくりさん100人いるイメージ >>916
ツンツンかしら?ミステリアスなやさおにって感じじゃない? >>902
そうだけど幼馴染が普段良い人なのにヤンデレと化すし >>907
ヤマちゃんストイック野球マンだからあんまり共感はできないわよね >>915
車の中のシーンはその身長ないと成立しないのよね >>893
その説明だけだと好きしょかと思ったわ〜とか バーモホッピーすこ
黒すこでお店ならあったら赤頼むわ
健康気にしてる爺達の飲み物だったけど若者にも人権出来たお陰で飲みやすくなったわよ >>923
地味メンだけど野球がうまくて都立とはいえテストで全教科80点以上とるわよ >>926
甘くはないわ
ビールに焼酎の香りが加わった感じかしら TV版エヴァのカヲルはツンツンしてないし
新劇場版はツンツンしてる 鬼滅の覇権受けって誰なの?まさか炭治郎?攻めにしか見えないけど >>941
ジャンプ主人公は基本的に主受け婆から逃げられないから
マッシュくんですらジャンル内受け覇権だから 鬼滅
呪術
ワンピ
スラダン
最大人気の受け教えて 婆ー
サブウェイでポテトとドリンクついたカレーのやつ食べるのと
ベローチェでなんか食べるのどっちがいいと思う? >>945
20歳になった途端変わるものなんてないでしょそれと同じよ なんでか婆はホッピーってリアルゴールドみたいなものだと思ってたわ🥺 >>944
この前も同じ質問婆みたわ
自分の話したい話したらいいのに 流行ジャンルの最大受けなんてわいわいで何度となく語られて来たのに知らないなんて >>955
欲しい答えが得られるまで同じレスするんでしょうね おつわよ
ホッピーは今で言うとこの発泡酒みたいなものよ >>958
はずかちいの分かってるから追い討ちかけないで🥺 やっと120位突破したわ100位前後は団子ってるわね >>956
でも浮き輪付きの猫ちゃんはもらえないしあと38分で閉まるわ? >>968
普段通りだったわ普通わいわいだったわでいいのになんでわかりづらく例える必要があるの? マッコリってどんな味するの?酒弱い婆でも飲めるかしら >>975
婆は例えた婆じゃないから知らないわ
上手い例えが見たいだけの婆よ 二十歳前後のことを覚えてる婆がどれだけいるのかしらってそっちのほうが気になったわ
てか若婆なら二十歳じゃなく十八歳よね 苦めの色付きの炭酸よ
焼酎に入れてビール風に飲んで糖質や痛風気にしてる爺達の飲み物だったけど今は若年層でもすこってる人増えたし頼みやすい飲み物になってるわよ ベローチェの猫ちゃんひまわりのやつが一番いいわ
8月までレシート取っておくの絶対に忘れるわ >>977
カルピスみたいな味よ
意外と強めだからサイダーとかジュースで割るのがおすすめ >>977
サラサラした白酒みたいな感じよ
婆はマッコリとビール混ぜたやつが好き >>985
待っていまのレシートでも交換できるの?! >>991
イヤッイヤッ
それならガーリックペッパーで皮ごと炒めたいわイヤッイヤッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。