🎃2835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718037904/ こっちがさき?;;まだちょうふくするひらがなのみらいはあかるい🥹;; 🐺すれたてもりあがってんなこふしぐっ
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 くろしつじがふぁみまこらぼ;;どんどんついすてのわくとられちゃってるねはやくあにめおわんねーかな🥹;; いまやってるくそしつじきゃらにんきなさそうなのににたようなぐっずてんかいいけるとおもってるからおわすてのこのちょうしでいいとおもえるんだろうな;; くろしつじとおわすてどっちがうりあげいいんだろうね;;🤭 あにぷれはいまぼっちざろっくにむちゅうよ;;えきこうこくてんかいしゅごーい;; いちばんおじたんへいとしたのかまばあだろうにわらえる;; >>14
かまばあなにしたの;;おじたんとからませたとかはなしね;; かまきらいだからおじかまでまとまっててくれていいよ;; おじたんにかぎらないけどかまばあはいろんなきゃらもとかれとかいったりしてるからきらうのはまあわかる;; らぎーきらいだからおじらぎでまとまっててくれていいよ;; >>17
かまなんかとからませられたじてんでへいとだけど おじたんきらいだからおじらぎでまとまっててくれていいよ;; かまきらいだからおじらぎでまとまっててくれていいよ;; あずーるきらいだからおじらぎでまとまっててくれていいよ;; けーくんきらいだからおじらぎでまとまっててくれていいよ;; >>29
かまばあもおじらぎのれすよくまねするもんね;; >>13
は?おじらぎばあもせっくすさせてるじゃん;; わだいなさすぎてあっちのすれにちらんもちこんでる;;おわこんすぎ;; 🪩👏🦁👏🍩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🐺🤝🦁🤝🍩🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🦁🎺🍩🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて >>36
にちらんってくそどまいなーかぷでもはいるよね;; こっちだったの;;
3:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/11(火) 19:25:31.94 ID:???
じゃみかりにちらんはいってる;;85い;;
ほかにおじかん1いどあず1おるいで1;; >>38
ぼうしやとちぇしゃねことじょおうとひだりはじはなに;;
じゃっくはーと?;; >>42
おわすてほんきばあがいるんだからおわりべほんきばあだっているよ;;
しつれいなばあだな;; じゃみかりうれないっていわれたのきにしてたのかな;; >>38
とうりべそしゃもるーむみたいなのあるの;;
そのはーつかぐついすてにほしいよ;; Xではぜんぜんみかけなくなったなにすらだんおふつよいね;; >>50
とうじつがらがらじゃないといいね;;
とららんにはいるならちゃんとおふぼんだすばあがいるってことならあんしんだね;; >>53
おわすてよりぜんぜんいきてるからそのしんぱいいらない;; >>50
きほんおんじゃなくておふのほうがつよいならいにしえのふばあたちがのこってこつこつおふぼんかいてるってことかな;; >>55
このもちこみばあたぶんぜんねんれいでみてるよ;; いべまえはいいねよりとららんがさんこうになるからね;; >>60
きのうかおとといもみたよ;;
ぜんねんれいつっこまれてた;; >>67
そのときもどっちもみてるっていったのに;; >>56
そういえばおわすてってはけんっていわれてたころもけっきょくただみはけんだったからおふでつくえういたことないんだね;;
ころなだったのもあるだろうけど;; >>69
どうかんがえてもころなちょくげきがりゆうでは;; >>34
おじらぎはいいんだよしんでもいいかまじいとちがって😅 18禁で2位が全年齢で1位だよ;;
ぜんねんれいじゃないとはいれないおわすて;; >>70
せいねんむけにはいってるほんもちゃんとかうんとしてるから;;ぜんねんれいのかぷはかならず1ばんしたにしてるし;; >>72
こうしきじゃないからへいとだが?;;
あたまにごみだめつまってんの?;; やなだいせんせいのびれいかーどをもらえるのはついすてだけ! >>77
そんなにへいというならまずかまばあのへいとせめればー? >>78
しゅうらんおじかんいがいもはいってたよ;;いであずともう1さつなんだったかな;; >>75
かまじいしんでもいいはこうしきでしゅまん >>71
でもほかじゃんるだとおおてだったばあがつうはんですらうれなくてうりきるのにくせんしてなかったっけ;; きょうのもちこみだとおるいでだけ全年齢じゃないとはいらないよ;; >>82
こんしゅうまつのはなしだけどばあもうやめな;; >>76
ぜんねんれいはかうんとしないのがちゃんとしたかうんとだよ;; >>77
おじたんはかまじいしんでもどうでもいいしらぎーといちゃいちゃするのがほんぺんのこうしきだけと? ばあたちそんなことよりわたしげんこうがおわらないよ;; >>80
まえすれ🦁でけんさくしてみ;;
おじらぎへいとばかり;; >>89
なんで;;したのほうまでみたほうがわかりやすいじゃん;; >>93
そんなにへいというならまずかまばあのへいとせめればー? >>97
おじらぎへいとのほうがおおかったっていってるんたけどおまえもうもくか? しゅうらん
おじかん1いであず1
ぜんねんれいまれおじ1 >>88
とららんをきじゅんにするならせんしゅうせんせんしゅうふくめてしゅうらんはまいしゅうぶんちゃんとここにはって;;
せんしゅうとかのもはやくもってこい;; >>101
えーめんどい;;なんでそんなことしなきゃいけないの;; >>42
いちじきのもめさはひらがなよりすごかったよ;; とつぜんとららんのしゅうらんなんかもってくるのはさすがにあからさますぎてくさ;;
うれしかったんだね;; >>103
こんしゅうばあのおしかぶはいってないからせんしゅうもはれってこと?;;
わたしちゃんとはったよ;; さらしばあおおいところだからさっするものがある;; >>105
ぜんぜんとつぜんじゃない;;きのうもはった;;こんしゅうのしゅうらんもせんしゅうのしゅうらんもはった;; せんしゅうはおじかんいであずいどあずみたいなかんじだったよ;; >>107
わたしはみてないからまいしゅうぶんきろくのこして;; >>95
ぜんねんれいとせいじんむけこみのらんきんぐではいらなかったのにぜんねんれいだけならはいるもん!っていみある?;; >>111
いったんきのうのにちらん;;
436:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/10(月) 12:17:56.01 ID:???
わたしがわだいていきょうしてあげるよ;;
とらでいりーせいねんむけ0;;
ぜんねんれいふろじぇいいであずおるいでえすでゅ1ずつ;; >>117
おとといのにちらん;;
339:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/09(日) 11:04:31.25 ID:???
わだいをていきょうするね;;
しゅうらんおじかん1いであず1まれおじ1;;
にちらんいであず1ふろあず1;;
いじょう;; えもじあらしってかまがたたかれないためにあらしてるようにみえる;;
いっつもせるらんのはなしされたられんとうはじめるし;; なるほど;;0だからぜんねんれいもってきてるんだ;; >>113
えうままんがうまばあがしょうぎょういったところからわからない;; すうじきちひまじんのにーとせつ;;
おしごとできないからすっとぽちぽちしてる;; >>122
あー;;それだとかまあんちさいてーってながれにできるもんね;; >>122
おじらぎばあおじたんへいとっていわれたからやりかたかえたんだ;; せめてせいねんむけまざったらんきんぐだけでいいよ;; >>128
へいとはかまばあってかえたことないけど?;; できてないけどねかまばあはへいとばあきらわれてとうぜんだし;; よりにもよってぜんいんふにんきのぽむがぜんいん3Dもでるつくられてるのめっちゃうけるな;; >>134
るーくはせるらんたんどく20いだが?;; てかかまばあしゅちょうつよいのにじぶんではうまくかくれてるつもりだよね;; おしかぷにちらんはいってたきがするけどもちこまれてない;; おわすてのすいたいは4がつ5がつ6がつとつづいたぽむごりおしげっかんのせいだよ;; >>130
おじかまおじらぎばありょうほうへいたーだが? >>131
でもりどじゃみはへいとかせいでるから;;ぜんたいのこうかんどはかまのかち;; >>140
りどちどっちかというとさいきんほされぎみなのにしょきのいんしょうでえいえんにたたかれてるのちょっとふびん;; >>139
おや?さいしょそんなふうにいってなくね?ちゃっかりしてるけどかまばあへいとしてないむりがあったか? >>142
にちらんでうそまつしてもしかたないでしょ;; けちふぃおーれはもう20ねんんくらいでばんなくていいよ;; >>140
こういうところかまばあかくしきれないよね😅 なにもわからないけどなかにだすわよばあはきえた;; >>143
ぎゃくにしょきににんきかせいだきゃらやかぷはそのごもずっとそのおんけいうけてるから;;
こうはんりょうはそのどひょうすらあがらせてもらえなかったんだよ?;; >>148
あれやってたのるーくばあじゃない?;;いろんなるーくばあ;; >>138
つまりただのかきんづかれ;;ついすてのにんきはかわってない;; じぇいどのせるらんしだいかな;;
そしてじぇいどのせるらんはえあどといしょうしだい;; あんすたしゃまもむにんきがちゃだとしょにち32いとかだからやっぱむにんきごりおしってよくないね;; うたこんつけて;;
ほなえときりえがならんですわってる;; こんげつ2おくこえれるかどうかはすべてじぇいどにかかってる;; >>152
えあどといしょうしだいなのはどのきゃらもおなじなのになによぼうせんはってるの;; まれいでつむにぽむのかきんづかれかんけーねーから;; りどちもぐちあかいがいいうほどたたかれてない;;いようなのじゃみるあんちくらいだよ;; >>160
いっぱんてれびでもほなえめちゃくちゃいけめん;; >>159
そこはすからばあどうしがぎすってるから;;
かりむもいまだにきゃらぐちこすれうごいてるし;; かりむあんちすれってじゅうみんの9わりはじゃみるばあだとかってにおもってるけどじっさいどうなんだろ;; >>158
りどちにんきなんていってないよ;;しょきについたいんしょうやにんきはかわらないってこと;; ねえねえ;;
いままでこえかわってるっていわれてもするーしてたのにさむらいがせいゆうはわるくありません!!!!!ってせいめいだしたのなんでだろ;;
とれいせいゆうのことすきなのかな;; >>156
もうどのきゃらもおなじってことだよ;;おじたん22いだからなにもさんこうにならない;; >>168
こんかいはじっさいにおんしつのみすしてたからってだけじゃないの;; >>170
それならがらおじのでゅおぼいすもなおしてほしい;;ひどいがびがびおんせいだよ;; >>172
じゃみえーはべつにそこまでいわれてなかったし;; とれいはおんしつわるいととれいせいゆうがえんぎわすれてるのこんぼだったから;; がらおじのでゅおぼいすけっきょくあのままだっけ;;じかんとともにどうなったかわすれてしまうよね;; >>173
さむらいがだしたのにとれいだけじゃなくじゃみえーがはいってるんだからそれがこたえでしょ;; こことくちょうてきなるーくばあさんにんくらいいたからね;; >>166
そうおもってるのはいであばあだけ;;
つむいでのぶざまなせるらんとうれないぐっずわすれたの;; >>171
ごいけんだそ;;こんかいのはつむ3げんていだから;; >>168
さむらいはやなのひとこえでるーむのけんかもーしょんつけた;;
ここまでかけばわかるよね?;; かばのもめさもるーくばあだしるーくってもめさにすかれやすいね;; ふろいどばあのくじょうはなんでするーしたの?おしえてさむらい!;; るーくばあはとうでばのゆうれいにのりかえたんでしょ;;しりがるおんな;; >>181
まともなるーくばあは5しょうでかまばあからりんちうけていなくなったし;; ぼいすしゅうせいのこくちさむらいがはんぎれがかくしきれてないよね;; >>185
ぽーとふっこくしたらだぜふろいどがしゅうせいされてるかもしれないよ;;しらんけど;; >>185
👤ふろいどはようじょ?かわいい?なにいってんだ? >>187
あれやってたのたいばんがいやばあだよ;;
ふたいろですらるーくわからせるくかまかいてたし;; 今1.08億で残り19日;;
ずっと圏外でも1日300〜400万は加算される;;
単純計算で最低+6000万だから1.68億;;
ツムステ再ピックアップ+ジェイド+ブスカリで2.5億は越えると予想;; >>195
わたしはすごいえうまのるくかまばあがふぉろわーのおおいあかうんとでどうどうとるーくへいとをしていいねされまくってたのをみてるから;; >>197
ふろいどはありえる♡
しょうめいしゅうりょう;; せるらんけんがいになった!?;;つぎのがちゃこうしんいつ;; >>195
よくるーくぼこられたりだんざいされてるまんがとかながれてきたけどかんけいないほかかぷばあたちがやたらかいててひーとあっぷしてたよね;; 修正したのになおってないばあがおおかったからだよ;; >>203
おしかぷばあもかいてたからなんかすげーってなった;; あのとうじるーくへいとやってたがいやばあたちももうたいはんいなくなった;; >>202
17にちのまれいでかまのさいぴっくあっぷ♡
ちゅうじゅんっていわれてるからやまあいじぇいどもいっしょにはじまるかもしれない;; 5しょうのときのるーくほんきばあのそつぎょうついーとわすれられない;; >>211
れきしてきなまつりにさんかしてまんぞくしたんだね;; さいぴっくあっぷってせるらんあまりあがらなそう;; ここでわだいになったおそとのばあたちすらほとんどいどうしてるよね;;かなしい;; るーくぼこられてあわててふぉろーいれたかとおもえば20ねんごにどるおたきゃらをぱわーあっぷさせてきたやな;; にちらん;;
23おじかん
47いどあず
85じゃみかり
いままでこういうもってきかただったよね;;
このあたらしいとららんばあなんなの;; るーくへいとにおしつかわれたからほんとにふかいだった;; くさ;;あといっしゅうかん300いにおちない?;; >>221
ゆりぶたとかいうさらにきもいねんりょうをぶちこんできておそれいる;; >>219
あずかりぜんぜんあがらなかったけどこんかい3まいでまれのせいのうもりもりだからたしょうはあがるんじゃない;; うりもらいだーにいどうしてるしね;;ぜんぜんいいねついてないけど;; >>216
ちゃぷたー8のだんざいみないですんでぎゃくによかったとおもう;; >>207
◯◯とれでわかれたらざこなんだろうけどとれいうけでくくってるせいでおんりーかいさいのときまいかいとうひょうけんあつまっちゃう右御盆わりとまじでひかくてきいきてるといえるかも;; >>231
なんでしたいげりするんだろうっておもった;; >>230
ふつうにいままでいたもめさだとおもう;; >>232
みぎこていでぼうはなんでもいいからつよい;; しょうじきこうしきでるーくだんざいへいとみたいなのやりはじめたのえっ?ってなったよ;;
でももうおきもちするほどひとがいない;; ひらがなだとばかにされるわりにじゃみかりいきてるね;;えつらんもほもで1ばんだし;; >>229
うりらいだーいったの;;
かぷどこ;; うりはまほやくでわたしのじらいかぷをかいたからぶろっくしちゃった;; わたしきんにくえぺちもすごいもやる;;にじでさんざんみたやつだし;; ぜんせいきのにじでみたようなねたできにいったのさいようしてるのかなっておもう;; >>246
そんなのでもやるばあはついすてむいてないからやめな;; すくなくともちょくご6しょうのいいわけこーなーでるーくかばうむーぶがあった
↓
🎃でねーじゅおたけしけしむーぶもあった
↓
しつようにかまbotかしたるーくをおだしするようになった
かまにんほりすぎたけっかるーくでかまageしたい;;
ねーじゅおたけしけしできなかったからじゃあせめてかまねじゅびょうどうにしようってかんじかな;; さばなるーくじたいはるーくばあきたいしてたのにだされたすとがなんにもかんけいないなかみのないねじゅかまのふみだいだったからかわいそうだよ;; >>246
きんにくにじやってるばあへいとっていわれてたけどこうしきがへいたーだったね;; >>249
いまさらやったところでってのとそういうのかいてたばあたちがもとめてるものとはちかいのにびみょうにちがうからかえってぶきみのたにげんしょうみたいにこれじゃないかんあるのが;; きんにくえぺちはもやるというかのりがさむすぎる;; ぶきみのたにげんしょうのつかいかたまちがってない?;; >>255
へいとってたたかれてたばあがせいかいだったなんてね;;たたいてたばあははんせいしなきゃ;; りりあとかりどちでああいうのやらないでしょ?っておもっちゃうのが;; こうしんちょういけめんえぺちだしてくれてもよくなかったですか!?;; 🐢ぬいふく?まかせとけチクチク
🐬けーきだけでなくぬいものもとくいなんでしゅねジュン…💕
🐢じぇいどはぬいものはじめてか?
🐬はははい💦うみではふくきてないので…っ/// かこですらていしんちょうろりじじいだったりりあくさ;; おしもなんかえぺちみたいなことされそうでこわいな;; >>261
りどちはかわいいってちやほやされないから;;かわいいえぺちやりすぎたからへいとかんりはいったなっておもったよ;; さばなるーくはてんりょうのぎしきかとおもったらおたべやでないてただけなのくさだよ;; >>254
もとのさばなきゃら🦁🍩🐺がぎせいにならなくてよかったけどさばなじゃなくてどこのりょうでもよかったじゃんてなる;; >>262
えぺちがむきむききんにくにあこがれてたせっていがあるから;; >>266
でゅーすばあならかくごしておいたほういい;; >>266
ぽむみんなびみょうなことされてたからほかのりょうもそうなる;; >>267
あれでりせっとしたきぶんでまたきゃわねたやるね;; >>271
かっこよくきんにくつけてりゃいいでしょ;;えぺちのそうぞうりょくのせいにしてるけどあのねたやりたいだけじゃねーか;; >>268
しかもあれるーくばあがきたいしてたかこのるーくじゃなくてげんざいじくのいふ3ねんるーくなのがよけいにわらう;; >>270
なんかひいてもらえそうなねたかーどだしたかったんだろうね;;
まじめにほりさげするきはない;; >>268
おたべやでないてえぺちにせっきょうされながらみずからをうらぎりものとはじただけだよ;; さばなるーくのせっていなんだったのってかんじぽむにえらばれた〜のむじゅんうんだだけじゃん;; >>254
ほんぺんれんどうぼいすつきじっしつちょうへんぱそすとでゆうぐうだとおもってたけどるーくはいしつ;;
るーくはあきらかにつむるーくのにのまいでかまにぶんりょうとられてた;; なにがあれってりりあでさんざんしりあすやってからほかのきゃらでぎゃぐやるところが;;せいかくわるすぎるとおもう;; だからさばなじゃなくていぐにでこうぶつ(鉱物)おたやってるるくかすでよかったじゃんて;;くろいいしのはなしにもつなげれるじゃんて;;
なんのためのさぶだよ;;;; >>284
ばあしっているか;;
くろしつじではほんめいはーぶはしりあすでほかはぎゃぐでおちゃをにごすということ;; >>285
うらせっていでしかない;;げーむないでやれ;; ぜんぜんたけないみためのでぶーるとうじょうはありえる;; そしゃげはきゃらひとりひとりがしょうひんだということをちゃんとあたまにいれたほうがいい;;まんがとはちがうんだよ;; >>291
しえちでもぎゃくやるからほんめいはりょうどりだよ;; くさどうがしぬまえにかたなあにめおわってよかった;;くろしつじはこんしゅうみれない;; >>291
くろひつじほんぺんのしりあすぐろとわきのぎゃくのらくさもむりだったなあ;; >>294
それがあるじてんでね;;
それのせいでりりあふぐうりどちちょうあいれんこすごかったし;; >>297
これいって5しょうでさっていったおぷろいた;; おわすてまいかいぜんりょうだすとききんときあめみたいなはなしになるのはなんなのあれ;; ひとりひとりがしょうひんっていいかたなんかえっち;; >>297
るーくもれんさいまんがとかならそういうきゃらとしてわりきれたとおもう;;しかしげんじつは;; さばなるーくかーどのじてんでおたくこするとよかんしたわたし;; よごれいっさいないのじつはけーくんとおるとってはなしする?;; まあじっさいはあつかいかくさないそしゃげなんてないけどね;; >>305
ひとつひとつかんがえるのたいへんだから;; >>310
わたしたけるかーどくるとおもっちゃった;;いまだにやなのことりかいできてない;; >>311
けーくんそんざいじたいよごれじゃない?;; まぁりりあせんきのあたりがほんめいなのはいたいほどつたわる;; >>311
でもけーくんもおるちもそえものだし;; よごれやってないのにきらいなけーくんいちらんができるのくさ;; わたしかまageしつつもかこるーくのはなしやるとおもってたからやないたこしっかくだよ;; >>318
しゅやくになったことないね;;
おるちは7しょうとちゅうでどくだんじょうあったけど;; けーおるよごれやらないのにしっかりゆうのうわくだからうんえいがきょうみないからってのはありえない;; ほんめいなんだろうけどそれまでのせっていまるっとむししてやりたいほうだいなのはどうなの;; >>317
ねつりょうとんほにほかとちがうよね;; >>321
いえのはなしとかだしてくるとおもってた;; さばなるーくのはなしはるくかまはるくかまなんだけどきたいされてたるくかまでもないってかんじだった;; >>321
るくかまばあのよそうというかねがいもそれだったからおわすてはほんとちゃんすをいかさないげーむ;; >>324
けーくんはめいかくにじゅんのひいききゃらだし;; けーくんはしらんけどおるちのせっていでぽんこつだったらやばいよ;; みんなおしひいきしてほしいの;;
ひいきされてものぞんだものこないかもよ;; きたいされてるところにきちんとそれらしいねんりょうすなおにわたさないいんしょうがある;; ひいきはしなくていいけどしんじょうほうがほしい;; おしのあつかいにあんまりふまんないのってわたしだけなのかな;; >>337
かまじゃみめすしょたばあはのぞんだものきてない?;; >>333
えっなんで;;こなんえいがならまいかいちーとのらんねーちゃんをいかにむりょくかするかやりくりしてるよ;; >>340
わたしもだよ;;
かつやくかかれるしねんりょうももらえるからそんなふまんない;; >>344
つぎのばーすでーきたいしてくださいね😊 >>337
7しょうのまれをみながらこのれすをむねにきざんでいるよ;; >>338
ただしじゅんしなりおかいのとれけーえーじゅんはのぞく;; >>344
おしのしふくかくじつにださいからださなくてもいいよ;; >>341
じみおがきたじゃみるにそれいうのはもめさなの;; >>351
そんなのかすむくらいいつでもあげあげじゃん;; ふまんないばあがこんなこえだめにいるわけない;;
みたされたばあはおそとでたのしくやってるはず;; >>341
かまとりりあいがいきてないとおもう;; おしのあつかいにふまんないばあってかにばあとか?;; >>341
じゃみるばあののぞむものはかりむとからまないあげだよ;; >>353
はなびいこうとくにあげられてないよ;; >>358
きーーーっわかりやすいもめさばあっ;; まれにかんしてはたぶんあれがさいこうにたけるとおもっておだしされてそうなところがどうしようもない;; >>358
りりばあがまれたたいてるはなしはふしぎだった;; えぺーるばあはまっちょどうおもったかな;;かつやくじたいはあったからまんぞく?;; ぜんいんひどいあつかいするならともかくまもられわくがいるのがわるい;; >>374
まっちょになりたいのにきゃわなえぺちきゃわしてる;; こなんといえばあむあむせいゆうあとらすしんさくこうばんになったんだね;;
ちょうじゅうようらすぼすきゃらっぽかったのに;; まれあとですごいよちよちされるよ;;
つむすてもそうだし;; もうしんきゃらやらなくてもきぞんきゃらでじゅうぶんいきてけるでしょ;; >>378
かわるのいやっていういけんもあっておどろいた;; >>374
ゆめのなかだしかーどかはまぬがれたからながいめでみればかちだよ;; >>375
これがいちばんもやるけどほかのじゃんるでもありがち;; まれすごいばあむけのなろうとかにいそうなおとこっぽいよね;; どうでもいいゆめでざつしょうかされたさばなるーくほんとふびん;; めたふぁーそもそもなんできんぱつろんげおたんびせいゆうにあむあむせいゆうあててたのってかんじだよ;;
あむあむほせいがあるとはいえこえはじじいじゃん;; >>381
おわりらへんにほかのおばぶろぜいもびっくりするくらいのよごれなしよちよちくるとおもう;; >>388
えっあのてきのきんぱつろんげのやくだったの;;
かわってよかった;; さばなるーくはしなりおしだいせるらんもかわったとおもう;;
まあ🦁🍩🐺くわれてもこまるからあれでいいけど;; めたふぁーそういやしゅじんこうはなごえじゃだった;; >>388
こなんえあぷなの;;あれはしゃあとあむろだからだよ;; ふつうはかせげるきゃらがまもられてふにんきがなぞのてこいれされるけどなんかおわすてはちがう;; まれちゃんかわいそかわいいてんかいぜったいくるよ;;
たのしみ;; >>393
ごめん;;こなんじゃなくてあとらすのしんさくげーむのはなし;; おたくばあせかいてきにまわすしゅうちゃくおとこすきでしょ?;; なんかけつがかゆいとおもったらぶつぶつしてる;;たすけて;; あとらすはぺるそなのころからきゃすてぃんぐがひとむかしまえっていわれてたよ;; >>395
わたしそこもりりあがいいとこもっていっておわりだとおもう;; >>395
わたしまればあがよろこぶようなのはこないとおもう;; >>405
りりあはまましてまれはあかちゃん;;
おそともでぃあそかぞくとーといなきするよ;; >>401
わたしそれでたいじょうほうしんだったことある;; おわすてもそろそろ2.5くらいやろう;;
ふつうのじゃんるならいまごろどうどうと2.5ねたやるな2.5ばあしねってけんかしてたはず;; はられまとうでばのてんりょうせっていはーぶつめこみすぎ;;
こっちはどこにいてもよかったおたく;; どりばあとりりあばああらそわせてたのってまればあだったりする?;; >>409
ばあ7しょうはじまるまえもにたようなこといってなかった;; まれちゃんのなきがおさぶんついかされるのはまちがいない;; あかちゃんじゃなくてまざこんすとーかーじじいですね;; >>417
7しょうのきちがいまれどうおもう?;; はやく7しょうこうしんしてよ;;
しょうじききになってるんだからね;; >>419
まれおさないところあるからね;;
こうしんでいであもいってた;; まれどりばあちんでまれうけばあがいきのこってるとかいってたね;; まれよしよしはあるとおもうけどさいごまでおいしいのはりりあ;;わたしもこっちだとおもう;; >>423
まれうけばあなの;;
まれどりばあぜんめつしてよかったね;; >>425
しょうじき2.5ばあしねでもおわすてがもりあがるならそっちのほうがまし;;
このしにっぷりをみるとね;; >>437
まれうけよりまいなーじゃん;;
なんでもないからこんなてきとーなことかけるんだよ;; 2.5もぎょうかいにおわすてにきょうみあるひといないとできなくない;;しょうじいおわすてまじでやなかんけいしゃいがいきょうみない;; まれどりがしんでもまれげりはいきてるからどっちにしてもまれうけにはじごくだとおまうんだけどまずまれどりちんでよかったねってはっそうがでてくるのがもうね、;;ばればれ;; >>442
まればあどりよりはりりあのほうがよっぽどいいってりきせつしてたよ;; ねえ;;7しょうこんなひっぱるはなしじゃなくない;; >>448
でもぜんりょうせいのゆめびょうどうにみせなきゃだから;; >>448
じゃんぷみたいなもんだよ;;
ひきのばしさくせん;; ふていきこうしんだからいちおうまいしゅうきちんとはなしがうごくじゃんぷのひきのばしよりひどいよ;; このひきのばしかたみるにほんとに7しょういこうのはなしなにもかんがえてないんだとおもう;; >>457
ぐれせぶきゃらだけとちゅうからしりあすになるょ;; しるばーのなかみはきわめまんちゃんなのに;;
やなまんちゃんのこときらいだっけ;; >>457
じゃみるだけさいごしりあすでおわる;; じゃみるのひとりたびについてくるかりむ;;
どたばたしんこんりょこう;; おもいだしたけどまれりりざだんかいもうすぐじゃん;; かたなのさっきょくもやってるわだとか新良エツ子とかくろしつじぶたいかんけいしゃがおわすて2.5やってくれるよ;; こんなてんかいやっちゃったら8しょうはみんなでしゃばらないよね;; とりあえずどこのゆめもはーぶたいてるほんきばあがのぞんでるようなもんはこないとおもう;; ざだんかいやるまえにもういっかいこうしんしないの;;ぽむのかつわくとかさばなるーくwwwとかはいはいだけど;; かたなの2.5はしらないすとーりーだからうれたんだよ;; >>467
それいぜんに8しょうなにするかすらかんがえてないとおもう;; >>467
さすがにぜんいんでうぉぉぉみたいなてんかいやらなさそうだね;; ふなかすおばぶろでりょうごとにちからあわせてほりさげしつつけっせんやればよかったのに;; しょうげきのすからゆめくるまえにじゃみつむでならしておくさくせん;; >>475
べたでおうどうだけどそんなんでよかったのに;; さばなるーくはいちねんのるーくでやればもっとせるらんあがった;;
てんりょうのしょうさいもだすべきだった;; >>483
てんりょうのしょうさい?せっていありません☺ うおおおおおおおお!!!!
👊👹👊
💥💥
🦁🤜💥🙀💥🤛🐙
💥 💥
💀🤜💥🤛🐲
🐍🤜 🤛👑 あむあむのせいゆうこれをきっかけにすべてのしごとほされてくれないかな;;
わたしむかしからあのこえきらいなんだよね;; >>483
てんりょうとかねたにもならないよ;;
わだいせいじゅうしでしょ;; はなびのときにかりむをわるくいってじゃみるよりのはつげんさせられたけーくんはよごれだよ;; ぎゃくばりおんなやなのことだからばあどもがかんたんにおもいつくようなねたはやらないとおもわせてかじゅあるににじぎゃくゆにゅうしてくるからなにもわからない;; おばぶろぐみのゆうきがせかいをすくうとしんじて;; >>478
おとこみちのほうけいかっこよかった;; あむあむせいゆうはさぼのこえはちょっとちがってよかったよ;; >>492
わたしさぼのこえはきらいじゃない;;あむあむはにがて;; いちねんのときのいまよりおさないびじゅあるとかこのげーむにとってはただただめんどうくさいだろうね;;だからさばなるーくはさばな3ねんせいいふ;; まれうすりりあがえたーなるするよこでせべくとひとまとめにされるくらいならもうしるばーださないでほしい;;
せべくきらいだし;; ふなかすせんのべらいずでちょっとびょうしゃあるからほんきばあはよむように;; >>480
7しょうえすでゅじゃなくてしるせべがなんでこんなにながいあいだどうこうしてるとおもう?;; おそとのばあもこないのわかってるけどってはーぶたいてる;; おおかねひらがやみおちしかけるまんちゃんからだはってとめたのとんほかっこよかった;;
まんちゃんもすてのぐしゅぐしゅいめーじがじょうかされたてんねんおすまんになってさいこう;; >>501
せべくいらないんだけど;;しるばーはともかく;; >>497
いまよりちいさくおさないるーくの2Dみたかった;; いまよりちいさいほーむたちえつけるだけできねんにひくばあふえるのに;; ぶっちゃけぷろろーぐ〜6しょうまでのえすでゅより7しょうのしるせべのほうがまぶといっしょにいるじかんながいとおもう;; いちばんなぞなのにみっきーのはなしもはやするーされてるのがかなしい;; さいきんほかじゃんるでおわすてりだつしたばあたくさんみる;;
きょねんのぷれふるあたりでりだつしてるばあおおくない?;;なんで?;; じっさいのかこのさばなるーくはもっとちいさいしめもおおきいはず;; >>507
しるばーはちょっとかっこいいきらきらいけめんすぎるしせべくはしゅうしけんかごしでうざいしむりむり;; >>509
えすでゅすごいいつもいるようにかんじるけどわりといないときもおおいよね;; >>512
わたしもおつまみでもとおわすてばあみかける;; まぶってかんぐりえすでゅの4にんのことじゃないの?;; >>521
ほなえのかのじょだからおんなのこだよ;; しるせべかにゅうちゃぷたー4からおもってるほどはながくないよ;;さすがにえすでゅのほうがおおいとおもうけどこれからはーつまでりょうつあーあるとかんがえると;; >>506
ほうけいのひとりでしのうとするのはゆるさんぞやまんばぎりくにひろでないた;; ほなえはほなえいがいのときはただのおっさんだからみゅのめいくがきせきてきにもれてるだけ;;ばあのおしもそう;; むかしにくらべてほんぺんのてんかいよそうするばあもへったなっておもう;; ぜっぷつあーでほなえがばいくのってきたときものすごいひめいあがってた;; いまごろみゅのひがわりねたやえっちなかしのおうたでもりあがったりしたかったよ;; >>534
だってよそうしてもななめしたしかこないし;; もとのにんげんはすててほなえとしていきていけばいい;; >>536
ばあがいちばんかっこよくておとこらしくてわたしのかのじょにぴったりとおもったのがほなえ;; てんてれののーすきるおっさんがかおだけでここまできたのほんと2.5おたくちょろい;; >>541
はいしんみたけどきゃーじゃなくてぎゃああああああだった;; ほなえのちんこにががとまったときはどうだったの;; てめーのせいでほなえがみえねーだろしねよってうしろのばあにぶつぶつもんくいわれたばあのみゅれぽこわかったよ;; 千晃くんから写真集を頂きました。
僕のおすすめは後半の「雑に抱いたあと1人だけ先に着替えながら冷めた目でこちらを見下ろす小林千晃」のページです。
この設定は隣に座っていた梅田くんと考えました。
https://i.imgur.com/eP3mXP1.jpeg >>555
ちなみにぼげんせいゆうはこうふんしながらちあきのしゃしんしゅうかった♡ちあき♡ちあき♡ってついーとしてた;; しゃしんしゅうただでくばったあいてがこびさきかな;; さぶいぼでるくらいきもいけどこういうえいぎょうがうけてるんだね;; >>556
ぼげんせいゆうにはただでくれなかったんだ;;
ヒマなの?wwwおもいだしてかなしくなる;; ぼげんせいゆうなんでそんなにでゅーすせいゆうにこびてるの;;それともほんとにふつうにすきなだけ?;; ちゃんとめっせーじつきのしゃしんしゅうもらったらしいよ;;よかったね;; ぼげんせいゆうのことしたにみてるのがつたわってくる;; >>559
でゅーすせいゆうにぼげんせいゆうさんこんどぼくからもわたしますね!ってりぷされてたよ;; >>565
もらってるのにかったの;;うりあげにこうけんしたかったんだね;; さかなすれみにいったらでゅーすせいゆうのあだなが媚びやしにけっていしてた;; >>583
ついすてはもともとそんなにはまってないじゃん;; >>585
でもいちおうまいとしでゅーすたんじょうびおめついはしてるよ;; >>586
もしかしてあんかさきまちがえてた?;; ともだちがかいたどうじんしはほしいけどともだちがこすぷれしたしゃしんしゅうはいらない;;
せいゆうとかだとともだちにじぶんのしゃしんしゅうわたすの;; >>586
🐟だりーけどMCおおいしでぃずにーだしこびとくか… >>588
ともだちじゃなくてびじねすあいてだからおたがいのかぶをあげるねただよ;; ぼげんせいゆうはでゅーすせいゆうちゅっちゅしてるから;;
Vちゅーばーのことはさらにちゅっちゅちゅっちゅしてるから;; おたがいないしんはかんちがいぶすおとこのしゃしんしゅうなんかいらね笑っておもってるよ;; でゅーすせいゆうってがちこいみたいなおたくついてるの?;;
あんすたしんきゃらはっぴょうのときはついかきゃすとでひとりだけとれんどいりしてはいたけど;; >>595
ふりんらーちのときはなんもいわなかったくせに;; あんすたのしんきゃらになったけどぜんぜんにんきないからどうしようもない;; >>597
ふたごばあがきゃらとこんどうするなってきれてたのごぞんじでない;; あんすたのしんきゃらでいちばんいんしょうにのこってるのはさいふにむかでつめてかえしてくるくそがき;; >>596
がちこいつなぎとめるようなふぁんさできるの;; しるばーにもはちまきまんちゃんのようなはがねのめんたるをみにつけてほしい;;
みためそっくりなんだからおれはおれだのせいしんでいきろ;; >>596
ぶれまいのそろきょくもなにげにでゅーすせいゆうきゃらのやつさいせいすうたかいほうだしにんきはあるのかな;;うたはべつにうまくはなかった;; あんすたはいまらいねんやるきょくめんばーのとうひょうしてるよ;;
でゅーすはあかいきょくのみぎしたのしらが;;となりのちゃぱつはじじ;;
https://i.imgur.com/flLQoOI.jpeg >>606
こうやってみるとあんすたにんずうおおい;; >>606
せないずみってえぺちのとなり?それともあどにすのとなりのぎんぱつ?;; >>606
こんなにきれいにとうひょうきゃらかさならないもんなの?;; このらんにはいってないきゃらももちろんいるんだよね?;;こわい;; >>610
なぞのしゅうけいしすてむでわくにはいれなかったらほかのきょくにまわされてぶんぱいされるらしい;; >>611
この5きょくそれぞれだれにうたってほしいかとうひょうするかんじ;;
おしいがいの4きょくはそれっぽいいめーじのやつにいれるだけ;; >>615
なんじゃそりゃ;;つまりどんなににんきでも1きょくしかえらばれないってこと?;; >>606
まれりりのいめそんにぐりりばいる;;やったー;; Aばあ「Aくんのいがいせいがみたいからかっこいいきょくで!」
Aいがいのばあたち「かわいいといえばAだからかわいいきょくわくAでいいか…」
Aいがいのばあ>Aばあになりやすい;; ふにんきしんきゃらがかならずねじこまれるしすてむなのにもえてないからもうげんきなくなってる;; >>622
へたにもんくいうとうったえられるからね;; >>622
あんすたのうりあげでげんきないならおわすてどうなるの;; >>623
そしゃげらっしゅのなみにのれなかったの;; かんぜんにあたらしいじゃんるでついすてばあとかぶらないとこがいいよー;; >>626
7しょうまではいるつもりだったけどしょうじきおわるまえにきょうみなくなりそう;; あんすたばあもなんかひはいしてきたね;;かきんがしょたぐるーぷになったことで;; >>630
おつまみけっこうもとおわすてとかけんにんばあいるからほんかくてきにいどうするのいやすぎる;; >>606
おしかぷそろってるからこのままがいいな;; ざだんかいなんでいつものらじおのまれりりばーじょんじゃん🥺;; ついすてってどれだけはーぶたいてまっててもたいしたもんこないなってめがさめたばあおおそう;; >>639
いつものとはきあいのいれかたがちがうよ;;
せんでんにかげつまえからしてるんだよ;; >>626
8しょうめあてにのこってたけどげんかいがちかい;; >>643
ふぇすもきあいいれたけどらじおのたにんずうばーじょんだったよ;; >>641
しりあすはーぶたけばたくほどばかをみるじょうきょうよくないとおもう;;
そのくせりりあみたいなのにはしりあすなやつくる;; >>646
そのばあとはべつだよ;;
いばにゃんもすこだからどっちもかぷそろっててこのままがいい;; >>641
こうしきがかぷばあのはーぶうわまわったのってまれりりくらいしかないとおもう;; >>649
えらばれるの1きょくに4にんくらいだからきびしいよ;; >>651
あのばあいまいないのかな;;
ちょっとはなしてみたかった;; >>644
その8しょうもたいしたことなさそうなのかんじるからつらい;; ばあはおしかぷえたーなるなねたならぎゃぐでもしりあすでもいいよ;; >>652
ええ;;ふにんきらくせんしちゃうの;; >>656
あのゆめかぷねんりょうになるのかな;;
るくかまばあもすとくるまえのほうがよろこんでたような;; >>657
あと5きょくあるよ;;これからついかはっぴょうだからぜんいんわくはある;; >>660
かまねじゅじいるーくはかまばあびみょうでしょ;; >>658
まんをじしてでぃあそしゃまのおたすけたーんだぞ;;やらないわけがない;; >>661
あとからはっぴょうされたほうふにんきばっかりのこらないの;; >>661
かなしむばあはいないんだね;;よかった;; >>664
なんかすいすいのふろりどばあみてるみたいだった;; >>654
いまのじてんでなにもかんがえてなくてかこのはなしとむじゅんするせっていてきとうにはやしたりするんだろうな;; こうしんまえにはーぶたくのはきけんなげーむおわすて;; >>663
しかもねーじゅのほうが1つだけぐっずおおい;; >>666
おしにいちばんいいきょくうたわせたいからみんなとうひょうけんおんぞんしてるところ;; るーくにゅうがくとうしょからぽむってほむぼでいわれてたのにあとからもとさばなせいってせっていはえてくるし;; かまばあのにじぎゃくゆにゅうしてくれるからろんぐ1ねんかまくるとはなんだったのかけーくんみたいなかまがきた;; かりうどまでとられてるるーくちょっとくさ;;
あつかいひどすぎ;; >>670
まいかいはーぶたいたばあほどかたすかしくらってるきがする;; >>678
ねんりょうきてからはしゃぐばあがかしこいよ;; >>674
まれりりみぬいたいたこのわたしがあてるけどたぶんしょきにかいたほむぼのそんざいわすれてるとおもう;; かたすかしくらわないのまれりりとれけーあたり?;; >>673
とうひょうけんってかきん?;;おかねかけるものではあるんだろうけど;; まれかんばくはをよげんしたものだけがいたこをなのりなさい;; >>683
でいりーみっしょんとかこなせばもらえるよ;; みじかいいべすとのなかですらむじゅんはっせいさせるので;; >>683
でいりーほうしゅうだからおかねでどうにもならないよ;;やってたらえんじょうしてた;; >>687
>>689
おもったよりやさしかった;; はこかぷにはだいたいやさしいよ;;
すからいがい;; >>685
わたし6しょうおわったときにまれりりよそうしたけどあたってこんわくした;; >>692
とれけーえーじゅんでゅじゅんがささえてっから;; さいごまれのうたじゃん;;
『僕のウィーク・ポイント』
僕の弱点はキミ。でも大好き!
片想いのドタバタな感情を瑞々しく歌うキュートなスクールポップ!
『それは残像の消失点』
君がいないこの部屋は、時が止まったまま。都会の片隅での青春の痛みを描いた失恋シティポップ
『らびゅ&ピース伝説』
泣き泣きの日は爆語り!なんでもない日も踊ればYeah!らびゅ&ピースな爆アゲディスコ・チューン!
『Fight Is Only Fate』
くだらないなんて誰が決めた?俺だけのリアルを今、殴りつける。己の信念のため戦うエモーショナルなロックソング!
『Graceful Punishment』
ここは、誰にも侵せない二人だけのLove Prison。二度と開かない愛の牢獄の中で、倒錯的な世界観のヴィジュアル・ロック >>695
はーつさばなおくたいぐにまでしぼれたな;; はーつ→とれけーえすでゅにはやさしい
さばな→おじじゃくにはやさしい
おくた→ふたご×あずーるにはやさしい
すから→きびしい
ぽむ→るくかまにはやさしい
いぐに→えたーなる♡
でぃあそ→まれりりしるせべにはやさしい >>701
おじらぎのほうがさすがになにかあるよ;; >>704
うけにがちぎらいされてるせめはやさしいのだろうか;; ほんぺんでたかれてるかぷがごいこうかつこうしきかぷってことでいい?;; >>708
ふろりどそれにちかいけどにんきかぷだし;; やなだけはじゃあくはぶのおじらぎいっかんしてるからね;;
もうきえたくれーまーにそんたくするむのうさむらいはよ;; せめからのやじるしがきついかぷはおたくにんきでやすい;; >>713
はこねんりょうだからかぷかどうかはばあしだい;; 🐉とーけんらんつよくつよくー
🐉ろりままをおいかけるまざこんどらごん
🐉ほんとうのぼくはおそるべきおういばらのしょうぐん まれりりはまれりりいがいのかぷぜんぶつぶしたのがこわすぎるよ;; >>722
おるとはすこだからかぷふかいかんある;; >>724
なかいいほうなのにむりやりなかよくないにするあたり;; >>726
いばらのしょうぐんさまにんげんにみさいるうつの;; >>715
しんちょうぎゃくならかりじゃみはやったとおもうよ;; >>722
ぶっちゃけいであばあくらいじゃないかぷにしてるの;; しょうぐんまれげんざいしんこうけいでぜんせかいとおばあちゃんにめいわくかけまくってる;; いであばあはおるとすててしんおるとをぼうにしてるから;; >>737
そこだけだねりょこうもしたしえたーなる;; >>747
えあぷなの;;おばあちゃんいまめちゃくちゃがんばってるよ;; >>742
なおゆめのなかのまれ
🐲ばばあしねええええええ💢💢💢 >>745
いどあずととれけーとまれりりいがい、ね;; いであのかーちゃんがむそうしたようにまれのばばさまもこれからむそうするよかん;; とれけーとえーでゅがえたーなるすぎてりどちがこまってるょ;; >>747
まごのためにいろいろうごいてくれてるのにまればばじゃまれをせっとくできない!ってdisられたよ…;; まればあがいちばんかわいそうだってあれだけいわれてたのに;; >>756
ばあちゃんかわいそう;;
あずーるのつめのあかのませたい;; >>755
えすでゅばあつむえーのすてからいえば?;; >>762
あーんおじらぎえたーーなる;;
みたかえあぷさむらいめ;; >>761
まれあずがあわさってゆーりになっちゃう;; >>764
ばあちゃんこだからまれよりいいこだよ;; >>756
これようはさいしゅうてきにりりあがせっとくしないとむりでーすってことなのかな;; おさえきれなくてつられるばあがでてくるのおもろ;; >>774
おばぶろしたやつがいいこなわけないだろ😠 もめさがでぃするところがなんかわかりやすいというか;; >>735
おじたんはなかわるいやつといちいちいっしょにかえろうとするわけないよえあぷ;; >>781
どこがなかいいほうなのかわからない;;
かいわすらしてない;; もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど まれぼいすでかってにおばあちゃんっこかとおもってた;;
じっさいはまっっっったくかんじょうなさそうだった;; >>781
ばあのおしかぷのかんけいがほめられたらえたーなるというくせに;; >>787
びじぱだからいっしょにかえるよ;;
なかよかったらいっしょにあそんだりする;; もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー >>789
わかりやすい;;どりばあがきらいそうなかぷ;; >>792
どうがはくさ;;
らぎーよりじゃっくくんがいったほうがいいんじゃってでぃすられたとこははらないのに;; どりばあ避けにまれかんのばくはぽいんとについてかたりゅ?;; まれかんばくはもはなしがほりさげられないからもめさみたいになる;; >>801
もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから あーあ;;へいわにはんせいかいしてたのにがまんできない>>682のせいでもめだした;;
まあそのまえからおしかぷえたーなるっていってほしくてちらちらなまえだしててくさだったけど;; ほんぺんおじらぎにけちつけられなくあそばせてるけど?😤いいはじめるえあぷあんちくさ;; もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
右御盆 >>798
だる…
じゃあくじゃなくてらぎーにしろつておじたんみずからいつたがらでもはる? >>804
もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
右御盆
えーでゅ まれどりばあてきにどこがいちばんばくはにかんじたの;; とれけーもりどちとかまがいるからあんまりあんしんかんなくない;; >>798
おじたんらぎーからかってるだけろんぱされたのわすれた?🤭そもそもおじたんいきたがらないかららぎーのこってほしいんだよ;;
https://i.imgur.com/XGeEuUc.jpeg 右御盆ってたたきすらたいしてないよ;;ねたにされておわる;; >>809
それはせいこうりつのもんだいなだけ;;
ぐろますはまじめにこうりゅうしたいっていったじゃっくくんをおじたんはひょうかしてるから;; まれみたいながいじそだててたらそっちがなにかやらかさないかきになるのもわかるけどしるばーのこともきにしてやれよげり;; らっぷのつぎはみくさんとこらぼ;;
さいきんくれよんしんちゃんこらぼふえてる?;;
https://i.imgur.com/djRVAjt.jpeg >>813
かまはほかのぼういるからあんしんだよ;;りどちはぼっちだからいい;; >>814
はーぶしかたいてなくてくさ;;
めんどくさいかららぎーにはいうながげんじつだよ;; でぃあそのいめそん;;なける;;
白頭山の稲妻のように攻撃!正日峰の雷のように攻撃!
攻撃 攻撃 攻撃戦だ! がぞうはられるとはぎれわるいのにえあぷどんだけおじらぎきらいなの🥱こうしきじらいだる;; >>818
いまのしんちゃんはれとるとでもこらぼできるれべるだよ;; >>818
ぼーちゃんとまさおがはずれすぎてきつい;; >>813
りどちとかまよりなかよさげだからもんだいない;; >>813
やなのだいしんゆうじゅんがいるかぎりへーき;; まれのかんとくへーとりりあとのたいおうのさがろこつすぎたね;; >>818
りんとれんはずれきゃらたんとうなの;; >>821
これおしかぷにきたらなえるどころではない;; >>822
こんぎょってきょくはかっこいいんだよね;; とれいとひろし;;
おくたとさいたまべにさそりたい;;
かまとうりまくりよ;; >>829
はーぶじゃなくじじつだけどおじらぎばあってどうがしかみないえあぷなんだね;; はだのいろあわせたらいいのに;;
なんかめっちゃいぶつってかんじ;; >>832
ばくはすぎるよね;;
てんばいするきゃらだとふつうにおもわれてるし;; >>837
あずーるはふたごでていっぱいだって;; まれしょうぐんさまりりあれいのあなうんさーしるばーらちひがいしゃってたとえしゅういつすぎた;; らっぷのときはしんちゃんしかいなかったのがよかったのかもね;; からかったあとこうなのがすべてだけどおじらぎあんちとんほそしゃげゆーざーどっかいりょくね🥱;;
https://i.imgur.com/ccjNVEl.jpeg >>842
せべくはしょうぐんさまのありがたいおことばになみだながしてるひとね;; >>844
きりとりじゃなくちゃんとかいわはりな;; >>844
なかわるいきゃらにこんなげきとばしたりしないよね
めっちゃつーかーのなかよ ほんぺんせいしのじゃあくとおじらぎってこうずのはなしする?;; わたしはちゃんとげーむやってるからおじらぎたかれてないのわかる;; >>849
ばああすぺ?きりとりじゃなくてもこれがけつろんでおじたんのあいだけど;; おらはにんきものかなりまれいめそんだよ;;
ぱにっくぱにっくぱにっくみんながあわててるぞとげぼくどもをみくだしてるまれのきょく;; >>846
ひろったすてねこつかってかのじょにいいとこみせたがるおっさん;; おじらぎあんちわらわら;;どんだけこうしきはられるのいやなの;; >>858
🐉おやおやみんながあわてているな
むかつくはんごろしにしてやりたい;; >>854
なんかことごとくからみけずられるしdisしかない;; こんなしーんもないのがおじらぎあんちばあのかぷだけど;; おじらぎはやなにたかれてるとおもうけどそれはそれとしてとららんでみかけたことない;; >>858
りりあいがいじぶんとおなじめせんにいないからぴったりだね;; ぷれらんでなまえしかでなかったのはあくいをかんじたよ;; りどかまはとれけーのすぱいすにしてはあじつよすぎるよ;; >>871
なんでまいかいらぎーはぶなんだろ;;
ほんきでふしぎ;; >>843
ぼかろのほうろこつにとうしんちがうのがよくない;;らっぷは園児服まできてたのに;; >>861
ばあのなかわるいのがげんかくでくさ;; >>866
ばあそれ「きりとりまじっく」よ
ちゃんとさいしょからさいごまでよみなー >>869
まれげりはやなにたかれてるけどそれはそれとしてとららんでみたことがない;; まれってむいしきにおんなみくだしてるじいとすごいにてる;; ぷれらんってるくえぺはなまえもでなかったでしょ;; >>873
すぱいすがぜんめんにしゅちょうしてきてかくしあじじゃなくやってるやつ;; >>858
ないようてきにぜんぜんちがうのくさ;; >>876
なかいいびょうしゃないのはげんじつだよ♡;; >>879
いっけんりかいあるふうなのにいちばんさべつしゅぎしゃなのあるある;; ぼかろこらぼとらっぷこらぼたんとうしたでざいなーがちがうのかな;;ぼかろのほうはおとしこみへたね;; つむすてでもらぎーでたのにおじたんけされるてっていぶり;; >>885
てんさいてきでおらもてもてにんきでなんぱするぞみたいなうた;; >>889
やさしいのはこういやけいいをもってるからじゃなくたいとうにみてないからってやつだね;; >>896
そこまでかさなるとほんとにあくいあるのかなってちょっとおもっちゃうね;; >>893
いちじきみんなくるったようにらすかるこらぼしたよね;; まれ人間風情がっていってるのおばぶろしてほんねでちゃったかんじ?;; おじたんりょうはこよりもまじふとぶやおじかまのほうがこくみえる;; >>902
はい;;きかいにんぎょうぶっこわすせんげんもおなじく;; >>896
おじらぎたかれてなさすぎてふるえる;; >>883
むしろとれけーこすぎてすぱいすうすいよ;; >>902
かんぜんなむからそんなはつげんはでてこないだろうからすくなくともほんねのいちぶだよね;; >>909
これいじょうのうこうなとれけーをおのぞみなの;;
わたしはもういいよ;; きょうおじらぎあんちばあずっといらいらしてるね;; >>908
たくさんもめさにとびついてくるおじらぎばああわれ;; すーきになってもけっこんしないぞっていうなぞのうえからめせんはまさにまれだよ;; おじらぎでいちばんさいきんのねんりょうってどれ;; >>915
すぱいすがすぱいすのやくめはたせてないってこと;; >>917
ふうん
いどあずもめさのときはそんなこといわないのに >>919
この2Dおじたんけーくんぽんぱとちょっとにてる;; >>916
おじらぎばあもいらいらしててえたーなる💖 >>918
りりあにはしぬまでけっこんせまりそうなのに;; >>916
おじたんぼうつかってるいであうけばあにいやなことあったんじゃない; >>931
かまばあでしょ;;さっきるくかまばくはのはなしされていらいらしてるのよ;; >>923
しょうがつでかいわしたかな?ってかんじだけどねんりょうではなかったきおく;;
それいじょうにぎゃくねんりょうがおおい;; >>930
けっこんせまるっていうかもうとうぜんけっこんするぜんていですべてのことをすすめてきそうじゃない?;; >>917
おじらぎにだまらせたいだろうけどあずーるばあみればどっちみちしゅちょうしたほうがいいよ;; >>934
かまばあになすりつけるいであばあさあ;; >>902
これだけどじんがいにんげんばあみとるかー?;; >>935
えあぷ?;;からんでないんだからぎゃくもくそもないんだけど;; >>940
まれとれまれとまれかまとまれけーばくは;; しょうがつのおじらぎはきょねんのかまじゃくへのたいおうとくらべてたけた;; >>939
かまばあでしょ;;さっきるくかまばくはのはなしされたから;;あのはなしのながれかたもふしぜんだし;; おらはにんきものをきくとまれのせいしんねんれいはしんのすけとだいたいおなじくらいだとわかってかなしくなる;; >>946
ひっしになればなるほどいであばあがやってるんだなあってわかるよ;; >>942
からみないのはみとめるんだね;;
あとからみなくてもなまえだされてdisられてるっていみだからぎゃくねんりょうなのはかわらないよ;; まれにはりりあしかおなじめせんにいないってれすになんかなっとくしちゃった;; >>947
いどあずばああわれ;;
なんてきいたことないよ;;
たいていじしょうばあだのなんだのにすりつけてなぐりかえしてるから;; >>948
やながひゃくなんじゅっさいだけどはこいりむすこでむうむうすねたりするせいしんおさない190ごえじんがいにたいちゃったから;; >>948
しんのすけはああみえておとこぎあるしおとなかおまけなことするからいっしょにするのしつれい;; >>960
ぎゃくになんでかまばあだとおもってるの;; >>962
はこいりむすこのわりににんげんにたいしてあくいもちすぎでしょ;; おらはにんきものってそもそもまれにあてはまってないょ;; >>952
でぃすっていうか…そういうきゃらなのはそのとおりだしでぃすとはおもわないけど…;;らぎーのことよくみてよくりかいしてるなっておもったよ;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>964
しんちゃんはおらはにんきもののころはまじでただのくそがきだったけどどんどんおとなもなけるいいはなしありにかじきっていったいんしょう;; >>962
ながくいきててせいしんおさないってなんのうまみもないよね;; >>964
あんなようじだけどやさしいしおもいやりもあるんだよね;;
なおまれ;; おじらぎばあばあつかれたからってりどあずさしだすな;; がーごいるもあくしょんかめんとにたようなもんだよね;; >>965
さっきるくかまばくはのはなしされていらついてるから;; >>970
らぎーがいじきたないのなんかみんなしってることだよ;; しんちゃんにくらべたらないかれぜんいんまけてるわ;; >>973
これぜったいぶなんなきゃらばあがまとめてるよね;; >>967
いつ;;なんがつなんにちなんじなんぷん?;; >>985
せかいのおわりにひとりでたちむかえる5さいじだしね;; >>983
るくかまごときでかまばあがいらいらするわけないでしょ;;
ほんめいおじたんぼうなのに;; まれはようちさとごうまんさとせいかくのわるさがみっくすされてやばいもんができたかんじ;; くさくてきたなくてふけつなのがほんしつのいであ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。