🎃2835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718037904/ 👶すれたておつー
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 じゃみかりにちらんはいってる;;85い;;
ほかにおじかん1いどあず1おるいで1;; >>988
ほんさくのひろいんりりあしゃまのありがたいおことば;; これかまへいとおじたんえもじばあでしょ;;
973 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/11(火) 23:38:51.79 ID:???
つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; かたなのみゅきょくをききながらおわすて2.5がみたかったとおもってないてる;;
おしりょうのさかずきはなきょうだいみたいなきょくとかみたかったな;; おじらぎあんちぶすのしゅうせい
ほんぺんだされてかてないとあそんでやってるんだけどお😤ってことにする
おまえのひすてりっくはどうでもよくておじらぎしゅちょうできればいいんだよ >>11
6しょうはあずーるがりどちにしっとしてるんだが;; 🦁おいおいことねてめえびんぼうなせいでみつあみもぼさぼさなのか? >>9
これあずーるもふょもうりあげのばすゆうのうつむなのにそこはかかないふしぎ;; おしにもいいぶかをもったなっていってほしかった;;おじらぎばあぜいたくだよ;; >>12
あのきょくいいよね;;
おしたちにらんぶさい2017みたいなひとむらさめのあまやどりしてほしい;; >>12
まだりょうはこでたけるきょくもらえるとおもってんの?;; >>16
ふょはふろつむにつられてひとがきただけなんだが;; >>16
それかいたらじぇいどだけむのうなのがきわだっちゃうから;; >>20
このあとながながとらぎーのやらかしできるかぎりおれがしりふきするとかたったね;; >>26
えあぷ;;
りょうちょうのしごととしてそれやりたくないからじゃっくくんにくぎさしたんだよ;; 7しょうであらためてりょうのきずながふかまるんだよ;; >>24
つむにつられてきただけでふょかどうかはかんけいないです;; >>24
ほかつむはちやほやされてないからふょつむみたくてくるならじゅうぶんゆうのうだよ;; おじたんはらぎーにぱんつあらわせるくらいきたないよ;; >>33
してるよ;;
やりたくないからじぜんにふせいでる;;
つまりらぎーのしりぬぐいしたくない;; 🐉ぞ〜さんぞ〜さんぼくはにんきもの笑
🐉す〜きになってもけっこんしないぞ笑 おじらぎあんちきめつのターゲット読者みたいにぜんぶせつめいしないととんでもないうけとりかたするね;;
じいのらんたんはふつうにおじたんらぎーすきだなってかんそうなのに;; >>34
べつにいやほやされてなかったが;;
なんならえーすのほうがされてた;; >>38
おじたんがらぎーすこなびょうしゃないよ;;
のうりょくみとめてるだけで;; >>30
てんさいてきでにんきだとおもってるふょのうただがなんぱもするよ😡 >>40
ふょつむがされてたってことじゃなくてほかつむはみたいとかさわりたいとかでもぶよってこないのにふょつむはきゃくよせできてるっていみだよ;; >>42
まんちゃんたたいてたし;;かっこよかった;; >>43
らんたんふたごあずーるすきだなっていってた?;; >>41
ばあがおじたんがらぎーにこういてきだとこまるだけでしょ;;
ふつうのゆーざーとじいのがすなおによめてるよ;; かたなばあのわたしのためにみゅのきょくであてはめして;; >>47
1ぎょうめのれすにたいしてのかんそう;; >>49
こういてきなぶぶんないからいわれてるのに;; >>53
しんぱいしてついてくるくらいすこだよ;; 1ねんはあいされるもの;;
2ねん3ねんであいされようなんてあつかましいよ;;はじをしれ;; たびたびおこなわれるるーくはんせいかいをめにするたびおちこむ🥹 おじたんすこなこにはせわやきになるよね;;
じゃっくくんとかえぺちとか;; >>60
ひらがなのはんせいかいなんてきにすることないよ;;おそとではあいされてるじゃん;; かまにはじもとでもとくべつなおはだつるつるこーすをごよういしたおじたん;; ははーん;;いちからべんきょうおしえたらぎーのことよっぽどすきだね;;ろうどうしてくれてもむがくおしえるのたいへんなのに;; おじらぎあんちどれだけおじらぎみとめたくないの?;; こんどこそはのきぼうをことごとくつぶしてくるやな🥹
つぎこそはきてくれるよね;; かたなでおもしろかったのはおばがあまりにたたかれてはなまる2きでりすとらされたこと;; >>61
やなのほんぺんにはそんなびょうしゃないけどな🤭 >>62
それるーくをたんなるにぎやかしのぎゃくよういんとしてしかみてないばあたちでしょ;;;; ただしいつむがほんしつ
🌹 ぼうそういのししるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんあいどるつむ
🦁 💤つむ
🐙 かんばんあいどるゆうのうつむ
🐻 かばーとまっさーじふういんされしつむ
👶 しめわざきゃくよせゆうのうつむ
🦦 てんしんらんまんうたげつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ おばってどのはせいでもきよみちゅ〜😭おぎだぐんが😭れきじがえだい😭のくりかえしだよね;; おじたんすきなこにせわやきになるよね
↑そんなびょうしゃない😅 >>75
ぜんいんほんたいよりこみゅりょくたかいからゆうのうだよ;; まえすれみてたけどおらはにんきものってなんぱしまくるうただよね;;むりにあてはめようとしててくさ;; つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ まえからだけどひらがなのかれいしゅうどんどんきつくなってない?;; >>78
そんなふひょうなぱられるばんがいへんよりほんぺんかたったほうがよっぽどゆういぎとおもうね☺;; >>82
かまばあがおじらぎにはっきょうしてるせいで;; あしもとおぼつかないこうはいをみまもりさりげなくてをかす;;
がんばったらほめてやる;;
これがおうのうつわ;; ほんぺんでおじかまはみごとなこんびねーしょんみせてたね;;
これぞごいこう;; つむがほんしつ
🌹 めいわく
🦀 ゆうのう
🐟 めいわく
♦ へいわ
🐢 ゆうのう
🦁 むのう
🍩 ゆうのう
🐺 へいわ
🐙 ゆうのう
🐻 めいわく
👶 ゆうのう
🦦 めいわく
🐍 ゆうのう
👑 へいわ
🏹 まいぺーす
🍎 めいわく
💀 むのう
🤖 へいわ
🐲 めいわく
🦇 めいわく
⚔ へいわ
🐊 まいぺーす >>80
おねーさんになんぱしてじぶんはにんきものだとおもってるきゃらそもそもいない;; まれはりりあいがいきょうみないからなんぱなんてしないね!;; >>86
ばあがほんぺんじらいのげんさくじらいですね?;;😅 71 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/06/12(水) 00:05:42.51 ID:???
ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>89
こうしてみるといがいとばらんすいいのかな;; ほんぺんでおじらぎはみごとなろまんすをみせてたね;;
これぞごいこう;; まれがむいしきにおんなさべつしてるみそじにーじじいとにてるはなしした?;; つむほんしつばあなんかいはるの;;
こんきょのないただのはーぶを;; >>97
あんすたはらいたーのなまえこうひょうやめてぜんぶせいしですをわからせしてきたよ;; ほんぺんでおじかまはみごとにかまじいしんでもどうでもいいとこみせてたね;;
これぞかんちがいまけかぷ;; ただしいつむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ はいゆうばあにせんきょされたひげひめはおわり;;
355 名無し草 sage 2024/06/11(火) 20:37:38.21 ID:IQgq0f9b
カメラ無能;;こんなんじゃほなえが見えないだろ;;
357 名無し草 sage 2024/06/11(火) 21:34:50.70 ID:XtXl2hZX
やっぱりほなえが1番すこ;;
358 名無し草 sage 2024/06/11(火) 21:35:47.55 ID:XtXl2hZX
ほなえは私に向かって微笑んでくれる;; >>102
ついすてはみんなせいしだとおもってるばあばかりでよかったね;; ほんぺんでおじらぎはみごとになろうしゅじんこうとにちじょうひろいんをみせてたね;;
これぞごいこう;; ばばあにどなりちらすおとこのまご;;
えっくすだとえんじょうしてそう;; >>101
ほんにんとそっくりってなんじゅっかいもいわれてるのにこうしきじらいかよ;; >>107
あんすたからながれてきたばあしかそんなこといわないよ;; ほんぺんでりどあずはみごとなろまんすをみせてたね;;
これぞごいこう;; >>108
じぶんががんばってかんがえてつくったからひょうかしてほしいんだよ;; 71 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/06/12(水) 00:05:42.51 ID:???
ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>116
じらいじゃなくただしくないとおもう;; >>112
せりふでいってるだけでほんとうにほんにんとおなじなのかはふめいだよ;; ほんぺんでじゃみかりはみごとどんてんがえしをみせてたね;;
これぞばくは;; りどちとかめいわくびょうしゃしかなかったのにいわれてすらないてんしんらんまんおしてるじてんで;; >>124
せりふでいってるじてんでそれがそうじゃないの;; >>114
かたでねちゃうしーんとかほかきゃらならそのあとぎゃぐでごまかされてそうなのにしっとりおわった;; つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>126
てんしんらんまんきゃらってうらをかえせばめいわくきゃらだから;; つむぜんぶやったのにおしいがいでおぼえてるのじぇいどつむしかないくらいうすいないよう;; >>126
すこしでもよくみせたいのがすけてる;;
えーすつむはちやほやされてたのにそれはかかないし;; >>124
こうしきでそういわせてるからそうたんでしょ;;
そのままうけとれないなんておそとのこうさつばあかよ;; >>129
こればあのしゅかん(はーぶ)もはいってるからただしいといえないよ;; なんかつむいべこんかいまじできょむじゃなかった?;; うぃんぶれがじわはやりしてきてるはなししていい?;; えいとりもふたごのたんじょうびはふたりぶんろぐぼもらえた;;でもいしはひとりいちれんぶん;;
ついすては10れんぶんでふたごのときは20れんだからかったね;; 71 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/06/12(水) 00:05:42.51 ID:???
ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>92
くさ;;でもとーまのほうがじぇいどよりすこ;; つむいべきゃらふえてはなしぞうりょうしたかんじでもなかった;;まあいまのおわすてだしね;; >>92
じぇいどっていうとにてないってうるさいばあがいるから;; このこぴぺをちゃんとよんでてないようがちがうことにきがつくばあがいるのすごいなってまいかいおもう;; ふょつむもくてきできゃくよせされたわけじゃないのにふょかんれんだけいつもつごうよくかいしゃくするよね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3597398.png >>138
からあげにとびつく;;
あずーるみずからかこのじぶんにかさねている;; >>139
しゅじんこうすこになれたらたのしそうなんだけどそこまできょうみがもてなかった;; >>148
あずーるかんれんだけつごうよくかいしゃくするのまちがい;; >>150
でもあれかぷにんきあるがんたいとねんりょうあるのしゅじんこうじゃないほうらしい;; >>148
このときふょつむしかいなかったのにふょつむもくてきじゃないとは;; もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
右御盆
えーでゅ いであままがわたしのところにまでまわってきたからそこはもりあがってるんじゃない?;; >>149
でぶとからあげかんけいないしいまのあずーるのこうぶつだけど;; >>139
あにめいとのじょういらんにいてびっくりした;;
ついすてはいないのに;; >>159
つられなかったかぷをけんとうしたほうがはやくない?;; >>158
ばあむけでいちばんせいこうしたふたごはでかくてきょういぞんじゃないふたごなのにどうしていつもきょういぞんしょたにしてしまうのか;; >>157
ふょつむがいるってしってきてるわけじゃないから;;
つむがいる、としかでまわってないってことでしょ;; >>162
だれでもよくないからえぺちあずーるつむいがいはきゃわきゃわされてないよ;; つまりふろいどばあとりどちばあがげんさくつむじらい?;; うぃんぶればとるさくががすごくいいね;;
ついすてとおなじところなんだっけ;; >>156
だれだろ;;あにめしかみてないから;; もめさはたしかまれえーがすこなんだっけ;;ぼうこじき;; >>155
こういうばあ;;
ふくすうにんににてるといわれてるんだからにてるぶぶんもあるってことなのにひっしてひていするからくさ;; >>168
あずつむのときはあずつむがいるとしってきてたんだっけ;; >>168
それならほかつむにもむらがるはずだからむじゅんしてるよ;; >>173
うそでしょ?!;;くおりてぃぜんぜんちがう;; >>177
ふくすうにんにてないっていうばあもいるのからぶーめらん;; >>174
ぜんいつうけにもなれないとおもうあのこ;; しるばーもおじたんもねてるだけなのにおじたんはおひるねつむとかきゃわにしてしるばーはざつなのもきになる;; おわすてはがっかりあにめなのに;;
よさんとやるきのちがいなの;; とーまはじぇいどいしきしてるとおもうけどけっかてきにぱくりとはいえないどくりつしたきゃらくたーにしょうかできてるとおもうよ;;おわり;; にげわかのあにめくろーばーわーくすなんだね;;
さくがきれいだった;; >>179
そもそももぶとからんでないからほかきゃらはかんけいねーだろ;; えーかすつむなんてえーかすとふたりででゅーすにおそいかかるれいぱーがいあくつむだったよ;; >>191
つむのことじゃない;;ほかのつむはせっきゃくしてないからむらがられないだけで;; じぇいどばあがじいしきかじょうだけどじぇいどよりらっぷのめがねでした;; にげわかってにじぜんぜんみないけどあにめかしたられいあつでてくる?;;しゅじんこうじいせいゆうばあせいゆう?;; >>189
めちゃくちゃできよさそうだった;;ついすてどぼぢで;; >>187
わんくーるあにめとよさんぜんぜんちがうからね;;
じいむけでもばあむけでもさくがいいのけっこうあるくろーばーわーくす;; >>182
にてるぶぶんもあるしにてないぶぶんもある;;
つまりはんぶんじぇいど;; >>196
あんなきょうぼうつむだれもよりつかねーよ;;
そもそもふょつむもくてきならあずつむみたいなびょうしゃあるでしょ;; >>202
しゅじんこうおんなごえしょただからにじにんきはむり;; >>197
けーかんってしつじようそなくない;;どっちもいしきされてるからいってもしかたないよ;; >>202
すこだけどにじはやるたいぷじゃないとおもう;; らぎーはおじたんどうでもいいなんてひとこともいってないのでこれはつくったばあのかってなはーぶですね >>190
だいたいからんでなかった?;;
でゅーすもりりあもからんでたし;; もめさとーますこなのかな;;わたしもすこだよ;;じぇいどににてるけどじぇいどよりまともなせいかくでひとのこころがあるからこうかんもてる;; >>167
ふょとじぇいどはきょういぞんだけどでかくてきょういぞんじゃないふたごがいるそしゃがあるの?;; まんがじたいはおもしろいけどどうじんにんきでるたいぷではないかな;;
しょたばあとかはくいつくかも?;; とうでば2しょうちんぴらりょうだし3しょうはいるとしょっぱなからうみとかたことかきゃらはほかじゃんるににてるのにかくしんはんだよね;; しるばーのじつのりょうしんってじつはまんぽんなのでは;; うぃんぶれかいわいばあたちがこわいってきいてるからちかよりたくない;; >>217
らっぷばあじゃないからけーかんのことよくしらない;; >>226
わかいこおおいからばばあはおよびではない;; >>224
まんまたーとるとーくでてくるんだからさっしてほしいよね;;わかってやってる;; >>224
ないようはぜんぜんちがうけどそのへんはいしきしてるとおもう;; うぃんぶればありあちゃんくさいのにきょうぼうなの?;;おがたばあくらい?;; やっぱりじはんきせいねんどうしのほもきょうみないよね;; うぃんぶれはさくがはいいけどしんりびょうしゃがきょうかんできない;;
よくわからんりゆうでおばぶろしてるかんじ;; じはんきほもとどりはたいしょうこきゃくがいだよ;; >>236
しょうじきついすてもよくわからないんだけど;; >>233
りあちゃんあつまるじゃんるはどうどうとやばい;;
ばばあがあつまるじゃんるはうらでやばい;; ただしいつむがほんしつ
🐢 けーきづくりうまいはきちつむ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
👶 しめわざきゃくよせつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>232
はなしはちがうからそういうところよせないでほしい;; >>242
ばばあがあつまってるのにどうどうとやばいこなんは;; ふたごのはなしはもめさがくいつかないからもりあがらないよ;; >>236
はなしもたいしておもしろくはないしよちよちしたいはなしだけどそこのあささがきになる;;
さくがのよさとおんがくがちょっといいかなってくらい;; >>245
だめなところもふくめてあいしてあげて;; >>243
びみょうにとれいがかわってるのすこ;; >>248
うらはそのなんばいもやばかったから;; >>252
ばあついすてのはなしはおもしろいとおもってる?;; >>250
やっぱりりどあずすからおじらぎじゃないとね;; >>251
ううんもっとわかりやすいはなし;;
やんきーがまちをまもってこうそうばとる;; がんたいきゃらのほりさげまだきてなくてなぞきゃらのままらしいよ;; ここまでながれにるとらいたーのわたしのかんがえたよりおもろいおわすてみたいだし;; >>258
そんなこといったことないからあんしんして;; >>254
ふょじたいはしめわざとさらあつめきょくげいしかしてないよ;; つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ わたしおわすてもぜんせいきはまあまあやばかったとおもう;;
せいしんねんれいりあちゃんみたいなばばあがおおかった;; >>262
なんとかしてえもいりゆうつけないとね;; もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
右御盆
えーでゅ
もめさがつられなくててんしょんあっぷんかぷ
ふたご >>269
はあめんどくさ;;
ふょばあのすきにまとめな;; >>268
ちゅうがくせいみたいなのりのあらさーばあとかおおかった;; >>262
あれにんききゃらだからたいせつにしたほうがいい;; ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>271
もめさがくいつかなくててんしょんあっぷん
いであうけかぷ
まれおじ
右御盆 つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>273
ふょつむがうりあげのばしたのはかいてあるからしかたない;; はやくにゃんこうぉーずやらせて;;
おおまたおっぴろげてかわいいね;;
https://i.imgur.com/zDIXkup.jpeg そんなついすてもいまやかこのじゃんるに;;
いろんなじゃんるのばあいるざつだんすれだとわだいほとんどでてこない;; うぃんぶれってまんがなのにさくしゃのこせいがぜんぜんみえないばあむけきかくものってかんじがする;; ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
右御盆
えーでゅ
ふたご
いであうけかぷ
まれおじ
右御盆 つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>282
ごくたまにつのたろうのかーどきた?ってきかれるよ;; >>286
げんさくじらいばあ;;
そのじてんでふょつむがきゃくよせになったのはじじつ;; ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ なかむらきゃらととれいせいゆうきゃらのみためとこえがにててまざる;; >>282
おわすてばあがじえんしてむりやりわだいだすけどわだいつづかないことがおおい;; >>291
ふょつむがせっきゃくするまえからきゃくが3ばいになってるからふょつむまじでかんけいないよ;;
つむってねーむばりゅーのおかげ;; なんかいもはらなくていいよ;;
ふょつむばあうっとおしい;; えーすばあこうへんでつむといっしょにでゅーすはさみうちしたせいでいっきにさめててかわいそうだった;; >>297
ねーむばりゅーあったらほかつむもくいつかれてるからちゃんとすとよみなね;; さいきんのほんぺんとかいべのはなししってるばあほとんどいないからゆーざーへったのつうかんする;; りどちばあかおじたんばあでしょ;;
あらがってるの;; >>300
ふょつむがせっきゃくするまえからきゃくが3ばいになってるじてんでふょかんけいからなあ;; わいわいばあとじゅじゅつすればあはどりがばくはされたことだけはうっすらしってたよ;; >>198
あずささんのひろいんしょうかくにじょうじてさぶりみなるこあいするへんしゅうぶのわるあがきくさ;; >>306
してるじゃん;;みためもにてるって;;かおもべつににてないよ;; べつにどりばくはされてないのにどりばくはってさわぐのはここのきちだよ;; >>307
それはもめさがしゅっちょうしてさわいできたせいだよ;; ほかつむはとくにちやほやされてないりゆうにはふれないからじらいばあのまけだよ;; ひらがなにずっといるとついすてまだはけんじゃんるみたいなきもちになってしまう;; >>308
おくたのつむともわかってないからかんけいない;;
とりあえずかくていでなぞのせいぶつがみれるらしいからあつまっただけ;; どりばあがばくはされてないってあばれてるっていったらわらわれてたよ;; かたなしらないけどかみがたもにてない;;にてるとくちょうどれ;; おじたんすきなこにはせわやくよね;;
→そんなしーんあった?🤔
→🍩にべんきょうおしえてほかもろもろしたかあ🥹 >>316
そんなことすとないにかいてないしあるのはふょつむがうりあげのばしたってことだけだよ;; >>312
さんざんどんなかぷもあおるくせにあれでばくはされてないあつかいなの;; >>324
はなしにならないからちゃんとよんでこい;;
ふょがもてたびょうしゃはったらみとめるよ;; >>319
つむでひとがよりつくならほかつむにもみんなよりつくでしょ;;
なんでほかつむにはもぶよりつかないの;; まれかんはあれほかのかぷでやられてたられんじつあおられてたれべるのばくはだとおもうけど;; そういえばいちばんさいしょにつむいちらんつくったのわたしだけどしるばーの💤つむしかけいしょうされなかった;;
あとはすこしずつかいへんいれられてる;; >>327
まわりにもぶがいないからでしょ;;
いてもあばれてるとか;; >>326
もてたとはいってないよ;;
きゃくよせになったっていってる;; もうめんどさいからふょはもてもてびしょうじょつむでいいよ;; >>332
きりぬきなしでちゃんとすくしょもってきてね;; >>333
そういうのりのじゃんるなのこれ;;
すべってない?;; このれすばしてるふろいどばあえもじつかいでしょ;;
ぜったいひかないところがそっくり;; もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
右御盆
えーでゅ
ふたご
いであうけかぷ
まれおじ
右御盆 >>338
それはふょかんけいなくあつまってるしょうこだからなあ;;
ねむいからわたしはもうねるけどあさまでにはってね;;ぽや;; >>337
げんさくすべりぎみのぎゃぐだらけだよ;;
とちゅうまでよんだらまあまあたのしめるところもある;; ふょがどうとかじゃなくあずつむがゆいいつむにのもてもてあいされつむかどうかがもんだいだよね;; >>344
しなりおつまんないってここでなんどかめにしたのに;; ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
👶 しめわざきまぐれつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>347
かおいがいはまじめなはなしかとおもってた;; あんすたしょぼいね;;じぇいどががんばればこんげつかてるじゃん;; これぶれまいとうでばいまでこのうりあげならじわじわせまってきそうじゃない;; >>346
ふょじゃないつむでびょうしゃされてないからでしかない;;
たらればのはなししかしないばあだね;; ぼうきゃくもうぃんぶれもくさどうがでみてたのにどうしよう;; >>354
しもねたとかもあるからしりあすいっぺんとうではぜんぜんないよ;; もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
えーでゅ
ふたご
いであうけかぷ
まれおじ
右御盆 >>359
せるらんみたらついすてとくらべるのもおこがましいくらいしんでるからあんしんして;;
けんがいおちたくらいであおられるついすてとはたたかってるすてーじがちがう;; >>364
これだょ〜🥱
つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ りどちばあのげんかくにはつっこみはいらないのすごいね;; ありななはあにばだっけ;;こっちもこんげつうりあげのばさないとすいたいがめにみえてしまう;; >>374
たぶんやってるのじしょうばあだから;; >>366
そのつどのせるらんじゃなくてうりあげのはなししてるよ;;
かきんするたいぷのしんきもしふえたらのびそうだねってこと;; ぶれまいもきゃらそんだすたいぷのこんてんつだっていましった;;
きになってたきゃらのこえとうたいかたにがてだったからやらなくていいか;; >>372
ばあそれ2いのときもおなじこといってなかった?;; りどちばあがおじらぎへいとするとはおもえないんだけどっていっちゃだめ?;; >>374
ふょがきゃくよせになったかのはなしにはくるったようにれすつけるのにくさ;; >>376
じしょうばあならふたごあげするからちがう;; >>379
えいとりはまちこおしなのしってるけどぶれまいのきゃらはなんでうたってるの;; >>377
ぶれまいもとうでばもにじしんでるしここからのびるようそないよ;; >>381
おじらぎどうでもいいけどりどちがきゃわにかかれてるほうおしたいんでしょ;; >>382
しゅうせいばんにもはいってたからつっこまれただけでは;; なんだかんだぶんぼおおいから2いかんらくするとおもわなかったからちょっとびっくりだったよ;; >>386
にじしんでるこいとなんちゃらがここまでつよくなったのよそうがいすぎたでしょ;; >>390
まがおばあならおじらぎへいとしないでしょ;;
はんにんはぶなんなおじかすばあ;; ほかとくらべたらにじもちょっとあるどかめんがせるらんしんでるのどうしようもないね;; >>380
そもそもこんげつまつには2いにもどってるだろうし;;
ありななってきほん1〜2おくだよ;; >>388
ふょつむがいたおかげでうりあげのびたのはそのままなのにそれひていするばあがいるじてんで;; >>384
つべでMVみただけだからわからない;; >>388
りどちはかいへんまえだからつっこむばあいないのあたりまえなのにふょばあまきこむきまんまんでむなくそわるい;; かきんばあぜんせいきからへるすぴーどがはやすぎる;; >>394
まがおばあおじらぎばあぎたいばあだよ;; 🌹 むのうつむ
🦀 ゆうのうつむ
🐟 がいじつむ
♦ ゆうのうつむ
🐢 ゆうのうつむ
🦁 むのうつむ
🍩 ゆうのうつむ
🐺 のうきんつむ
🐙 ゆうのうつむ
🐻 かばーとつむ
👶 しめるつむ
🦦 うたげつむ
🐍 いんしつつむ
👑 ばいぶつむ
🏹 かまのいぬつむ
🍎 ぼうりょくつむ
💀 ふけつつむ
🤖 ろぼつむ
🐲 もてないつむ
🦇 いたずらつむ
⚔ ねるつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>389
ありななあにばしゅうきんだからぎゃくにこんげつだけはのびないとまずい;; りどちをつかってひがいしゃらあぴするふょばあくさ;; >>393
こいとなんちゃらわりとにじばあついてるよ;;わだいせいもぜんぜんちがう;; >>404
せんげついがいさいきんずっと3いだったけど;; >>403
せんげつも2いでした;;3いになるにはまず2おくきらないと;; >>399
そもそもかいへんまえはりどちいがいもおかしいのにりどちだけいしきしすぎ;; >>407
だからこんげつくらい2いねらわないと;; >>406
ゆうじんあいかわらずはまっててしっかりかきんしてる;;
がちゃろーてはやいからたいへんそう;; こいとなんちゃらがきてから3いつづきだったからここらで2いのざをししゅしないと;; >>410
かいへんごのさいしゅうでもんくないよね;;
ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ ありななは6がつはふにんきのたんじょうびだからしゅうねんきねんかぶせたってまえみた;; >>407
こいとしんくうのうりあげがよかっただけだね;; ついすてねがきゃんしたいのってばくはされたどりばあしゃま?;; >>413
2かげつしかまけてないうえにさかいぶーすとがおわってこいとしんくうもおちついてきてる;;そもそもじゅんいにいみはない;; >>422
さんざんばあむけ2いほこってきたのにいまさらじゅんいにいみはないとは;; せるらんばあむけ2いでも3いでもうんえいはこまらないからね;; >>426
だれもつっこんでないからもめさでしょ;; ばくはされてむねんりょうだからひっしなんだよねー;;わかるよー;; >>425
ばあがかってにほこってただけでは;;むしろあんすたとくらべてあおられてるのしかみたことないけど;; どうみてもおじらぎあんちばあじゃん;;
なんでそこはするーできらいなきゃらばかりにめがいくの;; >>428
しつこくしゅうせいまえはってたばあのはなしなのに;; でもつむのおじらぎばくはされてるからしゅうせいまえがただしいね;; まれかんねんりょうないからってついすておわこんにするのやめなよ;; はいこれががんそだよ;;
ぱくりばあどもあらそいをやめな;;
0071やまなしおちなしいみななし 2024/05/31(金) 19:34:13.45ID:???
つむはほんしつ✨;;
👹 ほうきちでざーとすこつむ
🦀 ようりょういいてじなつむ
🐟 やんきーつむ
🐢 ぱてぃしえはきちつむ
♦ まじかめきちつむ
🦁 たいだつむ
🍩 ぜにげばつむ
🐺 きんとれつむ
🐙 しょうこんたくましいからあげすこつむ
🐻 かばーとつむ
👶 しめていいつむ
🦦 ほんたいよりかしこいうたげつむ
🐍 じょうひんなさくりゃくつむ
👑 びようきちつむ
🏹 かまきちつむ
🍎 きゃわつむ
💀 ひきこもりつむ
🤖 わすれた
🐲 わんぱんつむ
🦇 いたずらつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれきちつむ むねんりょうばあってどうやってはーぶたいてるの?;; >>439
おしはほかきゃらよりことさらにあいされてるというげんかくはーぶをたいてしのぐよ;; 🐙🐛どんくさつむ
🐙どんくさつむをつかまえられないすーぱーどんくさたこ >>441
どりばあもそれでしのいでるのかな;;むなしいね;; おるちほんとにおぼえてない;;なにやってたっけ;; かんとくへーちゃんあいされどころかだれにもきょうみもたれてないね;; さいしゅうね;;
ただしいつむがほんしつ
🌹 ぼうそうるーるきちつむ
🐟 はかいしんとらぶるめーかーつむ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🐺 きんとれのうきんつむ
👑 びよういしきたかいばいぶつかいこなせないつむ
🏹 かますとーかーつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけんこうつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ またまれかんばくはされてないもんばあがとびだしてくるよ;; >>450
へいとっぽいいいかたけしただけだよ;; ひらがなばあみたいなのいちばんそつぎょうしたほうがいいよ;;さしゅうまでせめがほかうけちゃんにむちゅうだから;; らぎーがおじたんどうでもいいとかいうびょうしゃもないはーぶにこだわるばあ;;
まあそのばあのおしてるかぷはほんぺんでせめがうけどうでもいいけどね;; おるちがつむかいせきできなかったのはおぼえてる;; >>448
これでいいよ;;
へんなしゅかんはいってないし;; せめがさしゅうまでうけきょうみないってまれのかぷぜんぶだね;; いであばあがかいへんしたのばれてくさ;;
さんざんほかきゃらばあになすりつけてたのくさくさ;; >>448
まちがったことはかかれてないからこれで;; >>462
いのししはぼうそうがあるからわからなくもない;;
ふけつはかんぜんにしょうきょされた;; >>458
かつてはばあむけはけんってどやってたのにおちぶれたものだ;; >>465
がいじもけされてるからでゅーすばあなの?;; >>469
そこはりどちとおなじではかいしんでつうようする;; >>465
じっさいすとでふけつとはかかれてないよ;; >>471
むとんちゃくなだけだね;;
ふけつとはかかれてない;; >>474
ようやくするとふけつじゃん;;
まじでいであばあなの;; りどちばあいのししいやでずっとうりぼううりぼういってたのおもいだす;; >>472
じゃあいであもむとんちゃくならいいんだ?;; >>476
いままでそれをしてきされたきゃらはいないからかなりやばいってことだよ;; >>477
むとんちゃくってみだしなみきにしないだけでふろはいらないとかのいみないけど;; >>478
くさ;;
りどちばあいのししじらいすぎ;; >>479
あとかたもなくけしてるからいであばあだね;; じゃあいのししとがいじとふけつにもどせばいいってことだね;; >>482
わざわざしてきされるくらいやばいってことだよ;; よなかはいであばあのれんとうたいむだからこのはなしあさがたまでつづくよ;;
あしたのやるにつづきやろ;; >>486
だからみだしなみがやばいってだけだよね;; >>488
かみとかはだとかもやばいっていわれるからみだしなみどころではない;; いであかぷってせわやきがあいてじゃないとだめだよね;; >>485
そこはわかるってばあがいるからなおしたら;; ちなみにおるとはおそらをとぶのにあこがれるきゃわつむだったよ;; さいしゅうね;;
ただしいつむがほんしつ
🐟 はかいしんかまいじけいつむ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ くいつきすごいしいであばあやっぱりふけつじらいなんだ;; せわやきじゃなくてもかぷばあによってせわやきになる;; りそう
👑アンタよく見たら美形じゃない…!肌も綺麗だしあたしにケアをさせなさい!
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのにう >>500
しゅまん;;
さいしゅうね;;
ただしいつむがほんしつ
🐟 はかいしんがいじけいつむ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ まれいでとかおじいでとかどうせいしたらひどいおべやになりそうなとこばっかりぼうにするのなんかくさ;; >>504
それはつっこまれたからなおされたとこだから;; >>508
ほかにももうくんなしてるきゃらいるからそいつらともかぶってるね;; 🦁つむ 小動物が逃げる💤つむ
⚔つむ 小動物にモテる💤つむ まーたいであばあがあばれだしたの;;いいかげんにしてよ;; >>503
あきらかにえーすばあとあずーるばあたたかせたいのまるみえなのにあからさますぎてだれにもいわれずここまできちゃったのくさ;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんむじゃきつむ
🦀 ちやほやされたいてじなつむ
🐟 ぶきようだけどまっすぐつむ
🐢 けーきづくりとはみがきだいすきつむ
🦁 あいされおひるねつむ
🍩 ゆうのうばいとつむ
🐺 まじめなきんとれつむ
🐙 てんせいのしょうにんつむ
🐻 いたずらっこまっさーじつむ
👶 ゆうのうしめつけつむ
🐍 ひんのあるきづかいつむ
👑 びよういしきたかいてんねんつむ
🏹 うつくしいものだいすきつむ
🍎 やんちゃなあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりつむ
🐲 てんねんじゅんすいつむ
⚔ ねむりつむ
🐊 まれだいすきつむ ちょっとしるせべしゅうせい;;
⚔ がんばりやのねむりつむ
🐊 まれだいすきいっしょうけんめいつむ えーすばあひとばんじゅうりどでゅとついでにいであたたいてたの;;
だいすきなふろえーとまれえーでもよんでればよかったのに;; えーすばあはこのよのすべてをにくんでるからね;;
ついでにげんがいにいであをたたいていたんだよね;; ようきゃはいんきゃがきらいだからえーすもいであだいきらいだって;;
くらくてへんにはやくちでふけつであおくてむかつくって;; いであはくさくてふけつなきもおただからえーすどころかみんなにきらわれてあたりまえでは;; ねーえいとりのばーすでーきゃらへのおいわいぼいすぷれいあぶるきゃらはぜんいんぶんあってごうか;;
しかもばーすでーきゃらはごぜんとごごでぼいすかわるんだって;; いであはみんなにきらわれてる;;
でもけーくんだけはやさしくしてくれるんだよね;;
おたくにやさしいぎゃる;; とーけんらんきいてたらやなのかしがあまりにもてきとうでたかれてなくてかなしくなった:; おはよー;;
にちらん6/12
せいねんむけ おじかん1
ぜんねんれい おじかん3
ほもなさけない;; いであばあがふけつけしけししたからいであばあさあーっていわれてたのになんでいであばあがーされたってひがいしゃづらしてるんだか;; ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🏹 かますとーかーつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ さいきんついでよくみるそういういきものちゃんきゃわ;; うえのまとめはつっこまれるまでいであのふけつをないないしたばあです;;
448:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/12(水) 01:11:29.55 ID:???
さいしゅうね;;
ただしいつむがほんしつ
🌹 ぼうそうるーるきちつむ
🐟 はかいしんとらぶるめーかーつむ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🏹 かますとーかーつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけんこうつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>534
いのししつむとがいじつむけしてたのするーかよ;; ここがあずーるばあのしあわせなゆめのせかいかぁ;; いであばあとりどちばあとでゅーすばあがおしがわるくかかれるのいやがってたよね;; いであばあとりどちばあとでゅーすばあはあずーるがすこなんだね;; もとはふょばあがゆうのうつむにしたのであれたのに;; ゆいいつむにのゆうのうきゃわつむであるあずつむをさしおいてゆうのうあつかいなんてしたらそりゃあれる;; おしがいのししでしゅまん;;おきたらすぐにとびだしていってしゅまん;;ゆうがたにはかえってくるからゆるして;; ふょつむがゆうのうかどうかじゃない;;だれよりもあいされていたちょうあいあずつむとどうれつにかたるべきじゃないってこと;; りどちはいのしし;;いであはふけつ;;あずつむだけがゆうのうできゃわでやなじゅんさむらいにあいされしちょうあいつむ;; うりぼーりどちのはなははやい;;きょうもはりねずみのむれにとびこんでくさっぱらをかけめぐるのであった;; 40ねんかんちょうあいされつづけてこうしきにまんぞくしてるのってあずーるばあだけじゃない?;; あずーるがちょうあいでたたかれないのがふしぎだよ;;じんとくかな;; あずーるばあのぐちあかなんてひとつもみたことない;;いつもよゆうあってたいこうたたきなんてしない;; >>550
ここのばんにんだからね;;
すれをあずーるばあのつごうのいいせかいにみちびくばんにん;; あずーるばあはやなにあいされてるじっかんあるからたいこうかぷにもかんよう;;りどちのこともいつもほめてる;; じゃみるのときとおなじだね;;
じゃみるとあずーるきらいなばあどこかな;; りどちがたたかれてるときいつもかばってたあずーるばあ;; >>559
わかる;;りどちがたたかれてたらすぐにとびだしてやめなよってちゅういするせいぎかん;;
けっしていどりどはばくはされたけど〜いどあずはこんなにたかれてる〜などとまうんとをとってぶったたいたりしない;; あずーるばあいつもたのしそう;;とうこうもいいねもどこのかぷよりもおおい;;3しょうおさらいでまたとくだいねんりょうくるのかくしんしてる;; >>564
そんなまけかぷばあみたいなことぜったいしないよ;; こうしきがさいおおてだからだとおもうけどひらがなであずーるばあみたことない;; こうしきねんりょうでまれりりにたいこうできるのあずーるうけくらいだとおもう;; >>532
このいちらんみてもわかるけどあずつむだけべっかくのあつかい;;やなちょっとちょうあいかかくさなすぎるよ;;もっとおさえて;; ちょうあいといわれてたかまじゃみりどですらあずほーるにむちゅう;;こうしきがあいされたこちゃんのそううけどうじんしみたい;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
つむがほんしつ
🍩 ゆうのうばいとつむ
⚔ ねむりつむ
🐊 まれだいすきつむ まねされるときゅうにれいせいになるからほんきでしんじてるんじゃなくてみたされないげんじつのはらいせにきらいなきゃらたたいてるんだね;; >>572
あずつむからあいされをさくじょするなんてとんでもない;; >>572
ふたごばあがあんやくしてるー;;でゅーすばあさいてー;; るーくばあってけっこうとれいのこともすこだよね;; またあさから○○ばああばれてたの?;;
↑にんいのばあをいれよう;; たのしみだね;;
883:名無し草:[sage]:2024/06/12(水) 07:35:12.22
今日だよ;;
6月12日15時頃:NAVIOプレミアム先行公開(無料公開:6月26日) ふろえーのじゃまするりどちとあずーる;;えーすをぼうにするりどちとでゅーす;;おたくのいであ;;
つむいちらんでたたかれてるのぜんぶえーすばあのきらいなきゃらばっかりだね;;なにばあがやってるのかな;; >>581
えーすばあとんほがいあくだね;;くるしんできえて;; >>580
またすくないすうじどうしであらそいがおきるのか;; あずーるばあねんちゃくされてかわいそう;;あずつむだけかんぜんむけつのあいどるつむあつかいのつむいちらんなんてあずーるばあになすりつけたいほかばあがつくったにきまってるのに;; ○○ばあほんとがいあくだね;;
↑あずーるいがいのすきなきゃらめいをいれよう;; えーすばあがいなくなればひらがなもへいわになるのに;; じゃみるばああげとあずーるばああがのちがいはおしがげんじつでちょうあいされてるかされてないかだよ;; ○○ばあがいなくなればひらがなもへいわになるのに;;
↑あずーるいがいのすきなきゃらめいをいれよう;; ひらがなはあずーるばあのしあわせなゆめのせかい;;7しょうとげんじつをりんくさせるやなしゅごい;; しんこんでだんなだいすきのろけまくりしゅふのだんながさぎはんざいしたってついでてきた;;
しあわせぜっちょうからてんらくしてておもしろい;; おしつむだけあげあげにしたいちらんぺたぺたしてほかきゃらたたくのはさすがにあたまわるすぎるからあずーるばあのしわざじゃないことだけはたしかだよ;; えーかすとえーかすばあもさぎでつかまらないかな;; さいきんそういうのいっしゅのえんためになってるよね;;すかっとじゃぱんをもとめるじいばあからいんぷれかせぎ;; おくたばあのわたしからみればでぃあそはこうだとおもう;;
🐲 がいじつむ
🦇 めいわくつむ
⚔ おーろらねむりひめつむ
🐊 いらないつむ はーりどでゅあずふたごいでのときとちがってえーかすのときはへいとできんがくるんだ;; >>591
あれどうみてもつりでしょ;;
ぶろっくしたよ;; もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
えーでゅ
ふたご
いであうけかぷ
まれおじ
右御盆 はー○○のときとちがって××のときはへいとできんがくるんだ;;
↑すきなきゃらめいをいれよう;;ただし××にあずーるをいれるのはきんしだよ;; すぺすうでるからageてたんだね;;
いどあずすごいへってるからあおるためにしこみしてたんだ;; しんこんらぶらぶついーとしてたのにとつぜんついーととまるとかでもなくおっとがさぎしでしたってわざわざぜんせかいにむけてこうかいするわけないよね;;なんでしんじちゃうんだろ;; なーすりょーちんせめなのにうけにしかみえない;;
さすがなーす;; ふこうなおんなってえんためがにんきなのかそういうつりあかおおすぎない;; んもー;;べつにいんぷれかせぎにこうけんしてもいいでしょ;;
よみものとしておもしろくてだれかをたたくないようじゃないなら;; しょうにんよっきゅうつよつよまっくすのかまってちゃんなのよ;; >>611
のちのちAIでほんにんがぞうだしてかねもうけするためだよ;; >>534
ここからあずーるばあがーがはじまったなのね;;
なにばあがやってるんだろう;; じいたたきのうそついははんのうがたのしい;;どんなないようでもとんほにしんじるばあもいる;; >>615
こじきみたいなまねしたあとにでゅーすにおそいかかったのをなかったことにしてあいどるあつかいしてるつむばあじゃない?;; >>617
きょうはあずーるばあはそんなことしないのたーんだよ;; >>620
はー;;えーすばあってとんほがいあく;; >>625
うえのながれみてさっしなよ;;
だからいであばあがーもめさへたなんだよ;; 🐙🐛どんくさつむ
🐙どんくさつむをつかまえられないすーぱーどんくさたこ きのうどくぜつがうりのよるしょくばあがじいからのしょくばれんあいのそうだんまろさらしてじゃくだんあおりしてるのがばずってたけどじゃくだんじいがそんなばあにそうだんまろおくるわけなくない?;; >>627
あいされつむあつかいよりこっちのほうがあいをかんじる;;どんくさつむきゃわ;; ほなえかっこいいよお;;
うたこんかおよすぎてきぜつするかとおもった;; >>629
うたがいながらもいんぷれかせぎこうけんばあ!;; あれじゃくだんてよむんだ;;
よわおのほうがひさんなかんじでててすこなのに;; よるしょくあかきもちわるいからじらいせいさんくらいぶろみゅした;; >>632
ながれてきたものはどうしようもない;; >>627
でぶだしたまねぎこころころだしどんくさいのがほんしつなのかも;; ばきちゃんとかおめぐとかみみとかへんなのがゆうめいになりすぎ;; >>637
弱者男性なのはわかるけど弱男ってかかれてたらよわおがいい;; >>643
きじょもおにおんなのほうがよみかたよくない?;; おふぃしゃるじゃくだんでぃずむのごかんすこだからじゃくだんがいい;; >>645
おわすてではせいさんしてないからあんしんして;; よわおんなだけどわたしかたながあるからいきてけるよ;;
じゃくだんじいにとってのVやでんちゃとおなじ;; かたなばあ;;ちがねがぶたいとかみゅにでたらおしえてね;;あにめも;; >>647
いちにちすうれすのかそすれだしいまはほなえはいゆうばあしかいない;; とりてつってとんほになにがおもしろいかわからないけどほんにんたちはおもしろいんだろうね;;
かーどげーむはわかる;;ゆうぎおうむずかしいけどちょっとやったらおもしろかった;; ひげひめは.5ようにんばあばかりになってすてたよ;; 384 名無し草 sage 2024/06/12(水) 00:19:03.64 ID:WjueIPdS
自称ほなえ婆ってただの俳優婆だからテレビ出てる時だけゴキブリみたいに湧いてくるんだよ;;ゲームの刈り上げくんほなえには興味ないもんね;; はえがつどうほどくさいかーどげーむじいばずってたね;; >>650
よわおんなでやなたたいたりおわこんあおりするくせについすてにすがりついてるばあよりはほんきですこれるじゃんるがあってしあわせだとおもう;; しょくばにそんなくさいじいいないんだけど;;
どくしんかーどじいがくさいのかな;; よわおんなもVはすこなばあおおいんじゃない?;;
あとすとらぐとかいうのもさいきんよくきく;; >>649
いやはなしててつまんなそう;;
ことあるごとにへんなかんちがいしたりちっちぇーことでひととはちがうあたしあぴーるしてきそう;; 🪰💀🪰ふひっどろーですぞ
🐙うっくさいこうさんです… >>661
かーどげーむやるじいはしゅごいくさいんだって;; >>665
なんのしごとしてるんだろ;;にーとじゃかーどかえないよね;; まれっていっぱんじんだったらでんちゃかーどげーむすきそう;; >>661
わたししょうぎょうしせつでぐうぜんむりょうのもけいのいべんとやってたからのぞいたらはいったしゅんかんからすごいくさかった;;そこはあせくさいとかふはいしゅうというよりはふるぎとかろうじんとかのにおいがみちてた;; >>662
りすなーがじゃくだんじゃくじょだからVもいんきゃあぴーるしなきゃいけなくてたいへんだよね;; でんちゃかーどげーむいがいにもまんほーるとかといれのべんきとかえれべーたーとかなぞのまにあいるからまれはそういうたいぷ;; じゃくだんはわがままだからあいてするのつらそう;;
じゃくじょはちょろいけど;; >>676
Vにとどいたがちこいまろみてるとじいもばあもいうことかわらないよ;; まって;;じゃあでんちゃがてーまのかーどげーむをつくればはけんをとれるのでは;; やまずきとまんほーるあつめはだいぶいめーじかわる;; >>673
Vばあくちわるいけどいんきゃってくちがわるいの?;; おふぃしゃるよわだんでぃずむのほうがよくない?;; >>686
でもVやるにんげんがいんきゃなわけなくない?;; >>689
ようきゃならじつめいかおだしのにんきゆーちゅーばーになってる;; きゃらもののごとうちまんほーるならわかるけどなんのへんてつもないまんほーるしゃめってるのきもい;; >>685
ここでしかすとれすはっさんできないだけでしょ;;
かわいそうだよね;; Vっておとこもおんなもわりとしゃべりかたいんきゃっぽいよ;;
そこらへんのせっきゃくぎょうのていいんのほうがしゃべりかたがあかるくてすむーず;; にじさんじのあたらしいじいどもうれてるの?;;
じろうままがままのやつにんきでそうだったけど;; まちがえたじろうままじゃないもととれじぇいばあだ;; Vやるひとにきょうだんきょうおんなのいめーじない;; ものすごくおすっぽいがわのVがかぞくがびょうきなんでたすけてくださいでいえかってた;; >>703
かぞくがびょうきではいしんできないあかじでこまってるあつまったかねはVかつにつかうっていっていえかってたらしい;; Vなんてようきゃじゃなくてもこみゅきょうじゃないとやっていけないでしょ;;
じぶんでげーむしながらぶつぶついったこえろくおんしてみたらあんなにしゃべれないってわかるよ;; >>700
ははあ;;みんなVやりたがるわけだ;; ばあはしんのこみゅしょうだからそんなにしゃべるねたおもいつかない;; ほろのあかがみしょーとばあはすこ;;
こえもしゃべりかたもすごいいんきゃ;; Vとかずぶといせいしんもってないとやってけなさそう;; ばあたち;;きょうはえいとりでばあたちのだいすきなきょういぞんふたごのばーすでーだよ;;
ろぐいんしてろぐぼとげんていぼいすをとりのがしなく;; どりきらいなくせにどりひろいるげーむにきゃっきゃするだぶすたがきらいです😠 わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
つむがほんしつ
🍩 ゆうのうばいとせんしつむ
🐊 まれだいすきいっしょうけんめいつむ ただしいつむがほんしつ
🦁 💤つむ
🍩 ばいとせんしつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
つむがほんしつ
🍩 ゆうのうばいとつむ
🐊 まれだいすきいっしょうけんめいつむ つむがほんしつ
🌹 うんこつむ
いかぜんいんうんこつむ わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🌹 ぼうそういのししるーるきちがいじつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえしかのうがないつまんねーつむ
🦁 あいされ💤つむ
🍩 こそくなしゅせんどばいとせんしつむ
🐙 かんばんあいどるどんくさつむ
🦦 てんしんらんまんうたげがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
👑 びよういしきたかいばいぶつかいこなせないへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ あいされてない💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ 👑ぼむふぃーおれのじょおうさまでありせかいとっぷもでるのうつくしすぎるつむ
🍩ごみだめそだちのばいしゅんふつむ ともえをわけあうしるしではなやかにあわせもつかぷどれ;; かまつむかわいくない;;人面芋虫;;
らぎーつむはきゃわ;; 🍩🍆🦁))💕
🍩🦁💓
🍩🍆🦁))💕
🍩🦁💓
🍩🍆🦁))💕
🍩🦁💓
🍩🍆🦁))💕
🍩🦁💓 まちじかんひらがなみようとおもったらもめされんとうたいむ?;; ほらねへいとをとうとつにはじまるのはつねにかまばあ 🍩🍆🦁))💕
👑 🦁
🍩🍆🦁))💕
👑 🦁
🍩🍆🦁))💕
👑 🦁
🍩🍆🦁))💕
👑 🦁 もめさしててもげんじつはこれだから;;
528:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/12(水) 07:09:24.13 ID:???
おはよー;;
にちらん6/12
せいねんむけ おじかん1
ぜんねんれい おじかん3
ほもなさけない;; となりのおかま おかま
おかま おかま
さばなくろーにむかしからこびてる
となりのおかま おかま
おかま おかま
こなくていいのに さばなにおしかけて
ばばあのびゅーてぃーこうざ
となりのおかま おかま
おかま おかま
おんなになるため ほるもんうってる
となりのおかま おかま
おかま おかま
もしもあえたなら おかまのめいくこうざを
うけさせてあげるわ 👑きぃーおじらぎせっくすじらいなのおーあたしはレスなのにぃー
またこうつってはっきょうしそう🥱;; きのうのせるらんけっかはすいそく210いでした;; 🪩👏🦁👏🍩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🦁🤝🍩🤝🐺🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🦁🎺🍩🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて レスでへやにこもってじぶんのつむれいぷするおかまばー かーまかまかまおかまのこ
しょぼいげいのうかいからやってきた
かーまかまかまろーてはらだ
しにつづけているのおわすて
かーまかまかまおばたりあん
きもいぽむからやってきた
かーまかまかまおかまのこ
ぱわはらいびりのくそりょうちょう えもじはまだしてないけどひひょうじえぬじー50こくらいある;; むかしのはなまるみてるけどおぎだぐんのためにれきしがえだいよおきよみちゅ😭をくりかえすうじうじめんへらおばうざいね;; >>744
それでもほとんどのしんそしゃよりたかい;; >>754
みゅやすておすすめ;;
たぶんけっかんぶちぎれる;; >>748
どんくさくてきゃわ♡
でしょ;;ほかのきゃらのへいとわーどとくらべてあっとうてきにまいるど;; へいとをはじまるのはつねにこうしきじらいげんかくおじかまばあなのにきのうレスなのかでひがいしゃづらほっさすごかった;; しるばーにがてだけどきゃらがついすてっぽくないのがげんいんってきづいた;;
いろんないみでかたなっぽい;; まがおばあとおげんしょうばあっておなじばあだよね;;8にんいるかとおもったけど7にんかな;; >>764
えもじもめさもけんにん;;もちろんひとりじゃないだろうけど;; 🐙🐛どんくさつむ
🐙どんくさつむをつかまえられないすーぱーどんくさたこ
🐙🐙🐛あわせてどんくさあいどる💖💖 >>762
ぷりんせすもでるでたたかれるところがないからでは;; >>768
さきにへいとはじまるほうがやりかえされるだけ;; >>768
かまばあがはじまらなければへいわなのにレス婆はがまんできないの;; (いけめん げっとよー!)
たとえ ひのなか みずのなか おかまばーのなか げいのうかいのなか
もでるごっこのなか だでぃのこねのなか
るーくのへやのなか
かならずげっとよ!
おかまのあたしにふさわしいおうじさまげっとよ! >>771
そこはみんなのせめしゃまだからたしょうはね;; バイブ使いセックスレスかまばあのらぎーへいとまさにしつこいしね;; 🦇でんちゃがすきじゃのうまれうすは
🐉ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ぷんすこ >>780
まじれすはじまるほうのかまばあがわるい;; というかへいと?かまおばがせっくすれすでへやにこもってかまつむとばいぶあそんでるのこうしきじゃん;; >>773
でゅーすとかとおなじかがいつむなのになぜかふょだけずっとがいじつむじゃない;;
いままできづかなかった;; 🍩いつわりだらけのれんあいそしてうちをだくんすねれおなさん
🍩れおなさんどうかうちをかっていただけないでしょうか ほんとのしつこいをしらないのね;;
ひといた20ねんまいにちにっかのようにへいとされることなんてふにんきはしらないだろうに😂;; かみのけきらきらしてたからなんだろっておもったらしらがだった;;はじめてみた;; >>785
だよね;;かまいやーでせるらん200いがたたかれないのがおかしい;; 🐙でんちゃがすきですねふろいどは
👶ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ぷんすこ >>792
むしろたたかれるべきことをほのぼののうたにしてもらってる;; >>788
りどあずいであならばあばあがはじまってたからふょまもられてる;; もめさもあったまってきたしすぺすうはっぴょうももりあがりそうだね;; 🐙おくたはざーどじっきょやります❤すぱちゃよろしくです❤
🐉むほおおおおおおたまらんっ💕
🦇これっまれうすやこっかよさんですぱちゃするでない💦 だからまえからふょふくむふたごばあはまもられてるってなんども;; 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🌶りどるくんくわしー☆
🐟ちがいがわからないからかしらはすごいな
🦀(りょうちょうきも…) 🐉E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🦇まれうすはでんちゃにくわしいのうにこにこ(あっやべとまとじゅーすのみすぎてひさびさにせいりきたわい)
🐊はらへった
⚔まれうすさまみんなでんしゃにきょうみがないのでやめていただけませんか 🍎きょうもじっきょうはじめるよ❤
🦇すぱちゃよろしくたのむぞ❤
🦁むほおおおおおおたまらんっ💕
🍩れおなさんこっかよさんですぱちゃするのまずいっすよおれにください💦 🐢でんちゃがすきだなりどるは
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) もめさがつられたきらいなかぷ
まれりり
おじらぎ
いどあず
ふろりど
とれけー
どり
すから
えーでゅ
ふたご
いであうけかぷ
まれおじ
右御盆 🐙今日はカイロソフトさんの開店!モストロラウンジを実況していきたいと…
🐉むおおおおおおあかすぱ!ぼくのなまえよんでくれ!
🦇これっまれうすそれはわしのちょきんじゃやめろ💦 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; 🐙🗃ふろいどみなさい10おくのもうけですよ
👶すげーおれに5おくちょーだい
🐬あずーるはてんさいですね
🦇わしのちょきん10おくが… カリムは傲慢さと幼稚さと天使ちゃん()がミックスされてヤバいもんが出来た感じ 💀オゥフwww、拙者これでも控えめに言ってキモオタとは一線を画しておりますが、質問者氏の質問いわゆるご依頼やばいのキタコレで恥ずかしながらやってみたでござる。
「デュフフww、メタ超絶大声で、がけものバブみ盛り盛り限界世界で全人類に向けてコールするでござる!」
プゴオルファァスブルゥ〜〜〜wwww ww‼︎ 陰キャである拙者にはなかなかの難易度でありましたなぁwwww、フォカヌポウwwwwww‼︎ いや失敬失敬ww
拙者はあくまでもオタクではござらんのでwwww コポォ 🦁今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で🐊「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は💀「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切ってた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
俺は限界だと思った。 ふょばあがつくったいちらんこうしんしといた;;
わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🌹 ぼうそういのししるーるきちがいじつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえしかのうがないつまんねーつむ
🦁 あいされ💤つむ
🍩 こそくなしゅせんどばいとせんしつむ
🐙 かんばんあいどるどんくさむのうつむ
👶 しめわざきまぐれがいじつむ
🦦 てんしんらんまんうたげがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
👑 びよういしきたかいばいぶつかいこなせないへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばがいじつむ
⚔ あいされてない💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ 今日だよ;;
6月12日15時頃:NAVIOプレミアム先行公開(無料公開:6月26日) 👹まだまだいくヨー
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
つむがほんしつ
🍩 ゆうのうばいとせんしつむ
🐊 まれだいすきいっしょうけんめいつむ 🐺おどろうかこぶしぐっ
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 >>819
わたしこれがいちばんへいわないちらんだとおもう;; やだ…またかれいしゅうばあのういてるおじたんへいとはーぶきた…;;そもそもこのばあのなかのおじかすなんでいちにんしょうふなかす;; D23でアニメ化発表絶対ある;;確実にある;;
ぎゃくしんねらいとかじゃなくてまじである;;
なぜならスポンサーがついてるうえにやなが参加してるから;;
やなが現地まで赴いてスポンサーがついててお金まで払ってブースまであるのに発表がなにもないなんてことはありえない;;
もしなかったらけーくんときすする;;でももしあったらばあたちがけーくんときすしろよ;;
マジでキスする5秒前だかんな;; まほうしょうじょとれいのいでとれながれてきたよ;;1.7まん;; アニバでアニメ化発表絶対ある;;確実にある;;
ぎゃくしんねらいとかじゃなくてまじである;;
なぜならアニメ化発表してから1年以上経ってる上にAnimeJapanにメイン声優が揃ってるから;;
3月26日のアニメジャパンで後日公開してるのは間違いなくアニバでアニメ化発表した後に公開するためだから;;
もしなかったらけーくんときすする;;でももしあったらばあたちがけーくんときすしろよ;;
マジでキスする5秒前だかんな;; D23は8月?;;そのころげーむなにやってんだろう;: あーそういえばそろそろあにめくるかもね;;えんめいせいこう;; あにめかんとくへーどうするのかな;;はなまるのふしんしゃみたいなかんじならいいのに;; あにめきてもくそさくがではーつからのふくしゅうなのに?;; >>838
ついすてならがっつりやながきゃらでざするんじゃない;; あんすたはあにめやってたころのがしんでたはなしする?;; かりむのたましいかけるのあきらかにかりむばあだよね;;
おもしろいとおもってなんどまやってた;; >>845
たしかにかりむばあすぐしんじゃうかわいそうなかくゅすきそう;; 434 名無し草 sage 2024/06/12(水) 12:31:15.69
フニィは俺様だけど漢気があって相棒想いでしんせん大好きな理想の俺様;;
おじかすとかトドみたいに寝てるだけだし;; もとかりむばあのわたしにいわせるとたしかにやってた😘 ことしはふぇすないんだね;;
なんできょねんやったんだろ;; しょうにんよっきゅうつよいばあはしにそう;;
【発表】X、他人の「いいね」非公開に 「プライバシー保護のため」
現在は他人の「いいね」が閲覧できるが、非公開化される。
Xは「自分の投稿に対する『いいね!』数やその他の指標は、これまで通り通知の下に表示される」と説明。
今週中に、全ユーザーに対して適用される >>852
いいねじゃなくてとらしゅうけいにきりかえたばあせんけんのめいがある;; あんすたはげーむがちゃんとうごいてるからあにめがくうきでももんだいないよ;;
おわすてはげーむがうごいてないからあにめにかけるしかない;;おしのあたらしいぼいすがきけるんだよ;; いいねみえないとださくまちがえてみるきかいふえそうでやだ;; >>851
あーあここでいいねあおりなんかするから;; おじはきゃわだけどえーかすはほんにんもついてるばあもごみ;; だれがなにをいいねしたかみれなくなるだけでかずはみえるんでしょ;;
こうりゅうちゅうのほうがだめーじうけるんじゃないの;; >>854
とららんぜんぜんはいらないのに;;
とうろくされてるかずでもかぞえるの;; いいねでやむひとおおいからいいじゃない;;こまるのしょうにんよっきゅうじいばあだけ;; いーろんくんはいいねなんかよりいんぷれぞんびをどうにかしろよ;; まんがさいろくしていいねなん00000ありがとうございました!をくりかえすしょうにんよっきゅうまんがかざまあ;; つむまれ2かいめがちゃはいつ?;;
かぎといし30れんぶんたまったからはやくひきたいんだけど;; どういうこと?;;さゆうこていといいつつべつかぷいいねしてるばあがみわけられなくなっちゃうの?;; じぶんのいいねはみえるからねつぞうできるようになっただけだよ;;むなしいけど;; あまぷらけすひらがなきんぐぼんびーなみのちからもっててくさ;; いいねみえなくしますっていってついにみえなくするの;; ひらがなはぶるがりあもけしたろ;;
おまえらがさわぐからきえた;; >>875
ぶるがりあよーぐるとかくにかとおもってちからつよすぎるとおもったらふらがりあなんとかか;;
あれはそもそもさんりおがああいうのばずらせるのうはうないからひらがなのぎゃくしんりょくなくてもきえてたよ;; えーかすばあこんごはりついーとすうをしらべてもちこむの;; たにんにいいねしたことばれたくなくていいねおさないでりすととかほぞんしてたばあいそうだけどこれもなくなるかな;;
◯◯さんがいいねしましたせいどがいあくだった;; りついーとはいきてるのかあ;;
こんどからはそっちがしひょうになるのかな;; あれこうしきあかはどうなるの;;これからおわすてこくちのいいねみえなくなるの;; >>880
いいねのあおりがなくなってへいわになるね;;
すうじきちはそつぎょうちゃんすだよ;; >>883
ふたいろいがいもりぷに◯◯いいねありがとうございます!ってえんえんつりーつなげてくひとはけっこういるからしょうにんよっきゅうつよいかいわいのあるあるなんだとおもう;; >>885
はーやっぱりかりむはてんからあいされてりゅ;; >>884
いいねほしいえかきじかきはろぐまとめとかじゃなくまいかいそっちにこうしんいこうするかもね;; ふたいろ○○りついーとありがとんほとかやるんだ;;むかしからやってたの?;; >>884
しぶはAIがくしゅうのせいでつかうばあへったのに;; こうなるとこれからばずったのはほんにんがすくしょしてありがとんほしそう;; >>891
いうてえっくすのやつはAIがくしゅうようにたべられてないかくしんないんだっけ;;
とうこうするがわがAIばっかになったのはわかる;; >>892
ありそうだしすくしょねつぞうしてばれるひともでてきそうだね;; みえないのにTLじょういにならぶくそしようだったりしない?;; ごじょうせんせいげんさくだとあんまりびけいじゃないの;; ごじょうさんなんかかおかわった?;;
かかちてんてーのいめーじだったのにおもいくそわかがえっとる;; めをでかくすりゃびけいになるわけでもないのがわかるね;; >>890
うそ;;そんなへたれみたいなことやってるの;; >>885
せるらんがしゅせんじょうだからへーきへーき;; まあどうがもこうひょうかちゃんねるとうろくおねがいしますをいうのといわないのではかなりさがでるらしいしうけてをたきつけるのはこうかあるよ;; >>906
これいうとけっきょくすうじかせぎかってはなれるひともいるらしいけどそうだったってこうひょうかちゃんねるとうろくしてくれるひともいるらしいからね;;
りまいんどってだいじなんだね;; まれしんぴんみかいふうあるからうろうかな;;
こんなきゃらになるとはおもわんかった;; いいねの数字はみえるのかわらなあのに読解力ないばあおおいね;; >>914
これだから自分以外見れなくなるかのうせいもあるよ;;
「自分の投稿に対する『いいね!』数やその他の指標は、これまで通り通知の下に表示される」 >>916
じぶんのついについたいいねいがいはほかのひととかのみれないっていみだね;;
じっしついいねしょうめつ;; ひとのいいねらんみれなくなるのやーやー;;
ぎゃくかぷたいこういいねゆるさんぞ😡;; ふぉろわーのいいねみておしかぷおってたのにいーろんしね;; おたくをついったーいぞんからそつぎょうさせてやってんだ😤;; えーたにんのいいねからおしかぷのついーとあさってたのに;; きのうのとれんどかたないっしょくだった;;
ばあはだいぶへったけどみんなすきなじゃんるなんだね;; いいねけすってすうじのことか;;ぷろふぃーるがめんからみれるいいねしたいちらんのことかとおもった;; ぶすのはいゆうはおいていてせんよううたあったらちょっとはもりあがりそうね;; いいねのすうじだけみえるようになったらあかがいしてもばれないね;; >>924
おしにおとこみちみたいなきょくよろしく;;
といだけんさきでくるわせて;; みかいふうはねとねとになるからぎゃくによくない;; (いけめん げっとよー!)
たとえ ひのなか みずのなか おかまばーのなか げいのうかいのなか
もでるごっこのなか だでぃのこねのなか
るーくのへやのなか
かならずげっとよ!
おかまのあたしにふさわしいおうじさまげっとよ! >>911
これかったねだんよりたかいよね;;
ぷれみあついてる;;
かったけどさめたばあうったほうがいい;; あかがいするかねあるならいいれーたーからいたーやとっていべといべかつくって;;
それがないならしんきえだけでいいから;; いいなあついすてぐっずなんてぜったいねさがりするいっぽうだろうからとおもっておしかぷふたりいがいかわなかった;;
こんなことならまれねんかっておけばよかった;; ついすてねんじゅちゅうだからでまわってるりどおじあずいがいはだいたいたかくうれるとおもうよ;; おかま おかま おかま おかま
だれかが こっそり
ろーてに ごりおし うずめて
きしょいばばあ みえたら にげろのあんごう
いどうのぱすぽーと
おわすてのすいたいはじまる
ふにんきのおかま おかま おかま おかま
さばなくろーに しょきからきせいしてる
ふにんきのおかま おかま おかま おかま
すりよりしたいとき あなたにおとずれる
むなくそのおかま わたしのおしかぷはいないからなびおなんていらないよ;;
たにんのすぺすうでまうんととりたいばあがなにばあかわかるだけ;; りょうせいもっとたかくうれそうないめーじあったけどそこまでかぁ;;
https://i.imgur.com/GwmFKmJ.jpeg >>952
ふょがこれだしうれてないきゃらがたかいのがわかるね;; >>952
もとよりねだんたかくなってるきゃらあんまいないね;;ゆめがない;; >>953
6200えん👹🦁🐙👑💀
6600えん☀🐲🦀🐟🐢🌶🍩🐺
6900えん🐻👶🐍
7600えん🍎🏹
7900えん🤖🦇⚔🐊 >>956
じゅちゅうだからうれてないきゃらがたかいよ;;
せいさんすうすくないんだから;; おすすめTLいらなくね?;;
すてまのためにひつようなのかな;; はい;;
呪術2297
五悠 546
五伏 284
五夏 281
ドリ 231
夏五 195
おに虎 82
虎おに 78
五歌 73
ゆめ 62
めゆ 55
五七 53
七虎 48
夏虎 47
伊受 37
乙棘 36
五乙 33
五棘 33
七夢 32
灰七 30
五ヌオ 20
五夏五 20
乙マキ 16
伏釘 5 ;;
流花……274sp
洋花……137sp
沢深……206sp
流三……242sp
リョ三…176sp
洋三……148sp
三リョ…234sp
流リョ…75sp
仙流……39sp
花流……46sp ごさんけせばおわすてしょうぶできるかも;;
五が存在しない呪術;;
おに虎 82
虎おに 78
ゆめ 62
めゆ 55
七虎 48
夏虎 47
乙棘 36
七夢 32
灰七 30
乙マキ 16
伏釘 5 ほかがふがいないのしかいないからね;;
376 名前:名無し草 [sage] :2024/06/12(水) 15:28:51.42
普通に凄くない;;五悠もだけど呪術というジャンルがとんホにすごい;;
タイババもカバもここまで長寿じゃなかったしどんどん衰退したのに呪術は今だに増えてる;;どこまで伸びるの;; おわすても2.5やってれば;;
うたばんぐみにこすぷれでしゅつえんしてかおすなえづらになるおしがみたかったよ;; 30ぷんいじょうたってるのにしゅうけいこないおわすて;; じゃみかりことしおおいっていってたけど100こえてないの;; りょみつりょってあのたいかくさでこんなにきっこうなの;;
らきおじもつづけ;; るかわをほもにつかうのむりがある;;
あいつばすけにしかきょうみないよ;; えーすばあるはなにいどうしてきえないかな;;
くろとあかでいろみはいっしょでしょ;; なにもないごゆうがはけんなんだからにじはゆめものがたり;; ごげごたしてもごゆうまでいかないのすごい;;
げんさくじらいかぷがちょうてんなのすとれすすごそう;; はられたぜんえつらんじょういかぷはんぶんがこうしきじらいとかだからそんなもん;; げげたいちょうふりょうで2しゅうかんきゅうさい;;
それにじごうじとくとかてんばつとかいうごゆうばあども;; これもはけんはせめがうけをぎゃくたいおやじとかさねてた;;
ブルロ873
カイ潔 252
凪レオ 167
凛潔 93
凪潔 65
冴凛 48
くにちぎ 47
レオ凪 44
潔蜂 40
黒潔 26
凛冴 24
士冴 16
ネスカイ 16 うそでしょ;;さえりんとりんさえってさえりんのほうがおおいの;;しょっくだよ;; >>987
なぎれおってやたらなまえみるけどこんなもんなの;; きせいですれたてできないからほかのばあよろしくね;; おわすてもたぶんせめがうけせいりてきにむりのじゃみかりがはけんでしょ;;みんなとなかま♡;; >>992
きょうだいならおとうとがせめでしょ;;ふたごのばあいはまたちがうけど;; うるへーっ;;ほかじゃんるはいいからはやくおわすてはれよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 56分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。