涙袋💧77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 思想を目の前で読まれるの恥ずかしいよね;;アナル舐めてほしいとか結腸突いてほしいとか激しくしてほしいとか;;読まないでってお願いしたのに読んだ上に言うの酷いよゲゲ;;思想で失踪しちゃうよ;; >>9
ドリだからドエロは少なさそう;;ドリ婆じゃないから知らんけど;; フラスタの問い合わせの返信きたけどまだ決まってないから7月下旬に再問い合わせしたねって内容だった;;
また問い合わせする;; 帰りにゲゲと鬼が好きな物買ってきてくれる水木;;
ゲゲは水木が出て行ってすごく焦ってたからほっとするよ;;
水木が本に描いてたプレイして仲直りだよ;; 結腸を激しく突いて欲しいというお主の気持ちを見てしまってすまぬ;; エッチする前とした後の焚き方が変わる瞬間を目撃したい;; 川井憲次婆へ;;
問い合わせの時にファンなのか法人なのか誰宛に出すのかも書いてってあったから川井憲次婆も送るなら別で問い合わせた方がいいかも;;
共有;; >>23
する前はゲゲがド助平なの知らないから焚き方変わりそう;;
墓場でやってたら純粋な幽霊族で焚く時間ない;; 惚気展からメールが来て申し込みの時に注意書き表示されてなかったからってシネコンより厳しめの注意書きだった;; 分配不可とかの注意書きは購入前に注意事項記載あったよ;; 転売譲渡不可かな;;
何が抜けてたのかは覚えてない;; BlueBlueのクリームソーダグッズ実物もきゃわだった;; キャンセル分が開放されただけなのに後から枠増やしたって文句言ってる婆ちらほら居るけどチケット買ったことないのかな;; >>25
諸説あるけど私は記憶取り戻してからエッチする派だから歴史の目撃者になるよ;; >>34
ないのかも;;
あらゆる婆が水木のアナルに吸い込まれてるから;; >>34
難民いてもとんでもないレベルの馬鹿婆と遭遇するでしょ;;世の中あんなもんだよ;; 文句言ってるってことは本来取りたい所が空いたってこと?;;
ここの婆は喜んでたのに;; >>38
だよね;;ゲゲの一途な愛に夢見てる期間は絶対存在するよね;; >>35
ラウンドワンじゃない店でも13日入荷予定だから入るはず;;
オンクレはわかんない;; >>41
ゲゲから自分に向けられた性欲がどれだけすごいか思い知って欲しい;; ゲゲドリ本郷土史のコーナーに寄贈されてないかな;; 父水でやることやってるのに自分は愛される器じゃないって独りで悲観して失踪からの岩とかゲゲの身体取り戻すために自己犠牲キメる水木ハーブとんホどこからきたの;; >>47
やることやってるのに?;;
自己犠牲すこ婆なのかな;; 昭和31年ならそんなに古くないから古書としての価値はほぼないね;; タオルハンガーの情報ありがと;;ちゅ;;
実店舗少ないからフリマ待つより自分で取った方が楽かな;; オンクレ来たらいいのにね;;
絶対売れるから来そうな気もするけど;; >>47
それ一番ハーブ合わないやつ;;自己肯定感低いと見せかけてゲゲをヤリ逃げ無責任ちんにして悲劇のヒロインぶってるだけの水木;; いや戦後10年なら充分価値あるよ;;アホみたいなゴシップ記事とかもばっちり残されるよ;; 失踪後妊娠発覚して1人で出産して子育てしてるのはさすがに哀しかった;; 妖怪に囚われた人間から妖怪へのラブレターなら価値ある気がする;; >>61
受けちゃん可哀想焚きなのかなよく見るけど何がいいんだろう;; 岩を生き返らせたとしてラストどうなるの?;;
それで父水とか言われても困るんだけど;; げげは水木のアナルまでしっかり描いた春画を残してるよ;; >>47
最初いいねして読み返していいね取ったやつこれ系割とあった;; 水木が死んで岩子が戻ってきて家族が揃ったねするの?;; >>74
そうだよ;;俺が消えて完璧な愛のある家族になるよ;;っての見る;; >>71
わかる;;いいね整理してたら失踪自己犠牲岩と3Pがあって全部外した;;公開直後だからって飢えすぎ;; >>77
じやあなんでゲゲとやることやってんだろ;; 可愛い小さい穴じゃあとか言いながらアナル舐めする;; そこに至るまでの理由に納得がいけば失踪も嫌いじゃないよ;;自己陶酔してるのは苦手;; 他人を愛する自信がないだけなのにガチで愛を知らない欠陥持ちみたいに書かれてるの多いね;; 水木失踪でゲゲが後悔してるとちょっとざまあ系っぽい;; 嫌だとか駄目だとか言われて素直にやめちゃうゲゲすこ;;後妻の嫌がること出来ないよね;; エターナルエンドしてるから記憶取り戻したらバカップルになるよ;; >>90
ゲゲドリ同人誌でやめないでって描かれる;; 公開直後は岩への遠慮かセックスしてるけど恋愛感情なしみたいなのも結構あった気がする;;今は普通に恋愛してくれてありがたい;; 目岩鬼家族強火担で自分は空気でいいのに愛されて困る的なやれやれ系水木にも通じる;; 恋愛感情なしでやってる方が嫌なんだけど;;
ハーブは自由だけど;; >>92
直接言えないから本音は全部同人誌に描くんだね;;セリフとモノローグの違いでゲゲに知らせるよ;; >>98
ネームの段階でゲゲが見てその夜はそのプレイするよ;; へたれだから極端なハーブじゃないと書けないんだよ;; >>101
後妻が恥ずかしがっても入れて欲しくて泣いても舐め続けるよ;; ここの婆とでも合わないときはあるし今話題に上がった中でもすこなハーブもあるからハーブ合う生産見つけるのはとんホ難しい;; やることやってなくても自己犠牲は哀しい;;なんでそんな1人で思い詰めて突っ走るの;;意味分かんない;; ゲゲにちゃんと相談しよ;;
失踪するなら3人で温泉に失踪しなよ;; >>94
初期に勢いで買った本そういうの多かった;;
売った;; わしがアナルを舐めることで悦ばぬ水木はいなかった;; 初期って絵馬でも夢オチとかエロの部分ざっくりなかったり友達だけど何か理由があって肉体関係だけ持ちましたが結構あった;;
買って損した;; ゲゲドリ同人誌でもアナル舐めは毎回して欲しいって描いてるよ;; 戦争で死ねなかった負い目があるPTSD的な希死念慮もよく見るけど折角拾った命だ無駄にはできんのセリフももっと大事にして欲しくはある;; >>103
わかるよ;;ここでボロクソ叩かれてもすこなハーブある;; 初期の頃は本に手を出さなかったけど出さなくて良かったかも;; >>103
その分合うハーブ見つけた時の喜びもひとしお;; まあお互いに恋愛感情ないけどヤッてます系は薄い本あるあるだけどね;; その後もハーブ合わなくてギャグ本と神の本一冊だけ読み返してる;; ここの婆達が皆ハーブ合う生産に出会えますように;; げげとやることやってたけど岩が生き返ったからげげと別れて失踪した水木を数十年かけて鬼が探して会いに行く鬼水はちょっとすこ;; 二次見ていくうちに自分のハーブが確立されていく;; アナル舐められないと満足できない身体になったんだよね;; 最初からくっついてるよりくっつくまでに紆余曲折ある方がすこだからあんま叩かないで欲しい;; 初期の本はもう買取拒否される;;1年経ってないジャンルだよ;; ねこや東海とキャラデザ婆の父水が私のハーブだよ;; 父水幸せになって;;記憶がないのにあのところ構わずタバコ吸ってた水木が最後の一本操立てまでしてるんだよ;; ここの婆どんな話なら満足出来るんだろってぐらい文句ばっかり;; 私はエロ読みすぎて今はプラトニック目水が1番焚ける;; すれ違い焚いてる話を読むとつい報連相徹底しよとは思う;; 片想いもすこだったけど煙草操立て知ってから絶対結婚させたいって思うようになった;; イチャイチャしてるだけのほのぼの漫画は最後まで読みきれない;;岩は復活しないで欲しいけどすれ違いの刺激は欲しい;; 水木はあんな戦争経験したからすごい生きることにしがみついてる人だよね;;
出世欲もそこに繋がるものだし;;
そんな水木がゲゲのためなら生来の健気さ優しさが前面に出て自己犠牲も厭わなくなるのが焚ける;; 他人の焚きなんて基本合わなくて当然だから同意してくれる婆は本当に存在するのか私の自演なのか分からない時ある;;
お外で私を見つけてくれ;; すれ違いとか種族の認識違いすこ;;最後はイチャラブでお願い;; 片思い期間長くとってエターナルさせるのがすこ;;
綺麗な優しい初夜かと思ったらドロドロ性欲ぶつけられてびっくりする水木;; ゲゲのせいで失踪したならゲゲが責任とってよ;;鬼が後始末で鬼水になるのゲゲヘイトじゃん;; 外だと基本壁打ちだよ;;自分のハーブ延々と垂れ流していいねしたりされたりで交流してる;; 正直ここでボロクソ言われてるハーブすこなやつも多いよ;; 去年の時点で買取不可だった本も多いよ;;ハーブ合わないと思ったらすぐに売るのおすすめする;; メジャーハーブが合わないのここぐらいしか愚痴れないよ;; >>142
生きることに必死になって欲しい;;
今はゲゲに愛されてすやぬい顔で寝てる;; 月欄に入るくらいの大手でも感想少ないってよく見たからスパコミで最高って思った本はなるべく感想コメ送ってる;; >>152
理屈じゃないんだよね;;こうだからこんなのあり得ないならもっと手前でありえないことたくさんあるから;; >>152
私もそう;;合わない婆もいるんだなって思うだけ;; お外で大人気なハーブが合わない時ここで同じように愚痴ってる婆見かけて救われたことある;;自分がおかしいのかとちょっと怖かったからほっとしたよ;; 私のすこハーブもここで時々叩かれてるよ;;
でもすこだし難民だから書く;; >>152
私も;;すこ生産が叩かれないか心配になる;; >>148
描いてるよ;;ハーブ合う婆は外で見かけたらよろしくね;; >>125
大量に出回ったらそうなるよ;;
もっと前から特に大手の本は買取拒否されてる;; てことは駿河屋行ったら安く買えるのかな;;入るの遅かったから初期のほしい本たくさんある;; 私は本を買いまくって老人水木が地雷だと気づいたよ;; 吐き捨てるためにきてるのにあれはダメこれはダメも面倒だよ;; >>172
ゲゲの妖怪仲間に結婚前の挨拶に行ったらもう孕んでるって指摘される水木;; >>168
メジャーなものに文句言えるのが難民のいいとこだし;;
人気の母数が多ければそれに反発覚えるのも増えるから仕方ない;;
ここは掃き溜めだから言える;; 生産に毒マロ送るくらいならここで叩いてる方が全然いいよ;;同意なら乗るし違うならスルーするだけ;; 水木が妖怪に肩入れし過ぎて人間にやけに攻撃的なの地雷;; 生産に毒マロ送る前にブロックで終了だよ;;
他人を変えようと思うな;; >>175
同じ;;ほぼ遭遇しないから助かってる;; 女体化;;女装;;白無垢;;水神;;失踪;;滅べ;; >>173
最近ほぼ見なくなった;;
一時期流行ってたね;; >>173
私も;;
本編の水木が最高だからなんでわざわざシワシワの老人にするのかなって思う;;
老いてなおエターナルな嗜好は否定しない;;私はやだ;; 買取不可の同人誌捨てるために表紙剥ぐけど罪悪感がすごい;; メアリースーみたいなオリキャラが出張るやつは笑う;; >>184
毒マロ送られないか心配にたいするレスだから婆がどのコメントしてるかなんて分からないよ;; おめでた指摘されるのは難民のメジャーハーブじゃない;; 先天性後天性問わず女体化は焚けない;;ホモがすこなんでちんこないと;; カゲ郎と水木失踪の合わせ技はブラウザバックする;; >>180
わかる;;どっちかというと妖怪寄りなぐらいがいい;;
幽霊族過激派になってたりゲゲ一家過激派なってたりするの意味わからない;; ただの公衆便所みたいな枕してる水木は地雷;;自分の価値をつりあげて枕してる水木はすこ;; ゲゲと水木の2人きりの空間がすこだからここでしか言えないけど早く子育て終わってくれって思う;; 暴力水木だけは本当にダメ;;
理不尽な暴力を憎んでるキャラのはずの水木がそれになっちゃってると感じるからかな;; >>203
だから読まない;;
会社にいたら軽蔑するから;; このジャンルでは割と寛容になれる;;相手人外だからかな;; 理由は分からないけど水木はゲゲの子供なら妊娠すると思う;; この流れで地雷少ない方だと気がついたよ;;
注意書きさえあればたいてい読める;; >>210
はい;;幽霊族の皇帝しゃまだし水木孕ませるの簡単だと信じてる;; 子育てハーブは鬼神聖視してること多いから分かる;;鬼一人立ちしていて父水エターナルな話すこ;; あれだけ毎晩まぐわってたら普通に出来ると思う;;
疑問もない;; >>204
人外化した水木と老後みたいにのんびり過ごす父水すこだよ;; 妊娠はすこ;;出産はぬいでしか無理;;シリアスだと産まれた子がオリキャラになるからそこは無理;; 老人水木は無理;;皺だらけで喘いでるのキツかった;; >>219
老人水木でセックスしてるの;;虐待じゃない?;; >>204
わかる;;鬼には悪いけど一人で森で暮らして欲しい;; 幽霊族の成長過程がよく分かんない;;
鬼はいつゲゲみたいになるの;; >>206
リスクも高いだけで得られるもの少ないと思うんだよね;;バレたら笑い者だし;; 70歳で小学校低学年ぐらいだから200歳ぐらいで成人?;; >>230
成人してからが長いね;;
ゲゲのこと勝手に900歳以上だと思ってる;; 鬼水で水木や鬼に対して倫理観あるって主張するの嫌い;;インモラルな関係に焚いて;;切ないショタおにがやりたいなら時ちゃんにして;; 別軸だと確か鬼500歳って設定もあるんだよね;;ショタ期間どのぐい;; ゲゲって何年生きてるんだろうね;;
フリーレンと同じくらいだったらお前の前にいるのは1000年生きた妖怪だってやれる;; 父水にょたとんホ少ないよ;;あってもご都合妖怪にやられる後天性とか一過性なのが多いし;;やはりゲゲ人外がかなり効いてる;; 嫌いハーブ語ると晒しに繋げようとするモメサ来るのがネックだよね;; >>238
それ思い出すから900歳にしてる;;
フリーレンはすこなんだけど;; >>242
すこすこ;;人外だからなんでもできる;; 先天性にょたするには水木の経歴がむずかしいからね;;男と偽って戦争行ってましたなんて出来ないし;; >>249
だいすこ;;
そのうち快感とお漏らしが繋がっちゃって気持ちよくなると漏らすように癖になっちゃうのすこ;; 幼少期は10年で人間の1歳くらいなのかなって勝手に思ってる;;墓場では水木に拾われて6年くらいで小学校入学してたと思う;; 私は逆に後天性女体化だいすこで小説もよく読んでるから少ないのが悲しい;;もっと読みたい;; 女体化ってジャンルによって好きだったり地雷だったりする;; 私の中では水木はMだからおもらしでも尊厳破壊されない;; 水木は女体化似合わないね;;
一時的で戻るならいける;; 逆と投稿数10倍差があるのににょた作品の数はほぼ同じ;; 漏らすイコール尊厳破壊じゃないよ;;
お漏らしが苦手なのはまあわかるけど;;小スカだし;; ヒロアカは単行本のオマケで作者自ら女体化イラスト載せてたから仕方ない;; あとゲ謎夢少ないような気がする;;私が見えていないだけかもだけど;; >>257
初期は見かけたけど最近とんホ見なくなった;; 尊厳破壊系のおもらしと気持ち良くて緩んじゃうのは違うと思うの;;でも婆がすこじゃないなら仕方がない;; >>256
きゃわ;;
初めておしっこしちゃったとき泣いてたらエロい;; 明らかに水木は女体化した時よりしないままのがきゃわなこと多いし;; キャラデザ婆の水木が1番きゃわ;;
男のままで30代サラリーマンで謎に尻と太ももがでかい;; 逆体格差カプすこってたときは女体化多くて嫌だった;;水木は少なくて助かる;; >>273
泣いちゃうの良いよね;;
ショックでちょっと幼児返りしちゃってごめんなさいごめんなさいって泣きながら謝ってゲゲにめちゃくちゃヨシヨシされてほしい;; くじメイトのおっぱいすごかった;;
あれから水木のおっぱいでかい二次多くなった;; 映画公開後の小説デイリーは夢結構あったけど今は知らない;; ドリ本はとらのリアタイ張ってた時に見た;;
カルチャーショックだった;;絵はめちゃくちゃ上手かった;; 自分から枕しといて性被害のトラウマ持ちですみたいな顔してる水木はアホかなって思う;; 誰に夢見たらいいの;;
成人済み時ちゃんくらいしかいない;; 帰還兵なのに先天性にょたはまず無理がある;;
オメガも無理あるけどそこは設定で色々カバーしてるね;; 漏らすのが好きな水木がハーブ合わない;;
でも注意書きしてくれるなら避けられるから;; オメガバース何か無理;;理由は分からないけど何か無理;; 夢って一口に言ってもキャラと恋愛するやつと作品世界にオリキャラぶっこんで無双させるやつもあるから難しい;;
支部のデイリーに入ってたようなやつは無双系が多かった気がする;; 黒バスなつかしい;;嫌われ系をゲ謎で見た時はびっくりした;; カツノリの愛人ドリしたい;;銀座でお店出すサポートしてもらうの;; 何とかバース系全然流行ってないと思う;;
昭和に合わない;; 黒バス通ってないオタクだから知らない世界すぎる;; オメガバースってえっちする理由やきっかけをバース性で簡単に作れるからhtrには話作りやすくて助かるみたいなの聞いたことある;;なるほどと思ったし刺さったよ;; 水木厳しめとかゲゲ厳しめとかあるの;;映画で大概厳しい目に遭ってるのにあれ以上;; ゲゲが素の設定だけでアルファみたいなもんだから;;フェロモンも妖気だし;; 父水どこでもやってるからきっかけなくても大丈夫だよ;;
気軽にまぐわって;; 厳しめって聞くと蘭姉ちゃん思い出してしまう;;あんないい子なのに;; 枕やってるって周りから思われてるけど処女水木すこ;; >>24
川井憲次婆だよ;;共有ありがちゅ;;亀でごめん;; 石田ドリ本って売れそうじゃない?;;見た事ないけど;; 厳しめってそれこそコナンのノマでしか知らないよ;; 水木嫌われは衝撃過ぎて読んだはずなのに記憶残ってない;;哀し過ぎて無理だった;; 大抵どこのスレでも蘭ねーちゃんに好意的な婆ばっかりなのになんで嫌われあんなに多いの;; 黒子テツ子はアホみたいで感情移入できないからテツナ;; 石田最後まで長女のことしか見てないんだからドリるなら石長に投影すればいいのに;;長女が婆過ぎるのかな;; >>337
誰に嫌われるの?;;まさかゲゲ鬼?;; >>322
水木が失踪してそれがげげのせいにされて鬼や砂とかから責められるのはげげ厳しめだと思う;; 石田へのドリ要素声が石田って事しかない;;アスランいこ;; >>340
ホモだとまず冒頭で蘭とは別れたの一文から始まるって聞いてしょぼんってなった;; >>352
舐められるのは気持ちよくてすこだけど急に恥ずかしくなった水木;; 嫌われが良くわかんないんだけど水木がいじめられてるとして;;
いじめっ子をゲゲとか鬼が断罪するのが嫌われ?;;それともゲゲ鬼がいじめっ子を陰で操って自分に依存させるのが嫌われ?;; >>347
洗脳ガン決まりでドリの器の要素ないよ;; >>353
かっこよくないよね;;
変な耳飾りつけてるし下に服着てるからか体型も変だし;;
狂骨にやられて生きてたのだけはすごい;; 水木愛され多いから反転もあるんじゃないしらんけど;; >>349
リアちゃんじゃなくて30代の爺なんだから対話して;; >>357
アナル舐めがすこなのをゲゲに知られたら恥ずかしくて耐えられなくなった水木;; ご都合妖怪にゲゲ鬼の記憶初期リセットされてゲゲが水木毛嫌いしてるのは見たことある;;最後救いがあるのかと思ったら特に何もなくて無理すぎてそっ閉じした;; 石田の良いところって自分ものに絶対できない長女をあの状況下でずっと想い続けてくれた純愛部分しかない;;あと声帯;; >>358
水木が登場人物全員から嫌われて見捨てられてボロボロになるのが嫌われ;;
いじめっ子が既存キャラで味方がゲゲと鬼しかいないならそれも嫌われ;;依存はやみ郎;; 取引先モブも上官モブも進駐軍モブも親戚モブも村人モブもみーんなすこ;; でもゲゲにアナル舐められないとうずうずし始めるんじゃない?;; >>364
とんホにこれすぎて内容入ってこないよ;; うずうずはするけどアナル舐められないと満足出来ないことをゲゲには知られたくなかったんだよ;; 石田強いしデカいし一途だし村長だよ;;十分でしょ;; >>371
その2つだけだね;;
あと比較的強いこと;; >>372
おうち帰ってげげに舐めてもらおう;;げげも喜んで24時間舐めてくれるよ;; 遠くの八百屋とか行って帰ってくるよ;;
夜は舐めて貰わないと我慢できないし;; コナンホモミリしらだけど冒頭で蘭と別れるは声出して笑った;; 1人でアナル弄る為にパンツ脱ぐ水木ってえっちだな;; 石田が村長なの今更だけど草;;何基準で石田になったの;; 怪獣も少年なら許せるけど30代のおっさんがあんな態度なのがキツいってよく叩かれてるイメージ;; >>364
とんホそれ;;もしかして水木sageなんじゃと思い始めた;; >>352
目玉よおぬし少々アナルを舐め過ぎではないかとか砂かけから詰められるの?;; そう言えばあかーむも冒頭で組織が壊滅してるんだっけ;;ゲゲが何やかんや身体取り戻してる前提の導入みたいなもんかな;; >>403
そしかいご───────から始まるよ;; 初めは普通の男乳首だったのにゲゲと付き合い出してからふっくらぷっくり乳首になっちゃう水木すこ;;1番すこハーブかも;; コナン最終回は新蘭結婚して世の蘭厳しめ一掃してほしいよ;; >>406
映画で人工呼吸してたからどうなんだろ;;
キスとか言ってるしびっくりした;; 組織壊滅後ifがそしかいってミーム化してるの草だよ;; 赤安の集団幻覚は共有されてて何が幻覚か分からなくなってるから;;
今夜君を抱くとか;; 乳首舐めたり吸ったり甘噛みしてくるゲゲの頭を抱いて胸に押し付けて欲しい;; 厳しめはコナンで有名だけどそのキャラのヘイト創作で
嫌われはそのキャラを可哀想ってするために周りをクズにする感じ;;
どっちも無理;; >>416
はーきゃわ;;
早く帰ってゲゲに抱いて貰った方がいいね;; 新蘭は本編でくっついたからまだいいよ;;
私のすこな快斗は連載止まってるせいで青子とエターナルできないのどうにかしてよ;;
彼女の父親からほぼ公認の両片想いなのに;; 人種違いによる認識の差は仕方ないけどそういうのじゃないただのノンデリげげはげげsageだなって思う;; 高学歴高収入有能お茶目の四拍子揃った知事郎ドリれる;; アナルなめすぎって妖怪に共有されてるの水木厳しめでもあるんじゃないの;; 嫌われは黒バスでめちゃくちゃ見た;;
黒子のヘイト創作かと思ったら黒子可哀想するために周りのキセキを叩く感じだった;; げげ厳しめになってもげげには水木にのアナルを舐めて欲しい;;そこに水木にアナルがあるんだから;; 村長なんてぶつ森でもなれるからあんま焚けないのかも;; >>431
何があっても舐めるし水木も求めてるよ;;
婆安心して;; げげ郎と付き合ううちにって知らんモブ妖怪にまでバラしちゃったの;; 嫌われってリアちゃんがすこってる印象;;スカッとジャパン;; ゲゲに抱かれるようになってから乳首がぷっくりしたりと腰回りがムチムチしちゃうのすこ;;
初めのうちは気付かないけど銭湯での周りの熱視線で己の変化に気付いてから恥じらいだすよ;; >>432
令和ではノンデリだけど昭和ではセーフ;;後妻のかわいいところいっぱい語って;; >>430
嫌われはアビスが発祥だからね;;主人公に厳しくする仲間キャラを断罪するためにやってる;; >>445
昭和と人外の組み合わせ最高;;
では語ろうかのう;; 暑くなってきて汗ばんでる身体を嗅ぎまくられる水木;; 木内がゲゲコス見たいなって冗談で言ったら老舗の呉服屋で着物一式を揃えてくる知事郎;; 受け可哀想するために攻めをクズにするの嫌い;;攻めはこんな酷いことしない;; 黒バスは黒子もクズなのに黒子かわいそしてて面白かった;; ノンデリゲゲは水木のアナル毛とかも悪気なく指摘しちゃうの;; >>454
これ木内のゲゲドリ爺ぶりも知れてすこなエピソード;; >>449
もう最終回なの?;;ヒロインとはくっつかないで終わるのかな;; ふわふわの可愛い毛が生えとるのう;;
私はない方がすこだけど;; かっちゃん嫌いだったけど嫌いと思った部分全部今のかっちゃんにブーメランで刺さりまくってるから芸術的で一転すこになったよ;; >>460
女のほとのようじゃのうって褒めてるつもりで言う;; 黒子はわざわざ女体化した上で主人公かわいそ可愛いするために厳しめしてたよね;; いつもより進んでるから何かと思ったら婆達の欲望が噴出してるだけだった;; >>463
言いながら水木のアナル毛撫でたり引っ張るゲゲ;;
流石の水木も呆れと恥ずかしさでプルプルしてほしい;; >>474
それで水木が1泊2日失踪してゲゲが砂かけに怒られるゲゲ厳しめ;; ヒロアカも呪術も最終回間近なら飛翔の看板大分減るね;; 後妻が可愛すぎるからゲゲはアナルの皺も毛も一つずつ大事に舐めるよ;; 男子バスケ部で一緒にプレイしてたからこそあの過去が効くのに女体化しちゃったら全部台無しだよね;;
ただのマネージャーか部外者の女子選手;; >>468
だらしないアナルの周りにふわふわ毛が生えてる白水木えっちだね;; リアちゃんがすこってたんだと思う;;
女体化主人公が虐められてたけど虐めてる方が断罪される話だから;; >>477
ヒロアカも呪術も休載でまだまだ延命するよ;; アナル舐めされてるハーブを共有する集団;;
ゴム無しハーブを共有する集団;; 黒子はリコが割ととんホに無理だった;;逆に桃井は別に嫌いじゃなかった;; >>471
過去編で黒子の他校の友達チームとのの試合で遊びで111-11したから;; 女だったら火神とコンビになれないからキセキ倒す事も出来なくない?;; >>469
そこまで一強ではなくない?;;高緑高や青黄とかも流行ってた記憶はあるよ;; 勝ドクとかいう知らないジャンルにキセキってキャラがいて叩かれてるのかと思ったら違った;; 東リベ作者が引き抜かれて本誌連載してるけどあまり話題になってないね;;ワンピも最終章宣言されてるし残るのアニメ化決まったサカモトくらいしかない;; 💧砂かけ婆さん聞いてください;;ゲゲ郎のやつ本当にこちらの恥じらいってもんをわかってないんです;; いくらワンピがいても次点がサカモトで落語とカクラバチなのキツい;; >>486
食べさせようとするタイプのメシマズ辛い;;桃井は恋愛脳なの隠さないけど一途だし普通に有能だからきゃわ;; 黒子の作者がジャンプで連載中なのに腐婆から全く話題になってない;;人気はあるみたいなのに;; 今のジャンプだとアオハコとサカモトって同じくらいじゃない?;; >>497
新作描いてるの?;;
もう鬼滅の作者呼び戻すしかないよ;; 白水木の浴衣の合わせから胸揉みしだきたい;;そして1ミリも反応返さないで欲しい;; 東リベはコスメ垢の若婆がマイキードリやってたことしか知らない;;
反社の漫画;; キルアオは腐人気は出にくいと思う;;主人公中身オッサンの中学生コナンだからヒロインとはくっ付かないけど登場キャラがほぼノマカプ決まってる;; 生えてる方が楽しい;;平成になったらゲゲに舐めてもらいやすいように脱毛する水木ハーブが焚ける;; サカモト最初の方しか読んでないけど銀魂パクったようなギャグ漫画じゃなかった;; >>499
伝説の殺し屋がショタ化して学園に入ったっていう新作描いてるよ;; ワンピヒロアカ呪術以外だとアオハコサカモト落語;;夜桜アンデラキルアオ;;ロボコ鵺逃げ若;;この塊でラインが引かれてるイメージ;;超巡と偽リベ始まったばっかりだからまだわからない;;カグラバチは海外受けが異常すぎて未知数;; >>510
今一応ラスボス?の人格コピー能力者と戦ってる所だよ;; サカモトは途中からシリアス路線になった;;殺し屋同士のバトルものになってるよ;;アクションがめちゃくちゃ上手いからアニメでマンガより動けるか心配されてる;; 婆達のハーブ読んで黒シャツ父水の水木はゲゲに剃毛して貰って舞台立ってると思ったらおそろしく焚けた;; >>514
恥ずかしさに震えるけど感じまくる水木;; 剃毛だけじゃ終わらないから前日入りのホテル東海してる;; >>506
ホモ婆抜きで売れたいのかな;;頑張ってね;; >>521
はー;;間違ってもゲゲの手傷付けちゃいけないから恥ずかしくても動けない水木;; >>522
危ないから動くでないって言われる水木きゃわ;; 水木のむっちり太ももにゲゲの指が食い込むのすこ;; サカモトは頑張って腐受けしようとしてるのは伝わるけどなんか焚けない;;ボケジジイきょわわとオサラギきゃわになっちゃう;; はー破廉恥マンチカン;;
あんなきゃわな顔して旦那に剃毛させてるの;; >>525
はーーー;;天才;;小説で読みたい;; 超巡テコ入れにホモ出したらアンケ爆上がりしたの草;;やっぱ週刊ホモ婆ジャンプ;; 私はひっそり鵺の陰陽師の狂骨にポテンシャルを感じてたけど主人公と共闘キャンセル活躍シーンカットで萎えた;; 足の指も舐めて欲しい;;
キャラデザ婆の描いた素足水木;; 主人が勝手に剃ってきて困ってるんです;;決して自ら頼んでいるのではありません;; カグラバチとんホ例がない海外人気が異常過ぎて本誌感想爺婆達も持て余してる;; 一応呪術から来たから呪術終わったら定期購読解約する;; そう言えばまだ足コキハーブ見てないよ;;私がタイミングを逃したのかな;; キャラデザ婆は何で水木の足まで見せてきたんだろ;;
尻と太もも太くするのも何でなの;; >>537
作品自体は完全に爺向けだけど狂骨だけはいいよね;;しろはのお兄ちゃん;; 今だから言うけど黒子は最初はドベ常連だったから打ち切りにならないように毎週ちゃんとアンケ出してた;; >>546
私も見てない;;
靴下も素足も見てない;; >>541
剃らせてる時点でプレイでしかないんだよ;; >>545
既にカプ焚きはしてないからここがホーム;; カグラバチ最初の方のコピペ乱舞とブスアーニャさえなければ読んでた;; 呪術婆もヒロアカ婆も連載終了してゲ謎にくるなら歓迎するよ;; 黒子ってアニメ化前は流行来ないってずっと言われてた; >>549
緑間が当たって良かったね;;確定3Pは漫画過ぎていっそ気持ちよかった;; ヒロアカ婆は絵柄きゃわだから合いそう;;
どのジャンルからでも大歓迎;; >>561
ホームなくした流浪の民になったからね;; 製作側は靴下に拘りあるのわかるね;;
雨の中飛び出して濡らしたり乱闘の後置き去りにしたり;; あの後絵馬が何人も水木の足を見せつける絵を描いてて嬉しかった;; 前世週刊誌の婆はすぐ消えそうなのに割と生きてるの;;虚無虚無いってるのどこの婆なの;; 黒子はアニメ化でブーストしたね;;アニメ1期の時はそれこそ去年のゲ謎状態だったよ;;規模だけなら今の呪術より大きかった;; 赤安は声優がそのまま続けて公式から何も発表なければ崩れるよ;; >>558
黄瀬と緑間だけじゃなくキセキ全員見たいんですってお便り書いてたよ;;ジャンプは推してる作品がドベ常連になるとそれだけでキツかった;; >>566
もっと刺激を求めるのはソシャゲ婆とかじゃない;;月に2・3回はイベントやらガチャ貰えてるんでしょ;; >>566
前世ちいかわ婆とかじゃない?;;
それか新聞漫画から来た婆;; 声優関係ないと私も思ってたけど成り立ちとかやってることとか分けて考えるの難しいキャラだね;; 古谷はゲームのキャラ降板発表されてたけど1番降板望まれてるの安室じゃないの;; >>573
ソシャゲ婆だけど多人数で運営の推しとかもあるし推しキャラが一年くらい出番ないとか余裕であるよ;; >>577
安室は降板望まれてるけど個人ブランドでもコラボしてた明らかな飯の種;; >>573
推しの出番を考えるとソシャは主人公一派じゃない限り割と虚無だよ;; ここモルカー婆もいたし何婆がいても不思議じゃない;; げんちんで一番人気あるカプが3年以上は絡みなくて刀扱いされてた;; げんちんって何が人気カプだか外野からは全然わからない;;他ソシャゲはうっすら把握できるのに;; 化粧板は難民よりずっと殴り合い酷いから穏やかなジャンルに来られて良かったね;; ちいかわは人気のカプあるよね;; カニとモモンガ?;; >>592
サ終ラインは届いてない;;アニメも控えてるし;; >>592
アニメ化するよ;;作画がやばいんだって;; ここでは殴り合い控えめにしてほしい;;難民は実家だけどもう家を出たし;; ここ全然殴り合いしてないと思うよ;;
やる気ない荒らしが時々巡回するくらい;; >>595
最大カプはちいハチじゃないの;;モモカニはモモンガ婆が凶悪だから知名度の割にカプ人気はそこまでなイメージ;; アンチスレはチラシの次くらい回転してたよ;;
今はどうなんだろ;; >>603
1レス5円くらいのやる気のなさだよね;;腹も立たない;; 殴り合いが分からない;;受けスレで何を殴り合うの;; アンチスレは不倫って言うのとキャラデザ婆叩きすごかったけど今もかな;; アンチスレは3くらいの時に見たきりだけどすごく回転してるね;; モメサって唐突にリアタイの話し出すからすぐわかる;; 1円くらいじゃない?;;
荒らしのやる気的に5円もあるように見えない;; まだアンチスレで頑張ってるんだ;;
キャラデザ婆みたいないい公式いないよ;; >>618
あと唐突に逆の話題するからNGしやすい;; アンチスレは話題変わってないよ;;倫欠と内容叩きしかしていない;;よく飽きないなって思う;; 父水不倫主張婆はめぞん一刻の五代くんと管理人さんも叩くのか気になる;;二人がホモじゃないと思うのは勿論好きにしたらいいけど;; 逆におプロが多い;;
水木のグッズ人気がゲゲより下;;
これしか書かないよね;; >>622
神取られて悔しくてやってるはずだから神がホームに帰れば終わるよ;; 時系列知らずに叩いてるから不倫って言われても;;
後妻だよ;; めぞん一刻すこ;;でも若婆はあんま知らないよね;; 響子さんのお父さんすこだった;;
実写化は亀井静香にしてもらえばいいよ;; たまにホームのスレ覗くと本気の婆煽りとキャラ叩きが酷くてここ平和だなって実感する;; >>627
3月辺りから消えた婆は結構見るからどうだろ;; 村にいた時から関係が出来上がってたなら不倫だろうけど;;本編後だとゲゲは男やもめなので;; 3月に記念に1冊出しただけであろう本がいまだに1番すこ;; 父水二次の水木が岩に後ろめたい申し訳ないムーブしているのもアンチに対してよくないのかもしれない;;もっと自信持って;; 妻死んでるから不倫じゃないって言ったら父水のときに目玉じゃなくて人間体になってるのはおかしいって主張してる婆はよく見る;; バカカプって単に私が気に入らない人気あるカプでしょ;;何の生産もしてなそうな若婆が言ってるのも含めてギャグ;; >>640
それは生産が申し訳なく思ってるからつけ込まれてる;; 流行ってるジャンルがすこなだけなら今頃もうゲ謎焚いてないよ;; お外で不倫だってプチ炎上した時に父水に砂掛けたのそこそこいた気がする;;公開前から父水投稿してた婆も鬼水いったし;; >>643
それ言い出したら水木長生きハーブも龍賀生存ifハーブも全部なくなるよね;;結局叩きたいだけ;; >>644
外でバカカプ発言してる婆を初めて見たけどアイナナ婆でびっくりした;; 特殊な言葉を言い合って交流してるリアちゃんでしょ;; >>573
推しのガチャは1年に1回サイクルです;; >>654
昭和はそのままで令和になったら旦那に剃毛されてるとか都合よすぎ;;
バカカプ;; 倫欠叩かれるのが嫌ならぜったい鬼水いっちゃだめ;; アンチにとっては鬼水もゲタ水も倫欠だから変わらない;; >>654
旦那に可愛がられたくて整えてるんだよ;;さっしてあげて;; シネコン父水で剃毛プレイしてるのはすごい発見だね;;
シネコンなのが焚ける;; >>659
そこは奥さん生きてるから状況違うと思う;; >>668
いや本当の不倫カプだからどうしてたのってこと;; 水木のむっちりした短い足を広げさせて剃毛するゲゲなの;;
全部見えるね;; ホモって時点でBL作品でもない限り非公式なのみんな分かってるのに公式ヘイトとか喚いてる連中こそ現実見ろよって思う;; ゲタ水は成長後の鬼なら倫欠だけど;;青春からひっぱって来たなら他人だから倫欠じゃないとか?;; >>652
粗探しして叩くのがアンチだからね;;
叩きたくて粗を探しすぎるあまりファンより本尊に詳しくなるのアンチにありがち;; >>671
そういう婆は自分のすこカプだけ公式と思い込んでるから話にならないよね;; ヒューロイ嫁じゃなくて攻めが死んでる;;雨が降ってるって言って泣くマスタング大佐でめちゃくちゃ焚いてそう;; 今だけだとは思うけどソシャゲや週ジャンプに比べても父水かなり燃料多いジャンルだと思うよ;;
父水映画デートに2人描き下ろし企画展とシネコン;;脱出ゲーム;;案内ボイス父水2種;;ドラマCD;;かなり恵まれてる;; 鋼の作者と高橋留美子とは女の趣味が全然合わない;; ヒューロイは大佐の片思いで成立してないのが多かった気がする;;
それにヒューロイ流行ったの20年くらい前だから今よりコンプラ緩いよ;; 剃毛する時におっぱい見えるように上の服も捲り上げるんですかな;; >>675
過去ジャンルの同カプ者がこの思考で恥ずかしいからさっさと消えてくれって思ってた;; 週間ジャンルから来たけどむしろ最近は燃料多すぎて財力が追いつかないよ;; >>679
すごいいいジャンルだよね;;
毎日楽しい;; >>675
ホモロボ婆の自カプageで父水sageを思い出した;; ラムちゃんすこ;;ちょっとだらしない攻めと攻め大すこな受けが癖なの絶対あたラムのせい;; 管理人さんのことじゃない?;;
めんどくさい系だった;; >>689
あれ同カプだったら黙れって思うやつ;; >>676
鬼の成長した姿なの?;;鬼は髪の毛脱色したの?;;違うと思ってた;; >>691
わかりすぎる;;
惚気展と脱出ゲームの日程決めて飛行機と宿取ったら一気に20万くらいの支払い生じて泣きそう;;
雀の涙のボーナス飛んだ;;でも楽しい;; >>696
攻め違いだから見ないから知らない;;
そうなのかと勝手に思ってただけ;; 留美子作品だとりんねのヒロイン前におすすめされた;; >>697
でもシネコン受かってそのホテル代と飛行機代も払いたいよ;;
大変って言いたい;;
交通費は婆と同じくらい飛んでる;; ゲタ婆じゃないから知らないけど成長してゲタになってるのは父水本でもよく見る;;
私は知らないことは描かないから触れない;; 水木って実際超きゃわで目立つし高嶺の花みたいになってそう;;
それなのにこんなにアナルのことばっかり話されるなんて;; >>690
6期ベースだったり原作の性格ベースだったりいろいろ;;婆の数だけのゲタがいる;; >>695
ゲ謎の二次は全部集団幻覚だけどホモロボは公式が二次超えてくるって謎のマウント;; >>702
毎晩アナル舐めされてるからじゃないかな;; >>704
意味が分からないけどそうなんだってなるね;;
良かったねって;; ゲタ草;;ショタ攻すこだから成長させる意味わかんない;; >>705
俳優並みにきゃわなお顔してて仕事もできるのにアナル毛は生えてるし毎晩舐められてるしで;; 交通費をグッズにそのまま使えればもっと公式にお金入るのにANAとJRにめちゃくちゃ払ってるよ;;
推しが交通機関みたいになってるし遠征しすぎて乗り鉄ぽくなってきた;; >>695
ゲ謎ホモは幻覚だけどホモロボは現実みたいな比較ツイがバズってた;;ホモロボ婆が言わなきゃいいのに;; >>710
シネコン水木は旦那に剃毛もされてる;; >>704
そうなんだ良かったねとしか;;比べなくても;; ショタ攻め需要あるなら時ちゃん攻めもっとあっていいのに;; ゲタ吉見るとpixivレッド思い出して苦い気持ちになる;;公式厨だからめちゃくちゃアンチだった;;
ゲタ吉婆じゃないからXゲタ吉の事は叩いてないから安心してね;; ホモロボ婆は普段腐狙い作品なんかに目もくれないような歴戦の腐女子がハマってるからすごいんだみたいなポスト見かけてしんどくなった;;
ホモロボは嫌いじゃないけどホモロボ婆は他作品sageするから近づきたくない;; pixivレッドってなに;;って思ったらポケモンか;;
ノボリのハゲが辛い;; 遠征婆たいへん;;ちょうど夏休みあたりの日程だから取りづらいし普段より高かったりもするよね;; 境線;;
鳥取の特急も色々乗って詳しくなってきた;;
スーパーおきとか;; >>719
公式は一貫して二人の友情って表記してるけどホモロボ婆の脳内だととんホはホモなのに公式が日和ってる事になってるらしい;; あれでホモロボ見ることもう一生ないだろうなと思った;;他下げて自作品上げるのプレゼン下手すぎるでしょ;; タイババはそういうマウントとか伝説とか好きだよね;;
カバ婆もリアちゃんだけど好きだった;; なんかホモロボはいつか水星みたいな燃え方しそうでこわい;; >>711
推しが交通機関草;;
でもとんホそんな感じだよね;;理不尽だけど現地行きたいから金出すしかない;;
ANAとJALとJRの厄介ファンになりそう;; アニメグランプリ受賞して待望の雑誌表紙を父水が飾る夢を捨てられない;;現実はホモロボ濃厚なのがきつい;; カバはリアちゃん多かったけど高齢もいたよ;;真のリアジャンルはすとぷりとかだから;; ホモロボの感謝祭の描き下ろしが上がってたけどメインキャラが褌姿の半裸で汚かった;;やらないかとかの爺向けホモ;; ホモロボのノリは昔のニコニコで見たホモいじり動画みたいで生理的に無理だった;; 公式でいくらホモでも焚けなきゃそこで終わりだし;; >>735
現地行くの楽しいよね;;
ボイス聞けたりその場でグッズ買えたり公式を応援出来るのが嬉しい;;
レポ落とせたらここで行けない婆の役にも立てるし;;
鳥取県域の特急色々あるから婆も乗ってみてね;; >>727
草;;ホモ氷みたいに指輪交換してから出直してきて;; >>727
草;;ホモ氷みたいに指輪交換してから出直してきて;; >>736
まあメージュの購読層を考えると爺票も入るホモロボがGP濃厚だろうね;; >>740
これ;;
監督の秘めたハーブが脳に効きすぎる;; >>736
正直アニメ雑誌がホモロボの描き下ろし絵や特集ばかりなのにゲ謎が勝つのはだいぶ厳しくない;;人気関係なく雑誌買う層はそりゃホモロボ婆ばかりになるよ;; >>738
あれ見たときホモロボ婆は嫌じゃないんだってびっくりした;; 外野だから水星が燃えたの解釈の余地の話しか知らない;;あれ公式のはずの自カプでやられたら発狂して呪詛吐くと思う;; 水木がきゃわすぎるしゲゲがかっこよすぎるし父水がエターナルすぎてどこにも行かない;; >>741
ちゅっ;;境港にも絶対行く;;
未だかつてなくお金使ってて脳みそ溶けそうだけど今最高に楽しいよ;; >>747
推しの褌のアクスタグッズとか嫌だよね;; >>743
あれも師弟関係だったからね;;
勿論ホモ婆からはプロポーズだったけど;; >>711
早くリニア東海開通エターナルするといいね;; >>751
ドーミーイン泊まってね;;
キャラデザ婆も泊まってた聖地だよ;; 水星燃えたの?;;
私の観測範囲ではストーリー展開が雑だったけど百合結婚エンドで良かったねしか見えてなかった;; あのとき他にすることなかったからハガキ一生懸命描いてたけど今となってはメージュの順位などどうでもいい;;忙しい;; モメサが壊レコしてる逆はおプロ多いって何見て言ってんのか本気でわかんない;;ちょっと調べれば少ないのわかるじゃん;; >>750
百合エンドにした後に結婚をぼかして解釈の余地があるからカプは視聴者のご自由にみたいな発言を公式がしたせいで荒れまくった;;
その後に円盤で結婚を確定させた;; ホモロボってホモなのは置いといてストーリーは面白いの?;; >>750
百合婚エンドだったけど雑誌の声優インタでスレミオの結婚について言及した部分が検閲された;;その時の公式の釈明が解釈の余地を残す為だったからスレミオ爺婆がブチ切れたよ;; 水星はいっそめちゃくちゃなバッドエンドにしてくれてれば今も焚いてた気がする;; ホモロボは淫無とか阿部さんとかで遊んでた爺が出力したネットミームとしてのホモって感じで全然焚けない;;むしろ現実のLGBTもミームとしてのホモも腐女子のこともバカにしてると思う;;そこそこ腐人気あるのが分からないけどそういうのが好きな人もいるんだね;; >>760
1レス1円だから調べるのもめんどくさいんだと思う;; 正直水星のせいで公式や声優に凸しまくる百合爺婆を見たせいでジャンル自体がヤバい印象しかない;; アニメ雑誌って基本的にロボアニメ推してる印象強い;;匙は除く;; ホモロボ最強したいだけなんじゃない?;;
それならアンケート系は頑張ると思うよ;; >>757
そうだドーミーインに泊まらなきゃ;;
キャラデザ婆の色紙巡りもできるから楽しそう;; ホモロボたまに流れてくるけどいつも公式が如何に狂ってるか大喜利やっててクソいたたまれない;;
騒いでる割にいいねも少ないのがまた;; >>762
ロボアニメなのに最終回でロボ消えたけど;;ホモロボ婆2期希望してるけど物理的に無理でしょって感じ;; >>762
典型的なサンライズのロボアニメだと思う;;予想を外さないし最終回も予測できた;;
それが悪い訳じゃなくてロボアニメが好きならロボアニメとしてちゃんと楽しめる;; 私は合わなかったし正直ここで話しされるのもあんまり嬉しくないくらいには避けてるジャンル;;NGしてるけど早くこの流れ終わって欲しい;; >>771
遠征楽しんでね;;
皆生温泉の鬼太郎ルームも来てね;; >>769
今生き残ってる主要アニメ雑誌は黎明期にファーストガンダムを特集して軌道に乗ったからガンダムをはじめロボットものには甘い;; >>762
正直勢いだけで結構雑だなと思ったよ;;勢いも大事だけど;;
でもバリ監督作品にしてはまとまってる方;; 順位は上ならいいなとは思うよ;;
折角アンケート出したし;; グエスレ婆と繋がってたから最終回後の荒れっぷり怖かったよ;; >>776
ちゅっ;;
生きる楽しみが増えたよ;; >>778
かなり揺れるけど寝台列車楽しいよね;; でも父水が何かの間違いで公式で結婚した後に木内の父水語りが雑誌から削除されて公式に解釈の余地が〜って言われたら婆たち狂骨になるでしょ;; >>783
普段酔わないのに酔ったのも聞いた;;
そんなすごいの?;; 私の周囲もアニメ放送している時はネタギャグや大喜利で楽しんでいる爺婆多かったけどジャンル移動するほど本気焚きしている婆はいなかった;;ここでそんな移動してるんだってびっくりした;; >>789
一階席だから揺れまくって身内はかなり酔ってた;; >>781
作品内でちゃんとスレッタからフラれてるのに何故荒れる必要あるんだろ;; メージュは2行以上の文章書けない私ががんばって3枚もハガキ書いたんだからなんとか引っかかってほしい;;
描き下ろしピンナップをください;; >>789
急にブレーキかかったり停車時の揺れがひどい;;私が乗った時が酷かっただけかもだけど;; 父水のいつも同じ顔漫画描いてる婆みなくなったなって思ったらホモロボ行ってた;; >>792
2階の婆も寝れなくて終点30分前に酔い始めたって言ってた;; 楽しいよね;;移動中になにするか考えるのも楽しい;; サンライズ出雲で乗り物酔いする父水;;降車しても後妻の酔いが治らないから現地の妖怪に助けを求めたら身籠ってたよ;; >>788
それで公式や声優に凸しまくったりはしないからヤバい爺婆と一緒にしないで欲しい;; 遠距離を移動してるとすごく気分転換になる;;
着いてからどう移動して何を買うかとか考えたりも楽しい;; 長距離移動ってそれだけで旅行感あるから楽しいよね;;食事とか買い物とかも一期一会だし;; 難民にホモロボ愚痴スレ出来てたからちょっと見たらリバーバとスミス受けひたすらぶっ叩いてた;;公式に対してとかじゃなくてそっちなの;; グエスレは本編であんまり絡みが無かったしちゃんとふられてたから成立ワンチャンあると思ってる婆はよく分からなかった;; 水星は声優のエイプリルフール百合営業の方がヤバかった気がする;; >>788
よくわからないけど監督爺がするならなんか考えがあるんだろうなって思うよ;; 知らない土地で色々やってるとドーパミン出てるのがすごくよくわかる;;
めっちゃ楽しい;; どこ行くのも全く近くないから常に長距離移動になる;;
父水新婚旅行だと思えば何もかも楽しい;; アニスタは結婚させたつもりだったんでしょ;;海外市場で同性愛がタブー視されてるから営業の圧力で解釈の余地とぼかされた;; ゲ謎はとにかくキャラデザ婆が宣伝必死にしていたのもあってまずは皆見てくれ的なプレゼン多かったよね;;叩くとか凸るとか以前のやつだった;; 6月の遠征予定埋まってきて楽しみ;;
22に東京で29に札幌;; >>804
すごいね;;クオッカの再来の称号は向こうに譲ろう;; >>807
水星はゲ謎で言うなら監督爺じゃなくて東映が勝手に検閲して解釈の余地したんだよ;; >>811
何泊かして端から端に行きたいよ;;砂丘とドーミーインでエターナルさせる;; ドーミーイン境港と妖怪楽園は聖地;;
皆生温泉は残念だけどドーミーインほど食事が良くない;; >>819
今日砂丘行ってエジプトしたよ;;
悠久のエジプトともコラボ出来るゲ謎すごいよ;; スミスでもイサミでもどっちが受けでも攻めでもそんな変わらないでしょ;;両方ムキムキ爺なのに;; >>820
そうだったんだ;;食事気になってた;; >>821
だよね;;
普段書かないから必死で2枚埋めた;;
それにランク高かったらキャラデザ婆とか監督とか木内が喜ぶかなと思って;; ドーミーイン何も悪くないのに;;父水日本横断新婚旅行で天変地異レベルで建物が倒壊する;; 監督爺のEDは実は禁煙してたとかさりげないけど濃いハーブがすこ;; >>814
内輪もめなんてしてる場合じゃないよね;; >>824
高い料理プランも付けて食べたんだけど残念ながら;;
スタッフさんの対応は良いからあまり言いたくないけどドーミーインの方がずっと美味しいと思う;; 気持ちよさそうにハアハアする水木きゃわだろうな;;
おねだりマンチカン;; >>823
公式カプ厨の狂暴な婆ついてるから戦争になるよ;; >>825
運転できないと延々乗り継ぎとタクシーになる;;
絶対車借りた方がいいよ;; >>833
運転出来るからそうするよ;;ありがちゅ;; 食事は調理師の腕とか食材のグレードによるから仕方ないね;;ホスピタリティとはまた別;; >>826
そうそう;;見える形で貢献できたらいいなで頑張って欄を埋めたよ;; 料理は期待せずに行った方がいい;;
部屋は楽しいし何なら押し入れとかちょっと怖い;; >>838
制作サイドがちゃんとしてるから貢献したいよね;; おねだりマンチカンはご主人のことがだいだいだいすこだよ;; マンチカン後妻のせいで軽度のケモナーまで発症した;; >>832
銀マダみたいに公式で左右決まってる訳でもないのに自分の妄想が公式になっちゃってるんだね;; シネコン渋谷ちょっと遠いから一泊するか迷う;;当たってすらいないけど;; >>830
行くなら食事なしのシンプルプランにしようかな;; つらんい;;
私も落ちたけど;;
木内のフラスタデザイン考えてたら前向きになれた;; 四国じゃないけど私も地方だから自分の産まれを憂いてるよ;;
遠征できる婆たちは気をつけて楽しんでね;; >>849
近くに食べる所ないかもだから来るまでに食べて朝も確保してね;;
目の前海しかない;; >>853
おじばかり出てきて誰と誰がホモなのかわかんない;; 仕事決めてからじゃないと引越しもしにくいからね;;
私は徐々に関東に近づいて行ったよ;; 米子駅からタクシーできたから周りあんまりわかんないけどないように見える;; 去年地方の企業の転職しようとして選考ダメで落ち込んでたけどゲ謎のおかげで前向きになれた;;関東最高;; 知床に移住しようか考えたけどオタ活のこと考えてやめた;; 旅行先で美味しいもの食べられないと耐えられない;; どうしても今の地に住みたいとか特別な事情がなければ転職も手だよ;;生活はそこそこ大変になるけど;; >>823
褌絵で耐格差について語ってたから腐婆はどこでも一緒だなって面白かった;;見える婆には見える耐格差;; 旅行じゃなくて遠征だから美味しい物食べられなくても目的地に行ったり買えたりしたら別に;;
美味しい方がいいけど;; >>873
惚気展でもすぐキスして東海するからガイドは30秒もないよ;; しゃべる男ロボすこだからホモロボ見てたらブレイバーンはスミス+女ロボだったしおじさまもろとも消えた;; >>864
そこなの?;;社長とお隣さんかと思った;; >>876
何でも美味しく楽しめるのが1番いいよ;; 遠征したのに舞台当日中止食らう婆とかとんホかわうそだなと思う;;自分なら発狂する;; はー;;短い足で背伸びしてゲゲにキスを強請るマンチカンすこすこ;; >>872
むしろ体格差あったんだこいつら;;同体格カプだと思ってた;; 境港駅の近くにある地元スーパーも行ったよ;;遠征そういうのも楽しい;;かにみそバーニャカウダも売ってた;; 公式で短足に描かれてこんなに喜ばれるキャラ他に知らない;;ゲゲとの対比あってこそのかわいさだからやっぱり父水エターナル;; シネコンのゲゲとんホかっこいい;;後妻が自慢げなのもわかる;; 手繋いだりベロチューいっぱいして幸せマンチカン;; シネコンのゲゲ腰の位置高くてかっこいい;;
マンチカンのきゃわさが引き立つ男前;; ※開催期間中、TVカメラ、スチールカメラ等による会場内の撮影が行われ、TVおよびWeb上などで使用される可能性があります。
予めご了承のうえ、ご入場くださいますようお願いいたします。
惚気展初日の早い時間買っちゃったんだけどこれ来るかな;;ブス婆だから困る;; 水木はNIKKEとコラボしてケツデカを充分に活かそう;;
乳も揺れるしふさわしい;; シネコンパロの水木幸せそうなの多くて泣ける;;令和エターナル;; >>901
メイン客層が爺なのに;;ってツッコミは無粋だけどこういう婆キモくて無理;; >>899
すご;;惚気展がテレビ放送されるの?;; >>371
これ見て思ったけど監督爺ってとんホひたむきな健気ハーブすこなんだねと思った;; 整った顔に短足デカ尻はエロいという気付きを得た;; 数多のジャンルから来た婆たちを自らのアナルで1つにする女神水木;; >>905
あくまで可能性;;トークショー上映会とかにも書いてあった;; テレビ映る婆は大変だろうけどもしテレビで会場の様子見れたら嬉しい;; 私が映ってたら全身モザイクかけてほしい;;
行くの最後の方だから可能性低いけど;; イベントも行くし以前より身なり気を使うようになったよ;;不潔でなければいいってレベルだったんだよね;;
でもテレビは嫌;; ニケのあの構えで猟銃撃つ水木は正直見たいよ;;
動画広告でしか知らんけど;; そういえばNHKドキュメントの駿河屋回どうなったの;; >>906
とんホそうだね;;
6期の監督担当回の猫娘もそんな感じ;;
水木もそうだし;; ニケはマキマの身体に水木の頭をすげかえればそれっぽくなりそう;; >>923
監督爺のおかげで健気ハーブに目覚めたからこれからもたくさん焚いて欲しい;; 監督爺ホモハーブも健気ハーブも焚くの上手い;;もっと活躍して;; >>891
刺身めちゃくちゃおいしいよね;;
駅前の回転寿司は行った?;; ○○○サムネでげげが水木にキスしてるように見えるんだけどわざと?;; カプなしならカプなしなんでしょ;;
知らんけど;; 父水だったらハーブが合えば嬉しい;;逆だったらハーブ合わない;;それだけの話でしょ;; ちょっと寝てる間に進んでるからなんかあったかと思った;; ゲゲにずっとアナル舐められてるから水木のアナルは休む暇ないもんね;;アナル休暇欲しいよね;; >>937
隣町のお店まで行くけどゲゲと鬼が気になって戻ってくる水木;;
ゲゲにアナル舐めされてハメられるよ;; アナル舐めされないと満足出来ないのに休暇も欲しがる水木;; 剃毛してキレイキレイになったら旦バイオリン弾く旦那にメロメロ;; 受けの野心家アナルが愛に溢れた攻めチンにわからせられて一途健気アナルに;; アナルの外も中も旦那に従順で旦那のための健気アナル;; シネコンビジュきてからゲゲドリ隠さなくなった婆いるね;; >>949
ちゅ;;ありがとうかわいい;;買って父水はさむ;; 水木と一緒にげげドリになるみたいなこと言ってた婆いたけどここでやらないで欲しい;; >>957
ゲゲドリ爺は大丈夫だよ;;
アナル舐めて貰ってきて;; キャラデザ婆は応援上映父水描いてくれるかな;;
いつも忙しそうだよね;; ドキュメント駿河屋はリアルで叩き売られてているジャンルが分かってしまってつらかったよ;;あとBL同人誌の表紙がモロ映りしてヒョエッてなったよ;;案の定ちょっとだけ炎上したよ;; ミリしらジャンルだったけど担降りしたとかで大量に出してたね;;買い取り値段が安かったのも辛かった;; 駿河屋はゲゲステの円盤3万で買い取って10万で売るからきらい;; 桜クッキーはパッケージいいよね;;
親顔だけど鬼太郎と父水が裏表なの焚ける;; そう?;;
普通に焚けるきゃわ父水だけ流れてくるけど;; 桜クッキー来週のポップアップストアで販売するよ;;同じ会社の他の鬼太郎食品も売るって;; ポップアップストアで何買う?;;
釣瓶火さんは欲しい;; 釣瓶火タバコは3個買う;;
暖簾もほしいけどどれにするか迷う;;どの絵もすこ;; ポーチと暖簾;;キービジュも欲しいけど百鬼夜行も捨てがたい;; 暖簾使うためには部屋のレイアウト変えないと飾れない;;迷う;; シネコンのポスター今からでも作ってくれないかな;; シネコンのポスターあったらリアルに父水演奏家のファン擬似体験できていいよね;; シネコンのポスターいいね;;サインも入れてくれると嬉しい;; 次スレまたかっちゃん受け移動婆居るんだけどあれ何なの;;勝デク覇権ってヒロアカ詳しくない私でも知ってるよ;; わざと変なこと書いて突っ込ませてるだけ;;知らないとかじゃなくて一言言いたくなるようなこと書いてる;;案の定引っかかってる婆要る;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 9分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。