涙袋💧78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg はー燃料あるうちにかっちゃん受けに移動しないと;;
対抗もない平和な世界;; かっちゃんって勝デクが圧倒的で攻めのほうが多いのに;; 出茶前提の出←勝すこ;;かっちゃん婆とすらわかり合えないハーブだけど;; 💕…(💧)🌻🌻🌻
(((👁)っ🍺🍺 (💧)‼🌻🌻🌻
🎶(👁)🍻(💧) 🎶🌻🌻🌻
💕 (((👁)(💧) ‼️ 🌻🌻🌻
💕💕(((( 👁️💧💕🌻🌻🌻
💥🗯️💕
💕💕🌻🌻🌻💥💕 >>9
ひまわりが飛び交う中で;;ひまわりまぐわい;; くすみ絵師の絵は焚けないけどいいハーブを置いてってくれたね;; ねこや春はツツジが散ってたけどこれからの季節はヒマワリかな;; ひまわり畑でまぐわうのはご遠慮くださいって看板立つよ;; >>13
そっからちゃんと父水になるハーブ焚くもん;;連れ子育ててくれて同居してる相手に惚れない方が不自然;; あのひまわり畑夜になると一部のひまわりが勝手に揺れるって噂が立つ;;あらたな怪異誕生;; 朝になったらひまわり畑にミステリーサークルできてる;; ひまわり畑にミステリーサークルが出来るよ;;
これは怪奇現象に違いない;; ゲゲはナチュラルに激しいし水木も体力あるから受けちゃうからね;; カラコロと心地よい響きに癒される「鳴り石の浜」は
カラコロ?;;
https://i.imgur.com/3WhsBTl.jpeg 海辺のパワースポットでカラコロと音がする向日葵畑みたい;; 向日葵を東海させた父水を狙う精鋭向日葵部隊と父水の決死の攻防戦;;
父水が負けて毎年向日葵の種を植えることを約束させられる;;
令和の今、そこは鳴り浜と呼ばれ、向日葵畑のどこからかカラコロと音がするようになりました;; >>55
勝ったと思って油断してまぐわってたら負けた;; 白髪の男の幽霊と交わる美男子の伝承が日本各地に残る;; 妖怪ポストに投函されちゃう;;鬼がすみませんそれは僕の父達ですって依頼人に謝るのかわいそう;; 鬼に怒られてシュンとする父水すこ;;その後ご機嫌取りに奔走する;; ばあたちきょうはえいとりのきょういぞんふたごのたんじょうびだよ;;いしもらうのわすれないように;; グラビア撮影水木;;
カメラマンに上手くのせられてすぐ脱いじゃう;; 旦那さんもよろこぶよ;;って言えばちょろいって業界に知れ渡ってそう;; >>66
グラビア引っ張りだこ水木;;
ケツもおっぱいもすぐ出す;;
けどギリギリを攻めるのも上手そう;; 旦那絡まなかったらそこまでポンコツじゃなくない;; >>68
じゃあメイトくじのカメラマンは旦那だったってこと?;;旦那誘惑したくておっぱいぼろんしてたとかハレンチマンチカン;; 童心にかえってひまわり畑でかくれんぼとか鬼ごっこして捕まえてから倒壊;; 旦那が絡むとポンコツになるけど旦那が絡まない時は有能リーマン;; >>72
触るともう駄目だからね;; お互い我慢できない;; 水木が露出してる時はゲゲを誘惑したいゲゲが望んだ時だよ;; カメラマンの旦那にいいのうもっと見せてみよって言われたらそれは脱ぐね;; くじメイトはゲゲを嫉妬させたくて自ら脱いだんだよ;;別撮りだったからまさかゲゲも後妻がおっぱい出してるなんて知らなかったんだよ;; 婆達が課金しまくったけど水木アクスタ来なかったもんね;; >>78
旦那以外に触れられると背負い投げするセンサーが搭載されてるから大丈夫だよ;; >>82
露出してたことを旦那が知らなかったみたいで心配になって;;
分からせされてそう;; 普段ちゃんとしてるのに旦那に見つめられるともうだめ;; >>84
旦那に分からせられるために脱いだんだよ;;倒壊を見守ろう;; >>87
それなら良かった;;
ゲゲドリ同人誌も嫉妬分からせ編来るね;; はー;;普段はつよつよモーレツサラリーマンの後妻が旦那にだけはってシチュすこすこ;;
わしの後妻がわしだけにはぽやぽやポンコツで心配なんじゃが?;; 旦那に見つめられると真っ赤になる後妻;;
毎晩まぐわってるのに;; ゲゲの笑い皺見ると30代半ばくらいの外見してるのかな;; >>92
全然心配いらないよ;;
ゲゲにだけだから可愛がってあげて;; あの水木にこんなに好きな人が出来て旦那の前だとポンコツになるのきゃわすぎる;;
旦那も後妻大好きで父水エターナルすぎる;; 幽霊族化ハーブでよく犬歯伸びるやつあるけど鬼も岩も尖ってるの?;; どうなんだろ;;
水木がゲゲからの影響で幽霊族になったから尖ってるならきゃわだね;; 6期見た感じだと鬼は牙ある感じなかった;;
成人した雄の幽霊族にだけ現れる特徴なのかな;; 映画村来た;;
射的難しすぎない;;
他に5人くらいやってる婆いたけど私含め誰一人しおり以外ゲットできてなかったよ;; 鬼と違う特徴を出すためにゲゲは髪の毛から耳出したり八重歯にしたりしたってどこかで書いてなかたっけ;;
だから幽霊族の特徴ってわけじゃないと思う;; >>102
私も射◯無理だった;;当てられる婆いるのかな;; >>104
複数回やってる婆もいたけどやっぱり1回もクリア出来てなかった;;
的もっと置いてもいいんじゃないのと思った;;
1点も2点も変わらないように見えたけど倒れやすさが違うのかな;; 昨日射的のコツポストが流れてきたよ;;検索してみて;; 鳥取婆かな;;
キャラデザ婆のグッズ再入荷されてた?;; >>109
チバーバだよ;;
グッズ売り場ちゃんと見てないから再入荷してたか分かんない;;ごめんね;; >>102
6回やってかすりそうになっただけ;;的ふた周りデカくしてもいいと思う;; >>112
千葉から行ったんだ;;
企画婆喜ぶね;;
暑さに気をつけて;; え;;
どうやったらこんなダサく出来るの;;
悠久のエジプトと比較にもならないでしょ;; Summer気付かなかった;;村も草;;でも嫌いじゃない;; エジプトの手の施しようがないダサさよりはマシかな;; はー;;全然ワクワクしない;;
シネコンとポップアップストアの後によくこれ出せたなって気持ち;; 戦闘のクリアファイルの背面がアラブパロに見えてきた;; 買う婆がいて良かった;;
ひまわりプロポーズの顔は立てることが出来た;; 昭和か平成を感じる絵と塗り;;
60代の絵かな;; ランダム商品少なくて安心したわ;;父水だけ買ってエンスカイにはゲゲと水木以外のキャラは売れないって理解してもらう;; 重要なのは@が目岩って事;;バックも1番力入れてる;; ひまわりの水木が不老のまま50代に突入したように見えなくもない;;しぐさがおっさん通り越してじいさん;; ひまわりプロポーズとか美味しいシチュだけ焚くね;; >>144
デフォルトの目岩もあんまり売れてないし;;ここで畳み掛けるよ;; とんホ岩子何とかならなかったのかなって思う;;絵が安定してない;; ひまわりはここの婆達のおかげでプロポーズ焚けたから買おうかな;;
ステッカーはイラネ;; 人気順にすると父水アクスタより水沙代の方が売れてる;; >>154
出会って20年ようやくプロポーズてことかな;; 父水は他にも買うもの沢山あるから;;
21から惚気展だよ;; 父水以外ちゃんと見てなかったけど岩子ほんとひどいね;;美形と言われるくらいの設定なのに;; 現実の水木はひまわりを持つゲゲのことチラチラ見ながら顔赤くしてる;; 20年経ってようやくのプロポーズなのにゲゲが怖気付いてるから水木イライラしてるってこと?;;焚けてきた;; 絵柄いい時と悪い時の差がひどんい;;映画村も正直未だに受け入れられない;; >>177
同じく;;
へたれはさっさと切り捨てられるから逆に助かる;; ノマ需要あると勘違いされてキャラデザ婆にノマ描き下ろし依頼するようになったらやだな;; 顔がいい設定なんだからヘタレでもせめて顔がいいキャラとして描いて欲しい;; 東映の爺へたれメーターとかが昭和平成感覚で描いてるのかな;;
これでプロなの?;; 惚気展グッズと並べたら見てられないと思う;;
キャラデザ婆が絵馬すぎる唯一の弊害;; ヴィンテージってへたれとかださいとは違うんだけど;; アニメ雑誌の版権絵来ないの悲しいけど東映ロクなメーターがいないんだなって察した;; 惚気展のグッズ思ったより買わない;;計算したら1万円いかなかった;;
当日になったら分からないけど;; 映画村グッズ買ってる婆全然見かけなくて切なくなった;;
平日だしそもそも客自体そんな多くないってのもあるけど;;
これでシネコンくじメイトカフェ並みのビジュだったら射◯ももっとやったのに;; 東映は売れなかったら需要ないって判断しそうで困る;;自分達がへたれ絵のクソダサグッズ作った自覚絶対ない;; >>194
射〇やっただけ偉いよ;;
映画村グッズじゃないけど事後マグネットあったら買いなよ;; こんな塗り太古の婆でも今時やらないよ;;
お金稼ぐ気あるの;; 事後マグネットは買って良かった;;
香水デザインのバッグも;; >>193
ジオラマとマッチのポーチとマグカップくらいかな欲しいの;; 塗りが昭和すぎるからアニメ塗りにしてってメールしちゃダメ?;; 父水婆はこんなグッズ買わなくてもこれからシネコンや惚気展とか色々あるけどノマ婆はグッズ少ないから必然的に買う割合多くなりそう;; 惚気展とシネコングッズ楽しみ;;
キャラデザ婆の第4弾も早く届いて;; レトロ通り越して古臭い無駄なノマ推し並びは逆でいいとこない;; 遠征とグッズ費すさまじいからここでお金使いたくない;; 父水で不人気ってよっぽどなの気づいてグッズ担当;; とんホのひまわりプロポーズ前はもっときゃわな顔してる;; ひまわり買わなくてもハーブは盗んだから大丈夫;;
ここで語り継ぐよ;; 今月まんじゅう2箱の支払いあることに気付いて泣いてる;; これから版権絵描く予定の絵師は全員キャラデザ婆のブルスカチェックして;; >>226
並べてここの買ってない婆達後悔させるって言ってたのに;; まんじゅう忘れてた;;着ぐるみ着せてきゃわにするよ;; >>226
支払うことに後悔はないよ;;でも忘れてたから家計簿つけなおして泣いちゃった;; モザイク上から2つ目が何度見ても父水キスに見える助けて;; >>103
カメだけどありがちゅ;;ハマるの遅くて逃してる雑誌とかあるから電子で見れるの探してみるね;; すこな成績詰め合わせセットみたいな父水小説読めてうれしい;; 後妻はアナル舐めとか散々された後にもう入れてくれって旦那にねだるの?;; 要らないグッズ買ってもどうしようもないし;;
欲しい婆は買えばいいだけ;; ポップアップストア初日は会員登録して予約しないとだめなんだ?;; >>248
すこ生産とすこのいいね欄位しか見てなかった私死亡;;
地雷原歩きたくない;; ここだと少ないけど他ジャンルのキャラ別いいねマウントや煽り凄かったし非表示になるなら嬉しい;; >>252
数は表示されるけど他人のいいねは見えなくなる改変なんだ;; 生産の選別が難しくなるね;;雑食婆なのか見極めやすかったのに;; いいね非表示にされたら雑食婆か固定婆かの違いが分からなくなる;; 非表示喜んでる生産は逆リバいいねしてもばれないからって事?;; いいねで思想確認してフォローするか決めてたのに;; ブルスカはいいね一覧が非表示だけどポストのいいねタップしたら誰がそれいいねしたか見える;;Xもそんな感じかな;; >>257
まぁ普通に食べ物でも他ジャンルでも何がすこか知らない他人に知られたくないっていうのはあると思うよ;; ドリパスの上映会の前にポップアップストア行こうと思ってたんだけどその頃には狩り尽くされてる可能性ある?;; ポップアップストアの予約取れるのかな;;
遠征してるから時間限られてる;; >>266
妖怪大集合の父水とタバコキーホルダー;;あと買うかわからないけどパーカーのサイズ感みたい;; >>268
キーホルダー危なそう;;
私も行くから;; ポップアップストアは予約はないんじゃないかな;;
初日に入場制限はある;; 生産もXでデザイン良〜っていうだけで終わるエンスカイ;; 射◯誘われたゲゲ思いのほかノリノリでビックリした;; 後妻がきゃわで普段から甘やかしてるのが分かる声;; 最初のボイス聞いた時は何か事件的なことや解決したりするのかと思ったらデートできゃっきゃしてるだけだった;; >>278
ゲゲ;;
水木も頑張ったけど後妻押し倒して中田氏で勝った;; >>284
プロポーズの仕方きゃわ;;
てんとう虫のサンバ;;🌻 前から予約開始してるスナップマイドより売れてないからくすみ絵全体的に売れてなそう;; ひまわり畑で青姦した後だから後妻は汗かいてるんじゃないの;;ゲゲは三本失敬してきた;; 缶バッジで血まみれの水木が微笑んでるって分かったから血まみれも買うわ;;不穏ハーブ爺婆なのかな;; シャントリはここの婆が手を描きたくないんだねって言ったのが面白かった;;
Summerはひまわりプロポーズハーブ貰った;; ここの婆が1人も買ってないグッズは今までなかった;; アイス水木がかわいいから中古出まわったら欲しい;;ひまわりげげの右に置いてげげの顔を覗き込んでるように飾る;; 荒事した後に気怠い後妻にひまわりプロポーズしてひまわり畑が倒壊する流れ?;; つままれ届いたのかな;;
でもなぐら村キーホルダーは見てないかも;; >>293
前のジオラマアクスタは開始すぐに売り上げトップになってたよ;; ぷにぷにしたゲゲの入浴剤買った婆はさすがにいないでしょ;; 水木がゲゲに手コキとフェラして何分以内にイかせたら勝ちっていうのやって;; 荒事した後ならすでに東海してる;;東海したひまわり畑でエターナル;; >>304
ジオラマアクスタのときはそれより前に出たグッズ古いのしかなかったからでしょ;; ジオラマアクスタってきゃわデフォルメの父水デートだよね;; 哭倉村キーホルダーはお外で買ってる婆複数いた;;つままれはヤフオク爺のみ;; ねーっめいわのかきおろしきたってまじ?;;
いわこやっぱりねこむすめににてんね;; つままれ買ってるの見たよ;;
全然きゃわじゃなかった;; ヤフオク爺ってあの爺だったんだ;;転売でもしてんの?;; 🌻🌻🌻🌻🌻🌻
💕((👁️)_🗯️
💥_(( ((💧)_💕💦
🌻🌻🌻🌻🌻🌻 >>319
来場特典がヤフオクに出されててヤフオク見るな!って騒いで広めたからだよ;; おっさんくさいくすみ絵も事後だと思うと焚けてくる;; 呪術2297
五悠 546
五伏 284
五夏 281
ドリ 231
夏五 195
おに虎 82
虎おに 78
五歌 73
ゆめ 62
めゆ 55
五七 53
七虎 48
夏虎 47
伊受 37
乙棘 36
五乙 33
五棘 33
七夢 32
灰七 30
五ヌオ 20
五夏五 20
乙マキ 16
伏釘 5 >>332
アオカンでバック;;
荒事すぎるけどきゃわ;; >>337
食べてない;;
到着も11時くらいだったし多分もうなかったと思う;; ひまわりが見てるって言う水木に見せつけてやろうぞって返すゲゲね;; 旦那が帰ってきますから;;
熟れた未亡人淫欲のひまわり畑;; 明日か明後日映画村行く;;
めちゃくちゃ暑そう;; >>343
夏みたいに暑いよ;;
水分取らないとヤバい;; >>349
無くても大丈夫ではあったけどあるなら絶対あったほうがいい;; >>342
AV化して;;白水木黒水木どっちでも良いから;; >>344
間男ゲゲで旦那は14話キラキラのゲゲ;; 旦那が帰ってきますからとか主人には黙っていてくださいってえっちな言葉だよね;; なあげげろぉ;;あれやってくれ;;
やれやれ仕方ないのう;; 旦那に罪悪感を覚えながら間男とのえっちで感じちゃう白水木;; >>356
こんなきゃわなお強請りされたらなんでも聞いてあげるよね;; てんとう虫のサンバうっかり焚けた;;言ってくれた婆ありがちゅ;;昭和からの結婚式定番ソング;; てんとう虫のサンバはフッ軽婆がドーミーインで撮ったぬい写真があまりにも森の妖怪たちにお祝いされてる結婚式だったからだよね;; たぬきもお祝いしてた気がする;;
今やったら父水自らが余興でヴァイオリンとチェロのデュエットするよね;; 数多の人間が自分のアナルを見たがっていることなど夢にも思ってない水木;; >>363
ひまわりだけに草;;種植え付けられちゃったって悲しむ後妻にお清め東海してあげて;; シネコン申し込んだけどd払い登録さえエラーが出てできない楽天カードで大丈夫かそわそわする;; 無自覚な後妻のうっかりポロリも人魂が瞬時に隠すよ;; >>371
楽天カードは事前にチャットサポートに申し込みしないとダメだよ;; >>372
霊感ないから人魂ガード無効化するね;; ご利用の事前申請ってやつ;;引き落としの日までにやっといた方がいいよ;; >>375
ローチケを楽天カードで買おうとすると高い確率で不正使用チェックに引っかかって自動落選になる;;
だから事前に楽天のチャットサポートにこの日に◯万円分のローチケ引き落としあるけど不正じゃないから通してねって申請しといた方がいい;; >>382
うるせえ;;ポイントが溜まるんだよ;; >>377
目潰しされる;;惚気展の展示物が見れなくなっちゃう;; 楽天カード審査ないから凄いと思ってたらそういう落とし穴あるんだね;; とんホだよ;;これで虚無なんてどんな恵まれた界隈から来たの;; 毎日何かしらの情報が出てたジャンルから来たのかな;; 怒涛のイベント続きに消化不良起こしてる胃弱婆多数なのに;;
みんな省エネ体質だよね;; くすみグッズ戦闘と冬は人気みたいだけど夏は最下位;; プロポーズ待ちの水木のお顔がもう少し柔らかければ違ってたと思う;; ひまわりはきゃわだけど水木がどうみても昭和のおっさんだからね;;
これで麦わら帽子かぶってたら完全に道端でアイス売ってるおっさんだよ;; ひまわり買うけど定価では抵抗あるから割引する店舗待ち;;ランキングに貢献できなくてごめんね;; 緊張してるのかな;;期待よりそんなわけないって気持ちの方が大きそう;; 煙草夏のゲゲの顔ヘタレ過ぎる;;
血まみれじゃなければ戦闘がすこ;; >>379
チャットサポートから申請しようとしたらできなかった;; げげからプロポーズなんて考えた事も無いよ水木は;; 目岩婆って声は大きいのに金はあんまり出さないの;;さよ時水より下;; >>408
ごめん今できた;;ご利用予定日の日付って抽選発表日でいいの;; >>414
xの反応は良いからね;;目岩いた方がいいねつく;; 目岩婆は東映のアクスタにブチ切れてた記憶しかない;; ノマは目岩より水さよが人気なんだ;;水木棒需要高まってる?;; 逆リバ増えまくってるし水木がいつのまにか棒覇権;; >>420
ありがちゅ;;受け付けたけど担当部署に引き継ぐみたいな煮え切らない返事が返ってきたから電話で問い合わせてみる;; >>419
東映公式のアクスタ;;ビジュアルブック出た時のやつだよ;; ノマ逆リバってテンプレ荒らし文句ブツブツ言ってるだけのつまんないbot;; 水沙代なんてどこにあるの;;私には水沙代時ちゃんしか見えないけど;; 巡回バイト呪術スレに水木受けがかっちゃん受けチラチラしてるって持ち込んでたよ;; ここまで徘徊しにこないで大好きな呪術のスペ数で殴り合ってれば良いのに;; 沙代時の間に入って違和感のない水木がきゃわだということしか分からない;; >>429
2レス目に貼られるやつ?;;どう考えてもモメサでしょ;; ノマで荒らせると思ってるのがちょっとよくわからない;; >>432
自演なんじゃないの;;かっちゃん受けに移動しなきゃって自分で書き込んで水木婆がちらちらしてたぞ!って持ち込み;; 何でかっちゃんなんだろう;;共通点ないしもっと他に居なかったの;; ヒロアカキャラでももっと他にここの婆と好み合いそうなのいる気がする;; アイス落としてる水木きゃわだよ;;買わないけど;; シャントリもだけどあのぼやっとした塗りやめてほしい;; わざと変なこと言って構ってもらいたいんだろうけど他スレの方が反応良いと思うよ;; 新コスだもんね;;
シネコンより前だったらもっと大騒ぎしてたかも;; 夏とアイス買って夏げげとアイス水木並べたらげげの持つ向日葵を水木が覗き込んでるみたいになるのか;;アイス落としてるけど;; 黄土色のズボンが絶妙に中年感を醸し出しているね;; 本編の水木はかっこよくてきゃわなのにグッズで変な絵にしないで;; アイスに夏水木入れるとはしゃいでいるお子様達を見守る親戚のおじさんで草;;おっさん仕草;; 水沙代の水木の顔が一番ちゃんと描かれててあとブス;; マンチカンなら猫耳付けて水木;;何かの力でしっぽも生やして;; げげといる時の水木も楽しそうな表情にしてって言いたい;; おっさん仕草してる水木がげげの前では恋する後妻仕草するのがたまらんのよ;;よそではおっさんでいいよ;; >>463
カフェとくじメイトの絵柄も頑張ってた;;それ以外は知らね;; 雑モメサ基本的に2レスくらいで途切れるから色んなスレ巡回してるのわかりやすい;; >>426
最愛の妻の横に立つ顔じゃないとかなんとか;; そうだよ;;世間様には一人前のおっさんしてるのにゲゲといるとふにゃふにゃになるのがきゃわ;; 実際水木のお顔を目にしたらあまりにもきゃわすぎてとりあえず初回はアナル見たいとかの想いが吹っ飛ぶんだろうね;; お着替えさせるなら虚無ぬいかトルモが良いの;;ふわころって着れる服あるの;; 実際映画見ると動きがきゃわでびびる;;おっさん仕草ではあるんだろうけど;; ぷちマスだったらガチャのぬい服も入るよ;;ふわころは分かんない;; 腰にタオル挟む水木はリアの頃思い出したよ;;
部活の謎ルールでポケットにハンカチ入れちゃ駄目だったから挟んでた;; こんなにきゃわなリーマンが毎晩旦那にアナル舐められまくってるってとんホなんですか;; おっさんが?;;中年なのにきゃわで焚いてるからハーブ合わなくてごめんね;; >>480
キャラデザ婆のぬいでげげの首が傾いてるやつ;; 最初は狡猾なリーマンみたいな態度してるのにどんどん剥がれてくのすこ;; >>482
とんホ;;舐められないと満足できない身体になってる;; >>490
ウワアアアアアアアアアァァァ;;って字幕つけたいくらいすこ;; >>491
舐められないときは恥ずかしそうにおねだりしててほしいよね;; 映画村グッズのお守り実物見てプリントがブレてるというか雑すぎて笑いそうになった;;
あと物販エリアと座敷牢の限定ボイスもっと音量上げて聞きやすくしてほしかった;; >>497
ボイス音小さいの;;
録音すると雑音入る?;; >>497
私が行った時は聴きやすかったけど婆が行った時は人多かったのかな;;
混んでて射◯ゾーンは聞き取りずらいって初日でレポあったから身構えてたけど平日は普通に聞けた;; 平日行けば大丈夫だと思う;;でも終わり際だから平日も混んでたりするのかな;; >>498
射◯エリアしか録音してないけどそこは普通に録音できた;;人少なかったからだと思うけど;; 広島惚気展東京より長くやるんだね;;狙い目かも;; 射○だぁ♡が聞き取りにくいとイチャイチャしてることしか伝わらない;; >>499
逆に射◯エリアが1番聞こえやすかった;;物販エリアのところは機械の近く行かないと聞こえづらいくらいだった;;
人はどっちも少なかったよ;; こないだ平日に行ったけど座敷牢の前は結構行列だった;; 映画村コラボって最終日はどんな感じ;;普通にさらっと終わるの;; ずっと楽しみにしてたけどやっと映画村行ける;;ただ凄い暑そう;; 射的コツ掴むと簡単だよ;;父水の缶ミラー貰った;; ナンジャコラボは猫耳もかわいいけど地味に名札が欲しい;;ねこの形したプレートにひらがなで名前書いてるやつ;;
げげろう;;みずき;;きゃわ;; きたろうのちちとかげげろう※みずきがつけたあだなとかきゃわ;;
かつてのめだまおやじだとちょっと草 ナンジャコラボするにはキャラ数多くないとダメなのかな;; ナンジャコラボたしかにどれもキャラ多いイメージ;;龍賀混ぜ混ぜの予感;; 3人でも大丈夫だよね;;
ミニキャラに龍賀大量に混じってランダムグッズ作られると思うけどそれは買わなきゃいい;; >>529
鶴瓶火にネコミきゃわ;;
炎がネコミの形になってて尻尾もある;; 今コラボしてるまほやくと銀弾はどっちも猫耳してない;;ちびキャラすらいない;; >>533
やだやだ;;猫耳のないナンジャコラボに何の意味があるの;; 次のコラボの前に備忘録通販と円盤特典イラスト出して;; もう現地行く金ないから通販でなんとかなるコラボお願いします;; ビジュアルブックと虚無ぬいと体格差アクスタ再販して;; コラボ来られてもスケジュール厳しい;;
惚気展に百鬼夜行展に脱出ゲームに当たると信じてるシネコン;; 正直次また何かコラボするならちょっと間空けてほしい;;
そろそろ特典絵柄公開もあるだろうし金銭的にちょっとキツい;; グッズ買ってるだけでもきついのに田舎婆で現地来てるのすごいよ;;
続々とホモ婆が集まる京都;; 社会人はお金はあっても休みが取れない;;
土日全部遠征してたら死んじゃう;; 落ちたら木内にフラスタ送る;;
色紙絵は当選婆にお願いしたい;; グッズは急がなくても買えるのもあるよね;;期間限定発売とかが把握できてない;; 特典公開によっては複数買うからなるべくグッズも厳選してる;;でもコラボ来たら嬉しい;; 何がいつ届くのか覚えてない;;
まだカフェのアクスタとか来てないんだけど;; オリシャンもエンスカイのアクスタも迷うことなくスルーできるから正直へたれで助かった;; ひまわりはきゃわすぎたからありがとんホ;;
ハーブだけ盗む;; エジプトもゲゲ単独入浴剤もシャントリもエンスカイも迷いなくスルーできた;;
エジプトには感謝してる;; 何となくだけど脱出ゲームは映画村並のビジュアルが来る予感がしてる;; >>558
それが来ても映画村で慣れたし射〇レベルのボイスが来ると信じていくよ;; 父水はリアルにてんとう虫のサンバレベルのお花畑バカップルだと思う;; キャラデザ婆がぬいの写真出してくるからどんどん増える;;
父水とキャラデザ婆を推してる;; 東映にはありとあらゆるへたれが揃っててすごいよ;; 映画村の父水と他キャラのクオリティ違いすぎて並べると何これってなった;; 言われてみればなんなんだろうね;;
ゲゲ郎(※水木がつけたあだ名)と水木は夢の国;; 不作為の方がいいこともある;;
映画村のことだよ;; 映画村は描き下ろしと既存の絵の差がひどんい;;描かない方がマシ;; 東映の絵馬若手メーターはワンピやってるイメージ;; 最終的にロンパリ水木も愛着湧いたからすこになったけど描き下ろしは絵馬な方が嬉しい;; 誰これとは思ったけど企画婆への感謝で消えものを沢山買った; 映画村企画婆にも投げ銭したいよ;;誰かは知らないんだけど;; 映画村せめて他作品みたいにコスプレしてほしかった;;
実際行って座敷牢とか釣瓶火とかボイスは良かったからこそキービジュがなおさらもったいなく感じた;; あなたと私が夢の国森の小さな教会で結婚式をあげました;;
照れてるあなたに虫達がくちづけせよとはやしたてそっとあなたはくれました;; 絵馬のキャラデザ婆と同じポーズで描いたのは何故;; 素朴なの似合う;;
いわさきちひろが結婚した時当時住んでた小さな部屋にお花を飾って手作りの結婚式をしたんだよね;;
父水そういうのして;; 今なら父水が演奏して鬼や妖怪や虫や動物がお祝いのダンスしてくれるのかな;; グッズ絵はキャラデザ婆が無理なら若婆のメーターに描かせて;; 2024年にてんとう虫のサンバを延々リピートしてる; 2階から器を下ろしてラーメン屋台のおじさんにラーメン入れて貰って食べたりしてた;;
昭和の新婚さんきゃわ;; ウエディングケーキは水木の手作りパンケーキに鬼が飾り付けしてくれたやつ;; >>583
残り少ないけど1回でも多く行って食べて買おう;; 純朴できゃわな結婚式で演奏する父水;;
夜はゲゲが水木の剃毛してるのしゅごい;; この後のフォーク世代と違って水木達は戦争に行って戦後を苦労して生きていくんだね;;
最も若い時代は戦争で終わってる;; 森の小さな教会で虫やカエルに祝福してもらって誓いのキスもほっぺたなのに;;夜は剃毛アナル舐めな父水すこ;; >>603
昭和はふわふわの毛を生えたままにしてたけど令和になったら水木も意識が変わって恥ずかしがるようになってゲゲに剃ってもらってる話が出た;;
そしたら天才婆が令和ならシネコン黒シャツ父水がやってるんだねって結びつけた;; 普段は穏やかにのんびり縁側でお茶啜っていたりして全く性の雰囲気匂わせないのにやるとなったらエグい目合いしている父水とんホすこ;; シネコン黒シャツ父水が剃毛プレイしてるのとんホえろい;;ここだけのハーブなの勿体無い;; >>605
ありがちゅ;;旦那からの剃毛ってエロさ焚けるね;; >>606
虹とスニーカーの頃
心の旅
さらば恋人
青春の影
22才の別れ
あの素晴らしい愛をもう一度
悲しくてやりきれない
岬めぐり
結婚しようよ
丘を越えて
悲恋も上手く焚いてね;; 昭和歌謡曲って別れの歌多い気がする;;戦後は戦後で学生運動とかあったし暗い;; 誤解しただけですぐ仲直り東海させたらいいよ;;
結婚しようよもきゃわだから聞いてね;; アナル舐めと旦那がやる剃毛とシネコン父水で死ぬほど焚ける;; 嫁に来ないかとかも可愛いかも;;さくら色した君が欲しいよ;; >>619
この2人が;;と思うと死ぬほど焚けるよね;; >>625
あの二人がって考えるとすごいよね;;
定期的に剃らないといけないし;; 藤山一郎先生の歌を聞きながら剃毛父水に焚く意味不明状態になってる;; げげろぉ剃ってって股おっぴろげるの;;しゅごいえろい;; シネコンが来たからてんとう虫のサンバ父水が自分で演奏するバージョンもあってそこから剃毛にもなるのしゅごい;; そろそろ生えてきたかの?って水木の足を広げるゲゲ;; 白水木でイミテーションゴールド焚けた;;思い出せないゲゲをずっと探してる;; 伸びかけで下着はくとよけいチクチク痒くなるから水木はずっとノーパンかもしれない;; 剃毛完了した頃にはすっかり蕩けた水木;;それはそれとして白水木のふわふわ綿毛だいすこ;; 髪きちんとセットして演奏してる二人が帰宅したら我慢できなくて玄関でお互いの服脱がして求め合うの焚ける;; 品もいいしセンスもあるしキャラのイメージ損なわない最高衣装チェンジ;;
普段は普通にしてるのに2人の時はめちゃくちゃに抱き合ってるハーブと後妻から要求する剃毛を足すと暴力的なハーブになる;; 演奏会の帰り道に今日の反省や感想を話しながら帰る父水;;家が近づくに連れて少し言葉少なになって早歩きになる;;マンション着いて階段駆け上がってガチャガチャって勢いよく鍵開けてドア閉めた瞬間にベロチュー;; >>607
この派生で幽霊族の純粋な愛とか思ってたらゲゲからドロドロ性欲向けられてびっくりする水木もだいすこ;; 早く早くげげろぉって言いながらゲゲにしがみつく水木;; 脱毛じゃなくて剃毛なのがいい;;脱毛したら楽しめないもんね;; 素直におねだりするのきゃわ;;恥じらってるのもすこだけど;; 70年代フォークソングは切ないの多くていいよね;;水木の年代だともっと前だからそれこそ笠置シヅ子とか美空ひばりあたりになるんだろうけど;;東京ブギウギとかリンゴの唄;; シネコンゲゲからは普段しない整髪剤の匂いがする;; 天才バイオニストの設定なのに;;なぜかHIMO臭が;; >>664
天才だけど生活能力低くて秀才型の相棒にお世話されるテンプレが集団幻覚で見えてる;; 野心家設定があるから秀才努力家チェロリストハーブとんホ似合う;; どんな手を使ってでものし上がる気だったけどゲゲの奏でる音に出会って衝撃受けてこいつと一緒に演奏できるなら他はどうでもいい的に野心が抜けていくのもとんホ似合う;; そこから見つめ合いながらの演奏と夜は激しく抱き合うし剃毛もしてもらう;; パロ焚きなのに映画の水木がゲゲ好き過ぎる話に戻って来ちゃう;; 好敵手ハーブもいいけどなにせ本編がチョロ過ぎて即オチしてるので;;パロでも敵対している父水がうまく考えられない;;しても長続きしない;;困った;; シネコンキービジュが相棒エターナル過ぎて公式見ると全くライバル焚き出来ない;; キョンキョンのあなたに会えてよかったが頭の中に流れてきてしまった;;切ないド定番曲なのに;;作曲小林武史だったんだね知らなかった;; キャラデザ婆こんな時間に再出勤してる;;今度こそ備忘録かな;;応援するけど無理はしないで欲しい;; タオルハンガーオンクレでゲットできた;;ここで情報くれた婆たちありがと;; 他に欲しい婆いるか分からないけどオンクレはDMM;;他のオンクレ探してみたけど分からなかった;; 身体的特徴のことかな;;ブス焚きみたいなもんだし定着してるからむずかしいな;; 🌳🎶🕊️ ☀️ 🎻🐞🌳
🌻🌻🌻 💒 🌻🌻🌻
💕(👁️)💍 (💧)‼️
🌳🦋 🎶🕊️🌳 令和の天才バイオリニストゲゲなら高い指輪買ってくれるのかな;; シネコンゲゲやっぱりかっこいい;;これには後妻もメロメロ;; 薬指に噛み跡残すのすこ;;不思議な力で紋刻むのもすこ;; >>696
外ではいい相棒だよみたいな顔してる後妻だけど2人の時はくっついてずっとちゅっちゅしてるよ;; >>698
後妻の方からキスしたりおっぱいくっつけてそうでいいよね;;
シネコン衣装で着衣えっちしてほしい;; 上にもあったけどシネコンの父水は仲良くてラブラブのイメージが強い;;キービジュの威力が凄すぎる;; >>665
だからのだめパロちょっと流行ったのか;; のだめ程一点特化じゃないけど千秋先輩も天才じゃない?;; 机埃っぽくなるのわかる;;キャラデザ婆とんホお疲れ様; 演奏家なら毎日は子作りせずにスケジュールに合わせて避妊してるのかな;;
その辺気になる;; 何かある度にタワマン最上階に呼び出される水木;;めんどくさくなって一緒に住む;; いい景色眺めながら風呂入りたいってだけでタワマン最上階に住んでそう;; 郊外の日本家屋に住んでたりしないかな;;
暑くない平屋;; >>689
はーきゃわ;;
こういうクリアファイル欲しい;; コンサートスケジュールこなしてから子作りしてるんじゃないかな;; 毎日倒壊してニュースになっちゃう;;
YouTuberが住みそう;; 演奏家父水あんなにきゃわなのにめちゃくちゃエロい;; タワマンねこやの家賃ノーマルねこやより更にお高いよね;; >>732
ねこや住人はねこやの月150万と近所に別の部屋借りてるからそっちの家賃もいる; 月150万だっけ;;
そこらの売れてる芸能人の家賃の2倍くらい;; タワマンにねこやロゴついてたら笑う;;
ロイヤルヒルズねこやタワーIV;; >>734
私は隣の住人ポジション狙おうかな;;それも激戦だろうけど;; ねこやのオーナーが荒稼ぎした金でタワマン建てて父水を無料で住まわせてるかも;;
多分もう孫がやってるけど;; 父水を追って家を作ったらそれだけで稼げるもんね;;
爺さんの代からお世話になってますよ;; 鬼太郎ブランドはゲ謎なくても安泰なんだろうけどボーナス的に稼いで公式や監督やキャラデザ婆に沢山お金が入ったらいいな;;
執念深いホモ婆なら一定の供給があれば死ぬまで父水にいそうだし;; 転生記憶無しシネコン水木をノーマルねこやに思い出の場所だからって連れてってえっちしてゲゲ;; >>743
父水ホモ婆ホモ爺のアラブの富豪ばかり住んでる;; >>744
黒シャツ水木がねこやの古壁に押し付けられてハメられるのエロい;; ねこや倒壊は四畳半暮らしの借家で昭和に慎ましく暮らしてる感じなのに演奏家父水だとタワマン最上階とか振り幅が凄くて草;; 日本で謎に家賃が高いエリアで経営者レベルでないと住めない;;
家賃が高いから住んでる住民もいるけど高い理由は分かってない;;
治安はいいのにマンション自体数時間ごとに東海するからホモ爺ホモ婆以外の層の出入りが激しい;; 黒シャツはボタンはいくつか外すけど着せたままで下だけ脱がしてアナル舐めして欲しい;; >>745
;;;;生まれ変わるところからやり直しだ;; 世界的バイオニストってそんな稼げるのかな;;
元から金持ちじゃないと苦しくない?;; 昭和の時代ならまだ良いけど令和の時代で倒壊繰り返すタワマンとか全世界に知れ渡る;; 昭和の方がテレビに倫理がないから部屋まで取材に来そう;; >>752
父水は無料で住まわせてホモ婆ホモ爺から高額の家賃を取るから大丈夫だよ;; 靴下ははかせたままね;;
途中で水木の体を見たくてたまらなくなったゲゲが全部脱がせる;;
記憶なしだけどゲゲに抱かれると拒めない水木お願いします;; 水木が記憶なくしてたらゲゲがめちゃくちゃ悲しみそう;;
演奏家として近づいてやっと個人的に話せたのに水木が覚えてない;;
人魂呼びした時のことも思い出して曇る;; 水木は反発するし友人にもなれないしで焦るゲゲがオールドねこやに連れて行って水木を抱きしめる;; 水木が記憶失くして転生したとしてもゲゲを見たらアナルが疼いて思い出すよ;;あんなに舐められたんだもん;; 記憶なくし転生なんかしたら次は絶対死なせてくれないね;; 転生したら傷なさそうだし多分昭和からずっと生きてる;;
転生妄想はすこ;; 令和まで生きてる設定で焚いてたけど転生もいいね;; シネコン父水ハイソっぽいのに素朴な恋愛してそうなのも焚ける;; 色々大変だった2人だから令和を楽しそうに生きてるの幸せ;;今日もどこかで父水エターナル;; 既に次のプチでシネコン父水本を作るって言ってる生産何人も見た;;天才肌と秀才の演奏家コンビとかやっぱり二次流行るよね;; YouTubeでてんとう虫のサンバを開くとコメント欄の1番目が11月に結婚する息子が披露宴にこの曲を使うそうですになってて水木母が書いたと思ってる;; 1枚の絵でここまで焚けるってしゅごいありがたい;; 父水が令和に生きて見つめ合いながら演奏してる;;
普段と違う衣装なのに上品でキャラ感からも外れてない;;
しゅごい;; >>773
草;;
水木母も長生きして息子の結婚見届けられて良かったね;; シネコンの2人すごい距離近いしお互いのことしか見てないしプライベートな雰囲気しゅごい;;
誰もいない舞台で2人だけでふざけたりしながら演奏してるのを覗き見しちゃった感じがしてどきどきする;; >>780
5月に出産してた気がするけど結婚式の日取りも分かって良かった;; シンシンラーメンも居酒屋も美味しかった;;
教えてくれた婆ありがちゅ;; 水木って熱々ラーメンもずるっと早食いいけるのかな;; 白無垢ならお腹目立たないけど森の教会だと二人共タキシードかな;;水木ドレス着るイメージないな;; 正月の時みたいに2人とも男性用の和装と思ってる;;
森の結婚式は洋装だよね;; お色直しでいろんなの着よう;;あとゴンドラに乗って登場して;; >>781
分かる;;演奏の前に2人だけの空間になってる感が凄い;; 父水エターナルコラボまたよろしくお願いします;;
キャラデザ婆に依頼してね;; これからも公式のイベントはキービジュ父水二人だけな気がする;;シネコンを二重奏にしたのはとんホ恐れ入ったよ;;表に出すのは父達だけという強い意志を感じる;; それでいいよ;;
ずっとそれで来てくれたら安心してお金落とせる;;
へたれに描かせるのは資源の無駄だからやめてね;; 7期に向けて鬼太郎は温存してるのかな;;
それならそれで龍賀はもういいから混ぜないで;; 神絵師孝三ならって一瞬思ったけどやっぱりいいや;; メーターゲゲが来てから孝三の需要は無くなった;;
シャッター落ち;; 7期の鬼のデザインどうなるか気になる;;
ゲ謎とは世界戦違うけど水木も人気受けて出る可能性があるね;; 令和父水焚きしてるから忘れがちだけど映画の父水と6期ビジュの鬼太郎が同じ空間にいた事ないからね;; 事後絵師が外部の絵師ならとっくに名乗ってそうだけど;;それがないってことはSNS垢持ってないのか東映社員なのか;; 転生記憶なし水木との初エッチ場所がねこやとかいいな;;そこで記憶甦る;;運命シーンだからゲ謎本編みたいに雨が降ってる;; 鬼太郎が帰宅したら目玉がゲゲに戻って水木にキスしたりでいいよ;;
水木は身重だから家にいる;; >>802
殿様商売しすぎたね;;マイナーカプ本命なのに;; >>808
ゲゲが鳥獣戯画描いてたから売れてただけで現代絵描き始めたら水木を抱いてる唯一の男だから勝てるはずなかった;;
孝三元々お気持ちしすぎの弗だったから擁護もなかった;; 6期の前日譚と銘打っておきながら6期鬼と父水を同じ世界線に存在させることは多分絶対にしない設定なんだね;;それはそれで焚ける;; 白水木が人魂と濃厚なまぐあいをしているところを覗きたい;; >>805
内部にあんな絵馬がいたらくすみ絵とか映画村絵師に依頼するの意味不明だよ;; キャラデザ婆グッズ絵全部は描いてくれなくていいから監修して;; 引き出物だから抗うことは出来ないよ;;
でかい皿とかどんどん作って;; 夏冬の父水もキャラデザ婆が描いてくれたらめちゃめちゃ焚けたんだろうなと思うとシチュ潰されたのが惜しい;; クソ重引き出物;;
父水写真とハートと父水の名前の書かれた皿を人の家に飾らせる;; でかい時計とバスタオルすこ;;マグカップはあるんだっけ;; ひまわりはとんホ良かった;;
脳内変換して焚くから良いけどキャラデザ婆が描いたら死人が出てたと思う;; 趣味で絵描いてる生産でもあれだけレベル上がってるのにくすみ絵が許されるのが信じられない;; 映画村も酷くない?;;
一般人の父水コス;;
企画婆は被害者だけど;; タオルセットもやばいよ;;
バカップル仕草似合いすぎる;; 待望の新衣装なのに生産に全然見向きもされてないし焚かれてないの反省して;; でかい皿;;夫婦茶碗かおそろいのマグカップ;;全部名前と顔写真入り;;あと二人の馴れ初め記念アルバム;; 平均的に絵アド高いジャンルとそうじゃないのの差って何だろ;;
デカい会社だからとか人気ジャンルとか関係ないよね;; 水木のこときゃわなのにおっさんできゃわって皆言ってるけどタオルつけてる絵が戦時中すぎて焚かれてない;; タオルセットと時計がとんホバカップルすぎてQOL上がる;; 東映は50代以上のゲ謎見てない爺メーターに描かせてるか親戚の子供に描かせてるとしか思えない;; カフェやくじメイトやエンスカイとかの版権グッズ絵の絵師は多分メーカー側の社員だったり外注でもバイトみたいな軽さなのかもだけど;;事後絵師は一応公式グッズの扱いになってるからそれなりの絵師だと思うんだけど;;よく分からない;; >>839
草履がトドメ;;カンカン帽とデカい旅行鞄が似合いそう;; >>823
検索したけど出てこない;;
真ん中にでかいハートと名前入れて欲しい;; 戦後十年も経つとおもってるより復興してるんだよね;; 焼け跡で作業してるみたいな服装だよね;;
それは大変だけど何で?ってなる;; 歴史知らない爺が昔はこんなだろって描いたんじゃないかな;; >>845
これから出るのかな;;コテコテマグカップ欲しい;; 最近の評判良い呪術カフェの絵師はMAPPAの20そこそこの婆だった;;
やっぱりセンスに差が出るよ;;私服は婆に描かせて;; >>850
Summerには素質を感じたけど絵が悪すぎた;;
てんとう虫と森をデザインに入れたらここの婆入れ食いだよ;; 時代考証が謎だった;;
怪我して帰ってきた水木が翌日からしてる服装なら分かるよ;; 東京の会社員だよね;;
田舎なら今でもあんな爺さんはいるけど;; Summerにはgegero♡mizukiの脈動を感じた;;
もっと昭和なダサさと水木が旦那すこすこな感じがあれば;;
絵師も変えて;; >>836
草;;引き出物すぎる;;
親顔だからスルーしてたけど欲しくなってきた;;
熨斗つけたい;; 戦後主権回復したのが昭和27年で初めての選挙あったり自衛隊もまだ発足してないどころか再軍備論争あったりシベリア抑留者の引揚げとか戦災孤児問題とか内政は全然穏やかじゃないよね;; 親顔引き出物には人を惹き付ける力がある;;
謎にデカイのも;; あの夏服色が良くないと思ったけどかといって何色ならマシなのかもわからなかった;; 引き出物タオルセットに熨斗つけて飾っててんとう虫のサンバ流せば父水の結婚式帰りになれる;; 事後絵ってにこやかに笑ってはだけてる方?;;それとも昨晩やらかしちゃったって感じで立ってる方?;; 田舎の爺さんはズボンしかはいてない格好で外歩くからね;;
ランニングとズボンだけとか;; 招待状の中にゲゲ郎(※ボクがつけたあだ名)とボクが夢の国って書いて;; あれシャツじゃなくてランニングだったらただの休日に家の畳の上で寝転がってるおっさんだった;; 昭和30年代のカジュアルな爺のオシャレってわかんない;;浴衣最高;; >>842
等身絵は1体いくらで東映に依頼して描かせてるよ;;そこから東映が外注することはあってもメーカーが勝手に描くわけない;; 浴衣でやってて帯だけ残ってる状態で揺さぶられてる水木すこ;; >>862
正確には昨日酒の勢いでやった父水の方だろうけど私はどっちも事後絵って呼んでる;;
大体常に事後だから;; 浴衣は石田の恩;;
座敷牢も石田の恩;;
背中見せも石田の恩;; 1番グッズになってる浴衣は石田のじゃないけどね;; 前ジャンルも恵まれてて幸せカップルハーブ焚いてたけど水木の異様なエロさと父水エターナルに吸い込まれた;; あの独特の塗りのグッズを連続で目にするとは思ってなかった;; 塗りを同じ人がやってるのかな;;
手を描きたくないメーターも謎だけど;; 保冷保温バッグクソデカならこれからちょうどいいね;;また御祝儀渡そうかな;; >>883
買い物かごくらいの大きさらしいよ;;
保温保冷BIGマルチバッグ ゲ謎
で出てくる;; >>873
ありがトン;;酒の勢いの方と認識してたんだけど婆たちの会話見てたら座ってる方かもと思ったからすっきりした;; 水木のせいでゲゲがヒトナーホモになったのすごい;;
年齢差だけ見たらショタコンも発症してる;; >>891
水木に出逢うまでは同族で歳上か同い年ぐらいの女性と結婚してたこと考えるととんホギャップがしゅごい;;
真反対;; 👁水木のせいでわしは…わしは普通じゃったのに…
👁水木のせいで今大変なんじゃから
👁なんとかしておくれ
💧……💦💦 水木が悪い;;
このジャンルに来たホモ婆に対する責任と人気生産を奪われた元ジャンル者にも謝罪して;; >>893
それで悲劇的な恋愛に落ちていくんじゃなくて普通に令和までずっと一緒にいて森の結婚式してるのが焚ける;; 私が性的なあまりに多くのホモ婆の方々を狂わせてしまいって謝罪会見してくれるの水木;; ホモ婆のことは無視でゲゲ郎さんを惑わせたことだけ謝罪するよ;; エロいというか過度に性的だよね;;
本人きゃわで健気なだけなんだけど;; >>894
懇願ゲゲすこだよ;;
あのキモ台詞でもゲゲが言うなら水木ら受け入れてくれるよ;; ノーマルな幽霊族をショタコンホモヒトナーにしたんだから水木が悪いと思う;; 今の朝ドラがちょうど昭和だよね;;あの時代女の人権なくて結構見ててきつい描写多い;; 水木のことだから俺が責任とるって足広げる;;倒壊;; 昭和レトロ流行ってるよね;;よくテレビで特集してるの見る;; 有り得ないけど水木がゲゲを恋愛的に好きじゃなくても受け入れるしそのうち自分の気持ちに気づいて東海だと思う;; 元は野心家昭和リーマンなのにゲゲと出会ってしまったために婆からここまで圧倒的に雌扱いされてしまう水木;; 可哀想なゲゲを受け入れた気持ちで体を差し出したらめちゃくちゃアナル舐めされて中出しされてイキまくる水木;;
ゲゲをすこじゃない水木が想像出来ない;; ホモ婆じゃなかったら相棒仲良くて好きみたいになるのかな;;
普通に後妻にしか見えないからわかんない;; 不穏だけど鬼育てるために宛がわれた感じではある;; 私は好きな男の子供だけ育てるとか嫌だけど記憶もないのにそれをする水木すごい;; 育てるだけなら美形でしごでき設定いらないのに;;
墓水木で十分だけどそうはならなかった;; あてがわれただけなのに水木も妊娠してるのはどうしてですかな;; てんとう虫のサンバの赤いリボンが圧壊に聞こえて沈黙の艦隊コラボハーブ焚き始めた;; >>922
げげの世話も込みで宛がわれてるから;; 深海から聞こえてくるモーツァルト;;ヤマトに乗り込む父水;; Summer描いて欲しくてすこ生産のTL遡ってたけど新規絵ありがとーで終わってた;; 本編は物悲しい終わり方なのに監督が2人の両想いを確実なものにするハーブ生やすしキャラデザ婆が幸せそうに生きてる2人を描いて父水揺らぎなくしてくれる;;
ありがとんホ;; キャラデザ婆の絵であの後ゲゲが体取り戻してねこや倒壊令和エターナルしてるのが分かるから;; 他ジャンルをホーム呼びしてる婆はそろそろこっちをホームにしてね;; 映画村に新選組父水が来てたらなってたまに考える;; >>940
はー;;水木の不適な笑み;;わからせたい;; ここで着替えて行こうぜって水木が言ったらホモ婆全員新撰組の羽織り借りたと思う;; このゲゲの表情厳しいと思ったら水木に近づく婆を睨んでたんだ;; 録り下ろし館内放送今日からだって;;行く婆いる?;; 館内放送いいな;;
池袋周辺婆聞いてきて教えて;; 声揃えて僕たちの惚気展にどうぞお越しくださいって言うのかな;; >>944
京都は日差しより湿度がキツいから風通しのいい格好で行ってね;;楽しんできて;; >>955
ベドゥィン族みたいな格好で行くね;;
ありがちゅ;; >>959
こんにちは、僕たちの…あっ!で終わり;; >>968
今から行けるよ;;
体調不良で仕事はやめて池袋行ってきて;; まあ無理に勧めるのは;;その内嫌でもレポ上がるでしょ;; >>978
PARCOで父水ハメ撮りが流されるみたい;; >>982
ありがちゅっ;;
仕事終わりに行ってこようかな;; >>984
子作りしてたかだけ良かったら教えて;; 無料エリアの館内放送だから録音大丈夫かな?;;会期前行けないからここに上げてくれる婆がいることを願う;; 都会婆的に池袋って普段から行くようなエリアなの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。