わいわい雑談スレ 9003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわ
婆ピル飲むのやめたら顔面油田再発したわ
最近免許の更新したけどデコの光沢ヤバかったわ おつ
今までコーヒーのせいだと思ってたけどコーヒー飲まなくても朝から下痢だわ 風呂の天井のカビ取り
押し入れのカビ取り
畳のカビ取り
たすけて! 風呂天井はエタノールかハイターをワイパーに染み込ませ拭く
押し入れもそれ
畳はエタノールで拭く
使い捨てポンチョと花粉眼鏡とマスクでガードしてやる >>5
ホルモンバランスで肌の調子変わるからなくなもないんじゃない? KADOKAWAグループ全体がやられててニコ動の被害はその一角にすぎないらしいけど何が起こってるのかしら >>19
なんか開けちゃいけないメール開けちゃまた系じゃないの? 生理こないだ1ヶ月以上遅れた時は焦ったわ
婦人科案件だと思って色々調べてるうちになんとか来てことなきを得たけど KADOKAWAがやられてから忘却のHPも見れないわ
カドカワオンラインショップは使えたけど to わい婆
title 重要
平素より大変お世話になっております。
先日お約束いたしました推しカプどすけべzipをお送りします。ご査収ください。
🗂すけべzip. >>25
分かってても言わんほうが良くない?
多分すごい人たちがなんとかしてると思う多分 >>22
風邪引いたから風呂はいらないは意味ないらしいわよ 自カプエロエロって付箋貼られたUSB落ちてたら拾っちゃうわ 受けちゃん陵辱本データって書かれてるUSBメモリ
忘れ物として届ける前にちょっと見ちゃおって気持ち湧かないといえば嘘になるわ 婆のダンジョン飯はブックウォーカーで普通に読めるわ 婆は昔卵巣嚢腫で腹が膨らんで手術でとったら2リットル取れましたって言われたわ
術後の説明聞いた親から歯や髪の毛があったって確かに聞いたんだけど親が忘れちゃって真偽不明だわ >>38
双子の兄弟を赤ちゃんの時に取り込んだのね Twitterにニコ動難民が溢れて汚いわ
早く収容所を直して ディープブリザードの動画見てるけどデザイン例がデープブリザードの時ケモホモ過ぎて参考にならんわ🥺 >>52
ハチミツをダイレクトだけど風邪ならトローチとかヴェッとかの方がいいわ 赤字続きのABEMAがちょっと前に黒字に戻って安定してきたところにこの流れだから潤うでしょうね >>38
ツイでも最近似たようなのバズっていたわね >>56
トローチって効く?婆あんまこうか感じた事ない >>52
大根のハチミツ漬けがいいわ
水分が出るんだけどその汁も飲むのよ 最近知らんアニメが知らんうちに2期やってること多いわ
婆が知らんとこで流行ってるのね タオルケット昔は嫌いだったのに今はこれじゃないとだめだわ >>38
こわい😭こういうのって腹んなかで子どもができかけてたってこと? >>70
KADOKAWA攻撃してそんな意味あるのかしら 喉はその時痛いの軽減するぐらいで結局治るの待つしかない
ビタミンCとビタミンB2取るぐらい >>66
受精してないのに卵子が勝手に細胞分裂始めるらしいわ
なんで勝手に細胞分裂始めるかは不明らしいわ >>66
ママンのお腹の中でうまく細胞分裂できないやつを取り込んじゃうらしいわ
胚がうまく細胞分裂できないやつ >>76
いや殺菌した方がいいわよ炎症収まるし
だからハチミツ飲んだりトローチやうがい薬を処方されたりするのよ >>57
腰痛で整形外科でMRI撮ったの
家帰ってしばらくして整形から電話が来て病院紹介してもらったわ 婆も数日前から生理前のリンパ腫れでなおりかけ
トローチなめたけど扁桃腺とも違うからどうなのかしらね >>77
ひゃだ婆の卵子想像逞しいわね
精子きた!てフライングするのかしら >>90
ジャムとかと同じ原理やぞ
何故なにキッズ婆め >>83
婆も腰痛なのよね
レントゲンしか撮ってないわ
怖いけど婦人科行こうかしら >>41
>>42
んもーネットでも散々間違いだって言われてるでしょ
子宮が単品で人間の部品作っちゃうだけよ
割とあるのよ Vtuberだかなんだか配信者の内野がきっしょいのよ持ち込まないで欲しいわ 卵子は精子の10倍の情報量持ってるから何か誤作動起こして人体のパーツ錬成することくらいあるわよ >>77
メスだけの限界生態系でクローンを単一生殖する動物ってたまにいるわよね
それと似たようなものかしら 生物の基本は単一生殖だったからベースであるメスがオス無しで生殖するのよね >>105
出来るけどイエス・キリストは次男なのよね 魚類は雄から雌に変わることが多いわね
おねショタってことよ >>94
何か婦人科系で気になる事があるなら腰痛はサインの可能性はあるわね
余裕があるなら診てもらうのはアリよ 毛抜き見つからないから模型用出したけどつかめねえわね けど人間が単一生殖だと魚ほど多産じゃないから環境の変化あったときに対応できる個体なかなかでないからあっという間に滅びそう 個性豊かな婆がいる今のわいわいがユートピアってことね 婆の友達は染色体の性別が変わったわ
婆たちだってそうなる可能性はある
人間生きてると色んなことがあるのよ >>126
元々違うのが発覚したんじゃなく変わったの まぐわったらすぐメスに食われるオスとかそんな🥺きびちい🥺ってなるわ >>132
やぱオス同士でまぐわうしかないよねー🥺 五体満足で生まれてることもすごいことなのよねきっと >>130
異性の骨髄移植すると変わる場合があるのよ
だからここの婆だってありえるわ XPERIA性能比較したら最新じゃないけど4年で倍近く性能上がってるわ
約172g
バッテリー容量
5000mAh(内蔵電池)
CPU
SnapdragonR 8 Gen 1 Mobile Platform
メモリ
内蔵(RAM/ROM)
8GB/256GB
外部
microSD/microSDHC/microSDXC(最大1TB)
193g
CPU
Qualcomm Snapdragon 845 SDM845
内蔵メモリ(ROM)
64 GB
内蔵メモリ(RAM)
4 GB
外部メモリ最大容量 512 GB
バッテリー容量 3200 mAh >>138
けど外性器と性腺は変わらないから性別として変わらないんじゃ やっぱりバッテリー5,000は欲しいわよね
婆のアイポンは2900 >>141
後天的に遺伝子が変わるならできるのかさらね
わからないわ 前スレ結構荒れてたのに何でいまこんな穏やかなの
婆たち婆の知らないうちに回転してるの 婆は今着婆よ
前スレ見てきたけどスマホ婆がうるさかったくらいしかわからなかったわ >>146
エアコンは使わない期間もあるけどスマホは毎日使うしね 婆はGoogle Pixel使いだけどいろいろイケてないから次はGalaxyにするわ 前ツイでバズってたけど確かに獣のようなセックスっていうけど獣のセックス死ぬほど早い上にあっさり終わるわよね 婆はAQUOS r6を買ったわ
まだ機種変はしてない 前スレ寝てたわ
読み返さないし何があったかも知らないわ 荒れてない時に荒れてたいいだす婆ってなにがしたいの >>155
しかも発情期は決まった時期に来るわ
人間は年がら年中生殖可能だからほんと人間の方がキモいセックスしてるわ いなかったときのわいわいログは赤レスだけ見てふーんってなって終わり 早いとかじゃなくて荒々しいということじゃないかしらね SDカード使えて値段の割に超良い!なスマホがほしいわ いないときのスレまで目を通しているのは異様だと思っているわよ
そこまで気になりだしたらだめだわ… 婆めっちゃGalaxy悩んでるのよね
遊んでるアプリがスナドラ対応しきれてないみたいだからとりあえずミドルレンジ買うか 呼気が荒くてガン突きしてるイメージだから
雄々しくてホモっぽい気はするわね >>163
人間が軟弱なだけでは?フィジカル弱すぎ ホモという共通認識がもてているから良いけど
たまに驚くような考えをもってるばがいるわね >>167
グループラインをチェックしてるつもりなのかもしれないわ >>166
あいぽん以外は基本は値段なりだから
中古型落ちでも自分使うにスペック十分ならそれでいいし 婆のいない間にめちゃくちゃお得情報や最高ホモがあったかもしれないし🥺 サブのiPhone7を非正規店舗でバッテリー交換もガラス交換したけど安いし1時間もかからなかったわ
親に買ったSEが買ってすぐ水没マークもなく真っ暗になって交換したりしたから今のやつはAppleCare入ってるわ >>175
だとしたら何度も話題になるから見逃しても問題はないわ >>166
AQUOSかGoogle Pixelでよくない? >>179
画像見るだけとか赤くなってるレス見るだけならほんの数分だし見ちゃうわ >>183
Googlepixelはsdカード使えないのよね
となるとAQUOSなのかしら 友達相手には丁寧に返事するわ
婆たちには脳死で話すわ >>191
AQUOSはsdカードもイヤホンジャックもあるわよ
ハイエンドはうんこだからミドルレンジAQUOSをおすすめするわ 婆はずっとDURALEXのコップ
setの買ったら割れないからきゃわなの買えない >>199
ラップとバトルはもうしてたと思うわ
ゲームはどうせソシャゲになるだろうからアニメが良いわ 婆が去年1円で買ったiPhone11はバッテリー交換済で98%だったけど1年で89%になっちゃったわ >>192
mateでいう人気レスで右側の心電図みたいなやつだと三角部分
1ボタンで安価が3つ以上ついてるレスが抽出できるわ その点ふじょっさんはオスと交わりたくて交わりたくていつも妄想してるもんな 重大発表何かしら何回も聞かれてるけどぶっちゃけしらんがな 2月からメルカリでサンダル安くていいの探してたらシーズンになっちゃったわ
値段が上がってきて今年も履けないのね…あーん 婆もう10年くらいエクスペリアだからアイフォン渡されると操作方法分からんで混乱する
ボタンが少なすぎない?びっくりよ婆は わいわいログなんてねなはねなだけエゴサしてほかは見てないわ🐹 >>215
婆はどっちかっていうと嫌いなのよ
話題にするのは好き勝手すればいいと思うわ 婆の最近経験した治安の悪い怖い話
ゴミ捨て場にほぼ下着姿でおしっこ漏らしてるおねーさん落ちてた
知らないおじさんが婆の家のベランダでタバコ吸ってた
ナンパしてきてくれたお兄さんの指の本数がおかしかった メルカリやらカリスマやらカリカリカリカリってもう婆たちったら😳 ベランダってことはマンションなの?
どういうことよ… 黒胡椒
簡単酢
はちみつ
きゅうり
おしゃれネギ
冷凍ピザ ゴミ捨てとナンパは逃げられるけどタバコ爺は怖すぎるわね ベランダに放置してた段ボールが鳩夫婦の住処になりかけた事ならあるわ あとまじかよってびっくりしたのは婆の自転車のかごをゴミ箱代わりにしてる人がいるんだけど腹立つから婆が先にゴミ入れといたらそのゴミが消えてたこと >>248
えへへ〜でもまたコーヒーになっちゃったわ ベランダに入り込めるくらいガバなら屋根裏にも誰か住んでそう >>249
んふふ婆は前の空き地の御用松が鳥マンションになってるわ
山鳩は鳩山夫妻て名前つけてる 職場で使う藁を置かせてくれってベランダに置いていたら鳩が少しづつ持っていって執着されたことあるわ
あいつら粘着質すぎるわよ >>255
多分違うと思う
だっていっつも入れられてるゴミは婆が自分で片付けてるもの 実家は住宅街でもやたら蛇もでるから鳩が巣作ってもほぼかなしいことになるわ 婆がこっわーっておもったのは駅で電車の出入り口?の隙間のとこにスマホピッタリ落としてるの見た時
落とした人めっちゃ焦ってたけど婆は無力だから素通りしたわ >>272
おしゃれネギはおしゃれネギよ
どこがおしゃれなのか分からないけど >>275
いつもその妄想してるわ
だから手首にストラップつけてるわ アクスタケースけろっぴいないの酷いわ?ポチャっがなんで緑なのよ! ぺこらってVtyuberのスパチャ額をどっかの市長が越えたのをやらせだ出来レースだって騒いでるぺこら爺恥ずかしいわ >>252
俺がゴミ入れたせいで他の奴らにゴミ箱認識されちまったか…?
これは俺だけのゴミ箱だったのに… 婆もここ数日で派手に落下させてるけどよく考えたら画面割れるかもしれないのよね 婆もバンド付きケースがほちくなったわ
今のすべすべでシンプルでいいんだけど 婆はいつもエレベーターの隙間に物落とす妄想をするわ
絶対に落としたくないのよ >>275
エレベーターの隙間に落とした動画は見た事あるわ スパチャやってる市長嫌すぎるというかそういうのって寄付金にならんの? >>298
複職禁止じゃないなら特権階級のくそ制度よね
市の収益になるならいいけど地域濫用して自分の懐潤してるだけだわ >>297
二回とも画面からいったけどめっちゃ運良かったわねそもそも壊れたケースつけてるし
もう古いから大事にする気持ちが欠けてたわ 職場の人そこに体落ちてたわ
引き上げられて助かったらしいけどこわいわ 電車とホームの隙間は電車が通り過ぎたら確認できるもの
エレベーターは面倒でしょうね エレベーターにリード挟まれて間一髪で助かるわんちゃん見るけど助かってないのも結構いそうね スマホ落とす動画流れてくるけど見てると怖くなるわ
あの道路のあみあみ?のとこにスマホ落としてるおねーさんの動画とかまじでひえーって思ったわ フェスとかの設置ぼっとんトイレにもよく落下させるの出るらしいわ 地元駅にホームドア付ける予定なのか駅のホームの床にそれっぽい計測跡や作業員のメモ書きみたいなのされてるわ
でも設置まで時間かかりそうだわ めんでぃけど首から下げておくのが一番安全かもしれないわね 街の排水溝の檻の蓋みたいな隙間からスマホイヤホン落としたらおわりねと思うわ
どこに連絡したらいいのか >>319
それか!今まさにレス書いてたわ貼れば早かったわね >>299
広すぎね
婆のかーちゃんドジだから落ちそうだわ 便器の中にスマホ落とすの嫌すぎるわ
あと指輪もうっかり落としそうで怖いからトイレ行く前に外すけどやっぱり普通外すもの? 正直ワイヤレスイヤホンとか小銭鍵は諦めつくけどまじでスマホは落とすとガチ凹みする 婆へ
あまり言いたくは無いですが、もう臭いです。結構臭いです。
今年入って臭いで婆さんに助けを求めたこと何度もあります。
あまり洗わないジャケット、パンツ、リュック、帽子も結構臭いついています。
婆だから婆に強く当たって言うんじゃありません。婆目線でも臭いです。 ニコニコはランサムウェアっぽいから身代金払えば直りそう >>326
小型のわいわい丸はぴょーんと飛んでたわ スマホはポッケに入れておいてそのまま落とすのは分かるわ 暑くて運動やってらんねだわ
エアコン室内で歩かせろや 婆まじで臭いわ自分でわかる
夏コミの臭いと加齢臭と汗が混ざって臭すぎる >>343
トイレに異物は他人にも迷惑かける可能性あるわよ すずめの戸締まりのラストの方
東京の地下で最後の戸締まり?終わったあとすずめちゃんがトンネルの謎の扉みたいなとこから出てきたのロマンあるー!ってめっちゃ思った
通じる? 政治家にスパチャオッケーなら払ってる人間の身分はっきりしない裏金やりたい放題じゃない? >>346
汗かいたら拭いてスプレーして下着替えて 婆大学時代臭すぎて後ろの席の婆グループにヒソヒソされたことあるわ >>354
汗をかく前でも清潔だし汗かいたら清潔にしてるからでしょ
風呂の入り方洗濯の仕方乾かし方服の新しさとか全てが違うのよ >>350
下着変えるの難しくない?
汗ビチャになるけど着替えられなくてくっせーわ 食べ物でわりとすぐ体臭変わるわ
家族が脂っこいもん食べると臭い でもこれは本当だけど街に出ると近くに来た瞬間息止めないとやばいくらい臭い人いるわ
残り香まで残していくくらいの人よ
どうにかしてほしいけどあの人達も普通にお風呂入ったりシャワーしたり洗濯はしてるのよねって思うとなぜあんなに臭くなるのか謎だわ はぁめっちゃ好みっぽいホモ見つけたけど6年前の作品で続きも見れなさそうだから買うの躊躇するわ
でもエロ方面ではめっちゃ好みそうなのよね >>359
だから婆は臭いのよ
多分調べもしてないんでしょうねブサでださくて要領悪いから
他人が当たり前にしているエチケットに気づきもしないで誰も努力してないと勘違いしてる >>367
何度も読み返すのよ
忘れた頃にまた読んでも良かったものははぁんてなるわ 横だけどそこまで刺すことなくない…?
弱い婆をみつけて憂さばらししている婆がいるわね 匂いは蓄積するというわよね
高い服を大事に大事に何年も着るより安い服2年くらいで捨ててく方がよさそうだわ 婆昨日お前足臭いってパパンに言われてショックだったわサンダル通勤なのに
とりあえずサンダル洗ったわ >>369
下着の替え方教えてよー
今婆がいるんだから聞いてもいいじゃん >>375
同性の臭いにだけ甘くすんの嫌じゃない? めったにいかない日曜にイオンの食品売り場で家族連れに揉まれたけどあちこちで臭かったわ ワキガのオカマロシア人が汗1滴でも臭わせたらダメだって言ってT シャツ1枚着るのにもインナーにこだわってデオドラントしまくってるわお洒落な人間はここまで清潔感に拘ってる 無人のエレベーター入った瞬間にさっきまでワキガの人乗ってたわね…って絶望するときあるわよね >>384
プラスタバコとコーヒーくさいとより臭さが増すわ >>371
単話でしか売ってないけど買うべきかしらね…
これくらい性癖合いそうなの最近だとマジで見かけないわ ここにさっきまで海外の方がいたわねってなること多いわ >>378
ググってくんない?ほんと無知の不潔の陰キャは気持ち悪いんだけど 婆デブで汗かきまくるから周りめちゃくちゃ臭いと思うわ >>382
ワッキーって手術じゃ完治はしないのかしら
そこまで気遣うなら手術でよくないって思っちゃうわ >>389
ググりたくない
めんどいから婆が教えて >>373
清潔感指摘されたら容姿貶められたと錯覚するのやばいわね なんか最近Xで化け物が暴れまわってるわね毎日のように新人出てくるの草 >>387
婆も単話で話がいいところで止まったままのあるけど何度も読み直してるわ!
違うの描いてるようだからきっと打ち切りね >>392
ワキガでなくても汗放置したら臭くなるわよ >>398
なんか最近男児ママと男児叩きがトレンドじゃない? >>392
前わいわいで有識者が言ってたけど手術しても復活するらしいわよ 婆は脇の下めっちゃ臭いけどミョウバン?デオナチュレ?に出会って世界変わった! ちょっとエッチななぞなぞで親指の親指の間がどうのってやつあった気がするわ そこまで性癖が合うって思えるBLに出会えるの羨ましいわ
婆も出会いたいけど打率は低いわ >>397
人間って鼻がいいのよ
匂いが違うだけで不快だからストレスにより他人を攻撃するわ
これは人間の本性よ
だけども衛生観念っていう意味では正しいわ 友達に汗出まくって放置しても全然臭わない子いたわ
あれは代謝の関係なのかしら 白血球ってシンプルに顔色悪い色白だと思ってたから実写で白塗りしててちょっと笑っちゃった >>407
ちょっとエッチってところが最大のヒントだわ >>403
それはそうだけどそれだけ気遣うオカマがワキガの根本治療には向かわないんだと思って マラソンやってる人たちが横を通り過ぎるけど汗臭くなくてこわいわ
多分人一倍気を使っているから洗剤の匂いしかしないのよね >>410
服が綺麗で乾燥しやすくさらに肌も清潔だから雑菌少ないしデオドラントちゃんと使ってるんじゃん 普段から汗かいてる人はそんなに臭わない
ろくに運動しないオタクが汗かくと激臭だからコミケは臭い さらさらの汗はくさくなくてベタベタ汗は臭いとかなかったかしら 脇汗放置しないために何してる?
まず着替えが考えられるけど他は汗拭きシート? 服生乾きでいたらなんか臭くない?って小声でごにょごにょされたわよ!ムカつくわ! >>429
出先なら脇汗パッド取り替えの方がよくない? >>426
掲示板で臭い感じちゃうのって脳の病気とかなの?🥺お大事にね >>428
運動部が臭いのは多分汗そのものよりも服だわ 代謝バグってるのか汗だくになっちゃうタイプ知り合いに何人かいるけど夏場嫌そうだわ
そりゃそうよね >>431
他人を不快に思わせてごめんなさいでしょ
みっともないわね 老人介護で婆の家と婆もたぶん臭いと思うけど自分の臭いはわからないわ
タバコとか焦げた臭いとかには過敏なくらいなんだけど 努力してる臭婆は他人が適当だとめちゃくちゃブチ切れて攻撃してくるわ >>433
掲示板で相手の感情感じちゃうのって脳の病気とかなの?🥺お大事にね ミョウバン水作りたいけど冷蔵庫保管がめんどいのよね >>443
一生懸命オウム返ししたね☺しゅごいね☺ >>443
オウム返ししか出来なくなったら敗北宣言と同じよ 婆たち強い香り付き柔軟剤使ってる?
婆は香水使いたいから無香料にしてるけど香水使うの忘れるわ >>442
努力が普通だからね
だからちょっと臭いだけでもクサッ思うのよ
服のダサさや容姿の悪さ以上に臭いっていうのにはみんなシビアよ 服の生乾きが臭いのって雑菌が繁殖してるんだったかしら >>447
だから聞こえるように言われたんでしょうね
お互い様だから甘んじて受け入れなさい 風呂あがりにすぐ脇にデオナチュレったら次の日もGOOD👵👍よ
汗かいてない状態で塗らないと意味ないから風呂上がりでもしっとり汗かいてたら意味ないわ >>449
一生臭くてダサい人間のまま生きて死んでいけばいいと思うわ
青春時代も臭くしてたの? メルカリで服買うことほとんどないけど柔軟剤の香りぷんぷんさせたやつ届くから嫌だわ
その配慮いらんのよ これからの季節隣の席の爺が汗臭だからマスクに精油スプレーして物理的防御してるわ お湯で洗濯すれば洗剤ドバドバ入れなくてもいいのよね
洗剤業界の陰謀かしら 前に汗ふきシートだけで制汗剤使ってないってわいわいに書いたらめちゃくちゃ叩かれたわ 弱ワッキーの自覚ある婆としてはデオナチュレ廃盤したら死だわ >>474
>>475
ひゃだそうなの!?プーンって頭から変な臭いするだけじゃなかったのね なんでそれで叩かれたのかしらね
荒らしでもいたんじゃない? >>455
雑菌が繁殖する
服にこびりついた洗濯汚れと皮脂を食べてうんこしまくる
死ぬ
菌が繁殖する
このサイクルを長く放置すればするほど繰り返すわ
菌が生まれて死ぬまでの回数を短く収めるためには乾燥機で即乾かすのが正解 アイドルやそれ系のおっさんが集まる握手会で臭いの説教しても無駄なのよね
相手は推しに会いたいというよりオナネタに会いに行くんだから臭いで顔歪ませてるのも興奮材料なのよ
でも多少は減るだろうから言っていたほうが良いとは思うわ >>476
逆に汗かいて拭くのでは遅くないかしら
アイテムの使用優先度が逆 アマンダなんちゃらっていうホラゲ出てきた時(試作品)はおもしろそうってなったんだけど
続きが出てくるたびなんか違うなーってなって見なくなったわ 婆ニートの頃は風呂入らない歯磨かないトイレペットボトルで部屋の臭さやばかっだと思うわ >>465
そう?婆は洗ってくれてサンキューって思うわ 今日はなんかどこのスレ行っても体と服の臭い対策の話してるわ >>482
わざわざ悪臭させていくんじゃないと思うわ
相手の顔色もわからない自分が臭いのかもわからない
まともに洗濯や風呂を入れてるのかそれもわからないのよモンスターなのわ シャンプー沢山出してあわあわにしてやったら今日髪サラサラだわ
薄々思ってたけど婆のシャンプーの量適量じゃなかったのね… >>479
婆の頭皮は雑菌の死体と雑菌のうんこまみれなのよ >>480
制汗剤使わないなんでマジありえないって…
怒られたから買って放置してたデオナチュレ使ってるわ >>482
爺どころかここの悪臭婆にも説教効いてなさそうよ さっぱりしたいけど汗ふきシート肌荒れるわ
知らずに日焼け止めのせいだとずっと思ってたわ >>444
全部臭いけど一番は小手よ
ちょっとはめただけでもう手が臭いめっちゃ臭い 湿度高い日本でまともに乾かさないとか生きるの向いてないわね >>463
更に画面の向こうエスパしちゃったね🥺頑張って脳の病気治していこうね?🥺 >>483
汗ふきシート信者だったから朝起きて汗ふきシートして昼休みにも汗ふきシートだったの >>495
純水のシート使えば?荒れにくいんじゃないかしら >>483
横だけどこれほんとそれなのよね
汗かいてから塗ったり拭いたりはデオドラントの意味ないわ
要は予防なのに >>499
誰にも臭いと言われてないしちゃんと清潔感を気にしてる婆だったのねよかったわ 婆においより歯のほうが気になるのよね
前歯が無いまま放置してる人とはあんまり仲良くしたくない >>500
まあ汗拭きシートにも性感とか雑菌抑制作用の成分の入ってるからいいのかしらね >>482
初期の握手会は精液べっとりの手で握手するキモータがいたらしいわ
今は手をアルコール消毒するかなんかしてからになってるってどっかでみた 純水シートって脇とかお股とか拭くと乾くまで気持ち悪って婆知ってるわ! 汗ふきシート使ったら日焼け止め塗り直さなきゃなのがメンディーわ >>508
🤮🤮🤮🤮🤮
そういうのって握手する前に排除よね? >>507
予測変換がすけべワードで埋まってる婆だわ
「あ」の予測変換教えて >>509
そうなの?えけちゃんの顔とかメイクする時にヨレとか拭くアイテムだけど暑い時は向かないのね >>501
多分ペットボトルにトイレするってことじゃない >>503
アルコールなしのつかってるわ
ミントとかスースー好きだったのに せいかんって打っても4列目まで性感出てこなかったわ🤔 >>501
横だけどトイレに行きたくない爺がおしっこペットボトルにするのよ
女はちんちんないからペットボトルをトイレがわりにはできない ねえ人気投票の話もうした?ごじょちん1位初めてじゃない?お祝いね🎉
https://i.imgur.com/KMPnhwW.jpg >>516
赤ちゃんのおしりふきシート1年分貰ったから使いまくったけどアルコール入ってないからさらっとしなくてペタ着くのよ >>512
対策とられるようになったってことは手遅れになった被害者のアイドルはいたと思う… >>528
大五郎サイズなら飲み口もそこそこ太くて良いのよ >>523
このごじょちんきもいんだけどどこが変かうまくわからないわ
目かしらね ☣汚部屋キチガ爺がこのスレにいることが判明しました☣ >>533
新聞紙にして包んでゴミ袋(大)に入れるんじゃない?知らんけど >>543
できるわよ
婆検尿の時に紙コップからしっこ外すタイプ? 汚部屋かつペットボトラーのクソキショ負け犬爺がいるとかキモキモキモ
親御さんのために早く死んで 女でもペットボトルにおしっこできると考えてるキモ爺がいることはわかったわ また爺が正体バラしてる
前にもナプキンにおしっこしたとかすごい変なこと言ってるのいたわよね >>549
ひゃだまさかバーのこと爺だと思ってるの?かわいい♡ ペットボトル尿はしなかったけど前は虫が湧きまくったなかなかの汚部屋に住んでたわ
今は床が見えてる! 位置間違えずに尿道口に押し当ててれば女でもできるのはできるでしょ? >>553
婆台所と自室にウジ虫湧きまくってたことあるわ 構造上無理なことを敢えて説明させるっていうセクハラだから婆たち具体的に説明はしないほうがいいわよ >>547
ちんちんより狙いやすいなんてことはあり得んでしょ >>555
婆もウジ虫湧いて部屋中にカツオブシムシがぶんぶんしてたわ 婆尿検査めちゃ苦手🥺
見ないで軌道確保できる婆すごいわ >>558
ペットボトルの口にベタ付け固定しやすそうじゃない? 腐っても女が集まるスレだから爺も寄って来んのよね
喪女板の惨状を思い出すわ VIO脱毛したら機動変わったとか想定外に飛び散るとかは聞くわね >>564
尿道の位置確認しながらやんの?
鏡の前で股開いて?
アホちゃう >>523
ごじょちんイケメン公式なんだったらちゃんとイケメンに描いてほしいわ
こんなのイケメンに見えないわよ… アンフェってなんかフランスのお菓子みたいだわ
ふわふわなやつ 女が下品で不潔じゃないはさすがに童貞爺レベルの幻想だと思うわ >>587
テレビでヤマンバギャルの生態をみてる世代は夢見てなさそう >>587
汚部屋も婆比率高いんじゃなかったかしら ヤキン・ドゥーエってちゃんと変換でるのすごいわ?
ジブラルタル基地も出るけど実在してるのかしら フィナンシェの方がマドレーヌよりちょっと固くない?
だから婆はフィナンシェ派よ カヌレって作るのめんどいらしいわね
だから高いのかしらと思うけどやっぱ高いわ ごじょちんが封印された時みんなで五条を助けるぞってコマ今見ると笑えるわね
無能集団 Xで急に暴言吐かれて困惑してたらそういうコピペネタがあるって説明されて知らなくてごめんなさいした後なんで婆が謝らなきゃ…😠ってムカムカしてきたわ! >>523
ごじょちん口がでかいせいでカエルみたいなのよ 何も成し遂げてないごじょちんが一番無能って言われてるわ >>622
また明日来てください本物のカヌレを云々 >>623
唯一勝ったのが自然の怪物みたいなのだっけ 最強最強って散々公式で言ってたからえっ😯ってなったのは否めないわ
ガッカリしたのよ しょうがないにゃあはたまってるってやつかな…まで言ってほしいわ なめプしてじょーごに逃げられたのえっよわっっってなったわ アンデラ1話見てまあまあ面白かったけど続きが見たいかというと… そこ〜にゆ〜けば〜って歌ってたけどジブラルタルじゃなかったわ しょうがないにゃあがROの公式LINEスタンプに採用されてるの今知って草よ 『ラグナロクオンライン』は、韓国のゲーム会社グラビティによって製作されたオンラインゲームである。
初リリース日: 2002年8月31日
🥺 他人のいいね欄見れなくなるだけなら別にいいわ
いっそいいね数の表示消したら? 婆さんがいいねしました!って流れてくるのクソだったわね >>656
わかりゅ
違う界隈とかの見ると新鮮で面白いわ 他婆から見えないならいいわねって気兼ねなく逆リバや対抗の絵もいいねしてたら不具合で公開になって阿鼻叫喚まで見えたわ 銀行行かなきゃいけないけどめんどいわ
お外出たくない😩 そういえばバグで非公開リストが他人にも見えるようになった時あったわね >>654
声優ファンでもイケメンキャラのガワなしで金出すのは少数じゃないかしら 非公開リスト公開されてから非公開を信じなくなったわ 昼飯で700kcal取ったわ
夕ごはんはヘルシーに行くわよ 他人のいいね数は見えなくなる自分のは見えるて感じ?
自分の見えなくて良いから他人の見たい あーんchatGPTが何回送ってもエラー出ちゃうわ >>674
それ知ってて海峡の方知らないのちょっと草だわ >>676
焼き鳥5本
米120g
野菜60g
脂質がすんごいわ >>523
呪術っていつもこの3人で面白くないわね あーん信頼できる固定婆のいいねから自カプを探すのが楽だったのに ブクマといいね使い分けてる婆はどうやって分けてる?
婆はそのうち読み返したい自分のポストだけブクマにしてるわ >>674
それを知ってるってことは50代くらいなんでしょうけどそれでジブラルタル知らないの一般常識無さすぎだわ はーロードオブザリングのアニメ楽しみすぎだわ
神山監督なのもいいわ >>684
"信頼できる固定婆"…🥺
こんなに素晴らしい存在はないわね🥺 >>685
すこってなったものを気軽にいいねして後で見返して買いたいものとかをブクマしてるわ いいねの表示数が消えるだけだと思っていたけどいいね欄も消えちゃうのかしらね リツイート直後のツイートを表示するシステム便利だったのになくなったのよね はぁはぁ
ホコリまみれのせんぷうき掃除したわよ婆と祖母の分の2台よ 扇風機欲しいけどエアコン代金に全投入した方がいいわね 扇風機とエアコンならエアコンの方が優先度は高いわね 大好きなー信頼できる固定婆ー🥺
いつまでもー固定でいてねー🥺 エアコンはもう掃除してあるんだけどこれぐらいの暑さだと扇風機がちょうどいいのよね 脳がゆで卵になる危険性のある季節がやってくるのねイヤッ! >>711
とぅとぅとぅとぅとぅー🥺三🥺
とぅーとぅとぅー🥺 朝エアコン送風にして家出てきたけど大丈夫かしら
やっぱり冷房のはうがよかったかしら
猫ちゃんがいるのよ >>716
すごくない?たんぱく質を戻せるってことよね? >>716
それって熱中症とか治療に使えたりもするのかしらね ほっかほかのお布団カバーができたわ🥺
寝れるかしら🥺 >>716
なんか生卵に戻った成分はほんとに最初の頃の生卵と同じなのかくらいの不気味さだわ イグ・ノーベル賞もらってたわよね
元々はタンパク汚れを落としたいから始まった研究で治療に活かせるかは別問題よ 洗濯した後の服ってどうすればいい
タンスにしまう以外に効率の良い方法を教えて欲しいわ >>733
服の量少ないならいいけれどもカビ怖いわ
>>735
場所とハンガーが必要ね
洗濯干しセットが2倍いるわ >>732
仲間ね
でも婆には風呂場で盛り上がって排水口に流しちゃった精液を綺麗にしたいホモの話しか思い浮かばなかったわ >>719
すでに言われてるけどたんぱく質の熱変成を戻せるなら重篤な熱中症を治療できるし変成したガン細胞を正常な細胞に戻せるかもしれないわ とんねるずの石橋の芸風って嫌いなんだけど一時期の眼鏡かけた弁護士風の石橋から破天荒な芸が出るのいいわねってちょっと思ったわ 保管する時の正解が知りたいわ
大正解は圧縮袋に防虫防と一緒に封入みたいな感じかしら >>740
👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
🧓🧓🏻🧓🏼🧓🏽🧓🏾🧓🏿 ひ孫助けようとして80歳のおじいちゃんが溺死ですって
ひ孫は自力で戻ってきたとか救いがないわね >>743
苦しい死に方だけども 大往生でかっけーわ 季節ごとに片手分くらいの服しか持たずに一着買ったら一着捨てるみたいなシンプルで丁寧な暮らし憧れるわ
どうして婆はそんなに着ない服も残してそのくせ毎年服がないと思ってしまうのかしら🥺 婆は昔とんねるずすこでCDも買ってたわ
木梨が演歌調で石橋が単調だけど二人で歌うと合うのよね
キンキキッズと同じだわ 活動的なフェミニストのイメージ画像らしいけどわいわい婆にいそうよね
https://i.imgur.com/xPrcEXP.jpeg >>758
ここまで大柄な女って日本人ではなかなか見ないわ >>754
周りは慰めてくれても自分のせいって思うじゃないの いいね数じゃないの?
人のいいね欄も見れなくなるの 空のペットボトル投げろとか言われてもそんな都合よく存在しないわよね >>764
それを第三者の殊更に明言するのはまた別の問題よね ワイドショー婆ってほんと人の不幸が大好きなのね胸糞 遊戯王の作者もおぼれた女性を助けようとして沖に流されて溺死
女性は近くにいた米兵が助けて無事
こういうのは被害者の方もやりきれないわね >>742
非課金「肌の色どれにしようかなじゃあフツーにしよう」🔥 >>758
活動的なフェミニストって指4本しかないの >>758
婆のイメージとちがうわ
婆のイメージは田嶋陽子みたいな髪形よ 溺れてる人を助ける人の方が危ないってよく聞くわよね後ろから抱えないと駄目とか婆助けられないかもしれないわ >>782
へぇーー!婆の描いた絵とか刺繍してくれたらもっとうれちい 海か川で溺れそうな犬を助けに飛び込んだら自分だけ溺れて犬はすいすい泳いで岸に帰っていったみたいなシーンをなんかの漫画で読んだ気がするけどうろ覚えすぎるわ わいわい婆でTシャツにオニギリ刺繍してもらいましょ
皆お揃いよ ユニクロの刺繍いいわよね
キラキラな糸で文字入れてもらうこともできるみたいなのよね >>728
いや違うと思うわ
とかしてるようなものだから 婆はプールと川と海で溺れかけたことあるから水に近寄らないようにしてるわ多分最後は風呂で死んでるわ 描いた絵はできなかったはずよ
テンプレがあってそこから決めていく感じだったわ >>791
自己レスだけど店舗でちがうみたいだわ
婆のところはできなかったけど出来るところもあるみたいね 婆は今掃除機のバッテリーを充電中だからわいわいしてるの ため池はガチでやばいわ
川も怖いけど
あと海の離岸流も 洋画や洋ドラ見てると外人は川や池にバンバン飛び込むわ
老いも若きも男も女もバンバン飛び込むわ 井戸は貞子とブラッドハーレーの覚悟ガンギマリ因果応報女子を思い出すわ >>758
婆そっくりだけど婆はフェミニストではないわ 昔だけど井戸の水で顔洗ってたおばあちゃんの肌艶々でめっちゃ綺麗だったわ >>816
婆あの人絵に似てるの?こんな感じなの!? >>823
うんデブで大柄で一本縛り陰毛ヘアー
でも紙ごみ放置しないしマウスじゃなくてトラックボールだからフェミニスト要素はきっとごみ放置のマウサーだわ 縮毛矯正は1日で出来るし
痩せるのも半年ありゃできるわね >>832
1年で30kg痩せたけど痩せることに価値がないなって思っちゃったからね 婆白髪も増えてるけど髪全体が色褪せてきてる気がするわ
黒髪の部分も色薄くなるのあるある? 痩せるのは簡単よ太るほうが難しいわ
食べるのに限度あるもの >>834
価値あるわよ
健康で動きやすいってだけでも大きいわ
さらに服を楽しめるのよ >>837
婆もそう思うわ
太るより普通維持の方が簡単 痩せるのはいつでもやればできるからとりあえず今日はアイス両手に持ってかわるがわる食べるわ🍦🤪🍦 >>834
横幅あるだけで邪魔だから減らしてくれると助かるわ >>833
なんで?人並みに歩いて人並みに食えばいいだけよ
あすけんしたらいいわ >>842
いつでもやってるから痩せてるのよ
婆がいつでもデブ活してるより楽だと思うわ >>845
51から46に落としただけで元デまでは言えないわね >>848
チビでも50kgでデブなんて小学生くらいの身長だと思うわ 婆昔縮毛矯正半年に一度くらいやってたら頭頂部薄くなったわ
今は戻ったけど ばーは50kgの壁を越えられないわ
もっと体重増やしたいのに45kgしかないの 痩せるには腹八分目の空腹感をしばらく耐えるだけだけど
これが難しいからね… >>853
身長と体重の意識が鈍いからそういう話はデブにはよくわからないのかしらね >>856
耐えるってなぁに?😯
満腹なんて不快だわ?😯 >>862
そういう極端なことをするからダメなのよ 満腹が不快って言う婆知り合いにいるわ
整形丸出しのガリブスで鍵パカで芸人ナマモノやってるキチガイよ >>862
最近生理の時食べれないんだけどそういうので胃が小さくなるのか全体的に食べる量減ったわ こないだ健康診断でタンパク質の摂りすぎも良くないって言われたわ
若い娘は知らんけど婆みたいな中年になると使わなかったタンパク質は皮下脂肪になるんですって
婆良かれと思ってゆで卵や豆腐バクバク食ってたわ >>866
同じデブとしてあのフェミニストは何キロくらいありそうだと思う?100超えてるかしら? >>867
日本人は満腹が不快っていう人がほとんどよ
だからみんな痩せてるのよ
車だって積載量ギリギリまで積んだら怖いでしょ?
満腹で動きにくい体っていうのはイヤなのよ >>866
あらあらどうしてそこまでほっといたのよ >>871
食べすぎると脈早くなってしんどくなるわ >>873
160cmくらいありそうだし110はありそう
婆は150cmだから100になったことはないわ タンパク質とりすぎは腎臓だか肝臓によくないんでしょ🥺 >>875
そのガリ自慢の鍵パカナマモノ腐の話ね
マイナー地下芸人でホモ垂れ流してるのよ
日本クレールだっけとにかくそのガリブスしかファンいなそうな聞いたことない芸人 >>872
取りすぎ良くないっていう基準はいくつかしら
余分なエネルギーが脂肪に蓄積されるのはひとえに運動量より摂取カロリーが多いからよ >>132
人間のオスはメスに対して偉そうよね
動物のメスは恵まれてるわ 薬の副作用は別だけどたくさん食べれて太れるのは一応才能よね >>890
頭大丈夫じゃないんでしょうね鍵パカナマモノホモよ?
にほんクレールじゃなくてにっぽんクレールらしいわりごちゃんってやつが好きなんだって ガリガリ国の日本でデブれるのは才能しかないわ誇るべきよ >>879
150の100って一部の人にはすごくモテそうだわ
ふわふわでやわらかそう >>895
ごめんさっきからレス読んでない
だってキチっぽいから >>894
その整形鍵パカナマモノがいつも言ってるのよ満腹感が不快って >>901
婆の個人的なその人への感情はオミットして話してよ 太ってると足や股痛めてる人多いからほどほどがいいわよね >>773
世界の大富豪が不注意な下等市民のために命を落とすのはもったいないわ AI画像に現実当てはめもバカバカしい話ね
白人並みに恵体でアジア体型とはかけはなれてるのによく議論できるわね 一瞬で見つかったけど同人婆でもなんでもない一般人じゃない
何でわいわいで晒すのか意味不明だわ フェミ似非フェミ婆だけど常に足の裏に98kgがかかってるから1日終わると足の疲労が半端ねーわ
でも不思議なことに腰と膝は平気なのよね >>905
女芸人の餅田コシヒカリさんはその界隈のスターだと聞いたわ >>908
不注意にも自分の実力見誤って溺れた人間を助けに行くなんてアホなことしたんじゃないの >>773
溺れたの女性とその家族達じゃなかったっけ?
婆が遊戯王オタだったら生き残った被害者を恨んじゃうわ
そいつらのせいでもう遊戯王の描き下ろしイラストも作者原案の映画も二度と見れないもの >>905
固太りで剛毛は需要ないのよね
色白むっちりデブは才能よ >>914
正義感がある人間が冷笑されて馬鹿にされる日本
だから鬱になって自殺する人が多いのね 婆の姉の巨デブはサラダチキンとサラダメインにしたら一気に10kg減ったけど栄養管理してないからリバウンドしてたわ 絵の話するわ
婆は絵が下手だし婆絵なんだけど自分の描く絵と絵柄がめっちゃすき!
だから最近のとりあえず原作に似せるみたいなイラストが描けないの
いや描けなくはないけど楽しくないの 今コシヒカリさんなの
昔はその枠は柳原可奈子だったわ >>922
フェミは婆の人権向上するために活動する婆だから好き嫌いとは別のベクトルよ ママンが恋人に振られた可哀想な同僚と一緒にミリシラなスパイファミリーのイベントに行ってきたわ >>927
5時夢のコスプレすこだったのに残念だわ >>932
婆が短命でも可哀想じゃないけど猫ちゃんは可哀想 >>896
チビでガリガリの日本人男って海外だとオカマ扱いされるんだっけ >>896
自慢じゃないけど顔含めて渡辺直美に似てるわ
陰キャだから全然モテないけど >>938
そういうイメージ操作よね
女の地位なんて低ければ低いほど男が楽できるわ >>912
3000円くらいするニューバランスの中敷おすすめ
これはデブじゃない婆にも本当におすすめ >>924
柳原可奈子は今も老けずにめっちゃきゃわだわ AI絵にこんなに食いつくなんて住人入れ替わったのかしらね 暑いんだけどエアコン入れるほどでもないっていうこのかんじ
一番いやだわ ねえGU通販で買ったものに不備があったから連絡したらすごい疑われて悲しいわ
ブラウス買ったら色が違ったって捏造できるわけないじゃない ねー婆はエロ絵に気兼ねなくいいねしたいから今回の仕様変更はやぶさかではないけど人のいいね欄にいるエロが見られないのは困るわね (婆…聞こえますか…今夜自カプホモセを投稿します…読んでね…) >>953
おつわよ
>>958
全裸待機してるわよ >>956
わかんにゃい
なんか再起動したら直った なんか急にブワッとあたしンちのユズヒコ萌えが来てるんだけどどうすればいいのかよくわからないわ
ユズピ萌えるけどどう萌えればいいのかよくわからないわ >>966
ゆずピーは親友の汚部屋に住んでる山口勝平とのカプが萌えるわ 毒親というか毒家に育てられたくんちゃんはまっすぐな子に育つのかしらね 日本人の弟は大体ユズヒコ説あると思ってるわ
婆の弟にも友達の弟にも似てる >>969
映画にくんちゃんと高校生くんちゃんが言い争うシーンあるけど
あれは大きくなって普通のことしか言えなくなった高校生くんちゃんにくんちゃんがNOを突き付けてるそうよ
高校生くんちゃんわりと抑圧されてるみたいね ゆずぴ可愛いからね
でも攻めがいないのよ藤野はなんか違うのよね >>985
藤野と遊んで別れた帰り道にモブ
これよ あたしんちのOPすごい好きだったわ
キンモクセイだったかしら >>984
そりゃあの家で育つんだもの抑圧されてるわよ
トイレ行くにも親の寝室を通るなんて苦行だわ >>984
プライバシーないからね
オナニーティッシュをトイレに流して処理したくても夫婦の部屋を通過しなければならないわ
臭いでバレるわ >>977
あーんかわいい
お菓子あげたくなっちゃう >>984
けどわりとまともな事いってなかった?
わがままいうなみたいな >>989
寝てるのにトイレの度に人が通る寝室も苦行だわ >>995
でも建築設計したのはお父さんで
お母さんも了承の上建てられたと思うし…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。