わいわい雑談スレ 9005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨公式ホモで左右公式✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ブサイク攻めもたまにあるでしょ幽白の桑原とか
ほかにも生だから具体例出せないけどブサイク攻めが攻め人気あったわ ブス攻め滅多にないことはまあそうよね
最近だと父水とかはブス攻めかしら >>30
3話だよ
出撃する時にブレバンにキレたやつ 桑原が攻めはムリがあるわ
受けちゃんでしょどう見ても >>43
えーでもどうみてもゲゲローよりはましでしょ みゃんみゃんがくちゃいわ
ぺんぎんしゃんのかほりがする🐧 ばーは日頃の行いが良いのでイベントチケット当たりましたー🥺三🥺
当たりましたー🥺三🥺三🥺
https://i.imgur.com/Z4Zkm5p.jpeg >>48
えー鬼太郎のパパンめっちゃきゃわだったわ
婆のタイプよ >>59
えっへへー🥺✨
円盤5000枚の優先申込でキャパ昼夜合計600枚だから大したもんでしょーっ🥺✨ ぬいちゃん!👋ぬいちゃんが揃って同じ方向に首傾げてこっちを見てるわ👋👋きゃわわわわ!👋 >>72
行くわよー💪🥺
イベントT買って着てくわー🥺👕 まだごじょちんに縋るの?ちんでもいいじゃないどうせ最初からこの世で生きてる人物でもあるまいし紙の中にしかいない存在なのよ ホモを見ようよ
大きなホモを
婆なんだ婆達は
だからホモを見るのさー 堕ちたペン拾おうと前屈みになった瞬間に胃液がコポォって迫り上がってきたんだけどもしかしてこれも老化? お外に友達がいないから何でもわいわいで報告するのって基地共通よね >>96
最初見たとき死ぬほど笑った記憶
我ながらちょろいわ 友達に報告できないことも報告できる友達より深い関係よ >>97
そうよ
これからありとあらゆる場でコポォッてなるから覚悟してね も〜ここって何でもかんでもsageるのビョーキすぎない?ここに持ってきてsageられなかったものってあるの? ごちょちんむりだったわ🥺婆が描くとおかまみたいになる 原作のごじょちんはキモいわよ
作中でイケメン扱いされてるけどあの絵柄の中でマシな方ってわけでもないのよね
全員方向性の違うブ >>118
最近で荒れないのブレバンとトルーパーくらいかしら >>97
あるあるよ
そんなレベルではないわ老化とは
常にどこかが痛んだり変な感覚なったりその度に病院行っては何も異常はありませんを繰り返して老人になっていくんだわと最近やっと身をもって知ったわ…… 地元最高が男だったらホモでドハマリするところだったから女で助かったわ エアコンつけたけど汗でるわ
ドライにするべきかしら >>136
ごじょちん生意気だから馬鹿にしてるのよ ごじょちん描こうとすると昔の手癖の絵柄がすぐ出てくるからもう描かないわ
頑張って治したのに一瞬で再発するわ >>118
追い出し基地の粘着先が他ジャンルに移ったしね >>141
わかるわ
メガネが男だったらやばかった アニメのごじょちん唇艶々で気持ち悪いって内野婆言ってなかった? >>141
わかりゅ
シャネルちゃんみたいな馬鹿な受けみたい ごじょちんシンダカラ後追いで死んだのに意味なくなる ポテトが食べたいわ!細いやつじゃなくてなみなみのやつがいいわ! 婆はコハルさんが男だったら絶対ホモ萌えしてたけどションベン臭いって設定でちょっと躊躇うかも >>155
なんか若い頃はつやつやじゃないけど先生になってからつやつやになってオカマに進化したとか言われてたわ >>155
美魔女が童貞DK喰おうとしてるってさんざん言われてた気が 地元最高途中までしか読んでないけどクレアさんに粘着質なラブを送ってる婆すこ
二人が男だったらホモにしてたわ >>162
んふふ年くって美容に気を使うようになったごじょちん >>169
Twitterのホモガキがホモ動画投稿してるから見てきなさい アニメごじょちんはマウント取りまくりの美容垢持ってそうよ 今日やたらねむねむだわ
暑いのに毛布かけて寝てたわ >>167
虎杖くんも伏黒くんも喰われそうに見えるシーンあったわよね >>165
こないだトルーパーの話が盛り上がってるとこに専スレ立てて出ていけってしつこく追い出しムーブかけてる婆がいたわ
なんかワイドショーっぽい話題を持ち込みたいのにトルーパーで流されておこだったみたい >>172
あーんホモネタ2次元以外は苦手よ料理動画とゆっくりゲーム実況とアニメが見たいのよ😭 上司からのメール返信しなきゃ…😭😭😭うっうっ!
褒められた時って怒られた時以上になんて言ったらいいかわからない😭😭😭 >>178
そういうのって荒れてるっていうのかしら
その追い出し婆以外は普通にトルーパーの話で盛り上がれるんでしょ? 婆このごじょちんはめっちゃ足長イケメンだと思ったから五悠婆いいなって思ったわ
https://i.imgur.com/fhDxOTw.jpeg 婆が作って放流したクソコラやクソgif動画を誰かが最うpしてるのを見つけることだけが人生の楽しみだわ >>182
おはよ!!!!!!30分経ったわよ!!!! >>178
それはトルーパーで荒れたんじゃなくない?その追い出し婆が1人で荒れただけよ >>187
受けと俺の時間を邪魔すんなよ的な90年代の攻め! >>187
呪術内野ってこの目隠しグッズは嬉しいの?
素顔が人気なんじゃないの? >>187
全然いいと思えないんだけど…まあ婆が満足してるならいいわね 基本的に漫画に明確な不細工枠って少ないしよほど性癖の癖が強くなければハンサム×ハンサムにならないかしら 外野だけど婆はごじょちんと言ったら目隠しのイメージだわ >>187
こういうぬいの目隠しのやつって捲れるようになってて目もちゃんとあるのかしら カカシ先生をすこってたからつい比べてしまうわ
比べ物にならないけど >>187
ごじょちんと虎杖の作画違くない?違う人が描いた絵みたいだわ >>214
月島とかいきなり言われても鰤なのかハイキューなのか分かんないわ 婆は柳原可奈子の顔が可愛いがよくわからないからあんまり美醜の判断に自信ないわ >>219
というか他キャラと比べるとごじょちんだけ作画違うわ >>196
素顔が人気だから素顔やサングラスのグッズの人気が出て高騰するわ handsome
【形】
〔男性が〕ハンサムな、顔立ちが美しい、顔立ちのいい、パリッとした
〔女性が〕威厳のある
均整の取れた、素晴らしい
気前の良い、寛大な
〔金額・数量などが〕かなりの
【名】
ハンサム、色男、二枚目 >>231
グッズとかのアニメ絵だと五条だけ作品違う感じだわ 三大ブス受け
小松
ペッシ
ドラルク
これで決定? 語意じゃなくて語源だったわ
まあ英語ならしょうがないわね🥺 ハンサムが廃れ気味だった時にイケメンが流行ってきた記憶があるわ
めちゃイケとか前身のめちゃモテがやってた頃 ドラルクとどうやってやるの?
押し倒した時点で砂になりそう
壊れ物を扱うように優しくするの? ごじょちんを婆に売りつけてコミックグッズ売上伸ばしたようなもんだしね 小松とドラルクは内野から本気🌿を感じるけど
ペッシは色物ネタ系だわ >>248
なんでドラルクでカプろうと思ったのか理解に苦しむわ >>254
ほんそれよ
ペッシは三大こいつが美形だったら覇権取れてただろうなのうちの一人よ >>240
なるほどわよ
突然のカラ松だったから驚いたわよ 呪術の原作絵前の方がよくない?渋谷事変の頃くらいまでの方が婆的にはよく見えるわ コナン内野婆があむあずかどうかで議論するの虚しくないのかしら
ハーブVSハーブ消失の誰得喧嘩よね >>263
それはそう
癖が強くなり過ぎて悪い方に転がってきてる感じするわ 小松とドラルクは意思の疎通はできそうだけどペッシは人語を解するの? >>244
ペッシは人口少ないから別のキャラよ
調査が足らないわね >>265
このペッシってやつどんだけ美形にしても覇権取れるようには到底見えないんだけど… 婆はヤマを小松のあとを継げる器だと思ってたけど
改めて小松を見るとそうでもないわね >>270
支部にプロペシが1600作品以上あるのに? >>274
プロシュート兄貴との関係性がいいから… >>274
人気のあるイケメンとニコイチだから見た目がまともなら結構いい線行くと思うわ >>274
樺地みたいなもんなのよ
美形の兄貴がいるの 前から3大ブス受けに無理やりペッシをねじ込もうとする婆がいるのよね >>279
婆はりょうがいい
身体もあれくらい細いといい >>285
ペッシよりブスで人気なカプあるのかしら >>277
はい
鯉月10,769作品で閲覧5〜8万で虎のランキングにもたまにいるカプよ
しかも月島受けは他にもある >>288
ペッシよりブスはそうとう難しくないかしら 普通に巻ちゃん受けが3大ブス受けの一角を担える規模と顔面だと思うんだけど
買い被りすぎかしら 小松月島ペッシが並ぶとドラクルがフツメンに見えるわ ペッシはプロシュート兄貴とエターナルなのにプロシュート受けはペッシ棒捨ててリゾプロなのよね…ハァ >>295
ドラルクね
人並みに太ったら親父似のフツメンだとは思うわ >>285
同じ婆がずっとこのつまんないネタ擦っててダルいわ
ワゴン関連全部嫌いだけど 674 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/12(水) 13:21:18.79 ID:???
>>615
たけし城のボールぶつけられる橋!
これ婆じゃないわ🧐 >>293
ペダルは全員ああだからなんとも
作品の中で飛び抜けたあれじゃないからちょっと違う気がするわ >>296
ペッシによしよしセックスしてあげる兄貴受け多そうなのに無いの? ペッシってわりと中身もクズだった記憶あるけど覇権候補だったの >>296
そりゃそうよ
みんな捨てて美形にいくわ
樺地もゴリも 巻ちゃんはアニメなら美人だと思うわ
原作は美人の風格があるわ 三大ブス受け
小松 ドラルク 月島
殿堂入り カバ 最近流行りのデクたけみっち虎杖炭治郎水木あたりは普通受け?美形受けではないわよね >>315
平凡ね
ペッシとかと比べるとブスとまではいかないわ >>313
あんスタの絵柄なのに巻ちゃんなのしゅごってなったわ キングオブブス攻め カバ
キングオブブス受け カバ >>315
そこに潔くんが入ってないってことは潔くんは美形受け!? さすがにリヴァイはブスではない
諌山はちゃんとブス描くし婆はリヴァオル好き >>315
容姿が普通でも能力ぱないなら普通違うわ
タンジェロもエリートだわ たまに絵柄のブスと設定上のブスをごっちゃにしてる婆いるわよね >>341
そんなん言い出したらペッシだってブスなんて設定は無いわ 作者の画力が低いだけで描いてるのはイケメンなのよ😠 ハンディタイプの扇風機がほしいわ!軽いやつがいいわ! ご飯食べてきたー🥺ゲフ
コバエさんと戦いながら…🥺 フリーの俳優や芸人って一人でやってるって事?
じゃあ婆ってフリーの婆なの? ペッシ見るたびタイ●ネッ●●ス(グロ注意)思い出す 護チは全員美形金持ちなのに暗チは時々ブスがいて貧乏なの炊けるわよね コバエさんどうしよ…🥺
電気で殺すやつ欲しいわ🥺⚡ >>364
事務所に所属してないって意味じゃないの? 婆未だにわかんないんだけどディアブロのママンってどうやって床下で生きてたの? >>351
ヨドバシ通販何でもあるでしょ
本も買えるわ
婆こないだ可愛いお皿買った >>376
お皿見たいわ
あとおすすめのコップ教えて ヨドバシは沢山入ってるメガネ拭きが良かったんだけど取り扱いなくなっちゃったみたいね >>375
婆も未だにわからないわ埋められてたわよね? >>380
すご…🥺ゴクリ
買ってみるわーありがちゅっ🥺〜💕 >>372
もうほんと正気になれ!!!と言いたくなる図だわ >>377
廣田ガラスってとこの雪の花シリーズよ
コップはヨドバシじゃないけどもぐとごくって有田焼のシリーズが可愛かったわ >>385
うん隙間はあったのかもしれないけど生き埋めみたいになってたわ ねえ作業用に第七王子ってなろうアニメ見てるけど剣術指南が美女なのがめちゃくちゃ萎えるわ
ほんと一次ホモは素晴らしいわ >>397
死んじゃった魔術師とはいいホモになりそうだったわ
惜しいホモを亡くしたわ カバ内野はやっぱりそれぞれ全然違うように見えてるのかしら >>401
正気だったらこんなの笑えないネタだってことを思い知ってしまうから… すれ違ったJKたちが月が綺麗ですねの話しててんふふってなったわ >>402
いま教育係やメイドと一緒に風呂入っててドン引きしたらホモまで我慢できるかしら…
王族が使用人と一緒の湯船に浸かるな🤬 智将モンペのXアカウントとうとうミュートしたわ…忘却絵描いてくれる婆増えてきたしもういいやって思って…😭 カバ4期どうなるのかしら
今更内野も萎えてるだろうし誰得よ >>420
未だに生き残ってる内野なら萎えてるもクソも無いんじゃないの? 婆いま気づいちゃったんですけど
夫婦別姓と同性婚解禁されたら
過去の商業作品で最終的に結ばれたのに名字が違う場合でも結婚してないわけではない
ということになるのね モンペは早々に切るに限るわ
じゃないとジャンルごと嫌気がさしちゃうわよ 婆刈り上げたいんだよね
ショートだと刈り上げすぐ見えちゃいそう >>430
エロいけどなんでエロいと感じるか分かんないわ
この服装がエロいのは言わずもがななんだけどそうじゃなくてこの状況と体勢がエロく感じるわ この間のホモリー2次晒し婆とか最近煉獄みたいな感覚のモラルが無い婆増えたわね 刈り上げた時のショリショリ感すこ
髪洗ってもすぐ乾くの良いわ 輪郭に自信がないからショートヘアには挑戦できないわ
だからなのかショートヘアの女性がめちゃくちゃ好きなのよね >>430
何がえろいのか分かんないけどこうやって吊ってセックスできるのかしら 二重顎になった時ショートだと目立ちそうだわって思うのよね 鼻がむずむずするわー風邪かしら?
夜のウォーキングやめとくべき?😵💫 くせ毛を活かすやつやってみたいわ
乾かすとき伸ばさないでジェルで固めちゃうやつ
あれ見ると地毛くせ毛の人は直毛顔じゃないの実感するわパーマすごく似合うの 婆はショートの方が似合ってると思ってるんだけど周りからはロングの方が合うって言われる確率高いわ婆が見てる婆と周りが見てる婆は違う婆なのかしら >>436
全てにフェチを感じるわよね
緊縛とも違う精緻さの均衡をエロで乱したいわ
>>447
安易に触手で邪魔したいわ ねえ婆!アマプラに霊幻道士(吹き替え)があるわ!!!!
今からすいか頭自爆みるわ! 智将が消えるのを悲しむのはわかるんだけどそれで圭ちゃんとかはるちゃんをなぐりだすのはちょっと意味が分からなくて混乱するわ ショート似合う人ってかわいいかスッキリしてそう
結局どっちも似合いたい ショートは良いんだけどうなじ毛ぼーぼーよ
剃るのむずいわ
背中毛もあるわ >>463
だからモンペって言われるんでしょ
意味なんか理解しなくていいのよ ばーはチビキョンシーが嫌いだったわ
いらんことしかしないわあいつ 脱毛することが多い抗がん剤をやる時は大体の人が髪を短くするわよね?
長いと抜けた時に大変だから 忘却婆内野の少ないジャンルでそうやって特定の内野を晒して叩かせようとするのわいわいでもちょっとないレベルの害悪だわ そういや婆AKBの高橋みなみに似てるって二回言われたことあるの思い出したわ
この子が似合う髪型にすれば婆にも似合うはずだわ すいか頭はオナニーしてるとこチビくろたちに見られたって!
ホモチャンスよ! 攻めちゃん物事がだんだん上達していくタイプなのわかって自カプのエロの解像度上がるの面白いわ >>478
いいわよもう20年くらい風邪とは無縁だわ 特定の内野が誰のことかすぐにわかるみたいなのなんか草だわ めちゃくちゃ抜け毛が多いんだけどこれって将来ハゲ婆コースなのかしら? >>488
なんかキモいわ
自カプエロでいっぱいオナってそう 似てる人いると参考になって良いわね
婆達似てる人いっぱいいるもんね ばーのオヤツはトマトジュースっ🥺🍅
コンソメ入れて飲むとんまっ🥺
タバスコもいいよー🥺 智将モンペとかアニメつまんでるだけの婆の観測範囲でも結構見かけたわよ >>499
黒胡椒とタバスコはベターね
クラマトカクテルがすここ >>495
婆は自カプでオナニーはしないわ😡ポルノハブかXVideoでAV見る😡 タバスコシラチャーソース食べたこと無いわー🥺
タバスコ代わりに使えるかしら?🥺? >>509
わざわざ自カプエロ見るってことはむらむらしてオナニーもするでしょ >>509
婆も!
オナニーはするけどホモではしないわね
ケツ穴の快感とか知らないからピンとこないわ >>506
ばーはドンキで売ってるそれやつまだ飲んだことないんだー🥺
飲んでみたいわー🥺 婆も最近頭頂部気になるわ
マッサージとかすればいいのかしら 気の利いたバーだとトマト系のカクテルにいろんな調味料出してくれるわ
婆はソースがすこ 婆パニック発作デビューした臭いから病院行って薬もらったわ
たぶん喉風邪拗らせが原因臭いから婆たちも気をつけてね 1日風呂入らなくて次の日シャンプーした時の抜け毛すげーわ 煉獄婆も前にサークル晒ししてたし🥺基地ってやっぱり最初の頃言われてたみたいに煉獄婆じゃないの? オナニーするのにエロ本読んでオナらないなんてそのエロ本が優れてなかったと言ってるようなものだわ そろそろキュウリのカラシめんつゆ漬けするわ
安い八百屋でキュウリ買うわよ 忘却こんな基地抱えてるんじゃスレが荒れて当然だし自分たちから進んで専スレ行くべきね はあ〜〜〜Xとか支部で二次見て幸せになってわいわいくるとガン萎えする流れになってるの最近多くてかなちい >>545
お風呂ちゃんと入った次の日は顔しっとりしてるわ 婆はもろきゅー
甘めの味噌じゃなくて味噌汁作るそのへんの味噌が好き 婆はカラシめんつゆ派
カラシ漬けの粉だけでもうまいけどカラシめんつゆは普通のカラシとめんつゆでできるから 一時期味噌にいろいろ混ぜてきゅうり楽しんでたけど結局ただの味噌が一番美味くて今は味噌一択よ >>553
んふふ婆も自カプ見て今幸せだから分かるわでも来ちゃうのよね習慣で ちいかわみたいにセブンイレブンの"アレ"を再現したいわね🥺
マヨネーズと味噌と一味と何かしら🥺 マヨネーズ
味噌
こんぶだし
唐辛子末
調味料(アミノ酸等)
ふーんふんふん🥺 はあ嫌いだったばっちゃのクソウマたくあん食べたい😔 一時期お祭りなんかできゅうりの一本漬け見るようになった時は絶対に食べてたわ パパン趣味で畑やってて採れたきゅうりやナスのぬか漬けも作ってるわ 前にきゅうりをあなるに出し入れしてたホモ漫画読んだ事あったけどあのチクチクが気になって仕方なかったわ きゅぅぅぅぅぅううううりのキ ュ ー ち ゃ ん ! >>597
ちゃんとスポンジとか使って洗ったら棘は取れるわ キュウリはキュウリ自体のカロリーよりも消費カロリーの方が多いのよ
つまりキュウリ食ってれば痩せるわ はぁん北澤平祐の絵が可愛すぎてヒトトキノート全種買ってしまうわ キュウリとセロリだけ食い続けたら理論上は餓死するんでしょ きゅうりって栄養ない上にビタミンC壊すんじゃなかった >>610
どんな食い物でもそれ1種類だけ食べたらいずれ餓死すると思うわ きゅうりは食感と水分だけの男よ
味を染み込ませて初めて一人前になるわ ねえねえ
ずっと同じ描き下ろしが使い回される大型コラボ
描き下ろしたくさんそれぞれ違う企画の小さいコラボ
どれのほうが嬉しいかしら
婆は描き下ろし多いほうがいいわね きゅうりはビタミンCあるからって食べてたのにないの!?
ガチで栄養ないの!? >>618
食材と料理も区別付かないくそばかぴえん👊😠 水車小屋のネネも北澤平祐だったんだ気づかなかったわ
あんな現実的な感じも描けるのね きゅうりはカリウムとビタミンKとビタミンCがあるって出てきたわ
ビタミンCはトマトの1.26倍ですって 最近動画でよく見るしかのこのこのここしたんたんの元ネタなにかしらと思ってタグ調べたら夏アニメなのね >>529
炭酸飲みまくってない?結構あれが原因だったりするわよ
婆もすげー飲むけど トマトジュースにコンソメとコショー入れてんまだけどやっぱちょっとのタバスコも必要ねー🥺 >>640
切り傷とかちょっとでも怪我したら消毒してるわ 窓開けてるの忘れて大放屁かましてしまったわ
夏の風物詩よね 今年は10年に一度の暑さよ…
関東甲信「10年に一度の暑さ」か
さらに梅雨入りも重なる? 婆は職場のデスクにムヒと正露丸常備しているわ
まあまあ匂うわ >>645
あら炭酸飲んでるから控えるわ
元は咳風邪で息苦しいからの過呼吸トラウマルートっぽいわ 雷神教えてくれた婆へ
全巻読み終わりました
主人公は白髪と黒髪のどっちが好きなのよとずっと思っていましたがそうきたかで終わりました
主人公にイラついて読むのやめた婆の気持ちもなんかわかりましたが完走しました
絵が古いけどホモだし呪術と鬼滅みたいで面白かったです
婆より >>666
あーんおつわよ
脱落婆だけど再挑戦するわ! これから近くの宅配ロッカーにカレー取りに行くわ
久々に残業したんだけど八時過ぎのコープまだお惣菜値引きしてなかったのよ賞味期限深夜の一時なのに
まぁお腹すいたしかったわ
混ぜ込みわかめおににり2つ入り158円よ安いわよねさすスーパー
だけどやけに塩っぱかったわ
味噌汁とおににり食ったあとガレットサンドとガトーショコラと柿の種繰って酒飲んだわ
今日もエックスにはディアミリの2次の新作が投稿されたわ
婆は幸せです ブロッコリーが栄養詰まってるのいつも意外に感じるわ
トマトはなんとなくわかるけど エイトリプロフィールに地頭が悪いって書かれてるキャラいて草だわ なんか忘れたけどブロリー食べると痩せるんだってー🥺🥦🌳 >>672
んっふふその使われ方は珍しいわ
バカキャラがほんとは頭の回転いいキャラて時に地頭はいいと使われるのに >>666
>>667
勧めた婆だけど読んでくれてうれしすぎよ😭
脱落婆もいるのねでもうれぴいわ
こういう配信てあとがき漫画とかピンナップとかなくてちょい味気ない気がするのが惜しいところね
無料だから文句言えないけど 今日100均で効くか分からないけど香る虫よけプレートグレープフルーツの香りってのを買ってみたわ 所属グループ:IDOLiSH7
年齢:22歳
身長:177cm
誕生日:2月14日
血液型:B型
靴サイズ:27cm
体重:64kg
好きなもの:お酒、和食
苦手なもの:熱い食べ物
メンバーカラー:緑
音楽記号:シャープ
俳優としての才能も持つグループリーダー。普段はマイペースで飄々とした振る舞いをしているが、心の内では強いグループ愛を持っており、最年長メンバーとしてみんなのことを気にかけている。
ドラマや映画にも多数出演している。 >>686
しなしなきゅうりは嫌だわっ
あっちは生食よりピクルス用途とかが多かったりするのかしら
しなしなきゅうりを漬けるとどうなるかも分からないけど >>619
バーんジャンル描き下ろしコラボ多いけど下手くそ絵師ばっかよ
大型コラボってどんなやつかしら なんかきゅうりに似た野菜あるわよね
ズッキーニじゃなくてなんだったかしら 逆に日本じゃ微妙な人気の野菜を海外で食べて感激とかあるのかしら 密集体駄目婆だけどロマネスコは別に大丈夫だわ
色が鮮やかな黄緑だからかしら きゅうりもスイカもメロンも好きじゃないからウリ科と仲良く出来ないわ >>643
ないわ……麺つゆトラップのがコスパいいのかもと思ってしまったわ
確かに数日効果はあるんだけどキッチンとかだとスプレーやりづらいのよね
二週間効くってやつ使ってるけど効果あるの一週間程度よ いまアメリカのきゅうりで検索したら4日にサルモネラ菌で大量回収ってでたわ
そりゃだめだわ ロマネスコはなんか騙し絵見てる感覚であんまり作画的にパースとか合ってるか自信が無いわ シマウリみたいな名前のやつはきゅうりみたいに漬物ニしてたわ キューカンバーてきゅうりと同じ?
昔ダヴボディソープのキューカンバーの香りがあって爽やかで好きだったのに無くなったの今でも悔しいわ
世の中フローラルやフルーツの香りばかり ロマネスコみたいな形のものって美味しそうに見えないわ 特に好きだったわけでもないのに毎回花宵ロマネスク思い出すわ いつの間にかケンタッキーのサイトでメニューの値段見れなくなってるわ
わざわざアプリダウンロードするのもダルいわ すっぱいブドウ好きなキャラフリーレンにいたけど
日本の甘いブドウ好かない国はあるみたいね >>706
日本のトマトは品種改良進みすぎてすごいことになってない? キウイはもう以前の酸っぱいキウイを覚えてる婆もいなくなりそう 今日婆いなね
話題もなくてきゅうりの話永遠しててつまらなさの極みだわ パパンが2〜3年前に庭にキウイの木を植えたけど実が付くのはいつになるのかしらだわ
寒冷地で冬になる度葉を落とすから不利な気がするわ >>721
婆が新しい話題振ればいいじゃない
何も言わず自分の好みの話題だけしろって頭おかしいわよ >>721
食いつくほどの話題なかったからホモ読んでたわ >>722
またたびに接ぎ木してるはずだから下の方から出てくる赤い新芽とかとるとキウイに養分がいくわよ >>724
こういう婆は周りとコミュニケーション取る事なく老いたから小学生みたいなメンタルの老人ってモンスターになるのよ 荒れるような話題を持ち込んだ顔文字基地がいたからこんなつまらん話で流してるのに
その元凶の顔文字基地がヘラヘラしながらつまらん話に混ざってくるいつものわいわいよ >>708
ネットオーダーで任意の店舗選択したら見られたわ
多分今後店舗ごとに値段変えるんでしょうね すんごい量のおりもの出たわ
うぷしたいけどやめとくわね >>727
婆も食いつく話なかったから横目でわいわい見ながら映画見てたわ >>736
それ卵巣の癌の特徴的な症状よ
わりと手遅れなやつだわ 金曜北澤平祐コラボのアフタヌーンティーいこうと思ったけど歯医者だったぁ😭
月曜も遅番だし詰んでるわ うたプリ友達が始めてたけどモデリング酷いし音ゲーはミス続いたら強制終了だし普通にクソゲーぽいわ >>741
横だけどマ?
婆おりシーで間に合わない量のときあるんだけど >>747
テメェの全てを壊してオレが勝つってどこの台詞だったかしら 婆は下野すこ
すこになったのダンロンからだけど
善逸はまったくすこじゃない >>747
桑原もちゃんとグッズあるわね
どのくらい作ってるのかしらね絶対飛影の半分以下よね 結構最新機種なんだけどうたプリやると火傷しそうなくらいスマホ熱くなるわ
あと音ゲー部分が近年まれに見るほどクソよ >>758
受けよ
はるちゃんの性処理をすすんでやるわ やっとハンカチ作ったわ
パイルタオルで作るの諦めてセリアのガーゼタオルリメイクしたわ >>769
すごいわね
これでプリンセス婆達は喜んでるのね >>747
いつからこんなに妖狐蔵馬を主要メンバーの一人みたいに扱うようになったの?妖狐蔵馬絶対違うでしょ >>722
ばー北国育ちだけど近所のガレージがキウイに覆われてて実もちゃんとついてたわ
キウイってオスメスあって両方植えないとダメなんじゃなかったかしら >>747
これ場面写フォトカードって何十年も前のアニメの絵使ってるの? 本気でしっかり良作画で推せば令和にコエンマ人気出たと思うのに
妖狐のが分かりやすいし元から人気高いからそこに入ったのかしらね >>779
本来ならそうね
プーって選択肢もありそうだけど実写出てないだろうしぼたん入っても微妙だし >>779
コエンマが良かったわ
なぜ妖狐蔵馬に人民服を着せるのか 蛍子が控えめでもう少し出張らなかったらもっと人気出た気がするわ
冨樫は正しかったと思うのに何故 ジャンプの血統主義ね
主人公は親が特別でないといけない >>780
北国でもふつうに実がなるのね
とりあえず2株植えてあるからどっちがどっちか分からないけどオスメスではあると思うんだわ
でも片っぽが全然小さいのよね
なんでそうなのか聞いてないから分からんけど 途中から盛ったわね幽助の設定は
最後ラーメン屋にする事でプラマイゼロに戻した感じするわ 幽助のママンって妖怪と寝たの?妖怪の世界知ってたの? >>799
じゃあぎゅうぎゅうに詰めればいいじゃない 14であのうしおととらみたいなトーチャンと出会ったの?
呼んでたのに全然覚えてないわ ひゃだひゃだ新グッズでリメンバーミーのショーか何かがパークに来ること匂わせてるわほんとに来てくれたらめちゃくちゃ嬉しいわ💀🎸🌼 ママは霊感があるんじゃなかったっけ
それは桑原のお姉ちゃん? >>807
パパは普通なDV男よ
妖怪は先祖のほう
平安あたりだっけ >>793
その二人なら妖狐でしょうよ
妖狐の代わりに入るとしたら納得出来るのコエンマぐらいだわ >>796
王道よね
努力友情勝利じゃないの結局血統なのよ >>801
中学生の頃にゆうすけ孕んだんじゃなかったっけ?
高校だったかしら >>807
産みのママンとパパンは普通の人間
覚醒遺伝で幽助の魔族の血が目覚めたみたいなだったような >>808
>>819
血統でも悪の血に負けないみたいなところがあるわよね 久々に幽白アニメ見たら仙水の声が組長でちょっとびっくりしたわ >>817
父親は普通のDV男だったのね
記憶がないと思ってたわ 不良は同界隈の不良から舐められたら終わりで童顔だと一瞬で相手から舐められるから大人びた格好というかオッサンみたいにするのよ
中高生の子供の不良なのに背伸びするわ 幽助は最初から喧嘩強強のヤンキーで平凡じゃないわ
2度目に死んだ時に先祖のめちゃ強な妖怪の血が覚醒して人間をやめるわ >>828
ね
婆はアニメから入って原作読んだから原作のなんか繊細そうなキャラ付けに????ってなったわ
だってあんな野太いおっさん声なのに 冨樫の漫画は文句無しに面白いけどキャラは基本的に誰にも共感できなくて推しとか出来ない >>825
顔と技がいいから脇キャラだったのに異様な人気あったわね 暗黒武術会にたくさん個性的でいいキャラ出てたわよね >>841
シャバの肉を掴みたくなったことないの? ゆうすけが死んだ後1日だけ元の体に戻れるみたいなイベント回があって
ヒロインに会ったり悪友(桑原)に会いに行くとか主人公らしい王道のことじゃなくてパチンコ打ちに行くのすげー外してくるのすこだった 最近自主的に仕事に関連した資格の勉強してるんだけど実体験と繋がると面白いわね
問題は仕事に関連してるのがごく一部で今後勉強する範囲はどんどん未知の領域になってくことなんだけど >>829
記憶ってゆうすけのなら違うわ
最終巻でゆうすけママとパパが会ってその時ママの台詞よ
今でもたまに会ってなんだかんだ仲良くやってるみたいよ >>842
顔と名前がいいわ
だって幽助とか桑原とかなんか野太い名前ばっかなのに刃霧要よ?
なんなのその線の細い名前は 桑ちゃんいいヤツよ猫助ける為に万引き装ってパシリになるし家計助ける為にバイトしてる仲間の為に猛勉強して自分だけ被ろうとするし >>840
ちょっと霊感の強い普通の人間よ
強いヤンキーで舎弟から慕われてたけど幽助にだけは勝てなかったわ
最後はヤンキーから足洗ってちゃんと勉強して進学したわ >>855
猫ちゃんにタバコの火押し付けようとしたやつほんと最低😠😠😠 ビデオ見て人間に絶望した御手洗も桑原の優しさに絆されたわ 選挙あたりから読んでないけどゴンキルエターナルかと思ったらキルアルエターナルなんでそ🥺 >>840
人間でありながら唯一妖怪と張り合えた天才よ
努力型っぽく見せかけた天才 >>836
あっさり人間やめるのは面白いわ
そしてあっさり魔界に移住 >>861
岩井があんなふうに見えるなんて岩井に焚きすぎでしょ >>860
はい…でもスラダンは未履修だから顔と名前しか知らんわ >>865
婆は忘却の要けいちゃん見ておっさんずラブの四宮要さんを思い出していたわ この場合……もしかしてハライチ側に🌿ガン焚きしてるってコト!? >>837
あのアトラクションは別にすこじゃないけど関連グッズ出たらつい買っちゃうわ
スチームパンクとかすこな婆にあの辺のデザインめちゃ刺さるわトミカも出来良いし >>870
まあなっちゃったもんは仕方ねーわねって割り切るの早いのよね >>877
これでじゃなくて休載の期間伸びてきて離れていったのよ >>882
鵜呑みにしてるってことは婆の中にもある🌿なのよ おっさんずラブの四宮要さんは作中全員からシノさんシノさん呼ばれてたから今婆のレスを見るまでシノさんが要なことを忘れてたわよ >>902
いいえ
サロンで見るのはわいわいだけよ >>897
ゴンさんもう11年くらい新規で登場してないんだっけ あーん智将なんか胡散臭くて怖いわ
早くアホのけいちゃんに戻って >>883
まあクリリン属のキャラだわ
天才の中に1人だけ混ざって活躍できる平凡タイプよ 科捜研の女にも武藤要ていたわね
中の人が刑事になって出なくなったけど バーモ💩だけはズバズバ出るわ
炭水化物抜きブームに便乗したら急に便秘になって苦しんでこれだと他の病気になるわと思ってやめたらズバッと出てスッキリしたわ
便秘って苦しくて恐ろしいって分かっただけで終わったわよ >>912
クリリン強いわよ
少なくともヤムチャより強いわ >>802
タクシードライバーかフォークリフトおすすめ ハーブって悪い薬と違って抜けたらそれっきりなのよね >>908
岩井婆ってあんな感じで美化してるのね
🌿って本当に恐ろしいわ 自カプはよく一日に特大燃料4,5つ来るけど分散して来てほしいわ
なんで全部同じ日に発表なのよ
勿体ないわ ディスろうとしたら岩井に🌿焚いてる認定されてるの草だわ
がんばれ >>924
ヤマちゃんとつっちー運営のほのぼのファンクラブね >>929
違うに決まってるでしょ!さっきからやめなさいよ!怒るわよ😡 >>946
違うのよまだいるわよ
昔は内藤剛志は初期は武藤要っていう心理学者だか作家だかの役やってたけどその後土門薫刑事になったってだけよ 高橋みなみなら一般人としては可愛いほうじゃない
わいわい婆だったら絶世の美女よ 高橋みなみの上位互換がスピードの今井絵理子だと思ってるわ >>955
みんなとわいわい話したいのよおおおおお 切れ長一重で黒髪受けは全部岩井に見える呪いをかけておいたわ Xで刃霧要 岩井で検索したらみんなそうだって言ってるわね
フェイタンも岩井ですって つっちーはともかくヤマちゃんは知将のことすこすこすぎない?
ガチ恋としか思えないわ 名前と顔と雰囲気でって話だからフェイタンはズレてない?
刃霧要
流川楓
岩井勇気
ねっ?ホラ🥺 キモめの芸人が推しキャラは自分がモデルだと言い出して持て囃されるの地獄ね >>963
婆も抜いたとこよ
もうジジイだと言われても擁護してやらないわ >>965
アニメ1期では多分描かれないんだけどヤマちゃん中学時代はキャッチャーだったのよね
同じポジションで憧れの選手だったのよ >>971
2次元すこな婆が切れても馬鹿にされるだけでかわいそうね >>972
いままで擁護してあげてたの
優しいのね そもそも古谷に🌿効いてたっていうのが信じられないわ……てっきり内野でもおじいちゃんがやっと女ヲタついて第二の人生歩んでるのね微笑ましいわね(コスプレ見てるのしんどいけど仕方ないわ)程度なのかと >>986
いやそりゃアイドルとしては見てないけど
大御所声優として尊敬の念はあったのよ >>974
言われてみたらさいしょ圭ちゃんの代わりにキャッチャーしてたわね >>986
婆は内野じゃないけどレジェルド🌿ならあったわ 950だけど気付いてなかったわ今から立てますって立ってたわごめんわよ😭
立ててくれた婆ありがとう >>986
🌿効いてないとしても微笑ましいと思う人いるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。