汚ぇ花火
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ げんちんもインフレはしたけど簾ほど性能求められるコンテンツが無いから;;探索メインが多いし;; ホタルはプレイアブルで美少女になった哲平だよ;;主人公がいきなり入れ込みまくってついてけない;;
刀抜けなかった黄泉にキレるシーンとか酷い;; 贔屓と人気キャラが噛み合ってるげんちんスゲーってこと;; ホタルすこだから引くけど流石にオーナメントホタルかギャラおじしか使えないのはヤバいよ;; 星4が未だに最強格だし螺旋緩すぎてインフレしてもそこまで文句言われないのはそう;; 主人公が弱男だからすぐ好きになるだけじゃなくて;; 簾やってないからわからないんだけど花火ってパクリPV以降全然話題になってなくない;;本編に出ないタイプの星5キャラだったの;; >>9
急いで探索しないから人権必要に感じたことない;;つるおばはお試しで酔ったし;; 私はヌヴィより召使より鶴おばが欲しいよ;;引けばよかった;; >>14
本編出てるよ;;トリックスター的なポジ;; >>14
結構出るけどいろんなキャラ煽るだけで最後は寝てた;;次の話で何かやるっぽい;; >>16
婆がそう思わなくても探索人権て言葉があるしそれ目的に引く爺婆がいるんだよ;; ちんこない男しかあてがわれない攻め固定レイシオ;; 簾は鏡流とかの時からインフレ速度やべー言われてたけど0.5ver前のキャラ型落ちさせるのは流石に草;; なんだかんだ人気があるとその分贔屓にも反発されるよね;; 人気あって叩かれるのはいいけど人気なくて叩かれるのがね;; 今割とホタルは引いて当然で引かない奴は列車降りろって感じだから;; ブートヒルなむなむ;;所詮不人気ぽっと出に人権は無い;; ホタルは本国でも人気だけど本国だと黄泉の方が上かな;;アベも人気だけど本国だと景元の方が上;; スタレって中国だとセルランちんでるけどなんで日本だけこんなに盛り上がってるの;; 微妙な人気だと出番多くても言われにくいって見て確かにとは思った;; サムになってノリノリで人殺してるのに自分は死にたくないと思ってるのやばいでしょ;; >>33
人気ある?;;叩き棒で同情はされてるけど;; 景元1番人気なの謎すぎる;;本国爺婆センスない;; ピノコニーは黄泉まで1位取れてたのにアベロビンブートヒルは取れなかったから不人気だよ;; それよりあの死にそうな声どうにかならないの;;気持ち悪くて鳥肌凄いんだけど;; サムとホタル一緒にしちゃったせいで矛盾起きてる;; ブートヒルは人気というより同情されてるだけなような;; ホタル海外だと言う程人気ないのに;;日本だけ盛り上がってるのが弱男の溜まり国みたいで恥ずかしい;; 人気無いのにホタル叩いてるのはブートヒル婆ばっかだって自分で言ってておかしいと思わないの;; >>36
そうなの;;中国でもげんちんより売れ売れなんだと思ってたけど;; ブートヒル売上最低叩き出したんでしょ;;糞不人気;; スタレ盛り上がり始めたのアベんほからじゃないの;; フォンテーヌキャラの優遇っぷりでリオシグの悲惨さが増す;; >>50
どっちもちんでる;;黄泉とかフニィみたいに特定のキャラの時だけ売れてあとは沈黙;; >>53
ピノコニー最初から盛り上がってるよ;;婆ユーザーが色んな意味で盛り上がったのはアベだけど売上は別に;; tiktok超え0時間がレイシオアルジェンティフォフォトパーズ;;3時間がアベ;;ちなみに黄泉は81時間;; >>54
リオは早めにグッズも出たからこれからヌヴィと推す気はあるんじゃない;; 黄泉はピックアップ終了するちょっと前まで高ランキング維持してたから普通に優秀;; 魔神任務でも性能もんほりまくってイベント出番も他人の伝説デートへの出番も多いキャラは叩かないげんちん爺婆;; リオもまとめて不遇扱いしてるの草;;出番も多いし伝説も出てるのに;; 今からでもエミリエを黄泉とかインリンみたいなクール系おっぱいデザインに変えないか;; >>65
日本なら追い抜く可能性あるかもしれない;; ヌヴィフニナヴィと比べたらリオも優遇とは全く言い難いでしょ;;シグは段違いだけど;; ホタル流石に嫌われすぎじゃない;;フニィは結構受け入れられてたのに;; >>45
吐息厨って言われてるってここで見たけど草;;全部の言語そうなのかな;; エミリエ武器のデザインと合ってなさすぎて途中でキャラデザ変わった気がしてる;; >>74
神が特別で当たり前がそもそも面倒の元のひとつでもある;; >>57
そうだったんだ;;日本は綺麗なグラかつ面倒くさくないキャラゲー求めてる社会人オタク需要かな;; ホタル引こうかと思ってたけどんほり酷いしすぐこの先もインフレするだろうからやめた;;糸目狐来るまで暫く放置する;; >>76
ピノコニー始まってすぐのいいねだかRTのキャンペーンはカフカが圧倒してた記憶;;今やったらまた違うかもしれないけど;; 吐息はあの声優だからだよ;;プロセカでもあの吐息マシマシ演技で死にそうな歌声って言われてるし;; シグはユーザーからはすこられてるよ;;ホモバからは嫌われてるけど;; >>84
インフレ凄いからアタッカーは中々引く気起きないよね;; >>87
ラブライブ降りてたけどプロセカは続投してるの;; 結局キャラによって同じようでも叩かれたり叩かれなかったりってげんちんと同じじゃない;; >>84
すこなキャラだけ引くのがいいよ;;
性能で引くべきなのはルアンぐらい;; 女無罪にならないところは簾の方がまともだと思う;; ふーたおとかフニィが男だったらどうなってた事やら;; 神だし風じゃないから風ショタよりは叩かれなさそう;; >>97
女でも神とか人気女キャラ踏んだら叩くと思うけど;;げんちんは荒れるキャラは踏まないでんほるから成り立ってるだけで;; 胡桃そんなにんほられてなくない;;イベントはよく出てくるけど真面目に掘り下げてもらったことないし;; ショタフニィとかキッツ;;地獄みたいになりそう;; フニィが脚長だったら受けちゃんモンペのやばい婆がバキュームされてた;; まさか風ショタ叩いといてホタル擁護してる爺婆なんていないよね;; 今シナリオと性能で1番んほられてるのヌヴィだと思うんだけどショタじゃないからスルーするよね;; ヌヴィ性能はともかくシナリオではどんどんアホになってるしそうでもなくない;; ホタルは好き でもホタル推しすぎるやり方が正直ちょっと気持ち悪い オーナメント、普通に「敵の靭性を削ったら」とかの条件で良いと思うんだけど
同じ撃破アタッカーのブートヒルは既存の遺物でやってねーヒロインのホタルちゃんは新しい遺物でつよつよになってねって それはちょっと アベ基地はホタルにアベ重ねて擁護してるよ;;変なの;; >>123
ホタル叩くとアベ持ち出されるからね;; >>119
わざとアホにしてるんじゃないじゃん;;
召使にまで公平ですげーやらせてるのに;; アベやホタルみたいな人気キャラに粘着するのわかりやすい;; >>119
ホモバにアホ扱いされてないし外でもそんなの見ない;; >>124
七神よりつよつよで最高審判官なのに璃月でカモられてるの笑えない;; ブートヒルまだPU中なのが良くない;;げんちんでも流石に新キャラPU中に次のガチャの新キャラで性能踏み台にしますはやった事ない;; >>119
フォンテーヌの問題全部ヌヴィが解決しましただからかなりんほられてるよ;;
んほり方はカネリと同じ方向で可哀想可愛い系じゃないから叩かれないだけ;; 私アベの方が要らない話長々やりすぎて嫌いなんだけど;; ツッコミどころ満載なだけでさすヌヴィしかしてないよ;; 基地が粘着したところでなんの意味もないのが悲しい;;穹ホタとレイチュリ公式推されエターナル;; >>132
未だにぐちぐち言われてるの見るよ;;流石にしつこいとは思う;; 簾エアプだからズレてるかもだけど初めて綾人出してすぐ次のガチャでヌヴィ実装するようなもん?;; >>136
ピノコニーキャラでもないくせに過去話をわざわざ本編でグダグダやるのカスすぎる;; 主受け封印したいからホタル擁護してるのか;;なるほどね;; 女と脚長は叩かれないけどショタは叩くげんちんユーザー;; >>140
短冊は美人で好みだけどモデルひどいしお試ししたらニートタイム気になりすぎていらないから;; >>140
フォンテんほキャラの出番確保要員に興味ないよ;; ヌヴィは作中でキャラに頭打ち悪いって言われたことないしいつも忙しいんだなーとかありがとうヌヴィ!ばっか言われてる;;作中キャラにさすさすされてるのはあのお方;; >>140
結局強かったしペットとかいう変な設定きもいしか言うことない;; ヌヴィも来年にはオリーブオイル徘徊ジジイになってるかもしれない;; リンデイラストはきゃわなのに;;モデルの出来酷すぎ;; リーク時点でここの婆からクロリンデブス言われてたから;; これからアベの同僚の男キャラ出てくるしアベ受け安泰だね;; >>141
更に綾人に適正な遺物ない状態でヌヴィだけ満たせる条件付きで水アタッカーの遺物貰った感じらしい;;こっちのが怒られてる;; >>151
壁ちゃんは精神がショタみたいなもんだし;; もうちょっと輪郭と目のモデリング変えたら印象違ったかな;; ぽぽ夏イベで一年ぶりの出番だけどまた発狂する爺いそう;; 配膳は作中キャラに頭はいいけどあいつは性格がなーとか苦手意識持たれてるようなことよく言われてる;;ありがとうも壁からしか言われたことないようなそうでもないような;; さっきまでは壁婆が暴れてると思ったら離れてる間にアベ婆が暴れるようになったの;; リオも全然さすさすされない;;こうやって見るとやっぱりあのお方の持ち上げ方異常だよ;; クロリンデの短冊はきゃわだと思ったけどミニキャラブスだからデザイン自体が悪い;; なんであんな下手な持ち上げ方したんだろ;;ライターアホすぎる;; げんちんなんてナヒ出して他の草いらなくなったとかもあるよ;; 正直あのお方に思うところ特にない;;ライターの書き方ド下手だなってだけ;; ホモバ悪口言わせるキャラと流石って言わせるキャラ分けてるよね;; >>177
ヌヴィはさすさすされてない;;ほとんど忙しいんだなーありがとうヌヴィレットさん!;;これテンプレ;; なんであのお方だけ下手ななろうみたいなageになったの;;書いてておかしいなと思わなかったのかな;; 召使とリオにさすがされてたような気がするけど具体的には思い出せない;; タルワンパンしたとこなんか一番のさすヌヴィでしょ;; 1番なろうみたいなageされてるのは旅人なんだけどね;;あのお方も主人公枠って事;; あのお方が無双の一太刀を受けるシーンいらなかったよね;; どうせ私がそう思わないからノーカン婆;;リネの時も見た;; 無双の一太刀受けるシーンは普通に良かったと思うけどその後のあれこれが;; >>190
滅私奉公してて公平で実は人の心が理解できますがヌヴィの上げられ方;; 魔神任務での活躍におさまってればかっこよかったなーですんだのに;;何度もやるとくどくなるんだよね;; >>201
旅人からはめちゃくちゃ尊敬されてる;;配ほたエターナルが公式なのかも知れない;; >>196
稲妻で一番すこなシーン削らないで;;それ以外のさすさすがいらないだけ;; リネ他人の伝説任務出まくりなのに特に叩かれない;; リネ頑張って人気出そうとしてるけどガーターの時点で無駄;; >>209
ユーザーの短パンショタへの諦めが見える;; >>208
特別な出自でもない流浪人が受けられる程度の一太刀ってクソ弱く感じるよ;; 風ショタ叩き爺だか婆だかにはリネが全然んほられてないように見えるらしい;;こいつらのんほり判定わけわかんない;; >>211
風ショタだったらブチ切れる爺婆多そう;; 絶対にリネット星5リネ星4の方が良かったと思う;; 親友の雷の目が雷元素の攻撃を無効化してくれたんだよ;; 亡き友人との謎パワーで神の一撃受け止められるもんなの;; >>214
最初に旅人に辛く当たられたとこがリネのラッキーポイントかも;;あれがあるからんほがマシに思えてそう;; >>216
そこにずっとんほんほしっぱなしで疲れてるんだよ;; なんだかんだ受け止めるシーンは好きだよ;;その後のage方はアホ;; あれ多分国民の皆さんパワーもきっとこめられてたから;; それいったら原神って今までの魔神任務全てご都合展開だけど;; >>213
あのシーンだけなら人の想いが起こした一度きりの奇跡みたいな描き方だったし;;
受け止めたのはあの方の実力って後からの描写はけしけししていいよ;; 正直コラの露出なしリネすこ;;下手に露出させればいいってもんじゃないとわかった;; フォンテ期間はずっとヌヴィフニィナヴィにんほんほしてたんだけど;; リネ今からでもいいからKFCコラボの衣装を正装にして;; 璃月も脚本酷かったのになんであんまり言われてないの;; リネってもとは女だった予定でもあるのかね;;ショタ リネの設定画はよかったのに;; 女キャラと脚長は無罪だから;;風ショタは有罪;;
馬鹿みたい;; 男キャラの露出って婆も別に求めてないよね;;着込みすぎてると暑苦しいから多少はあった方がいいけど;; >>239
愚痴言うの大好きなカネリ婆タル婆がすこってるから;; >>239
あまりの酷さに多分記憶から消えてる;; >>252
やなは今後来るスタレのエリオの方が確実にすこ;; リネはやなが考えたんじゃないかってくらいやなやなしてる;;リオと絡んだところも含めて;; >>250
ある意味神に信じられていない国民の皆さん;; お使いしてタルと戦って思い入れの無いキャラ大集合してモブラッシュ倒して終わり;; 璃月は終盤のオセルと対峙するとこはなんか良かったのと間章が良くて誤魔化せれてる;; 叩かれるって愚痴ってるけど人権で使ってる爺婆ばっかりじゃない;; 仙人に力借りて共闘するとこってファデュイが謎ワープしてきたんだっけ?;;アビスだっけ?;; 爺にぎゃーぎゃーいわれる男キャラってネタキャラに昇華されるとある程度許される印象;; >>264
どこかのゴボウさんみたいに人間を花だと思ってそう;; やな絶対リオリネ好きだよね;;リオにガーター着けさせてそう;; 滅亡の危機にまで追い詰めないとこいつら自立しねーよなって神に思われてる璃月の人間;; カネリめっちゃ人外臭くてすこ;;ふーたおが言うには何も興味無いんでしょ?;;
鍾離さんはあんなに若いのに、性格は老人だね。何でも知ってるけど何に対しても興味がない… つまんねー爺になってホモ婆からも去られたカネリ;; 何も興味ないことを人間のフリしながら隠してるのとんホ神様ってオーラ出てる;;きっと帰終こしがちんでから心がちんだんだね;; 人間が生み出すものは好きでも人間に対してはどうでもいいと思ってそうだから;; キシュウが人間トートイしたから人間見てるだけっぽいのが;; >>284
そういうところがすこ;;人間じゃない;; 人間に本気になってそうな人外キャラの方が少ない;; こういうの考える時は楽しいよ;;特にカネリすこってないけど;; 璃月アイテム集めと凝光とオセルしか覚えてない;;淑女以外のファデュイなんで暗躍してたの;; カネリの話になるとガチっぽい婆出てくる;;前にカネリが否定されたとき急にブチギレ始めた婆いたし;; カネリの焚けるところは如何にも神様なキャラとえっちするドリ焚けるところ;; 影ちゃんすこだけどやらかしが多いのも事実だと思う;; 私斜めこし夫妻推しだから早く帰終にこしの声ついて欲しいよ;; >>290
モンドの時みたいに璃月でも隙あらば主導権握ろうとしてたとか?;; 原神ってシナリオにツッコミどころ多いのは昔からだと思うけど;; >>301
なんで;;そういうやらかしも含めてすこだよ;; 配膳は人外じゃないから人間の恋愛小説しかない;;人外との恋愛小説読みたい時にカネリがおすすめ;; 層岩巨淵で何してたの;;タルちゃんのやらかしで沢山死んだっぽいけど;; 璃月はヤマタノオロチみたいなのと戦ってたムービーと神の心をはいこれしたのしか覚えてない;; げんちんで人間相手に本気になってる人外どれくらいいるっけ;; >>307
層岩巨淵はアビス?から璃月守ろうてして来てたよ;;
タルちゃんのせいで信用されなくなって補給受けられずにちんだ;; 帰終も魔神だから基本人外は人外にしか恋してないね;; 影ちゃんは国を想ってはいるけど民一人一人には興味なし;; 大体国は守りたいけど…みたいなのが神のスタンスだよね;; ぽぽちゃんはこれから人間のセトスに恋しちゃうんでしょ?4度目の裏切り;; カネリはアリスおもしれー女して大爆笑したことあるから人外みを感じてすこ;; 仙人はまだ人に心向けてると思う;;本命ではないけど;; >>327
そこカネリの人外み感じるよりアリスおもしれー女んほがきついとしか思えなかった;; カネリ焚けるって言ってる婆が他はクズ扱いしてないよね;; マハルカは自分の身を犠牲にして迷惑バカップルの尻拭いして世界守った神だよ;; 鶴おばとか見る度に帰終が生きてたらなぁって思ってたら人間味を感じるよ;; 鶴おば何歳なんだろ;;摩耗を微塵も感じなくて機械関係に興味津々ですこ;; >>339
弟探してたカタリナでしょ;;イベント敵のシャドウハスクの足元に遺品落ちてたよ;; 甘雨が3000だから4000くらいはいってそう;; 数千年も生きれば虚無りそうなのに3rdには数万年生きてるキャラいるんだっけ;; げんちん世界娯楽なさすぎて;;スタレみたいな世界観なら長生きしても楽しそうだけどげんちん世界なら普通の寿命がいい;; 100年秘境で謎解きギミックやらされても元気なパイセン最強;; 数百年以上生きてたキャラのモチベ保つ方法気になる;; パイセン元気なイメージしかなかったからデートイベの正規ルート泣けたよ;; それに比べてげんちんで12を争うほど不幸な過去の壁ちゃん;; 楽しく生きてたならいいけどそれ以外はどうやってモチベ保ってたの;;純粋に気になるよ;; ホタルが叩かれてるのは気の毒だけど男女属性所属問わずきっちり叩かれるのはげんちんユーザーよりマシに見える;; ここでカネウェンが干されてるって言ってた婆が忘れられない;; もうブートヒル推しが叩かれるターンに入ったので;; 叩かれるべきはキャラとかキャラ推し爺婆じゃないはずなのに人間って愚かだね;; ブートヒルも撃破特攻盛りたいから新遺物の効果に頭きちゃうんだろうな 当たり前だろあんなぽっと出のよくわからんサイボーグとホタルちゃんが同列に並ぼうだなんておこがましいんですよ 五くらい圧倒的人気誇ってりゃ付いてる爺婆の数で不満も抹殺出来ただろうけどキャラカタログジャンルだから1番人気でも全体の数%止まりだからちょっとでも贔屓されれば総スカン喰らうのも当然;; 無燃料期間長くてもこれだけ生産いるの同棲してるから;;無燃料でも一緒に暮らしてるって思えるから強い;; 今まで人気投票一位になった事ない五が圧倒的とは;; ホタルもポッと出だよ;;ラフで辞めた私が知らないキャラだし;; スタレやってないけどサムってラフの時にはいたんじゃないの;; >>391
サムは姿見せてたけどホタルは微塵も匂わせないよ;; >>391
サムはいたけどホタルはいないよ;;サム爺婆が中身ホタルならもっと前から匂わせをしろって後付けホタルに怒ってるからね;; 声優も男で口調もロボらしく無機質寄りだからピノコニー前時点じゃサムの中身が小娘だとは夢にも思わないだろうね;; 一緒に暮らしてるからなんなの;;本当にしょうもない;; 簾よく知らないけどホタル接待トレンド入りしてて草;; いいねの内訳不透明化したら工作し放題になるけどイーロン的にありなの;; ホタル接待の奴って少し前に実装されたキャラの上位互換キャラがすぐきてしかも使いまわしにくい専用聖遺物が来たって感じ?;; ホタル接待見てみたけど叩きながら雷電顔ならこれくらい推してもいいけどとか言ってるのいて笑った;;
原神でも自分の好きなキャラならいいけどって言いながら叩く爺婆いるけどゴミ;; 簾民もsageあい貶しあい煽りあいで民度終わってんね;; そんな中3rdではもっと酷いんだがってカットインしてくる崩壊爺;; >>406
あらゆるゲームのお気持ちにカットインしてくるから崩壊爺より害悪だよ;; ねえホタル贔屓で何故か万葉様が殴られてるんだけど;; アベ婆やたんこー婆がホタル贔屓やめろやって怒ってるのは面白い;; >>407
聖遺物の一種みたい;;追加速度も遅くてしばらく来ないんだって;; >>409
あの方だってうぇんちぃ実装直後に実装されたり翠緑があの方にしか発動できないものにしたりしてないのに;; 万葉で検索してみたけどホタルのついでに風ショタ殴ってる奴と風ショタ婆がホタル殴ってるのがあった;; 爺から風ショタを超えるんほりって言われてるの草;; スタレのぐちったーげんちんぐちったーより勢いすごい;;前まで過疎っ過疎だったのに;; 私アベちゃんの時点で超えてたと思うんだけどそっちより女キャラの方が燃えるんだ;; ホタルの叩かれ方すごすぎない;;あのお方ですらこんなに燃えた記憶ないよ;; ホタルが叩かれる度に黄泉もとか風ショタもとか言ってたらさらに荒れるに決まってる;; さすがに次のバージョンで上位互換実装はげんちんでもやってないからしゅごいと思う;; それ寵愛がどうこうとかより売る気がなさすぎるのが気になる;;
ブートヒルの性能変えれば良かっただけじゃないの;; >>421
上位互換だけじゃないからもっとしゅごいよ;; 胡桃が実装された次のガチャで召使実装するようなものだからね;;しかも胡桃が使えないほぼ召使専用のぶっ壊れ聖遺物つき;; >>267
やなはぽぽちゃんでしょ;;リネ婆なの;; 伏受け346 アルカヴェ261 凪レオ167
たそ受け774;;覇権;; なんかしゅごいことになってる;;げんちんでトレンド載るぐらい優遇で荒れたことあったっけ;; 3rdなんか特定のキャラしか装備できないの出してるからスタレは優しい;; ブートヒルの所持率過去最低になるだろうから不遇でもいいじゃん;;誰も持ってないよ;; トレンド見てたら気持ち悪いお題箱お答え愚痴垢見つけた;;自己承認欲求すごいよね;; どのジャンルでもいるよ;;
壁打ち→お題箱返答→他ジャンルに口出すようになる→大手(笑)愚痴垢で最終進化ね;; ホタル嫉妬で嫌われてかわいそ;;穹に守ってもらおうね;; 黄泉とアベの出身地の装備同時実装されて出雲は黄泉専用なのにツガンニヤはアベの出身地なのにアベには使えない性能;;なのにアベ婆は我慢した;;アベ婆まともだね;; >>439
こんな時だけ異様に実装早いのなんなのイーロン;; これ自分にいいねしてくれた人の一覧も見られなくなってるの;; スタレもみんな真面目にエンドコンテンツやってるんだね;;そのために嫌いなキャラ引くの本末転倒じゃない;; 普通の人は監視目的で他人のいいね欄みないから大して困らないよ;; これでホタルがブートヒルの上位互換って分かったらもっと荒れるかな;; ここぞとばかりホタル叩いてるやつ前からホタルアンチしてたのバラされてて草;;そんなもんだよね;; エミリエの容姿もホタル接待だと思ってるよ;;餅武器が明らかに未亡人のやつだし;; ブートヒルみたいなぽっと出男が優遇してもらえるわけないのに馬鹿なのかな;; >>456
だろうね;;ブートヒルは都合良い叩き棒;; ホヨバは日和らずにこのまま実装してモンペブート基地ども黙らせてね;; アベたんの人種差別は海外で大炎上したから修正されたけどホタル接待日本しか騒いでないから無視されそう;; なんか凄い炎上してると思ってたけど日本限定なの;;どうでもいいじゃん;; ブートヒルって海外エロ絵がたまに流れてくるから海外だと多少人気なのかと思ってたのに騒いでるの日本だけなんだ;; スタレが女キャラ優遇なの今に始まったことじゃないし専用遺物なんてないキャラのほうが多いから日本のホタルアンチとギザ基地以外騒いでない;; >>469
ブートヒルの人気の有無は関係なくホタル嫌いの叩き棒になってるだけだから;;騒いでるガチブートヒル推しは数人程度;; >>474
単体ホタル婆は知らないけど穹とのノマカプ婆なら今一番多そう;; SGF出典PV穹ホタノマノマ推しだった;;もっとやれ;; 穹受けキモいからホタルとノマゴリゴリ推されてて嬉しい;; ホヨラボのホタルマイワイフってタグは公式が推奨してるの;; 婆たちが嫌いなブスリンデ大人気だってよ;;
クロリンデ、ガチャ更新から一週間経つのに
ずーっとセルラン1位キープしてるね🥺
https://i.imgur.com/lxJt231.png >>475
スタレのノマカプあんまり見かけないけど穹×ホタルはたまに流れてくる;; 穹ホタいいよね;;早く中出しえっちいっぱいして欲しい;; ホタルはホヨバゲーで最きゃわでげんちんからは一生出てこない純粋な美少女って持て囃してたのに;; げんちんもスタレもついでになるしおも2ヶ月くらい引くガチャないから虚無;; げんちん全体で888でそのうち261が配壁スペなんだね;; ミホヨ原神もオワコンなのにスタレもオワコンにさせるつもりなの;;;; >>448
X潰したところで自前で代替出来るSNS持ってるわけじゃないから食い扶持が減るだけじゃないの;; スタレはホタルガチャ控えてて白髪激強狐女と糸目狐男控えてて絶好調;; むしろホタルゴリ押しのせいでげんちんが見直されてるくらいなのに;; スタレ1つ前のバージョンの性能丸かぶり上位互換性能がくるとかインフレ早すぎてやばそう;;とんほに好きなキャラでもないとガチャ引けなくなりそう;; インフレ激しい所じゃないから課金欲さらに減った;;でもホタルで過去最高売上は行くだろうから弱男が支えてくれる;; 爺が本気で好む女
清楚系の服着てる
よく見ると胸がでかい
真面目
俺に好意がある シグって結局ヌヴィパーツにもなれない感じなの?;; >>504
水じゃなかったらヌヴィ編成に入れたけどヌヴィは1凸しても元素反応二つを起こさないと強化されないからフニィ入れて水枠は3人も要らない;; 爺なんて九分九厘夢爺じゃないの;;爺向けの女キャラ絵ってシンプルなエロかこっちに向かって甘い台詞囁いて発情顔してるのばっかり;; 文句あるなら引かなきゃいいだけ;;私はホタルめちゃ強いから引く;; 他ジャンルからホタル優遇で怒ってる人達怖すぎ…とかソシャ初心者なのかとか言われててざまー;; ホタルアンチとギザ基地が他ジャンル爺婆からドン引きされてる;; 反論増えてきたね;;別にブートヒルが弱体化されたわけでもないのに騒ぎすぎ;; ホタルかわいいのにね;;げんちんの女より圧倒的にかわいい;;私は刃ホタ推し;;
https://i.imgur.com/g9qP2UB.jpeg 穹と刃ちゃんとサンデーでホタル取りあって欲しい;; >>509
リオシグ使えるとはいってもリオの既存編成が強化されるのはエミリエのほうだと思う;; 刃ちゃんホタルともよくお話してくれるからホタルのこと気に入ってるよ;;ホタルモテモテ;;ほたるんと一緒;; >>513
ホタル豚のがそれ以上にキモがられてるよ;; 刃ちゃん丹恒と喋ってる時はゲェジでなんも焚けなかったのにホタルと喋ってる時は雄でときめいた;;刃ちゃんに必要な相手はホタルだったんだなって思った;; ギザ歯庭0Rクリアできるのにこれ以上何を求めるの叩いてる奴らエアプなのって反論されてる;; >>524
エアプでしょ;;ギザ歯引いてもいないくせにホタル叩く理由できたから叩いてるだけ;; 単体ならブートヒルのほうが強いよね;;なのにオナメが炎限定だからブートヒルに使えない!ってうるせー;; いつまでここで簾の話してるの;;殴り合いならちゃんと専スレ戻ってからやれ;; miHoYoは元々好きなキャラ盛ってそうじゃないキャラは適当なのに何を今更って言われててざまー;; 公式に優遇してもらえない不人気推しどもが便乗してると思うと笑っちゃうよね;;公式に焚かれたもの勝ち;; 言われてるよ配膳婆;;
610 fusianasan sage 2024/06/13(木) 10:29:59.02
仮に公式が接待してたとしてそれでキャラを嫌いになるのは違うよね;;悪いのは運営と運営に愛されないキャラを推してしまった自分;; 結局愛されてるから愛されてないかの指標って魔神任務が全てだよね;;イベや伝説での出番は完全によく言えば使いやすい悪く言えば扱い適当でもリスク低いキャラが選ばれがち;; ソシャってやっぱ常にマウントとってないと死んじゃう爺婆多いから民度最悪になりやすいね;; 私の推しイベントいっぱい出てるけどあれ?配膳は?;; 壁ちゃん等身コラボ多2つも来てグッズもいっぱいだけどあれ?配膳お前は?;;まさか星4以下のコラボグッズ数とか言わないよね?;; げんちんは運営に愛されるキャラを好きになってる婆が不遇だって暴れてるから嫌い;; >>534
マウント取ってないと死んじゃう爺婆って現実だと肩身狭い思いして生きててそのストレスでも発散してるのかね;; ミセス新曲のMVが燃えてるんだけどコロンブスって偉人扱いじゃなくなったのに衝撃受けたよ;; ショウへの愛のメッセージがゲーム内に仕込まれてるって本当なの;;
https://i.imgur.com/nsjY2o6.jpeg >>541
時代変わって冒険家以上に奴隷制度作った始めたパイオニア的存在つまりクソ野郎として評価されるようになったらしい;; >>542
再開したしSpotifyとかでアーティスト別再生数日本一とかノリに乗ってるよ;;曲バンバン出すからってのもあるけど;; >>548
へー;;漫画で読む伝記みたいなやつの常連な記憶あるけど発禁になるのかな;; コロンブスってエイズ持ち帰ったやつだっけ?;;梅毒だっけ?;; ミセスのやつタイトルもだけど中身がやばすぎるって言われてるんだね;;ブラックジョークとしてあえてなら秀逸だけど;; 鎌倉幕府しかり歴史ってリアルタイムで知った常識が常識じゃなくなる事もちょいちょいあるからビビる;; あのMVボーカルはコロンブスだけど他2人はベートーベンとナポレオンって設定で歌詞的に3人が500万年前の類人猿いる世界に飛んじゃってどうなっちゃうの;;みたいなトンデモ世界観ではあるけどまあ嫌な方向に連想しちゃうのも仕方ない感はある;; >>559
話的にはまあありがちなストーリーではあるんだよね;;文明遅れてる異世界とか過去に飛んでそこの住民にいろんなこと教えるみたいな;;
猿でやらなきゃまだ良かったのに;; アベ基地=壁婆=たぬき婆=ペタカス=常に煽ってないと死んでしまう婆;; 説明だけだと意味分からなさそうな感じで逆にMV見たくなってきた;; 年下の若い女刺しまくって逮捕されたアイタタおじさんよりはマシだからセーフ;; >>562
初っ端からこれヤバくないって絵面だから凄いよ;;終始現地にいた猿に人力車押させてるの草;; ミセスはおっさんが若いけーぽ男みたいなメイクしててきつい;; 歌は相変わらず良かったよ;;でも個人的に去年のが良過ぎたのもあってそこは越えられなかったかな;; 今は配慮しなきゃいけないものがたくさんできて大変だね;; 歴史なんて勉強しなくても良いじゃんみたいな言い訳のアンチテーゼにはなったよ;; どさくさに紛れて笛爺が俺たちは情弱日本人と違ってコロンブスの人物像アップデート出来てるマウント取ってるのがちょいちょい散見されて腹立つ;; アクナイサンリオコラボにポチャッコいない;;解散;; >>581
人気一位はシナモンだよ;;シナモンはいる;; スタレ3大基地のレイシオ婆ブートヒル婆ホタルアンチ大発狂;;不人気推しはこれだから害悪;; キティさん興味ないけどGG×キティの組み合わせきゃわすぎ;; >>586
めちゃくちゃ関係あるでしょ
ペルーとかのかつての国侵略したのまさにスペインだし;; ツイ眺めてたらとんホに笛やってればコロンブスがクズ野郎なのくらいはわかるというのに;;って言ってるのに遭遇した;;;; 私のすこな偉人は何人も笛に女体化露出狂にされたよ;; あにゃ世界で大人気なゲームのヒロインが来ただろうが;; 偉人じゃないけど実装待ってた人物は宿敵の女に惚れてた事にされたよ;;ライターちね;; ちょっと前にLDHのMVもナチス連想で燃えてたし音楽業界頭悪いのかな;; >>598
太公望;;あと信玄は別に謙信に惚れてないと思う;; >>593
笛やって歴史学んだ気になったらとんでもないことになるけど何言ってんだろ;; >>600
そっちか;;信玄周りはぐだイベしか追ってないけど違う媒体でなんかあったのかと思った;; 笛やってるからアーサー王は女だった説があるとか本気で言い出すリアちゃんが出るんだよ;; 信長は女だったし上杉謙信も沖田総司も女だよ;;笛は文学だしね;; 沖田総司が美少年だった🌿を正史のように広めた司馬とかいう作家;; 今ある新撰組のほとんどの創作が司馬遼太郎の三次創作という事実;; 信長は一応正史だと男だし謙信沖田も正史は男の可能性は残ってる;;正史で女体化された人たちはどんまい;; これMV見たらものすごく無邪気で楽しそうにしてるから逆になおさら怖いよ;; 大昔に髭姫に貼られてたフニィ握ってニコニコしてる司馬遼太郎の画像残ってた;; 猿側も普通に文明的な生活してるのが更にヤバさ加速させてる気がする;; シバリョのせいというよりシバリョのフィクション間に受けた奴らがいっぱいいたせい;; 猿たちに馬車引かせてコロンブスたちが楽しんでる描写が皮肉じゃないなら感性が独特だね;; >>624
サブゲーにして刀の拡充に専念していいよって;; ミセスの提案で草だよ;;周囲はノーと言えなかったのこれ;; あのお方だいぶ出番ご無沙汰なのにホタルの件で未だに取り沙汰されてる;; ブルーノマーズのMV思い出した;;なんか猿のやつ;; ミセス曲は聞いてたけどなんか方向性で迷走してるってファンが愚痴ってたのは見た;; >>631
おかげでげんちんのんほ叩きしょうもないことわかって良かったよ;; 歌詞は別に全然侵略とか思わせる感じじゃないんだね;;MVなんでこんなのにしたの;; 毒林檎前後のあのお方の持ち上げ方はキャラ爺婆も嬉しくなさそうなのが;; げんちんのんほ判定なんて風ショタは問答無用で叩くけどそれ以外の優遇や贔屓はスルーするガバガバだし;; 召フニィナヴィリネヌヴィ辺りとか優遇されてると思うけど言われないよね;;フォンテーヌキャラばっか;; >>638
カネリや一斗は全然んほられてないもんって言うここの婆とかね;; 召使は言うて目立ってたのは4.6前後だけだから;; 叩く対象選んでない分スタレのユーザーの方がまともに見える;; なの黄泉爺はホタルんほりにイラッとしてるでしょ;;ホタル爺にキャラsageられてたし;; 性能で全キャラ踏んでフォンテバージョンでひたすらなろう主人公やってたヌヴィが気にならないなら他も許せるだろうに;; カフカとかなの推してる爺はホタルの距離感地雷そうに見える;; ホタル爺は男キャラだけじゃなく既存の女キャラまでsageるからいい気はしないかも;; >>642
個人的に召使は出番全然なくて自分の伝説でもリネageしてるからマシに見えちゃうくらいんほンテーヌやばんい;; ホタル見た目が弱男特攻で理由なく主人公すこすこしてくれる上に性能が人権だから全てのキャラを踏めるよ;; 召使は瞬間的なんほりは凄かった;;
今後も続くかな;; 次ナヴィアメイン級で出るけど流石に苦言呈する爺婆出てくるのかな;; 召使は出番なさすぎてやべ広告頑張らないとってなっただけにも見えるから今後次第;; 召使はファトゥス枠って感じ;;今後の出番があるかは知らない;; 爺はコレイも踏み台役だからセーフって言ってたし誰かに接待されなきゃセーフなんじゃない;;
普通に接待されてたけど;; 正直スタレに比べたらげんちんのんほりなんて雑魚だよ;;同じことげんちんでやられたら母数の桁が違うからこんなもんじゃすまない;; 正直げんちんで女キャラで同じことやって叩かれるか試してみてほしい;;風ショタにうるさい爺婆が反応するか見たい;; >>665
私は黄泉の戦闘スキップでも引いてたよ;;デフォルトでつけるシステムすぎて;; >>668
あれもはや環境破壊どころかシステム破壊だったよね;; 交友関係広いタイプのキャラは他人の伝説に出しやすいとは思う;;スメールでも兆候はあったけどフォンテーヌから一気に伝説がプレイアブル同士の交流に重き置くようになったからフォンテーヌ勢がやたら目立ってるように見える;; >>667
私は今ホタル擁護してるげんちん兼任簾爺がシグの性能不遇って怒るかどうか気になってるよ;;
シグの可能性潰してるのは既に出てるフニィだけど;; リークどれだけ見てるかによるけどシグ荒れるかな;; ホタル擁護してる連中はショタ接待したらキレるだろみたいなの見て草;; 今更性能でキレるようなガチ層ってそんなに残ってるのかな;; 伝説はナヒまではモブモブモブで配膳からプレイアブルも露出増えるようになったイメージ;;白ポ伝説も七七や胡桃結構出番あったし;; クロリンデがsageられまくってるから意外とシグでも荒れないかもしれない;; >>669
簾のオート放置怠くて辞めたから普通にスキップ欲しかったのにまさかキャラにつけるなんて;; 風ショタに噴き上がるくせにホタル擁護してる爺いっぱいいそう;; >>670
プレイアブル多めの改善は嬉しいけど過去キャラのも追加してほしいね;; >>677
あんまり伸びてなかったのも含めて味わい深い;; 叩くなら平等に叩いてほしい;;一貫してて好感が持てる;; 今こそ綾人伝説2を作る時;;一斗と遊ぶ綾人が見れるよ;; もうホタルアンチのほうが叩かれる流れになってるのにいつまでホタル叩かれてることにしたいの;;反論勢が正論で殴り返してるターンだよ;; 普通に今も叩かれてるが;;キャラというよりホタル爺と運営だけど;; げんちんの雑魚はキャラ育ってりゃ通りすがりにワンパン余裕だけどスタレはターン制バトルだから仕方ないけど雑魚戦でもいちいちロードと演出入るからね;; 3rdでは普通;;モブがヒロインより強いわけない;;げんちんのあのお方よりマシ;; ここの基地も寵愛叩きたいだけの負け犬のすくつだからホタル叩きに便乗して自己を正当化してるだけだし;; 要は公式に焚かれてるキャラ気に食わない!面白くない!だもんね;;はーしょぼ;; >>697
昨日からこの話題になると連投してるっぽいけどいつ寝てるんだろう;;; キャラに矛先向けるなはそう;;言っちゃえば運営とライターが悪い;; 人気あるキャラなんてみんな贔屓組だし私の推しだけ寵愛しろが本音だよね;; ナヴィアは好きでも嫌いでもないユーザーがほとんどなのと岩は不遇扱いで叩き回避されてる気がする;; >>703
推しはちょっと出番多くても寵愛じゃないけど推し以外はちょっとでも出番多かったら寵愛だょ;; あのお方を親の仇のように叩くげんちんユーザー多すぎてこわんい;; あのお方のんほられ方大して羨ましくないんだよね;; あのお方の持ち上げられ方雑すぎてびっくりしたんだけどライターが叩かれるんじゃなくてキャラが叩かれるのにも未だに驚いてるよ;; げんちんもスタレも右肩下がりだしかといってなるしおみたいな後追いが売れるわけでもない;;みんなソシャゲ自体に飽きてるよね;; 所詮運営とライターの匙加減だからキャラに憎悪向け続けてるのある意味すごいと思ってる;; ナヴィアのマカロンの作り方おかしいって思ったとこあったんだけどどこだったか忘れた;; コロナじゃなくなって色々値上げされてみんな他でお金使うから;; 見たくもないキャラがいるのにゲーム続けられるのってすごいと思う;;そこまでキャラ憎んだことないから気持ちわからないけど;; >>718
中華ソシャカスの金はそこに吸い上げられてそう;;日本はソシャゲ自体に金払いが悪くなってる;; スタレはげんちんより売上50億多いから巻き込まないで;; >>722
改造したら受けも攻めもできるからリバカスキャラだよ;; >>722
ちんこないから受け;;スクリューガムと同じ;; わざわざ光円錐イラストで下半身ないイラスト選ぶあたり受け強調してる;; ホタル擁護してる勢がシグウィンも擁護してくれるのか気になるよ;; 魔神ってトイレ必要ないんでしょ;;下半身何も付いてなさそう;; >>728
ホタルすこな爺婆はシグに興味すらないからスルーだよ;; イーロンさあ;;
イーロン・マスク氏のいいね欄
・エロ垢の宣伝
・スパムエロ垢の写真
・AIアート
・自分を称賛するポスト
・ChatGPTとAppleのアンチポスト
これはいいね欄見れないようにしたくなりますわ >>732
なんでブックマーク使わないの;;バカなの;; ホタル優遇問題でついでにショウ万葉ヌヴィレットもついでに殴られてて草;; ホタルの扱いショウお方ぽぽと召使とヌヴィ足して割らないって言われてるけどそんなになの;; スタレのんほりは黄泉アベが最高潮かと思ったらそれを余裕で上回ってきた;; 炎神でホタル並のんほりしてげんちんでも荒れるかな;; エルコンドルパサーのままでんほられたら大荒れしそう;; ホタルがどうこう言われてるの見る度にタルに空目する;; ほぼ専用みたいな遺物ってげんちんだとわりとあるけど直前のブートヒルを踏む性能だったのがまずかった感じ?;; >>754
爆発したきっかけはそう;;
でもその前からサム爺婆が中身美少女でがっかりとか主人公の正妻ムーヴとか諸々のゴリ推しでヘイトはだいぶ溜まってた;; スタレに専用聖遺物があんまり無いからじゃないあっても他のキャラにも使えるのが殆どだし;; >>755
サムのは知ってたけどそんな推されてたんだね;;
遺物だけじゃここまで荒れなさそうだから色々爆発した結果がこれかぁ;; >>754
例えるならクロ先に実装しておいて召使と一緒に4セット効果のダメバフが炎ダメのみ対象の断章も実装されたみたいな感じ;;しかも最初からじゃなくてβ中に炎ダメ限定に変わったおまけ付き;; >>758
思ってたよりやばかった;;どうしてこれでいいと思ったの;; 本編でのヒロインムーブも火種になってるから綾華実装直後に氷召使の死なない女哲平が専用聖遺物と一緒にきたって感じじゃない;; 男キャラ消したい中国の弱男は女でやってるから歓迎するんじゃない;; げんちんもスタレも普通にやる分には別に引かなきゃいけないキャラとかいないのはいいよ;; げんちんは探索メイン多いし螺旋緩くて推しが性能オワでもどうにでもなる;;簾はターン制だから宇宙系やると性能オワは厳しさ顕著でキツい;; 何にんほってもいいから追加マップの手抜きだけはやめて;; 最近スタレ始めたけど初の星5貞ちゃんきたよ;;
育てなくていいよね;; 夏イベ去年の瓶の国マップより手抜きなんだっけ;;悲しい;; 夏イベ台詞数少なさそうなのはわかったから内容ある話になっててほしい:; 呪術 五悠 546
五伏 284 二番手
五夏 281 三番手
夏五 195 四番手
スラダン 流花 274
コナン 赤安 274
げんちん アルカヴェ 261
ブルロ カイ潔 252
鬼滅 煉炭 250
ヒロアカ 勝デク 184
金カム 鯉月 144
ラップ 左一 99
ワンピ スモロ 97
ドクスト 千ゲ 95
ステマ ジャミカリ 81 折り紙のミニドゥリン出るらしいよ:;ボイス付いてるのかな:; >>776
げんちんの話題で勢いある時は大体婆婆してるだけだししょうもない;;派生スレは大体そんなもんだけど;; むしろ五夏と3スペしか変わらない五伏がやばい;;そして夏五不人気;; 呪術さすがに五ジャンルすぎない;;ここまで棒奪い合いって他にもあったっけ;; 281スペと195スペでリバリバと思いたいの夏五婆だよね;; >>799
約100スペ違うならリバリバではない;; 煉炭がまだここまで生き残ってるのにもびっくりする;; ドリも強いんだっけ;;げんちんには絶対いないハイスペちんこ;; >>803
故人のちんこは今別人が使ってるからね;; アニメで一度も出てないカイザーが主受けの棒戦争勝利したのもしゅごい;; >>812
乙が乗っ取ったんでしょ;;もう意味が分からないよ;; あかあむの時代も終わることだしまた一強カプ現れないかな;; どマイナーにいたからステマ程度にいるなら十分じゃねって思う;; ステマのホモは全然聞かないけどキツめのドリ婆は残ってるイメージ;; 新キャラ増やしたらそんなことより既存への燃料ふやせって言われそうなもんだけど全く増やさないのも飽きられるって難しいね;; 勝ってると確信して言ったはじめての自爆ですが遺言になったのすこ;; ステマエアプすぎてなんかキモい双子のドリが流行りまくってた事しか知らない;; 皮だけそのキャラでも中身が違う人ならもう別人では;; このまま五さんのガワの中で乙さんが生き続けることになったらカプ表記とかどうなるんだろとか余計な疑問が浮かぶ;; >>815
しかもそれでリアル10年前と全く同じ戦い方を描いて乙が負けそうだからこのくだりいる?って思ってるよ;; 適度に新キャラ入れないと新規も入りにくい;;元々キャラ多めジャンルだと尚更;; ステマはゲストキャラのカード実装してそっちの売上の方がどの既存キャラより高くなってたような;;
既存キャラ推してる婆はカードでなすぎて辞めるか石貯まるかで当たり前なんだろうけど;; >>842
ただそっちは二次需要はドリ以外無風;;まあもともとステマはドリジャンルだけど;; ステマって寮やキャラの設定見るに追加キャラ難しそうだし早めにたたむつもりだったのかも;;でもクソ長虚無メインストに加えて更新速度鈍足だから飽きられるのも仕方ない;; セノが脚長ムキムキだったら私は攻めで焚いてたのに;; ステマ新規イベが1年で3つくらいで既存キャラへのフォローもほとんどないからね;; >>844
いきなり寮長がオバブロして言ってるのもストーリーに拡張性がないしね;;
ヴィランの手下モチーフは掘り下げるタイミングが皆無;; ステマキャラにドリの魅力全く感じないからドリ人気よくわからない;; >>849
活躍してたのに乙骨に夢中になった宿儺に雑にべしっとやられてた;; >>849
五(乙)が現れてテンション上がったヌオにベシッズサーで蚊帳の外に追いやられたよ;; あにゃ捻れたリズムが30年の時を経てフル公開したぞ;; メインストが進まないのはソシャゲあるあるだけどステマってなんでイベントやらないんだろ;; >>854
ネタバレが含まれてるから公開できないという話はとんホだったの?;; >>854
ネタバレあった?;;フルが公開されないのは致命的なバレがあるからって🌿を昔見たよ;; >>856
さあ?;;まだ7章も終わってないしエースのユニマも謎だしグリムとも戦ってないから謎しかない;; メインスト進まないのはわかるけどステマがアホなのはそれに合わせて恒常SSR追加してたこと;;
多数のキャラが担当章になってプレイヤーキャラとはじめましてなところ;;
そういう方式なら10年で全部の寮終われってなる;; >>859
メインストではじめましてなの;;イベントとかは未来軸ってこと?、 >>860
イベントの時間は謎時空だよ;;メインの時間と合わせたらおかしくなる;; カードストでは入学式で会ってるのにメインストでは始めましてなステマ;; 最新の7章はもう1年半くらい続けてまだ終わってない;; >>869
ソシャゲジャンルはありがちだけどスペース多すぎ;; ステマはやな書き下ろしの周年記念絵で背景に風船飛ばしたらDから環境破壊やめろ!!!!!ってリテイク出された話が一番すこ;; 配膳受け婆っておじたん受け婆なんだ;;昔散々ひらがな荒らしてた基地がおじたん受け婆だったけど同一かな;; >>869
ええ;;ほぼドリか分散してるってこと?;; ホタルの件どうなるかな:;そのまま実装されそう:; 案外みんな他の人のいいね欄漁ってたみたいで私だけじゃなかったんだ状態になってる;; 今回はそのまま実装しちゃって次にブートヒルに合うようなオーナメント実装するのが1番丸い;; 変更する理由ないしブートヒルに合わせた遺物もいらない;;なんでブートヒルだけ優遇してもらえると思ってるの馬鹿なの;; 見逃しとかブクマ忘れとか他人のいいねから探すから困ってる;; ホタルだけ叩いてる基地はこれどう思う;;
616 fusianasan sage 2024/06/13(木) 10:57:59.85
花火爺が黄泉のひとつ前の花火には専用装備なんてなかった;;出雲は黄泉専なのになんでこれには怒らないの?って言っててその通りすぎる;; ホタンチとブート基地だけが異常なあたおかなだけ;; >>891
なんで他のキャラに飛び火させるんですな;; またアンチと基地のせいにしてるの:;批判意見は全部それに押し付けられるの楽だよね:; これでブートヒル用遺物なんか出したらこれまで専用装備なかったのに文句言わなかったキャラ推し達が黙ってないよ;; 専用遺物なんかないキャラのほうが多いのにブートヒルだけ特別待遇されるわけないじゃん;;嫌ならスタレやめれば;; ホタルは遺物だけじゃなくて他にも色々あったのが今回爆発してるから:;多分異物だけだったらここまで騒がれなかった:; これセノセトがいるのってセノが親友しか連れて来ない場所じゃないの;; ブートヒルが売上しゅごいなら運営も動いたかもだけどレイシオの次に売上低いゴミだし;; >>904
アベ以外の男キャラ見下してるっぽい;; >>891
ブートヒル婆とホタルアンチはこれに答えてみなよ;; アベ婆も大して金出してないんでしょ;;なんでイキってるの;; ブートヒルトレンドも1位になれなくてびっくりしたよ;; >>915
エアプがいっちょ噛みしてるだけなの;;なーんだ;; なんで簾スレでやらないんだろう;;ここの婆なんてよその炎上見て草生やしてるだけなのに;; アベ基地の憎しみ対象レイシオブートヒルサンデー;; >>918
しつこいから簾スレでやれって言ってんの:; ホタル最高トートイ全員推すべきみたいな空気が破裂しただけでも大成果だから;;あとはみんな好きにやったらいいよ;; ここで話してたくせに追い詰められるとなんで簾スレでやらないのー;;なら最初からホタルの話もするな;; 所持率も所詮自己申告制でプレイヤー全体の数%もない狭い範囲での所持率なのに;; >>922
先にホタルの話してたのに?;;都合悪くなったら簾スレでやれとか;; あの場所もいずれスメ男全員集合するから;;ぽぽもね;; >>931
ホタル叩いたらアベもんほられてるだろって叩かれちゃうから;; ホタルも遺物も変更ないし2.3は穹ホタの切ないストーリーだよ;;楽しんでね;; >>931
嫌いなブートヒルが絡んでるのとアベ主が気に入らないから引き取ってくれるホタルを応援してる;; 穹ホタだけじゃなく刃ホタもサンホタもレイホタもあるヒロインホタルちゃん;; ホタルに比べたらアベのんほりなんてショボいから大丈夫だよ;; ホタルとブートヒルの話なのにアベガーアベガー;;都合悪いとすぐこれ;;答えられないホタルアンチ雑魚;; アベ基地言えば話題そらせると思ってるの;;憎いホタルが推されててノマノマで悔しいね;; >>941
アベ基地はマウント取れそうな相手全部嫌いみたい;; 簾スレは人追い出しまくってこの基地しかいないから;; >>947
自分の楽園作り上げたのにどうしてここに来るの;; >>951
人がいるところで威張り散らしたいだけだから;; ホタルも遺物もそのまま実装されてブートヒル用遺物なんて来ないから;;基地ずっとイライラしてて;; 簾やってないからずっと何言ってるのか分からない;; ブートヒルのことペタペタしながらアベの棒として期待してなかったっけ;;違ったから発狂してるんじゃない;; ブートヒルの売上ほんとにヤバくて草;;アベちゃん売れてたんだね;; >>959
そういえば新しい棒きちゃったアベはモテモテって喜んでたね;; 不人気レイシオ棒があるのに他の棒漁るのやめよう;; アベちゃん売れなかったのは黄泉の後だから仕方ないんだもん;; 日本しか荒れてないし;;日本のブートヒル推しとホタルアンチ基地だなって外人とホヨバに思われて終わり;; サンデーで発狂した次の対象はブートヒルなの;;次は誰になるのかな;; >>963
やっぱり婆向けキャラは性能盛ってもあの程度が限界なんだなって思った;;そりゃどこも爺向けにシフトするよね;; 簾わからん私でも直前に実装されたキャラの性能を踏んだキャラが出てきたら嫌だけどなあ;; アベ基地ないし壁婆はマウント取ってないと死んじゃうから;; ティナリ婆はこの2人を迎えにくるティナコレ創作出すからセーフ;; >>970
ぶっちゃけ無人気ブートヒルだからこの程度で済んだけどこれが女キャラだったら日本だけじゃすまなかったよ;; このアベ基地はブルロから来てるから壁も叩いてるよ;; 反論してる人達は冷静;;それに対してやたらキレて発狂してるのがいて痛いなと思って見たら案の定腐女子;;はー;; 確実に分かるのは簾に月パス以上の課金するのはアホってことだね;; >>975
お外でおんなじこと言ってる爺いたよ;; 反論勢は言葉優しいし落ち着いてるよね;;まとも;; 今爆発してるのって遺物だけじゃないからでしょ;;遺物だけで荒れてるって思ってる爺婆わりと多いね;; >>981
ボトルミーでもホタルに文句あるならやめろって流れてきて笑った;; 簾はインフレ加速しても文句言えない界隈になりそうだなって;; げんちん爺婆のんほ叩きは事実捻じ曲げてるから私も嫌いだよ;; ここの基地と似たようなこと言ってる腐いた;;主受けとブートヒルカプ;;ホタル気に食わないのってやっぱこの辺なんだ;; >>984
既にそんな感じじゃない?;;別のコンテンツなら使えるからげんちんよりマシって;; >>989
午前中に外国人のコメントついてたし手遅れ;; 反論勢は既に叩いてる奴らが無知って論調だよ;;批判封殺;; 召使の前に命の契約ありの弱キャラ実装された直後に召使と同時実装の断章がきてさらに炎ダメ限定が付いてた感じ?;; 一人でここで戦い続ける基地見てスタ泣きできそう;; 消されちゃったみたいだけど伸びてたホタル接待ツイのやつってべつにブートヒル推しではなさそうじゃない?;; ホタルって特濃んほとホタル爺婆の横暴さが積み重なって嫌がられてるんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 34分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。