🎃2839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2838
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718190595/ まえすれもいであばあがもめさしてたの;;さいきんひどいね;; さすがふょばあ;;
じぶんにかんけいないわだいだからすれたてはえー;; とうでばすれかそってるよ;;
なんとなしてあげろ;; >>5
じしょうばあできんっていってむししなよ;;するーりょくきたえたほういいよ;; れすばひーとあっぷするとさらすのがいつものながれだからまじてほうちしたほうがいいとおもうよ;; >>8
びんじょうもめさがくいつくからむりなのわかってるくせに;; 新海ちゃんはもうあんまりまんがかかないけどいつまでいてくれるのかな;; >>14
ばあすごいつられやすいからたぶんじしょうばあにたげられてるよ;; 雛子ちゃんはフェロギデに行きたかったのに残念だったね;; >>11
さらさせるためにひーとあっぷさせてるんでしょ;;
いつもれすばばあさらしゆうどうしはじめるし;; 中手のじぇうけばあがじぇうけかかなくなってまれろろいったのはしってるのかな;; あずーるばあすごいまともじゃない?;;
こんなことされてもさらししないし;; >>21
めちゃくちゃにくいことはつたわってくる;; >>23
あずじぇいばあでしょ;;しってるよ;;おくたにあきてるけどほんだけはだしてるよね;; わたしがふろりどばあのさらしゆうどうしてるけどのってきてくれたことないな;;おかしい;; >>18
わたしはまえすれでれすばしてないばあだよ;;
ふょばあこそもめさにつられまくってよくれすばしてるんだがらきをつけな;; >>27
だってふろりどばあふたいろと新世界ちゃんしかしらないし;; >>29
わたしはわたしじゃないばあがじしょうしたりわたしということにされてれすばしててもきほんむししてるよ;; おじらぎじゅんちょうにしんでるね!みたいなこころにのこるはつげんもないむのう;; >>21
おげんしょうばあ;;
あのころのおじらぎねんちゃくもひどかったね;; 凛ちゃんがいなくなったことが一番悲しい;;
フェス現地行って帰ってきた後の反応で察しちゃった;; >>30
いつもいいねもちこんでるじゃん;;かきてもはあくしてるでしょ;; おじらぎのときもれんとうすごくておじらぎのわだいにすらださせなくするのがもくてきってわかりやすかった;;このばあのそのきしつある;; >>32
ばあそのいいわけみててきついからもめさあつかいされたくないならじがださないほうがいいよ;; ツムステで離れた婆;;スイスイで離れた婆;;ジェイリドDUOで離れた婆;;悲しい思い出がいっぱい;; >>37
ちぐを?;;みたいな名前の婆がいる気がする;; >>37
そこはりどちばあさあさせるためにもちこまないよ;; >>44
そんなあいまいなじょうほうでじっせきづくり?;; >>43
えもじでにげるところがえもじふょばあのれすばとおなじだよ…;; じぇいどばあってばれたんだからりどちばあばあはむいみなのに;; >>43
よこだけどやっぱりばあれすばしてるばあじゃん;; >>47
じがだすなっていったのはそっちなのに;; 2020年はゴスマリフロリドスケモンフロリド5しょうキノコ押し付けがあった;;
2021年はエンハロと豆2があってあずーるイベ選抜ゼロだった;;
2022年は20しゅうねんと6しょうこうへんがあった;;
イドアズ推してたら辛い思い出ばかり;; 🪩👏🦁👏🍩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🦁🤝🍩🤝🐺🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🦁🎺🍩🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて >>46
正直名前まで覚えてないし婆もやる気ないし;; どりばくはばあもじしょうばあもほかすれだとあいてされないからかまってくれるところにいつくんだよ;; たらったちゃんは幻覚ハーブだからよっぽどのことがないかぎり残りそう;; >>55
いつもきかれてもないのにいどあずばあのことはさらすのにふろりどばあさらすのにはやるきがひつようなのくさ;; >>50
👶ふょょなんてばあがこだわってやってるってこうげんしてるからじがまるだしだよ;; >>60
いとあずばあだからいどあずばあのことはよくわかってるけどふろりどばあのことはよくしらない;;あたりまえ;; >>48
でもりどちばあっていわれるとぜんれすしてひていするけどこういうれすはするーだよね;; >>61
いどあずはついみてないからしらんけどそうなんじゃないの;; たいこうばあのなまえなんてしらないけどなんのばあだろうこれ;; >>61
ついーとさらさないじてんでいめそうだからきにしなくていいよ;;
このばあそーすあるときはちゃんとききとしてもってくるから;; >>64
まえのえもじふょばあがあずーるばあにえもじへいとおしつけてたときとおなじながれじゃん;; >>69
ちゃんとえらんでやってるよー;;いどあずばあならわかってるはず;; 揉むちゃんは明るくて人生楽しそうな婆なのになんでいどあずなんかにしがみついてるのかいまだにわからない;; すぺすうてきにいどあず90にんくらいいそうだからまだまだたりないよ;; もめさこんかいはなんですいっちはいっちゃったの?;; >>79
いどあずといであずがげきげんしてたのがかなしくて;; 🐙きょうはぼかろうたってみたはいしんです
🐙かなしみのやみにしずんだわたし♪
👶うおおおおおおおすぱちゃ10まん!
🐙ふーきょうもすぱちゃたいりょうですね♪
🐙🗃おいふろいどきんこの10まんどこにやった! >>78
ふろあずとかじぇいあずこていってどれくらいなんだろ;; しょうじきTLしずかだからどうこうわからないばあもおおい;; びんじょうもめさがどんびきしてでてこないくうきなのはくさ;; >>82
げきげんしても2いだからほんとうのいどあずばあならいたくもかゆくもないでしょ;; >>87
さらしゆうどうしたりどうみてもいるよ;;
やりづらそうだけど;; けっきょくふろりどはんげんあおりされたってひがいしゃづらもいめそうだったし;; >>88
いたいしかゆいよ;;なえるりゆうあるのわかってるからね;; >>87
いるでしょ;;じゃなきゃわだいかわってる;; >>91
ふろりどばあばあさせたいじぇいどばあだからね;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; >>85
5にんくらいじゃない?;;
あのさんぴーかいわいでこていはむりでしょ;; あまのちゃんのちぎょすこ!ほんでるかな?ちょっとしんぱい;; 9わりがまれりりにいどうしてだいたすうがふぇろぎでにいどうしてぜんいどあずばあがふろりどになえてもふろりどばあよりはおおい;; ふろあずおんりーしゅさいしてたばあはどこにいったんだろ;; >>94
ふろりどとれじぇいけんにんばあかな;;
いどあずととれけーににくしみいだいてるのはわかりやすい;; >>104
とれけーにもぴきってくるのがおおいのはしってる;; わたしもうはんてんあんちなのかな;;いどあずじたいはまだすきでもうそうしたりもするんだけど;; >>108
90にんこんぷするまでかえらないで;; きちにずっとねんちゃくされてていどあずばあかわいそう;; りどちばあのせいにするのさすがにむりあるよふたごばあ;; ほんもののきちじゃない;;れんとうおじたんばあもさらしはしてなくなかった;; うたぷりしんきのげーまーじいやあんすたばあどころかもともとそのきょくたたいてきたしゃにらいばあすらこのおとげーやりづらいっていってるんだけどだいじょうぶなのこれ;; いどあずいであずふろあずで158すぺだったけどぜんぶさらすのかな;; >>116
どくまろおくってるってじはくしてるしじっさいとどいてるっぽい;; にしかわちゃんはふろりどじらいなのかな;;どうせまけるからまうんととるのやめたほうがいいよ;; すぺすうわかってからずっとあばれてるのかな;;
そうならひまじんすぎない;; いどあずにねんりょうきたりげんきなのがばれるとこわれるからむしろしひょうになるよ;; >>117
さらされまくってたのはまれおじなんだが;; ここではんのうされるからどくまろとかやるんだよ;;しかとしろ;; >>124
ほとんどかわらないなかで18すぺへってるのがげんき!?;; しょきのころはおじらぎばあさらしもあったけどあれはとうしつじゃなかった?;; >>127
ついすて2ばんてだよ?;;
たいこうが6ばんてだからげんきだね;; >>126
おもしろーいとかいってさらしてくれるばあがいちばんありがたい;;こじんじゃなくてかいわいに向けておくってるから;; >>124
これはまいかいさうだなっておもう;;こんかいおもったよりいどあずいきててすぺすうおおくてこわれたんだろうね;; >>126
びんじょうばあならどうでもいいんじゃない;; おとげーはそのうち3Dけしてやりこむのがたのしさなのにそこだめだときびしいとおもう;; >>131
しょうじきふろりどもうちょっとへってるかなとおもった;;45はぜんぜんげんき;;しょうせつぶくまも悪くなかったからまあそれがげんじつだよね;; うたぷりおんなばんだすとかいきっててあのぐらおだししてくるのはすごいとおもったよ;; >>134
それはしらなかった;;ぶるろはさくひんのふんいきあってていごこちいいんじゃない;; >>124
ふろあずひざまくらとかかこさいこうにやばかったからね;; >>136
ねーこわれるほどおおくないよ;;まじで;; いどあずとふろりどがげんきなばかりにきちがはっきょうしちゃったんだね;; よくしらないけどれでぃーっていうそしゃがばあむけではぐらさいこうによかったけどさしゅうしたんでしょ;; >>139
50いかはげんきじゃないのがひらがなのきじゅんだからうけいれな;; うたぷりじっきょうみたけどぷろろーぐすらふるぼいすじゃなくてじっきょうしゃがみんななまえもゆにっとめいもよめないまますすめててわらう;; うたぷりこうしきがじめつしてだいきらいなありななにまけたのばんかいできそう?;; じぇいどうけはいっさいあおられないのがこたえじゃないの;; >>142
あのあとすいすいがーとかぶすがーとかかこのはなしはじめてれんとうしたのつらかったんだろうなっておもった;; >>150
ふるぼいすじゃないの;;
だめじゃん;; あずーるのもうやだーしたところじゃなくてすぐたちなおるめんたるのつよさがすきっていってるばあがいて;;
じゃあ6しょうじらいだっただろうなってかなしかった;;やなはあずーるのことめんたるよわくてなさけないやつとしてかいてる;; うたぷりこけるのみんなわかってただろ🥺;;ぷりんすのかせぎはぷりんせすにいったよ;; さらされたばあのなかにふぉろーしてるばあひとりいたからみてきたけどふつうにげんきにいどあずつぶやいてたからうそまつ;; たぶんこのながれもあとすうじつしたらいどあずばあがふろりどしんだれんこしてたってことになる;;
このれすほぞんしていいよ;; >>153
いがいとおおいいきてるってさわいでたけだじっさいどうだったの;; うたぷりはせいゆうだいたかそう;;
かねないのかな;; >>157
3Dのめんばーいれかえてあそぶのもできないみたい;;いしょうだけかわるこていえいぞう;; >>162
れんこはいつもしてるよね;;それともふろりどしんでないの?;; >>169
おおてがしまなかとかはしゃいでたのに?;; ふろりどばくはされてかきてきえたんじゃなかったの;; ふろじぇいがふろりどよりうえってすぐでてくるばあくさ;; >>172
いまのながれはふろりどばあがいどあずしんだしんだしててふろりどげんきっていってる;; とれじぇいのしにっぷりはあおられないのにいどあずとふろりどはあおられてるのくさだよ;; えっふろりどしんでないの?;;あんなにいつもれんこしてたのにどういうこと;; >>160
そーすさらさないのはだいたいうそまつってほんにんいってたし;; >>163
まだはんにちだからいっしゅうかんはみて;; >>182
50いかならだいにんきふたごしゃまかぷとかあおられてもいいのにね;; >>184
-18と-7だよ;;どっちがへった?;; >>186
なすりつけ?;;
じぇいどばあがいままでりどちばあになすりつけてたんだろ;; 646:名無し草:[sage]:2024/06/12(水) 17:41:45.88
ツイステ;;
ジャミカリ81
イドアズ73
エスデュ68
イデアズ64
フロジェイ48
フロリド45
マレレオ44
レオ監43
カリジャミ42
トレジェイ39
トレイ受34
ジェイフロ28
レオジャミ24
トレケイ23
マレシル22
フロアズ21
アズイド21
シルセベ19
イデケイ15
トレリド15
レオジャク15
ラギレオ15 >>190
それだけへってもぎゃくてんできないのがこたえでは;;
あおるならせめてぎゃくてんしてからにしなよ;; >>188
るーむふれぐらんすえんきしちゃった🥹;; >>190
わたしもしつもんするね;;
73(+20+α)と45はどっちがげんき;; >>195
しょたうけにさをつめられてるいどあずなさけない;; >>196
45であおるばあのほうがはずかしいからやめて;; >>194
ふたごまもってりどちばあれんこしてるのってやっぱりもめさだったんだ;; >>200
とれいうけがひとつにしゅうけつしてるからおおくみえるだけいってるばあってきのうみた;; ふろじぇいの48はげんきだけどふろりどの45といどあずの73はげんきじゃないってこと?;; おそとで45が73あおってたらあたまやばいとおもわれそう;; >>203
しょうがくせいからやりなおしましょう;; >>202
ふろりどばあじゃないからはずかしくないもん💖 >>209
じっさいやばい;;あいてしてるここがいじょう;; >>209
そのりろんしんでてるのはじしょうばあだけだからね;;
あとまがおばあとびんじょうばあもかな;; >>214
いどあずばあなえてるのほんとはわかってるんだろうね;; >>217
いどあずとふろりどはげんきないとげんきってはんはんくらいいわれてる;; あずりどたいりつあおりをふろりどばあになすりつけるのむりあるよじぇいどばあ;; はしらがあるからいどあずははんぶんの35ってことにしていいよ;;
これでりどちばあもおちつく;; >>221
よくわからないからとうじょうじんぶつせいりして;; >>223
わたしがじぶんでていせいしたのにしつこいよぉ;; >>222
もめさいがいはわかってるからだいじょうぶだよ;; >>223
びっぐさいとのはしらになったいどあずばあのぎせいはわすれない;; いきなりふょばあにまうんととるじぇいどばあすこ;;
363 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/12(水) 18:00:28.61 ID:???
じぇいどうけくくりなら87もあるよ;;
ふょとちがってうけにんきのほうがたかい;; ハマノちゃん忘れてた;;決定的な逆燃料が来たら残れない気がする;; >>226
ていせいしたのはわたしだから;;ばあはしてきされてごまかしただけ;; ちなみにすぺみてきたらいであずもはしらにとりこまれてた;; 凛ちゃんはやっぱり恋と真空の話しかしてなかった;; >>229
もめさふたごばあくくりされがちだけどこういうところからもしんはんにんさっするよね;; >>232
くちからでまかせばあ;;まえにもおなじことやってたね;; はまのちゃんかたなでそうごだってば;;
さらすのやめてあげて;; >>234
ついすてのはしらになったあずほーる;; >>236
まきこまれるふろいどばあもひがいしゃ;; >>234
あずうけじまはしらにかこまれてるのくさ;; >>242
ふたごばあばあのときにじぇいふろさらされまくってたしね;; おじおばやっぱりめっちゃかわいい;;
はなまる3きやらないかな;;
花丸の『明け暮れ日記』を久々に聞いたら、私の好きな沖田組がブワアアァって詰まって頭を抱えてた。
時たまに手合わせを
ついつい夢中になりて
今のは待ったでもう一度
案外負けず嫌い
「全然大したことないな」
「一勝一敗互角だろ」
笑顔でまた勝負を約束
これが本当に愛なのよ……互角な二人…… >>236
むかしのぐっずらんとかでもしょうたいばればれだったよ;;
じぇいどのほうがたかいときだけもちこみいようにはやかったり;; >>245
はしらになったあずにゃんのことはわすれないよ;; はしらのとこのすぺってどんなかんじになってるの?;; こんかいはいつもよりみつだからちがうかもだけどたいていのうひんだんぼーるおきばになってない?;;
かいじょうごはふつうのはしらでなにもなし;; >>247
このあとよもぎもちほおばってぎょうぎがわるいってふたりしておこられてるんだよね;;
おわすてにたりないのはおじおば;; ひとおおいんでしょ;;
じゅじゅつすぺのれぽほしい;; おわすてのおじおばはえーでゅでしょ;;
かわいがって;; ひらがなでおじってみるとおじたんとかんちがいする;; というかなにげにはしらかんちがいしていどあずあおってたばあがじしょうばあってじはくしてるのくさ;; >>258
なんで出禁婆がこんなどうどうとれすしてるの?;; なんではしらあって1/3いかってはっそうになるの?;; おばたたかれすぎてはなまる2きでむりやりしゅぎょういかされた;; >>268
まちがいをそのままにしないですなおにみとめられてえらいでしょ;; >>267
どんなかんちがいしたらそういうはっそうになるの;; >>247
でもこいつのかたほうふしんしゃのあせなめるし;; >>256
でゅーすとおばのちのうはごかくかもしれない;; >>270
これでいいつづけてたほうがあたおかだよ;; >>273
もうかたほうはひざにのってくるから;; >>271
このれすみてつられちゃった;;なんで1/3だったのかはじぷんでもわかんない;;
669:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/06(木) 08:26:11.73 ID:???
>>667
いどあずふろあずじぇいあずのとこははしらがあってすぺすうすくないからよそうのはんぶんくらいだよ;;
つまり30くらい;;
はずかしいからみえはるのやめなー;; >>280
いどあずあおりたいばあがばあいがいにもいるってことだけどだいじょうぶ?;; >>280
どうしてもすくなくしたいきもちがあふれててすこ;; >>281
だいじょうぶとは;;びんじょうばあはいつもいるよ;; >>283
さいあくのじたいにそなえるたいぷだから;; まがおばあとふたごばあがついてるからじしょうばあのまもりはかたいよ;; >>282
ろぐはろうか?ってきいたのにはんのうくれなかったのそっちでしょ;;
ていせいしたのわたしだったね;; >>288
わたしのがぞうにまーくついてるのがみえませんか;; >>284
びんじょうじゃなくてひだねくべてるじゃん;;
ばあなんでもあずーるばあにんていするけどちがうばあがいるってわかる?;; >>290
あずうけはーぶたいてふろりどたたいてるばあがあずーるばあじゃないってこと?;; >>287
あずーるばあばあまがおばあとじしょうばあだけってことにしてあげてたのにふたごばあをしんじたわたしがばかだった;; >>291
ばあだってふろりどいきてるしてあずーるばあたたいてるのにあずーるばあなんでしょ?;;
にんていなんてするほうがまけなんだよ;; >>289
わたしがしてきしてるのはみえてないかんじ?;; >>294
わたしみたいにいどあずにぜつぼうしすぎてはんてんあんちになったりどちばあがいるってこと?;;ふろりどばあそんなことになるりゆうないでしょ;; >>297
とうでばすれかそってるんだけどどうにかして;; ひらがなの皆さんマレウスドラコニアを虐めないで下さいお願い
マレウスドラコニアは本当に人の役に立つ生き物なんです
この前お裁縫していたら針山がなくて困っていたのですが、マレウスドラコニアがいたのでなんとかなりました
うっかり牛乳を床に零してしまい雑巾が見つからない時も、マレウスドラコニアを代用することで事なきを得たのです
こんなに便利な生き物を虐めるなんてどうかしてるわ?! ここからまたさらしゆうどうにもっていくんだろうなーーー;; >>300
とうでばばあもいまはこっちにきてるのかな;; >>298
なんでりどちばあとあずーるばあしかいないとおもってるの;; >>296
ばあのれすのまえにかきこんでるのがみえてない?;;ちゃんとみたらちがったってはっきりいってるよね?;;どこがごまかしてるの?;; >>303
あさからこっちがかそってるときとかそだからはなすことがたんじゅんになくなった;; たしかにえーでゅっておじおばだね;;
🐟時たまに手合わせを
🐟ついつい夢中になりて
🐟今のは待ったでもう一度
🐟案外負けず嫌い
🦀「全然大したことないな」
🐟「一勝一敗互角だろ」
🦀🐟笑顔でまた勝負を約束 >>304
あずーるばあはかくじつにいるよ;;わたしともうひとり;; >>306
おわすてよりはなすことおおそうなのに;; >>308
ここあずーるばあのゆめがどうとかいってなかったっけ;;
ずいぶんにんずうへったね;; >>311
もうひとりのばあがれんとうしてる;;そのばあこじんのゆめのせかいだよ;; もしかしたらもうひとりいるかもしれない;;ほくべいばんのがぞうまでもってるばあ;; '''┏━ ━┓
| ば |
| か |
| お |
| か |
| ま |
| の |
| 墓 |
"|∬=====∬チーン
"|ii""≦≧""ii|
"|旦゙|==|゙旦|_
w--|二二二二二二|-ff >>313
ひとりのあずーるばあにささえられるひらがなくさ;; >>305
じけいれつおかしくない?;;
678 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/06(木) 08:30:34.27 ID:???
>>669
しゅうけいしたばあはすぺーすのばんごうでしゅうけいしてるんじゃないの?;;
687 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/06(木) 08:35:34.54 ID:???
>>681
はしらにすぺわりふられてるとおもってる?;;
690 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/06(木) 08:36:29.87 ID:???
はいちずみてきたけどすぺばんごうのぬけはなくて46までしかないだけだからすくなくともいどあずはだいじょうぶそう;;びっくりさせないで;;
691 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/06(木) 08:36:45.47 ID:???
>>687
みてきたらちがったね;; ねえおじおばえーでゅのはなしにあいてしてよだれか;; かんぜんにあたまがくるっててひらがなにとうひしてるあずーるばあはひとりだけだとおもってる;; >>318
もめさはかたなにもえーでゅにもきょうみないから;; >>317
ばあのれすみて1ぷんいないにかくにんしてかきこんだってことになるけど;; >>320
ぶろっこりーじいどもがぼろいしょうばいだとおもってそう;; >>322
わたしはべつのいみでくるってる;;
あずーるあいされちょうあいごいこうもうそうをれんとうしてるばあのことね;; >>323
わたしのれすのまえにかきかんでるってなんだったの?;;
わたしがさいしょのれすしてから6ぷんはあるよ;; >>320
たちえ3Dのななめがだいぶやばかったよ;; してきされてごまかしたとは?;;
はいちずみたらちがったってはっきりていせいしてるよね;;ごまかしたってなに?;;
232:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/13(木) 00:40:01.87 ID:???
>>226
ていせいしたのはわたしだから;;ばあはしてきされてごまかしただけ;; >>329
みてきたらちがったねのまえにかきこんでるってこと;; >>323
ばあまえすくしょとってがぞうかこうしてれすするまで1ぷんかんかくくらいでやってたじゃん;;
1ぷんあればそのくらいできるでしょ;; >>331
かそすぎてむり;;
じゅじゅつすれはいきおいあるけどじゅじゅつのはなしでもちきりだしここしかない;; >>334
ばあのれすのまえにかきこんでるっていったよね?;;
わたしのれすのまえにっていみでしょ;; >>336
ちからのいれかたあからさますぎない;; >>335
おそとではいちずさがしてかくにんしてれすするの1ぷんじゃむりでしょ;; >>336
これはぷりんせすぶちぎれてもしかたなくない;; ごまかしたかったらわざわざはいちずみたらちがったなんていわないよ;;ちゃんとかくにんしてていせいしたのになんなの;; >>342
そもそもさいしょのれすからは5ふんくらいあるよ;; >>348
ばあもこたえてないよね;;わたしよりさきにれすしたってなに?;; >>341
したつくるぎじゅつあるのばれてるからちゅうけんがいしゃよちよちってようごできないのきびしいよね;; >>349
これにはべつのれすしてるけどなんでとばしたの;;
https://i.imgur.com/L7XDUyx.jpeg
https://i.imgur.com/e6Q2UDH.jpeg
678 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/06(木) 08:30:34.27 ID:???
>>669
しゅうけいしたばあはすぺーすのばんごうでしゅうけいしてるんじゃないの?;; ぷーはたいけいきらってるのかとおもってたらぜんぜんそんなことなかった;;
すいちゃんだいすきすぎてすいちゃんそっくりなでしのたいけいにしっとしてただけ;; >>345
ぷりんせすはこの3にんのことだけど?;; このかいそうをしらないやつはもれなくきゃく;;
長曽祢虎徹 ここで……ここで流れを変えられれば!
陸奥守吉行 やめちょき、やめちょき。ほがなことしたち、なんちゃーじゃ変わりゃーせんちや
長曽祢虎徹 黙れ……!お前に何がわかる!
陸奥守吉行 おまんの言うちょるのはただの感傷じゃ
長曽祢虎徹 黙れ……黙れ……
陸奥守吉行 おまんの元主は、銃に撃たれてここに来れんかった。時代は刀から銃に移っとったんじゃ
長曽祢虎徹 そんなの……言われなくたってわかってるんだ……! >>351
ごまかしてはなかったなーっておもってるんだね;;わたしもばあのれすのまえじゃなかったよごめんね;; すいちゃんのいちばんでしでとってもあるけみーできゅーとなかがくのとたいけいがやってきてすいぷーばあおおよろこびしてるよ;; >>354
すいちゃんいちばんたけない;;
ついすてもかたなもたけないきゃらばかりうけねんりょうくる;; >>354
すい→←ぷーならなんのゆらぎもないね;; すいちゃんあいされになったよ;;
ぷー すいちゃんににてるたいけいにしっと
たいけい すいちゃんはしんゆうすこ
せんせい すいちゃんをみまもりたい >>358
わたしがいわなかったらばあははいちずみにいってないだろうからね;; かたなのしょきとうですこなのはにーとかせん;;おしはぽんちゃん;;まんちゃんすいちゃんきらい;;
ついすてのおしあずーる;;りどかまじゃみきらい;;もーやだ;; このあいだはつんつんしてごめんねってたいけいにあやまるぷーがけなげ;; >>358
こいつまちがいみとめるまでにあがきすぎじゃない;; ちなみにいま3Dぷりんせすのほうはさぶすくはいしんでおなじなまえのあめりかじんかしゅがぶちぎれてる;; ちなみにとうでばはりつくんとゆーりすこ;;このふたりはたかれてないかのうせいたかい;; >>363
こうしきがすこだからとれけーいどあずまれりりおじかまばああたり?;; おしかぷにやみ〜をぬけ〜て〜おいつかれないよに〜きみをさそい〜かけぬけてゆくよ〜ってひげきでゅえっとしてほしい;; ゆーりのすととりつくんのSSRぴっくあっぷくるまでとうでばつづけるよ;; >>367
ニート歌仙ってなんのわるくちかとおもった;; >>377
えぇ;;
これはかいがいばあがくれーまーでは;; くそばあでわきざしばあだけどらぎーいっさいささらない;;
わきざしとくゆうのはつらつかんがないからかな;; あー;;ふらわーときゃんでぃはわりとふへんてきだね;; >>379
かせんとはにーってかけばよかったね;; くにこえてばんどめいかぶってもそんなきにならなくない;;
ぐれいとかいないの;; しんゆうとでしふたりにくわえてじじみつよとすぎたとかめむしをあたえられしこうしきのちょうあいすいちゃん;; ほんとはばあたちもわたしがしんせいいどあずばあだってわかってそう;;
ぽんちゃんあずーるりつくんゆーりってわかりやすいでしょ;;
えいとりはあんまりささるきゃらいなかった;; >>391
ちがうまったくべつのきゃらがすこだった;; >>380
いまさぶすくってめいんしゅうにゅうげんだからかぶるのめいわくすぎるよ;;
せめてなまえのうしろに(ばくぷりCV○○〜)とかいれればいいのに;; >>395
いまもすこだけどおわすてはもうだいきらい;; わきざしばあがじゃっくにはいかないでしょいくらなんでも;; >>396
うそつき😡;;じゃあどうしてここにいるの🥺;; げんかいあるだろうけどゆにっとめいやきゃらのなまえはかぶらないようにしてほしいよ;;
けんさくするときほかのやつがでてくるのじゃまだし;; >>399
おるちとぜんぜんべつのきゃらでついすてがだいきらいなばあならじゃっくくんばあかなって;; あのばあどうしてるかな;;けっきょくついすてばあはふぇろーよびのままなきがする;; かりむばあ?;;
ついすてがだいきらいになるばあってじゃくかりあずばあくらいしかおもいつかない;; >>403
えーすとしるばーとじゃゃくくんのけんさくなんいどたかそう;; わたしもうたぷりやってみたけどいいところはみやののうたがうまいことかな;; だってふぇろーさまばあのほうがひこうしきってDばあもいったし;; >>409
せめがはぁはぁいってるこすこ;;
これがなにかしらんけど;; >>412
ふんこっちにはかとべがいるんだぞ😡;; 7しょうはすからとおくたでめいあんわかれそうなきがしてる;;おくたはーぶかんぜんばくはされそう;;はあ;; ぜんぜんおもしろくないしきゃらほうかいしまくりだしなにあれ7しょう;; >>409
なんかきっしょ🥺;;おっさんのぶんしょう?;; わたしのいやなよかんだいたいあたる;;
ぶすもふろりどDUOくるきがしておびえてたらいどりどDUOせいはがきた;; まんがでこしふりちゅうりゅうちょうにせめがぺらぺらしゃべってるのわらっちゃうからにがて;; >>420
うたぷりこんなはーどなの;;
むり;; >>424
さんこいちうんめいきょうどうたいはーぶ;;
おたがいのゆめにでてこないはずないよね!?っていってる;; >>428
ことばぜめにしてもとまるかいきつめるとかして;; >>425
りょうちょうかとおもってかんがえこんじゃった;; >>431
へいせいのすぱだりはあせもかかずひょうじょうもかえずにことばぜめするのがりゅうぎだよ;; はこかぷばあならかぷでゆめにでるはーぶくらいたくでしょ;;
それすらないしんでるかぷあるの;; >>430
ぽむがおたがいのゆめにでてきてたからそのくらいはふつうにある;; >>434
なつかしすぎる;;
それもこれもかたなばあがこらぼふーどをかんしょくしたせい;; おれたきんたまさがすために5-4うろついてるくっそめいわくなじじ;; >>435
すぱだりすこやない;;
どちらかというとうけのほうがすぱだりがいい;; >>429
うたぷりじじせいゆうもいるからまけ;; いちばんあやういのはーつだよ;;にんずうおおいしだれもりどちそんなすこやない;; >>439
べつによくない?;;
ほんぺんくるまでにたきまくらなきゃなにもできないよ;; やなはなぜかりどちがふょをおこしてじゃみるがあずーるをおこすくらいはやるおんな;; >>445
さすがにとれりどきてとれけーばあくもらせてほしい;; >>442
たかれてないならこじんのしちゅべつにかんがえるよりおくたまとめたほうがはなしすくりやすそう;; >>450
えぺちのもなえるしるーくもゆめもなえたしかまきもかった;; >>448
なんのかんのでとれりどはりょうちょうふりょうちょうだしおおいにありえる;;
じゅんのちからのおよばないほんぺんだし;; >>451
なによりさんこいちが焚かれてないからそこばくはしてくるとおもう;;ぜんいんじこちゅうじこせきにんなおくたきょうか;; >>452
へいせいのすぱだりってかたはば3mなの;;
わたしかたなまでほもきらいだったからしょうぎょうとかしらない;; >>453
さいあくのじたいをそうていしてるんだよ;; えぺちのゆめってどうなの;;えぺちばあもみないからきけない;; >>448
りりあそうべつかいてとれけーいちゃいちゃをよこでほほえましくみてるりどちだったからなあ;;
ついにけーくんがこころをひらくのうこうなとれけーくるよ;;じゅんのおねだりでとれけーにうつったやなだからね;; >>456
じゃあおくたのゆめはそれぞれりょうのめんばーでないってことだね;; せめがあせもかかずかおいろもかえずにずこばこしてるのほんときらい;;まぐろか;; >>463
そのくらいはーどるさげておいたほうがしょっくすくない;; >>458
よわいばあ;;にじとかにどとみちゃだめだよ;; >>464
ずこばここしをうごかしてはいるからまぐろではないでしょ;;
きつつきかよっていって;; >>466
もうみれない;;げんじつとのらくさでしんじゃう;; >>468
くちでなにをいおうといつまでもうけちゃんにとらわれてるせめがせいへきってむかしやなばあがいってた;; >>469
ばあすごい;;
おやのこれみてほもだいっきらいになったやつ;;
これがすぱだりなんだ;; >>469
ずっと?ひだりがわがいたかった???;;;; >>475
ひらがなはなれられずにけっきょくつらいおもいしそう;; きつつきってのうみそくそちっさくてあほらしいよ;; >>473
ばあのままきゃぷつばとかやってた?;; >>482
ばくはきたらおもいっきりあおって自傷するね;; ちなみにひだりがわがいたいのうけだからせめはもっとかたばばでかいよ;; ひだりふとももにないふささってるけどまずそれがどういうこと?;; >>484
にじとかはしてない;;
あとくるまでずっとBLCDながされててとらうまだった;;
いまでもきけない;; すらだんとかがはやらなかったらいまでもこんなたいかくさだったのかな;; >>473
ぎゃくたいはかわいそうだけどここほもいただからばあできん;; >>497
まえにひらがなにへししょくばあがいたから;; >>499
きついでしょ;;
だからほもにはまったのもばばあになってからだよ;; みつばあってくろうしてそう;;とれいばあみたいなもんだよね;; えいさいきょういくとかいっておやのしゅみおしつけるじいばあいるけどこどもがかわいそうだよね;; >>501
いまほもばあだから;;
おんながいればのまばあだけど;; >>506
もうそつぎょうしてるけどみつうけてんごくだったよ;; >>506
くりみつはかいさいじきによってはさいだいすぺすうだったはず;;
だからとれいうけとはきぼがちがいすぎる;; >>509
へんたいせめとかさいこぱすはーぶとかさんざんじゃなかった;; わたしとくにかわいそうなかこないのにもめさになっちゃった;; >>505
よんだことあるはずなんだけどここまでひどいえがらだったっけ;; >>512
たぶんへししょくほんめいのほうがしんどかったんじゃないかな;;
くりみつくりきっこーしたのだいぶあとだし;; みつはせめもおおかったけどむっちりおねぇさんけいのうけもおおかったし;; >>511
BLじゅどうきつえんしてそだったこどもはそうていがいだった;;じだいだね;; ごめんなさいっ!もうしないから…だからBLCDだけはっ…! >>519
みつうけまんうけやたらかいさいしてたよね;;
きしょ;; >>521
ゆるしませんよ!
これをきいてひとのこころをりかいしなさい! こんなはなししててもきゃくにんていなんどもされたからひらがなばあみるめないよね;; しつど100%てみずのなかでは;;ばあどこにいんの;; きょうあついよね;;
しっけのせいだったのかぁ;; しるばーのじつのりょうしんぜったいまんぽんだよ;;
しんじつのけんのつくもがみだし;; >>526
かなしいはなしやめて;;ばあのままはひらがなでいきつづけるよ;; >>528
へや;;じょしつつけたらべたべたがなくなってきた;; >>532
わらっていいのかわるいのかわからないれすやめて;; わたしはほうちょうささってるほうがしりたいんだけど;; >>531
いわれてみるとそうにしかみえない;;
まったくにせものくんとにてしまったねってぽんちゃんわらってそう;; ぜつあいのせめのほうってかたうでなくしたよね?;;
なにでどうなったかはわすれたけど;; なんかこんやあついね;;
きのうまではせんぷうきいらないくらいだったのにたえられなくなった;; >>539
せいしきめいしょうをいえ😡;;
絶対恋愛なんとかかんとか?;; つゆいりがおくれてわたしのだいすきなおこめがふさくになるかもしれない;;
はやくれいねんなみのきこうにもどって;; しるばーひとりまんぽんてあんだけいわれてたのにしらないの;; >>529
はー?これせめ←うけ?;;へいぼんくろがみうけじゃないならかいしゃくちがいです;; じょしつとれいぼうってきんがくかわらないらしいね;; >>545
つるばあまんばあでしるばーをとりあってるってはなしはみたことあるけどまんぽんのこどもはしらんかった;; ぽんちゃんをいちばんあいしてくれるかたながいたらじょうぶつできるのに;;あずーるをいちばんあいしてくれるきゃらでもいい;; >>550
ひとりまんぽんなんてさいきんじゃない?7しょうなのになんでしらないの;; >>552
わたしもなんどもよみかえしちゃった;; わたしもしるばーをあいしてくれるきゃらいないせいでおわすてからじょうぶつできない;; >>554
なんでっていわれても;;
きおくにございません;; >>553
あずーるにはばあちゃんいるからじょうぶつして;; ⚔きれいとかいうな
🐊いってないが
⚔なんだと?💢 >>557
りょうしんからあいされてたからりどちよりりーどしてるよ;; >>563
あくりょうたいさん🎶
あくりょうたいさん🎶 >>561
みうちいがいで;;いっそぎりのぱぱでもいい;; >>563
がんしゃがんしゃ;;さくしゃのなまえきたことある;; >>548
へいぼんくろかみさっかーしょうねんがみちにおちてたせれぶすーぱーすたーをひろってあいされるはなしだよ;; >>574
しぇふはふたごばあもみとめるあいされだったわね;; >>570
よしあきとれいあひめ;;れいあのねがいむなしくりりあにひろわれてようせいぞくにつれていかれたのがうんのつき;; >>577
おしい;;きゃぷつばほものそのまんまじぇねりっくだからいまでもほんきばあにぶったたかれてるよ;; >>577
はいきゅーのかげやまとかそのけいふ;; >>584
やれやれ;;いであずばあとふたごばあはうけいれたというのに;; >>584
じゃあいまみとめてるんだ;;
じょうぶつできるね;; >>588
もちろん;;しんそしゃしくじりせんせいにうえてるんだ;; >>591
たしかにあいされてるのみとめててくさ;;
もめさもみとめるしぇふいどあず;; >>592
わたしがなれてないだけかもしれないけどなんかたたきにくい;; あーあ;;あさまでひまつぶしにつきあってほしかったのにふてくされちゃった;; しるばーのねむりぐせがきえたらどうするの;;
かおがいいことしかこせいのこってないよ;; >>600
じょしつはせいぎ;;じょしつせずにねてたらだっすいでしんでたかもしれない;; しるばーののろいとけてほしいけどあいでんてぃてぃきえちゃうからないおもう;;
いっしょうあいされないかわいそうなしるばー;; ありななもおとげーくそだけどはねたからなんとかなるよ;; >>602
さいきんたんれんきゃらできゃらづけしてるじゃろ?;; めいんとおってじょうずにだっぴできたのおゆゆだけ;; >>610
4れーんのくせにこじんてきにはやりづらかった;;
ちなみにさびでむーびーがながれるいがいはきょむがめんというてぬきっぷり;; >>612
あれおおてがとうこうしただけだったからまたとうこうしてくれるようにたのもう;; >>604
わたしだけじゃなかったんだね;;
わたしはなんかうたとのーつがあってるきがしなくてりずむとりにくいしたたきにくかった;; >>613
くうきをよんだたいみんぐでねはじめるしるばー;; >>616
ねんりょうあればしぜんとかいてくれるはず;; しるばーがねなくなったらなんちゃってひかりぞくせいのかりむがしにます;; >>617
わたしもまじらぶ1000%はしってるのにぜんぜんあわなかった;;
あとふりっくみにくいしはんのうわるい;; のーつつまってるところのたたきかたのたいみをぐとかまだつかめてない;; しるばーののろいざんこくよね;;
あいされないとねむりぐせなくなるからそこがすこなばあがいたらつんでる;; >>622
みすになるよね;;わたしのすまほのはんのうがわるいのかなってなってた;; >>615
ありななはすとーりーでばずったたいぷだからおわぷりもついじゅうしよう;; こんどはついすてりずみっくがひょうかされてしまったか🥹;; >>625
あいぱっどぷろでもみすになるからあぷでしたほうがいいとおもう;; たんれんきゃらはじゃっくくんがいるのでいらないです;; しるばーにちかいにんききゃらくらうどだとおもうんだけど;;
くらうどにあってしるばーにたりないものをさがそう;;しゅじんこうほせいいがいで;; >>636
じゃっくくんのほうがあいされてるので;; >>631
すみれへ;;かおぱーつをいつもちゅうしんにおくのをやめよう;;
かおからかくくせをやめてみよう;; >>637
わりとそのまま;;
むこせいしゅじんこう;; あいちゅうとかゆきゃすみたいにひたすらりずむにのれるたたきかたのがすき;; むこせいはおんりーわんだから;;
ねむりぐせ おじたんとかぶり
たんれん じゃっくくん
ひかりぞく るくかり
むこせい ✨がいとうしゃなし✨ かんとくへいなきいまむこせいわくむしろひつようだよね;; >>641
わたしこのばらんすすこだよ;;
ぶたはまえだあつこがおなんでしょ;; おじたんにいろんなひょうじょうさせるすみれすこ;; りずむげーののーつがちいさいとかみづらいのはわざとなの?;; 虚無イベ中げんしんのすれたいわらった;;どこもおなじ;; >>650
みゅーぱれをそせいしてくれてがんしゃ;; >>651
げんちんはなんならつぎのくにまできょむだよ;; >>654
みゅーぱれみたいってなったよねやっぱ;; >>656
きゅうにがめんのかくどかわるのがみゅーぱれそのままですこ;; てかやっぱりついすていしきしてるじゃんとうでば;; きのうねぼけながらやったららいふが1になってあせったよ;; >>659
すべてのじゃんるからひっぱってきてるよ;; >>659
ついすてふくめでぃずにーぱくりまくるけどいちおうふせじはつかってるから;; >>662
ついすてひぷまいありななでぃずにーはかんじたけどほかにあるかな;; とうでばぱくさき;;
ついすて
みゅーぱれ
ひぷまい
ありなな
じゅじゅ
きめつ
あんすた ぎりぎりごうほうらいんでつくったばあむけすまぶらだよ;; とうでばいしほしいからすとーりーすきっぷしてすすめてるけどしょうのたいとるいらすとからちょっときになるかんじのやつおおくてこまる;; むこうもめさがふるねーむすれたいつけたせいでほんきばあよびこんだからはなしづらい;; >>674
だからといってひらがなにもどってこないで;; >>674
それがいやだったのに;;ほんすれかするの;; わたしはあっとうてきにみずがたりなくてこまってる;; >>674
すこしくらいほんきばあいたほうがたのしいよ;; >>669
あーさじぇすとりようしてうまくこうこくしてるのね;;してやられてるね;;はなにつくしょうばいじょうず;; >>676
あぷりいたでほんすれたてればいいのにね;; >>678
ぱくってわらうとぶちぎれてきそうじゃん;; >>681
きれたらこっちでやればいいよ;;
でもわるちゃでもぱくさきあてやってたしたぶんだいじょーぶだとおもう;; いまのとうでばになるまえでぃばんかーがちーむめいみたいなかんじだったけどいまのとうでばだとディバンカーってなんなの;; >>682
こっちでやればいい?;;
おいだされたんだからでてって;; すとーりーとばしたけどぜんぜんいしたまらないわね;; >>682
はやくつかいきってつぎすれなんみんぽいすれたいにしたい;; おいだしばあがあんなすれたいでたてるせいだよ;;じごうじとく;; >>699
ふなかすにみるくをあげてるはくさんにみえてすこ;; >>700
るーくばあじゃないけどおもしろいはなしがあるならのるわよ;; >>706
おひめさまするーしとくしゅじんこうくさ;; >>708
ばあおぼれてるよ;;
もうておくれ;; しつどがわかるあぷりならおそとをさんこうにしてるみたいね;;
スマートフォンには湿度や温度を測るためのセンサーがついていません。 そのため、温度や湿度を測るためには、外部の機器やアプリを利用して湿度や温度を知ることになります。
一般の温度計アプリは、GPSの位置情報などを利用し、気象観測所などのデータを参考にして湿度・温度を教えてくれる仕組みになっています。 おそとがそれくらいあるってことならどっちみちたいさくしないとしぬ;; 本研究によれば、危険とされるのは、湿度95%〜、気温31℃〜の環境で、人体の限界は湿球温度35℃だという。この場合、健康なひとですら死に至る可能性がある。 あーんいいねみれなくなった;;やっぱりふべんだからすぐもどせ;; へいしゃはしつど70ぱーいじょうでえあこんつけてもいいことになってる;;
それか29どいじょう;; つかったことないやつばっかり;;
【学ぼうツイステ語録】
・オバブロしそう→全てをむちゃくちゃにしたいくらいに精神が終わっている
・レイバッパ→退職する際に職場を破壊すること
・オフへ→首はね
・ドッカーン→どうにでもなれ
・ロアる→砂にする
・フェイられている→いい事ばかり続いた時にもしかしてこれは夢かもと疑うこと とうでばすれはほんすれみたいにまじめにげーむのはなししてるしえいとりすれはきゃらもえやかぷもえのはなししてる;;
ひらがなはすうじとばあばあもめさ;; >>727
こういうほんとにつかわれてたやつひとつもないのくさ;; ついすてばあみたいないんきゃであらしたいしつのばあはいーろんぜっさんしてるけどふつうにいままででいちばんのかいあくってぶったたかれてるね;; じぶんされたいいねもだれにされたのかわからないんだね;; >>725
ばあしっているか;;
ここもできたとうしょはげーむのはなしやきゃらもえはなしをしていたことを;; フェイられるのもとがわからない;;フェイなに?;; いいにしました〜ってつうちもこなくなるの?よかったね;; しらんけどゆめっていってるししるかすのゆにまとかじゃねーの;; 仮ラベルつきましたってきたけどかいじょされたかわからないのなんなの;;
いいねよりそっちなんとかしろ;; >>739
つうちはくるよ;;
いままでのはみれない;; >>741
まれのやつこっちしかはあくしてなかった;;
ふぇいなんとかっていうんだ;; 🐉むぅりりああさはちんちんがいたいぞようすをみてくれ 🦁つ🍩こいつがまどる10まんですってやるそうだ
🐲💕 >>745
🦇いしゃをつれてきたぞ
🏹͙おーららこれはたいへんだいますぐきりおとさないと…✂ 🐉むぅ💕くちだけでなくおまんこもとはさーびすがいいな💕
🍩ちゃんとちっぷはずんでくださいっすよ〜?パコパコ いいねひこうかいなの;;
ひらがなばあいいねだいすきなのに;; >>751
いままでどおりかずはみれるからなぐりあいはまだできるよ;; >>722
つづき;;
・ぼ100→美しいものを見た時の賛辞
・いざみち→闇の魂が導かれる様子(SSR召喚)
・SM→スケアリーモンスターズの略
・世界でお前ほど綺麗な奴はいないぞ →デュース
・私優しいので→優しくない人の口癖。またはなにか人の為に行動した時に言う これほかじゃんるいいねしてもばれないよね?;;らっきー;; これについてはなそう;;
ジャミカリ81
イドアズ73
エスデュ68
イデアズ64
フロジェイ48
フロリド45
マレレオ44
レオ監43
カリジャミ42
トレジェイ39
トレイ受34
ジェイフロ28
レオジャミ24
トレケイ23
マレシル22
フロアズ21
アズイド21
シルセベ19
イデケイ15
トレリド15
レオジャク15
ラギレオ15 👶おまたせしましたばいしゅんどーなつにばいどくとえいずのみっくすをそえたごみだめすらむもりあわせでございます >>760
🐙こんなものもすとろでだせません💢
🐻らうんじのかくをおとすきですか >>759
おじらぎがはいってない😡
やりなおし😡😠 おじたんのムシッわすれてたのにおもいださせないでよ;; どりっておじかんいがいしんかんかーどあつめられないくらいひといないの;; >>762
👶ごめ〜んくらみじあとかんじだいれわすれちゃった💦 >>760
あさっぱらからよくこんなれすできるね;; 事あるごとにADHDを言い訳にしてくるボケ新入社員に対してさすがに頭にキてしまい
「いい加減知らねえよ、それなら俺もMDMAのHDMIだわ」等と返してしまったところ人事部からお声が掛かりました
多分昇進の話だと思います らぎーばあもふょばあもするーすきるあるからこのていどのえもじへいとはよゆうでするーよ;;
あのきゃらだったらあのばあするーすきるないからたいへんなことになってたわよ;; >>759
おじじゃくとらぎおじがどうすうなのいがいだよ;; >>768
🐙そこにきづくとはさすがふよちゃんです✨
🐻ふろいどでなくてはこのとりあわせはおもいつきませんね >>772
いつもはっきょうしてるらぎーばあとふょばあがするーすきるある…とは???🤔 >>778
おじらぎをかいさんさせるようなこうしきじらいへいとはーぶはゆるさないのあたりまえでしょ😡
それいがいはべつによゆうよ😉 かまとかたたかれてとうぜんだし;;いやならいますぐせるらんを50にあげれば;; 🪞👑💄Welcome to AIDS world. おじらぎえたーなるでれすかまばあねんちゃくやば;; よんでないのにとびだすかまばあのほうはなに?;;だれもきょうみないんだからへいとやーやならきえろ;; おじたんめあてにさばなへ でかけたら
あつげしょう わすれた ゆかいなおかまばー
みんながわらってる
こいぬもわらってる
きょうもくそおかま! でもほかのそしゃげのせるらんみてるとついすてはくものうえのそんざいだよ;;
まずけんがいにおちることがほとんどないじてんでれべるがちがう;; '' '┏━ ━┓
| ば |
| か |
| お |
| か |
| ま |
| の |
| 墓 |
"|∬=====∬チーン
"|ii""≦≧""ii|
"|旦゙|==|゙旦|_
w--|二二二二二二|-ff せっくすれすかまばあおじらぎみるととびださせずにいられない;; あいななでもまいつきけんがいおちしてるからついすてはやっぱりゆーざーがのぼすうがおおくてなにもないときでもあんていしてかきんされてるのがわかる;; ありななもう90ねんめじゃんるだからそりゃね;;
そうかんがえるとあんすたはばけもの;; ついすてばあほかすれでぼすうがおおくてあんていしてるってあぴーるしてわらわれてたんだけど;; >>795
くものうえのそんざいならそもそもけんがいにおちないのでは;; いまにしておもうととれいとだきあわせとはいえせいのうよくないのに6いだったぐろますあずにゃんがんばったよね🥺
あつかいわるくてもしっかりかきんしたあずーるばあにおだしされたのがいどりどDUOって🥺
かきんするだけばかをみるげーむだよ🥺 >>801
しんそしゃとくらべてついすてがまけてるとおもうの?;; らぎーばあつよくならないとだまってなぐられてろのみらいしかまってないのによくいうよ;; せるらんしんでるるーくがかまあげbotになったのはしかたないけどさ🥺
あずにゃんばあはいべほされてもけなげにかきんしてたのにけっきょくなんにもいいことなかったね🥺 ありななここすうじつずっとたかいけどしゅうねんかなんか?;; ついすておわこんあつかいしたいのってばくはされたどりばあだよね;; >>805
あーだこーだいってらぎーばあだまらせるのがもくてきだからさしゅうまでこうしきじらいばあはようしゃなくなぐろう >>804
かつてはけんといわれたじゃんるがしんそしゃあいてにどやってるの;; はじまったばっかのころなきゅうふきんばふもないしんそしゃあいてにたいこうしんしんもやしてるおわすてばあみるとかなしくなる;; むねんりょうだからじゃんるじたいおわこんあつかいしたい;; >>815
かてるあいてにいきるひらがなばあ;;
まるでふろいどのよう;; そもそもかませるらんしんだふにんきのじじつしかいわれてないしばいどくとかへいとされてるのらぎーでくさ;; ついすてさかいしたころこうどうせいげんあったからごらくがなくてとんほにおいかぜだった;; 🦁かまふらいきょうはいままでの どんなときよりあつげしょう♪
どくじゅーすで むすばれてく おかまのわのなかに♪ ぐろますあずにゃんのすいい6→7→14だよ🥺
せいのうもりもりのいであ+ふたごが7→5→11だからほんとにがんばったんだよね🥺
1ねんはんほされて6しょうではーぶばくはされまくってもかきんしたあずにゃんばあをもっとだいじにして🥺 🍩さらだうってかせいだかねじっかにおくるっす!
👵らぎーちゃんありがとう…
⚔からだをうってかせいだかねをようふにおくろう
🦇しるばーありがとうなのじゃwww >>825
Dのおすみつきもあってきたいちもたかかった;; 🐉すぱちゃ100おくをりりあにおくるぞ
🦇まっまれうすそれはわしのへそくりじゃぞ…
いばらのたにめつぼう 🐉ぶっちにのつむはばいしゅんしてるときいてぼくにのつむのふでおろしあいてにたのみたいんだがことわられた つむあずもおじたんほどじゃないけど11いだよがんばったよ🥺
まあもっとかきんされてるふょだってりどちのぼうにさせられてるんだけどさ🥺 ぶれまいもとうでばもいまのそしゃげしゃようのじだいにしてはがんばってるとおもうよ;;
かねかけたかめんらいだーはしっぱい;; そーぷでかせいだかねをおやじどのにしおくりしようりずみっく;; あずにゃんばあがこの2ねんでもらったかーど🥺
おばちゃんみたいなきゃんぷぎ
てぬきぐるびぐろます
てぬきぐるびつむすて
ちんぴらおすあろは
ぱーそなるからーあってないかまのげぼくすーつ
かたちだけしぇふ >>835
やっぱりこころのこわれたふうすうばあなんだ;; はーぼうこじきえーすばああさからぜっこうちょう;; いいねひこうかいのぐちいいにきたらNGれすだらけ;;もめさあさからひまなのかな;; >>839
すぺすうでてからいろんなもめさがはっきょうしてる;; >>840
まだすぺすうでなぐりあってんの;;きのうはどのすれもすぺすうのはなしばっかでつまんなかったけど;; >>834
たまにはらぬすてのこともおもいだしてください;; やなちゃんかりにもえかきなのにしじょうでてをぬくのはさすがにどうなの🥺
いくらきらいなきゃらだからってえあどでおきにいりとかくさつけるのひどいよ🥺
すこしでもいいものをゆーざーにとどけたいっておもわないのかな🥺 >>831
🦇ぶっちつむはひどいのうにこにこ(あっやべかきごおりくいすぎてげりでそうじゃ)
🐊どうていがゆるされるのは100さいまでだよねー
⚔まれうすさまそっくりのどらごんだんせいきがこわいのだとおもいますむりじいはよくない らいだーこけるとはおもってたけどすまほがあつくなるからはやらないはよそうしてなかった;; しょうひんとしてしつのたかいものをおだしするよりきらいなきゃらばあにわからせるのがゆうせんのやなじゅんさむらい🥺
ぐろますあずにゃんとつむすてあずにゃんのてぬきぐるびでよくわかったよ🥺
さいてーだとおもうけどけっきょくそれがうけてんだよね🥺 >>843
きのうはすぺすうすくないばあがすぺすうおおいばあをあおってておもしろかったよ;; どうしてもらいだーがしっぱいしたことにしたいばあがいるね;;
わるいけどしんそしゃはけんはらいだーがとるよ;; びけいせっていなくてもせっかくのSSRだからそのきゃらなりにかっこよくかこうっておもわないのかな🥺
おきにいりだけきあいいれてきらいなきゃらはあからさまにてぬきするなんてさいてーだよ🥺 おしがいちばんきらわれてるからあんしんしてあずーるばあ;; >>852
あずにゃんよりきらわれてるばあいないよ🥺
じゃっくくんはふにんきなだけだけだもん🥺 えーかすのSSRきしょいかおがおおくてかわいそう;; >>850
はやくはけんになって;;
ぶれまいとうでばどころえいとりよりしんでるしらぬすてにちかづいてるよ;; ななしょうってもとねたゆくえふめいだしつまんないしきゃらほうかいすごいしとんほにやなしっぴつなのがわかる;; せるらんならいまげんざいけんかいおちしてんじゃんきしょいおかまのせいで;; たしかにえーすもちょっとふぐうだよね🥺
それでもあずにゃんよりはすかれてるよ🥺 >>855
たいきばんせいがたそしゃだよ;;
らいねんあたりをおたのしみに;; >>857
ふたごはきらわれてないよ🥺
りどちのぼうとしてあいされてる🥺 らいだーよみこみおそいのやあちあちなのはかいしょうされたの;; とうでばいしたまりやすいっていってたばあいたけどたまりづらくない?;; とうでばははやくえあどいいかーどだしたほうがいい;; とうでばぶれまいはもうあんたいでしょ;;さがるようそない;; >>867
ついすてばあにいわれてもっておもわれそう;; >>867
えあどいいかあ?;;
おわやくどまりじゃない;; えいとりはらんいべやるらしいからそこでまきかえすかな;;
せんすれおわでばよりもりあがってるしにじもそこそこみかけるわりにせるらんはしんでるのふしぎ;; >>871
がちゃのせんでんまったくしないからかきんさせたくないのかとおもったららんいべはやるの;; >>871
とうでばも最初は盛り上がってたんだよなあ;; たしかにしょきのあずにゃんばあのひぼうちゅうしょうはひどかったけどさ🥺
6しょうでわからせられてもいっぱいかきんしたあずにゃんばあにめんじていちまいだけでいいからよろこべるかーどじっそうしてくれませんか🥺 >>872
なげてるけどがちゃ10れんまわしちゃったから6000までいけない;; >>874
とうでばどりつよいからきゃらやほものはなしあんまもりあがんないのかな;;
あそこもうまじめにすとたのしんでるばあしかのこってなさそう;; まじめにすとーりーやこうさつでたのしめるのはいいことだとおもうよ;; 16さいがはしから17さいつきおとしたじけんこわすぎ;; えいとりやってるけどばっくぐらうんどおーとしゅうかいとんほらく;;ついすてもまねして;; まじめにすとたのしんでるばあだけのこってるのいいな;; とうでばきゃらよりすとがたのしまれてるながれだとはずびんみたいにすぐわだいしずむよ;; >>881
きりかえるとき1かいやらなきゃいけないからそこまでらくでもない;; >>871
さいしょにぜんすとーりーこうかいだからまだすとーりーよむきかんなんじゃないの;; >>883
ひらがなばあはってことね;;
おそとはふつうにきゃらもえしてる;; とうでばでもうぜーとおもうきゃらにちょうあいのはどうあるからすとだけたのしむしかねえ;; このままさしゅうまでこころからあずにゃんばあがじっそうされてうれしいっておもえるかーどもらえないのかな🥺
ぼどげぶもどうせいであにあわせたいしょうなんだろうな🥺
またえあどかくさでくもることになりそう🥺 とうでばでおわすてみたいなちょうあいかんじたことない;; れおふつうにすこ;;
なんかああいうきゃらくせになる;; >>894
わたしもつきぬけてていいとおもう;;
けどやっぱすききらいわかれてるね;; れおはむかしねっとれんさいしょうせつでよくみたきょうめんたるのくずにしすぎてかきてもこんとろーるできなくなったってるきゃらにみえる;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ… れお;;こえのねっちょりやめたらましになるとおもう;; あずーるばあげんきだせ;;
しるばーなんかやなにきらわれてるせいでげんていSSRもかいてもらえずおわりそうなんだよ;; このきもちだれかときょうゆうしたい🥺
あずにゃんばあとおはなししたい🥺
いっしょにかなしもう🥺 おわでばばあここでやるないどうしろ😡
いっとくがこれはおいだしじゃなくてやさしさだからな😠
ここでやったおちぱもいいねもにーあもこるだもしんだ😠
すこなじゃんるをころころしたくないならここでやらないこった😡 >>899
こういうのがいちばんむかつくよ🥺
しるばーなんてあずにゃんのひゃくばいほりさげられてるのにさ🥺 おわすてのはなししててももめさしかしないじゃん;; じゃみかりばあでじゃみかりさくひんしかかかないくせにあいこんまれうすのなのどういうことなの?;;
めいわくだからあいこんかえてほしい;;
じゃみかりばあでおるちのことなんてかたりもしないくせにあいこんがおるちのばあもいる;;
じゃみかりばあってなんでほかのきゃらをあいこんにするやつおおいの?; ✨🏰🦁💓🍩💍✨
🏹ほうしきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑あたしなんかれすなんだからしあわせになるわよれおな!
🐺すてきなかていつくるだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦁げんじつすばらしい >>904
あずーるなんかしるばーの100ばいでばんもかつやくもあるだろもんくいうな;; >>902
こるだはここでそんなにわだいになってないよ;;
よくかーどいらすともちこまれるのはばばくろのほうじゃないの;; >>906
かまはやさしいよ;;たぴにもくそどもつれていってあげたし;; >>907
みどりのおじゃるまるをおもいだすね;; >>903
なぎをりむじんにのせてとうこうしてる;; >>906
きちんとうぜーぱわはらきゃらとしてえがかれてるからましかな;; >>907
じゃみかりじゃないけどおくたばあですらないのになぜかあずーるあいこんのばあおおくない?;; しるばーのげんていSSRなしで7しょうおわりそうなのほんとにやなはしるばーきらいなんだなってわかるからつらい;; >>906
これくらいとびぬけたほうがまだいいはわかる;;かまはくずがやさしくおもわれたいみれんだらだらのだぶすたがきらわれてるし;; >>910
いべか1ねんはんほされたあずにゃんにそれいうの🥺
しるばーはえあどたかくてせいのうもりもりのすけもんSSRもらって7しょうもじっしつしゅやくじゃん🥺 >>917
もしかしてわだいあんじゃっしゅしてない?;;
わたしがいってるのはとうでばのはなしだけどばあはちがうよね;; しるばーじゃなくてよしあきのSSRくるよ;;きたいしてて;; >>919
まったくみねーよあずーるばあすぐひがいしゃづらできそうだとしゅばってくるね;; >>923
2021のすけもんいらいしるばーすでーとりょうふくのぞいてSSRないんだが;;
りょうふくのえあどおわってたし7しょうではひでーあつかいだしあずーるがうらやましい;; あずーるなんかゆうのうもちあげびょうしゃばっかだしあずーるをあいしてくれるさいきょういけめんふたごをあたえられてるじゃん;;
しるばーにはどっちもないんだぞ😡 ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ… 7しょうのしゅやくはりりあでまれしるはそのとりまきだが;; >>933
このこしのひくさがすごくそーちゃん;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと >>936
じゅんすいでやさしいきゃわなひとだからね;; >>931
ゆうのうあげあげはそんたくだしふたごはさいきょうでもいけめんでもないしりどちのぼうなんだよね…🥺 ✨🏰🌹🫶⚔💍✨
🐢よかったなりどるせいじつないけめんとむすばれて(やっとかいほうされるやれやれ)
♦りどるくんおしあわせに〜✌
🦀なんでりょうちょうとしるばーせんぱいが?
🐟おれもああになりたい✨
🦇まれうすやしるばーのけっこんしきじゃぞ… 👑さあにじかいはじまるわよ!
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 >>937
ありななえあぷなんだけどそーちゃんこんなきゃらなんだ;;
うけにんきはでそうね;; いろんなきゃらのみたけどやっぱこのひとだけどりのうどがちがう;;
https://i.imgur.com/gwfeVe3.jpeg >>940
ゆうのうあげあげそんたくしてもらえるあずーるのたちばがうらやましい;;
ざこりょうせいしるばーにはそんたくすらないんだよ;; >>946
このきゃらなんかうらがありそうなんでしょ;;
どりきゃらでもどうでもいいけどうらぎりはしてほしい;; >>942
もとねたえたーなるでおさななじみでりょうせいのふたごをえんもゆかりもないはーとのじょおうにとられるのがちょうあいなの🥺そんなちょうあいいらないよ🥺 >>948
じゃっくくんならわかるけどなんでしるばー🥺
じゃっくくんでたたかってみろよ🥺 さいしょにこうりゅうしたのはくさんだしとくべつあつかいだろうね;; >>953
わたしがしるばーすきだから;;
しるばーのことあいしてくれるきゃらがほしい;; >>956
しるかすばあなんているわけないだろ;;
なりきりおつ;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくしたじみお🐍のみもとがはんめい…;; >>958
じゃっくくんばあはいるとおもってるのくさ;; >>955
あの;;さいしょにこうりゅうしたのはあいこんです;; >>956
せべくがいるじゃん🥺
おくたとはにてもにつかないおささなじみのあついきずなをみせつけられてうつになったよ🥺
しゃざいとばいしょうをようきゅうする🥺 しるばーにはおさななじみのこうしんちょういけめんにんきじょういきゃらにあいされるような高待遇はけっしてありえないんだよぜいたくいうなたこばあ;; >>968
おそとのはなしね;;
しるばーはまじでない;; >>966
せいぼりりあしゃまがついてるでしょ;; >>963
ころされかけただけでこうりゅうしたっけ;; りつきゅんってべんごしのぱぱがほんとうのぱぱだったせかいせんのあずーるだよね;; むこせいはおんりーわんだから;;
たんれん じゃっくくん
ひかりぞく るくかり
むこせい ✨がいとうしゃなし✨ >>941
🐊ふんしるばーらしいじみでださいびんぼうけっこんしきだな
(ぼくがしるばーをすきだったのに…😢) >>976
わたしがよんでたりつきゅんってよびかたぱくんなよ;; いまなんのはなししてるの;;
ひらがなひどいね;; しるばあってかたなあらしてたやまんばのてんせいさきでしょ;; はくさんはうらありますよってちらちらされてるしふつうにないつうしゃだとおもう;; >>977
えもじばあおじらぎばあだからなっとく;; >>982
なにもなさすぎてやまんばにかえったよ;; >>964
せべくはしるばーにたいどきついからいや;; しるばあしるばーのどこがすこなの?;;
むこせいいがいかぶりしかないけど;;
たんれん じゃっくくん
ひかりぞく るくかり
むこせい ✨がいとうしゃなし✨ >>991
おじかすのはたんなる怠惰トド眠りだからいっしょにするな;; おじらぎばああずーるだけじゃなくてしるばーもきらいなの;; >>992
りょうほうともおひるねつむだからおなじよ;; やまんばもみゅのごりらおすまんがじらいだときつそう;; >>996
よしひこもどこがいいのかわからない;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 36分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。